Просмотр полной версии : Какой билд лучше?
Хоть это и задолбавший всех вопрос, я всеравно создам эту тему)) Просто читать 100+ страниц форума в надежде получить определенный ответ и не получить его не есть гуд. Эт так пролог был))
Я начинаю играть друидом, т.к. в основном в игре(в плане пвп) веду себя агрессивно(т.е. пвп занимает большую часть моего времени), то интересно узнать какой билд всеже лучше. Хеви фокс не подходит ибо качать оч. муторно, да и меня хеви фокс не привлекает.
GoldenAx
30.01.2009, 17:12
Ну...не фул инт точно,хотя бы гибрид...ну вообще лиса в пвП-не очень...
KitsuKitsu
30.01.2009, 17:48
Думала что просто опрос для статистики, проголосовала за инт-кон. Посмотрела пост автора..черд =_=
ыыы просто действительно интересно кого брать)) а то чем больше читаю тем больше возможностей каждого билда появляется)) хотя сам склоняюсь к кониту или гибриду
KitsuKitsu
30.01.2009, 18:08
Берите лайт-лисичку. Ну хотя бы потому что лиса в лайте с феней более внушающе выглядит чем лиса в робе с феней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif ("почему?" потому что гибрид изначально считается ПвП билдом)
ну посмотрим))) еще не опрледелился)
Зы почему нету друлек мужиков)) я лишен возможности жениться))
murindal
30.01.2009, 20:22
интег + твинк лучник, маг или воин, т. к. убить интега со спины на каче да и просто так - это тьху.
либо ахрессивный лайтег, только в пвп ты замучаешься догонять озверевших магов и бить скилами лисы. в пве нормально. дамаг хороший все равно.
drcancero
30.01.2009, 21:08
рекомендую фул-инт.... высокая матака, хил пета, быстрая прокачка...
хэви - это вообще мазохизм... на большого любителя)
DarkShelest
30.01.2009, 21:38
последний вариант самый верный...а если у тебя еще вопросы появятся, то тебе опять будет влом юзать поиск и снова создашь тему??? где модеры? ау....
Выбрал последнее :)
Потому, что:
1). Просто понравился вариант
2). Вопросы эти 100500 раз обсуждались и от них просто уже тошнит. Каждый качает то, что ему нравится... трунагибаторов нет. У каждого билда свои плюсы и свои минусы. Начни играть, прокачайся уровня до 70 (кон-инт самое быстрое для этого)- посмотри, найди друлей другого билда, поговори с ними, выясни, что тебе по душе, определись. Талон переноса стоит не так дорого, тем более для лисы эти деньги вообще ничто. В ПВП рулит феникс, друль без фени в ПВП - УГ, а с феней и прямыми рукми - имба.
Посоветовала бы Гибрид.
По крайней мере, у меня проблем с таким билдом нет.
Было уже: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8657
синека спс за норм ответ))
А про то что тема уже не раз обсуждалась, я это знаю. ПРосто читать 100+ страниц не очень хочется...
я посмотрю на человека, у которого хватит нервов и времени читать 100+ страниц на форуме
KitsuKitsu
30.01.2009, 22:29
суть у этих тем разная. в топике что по ссыле ведется перепись лис, а тут конкретный вопрос задан =3
Заметь я не спрашивал у кого какой билд, я спросил прото, какой билд лучше подходит под пвп. Так что внимательнее читай пост топикстартера
ShadowAsasin
30.01.2009, 22:58
Заметь я не спрашивал у кого какой билд, я спросил прото, какой билд лучше подходит под пвп. Так что внимательнее читай пост топикстартера
такого нет
такого нет
Оо, лан перефразируем вопрос: какой из билдов более живуч в пвп(ибо если у тебя супер дамаг, но ты картонный, то играть таким билдом в игре, которая заточена под пвп не вижу)
А если точнее, то : Кон-инт или Лайт более пригоден для пвп(в плане живучести)?
KitsuKitsu
30.01.2009, 23:17
А если точнее, то : Кон-инт или Лайт более пригоден для пвп(в плане живучести)?
Инт-кон:
+ больше поинтов в коне чем у гибрида
- т.к. робо-класс физдеф хуже чем у лайт
Гибрид:
+ физдеф больше чем у робы
- поинтов в живучести меньше чем у инткона
Все зависит от заточки, умения управлять своим персонажем и личных предпочтений) как крайний вариант, можно попробовать прокачать эти 2 билда на какой-нибудь фришке и решить что больше нравится)
уууу фришкам низзя доверяться)) хотя если речь идет о ПВ, то думаю можт и стоит
KitsuKitsu
30.01.2009, 23:37
уууу фришкам низзя доверяться)) хотя если речь идет о ПВ, то думаю можт и стоит
многие так тестят ад и рай) я бы может тоже этим занялась, но региться и качать снова огромный клиент влом >_<
Фришкам моно, лишь бы голда не просили)
Я вот раскачала там друльку своего билда почти до 90 (дальше лень было %)), поняла, что мне нра, и забила)
Сейчас там смотрю на лучников, ибо естественные враги лис. Врага нада знать изнутри! +_+
я бы может тоже этим занялась, но региться и качать снова огромный клиент влом >_<
А зачем снова качать? О.о Копируешь всю игру у себя на компе в другую папку. С фришки качаешь патч (несколько метров, может, несколько десятков метров), ставишь по рекомендации... Все %)
Freeflight
31.01.2009, 09:15
ну посмотрим))) еще не опрледелился)
Зы почему нету друлек мужиков)) я лишен возможности жениться))
Женись в реале, и тебе будет не до пвп. Хотя, можно дома будет с женой ПвП устраивать ;)
По теме лайт -> хеви -> роба, для пвп в порядке убывания, хеви лис нормальные люди качают в робе до 70+ ур, потом рерол.
лан пойду мучать фришки :DDD
докачал хеси лису)) играть неоч, но терпимо. В масс пвп еще не тестил, надеюсь завтра послезавтра будет 4 лисы все норм одеты. А потом буду масс пвп тестить)
saphirus
01.02.2009, 19:24
Хэви лиса скорее 1на1, но положить может и обора и война своего уровня при желании, слаба против магов (то есть совсем слаба), с луком 50/50.
Лайт лиса дольше живёт против луков, войнов и оборов, особенно с барьером шипов, а против магов можно и пилюлю применить с защитой от магии, обычно этого хватает, чтобы успеть его слить.
Единственная проблема у лисы это присты, чтобы его убить надо подойти снять бафы и только потом дамажить, а он, редиско, бодается больно :(.
Кон инт хорош только против магов и....хм против боссов бьющих магией, можно и луков поснимать с пилюлей на физдеф. :)
Фул инт... даже не знаю что написать, ложится быстро от всех, зато может 2-3 раза нюкнуть сильно и достойно слится :)
спс за ответ, также заметил что кон-инт неочень против пристов, т.к. он бьет и стрелой, поэтому могу иногда даже слить присту(п деф совсем низенький в робе, таже проблема и с копейшиком изза дальних скиллов). У лайт лисы этих проблем нет
saphirus
02.02.2009, 00:10
спс за ответ, также заметил что кон-инт неочень против пристов, т.к. он бьет и стрелой, поэтому могу иногда даже слить присту(п деф совсем низенький в робе, таже проблема и с копейшиком изза дальних скиллов). У лайт лисы этих проблем нет
У лайт лисы от приста больше проблем чем у кон инт. По лайту одинаково хорошо бьёт прист как магией так и стрелой, а вот кон инт может принять таблетку на физдеф и показать жрецу, что его стрела не рулит. Что касается копейщика, то тут конечно реальная проблема для друида, причём для обоих билдов, но тут решает местность и способность её использовать, тем более что выбор местности для боя выбирает обычно друль, а копейщику приходиться соглашаться, ибо он милишник и чтобы слить кого то, надо за ним бегать. :)
)) главное не дать слить хирку копейщику, а то после слива хирки идет ускорение стан и -1 друль((
присты кумарят своим сном(если ты не успел юзнуть аптеку), но можно просто натравить феню на приста и разрывать дистанцию, хотя не уверен в практической правильности данной штуки. А также есть класненькая штука аптека на 70+ полный неуяз к урону на 6-7 секунд помоему- этого должно хватить чтобы феня долетел до жреца и откатил ему хирку,а может и слил самого жреца
Freeflight
02.02.2009, 00:46
Пристов когтями лисицы драть надо )
Если в звероформе, то удлинять время каста (откат скилла быстрый), вытягивать ману; если стукнул, нагло потырить хп... Там принятные в звероформе скиллы, принятные))
Strannwj
02.02.2009, 05:48
Лайт бери и будет тебе счастье
Гыгы, а я твинка хеви гибрид качаю, после вара ваще отдых и релакс полный)))
Чет не вижу такого варианта, да и дурь данный пост, перекачаться в любой момент можно)
RREINEKE
02.02.2009, 10:08
билд - это стиль игры в первую очередь))) так что пробуй сам.информации по билдам полно. под свой стиль и свою манеру играть и выбери
спс за ответы)) начал за лайт лисичку, наиболее близкий мне билд)) Если что, то потом в хеви)
Если в звероформе, то удлинять время каста (откат скилла быстрый), вытягивать ману; если стукнул, нагло потырить хп... Там принятные в звероформе скиллы, принятные))
у лисы есть скил - остнавливает реген жизни- на 15 сек если не ошибаюсь - далее снятие дебафов далее петом и лапками добивать.
п.с - кон инт - самый оптимальный - и жить будет дольше и в данджах босов держать.
щас 28 лвл(лайт лисичка). Но на бродячих мобах иногда замечаю, что нехватает хила. Думаю на хайлвлах проблема чувствуется все острее и острее,т.е. о соло фарме ХХ можно забыть( Поэтому стоит ли качать лайт лису дальше или перекинуть статы на кон-инт пока не поздно,а потом перекинуться если захочу в хеви или лайт?
щас 28 лвл(лайт лисичка). Но на бродячих мобах иногда замечаю, что нехватает хила. Думаю на хайлвлах проблема чувствуется все острее и острее,т.е. о соло фарме ХХ можно забыть( Поэтому стоит ли качать лайт лису дальше или перекинуть статы на кон-инт пока не поздно,а потом перекинуться если захочу в хеви или лайт?
Хилить будет сложновато.
Разумнее было бы перекинуть в гибрид или инт, а уж потом перекидывать куда захотите.
так всетаки лучше кон-инт(возможно без последующего перекидывания) или фулл инт?
Конечно фуллинт легче качать, но потом тратиться на перекидывание тоже жалко( играю на мире там голд 80к стоит, а надо талончик дет за 25 голд, т.е. 2кк
хотя набить лисой 2кк вроде не проблема...
сорри за дабл пост
BlondKnave
05.02.2009, 01:27
Тема актуальна для многих лисиц сейчас. Сама мучаюсь лайт или инт-конт?.. Рассудите хайи.
Инт-конт: хп прилично, инты все равно под пуху в конечном итоге 300 как и у лайт, меньше физ деф больше маг деф ибо роба, меньше % крита и меньше уворотов ибо ловка не вкачивается.
Лайт: средненько хп, инты см. выше здесь на сколько я понимаю эти два билда одинаковы, больше физы меньше маг деф, высокий шанс крита и уворот.
И там и там свои + и -... Кто из них более стоек в ПвП, особенно интересно инт-конт лиса vs лайт лиса???
При равной пряморукости у лайта шансов больше.
Zealotus
05.02.2009, 10:41
У нас нет лайт 90+... ниодной вроде.
И на много у лайт выше пдеф чем у кон? С учетом того что у кон бижа на деф а у лат на мдеф и на 90+ много робного шмота с бонусом дефа.
Бижа на пдеф??
Мне лично бижа на пение только мдеф попадалась...
Тема актуальна для многих лисиц сейчас. Сама мучаюсь лайт или инт-конт?.. Рассудите хайи.
Инт-конт: хп прилично, инты все равно под пуху в конечном итоге 300 как и у лайт, меньше физ деф больше маг деф ибо роба, меньше % крита и меньше уворотов ибо ловка не вкачивается.
Лайт: средненько хп, инты см. выше здесь на сколько я понимаю эти два билда одинаковы, больше физы меньше маг деф, высокий шанс крита и уворот.
И там и там свои + и -... Кто из них более стоек в ПвП, особенно интересно инт-конт лиса vs лайт лиса???
у инт кон лисы инта будет выше
ИМХО у лайт лисы появиться основной враг в виде магов в отличае от кон лисы основной враг по идее прист/лук
хм странно если смотреть без петов то однозначно инт-кон победит но при наличае пета все будет зависит от сравнимости дамага пета к дамагу лисы например с феней ябы увеличил шансы победы лайта до 70-80%
при пчеле гдето до 70%
при какомлибо танке типо летяги то прирост шансов выше 50% будет не так силен
При равной пряморукости у лайта шансов больше.
чеза.. от тебя ли я это слышу??
голосовал за последний вариант.. на форуме уже давно всё разжёвано.. лень копатся?? качай фулл инт, будешь ещё одной попсой с волшебной палочкой..
к 90+ лайт становится не так оправдан, как иные билды лисички..
какой именно билд выбрать, решать вам, в пвп лиса никто, феня всьо.., соответсвенно ваша задача исходит из этого..
все будет зависит от сравнимости дамага пета к дамагу лисы например с феней ябы увеличил шансы победы лайта до 70-80%
при пчеле гдето до 70%
при какомлибо танке типо летяги то прирост шансов выше 50% будет не так силен
я что-то пропустила видимо, а летяга у нас танк?
Freeflight
05.02.2009, 13:10
зачем в ПвП маг деф? где вы магов видели?). Лайт лиса бижа на п.деф, м.деф только для пве иногда нужна. Причем 2 комплекта бижи носить вроде не проблема. А вобще мне хеви нравицо, на 90++ с голд пухой 89, если докачаюсь сролюсь)
чеза.. от тебя ли я это слышу??
голосовал за последний вариант.. на форуме уже давно всё разжёвано.. лень копатся?? качай фулл инт, будешь ещё одной попсой с волшебной палочкой..
к 90+ лайт становится не так оправдан, как иные билды лисички..
какой именно билд выбрать, решать вам, в пвп лиса никто, феня всьо.., соответсвенно ваша задача исходит из этого..
Да-да, никто-никто :D
Лиса без пета спокойно может слить практически кого угодно.
Если же лиса без заточки, без навыков пвп и надеется только на феникса - это не лиса. Это тефтелька.
З.Ы. Ответ про лайт лису был исходя из того, что на сервере 1 (одна) лиса, которая меня гарантированно в пвп уложит, и это лайт билд. Правда, мы в одной пати %)
А можно ник этой лисы?:o
эквип хочу посмотреть чтоб знать к чему стремиться
Foxity :)
99 лайт лиса, топ сервера Орион.
ShadowAsasin
05.02.2009, 14:08
зачем в ПвП маг деф? где вы магов видели?). Лайт лиса бижа на п.деф, м.деф только для пве иногда нужна. Причем 2 комплекта бижи носить вроде не проблема. А вобще мне хеви нравицо, на 90++ с голд пухой 89, если докачаюсь сролюсь)
да вымерли они все :laugh:
Не вымерли, но по сравнению с любым другим классом встречаются редко :)
Еще бы. Мне один знакомый из ваших жаловался, что его в ХХ не берут ибо маг там сбоку припека и он из-за этого лису качать начал :)
ShadowAsasin
05.02.2009, 14:26
Еще бы. Мне один знакомый из ваших жаловался, что его в ХХ не берут ибо маг там сбоку припека и он из-за этого лису качать начал :)
прально лучше лису взять а магу на халяву ресов дать :D
Да щаз :) И так вы толстые и наглые, куда вам ресов еще ) Треснете =)
OwnerOfSuccuby
05.02.2009, 14:34
Всётаки склоняюсь что лайт лудше - п дефа очень много, эва неплохая ... а с магами особых проблем никогда небыло так что м деф не так важен - в добавок можно кольца магические на + м деф точить если очень припечёт + одеть бижу - если очень допечёт.
ShadowAsasin
05.02.2009, 14:37
Всётаки склоняюсь что лайт лудше - п дефа очень много, эва неплохая ... а с магами особых проблем никогда небыло так что м деф не так важен - в добавок можно кольца магические на + м деф точить если очень припечёт + одеть бижу - если очень допечёт.
ну у мну на 90м с лайтами проблем особых нет(правдо 50 на 50,кровоток делает свое дело),трудней убить конробовиков
Да-да, никто-никто :D
Лиса без пета спокойно может слить практически кого угодно.
Если же лиса без заточки, без навыков пвп и надеется только на феникса - это не лиса. Это тефтелька.
З.Ы. Ответ про лайт лису был исходя из того, что на сервере 1 (одна) лиса, которая меня гарантированно в пвп уложит, и это лайт билд. Правда, мы в одной пати %)
ммм.. чавойта сомнения одолевать начинають =)
без пета (не обязательно феньки) лисичко не совсем полноценное существо получается..
да и если брать в расчёт пвп (а именно о нём мы вроде как речь ведём), то оно не ограничивается боем с себеподобными.. я оч хотел бы посмотреть на ту лису, которая БЕЗ ПЕТА сольёт того же вара/мага/лука/приста (пряморукого, а не пве манчей) та хотяб в той же дуэли.. ну или пвп.. :p соответственно мы рассматриваем пвп примерно равных по лвл чаров.. и само собой оно происходит на 80+ уровнях.. :rolleyes:
без пета (не обязательно феньки) лисичко не совсем полноценное существо получается..
да и если брать в расчёт пвп (а именно о нём мы вроде как речь ведём), то оно не ограничивается боем с себеподобными.. я оч хотел бы посмотреть на ту лису, которая БЕЗ ПЕТА сольёт того же вара/мага/лука/приста (пряморукого, а не пве манчей) та хотяб в той же дуэли.. ну или пвп.. :p соответственно мы рассматриваем пвп примерно равных по лвл чаров.. и само собой оно происходит на 80+ уровнях.. :rolleyes:
в дуэле я на 77 проигрываю темже лукам без проблем
в пвп с луком 74-го левела без пета я выношу этогоже лука не особо напрягаясь
да левлы чуть ниже чем 80+ ибо вчера во всяком случае никого 80 - 80+ на сервере не было еще
насчет пряморукости скажу так между нашими кланами уже приличное время идет вар
хотя ** лук вроде не декс по ощщениям
KitsuKitsu
05.02.2009, 15:29
Я почти тефтелька :cryout: видимо, придется идти на фришку чтобы хоть чему то научиться т_т
Freeflight
05.02.2009, 15:39
ну у мну на 90м с лайтами проблем особых нет(правдо 50 на 50,кровоток делает свое дело),трудней убить конробовиков
Ну маг 90+, это эксклюзив перс, таких единицы) в отличии от других классов
Хотелось бы очень узнать про хеви лис...как они себя должны вести в пк....хорошие ли они в пк....я уже выбрала ад и думаю какой же лисой стать)))расскажите немного про хеви и дайте совет)))
Без пета сливала танков, варов, магов. 90+. Луков и пристов - не помню, мб тоже были, остальных могу поименно назвать %)
ShadowAsasin
05.02.2009, 16:04
Без пета сливала танков, варов, магов. 90+. Луков и пристов - не помню, мб тоже были, остальных могу поименно назвать %)
под чи со спины ?
Шад, а ты когда-нибудь видел фри пвп не со спины? :spy: Ты ж, увидя Horde, не будешь писать ему в пм с предупреждением и просьбой обернуться :laugh:
Это так, риторика.
ShadowAsasin
05.02.2009, 16:11
тогда почемуто лисы пишут как они сливают всех без пета со спины под чи а как их с петом со спины сливают не пишут чейто :spy: у луков под чи криты со стрел по лисам до 5к доходят а стреляют они как из пулемета
стандартная хеви лиса с 22 голд пухой в пк 100% "тефтелька" =) Разве что лукаря либо представителя робо-класса со спины феникс заклюёт и то не факт =)
Шад, все пишут, как они сливают других, но никто не пишет, что его сливают другие. Особенности психологии :)
Чок, а у тебя стандартный билд или ты под зеленку откатила статы ?
я пока ещё пухлый хомяк с 22 =) осталось совсем немного эквипа подобрать и можно будет перекидываться на 89 голду
тогда почемуто лисы пишут как они сливают всех без пета со спины под чи а как их с петом со спины сливают не пишут чейто :spy: у луков под чи криты со стрел по лисам до 5к доходят а стреляют они как из пулемета
И меня с петом сливают :) И даже не со спины. Нивапрос.
Я к тому, что думать "лису точить не надо, руки под пвп настраивать не надо, феникса натравил и фсе" - полный бред. Такие-то лисы падают бутербродами.
Точить лису не нада, руки под пвп подстраивать нинада, феникса натравливать нинада, на арла/аленя прыгнул и драпать :D
OwnerOfSuccuby
05.02.2009, 17:42
Защёт м атаки - феникс по такой лисе снимет куда меньше - потому и 50 на 50 - зато против физиков она лудше.
Strannwj
07.02.2009, 06:54
Опять у вас какие то утопические рассуждения размусоленые уже по 100 раз до это )
enemysister1
04.06.2009, 16:24
Фулл инт - ну как бы на любителя.. быстрый кач синый удар и хил пета само собой.. но если таким ацццким ударом снимешь с пета моба и он до тебя добежит (с хп фулинта -__-) упадёшь, если не сразу, то через раз.
Кон инт - мой голос предательски отдан ему=))
Лайт - качаю его и не жалуюсь))
Хеви - бронька на хай лвл радует, но нафиг нафиг >_<
Незнаю как вы, но я так посчитал,посмотрел в калькуляторе и решил, что Лайт-билд извините меня но бред.
Поэтому отдаю свой голос Кон-Инт...
GoldiesAngel
14.06.2009, 23:53
Думаю, что кон инт наиболее оптимален
Kanopus2000
15.06.2009, 11:00
Кон-инт - фарм, кач, пвп с магклассами - идеально. Лайт - как вариант, если будете качать лисоформу. Остальные крайности - недоразумение имхо.
Azazello777
15.06.2009, 14:48
инт-кон качаю.. не жалуюсь))
калькулятор изломал весь.. пытался найти плюсы латового билда.. что не прельстился)
и физ деф небольшой выходит (4-5 к) и маг деф такой же... хп маловато(
да.. крита побольше.. но... между 15% и 20% думаю разница будет не критична
да да да.. планирую на 100 лвл иметь 15% крита в кон-инт билде)))) _:D ногами не пинайте..))
У меня в кон-инт сейчас 9% крита, можно больше, но смысл? Лайта все равно не перегнать.
Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом.
Лисотанк vs Маг
Все считают что это *** сложно из-за малой мдеф лисы. Тем не менее маг легко убивается. Он обычно начинает либо бить пета, тем самым давая мне время подбежать, застанить его и убить, либо начинает бить меня бьющим ключом(замедляющим скиллом). Если второе то я просто выпускаю пета со скиллом 4лвла Замедление и таким способом догоняю его всё равно и убиваю. Убиваю просто лапой. Ману берегу на "вторую жизнь", которую можно обрести с помощью Гармонии. Единственное, на что я трачу ману в начале каждой дуэли - снятие баффов. Маг удары жестковаты конечно, но даже у лайт мага не хватит времени меня убить и он из-за СЛИШКОМ малого физ дефа скопытится раньше.
Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Самая простая "добыча" после вара. Хп много, да, толстый, особенно в форме тигра. Тактика та же - снятие баффов и лапкой. Он слава богу не пытается убежать как маг или лукарь=). Бьёт всем скиллами напролом и естественно сам себе помогает умереть из-за шипов, которые перед дуэлью всегда кладу на себя. Можно либо просто махать лапой и иногда попивать кровь, либо махать лапой и когда останется маловато хп (если вообще такое будет) юзнуть ту же гармонию. Ещё есть хитрые танки, у которых появилась Завеса тьмы и они её на себя вешают, набив перед дуэлью 2 Чи и пытаются почаще вешать. И на это у нас есть управа. Станим танка и убегаем. И пусть стоит в своей завесе). Завеса длится 20 секунд... а стан около 10... Когда десять секунд кончатся, можно например кинуть Разграбление, дабы урезать шанс опять включить завесу. Пет конечно всё это вермя дамажит и если даже танк сольёт его - всё равно проиграет. Я часто предлагаю дуэль без пета и многие, проиграв долго стоят удивляются).
Лисотанк vs Воин
Самая простая добыча лисички. не слишком толстый, опасными скиллыми не страдает. Убивается об шипы быстрее чем танк, если подлечился скиллом Воин Будды, опять же кидаю Разграбление, чтоб больше не было такого и пет дамажа отбирает у него последние крохи ярости. Машу лапкой).
Лисотанк vs Любой другой билд друида
Убивается крайне легко, т.к даже Бао с Феней не страшны при таком физ дефе как у хэви. Убивается крайне просто. Прохожусь по всем скиллам и лиса готова. Шипы ей не помогут, т.к могу снять).
Лисотанк vs Жрец
Бьётся чуток дольше из-за того, что хилит себя). Пряморукий жрец конечно бьёт тока магией металла, а не физ стрелами своими и по возможности вгоняет в сон. Сон - не помеха - пет-то дамажит, а за время сна при таком кол-ве хп умереть сложно... На крайняк - та же Гармония. Если пытается убегать и бить замедляющим вихрем - опять же в помощь мне пет со скиллом Замедление. Как только догоняю пернатого, то - стан, и опять же пройтись по всем скиллам. Или можно поиграть подольше - кинуть дух лисицы, которая за 9 сек неплохо маны съедает. Было дело, что прист дамажа по мне и хиля себя регеном в конце концов растратил всю ману)), Сел и подождал своего конца.
Лисотанк vs Лукарь
Самая динамичная дуэль, т.к. лук отбегает на макс расстояние перед началом дуэли и надо ещё добежать до него). Пет с замедлением мне в помощьи Гармония, т.к. крит на маг скилле у лука оч опасен. Добегаю и убиваю - бьётся крайне просто, т.к. уворот его не страшен лисе из-за снятых баффов и очень высокой меткости, а хп у лука любого билда мало, да и физзащита страдает.
Задавайте каверзные вопросы). Всё уже перепробовано, отвечу и разъясню если что непонятно=)
Р.S.: ПК не увлекаюсь, т.к. это приводит к обычному сливу хир, а с хирой меня 1 на один слить нереально, поверьте уж...
никогда незамечал что шипы отбивают урон ,темболе больно..
помотрим как ты запоеш после стана драконов и сутры
зы жаль нет смайла змеиная улыбка
насчет билда-коновый вар топор в хеви
Шипы бьют) 100%... Вары и танки всегда жалуются и просят без них дуэльку. Первая их фраза - ну конееечно, я сам себя убил). Сутра тоже не страшна - всё на мне перепробовали).
MirageMire
01.09.2009, 22:30
Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом....
Хм. Нагибатор детектед? Ан нет, потому что дуэли - это НЕ ПвП (по крайней мере в чистом виде) =)
Вары и танки всегда жалуются и просят без них дуэльку.
Что еще за бред просить оппонента не использовать скилы? :lol:
Хм. Нагибатор детектед? Ан нет, потому что дуэли - это НЕ ПвП (по крайней мере в чистом виде) =)
Про ПК мало писала - не люблю лить хиру. Но опыта достаточно) И в 1 на 1 и в массовых замесах.
Что еще за бред просить оппонента не использовать скилы? :lol:
Вот это я сама "ржунемагупатсталом", када вары и танки начинают подобное нести... Они просто не любят проигрывать)
MirageMire
01.09.2009, 22:41
Вот это я сама "ржунемагупатсталом", када вары и танки начинают подобное нести... Они просто не любят проигрывать)
Лучше б вы про pure-pvp написали тогда уж, если у вас так много опыта) на дуэли не надо много мозгов. Там тактика одна против всех классов: барьер и дамаг/снятие баффов 3х чи, барьер и дамаг + жс если успеешь и гармония. С небольшими вариациями :D Аптеку нельзя, хирки нельзя, банки нельзя, какое это пвп...
Лучше б вы про pure-pvp написали тогда уж, если у вас так много опыта) на дуэли не надо много мозгов. Там тактика одна против всех классов: барьер и дамаг/снятие баффов 3х чи, барьер и дамаг + жс если успеешь и гармония. С небольшими вариациями :D Аптеку нельзя, хирки нельзя, банки нельзя, какое это пвп...
Ну, во-первых, описанная выше тактика - для интовых и лайт билдов). Мне не нужен барьер. Во-вторых, тема не называется "Хэви-лиса в ПвП")). Но если так интересует...
Лисотанк vs Маг
Маг само собой нападает издалека, и пока вызов пета+добежать - уже один откат хирки. Потом опять же замедление петом. Ну а если банки и т.п... То просто таблетку на скорость самую нубскую выпить и хватит. Потом естессно стан, и опять пройтись по всем скиллам). Вот и всё пвп. Хирка всегда успевает откатывать. Естественно подразумевается маг на 5-9 лвлов, не выше).
Лисотанк vs Танк
Тупое сливание хир) Т.к. обор просто толстый, а у лисы слишком высокий деф. Не выиграет никто. Даже обору на 10-15 лвлов выше надо ооочень постараться чтоб меня слить.
Лисотанк vs Вар
Тоже литьё хир). Но убить вара проще гораздо, хп у него меньше.
Лисотанк vs Прист
Прист проживёт пару откатов хирок.
Лисотанк vs Любой другой билд друли
Проживёт меньше приста, бао и феня опасности не представляют.
Лисотанк vs Лучник
Посложнее из-за маг критов, но тоже легко ложится, стоит только сократить расстояние...
Тактики как ни странно те же, что и в дуэлях. Таблетки не юзаю)
Alimoe1989
01.09.2009, 23:00
шипы))) они работают только в дуэли)) в пвп увы...
MirageMire
01.09.2009, 23:31
Лисотанк vs Прист
Прист проживёт пару откатов хирок.
Информативно)
Лисотанк vs Любой другой билд друли
Проживёт меньше приста, бао и феня опасности не представляют.
А магатака лайта или кон-инта опасности не представляет? нет?
Лисотанк vs Лучник
Посложнее из-за маг критов, но тоже легко ложится, стоит только сократить расстояние...
Убить лучника довольно легко. Несколько сложнее не умереть чуть раньше от его критов. Но это уже оффтоп ;)
Информативно)
А магатака лайта или кон-инта опасности не представляет? нет?
Убить лучника довольно легко. Несколько сложнее не умереть чуть раньше от его критов. Но это уже оффтоп ;)
Ценные замечания)). Магатака не представляет особой опасности - хп многовато. Так же и лукарский крит. Обычно лук с макс расстояния по мне бьёт 150-200 (чистый дд). Крит... Не поверите, предепреждаю - 400) А я за один укус 520 хп ем... Пока 520))
saphirus
01.09.2009, 23:56
Если автор хочет активного пвп, то желательно лайт, хотя на 90+ особой разницы не наблюдается между билдами.
Если автор хочет активного пвп, то желательно лайт, хотя на 90+ особой разницы не наблюдается между билдами.
Автор не хочет активного ПвП). Я мирный землянин). И лайт для меня не подходит, слабее он в ПвП без Бао или веника. ИМХО
saphirus
02.09.2009, 07:18
Слова автора темы :)
Я начинаю играть друидом, т.к. в основном в игре(в плане пвп) веду себя агрессивно(т.е. пвп занимает большую часть моего времени), то интересно узнать какой билд всеже лучше.
Когда будет у ПЛ пати выбор кого взять на ГВГ лайт или инт, он выберит лайт как самого живучего. ;)
Автор не хочет активного ПвП). Я мирный землянин). И лайт для меня не подходит, слабее он в ПвП без Бао или веника. ИМХО
Для мирного землянина вообще всё равно какой бил, главное чтобы не хэви. На первом месте скорее пение.
Stillian
02.09.2009, 07:28
Когда будет у ПЛ пати выбор кого взять на ГВГ лайт или инт, он выберит лайт как самого живучего. ;)
Соберите в калькуляторе кон и лайт лису 90+ и увидите кто самый живучий)
синека спс за норм ответ))
А про то что тема уже не раз обсуждалась, я это знаю. ПРосто читать 100+ страниц не очень хочется...
я посмотрю на человека, у которого хватит нервов и времени читать 100+ страниц на форуме
смотри на меня. у меня хватило прочитать практическивесь форум по лисам и воинам.. и ничего не свихнулся. Форум воинов прочитал только на 26лвл воина(( пришлось качать перса заново, т.к. намудрил я с ним немеренно и почти не поправимо(дорого). Когда стал качать твинка друлю. то сначало прочитал все по друлям и только потом выбрал билд. и постоянно заглядываю сюда, т.к. иногда пишут дельные советы. На 70 лвл у друли я еще раз перечитал темы дрцль по билдам (это было где то месяц назад)
Ничего сложного в этом нет. вы, товарищ автор, просто ленитесь.
Я сначало тоже думал, что тема создана только для статистики, а оказалось. что еще один "игрок" хочет быть трунагибателем сервера((( и лентяем впридачу...
тьфу блин, не посмотрел на дату создания темы((( и нафига я все это выше писал? наверное делать на работе нечего...
saphirus
02.09.2009, 10:44
Соберите в калькуляторе кон и лайт лису 90+ и увидите кто самый живучий)
Зачем мне теория, если всё проверено на практике. ;) Тряпка он даже с камнями на деф будет тряпкой, а на ГВГ обычно пинков получаешь от варов и луков, остальные заняты своими обязаностями.
зачем издеваться... тряпочные персы имеют как раз скили данные разработчиками, чтоб эту тряпочность усилить. В ветке оборов и воинов не говорят о том, чтоб качать инту по макс, у них именно физ скилы и под эти скилы все заточено. А если качать все по чуть-чуть - получается не рыба не мясо, а так.. Я предпочту качать кона столько, чтоб не умирать под аое босов - не больше. Остальное в инт-инт-инт. Буду как трус прятаться за шкурой пета, но пета выхилю практически при любых обстоятельствах.
Посему - любимый билд - это инт с немножко кона.
sonya711
04.09.2009, 10:30
Лайт... Кон...
Какая разница по большому счёту? Лайт требует много денег на камни ХП и заточку шмота, кон-билд сожрёт эти деньги на камни (ХП или красные) и заточку бижи на физ-деф.
Не думаю что одинаково заточенные и пряморукие "лайт" и "кон" зарулят друг-друга однозначно в чью-то пользу.
А дуэли... Это просто побеситься от нечего делать, чистое баловство. В дуэли друлью фулл-кон заруливаю равного по уровню обора (никаких фень, с котёнком!).
MirageMire
05.09.2009, 13:24
Лайт... Кон...
Какая разница по большому счёту? Лайт требует много денег на камни ХП и заточку шмота, кон-билд сожрёт эти деньги на камни (ХП или красные) и заточку бижи на физ-деф.
Не думаю что одинаково заточенные и пряморукие "лайт" и "кон" зарулят друг-друга однозначно в чью-то пользу.
А дуэли... Это просто побеситься от нечего делать, чистое баловство. В дуэли друлью фулл-кон заруливаю равного по уровню обора (никаких фень, с котёнком!).
а я вообще без пета дуэлюсь :D фена оставляю в сторонке, беру за ошейник, говорю "сидеть" и одна дерусь )))
sonya711
05.09.2009, 13:51
В дуэли прикольно натравить котёнка с прокачанными до 5 уровня родными слиллами. Эта мелюзга полосатая кинет кровоток, уменьшит маг-деф, замедлит... Маленькие по размеру рары не вызывают страха, а зря. :)
Недавно кинул дуэль прист 50+, наверно не догадался сделать "просмотр игрока" сквозь лисоформу. Забавно было. Пока прист ковырял не сопротивлюющуюся друлю, котёнок его уделал. Оказалось, он даже не заметил кота, мелочь эту! :D
Отвлёкся от темы. Фулл-кон. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
P.S. Шипы 2-чишные - страшный чит! Под орех разделывается любой перс равного уровня (но в дуэльках). В ПвП, конечно, иные правила...
сеня было пвп с 98 дру Mahylik и 101 дру Седой.. было прикольно :) они оба лайт, Mahylikа положил бы но он захавал аптеку, седой стоял и дмажил, уверен, что 1 на 1 раскидал бы обоих:) упал после 2ух критов у обоих :shuffle:
зы. аптеку не юзал:)
тперь смотрите, каков лайт билд дру в пвп против фулкон(!!!) танка :D
ззы. в пошан не одет и точен +1,+2, так может бы и не упал вапше :shuffle:
saphirus
07.09.2009, 08:20
Судя по твоему дамагу тебе ковырять и ковырять хай лвл друлей :D Убить бы ты не смог при всём желании, если бы конечно они не стояли в афк. Да и вообще сила кона только в армаге, но для армага нужно ещё долететь до цели.
из билдов - Кон инт лучше, по-моему
сеня было пвп с 98 дру Mahylik и 101 дру Седой.. было прикольно :) они оба лайт, Mahylikа положил бы но он захавал аптеку, седой стоял и дмажил, уверен, что 1 на 1 раскидал бы обоих:) упал после 2ух критов у обоих :shuffle:
зы. аптеку не юзал:)
тперь смотрите, каков лайт билд дру в пвп против фулкон(!!!) танка :D
ззы. в пошан не одет и точен +1,+2, так может бы и не упал вапше :shuffle:
И лайт, и кон лиса танка равного уровня, точенного на +1-2, убьет без вопросов, если не ляжет от армагеддона. Чтобы не лечь от него, юзается аптека на физдеф и метод отлетел-застанил.
ElvenMia
07.09.2009, 12:19
Интересно что за танк такой, раз армом бьет в пвп 1 на 1... Если он им ударит, это скорее +, чем минус хД
Я друид 78, кон, инт под оружие, 4100 ЖЭ, 2400 защиты, ОБ 85+ с арма снимал ~ 2к...
saphirus
07.09.2009, 12:51
Интересно что за танк такой, раз армом бьет в пвп 1 на 1... Если он им ударит, это скорее +, чем минус хД
Я друид 78, кон, инт под оружие, 4100 ЖЭ, 2400 защиты, ОБ 85+ с арма снимал ~ 2к...
Армаг на поздних лвл это основной скил в пвп и не только в толпе, но и по единичной цели. Сам армаг не так опасен, но, если перед ним сделали вызов, то это очень и очень больно, не говоря уже о крите или критоберсе, там урон может уйти в 10-20к для 95+ танков.
Судя по твоему дамагу тебе ковырять и ковырять хай лвл друлей :D Убить бы ты не смог при всём желании, если бы конечно они не стояли в афк. Да и вообще сила кона только в армаге, но для армага нужно ещё долететь до цели.
ковырял ковырял и докавырял бы армой, чи пытался набить ап столб (без чи почти не летаю) но на мя сагрились :) армой не бил, т.к. 100% смерть :)
И лайт, и кон лиса танка равного уровня, точенного на +1-2, убьет без вопросов, если не ляжет от армагеддона. Чтобы не лечь от него, юзается аптека на физдеф и метод отлетел-застанил.
тут меня 2 минуты ковыряли, упал после крита, ладн если лайт кританет, но кон врятли кританет, но будет кусать сильнее:)
аптеки нужно понаделать:) чтоб поделать еще скринов (сливал на 83 дру 90+ и т.д. и т.п. правдО без аптеки)
Azazello777
07.09.2009, 17:59
хехе...
под водой.... ну да ладно)
2 друли одновременно? юзанули бы чи.. и упал бы ты.. от 3-х простых тычек.. без критов )
AkseJl_182
07.09.2009, 18:02
фулл кон или лайт
MirageMire
07.09.2009, 19:43
тут меня 2 минуты ковыряли, упал после крита, ладн если лайт кританет, но кон врятли кританет, но будет кусать сильнее:)
ну-ка ну-ка, почему это кон критануть не может?))
хехе...
под водой.... ну да ладно)
2 друли одновременно? юзанули бы чи.. и упал бы ты.. от 3-х простых тычек.. без критов )
теоретик моде он - было бы у меня фул 3,99 чи слил бы с армы 1вую дру (ноу проблем), а вторую бы ковырял, ковырял, ковырял и под аптекой с армы доковырял (мб) :)
ну-ка ну-ка, почему это кон критануть не может?))
я имел ввиду разницу % крита между лайт и коновой дру :)
ElvenMia
08.09.2009, 15:50
Критоберс у танка? поставлю свечку господу богу если такое чудо случится
ElvenMia
08.09.2009, 15:59
Шанс примерно 1 к 400, если брать шанс крита ну скажем 5%; и 1 к 200 при 10%
Критоберс у танка? поставлю свечку господу богу если такое чудо случится
ставь сразу штук 10 .. а када я буду 92 .. поставь на скок денег хватит ...:shuffle:
Шанс примерно 1 к 400, если брать шанс крита ну скажем 5%; и 1 к 200 при 10%
про вкр не слышали? там при шансе 1% 5кк из сундука вытаскивают 2-3 раза подряд:D
Ostaniya
26.11.2009, 16:34
Пока я фулл-инт ибо фарм и быстрый кач важнее ПВП на моих уровнях, но на 90+ билд хочу менять. Задумалась над лайт билдом и создала 2 куклы с бюджетными вариантами эквипа(то есть то что я 100% смогу нафармить/достать/купить/задонатить).
http://pwcalc.ru/?char=59fd4699b57a91f8 - кон
http://pwcalc.ru/?char=b07bc2541b572932 - лайт
Получается очень интересная ситуация, разница в физ защите 1%(!) в пользу лайта и 2% в маг защите в пользу кона, разница в хп 748 в пользу кона и 5% крита в копилку лайта.
Получается выбор стоит не между физ и маг защитой, а между 750 хп и 5% крита?
У лайта еще уклонение есть, но 1к уклона - это все равно несущественно, да и милишники на этих уровнях без линей почти не ходят.
Кстати, к вопросу об этих куклах. Часто слышу фразы типа "у лисы на 90-м уровне 8-9к хп, 6к защиты" и тп. Вопрос предельно прост: откуда? Или все лисы на 90+ должны на круговую точку +7 и 9-е камни нафармить?
Ostaniya, какой смысол делать лайт лисе голд сет 90?...сравните его с гриновым...по мне он лудше...также и про кон лису зачем голд сет....грин повкусней...единственное ток наручи для робы можно зделать....накидка я тож непонил откуда.
Да и особо бюджетным вариантом эти куклы назвать нельзя
Кстати, к вопросу об этих куклах. Часто слышу фразы типа "у лисы на 90-м уровне 8-9к хп, 6к защиты" и тп. Вопрос предельно прост: откуда? Или все лисы на 90+ должны на круговую точку +7 и 9-е камни нафармить?
90й грин дает серьезные бонусы к хп и физдефу. при точке хотя бы +4 по кругу 8к хп под тигробафом вполне реально, при фулконовом билде. относительно накидки тоже не поняла.. не проще апнуть 96й и надеть энта? О_о
Ostaniya
26.11.2009, 17:00
Ну с сетом могу и ошибаться, я пока над 80-м работаю, в голд сете понравилось именно уменьшение физического урона на которое и собраны оба сета, вместе с лимоном получается 12% (и хеви нервно курят в сторонке).
Бюджетна точка шмота на +4, отсутвие морозных/лунных вещичек.
Но дело даже не в этом, от смены сета на грин соотношение останется тем же. В обшем никак не пойму почему лайт лиса считается пвп билдом и почему она так популярна. 5% крита, при 10 общих-как то неубедительно....
Ну с сетом могу и ошибаться, я пока над 80-м работаю, в голд сете понравилось именно уменьшение физического урона на которое и собраны оба сета, вместе с лимоном получается 12% (и хеви нервно курят в сторонке).
Бюджетна точка шмота на +4, отсутвие морозных/лунных вещичек.
Но дело даже не в этом, от смены сета на грин соотношение останется тем же. В обшем никак не пойму почему лайт лиса считается пвп билдом и почему она так популярна. 5% крита, при 10 общих-как то неубедительно....
На 95 лвл накидку.. Вы до 90 докачайтесь. Да и накидка 95 относится уже ближе к 99 сету, чем к 90, что вполне логично.
А туманка в накидке ошибка или так надо? оО
Кстати, если накидка из лунных это "отсутствие лунных вещичек"?
ну верхняя бижа из кукл недешовая, если небудт ресов из сундуков влетит в копеечку....незнаю нащет 12%, мне они кажуца неочем..хотя могу ошибаца....по повуду вашева крита у лайта...стоко крита у вас только из за того что голт шмот в допах дает ловку при собраном сете...но наручи на паузу для друли жесть...как помне грин 90 лудше дешевле. При смене на грин я сомниваюсь что соотношение будит такимже.
Godlike3t
27.11.2009, 05:00
При точке сета от +8 у хэви лучший билд, при +7 по кругу и меньше только роба. Проверял на кальке одинаково хорошо одетую робу и хэви, при +8 точке разница в хп становится слишком ощутимой.
Зы, про лайт. Сам был лайтом, могу сказать, что самый ниочёмный билд для друля. Кто не верит, сравните в кальке робу лайт и хэви при одинаковой точке. Мдеф и фдеф убожество..
Ostaniya
27.11.2009, 13:28
В кукле для лайта http://pwcalc.ru/?char=b07bc2541b572932 есть ошибка - там баф на маг. защиту стоит, всего у лайта мДеф 57%
По поводу ожерелок, ну IMHO но это вторая по важности вещь после оружия, уж к 95-му то 1 ожерелку собрать можно. Учла ваши замечания и посчитала для грин сета, получилось еще интереснее
http://pwcalc.ru/?char=9e0009d173fa1517 - кон
http://pwcalc.ru/?char=4a5f4c8384daade8 - лайт
Кон: физзащита 57% (49% сама защита + 8%бонусы на уменьшение урона), магзащита 72%, хп 6353, маг атака 6065-6820, 5% крит.
Лайт: физзащита 60% (51+9), магзащита 55%, хп 5689, маг атака 5961-6703 и 10% крит.
Получается почти та же пропорция: разница 3% в физ. защите, при разнице в 17% защиты от стихий и 664 в здоровье.
Замена у лайта физ. ожерлки на магическую имеет и вовсе неприятные последствия: http://pwcalc.ru/?char=cd282a72e6b394d4
Попробовала заточить лайту 2 кольца на +6, магзащита повысилась до 57%, но, тогда для справедливости сравнения нужно точнуть бижу кона с +6 на +7, что даст еще 1% физзащиты.
лайту можно одеть шапку на хп..накидку для лайта думую шкура подойдет полудше, всеже маг дэф дает...потом и сменить можно...притом в вашей кукле у робы в ботинках 3 камни стоят...ставим 8 как везде...и физ защита одинакова практически
Alien200008
27.11.2009, 15:19
Самый лучший билд для всех классов - фулл донат (С)перто
Ostaniya
27.11.2009, 15:37
лайту можно одеть шапку на хп..накидку для лайта думую шкура подойдет полудше, всеже маг дэф дает...потом и сменить можно...притом в вашей кукле у робы в ботинках 3 камни стоят...ставим 8 как везде...и физ защита одинакова практически
Исправила, теперь защита в робе 58%
http://pwcalc.ru/?char=6e8e7930a18da039
Хп лайта 5776
http://pwcalc.ru/?char=08ca48db4b220007
Теперь вроде все правильно. В общем, теперь у лайта вижу только один плюс: дополнительные 5% крита.
Для себя вывод сдела однозначный: остаюсь в робе.
нуу как говорилось в лайте можно бегать до 90, когда еще нормально никто не точитса(в своём большинстве), а после скидывать очки
Destrucio
27.11.2009, 16:52
Гибрид
1.Потому что криты более менее.
2.Защита средняя(делать фулл хевви ето "недотанк").
3.У гибрида таки неплохой визуальній вид шмоток(особенно на друльке с формами).
Ostaniya
27.11.2009, 17:35
Гибрид
1.Потому что криты более менее.
2.Защита средняя(делать фулл хевви ето "недотанк").
3.У гибрида таки неплохой визуальній вид шмоток(особенно на друльке с формами).
Тут как бы выяснилось, что защита у робника в 90-м сете не хуже, чем у лайта.:shuffle:
А 10% крита? IHMO маловато будет :rolleyes: А чтобы было больше, нужны совсем не бюджетные вложения, вроде колец и пушки на 3% крита. Ну и жертвовать физзащитой на биже.
ИМХО, кал эти ваши лайт маги, лайт лисы. Кагбе лайт онли для луков и извращенцев.
Фдеф никакой. Мдеф никакой. ХП нисколько.
солидарна с предыдущим оратором, уж простите уважаемые мною лайт лисы форума.
Кон инт вроде неплох и здоровье есть и бьёт он неплохо. Хотя говорят что и лайты не промах, но по мне всё же кон инт как то более привлекателен.
margomara
28.11.2009, 14:55
играю инт кон...но очень интересно что из себя лайт представляют
yorihime
28.11.2009, 16:12
лайт это всего понемногу. особенно хп ( говорю из опыта как 99 лайт лиса.
KasumiSama
28.11.2009, 17:59
Я за лайт, ибо сама качаю такой билд, урон у меня такой же как у лисы (полу коновой) защита в 2 раза дольше, ХП меньше, но держусь больше. Коновый билд отличный...как я поняла, но я терпеть его не могу, урон никакой, но ХП достаточно, мой выбор - лайт, защита хорошая. и урон не плохой
Урон у лайтовых лис и у коновых одинаковый, никакой. Разве что, у лайтовых криты слегка почаще.
Урон, это у фулинта, лайт и кон больше на выживание под огнем ориентированы.
sonya711
28.11.2009, 19:32
ИМХО, кал эти ваши лайт маги, лайт лисы. Кагбе лайт онли для луков и извращенцев.
+2
Хотя при нормальной заточке по кругу (от +6) не так и плохо.
Azazello777
29.11.2009, 00:38
+2
Хотя при нормальной заточке по кругу (от +6) не так и плохо.
при круговой +6 и коновая неплоха))))
вчера сравнивали лайт 100 и меня (бедного конового лиса 99 лвл) ..так и не понял прикол)))
у лайт всего меньше.. ток крита 13,а у меня 12%
JanLafit
29.11.2009, 03:27
Уже сто раз говорилось что разница между хп и физдефом лайта и кона при определенных камнях сводится к минимуму. При +5 точке и даже по 3 камня 7 левела в шмотке лайт имеет на 1к физдефа больше, на 800 хп меньше . Имеет на 5% крита больше , и на 3 к меньше магдефа.
При улучшении камней и их увеличении разница между физдефом и хп у обоих билдов еще уменьшается. И фактически остается лишь выбор между магдефом и критами. 5% это криты у лайта в 2 раза чаще чем у кона. Ах да, у нас каждый второй ходит с 2 ДЗС с 3% крита на каждом. Тока у обычного конперса крита явно не 10%.
В принципе оба билда очень похожи и врядли вот ктото будет рулить в ПВП а кто то небудет.
Единственно я непонимаю хеви лис. Может до меня недоходит чегота, но тигру и вара хевилиса убить неспособна в принципе. С остальными классами - тупо несможет отхилить феню. А значит маги и присты ( как раз большие любители попинать феню) будут такую лису рвать. Шансы против других лис и лукарей тоже весьма сомнительны ( хп то не как у тигра а магдефа нету). Кто нибудь может сказать по поводу целесообразности игры хевилисой?
Godlike3t
29.11.2009, 03:50
Мне хочется сказать просто убеяся нупъ=)
У хэви инт такой же, как у лайта и кона, значит и хил такой же. Значит и магатака такая же. Значит и танков и варов раскладывает лучше коновых, т.к.фдеф огромный. Против других лис - феникс бьёт по 120. А в пвп лиса на лису вообще решает не билд, а только руки. Кто слил феникса, тот и папка..
И при хай точках (от +7-8) по кругу, хэви лучший билд, ибо разница в хп огромна..
Прежде чем нести истину на форум, пожалуйста, апните хотя б 90 и потестите всё на деле..
WinterDD
29.11.2009, 04:14
Хеви разве 3 инт к 2 силы точится?
*не берусь утверждать, но у данного билда, на мой взгляд, уж очень слабая маг.защита получится..
Godlike3t
29.11.2009, 04:23
Если так рассуждать, то и у инта фдеф слабый.
У меня 5,7к мдефа и 6,2к фдефа без бафов.. Просто хэви требует хорошей точки.
Хэфи лис две разновидности.
Одни бегают с грином под свой уровень, качают инту, но на выносливость ничего не остается. хп как у фулинта, магдеф минимальный, могут умереть с одного каста.
Второй вариант - инту качают под меч черной магии (22ур), все остальное в выносливость. Если человек умеет выживать, то такую лису не очень то и убьешь даже магией. Хил не такой уж и провальный, раза в 3-4 хуже, чем с пушкой под свой уровень, на лечение фени может хватить.
Godlike3t
29.11.2009, 05:38
Покажи мне лису с мчм. Ну хоть одну.
Мляяяяяяяя нубы убейтесь.. Ну почему вы ничему не учитесь?
http://www.pwcalc.ru/?char=069376533e1b98ff убей с одного каста. Там без бафов..
Покажи мне лису с мчм. Ну хоть одну.
Мляяяяяяяя нубы убейтесь.. Ну почему вы ничему не учитесь?
http://www.pwcalc.ru/?char=069376533e1b98ff убей с одного каста. Там без бафов..
Экипировка этой лисы стоит как автомобиль. Такую с одного каста не убьешь, придется 5 раз кастануть, с учетом хирки. Если управляет лисой не дурак, то он просто ждать не будет, включит шипы/гармонию, сожрет таблетку/банку/пельмень. Примерно такая же устойчивость у лисы с мечом черной магии, но за бесплатно.
Godlike3t
29.11.2009, 06:53
Не знаю про автомобиль, но обошлась где-то в 50к)
Если управляет лисой не дурак, не успеешь кастануть 5 раз и скорее ляжешь..
DonnaNoble
29.11.2009, 08:32
Черт, мне тоже чертовски интересно, покажите лису с МЧМ.
Если человек умеет выживать, то такую лису не очень то и убьешь даже магией.
Где вам такая лиса пригодится? Пвп 1-1 на нее большинство даже не обратит внимания. В масс замесах польза от нее только по откату дебафов, на атаку опять таки не обратят внимания. Можно конечно предположить что такие лисы таскают каты на ТВ, но под ассистом падают ВСЕ.
CB9ITA9I
29.11.2009, 09:03
Лиса с МЧМ.... видал на начальных уровнях хD но не больше
мчм уровня до 90 актуально, потом уже приходится в любом случае задумываться о гибриде :) Поэтому если на 90+ и есть хеви дру, то они по большей части инт-хеви.
JanLafit
29.11.2009, 15:08
Мне хочется сказать просто убеяся нупъ=)
У хэви инт такой же, как у лайта и кона, значит и хил такой же. Значит и магатака такая же. Значит и танков и варов раскладывает лучше коновых, т.к.фдеф огромный. Против других лис - феникс бьёт по 120. А в пвп лиса на лису вообще решает не билд, а только руки. Кто слил феникса, тот и папка..
И при хай точках (от +7-8) по кругу, хэви лучший билд, ибо разница в хп огромна..
Прежде чем нести истину на форум, пожалуйста, апните хотя б 90 и потестите всё на деле..
Вообщето я просил ответить нормальных людей а не непонятных тролей.
По тигре мой феня бьет до 300хп, откуда по вам бьют 120хп я **. Каким образом хевилиса будет раскладывать варов и танков и как ей в этом поможет ее огромный физдеф я тоже **. Откуда стокаже инты как у других лис? Инта макс под пуху, и тогда на кон нехватит. Тогда как кон и гибрид могут решать куда им бросать лишние статы в инт или в кон.
На кукле мегааццки донаторская лиса с 6 кхп, которая упадет с 2 плюх равноточеного мага-приста. Сомневаюсь что вточенной так же коновой лисе такая хеви чтото сможет сделать. Про равноточеных варов и тигров аналогочно.
В общем многа понтов в подписи - мало смысла в постах.
Впрочем спасибо, тем кто писал после, за некоторые пояснения по поводу того, с какми оружием ходит хеви лиса. Но все ранво ее целесообразность пока вызывает сомнения. Может кто то описать ее поведение в бою с другими классами ( при нормальной точке а не с тем что мы увидели - хеви лиса +9 , которая по мысли аффтара должна заруливать других персов с точкой +2)
http://pwcalc.ru/?char=c30b9e9a8e185f14
вот моя кукла. Воины самая легкая цель после лучников. Интеллект и маг. атака у меня примерно на уровне кон-инт и кон-лайт лис, можете сами сравнить. Таким образом воин убивается по примерной схеме "стан-дебаф-нюк-нюк-стан-и далее пока воин не умрет". В бою с воином по откату можно скушать антистан. Если он застанил - не беда, на 2 ногах могу пережить стан, драконы и прочую воиновскую лабуду, единственное что хирку покатает.
Феникс меня бьет примерно по 150 если я в форме лисы. Количество ХП как правило позволяет выдерживать магические удары. В пвп чаще дерусь на 2 ногах с сосками на маг атаку, на тв в форме лисы с сосками на физ атаку.
Естественно, что данный персонаж требует хорошей заточки, но, пардон, в наше время на 100+ уровне с заточкой +2 ты будеш просто куском мяса, какой бы билд не выбрал.
Ostaniya
30.11.2009, 04:55
Вы еще с +12 точкой кукол понаделайте и спорьте.
Давайте будем ближе к народу, а не папкам Ориона. Чуть поправила 95-е куклы, так как хевик будет точить кольца. Совершенно реальные куклы, при желании может собрать и не ****от, и не донат.
http://pwcalc.ru/?char=aedf55dacdd33d60 - кон в робе
http://pwcalc.ru/?char=ef31feef3eed2848 - лайт
http://pwcalc.ru/?char=0502aedc6905f9e9 - хеви
По сравнению с лайтом физа выше, хп и маг защита одинаковые, только пуха другая.
Да и при точке +7 разница в хп меньше 200.
http://pwcalc.ru/?char=62d1bd7169afcbd9 - лайт
http://pwcalc.ru/?char=0502aedc6905f9e9 - хеви
ну и коновый http://pwcalc.ru/?char=715e62689e66574f, для сравнения
Можно сделать один вывод: будите точиться бюджетно - вам в кон, хотите вливать состояния в игры/****отить круглые сутки - вам в хеви.
Godlike3t
30.11.2009, 06:54
Можно сделать один вывод: будите точиться бюджетно - вам в кон, хотите вливать состояния в игры/****отить круглые сутки - вам в хеви.
Вот и всё, +100500.. Но если вы в рейты не в состоянии нафармить 20кк за 5 часов расслабленного онлайна (а это совсем не предел), друид не ваше =)
120-150 по мне бил 95феникс.. А вообще у некоторых хэви лис по 22к фдеа (не у меня)). Хороший маг и прист всегда могут положить друлю 1 на 1, неоднократно обсуждалось, но прист с моей точкой без чи не в состоянии перебить хирку.
Кукла мегодонаторская? Вполне можно и без доната, просто мой онлайн не больше 4-5 часов. Про 6к хп смешно, уконовых по 8к без бафа.. Статов на кон у хэви и правда немного, де факто нет, но это совсем некритично..
Godlike3t, единственное что я вижу донаторского в твоей кукле это 6 ранг....остальное можно зафармить
Ostaniya, я убеждаюсь что куклы вы делаете неочень хорошо...сравните обвесы хеви лисы и остальных на ваших куклах...при тойже сумме во что одета хеви....роба или лайт можно одеть лудше.
А вобще я начинаю задумаваца о хеви лисички
Ostaniya
30.11.2009, 13:15
Вот и всё, +100500.. Но если вы в рейты не в состоянии нафармить 20кк за 5 часов расслабленного онлайна (а это совсем не предел), друид не ваше =)
120-150 по мне бил 95феникс.. А вообще у некоторых хэви лис по 22к фдеа (не у меня)). Хороший маг и прист всегда могут положить друлю 1 на 1, неоднократно обсуждалось, но прист с моей точкой без чи не в состоянии перебить хирку.
Кукла мегодонаторская? Вполне можно и без доната, просто мой онлайн не больше 4-5 часов. Про 6к хп смешно, уконовых по 8к без бафа.. Статов на кон у хэви и правда немного, де факто нет, но это совсем некритично..
Это на чем вы 20кк делать собрались? Понимаю, если у вас есть особая молитва ВКР и вам в ХХ оранж ресы падают регулярно - то да. Извините, не столь везучая, самое ценное что я выбила за всю игру - это прикосновение семи светил. Ах, да, вы же сами ответили как.
Палитесь товарищ! Палитесь! :laugh::lol:
Ostaniya, я убеждаюсь что куклы вы делаете неочень хорошо...сравните обвесы хеви лисы и остальных на ваших куклах...при тойже сумме во что одета хеви....роба или лайт можно одеть лудше.
А вобще я начинаю задумаваца о хеви лисички
Ну не совсем соглашусь, книжка у хевика конечно лучше, но мне было лень с последовательностью одевания шмота играть, а так книжечку и сменить можно на более простую. Шкура тоже дороже тех накидок что на остальных куклах, но фишка в том, что от одевания ее на лайт/робу процент поглошения магического урона не меняется. Осталось колечко за ДК: опять же просто лень было делать аналогичную фиолку без пения, но с доп интой или искать другое кольцо по базе. А про цену пухи ничего не знаю, просто все хевики говорят что именно ее и носят. И потом, предложите свой вариант кукол, потому что цену шмота на 90+ я не знаю. Я на 80-й то одну пуху себе собрала из всего грина, ибо лень :shuffle:.
Ну вот примерно то что я хочу на 95+ http://pwcalc.ru/?char=3a10a0d320c304da при постоянном ведении сундуков перс неособо дорогой.
По поводу 20кк за 5 часов, впринципи это реально при рейтах....нащет ненапрягаясь **...мы на рейтах за 2 захода 99 сет щитай выбили.
Нащет 80 шмота....думаю его даже делать нестоит кач в гуе до 86 а там уже и 90 фармить...ток пуху сделать и все.
Ostaniya
30.11.2009, 14:26
Ну не знаю, что ж вы там фармите такое на 20 лямов. Приведу пример моего вчерашнего захода в ХХ82: 3 когтя со льва, 4 посоха с лошадки, 4 меха и 6 звездной пыли и 4 странички. Продано это все примерно на 3кк, страничке себе осталила, так было бы 4,2 кк. На проход около 4-х часов ушло. Ну, упали бы голд ресы, было бы ближе к 10 лямам, но не больше.
*заворожено смотрит на цифру 20кк*
я криволапая нубодру, но я ей богу не знаю где нафармить такие деньги.
Раз в час убивать эмика и выбивать прикосновение?
Раз в полчаса убивать броню в 76 и выбивать голд рес?
а ресы хх еще и продать нужно, а сейчас это нелегко...
ей богу фарм на мобах скоро доходнее станет.
Главы и те второй день в коте лежат, не продадутся никак.
Ostaniya
30.11.2009, 16:55
Да-да-да, расккажите, а? :cry: Мы тут криволапые друли и перс этот не для нас, но все-таки. А то я знаю только один способ получить 20кк за 5 часов: продать голд на ауке.
не, я предполагаю еще один - зафармить аника и выбить два ДДД.
как раз время-деньги совпадают. Только пока что, насколько я сужу по форуму, удалось соло это сделать только Азазелло с Цзы я +10 и 97(?) уровнем.
*ушла уныло колупать мобов на странички*
Ostaniya
30.11.2009, 18:18
А еще можно завалить ПК-шника без кукол из него вывалится 20кк! Это 5 минут максимум, а остальные 4 часа 55 минут придется потратить на его поиск.
zordax, мы так с вами 100 способов придумаем, вот только с осуществимостью....
увы и ах...
очередное заявление из серии "я пристом соло фармил 29 по уровню"
да и от темы ушли, про билды речь то первоначально шла.
Godlike3t
01.12.2009, 08:04
Азазело не единственный, кто фармит анига соло, просто вы видели только его посты об этом..
И да, в рейты надо банально выбивать голд ресы... За 5 часов я убиваю 5 зверей (90хх). Это 3 панциря и несколько гринов, вполне реально в рейты, но конечно как повезёт) На 95- можно бить деиона небес, 5кк за заход, 109 тёмный с констой фармится хорошо.
А вообще 20кк делались за 5 часов в 76, 74хх.. Там главное не нафармить, а дождаться и продать после рейтов :)
Вообще очень щекотливая тема, секреты фарма вам никто не выложит. Единственное намекну, в основном я не трачу полики на фарм..
Ostaniya
01.12.2009, 13:09
Азазело не единственный, кто фармит анига соло, просто вы видели только его посты об этом..
И да, в рейты надо банально выбивать голд ресы... За 5 часов я убиваю 5 зверей (90хх). Это 3 панциря и несколько гринов, вполне реально в рейты, но конечно как повезёт) На 95- можно бить деиона небес, 5кк за заход, 109 тёмный с констой фармится хорошо.
А вообще 20кк делались за 5 часов в 76, 74хх.. Там главное не нафармить, а дождаться и продать после рейтов :)
Вообще очень щекотливая тема, секреты фарма вам никто не выложит. Единственное намекну, в основном я не трачу полики на фарм..
Из всего есть один вывод - секреты такого фарма находятся в разделе "хаки для PW" некоторых сайтов. В честном варианте - умножайте все это время на 3.
омг...сразу хаки...как кто то говарил...если вы этого неможете незначит что этого немогут другие.
Вот у вас конста есть? У меня в консте щас 7 человек....мы можем фармить 3 патями хх одновременно...нещитая данжей
SlashSlash
01.12.2009, 13:37
Фулл инт, с точкой +12 рулит =)
Ostaniya
01.12.2009, 13:44
омг...сразу хаки...как кто то говарил...если вы этого неможете незначит что этого немогут другие.
Вот у вас конста есть? У меня в консте щас 7 человек....мы можем фармить 3 патями хх одновременно...нещитая данжей
А кто говорил про фарм констой? :spy: Речь вроде о 20кк за 5 часов на одну лисью шкурку.
Азазело не единственный, кто фармит анига соло, просто вы видели только его посты об этом..И да, в рейты надо банально выбивать голд ресы... За 5 часов я убиваю 5 зверей (90хх). Это 3 панциря и несколько гринов, вполне реально в рейты, но конечно как повезёт) На 95- можно бить деиона небес, 5кк за заход, 109 тёмный с констой фармится хорошо.
не, я предполагаю еще один - зафармить аника и выбить два ДДД.
как раз время-деньги совпадают. Только пока что, насколько я сужу по форуму, удалось соло это сделать только Азазелло с Цзы я +10 и 97(?) уровнем.
*ушла уныло колупать мобов на странички*
я скажу честно, в третьий столб иксов нос совала раза три и то подамажить на трехминутке в 88хх. Один раз пробежала с 95+пати, так что и не поняла ничего кто там и где. И поэтомк я не знаю как по времени и затратам фармится зверь. Но в 74 и 76хх я долгове рвемя жила и точно знаю, что за 5 часов ну никак там 20кк не нафармить. за 5 часов соло можно два захода в 76хх сделать, и то если получится. голд там ДЗД и ДДЗ, оба в обычное, нерейтовое время, по 2кк на веге продаются. то есть 20миллионов делим на 2 = 10 миллионов за заход. То есть 5 голд ресов. Согласитесь, нужно быть любимчиком рандома для этого?
И так, для информации - я собирала себе сияющий прочный жезл на 80, две недели ежедневно фармила броню в 76, ни одного духа не упало:spy:
Ostaniya
01.12.2009, 22:57
zordax, да оставим эти попытки найти способ 100% заработка 4кк в час. Особенно, если учесть, что человек который это говорил
В обшем, где-то у него с фармом не задалось.
Так что очередной балобол и формуный троль. В наличии у него 98-го друля сомневаюсь.
JanLafit
02.12.2009, 23:30
Как меня умиляет это хвастовство. "Я 1 раз выбил ДДД -ооо да я фармлю 20 кк в час ". А то что в среднем с прохода 90ХХ который вы описали выбивается ресов в рейты на 5 кк, из которых минус 1.5кк с клонов которых вы в 1 лисью шкуру фармить невсостоянии. Да и про убийство анига в 1 лису за 10 минут мне тоже слабо верится. Даже если вы это реально можете один, то угрохаете тока на анига с его мобами несколько часов. Итого у вас даже при условии убийства вами анига в 1 репу получается 700к в час заработка. Я на мобах стока имею.
Про нереальные заработки с 74 и 76 ХХ вообще уморил. Незнаю как на других серверах, но на Веге ресы оттуда стоят копейки.
А с 50 к рублями и правда спалился. Ато понимаешь , начинают тут учить фармить.
Кстати, поглядел на куклы , лнафига лайту 107 силы если у него шапка на 80 силы рассчитана? Ему сила нужна 94. Значит 13 статов в кон, шапку тоже на 94 силы - у нее и хп больше и точится лучше, и статы можно подобрать поприятнее. Итого в таких куклах отличие кона от лайта только в том что у кона больше магдефа , а у лайта больше крита.
Хеви имеет больше физдефа, меньше магдефа. Хп меньше чем у лайта и кона. И еще - че за книжка +55 силы? Или это кукла у меня врет или что? Теперь понятно откуда у вас инты под 90 пуху , а силы под 90 шмот да еще и на кон с ловкой остается- читерские книжки юзаете ))))))
Неубедили куклы в том что хеви прям таки всех зарулит. Такая сильно недешего одетая хеви лиса имеет магдефа и хп столько же как у моей нубодрульки под бафом приста и обора. Чета я незаметил что я прям стопудоф кладу небафаных 100+ персов.
а ты куклу хевика бафни пристом и оборотнем а потом сравнивай =)
Ostaniya
03.12.2009, 18:26
Кстати, поглядел на куклы , лнафига лайту 107 силы если у него шапка на 80 силы рассчитана? Ему сила нужна 94. Значит 13 статов в кон, шапку тоже на 94 силы - у нее и хп больше и точится лучше, и статы можно подобрать поприятнее. Итого в таких куклах отличие кона от лайта только в том что у кона больше магдефа , а у лайта больше крита.
Хеви имеет больше физдефа, меньше магдефа. Хп меньше чем у лайта и кона. И еще - че за книжка +55 силы? Или это кукла у меня врет или что? Теперь понятно откуда у вас инты под 90 пуху , а силы под 90 шмот да еще и на кон с ловкой остается- читерские книжки юзаете ))))))
Неубедили куклы в том что хеви прям таки всех зарулит. Такая сильно недешего одетая хеви лиса имеет магдефа и хп столько же как у моей нубодрульки под бафом приста и обора. Чета я незаметил что я прям стопудоф кладу небафаных 100+ персов.
Ну, блин, куклы лишь примерная прикидка, придрались. :o
Вот вам хевик, и только не надо говорить что там фиолка не реальная
http://www.pwcalc.ru/?char=548d0184e6153f28
еще как реальная, могу и интересней показать.
Шапка у лайта правильная, на 94 силы шапок нет, есть фиол на 95 силы, но он равен голду. А вот статы и правда лишние.
http://pwcalc.ru/?char=e879674888e40eda
Но раз вы такие вредные, немного поработала на коном :)
http://pwcalc.ru/?char=406c03e0bf3c6b93
Лайты, хп у вас меньше, защита одинаковая, магическая защита хуже, короче вас так радуют 5% крита?:rolleyes:
Если радуют - то кон-инт http://pwcalc.ru/?char=9430717d149550e6
Теперь хп с лайтом одинаковое, но вот маг. атака на 14,5% больше, по ДПС больше чем 5% крита.:p
Теперь снова заточим куклы на +7 (про 50к рублей все помнят?)
кон http://pwcalc.ru/?char=16da806cf3a8a6a3
инт-кон http://pwcalc.ru/?char=f817eaa23cf984a2
лайт http://pwcalc.ru/?char=256eed9cedc153bb (и у лайта защита на 1% меньше кона:spy:)
хеви http://www.pwcalc.ru/?char=9ff350e05756703f
Хм, что-то и при +7 хеви не рулит, совсем не рулит.
Ну и табличка, для наглядности
55972
nephrits
03.12.2009, 20:32
за 5 часов соло можно два захода в 76хх сделать, и то если получится. всегда интересовал вопрос - зачем бить мобов) пробегать мимо них не судьба?)) итого имеем 5 минут на цинтяня, 5 минут на барабана, 10 на душу, 10 на броню, 10 на змею = итого 30-40 минут максимум, если отбросить некоторых боссов (которые могут быть не по зубам), то и того меньше.. т.е. минимум 5 заходов, максимум все 10.. если лвл мелкий, то за компанию для дпса можно взять лучника, правда тогда дроп пополам делить придется..
Даже если вы это реально можете один, то угрохаете тока на анига с его мобами несколько часов. аник убивается 15 минут ровно соло лисой тупо на бао, еще 10 убиваются мобы. о каких нескольких часах идет речь мне лично не ясно. умиляет такая позиция - раз я не могу, значит это не возможно..
правда это по моему уже офтоп жесткий, ибо обсуждение хх и фарма в других темах Х_х
Ostaniya
04.12.2009, 11:32
всегда интересовал вопрос - зачем бить мобов) пробегать мимо них не судьба?)) итого имеем 5 минут на цинтяня, 5 минут на барабана, 10 на душу, 10 на броню, 10 на змею = итого 30-40 минут максимум, если отбросить некоторых боссов (которые могут быть не по зубам), то и того меньше.. т.е. минимум 5 заходов, максимум все 10.. если лвл мелкий, то за компанию для дпса можно взять лучника, правда тогда дроп пополам делить придется..
аник убивается 15 минут ровно соло лисой тупо на бао, еще 10 убиваются мобы. о каких нескольких часах идет речь мне лично не ясно. умиляет такая позиция - раз я не могу, значит это не возможно..
правда это по моему уже офтоп жесткий, ибо обсуждение хх и фарма в других темах Х_х
Судя по подписи, вы лиса 100+, а обсуждение вренеми на прохождение 76ХХ ведут лисицы 80+, и поверьте броня на 80-м убивается где-то 30 минут, Змея 20, Цинь на хил/нюке 12.
Кстати, чтоб офф-топом не было: а какие ХХ сможет пройти инт-хеви на 80м? И каких босов он там убьет?
всегда интересовал вопрос - зачем бить мобов) пробегать мимо них не судьба?)) итого имеем 5 минут на цинтяня, 5 минут на барабана, 10 на душу, 10 на броню, 10 на змею = итого 30-40 минут максимум, если отбросить некоторых боссов (которые могут быть не по зубам), то и того меньше.. т.е. минимум 5 заходов, максимум все 10.. если лвл мелкий, то за компанию для дпса можно взять лучника, правда тогда дроп пополам делить придется..
ну во-первых, с мобов дропаются странички, я жадная лиса, не могу не убить)
во вторых, я 83 лиса, и даже Цинь никак не 5 минут колупается, к барабану не суюсь, к душе тоже.
Броня... не помню по времени, как убивается, но только с 83 апом хила стала нюкать, до этоо только хилом держала.
Так что у меня 76хх никак не занимает 30-40 минут, увы(
HatoriHanso
04.12.2009, 14:05
аник убивается 15 минут ровно соло лисой тупо на бао, еще 10 убиваются мобы. о каких нескольких часах идет речь мне лично не ясно. умиляет такая позиция - раз я не могу, значит это не возможно..
вы меня конечно извините, на у меня вот 88 и даже пробегая ВСЕХ мобов и фактически убивая 3х питов (цинь, броня, змея ) ни разу меньше 1 часа не был заход...
или кто то юзает дорогую аптеку, или читы ... или просто врет ...
ЗЫ. вермя на отдельного босса не считал
Ostaniya
04.12.2009, 14:26
Кстати, вернемся к теме билдов: вот сделала себе куклу на 95-й, знакомьтесь - фулл инт
http://pwcalc.ru/?char=017504e052c1318f
Жизни на 1000 меньше чем у лайта, зато атака на 2500 больше.
Комментируйте.
tilipilime
04.12.2009, 14:39
за фул инт
клевый билдик
HatoriHanso
04.12.2009, 14:47
Кстати, вернемся к теме билдов: вот сделала себе куклу на 95-й, знакомьтесь - фулл инт
http://pwcalc.ru/?char=017504e052c1318f
Жизни на 1000 меньше чем у лайта, зато атака на 2500 больше.
Комментируйте.
http://pwcalc.ru/?char=31aeb5c4c9928fe6
мне вот так больше нравицо - только потому что больше жизни (1700хп не мало)
ЗЫ. для лисы вообще не вижу смысла делать фулинт билд. надо пользоваться достоинством лис в количестве хп за единицу кона. а фулинт билд хорош магам и пристам ИМХО
nephrits
04.12.2009, 16:13
или кто то юзает дорогую аптеку, или читы ... или просто врет ...
воровские пилюли дорогой аптекой не считаю, так же как светлую слабость читом)
впрочем меня уже поправили, на 90- наверное действительно по времени занимать больше будет, чем расписала я
Ostaniya
04.12.2009, 16:37
http://pwcalc.ru/?char=31aeb5c4c9928fe6
мне вот так больше нравицо - только потому что больше жизни (1700хп не мало)
ЗЫ. для лисы вообще не вижу смысла делать фулинт билд. надо пользоваться достоинством лис в количестве хп за единицу кона. а фулинт билд хорош магам и пристам ИМХО
Ну, смысла перекидывать на моей кукле статы не вижу, я в теме до этого описала фулл-кон билд и колечки там более подходящие были. А смысл фулл-инта прост, например, zordax писал, что броню в 76ХХ он держал на нон-стоп хиле до апа 9-го уровня хила, я броню нюкаю с 76-го (то есть как зашла в эти ХХ). Лошадку в 82ХХ в одну каску танчит только фулл-инт, а коновая друлька может и на льве Бао уронить может и тд. Ну а в ПВП хп конечно не лишнее, но я на 80-м с трудом сливаю жирных оборов и варов, как с ними справляются коны/лайты не представляю.
PS ПВП-шусь в основном в кубе, поэтому на феникса не полагаюсь, улетать не могу. Из последних раз 15, когда я оказывалась в ПВП комнате, слилась только два раза. Первый - против адского лучника не выстояла, второй - не правильно посчитала комнаты и влетела в 14-ю без чи, в биже на пение и аптекой в рюкзаке:help:. И то, есть подозрение, что не в варианте 3 против одной, мои шансы выжить были б не плохи. В кубе мне сложнее всего с пристами.
HatoriHanso
04.12.2009, 17:14
Лошадку в 82ХХ в одну каску танчит только фулл-инт
вот в это верится с трудом учитывая его дебаф и аое...
особенно после того как я сам ее станчил соло (я полулайт-полукон)...
но я на 80-м с трудом сливаю жирных оборов и варов, как с ними справляются коны/лайты не представляю
как это не странно, но им полегче будет чем фулинту (особенно лайту) на ваших лвлах
PS ПВП-шусь в основном в кубе, поэтому на феникса не полагаюсь, улетать не могу. Из последних раз 15, когда я оказывалась в ПВП комнате, слилась только два раза. Первый - против адского лучника не выстояла, второй - не правильно посчитала комнаты и влетела в 14-ю без чи, в биже на пение и аптекой в рюкзаке. И то, есть подозрение, что не в варианте 3 против одной, мои шансы выжить были б не плохи. В кубе мне сложнее всего с пристами.
если это правда - то я преклоняю перед вами голову...
1 вопрос - скока у вас хп на данный момент? вы фулинт ведь так?
вот кстати, по поводу фул-интов...
была шальная мысль на 90 перекинуться в фул-инт, пугают только боссы с аое, помню как с 50 кона укладывалась от аое барабана в 76хх на 78 чтоли уровне, после чего кон подняла до 100 и стала классическим инт-коном (300инт 100кон)
а теперь чтото так и подмывает куданибудь во что-нибудь перекинуться))
Ostaniya, как стоится на боссах? Аптека на поглощение?
Броню держала на нон-стопе еще и потому, что у меня точка +2 на пухе всего, причем что на 70 прочном была 7 туманка и +2, что в жезле голдовом 79. Сейчас сияющий прочный, 8 глубинка и +2.
и это... я женского роду)))
Ostaniya
04.12.2009, 18:14
вот в это верится с трудом учитывая его дебаф и аое...
особенно после того как я сам ее станчил соло (я полулайт-полукон)...
При моей проточке шмота на +3 (причем 70-го грина/голда) АЕО лошадки не катает мне хирку, могу на Банках стоять. Кстати, повторюсь, что удержать Бао на лошадке я могла на 80-м уровне с 70-й пушкой.
как это не странно, но им полегче будет чем фулинту (особенно лайту) на ваших лвлах
Чем полегче? Для меня трудность представляют именно жирные классы: не успеваю снять им все хп до отката хирки. Что до дамага по мне, то в течении 35 секунд мне глубоко наплевать, какая у них там атака (шипы и аптека на поглощение урона). Поволноваться приходится если шарик включен, но тогда мне же проше: нефритка, пельмешек, шипы и вперед :)
если это правда - то я преклоняю перед вами голову...
1 вопрос - скока у вас хп на данный момент? вы фулинт ведь так?
В районе 3,5к, точную цифру не скажу - военная тайна :p. Но 47-ю прохожу без обора, так что сами считайте.
А хотя, смотрите, не жалко.
http://pwcalc.ru/?char=a501dd57d6a00b06
кольца и накидка и у меня другие, но суть примерно та же.
У меня сейчас с физ-защитой проблем больше, чем с хп, таскаю с собой не только сменные ожерелку и пояс на физу, но и 2 физ кольца с точкой. Маг атаки от колец конечно жалко, как и -пения с них, но иначе я буду легкой целью для лучников.
А секрет успеха в ПВП прост - во-первых я не жадничаю (аптека, пельмени, соски, розовые банки), во-вторых, я не пользуюсь стандартной тактикой магических лис: пиу-пиу-пиу-труп.
Я хоть и инт, но ветка лисы у меня прокачена и пользуюсь ей очень активно. Изгнание и ранение - само собой использую, но там и кроме этих скилов полезного много. С милишниками советую Огонь духов использовать и Тень лисицы, если по вам все же попали. Что делается с робниками, когда их когтями бить начинаю (дикость 8-я, когти - 10), это и вовсе интересно (вспомнить хоть мага, влетевшего телепортом в моба, который в 14/34 в углу стоит;) ). Кстати, от когтей им не хило так прилетает и они дают возможность ранение кинуть более-менее спокойно. Как изменилась тактика после счастливого обретения радужного паразита, я уже писала.
Кстати, а вы используете соски на снижение урона? Я - да. В принципе, 20 штук хватает на 5-6 поединков, а многие и не знают о их существовании. Ради них качаю портного.
(Ну и нельзя забывать, что шансы встреть противника на 5 уровней выше для меня малы, ибо Астра)
Ostaniya
04.12.2009, 18:31
вот кстати, по поводу фул-интов...
была шальная мысль на 90 перекинуться в фул-инт, пугают только боссы с аое, помню как с 50 кона укладывалась от аое барабана в 76хх на 78 чтоли уровне, после чего кон подняла до 100 и стала классическим инт-коном (300инт 100кон)
а теперь чтото так и подмывает куданибудь во что-нибудь перекинуться))
Ostaniya, как стоится на боссах? Аптека на поглощение?
Броню держала на нон-стопе еще и потому, что у меня точка +2 на пухе всего, причем что на 70 прочном была 7 туманка и +2, что в жезле голдовом 79. Сейчас сияющий прочный, 8 глубинка и +2.
Это как вы на 76-м барабане до АЕО дожили? :cry: Этот гад моему Бао 4 раза хп со 100% в 0 двумя ударами подряд сносил. :cry: С него, кстати, 2 куклы и свиток:spy:. В 68-х под АЕО нормально стою, хирку катает сразу, но живу (правда била 1 раз всего). Броню таскаю только под шипами. Лошадкино АеО - это и вовсе баловство.
В 69-м Бык бьет редко и слабо, стояла на хирке-банки пить лень было, на лошадку не совалась.
9-й босс в Гуе под сферой только хирку катает физой, ранение и паразита кидать бегаю под шипами, в принципе, на 80-м стала и без сферы его удар переживать, если с бафом обора и в лисе стою. И если честно, то после приста, мне кажется у лисы хп дофига.
и это... я женского роду)))
Сорри :friends:
И сорри за дабл-пост
HatoriHanso
04.12.2009, 18:45
Чем полегче? Для меня трудность представляют именно жирные классы: не успеваю снять им все хп до отката хирки. Что до дамага по мне, то в течении 35 секунд мне глубоко наплевать, какая у них там атака (шипы и аптека на поглощение урона). Поволноваться приходится если шарик включен, но тогда мне же проше: нефритка, пельмешек, шипы и вперед
полегче в том, что у кона больше хп - меньше проблемы слиться, а дамага (для лисы) не очень так много если сравнивать фулинт и коновый билд. кстати вы вон на луков посмотрите - у них (в класическом фул аги билде) жизни совсем мало а магических скила всего 3 (полноценных), так что про недостаток дамага - это не к лисам с их читерным ранением, и снятием бафов.
кароче по вышенаписанному - лично для меня 1200 хп важнее 1000 матаки
ваша - http://pwcalc.ru/?char=a501dd57d6a00b06
то же самое но кон билд - http://pwcalc.ru/?char=8d358e9710ffe94d
по второму - скажем так при родных 3500 хп просто под шариком стоять трудно (без пельмешек), не говоря уже про певепе... а уж пельмени никак не перекроют дамаг НОРМАЛЬНОГО противника.
да и пвп в лисе при фулинтовом билде мягко говоря нонсенс - вы били персов на 10-20 лвлов меньше себя?)
в общем мне кажется вам пока не встречались норм противники.
ну и про лошадку - я ее танчил на 82 лвле, но у меня была заточка по кругу +2 и пушка + 2 без камня, а у вас как я понимаю +6? так в чем же разница тада ? +10 интеллекта с 2х лвлов? да и под конец убийства при моих на тот момент около 4200 хп оставалось около 3000-3200 - скока же оставалось у вас?
стоять на банках можно я и не говорил, что от аое будешь падать. бао может уже к концу упасть только от того что у него мало хп лошадь его убьет с удара (особенно на вашем 80 лвле) - тут вам просто не поможет весь ваш инт...
не-не-не, что вы, я не фармлю барабана, это фулпати была.
Под конец он раогнал аое и меня положил, танчил тигра.
до этого пару раз в пати тигра ложился, по наивности пыталась на бао подержать, пока его ресали - бао с двух ударов ложился.
Ostaniya
04.12.2009, 19:44
полегче в том, что у кона больше хп - меньше проблемы слиться, а дамага (для лисы) не очень так много если сравнивать фулинт и коновый билд. кстати вы вон на луков посмотрите - у них (в класическом фул аги билде) жизни совсем мало а магических скила всего 3 (полноценных), так что про недостаток дамага - это не к лисам с их читерным ранением, и снятием бафов.
кароче по вышенаписанному - лично для меня 1200 хп важнее 1000 матаки
ваша - http://pwcalc.ru/?char=a501dd57d6a00b06
то же самое но кон билд - http://pwcalc.ru/?char=8d358e9710ffe94d
Зачем лучники делают фулл-дексовые билды? А по-принципу: слей противника раньше, чем он опомнится. Аналогично фулл-инт друид. Сколько вы бьете по танку? 1,5к? И скорость каста надо вспомнить, чем уж тут слить нормального обора с 10+к хп? Для вас один выход- заюзать вспышку и остаться без шипов. А я возьму шипы, и снесу обора своим дамагом. Видимо вам не попадались нормальные оборы.
по второму - скажем так при родных 3500 хп просто под шариком стоять трудно (без пельмешек), не говоря уже про певепе... а уж пельмени никак не перекроют дамаг НОРМАЛЬНОГО противника.
да и пвп в лисе при фулинтовом билде мягко говоря нонсенс - вы били персов на 10-20 лвлов меньше себя?)
в общем мне кажется вам пока не встречались норм противники.
А вы пробовали при 3,5 к хп под шариком стоять? А откуда знаете что трудно? И почему это интовая друлька в лисе биться не может: моя задача проста-дождаться прохождения дебафа на маг. защиту, в лисе мне выжить на порядок проше. Кстати, вы пробовали прокачать когти и дикость? Вряд ли. Объясню одну простую вещь: интовая друлька в лисе УБИТЬ противника не может, а вот ВЫЖИТЬ намного проше, еще и каки всякой накидать. А вот когда гадости на противнике хватает - в человека и сливаем. Ну, а пока, большинство считает как вы, мне легче жить, противники не знают как со мной бороться.
Про уровни противников: и 20- были, и 5+, тут уж кто зайдет.
ну и про лошадку - я ее танчил на 82 лвле, но у меня была заточка по кругу +2 и пушка + 2 без камня, а у вас как я понимаю +6? так в чем же разница тада ? +10 интеллекта с 2х лвлов? да и под конец убийства при моих на тот момент около 4200 хп оставалось около 3000-3200 - скока же оставалось у вас?
стоять на банках можно я и не говорил, что от аое будешь падать. бао может уже к концу упасть только от того что у него мало хп лошадь его убьет с удара (особенно на вашем 80 лвле) - тут вам просто не поможет весь ваш инт...
1. Лошадь никогда не сносит Бао все хп, даже в конце. Бао убивается, если до сильного дамага у него было около 90% хп. Если на то пошло, то в 2 друльке я его и раньше не роняла.
2. ХП у меня оставалось 2к хп с хвостиком, удар все-равно меньше половины хп был.
А относительно выбора дамаг-хп, скажу так: инт догонят кона +3 при круговой точке +6, кон догоняет инта по дамагу при точке пухи +10. Точка 6-ти вещей с 3 на 6 обойдется в 645 голда, точка пухи с 6 на 10 в 1375 голда, для меня вывод по билду очевиден.
Nekitos217
04.12.2009, 19:52
http://pwcalc.ru/?char=32ad73b65789e3a8
вот смотри!
HatoriHanso
04.12.2009, 20:08
1.
А относительно выбора дамаг-хп, скажу так: инт догонят кона +3 при круговой точке +6, кон догоняет инта по дамагу при точке пухи +10. Точка 6-ти вещей с 3 на 6 обойдется в 645 голда, точка пухи с 6 на 10 в 1375 голда, для меня вывод по билду очевиден.
не знаю как вы считаете, но вот:
фулинт не догоняет по хп даже на +6
кон отстает в атаке на 9, а не 10 (это с учетом вашей куклы, а не того что можно собрать на атаку)
раз http://pwcalc.ru/?char=093a52aebe5b550b
два http://pwcalc.ru/?char=5b0cb7d47e3a32c8
2.
А вы пробовали при 3,5 к хп под шариком стоять? А откуда знаете что трудно?
я в кубе с 72 - тада у мну стока как раз было (я был лайт друлем) и шарик по мне бил в среднем по 500-700. не нада тока говорить что при 3500 хп плюхи по 700 легко сносятся (с учетом того что ничем не блокируюцо)
3.
1. Лошадь никогда не сносит Бао все хп, даже в конце. Бао убивается, если до сильного дамага у него было около 90% хп. Если на то пошло, то в 2 друльке я его и раньше не роняла.
вчера был лаг и у мну умер бао на лошади (я 88), но по счастью у меня был напарник с бао. он правда был 83. так вот его бао лошадь под конец ударила 3200 - этого хватило чтобы бао лег (с учетом того что хп на тот момент у бао было около 3к или меньше - по крайней мере стандартные плюхи по 1500 снимали больше половины хп).
4.
почему это интовая друлька в лисе биться не может: моя задача проста-дождаться прохождения дебафа на маг. защиту, в лисе мне выжить на порядок проше. Кстати, вы пробовали прокачать когти и дикость? Вряд ли. Объясню одну простую вещь: интовая друлька в лисе УБИТЬ противника не может, а вот ВЫЖИТЬ намного проше, еще и каки всякой накидать. А вот когда гадости на противнике хватает - в человека и сливаем. Ну, а пока, большинство считает как вы, мне легче жить, противники не знают как со мной бороться.
в лису есть смысл перекинуцо только для дебафов и пережить критический момент (в битве с милишником). раскрою вам тайну - выжить в пвп с магом или друлем (в кубе) образ лисы вам не поможет, а запинать лапками вы вообще никого не сможете.
ЗЫ. спорить я больше не буду - и вы и я останемся при своих мнениях. просто вам на будущее хочу посоветовать - не будьте столь категоричны в том, о чем у вас несколько смутные познания.
Nekitos217
04.12.2009, 20:47
Хеви билд на 96 рулит!!! смотрите кулы от мну на 2 поста назад
JanLafit
04.12.2009, 22:43
Ну, блин, куклы лишь примерная прикидка, придрались. :o
Вот вам хевик, и только не надо говорить что там фиолка не реальная
Лайты, хп у вас меньше, защита одинаковая, магическая защита хуже, короче вас так радуют 5% крита?:rolleyes:
55972
Я уже говорил что лайт кукла у вас ни о чем. Вы умышленно занижаете ее хп. зачем ей дишние статы и нупская шапка? По факту у лайта физ деф выше, хп меньше чем у кона, но ненамного. 5% крита в обмен на маг защиту.
Хефи билд неубедил. Хп и магефа на 2 -3 плюхи мага-приста-друли. Убивать кроме как феней ему нечем.
[QUOTE=Ostaniya;2306231А я возьму шипы, и снесу обора своим дамагом. Видимо вам не попадались нормальные оборы.
[/QUOTE]
В упор непонимаю как хеви друль хочет убить обора -вара. Ну нечем их убивать, нечем. Или вам непопадались оборы умеющие чтото, кроме как афкать на 2 ногах?
Destrucio
04.12.2009, 22:54
Я делал так
Умирает у меня пет(хотя ето было оочень редко) моб агрится на меня, если задел пол ХП то узаю аптеку "Порошок опустошения"(востановление 2000 ХП в течении 10 секунд) и убегаю, потом моб отстаёт, я ресаю пета и дальше в бой...
В упор непонимаю как хеви друль хочет убить обора -вара. Ну нечем их убивать, нечем. Или вам непопадались оборы умеющие чтото, кроме как афкать на 2 ногах?
ну как нечем то? Я на своём уровне легко убиваю 100+ воинов. Естественно что они не стоят, подбегают, бьют, станят, драконят. Но это я легко переживаю продолжая бить их магией (если воин заюзал сутру, то встаю на 4 лапы и бью физикой)
если ты видел мою куклу, маг атаки у меня для убийства воина достаточно.
Хеви билд на 96 рулит!!! смотрите кулы от мну на 2 поста назад
такая хеви лиса врятли серьёзно кого-то зарулит на 96 уровне =(
WinterDD
05.12.2009, 01:36
Недавно перелил инт- кона в читый инт. А сегодня в одной из тем прочитал следующее:
чего вы спорите? сделайте тест в игре, это же просто.
Я тестила, прибавляется от оружия, а не общая, у всех классов. Это и делает магов столь опасными на 89+ когда появляются 11е скилы. И именно по этому левел ограничен 105 - выше 105 урона тупо будет не хватать чтоб убивать, за счет того что большая часть атаки не зависит от статов, а только от заточки пухи (а на 105+ уже у всех должны быть пухи +12 иникалышит).
Для решения этой проблемы и было введено параметры Атака и Защита (с 1.4.1 версии). Какие влияют на все вместе, работая по принципу крита, то-есть атака+100 и 0% крита равносильны атаке+0 и 100% крита.
автоатака лукарей полностью зависит от ловки. А вот скиллы так же привязаны к дефолтам, особенно металлические. Пример - я 95, фуллдекс, у меня в руках бог палач +8, но скиллы металла 10е, по некоторым оборам мне выгоднее стрелять автоатакой, чем скиллами бить, нонсенс, да?
атака скиллов не особо сильно растет от статов, она должна составлять не более 50% по задумке китайцев (вычисляется по сравнению зависимой и нет составляющий у скиллов на уровне их изучения у фул инт/декс билдов ), когда эта пропорция нарушается - повышается выживаемость врагов, нарушая баланс.
так что сижу и чешу репу заново. видимо, скину все обратно, в инт-кон, как и было до этого.
*ЗЫ: знание мат.части может здорово помочь сэкономить и время, и нервы, и деньги :) как говорится,- знал бы раньше...
Ostaniya
05.12.2009, 02:25
1.
не знаю как вы считаете, но вот:
фулинт не догоняет по хп даже на +6
кон отстает в атаке на 9, а не 10 (это с учетом вашей куклы, а не того что можно собрать на атаку)
раз http://pwcalc.ru/?char=093a52aebe5b550b
два http://pwcalc.ru/?char=5b0cb7d47e3a32c8
С хп я видимо ошиблась, или кальк глюканул, у меня разниуа в 100 хп получилась. А вот вы с точкой меча обманываете: я говорила что фул инт с точкой +6 = фулл кон с точкой +10, а вы у инта точку убрали.
2.
я в кубе с 72 - тада у мну стока как раз было (я был лайт друлем) и шарик по мне бил в среднем по 500-700. не нада тока говорить что при 3500 хп плюхи по 700 легко сносятся (с учетом того что ничем не блокируюцо)
И что, вы там не выживали? Выживали, так в чем проблемма?
3.
вчера был лаг и у мну умер бао на лошади (я 88), но по счастью у меня был напарник с бао. он правда был 83. так вот его бао лошадь под конец ударила 3200 - этого хватило чтобы бао лег (с учетом того что хп на тот момент у бао было около 3к или меньше - по крайней мере стандартные плюхи по 1500 снимали больше половины хп).
И где вы так ВКР прогневили?
4.
в лису есть смысл перекинуцо только для дебафов и пережить критический момент (в битве с милишником). раскрою вам тайну - выжить в пвп с магом или друлем (в кубе) образ лисы вам не поможет, а запинать лапками вы вообще никого не сможете.
ЗЫ. спорить я больше не буду - и вы и я останемся при своих мнениях. просто вам на будущее хочу посоветовать - не будьте столь категоричны в том, о чем у вас несколько смутные познания.
А встреча чара с убитым дефом и милишника в кубе это не критическая ситуация? А магические классы вы атакавать сразу в человеке начнете? С бафами, без проклятий? Я говорю, лишь о том, что нужно полностью использовать возможности лисоформы.
Я уже говорил что лайт кукла у вас ни о чем. Вы умышленно занижаете ее хп. зачем ей дишние статы и нупская шапка? По факту у лайта физ деф выше, хп меньше чем у кона, но ненамного. 5% крита в обмен на маг защиту.
Хефи билд неубедил. Хп и магефа на 2 -3 плюхи мага-приста-друли. Убивать кроме как феней ему нечем.
А что не так в последних куклах? Шлем, лучший из того что оденет лайт, лишних статов нет, поправьте куклу, если сможите.
DonnaNoble
05.12.2009, 09:22
WinterDD, в принципе у ОлиОли в цитате все правильно написано. Поэтому идти в фуллинты ради большего количества маны и низкой выживаемости не совсем разумно. И как правильно тут уже кто-топодметил - друиды получают больше всего хп за единицу кона, грешно этим не пользоваться ;)
WinterDD
05.12.2009, 11:13
DonnaNoble,
куркулятор меня сгубил и собственная жадность :)
и лень, что уж тут скрывать,- мог ведь и раньше форум более внимательно почитать.
С другой стороны,- на чужих ошибках способны учиться лишь мудрецы, к коим себя причислить не вправе, ибо мой опыт- путь ошибок разных, личных и интимных :). Да и свой, как говорится, не пропьешь. Одно дело- чьи то слова, другое- когда сам пощупаешь, набьешь шишки так, что избыток ума начинает через эти самые шишки наружу сочиться... тогда,- да.. обретаешь истинную гармонию и понимание уже доказанных кем то истин :)
Nekitos217
05.12.2009, 11:50
такая хеви лиса врятли серьёзно кого-то зарулит на 96 уровне =(
Билд рассчитан на равный физ и маг деф, а за вас всё будет феня
WinterDD
05.12.2009, 12:01
феня на 90+ не панацея, а дополнение к друле. Основной дамаг наносит сама лиса, а не пет, как раньше.
после 90 фениксом мало кого убьеш, уж поверь мне. Я прошла все этапы развития хеви с 1-го уровня. От классической хеви с 66 инты до гибрида хеви-инт.
Ostaniya
07.12.2009, 12:41
так что сижу и чешу репу заново. видимо, скину все обратно, в инт-кон, как и было до этого.
*ЗЫ: знание мат.части может здорово помочь сэкономить и время, и нервы, и деньги :) как говорится,- знал бы раньше...
Не узнала ничего нового из постов OliOli, пользуйтесь базой http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm там правильный перевод. Фулл-инт это прежде всего ПвЕ билд, а в ПВЕ выживаемость лисы зависит от выживаемости пета. А вот хил пета на зависит от магатаки и по мне 600 едениц хила не лишние. Кстати, до сих пор помню как на Проционе клановая лиса постоянно просила баф приста перед тем как льва в 2-2 бить, а без бафа не держала. Так вот, то была 83-я коновая лиса, я льва на 80-м не только держала, но и ранение кидать успевала.
И потом, раз уж перекинулись в фулл инта, поиграйте пару недель так по одной простой причине: научитесь выживать фулл интом, коном вам надо будет очень постараться чтобы сдохнуть. Ну и мое ИХМО фулл-инт билд далеко не для всех, но те кто умеет играть таким чаром это действительно сильные противники.
Aylin_Lu
07.12.2009, 12:58
Не узнала ничего нового из постов OliOli, пользуйтесь базой http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm там правильный перевод. Фулл-инт это прежде всего ПвЕ билд, а в ПВЕ выживаемость лисы зависит от выживаемости пета. А вот хил пета на зависит от магатаки и по мне 600 едениц хила не лишние. Кстати, до сих пор помню как на Проционе клановая лиса постоянно просила баф приста перед тем как льва в 2-2 бить, а без бафа не держала. Так вот, то была 83-я коновая лиса, я льва на 80-м не только держала, но и ранение кидать успевала.
может та лиса слишком много в конт кидала... я маг-лиса (конт/инт - 1к2) - с левой проблем не было
а вообще лично мне билд маг-лиса больше нравится, не точилась до 80 лвл (кроме пухи), к тому же в клане есть вары и хп лишним не бывает))
а фул-инт нужно точится чут ли не с самого начала, иначе сложится на аое босах, я так думаю...
Ostaniya
07.12.2009, 13:14
может та лиса слишком много в конт кидала... я маг-лиса (конт/инт - 1к2) - с левой проблем не было
а вообще лично мне билд маг-лиса больше нравится, не точилась до 80 лвл (кроме пухи), к тому же в клане есть вары и хп лишним не бывает))
а фул-инт нужно точится чут ли не с самого начала, иначе сложится на аое босах, я так думаю...
Ну собственоо и фулл-инт, и лайт, и хеви точатся с самого начала, на 80-м точки +3 хватает.
Aylin_Lu
07.12.2009, 13:20
Ну собственоо и фулл-инт, и лайт, и хеви точатся с самого начала, на 80-м точки +3 хватает.
как на счет аое босов?
раскажу про себя)) друля мой первый перс ПВ и мне было безумно интесно осваивать этот мир, меня часто брали не по уровню (в данжи и т.п. старше меня) и думаю благодаря хп, я не становилась обузой пати, а реальным помощником. никогда не приходилось, вытянув моба, стоять в стороне, чтоб не дай бог не зашибло :) думаю, фул-инт все-таки для более опытных игроков.
WinterDD
07.12.2009, 14:05
И потом, раз уж перекинулись в фулл инта, поиграйте пару недель так по одной простой причине: научитесь выживать фулл интом, коном вам надо будет очень постараться чтобы сдохнуть. Ну и мое ИХМО фулл-инт билд далеко не для всех, но те кто умеет играть таким чаром это действительно сильные противники.
1. хм.. так я и не говорю что сразу обратно перекинусь. однако и целесообразности сливания кона до 5 (а-ля ДД) не вижу; можно 20-30 без особого ущерба оставлять уже сейчас, ибо лишний инт дают как тату, так и бонусы с вещей.. да и пение выручает
2. цитата ОлиОли.. видишь ли, до недавнего момента я совсем не задумывался о механике игры, расчетах м.атаки и коэфициенте поглощения дамага, а наивно верил в циферки куклы в игре.. и очень удивлялся когда в действительности тоже самое не получал :)
однако, уровни растут, шмот меняется, ПВЕ начинает разбавляться ПВП.. что одеть? какие камни вставить? насколько проточиться? какой билд сделать? какова актуальность/преимущества каждого и где? что это мне все даст в совокупности? и т.д
ну а с билдом экспериментировать как-никак дешевле всего. но и наобум сие делать так же не хочется, ибо карман не бездонный, и хочется понимать к чему приведут те или иные изменения.
ну а опыт игры разными билдами и выпрямление рук- приятный бонус ко всему вышеперечисленному.
Aylin_Lu
07.12.2009, 14:31
WinterDD,
вы хотите выбрать билд под свой стиль игры, но получается что и билд влияет на стиль игры. ПВП лайт-лисы и маг проходит по-разному... а как точится, какие камни, все тут же в разделе уже обсуждали ни раз
Ostaniya
07.12.2009, 14:43
как на счет аое босов?
раскажу про себя)) друля мой первый перс ПВ и мне было безумно интесно осваивать этот мир, меня часто брали не по уровню (в данжи и т.п. старше меня) и думаю благодаря хп, я не становилась обузой пати, а реальным помощником. никогда не приходилось, вытянув моба, стоять в стороне, чтоб не дай бог не зашибло :) думаю, фул-инт все-таки для более опытных игроков.
Ну аео босов - а чего вы к ним лезете то? Из АоЕ бью только лошадку в ХХ82 и бычка в 69-м - на остальных хирку жалко, она не бесплатная. От моба я не умру, даже от данджевого, даже в 89-м дандже (увы, проверенно вчера на своей шкуре). В Гуе второго боса держала изначально на 2-м уровне хила, но вроде кон его на первом тоже не держит. 9-й без сферы сносит физой, но опять-таки не думаю что тут поможет кон-билд, хотя как знать, лукари то живут.
А еще у нас совсем разные стили игры: вас берут в пати, а я беру в пати, если захочу;).
TroubleFox
07.12.2009, 14:54
Настоящее пвп - масс пвп... Там лиса с фениксом, как бельмо на глазу))). Работа друльки - почистить, кинуть ранение и паразита (ну и само-собой выживать и не дать умереть птичьке). Если кто-то считает, что друль дд... пусть сделает точку +7-8 и палку +10 (про камни молчу уже) тогда можно еще говорить. А так оставьте дамаг магам и лучникам - у них лучше получится (особенно если на противниках не будет бафов ;))
Aylin_Lu
07.12.2009, 14:59
Ну аео босов - а чего вы к ним лезете то? Из АоЕ бью только лошадку в ХХ82 и бычка в 69-м - на остальных хирку жалко, она не бесплатная. От моба я не умру, даже от данджевого, даже в 89-м дандже (увы, проверенно вчера на своей шкуре). В Гуе второго боса держала изначально на 2-м уровне хила, но вроде кон его на первом тоже не держит. 9-й без сферы сносит физой, но опять-таки не думаю что тут поможет кон-билд, хотя как знать, лукари то живут.
А еще у нас совсем разные стили игры: вас берут в пати, а я беру в пати, если захочу;).
я не понимаю, вы пытаетесь сказать, что мой билд не может играть самостоятельно? с чего вы взяли? я просто люблю играть в пати, я по натуре компанейский человек, но если нужно обхожусь своими силами, как любая лиса, таков класс
не нужно пытаться устроить меряние длиной, каждый билд по-своему хорош
кстати, на счет аое босов, если вся патя их бьет, вы стоите в стороне смотрите?
WinterDD
07.12.2009, 15:05
Aylin_Lu
угу.. в основном сообщения типа 'я вставил камни на хп/физ, ибо хп/физ нужен там то/видел что и все вставляют, вставил и я' (утрирую, конечно)
а я хотел точно знать/суметь просчитать к, примеру, что мне даст увеличение интеллекта на значение Х, или насколько изменится коэфициент поглощения урона при увеличении дефа на 100/1000/10000 и тд
билд,- соответственно и стиль игры, прежде всего зависит от того, насколько ты можешь/тебе легче контролить его и насколько ты можешь себе позволить его заточить (точка 4-5 это одно, а 8-10 уже другое)
плюс, лично мне помогает найти оптимальный баланс между билдом/шмотом/заточкой как раз знание механики игры.
зы: я нигде не писал что тот или иной билд лучше/хуже, лишь о целесообразности сливания кона под 0 (3) ради большего количества интеллекта.. и что такая прибавка может дать конкретно в ПВП
Aylin_Lu
07.12.2009, 15:28
Aylin_Lu
угу.. в основном сообщения типа 'я вставил камни на хп/физ, ибо хп/физ нужен там то/видел что и все вставляют, вставил и я' (утрирую, конечно)
а я хотел точно знать/суметь просчитать к, примеру, что мне даст увеличение интеллекта на значение Х, или насколько изменится коэфициент поглощения урона при увеличении дефа на 100/1000/10000 и тд
билд,- соответственно и стиль игры, прежде всего зависит от того, насколько ты можешь/тебе легче контролить его и насколько ты можешь себе позволить его заточить (точка 4-5 это одно, а 8-10 уже другое)
плюс, лично мне помогает найти оптимальный баланс между билдом/шмотом/заточкой как раз знание механики игры.
зы: я нигде не писал что тот или иной билд лучше/хуже, лишь о целесообразности сливания кона под 0 (3) ради большего количества интеллекта.. и что такая прибавка может дать конкретно в ПВП
к сожалению, в точных цифрах, я вам не помощник :(
TroubleFox
07.12.2009, 16:32
Aylin_Lu
Aylin_Lu
Ответ. Цифры ты тут не получишь. Если интересны именно они - погоняй калк. Ну а по поводу сливания кона много доводов против.
1) самое очевидное - очень мало хп. Нужно разгонять точкой и камнями на хп.
2) если мы вставим камни на хп увидим очень мало физдефа (напомню, что практически все класы могут стукнуть физой). Что особенно неприятно, когда в лисе нужно забежать в толпу почичтить цель и выйти в целости и сохранности.
3) Никаких шансов выжить попав под асист 2-3х человек (переточенность и уберкамни не считаю).
ну и не особо в тему вопроса. друид - саппорт класс. друид - это изгнание, ранение и прочие неприятные дебафы. феникс приятное дополнение, что мешает жить многим класам в то время пока друид снимает с хвоста надоедливых милишников и пакостничает по асисту настоящих ддшников.
и... коновый друид (даже без птицы) вполне может убить 1 на 1 практически любого персонажа сравнимого уровня, если правильно потратит аптеку и чи).
Ostaniya
07.12.2009, 17:18
я не понимаю, вы пытаетесь сказать, что мой билд не может играть самостоятельно? с чего вы взяли? я просто люблю играть в пати, я по натуре компанейский человек, но если нужно обхожусь своими силами, как любая лиса, таков класс
не нужно пытаться устроить меряние длиной, каждый билд по-своему хорош
кстати, на счет аое босов, если вся патя их бьет, вы стоите в стороне смотрите?
Это не билд, а человек сидящий за компом. Просто я-лидер и я решаю куда и на каких босов я пойду, а потом уже думаю кого с собой позвать (или и вовсе одной пойти). Поэтому, если уж я соберу пати на босов с АеО, то я найду туда приста, который поставит сферу. Аналогично, если меня куда-то зовут, то я иду в том случае, когда это согласовывается с моими планами и интересами, и уж тем более я не пойду никого провожать в дандж уровнем выше, не полезу на барабана ради копеечной прибыли и не буду водить на 20-ки в данджи.
Кстати, какой у вас уровень? А то друзья познаются на 75+, вернее на 75+ лиса понимает, что друзей у нее нет.
Aylin_Lu
07.12.2009, 17:37
Это не билд, а человек сидящий за компом. Просто я-лидер и я решаю куда и на каких босов я пойду, а потом уже думаю кого с собой позвать (или и вовсе одной пойти). Поэтому, если уж я соберу пати на босов с АеО, то я найду туда приста, который поставит сферу. Аналогично, если меня куда-то зовут, то я иду в том случае, когда это согласовывается с моими планами и интересами, и уж тем более я не пойду никого провожать в дандж уровнем выше, не полезу на барабана ради копеечной прибыли и не буду водить на 20-ки в данджи.
Кстати, какой у вас уровень? А то друзья познаются на 75+, вернее на 75+ лиса понимает, что друзей у нее нет.
да, вы правы, это от человека зависит - если расчитывать исключительно личную выгоду от похода с друзьями, то очень быстро останешься один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
инфа обо мне в подписи, у меня до сих пор много друзей, и в бывшем клане, и в нынешнем и вообще в куче других, еще больше просто знакомых... ибо одно из удовольствий в игре для меня общение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ostaniya
07.12.2009, 18:11
да, вы правы, это от человека зависит - если расчитывать исключительно личную выгоду от похода с друзьями, то очень быстро останешься один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
инфа обо мне в подписи, у меня до сих пор много друзей, и в бывшем клане, и в нынешнем и вообще в куче других, еще больше просто знакомых... ибо одно из удовольствий в игре для меня общение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Скажем так, опыт альтруизма уже имеется. Только как показала практика, одетые тобой люди очень быстро забывают об этом. А после этого начинаешь думать о личной выгоде.
Хотите пример? Помагала одному лучнику, причем были ситуации когда просто отдавала совместно выбитые формы в дандже, а потом шла фармить себе одна. Фармила ему 70-й сет, причем он покупал полики, шол со мной в ХХ домажить и забирал весь лут. Помогла ему получить 10кк, которые могла бы забрать себе. И что в результате? Вот раскачался наш лучок до Гуя и про меня и не вспомнил, пока деньги не понадобились. И еще у этого человека хватило наглости писать: "Ты не думай, дружба не закончилась, просто пати разные". Могу еще примеров привести: вам про кого рассказать? Выбор большой: прист, маг, обор, лук. Если ваша история иная, то вам повезло, но многие консты бросают лис перед Гуем и это тоже факт. Вернее даже не бросают, а просто не ждут, расходятся со случайными пати, берут лис со стороны. Так что строить билд, исходя из интересов пати: лес там ---->. Да, мой билд самый подходящий для соло и я этим довольна. И пока я за вечер фармлю больше 4кк (это без учета везения), мне пати не нужна.
Кстати, ради интереса, напишите 5 последних приглашений куда-нибудь сходить. Оценю насколько ваши друзья с вами "дружат".
IndependentObserver
07.12.2009, 18:29
Кстати, ради интереса, напишите 5 последних приглашений куда-нибудь сходить. Оценю насколько ваши друзья с вами "дружат".
и смысл вашей "волчьей" игры тогда? :shuffle:
как то один из игроков сказал: "со временем всё хай становятся алчны, жестоки, эгоистичны, ради того чтоб наплевать и в конце остаться одними, и это разве игроки? нет, это обиженые люди самой игрой"
Ostaniya
07.12.2009, 19:25
и смысл вашей "волчьей" игры тогда? :shuffle:
как то один из игроков сказал: "со временем всё хай становятся алчны, жестоки, эгоистичны, ради того чтоб наплевать и в конце остаться одними, и это разве игроки? нет, это обиженые люди самой игрой"
Скажу вам по-секрету, существует тайная организация "Лисы захватят сарвер" :spy:
А если серьезно - наличие свиней в игре - это не повод в нее не играть, так же как наличие свиней в жизни - не повод не жить. А вот стиль игры поменять нужно.
И еще, про вашу цитату: людей, обиженных игрой, не видела (не считая нытиков маленького лута и дорого голда, которые непонятно что делают на оффе), людей обиженных игроками - до фига. Делайте выводы.
И потом, хотите философию он-лайн игр - пожалуйста. В такой игре кажды показывает свои настоящие качества: подлость, коварство, алчность, предательства здесь в порядке вещей. И по-этому такая игра лучшее место для человека этими качествами не обладающего: пол года общения с этим сбродом и вот в ответ на подлость вырабатывается недоверие, коварство учит осторожности, предательства пребавляют жестокости. В реальной жизни это все также можно узнать, но только времени понадобится больше и заплатить за науку тоже придется дороже.
Но от темы мы ушли, все-таки сдесь билды обсуждаются.
MirageMire
07.12.2009, 19:36
и... коновый друид (даже без птицы) вполне может убить 1 на 1 практически любого персонажа сравнимого уровня, если правильно потратит аптеку и чи).если противник афк. практически - это 5 из 6? если меньше, это уже не практически. коновый друид на то и коновый чтобы выживать качественнее, чем убивать. хирки катать - это пожалуйста, на здоровье. а зарулить всех без пета - это, други, анриал =)
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841), вам просто с "друзьями" не повезло. есть люди, которым все равно какой вы класс и насколько полезны соло в данже на фарме, срываете ли танчите. они просто будут с вами, будут помогать вам, а вы будете рады помочь им. ищите их, они того стоят.
WinterDD
07.12.2009, 20:40
к сожалению, в точных цифрах, я вам не помощник :(
спасибо, я уже нашел!
Ответ. Цифры ты тут не получишь. Если интересны именно они - погоняй калк. Ну а по поводу сливания кона много доводов против.
ну почему же нет? всего неделя поисков на форуме :) единственно что неудобно,- все раскиданно по разным классам, что то нашел в луках, что то у пристов, что то у магов... но, на мой взгляд,- это того стоило, ибо заодно 'попутно' кучу полезной информации узнал помимо формул и расчетов.
1) самое очевидное - очень мало хп. Нужно разгонять точкой и камнями на хп.
2) если мы вставим камни на хп увидим очень мало физдефа (напомню, что практически все класы могут стукнуть физой). Что особенно неприятно, когда в лисе нужно забежать в толпу почичтить цель и выйти в целости и сохранности.
3) Никаких шансов выжить попав под асист 2-3х человек (переточенность и уберкамни не считаю).
не буду спорить по погоду билдов, как здесь уже писалось не раз, каждый выбирает сам чем ему удобнее играть. для меня же инт с легким уклоном в кон (не более 20-30), точкой 4+ по кругу (уже могу себе позволить и 8, но пока не решил что выгоднее, точить сразу и переносить, или пока бегать так, а жемчуг оставить для точки более ранговых вещей) и камнями на деф кажется предпочтительнее.
Скажем так, опыт альтруизма уже имеется. Только как показала практика, одетые тобой люди очень быстро забывают об этом. А после этого начинаешь думать о личной выгоде.
Хотите пример? Помагала одному лучнику, причем были ситуации когда просто отдавала совместно выбитые формы в дандже, а потом шла фармить себе одна. Фармила ему 70-й сет, причем он покупал полики, шол со мной в ХХ домажить и забирал весь лут. Помогла ему получить 10кк, которые могла бы забрать себе. И что в результате? Вот раскачался наш лучок до Гуя и про меня и не вспомнил, пока деньги не понадобились. И еще у этого человека хватило наглости писать: "Ты не думай, дружба не закончилась, просто пати разные". Могу еще примеров привести: вам про кого рассказать? Выбор большой: прист, маг, обор, лук. Если ваша история иная, то вам повезло, но многие консты бросают лис перед Гуем и это тоже факт. Вернее даже не бросают, а просто не ждут, расходятся со случайными пати, берут лис со стороны. Так что строить билд, исходя из интересов пати: лес там ---->. Да, мой билд самый подходящий для соло и я этим довольна. И пока я за вечер фармлю больше 4кк (это без учета везения), мне пати не нужна.
+1
согласен. из всех 'друзей' у меня остались пока лишь трое, жрица и еще 2 лисы, с которыми часто фармим вместе к взаимной выгоде и удовольствию. ну и очень приятное общение тоже.. остальных удалил в топку
WinterDD, да похоже мне стоит написать гайд по механике игры. Она одинакова для всех классов. И зависимо от нее меняются билды, шмот, точка.
Наример если у вас эконом бюджет (до 400 баксов, или 800 голда или 800*курс юанями, мне удобнее считать в переводе на доллары, так как это более стабильная валюта чем голд или юани), то лисе лучше быть лайтом.
При чем не нупским. Например, у меня была идея для своей лисы сделать "трунагибальный сет". По простому говоря - фулл лайт сет (хроно), везде бонусы на инт/тело/жс/физдеф и обязательно по -15-20% требований на каждой шмотке. Плюс бижа на магдеф с пением и статами (амулет 92 даже достала, +7 ловк+6сила -6% пения) Шлем тоже с - требований. Но собрать такой сет не просто, мне просто не хватило терпения и я забила.
Зато если таки собрать то получится дешево, модно и сильно. Статы с би** и накидки(спектралку доктор прописал, +27 статов) позволят скомпенсировать траты на лайт, силы и ловкости будет в районе 80, точится хроно лайт отлично. Статов вполне хватает на 50 тела и инту под пуху или даже больше. А цена оочень бюджетная если не крафтить самостоятельно.
Если же денег больше. То можно одевать робу. Но опять же оцениваем стоимость. Если денег уж совсем много то собираем бижу на статы, демон нес + око джунглей, +18 силы, какие можно перекинуть куда угодно, а деф добить точкой +7+8, ну а если денег поменьше - лучше собирать бижу с большим физдефом базовым, например морозную, или Ю Чжень, их достаточно точнуть на +6+7.
Ну и если роба то минимум 3 ячейки, а лучше 4. Иначе физдеф будет хромать. И накидка для робы - энт 4 яч, навсегда, аминь :) Камушки на физдеф, жс добивается точкой и телом.
Но это лишь направления, реально надо следить за механикой, поглощение растет нелинейно и чем больше физдефа тем меньше поглощения он дает. Но с другой стороны, без 8к физдефа на 2х ногах под фулбафом - это камикадза а не лиса :) На 4х лапах соответственно будет 12к физдеф.
WinterDD
07.12.2009, 23:17
WinterDD, да похоже мне стоит написать гайд по механике игры. Она одинакова для всех классов. И зависимо от нее меняются билды, шмот, точка.
было бы здорово собрать воедино всю информацию, ибо у вас огромный опыт игры не только лисой. но узнать о нем и сделать какие то выводы могут единицы, лишь те, кто читает весь форум, выхватывая кусочками полезную информацию из разных тем.. Выводы в любом случае большинство сделает самостоятельно, но, по крайней мере, будет от чего отталкиваться.
Думаю, многие скажут вам только 'спасибо'
Наример если у вас эконом бюджет (до 400 баксов, или 800 голда или 800*курс юанями, мне удобнее считать в переводе на доллары, так как это более стабильная валюта чем голд или юани), то лисе лучше быть лайтом.
При чем не нупским. Например, у меня была идея для своей лисы сделать "трунагибальный сет". По простому говоря - фулл лайт сет (хроно), везде бонусы на инт/тело/жс/физдеф и обязательно по -15-20% требований на каждой шмотке. Плюс бижа на магдеф с пением и статами (амулет 92 даже достала, +7 ловк+6сила -6% пения) Шлем тоже с - требований. Но собрать такой сет не просто, мне просто не хватило терпения и я забила.
Зато если таки собрать то получится дешево, модно и сильно. Статы с би** и накидки(спектралку доктор прописал, +27 статов) позволят скомпенсировать траты на лайт, силы и ловкости будет в районе 80, точится хроно лайт отлично. Статов вполне хватает на 50 тела и инту под пуху или даже больше. А цена оочень бюджетная если не крафтить самостоятельно.
Если же денег больше. То можно одевать робу. Но опять же оцениваем стоимость. Если денег уж совсем много то собираем бижу на статы, демон нес + око джунглей, +18 силы, какие можно перекинуть куда угодно, а деф добить точкой +7+8, ну а если денег поменьше - лучше собирать бижу с большим физдефом базовым, например морозную, или Ю Чжень, их достаточно точнуть на +6+7.
Ну и если роба то минимум 3 ячейки, а лучше 4. Иначе физдеф будет хромать. И накидка для робы - энт 4 яч, навсегда, аминь :) Камушки на физдеф, жс добивается точкой и телом.
я когда начинал играть лисой, думал что она будет у меня основным персом, и как раз описанный вами лайт рассматривался на хай-левеле одним из основных. действительно, лисе нет необходимости заморачиваться пением под 40-50, как, например, желательно магу, и такой билд получался весьма 'вкусным'. Однако сейчас, при 60% фарма соло, инт кажется более предпочтительным (пвп мало), даже с дырками особо не заморачиваюсь, ибо, скорее всего, выше 80-90 качать не стану: как только смогу купить вещи на 90-95+ (85 практически уже все есть) и 11-е скиллы (хотя бы половину),- начну играть магом. лиса- моя добытчица :)
Но с другой стороны, без 8к физдефа на 2х ногах под фулбафом - это камикадза а не лиса :) На 4х лапах соответственно будет 12к физдеф.
хотя, сейчас 'собрал' лису заново в калькуляторе, может и попробую такую 'камикадзе' собрать: жена тоже не прочь поиграть, ей отдам :)
Но это лишь направления, реально надо следить за механикой, поглощение растет нелинейно и чем больше физдефа тем меньше поглощения он дает.
формулу м.атаки нашел в теме о магах, формулу ф.атаки,- у лучников, таблицу поглощения урона (от 1к до 9ти кажется), равно как и саму формулу,- у жрецов.. повозиться пришлось изрядно, но сейчас хоть представляю что получится при том или ином изменений точки/билда/вставки камней и насколько это оправданно на том или ином уровне.
для ПвЕ да, инт роба, лечит хорошо :)
Про механику. Формулы поглащения уже известны, берем сайт калькулятора, он их считаешь - да, смотрим сорсы
http://pwcalc.ru/js/init.js
http://pwcalc.ru/js/base.js
ПвП сервера на чем то работают? конечно, есть серверая часть, при чем в сорсах, ищем, качаем, смотрим. Считаем, сверяем с реалиями в поиске обновлений.
если денег поменьше - лучше собирать бижу с большим физдефом базовым, например морозную, или Ю Чжень
По-моему, вы не учитываете цену фулл комплекта квестовых книг на данный момент. Сундуков с Ю Чженем пока не ввели, так что данный пояс, "если денег поменьше", собирать будет просто не на что. Или "поменьше" - это чуть менее богат, чем Винтего? Ковыряние четвертой дырки тоже обходится весьма недешево.
Бюджетный вариант пояса - это, кстати, совершенно не Ю, и не око джунглей, а обычный голд квестовый пояс за цепочку хроно-квестов, убийство\спасение Леди Лунной Кошки.
Хроно лайт фулл сет с бонусами на минус-требования и всеми резистами - это не "дешево и модно", это просто из области фантастики. Плюс энное количество денег на ковыряние в нем хотя бы трех дырок (если брать за требование "3+ дырки" еще при крафте, то это вдвойне область фантастики, да).
По-моему, вы не учитываете цену фулл комплекта квестовых книг на данный момент. Сундуков с Ю Чженем пока не ввели, так что данный пояс, "если денег поменьше", собирать будет просто не на что. Или "поменьше" - это чуть менее богат, чем Винтего? Ковыряние четвертой дырки тоже обходится весьма недешево.
Бюджетный вариант пояса - это, кстати, совершенно не Ю, и не око джунглей, а обычный голд квестовый пояс за цепочку хроно-квестов, убийство\спасение Леди Лунной Кошки.
Хроно лайт фулл сет с бонусами на минус-требования и всеми резистами - это не "дешево и модно", это просто из области фантастики. Плюс энное количество денег на ковыряние в нем хотя бы трех дырок (если брать за требование "3+ дырки" еще при крафте, то это вдвойне область фантастики, да).
почему же не учитываю? учитываю.
Робники с квестовым за 4е хроно имеют меньше физдефа.
Я сужу не только со шкуры лисы, но и со шкуры луницы какая стреляет по этим лисам. Робники с малым физдефом умирают на ура. А уж как они добивались физдефа - для врагов не актуально.
Я уже промолчу что критоберс вызова от обора по 6к физдефу прилетает на 7.7к, так что совсем бюджетных вариантов кроме лайта я не вижу.
А роба это стоимость шмоток под 2к+ баксов. (4000 голда, ~500кк), при чем это если без лунной бижи, иначе добавьте еще под 700 баксов.
WinterDD
08.12.2009, 00:31
Про механику. Формулы поглащения уже известны, берем сайт калькулятора, он их считаешь - да, смотрим сорсы
http://pwcalc.ru/js/init.js
http://pwcalc.ru/js/base.js
ПвП сервера на чем то работают? конечно, есть серверая часть, при чем в сорсах, ищем, качаем, смотрим. Считаем, сверяем с реалиями в поиске обновлений.
вот это роскошный подарок! даже не мечтал найти ничего подобного.. завтра же на работе ковырять буду.
спс огромное!
Aylin_Lu
08.12.2009, 00:32
OliOli,
вы бредите. идите лукарям сказки расказывайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
и это самое политкоректное, что я могу сказать, после прочтения ваших постов тут
IndependentObserver
08.12.2009, 02:29
Скажу вам по-секрету, существует тайная организация "Лисы захватят сарвер" :spy:
А если серьезно - наличие свиней в игре - это не повод в нее не играть, так же как наличие свиней в жизни - не повод не жить. А вот стиль игры поменять нужно.
И еще, про вашу цитату: людей, обиженных игрой, не видела (не считая нытиков маленького лута и дорого голда, которые непонятно что делают на оффе), людей обиженных игроками - до фига. Делайте выводы.
И потом, хотите философию он-лайн игр - пожалуйста. В такой игре кажды показывает свои настоящие качества: подлость, коварство, алчность, предательства здесь в порядке вещей. И по-этому такая игра лучшее место для человека этими качествами не обладающего: пол года общения с этим сбродом и вот в ответ на подлость вырабатывается недоверие, коварство учит осторожности, предательства пребавляют жестокости. В реальной жизни это все также можно узнать, но только времени понадобится больше и заплатить за науку тоже придется дороже.
Но от темы мы ушли, все-таки сдесь билды обсуждаются.
и это одна из лис, которым я помогаю? спасибо большое, надо меняться и становится таким же, зачем заморачиватся.
P.S. и на последок, неплохи такие слова: "…тот кто борется со злом, рано или поздно становиться тем же злом." ( Уильям Эллери Чэннинг) ;)
а может пора спуститься на землю, а не искать в голде, в грине, а просто присмотреться к тому же фиолу? :shuffle: да и точится он намного проще и кол-во украшений на ячейки требует в разы меньше, да и бонусы иногда такие что голд и грин не у дел. Про бужу молчу - нет такого разнообразия чем фиол или синьке. Или есть грин, голд на тоже пение выше -6?
почему же не учитываю? учитываю.
Робники с квестовым за 4е хроно имеют меньше физдефа.
Я сужу не только со шкуры лисы, но и со шкуры луницы какая стреляет по этим лисам. Робники с малым физдефом умирают на ура. А уж как они добивались физдефа - для врагов не актуально.
Я уже промолчу что критоберс вызова от обора по 6к физдефу прилетает на 7.7к, так что совсем бюджетных вариантов кроме лайта я не вижу.
А роба это стоимость шмоток под 2к+ баксов. (4000 голда, ~500кк), при чем это если без лунной бижи, иначе добавьте еще под 700 баксов.
Ни разу.
У вас в подписи я вижу лучника. Лиса какого уровня хоть?
Я робо-коновый билд из серии "больше-всех-хп-в-пати-кроме-кошки". 99 голд сет, бижа - лунный верх, хроно-пояс, кольца в разработке. Честно не припомню, чтобы мне пришлось отдавать 2к+ баксов за мой шмот :spy: Да и 1к не помню. Лунная бижа не покупается за N голда (рублей, долларов, евро etc.), она просто берется и фармится. Руками (лапами) констовой пати. И не надо убеждать людей, что лайт билд - это тру и бюджетно, а робо-билд - для мегафулдонаторовчтопрямваще. Если это ваше личное мнение - так и говорите, а не подавайте это как незыблемую истину, пожалуйста :)
Кстати, проблем с физдефом у меня нет, один на один класс с физ-уроном меня в 99% случаев не убьет.
критоберс вызова от обора по 6к физдефу прилетает на 7.7к
Верите, нет, при 11к хп под бафом это совершенно не критично %)
2 IndependentObserver если вы мне покажете фиолетовый пояс с бонусами, превышающими бонусы хотя бы хроно - я с радостью его надену. Пока что мне такие в свободной продаже не встречались.
WinterDD
08.12.2009, 07:17
а может пора спуститься на землю, а не искать в голде, в грине, а просто присмотреться к тому же фиолу? :shuffle: да и точится он намного проще и кол-во украшений на ячейки требует в разы меньше, да и бонусы иногда такие что голд и грин не у дел. Про бужу молчу - нет такого разнообразия чем фиол или синьке. Или есть грин, голд на тоже пение выше -6?
ну наверно потому что
- фиолет непредсказуем, слишком много у него может быть дополнений и в самых неожиданных комбинациях, поэтому приводить его в пример на кукле не совсем корректно, ибо не факт что сможешь в игре собрать, в отличии от грин/голда, даже самого дорогого
- хороший фиолет зачастую, как ни парадоксально, бывает стоит дороже грин/голда (как пример, те же наручи и кольца с 9/12 и выше пения..
Godlike3t
08.12.2009, 08:44
Объясните нубу, зачем друиду кольца и бижа на 9, 12 пения...
Фиола на 90+ лучше грина и голда нет. тчк. =) Конечно сет на пение голдовый собрать нереально, но оно и не нужно в пвп.
Вах.... осилил тему с первой страницы...
Много чего интересного, глупого и бездарного было сказано...
Никогда никому ничего я не навязываю, а делюсь своими мыслями и рассуждениями...
PS: кстати дельные мысли в данной теме были только от Чок и Мелодики.
Итак, приступим...
Голосовал за свой билд, а это Лайт билд. Почему? Да потому как всё просто... это баланс...
Использовать возможности своего персонажа надо полностью, а те кто качают интовиков и в ПВП входят в форму лисы только для того, чтобы почистить - УГ, с кривыми руками... да, некоторые надеятся на свой мегаопупительный демаг, который снимет противника в 2-3 каста, если не убьет с одного...
Я лайт билд, одеваюсь помаленьку, так как в онлайне сейчас провожу достаточно мало времени, в основном мой котик сутки на пролет продает нафармленное, пока я как сейчас на работе. Донатом не занимаюсь.
Итак:
1. Лайт билд имеет больше крита за счет ловкости.
2. Камни ставятся на ХП, чем он не уступает гибриду, который ставит камни на ФД.
3. За счет Лайта есть возможность установки би** на пение и разгон данного значения МИНИМУМ до 36%
4. Живучесть в ПВП с физовиками с переходом в лисоформу возрастает в разы... Да и есть что противнику ответить в данной форме, помимо чистки...
5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались... и вары с 2-мя линями драконами промахивались... с обора обязательно надо чистить кровь... за счет незначительной потере ХП, Точность нереально возрастает... это читоскил.
Минус у своего билда я вижу только 1, это заниженый параметр МА
Практика:
К примеру я, оборов 99-100+ после чистки своей светлой слабостью возвращаю на 80+ лвл, а если проходит 79-й дебаф на магдеф - такой танк - не желец, но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи, что сродни этому же дебафу.
Как верно кто-то заметил в данной теме, Вар, выпустив сутру во внутреннем сильно удивляется, когда обычные удары в лисоформе по нему проходят по 1к (а скорость у моей лисы 1.25, что ближе всего к кастетчику)
С лукарем достаточно в лисоформе сблизится с ним (что на дистанции "хрупкости" даст двукратное снижение урона у лука), что так же позволит без проблем его почистить, расколоть, ранить и т.д. и т.п.
Серпи по мне тогда в кубе в упор кританула 2к, а у нее пуха за редмат на +10, крит каждый второй удар, да..., скопытился я тогда после 3-го отката хирки, но и противника думаю понервничать заставил
PS: Ну разводить демагогию мне не особо хочется, поэтому выбор билда у каждого свой, и все билды хороши по своему... главное знать что ты хочешь получить в конечном итоге, а не тупо говорить "хочу убернагибатора, чтобы нажал кнопку и убил, нажал вторую, убил еще 3-х..." ну и в таком же духе...
Поиграйте на фришка, попевепештесь разными классами против разных лис... (дада, поиграйте НЕлисой, чтобы посмотреть что будет делать против вас тот или иной противник).
Но самое главное - ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ.
Замечу, что в своём посте - я Ничего не написал про боевых питомцев друида, потому как Пряморукому Лису по силам справится с любым противником и без помощи питомца, какой бы он ни был... Поэтому в ПВП меня никогда не останавливала смерть моего питомца...
А фен - это всего-лишь фен... вон, я тут недавно услышал, что "[[H]orde]Ночка" даже со своей пчелой умудряется сливать каких-то варов...
Ну и последний PS: Для Друля самый страшный и неприятный соперник - это Другой ДРУЛЬ / ЛИС (кому как нравится)
=================
Объясните нубу, зачем друиду кольца и бижа на 9, 12 пения...
Фиола на 90+ лучше грина и голда нет. тчк. =) Конечно сет на пение голдовый собрать нереально, но оно и не нужно в пвп.
На "ещё больше" пения собирается сет по 2 причинам:
1. Дабы ускорить лечения бао на питах, более частно значит ДПС выше, об этом поподробнее чуть ниже.
2. Дабы увеличить количество кастов в какую-то единицу времени, т.е. выпуская 3-чи вы имеете в своём распоряжении 15 секунд значительно увеличенного демага, с 0-м параметром пения вы за это время скастуете 4, может 5 роев, с пением в 36% за это же время будет выпущено 7 роев, а теперь переведем это всё в урон, в так называемый DPS (Damage per second, или по простому единиц урона в секунду)
урон от 1 роя под 3-чи составляет 3.5к в среднем.
Простейшая математика:
Урон * количество кастов / время за которое были проведены касты.
Без пения 3,5к * 4 / 15 = 933 ДПС (урона в секунду)
С 36 пения 3,5к * 7 / 15 = 1633 ДПС
Разницу чувствуете? Вот так вот.
WinterDD
08.12.2009, 10:08
3. За счет Лайта есть возможность установки би** на пение и разгон данного значения МИНИМУМ до 36%
может вы нам расскажете как можно в лайте набрать 'минимум 36% пения' (с)? сколько же тогда максимум? А то знаете ли, такие цифры и не все 'тряпки' собрать могут.
5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались...
о, даааа... сколько там 100 ловки уворота дадут? и луки с 3-8к точности будут промахиваться постоянно.. расскажите им это, думаю они оценять шутку.
Практика:
К примеру я, оборов 99-100+ после чистки своей светлой слабостью возвращаю на 80+ лвл, а если проходит 79-й дебаф на магдеф - такой танк - не желец, но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи, что сродни этому же дебафу.
собственно, как можно 'опустить' кого то с 100+ лвл-а до 80+? О_О
(а скорость у моей лисы 1.25, что ближе всего к кастетчику)
угу.. почти 1/3
еще несколько усилий стороны,
и от вашей спид-атаки сдохнут от зависти не только луки, но и кастеты
С лукарем достаточно в лисоформе сблизится с ним (что на дистанции "хрупкости" даст двукратное снижение урона у лука), что так же позволит без проблем его почистить, расколоть, ранить и т.д. и т.п.
лучник в это время в ступоре от такой наглости настолько, что стоит, покорно опустив лук и смирившись со своей участью.. но зато он узрел Великую Лайт-Лису в действии..
PS: Ну разводить демагогию мне не особо хочется, поэтому выбор билда у каждого свой, и все билды хороши по своему...
если бы не этот посткриптум, то решил бы что вы как минимум поклонник скофи (пропагандирует лайт во всех классах), а то и он сам.
Но, скорее всего, вы просто нуб с фришки
может вы нам расскажете как можно в лайте набрать 'минимум 36% пения' (с)? сколько же тогда максимум? А то знаете ли, такие цифры и не все 'тряпки' собрать могут.
А в чем проблема набрать пение в лайте?
Ожерелье 6%, пояс 6%, кольца по 6%, шапка 3%, трактат 1%... И Цзы Я %)
Естественно, на максимум пения нужен отдельный сет и далеко не лайтовые наручи. Ну так это никогда не было проблемой.
Godlike3t
08.12.2009, 11:05
На "ещё больше" пения собирается сет по 2 причинам:
1. Дабы ускорить лечения бао на питах, более частно значит ДПС выше, об этом поподробнее чуть ниже.
2. Дабы увеличить количество кастов в какую-то единицу времени, т.е. выпуская 3-чи вы имеете в своём распоряжении 15 секунд значительно увеличенного демага, с 0-м параметром пения вы за это время скастуете 4, может 5 роев, с пением в 36% за это же время будет выпущено 7 роев, а теперь переведем это всё в урон, в так называемый DPS (Damage per second, или по простому единиц урона в секунду)
урон от 1 роя под 3-чи составляет 3.5к в среднем.
Простейшая математика:
Урон * количество кастов / время за которое были проведены касты.
Без пения 3,5к * 4 / 15 = 933 ДПС (урона в секунду)
С 36 пения 3,5к * 7 / 15 = 1633 ДПС
Разницу чувствуете? Вот так вот.
Бред, чистая теория. В пвп пение друиду не решает, магу да. Но не друиду.
В хх, если объясните кого я не смогу отхилить со стандартыми 6 на сете (46 максимум), а кого смогу в соло с 9 и 12 на ячейке - побреюсь и уйду в монастырь.
но лучше не надеяься на авось и выпустить 3-чи
ахахах
WinterDD
08.12.2009, 12:34
Естественно, на максимум пения нужен отдельный сет и далеко не лайтовые наручи. Ну так это никогда не было проблемой.
может у меня с математикой слабо, но я всего 32% пения насчитал :)
и эти вещи еще достать нужно, а не так чтобы они под ногами валяются, бери- не хочу, спец.предложение! только для лайта! минимальный комплект %)
Godlike3t
08.12.2009, 13:23
Хм, 6 наручи +6 ожерелье +6 пояс +12 кольца +1 трактат +10 зия +3 шапка= 44 оО, ещё +3 за ранговую мантию
вроде так %)
Хм, 6 наручи +6 ожерелье +6 пояс +12 кольца +1 трактат +10 зия +3 шапка= 44 оО, ещё +3 за ранговую мантию
вроде так %)
ну какбе лайт по идее предполагает, что наручи и армор будут не робовыми, а именно лайт, а лайт пения не даёт :shuffle:
З.Ы. и всёравно я свой билд больше всех люблю и ни на кого не променяю :)
WinterDD
08.12.2009, 13:42
вроде так %)
это на 'тряпке' (кстати, вы еще плащ забыли посчитать, тоже +3)
чел же утверждал что на лайте '36 минимум' (с)
по подсказке Мелодики получилось 'разогнать' всего 32%
*хотя, вроде скоро камни на пение будут.. но, ИМХО, на скромный минимум сие никак не тянет %) на тряпке пение набрать все же проще
зы: Chok, у тебя вообще вроде хеви был, нет?
Эм... у одного мага 52% пения ))
1. Ожерелка 6 пения - интовики ставят его на физдеф, у которой по определению не может быть пения вообще.
2. Наручи - итновые голд 77, 90, 99 с 6 пения, толку тока если сет собирать, разница в физе с лайтовыми меньше 100 очков.
3. Пояс 6 пения - тож самое что и Ожерелка.
4.5. Кольца на по 6 пения, те же самые лунники, или намного более дешевый вариант - хрономусор aka "Сон шести династий"
6. Пушка, пускай и не Цзы Я, но те же 6 пения есть и у 90-х 99-х и у редматовой маг.пушки.
Итого: 36% пения.
Пойдем далее:
Есть шапка на 3 пения, с морозилки.
Есть тело за 6-й ранг 3 пения, за 7-й и 8-й ранг 6 пения.
В принципе (пишу так, потому что пока что не видел чтобы кто-либо выбивал "Вечный огонь" с фена в морозилке) есть и плащ на 3 пения.
Еще 2 шмотки 99-го интового сета дают 3 пения.
PS: надеюсь я вас удовлетворил по данному вопросу, кстати я ни о каких извращениях, с 9-ю или 12-ю пения, которое еще ХЗ получится ли скрафтить не упомянал.
о, даааа... сколько там 100 ловки уворота дадут? и луки с 3-8к точности будут промахиваться постоянно.. расскажите им это, думаю они оценять шутку.
ммм... ну и интового билда данный параметр порядка 250-ти (за счет плаща), у лайтового же билда уворота уже 1к, что не так много, но куда приятнее, чем совсем ничего.
собственно, как можно 'опустить' кого то с 100+ лвл-а до 80+? О_О
я же написал, светлая слабость (в отличии от лука, который может и промахнутся) у друля 20% раскол проходит 100%, в течении этих 30 секунд максимальное ХП снижается на 20%, с учетом что бафы с него сняты, да и + раскол, у обора 100+ на двух ногах оно уменьшается до 9к (это уровень примерно 80+ лвла)
угу.. почти 1/3
еще несколько усилий стороны,
и от вашей спид-атаки сдохнут от зависти не только луки, но и кастеты
это как пример возможных действий, а не строгие указания, вы же этого по видимому не понимаете совершенно.
лучник в это время в ступоре от такой наглости настолько, что стоит, покорно опустив лук и смирившись со своей участью.. но зато он узрел Великую Лайт-Лису в действии..
с луком - главное сократить дистанцию, со скоростью 7.5 при обычном перемещении это сделать достаточно просто... тактика луков до тупости проста, стан/привязка и лупи пока не нагнешь свою цель... химией спасаемся от станов, кстати не только от луков, но и от варов, вообще бить варов без антистана - неблагодарное дело.
если бы не этот посткриптум, то решил бы что вы как минимум поклонник скофи (пропагандирует лайт во всех классах), а то и он сам.
Но, скорее всего, вы просто нуб с фришки
Извините, забыл представится: Ханами, друль 100+, сервер Орион, ГИ RavenZ
и еще одно PS: Криворукостью никогда не страдал, меня всегда рады видеть в любой пати, не важно в ХХ, Луну, Данжи, Гуй или еще куда меня зовут. Потому как на меня можно всегда положится и я своё дело знаю.
Бред, чистая теория. В пвп пение друиду не решает, магу да. Но не друиду.
В хх, если объясните кого я не смогу отхилить со стандартыми 6 на сете (46 максимум), а кого смогу в соло с 9 и 12 на ячейке - побреюсь и уйду в монастырь.
Решает... не решает... но при встрече 2-х лис, первым проходит "порождение земли", кто первый - тот и в дамках... далее саранча на застаненого противника, если проходит - он смертник, если нет, то повезло... но приемущество остается за 2-я безответными кастами того, кто СКАСТУЕТ ПЕРВЫМ... Так что решает или нет... решайте сами, информация у вас имеется.
По поводу фарма питов в ХХ... мне ей богу параллельно кого вы можете держать, кого нет, но к примеру на Черном Лорде Зверей я ставлю макрос, ем пилюлю и иду курить приспокойненько...
Хых... зафарми без пения "Архата-Карателя" в 99-м Чистилище , "Богиню видений - Ме" в 100-м ХХ... убей в 79-м робота XL у первого пита, вроде он на "Герцега костяных драконов" откликается, я его тока под сферой на атаку держал кстати. Надеюсь Вам хватит для начала.
...
...
У Вас действительно плохо с математикой:
6+6+6+6+3+1+10 = 38%
Ostaniya
08.12.2009, 14:05
Вах.... осилил тему с первой страницы...
Много чего интересного, глупого и бездарного было сказано...
Никогда никому ничего я не навязываю, а делюсь своими мыслями и рассуждениями...
PS: кстати дельные мысли в данной теме были только от Чок и Мелодики.
1. Лайт билд имеет больше крита за счет ловкости.
2. Камни ставятся на ХП, чем он не уступает гибриду, который ставит камни на ФД.
4. Живучесть в ПВП с физовиками с переходом в лисоформу возрастает в разы... Да и есть что противнику ответить в данной форме, помимо чистки...
5. Уворот заметно больше, чем у интовых билдов, дада... бывало и по мне луки на 10 лвлов выше меня становой стрелой промахивались... и вары с 2-мя линями драконами промахивались... с обора обязательно надо чистить кровь... за счет незначительной потере ХП, Точность нереально возрастает... это читоскил.
Минус у своего билда я вижу только 1, это заниженый параметр МА
1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
5.:lol: тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.:closed:
...
на тряпке пение набрать все же проще
...
1. Я ничего не утверждал, я сказал что у моего билда, к которому я стремлюсь и он вполне досягаем будет минимум 36 пения.
2. Дада... проще, не спорю, но это будет УГ которое будет умирать от 1-го удара вара, к примеру одночишных дракончиков.
1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
5.:lol: тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.:closed:
1. не 5, а 6
2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
3. Эм... у меня пока что 3.5к родного физдефа без бафов, под фулл бафом 8к, в лисе 12к (ни одной физовой би**)
4. На ТВ УГ в виде ДД оборов, на летающих как фейки и пытающихся завалить своей армой всё живое я не обращаю особого внимания, крит проходит по 4.5-5к тока хирку зря катает...
5. Если из 10-ти выстрелов лук промажет на 1 раз больше, не вижу ничего плохого в этом.
Эм... вам какую куклу предоставить то? Будет время, накидаю...
PS: А у Вас своих мозгов мало накидать куколку то и проверить?
Ostaniya
08.12.2009, 14:56
1. Я ничего не утверждал, я сказал что у моего билда, к которому я стремлюсь и он вполне досягаем будет минимум 36 пения.
2. Дада... проще, не спорю, но это будет УГ которое будет умирать от 1-го удара вара, к примеру одночишных дракончиков.
1. не 5, а 6
2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
3. Эм... у меня пока что 3.5к родного физдефа без бафов, под фулл бафом 8к, в лисе 12к (ни одной физовой би**)
4. На ТВ УГ в виде ДД оборов, на летающих как фейки и пытающихся завалить своей армой всё живое я не обращаю особого внимания, крит проходит по 4.5-5к тока хирку зря катает...
5. Если из 10-ти выстрелов лук промажет на 1 раз больше, не вижу ничего плохого в этом.
Эм... вам какую куклу предоставить то? Будет время, накидаю...
PS: А у Вас своих мозгов мало накидать куколку то и проверить?
В этой теме мои куклы на 95-й лвл есть, или у вас мозгов мало их посмотреть? Вот, пожалуйста, берите их и правьте, чтобы доказать свои слова. И не забудьте хеви собрать, чтоб по справедливости было.
Хеви лисе одень,а мы посмотримhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/ICQ2_1/003.gif
Хэви - хороший класс, только вот без доната он малоэффективен...
Может... когда-нибудь... я стану "папкой" и перекачаюсь в Хэви, но это маловероятно... слишком много бабла надо.
Чет у мну на работе не грузится пвкалк... надо из дому попробовать, там инет получше...
Ну а 95 я даже и не рассматриваю, только 100+, и поверьте, докачаться при всем желании не так уж и сложно
это на 'тряпке' (кстати, вы еще плащ забыли посчитать, тоже +3)
по подсказке Мелодики получилось 'разогнать' всего 32%
*хотя, вроде скоро камни на пение будут.. но, ИМХО, на скромный минимум сие никак не тянет %) на тряпке пение набрать все же проще
зы: Chok, у тебя вообще вроде хеви был, нет?
Повторяю: 12 кольца, 12 бижа - в сумме 24. Зи Я дает 10 - в сумме 34. Трактат (хотя - лесом такие трактаты, конечно, статовые лучше) 1, в сумме 35. Шапка 3, в сумме 38. Где и у кого из нас ошибка? Почему у вас получилось 32? Плащ и прочие извращения брать не будем :)
2 185014 а чем лайт хуже прочих лис? У которых, как известно, "друг тебе для счастья, муж для прочих нужд"... в смысле, пение для фарма, остальное для пвп и обычной жизни. Если пение идет чисто для фарма (а так оно обычно и есть), то ничто не мешает одевать в процессе фарма робовые наручи.
WinterDD
08.12.2009, 15:54
Эм... у одного мага 52% пения ))
1. Ожерелка 6 пения - интовики ставят его на физдеф, у которой по определению не может быть пения вообще.
2. Наручи - итновые голд 77, 90, 99 с 6 пения, толку тока если сет собирать, разница в физе с лайтовыми меньше 100 очков.
3. Пояс 6 пения - тож самое что и Ожерелка.
4.5. Кольца на по 6 пения, те же самые лунники, или намного более дешевый вариант - хрономусор aka "Сон шести династий"
6. Пушка, пускай и не Цзы Я, но те же 6 пения есть и у 90-х 99-х и у редматовой маг.пушки.
Итого: 36% пения.
Пойдем далее:
Есть шапка на 3 пения, с морозилки.
Есть тело за 6-й ранг 3 пения, за 7-й и 8-й ранг 6 пения.
В принципе (пишу так, потому что пока что не видел чтобы кто-либо выбивал "Вечный огонь" с фена в морозилке) есть и плащ на 3 пения.
Еще 2 шмотки 99-го интового сета дают 3 пения.
PS: надеюсь я вас удовлетворил по данному вопросу, кстати я ни о каких извращениях, с 9-ю или 12-ю пения, которое еще ХЗ получится ли скрафтить не упомянал.
1. У Дрю вообще 55% пения насколько я знаю
2. Разве на ранговой броне 7 -6% пения? Значит, у меня устаревшая информация, думал только на 8й
3. Тряпка с бижей на деф может набрать 41 (или 53 с бижей на пение). Мне же было интересно как сделать 36-38 в лайте
4. Вообще не вижу смысла собирать лайт, если наручи и тело ставить тряпочные/ранговые
У Вас действительно плохо с математикой:
6+6+6+6+3+1+10 = 38%
спасибо, действительно ошибся.
ммм... ну и интового билда данный параметр порядка 250-ти (за счет плаща), у лайтового же билда уворота уже 1к, что не так много, но куда приятнее, чем совсем ничего.
сей параметр рандомен, зависит от ВКР, весьма низок даже для лайта. и всерьез лично я на него расчитывать не стал бы
я же написал, светлая слабость (в отличии от лука, который может и промахнутся) у друля 20% раскол проходит 100%, в течении этих 30 секунд максимальное ХП снижается на 20%, с учетом что бафы с него сняты, да и + раскол, у обора 100+ на двух ногах оно уменьшается до 9к (это уровень примерно 80+ лвла)
в первоначальной редакции создавалось впечатление что вы 'опускаете' именно уровень персонажа. Что весьма меня заинтересовало.
это как пример возможных действий, а не строгие указания, вы же этого по видимому не понимаете совершенно.
1.25- начальная спид.атак всех персонажей и меняется в зависимости от оружия. В образе спамить физ. дамагом как кастет вы не сможете в любом случае. так что сей показатель- и не показатель вовсе.
с луком - главное сократить дистанцию, со скоростью 7.5 при обычном перемещении это сделать достаточно просто... тактика луков до тупости проста, стан/привязка и лупи пока не нагнешь свою цель... химией спасаемся от станов, кстати не только от луков, но и от варов, вообще бить варов без антистана - неблагодарное дело.
наслышан о луках Ориона. Действительно беда, если 90% ведут себя подобным образом. Учитывая что на сервере всех более-менее серьезных противников знают 'в лицо', соответственно,- должны знать и их билды.
Пропустить лайта через ветку молний с предварительным дебафом- сразу что приходит в голову. Но если у них хватает ума только сделать 2 скилла, то у вас там не жизнь, а малина.
ЗЫ: я не осуждаю ваш билд, но сам лучше 'разгоню' тряпку: 6 (8 в образе) дефа вполне достижимо. и м.деф в таком случае у меня будет намного выше чем у лайта.
и давайте не забывать что мидлы и хаи- несколько разные вещи и задачи перед ними стоят разные... может на 100м лвл-е я тоже задумался бы о плюсах и минусах лайта, сейчас же он для меня неактуален.
WinterDD
08.12.2009, 15:58
P.S. Калькулятор у меня, кстати, тоже сейчас не загружается