Просмотр полной версии : Как определить бота???
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
всем подходить в ГО и прочистить окрестности!!!если вы там не найдете ботов,это странно.
з.ы.или вы мастдай
KypkyJIb
23.06.2009, 21:26
Не ничего бот не показывает , ну только то что человек создавший бота намного больше тебя знает =))Человек, умеющий незаметно своровать шахматную фигуру с доски, может быть неплохим карманником, но в шахматах он полный ноль. Если не можешь успешно "прокормить" своего чара без сторонних программ- в игре ты ноль. Можешь "больше знать", можешь "всехногибать", но ВСЕ твои достижения- результат банального мелкого жульничества.
ЗЫ: Сразу извинюсь, это я не об авторе поста, а об абстрактном "сферическом ботоводе".
Человек, умеющий незаметно своровать шахматную фигуру с доски, может быть неплохим карманником, но в шахматах он полный ноль. Если не можешь успешно "прокормить" своего чара без сторонних программ- в игре ты ноль. Можешь "больше знать", можешь "всехногибать", но ВСЕ твои достижения- результат банального мелкого жульничества.
вот это-то я и пыталась сказать выше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
ИМХО - полный ноль - человек у которого просто нет клиента на компе как такового.
Ботовод - уже не ноль, по определению. (а порой куда умнее половины играющих нормально людей).
Ботовод просто человек для которого игра это неинтересная работа и не более того.
Игра же для развлечения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif я не могу понять, зачем играть, если не в удовольствие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Ради денег ...
Виртуалки, патчи, боты ... 8 окон, фарм 24/7, продажа юаней, конечного покупателя забанят, а ботовод имеет стабильно свои 300-1000р. в день
К тому-же что такое боты?
- Насыщение рынка материалами
- Снижение стоимости ресурсов
Альтернативнео применение ботам:
- Стресс-тест сервера
- Халявные 100500 часов за ПК и распугивание недавнопобелевших кроваво-красным ником.
Привыкайте, жизнь вообще сама по себе череда разочерований ))
KypkyJIb
23.06.2009, 23:37
ИМХО - полный ноль - человек у которого просто нет клиента на компе как такового.
Ботовод - уже не ноль, по определению. (а порой куда умнее половины играющих нормально людей).
Ботовод просто человек для которого игра это неинтересная работа и не более того.Я ведь сказал: "в игре- ноль". Для него игра стала работой. В этой работе он может быть вполне успешен, но какое отношение это имеет к игре?
В игре он не может сказать: "Я играть умею." Потому, что никогда не играл честно, по правилам. Он вполне может понтоваться "крутизной", но крутизна эта дутая,- он не смог достичь её честной игрой.
В игре он не ноль, т.к. присутсвует - раз.
Каждый заходит в игру со своими целями. Цель ботовода - максимальное упрощение игрового процесса - два.
В игре он может сказать - я умею играть, и я умею больше чем играть. - три.
Купить на основного чара на 90х уровнях голд на юани нафармленными ботами - это то, чего он вполне может достичь. - четыре.
Если вы думаете , что ботоводы не умеющие играть люди - вы очень ошибаетесь.
Честно или нет, по правилам или в обход, но результат есть.
Подводя итог: 1+2+3+4 значительно больше 0.
З.ы. мы ведь о ботоводах говорим, укоторых кучка друней носится с никами fghhfg, так-ведь?)).
Не о геймере, с 1им акком на котором 1 чар, скачавшим бот-прогу с сайта и схлопотавшего мнимый бан, правильно?).
З.з.ы. - я не оправдываю и не защищаю ботоводов, у ботов есть свои плюсы и минусы. Я лишь высказываю свою точку зрения, а она такова - ботовод есть чуть больше, чем есть половина обычных игроков.
Frankinshtains
24.06.2009, 00:25
Человек, умеющий незаметно своровать шахматную фигуру с доски, может быть неплохим карманником, но в шахматах он полный ноль. Если не можешь успешно "прокормить" своего чара без сторонних программ- в игре ты ноль. Можешь "больше знать", можешь "всехногибать", но ВСЕ твои достижения- результат банального мелкого жульничества.
ЗЫ: Сразу извинюсь, это я не об авторе поста, а об абстрактном "сферическом ботоводе".
Ну мог не извинятся тут и так примерно доступно что обращение не лично ко мне :),
Но все таки, так скажем я за ботоводство так как м скажем донаторство это тоже своего рода жульничество, которое должно тоже приследоваться и наказываться...
Имхо Донатор=Ботовод...
ботоводство наказуемо. а я не люблю, когда наказывают. проще быть послушной девочкой, ня? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
enemysister1
24.06.2009, 01:32
Боты это плохо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif, но мне за всю игру не мешали убивать мобов.. Вообще белые боты это издевательство, сдуру по 25+ часов пк на них заработаешь, знанимаясь столь бессмысленным и неблагодарным занятием в то же время возомнив себя грозой ботовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif, а потом тебя сливают и обвиняют в пк, не подозревая какой ты на самом деле благодеятель.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
я ни разу не видела ботов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif или просто не умею их видеть
на орионе в 2 местах как минимум 23 часа в сутки можно наблюдать ботов :
у дервени орхидей боты с никами wweerr или uuttrr бегают уже пару недель
у портового города ники потипу wkjjkhsf или rwelnsfs бегают уже очень давно - банить бесполезно они на следующий день появляются опять
ну и еще на западе гд бегают порой боты фармят тупые когти
ах да уже месяц а то и больше наблюдаю 1 лвл с ником Тpиш у порта мечты висит почти над ресом углем 3 лвл который - тоже по пол дня онлайн - не бот но 2 окно стопроцентно
и хотелось бы знать что либо будут делать с ботоводами так как напрягает их присутсствие постоянно в игре - такое ощущение что всем на них паралельно... неужели раз в день гм не может пройтись по локациям от куда постоянно жалобы на ботов идут
zanzaberanzan
24.06.2009, 05:49
а все боты такиеже как чар?
RyzhayaBPEDuHKa
24.06.2009, 06:05
а все боты такиеже как чар?
абсолютно :))
только движения у них отточены и цикличны.
сегодня наблюдала как бот-зайка с собачкой фармила мобов.единственный косяк по которому можно было определить что это 100% не человек-в определённом месте на своём круге она начинала метаться из стороны в сторону :spy:
на орионе в 2 местах как минимум 23 часа в сутки можно наблюдать ботов :
у дервени орхидей боты с никами wweerr или uuttrr бегают уже пару недель
у портового города ники потипу wkjjkhsf или rwelnsfs бегают уже очень давно - банить бесполезно они на следующий день появляются опять
ну и еще на западе гд бегают порой боты фармят тупые когти
ах да уже месяц а то и больше наблюдаю 1 лвл с ником Тpиш у порта мечты висит почти над ресом углем 3 лвл который - тоже по пол дня онлайн - не бот но 2 окно стопроцентно
и хотелось бы знать что либо будут делать с ботоводами так как напрягает их присутсствие постоянно в игре - такое ощущение что всем на них паралельно... неужели раз в день гм не может пройтись по локациям от куда постоянно жалобы на ботов идут
Ресы ТРЕТЬЕГО ЛВЛ могут копать 50или 40+ кажется) 1 лвл не может ВЫКОПАТЬ рес третьего лвла
stalkerybr
24.06.2009, 07:36
да бота вычислить проще простого, посмотрите на его шмотки, ясное дело он же не ходит время от времени в город на фул репайр, поэтому у них всё всегда раздолбано, насчёт ников вы не правы, я на Мире играю возле гм часто ходят пара ботов и у одного из них вполне нормальный приличный ник, а на счёт писем в чат, он может и автоответ поставить...
FrostFlash
24.06.2009, 07:41
самый простой и верный способ - киллстил по-идиотски,боты пытаются своровать моба когда тот почти убит,т.к. программа - агр на ближнего.
Stranix21
24.06.2009, 09:58
Это ты на одном месте сидишь и мозг себе протираешь, потому что он у тебя именно в пятой точке. А донаторы деньги на работе зарабатывают, что бы потом играть себе в удовольствие. А таких как ты надо банить...........
сейчас я на работе)
глаза открыть не пробовал для начала или прочитать?) если с первого раза не доходит читай до тех пор пока дойдет) я тебе даже строчку дал в какой надо застрять и осознать её смысл (:
я не вижу в этом смысла. бот показывает, что ты из себя ничего не представляешь, раз не справляешься сам.
Игра же для развлечения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif я не могу понять, зачем играть, если не в удовольствие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
ошибочное мнение) как правило боты это далеко не глупые люди) для кого то это работа) прикинь делать деньги там где все остальные их тратят) это глупость?) я отъиграл больше года до бана) ты хочешь сказать что я не разбираюсь в игре?)
Я ведь сказал: "в игре- ноль". Для него игра стала работой. В этой работе он может быть вполне успешен, но какое отношение это имеет к игре?
В игре он не может сказать: "Я играть умею." Потому, что никогда не играл честно, по правилам. Он вполне может понтоваться "крутизной", но крутизна эта дутая,- он не смог достичь её честной игрой.
я умею играть) но я так же умею теперь делать деньги на этом ) в своем посте я отписался.... перефразирую все то что сказано там... Играл по правилам, донатил, в итоге бан без разбирательств + цена разбана в 6 тыс рублей) это нормально?) после этого я решил просто набить этиэе самые деньги за счет ботов) и знаешь что я тебе скажу?) накачал нового перса, уже лучше тех что были, деньги я теперь не трачу) всё мне дает бот) тобишь за своей разбан я заплатил не из своего кошелька) а засчет фирмы)
p.s Ниодного довода не увидел о том чем плохи боты...все только упирается в то, что вы играете по 24/7 (24 часа 7 дней в неделю) а ботоводы играют так для себя 2 часа в день) все остальное время работает машина (: и при этом, как я сказал ранее, ещё зарабатывает в то время как вы тратите) просто у вас это как обида идет и всё)
swordmapp
24.06.2009, 10:41
У меня такое ощущение... Что нивал банит без разбору высокоуровневых игроков, для создания и поддержания игрового баланса XD
Ресы ТРЕТЬЕГО ЛВЛ могут копать 50или 40+ кажется) 1 лвл не может ВЫКОПАТЬ рес третьего лвла
я и не говорил что этот перс 1 лвл копает этот рес - просто кто то вторым окном висит над ресом постоянно ,так как никакой игрок не будет заводить 1 лвл просто чтоб повисеть в игре даже несколько часов без дела если это не 2 окно конечно ...
SMGERZOG
24.06.2009, 11:59
Я что или кто боты и почему их банят а конечно понимаю, что такое бот, а вот в ПВ обьясните плз)
Я что или кто боты и почему их банят а конечно понимаю, что такое бот, а вот в ПВ обьясните плз)
а первую страницу прочитать религия не позволяет чтоли?
MOROHUNTER
24.06.2009, 12:40
Хы как сказал знакомый надо знать кодировку ПВ а остальное приложится...програмисту вычислить не составит труда. Я различая по никам (рас) по поведению (дыва) по чату (тыри) по сливу (**штыре) и т д
Кого бы я не лил потом в пм летят какие нидь речи..... :censored: :slon:
Друля с скорпиком... Вот боты которые ЗАПОЛОНИЛИ НАШУ ПЛАНЕТУ
ошибочное мнение) как правило боты это далеко не глупые люди) для кого то это работа) прикинь делать деньги там где все остальные их тратят) это глупость?) я отъиграл больше года до бана) ты хочешь сказать что я не разбираюсь в игре?)
я хочу сказать, что не вижу смысла в игре, если будет подключен бот. для меня игра - это получение удовольствия. для кого-то это работа. но, согласитесь, большинство пользователей - игроки, стремящиеся не заработать, а отдохнуть и пообщаться с друзьями. значит, вы подвели черту, сказав, что ботоводы - те, кто хочет заработать. или те, кто не умеет играть честно и просто играть.
"Игра — понятие общенаучное, поэтому в зависимости от того, где используется (философия, педагогика, психология, военное дело, социология или теория искусства), оно имеет разные толкования. По сути это идеализированный мир, в котором существуют определённые правила, более конкретизированные для каждого вида игр. В игре человек удовлетворяет инстинкт познания, тренирует свою способность предугадать ту или иную ситуацию, социальные или двигательные навыки, а также может отвлечься от своих повседневных проблем (развлечение" (с)
Бот - это такое существо, которое играет когда вас нет, ваш младший братик сидящий за компом и играющий за вашего чара,когда вы в школе - это бот, который только умеет бегать по кругу и убивать мобов. Писать и читать чат братик еще не может в силу неграмотности. А посему такой чар рискует быть забаненным к вечеру за ботоводство, т.к. братику будет очень интересно не отрываясь бегать полдня пока вы в школе. :)
Бот - это такое существо, которое играет когда вас нет, ваш младший братик сидящий за компом и играющий за вашего чара,когда вы в школе - это бот, который только умеет бегать по кругу и убивать мобов. Писать и читать чат братик еще не может в силу неграмотности. А посему такой чар рискует быть забаненным к вечеру за ботоводство, т.к. братику будет очень интересно не отрываясь бегать полдня пока вы в школе. :)
ели с дуру и старший сядет и по какомоту великому чуду все таки запустит будет хуже чем младший младший хоть немного играл а старшего выключать ели научили
marsellemars
24.06.2009, 16:09
Легко. Ники у них корявые, чаще всего собираются в одном месте, в пм не отвечают, кидаешь пати молчат, продолжая фармить.
З.Ы. чаще всего это друльки у города слез неба.
почему именно друльки-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
хотя, ими фармить - самое оно
marsellemars
24.06.2009, 16:30
Ну, сама ответила на свой вопрос.
Друлей чаще всего ставят - они животного хилят, и никакие банки себе не нужно.
Легко. Ники у них корявые, чаще всего собираются в одном месте, в пм не отвечают, кидаешь пати молчат, продолжая фармить.
З.Ы. чаще всего это друльки у города слез неба.
еще в нуболоках, с одинакоыми лицами и скоорпиончЕгами (чаще всего). А еще голые с мечом на 5 левл из коробки
marsellemars
24.06.2009, 16:39
еще в нуболоках, с одинакоыми лицами и скоорпиончЕгами (чаще всего). А еще голые с мечом на 5 левл из коробки
Да, согласен полностью с твоим дополнением )
FrostFlash
24.06.2009, 17:18
darrka
Да прекратите с Stranix21 спорить,что вы пытаетесь его переубедить,он уже очень давно играет нечесно,обманывает и так далее,"ворует фигуры с доски",он давно смирился с тем,что он в этом роде и лжец и вор,и его это не трогает совсем,то что не позволяет вам делать так же как он,он не видит совсем и называет это обидой на них,что вы так не можете,ну подумаешь глупенький,ну его это дело.Он себя оправдает ещё тысячей вещей и придумает тысячу отговорок тому,что поступает несправедливо по отношению ко всем,просто потому,что для них не имеют значения такие вещи.Зачем вы пытаетесь его переубедить?))))))))Это всёравно что в реале докапываться до наркодиллеров или воров или ещё когонить такого,это запрещено законом,но они сами перед собой себя оправдали и мук совести не имеют,но они же не говорят вам - живите как мы.И вы им не говорите.Сколько бы они не отмазывались "это же игра всеголишь и тут можно всё" это всего лишь отмазка,всё это в голове у людей.Идя нечестными путями они изначально разрешают себе делать очень многое,они просто не такие как вы,они изначально выбирая такие пути знают,что каждая "крыса" став "крысой" закончит свой путь "сдохнув в придорожной канаве".Посмотрите в реальность САМЫЕ талантливые из всех крыс(до которых не доплюнуть сомневающимся в моральном и рассуждающим на этот счёт,а тем что и оправдывать себя ненадо) живут в золоте и едят с золота,некоторые из них даже считают себя уважаемыми,хотя просто окружены крысами поменьше.Но каждая из них всёравно сдохнет в канаве)И они об этом знают)И они не против,не учите их морали это бесполезно)
Frankinshtains
24.06.2009, 17:50
Мощно задвинул, но погоди , а как же например Робин гуд. Он же тоже был вором и кажется окончил жизнь не в канаве...
FrostFlash, честно - я просто пыталась его понять. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif видимо, мне это не дано. воспитание и моральное ценности у нас, видимо, разные.
clopolex
24.06.2009, 19:10
обычно все боты - друли с непонятными никами типа вываппыысы))
Stimorol007
24.06.2009, 19:29
Попробовать ударить пару раз друлю или пета,если ударит в ответ или напишет знач небот)
KypkyJIb
24.06.2009, 19:31
Ну мог не извинятся тут и так примерно доступно что обращение не лично ко мне :),
Но все таки, так скажем я за ботоводство так как м скажем донаторство это тоже своего рода жульничество, которое должно тоже приследоваться и наказываться...
Имхо Донатор=Ботовод...ИМХО тоже. :D
Игра есть игра и всякий способ "облегчить себе игру"- зло. Но ботовод в отличие от донатора ещё и Пользовательское соглашение нарушает, а значит не только жулик, но и лжец и слово своё не держит (обещал же не ботить, но ботит).
Мощно задвинул, но погоди , а как же например Робин гуд. Он же тоже был вором и кажется окончил жизнь не в канаве...Нет, ему вскрыли вены и оставили подыхать. Это многим красивше? :D
Frankinshtains
24.06.2009, 19:33
FrostFlash, честно - я просто пыталась его понять. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif видимо, мне это не дано. воспитание и моральное ценности у нас, видимо, разные.
Просты ты настолько испорченная девчёнка , которой всю жизнь приносили кофе в постель одевали тапочки на ноги .... :p
Нет, ему вскрыли вены и оставили подыхать. Это многим красивше?
Ээ какой вскрыли , по легенде он женился не дочке короля Артура и прожил счастливую жизнь и умерли он в один день .
Просты ты настолько испорченная девчёнка , которой всю жизнь приносили кофе в постель одевали тапочки на ноги .... :p
На самом деле, я просто воспитана, культурна и вежлива http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
боты - маст дай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
ooClaymoreoo
24.06.2009, 22:18
Ну что вы сразу набросились на Stranix21...человек делает так не ради того чтобы обломать кому то игру. Если кто-то читал внимательно его пост, то его самого жестоко обломали наши "главные". Это банальная обида и месть (на мой взгляд вполне обоснованная). Другое дело, когда ботовод ни разу толком не играл, но жажда наживы имеется, а на кач других игроков параллельно.
mihaloch
25.06.2009, 00:37
просто кто то вторым окном висит над ресом постоянно
это окно получается у него запущено больше 2х месяцев? :spy::o сильно...правда тоже интересует, че за синяк висит над портом стока времени:oкикните его наконец))
IwantGirl
25.06.2009, 00:47
Что там определять то ? Видишь друля - сразу бот хД)))
Только сегодня видел трех ботов упершихся в стену и бежавших бесконечно вперед хДДД)))
.... а на кач других игроков параллельно.
чертовы эгоисты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
KypkyJIb
25.06.2009, 01:01
Ээ какой вскрыли , по легенде он женился не дочке короля Артура и прожил счастливую жизнь и умерли он в один день .Согласно легендам, Артур жил предположительно в VI веке, Робин- в XIV. Дочке Артура к тому времени должно было быть примерно 800 лет. Бедный Робин. Признаю, что твоя история гораздо страшней. :D
Stranix21
25.06.2009, 10:00
гыыы) ужас какой вы тут пишите) я чуть ли не убийца детей) в ваших галазах..вы меня ещё под суд отдайте в тюрягу засадите) по моему вы немного переигрываете мягко говоря...и ещё раз говорю, НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ АНАЛОГИИ С РЕАЛОМ) это болезнь уже по моему )
все, кто хочет помочь, а не флудить - сюда!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?goto=newpost&t=29396
Frankinshtains
25.06.2009, 10:14
Согласно легендам, Артур жил предположительно в VI веке, Робин- в XIV. Дочке Артура к тому времени должно было быть примерно 800 лет. Бедный Робин. Признаю, что твоя история гораздо страшней. :D
Тссс они это бессмертные:) , ну а на самом деле перепутал имена некоторых королей :shuffle:
Согласно легендам, Артур жил предположительно в VI веке, Робин- в XIV. Дочке Артура к тому времени должно было быть примерно 800 лет. Бедный Робин. Признаю, что твоя история гораздо страшней. :D
:lol::lol::lol:
Что там определять то ? Видишь друля - сразу бот хД)))
Только сегодня видел трех ботов упершихся в стену и бежавших бесконечно вперед хДДД)))
Не факт, но чаще всего :D Бегают обычно парами, с никами вроде "fqwgkihsj" :D Фармят обычно в горах недалеко от города перьев, там где бесы, дикообразы, соболи и т.д.
[QUOTE=godfromhell99;573286]БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
Выявление БОТА в игре.
1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,
Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )[/Q
Голая правда.
Вот я знаю один верный метод определить бота...
Если в центре ГО стоит чар 1 левла и орёт каждые 6 секунд, что продаёт золота за реал на сайте ***********, то это точно бот XD
аха, это цепочка:
- бегают 2-3-4 друля со скорпами, с непроизносимыми никами tresffd , например... фармят кучей одного моба, и твоего тоже, если ты , вдруг. по соседству фармишь... несколько раз видела ники составляющие целую фразу, иногда рядом, где-нибудь в забытом углу, стоит котом хозяин...
- потом ставят бота, который сутками продает за реал игровые деньги... ведь нафармили много, можно и в магазин продать, или через кота...
- потом ставят бота, который сутками продает голды за реал, ведь получили бабки за игровые деньги... а вот на эти деньги уже можно и самому жить (в реале), и основного перса не обижать, ни в чем себе не отказывать...
так что рассуждения, что боты - это не зло... а почему же тогда так возмущают игроков донаторы, которые, за вычетом ботоводов, тратят свои кровные, не нарушая игровых правил...
и кстати, меня не столько сами боты раздражают, сколько полное безразличие к ним администрации Нивала, остсылаешь сообщение "Этот игрок возможно использует ботов", пробегаешь мимо через пару часов, а боты, где были, там и остались... возникает крамольная мысль, если Нивал так беззастенчиво рубит бабло с сундуками, то почему не заселить сервера массово ботами, и в частном порядке так же рубить бабло... возможно, админы обидятся, но лучшим ответом стало бы отсутствие ботов, хотя бы торговых, например, в ГО, их искать даже не надо...-)))
и кстати, меня не столько сами боты раздражают, сколько полное безразличие к ним администрации Нивала, остсылаешь сообщение "Этот игрок возможно использует ботов", пробегаешь мимо через пару часов, а боты, где были, там и остались... возникает крамольная мысль, если Нивал так беззастенчиво рубит бабло с сундуками, то почему не заселить сервера массово ботами, и в частном порядке так же рубить бабло... возможно, админы обидятся, но лучшим ответом стало бы отсутствие ботов, хотя бы торговых, например, в ГО, их искать даже не надо...-)))
Они и через сутки спокойно там же фармят, правда уже белые, можно пкшить, правда толк с этого никакой.
Вчера вообще обнаглели, фармили на западе ГД, правда не очень долго, видимо там быстрее заметили :D
vinternete
25.06.2009, 18:49
ну не пойму я вас, ну и что что боты, ну и что что фармят, не надо завидовать, подумаешь люди оказались умнее вас, отлично настроили ботов и все автоматизировали, и зашибают деньги, а другие это все руками фармят и т.д. и т.п. меня лично боты не раздражают, уж лучше боты чем неадекваты.
единственное что плохо в ботах, так это их ники типа dsfffff.
по поводу безразличия то это все очень просто.
мне бы лично было бы безразлично на ботов, ведь мне то какое дело, боты фармят, меняют деньги на золото, которое покупают у донаторов, вот и прибыль с пустого места дополнительная.
а то что золото продают и монеты как можно часто заметить 1кк=90руб. то куда выгоднее пойти эти же 90 рублей перевести в золото (9золота по нынешним ценам округлим и меньше возьмем 120К*9=1080000 монет. так что лучше монеты получать через офф представителя. так что все очень просто.
простота залог успеха, а если еще и мозг с прямыми руками, то готовь мешок под деньги.
Помню 4-х ботов бегавших друг за другом и бивших мобов толпой xD
KypkyJIb
25.06.2009, 19:42
гыыы) ужас какой вы тут пишите) я чуть ли не убийца детей) в ваших галазах..вы меня ещё под суд отдайте в тюрягу засадите) по моему вы немного переигрываете мягко говоря...и ещё раз говорю, НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ АНАЛОГИИ С РЕАЛОМ) это болезнь уже по моему )Есть один момент, он как раз из реала. Решив поиграть, человек принимает Пользовательское Соглашение. Оно может быть плохим или хорошим, но "хозяева" разрешают играть тольо на таких условиях. Согласие ты даёшь вполне реальное.
ну не пойму я вас, ну и что что боты, ну и что что фармят, не надо завидовать, подумаешь люди оказались умнее вас, отлично настроили ботов и все автоматизировали, и зашибают деньги, а другие это все руками фармят и т.д. и т.п. меня лично боты не раздражают, уж лучше боты чем неадекваты.
единственное что плохо в ботах, так это их ники типа dsfffff.
по поводу безразличия то это все очень просто.
мне бы лично было бы безразлично на ботов, ведь мне то какое дело, боты фармят, меняют деньги на золото, которое покупают у донаторов, вот и прибыль с пустого места дополнительная.
а то что золото продают и монеты как можно часто заметить 1кк=90руб. то куда выгоднее пойти эти же 90 рублей перевести в золото (9золота по нынешним ценам округлим и меньше возьмем 120К*9=1080000 монет. так что лучше монеты получать через офф представителя. так что все очень просто.
простота залог успеха, а если еще и мозг с прямыми руками, то готовь мешок под деньги.Плохого? Бот фармит, ботовод получает много монет. На эти монеты (а их много) он покупает на аукционе голд и шмот. А значит вызывает рост цен. Значит он мешает другим играть более комфортно. Ботоводят обычно на низких левелах. Вряд ли кому охота рисковать хайлевел чаром (его и забанят и сливать будут). Но низколевельные ресы добываются легко и особо никому не нужны, стало быть вливания товара на рынок от ботов почти никакого нет.
vadim953
25.06.2009, 20:00
а и еще чтобы его определить вроде просто"у бота ник чёт типа этого ===>>>> (af8y) или разные другие ники но не человеческие!!!
NeusiDG, это вы себя чтоль описали ?)))
KypkyJIb, вы пользовательское соглашение читали?)) Почитайте - там такой бред написан, что после прочтения хочется удалить клиент. В двух словах - Нивал царь и бохх, вам он ни чем не обязан и ни какой отвественности он не несет. Даже если вы броисли денег. а они вам не пришли - нивал это тоже не колышет. Цитата: - не гарантируем безошибочную работу сервисов. Далее есть такой замечательный закон - если документ противоречит законодателсьтву РФ, то он считается не дествительным и все подписи на нем так-же являются не дествительными. - А в соглашении как-раз-таки очень дофига противоречий ЗРФ. т.ч. формально ботовод не нарушал правил, т.к. их нет. Есть бред ребенка-юриста.
А теперь почему нивал следит за ботами спустя рукава - нивалу они выгодны. Объяснить? - легко.
Ресы лоу-левела стоят копейки, голд стоит дорого ... что имеем? - новичек приходит в игру, смотрит по чем можно продать голду, видит цены на низкоуровневый шмот и заливает бабло нивалу. Т.ч. получить с 10 нубов по 10 голды нивалу выгоднее, чем злой хай-левей который не может ни как купить себе золотые трусы на 90й уровень за юани.
З.ы. ваш топик почитаешь - противно становится, из маломешаюшихся тихонь сделали прям врагов народа ... вас послушай - ботовод это просто мразь, а вот ПК - он в игре, он совими силами ... он герой.
Вы мое мировосприятие прям пошатнули, я теперь даже за ботоводов буду, раньше-то они мне были фиолетовы )))))).
З.З.ы. кстать дествительно, не путайте игру с реалом, ... плохо заканчивается.
фу быть Deychi http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
больше нет слов на ваш монолог
darrka, а я просто розовые очки поменял на винтовку со снайперским прицелом )))).
З.ы. цель любого не государственного предприятия - получение прибыли. Запомните это. Лучше даже повторите вслух раз 50. И когда увидите где-нить надпись - наша цель сделать жизнь лучше/проще/красивши - сразу вспомните какая цель первостепенная )).
*поправила розовые очки* хочу видеть в жизни только ее красоту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif тем более, в игре. куда я прихожу отдохнуть. пусть на ней кто-то делает деньги, кто-то их тратит, а я буду просто играть и получать удовольствие.
вот такая я забавная зверушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Frankinshtains
25.06.2009, 21:21
Кис кис кис кис , иди ко мне печеньку дам...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif это ИМХО. Я же не говорю "а ну-ка, резко все думайте, как я" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
SoulStaR
25.06.2009, 21:29
Мне например сразу понятно становиться,что если у игрока ник типо: hfnkmfsldjfklrg,то он/она бот) Не отвечает в ПМ,не отвечает когда я начинаю ПКашить это не понятное существо >< Тогда точно-БОТ)
RyzhayaBPEDuHKa
25.06.2009, 21:38
Мне например сразу понятно становиться,что если у игрока ник типо: hfnkmfsldjfklrg,то он/она бот) Не отвечает в ПМ,не отвечает когда я начинаю ПКашить это не понятное существо >< Тогда точно-БОТ)
сейчас появились боты с нормальными именами....
палятся только на цикличности и молчании в пм...
а..ещё на пати внимания не обращают и при убийстве не отзываются:insane:
когда у меня плохое настроение - я как бот. молча хожу и бью мобов.. и на ПМ отвечать не хочется и на пати тем более, а при агре, могу и между глаз двинуть.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
SoulStaR
25.06.2009, 21:43
сейчас появились боты с нормальными именами....
палятся только на цикличности и молчании в пм...
а..ещё на пати внимания не обращают и при убийстве не отзываются:insane:
Ну я тож иногда на пати не обращаю внимания) Но когда начинаешь их ПКашить.......ууу.....моя мечта бот с розовым ником)))
KypkyJIb
25.06.2009, 22:03
2Deychi
Пользовательское Соглашение вполне может не нравиться. Но вот представьте, что Вы например решили открыть частный спортзал. Вы вправе установить для всех своих клиентов правила пользоваться им. Например, запретить в нем использовать тренажеры: бегай с мячиком, прыгай со скакалкой... Вы хозяин. Пришел в зал- согласился, что тренажер для тебя здесь под запретом. Не нравится- ищи другой спортзал. Так же и с Пользовательским Соглашением. Не нравится Соглашение- ищи другую игру, где нет таких требований.
crazymen666
25.06.2009, 22:11
я скачал, и при установки ближе к середине выходит: что не читает файл какой то. че делать?????????
crazymen666
25.06.2009, 22:11
люди помогите!!!!!!!!!!!
достали никак не определить бота. сто раз за бота принимали дауны, играйте и забейте на ботов
RyzhayaBPEDuHKa
25.06.2009, 22:29
хи..меня тоже за бота периодически принимают )))
когда спать хочется но надо чтолибо доделать )))):laugh:
KypkyJIb, мне нравится соглашение - тут его попросту нет )).
Боты приносят реальный доход? Они вообще стоят того, чтобы совесть была не чиста? .. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
KypkyJIb
26.06.2009, 03:12
KypkyJIb, мне нравится соглашение - тут его попросту нет )).http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
5.2. Пользователь обязан:
* соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;
Соблюдение условий Пользовательского Соглашения является необходимым условием для участия Пользователя в Игре, а также для получения Пользователем Услуг и Дополнительных Платных Услуг.
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
Бота можно определить только по нику у них всегда ник на подобе такого meeess или fdsafd вот типо етого если захотеть найти то идите к посёлку у моста там их кучааа!)
Rusik-Dark
26.06.2009, 04:40
[QUOTE=godfromhell99;573286]БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
Выявление БОТА в игре.
1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,
Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )[/Q
Голая правда.
гыыыыы ГОЛАЯ ПРАВДА написал мальчуган и полез на порносайт.....
РЕАЛЬНО НАПИСАН БРЕД а нравится именно "этим" мальчуганам
Вот что я написал в support Нивала, теперь жду ответа...
"В связи с наплывом ботов в игре Perfect World (да и не только в ней...) у меня возник такой вопрос команде поддержки и разработки:
В интеренет-сервисах использование каптчи (captcha, http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA) стало обязательным при борьбе с различными ботами, так почему бы данную метоодику не внедрить для борьбы с ботами в онлайн-играх?
В той-же Perfect World, при жалобе другого игрока на предполагаемого бота, почему бы не заставить последнего проходить процедуру распознавания каптчи?
Это бы, как мне кажется ЗНАЧИТЕЛЬНО осложнило бототводство."
Stranix21
26.06.2009, 10:47
доход нормальный) учитывая что ничего не приходится делать) поглядывать на работу)) отвечать на пм подозревающих))) гггг а когда я на работе боты качаются в малолюдных местах)
насчет повтора одних и тех же действий..так у меня у основного чара написан макрос игровой) и все какие проблемы?) я что каждый раз должен использовать новые приемы?) для чего?)
твое капчи это бред) уже давно можно научить разпозновать текст, символы) даже считать (: ты прикинь как это реальных игроков напряжет) ну играешь ты) а тут какой нить придурок будет тебе кидать этот тест)) ты сам же первый и сбежишь)
с ботами бороться бесполезно) всегда есть способ залезть) факт) создатели ботов тоже не дураки какими вы их тут считаете) уж извините.
p.s пользовательское соглашение меняется, я подписывался может быть даже под другим) уведомления об изменениях ниприходит никакого так же как и придупреждения)
KypkyJIb, ну сами почитайте ... там все красиво расписано - обязаности пользователя и права оператора. Там даже пункта обязаности оператора нет, только права.
Иными словами - пользоваитель только должен, Оператор только имеет право.
Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Красиво правда?
Ах да, еще оператор не несет ни какой отвественности совершенно ни за что.
KypkyJIb
26.06.2009, 16:43
доход нормальный) учитывая что ничего не приходится делать) поглядывать на работу)) отвечать на пм подозревающих))) гггг а когда я на работе боты качаются в малолюдных местах)
насчет повтора одних и тех же действий..так у меня у основного чара написан макрос игровой) и все какие проблемы?) я что каждый раз должен использовать новые приемы?) для чего?)
твое капчи это бред) уже давно можно научить разпозновать текст, символы) даже считать (: ты прикинь как это реальных игроков напряжет) ну играешь ты) а тут какой нить придурок будет тебе кидать этот тест)) ты сам же первый и сбежишь)
с ботами бороться бесполезно) всегда есть способ залезть) факт) создатели ботов тоже не дураки какими вы их тут считаете) уж извините.
p.s пользовательское соглашение меняется, я подписывался может быть даже под другим) уведомления об изменениях ниприходит никакого так же как и придупреждения)
Бот действительно будет всегда. Но вот в реале тоже всегда будут например преступления,- это же не значит, что на основании этого нужно перестать с ними бороться? Вор-профессионал вскроет практически любой замок. У Вас на двери замков нет?
Боты PW абсолютно примитивны, полагаю именно из-за того, что с ними никто толком и не борется.
Про Пользовательское Соглашение, которое якобы меняется без уведомления- отмазка "не катит":
7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Не осуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных Соглашением.
KypkyJIb
26.06.2009, 16:52
KypkyJIb, ну сами почитайте ... там все красиво расписано - обязаности пользователя и права оператора. Там даже пункта обязаности оператора нет, только права.
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Красиво правда?
Всё логично. Оператор предоставляет на определённых условиях услугу. Причём совершенно бесплатно (шоп является дополнительной платной услугой и обговаривается отдельно). Никто никого играть не заставляет. При этом Оператор выставляет свои условия для пользования услугой. Согласен с ними- играй. Не нравятся условия- можете поискать игру с более приемлемыми условиями, монополии на онлайн-игры нет.
Они оставили все пути отхода на всякий случай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
Красиво правда?
а ты приходя к кому-либо в гости устанавливаешь свои правила?)
нельзя курить в комнате т.к. дети, но это же ущемление твоих прав!!!11
логика ясна?) не нравится - не ешь
PWsSsSzzzzzs
26.06.2009, 17:35
На Сириусе уже давно качаются примерно 10 ботов друлей на терах 30-40+!!! С этим вообще боротся будут или пусть качаются?))
KypkyJIb, условия условиями, но и совесть надо иметь. Вам законодательство процитировать? В каких случаем признается вина человека в проступке.
- Любой человек остатеся невиновным, пока его вина недоказана. Доказательством вины является предоставление правдивых и неоспоримых доказательств.
Это законодательство РФ. Любая фирма предоставляющая услуги на территории РФ обязана соблюдать законодательство РФ.
Т.ч. если тут рогом уперется, то можно дело и до уголовной отвественности довести.
lexsnd, есть сводобы и есть права, а так-же есть нарушение прав, когда действием либо, бездействием ты нарушаешь чьи-то права и сводобы. Т.ч. курение в комнате с детьми это нарушение их прав на здоровую жизнь, а не ущемление прав курильщика. - Хочется покурить - вышел на балкон и покурил.
З.ы. - как аукнется, так и откликнется. Пока я вижу что с юридической точки зрения нивал обращается с пользователем как с быдлом. Вас устраивает такой подход? - Соблюдайте правила.
- Любой человек остатеся невиновным, пока его вина недоказана. Доказательством вины является предоставление правдивых и неоспоримых доказательств.
К обвинению в ботоводстве это никак не относится.
По простому говоря - Нивал дает вам сервис, вы его пользуете, Нивал имеет право в любое время прекратить вам сервис и все.
Ни о каких ММО понятиях конституция не знает, они ничто. А если вы будете доказывать что вас в игре обвинили в нарушении и не доказав вину забанили, то, вам просто посоветуют обратится к врачу, так как внутрь "черного" ящика под названием "сервис от Нивал Онлайн" никто лезть не будет. Для общества все ММО игроки принимающие обиды / разочарования и прочее внутри игры - больные люди.
Дополню, внутрь лазят только если это причислено к категории "азартных" игр, ММО пока не причислено, можете начать добиваться причисления, уже есть целые движения добивающиеся этого, но пока не идет. Ведь если причислят, то всем компаниям поднимут налоги, для примеру у нас, это скажется в курсе голда не по 13р а по 113 например, кто будет донатить? почти никто, проект просто закроют.
Так что, добиваясь чего то - думайте, надо ли оно вам. Лично я не хочу чтоб нивал закрыл проект.
OliOli, есть понятие предоставление услуги, что это за услуга - организация межконететинтального интерен-трафика, ммо-игры, уборка квартиры, сдувание пылинок с вашего плеча - это уже 10ый вопрос. 1ый вопрос - услуга-ли это. да, это услуга. - Все: предоставляете услуги - соблюдайте правила предоставления услуг. Изменяете правила / формы / сроки - оповестите зарание. Закрыли доступ к услуге - объясните причины. Обвинили человека в жульничестве - предъявите доказательную базу. Драму с нубасом читали? 250 000р. - это не большая сумма, но это деньги, а деньги это финансовая деятельность, а финсовая деятельность это отвественность.
Я тоже не против ни нивала, ни против пв, я знаю зачем и для чего такие проекты - мне крайне не нравится позиция нивала и текущие отношения им к пользователю.
KypkyJIb
26.06.2009, 20:59
2Deychi
Давай упростим ситуацию.
У меня во дворе есть песочница. Я совершенно бесплатно пускаю туда детей. При этом требую, чтобы дети игрались в песке только с помощью лопатки, без всякой "механизации". Вопросы:
- Кого я могу пускать и кого могу не пускать поиграться?
- Если я решу изменить правила пескокопания, должен ли я сообщать всем детям лично под роспись?
- Если я кого-то решил не пускать к себе во двор, обязан ли по закону сообщить ему причину?
- Я вообще кому-то что-то обязан (отбросим правила ТБ, гигиены и т.п.)?
Сразу про шоп (дабы не было возражений про этот сервис).
- Я могу поставить во дворе ларёк и продавать детям мороженое? (налоги, лицензии, гигиена и пр. лесом- соблюдается всё)
- Дети могут меняться "куличики" из песка на мороженое?
- Как я и дети должны относиться к хлопчику, приехавшему к песочнице на экскаваторе дабы наменять себе много-много мороженого (ботовод)?
:D
KypkyJIb, давайте:
- Двор ваш личный? В собственность оформлен?
Нет: - можите гулять во дворе и высказывать свое мнение, пусть / не пускать - не в вашей юрисдикции.
Да: - можите не пускать вообще, ни кого. Можите пускать кого угодно.
- На посещение двора данные собирали? Координаты для связи есть? Заинтерисованныв том чтоб к вам, а не к соседу приходили играть во двор? - Уезжаете в отпуск - оповестите пескокопателей заблаговременно.
- Если на посещение двора не требуется VIP доступ - да, обязаны объяснить почему тому или иному ребенку не разрешаете играть в песочници, и приготовьте доводы в пользу того, что вы ущемляете права пескокапателя на посещение общественного места пескокапания.
- Если вы предоставляете какой либо вид услуг - да вы обязаны нести отвественность.
- Ларек:
Двор ваш?
Нет: - только после согласования с замлевладельцем.
Да: - когда и где угодно.
- Дети могут меняться куличиками из песка на мороженное, Могут кидаться мороженным друг в друга, по обоюдному согласию,погут выносить мороженное с территории и выбрасывать в помойку. Могут потребовать у вас обратно деньги , если мороженно порошковое / просроченное / талое.
- Двор ваш? - вы вправе не пускать тяжелую строительною технику в пеочницу.
Обмен: вы мороженное, вам куличики - невозможен. Ибо и мороженное и куличики ваши.
Еще вопросы?
Ребят, вы что-то глубоко копаете.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
на самом деле, прочитала темку и поняла, что смотря с какой точки зрения смотреть на бота, формируется мнение о нем)
Frankinshtains
26.06.2009, 23:18
Еще вопросы?
На кой мне тут ваши сказки про ларьки и песочницы А ? И вы уже далеко ушли за пределы обсуждения темы как определить бота ? Оо вам так не кажется? вы уже не ботов обсуждаете, а ....
А ботоводов )))
Кстате,Frankinshtains, забавно слышать такие слова от человека с вашей подписью ))))).
odaliska_iren
27.06.2009, 01:09
Красиво правда?
Юридически оператор прав, потому что игра БЕСПЛАТНАЯ. Дополнительные услуги не являются тем, что дает Вам какие-то дополнительные права. На одном PwP-сервере даже в правилах значилось, что "предоставление дополнительных игровых благ за взносы не дает никаких дополнительных прав". Так и тут, вам дается возможность играть бесплатно и оператор не обязан предоставлять эту услугу всем и долго. Другое дело если бы была арендная плата, там Вы уплатили за определенное время игры и оператор вынь до положь. Иначе он не выполнил свои обязательства и его в суд.
В случае платной игры Ваш персонаж Ваша собственность. Здесь же специально разъясняется, что все игровые материалы являются собственность Нивала, т.е. шмот и петы за которых Вы заплатили реальные деньги только предоставлены Вам в пользование. И Нивал может в любой момент отобрать их у вас или не обязан как-то компенсировать пропажу.
Frankinshtains
27.06.2009, 01:38
А ботоводов )))
Кстате,Frankinshtains, забавно слышать такие слова от человека с вашей подписью ))))).
Подпись кстати очень хорошая. Вот только ничего забавного я кажется не говорил :spy:
А ботоводы у меня приравнены к донаторам , и более того считаю лучше бы были первые, чем вторые.:)
седня видела бота, споокной фармсязщего на равнине ветров) леталки нет, левл 30+, шмот белый, 1 скил, 1 скорп) даж килять не стал) с него снять нечего, а меня еще и раздеть могут)
Frankinshtains
27.06.2009, 01:49
седня видела бота, споокной фармсязщего на равнине ветров) леталки нет, левл 30+, шмот белый, 1 скил, 1 скорп) даж килять не стал) с него снять нечего, а меня еще и раздеть могут)
Ой как я люблю тех кто киляет ботов :o именно из за последней фразы :cool:
KypkyJIb
27.06.2009, 02:52
2Deychi
- Раз двор мой собственный, то я имею право пускать кого хочу и не пускать абсолютно любого, уто мне лично не нравится (кроме участкового). Раз сервер Оператора,- то правила игры определяет исключительно он. В силу бесплатности.
- В моём дворе-сервере исключительно я определяю стоит или не стоит сообщать кому-то об изменениях. Могу повесить объявление, могу довести до каждого. Могу вообще запереть ворота без предупреждения.
- Никаких изначальных прав "пескокопателей" нет, все их права на "пескокопание" даю и отбираю я как хозяин двора.
- Я никому ничего не должен. Хочу- пускаю, хочу- нет. Без всяких объяснений почему. Просто не хочу пустить.
- Двор мой и ларёк ставлю поскольку всё законно.
- Тоже согласен, пускай меняют свои куличики-юани на мороженое из шопа. Мороженое всё равно у меня куплено.
- Я могу пустить и могу не пустить экскаваторщика-ботовода. Как пожелаю. Но дети не любят соревноваться в копании с экскаватором и потому я сразу заявляю, что экскаватор в моей песочнице под запретом. Имею полное право.
Вот и всё. Игровой сервер- песочница. "Я"- Оператор.
ЗЫ: Действительно, от темы удалились, извиняюсь.
Техническими средствами бот обычно довольно просто "вычисляется". Я просто не знаю, есть ли в PW такая возможность, но в некоторых подобных играх ГМ ставит на полянку перед ботом пару "контрольных" невидимых мобов и смотрит за реакцией бота. Но опять же, это требует присутствие в игре ГМ-а, реагирующего на сигналы пользователей и просто просматривающего "критические" локации.
та ну нафик рисковать стилем, фиолетом и норм синью за какой-то там нубобелый шмот =))) лан если никого нет рядом)))
Bizon199111
27.06.2009, 03:30
Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.
Я сам на мобах как бат бью автоматом по кругу причем не всеми подряд а теми что мне нужны сам того не подозревая..... Так что бота по тому как он бьет одними и теми же скилами не определить я ваще када танкую босса ставлю макрос и прист из конси ставит макрос и все отдыхай
Frankinshtains
27.06.2009, 10:32
Техническими средствами бот обычно довольно просто "вычисляется". Я просто не знаю, есть ли в PW такая возможность, но в некоторых подобных играх ГМ ставит на полянку перед ботом пару "контрольных" невидимых мобов и смотрит за реакцией бота. Но опять же, это требует присутствие в игре ГМ-а, реагирующего на сигналы пользователей и просто просматривающего "критические" локации.
Ну то скорей всего есть такие предметы , вот только не на всех это ботов действует ...=))
KypkyJIb, т.е. раз пеочница ваша, то и делать вы можите все что угодно? - Закапывать в песок битые стекла, огораживать края песочници колючей прволокой, брать любого ребенка за шкирку и выкидывать на территорию двора вобще? Э-нет.
Еще раз если вы оказываете какие-либо услуги, вы должны оказывать из в соотвествии с законодательством РФ. (или другого государства на територии которого оказывается устуга). Любой гражданини РФ имеет свободы предвижения по всей территории РФ открытые для свободного общественного посещения. И вы не имеете права ограничивать эту свободу. Двор ваш - не хотите пускать кого-то, значит делаете ограничения на его посещение. Нет ограничений - не имеете права кого-то не пустить.
Ни кому, ничего не обязан это переод феодализма и рабовладения.
Цивилизация - имеете права и несете отвественность.
Просто у нас почему-то всегда криат - я имею право, и забывают что еще имеете и обязаности.
Сейчас по условиям соглашения ситуация следующая: вы покупаете ящик мороженного, вас берут за шкирку и просто выкидывают на улицу. У вас ни мороженного, ни денег и в песочницу вас обратно не пустят.
Боты выгодны самому оператору, потому на их присуствие особого внимания не удиляют.
Satrap84
27.06.2009, 13:56
KypkyJIb, т.е. раз пеочница ваша, то и делать вы можите все что угодно? - Закапывать в песок битые стекла, огораживать края песочници колючей прволокой, брать любого ребенка за шкирку и выкидывать на территорию двора вобще? Э-нет.
Еще раз если вы оказываете какие-либо услуги, вы должны оказывать из в соотвествии с законодательством РФ. (или другого государства на територии которого оказывается устуга). Любой гражданини РФ имеет свободы предвижения по всей территории РФ открытые для свободного общественного посещения. И вы не имеете права ограничивать эту свободу. Двор ваш - не хотите пускать кого-то, значит делаете ограничения на его посещение. Нет ограничений - не имеете права кого-то не пустить.
Ни кому, ничего не обязан это переод феодализма и рабовладения.
Цивилизация - имеете права и несете отвественность.
Просто у нас почему-то всегда криат - я имею право, и забывают что еще имеете и обязаности.
Сейчас по условиям соглашения ситуация следующая: вы покупаете ящик мороженного, вас берут за шкирку и просто выкидывают на улицу. У вас ни мороженного, ни денег и в песочницу вас обратно не пустят.
Боты выгодны самому оператору, потому на их присуствие особого внимания не удиляют.
друзей домой пускаешь? знакомых?
если да, по твоей логике пускать должен всех...
KypkyJIb
27.06.2009, 17:46
Вы получаете абсолютно бесплатную услугу- возможность играть на сервере. Ввиду её бесплатности странно предъявлять какие-то претензии. В случае прекращения предоставления этой услуги Вы ведь ничего не теряете, Вы ведь играли абсолютно задарма.
Скажете про то, что вложили деньги в шоп? Отвечу. За эти деньги Вы получили совсем другую услугу. За эти деньги Оператор обязался по вашей просьбе пририсовать в изображении некоторого персонажа несколько пикселей и изменить в программе несколько цифр. Всё. Это было выполнено? Услуга была оказана и претензий быть не может.
Все проблемы возникают из-за того, что пользователи невнимательно читают то, с чем они соглашаются. Полагают, что оно всё и так понятно, всё просто и всё это ерунда. Абсолютно как в реале,- подписывают какую-то бумажку и потом удивляются, лишившись денег и квартиры.
Пользовательское Соглашение- это то, с чем Вы СОГЛАСИЛИСЬ. Это правила, по которым идёт игра.
Satrap84, дом - частная собственность, а не общественное место свободного посещения - раз.
Два - на посещение дома у меня есть критерий ограничения пропуска лиц, критерий этот -они мои знакомые. Вам объяснить разницу между часным, общественным, свободным, ограниченным и рекламируемым?
KypkyJIb, в случае остановления оказания услуги без предварительно оповещения я могу не получить отрисованные пиксели и изменения пары цирф в базе данных, что есть неоказание услуги в полном объеме, и вполне может трактоваться как отказ от обязательств, а при превышении определенной суммы денег и вовсе как мошейничество. На данном этапе повторяю еще раз для особо одаренных - игровое соглашение составленно в противоречии с законодательством РФ и не является дествительным. Даже если перед созданием аккаунта вам надо было-бы ставить реальную подпись и вписывать паспортные данные - это все филькина грамота, соглашение не имеет ни какой юридической силы. нивал хотел снять с себя всю отвественность, но ребенок-юрист составивший соглашение лоханулся и теперь нивал сам попал в свою-же уловку - соглашение не имеет силы.
2Deychi
Для этого и существуют талантливые прогеры которые научат бота определять все подводные камни )
Недавно вон эксперимент проводили, если не ошибаюсь - чат бот Алис2 - психологи общавшиеся с программой на протяжении недели так и не смогли однозначно определить, программа это или человек. А это заметьте общение, а не тупое бегание за мобами .... т.ч. бота уже не определить...
... Matrix has you, gamers and admins
Kalinjuk45
28.06.2009, 00:47
я обычно что бы узнать человек это или бот
1 ору в ПМ
2 кидаю пати, торг, дуэль
3 нападаю
DartLeonidius
28.06.2009, 03:05
я обычно что бы узнать человек это или бот
1 ору в ПМ
2 кидаю пати, торг, дуэль
3 нападаю
1. а для чего тебе отвечать, если ты не знакомый и вообще...
2. если человек фармит мобов - зачем ему пати? отказывать просто влом, проще игнорировать всякие там восклицательные знаки, а так как и пати и дуэль отображаются одинаково - то и не понятно, что тебе кидали - пати, торг, дуэль, приглашение в клан или же запрос на дружбу...
3. а потом огребаю и матерюсь в пм?))))))))))))) если бот - друля, нужно просто пета стукнуть.. или вообще убить.. лично наблюдал картину, как друля без пета героически гибла под мобами - ну она просто мешала квест делать):o
KypkyJIb
28.06.2009, 03:38
Для этого и существуют талантливые прогеры которые научат бота определять все подводные камни )Да флаг им в руки, гениальным-то. :D Пускай делают. Люди несколько веков одновременно усовершенствуют замки и способы их взлома. Сейчас существуют специалисты по компьютерной безопасности и хакеры. По крайней мере будет чем людям заняться, изобретать хитрого бота и способ отлова оного. :D
сначало поведение тупое потом в пм ору ау после 3 ау напримик спрошу раза 3 бот если не ответит молчание знак согласие (тупой но самый эфективный)
1. Оспаривать лицензионное соглашение - просьба в судебных инстанциях, а не на форумах.
2. Бот - это всего лишь _ЭМУЛЯЦИЯ_ поведения человека. "Что же есть - сознание, разум" до сих пор не определено. Потому попытки создать себе подобных (A.I. , клоны, боты etc) , не разобравшись что же мы есть на самом деле - ересь.
3. Человеку присуще ошибочное чувство превосходства над другими, именно оно и порождает воров,убийц и насильников. Если ТЫ используешь запрещенные приемы и способы для достижения превосходства над другими в определенном социуме (а миры MMORPG таковыми и являются) - ты отличаешься от них разве что размером нанесенного ущерба (Правообладателю, издателю, другим игрокам).
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВИДИШЬ БОТА:
1. Снимаешь скриншот кнопкой "PrtScr", сжимаешь получившийся файл в папке *\Perfect World\element\screenshots\ в .jpg
2. Заходишь на http://support.nivalonline.com
3. Отправляешь запрос в тему "Нарушение игровых правил (Пользовательского соглашения)" с указанием своего сервера и вкладываешь скриншот.
P.S. ...вместо каптчи для определения ботов предлагаю использовать тесты IQ, русские народные загадки и ребусы - так мы не только избавимся от ботов, но и от значительной части идиотов ;)
KypkyJIb
28.06.2009, 10:43
2SirGor
А каким таким хитрым способом по скриншоту можно определить, что это бот?
Frankinshtains
28.06.2009, 11:47
P.S. ...вместо каптчи для определения ботов предлагаю использовать тесты IQ, русские народные загадки и ребусы - так мы не только избавимся от ботов, но и от значительной части идиотов
Ога, вот только одна промашка , бота ставит человек и этому человеку не со ставит труда по отвечать на загадки и т.д. и снова поставить бота и вторым тоже ...
KypkyJIb, на скриншоте видно имена "персонажей"-предполагаемых ботов -> найти в системных логах упоминания на жалобы -> загнать ГМ-а на координаты, также указанные на скриншоте -> ГМ ВСЕГДА ПРАВ...
Frankinshtains, тогда для этого человека игра превратится в бесконечное отгадывание
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВИДИШЬ БОТА:
1. Снимаешь скриншот кнопкой "PrtScr", сжимаешь получившийся файл в папке *\Perfect World\element\screenshots\ в .jpg
2. Заходишь на http://support.nivalonline.com
3. Отправляешь запрос в тему "Нарушение игровых правил (Пользовательского соглашения)" с указанием своего сервера и вкладываешь скриншот.
проблема тока в том что ТЕБЕ придется потратить минут 10 СВОЕГО времени на ту работу которую ДОЛЖНЫ делать гм
ЗЫ и все равно не поможет - забанят ботов - на следующий день появятся новые
Frankinshtains
28.06.2009, 13:02
тогда для этого человека игра превратится в бесконечное отгадывание
Не не превратится , всему есть конец , да и операторы не будут придумывать ребусы и загадки постоянно , а сделают к примеру 100 ребусов и 100 загадок ... И найдется человек который напросто запишит все ответы на все загадки и ребусы. Он либо выложит их на бесплатной основе , либо над этим подзаработает. И полетит твоя идея к чертям собачьим... тоже самое можно проделать и с тестами !
fflacon, Каждый помогает сохранять законность и порядок в меру своих сил и способностей. Тратя СВОИ 3 минуты игрового времени на отсылку сообщения в саппорт, я, возможно, предотвратил ситуацию, когда тебе из-за кишащих ботов пришлось бы бегать на край света за квестовыми мобами (к примеру).
Вор должен сидеть в тюрьме, и вся эта воровская романтика в шансоне - не при чем!
Давно пора Нивалу объявить конкурс "кто больше выявит ботов", с наградой - стиль военного полицейского...
Frankinshtains - не воспринимай мои слова буквально, это шутка была ;) Ты ведь не бот, мысли шире а не аналогово-запрограмированно.
Frankinshtains
28.06.2009, 14:45
не воспринимай мои слова буквально, это шутка была Ты ведь не бот, мысли шире а не аналогово-запрограмированно.
Да да да . ага шутка шутка все вы так говорите когда вас поставили в тупик и вам нечего сказать.А с чего ты взял, что я не бот ? Оо
AmazonkaN
28.06.2009, 15:13
Бота определить достаточно просто)
1.У них обычно одинаковые внешности у всех,одинаковые петы,и обычно одинаковый шмот (найти их мона часто рядом с портовым)
2. Не отвечают в КЧ,нагло тырят твоих мобов,бьешь по пету,он подбегает к тебя но не бьет)
3. Если к боту привязан сзади моб,бот бежит и делает вид,что его не замечает.
4.Сливаешь бота,он тебя не трогает,токо пьет бутылки)
5.Когда ты его слил,БОТ ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ НА МЕСТО)))) И бегает обычно по дорожке.
Гыг ИМХО я так нахожу ботов))) Кстати место рядом с портовым там где луговые пауки и дикообразы,так сливала 5 или 6 ботов) они там все ошивались(и кстати чтио белым делать в шмоте для 20 лвл и бить мобов там где 20?)с одинаковыми мордами,петами,и делаюшие одни и теже действия)))но было смшно когда их сливаешь они друг за другом бегут по дорожке))) ГЫГ)))
Frankinshtains
28.06.2009, 16:50
1.У них обычно одинаковые внешности у всех,одинаковые петы,и обычно одинаковый шмот (найти их мона часто рядом с портовым)
2. Не отвечают в КЧ,нагло тырят твоих мобов,бьешь по пету,он подбегает к тебя но не бьет)
1 внешности могу совпадать, петов пригодных не так много , шмот тоже одинаковый, ничего странного в этом не вижу
2 я бы тоже не ответил на кч , а скорей бы просто отправил в ЧС , тырить мобов не запрещено и вполне естественно, конечно он правильно делает подбежал посмотрел поближе на эдокого идиота, чтобы запомнить его в лицо...
и делаюшие одни и теже действия)))но было смшно когда их сливаешь они друг за другом бегут по дорожке))) ГЫГ)))
движения тут не могут быть разными , это тебе не дарк фулл ....
dantalas
28.06.2009, 17:04
1 внешности могу совпадать, петов пригодных не так много , шмот тоже одинаковый, ничего странного в этом не вижу
2 я бы тоже не ответил на кч , а скорей бы просто отправил в ЧС , тырить мобов не запрещено и вполне естественно, конечно он правильно делает подбежал посмотрел поближе на эдокого идиота, чтобы запомнить его в лицо...
движения тут не могут быть разными , это тебе не дарк фулл ....
фигню гланолешь, эти ботопачки процветают на всех серваках, а то что ты пытаешься их оправдать, значит, что одна из таких пачек - твоя)
если бот те не мешает лучше не злорадствуй над ним, можешь на всех подряд, в личку не отвечающих, что он бот, но сначала подумай а станет ли этот идеальный мир лучше без всего лишь одного бота?
fflacon, Каждый помогает сохранять законность и порядок в меру своих сил и способностей. Тратя СВОИ 3 минуты игрового времени на отсылку сообщения в саппорт, я, возможно, предотвратил ситуацию, когда тебе из-за кишащих ботов пришлось бы бегать на край света за квестовыми мобами (к примеру).
мой список забаненных ботов уже приближается ко второму десятку - просто лично мне надоедает ботов на одних и тех же участках видеть - не ужели так сложно посвятить 10 минут в день ГМ чтоб зайти и проверить точки где ботов постоянно видят , притом точки не секрет ни для кого
Frankinshtains
28.06.2009, 18:27
фигню гланолешь, эти ботопачки процветают на всех серваках, а то что ты пытаешься их оправдать, значит, что одна из таких пачек - твоя)
Доо логика у вас отсутствует , так же как внимательность ...
Вы просто не умеете их использовать , вот и озлобились на них.
Использовать как самих ботов , так и их почкование ботов в местах обитания мобов.
Meneldur
28.06.2009, 20:56
А что обсуждение плавно перешло из "как определить бота?" в "как играть ботом?" "Какой бот лучше?" "Почему мой бот не пашет?"))))))))))))))))
У многих ботов дурацких имена....и они не приветливые)
SummonerYuna
28.06.2009, 21:22
Недавно видела одного перса с ботом... Он качался на локации с "перворожденными", ночью, часа в 3) Бросила пати, не принял) Подошла, вежливо спросила в личку, не желает ли он пати, время позднее, спать хочется, по одному убивать деревьев долго... В ответ молчание) Пока качалась, немного за ним понаблюдала... очень однообразные действия, долгие "раздумья", если "перворожденных" рядом нет.... Через некоторое время спросила еще раз насчет пати, опять молчит) Потом решила разок стрельнуть... После выстрела в него - замирает примерно на минуту) Деревья его пиннают, а он даже не отвечает- полностью замирает)) В конечном итоге после очередного моего выстрела на него заагрились сразу 3 дерева и он трагически погиб, даже не пытаясь защищаться...)
Недавно видела одного перса с ботом...
мну была ситуация: качаемся с подругой, рядом два перса... появляются ресы = не собирают.. играют в паре... я пару раз выкопал рес прям у них из под носа... им все равно... отписал в личку, сначала одному, потом другому = молчат... слили в обчем обоих. еще качались часа 1,5... они так и лежали, хотя подруга-жрец реснула обоих. так то.
На Сириусе, на западной окраине ГД, около реки постоянно бегает ботодрулька, бьет тамошних мобов. Судя по всему, долго бьет — она уже белая. На жалобу кликал несколько раз, супорт бездействует.
Боты - ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ - не думаю, что в саппорте Нивала сидят люди, ничего в этом не смыслящие, у них явно есть настроенные скрипты и прочее, чтобы с этим бороться...
Всем скептикам хочу задать вопрос, свой сервер хоть раз пытались запустить? Да хоть HL-CS... Как вы относитесь к читерам, которые играют на вашем сервере и как вы с этим боретесь? Вспомнили? А теперь умножьте все это на 8^10...
Саппорт Нивала - не спит, но его сил не хватает на тот наплыв ботов, который пришел в игру. Кто виноват в том, что в мир постоянно лезут линки на сайты с ботами? Кто виноват в том, что послав через интерфейс жалобу на бота, вы не сняли скриншот и не отослали его в http://support.nivalonline.com/ ?
Я потратил 3 минуты на создание запроса и через 20 он уже пометился как "выполненный", еще через 15 добежал до полянки - ботов уже не было... Возможно, это редкость, такая быстрая реакция саппорта. И не важно, что на следующий день боты появились вновь... Новый запрос - сделан. Павлик Морозов - форева!
Все беды - от бесплатности. Анархия возникла от обостренного чувства безнаказанности. Если бы игрок платил свои 300 рублей в месяц, как например в WoW, после полугода игры желающих попасть в бессрочный бан было бы меньше.
Любого, кто использует нечестные способы игры мы били еще в детском саду, мухлевать им что-то больше не хотелось после этого. Так что, если нарушил - удаление с поля до конца игры - и точка! А уж судья сам разберется было нарушение правил или нет... Имей хоть сто различных претензий и оговорок, но ТЫ, гражданин ботовод, тут только гость. Помни и не забывай, что если хозяин сказал "надень тапочки и не ходи по ковру" - так и сделай...иначе, потом никто тебя в гости не позовет.
P.S. Имен не называю, любое совпадение - это именно совпадение и ничего личного.
P.P.S. ...да, и еще, играет довольно много НЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ игроков, пробуйте мессаги на английском, немецком...
KypkyJIb
29.06.2009, 10:18
2SirGor
Вы неправы, что боты появляются от бесплатности. При платном аккаунте Оператор наоборот заинтересован в ботоводах, поскольку каждый бот- такой же оплаченный акк. В "линяге", наример, на оф серверах вообще считается просто неприличным нубством играть без бота.
Вы потратили 25 минут на то, что по идее должно выполняться одим нажатием кнопки "использует бота", но кнопка не "фунциклирует". У саппорта не хватает времени? Именно потому, что им приходится читать сообщения, смотреть скрины, искать локацию, чара и пр. "Живой" ГМ должен заниматься такими вещами в режиме реального времени, а не по переписке.
Stranix21
29.06.2009, 10:24
Сиргор тебе лечиться надо) и да) открою тебе большую тайну) есть люди которые вкладывали гораздо больше чем 300 руб в месяц) но из забанили) да да) говорю про себя хотя до определенного момента ботом не пользовался) зачем?) все тоже самое что добывается ботом у меня было за пару кликов по кошельку) для покупки голда)
От того что ты определил бота ровным счетом ничего не измениться, да) меня сейчас тоже ловят, банят, но что мне стоит завести нового перса?) самая сложность в ботоводстве это вовремя перекинуть деньги на якобы легального чара ) короче дургими словами ты своими доносами ничего не изменишь) лишь заставишь меня минут 5 потыкать по кнопкам)
по поводу цикличности) макросами никогда никто не пользовался чтоли?) давайте подумаем) есть игровая возможность одним нажатием заменять несколько) макрос..вот бот тоже самое ток у него есть возможность ещё выделять цель самому ну и + нажатие это имитировать) да ловить можно на якоря) переносами куданить гм-ом...но как я написал выше это ничего не меняет)
для защитников прав деятельности нивала: вот представьте) играешь ты, донатишь, утром ты просыпаешься в бане, за просто так никаких доказательств и разбирательств не происходит, и тебя не просто сажают в бан) а предлагают заплатить некоторую сумму и играй дальше...нипохоже на вымогательство, не?) ведь никаких объяснений и доказательств тебе не предоставили)...
p/s а почему ВЫ не боритесь за то чтобы убрали бота тех поддержки и заменили на живого человека?)
Боты - ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ - не думаю, что в саппорте Нивала сидят люди, ничего в этом не смыслящие, у них явно есть настроенные скрипты и прочее, чтобы с этим бороться...
Саппорт Нивала - не спит, но его сил не хватает на тот наплыв ботов, который пришел в игру. Кто виноват в том, что в мир постоянно лезут линки на сайты с ботами? Кто виноват в том, что послав через интерфейс жалобу на бота, вы не сняли скриншот и не отослали его в http://support.nivalonline.com/ ?
Я потратил 3 минуты на создание запроса и через 20 он уже пометился как "выполненный", еще через 15 добежал до полянки - ботов уже не было... Возможно, это редкость, такая быстрая реакция саппорта. И не важно, что на следующий день боты появились вновь... Новый запрос - сделан. Павлик Морозов - форева!
А теперь давайте посмотрим: у нас несколько серверов. Если ввести хотяб по одному GM-у в игру, то например при наличии 2-х разных запросов "использует ботов" от разных игроков - ГМ портируется в локу - и ему достаточно посмотреть на месте + какой-нить тайный скрипт - и бот банится.
может я не во всех локах был, но как-бы мало ботов встречал - единицы. Теперь - боты 50+ - это до 50+ докачаться надо. Забанили его - и еще долго не вырастит. Боты до 30 - особого заработка не будет. А если их резать до тех пор пока они до 20-го не вырастут, то и проблема ботоводства ради заработка отпадет.
В решении этой проблемы нужен не ботосаппорт, а реально действующий ГМ в игре. И тогда все бояться будут.
Gilllika
29.06.2009, 11:22
народ, я недавно видела у города оборотней троих друлей, одетых АБСОЛЮТНО одинаково : без брони, без оружия, тупо без ничего. И внешность у них тоже была один в один, а ник одной продолжал ник другой (1)Слава ве - 2)ликой 3)россии), они бегали друг за другом как по команде и с каждой минутой к ним еще кто-то добавлялся с такой же внешностью и с такого типа никами, я им где-то сообщений 30 отправляла и раз 5 приглашала на дуэль, от них ничего. Это какой-то особый тип ботов или нет?
Это какой-то особый тип ботов или нет?
Это стандартные боты - не разговаривают, на дуэль\пати отказывают, не отвечают на агр, если бьешь ихнего скорпа - только лечат его. Если бьешь их - то банкамине пользуются. Самый зачаток скриптового бота - тупого и почти безжизненного.
...Оператор не может к запросу "Использует ботов" добавить автодобавления времени и места? Ник уже известен, время и место тоже, логи есть, скриншот-то тут зачем?
А еще как правило одеты в шмот для 1-6 лвл. Можно слить, а он как ни в чем не бывало прибежит туда же и будит бить-бить-бить мобов)
samovar1982
29.06.2009, 12:33
Много чего не хватает для грамотно продуманной и интересной игры, а вы все боты, боты. Других проблем целый поезд и маленькая тележка, на ПВ и никто не будет их устранять! В других играх если все продуманно до мелочей и сделано как нужно, то ботоводство отпадает само собой, по крайне мере слабо развито. Так, что боты были, есть и будут есть*) И цены на голд и прочее будут завышены и будут скакать то вверх , то вниз! И будите вы платить деньги, И будите играть з ***отами, И никуда вы не денетесь от ошибок игры, И нечего ныть раз в это играете, значит вас все устраивает!!!*) Плевать на ваше мнение с высокой колокольни, учите китайский и пишите им про все имхо косяки!!!
З.Ы ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАПКЕ- нивал не в праве изменять ПВ, хоть волосы рви на попе*) Закройте эту тему ! Наслаждайтесь чем китаец послал*)
prizmotron
29.06.2009, 12:38
Зачем Вам определять бота?? Вам больше всех надо чтоли???Смотрите лучше на качество предоставляемых услуг. Некрофилов нет фанритов нет. Боты это мелкие недочеты , которыми никто заниматься небудет.. Имхо ... неоспориш.
Зачем Вам определять бота?? Вам больше всех надо чтоли???Смотрите лучше на качество предоставляемых услуг. Некрофилов нет фанритов нет. Боты это мелкие недочеты , которыми никто заниматься небудет.. Имхо ... неоспориш.
некрофилы само собой - это великий баг. про них есть отдельная тема и про них никто не забывает. данная тема - боты и здесь ведется разговор о ботах - как тоже о проблеме. Просто не надо закрывать людям глаза и переводить на другие темы. Все темы заслуживают внимания
Guardianangel999
29.06.2009, 13:05
ух блииин...как меня эти боты достали...
как я в основном заметила...чаще встречаются боты-друли....как я их раньше ненавидела...
а оказывается что обыкновенные друли оч даж хорошие люди...
Вот...решила сама за друлю прокачатся...сначала изза недостатков ресов на другом персе...Лучник 40...
не ну блин...в самом начале эти боты кумарят....в ГО там их пруд пруди...бегают целыми отрядами какието Светланы, и мешают мне качатся, я понимаете с трудом рожаю каждый левл...а они понимаете на автомате....и причем они меня провожали 7 левлов подряд...
Однажды бью мобов...подбегает один Обр и пишет в личку, вали от сюда не бей моих мобов...и так кумаил целых 15 мин...не ну эт безобразие какое-то...
Однажды бью мобов...подбегает один Обр и пишет в личку, вали от сюда не бей моих мобов...и так кумаил целых 15 мин...не ну эт безобразие какое-то...
Вот за такое скрин и в саппорт - оптом и обора и его команду на 10 лет без права переписки. Оптом! :)
Да можно, пусть потом говорит, что он пошутил...
Aylin_Lu
29.06.2009, 14:04
А меня ****али боталовы!!(((
видят друля и неговоря ни слова нападают, это что нормально!! Прекратите прикрываться ловлей ботов просто ищите повод поПКшить!!!
у всех просто мания, обычно они еще говорят - "а погода ничего - опять солнышко" или "можно ресик стырить?"...если не отвечаешь - ты Бот...
А меня ****али боталовы!!(((
видят друля и неговоря ни слова нападают, это что нормально!! Прекратите прикрываться ловлей ботов просто ищите повод поПКшить!!!
Гг... А нефиг:
- играть друлей используя только 2 скилла - самый первый атачащий и хил пета
- При этом иметь невнятьный ник из набора букв
- Быть одетой совсем не под уровень
Нормального друида никто за бота не примет
Aylin_Lu
29.06.2009, 14:13
Гг... А нефиг:
- играть друлей используя только 2 скилла - самый первый атачащий и хил пета
- При этом иметь невнятьный ник из набора букв
- Быть одетой совсем не под уровень
Нормального друида никто за бота не примет
1. А если я выбиваю вещи ДК, и мобы на 20 ур. меня ниже, я даже пета не вызываю, валю их одним скилом - это не значит что я бот.
2. Ник весьма читаемый - Эйлин Лу
3. Одета во уровню в фиолет и гол+камни
Но из моих наблюдений никто на это не смотрит, агряца на друлю(((
Агрятся неадекваты - нормальные видят, друля-бот с петом бегает, на атаки пета не реагирует, как и на атаки себя...только лечит пета, чтобы не помер, слили - через некоторое время возвращается на место кача...
1. А если я выбиваю вещи ДК, и мобы на 20 ур. меня ниже, я даже пета не вызываю, валю их одним скилом - это не значит что я бот.
2. Ник весьма читаемый - Эйлин Лу
3. Одета во уровню в фиолет и гол+камни
Но из моих наблюдений никто на это не смотрит, агряца на друлю(((
Каждый извращается как может... но Ваш случай действительно не похож на стандартные. Оденьте стиль что ли, перестанут агриться
Aylin_Lu
29.06.2009, 14:26
Так и сделаю, одену стиль - замаскируюсь под обора - фиг кто тронет просто так :D
Пля мя ботоловы затрахали уже (((((( качаю друлю мне ничё не пишет вертится у меня мобов ворует ((( уходят только после волны звёздочек в ПМ ((((99
dyablo666
29.06.2009, 14:43
Оно вам надо "ловить ботов",вам лиш бы насрать кому нибудь.
Живёте по принципу ни себе ни людям
А ты живешь по принципу - все всем и нифига себе? )
Meneldur
29.06.2009, 14:56
Мы живем по принципу "сделай мир хоть чуть-чуть лучше"
DeathblacK
29.06.2009, 15:05
Но линега - это сплошное ботоводство на высшем уровне!!!
ты видимо не понимаешь смысл слова "ботоводство"... бот-это программа,качающая персонажа который там настроен... а линяга это "з-_-ротство",ну или скорее "мободрочерство"...
alyoshik
29.06.2009, 15:08
Интересное кино получается.
Некоторые нечистоплотные люди нафармили юаней, закупили голд на ауке.
Что стало с курсом голда?
А если будет куча ботов?
Т.е. я должна фармить часами, чтобы угнаться за ботами? А почему?
На Альтаире в районе Треноги бегает друлька hjk со скорпом. Бьет все что движеся в виде мобов.
Состоит в клане Гвардика. Шмот - полный беспредел - есть все от 20 до 50 лвл вроде.
НО! Иногда хозяин/хозяйка даже бегает с этой друлькой.
Как показать саппорту, что оно использует ботов?
Мы живем по принципу "сделай мир хоть чуть-чуть лучше"
Херней вы страдаете, а не по принципу живете. Этим как раз занимаются люди, которым делать не чего и играть скучно.
Я ботами не пользуюсь, и вообще редко занимаюсь фармом - считаю гораздо выгоднее провести час для себя в хх и в 89, но не об этом речь.
Просто прочитала всю тему, и хочу скзаать, что те, кто занимается "ботоловством" - просто напросто страдают %$^6 - сами знаете чем.
Вот занимаетесь своими делами - занимайтесь ими дальше. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. А то по типичной русской традиции -как же не сунуть нос в чужое дело(жизнь и проч). Бесит просто - таких людей блин в жизни дофига, которые сами не могут - бесятся завидуют и пытаються нагадить.
Кстати ты sheath, в одной из темок ругался на пкашников, что мол -просто так лезут. Тутт аналогчиная ситуация- то в роли паразита -выступаете вы - мухоловы.
DeathblacK
29.06.2009, 15:11
так то на ботов почти пофиг,только обида или злоба за несправедливость...
но когда у меня мобов тырят,хотя не... добивают моих мобов,когда у них остается 1/4 НР,на чат не отвечают(сам иногда лажу в КЧ,общего не вижу,но приват замечаю) ),тормозят после каждого моба. После добивания моих мобов стоят на месте пока я не подниму дроп. какие тут сомнения могут быть?
так то на ботов почти пофиг,только обида или злоба за несправедливость...
но когда у меня мобов тырят,хотя не... добивают моих мобов,когда у них остается 1/4 НР,на чат не отвечают(сам иногда лажу в КЧ,общего не вижу,но приват замечаю) ),тормозят после каждого моба. После добивания моих мобов стоят на месте пока я не подниму дроп. какие тут сомнения могут быть?
Ты хочешь сказать. что "не боты", то бишь игроки -никогда не занимались моботыреньем?Я лично много раз с таким сталкивалась, да еще и осокрбление в пм получала. В таких случаях я просто улетала делать другие квесты или занималась другими делами и возвращалась некоторое время спустя. Потому что -ну проще улететь, чем что-то объяснять человеку или вступать сним в дисскусии. Вот представь что это анологичная ситуация -только тут тебя никто не оскорбляет.
А поиски справедливости и правды жизни - оставьте это. Вы никогда ее не найдете.
DeathblacK
29.06.2009, 15:17
Ты хочешь сказать. что "не боты", то бишь игроки -никогда не занимались моботыреньем?Я лично много раз стаким сталкивалась, да еще и осокрбление в пм получала. В таких случаях я просто улетала делать другие квесты или занималась другими делами и возвращалась некоторое время спустя.
игроки-одно... ито такие имбицилы,к счастью,редко попадаются...
тут никаких вообще ответов в ПМ... да и не просто моботырение... я бью моба,уже почти убил(остается там 1/5) а он подбегает добить пытается,да и потом стоит на месте пока я дроп не заберу,это простой игрок,тырящий мобов?
SongBird
29.06.2009, 15:21
я понимаете с трудом рожаю каждый левл...а они понимаете на автомате....и причем они меня провожали 7 левлов подряд...xD, это весьма забавно :) Не обижайтесь, пожалуйста ;)
игроки-одно... ито такие имбицилы,к счастью,редко попадаются...
Наверно мне очень везло, когда ток начинала играть воина за мобов была жутчайшая
тут никаких вообще ответов в ПМ...
Не с кем поговорить?
я бью моба,уже почти убил(остается там 1/5) а он подбегает добить пытается,да и потом стоит на месте пока я дроп не заберу
Забирай дроп и дальше делай свое черное дело, или как я уже говорила просто займись другими делами.
Но сливать игрока, и стучать в саппорт - хотя там итак не реагируют - как т гаденько. Вообще в школе помню, стукачков парни колотили хорошенько, чтобы не повадно было=)
DeathblacK
29.06.2009, 15:28
Не с кем поговорить?
попытка шутить? ну если сообщение "мобов чтоли мало,что моих добиваешь?" это попытка завязать беседу,то считай не с кем...
Забирай дроп и дальше делай свое черное дело, или как я уже говорила просто займись другими делами.
с чего оно черное-то?
То есть из-за ботов я должен откладывать на послезавтра то,что мог сделать еще вчера?
кстати,соглашусь с alyoshik'ом...
SummonerYuna
29.06.2009, 15:43
Я правильно поняла- за бота банят только тот аккаунт, где он был замечен? Никаких банов по айпи или чего-то подобного...?!
SendGaara
29.06.2009, 15:47
Oo(10Oo)sssssssss
BagBarry
29.06.2009, 15:51
Я правильно поняла- за бота банят только тот аккаунт, где он был замечен? Никаких банов по айпи или чего-то подобного...?!
Может я ошибаюсь,но вроде если с даного йпи замечего много банов аккаунтов то банят айпи.
kirillzlodey
29.06.2009, 19:36
Может я ошибаюсь,но вроде если с даного йпи замечего много банов аккаунтов то банят айпи.
ААА у меня система городская, тоесть внешний айпи один на весь район(если не на весь город!)
АААААА изза какогото гаро весь город забанить могут...SOS....
ЗЫ. Сегодня видел бота, в пм не отвечает, рубит мобов всех подряд, нажал на использует ботов, и для верности отпкшил...стал красный, прибежала хозяйка бота и слила
Вот поймал сеня двух друлеботов:
http://i030.radikal.ru/0906/fd/ae0321775a19.jpg
KypkyJIb
29.06.2009, 21:23
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАПКЕ- нивал не в праве изменять ПВ, хоть волосы рви на попе*) Кнопка "использует ботов" в игре есть? Есть. Её китайцы ввели? Почемк она не функционирует, раз Нивал "ничего не вправе изменять"?
Херней вы страдаете, а не по принципу живете. Этим как раз занимаются люди, которым делать не чего и играть скучно.
Я ботами не пользуюсь, и вообще редко занимаюсь фармом - считаю гораздо выгоднее провести час для себя в хх и в 89, но не об этом речь.
Просто прочитала всю тему, и хочу скзаать, что те, кто занимается "ботоловством" - просто напросто страдают %$^6 - сами знаете чем.
Вот занимаетесь своими делами - занимайтесь ими дальше. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. А то по типичной русской традиции -как же не сунуть нос в чужое дело(жизнь и проч). Бесит просто - таких людей блин в жизни дофига, которые сами не могут - бесятся завидуют и пытаються нагадить.
Кстати ты sheath, в одной из темок ругался на пкашников, что мол -просто так лезут. Тутт аналогчиная ситуация- то в роли паразита -выступаете вы - мухоловы.Когда ко мне в дом залезли "домушники" (реальный случай), соседи вполне могли "заниматься своими делами", но они блокировали двери и вызвали милицию. А сами караулили под окнами. Они "сунули нос в чужое дело". Почаще "суйте носы в чужое дело", сначала в игре- мож потом и в реале сунете.
Вот поймал сеня двух друлеботов:
http://i030.radikal.ru/0906/fd/ae0321775a19.jpgЧто это у вас со шрифтом?
Ребят откройте топ 100. И назовите мне хоть одного человека кто попал туда НЕ используя ботов \ доната \ мошенничества
поэтому говорить "страдают херней" просто глупо
SummonerYuna
29.06.2009, 21:40
Я смотрю все так активно ботов пропагандируют... :shuffle:
Ботов на Таразеде стало необычайно много, причем бегают пачками по три по четыре. Метут все подчистую. Вопрос к админам Вы этот беспредел специально развели?
( Верю что нет, но мое личное мнение таково: засилье ботов позор для Нивала!)
Meneldur
30.06.2009, 07:52
Ботов на Таразеде стало необычайно много, причем бегают пачками по три по четыре. Метут все подчистую. Вопрос к админам Вы этот беспредел специально развели?
( Верю что нет, но мое личное мнение таково: засилье ботов позор для Нивала!)
Конечно, это новый вид мобов, с них порой падают шмотки даже с большим шансом чем с обычных)
DeathblacK
30.06.2009, 09:08
Конечно, это новый вид мобов, с них порой падают шмотки даже с большим шансом чем с обычных)
*ROFL*
KypkyJIb +1 и соседям тоже))
Stranix21
30.06.2009, 09:56
ребят) вы вообще читать то умеет что тут написанно?)
1. НИ НА ДО проводить параллели с реалом это глупо, это уже болезнь) когда законы и жизнь в игре переносят на реальную жизнь с её нормами.
2. Нивал берет деньги за разбан) мелкие боты чем и хороши, что не жалко их, расходный материал, поэтому за них никто и не платит, хотя и за них штраф можно заплатить )
на последний пункт особенно обратите внимание)
p/s завтра в бане по левому доносу можете оказаться и вы) из за какого нить завидующего школьника) да или просто по чей то шутке)
и вообще в чем сложность показать скрин админу пользователю) и сказать вот смотри и него отпираться) было? было..правила нарушил? да..вот и заплати...а не так как сейчас..по факту и общайся с ботом тех поддержки)
достали борцы) +100 к мнению о том что вам реально нечем заняться, борцы за справедливость
Ребят откройте топ 100. И назовите мне хоть одного человека кто попал туда НЕ используя ботов \ доната \ мошенничества
поэтому говорить "страдают херней" просто глупо
Помню первый топ Ориона - деметра - рассказывал, что гамает без доната по 2-3 часа в день11!!11
достали борцы) +100 к мнению о том что вам реально нечем заняться, борцы за справедливость
Вопрос не из-за борцов за справедливость. Боты тупо мешают выполнять квесты. Приходят - добивают моих мобов, если бы не мешали, то другое дело. Стучал на ботов только тех, которые мешают. В действительности только с одним пересекся. Остальные побоку были.
Помню первый топ Ориона - деметра - рассказывал, что гамает без доната по 2-3 часа в день11!!11
Да, только в какой-то теме его палили - на мутиоконность в котах. + в интервью он говорил, что постоянно делал вторую яшму по приглашению. А деньги откуда столько? не стыковачка. так что диметра - это первый мультиоконщик.
Lelik151
30.06.2009, 10:14
Вопрос не из-за борцов за справедливость. Боты тупо мешают выполнять квесты. Приходят - добивают моих мобов, если бы не мешали, то другое дело.
разве они этим мешают выполнять квесты? если ты первым начал бить - зачтут моба тебе, а не боту...
пысы: наоборот люблю возле ботов бить по квесту... я начинаю, он добивает... опыта да, меньше получу, зато хп меньше израсходую, а моба все равно мне в зачет и лут мой.... от так от...
разве они этим мешают выполнять квесты? если ты первым начал бить - зачтут моба тебе, а не боту...
пысы: наоборот люблю возле ботов бить по квесту... я начинаю, он добивает... опыта да, меньше получу, зато хп меньше израсходую, а моба все равно мне в зачет и лут мой.... от так от...
Поверь. мешают. Хотя бы своим присутствием, что само по себе раздражает )
Lelik151
30.06.2009, 10:29
Поверь. мешают. Хотя бы своим присутствием, что само по себе раздражает )
хм...но это уже не игровой момент, а чисто личная неприязнь... вот удивительно, как люди близко воспринимают то, что происходит по ту сторону экрана..
по поводу ботов могу сказать от себя: мне они именно ЖИТЬ не мешают, а играть так тем более... мобов, имхо, хватает везде и всюду и на всех... так что пущай себе бегают на здоровье...
пысы: кстати, о долблении в пм... я тоже часто сворачиваю все иконки посредством альт+н, и никакого пм в данном случае не наблюдаю... бот? отнюдь... начнут бить - отвечу тем же... вот и вся история...
Иногда бесят так называемые "народные мстители" , убийцы ботоводов, без устали кликающие на любого игрока кнопочку "юзает ботов" =)
Была такая забавная ситуация:
Фармила на осах около ГМ, ессно что в одиночку (друле в фарме помощь не нужна =))
рядом крутился вар 60+, постоянно перебивавший у мну мобов, и кидая приглашения в пати, на которые я отвечала отказом
Тогда минут через 20 он напал на моего пета. я ввязываться в разборки между игроками особо не люблю, поэтому просто отхилила свою лису и продолжила фарм. Тогда в ПМ мне понеслись сообщения, типа "ААА!! ты бот! ща все в саппорт накатаю!!" Реагировать я не стала (ну нуп, что с него взять =)). Но когда восторженные восклицания о своем "выполненном долге" меня вконец достали, я ответила "пиши в саппорт, отправляй скрины, ток фармиться не мешай" В ответ было неудоменное "упс, а я уже пару раз на тебе "юзает ботов" кликнул"
вот так вот=)
так что если вы не уверены в том, бот перед вами или нет, то не стоит сразу делать кучи скринов и с умильной физиономией щелкать по кнопке "использует ботов"
FrostFlash
30.06.2009, 14:37
Иногда бесят так называемые "народные мстители" , убийцы ботоводов, без устали кликающие на любого игрока кнопочку "юзает ботов" =)
Была такая забавная ситуация:
Фармила на осах около ГМ, ессно что в одиночку (друле в фарме помощь не нужна =))
рядом крутился вар 60+, постоянно перебивавший у мну мобов, и кидая приглашения в пати, на которые я отвечала отказом
Тогда минут через 20 он напал на моего пета. я ввязываться в разборки между игроками особо не люблю, поэтому просто отхилила свою лису и продолжила фарм. Тогда в ПМ мне понеслись сообщения, типа "ААА!! ты бот! ща все в саппорт накатаю!!" Реагировать я не стала (ну нуп, что с него взять =)). Но когда восторженные восклицания о своем "выполненном долге" меня вконец достали, я ответила "пиши в саппорт, отправляй скрины, ток фармиться не мешай" В ответ было неудоменное "упс, а я уже пару раз на тебе "юзает ботов" кликнул"
вот так вот=)
так что если вы не уверены в том, бот перед вами или нет, то не стоит сразу делать кучи скринов и с умильной физиономией щелкать по кнопке "использует ботов"
так он же отчаянный нуб,ни один бот не спустил бы нападение на пета.И ты ему отказывала а не игнорила.История скорее про нубов,чем про ботовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/96.gif
хм...но это уже не игровой момент, а чисто личная неприязнь... вот удивительно, как люди близко воспринимают то, что происходит по ту сторону экрана..
по поводу ботов могу сказать от себя: мне они именно ЖИТЬ не мешают, а играть так тем более... мобов, имхо, хватает везде и всюду и на всех... так что пущай себе бегают на здоровье...
пысы: кстати, о долблении в пм... я тоже часто сворачиваю все иконки посредством альт+н, и никакого пм в данном случае не наблюдаю... бот? отнюдь... начнут бить - отвечу тем же... вот и вся история...
Вот только не надо о сворачивании. Хп и мп не отследишь, ярость свою не видишь. Лапша на ушах развесистая выходит
Frankinshtains
30.06.2009, 14:43
Вот только не надо о сворачивании. Хп и мп не отследишь, ярость свою не видишь. Лапша на ушах развесистая выходит
Хп и мп и ярость отследишь, по полоскам над ником :)
Хп и мп и ярость отследишь, по полоскам над ником :)
Ну допустим, хотя точность все равно не та
Frankinshtains
30.06.2009, 14:52
Ну допустим, хотя точность все равно не та
точно не та, если с глазомером все плохо :D
Кстати , я вас ней пойму ,чего вы к ботам докопались ?
точно не та, если с глазомером все плохо :D
Кстати , я вас ней пойму ,чего вы к ботам докопались ?
А раздражают. Я вообще то культурный человек, стиллом мобов не знаимаюсь. А боты как раз лезут, мешаются. Да и нарушение это правил игры. Так что сдаю из в саппорт при случае. Или под мобами сливаю.
А вот про игру без панелек даже с полосочками-индикаторами нечего рассказывать. Ибо брехня
CrazyBat
30.06.2009, 15:41
...по поводу ботов могу сказать от себя: мне они именно ЖИТЬ не мешают, а играть так тем более... мобов, имхо, хватает везде и всюду и на всех... так что пущай себе бегают на здоровье... Не соглашусь... Мобы-то - бог с ними... А вот вы не пробовали посмотреть на это с другой стороны... У меня лично нет времени на фарм 24/7, а те пару часов в день (максимум), которые провожу в игре, хочется заниматься чем-то более интересным, чем заработком денег посредством игры с курсами голда на ауке и т.п. И чтобы купить себе очередную голд цацку, мне надо закинуть очередные 500-1000руб. Скажу сразу, я не против это периодически делать. Равно как и с уважением отношусь к тем, кто может играть не вливая реал, а зарабатывая в игре. НО! Я не понимаю, почему всякой швали вроде ботоводов, равно как и багоюзеров (ну, вы помните, наверно, "завершено, это было легко") достается на халяву в обход существующих в игре правил, то, за что я должна платить РЕАЛЬНЫЕ деньги. С какой стати я должна быть в роли спортсмена, пытающегося честно соревноваться с теми, кто использует допинг?!
Frankinshtains
30.06.2009, 15:58
Не соглашусь... Мобы-то - бог с ними... А вот вы не пробовали посмотреть на это с другой стороны... У меня лично нет времени на фарм 24/7, а те пару часов в день (максимум), которые провожу в игре, хочется заниматься чем-то более интересным, чем заработком денег посредством игры с курсами голда на ауке и т.п. И чтобы купить себе очередную голд цацку, мне надо закинуть очередные 500-1000руб. Скажу сразу, я не против это периодически делать. Равно как и с уважением отношусь к тем, кто может играть не вливая реал, а зарабатывая в игре. НО! Я не понимаю, почему всякой швали вроде ботоводов, равно как и багоюзеров (ну, вы помните, наверно, "завершено, это было легко") достается на халяву в обход существующих в игре правил, то, за что я должна платить РЕАЛЬНЫЕ деньги. С какой стати я должна быть в роли спортсмена, пытающегося честно соревноваться с теми, кто использует допинг?!
А тебя не кто не заставляет платить реальные деньги :p и ни кто не заставляет покупать эти голд цацки ...
А вот про игру без панелек даже с полосочками-индикаторами нечего рассказывать. Ибо брехня
когда я занимался фармом , я так и делал включал индикаторы и сворачивал иконки и четко летал от одного моба к другому :p
По моему в PW мобов на всех достаточно- и на ботов и на игроков. Исключительно мало их на открытии нов.серва, -росянок и мотылей на всех нехватает. :p А ненавидеть тех кто ботов водит глупо, ет просто черная зависть. Как это " им можно а мне нельзя. " Мелочно друзья. :shuffle: Пришли играть-так играйте, а не занимайтесь ловлей ботов, лучше гоняйте МОБОВ и отдыхайте в PW. :drink: :duel: :beer:
Не соглашусь... Мобы-то - бог с ними... А вот вы не пробовали посмотреть на это с другой стороны... У меня лично нет времени на фарм 24/7, а те пару часов в день (максимум), которые провожу в игре, хочется заниматься чем-то более интересным, чем заработком денег посредством игры с курсами голда на ауке и т.п. И чтобы купить себе очередную голд цацку, мне надо закинуть очередные 500-1000руб. Скажу сразу, я не против это периодически делать. Равно как и с уважением отношусь к тем, кто может играть не вливая реал, а зарабатывая в игре. НО! Я не понимаю, почему всякой швали вроде ботоводов, равно как и багоюзеров (ну, вы помните, наверно, "завершено, это было легко") достается на халяву в обход существующих в игре правил, то, за что я должна платить РЕАЛЬНЫЕ деньги. С какой стати я должна быть в роли спортсмена, пытающегося честно соревноваться с теми, кто использует допинг?!
вооо... С ваших слов я поняла,что меня в ботоводах и раздражает - кто-то в поте лица добывает себе то, что ботоводы делают даже не находясь за компом.. На кол их! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif
CrazyBat, darrka
Соглашусь с вами - ибо я понимаю, что у многих нет времени, так и не играй тогда! Или пойми ,что правило на то и созданы! А иначе: давайте сделаем сервер, где у всех бесконечно денег, где все по силе равны и убивают с одного удара! (Интересно будет,????)
Я уже не могу... уж если делать ботов, то хоть имя им придумывать, а не dsjkhfkhd ставить.
Короче-читеры, они и есть читеры - бестолковые и ленивые люди!
Такой сервер есть. ПВП. играла 2 часа. Скука.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
В движении жизнь) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Самое веселое, что на Альтаире они уже пачками ходят...по 5 штук!
И все друли! И все одинаковые!!! Розововолосая. лиса #2 (2е штуки) и две другие лисы...
Но вот насчет "в движении жизнь" соглашусь! У меня на прокачку умений не хватает, что уж там? Но ведь я получаю удовольствие от каждой собранной монеты (и чего некоторые на деньги забивают, а потом жабятся купить ресов?)
Да лан, Пусть кто заливают деньги почувствуют, как это когда своим трудом получаешь крутую шмиотку или точку за долгое кропотливое занятие с потерей своего времени, а донатор покупает это за 1 день )
Так что оч приятно читать те кто Пишут что "я вливаю деньги а какие то боты могут получить тож самое на халяву")
KypkyJIb
30.06.2009, 22:01
Игра всегда имеет элемент соревнования. И всегда в ней имеются правила игры. При этом любой нормальный игрок всегда возмутится, если кто-то играет не по правилам. Всё верно?
Представьте соревнование. Кто быстрее доберётся от точки А до точки Б. По правилам либо бежать, либо ехать на велосипеде (велосипеды продаются организаторами), двигаясь только по дорожке. Парочка игроков села на мотоциклы (ботоводы), парочка решила не петлять по дорожке, а срезать углы по полю (багоюзеры). Игроки возмущаются, а "хитро*опые" товарищи заявляют: "Они же вам не мешают бежать, чего вы лезете не в своё дело?" Именно так я вижу ситуацию. :D
FrostFlash
30.06.2009, 22:44
Игра всегда имеет элемент соревнования. И всегда в ней имеются правила игры. При этом любой нормальный игрок всегда возмутится, если кто-то играет не по правилам. Всё верно?
Представьте соревнование. Кто быстрее доберётся от точки А до точки Б. По правилам либо бежать, либо ехать на велосипеде (велосипеды продаются организаторами), двигаясь только по дорожке. Парочка игроков села на мотоциклы (ботоводы), парочка решила не петлять по дорожке, а срезать углы по полю (багоюзеры). Игроки возмущаются, а "хитро*опые" товарищи заявляют: "Они же вам не мешают бежать, чего вы лезете не в своё дело?" Именно так я вижу ситуацию. :D
+100500 именно так и есть.А ценится тока та шмотка на которую от себя оторвал усилия или што-то другое,реальные деньги например.Нету реала?невкладываете?заработайте.не хотите?хотите в пв сидеть днями ночами?сидите.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gifА если нечесно наживаете,то тогда вы не имеете права никакого гордится тем,что имеете.Да и чем бртаводам гордится?
Да лан, Пусть кто заливают деньги почувствуют, как это когда своим трудом получаешь крутую шмиотку или точку за долгое кропотливое занятие с потерей своего времени, а донатор покупает это за 1 день )
Так что оч приятно читать те кто Пишут что "я вливаю деньги а какие то боты могут получить тож самое на халяву")
Ну да, давайте ориентироваться на ****отов, которые наживают себе геморрой 24/7 находясь за компом.
Не нравится что донатор может себе позволить что то купить сразу? Не покупай голд на ауке, не покупай стиль, хирки, руны, рупоры, полет поприличнее из шопа, маунтов и проч, не покупай сундуки и то что из них падает, куклы, ресурсы и полики тоже не покупай ни в коем случае, может донатор эти ресы из шопа вытащил.
Вот тогда и начинай гнать на донаторов, которые честно платят деньги за развлечение, а не пытаются урвать кусок пожирнее на халяву. )
Stranix21
01.07.2009, 10:01
бугагагага) за зависть задушила тут некоторых) ой ой) как же так) вкладываете ную сумму в игру в тот момент когда другие эту сумму получают из игры (:
ещё раз по факту) вы просто не умеете готовить ботов) и всё) прекрываясь тем что вам ещё интересно сидеть по 24/7 пиная мобов)
p/s дурацкие ники имеют боты которые качаются не для продажи) а просто как мясо) для юаней) повезет вовремя перекинуть денег или нет...те боты которые качаются для продажи) вы их не определите хоть в какую позу встаньте) аминь. первыйх ботов качаю для того чтобы не вкладывать больше в этот лохатрон) второй тип качаю для того чтобы вернуть все потраченные на игру деньги плюс компенсация за моральный ущерб ))))) сами себе буратино
FrostFlash
01.07.2009, 10:50
бугагагага) за зависть задушила тут некоторых) ой ой) как же так) вкладываете ную сумму в игру в тот момент когда другие эту сумму получают из игры (:
ещё раз по факту) вы просто не умеете готовить ботов) и всё) прекрываясь тем что вам ещё интересно сидеть по 24/7 пиная мобов)
p/s дурацкие ники имеют боты которые качаются не для продажи) а просто как мясо) для юаней) повезет вовремя перекинуть денег или нет...те боты которые качаются для продажи) вы их не определите хоть в какую позу встаньте) аминь. первыйх ботов качаю для того чтобы не вкладывать больше в этот лохатрон) второй тип качаю для того чтобы вернуть все потраченные на игру деньги плюс компенсация за моральный ущерб ))))) сами себе буратино
Ты просто очень и очень глупый маленький мальчик,который думает,что дело в зависти,у которого по молодости лет и мозга,просто ещё не сформировалась мораль и чувство чести.Просто ребёнок,а на бесиво детей обращают мало внимания.Они или взрослеют и становятся людьми хоть как-то,либо не взрослеют и их сажают в отдельные манежики.То же небо в клеточку,чтоп не натворил чего.А про зависть ты думаешь потому что сам завидовал другим детям,которые могли так же.Мелкие воры завидуют большим ворам,которые смогли накрасть на состояние.И самой большой глупостью было приравнять всех кто тебе сказал,что ты вор,к тому,что они просто не смогли украсть и извелись от этого.И мысли не возникло - не захотели.Маааленький глупенький мальчик.Няшечка.Атата по попе.Дети есть дети.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Stranix21
01.07.2009, 11:09
ахахаха) ну если 23 года это маленький то да)диплом, плюс ко всему как я уже писал у меня приличная работа) дада) на данный момент работаю программистом и имею приличный оклад) вот такой я весь обиженный) бот для меня интересен) в том числе и как программа...чему завидовать?)6-ю персам по разным серверам?) не смеши
давай) играйся дальше..будь чесным твиководом) ты тоже по сути бот) только наше отличие в том что ты играешь руками) а я головой)
CrazyBat
01.07.2009, 11:21
Так что оч приятно читать те кто Пишут что "я вливаю деньги а какие то боты могут получить тож самое на халяву"...А что приятного в этом может быть для ЧЕСТНОГО игрока недонатора? Для достижения чего-то в игре донатор вложил бабло; честный игрок зарабатывающий в игре, вложил свое время/усилия/мозги/способности... А ботовод или багоюзер не вложив ничего, а просто засунув собственную совесть в зад**цу и нарушив правила, получает те же всевозможные блага игры на халяву... Если вы честно приложили усилия для заработка в игре, вы оказываетесь обманутыми ими равно так же как и донаторы. Вам приятно, что вас обманывают?? Вас ЭТО радует?!
И самой большой глупостью было приравнять всех кто тебе сказал,что ты вор,к тому,что они просто не смогли украсть и извелись от этого.И мысли не возникло - не захотели.Маааленький глупенький мальчик.Няшечка.Атата по попе.Дети есть дети.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif+1 ) Опередили... Впрочем, боюсь, не смогла бы ответить тоже самое так же...ээ... ласково :)
FrostFlash
01.07.2009, 11:25
ахахаха) ну если 23 года это маленький то да)диплом, плюс ко всему как я уже писал у меня приличная работа) дада) на данный момент работаю программистом и имею приличный оклад) вот такой я весь обиженный) бот для меня интересен) в том числе и как программа...чему завидовать?)6-ю персам по разным серверам?) не смеши
давай) играйся дальше..будь чесным твиководом) ты тоже по сути бот) только наше отличие в том что ты играешь руками) а я головой)
Ты так давно в этом всём,что даже уже и не видишь ничего)И прочёл то что хотел)Зарабатываешь явно недостаточно чтоб позволить себе то что ты хочешь честно,и как все дети решил отнять это или украсть)У них ведь нет морали,они только своё хочу воспринимаю,поэтому дети и в 40 и в 60 и старше сидят в тюрмах-манежиках с такими же детьми без морали и чести)Глупый маленький мальчик.Няшечкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
FrostFlash
01.07.2009, 11:29
А что приятного в этом может быть для ЧЕСТНОГО игрока недонатора? Для достижения чего-то в игре донатор вложил бабло; честный игрок зарабатывающий в игре, вложил свое время/усилия/мозги/способности... А ботовод или багоюзер не вложив ничего, а просто засунув собственную совесть в зад**цу и нарушив правила, получает те же всевозможные блага игры на халяву... Если вы честно приложили усилия для заработка в игре, вы оказываетесь обманутыми ими равно так же как и донаторы. Вам приятно, что вас обманывают?? Вас ЭТО радует?!+1 ) Опередили... Впрочем, боюсь, не смогла бы ответить тоже самое так же...ээ... ласково :)
А смысл злиться.Все детки хорошие,им просто непонятно.А тех что в манежиках жалко,жизнь так сложилась,не двала им понять что правильно,а что нет,и что есть вещи больше чем их "хочу".Все люди няшеечки просто некоторые из них ещё многого не поняли.И они поймут,нужно просто подождать.Может и в следующей жизниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Наслаждайся зрелищемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
CrazyBat
01.07.2009, 11:47
FrostFlash, спасибо ) улыбнули... )
FrostFlash *плывем по клаве* Буду учиться у тебя терпению))
Ботов то определить ещё можно если вокруг одного нормального перса множество других, причём бывают у этих других тупые)) имена, и так же какой нормальный человек может около часа бить одни и тех же мобов, на одной местности?!)
Вот только что с ботами делать?
Ботов то определить ещё можно если вокруг одного нормального перса множество других, причём бывают у этих других тупые)) имена, и так же какой нормальный человек может около часа бить одни и тех же мобов, на одной местности?!)
Любой нормальный человек - если он друля - то будет бить около часа легко:
1. Опыт, дух, деньги
2. Квестов нету - а чем еще заниматься
3. При грамотном шмоте и скилах кач идет нонстопом. Просто засекаешь время и скорость и вперед
4. Когда нет проблем - настолько увлекаешься, что даже кланчат не читаю. ТОлько изредка реагирую, когда красным в личку приходит.
5. Надо для форума и для себя засечь: на каких мобах, за сколько времени сколько доход на каком уровне.
И как еще после такого на меня поклеп в саппорт не написали - может имя осмысленное или не со скорпом бегаю :)
еще как можно, и час и два, бывало и по 4 фармил. обычно так и поступаю когда монеты нужны, выбираю местность с приглянувшимися мобами и вперед.
а боты имхо не мешают, от них ни холодно ни жарко.
Имхо, среди всех, кто утверждает что боты не мешают игре и приводит примеры своих якобы однообразных действий, очень большой процент ботоводов.
BarbieDoll
01.07.2009, 15:23
Согласна с тем, что когда нет квестов можно просто бить мобов. Многие путают таких людей с ботами, особенно если это друля конечно же) Некоторые даже начинают сливать, говоря потом, что я думал(а) ты бот хД)
BarbieDoll
01.07.2009, 15:24
Имхо, среди всех, кто утверждает что боты не мешают игре и приводит примеры своих якобы однообразных действий, очень большой процент ботоводов.
Полностью с тобой согласна. Как раз они то и мешают, а еще вносят дисбаланс, что не есть хорошо...
Приведи пример.
Приведи пример.
А чего тут приводить? Слишком уж яростно вы кидаетесь на защиту ботов. Так защищают только шкурные интересы )) Если бы Вы не были причастны к ботоводству, то явственно видели бы ущерб экономике сервера, который наносит огромное количество ботов на просторах ПВ, а значит как минимум не одобряли бы их наличия
А чего тут приводить? Слишком уж яростно вы кидаетесь на защиту ботов. Так защищают только шкурные интересы )) Если бы Вы не были причастны к ботоводству, то явственно видели бы ущерб экономике сервера, который наносит огромное количество ботов на просторах ПВ, а значит как минимум не одобряли бы их наличия
Аффтар данного поста параноик? Где я "яростно кидаюсь на защиту ботов"??? просто смех. спрашиваю ради интереса, сам ни одного бота не видел, ни обладаю техническими знаниями для того чтобы это сделать. и не верю что ботов настолько много чтобы мешать работе сервера. или афтар знает точные данные не понаслышке а? как говорится лучшая защита это нападение?
экономику пв ломают не столько боты сколько сундуки от нивала+рейты. лично я незнаю не одну игру где бы боролись с ботами очень яростно и даже знааю игры где админы сами и продовали же этих ботов
еще как можно, и час и два, бывало и по 4 фармил. обычно так и поступаю когда монеты нужны, выбираю местность с приглянувшимися мобами и вперед.
а боты имхо не мешают, от них ни холодно ни жарко.
Фармил по 4 часа оборотнем? Или друидом с ником dfdf? :rolleyes:
FrostFlash
01.07.2009, 15:48
Любой нормальный человек - если он друля - то будет бить около часа легко:
1. Опыт, дух, деньги
2. Квестов нету - а чем еще заниматься
3. При грамотном шмоте и скилах кач идет нонстопом. Просто засекаешь время и скорость и вперед
4. Когда нет проблем - настолько увлекаешься, что даже кланчат не читаю. ТОлько изредка реагирую, когда красным в личку приходит.
5. Надо для форума и для себя засечь: на каких мобах, за сколько времени сколько доход на каком уровне.
И как еще после такого на меня поклеп в саппорт не написали - может имя осмысленное или не со скорпом бегаю :)
легко делаю это целыми днями,главное правильно подобрать мобов,и так же часто не читаю чаты просто бью и бью)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Аффтар данного поста параноик? Где я "яростно кидаюсь на защиту ботов"??? просто смех. спрашиваю ради интереса, сам ни одного бота не видел, ни обладаю техническими знаниями для того чтобы это сделать. и не верю что ботов настолько много чтобы мешать работе сервера. или афтар знает точные данные не понаслышке а? как говорится лучшая защита это нападение?
ну так вот еслибы ты не рассуждал о том чего не знаешь,а знал бы о чом вообще разговор,то твои слова можно было бы интерпритировать именно так.В чём же он параноик?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
задетое самолюбие и провокайция на флеймhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
alyoshik
01.07.2009, 15:49
Пущай бегают... Если бы не мешали.
Ответь прямо: есть разница потратить на Бао 25кк или 40кк?
Боты в игре мешают! Просто своим существованием - они изменяют экономику игры.
Моей игре боты не мешают. Хоть я и за честную игру и сутация с экономикой меня печалит.
Один раз я даже извлекла выгоду из этих ботов:
Где-то после 70-го лвла дают квест, по которому надо собрать 50 зеленой травы. Эта трава неплохо падает с оленей 30-го лвла, но на 70+ бить этих оленей как-то не очень весело. К счастью, у меня в запасе оказался подходящий персонаж 36-го лвл. Я человек терпеливый, посему отправилась эту траву своим славным нубиком набивать. Как известно, окрестности поселка у озера, где обретаются олени, полны этих самых ботов. И до моей поляны они добрались. Боты убивают все подряд, в том числе и нужных мне мобов. Пришлось приспособиться - убивать оленей вокруг ботов так, чтобы в их таргет попадали ненужные мне мобы. Пока боты тусили на "моей" поляне дроп этой травушки был просто отличным. Как только боты куда-то с поляны сбегали, то все, мобы только монетки отдавали. Уж не знаю, с чем это было связано (со свездами или ВКР, или еще чем), но пока боты были рядом дроп был, в противном случае я оставалась ни с чем. С одной стороны, мне хотелось как-то "слить" ботов, чтобы они не раздражали своим присутствием, но с другой.... хотелось дропа.
Вряд ли тогда мои действия как-то сильно отличались от поведения бота: выделить моба, добежать до него, избить до смерти, подобрать дроп и бежать к следующему. Полный автоматизм и мысли исчезают где-то в конце первого часа такого фарма. И только 2 момента выдавали во мне человека: мне приходилось выбирать определенных мобов и мой персонаж не был друидом.
В конечном счете, траву я выбила. В 3 захода, несколько часов на заход и 100 травинок в кармане. Но ощущение того, что я как бот, довольно долго не проходило.
Так, что.. иногда боты бывают полезны. Но только иногда.
Фармил по 4 часа оборотнем? Или друидом с ником dfdf? :rolleyes:
Да я обор :)
ну так вот еслибы ты не рассуждал о том чего не знаешь,а знал бы о чом вообще разговор,то твои слова можно было бы интерпритировать именно так.В чём же он параноик?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
задетое самолюбие и провокайция на флеймhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
вот в чем
а повода не было :)
и не принимайте все так близко к сердцу - just game
T0rv4rd - собственно фраза "большой процент" не подразумевает всех поголовно. Если Вы не из числа ботоводов, рад за вас. Присматривайтесь к предполагаемым ботам получше, и Вы никогда их не спутаете с нормальными игроками. В обратную сторну путаница возможна, но только в случае невнимательности. Ну а рассказы об однообразных действиях при фарме все же считаю сказками. Либо поптыкой выгородить своих обожаемых боссов.
Вот поэтому и коробит, когда пытаются поломать игрушку. Неприятно играть с обломком. Но у каждого свой взгляд, некоторые играют, чтобы "нагибать" и никак иначе. Вот таким нужен бот, а лучше трейн. чтобы можно было с криком "ЫЫЫЫ!!!" кидаться в толпу и слить куклы одну за одной, а то и дропать шмот. Боты еще нафармят, не страшно.
экономику пв ломают не столько боты сколько сундуки от нивала+рейты. лично я незнаю не одну игру где бы боролись с ботами очень яростно и даже знааю игры где админы сами и продовали же этих ботов
Согласитесь, боты вносят свою лепту в инфляцию юаней )
Согласитесь, боты вносят свою лепту в инфляцию юаней )
имхо не так сильно как сундуки с рейтами)) ибо все боты в основном с синими никами дабы не сливать их хотя я видел и такие которые после слива закупаются аптекой и бегут обратно но таких мало в основном на нюбо локах а там дроп дк не дорогих я не думаю что уж очень много они зарабатывают ты больше заработаеш за заход в хх нежели они за сутки там)
alyoshik
01.07.2009, 16:09
Советую почитать: видимо родители упустили в свое время (http://lukoshko.net/poetry/poetvm1.shtml).
ты больше заработаеш за заход в хх нежели они за сутки там)
В хх щас больше тратишься, нежели зарабатываешь.
Доход с одного бота может и небольшой, а если их порядка 10?
alyoshik
01.07.2009, 16:12
имхо не так сильно как сундуки с рейтами)) ибо все боты в основном с синими никами дабы не сливать их хотя я видел и такие которые после слива закупаются аптекой и бегут обратно но таких мало в основном на нюбо локах а там дроп дк не дорогих я не думаю что уж очень много они зарабатывают ты больше заработаеш за заход в хх нежели они за сутки там)
В окресностях молодых оленей бегают уже белые, а позавчера еще синие были.
Я за час твинком-лучником там прилично наберу, а сколько наберут боты с 24/7?
хммм 10 окон запускать? или иметь скок компов? если так и есть то у человека есть бабосы в реале и он может задонатить спокойно и не ****ачиватся в 10 окон) на счет хх незнаю 3-1 3-2 3-3 щас очень актуальны и дороги
T0rv4rd - собственно фраза "большой процент" не подразумевает всех поголовно. Если Вы не из числа ботоводов, рад за вас. Присматривайтесь к предполагаемым ботам получше, и Вы никогда их не спутаете с нормальными игроками. В обратную сторну путаница возможна, но только в случае невнимательности. Ну а рассказы об однообразных действиях при фарме все же считаю сказками. Либо поптыкой выгородить своих обожаемых боссов.
в игре я играю, но никак не присматриваюсь к другим и тем более не подозреваю в чем то.
а про фарм я имел ввиду что легко могу на одной местности валить мобов по несколько часов, действуя при этом естественно не однообразно, то по 2 то 3 сразу аое для скорости то выборочно определенных мобов, так что думаю с ботом меня не спутаешь :D
хммм 10 окон запускать? или иметь скок компов? если так и есть то у человека есть бабосы в реале и он может задонатить спокойно и не ****ачиватся в 10 окон) на счет хх незнаю 3-1 3-2 3-3 щас очень актуальны и дороги
Лично знал нескольких мультиоконщиков. Да, 10 окон это вполне реально.
К ХХ испытываю персональное отвращение... перебрал "в детстве"
в игре я играю, но никак не присматриваюсь к другим и тем более не подозреваю в чем то.
а про фарм я имел ввиду что легко могу на одной местности валить мобов по несколько часов, действуя при этом естественно не однообразно, то по 2 то 3 сразу аое для скорости то выборочно определенных мобов, так что думаю с ботом меня не спутаешь :D
Вот и я про это же. Но выше в этой теме отписывались с пеной у рта, что совершают однообразные действия, не реагируют на атаки, бьют про одному мобу, и так далее. И что считают такой стиль повекдения совершенно нормальным
FreeJedi
01.07.2009, 16:18
Ботов стало нереально много. Сегодня видел 5-6 друлек (причем белых) фармящих без остановки. Рядом стоял бедный обор их левела и смотрел на это чудовищное действие. Лить их или убивать петов смысла нет, они вернуться, а петов реснут. Однажды я слил толпу ботов аое-шкой, но случайно там затесалась друля не бот... Столько мата наслушался..
К тому же, пока боты бьют свои ДК, твой мейн может сходить в те же ХХ.
Пока ты спишь, ешь, гуляешь с друзьми, твои боты зарабатывают тебе на хикри.
Пока ты учишься или работаешь, твои боты зарабатывают тебе на куклы и шмот.
Медленный, почти не прекращающийся поток денег. Сегодня 1кк, завтра еще один, послезавтра еще. Им не надо отдыхать, они, словно заведенные, будут бегать по кругу и делать свое черное дело. И никто их не остановит.
К тому же, пока боты бьют свои ДК, твой мейн может сходить в те же ХХ.
Пока ты спишь, ешь, гуляешь с друзьми, твои боты зарабатывают тебе на хикри.
Пока ты учишься или работаешь, твои боты зарабатывают тебе на куклы и шмот.
Медленный, почти не прекращающийся поток денег. Сегодня 1кк, завтра еще один, послезавтра еще. Им не надо отдыхать, они, словно заведенные, будут бегать по кругу и делать свое черное дело.
В точку. Именно это и мешает.
Лично знал нескольких мультиоконщиков. Да, 10 окон это вполне реально.
К ХХ испытываю персональное отвращение... перебрал "в детстве"
ну ** ** на скок мощный должен быть комп) вот щас человек у на на орионе уже вытащил ресов голд на 60кк+ на 6 человек имхо неплохой доход
Вот и я про это же. Но выше в этой теме отписывались с пеной у рта, что совершают однообразные действия, не реагируют на атаки, бьют про одному мобу, и так далее. И что считают такой стиль повекдения совершенно нормальным
вот кто там писал про то что на атаки не отвечает точно привирает. как так, тебя слить пытаются а ты дальше своим делом занят, так не бывает :)
ну ** ** на скок мощный должен быть комп) вот щас человек у на на орионе уже вытащил ресов голд на 60кк+ на 6 человек имхо неплохой доход
Согласен, неплохой... Но на данный момент ситуация выглядит так - мне дешевле купить ресы, чем фармить их в ХХ
Согласен, неплохой... Но на данный момент ситуация выглядит так - мне дешевле купить ресы, чем фармить их в ХХ
а не водишь ли ты ботов если тебе проще их купить нежели фармить?))))))))))))))
а не водишь ли ты ботов если тебе проще их купить нежели фармить?))))))))))))))
Нет, доначу при острой необходимости. Могу себе позволить )
Нашел таки цитату. Была в Клановых Разговорах тема про ботов когда-то. И пост в ней вот этот был.
Все развивается логично и закономерно. Я это уже как-то наблюдал. В Ла2. Сначала на ГоХе писали нубы, среди них попадались даже гномы спойлеры. Но тогда все и были нубами. Потом стали писать папки. Боты (китайские в большенстве своем) считались злом, а папки были трулегитами (ака честный игрок, не юзающий хаки, боты и не донатящий). К донатарам, таким, как ВМЗ и ДД относильсь с презрением, ботов сливали, но читы уже использовать втихаря начинали. Потом появлялось все больше и больше трейноводов - мол мэйн чара надо одевать как-то. И в конечном итоге все свелось к тому, что слово "легит" стало ругательством, честный игрок - синонимом слова "идиот", продажа и покупка персонажей и шмота - обьектом гордости ("вот смотрите, я вботил чара на 78+ноблес и продал его за стотыщмульёнов"). Ну и загнивание проекта Ла2, отток игроков, слияние серверов, вайп владений.
К чему это я? К тому, что сейчас уже в ПВ идет стадия перехода от трулегитов к спокойному отношению к ботоводам и купленым чарам. Могу прямо сходу кинуть 5-10 ников на Мире 80-90+, спокойно поменявшиз своих владельцев. И еще столько же ждущих покупателя. Всех это устраивает. Сегодня устраивает это, завтра будут устраивать боты, послезавтра игра без трэйна станет абсурдом. Надеюсь, что я уйду раньше.
Нет, доначу при острой необходимости. Могу себе позволить )
тогда ты должен быть только рад что боты ломают экономику и голд скакает высоко а ресы для шмота дешевеют)
тогда ты должен быть только рад что боты ломают экономику и голд скакает высоко а ресы для шмота дешевеют)
Я думаю, этот человек бы предпочел зарабатывать на ХХ, если бы фарм ХХ приносил больше денег. Сейчас для него это просто не выгодно.
Нашел таки цитату. Была в Клановых Разговорах тема про ботов когда-то. И пост в ней вот этот был.
Я солидарна с автором этого поста. ПВ будет медленно, но верно загибаться.
Боты всего лишь малая часть картины разрушения. С ними бессмысленно бороться. Очень легко и просто создать нового чара и превравратить его в бота. Почти никто из ботоводов не утруждает себя хоть как-то скрывать деательность своих "подопечных". Имена наборами букв, одинаковая внешность, петы, поведение. Не думаю, что Нивал в состоянии на данный момент победить их всех.
FrostFlash
01.07.2009, 16:30
вот в чем
а повода не было :)
это ты его слова про ботоводов близко к сердцу,ты увидел того чего нет,там рассуждуние про ботоводов а не личный штык,а ты воспринял на свой счёт,это и есть паранойия.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
вот кто там писал про то что на атаки не отвечает точно привирает. как так, тебя слить пытаются а ты дальше своим делом занят, так не бывает :)
ты всё неправильно прочёл,где ты видел бота который бы простил нападения?это человек сознательно простил,а бот сагрица тут же.Ты читаешь то што хочешь а не што написано.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif