Просмотр полной версии : Новые костюмы в игровом магазине [24 июля]
Perfect_World
24.07.2013, 01:22
Друзья!
Каждый признанный модник обладает своим неповторимым вкусом в выборе одежды. Кто-то любит закрытые и скромные модели, а кто-то не боится поражать окружающих экстравагантными и откровенными нарядами. Как раз для любителей эпатировать публику и производить впечатление предназначены два новых стиля, добавленные в игровой магазин: Сногсшибательный и Ренегата.
http://pw.mail.ru/images/news/nsdckjns.jpg
Также в игровом магазине появилось два новых головных убора.
http://pw.mail.ru/images/news/kvdnfkl.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/sdcnksc.jpg
Желаем всем приятных покупок!
Наши локализаторы медленно готовят нас к переходу на +18? Что за женские костюмы вводят? Или мэил считает, что у нас все поголовно извращенцы?
Наши локализаторы медленно готовят нас к переходу на +18? Что за женские костюмы вводят? Или мэил считает, что у нас все поголовно извращенцы?
Вводится всё то,что вводится на ПВИ и китае,разве что в разной последовательности,мейл не рисует стили. :)
33ZippeR33
24.07.2013, 01:33
ППЦ СТИЛЬ РЕНЕГАТА! ХОЧУ! В общем купил причёску и не пожалел
Natella83
24.07.2013, 01:37
В пятерке :)
При всей любви к стилям... от этого все же воздержусь.
ShadowVol
24.07.2013, 01:38
как то средненько.будит повод гардероб разширить
Serera2903
24.07.2013, 01:39
Спасибо за стиль. Но покупать не буду, что то он не очень.
Puma4ka2103
24.07.2013, 01:51
Когда уже будут нормальные стили?:fox_17:
Хотя даже в этом есть свой плюс..деньги целее будут:fox_5:
Нет, ну этот женский - перебор явный :laugh:
SailorPel
24.07.2013, 02:09
Почему сразу легкого поведения? Обычный такой купальный стиль.
Прическа сидит здорово, но не настолько, чтобы я ее купила :D
4epB9l4oK
24.07.2013, 02:10
мдаааааа.......ну и печаль
sony99999
24.07.2013, 02:13
Грац всех, so so
Осталось только добавить красные макасины, вот тогда я его куплю.
Psychosociall
24.07.2013, 02:26
Ну не знаю,ассоциации такие :D
Увидишь на улице девушку в таком виде - подумаешь о том же :D
akemi008
24.07.2013, 02:33
Недавно видела танка с такой причёской Оо читеры...
REMBO2698
24.07.2013, 02:56
Ребят дело не в том что стиль надо именно фул носить, фул мне тоже не нравится, надо сочетать разные шмотки, например мне понравилась мужская причёска сделаю её к своему абсолютно другому стилю, кому то пиджак понравится и он его оденет под что нибудь другое (ВАШ КЭП)
sweetybaby6473
24.07.2013, 03:01
ну да, введем девушкам очередную фигню из разряда нижнего белья, зато все самое нормальное поселим в эвент-шопе по заоблачным ценам.... спасибо майл =_=
:fox_8:какая милая занавесочка в женском стиле,только почему она на персе,а не на кухне:fox_16:
Romahas88
24.07.2013, 03:13
Ну написали же - стиль для тех, кто любит эпатаж. Обращаемся к википедии.
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, с целью привлечения внимания.
Очень эпатажные стили, я считаю. Многим не понравятся, но кому нужно - те купят, пусть будут.
Я знаю все вышедшие стили в пв, там дальше еще похлеще есть, так что поберегите носовые платки до последующих вводов. Мне что-то подсказывает, что они вас тоже огорчат немного, но смотрите, пожалуйста, на них так, как будто они кому-то пригодятся, пусть и не вам.
Когда у меня на форуме появятся права я могу найти эти стили с пви\китая и залить в соответствующую тему.
(Кто нибудь знает, использование одного цвета в сообщении считается изобилием броскости\не читабельности и подлежит наказанию? Злой Нарушитель.)
SoomBeryl
24.07.2013, 03:17
мда, грац с очередными труселями х)
Стиль дегенерата...я одна так прочитала когда в 1й раз увидела?
А женский...ну так... не по мне вопщем)
G_p_e_LLI_H_u_k
24.07.2013, 03:33
Вооо... на конец то у парней вроде ни че такой стиль, шапокчку определенно приобрету
Женская прическа ня:pig_4: А костюмчик ниоч(((
:fox_2: да у нас последнее время ЛЮБОЙ стиль эпотажный), То бабочка на пикантном месте, то чулки в каждом стиле и у месту и пох к чему))) там кто-то писал про нормальный такой пляжный стиль)))) Вы в ПВ видели ПЛЯЖИ?:fox_2:куда персы приходят и одевают пляжные костюмы и снимают их уходя?
в общем для любителей (?) эпотажа очередная шторка и пе*о-стайл ))) :fox_11: грац ) этак и стиля НЮ точно дождёмся ))) с сосками на лифчиках и остальными первичными половыми признаками где положено )))))
Romahas88
24.07.2013, 03:45
:fox_2: да у нас последнее время ЛЮБОЙ стиль эпотажный), То бабочка на пикантном месте, то чулки в каждом стиле и у месту и пох к чему))) там кто-то писал про нормальный такой пляжный стиль)))) Вы в ПВ видели ПЛЯЖИ?:fox_2:куда персы приходят и одевают пляжные костюмы и снимают их уходя?
в общем для любителей (?) эпотажа очередная шторка и пе*о-стайл ))) :fox_11: грац ) этак и стиля НЮ точно дождёмся ))) с сосками на лифчиках и остальными первичными половыми признаками где положено )))))
Деревня орхидей вполне сойдет за пляж, но сосков точно не надо, а то родители не разрешат играть и пв может потерять целевую ауд... в смысле просто не надо и все. :)
:fox_2: перечислить локи с песком могут все игроки, которые играли, а не дро*или на карьере на гиперах )) речь именно о том, что никто не покупает подобные "пляжные" стили, для ношения на тех самых пляжах) воспитанницей института благородных девиц я не являюсь ))) но всё же хотелось бы норм стилей, хотя бы иногда ) хотя бы один из трёх вводимых между пе**-эпотажами ))))
ivanalfa
24.07.2013, 03:51
Ж стиль прикольный)
Rigardatta
24.07.2013, 03:58
Мужской стиль отличный. У девушек прическа хорошая.
insanelikeyou
24.07.2013, 04:17
требую костюмы Адама и Евы! Фиговые листки всем!
ClaudeFaustus
24.07.2013, 04:26
Хаааа, стили забавнейшие. Новая шапка моему магу не пришей к одному месту рукав :D
а вообще прикольный, и штаны и тапки понравились в нем. А в женском черная занавеска выглядит неплохо :3
lera31991
24.07.2013, 05:57
Стили, как стили. Можно скомбинировать с другими.
новый ж стиль -стрем. прича -жесть. как пельмень ХД пожалели объема добавить.
ж стиль не красится какой рандомно цвет выпадет то уже навсегда
Esvetoniel
24.07.2013, 07:23
ваще не о чем :fox_11:
надеюсь мейл когда нить опухнет и созреет до адекватного чего нить))
ну или хоть не полениться просмотреть все что есть на корее (пви)
ferarisport
24.07.2013, 07:54
Что это за плавательная шапка у мужика?! Верх и остальное ещё вроде норм. Добавилиб тока очки к этому стилю тогда норм. А ж стиль капец а не стиль.
wolf3707
24.07.2013, 07:54
Ахах))) я как в воду глядела))) писала про стили,сказав,что просим платья,а нам дают что то вроде "и фото этого стиля" меня удалили через пару минут,теперь понятно почему)))
на друльке ж стиль смотрится очень даже..стиль не красится кстати
Akardiya
24.07.2013, 08:39
Вот вы тут возмущаетесь типо "Пожалели объем добавить волосам, что за плавательная шапка у мужика..."
Вы не думаете, что мейлу пофиг на то, что вы тут возмущаетесь? Не они же стиль сами делают, а тупо копируют из ПВИ/Китая.
Насмешили. Спасибо, поржала.
Mirielle
24.07.2013, 08:42
Я, конечно, всегда рада новым стилям, но... Кто выбирает стили для ввода в шоп? Начинает казаться, что в ПВ играют фанаты интимно-ролевых игр. Лифчик -> лифчик -> ночнушка -> бронелифчик -> лифчик -> латекс -> школьница -> медсестра -> лиифчик -> ночнушка-с-птичкой -> ночнушка-с-цветочком -> лифчик-под-занавеской... Сочетать, конечно, можно попробовать, но хоть со шторкой, хоть без, полуголая грудь задалбывает. И не надо рассказывать, что у нас только то, что вводят в китае и на пви. За китай не скажу (хотя, судя по скринам, там есть много интересного), но пви скачиваю каждые полгода и уж стилям уделяю максимум внимания. Так вот: там есть платья! Например, аналог китайского (нашего, длинного), но более короткое, с двумя разрезами. Есть платье с двойной оборкой на юбке. Есть платье, получаемое в Морае (солнце). Некоторые стили, получаемые нами только за ивенты, марафоны или временные, там - тоже в шопе. Есть там и брючки (не только шорты с чулками и подвязками). Есть и юбки. Почему же нам достаются преимущественно неглиже? Глядя на тенденции, руофф либо одевается в исторические костюмы, либо раздевается до едва ли не фиговых листков. Если поначалу это было провокационно, то сейчас уже просто пошло.
С мужскими костюмами та же беда - либо старомодные фраки, либо (простите, меньшинства) гейские стразы-меха-бантики (очки с сердечками и горшком на голове - предел мечтаний). Взглянуть на "старые" стили - байкерский, барона, кожаный, хулигана, металлик - и на новые, среди которых 90% отдают нетрадициональщиной.
P.S. не ругаюсь, стараюсь в каждом нововведении искать плюсы, но стили разочаровывают. Неужели продажи их действительно высоки? И не попробовать ли другие стили, пусть для сравнения результатов продаж?
Я ожидала увидеть женское платье, к корне отличающееся от предыдущих нарядов. Но этот нарядец - просто продолжение "сердцеедки", ни больше, не меньше.
Faritovich
24.07.2013, 09:14
Понравилось,как одежда "по-живому" просвечивает:pig_16:
Messalina6666
24.07.2013, 09:44
А я давно ждала этот стиль,мне очень нравится)
PHD56496
24.07.2013, 10:01
И всё равно все возмущающиеся будут бегать через неделю-две в этих стилях)
З.Ы. Гц с нововведением)))
keit1989
24.07.2013, 10:06
А я все жду женский "императорский" фул... :fox_9:
BpedNyiBubble
24.07.2013, 10:26
ну наконец то нормальтный женский секси стиль!11
спасибо
моя секси-сучечка давольна!11
apelsino777
24.07.2013, 10:35
требую костюмы Адама и Евы! Фиговые листки всем!
Поддерживаю! И, кстати, без шуток!:monkey_50:
Все настолько вжились в своих персонажей, что их голую попу на себя примеряют:fox_44:
Верх и туфли очень даже, с шортами/брюками и одной юбкой(бала кажется) замечательно смотрится. Фулл и одни трусики конечно, онли для эро игрищ где-нибудь в кустах при луне:fox_3:
PrincDevil
24.07.2013, 10:38
Мужской стиль - ниочем. Никто не слышал, там случайно контракт со Зверевым не подписали, а то стили проскакивают иногда специфические.
Женский норм, хоть школьники пофапают.
domino-2
24.07.2013, 10:44
А мне неплохо бегается в этом
http://i049.radikal.ru/1307/af/393a711ac792.jpg (http://radikal.ru/fp/40b305e137b24e3d844095ac44021912)
но прича с нового нравится
ClaudeFaustus
24.07.2013, 10:51
В одной теме где ввели платье ныли что не вводят летние стили. Вот пожалуйста китайские летние стили, придуманные не мэйлом.
Очень многие ноют что не вводят платья в последнее время....а строгое сверкающее не платье уже? а пиковое одеяние не платье? а платье кинозвезды? венецианское? загадочное? императрицы? платье осеннего бала? вы посмотрите что все они идут подряд, но нет вам все мало!
Зайдите ради интереса сюда http://ru.ecatomb.net/fashion-f.php и подсчитайте сколько стилей введено уже и сколько не введено. 102 женских стиля введено - 32 не введено.
А из этих 32 всего 15 являются платьями и именно эти платья вам нужны до безумия.
Поддерживаю! И, кстати, без шуток!:monkey_50:
+ :monkey_50:
Чего эт мой комент удалили? )
Pingvin13579
24.07.2013, 10:59
Нормальный женский стиль! чё вы на него наехали, на пляжах так же ходят, да и не в Майл и точно не в PW придумали бикини)
Нормальный женский стиль! чё вы на него наехали, на пляжах так же ходят, да и не в Майл и точно не в PW придумали бикини)
В последнее время нормальных стилей не делают =/
Только спартанца понравился хДД Чоппер даже под него купил :monkey_2:
Gwynbleidd1905
24.07.2013, 11:05
Агонь.. Приветствуем гопников в шапочках в ПВ..
Pingvin13579
24.07.2013, 11:06
В последнее время нормальных стилей не делают =/
Только спартанца понравился хДД Чоппер даже под него купил :monkey_2:
Мне клетчатый фулл нрав, я тоже за перейти от тематики зажигательных девочек в бикини, к нормальным...
Мне клетчатый фулл нрав, я тоже за перейти от тематики зажигательных девочек в бикини, к нормальным...
:monkey_1:
Создам новых персов, Башка и Ржавой :monkey_2::fish_2::hamster_2:
xxxangelokxxx2571
24.07.2013, 11:15
Не, стиль оригинальный конечно, а можно еще стиль Евы? Чтобы точно всех удивить? ))
Gwynbleidd1905
24.07.2013, 11:19
Создам новых персов, Башка и Ржавой :monkey_2::fish_2::hamster_2:
Ахахах (Ушёл твинководить, сэмки отжимать)
Psychosociall
24.07.2013, 11:26
Шапочка для гопников - это берет соблазнителя :D
Romahas88
24.07.2013, 11:45
Ну не совсем она гопниковская, эта шапочка. Эта имеет обыкновение неестественно блестеть, будто она из резины или пластической массы.
Мужской нравится.:hamster_34:
Женский можно бы попробовать с чем-нибудь покомбинировать, но на него сейчас даже смотреть холодно.:hamster_20:
ZombieRun
24.07.2013, 11:56
Всем доброго дня.
У меня такой вопрос. Почему к обычным купальниками и бикини (в свое время, когда фармили ДЦД на них просто бум был) претензий нет, а к тому же самому купальному стилю с парео претензии есть?)
Kiloret517
24.07.2013, 11:57
Женский стиль миленький, только не для походов в данж конечно. А тем кто занимается скринами игры думаю понравится, можно неплохую композицию создать с таким стильчиком ( и всякие извращенцы просьба не коментить)
kaixteeta
24.07.2013, 11:58
:hamster_47: А если внимательно присмотреться к женскому стилю сзади, то на некоторых расах, создается впечатление, что "занавесочку" "зажевала" попа:hamster_2:. Есть такая весёлая особенность у юбок в ПВ:hamster_3:
Хотя то, что стиль не красится, как-то печально...:hamster_10:
Всем доброго дня.
У меня такой вопрос. Почему к обычным купальниками и бикини (в свое время, когда фармили ДЦД на них просто бум был) претензий нет, а к тому же самому купальному стилю с парео претензии есть?)
Претензии есть к КАЖДОМУ новому стилю) На вкус и цвет, как грится... :3
Зажрались.
Стиль сам брать не буду, но прическу и туфельки скорее всего приобрету :)
Кстати, цену никто не напишет?
Всем доброго дня.
Здарова саня где мой военный стиль:hamster_47::fox_44:
SiamyCat
24.07.2013, 12:03
Всем доброго дня.
Видимо потому, что в то время не было особого выбора стилей, тем более относительно недорогих. А сейчас что ни нововведение - все очередная вариация на тему голопопости и голосистости ;) Приелось.
JustBreathe
24.07.2013, 12:06
Ну женская прическа вроде симпатичная, надо бы померить.. Про стиль промолчу, все так же жду что-то новое и приличное:monkey_1:
А мне неплохо бегается в этом
http://i049.radikal.ru/1307/af/393a711ac792.jpg (http://radikal.ru/fp/40b305e137b24e3d844095ac44021912)
но прича с нового нравится
Няшка (10 символов)
:fox_19: интересно, я доживу до того дня, когда китайцы нарисуют нормальные женские ДЖИНСЫ?
Стиль сам брать не буду, но прическу и туфельки скорее всего приобрету :)
Кстати, цену никто не напишет?
Прическа - 15, туфли - 3.
lait1989
24.07.2013, 12:12
от куда на пегасе такие кланы беруться которые не разу не видел ?
Прическа - 15, туфли - 3.
:fox_19: интересно, я доживу до того дня, когда китайцы нарисуют нормальные женские ДЖИНСЫ?
Аналогичный вопрос :)))) И какую-нибудь красивую простую рубашку :)
Аналогичный вопрос :)))) И какую-нибудь красивую простую рубашку :)
Я вообще хотел бы М стиль Джеймс Бонда или Человека-Паука хДДД
Milashka123321
24.07.2013, 12:25
Стиль норм, а сколько он стоит?
HellKite007
24.07.2013, 12:34
норм стили, я п купил
Ichimaru-kun
24.07.2013, 12:36
И какую-нибудь красивую простую рубашку :)
Как минимум, будет красивая полупрозрачная блузка. Я надеюсь, что введут ее. :monkey_27:
В последнее время нам предлагают стили из коллекции прости... Господи
polina1125
24.07.2013, 12:41
Ж стиль: прическа довольно приятная, хорошо села на на всех моих персов, нравится. Туфли довольно милые, хотя особо ничем не цепляют. Серединка... было бы лучше без "занавески", просто купальник, а так тихий ужас, но опять же деньги целы.
М стиль: лично мне нравится)) даже жаль что нет во владении мужских персов, купила бы фулл.
Nataly_Space
24.07.2013, 12:43
причёска женская понравилась..под платье самое оно,да и летняя она как бы сказать.но сам стиль..слишком уж как-то
Personaj333
24.07.2013, 12:49
Каждый раз думаю что хуже стиля уже не придумают.И каждый раз ошибаюсь.Теперь понятно кто создал ЭТО>>>>>i017.radikal.ru/1307/dd/fd5e53c24aae.jpg
Как курортный ,только с тряпочкой xD Прическа тоже не очень.
Мужской верх ничего так,но прическа уг.
Mirielle
24.07.2013, 12:56
Всем доброго дня.
Во-первых, ДЦД - водный ивент, вода-купание-купальник - все логично. Лвлы тогда были пониже, твинки качались без гиперов, выполняя квесты в воде - тоже логично. В целом подобных стилей было мало. Как я уже ранее писала, поначалу - эротично, эпатажно, интересно. Сейчас же - либо платье в пол, либо какие-то обрывки (пиковое напоминает рванье, кинозвезды выглядит как намотанная штора перевязанная шнурком - лично мое мнение), либо неглиже. Причем этого неглиже - завал. Это и купальник обычный, и пляжный стиль (лифчик и шорты со стрингами), и купальники зебротигровые, и летний (лифчик и миниюбка), сюда же можно добавить стиль кошки (миниюбка и лифчик под прозрачной кофточкой), а так же индейский наряд. Одежду для сна (или гарема) напоминает платье птицы - шортики и прозрачные лоскуты по бокам, муаровое платье было бы хорошо, но обрезано "под самое не могу", при этом нижняя его часть (те самые леопардовые чулки) сверху - просто трусы, как и чулки ведьмочки, что делает их плохо комплектуемыми с другими стилями.
Но даже не это в сущности-то причина недовольства. Как известно, все хорошо в меру. Ввели "развратный" стиль - замечательно, на все есть свои любители. Введите после него какой-нибудь строгий. Затем - что-нибудь нежно-романтичное, потом снова развратное, а после - мило-озорное. Так же и с мужскими: за графско-венецианско-дворянским - пляжный, за ним - спортивный, потом ковбойский, а там и что-нибудь мерцающее можно - каждый сможет выбрать для себя. А когда за ночнушкой идет неглиже, потом купальник и лифчик с занавеской, когда мужской стиль ассоциируется либо с архаизмом, либо с геем - становится не смешно. Каждая категория покупателей ждет "свой" стиль. И эти "категории" накапливаются. И недовольных становится больше. Вот, в общем-то и все.
godslave
24.07.2013, 13:03
просто китайцы перед масовым заполнением просторов СНГ готовят себе праституток и праститутов ) праституток на всех китайцев просто не хватит - их же миллиарддд))))
zadrota7
24.07.2013, 13:06
Мужской не понравился,женский похож на стиль наложницы у султана) ну а прича женская не чё так
zadrota7
24.07.2013, 13:08
Во-первых, ДЦД - водный ивент, вода-купание-купальник - все логично. Лвлы тогда были пониже, твинки качались без гиперов, выполняя квесты в воде - тоже логично. В целом подобных стилей было мало. Как я уже ранее писала, поначалу - эротично, эпатажно, интересно. Сейчас же - либо платье в пол, либо какие-то обрывки (пиковое напоминает рванье, кинозвезды выглядит как намотанная штора перевязанная шнурком - лично мое мнение), либо неглиже. Причем этого неглиже - завал. Это и купальник обычный, и пляжный стиль (лифчик и шорты со стрингами), и купальники зебротигровые, и летний (лифчик и миниюбка), сюда же можно добавить стиль кошки (миниюбка и лифчик под прозрачной кофточкой), а так же индейский наряд. Одежду для сна (или гарема) напоминает платье птицы - шортики и прозрачные лоскуты по бокам, муаровое платье было бы хорошо, но обрезано "под самое не могу", при этом нижняя его часть (те самые леопардовые чулки) сверху - просто трусы, как и чулки ведьмочки, что делает их плохо комплектуемыми с другими стилями.
Но даже не это в сущности-то причина недовольства. Как известно, все хорошо в меру. Ввели "развратный" стиль - замечательно, на все есть свои любители. Введите после него какой-нибудь строгий. Затем - что-нибудь нежно-романтичное, потом снова развратное, а после - мило-озорное. Так же и с мужскими: за графско-венецианско-дворянским - пляжный, за ним - спортивный, потом ковбойский, а там и что-нибудь мерцающее можно - каждый сможет выбрать для себя. А когда за ночнушкой идет неглиже, потом купальник и лифчик с занавеской, когда мужской стиль ассоциируется либо с архаизмом, либо с геем - становится не смешно. Каждая категория покупателей ждет "свой" стиль. И эти "категории" накапливаются. И недовольных становится больше. Вот, в общем-то и все.
Боже и не лень писать то?))
Как минимум, будет красивая полупрозрачная блузка. Я надеюсь, что введут ее. :monkey_27:
Да! Да! Да! Это было бы вообще супер :) Читаете мои мысли :)
Рубашка от одеяния гордости симпатичная http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/h121.jpg
Tulapanna
24.07.2013, 13:15
Ладно...
присоединяюсь к ждущим сундуков. Вполне определенных сундуков, прошу заметить.
Drakeman
24.07.2013, 13:26
Кстати удивляет столько возмущения, если учесть, что у каждой второй школоты "м" пола в вк оно само сфоткано летом, в квартире сидящим в такой вот прилипшей, презервативообразной чалме на голове у компа :D Мда, очередное издевательство китайских "дизигнеров", женский, как сменка, под интимную обстановку, да на ручках любимого мужчины еще более-менее, но конечно не бегать постоянно в этом, но мужской.. короче задолбало это гейство, даёшь брутальных, серьезных мужиков в пв!
domino-2
24.07.2013, 13:34
Адмены введите плиз просто супер ааааа http://ru.ecatomb.net/fashion-f.php 2 сверху
Адмены введите плиз просто супер ааааа http://ru.ecatomb.net/fashion-f.php 2 сверху
Шапку? О.о
Стили нормальные, а с точки зрения откровенности, то возмущаются 2 типа людей импотенты и слишком озабоченные, к кому причислите себя решайте сами... а по поводу того что игра сводится к 18+, то посмотрите хоть разок файшон каналы, и европейские сезоны весна лето, и тогда вам эти же костюмы ещё скромными покажутся. а так извратить можно что угодно от гонок ( ага он меня сзади подпирает) до футбола ( куда это он мячик запулил), Девушкам умеющим создавать персонажей будет проще привлечь мужской пол к себе в таких купальниках, а тем кто уже имеет, будет приятно порадовать своего же. И правильно писали тут что на купальник все нормально смотрели, а тут всё, сразу на панель выгоняют. И да, полного Ню тоже не надо, те кто поизвращёней итак моды найдут. Да и девушки в красивой одежде, зачастую красивей чем совсем без неё, но это так для раздумья
domino-2
24.07.2013, 13:48
Шапку? О.о
Нет думаю адмены поймут что я не пр шапку а про фул стили
Adikamrr
24.07.2013, 13:52
Эх,такие хорошие раньше стили были(Жаль,что все уже привыкли(
А так,прическа женская ниочем.Верх купальника можно попробовать совместить с шортами,хотя ** ,что выйдет.Ну хоть покрывало наверх есть :D Спасибо)
Personaj333
24.07.2013, 13:53
Стили нормальные, а с точки зрения откровенности, то возмущаются 2 типа людей импотенты и слишком озабоченные, к кому причислите себя решайте сами... а по поводу того что игра сводится к 18+, то посмотрите хоть разок файшон каналы, и европейские сезоны весна лето, и тогда вам эти же костюмы ещё скромными покажутся. а так извратить можно что угодно от гонок ( ага он меня сзади подпирает) до футбола ( куда это он мячик запулил), Девушкам умеющим создавать персонажей будет проще привлечь мужской пол к себе в таких купальниках, а тем кто уже имеет, будет приятно порадовать своего же. И правильно писали тут что на купальник все нормально смотрели, а тут всё, сразу на панель выгоняют. И да, полного Ню тоже не надо, те кто поизвращёней итак моды найдут. Да и девушки в красивой одежде, зачастую красивей чем совсем без неё, но это так для раздумья
Ага еще одну категорию людей забыл добавить)из тех кто защищает подобные стили-педоБиры)Причислишь к ним себя?Решай сам.Напячь мужской стиль на себя)и повтори свою умную речь тем интеллигентным молодым людям что будут тебя пинать
MASHINGAN
24.07.2013, 13:58
шагают в ногу с европой, продвигают походу однополые браки, последний год стили фуфло все как женские
igroman9
24.07.2013, 14:03
геюгопанельные стили ИМХО
TI465765
24.07.2013, 14:06
Честно костюмчик не очень.Я довольствуюсь комплектом графа(Пиджак графа, брюки графа,сапоги графа,наручи графа)
Лето, море, пляж! Вот и женский костюм в эту тему. А то как обычно развопились- панельский стиль. Все в тему. Куплю!
domino-2
24.07.2013, 14:35
Кстате не так уж он и плох если сочетать))
http://s004.radikal.ru/i206/1307/f0/f0b38ac26ab9.jpg (http://radikal.ru/fp/ae48c244658e4b4192c19859966620d1)
:monkey_1: а по моему нормальный женский стиль, только босоножки и причу от предыдущего пляжного взять:monkey_50::monkey_37:
FliederDuft
24.07.2013, 15:19
Теперь бы еще скидочек и вообще было бы всё просто замечательно.)
Все пошлее и пошлее... китайцы ван лаф <3
niradzuri1
24.07.2013, 15:43
х3
только х3
ну и обновление,или хотя б что-то о нем.
Введите наконец стиль гордости (Розовый костюм гордости, кажется так называется)(...торжественно обещаю в первые же 5 минут появления купить фул и кучу краски((
Хотя до конца лета вангую "Прекрасный летний пиджак" отсюда http://ru.ecatomb.net/fashion-f.php
Куртизанки и мужеложцы одобрят
FliederDuft
24.07.2013, 16:19
Введите наконец стиль гордости (Розовый костюм гордости, кажется так называется)(...торжественно обещаю в первые же 5 минут появления купить фул и кучу краски((
Хотя до конца лета вангую "Прекрасный летний пиджак" отсюда http://ru.ecatomb.net/fashion-f.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.ecatomb.net/fashion-f.php)
О, какой замечательный сайт. Столько прекрасного стиля вай-вай! :fox_1:
Хотя до конца лета вангую "Прекрасный летний пиджак" отсюда
Он падает с сундуков(розовый костюм)
FliederDuft
24.07.2013, 16:21
Он падает с сундуков.
Не подскажите как сундучки называются и где их можно приборести? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_39_s.png
Не подскажите как сундучки называются и где их можно приборести? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_39_s.png
http://www.pwdatabase.com/ru/items/35301
С 4х. У нас ни один не вводили
Благодарю.)
Это я так понимаю название сундучка?
Свиток бога богатства (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26804)
Лотерея - май 2012 (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26879)
Небесный деспот (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27240)
Лотерейный билет "Парный поле (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27930)
Да.
FliederDuft
24.07.2013, 16:27
http://www.pwdatabase.com/ru/items/35301 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/35301)
С 4х. У нас ни один не вводили
Благодарю.)
Это я так понимаю название сундучка?
Свиток бога богатства (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26804)
Лотерея - май 2012 (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26879)
Небесный деспот (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27240)
Лотерейный билет "Парный поле (0) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27930)
Kaputmortum
24.07.2013, 16:33
женский очень красивый стиль
на персе с норм фигурой без этих эмоспичек вместо ног смотрится здорово
единственный его минус, что он уже очень старый на фришках его уже заносили
Maksimov896
24.07.2013, 17:00
Зачем мне ваши стили (Хотя мужской (черный/серый) прикольно на варе сидит).
Дайте мне х3 рабы засансарить хД
Мне кажеться чем больше жалуються на открытость женских стилей, тем кхм..."оригинальней" стили вводят.
StillDoll
24.07.2013, 17:45
Розовый костюм гордости, введите уже сундуки с этим стилем *_*
Хотя, я даже боюсь представить, сколько за него на нашем Пегасе захотят получить :с
А так да, со стилем нас xD А точнее с сэкономленной денюжкой :3
nizadramaniyt
24.07.2013, 17:46
Женский такой классный( Надо было перса женского пола делать
Женский норм стиль, особенно в пастельных "бельевых" оттенках. Держите меня семеро!!!! Хочу его на дру (
FliederDuft
24.07.2013, 17:59
Женский такой классный( Надо было перса женского пола делать
Так подарите его своей девушке и любуйтесь.)
ужасные стили. женский особенно
Souh_Natsumi
24.07.2013, 18:19
Мужской верх классный, чувствую, не удержусь и куплю, благо, есть на кого надеть) С шапкой, полазив чутка по шопу, сделала тру-гопник-стиль - и, судя по комментам, скоро я увижу нечто подобное вживую.) Из всего женского стиля приглянулись только туфли.
Masha-Bellamy
24.07.2013, 18:35
Ну введите уже платье какое-нибудь простенькое:fish_4:
Он падает с сундуков(розовый костюм)
Да плевать, что с сундуков...лишь бы ввели )
Стили так себе,женсий более менее,но на ночнушку смахивает.
Viki1515
24.07.2013, 19:24
Женский лютый фэил) мужской порадовал :3 сяп
вуху! ж стиль уныл, сэкономлю деньги :D
Romahas88
24.07.2013, 20:58
В
Это правда, но что же делать в том случае, если китай выпускает для девушек в основном лифчики, а для мужских персонажей - юбки до пола? х) В таком случае вряд-ли, конечно, получится вводить равномерно под каждую категорию запросов. Но мне нравится, как вы выразили свою мысль, согласен с ней в необходимой для себя степени.
luciandraconian
24.07.2013, 21:17
лажа уродская
andruhatracer
24.07.2013, 21:59
да вообще ни о чем стили
Floralia
24.07.2013, 22:09
Подсказываю. Стили, оказывается можно комбинировать и красить в разные цвета:fish_41:
С темы Опроса мужских стилей в гостиной.
http://i48.tinypic.com/2r6fzvo.jpg
onegina61
24.07.2013, 22:26
ну тогда подскажите комбинацию нового стиля (Ж), вместо того, чтобы мои посты тереть. Как его скомбинировать, чтобы не выделялась тряпочка, свисающая с плеч? А если перечитать все посты, то можно заметить, что речь недовольства о Женском нововведённом стиле, а вы нас Мужской суёте.
Floralia
24.07.2013, 22:35
onegina61 на счет женского сложнее, но можете заглянуть в темы гостиной с классами (древние, друиды). Там, игроки пробуют комбинировать этот стиль (ж).
А вообще, купальник же - это атрибутика лета и пляжа:)
onegina61
24.07.2013, 22:49
ХМ, А вы сами их пробывали комбинировать? Я весь шоп перерыла, но вот сочетается он с трусами и всё тут. А любой юбке торчит невесть какой клок тряпочки (уж извините по другому назвать не могу), в шортах висит оно не к месту. Ну не хочу я трусы и всё тут. Ну просьба, введите норм платья, ну есть же они, и между прочим очень красиво смотрятся на персах
Dante-Doc
24.07.2013, 23:17
вроде все нормально, кроме крайне мерзотной шапочки с очками =\
shyshynya
24.07.2013, 23:18
ж стиль класс)) покрасть в черный скомбинируйте его с муаровой причей и байкерскими сапогами будет шик))
Они бы лучше честно назвали женский стиль "Кпасивое нижнее белье"а мужской как всегда..или черный или белый..ну на худой конец красный.стили не айс...женский слишком пошловат.а играют ведь детки и младше 18 лет....или надо ставить возраст или вводить менее развратное...ибо бл..дство начинается с маленького...есть знакомая,учится на дизайнера..сшила себе платье птицы(все кроме попугая :D)очень красиво...но врядли в таком можно спокойно гулять в реальном мире....задумайтесь.
Нашел реальный протатип женского стиля на eBay :D http://www.ebay.com/itm/FDW-Women-130-Unif-Candy-Tunic-Rainbow-Cover-Up-Dress-Tee-Button-Up-Top-Shirts-/290950469276?pt=US_CSA_WC_Shirts_Tops&var=&hash=item43bdffd69c
vigilante666
24.07.2013, 23:36
Даешь стиль нудиста!!!
Romahas88
24.07.2013, 23:55
Они уже есть, ставятся нуд-патчи (замена текстур, корректировка моделек), но правилами это делать запрещено строго-настрого. Некоторые, в обход правил, уже давно занимаются такой ерундой.
Лучше бы сундучки хорошие ввели чем эти стили....у жены уже ВЕСЬ гардероб стилями забит,она их у меня уже складирует =_=
Serera2903
25.07.2013, 00:01
Когда уже будет Х3, а потом и сундучки можно.
lenovo40
25.07.2013, 00:58
самая настоящая фигня.можно же что,то по-женственней
Hooliganka
25.07.2013, 01:11
Из бабского стиля ток прича понравилась.
Лучше бы сундучки хорошие ввели чем эти стили....у жены уже ВЕСЬ гардероб стилями забит,она их у меня уже складирует =_=
Согласна по поводу сундучков, а из стиля только верх норм так, а фул не особо как то
shyshynya
25.07.2013, 02:27
самая настоящая фигня.можно же что,то по-женственней
что может быть женственней пеньюара???? платьице на деточку 3-5 годиков и сосочку с мишкой под мышку а ня ня все для школоло...беее...
aliseeva
25.07.2013, 03:10
следующий стиль какой будет? камешки на сосках? а что, вполне по пляжному.
"жанна фриске не выбрала, в чем пойти на церемонию муз-тв и решила просто заклеить писю скотчем"
JustBreathe
25.07.2013, 03:16
Сегодня обратила внимание, девушки если и бегают в этом стиле, то только в верхе. Фул не видела пока что ни у одной. В целом можно сделать что-то приличное и симпатичное, если с другими смешать:fox_39:
KeinWunder
25.07.2013, 11:44
:monkey_2: Женский.. Омг.
Шторка, одетая поверх нижнего белья (притом, какого :monkey_8:)
:monkey_12: Раньше видела этот стиль на скринах, думала, он симпотишнее.
:monkey_21: Расстроена
ShooterZZZ
25.07.2013, 12:01
Стили просто сногсшибательны! Особенно п и д а р к а для поцанов и ночнушка для нимфоманок
mdeisy11
25.07.2013, 12:11
Стили симпатичные. Хоть и будут хорошо сидеть не на всех персонажах. И да, у нас в нижнем белье и без зановесочек гуляет полно, будут и в этом щеголять) Но для разнообразия хотелось бы и что-нибудь одетое почаще. Я сама хожу в коротком платьице, но с удовольствием на две недели переоделась в платье аристократки из кладоискателя на две недели.
aliseeva
25.07.2013, 12:20
а у меня одной возник вопрос при взгляде на мужской стиль - причем тут ренегаты? %)
Мужской стиль еще ничего, какие-то части парни смогут скомбинировать. Грац их.
В женском мне понравилась только занавесочка - она как-то прикрывает срам. И да, он действительно сшибает с ног, к несчастью, в плохом смысле. Остается только надеяться, что введут мой любимый стиль, которого у нас, пока что, к сожалению, нет.
ой как бегать поголовно в трусах и лифчиках, так ничего. а тут шторка-ночнушка смутила всех:pig_2:
CarapkaLapka
25.07.2013, 12:55
Ж,симпотишный купальник.Даже с парео :fox_42::fox_42::fox_42:
Это Моё мнение и плевать я хотела кому он не нра.:hamster_9::hamster_9::hamster_9:
Пост выше +1
Всем кто против,если вам не нра ...Мне,например не нравился стиль "ведьмы" пугало какое-то...
А шляпа так ваще пипец была.
Но колготки,я нашла с чем скомбинировать.
И вы найдите там хоть 1 мой негативный пост .
Подростите ребят(не касается тех кто просто вуалирует набивание постов...).
мдаа.... Стиль и вправду не очень.. Хотя бы с PWI суда перенесли там много красивих стильей..;(
На PWI вообще очень много всего интересного,но это же оф а на пви...тут люди ленятся что - либо делать)
Romahas88
25.07.2013, 13:39
Нет, не ленятся, просто сказали же, что хронология выхода стилей на серверах РУ и ПВИ разнится сильно, поэтому там мы можем найти новые стили, но также и не найти те, что уже введены здесь.
stalkep12
25.07.2013, 14:11
мужской норм а вот с женским перебор
:hamster_12:по сравнению с новым женским, нам доселе костюмы монашек запиливали
Moonrise
25.07.2013, 14:15
Введите уже голый стиль, или хотя бы Фиговый(м) и (жо), с фиговыми листочками:)) форум упадет:)) Как раз таки нормальный женский стиль(если без туфель смотреть) пляжный. Вместо туфель тапки, панаму и в путь на море)).
Господа, пишущие про то, что разные стили надо сочетать, чтобы не возмущаться.
Если стиль назвали одним именем, то все предметы, собранные вместе, должны представлять адекватную картину.
А иначе давайте тогда верх По-шана у нас будет хеви, штаны - лайт, а сапоги - роба, чтобы люди себе мозг выносили, пытаясь сочетать)
CarapkaLapka
25.07.2013, 15:59
Господа, пишущие про то, что разные стили надо сочетать, чтобы не возмущаться.
Если стиль назвали одним именем, то все предметы, собранные вместе, должны представлять адекватную картину.
А иначе давайте тогда верх По-шана у нас будет хеви, штаны - лайт, а сапоги - роба, чтобы люди себе мозг выносили, пытаясь сочетать)
Ну на самом деле,в дугих проэктах имеется такое понятие как внешний вид брони,и я была бы очень рада увидеть такое тут.Можно такие няхи слепить не теряя кпд что ммм.
Mashuniy3224
25.07.2013, 16:01
Почему не делают новых платьев, в магазине ливчиков и трусов женских больше всей другой любой одежды((( Ну а мужской костюм не плохой... шапка клёвая))
war19451941
25.07.2013, 17:28
Женский стиль - класс! А для мужика доспехи круче всякого шмота.
japrezik
25.07.2013, 18:11
Женский не мерил, а вот мужской, это класс, на маге, по-крайней мере, сидит как влитой, особенно светлых тонов, маг у меня блондин. )) Но шапка, ему не идёт. Слишком какая-то тёмная))
TI465765
25.07.2013, 19:05
Костюмчик не очень
UnlimitedEnergy666
25.07.2013, 20:04
Как обычно :с
Женский как всегда-только на панель(, причесочка еще так ничего, мужской по среднему-какоето все однообразное
Причи женские какие то однообразные =С Да и в целом женский стиль напоминает москитную сетку на купальнике, но на вкус и цвет как говорится...)
Marin2012
26.07.2013, 05:26
Честно говоря, понравилась идейка с фиговым листом)) Может до китайцев дойдет информация то?) хД
Первое впечатление, когда увидела новый стиль - это некое расстройство, смешанное с недоумением. Как, как они могли ввести именно этот стиль, ведь я хотела абсолютно другой!? Но прирожденная черта искать практически во всем положительные стороны явно одержала верх и как итог - я рада, что мне хочется выкинуть денюжку на новую стильку. Вот так-то...
З.Ы. Видела красивую комбинацию верха стиля с низом из другого, у нас еще не введенного. Можно будет попробовать сотворить и тут нечто "симпатишное", когда необходимо будет скоротать время.
Morana2008
26.07.2013, 06:32
Скоро будет введет стиль "ню" =)
Как, как они могли ввести именно этот стиль, ведь я хотела абсолютно другой!?
Да что они себе позволяют? :monkey_7: Хватит это терпеть!111 :monkey_5:
Скоро будет введет стиль "ню" =)
А ты за фонтанчиком в 59 по пути к сирене постой, ну или вообще искупнись :monkey_2:
SiberianBearS
26.07.2013, 15:44
не устраивает, ен берите в чем проблема то.))
FakeNeko
26.07.2013, 16:39
фигня..гоните стиль императрицы :С
HelenEva
26.07.2013, 17:07
Воу, шоп, полегче))) Прическа у женщин очень понравилась. Ну а стиль не нравится и никто на меня его не напяливает.
Anika1943
26.07.2013, 17:18
а сколько жен стиль этот стоит?кто его продаёт?
Zaichik2119
26.07.2013, 23:57
мне не очень нравится
FIGOP3456
27.07.2013, 00:58
Нормальный костюмы
Женский пошлятина какая то:fox_31:
Anika1943
27.07.2013, 12:28
ну да согласна пошлый и у одного и другого лучше бы там чё нибудь например полёт причу и тд
Нееет... Я так и знала, что введут именно этот жен. стиль в ближайшее время. Ну вот за что? :D
Хотя, прическа нравится о.о Так всегда хд
maks100501
28.07.2013, 09:13
стиль гопника и новое нижнее белье. а почему М стили пошлые не вводят ?
мужской норм а вот с женским перебор
Лично я на шапочку положил глаз :fox_1:
xMarakeshx
28.07.2013, 10:56
В стилях только женский верх норм.
Видел в комбинациях с другими стилями.
Остальное ужасно. А мужские стили кроме рвотного рефлекса уже ничего не вызывают.
Dionis741
28.07.2013, 11:02
... а почему мужские стили пошлые не вводят ?
А потому что озабоченные сексом женщины в мморпг не сидят.
Пол серва ходит в мужских шапочках гопника.Инкубатор- стильно,модно,молодежно!
Vitos654
28.07.2013, 21:12
Чем хуже - тем лучше (с)
Mirraliss
29.07.2013, 09:10
Мне на моих девочках не понравилось, а вот подруга купила своей синочке и очень довольна,
последние женские стили идут под лозунгом "больше секса..больше разврата"
скоро не только от детей, скоро от мужа придётся экран отворачивать,чтоб порнуху эту не видел ^_^
fiore1544
29.07.2013, 13:49
Муж. стиль классный, если комбинировать. Например: штаны и ботинки этого стиля и верх любви, или еще какой нить. Прическа не особо
Даешь стиль нудиста в массы:pig_42:
А если серьезно, то похоже мы к этому и движемся:hamster_26: А моя так хотеть женский брючный костюм:monkey_12:
Bayar292000
29.07.2013, 17:51
не оч чесно) О китай в игре же дети есть зач такие "откровенные" стили вводить((
не оч чесно) О китай в игре же дети есть зач такие "откровенные" стили вводить((
Эти дети тут могут увидеть что-то, что не видели на общественном пляже?
galinka0602
29.07.2013, 22:24
Эм...Слов нет....:fish_12: ЧТО ЭТО?!Что за разврат?!:fish_36:
В возмущенных возгласах мне видится ханжество(((
Это всего лишь игра.
Где разврат?
Повторю вопрос - чего такого неокрепшие умы могут увидеть в игре, что недоступно им из других источников или из реальной жизни?
Сейчас мы о стилях говорим, ага.
Смысл игры "убей 100500 мобов/человек и получи 150лвл" не смущает никого.
А мну понравилася женская прическа :hamster_47: )) не подскажите, сколько она там стоит :hamster_30: ?
Эм...Слов нет....:fish_12: ЧТО ЭТО?!Что за разврат?!:fish_36:
И в подписи "^_^Любите меня полностью" - парадоксально) Ну дико улыбнуло xDD
Стильчик на девочек симпотичный сам по себе, а если его ещё красиво скомбинировать и выбрать хороший цвет, то вообще чудненько...
Откуда столько возмущенных постов из-за рисованной шмотки... Отдает комплексами... Ток не забывайте, что это всего лишь игра, пиксели и не на вас будет это одето, а на картинке.
А уж как оденетесь вы в реале, это только ваше дело. Какая-нить девочка побойчей и пораскрепощенней носит подобное и в реале, и на неё оглядываются мужчины, а не на вас, одетых как "синие приличные чулочки".
А по поводу того, что дети играют... Ну ребятки заприте малышей в барокамерах, Там они такого не узнают, там они ничего не узнают. Если вы допускаете ребенка к компу и уж тем более к интернету, то надо быть наивным чукотским человечком, думая, что растущий любопытный организм будет использовать его только целенаправленно (уроки/игра). Детишки нынче ну ооочень умненькие...
LadiAnika
01.08.2013, 21:19
В принципе стиль на свой вкус и цвет, но я думаю что для лета он вполне подходящий )
Присоединяюсь к ранее писавшим - хочу развратные мужские стили.:fish_12:
bubliknaruto
03.08.2013, 13:07
да, супер)
Fakel5xx
14.08.2013, 22:46
Грац всех! =)