PDA

Просмотр полной версии : Как определить бота???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

KeKs1k
01.07.2009, 16:31
Я думаю, этот человек бы предпочел зарабатывать на ХХ, если бы фарм ХХ приносил больше денег.

а боты не как не ломают фарм хх и цену ресов хх особенно голдовых а дешевые ресы по тому что на них спроса нету а фармят много народу

Sheath
01.07.2009, 16:34
тогда ты должен быть только рад что боты ломают экономику и голд скакает высоко а ресы для шмота дешевеют)

Ну почему же? Меня устраивают сундуки (без бао и фень), а вклад ботов в разрушение экономики считаю лишним )
А если серьезно, все таки убер-донатство не есть хорошо, да и расходы реала хотелось бы минимизировать.

T0rv4rd
это ты его слова про ботоводов близко к сердцу,ты увидел того чего нет,там рассуждуние про ботоводов а не личный штык,а ты воспринял на свой счёт,это и есть паранойия.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

ты всё неправильно прочёл,где ты видел бота который бы простил нападения?это человек сознательно простил,а бот сагрица тут же.Ты читаешь то што хочешь а не што написано.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

и что ты этим хочешь сказать? :) зачем пытаться щас доказать мне самому что я не прав? :D
"Ты читаешь то что хочешь а не что написано." а ты?

FrostFlash
а боты не как не ломают фарм хх и цену ресов хх особенно голдовых а дешевые ресы по тому что на них спроса нету а фармят много народу

Ты знаешь что такое экономика и инфляцияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

FrostFlash
01.07.2009, 16:38
и что ты этим хочешь сказать? :) зачем пытаться щас доказать мне самому что я не прав? :D
"Ты читаешь то что хочешь а не что написано." а ты?

оффтопить прекрати,вот что я хочу сказать.Личное за дверь.Здесь ни на ком самоутверждаться в спорах нинада.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
И меньше всего мне нужно доказывать тебе же твою же неправоту,ты сагрился на уязвлённое самолюбие.Ты это знаешь,я это знаю,а теперь и все это знают.Проехали

bobriki
01.07.2009, 16:39
Они способствуют загниванию экономики. В любом случае, тема не про то, насколько большое это зло, а про то, как этих ботов обнаружить.

Если бы мне дали кнопку "забанить бота", я бы не поленилась тратить час в день на посещение "ботоводных" локаций с целью бана ботов. Не поленилась бы облететь города и побанить тех, кто стоит у ТП и рекламирует свои "незаконные" сайты. Пока физически можно запускать ботов, баны почти не принесут пользы, если не делать это все время, раз в несколько часов.
Чтобы бот смог хотя бы до поселка у озера добраться, ему тоже надо покачаться - а на это уйдет несколько часов. Но, впрочем, ладно... борьба с ботами - проблема Нивала. Наша задача указать нивалу на бота.

T0rv4rd
01.07.2009, 16:40
оффтопить прекрати,вот что я хочу сказать.Личное за дверь.Здесь ни на ком самоутверждаться в спорах нинада.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
И меньше всего мне нужно доказывать тебе же твою же неправоту,ты сагрился на уязвлённое самолюбие.Ты это знаешь,я это знаю,а теперь и все это знают.Проехали

Держи себя в руках.
В чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают (С)

BarbieDoll
01.07.2009, 16:41

)) как раз боты на твои ресы от части и пашут дни и ночи напролет. Поэтому и цена на ресурсы меньше,чем была раньше. Так что обнаруживаем и скриним ботов!!!!! ;)

KeKs1k
01.07.2009, 16:53
)) как раз боты на твои ресы от части и пашут дни и ночи напролет. Поэтому и цена на ресурсы меньше,чем была раньше. Так что обнаруживаем и скриним ботов!!!!! ;)

дешевле они потому что их много а не потому что на них спрос большой чем меньше товара в игре тем больше цена на него не путай =) если бы боты ломали цена на ресы из хх я бы был только рад что бы 99 голд куски подешевеле и был бы благодарен ботоводам за это. а все остальное я вижу проблемы не в ботах а в сундуках и рейтах за курс голда цену поликов. весь сервер фармит за эти 3 дня сток денег пока рейтов от сюда и идет основная инфляция и то что ресы дешевеют

Sheath
01.07.2009, 17:00
KeKs1k - рейты это реальное зло, спорить не буду... кстати, во время рейтов растет количество ботов

GHell
01.07.2009, 17:02
Но, впрочем, ладно... борьба с ботами - проблема Нивала. Наша задача указать нивалу на бота.

Решил для приличия стукнуть. Сделал скрин, преимновал, сохранил как jpg, отправил. Видимо случайно в паинте точку на экране сделал - сапортбот сказал - "присылай не модифицированный скрин",
ладно сделал скрин, только аккуратно сохранил в JPG,имя оставил - отправляю с подписью бот, приходит ответ "офоормляйте согласно правил... ххх.yyy.zzz", уже не стал смотреть - в чем моя ошибка. Забил. пусть живет.

KeKs1k
01.07.2009, 17:04
а вообще боты это не отьемлимая часть мморпг и не куда не дется от этого пока есть дыры будут и люди которые этими дырами будут пользоватся боротся с ботами имхо бред пока этим не займется сама администрация проекта

Yoskin
01.07.2009, 17:10
> "боротся с ботами имхо бред пока этим не займется сама администрация проекта"

+1
А самой администрации видимо не очень интересен этот вопрос.

GHell
01.07.2009, 17:12
а что стоит посадить чела и он бы ботолокациях банил бы - делов то..... Просто посадить человека. Уж перемещаться по миру человек может с исключительной скоростю. пусть он бы забанил 90% ботов, но самый главный вопрос бы решился: кому бот передает наБОТанное, пусть почтой, пусть через землю - отследить можно. И банить мейчаров. Подстава как бы исключена - на однократный пересыл по почте можно не банить. При забаненном мейнчаре использование бота не имеет смысла, т.к. ради чего зарабатывать - на шмот и хирки кому?
Вопрос ставится не в забанивании ботов, одного забанишь - два других вырастут. А в забанивании получателя денег. Вот тогда станет все на свои места.

KeKs1k
01.07.2009, 17:14
а что стоит посадить чела и он бы ботолокациях банил бы - делов то..... Просто посадить человека. Уж перемещаться по миру человек может с исключительной скоростю. пусть он бы забанил 90% ботов, но самый главный вопрос бы решился: кому бот передает наБОТанное, пусть почтой, пусть через землю - отследить можно. И банить мейчаров. Подстава как бы исключена - на однократный пересыл по почте можно не банить. При забаненном мейнчаре использование бота не имеет смысла, т.к. ради чего зарабатывать - на шмот и хирки кому?
Вопрос ставится не в забанивании ботов, одного забанишь - два других вырастут. А в забанивании получателя денег. Вот тогда станет все на свои места.

стоит это денег в виде зарплаты человеку который этим будет заниматся и на скок я понял это не выгодно нивалу ибо сами посмотрите на всех 7 серверах почти забиты народом и значит идет донат и не кто особо не кричит по поводу вреда ботов так что и шевелится смысла нету им =)

DeathblacK
01.07.2009, 17:16
Любой нормальный человек - если он друля - то будет бить около часа легко
да не обязательно друля... я воином могу час-два фармить одних и тех же мобов... правда это может быть из-за моего прошлого(Lineage II),кто играл-тот знает,что на квестах там кача нет НИКАКОГО,а только мободрочерство...

Пущай бегают... Если бы не мешали.
Ответь прямо: есть разница потратить на Бао 25кк или 40кк?
Боты в игре мешают! Просто своим существованием - они изменяют экономику игры.
именно поэтому я против ботов...

Согласитесь, боты вносят свою лепту в инфляцию юаней )
несомненно вносят... хочу привести пример одного сервера ЛА2(в народе именуется "Сушка")
когда я начинал там играть топ Ц(Ц грейд для 40+ лвлов,хотя на 52+ уже Б пора...) оружие там стоило порядка 6-7кк,точка на Ц оружие,насколько помню,300к... когда я докачался до 60+ топ Ц оружие уже стоило 9кк,а точка на Ц оружие 500к... затем я ушел в ПВ... как-то захотелось посмотреть,что там вообще творится... а творился там шок в виде цены на точку Ц оружия в виде 15кк(не 300к,правда?),а на топ Ц оружие уже под 100кк... причем в основном торговля велась между персонажами 78 лвлов... между "папками" сервера... а у нубов шансов одеться уже не было никаких...

уфф,скок я тут нафлудил)) извините))) ну вот в общем-то влияние на экономику... также хотите защищая и пропагандируя ботов?(не отношу вопрос к автору цитируемого поста,а ко всем "защитникам")

GHell
01.07.2009, 17:24
стоит это денег в виде зарплаты человеку который этим будет заниматся и на скок я понял это не выгодно нивалу ибо сами посмотрите на всех 7 серверах почти забиты народом и значит идет донат и не кто особо не кричит по поводу вреда ботов так что и шевелится смысла нету им =)

все, пошел ставить бота. Не наказуемо - значит можно! урра! я крут. Но.....
Согласен, и к сожалению больше согласен в том: бот нафармил денег - чел пошел на ауке купил голды. У кого купил? И как туда попали голды? правильно - у реальщиков. Т.е. чтоб попасть туду голдам - надо денег реальных положить. Далее - инфляция - голд дорожает. То, что инфляция на внутреннем рынке и цены дорогие - да пофиг - главное у донаторов есть стимул класть деньги. Щас положил, перевел в юани, купил, а через час продавец увидел - "о! спрос есть! покупают" - взял поднял цену. На завтра реальщик еще положил голда, перевел в другое количество юаней и купил. И все повторилось. Реальщик каждый раз покупает вещь за одно и тоже количество рублей. Пример - хирка. Сколько стоит в юанях? - чем дальше тем больше. А столько стоит в голдах. - 1 голд. (3, 5 - без разницы). А если идет реал - то какой смысл гробить ботов?
Вот именно так к нашему превеликому сожалению честных игроков относится админы к игре. И был бы я админом, и получая стабильно увеличивающийся доход - я бы не стал бороться с ботами. 1. Лень, 2. А нафиг. Криминальный мир тож живет и неплохо зарабатывает, но сколько грязи в этом мире. Просто обидно становится - хочется сделать его действительно идеальным, а не получается.

KeKs1k
01.07.2009, 17:28
Согласен, и к сожалению больше согласен в том: бот нафармил денег - чел пошел на ауке купил голды. У кого купил? И как туда попали голды? правильно - у реальщиков. Т.е. чтоб попасть туду голдам - надо денег реальных положить. Далее - инфляция - голд дорожает. То, что инфляция на внутреннем рынке и цены дорогие - да пофиг - главное у донаторов есть стимул класть деньги. Щас положил, перевел в юани, купил, а через час продавец увидел - "о! спрос есть! покупают" - взял поднял цену. На завтра реальщик еще положил голда, перевел в другое количество юаней и купил. И все повторилось. Реальщик каждый раз покупает вещь за одно и тоже количество рублей. Пример - хирка. Сколько стоит в юанях? - чем дальше тем больше. А столько стоит в голдах. - 1 голд. (3, 5 - без разницы). А если идет реал - то какой смысл гробить ботов?
Вот именно так к нашему превеликому сожалению честных игроков относится админы к игре. И был бы я админом, и получая стабильно увеличивающийся доход - я бы не стал бороться с ботами. 1. Лень, 2. А нафиг. Криминальный мир тож живет и неплохо зарабатывает, но сколько грязи в этом мире. Просто обидно становится - хочется сделать его действительно идеальным, а не получается.

люди просто мб в 10 окно фарямт юани на продажу за реал а не для закупки голда вот что может быть и если это так на самом деле и нивал не отлавливает еще их до сих пор то значит убытки минимальны и не стоят того что бы начать боротся с ботами вот)

allen_928
01.07.2009, 17:29
Все описания как найти бота свелись к методу "охоты на ведьм", теперь все кто отошёл от компа будет возвращаться к мертвому персу, тот кто не отвечает на преглошения будет атокован, все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением, и каждый трясущийся от присутствия рядом бота, видя в каждом подозрительного , будет посылать скрины с прозьбой забанить этого перса. Лучше бы разбирались с теми моральными уродами которые нападают и мешают жить в игре.

KeKs1k
01.07.2009, 17:32
Все описания как найти бота свелись к методу "охоты на ведьм", теперь все кто отошёл от компа будет возвращаться к мертвому персу, тот кто не отвечает на преглошения будет атокован, все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением, и каждый трясущийся от присутствия рядом бота, видя в каждом подозрительного , будет посылать скрины с прозьбой забанить этого перса. Лучше бы разбирались с теми моральными уродами которые нападают и мешают жить в игре.
создай тему и в ней тебе наапишут как надо с ними боротся =)

Sun_Tzu
01.07.2009, 17:32

Это ты рассказываешь "товарищу милиционеру" о криминальном мире? :rolleyes: Так он и так знает, что ловить надо не там, где опасно, а там, где бабло.

allen_928
01.07.2009, 17:44

а ты вообще читал как тема называется??

allen_928
01.07.2009, 17:46

прошу прощения , повидемому это относилось к борьбе с моральными уродами,,, СОРИ,,

T0rv4rd
01.07.2009, 17:57

полностью согласен, подозрительность скоро достигнет своего апогея :D
народ будет обьединятся в кланы только для отлова и наказания ботов и зазевавшихся игроков.
нужно будет постоянно вытворять что нибудь эдакое дабы быть вне подозрений.
куча му**ков будет после подлого слива оправдываться фразами - я думал что ты бот!
а тем временем изза всех этих разбирательств реальные ботоводы будут под шумок делать свое дело, они уже никому не интересны, история перешла на новый уровень.

Leiya
01.07.2009, 18:56
как-то в ла2 сидела ботом. с рабочего компа. Смотрю на него где-то раз в 2 часа. И как-то в логах нахожу - типа мне ударил какой-то там перс. Ну у меня в боте стоял автоответ: "Еще 1 удар пк станешь" (в ла2 нр не видно) - тут же в пм извинения - сори плз сори я умал ты бот =)))

ЗЫ атоответ рулит, ога, если прямой ботовод узнать его не так уж и легко)

First player atack say ... =)

FrostFlash
01.07.2009, 19:06

Сам об этом ду3мал читая эту тему,просто отслеживать пересылку и тада!счастьеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

как-то в ла2 сидела ботом. с рабочего компа. Смотрю на него где-то раз в 2 часа. И как-то в логах нахожу - типа мне ударил какой-то там перс. Ну у меня в боте стоял автоответ: "Еще 1 удар пк станешь" (в ла2 нр не видно) - тут же в пм извинения - сори плз сори я умал ты бот =)))

First player atack say ... =)

Какойто брет,на "сори плиз я думал и т д" полетит авто снова,а он переспросит и снова полетит, а потом сразу понятно что авто.Сомнений больше нет - бот.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

KypkyJIb
01.07.2009, 20:19
)) как раз боты на твои ресы от части и пашут дни и ночи напролет. Поэтому и цена на ресурсы меньше,чем была раньше. Так что обнаруживаем и скриним ботов!!!!! ;)Как правило, бот фармит низколевельные ресы и ДК. Вряд ли кто рискнёт ботоводить чаром 90+. Столько труда может в пять секунд прахом пойти- лучше запустить пяток "синих ников". Потому никакого собственно "снижения цен на ресы" от ботов нет, тоько вливание юаней. А юани тратятся на покупку высоколевельных ресов и шмота, что ведёт к их удорожанию.

First player atack say ... =)В л2 любой нормальный игрок (не нуб), получив такой ответ, радостно завизжал бы: "Бот!!!",- и кинулся бы сливать чара.

BarbieDoll
01.07.2009, 20:33
Это ты рассказываешь "товарищу милиционеру" о криминальном мире? :rolleyes: Так он и так знает, что ловить надо не там, где опасно, а там, где бабло.

Так не надо ниче на милиционеров... они молодцы у меня подруга милиционер)) И честные они! я 1 знаю который взятки не берет! p/s В весенней Вологде живет гаишник Николай Лаптев нетрадиционной милицейской ориентации.А боты мешают экономике это факт, если бы не мешали, то это бы не запрещалось.

Sheath
02.07.2009, 09:25
все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением,

Вот эти как раз вне подозрения. Ибо ни один бот не оденет нормальный шмот

FrostFlash
02.07.2009, 09:50
Вот эти как раз вне подозрения. Ибо ни один бот не оденет нормальный шмот

Та не,они имеют ввиду в голде под подозрением в ботоводстве,а не бота.Но я бы на месте максималистов всё общество по себе не равнял,хотя в чом-то они правы,играет молодёж,а пости все они максималисты.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Sheath
02.07.2009, 09:58
Та не,они имеют ввиду в голде под подозрением в ботоводстве,а не бота.Но я бы на месте максималистов всё общество по себе не равнял,хотя в чом-то они правы,играет молодёж,а пости все они максималисты.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Лоу-левел в голд-шмоте - это 90% признак твинка хая.

FrostFlash
02.07.2009, 10:18
Лоу-левел в голд-шмоте - это 90% признак твинка хая.

Вот и я так думаю,а если сервер новый,то доната.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif

Sheath
02.07.2009, 10:22
Вот и я так думаю,а если сервер новый,то доната.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif

Если серв новый то форм на рынке еще нет

FrostFlash
02.07.2009, 10:30
Если серв новый то форм на рынке еще нет

Очень даже есть)А при желании можно и в мир покричатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

Sheath
02.07.2009, 10:49
Очень даже есть)А при желании можно и в мир покричатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

как только рынок серва насыщается формами и грином серв "вырос" из детских штанишек

dyablo666
02.07.2009, 11:01
Тему создал реально даун"ботолов' хДДД

FrostFlash
02.07.2009, 11:02
как только рынок серва насыщается формами и грином серв "вырос" из детских штанишек

Никто не говорит о насыщении,ты сказал форм нет в начале,я тебе говорю формы есть.Говорят о дорогих вещах,по-настоящему дорогих.Когда сервер тока подрастает хаями к 40-50,Иньянь стоит и шеть миллионов и дороже.Ты просто не знаешь о чом говоришь.Где ты увидел слова о насыщении?Разве так сложно увидеть что-то кроме своих мыслей?Разве сложно представить,что ты можешь быть не прав,и видеть только то что представляешь сам?Неа,мудрость магоф тебе не ведома.Настоящая сила в гибкости позиции,и перемене,нужно идти вперёд,а если ты не прав,нет ничего постыдного в том,что ты был не прав,можно извиниться и всёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif

T0rv4rd
02.07.2009, 11:48
вчера вечером в окресностях ГД (Альтаир) наблюдал двух друлей, имена типа wigfgeuf были, это они и есть боты? у бота может быть пет? те были со скорпами.

Sheath
02.07.2009, 11:49
вчера вечером в окресностях ГД (Альтаир) наблюдал двух друлей, имена типа wigfgeuf были, это они и есть боты? у бота может быть пет? те были со скорпами.

Может. И обычно скорпион или волк.

T0rv4rd
02.07.2009, 12:10
раньше было пифик, а щас стало интересно в живого бота дубиной потыкать, только ошибится не охота, вдруг реальный чел окажется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Sheath
02.07.2009, 12:13
раньше было пифик, а щас стало интересно в живого бота дубиной потыкать, только ошибится не охота, вдруг реальный чел окажется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

ну ежели огрызнется, знач живой. Кстати тут писали про то, что есть риск афк-нуться и найти перса убитым... )) афк-ающего перса никто за бота не примет )

T0rv4rd
02.07.2009, 12:20
кстати согласен, что просто стоять где либо афк нельзя, пару раз меня так сливали, а отходил не больше чем на 10 минут, кофе намутить

force13
02.07.2009, 15:37
Некоторые часами в афк стоят и не потому что боты, всякое бывает. А бегающего бота узнать очень легко, если на удар в ответ летит мат, значит не бот...

SirGor
03.07.2009, 07:57
Начитался всласть, жаль только оппонентам это тоже, видимо, надоело...
Вывод по теме топика сделал для себя лично ( т.е. читайте как "никого не призываю мне верить, но и спорить не собираюсь"):

Использование бота НИКАК НЕ ДОКАЗАТЬ по внешним признакам.

То же самое но по другому скажу: описанные в сообщениях внешние признаки использования бота являются косвенной уликой и в доказательной базе использоваться не могут. Моей задачей, как честного, неравнодушного игрока - указать администрации игры на эти признаки, а окончательные разбирательства и принятие решения - не в моей компетенции.

ВСЕ остальные рассуждения - оффтоп

Chaos19
03.07.2009, 08:15
Агрятся неадекваты - нормальные видят, друля-бот с петом бегает, на атаки пета не реагирует, как и на атаки себя...только лечит пета, чтобы не помер, слили - через некоторое время возвращается на место кача...

GHell
03.07.2009, 08:58
Некоторые часами в афк стоят и не потому что боты, всякое бывает. А бегающего бота узнать очень легко, если на удар в ответ летит мат, значит не бот...

Если в ответ летит мат, значит в ответ назад полетит бан :)

seneku
03.07.2009, 09:26
Решил для приличия стукнуть. Сделал скрин, преимновал, сохранил как jpg, отправил. Видимо случайно в паинте точку на экране сделал - сапортбот сказал - "присылай не модифицированный скрин",
ладно сделал скрин, только аккуратно сохранил в JPG,имя оставил - отправляю с подписью бот, приходит ответ "офоормляйте согласно правил... ххх.yyy.zzz", уже не стал смотреть - в чем моя ошибка. Забил. пусть живет.

Нельзя переиминовывать и менять сам файл, разрешается только перекодирование в формат jpg

nikrzd
03.07.2009, 09:32
Ботов реально много вчера валил кору ядовитую рядом бегало ботов 8 а мне коры надо 40 штук , играть вообще невозможно , отправляешь , что они используют бота толку 0 ваще !!!
Есть админы тут или нет ????

Hero2367
03.07.2009, 09:36
Ты хочешь чтоб все были боты? ок но тогда они давно станут 101 а ты будешь гораздо меньше

saphirus
03.07.2009, 10:07
За друлей играют одни боты, поэтому их и называют читорами, а определить ботоводство легко:
1) надо спросит "ты бот?", если последует ответ "да, я бот", "нет, я не бот", "0_о" или "чо?" значит играет бот, потому что настоящие друли не снизоходят до ответов на тупые вопросы.
2) надо ударить друля, если друль остановился или атаковал тебя значит это бот, для настоящих друлей фарм - святое и останавливать его из-за нубов никакая лиса не будет.
3) если вы видите на полянке пачку друлек, помните, это не боты, а госторбайторы друли приехавшие из далека с непонятными никами и не отвечающие на ПМ, т.к. не знают нашего языка. Зато они работают слажено и быстро.
4) если вас слил друль с феней, значит он 100% читор (если не слил, то нуп), а раз читор значит ботовод, редиска и вообще играть не умеет.

Как же бороться с ботами? Единственный способ это сливать везде и всюду, на все вопросы отвечать "Да ты ботовод" и тут же заносить в ЧС, чтобы не слушать жалкие попытки оправдаться, собирать пати на ботовода, если он с феней, и загонять его в СЗ, а потом кричать что все друли нупы и не могут справиться с патькой.

F1F2F3F4
03.07.2009, 10:08
А я вот теперь над друлечкой вешаю танка своего со с мухой, как только пытаются слить, сразу по шапке.
Задолбали уже нупку сливать...

Кто же виноват что на 90+ лут с мобов меньше нежели с мобов 30+

Chaos19
03.07.2009, 14:42
Кнопка эта не работает, если вы через не отправляете...

Lelik151
07.07.2009, 11:58
Пущай бегают... Если бы не мешали.

Ответь прямо: есть разница потратить на Бао 25кк или 40кк?
Боты в игре мешают! Просто своим существованием - они изменяют экономику игры.

есть... я купила даже дороже.. вот только не поняла, при чем тут боты?

экономика... лично я пришла сюда играть и отдыхать, а не ломать голову над экономикой... и повторюсь, лично мне они не мешают, имхо. А если другим заняться нечем - пускай заморачиваются по этому поводу. Сколько людей - столько мнений. И у каждого свое. И я не вижу смысла кого-либо убеждать что я права, а он нет. Каждый остается при своем мнении, вот и все )))

GHell
07.07.2009, 12:00
есть... я купила даже дороже.. вот только не поняла, при чем тут боты?

экономика... лично я пришла сюда играть и отдыхать, а не ломать голову над экономикой... и повторюсь, лично мне они не мешают, имхо. А если другим заняться нечем - пускай заморачиваются по этому поводу. Сколько людей - столько мнений. И у каждого свое. И я не вижу смысла кого-либо убеждать что я права, а он нет. Каждый остается при своем мнении, вот и все )))

Как это причем тут экономика. А покуать все в тридорога вам охото? Больше игровой валюты на рынке - больше цены. Инфляция понимаетели.

FeanaRRo
07.07.2009, 12:05
Товарищи! Просто по-человечески предупреждаю - хватит флудить! Еще одно флуд сообщение в этой теме и все, кто под это определение подпадет, получат предупреждения :)

T0rv4rd
07.07.2009, 13:47
Уважаемый Модератор а где здесь флуд? игроки обсуждают ботоводство которое явно мешает нормально играть, хотя бы потому что боты занимают ресурсы серверов которых и так не хватает для комфортной игры. администрация могла бы запросто пресечь использование ботов. пока этого не происходит мы, игроки идеального мира, будем вынуждены искать способы эффективной борьбы с ботами. что здесь и происходит, мы меняемся опытом и догадками о верности того или иного способа. пытаемся сделать этот мир немного лучше.

Lelik151
07.07.2009, 15:22
Как это причем тут экономика. А покуать все в тридорога вам охото? Больше игровой валюты на рынке - больше цены. Инфляция понимаетели.

я не спрашиваю, при чем экономика, а при чем тут боты и покупка бао за 40кк+, вроде как на цену источников влияет цена голда, а на нее сундуки и иже с ними

что касается ботов и их определения, тут уже перечисляли и не раз самые действенные способы:

- пм, если молчит или автоответ, возможно, бот;
- атаковать, когда тот моба бьет, если нет словесной реакции - возможно, бот (именно словесной, ни один норм чел не промолчит, когда его лупить начинают);
- несуразные ники типа lihaiwueh, вроде бы, если не ошибаюсь, эти ники создают сами проги.. но точно не знаю;
- автоматически повторяющиеся действия... по интервалу времени повторяются один в один.

и тем не менее, я повторюсь, мне они ни играть, не жить не мешают. Единственное, с чем могу согласиться из всех предложенных претензий, это:

хотя бы потому что боты занимают ресурсы серверов которых и так не хватает для комфортной игры.

а в остальном мне все равно. ИМХО

Вывод по теме топика сделал для себя лично ( т.е. читайте как "никого не призываю мне верить, но и спорить не собираюсь"):

+1

dvoeshnik
07.07.2009, 15:34
часто это бывают друли бегают со скорпами их 3 и имена у них такие унмп,уокр,оети
делают только желаши рой ну который на 0 лвл появляется вот и все бьют они 1 моба всегда вместе лица одинаковые все игнорирут не отвечают ну вот и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif

GHell
07.07.2009, 16:01
я не спрашиваю, при чем экономика, а при чем тут боты и покупка бао за 40кк+, вроде как на цену источников влияет цена голда, а на нее сундуки и иже с ними

Все правильно, Бао-феня покупается за голды в частности. Наличие большого количества юаней в мире способствует, чтоб донаторы требовали большую цену в юанях. И от ботоводов предложения есть. Цена на голд четко стабилизируется в росте.
Потому ботов надо определять и стучать. стучать всем без исключения т.к. оно вредит. Способов определения много. Уже не раз высказано. Конечно можно игнорировать народ, который тебя домогается на каче. Пытается определить, что ты бот. Боты обычно не используют прыжок. И ходят по короткой траектории.
Но учитывая военное положение - лучше не прикидываться ботом. Проявить гражданскую позицию. И начать бороться. Наше, именно наше наплевательское отношение и позволяет развиваться ботоводству.

pioneeeer
07.07.2009, 16:51
интересно как можно рассекретить бота в пв? никак!!11 поскольку нивал недает ниединой попытки чтобы установить бота! просто есть вот такие люди и все:

Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.

XJ220
07.07.2009, 16:56
Все правильно, Бао-феня покупается за голды в частности. Наличие большого количества юаней в мире способствует, чтоб донаторы требовали большую цену в юанях. И от ботоводов предложения есть. Цена на голд четко стабилизируется в росте.
Потому ботов надо определять и стучать. стучать всем без исключения т.к. оно вредит. Способов определения много. Уже не раз высказано. Конечно можно игнорировать народ, который тебя домогается на каче. Пытается определить, что ты бот. Боты обычно не используют прыжок. И ходят по короткой траектории.
Но учитывая военное положение - лучше не прикидываться ботом. Проявить гражданскую позицию. И начать бороться. Наше, именно наше наплевательское отношение и позволяет развиваться ботоводству.

Этим гм должен заниматься. Да и мне действительно наплевать на ботов.

pioneeeer
07.07.2009, 17:53
че я тут ломаю голову что написать, говорю правду- плевал я на ботов с высокой колькольни!!!111
ЗЫ Онотолеееееееееееееее!!1111

Gordonman2
08.07.2009, 13:19
Чёт я вас не понял....
СМЫСЛ в ботах??? *** они нужны? их же первый моб замочит, "бьет тебя только вручную,без скиллов.
" и как же он хилится интересно тогда если без скилов....
ИМХО, они нафиг не нужны!

pioneeeer
08.07.2009, 13:33
Чёт я вас не понял....
СМЫСЛ в ботах??? *** они нужны? их же первый моб замочит, "бьет тебя только вручную,без скиллов.
" и как же он хилится интересно тогда если без скилов....
ИМХО, они нафиг не нужны!
я так думаю что есть боты и поумней раз людай за это банят

vvkate
08.07.2009, 13:42
хилится))

боты - это друльки с петами (как правило скорпионами), непроизносимыми никами, созданными методом "слепого" набора типа jfewi, cnuu, iwnwp и т.п.
В алгоритм их действий входит поиск ближайших в квадрате мобов, нападение на них (причём нападают даже если их уже бьет другой игрок), хил пета, проглатывание банок на хп и ману по необходимости, подбирание лута. В случае смерти пета - его воскрешение. В случае смерти - воскрешение в городе и приход обратно на квадрат.
Тусуются на северах ГМ (лесопилка), около ГО, в районе Поселка у озера и Долины орхидей.

Я всегда скриню замеченных ботов и докладываю в саппорт http://support.astrumnival.com/, о чём и вас прошу очень.

ANZUNAMON
27.07.2009, 17:29
Даже и тупому понятно что перед ним бот О.о бегает беспредельно бьёт всем первопопавшихся мобов)

ANZUNAMON
27.07.2009, 17:30
хилится))

боты - это друльки с петами (как правило скорпионами), непроизносимыми никами, созданными методом "слепого" набора типа jfewi, cnuu, iwnwp и т.п.
В алгоритм их действий входит поиск ближайших в квадрате мобов, нападение на них (причём нападают даже если их уже бьет другой игрок), хил пета, проглатывание банок на хп и ману по необходимости, подбирание лута. В случае смерти пета - его воскрешение. В случае смерти - воскрешение в городе и приход обратно на квадрат.
Тусуются на северах ГМ (лесопилка), около ГО, в районе Поселка у озера и Долины орхидей.

Я всегда скриню замеченных ботов и докладываю в саппорт http://support.astrumnival.com/, о чём и вас прошу очень.
Ниправда О.о я лично видела группу пото-друле лвла 50 с големами х)

FSergiy
27.07.2009, 17:52
Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )

Абсолютно не верно, вернее верно с точностью до наоборот. Человек настроивший бота, как раз и занимается выше перечисленным, в то время когда все остальные торчат в игре.

unknownh
29.07.2009, 14:33
Я видела штук 50 ботов (Альтаир).
Левел:1-37
Профа:только лисы.
Морда: попадались с настроенной мордочкой, но как правило розовые волосы не настроенного профиля.
Ник: всегда бессмысленный из латинских строчных. Не ботов с такими никами тоже много.
Шмот: всегда однозвездочный. Непонятно почему, но синь боты не одевают.
Пет: скорпион, волк, черепаха.
Лут: подбирает только если сами добили моба.
Места фарма: а где только их нет.
Достаточные признаки бота:
1Белый однозвездочный шмот не по левелу.
2Бот всегда знает куда ему бежать. Непонятно почему ботописцы не ввели рандомную задержку.
Писать что-то в чат не вижу смысла. Мне попадались нубы, лкоторые не умели или не могли пользоваться чатом. Лучше отбирать/добивать мобов. Не бот отойдет в сторонку.
------------
А правда, если поставить у каждого реса бота, то боты захватят мир? И через час их всех пер****ят.

GHell
29.07.2009, 14:46
А правда, если поставить у каждого реса бота, то боты захватят мир? И через час их всех пер****ят.
А что, классная идея. Только не рядом, а недалеко. А к моменту респа бот бежит-бежит... и расчитано так, что к точке добегает ровно в момент респа. Такого бота сделать можно. Но таких ботов для сбора ресов надо докачать еще до хотяб 40-го ур - а их сливать будут потом нещадно.
Зы а белый шмот не показатель. Я на начальных уровнях одевался во что попало....Экономил.

unknownh
29.07.2009, 14:49
На пухе не экономят!
А бот и не должен стоять, Он должен бегать по кругу.

icewolf270
29.07.2009, 15:02
Легко если ты бьёшь моба а человек несколько раз бьёт твоего же это предполагаемый бот а теперь несколько способов как в этом удостовериться
1. Сначала надо до***выться в ПМ со словами Бот бот бот бот если не ответит то скорее всего бот
2. Сненсти пол ХП если не ответит то бот и можно спокойно сливать =)
3. Если ты слил пол ХП боту то должен прилететь защитник и убитьвас вот вы удостоверились в том что это бот =)

unknownh
29.07.2009, 15:10
Когда я сливала ботов, то двое попытались убежать, отресались и вернулись. Один остался лежать минимум на 10 минут.
Дополнение: попадались боты в кланах 0_0
Что до ПМ, так я создала клан лишь затем чтобы избавиться от назойливых приглашений. Друлям не обязательно читать ПМ, им не нужна пати на мобов.

ecmzvezda
29.07.2009, 15:13
Признаки бота
1. 90% времени стоит на месте, отходит только чтобы поднять лут
2. Бьет близлежащих к нему мобов
3. Пытается добить ваших мобов, даже если рядом стоит точно такой же моб.
4. После убийства моба некоторое время ничего не делает.

Сливать не стоит - появится снова. Скрин в сапорт и качать ботоводу нового перса придется, плюс забанят и основного перса ботовода, которому лут и бабло уходит.

pingvin27
01.08.2009, 10:18
я бота слил раз 8 пока он начал отвечать на мои атаки:D
за то меня стали бить все боты округи:D:D:D

Kozyavochnik
01.08.2009, 10:56
вчера видел 7 ботов с разницей в одну букву. 7 друлей на одну харю это уже перебор. подумал только - мне бы такое железо и инет, как у ботовода

Hikawa
01.08.2009, 11:20
а я хоть и знаю что это не поможет но всегда жму кнопку Этот персонаж юзает ботов.
и кстати кто-то писал что они ничем не мешают....очень даже мешают особенно када мобов мало на локации.....они восновном други - с растояния бьют...а чтобы моба тебе засчитали - надо ударить первым что рукопашным игрокам не всегда успевается...

SerNicolas
01.08.2009, 15:10
Да боты не мешают..особо в нубских локаах а-ля Деревня у моста у зооморфов.Я все конечно понимаю один,два,три бота одновременно,но давеча их бегало та порядка полутора-двух десятков одновременно!Это уже вообще наглость чистой воды.Да еще и все кролики,вот расплодились-то!А так между прочем,там где они бегали волков по квесту посчитать по пальцам одной руки-да они не машют,всего лишь набрасываюся целой толпой на одного моба.которого кто-то только начала бить.Слтиа мана,моб не засчитан,потеряно время.а боты бегают не по 2-3 минуты,а часами захламляют своим присутствием целую локу

Kuza51RUS
01.08.2009, 15:20
В основном это друли..
и порой у них идиотские имена.. Состоящие из бессмысленного набора букв..

Eljka
01.08.2009, 17:00
я сегодня бота слила))а они даже не реагировали хДДД просто мобов били бес прерывно и всё ! не навижу ботов

unknownh
02.08.2009, 01:34
Единственное, чем мне мешают боты - нагрузка на сервер. Не малая нагрузка.
У этих оказалось 4 сломанных шмотки и одна синяя. Уже по именам видно, что у ботовода есть капля мозгов и имена набила человеческая рука. Собственно хозяин не бросил своих и ошивался рядом, выделяясь только поведением.
Вот они без хозяина:

spawnishe
02.08.2009, 02:04
убить всех ботов чтоб серв нелагал :slon:

F4N4T
02.08.2009, 02:15
убить всех ботов чтоб серв нелагал :slon:

Объясните мне не программисту почему от ботов лагает сервер?Мне кажется что если сервер рассчитан на определенное количество народу то ему по барабану бот это или нет.А вот то что боты занимают место и не дают играть другим вот это конечно лажа.

Agseliandiks
02.08.2009, 02:24
Просто Нивалу надо банить не персонажа или аккаунт а банить по IP. Чтобы не повадно было. Аккаунтов можно тысячи наделать а вот IP вряд ли у кого много найдеться.

RyzhayaBPEDuHKa
02.08.2009, 02:28
Просто Нивалу надо банить не персонажа или аккаунт а банить по IP. Чтобы не повадно было. Аккаунтов можно тысячи наделать а вот IP вряд ли у кого много найдеться.

не все провайдеры предлагают статический айпи..
у большинства это предоставляется отдельно оплачиваемой услугой
и при обычном рестарте инета реально сменить ип и сидеть играть дальше...
а ктото невиновный попав на забаненый ип играть точно не сможет...:spy:

Lytek
02.08.2009, 02:28

За одним IP часто сидит не один пользователь. Да и замаскировать можно.

PS: Эх, не успел чуть-чуть =)

RyzhayaBPEDuHKa
02.08.2009, 02:37
За одним IP часто сидит не один пользователь. Да и замаскировать можно.

PS: Эх, не успел чуть-чуть =)

ага..а ещё кроме маскировки есть прокси сервера...
тож штука в жэтом случае..пользительная %)

unknownh
02.08.2009, 18:51
F4N4T, у ботов офигенный АПМ.

nezap
02.08.2009, 19:54
Эх, вот зашел с левого акка, с левого компа; надеюсь, не запалят)
Я долго фармил, пробовал донатить... всегда не хватало... Тут я наткнулся на сайт с ботом для ПВ. Скачал, поставил. Теперь я играя 1-2 часа в день не испытываю недостатка в деньгах.Кстати, использую бота не с основы. Если меня и найдут по логам, и забанят всю цепочку персонажей, через которых идут деньги, то пострадает и много невиновных котов в гд, они очень помогают отмывать деньги.
Ах да, забыл добавить: я уже фармлю ботом 3-4 месяца и пока ни одного из ботов не забанили.

Я не "школота" и не бедный студент, но я не понимаю, зачем мне идти и кидать реал, если я могу заработать ботом ничего не делая?
Сообщение удалят, ну или я сам удалю. Просто надоело, что своего бота поставить уже негде, все занять другими ботами...

Stopwatch_48
02.08.2009, 20:31
Partizanus реально

SerNicolas
02.08.2009, 20:36
Вот сия вакханалия О_о

water977
02.08.2009, 20:56
Фууу, ненавижу читеров и их питомцев-ботов. Хотелось бы чтобы АструмНивал не плевал на их засилие на серверах. Сама ботов никогда не юзала и не буду юзать. КАЖДЫЙ человек, даже последняя кривАрукая школота сможет заработать САМ. Я лично за часик фарма норм зарабатываю. Иногда везет, иногда нет, но в час получается где-то 60-100к. Да, ботом мона нафармить и больше, но главное это получить удовольствие от фарма и игры, знать, что эти деньги ТВОИ и заработал их ТЫ собственноручно.

SerNicolas
02.08.2009, 21:12
Если меня и найдут по логам, и забанят всю цепочку персонажей, через которых идут деньги, то пострадает и много невиновных котов в гд, они очень помогают отмывать деньги.

А никто разбираться и не будет-заблочат всю цепочку и по твоей вине попадут под блок ни в чем не виноватые люди,которые и ботов никогда не заводили и имеют достаточно денег.
Все любят думать только о своей ж...попе

Chepupiric
04.08.2009, 20:37
Кто видит каждедневную картину кача 3-7друлей??? нападающих на одного моба ?? я например вижу это каждый день и уже както сидит в гоорле тыкать на красную надпись в меню игрока =))) просто ...... иии вот вопросс кто замечает что в чате пришет GM(Game Master) цитирую его слова "Игрок с ником ****** нарушил правила игры сообщите об этом администрации" тоесть он сам не относится к этому??

Chepupiric
04.08.2009, 20:39
Вот сия вакханалия О_о

вот данный игрок выложил картинку того что я сказал

STERNSTAUB
05.08.2009, 08:07
Пфф...все тайное рано или поздно становится явным... не боятся подставлять оснвного перса, их проблемы ^_^

Kalinjuk45
05.08.2009, 11:14
боты мешают качатся

Sheath
05.08.2009, 11:50
Кто видит каждедневную картину кача 3-7друлей??? нападающих на одного моба ?? я например вижу это каждый день и уже както сидит в гоорле тыкать на красную надпись в меню игрока =))) просто ...... иии вот вопросс кто замечает что в чате пришет GM(Game Master) цитирую его слова "Игрок с ником ****** нарушил правила игры сообщите об этом администрации" тоесть он сам не относится к этому??

Это системная надпись. Вылезает при использовании определенных багов. ГМ у нас в игре де факто нет

GHell
05.08.2009, 12:30
А никто разбираться и не будет-заблочат всю цепочку и по твоей вине попадут под блок ни в чем не виноватые люди,которые и ботов никогда не заводили и имеют достаточно денег.
Все любят думать только о своей ж...попе

нет, цепочку банить не будут бездумно. Я ставя своего кота продавать шмот созданный мной или выбитый забочусь о том, чтоб у меня его купил какой-то человек и чтоб ему от этого шмота была польза. И я даже не могу обезопаситься от того, что у меня мой честный шмот купят за нечестные деньги.
Другое дело, если мне по почте пришлют. Но в силу того, что я часто принимаю и отправляю свою почту - порой по 15-20 писем. Каждое открываю и нажимаю получить на автопилоте - я просто могу не заметить подлога в письме. А уже получив теже деньги я никогда не увижу потом столько мне их прислали в подлоге - 500к или 900к.....

Croffi
05.08.2009, 16:21
Я недавно гасил бота. Определил по некоторым советам в этой теме. Его определить легко
1, он качается на одном месте. Если его убить он опять прибежит на это место и будет убивать ЭТИХ ЖЕ МОБОВ.
2, он непрерывно убивает всех мобов подряд в этом районе, т.е. убив одного моба он сразу переходит к другому без перерыва.
3. он не медитирует. Неперывно поглащая бутылки он сражается с мобом.
4. Игнорирует все приглашения
5. когда вы нажмете "использует ботов" он не побежит тебя сливать :D , то это бот

NNero
05.08.2009, 16:29
Выше - краткое описание выполнения квестов друлей...

STERNSTAUB
05.08.2009, 17:57
Я недавно гасил бота. Определил по некоторым советам в этой теме. Его определить легко
1, он качается на одном месте. Если его убить он опять прибежит на это место и будет убивать ЭТИХ ЖЕ МОБОВ.
2, он непрерывно убивает всех мобов подряд в этом районе, т.е. убив одного моба он сразу переходит к другому без перерыва.
3. он не медитирует. Неперывно поглащая бутылки он сражается с мобом.
4. Игнорирует все приглашения
5. когда вы нажмете "использует ботов" он не побежит тебя сливать :D , то это бот

1. Если я делаю квест и меня слить, я прибегу НА ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО , бывает так, что определенные мобы "живут" в одной точке на карте.
2. Мобов долблю в режиме нон-стопа, на попе не сижу вообще никогда, перса оставлять стоять не в пис зоне вообще бред.
3. Да ты что? Я тоже не медитирую. у меня хирки стоят , если же хирок нет, я, друля, имею абилки на восстановление маны-жизни.
4. Давным давно стоит отказ от пати, нафик мне патя, если я с петом? Сама набью отлично.
5. Кнопка-использует ботов НЕ работает О_о

Писец, борец за чистоту и нравственность...

GHell
05.08.2009, 18:11
1. 60+ уровень - быки хаоса - респятся очень быстро, на поляне их много. Выбираю точку с 3-мя быками - нонстоп в одной точке - только убил, след... 60-62 уровни на них со свистом+на них контракт. одна точка - никуда не перемещался.
2. некоторые квесты на мобов расчитаны так, что мобы только в единственной локации - выхода нет.
3. Докачался до 60-го. ДК не делал - остатки уровней добивал мобокачем - да и петов подкачать под уропень, чтоб ен страдали. Банки пью довольно редко, хирки не стоят. Абилок хватает выше крыши. Манну абилками модно восстановвить примерно 70-80% на 60-м уровне - не перед игрой - не помню - сумма процентов двух абилок. Они работают раз в 5 минут. Просто настраиваюсь на скорость кача так, чтоб через 5 мин восстановить всю манну. Вот бы жрецам такое :). Ниокакм сидении на попе друле не грозит. Гармония откатывается раз в минуту - на крайняк пожетвовав здоровьем чуток восстановить манну. Все равно не нападают.
4. на пати отказ не стоит. В пати стали лезть не часто. Пик был 30-40 - там постоянно - видя с какой скоростью пуреинт выносит окружающих мобов. Все хотят халявы. А попросятся в пати - танк ковыряет моба - за это время я троих уложу. Маг и жрец по достижении конца манны выдыхаются и сидят медитируют. Приятнее всего с лукарем.
5. Кнопка - пользует ботов не работает - наврняка при первом включении такой спам попер... Решили отключить :)

lisi4ka20
05.08.2009, 18:23
STERNSTAUB, GHell:
Бот:
- от моба к мобу бежит по прямой, самой короткой дистанции. И делает это непрерывно, без пауз. Ни один человек не фармит со скоростью бота, как бы он ни старался.
- не копает ресы и траву
- не подпрыгивает
- игнорирует всех мобов кроме цели (агрит на себя мобов и не убегает от них, пока не закончит убивать цель)
- не реагирует на слив пета.

Если вы себя ведёте так же - не обижайтесь, если следом за петом сливают и вас ))

Croffi
05.08.2009, 18:30
Вообще сразу видно где бот, а где человек в режиме нон-стоп. И согласись, если я буду тебя постоянно сливать ты не выдержиш и попытаешся слить меня, или хотябы попробуеш сбежать.
ЗЫ. А кнопка Использует ботов реально не работает?

slitock
05.08.2009, 18:31
Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.

+15000000000....=)

GHell
05.08.2009, 18:35
с фенькой я даже не рискнул бы бота ставить. Слишком дорогая птичка, чтоб забанили потом :)
А те, кто подозревает вледльца феньки в ботоводстве - не не знаю - каким параноиком надо быть.

SerNicolas
05.08.2009, 18:37
Писец, борец за чистоту и нравственность...

Писец,а если к вам ботоводство никаким боком не относится,то что вам до того что кто-то там делает-сливает или нет?Вы ботов вообще видили хоть раз в жизни?
Они уже толпами бегают и сослаться на то что собралась патька друлек.эдак 20 персов, с никами ЕКАЕРОПР и выпоняют квесты все вместе-глупость и незнание того о чем вообще идет разговор.Да и вообще чего их выгоражвать,ботов и их владельцев?Попался-иди фзаблок.коль ума хвати бота запустить в месте где постоянно толпа игроков.

П.С.Не нравится что ботов исстребляют и не надо глупости писать а-ля я тоже на 60+ бегаю и нон-стоп бью мобов.Вам всем умникам написали черным по белому что аткое бот и как оно выглядит.А оправдываться ни перед кем не надо,если заводите ботов,то потом придется перед админами,а на форуме душу изливать про то как вы бьете мобов ни к чему,все делают точно так же.а тут разговор про ботов,а не про фармеров

STERNSTAUB
05.08.2009, 18:45
Во-первых. не нужно свои идеи навязывать другим. Ботов видела и не раз. в том числе персов 60+ поставленных ботом. Не нравится что начитавшись глупых советов "как определить бота" перс мешает-отвлекает,стреляя в спину,пытаясь проверить, бот ли я.

Вас так сильно гложет что у кого-то бот прога? Мне на таких пофигу, забанят их,а не меня.

SerNicolas
05.08.2009, 18:49
Во-первых. не нужно свои идеи навязывать другим. Ботов видела и не раз. в том числе персов 60+ поставленных ботом. Не нравится что начитавшись глупых советов "как определить бота" перс мешает-отвлекает,стреляя в спину,пытаясь проверить, бот ли я.

Вас так сильно гложет что у кого-то бот прога? Мне на таких пофигу, забанят их,а не меня.
Меня ни в какой мере,просто не надо играть в блондинок если ими не являетесь, и на каждый пост про определение бота вставлять реплику-Я тоже мобов бью,что я бот по-вашему?
Бьют в спину не по причине того что посчитали за бота,тем блее если вы категорически не подпадаете под описания взятые выше.Скорее просто какой-то нуб решил поиграть в папку-нагибатора,таких по всему игровому миру толпы бегают

П.С.Просьба не обижаццо,если вдруг немного резко

STERNSTAUB
05.08.2009, 18:55
Объясните это "борцам с ботами", что должна быть совокупность определений, а не одно-единственное пинание мобов нон-стопом, лупили с целью именно проверить, потому что заорав ему в ПМ-"в чем дело?" пришел смущенный смайл и надпись "проверка",под только что заюзанную гармонию такая вот "проверка" может и прибить.

lisi4ka20
05.08.2009, 18:58
Много ботов > выше конкуренция на рынке > дешевле дк ресы.
Много донаторов > ниже курс голды > доступнее плюшки из шопа.
Боты и донаторы невыгодны спекулянтам и барыгам.
Не обижайте ботов, они полезные ))

Croffi
05.08.2009, 18:59

девушка, никто тут свои идеи не навязывает. Эта тема называется как? Прчитали? Тогда намек мой поняли. Мы пишем какие признакинужно смотреть если вы подозреваете когото в ботоводстве. И вы видели тут чтобы кто-то написал:"Стреляйте в него чтобы проверить бот ли он". Тот кто по вам стреляет какой-нибудь 13-ти летний подросток с комплексом неполноценности. :D

igordin
05.08.2009, 19:25
Что бы не обвинили в офф-топике сразу прямой ответ на вопрос: вообще никак бота определять не надо -- не ваше это дело.

девушка, никто тут свои идеи не навязывает. Эта тема называется как? Прчитали? Тогда намек мой поняли. Мы пишем какие признакинужно смотреть если вы подозреваете когото в ботоводстве. И вы видели тут чтобы кто-то написал:"Стреляйте в него чтобы проверить бот ли он". Тот кто по вам стреляет какой-нибудь 13-ти летний подросток с комплексом неполноценности. :D

До фига народу написало,- "СтреляЮ в него чтобы проверить бот ли он". И неоднократно мне в спину стреляло. Таких убивал и убивать буду, чтобы запомнил: МОЙ ПЕРС НЕ БОТ. А определять бот или не бот таким образом просто хамство: если я не треплюсь в чате, а нон-стоп мобов мочу, значит этому есть причина, а ты мне личками и стрельбой своей МЕШАЕШЬ.

Ваши (его, ее, их) комплексы неполноценности это ваши (его, ее, их) проблемы, попытаетесь сделать их моими проблемами не обижайтесь на резкую реакцию. 13-ти летний подросток в виртуале имеет такие же права как и взрослый, а значит должен ожидать что ответят как взрослому.

SerNicolas
05.08.2009, 19:33
Что бы не обвинили в офф-топике сразу прямой ответ на вопрос: вообще никак бота определять не надо -- не ваше это дело.

А чье это дело,ответте тогда на этот вопрос?
Причины исстребления ботов назывались здесь неоднократно-это нарушение экономики игры.пусть и косвенное,перегрузка сервера.кто как не мы когда что-то полетит бежим на форум орать и обвинять всех и вся кроме самих себя?
Вас что прям десятки человек сливает?Тут прекрасно описана картина ботов и не сможет отличить их от нормального игрока либо нуп,либо неумеющий чиать человек.
Не может игрок вести себя как бот-вы что.например,бьете все что шевелится,даже если уже кто-то другой начал?Бьете только одним едсинственным скилом,ваш ник это тупой набор букв,порой и капсом,вы всю свлю игровую жисть беагете сос корпионом,бьете мобов поббегая в упор агря их на себя(это к друидам).
если так то вы-либо бот,либо нуб-но со скорпиономна 50+.незнающий.что мобы могут агрится и неучивший других скиллов окромя стартовых

wampir09
05.08.2009, 19:50
у бота ник Р - 1532868437 (или другой набор цифр) + мобов в пв мы видим хоть где берем долину орхидей
так там их дофига и кстати как сакросами пользоваться? (лично для меня)

SerNicolas
05.08.2009, 19:53
у бота ник Р - 1532868437 (или другой набор цифр)

это не ник бота -_-
Про остальное увы не осилил...

wampir09
05.08.2009, 19:57
Меня ни в какой мере,просто не надо играть в блондинок если ими не являетесь, и на каждый пост про определение бота вставлять реплику-Я тоже мобов бью,что я бот по-вашему?
Бьют в спину не по причине того что посчитали за бота,тем блее если вы категорически не подпадаете под описания взятые выше.Скорее просто какой-то нуб решил поиграть в папку-нагибатора,таких по всему игровому миру толпы бегают

П.С.Просьба не обижаццо,если вдруг немного резко

кстати, уберите или хотяб забаньте перса 1:0 это табло ходячее на серве орион достало говорит он типа папка нагибатор он разработчик а мы его слуги мы мобы и если кто нить в старых белых трениках на бел. крыльях будет летать в городе мечей со счетом над головой посылайте его на... вот кто моб он разработчик, своей мочи

Croffi
05.08.2009, 20:02
За идиотизм не банят и какое отношение он имеет к данной теме.

Hakushi
05.08.2009, 21:37
у бота ник Р - 1532868437 (или другой набор цифр) + мобов в пв мы видим хоть где берем долину орхидей
так там их дофига и кстати как сакросами пользоваться? (лично для меня)

Цифры в нике, это еще не значит, что бот ) Сама создавала перса с ником "52683"... ну захотелось мне и все тут)

wMONSTERlw
05.08.2009, 21:50
верный способ долбануть по нему:D))а вобще боты это:
1 ДРУЛИ:spy:
2 Не понятный ник:rtfm:
3 Игнор любых твоих действий:p
P.S я всь тему не читал возможно так уже ответили:o

4ostik
05.08.2009, 22:46
боты друиды с непонятными никами увидел заскринил и в суппорт (набиваю посты) !!
!111 адын адын укуренные рулят

igordin
05.08.2009, 23:25
А чье это дело,ответте тогда на этот вопрос?
Причины исстребления ботов назывались здесь неоднократно-это нарушение экономики игры.пусть и косвенное,перегрузка сервера.кто как не мы когда что-то полетит бежим на форум орать и обвинять всех и вся кроме самих себя?

Простите, если вы подозреваете что кто-то в автобусе не платит вы тоже встреваете? А то "это нарушение экономики" страны/города. Можете не сомневаться, если вы меня в автобусе "по подозрению" проверите я вам этого тоже не забуду.

Админов это дело (а в автобусе контролеров). Боты действительно вредят игре когда они в больших колличествах. В PW они не в больших. Вред экономике ИГРЫ от ботов сводиться на нет в играх с донатом, тут страдает тот кто на игре зарабатывает, а не тот кто играет. Сравняться с ущербом экономике от сундуков из шопа боты вряд ли смогут.

Не может игрок вести себя как бот-вы что.например,бьете все что шевелится,даже если уже кто-то другой начал?Бьете только одним едсинственным скилом,ваш ник это тупой набор букв,порой и капсом,вы всю свлю игровую жисть беагете сос корпионом,бьете мобов поббегая в упор агря их на себя(это к друидам).
если так то вы-либо бот,либо нуб-но со скорпиономна 50+.незнающий.что мобы могут агрится и неучивший других скиллов окромя стартовых

Если вы не поняли чье-то имя это не значит что оно не имеет смысла. На Проционе, кажется, видел вара с именем ChICkB8, надо хорошо знать американскую субкультуру чтобы понять что это значит "ловушка для девушек", фиг энает где он такое имя надыбал. Ник P-12345678 это не бот а просто почему-то у вас не пролезло имя. Скорее всего У ВАС проблемы с соединением.

Друля на фарме, если у нее нет фени бегает со скорпом, потому что скорп ЛУЧШИЙ не легендарный дамагер пет в игре. Или летает с пчелой. У меня лично друля низкая, нужды фармить опыт нет, я только ДК ею работаю. И, что характерно, именно скорпом и пока феню не куплю так и будет. А что танком надо? Не друль это писал.

Бью именно одним скиллом, тем самым что на 1-ом уровне дали, апнутым, конечно, но вам не видно апнутый он или нет. Я ведь не с боссов ДК фармлю, а зеленым мобам 2 удара махимум надо. Тоже не друль писал.

В упор, надо признать, не подбегаю. Это единственное, что имеет хоть какой-то смысл, хотя я и не понимаю зачем боты подбегают, ни разу не видел.

Это про друлю. И мага и приста моих тоже "проверяют", не часто, не случается, лука почти как друлю. Даже на фарме опыта придурки находятся, хоть там уже совсем мало похоже. Видимо стиль моей игры смущает -- если я на фарме, я только этим и занят. Без перерывов.

Да, когда я на фарме, я частенько бью все что движется, а как мне еще бить? Опыта с квестов не хватает катастрофически, и чем выше тем хуже, что же тут выбирать? Бывает и чужих задеваю. А вы что никогда случайно чужого моба не атаковали? Магом правда одним только скиллом не получается, но малолетки, которые тут "профессионалов" начитались этого видимо не замечают.

И последнее: кнопку "настучать на бота" не по ошибке убили, а потому как нет у игрока способа проверить бот это или нет. Да и права морального проверять нет.

Так что, пожалуйста, не надо искать ботов (тем более по этому "гайду"), оставьте работу админов админам, а меня в покое. Ну или хотя бы не признавайтесь зачем атаковали -- лично я готов простить ошибку или глупую шутку (если не повторять), за хамство я извинений не принимаю, не ленюсь бросить все и слить, основу и друзей притащу если надо. Поверьте, не я один такой злопамятный.

igordin
05.08.2009, 23:31
боты друиды с непонятными никами увидел заскринил и в суппорт (набиваю посты) !!
!111 адын адын укуренные рулят

На свой посмотри!

draconishe
05.08.2009, 23:39
Простите, если вы подозреваете что кто-то в автобусе не платит вы тоже встреваете? А то "это нарушение экономики" страны/города. Можете не сомневаться, если вы меня в автобусе "по подозрению" проверите я вам этого тоже не забуду.

Админов это дело (а в автобусе контролеров). Боты действительно вредят игре когда они в больших колличествах. В PW они не в больших. Вред экономике ИГРЫ от ботов сводиться на нет в играх с донатом, тут страдает тот кто на игре зарабатывает, а не тот кто играет. Сравняться с ущербом экономике от сундуков из шопа боты вряд ли смогут.

Если вы не поняли чье-то имя это не значит что оно не имеет смысла. На Проционе, кажется, видел вара с именем ChICkB8, надо хорошо знать американскую субкультуру чтобы понять что это значит "ловушка для девушек", фиг энает где он такое имя надыбал. Ник P-12345678 это не бот а просто почему-то у вас не пролезло имя. Скорее всего У ВАС проблемы с соединением.

Друля на фарме, если у нее нет фени бегает со скорпом, потому что скорп ЛУЧШИЙ не легендарный дамагер пет в игре. Или летает с пчелой. У меня лично друля низкая, нужды фармить опыт нет, я только ДК ею работаю. И, что характерно, именно скорпом и пока феню не куплю так и будет. А что танком надо? Не друль это писал.

Бью именно одним скиллом, тем самым что на 1-ом уровне дали, апнутым, конечно, но вам не видно апнутый он или нет. Я ведь не с боссов ДК фармлю, а зеленым мобам 2 удара махимум надо. Тоже не друль писал.

В упор, надо признать, не подбегаю. Это единственное, что имеет хоть какой-то смысл, хотя я и не понимаю зачем боты подбегают, ни разу не видел.

Это про друлю. И мага и приста моих тоже "проверяют", не часто, не случается, лука почти как друлю. Даже на фарме опыта придурки находятся, хоть там уже совсем мало похоже. Видимо стиль моей игры смущает -- если я на фарме, я только этим и занят. Без перерывов.

Да, когда я на фарме, я частенько бью все что движется, а как мне еще бить? Опыта с квестов не хватает катастрофически, и чем выше тем хуже, что же тут выбирать? Бывает и чужих задеваю. А вы что никогда случайно чужого моба не атаковали? Магом правда одним только скиллом не получается, но малолетки, которые тут "профессионалов" начитались этого видимо не замечают.

И последнее: кнопку "настучать на бота" не по ошибке убили, а потому как нет у игрока способа проверить бот это или нет. Да и права морального проверять нет.

Так что, пожалуйста, не надо искать ботов (тем более по этому "гайду"), оставьте работу админов админам, а меня в покое. Ну или хотя бы не признавайтесь зачем атаковали -- лично я готов простить ошибку или глупую шутку (если не повторять), за хамство я извинений не принимаю, не ленюсь бросить все и слить, основу и друзей притащу если надо. Поверьте, не я один такой злопамятный.
А что ж это вы так волнуетесь о ботах ..спалились что ли бХХ
Мне глубоко наплевать какой вы любимец девушек,что у вас нет денег на нормального пэта и что вы настолько глупы что юзаете 1 скилл агря собой мобов ,если это похоже на действия бота Почему бы не проверить хэх
Сами они никого не ищут а реагируют только на вызовы о боте, и даже если гма нет в сети сообщение о боте остаётся пока он его не обработает хэ хэ
З.ы а как вы думаете гм проверит вас на бота? спросит в пм:"Ты бот?" мб посмотрит, а потом сунет бан=)
З.ы .ы очень школацкое заявление аля я счас как основой зайду и тебе пепец

ApejiSiNkA
05.08.2009, 23:48
тема америку не открыла....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

igordin
05.08.2009, 23:55
А что ж это вы так волнуетесь о ботах ..спалились что ли бХХ

Нет, просто очень достает выстрел в спину. Робная друлька хрупкая, знаете ли.

Мне глубоко наплевать какой вы любимец девушек,что у вас нет денег на нормального пэта и что вы настолько глупы что юзаете 1 скилл агря собой мобов ,если это похоже на действия бота Почему бы не проверить хэх

Любимец не я, что и было написано. Денег на феню у большинства фармеров нет. Если моб падает с одного зачем использовать два? Используется то, что дешевле маны стоит. Мобы с этого не агряться, прежде чем плевать может головой подумать? А не проверять, потому как это показывает дурное воспитание проверяющего, ну как в автобусе -- чтоб стареньких родителей не позорить.

Сами они никого не ищут а реагируют только на вызовы о боте, и даже если гма нет в сети сообщение о боте остаётся пока он его не обработает хэ хэ

А вот это уже их проблема.

З.ы а как вы думаете гм проверит вас на бота? спросит в пм:"Ты бот?" мб посмотрит, а потом сунет бан=)

Вот он пускай и спросит. Он право имеет.

З.ы .ы очень школацкое заявление аля я счас как основой зайду и тебе пепец

Нет, это работающая метода -- проверяльщиков не нубов я пока не встречал. У тех кто выше 60 свои дела есть.

SerNicolas
06.08.2009, 00:01
.

Мда..вы хоть читаете что написал-при чем тут Чик и ник а-ля mvkgmkg?Илиь это тоже скажете ловушка для девушек и надо знать американскую субкультуру?
Вы бота хоть раз в жизни видели?
И не надо подгонять ответы на вопросы чтоб оказаться правым=)
Ни за что во ВСЕ это не поверю,особенно про 1 скилл у друли.
Скрины выложенные в теме вам тоже не показатель,там где порядка 20 ботов одновременно агрятся на 1 моба.Вас там на фарме тоже столько же бегает толпой и все на одного?А когда инвентарь забивается-собираете только монетки,а лут пущай валяется?да-да сегодня такую картину около ГО наблюдал бегает бот с жалкой попыткой имитировать нормальный ник,а вокруг полным-полно лута несобранного.
Да и завязывайте проводить аналогии с реальной жизнью,я в автобусе езжу редко,когда в него захожу занимаюсь своими делами,а боты уж простите бегают у всех на виду и мешают ВСЕМ,разве что кроме тех,кто их сам заводит=)

prizmotron
06.08.2009, 00:12
чес слоов хочется сказат что вы нупы.. А вообще просто какието тормоза
Ну разбегают боты значит это комуто нужно??? мозгами пош9евелите. Плюньте на них та и все. БОты мешают только тем самым ботоводам, вот они и парятся тут.

unknownh
06.08.2009, 00:21
STERNSTAUB, GHell:
Бот:
- от моба к мобу бежит по прямой, самой короткой дистанции. И делает это непрерывно, без пауз. Ни один человек не фармит со скоростью бота, как бы он ни старался.
- не копает ресы и траву
- не подпрыгивает
- игнорирует всех мобов кроме цели (агрит на себя мобов и не убегает от них, пока не закончит убивать цель)
- не реагирует на слив пета.

Если вы себя ведёте так же - не обижайтесь, если следом за петом сливают и вас ))

Как-то авторитетно написано, и все же.
1. Боту и правда не требуется поворачивать камеру. Важнейший признак. Но некоторые игроки успевают взять в таржет следующего моба за то время пока перс бежит к луту.
2. Не всем это надо. Есть твинки.
3. Не подрыгивает бесцельно, а так прыгает просто виртуозно.
4. Моя интовая может позволить себе 1 агр на себя + 1 агр на пета или 3 агра на пета. А боты в лайте. А если едет прокачка пета, то биться могут мобы на 20 лвл ниже.

5. Хилит.

unknownh
06.08.2009, 00:28
prizmotron, боты перегружают сервер, мой сервер, Альтаир.

SerNicolas
06.08.2009, 00:39
Ну разбегают боты значит это комуто нужно??? мозгами пош9евелите. Плюньте на них та и все. БОты мешают только тем самым ботоводам, вот они и парятся тут.
простите о великий папко мы все нубы,тупицы и тормоза,один вы правильный такой защитник ботов,случаем у самого-то нету?
А вот теперь объясни нам сирым и убогим свою логику блондинки-зачем тем у кого боты разводить обсуждение об их исстреблении?

igordin
06.08.2009, 00:55
Мда..вы хоть читаете что написал-при чем тут Чик и ник а-ля mvkgmkg?Илиь это тоже скажете ловушка для девушек и надо знать американскую субкультуру?

Не знаю. И вы не знаете. Может хозяин на зулусском говорит, или просто по жизни извращенец. Я привел пример, когда ЗАВЕДОМО ЗНАЧАЩИЙ ник выглядел совершенно "mvkgmkg", по крайней мере для меня, может вы сразу гениально просекли что это значит.

И не надо подгонять ответы на вопросы чтоб оказаться правым=)

Цитату в студию, будьте любезны.

Ни за что во ВСЕ это не поверю,особенно про 1 скилл у друли.

Можете посмотреть форум (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56) и базу (http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=15&lvl=) по друле. По скорпу и по скиллам. Но тут вы победили как спорить с человеком верующим, а не знающим я не знаю, сказать мне нечего. Хотите говорить назовите скилл который вы думаете стоит использовать. Впрочем просто верить ваше право.

Скрины выложенные в теме вам тоже не показатель,там где порядка 20 ботов одновременно агрятся на 1 моба.Вас там на фарме тоже столько же бегает толпой и все на одного?

А это тут причем? Я говорил о проверках типа лички и особенно стрельбы в спину. Я что где-то сказал что ботов не бывает?

А когда инвентарь забивается-собираете только монетки,а лут пущай валяется?да-да сегодня такую картину около ГО наблюдал бегает бот с жалкой попыткой имитировать нормальный ник,а вокруг полным-полно лута несобранного.

Ключевые слова "около ГО". в стартовых локах по-моему мало кто собирает, только те у кого перс первый-второй: те 5-6к которые мой новый перс соберет до 10 уровня погоды не сделают. Да и не понял я как-то, боты то около ГО что делают? Там что убер лут теперь падает? Давно? Там и фармеров вроде раньше не было.

igordin
06.08.2009, 01:02

Мда, прочтешь такой пост и хочется перейти на сторону тех кто в спину стреляет... Жаль что на форуме пристрелить нельзя.

ПРАВКА: Предложение адменистрации: за слова "вы нупы" сразу в баню

SerNicolas
06.08.2009, 01:15
Ну ладно спорить так спорить.Вот если вас сольют неужели вы прям исправно молча,проглотив обиду прийдете на тоже самое место,там воскресите пета и бедете продолжать лупить мобов рядом со сливщиком,при этом даже не спросив в чем причина слива?=)
Вот только не надо говорить,что я не разговорчив и т.п. и вообще мне не до этих нупов сливальщиков на фарме.
Да и еще часто вас после слива ботом называют?Иль же сливы втихую,а вы их так трактуете?

igordin
06.08.2009, 01:28
Ну ладно спорить так спорить.Вот если вас сольют неужели вы прям исправно молча,проглотив обиду прийдете на тоже самое место,там воскресите пета и бедете продолжать лупить мобов рядом со сливщиком,при этом даже не спросив в чем причина слива?=)
Вот только не надо говорить,что я не разговорчив и т.п. и вообще мне не до этих нупов сливальщиков на фарме.
Да и еще часто вас после слива ботом называют?Иль же сливы втихую,а вы их так трактуете?

по подозрению слили только раз -- неудачно совпало с гармонией, да и я протормозил раньше надо было ее использовать что бы меньший процент здоровья потерять. Да раз на маге. Я просто сбегаю. Потом возпращаюсь и спрашиваю, если успел заметить кто. Раз 8-10 нападали по подозрению. Это между всеми персами вместе. Наверное это именно из-за моей манеры игры, не мне от этого не легче. Правда очень достает. Ритм и настрой очень сбивает, да и пилюльное время теряется, а я не донатор -- с добычи живу.

ПРАВКА: сменил "было" на "нападали"

SerNicolas
06.08.2009, 01:41
по подозрению слили только раз -- неудачно совпало с гармонией, да и я протормозил раньше надо было ее использовать что бы меньший процент здоровья потерять. Да раз на маге. Я просто сбегаю. Потом возпращаюсь и спрашиваю, если успел заметить кто. Раз 8-10 нападали по подозрению. Это между всеми персами вместе. Наверное это именно из-за моей манеры игры, не мне от этого не легче. Правда очень достает. Ритм и настрой очень сбивает, да и пилюльное время теряется, а я не донатор -- с добычи живу.

ПРАВКА: сменил "было" на "нападали"

Что-то тогда непруха какая-то)) Сколько основой фармил-никогда такого не было,в июне твинком фармил-тоже ни разу,только нупо-лук сагрился,что на его паляне рес выкопали за 3 часа до его прихода.И все..Где вас все время ловят и начинают так извращенно подозревать-для меня загадка.Может стоит иногда все-таки отвечать в ПМ от 2 слов погода не испортится.а время будет съэкономлено-вместо слива продолжение фарма.Ну или не вести себя как бот))

igordin
06.08.2009, 02:18
Что-то тогда непруха какая-то)) Сколько основой фармил-никогда такого не было,в июне твинком фармил-тоже ни разу,только нупо-лук сагрился,что на его паляне рес выкопали за 3 часа до его прихода.И все..Где вас все время ловят и начинают так извращенно подозревать-для меня загадка.Может стоит иногда все-таки отвечать в ПМ от 2 слов погода не испортится.а время будет съэкономлено-вместо слива продолжение фарма.Ну или не вести себя как бот))

Классика: серебрянные меченосцы и полосатые пауки, не помню как деревня называется (часто). Нефритовые драконы к северу от деревни рыбаков (часто). Огненно-красные птицы над плато над темной обителью (раз, но насмерть). В море к востоку от деревни рыбаков (часто). Похоже все таки больше чем 8-10 раз, раньше так конкретно не задумывался. Когда сперва спрашивают, это не проблема -- я по крайней мере знаю что есть риск, о здоровье забочусь, Хоть и не отвечу: не признаю я ваше право меня допрашивать. Да и не получал я никогда вежливо сформулированного вопроса. Всегда просто "ты бот?", самая длинная формулировка по-моему была "а ты не бот?". За ответ, который я на этот вопрос могу дать, банят.

У меня,кстати, все персы со значимыми именами, причем именно на том языке на котором записаны русском, английском или испанском. 14-илетних это не останавливает, не всех разумеется -- большинство вменяемы, но меньшинство более заметно. Потому и говорю, когда пишете, учитывайте что читают ВСЕ (не хотел поучать, но по другому не сформулировалось). И некоторым достаточно найти ОДИН-ДВА признака -- слишком отличиться хочется. При этом признаки эти были написаны просто по незнанию, типа скорпиона. А вы, местные аксакалы, прямым текстом рекоммендуете САМИМ ПРОВЕРЯТЬ, Пусть админы проверяют, им за это бабки платят.

Вы подозреваете что я бот? Настучите админам! А проверяйте детишкам памперсы.

prizmotron
06.08.2009, 02:59
prizmotron, боты перегружают сервер, мой сервер, Альтаир.

Это в саппорт:)

prizmotron
06.08.2009, 03:00
простите о великий папко мы все нубы,тупицы и тормоза,один вы правильный такой защитник ботов,случаем у самого-то нету?
А вот теперь объясни нам сирым и убогим свою логику блондинки-зачем тем у кого боты разводить обсуждение об их исстреблении?
конкуренция ботоводов , ясно вам о великий тролль??

prizmotron
06.08.2009, 03:02
Мда, прочтешь такой пост и хочется перейти на сторону тех кто в спину стреляет... Жаль что на форуме пристрелить нельзя.

ПРАВКА: Предложение адменистрации: за слова "вы нупы" сразу в баню

Читайте википедию кто такие нупы..
раскрою секрет это никак неругательство:)

igordin
06.08.2009, 03:22
Читайте википедию кто такие нупы..
раскрою секрет это никак неругательство:)

Слово "newbie" вполне нормально, "noob/nub" (русское "нуб/нуп") несет уничижительный характер, что отражено в английском варианте википедии, в отличие от русского. Фраза "вы нупы" оскорбление. Вместо википедии стоит пользоваться словарями.

"Свинья" тоже не ругательство "Вы свиньи" оскорбление.

unknownh
06.08.2009, 09:29
конкуренция ботоводов , ясно вам о великий тролль??

Тогда признай что случилась катастрофа и ботов развелось столько, что им самим уже не хватает места для фарма.

unknownh
06.08.2009, 10:11
Ловить или не ловить ботов обсуждаем здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16162
Саппорт и администрация толком не объяснили как правильно здать бота властям. Поэтому придется мне объяснить что обязательно должно быть на скринах.

Бессмысленный никнейм(на сегодня обязательно).
Шмот куплен у НПК или подобран с мобов.(Желательно.)
Отсутствие реакции на предупреждения в ПМ.
Отсутствие реакции на предупреждения в общий чат, видимые при отключенном чате. То есть нужно встать между мобом и ботом, когда предупреждение светится плавающим текстом.
Предупреждать нужно доходчиво: "Извини, но тебя подозревают в использовании ботов. Если промолчишь, то скрины полетят в саппорт"
На скрине должно быть видно, что бот вам мешает. Неоднократно добивает ваших мобов (или вы его мобов :)). Убиты все мобы в округе (и рядом нет хайлевела). Эта зараза бьет Кунь Лу, не давая сдать квест(почему-то боты валят его с одного удара).
Желательны неестественные действия на скринах,т к боты могут использовать хаки. Нереальные прыжки, невозможные касты.
Желательно заскринить в одном месте разных ботов(в разное время), делающих одинаковые движения.

kolmariya
06.08.2009, 10:41
Хи.. сейчас играю друлькой и приспичило мне на Бао нафармить (знаю, знаю, маньячка и извращенка) "Радуют" охотники на ботов, которые даже не попытавшись что то спросить например, убивают пета. А на вопрос зачем - радостно отвечают, сори - ошибся.....

KaFackR1ck-18
06.08.2009, 10:54
Ых...вот реально, тупость "охотников" бесит. Вот сегодня бегал в нуболоке под ГСН, ждал друга - тупо бил мобов от нефиг делать. Подбегает какой-то левый воин и тупо пару раз бьет с криком "бот!!!". Вот специально не стал лечиться и дал себя убить...а потом полностью раздел, как ПКшника х)

xxxyyyxxx1
06.08.2009, 10:57
А мне вчера с ботом фармить понравилось. Становишься возле пета, куда он, туда и ты, только ударить нужно первым, но воин может издалека... и все. За часа полтора насобирал много ДК 21+ на продажу. Ни разу даже хирка не откатилась.

NewRevenge
06.08.2009, 11:01
Задайте им тупой, прямой вопрос: Как пройти в библиотеку? :lol:

PS Я так часто делаю :D

coolhacker
06.08.2009, 11:07
Я часто встречаю ботов, да и умные ботоводы уже. Такие имена: "Позвоните", "Улетите". Бьют без разбора всех мобов. А ботовод в это время рядом с компом. Спрашиваю: "Ты бот", через 15 минут: "??" (он ответил). Повторяю: "Ты бот?", через 10 минут: "ааа, нет" (ответил он), повторяю: "какого цвета крокодил?", ответа нет. Но по поведению видно было, что это чистый бот

Kaimi
06.08.2009, 13:37
Про друлей...
Я нубодруль 40+ :-) Практически всегда использую самый первый скилл + хил пета, причем частенько они юзаются через один (наверняка со стороны выглядит как будто программа :-) ). Остальные скиллы пользуются очень редко и в основном на боссах. Бегаю с первым волком и пчелой. Частенько агрю рядом стоящих мобов, особенно если они кучно стоят (как раз недавно было на зеленых драконах у яшмовой отмели). И что, я бот? :-) И, кстати, первые уровней 10-15 я бегал только с мечом, потому что у друли дефолтная одежка прикольнее выглядит, а шмот ей не особо и нужен на этом этапе.
Единственное, ник у меня нормальный :-) Наверное, именно поэтому меня еще не сливали мотивируя, что я бот... Хотя, было несколько подозрительных приглашений в пати :-)

ЗЫ. Если кто не верит, что друли могут пользоваться одним атакующим скиллом - советую самим взять твинко-друля и попробовать. Первые уровни настолько научат жать кнопку этого скилла, что думать потом насчет других уже неохота. Также и с петом... Нафига мне что-то еще, если полученное на первых уровнях вполне справляется с поставленной задачей.

ЗЗЫ. я никоим образом не защищаю ботоводство. наоборот, я его терпеть не могу.. просто не всегда вещи являются тем, чем кажутся. и прежде чем делать какие-либо проверки, подумайте - может на той стороне сидит обычный игрок и ему не покажутся забавными вопросы "ты бот?" или сливание его или его пета (в случае друли).
В пм, кстати, даже если и видишь вопросы, не всегда есть время ответить - иначе можно потерять пета, а потом и самому лечь.

igordin
06.08.2009, 14:33
Задайте им тупой, прямой вопрос: Как пройти в библиотеку? :lol:

PS Я так часто делаю :D

Может сработать! "ты бот" я проигнорирую, а на это от офигения могу и прореагировать :up:

Sheath
06.08.2009, 14:37
Kaimi - наверное ты еще и лут за собой подбираешь. И не перебиваешь мобов у других. Потому и не сливают.
А если стиль оденешь - слива по этой причине 100% не будет

Kaimi
06.08.2009, 17:04
Kaimi - наверное ты еще и лут за собой подбираешь. И не перебиваешь мобов у других. Потому и не сливают.
А если стиль оденешь - слива по этой причине 100% не будет
Ну вообще-то да, все вышеперечисленное :-) Разве что с мобами иногда бывает грех... Хотя не перебиваю скорее, а посылаю пета одновременно с тем, как его посылает другая друля или начинает атаковать другой перс.. Но в этих случаях я просто отзываю пета.

Sheath
06.08.2009, 17:08
Ну вообще-то да, все вышеперечисленное :-) Разве что с мобами иногда бывает грех... Хотя не перебиваю скорее, а посылаю пета одновременно с тем, как его посылает другая друля или начинает атаковать другой перс.. Но в этих случаях я просто отзываю пета.

Ну вот это как раз очень показательно. Мою твинкодрулю никогда не трогали, ибо с 22 уровня она ходит с голдом... с 30-го в стиле.
Вопрос - зачем? Во первых красиво, во вторых охотники за ботами отстанут

unknownh
08.08.2009, 10:49
Новый багнутый бот.
Имена остались бессмысленными в нижнем регистре, но стали короче.
Морда по прежнему не настроенная.
Бегает со скорпионом.
Бот умеет одевать квестовые предметы и однозвездочную синь.
На вопрос "Ты бот?" не реагирует.
Рандомной задержки для имитации человека не имеет.
Бот активно использует джампхак и мгновенный призыв питомца.
Суть бага: бот совершает колебательные движения взад-вперед, пробуксовывая и бегая на месте. Это баг в части алгоритма, отвечающей за поиск цели/квеста. Что-то новое изощренное придумали.

Zetos
08.08.2009, 11:29
от ботов неизбавится никак

кстати мне ваще говорили что администрация както поощряет за сдачу ботов

czukowski
09.08.2009, 00:47
от ботов неизбавится никак

Пишите письма :) (в сапорт)

кстати мне ваще говорили что администрация както поощряет за сдачу ботов

Поощряйте себя сами: не нафармят боты денег => не продадут их за реал => люди будут покупать больше голда => цена на голд понизится.

unknownh
09.08.2009, 09:56
Люди будут покупать меньше голда ==> цена на голд понизится ==> донат в игру понизится. Неважно
Выше писали, что тигра может заагрить пета. Если это так, то у нас есть оружие.

1. Качаем нуботвинка 30 уровня.
2. Раздеваем, агрим, даем убить.
3. Раздеваем бота.

DIMAN44444
09.08.2009, 13:34
мне недавно в игре какойто kdir1555 бросил пати и сразу расформировал я спросил у него что это было подождал минут пять ответа небыло я спросил ты бот? и он сразу выскочил из игры стоит на него в сапорт писать или еще проверить?

Pingvin13
09.08.2009, 19:05
ыыыыыыы :)

nvr
09.08.2009, 19:10
Люди будут покупать меньше голда ==> цена на голд понизится ==> донат в игру понизится. Неважно
Выше писали, что тигра может заагрить пета. Если это так, то у нас есть оружие.

1. Качаем нуботвинка 30 уровня.
2. Раздеваем, агрим, даем убить.
3. Раздеваем бота.

Боты не агрятся на других игроков. Ударь - взаимности не жди.

Croffi
09.08.2009, 19:26
мне недавно в игре какойто kdir1555 бросил пати и сразу расформировал я спросил у него что это было подождал минут пять ответа небыло я спросил ты бот? и он сразу выскочил из игры стоит на него в сапорт писать или еще проверить?

боты пати не бросают, они ТВОИ заявки игнорируют, и не понимают что ты пишешь. Он скорей всего хотел твой лвл узнать, многие нубы так делают.

Moonthorn
09.08.2009, 19:39
Лучше Нивала с ботами не может бороться никто. До тех пор, пока администрация внезапно не проснётся - ну хотя бы как вот тут:
http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=44
толку не будет.
Ботоводство и читерство в PW достигло настолько невиданных высот, что игроки даже сами удивятся, насколько уменьшится онлайн в случае отключения всех ботов/вторых окон и временного бана читеров.
Потому что уже даже смешно, когда даже топ-игроки сперва ходят в данжи на флае (о круто, мобы не отвечают. О, боссы тупят - ещё лучше!), потом фармят уйму "кк" за ночь толпой ботов, а потом 10 котами сразу торгуют на ЗГД. Ах да, и при этом ещё жалуются, что играть как-то скучно стало, с чего бы это вдруг? :D

Croffi
09.08.2009, 19:54
Лучше Нивала с ботами не может бороться никто. До тех пор, пока администрация внезапно не проснётся - ну хотя бы как вот тут:
http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=44
толку не будет.
Ботоводство и читерство в PW достигло настолько невиданных высот, что игроки даже сами удивятся, насколько уменьшится онлайн в случае отключения всех ботов/вторых окон и временного бана читеров.
Потому что уже даже смешно, когда даже топ-игроки сперва ходят в данжи на флае (о круто, мобы не отвечают. О, боссы тупят - ещё лучше!), потом фармят уйму "кк" за ночь толпой ботов, а потом 10 котами сразу торгуют на ЗГД. Ах да, и при этом ещё жалуются, что играть как-то скучно стало, с чего бы это вдруг? :D

ты прав пока администрация сама не займется этим вопросом, серваки будут перегружены, на западе гд будет куча "синих" котов и у деревни у озера будут бегать толпы друидов с именами fkjhgg и орпылор :D

Lexser
09.08.2009, 20:07
Могу сказать ботов развелось немерено много друлей бегает мочат всех подряд возле ГД вообще обноглели и возле ЛЕСОПИЛЬНИ !!!!!!!

Lathander87
09.08.2009, 21:07
Да вообще ботов тьма развелось.На веге вон от южных ворот Гд и до топи штук 15 ботов встретил.Устал уже их скринить и в сапорт слать.И каждый день они так локи засоряют.Давайте чтоли коллективное письмо в аструм напишем чтобы защиту поставили от ботов нормальную.

Kalinjuk45
09.08.2009, 21:07
если игрок с таким именем как adgjhjh , это что значит что он бот?

Lathander87
09.08.2009, 21:09

Если он повторяет одни и те же действия,причем синхронно с другими такими же друлями и не отвечает на сообщения это точно бот.

Croffi
09.08.2009, 21:13

если сказать ДА то тут опять начнут флудить куча "ботозащитников".

nvr
09.08.2009, 21:33

Ударьте его (!но случайно не убейте!) если ему фиолетого, то точно бот.

DartLeonidius
09.08.2009, 21:52
Ударьте его (!но случайно не убейте!) если ему фиолетого, то точно бот.

а если человек просто предпочитает не флагаться и не говорить ни слова "ниадыкватным пыкашникам"

Croffi
09.08.2009, 21:57
а если человек просто предпочитает не флагаться и не говорить ни слова "ниадыкватным пыкашникам"

опять начинается...

nvr
09.08.2009, 22:03

Тогда можно его слить(!если не отвечает при серии ударов!), он же ничего не скажет xD "ниадыкватным пыкашникам". И тут как раз проверится бот или нет.

PS. Боты всегда возвращаются на "пастбище"

DartLeonidius
09.08.2009, 22:07
Тогда можно его слить(!если не отвечает при серии ударов!), он же ничего не скажет xD "ниадыкватным пыкашникам". И тут как раз проверится бот или нет.

я тоже возвращался твинком - там растут ресы на полики и мне там приятнее фармить))) правда я разговариваю... а в случае "можно слить", потом так же легко можно зайти основой и раздеть, если не влом;)

Croffi
10.08.2009, 09:43

10 букофф _:D

Argenus
10.08.2009, 09:49
Что даже когда тебя избивают до полусмерти???

Бот будет атаковать но без скилов... а когда ты ввоздух взлетиш будет под тобой крутится..

Defixx
10.08.2009, 10:01
видел много ботов лазиют у озера слез и деревни орхидей их можно как нибудь выключить?надоели блин((

Argenus
10.08.2009, 10:12
видел много ботов лазиют у озера слез и деревни орхидей их можно как нибудь выключить?надоели блин((

Делаеш видео, заливаеш на рутуб например и скидываеш админам.. :cool:

AVORON
10.08.2009, 12:24
Это уже наглость чистой воды! Армия клонов. )))

poxx
10.08.2009, 12:46
Это уже наглость чистой воды! Армия клонов. )))

Автор нуб и опозорился эт факт! а по сути играя в ммо уже несколько лет видел многое к примеру на одном из серверов ЛА был вообще клан игроков у которых в начале ника было написано "SKYник" клан назывался SKYLegion это было условием приема. Смотрелось прикольно там это было сделать возможным ввиду наличия функции ренейма

AVORON
10.08.2009, 12:59
Автор нуб и опозорился эт факт! а по сути играя в ммо уже несколько лет видел многое к примеру на одном из серверов ЛА был вообще клан игроков у которых в начале ника было написано "SKYник" клан назывался SKYLegion это было условием приема. Смотрелось прикольно там это было сделать возможным ввиду наличия функции ренейма

Это мне??? :)
А ты наверное "ацкий папко"? :) Случайно не твой выводок? :) Ты видишь там значок клана? И первые буквы похожи? А может это патька такая на страшного босса ЯЗВЯЩИЙ ШАР? :) Самому не смешно? :)

SerNicolas
10.08.2009, 13:12

позорятся здесь пока только защитники ботов.плетя такой бред,что аж плакать хоцца.И бьют они так же,и приходят.
Видимо либо сами их водят такими табунами.либо в упор никогда не видели как они выглядят и действуют.
Если бот не на мобе-чаще всего он сагривается,но атаковать персонажа на может,а тупо глючит.
Да и фармят боты,за исключением нубских лок,в местах наименьшего скопления народу,чтоб не палица-это раз,чтоб все вокруг было колхозное и все мое-эт два.
Тут не ЛА 2,тут нету такого клана,говорят здесь о данной игре,а не о какой-то другой.Поэтому как уже говорил-хватит играть в блондинок,если ими не являетесь.
здесь претензии не к вашему цвету волос,а к умению играть в дурачков

ecmzvezda
10.08.2009, 13:19
Часто вижу ботов. Обращалась в техподдержку, скидывала скрины, как качались одни и те же боты, так и качаются.

Сколько по времени техподдержка обрабатывает запросы на Ботов?
Работает ли кнопка Использует Ботов?

Кто-нибудь уже банил ботов? Удавалось?

hopsia
10.08.2009, 13:30
да поф на ботов вообще....они вам мешают? лично мне аболютно параллельно есть боты или нет, играть надо ради удовольствия а не с целью бота вычислить.... и потом - насколько я знаю техподдержка не успевает все запросы отрабатывать и некоторые просто пропускает....

DeidaraME
10.08.2009, 13:38
да поф на ботов вообще....они вам мешают? лично мне аболютно параллельно есть боты или нет, играть надо ради удовольствия а не с целью бота вычислить...

В том то и дело что временами весьма мешают..На Орионе допустим в районе Деревни Орхидей и почти до самых топей, по две три лисы с скорпами, нападают на моба в миг его убивая и им не важно что ты первый стукнул, будто саранча по полю проходится. Это слегка подпорчивает удовольствие от игры х)

Z1r1el
10.08.2009, 13:41
да поф на ботов вообще....они вам мешают? лично мне аболютно параллельно есть боты или нет, играть надо ради удовольствия а не с целью бота вычислить.... и потом - насколько я знаю техподдержка не успевает все запросы отрабатывать и некоторые просто пропускает....

Мне мешают. Не все они качаются и фармят в далеке от общих глаз. Вот недавно видела одного возле форпоста заката. ПРЯМО ВОЗЛЕ ВХОДА. И что? Это гадость била моих мобов, которые по квесту. Ну убила я её, ну стала пк и дальше? Жаловалась "Использует ботов" как бегала так и бегает...
И между прочим мешает тем, что боты подрывают экономическую составляющую игры.

czukowski
10.08.2009, 13:44
Кто-нибудь уже банил ботов? Удавалось?

Удавалось, даже просто с примечанием к скриншоту "подозрительный персонаж". Но убираются боты (как и спамеры) когда как - чаще всего до получаса, реже еще несколько часов там торчат.

да поф на ботов вообще....они вам мешают?

Если только ты сам не ботовод, прокачай твинка (желательно мага) примерно до 30лвл, когда дают квест убить Кунь-луня, или просто приди на локу, где тебе надо убить 30-50 мобов для квеста, но где пасутся боты. Потом отпишись тут, мешают ли.

BarbieDoll
10.08.2009, 13:46
Короче вывод есть - всем пофиг на ботов кроме игроков - все заводим ручного бота P/s по предоставленным скринам видно, что можно завести и десяток ботов)

RukiaKuchiki
10.08.2009, 14:51
а мя лично бесят боты-друли которые на 2-5 уровне бегают по местностям жрецов-людей и бьют моих мобов....ПК пока не могу но обидно всё же...

TANICK
10.08.2009, 15:30
А помоему их видно уже издалекА)
Вчера они настолько уже достали, что заработал 11 часов пк(
на локе где молодые олени бегают 4-5 друлей. У всех ники однотипние Рондо Логно Морно..... все с одинаковыми петами, в одинаковом шмоте...... Используют только 1 скилл. Так то плевать на них, просто кач не дают, все время бют мобов, которых бью я. Это один из признаков как их определить. Даже если у моего мобика уже процентов 5 хп, они начинают его бить а потом подбигают подобрать лут и с пару секунд стоят пытаясь его поднят. Раз 20 написала им не бей моего моба. Уже психанула прилетела твинком и замочила всех. Так что вы думаете, пока я их била они пили бутылочки и пытались сесть медитировать и лечили петов, ресались и возвращались обратно на локу......и опять все по кругу...давольно странный бот, но г оворят такой есть

MetalVixen
10.08.2009, 15:37
давольно странный бот, но г оворят такой есть
У меня на таких было 65 часов ПК :) их было около 10 штук, я от нечего делать стала убивать. Если убить пета, они его ресали потом. Если убить хозяйку - они ресались и начинали сначала.
Еще помню, другого бота. Две лисы и приста. Он их хилил. Я убивала их, но они не ресались. Только когда чел к компу подходил, он видимо восстанавливал их. Я даже твинком туда прилетела, и как только они появлялись там, проверяла, и через какое то время основой сливала. Потом это пропалил хозяин ботов, твинка увидал и испугался, мол: ты кто, что делаешь тут??? Я хотела написать, что снимаю фильм о ботах Идеального Мира. Жалею, что так и не написала ему это.

TANICK
10.08.2009, 15:39
ВОт вот)))))))) и такое чуство что за ними сидит один игрок))) потому что потом вдруг откуда невозьмись пришла дру 60+ и стала нас сливать)

GHell
10.08.2009, 15:57
а мя лично бесят боты-друли которые на 2-5 уровне бегают по местностям жрецов-людей и бьют моих мобов....ПК пока не могу но обидно всё же...

а вы тыких видели? Дольше бежать из ГО до ГП чем поднять 2-5 ур.

TomReddle
10.08.2009, 16:10
Поддерживаю. Я даже и не нашел ни одного бота, ну в смысле даже так, случайно

Kaimi
10.08.2009, 16:21
вчера видел подозрительную друлю около ГМ. уровень не смотрел, но странен сам факт наличия друли около ГМ, бьющую мобов 5-го уровня. ник был вроде нечитаемый.

nvr
10.08.2009, 16:24
Есть боты которые до 50+лвл докачались =) лично убивал в Треноге.

volk76
10.08.2009, 16:25
Поддерживаю. Я даже и не нашел ни одного бота, ну в смысле даже так, случайно

Еще насмотришся ))
ЗЫ. Качаю арчера - антибота, не дропающийся лук на 20 из коробки тащит ))

Sheath
10.08.2009, 16:30
а вы тыких видели? Дольше бежать из ГО до ГП чем поднять 2-5 ур.

да, есть и такие

Argenus
10.08.2009, 17:20
Лучшая проверка бота 30+ подойти и лупануть его чем то слегка, если начнет бить вас а вы выше на 20 + лвлов точно бот, если вы взлетаете в воздух а он крутиться на месте как моб и не взлетает вам на встречу - бот, если он вар или обор и начинает вас бить тоолько физой - бот , если вы его бьете а он бегает за вами , вы ему пишите в пм а у него стоит статус - афк! пишите буду позже -бот!

Ну и наконец , если бот не один, снимаете видео и отсылаете в наш прекрасный саппорт он уже разберется что с ним делать...

ИМХО ! тем кто ставит ботов в пв - Перманент! =)

attly
10.08.2009, 17:44
нуб 30 уровня не сможет быстро на глаз определить, на 20 лвл ты старше, или на все 50

GHell
10.08.2009, 17:57
Лучшая проверка бота 30+ подойти и лупануть его чем то слегка, если начнет бить вас а вы выше на 20 + лвлов точно бот,

Я даже на 10 левлов ниже - бить не буду - пусть хоть сливает. Моя задача на пве - фарм, а не убийство зевак :)

FLaif
10.08.2009, 18:15
Если стукнуть персонажа,не узнаешь бот или нет...думаю многие не против если их сольет кто то равный по силе,что бы быстренько вернувшись получить дропика х) а если бьет кто то старше пытаться даже не стоит,флагнешся шанс что дропнет что нибудь из инвентаря а этого зачастую и добиваются некоторые,да и красными становится не хочется поэтому не убивают. А самый надеждый способ определить бота это следить за его действиями,если качатся рядом то бота сразу видно ибо нападает на твоих же мобов и отчаянно пытается собрать дроп,одни и теже действия...( собственно об этом уже много постов было выше) думаю этого хватит,А если уж начнется матерится зачем вы ег опосле этого слили - его проблемы,пусть учится не тырить мобов х)

ritgibir
10.08.2009, 18:57
убить а там видно будет

Oopser
10.08.2009, 18:59
Толпа друлей, без клана, исключительно со скорпионами, с непонятными никами - боты.
И ещё если убить бота то он ресниться в город быстрее чем это сможет сделать реальный человек.

Yeastoday
10.08.2009, 19:03
Лучшая проверка бота 30+ подойти и лупануть его чем то слегка, если начнет бить вас а вы выше на 20 + лвлов точно бот, если вы взлетаете в воздух а он крутиться на месте как моб и не взлетает вам на встречу - бот, если он вар или обор и начинает вас бить тоолько физой - бот , если вы его бьете а он бегает за вами , вы ему пишите в пм а у него стоит статус - афк! пишите буду позже -бот!

можно и проще...
в пк слил чела ну он лежит например 3 минуты ничё не пишит, прибегаешь через часик лежит через два лежит ну вот он и бот))

Croffi
10.08.2009, 19:07
можно и проще...
в пк слил чела ну он лежит например 3 минуты ничё не пишит, прибегаешь через часик лежит через два лежит ну вот он и бот))

боты не лежат когда умрут они сразу ресаются в город.

stalker_mixa
10.08.2009, 19:08
боты все друидки у них петы скорпионы и имена простой набор букв штук 50 видел на веге

Croffi
10.08.2009, 19:25
Вот мне интересно, а почему боты одни друиды, а не вары, танки, жрецы и т.д. Или бот может тока друлем рулить?

DFgamer
10.08.2009, 19:35
Потому что любой другой класс мобы могут убить=\

SerNicolas
10.08.2009, 20:00
Вот мне интересно, а почему боты одни друиды, а не вары, танки, жрецы и т.д. Или бот может тока друлем рулить?

уклон идет в минимальные потери,а так как основную работу выполняет пет,то минимум затрат на починку и т.п. радости

Mas_Die
10.08.2009, 20:08
уклон идет в минимальные потери,а так как основную работу выполняет пет,то минимум затрат на починку и т.п. радости
хмм не знал...

doctorcocs
10.08.2009, 21:27
Во первых надо посмотреть на ник, как правило это "hopjrorji" или вроде того, во вторых обычно ботами являются друльки ибо, как сказали выше потери в финансовом плане минимальны и в третьих не откликаются на внешние раздражители.

Argenus
11.08.2009, 10:07
боты не лежат когда умрут они сразу ресаются в город.

Откуда такие познания про ботов???? настораживает...

coolhacker
11.08.2009, 10:14
Ничё, ко мне вчера пристал один: "Купи бота", "продай крылья", "я бота продаю по дешёвке, купи". Послал такого нафиг, жаль, что занят был, слил бы.

Croffi
11.08.2009, 13:02

а ты пройдись по злачным местам там таких ботов толпы.

unknownh
11.08.2009, 14:06
10 минут на читерском сайте немного просветили.
Существуют боты для копания ресурсов, но мне ни одного такого не попалось.
Боты умеют играть любым классом, но лисой бот дохнет минимум в 5 раз реже.
В настройках ботов есть:
Бить мобов только по списку или любых. Только со 100% ХП или в наглую.
Подбирать только лут рядом с убитым мобом или любой.
Какие использовать скилы.(!)
Медитировать или нет.
Сколько минут лежать после смерти.(!)
Через сколько ударов убегать, улетать или выходить из игры.
- - - - - - - - -
Из наблюдений.
Ботоводы не настраивают внешность.
Билд: лайтовая лиса.
Боты умеют надевать некоторые квестовые предметы и лут.
Автоответа у ботов как правило нет.
Боты умеют пользоваться джампхаком(мгновенным перемещением)(может быть отключено)
Примерно 10% ботов имеют имена, набранные с клавы.
Боты бегают с волками, скорпионами и плавают с черепахами.
От задержки между мобами для имитации человека боты отказались. Но ее можно увидеть т. к. обработка списка ближайших мобов почему-то сильно нагружает проц.
Пока бьют пета, бот его хилит. После смерти пета бот его ресает, несмотря ни на что.
- - - - - - - - -
Хотите слить бота? Убейте пета под мобом.
- - - - - - - - -
Если есть на форуме оборы, проверьте агрится ли пет на укус и на утробу тигра.

lulaspb
11.08.2009, 14:20

А вы сливать их не пробовали? С поразительной настойчивостью ресаются и бегут на ту же самую точку...
Помню качала твинка, так мимо меня такая друлька с ником а-ля "kjgohdh" раз 10 пробегала по одной и той же траектории.

Militely
11.08.2009, 14:31
2й день упорно вижу 1 и того же бота жаль он не 30 уровень....:dracula:

GHell
11.08.2009, 14:51
за всю игру только пару раз видел ботов и то не мешали качаться ниразу - один бегал на поляне, но и его игроки доставали - ПКшли регулярно.
Более злые - это боты, которые в городах торгуют реалом. Чат читать невозможно, а ЧС уже переполнен такими ботами. Уже некуда совать.

Предложение администрации - если бы админы давали бы хотяб 1-5 серебряных за 1 стук - то таких бы ботов не было б уже на сервере. Во всем мире прктика - награждать человека, который принес ценную информацию. За такую награду с удовольствием бы народ стучал. Даже и сервак не надо спрашивать - с какого стукнули с какого акка - на тот сервак и на тот акк кинуть голды....

unknownh
11.08.2009, 14:55
GHell, станут сдавать своих же ботов пачками по 100.
А мне они попадаются по 2-22 в час.

Argenus
11.08.2009, 15:53
В настройках ботов есть:
Медитировать или нет.
- - - - - - - - -
Из наблюдений.
Боты умеют пользоваться джампхаком(мгновенным перемещением)(может быть отключено)
От задержки между мобами для имитации человека боты отказались. Но ее можно увидеть т. к. обработка списка ближайших мобов почему-то сильно нагружает проц.
Пока бьют пета, бот его хилит. После смерти пета бот его ресает, несмотря ни на что.
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -

Мда, неслабо... я реально не знал даже что такие боты есть :spy:

BBSV
11.08.2009, 16:08
Я очень просто бота определяю: если кто то мешает или мобов ворует просто шмякну разок, если не поймёт-шмякаю до потери пульса:D

czukowski
11.08.2009, 18:48
На правах рекламы :)

Ботов, как и спамеров, можно сдавать в сапорт быстро, легко и просто. См. ссылку в моей подписи.

Alassettary
11.08.2009, 19:23
возле Лесопильни картинка, бегает три друли-боты, сносят все что движется, за ними бежит рарный заяц и без перерыва гнобит одну друльку, так и бегали кругами

Croffi
11.08.2009, 23:05
В настройках ботов есть:
Медитировать или нет.
- - - - - - - - -
Из наблюдений.
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -

я вот только что полазил и понял что всех ботов которых я видел раньше запускали нубы, т.к. у опытного ботовода бот будет выглядеть реальнее всех манчей, даже читал что можно 2 вообще бота ставить на перса, для увеличения реалистичности. офигеть :sad:

Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 04:38
лично я очень просто отличаю) они в какой-то момент виснут. Убьют моба подлетят лут собирать и застрянут на нем. Сколько раз такое видел)

MarvelPW
12.08.2009, 11:22
Ой сколько тут мнений... все умные и стукают и как только не определяют... собираю я вчера своим альтом 8лвл ресы первого лвл, не принимаю дуэли, группы, в чате не отвечаю... знаю время респа и тупо подхожу туда... собрал, к следующему... и все те кто не успевал собрать их первее меня орали на все ГО что я бот, даже папко какой то подлетел на крыльях за 99 голдов, с большим веслом и долго урожал мне и называл бото-нубом ))))))) а сам наверно тут весь форум зафлудил своими умными речами )))

Reistlin777
12.08.2009, 11:41
зыы а я бота 70+ раздел на 2 голд шмотки и кучии дкашакеш около 100

секрет в том что бот тоже могет агрится
1) агримся на бота
2)пока он вас бьет вы усилено хиляйтесь пока не побелеете
3) успешно сливаитес под ботом пока бот не покраснеет
4) када бот достаточно красный сливаем бота
5) собираем лут с бота)))

Zorgent
12.08.2009, 12:19
короч не довай ему ничего если он скажет что у него прога есть которая все предметы удваевает- это полная хрень и бывает что нуб за 5 к голд предложет это тоже брехло он просто их заберет и уйдет

WorldParticle
12.08.2009, 17:48
Как-то около деревни Водопада проходила квест с мобами, боты просто достали. У всех вокруг началась своего рода игра, подставь бота под моба. Снимаешь, пету часть ХП, если мобы не агрессивные, бот начинает в срочном порядке лечить пета, но тот уже машет крылышками улетая в мир иной. Мертвого пета бот пытается воскресить всеми мыслимыми и немыслимыми, но моб переключается на бота. Короче главное не переборщить, а-то ПК вам обеспечен, как и мне тогда довелось. Не рассчитала силы(((. После того как бот умер, воскресает в деревне и сразу бежит в аптеку, там выпивает несколько колб и снова на прикормленное место.
А не так давно на острове одного встретила, лвл примерно 55-57, бил змей с крабом, ник что-то похожее на "шишша" что ли. Короче все вышеописанное мной происходило несколько раз. Но самое для меня неожиданное было то, что он прилетал на скате через пять минут после убийства на то же место.
Думаю администрации давно пора заняться ими в плотную, интерес к игре пропадает, когда такое видишь. Да нафармленный лут обесценивается стремительно.
ПыСы: если довелось убить сначала пета и потом бота, поздравляю, ПК 4 часа :drink:

aleks3456
12.08.2009, 18:46
что для вас бот

Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 19:34
бота определить очень просто :) даешь ему по щам и наутек :D, ежели нету в пме всевозможных проклятий и характеристики вашей личности - соответственно это бот... Эти ребята как партизаны, слова доброго от них не дождешься :(

Argenus
13.08.2009, 09:44
что для вас бот

Читай посты выше.. поймеш что он для нас...

Да что тут говорить много! Просто снимайте видео и все... не ленитесь..

YKYROk
15.09.2009, 07:21
боты не разговариваю, то есть не отвечают

PhenomenonFox
15.09.2009, 07:55
и лупит всех кто рядом, и обычно использует 1-2 скилла всего.

расскажите где боты 50+ живут? а то я 30+ тока у гд встречаю регулярно толпами.

Flame-boy
15.09.2009, 07:55
и лупит всех кто рядом, и обычно использует 1-2 скилла всего.

На равнине Побед.

abd999a
15.09.2009, 08:15
ботов ищут некчемные неудачники, чтобы оправдать почему они не умеют играть и достигнуть первых строчек топ-листа :) помните, как в поговорке о танцоре? ...боты мешают :)

gblmok
15.09.2009, 09:21
http://s49.radikal.ru/i124/0909/ce/1e18b3241a6at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0909/ce/1e18b3241a6a.jpg.html) вот что такое боты=))) сервер альтаир)))) ;)

Arlekin008
15.09.2009, 09:45
Роковой город. там они на островочках змиев бьют.

MeRDI_358
15.09.2009, 10:21
Ну как говоится технологии в Идеальном мире постоянно прогресируют вот и черепахи наверно купили у кота себе крылья-плавники! Незнаю как вас а меня порадовало!

wiktortuzov
15.09.2009, 10:39
Есть боты саморесающие, бегают 2-4 друли с огромной скоростью, бац моба бац моба, так вот появилась новая модификация на сервере таразед, благо их забанили.

Убиваю бота, Я Друид 74 бот друид 30 что убило наповал, то что бот модифицирует игру, и тобишь я себе на равных по лвл сливаю за 2-4 каста
а тут 30й лвл на 6м касте с критами по 6000(30йлвл) упал- это ещё нечего далее он на месте ресается появл полные хп и он дальше бьёт.

Честно каких я ботов только не видел но что бы таких таких я боюсь))

Kniker
15.09.2009, 10:53
Есть боты саморесающие, бегают 2-4 друли с огромной скоростью, бац моба бац моба, так вот появилась новая модификация на сервере таразед, благо их забанили.

Убиваю бота, Я Друид 74 бот друид 30 что убило наповал, то что бот модифицирует игру, и тобишь я себе на равных по лвл сливаю за 2-4 каста
а тут 30й лвл на 6м касте с критами по 6000(30йлвл) упал- это ещё нечего далее он на месте ресается появл полные хп и он дальше бьёт.

Честно каких я ботов только не видел но что бы таких таких я боюсь))
Ну вообще-то свитки воскрешения, которые можно купить за 50к у любого торговца ещё никто не отменял... Это как вариант, предположение почему бот ресается сразу же.

NADA
15.09.2009, 11:52
Мою твинко-друлю очень часто принимают за бота % , особенно когда фармлю, причем ловителей ботов не останавливает даже то, что дру в фиолете, стиле, в клане с эмблемкой. Хм.. останавливает только голем, когда пытаются слить, т.к. он всегда на защите:rolleyes: И в пм бывают пишут, что я бот=( Правда и ник у моей друли Nn, ну вот не было настроения имя придумывать ....

Вообще с ботами надо что-то делать=( фармила рядом с ботом, так эта бото-друля то моих мобов бьет, то к моему луту подбегает, скрысить пытается. Не сильно мешает, но напрягает % особенно когда они всей своей ботовской компанией, да еще все на одно лицо со своими скорпионами:sad:

Trast
15.09.2009, 12:27
Определить бота проще простого.
В 99% случаев, это:
- Друидка 35-40 лвла.
- Со скорпионом.
- Не одна.
- Без клана.
- С бессмысленным ником, типа "dfjuyro"
- На вопросы не отвечает.
- При атаке не защищается.

Админы, дайте мне банхаммер на полчаса - "Идеальный мир" будет зачищен от ботов!

BurgerVey
15.09.2009, 13:28
Не давайте ему банхаммер :)
Всё описанное не верно.
- Боты есть почти любых лвл-ов.
- Полно ботов с пчёлками и големами. Есть ещё подводные боты с черепахами :)
- Бывают и соло боты
- В клане для прикрытия
- С осмысленными никами
- На пм-ы отвечает автоответчик.
- Некоторые версии ботов флагаются на тебе в ответ, если ударишь.

Значит боты все. И от таких ловителей уже голова пухнет.

NoooBas
15.09.2009, 13:29
Не давайте ему банхаммер :)
Всё описанное не верно.
- Боты есть почти любых лвл-ов.
- Полно ботов с пчёлками и големами. Есть ещё подводные боты с черепахами :)
- Бывают и соло боты
- В клане для прикрытия
- С осмысленными никами
- На пм-ы отвечает автоответчик.
- Некоторые версии ботов флагаются на тебе в ответ, если ударишь.

Летающий бот Масяня 100лвл с бао в топ-клане. красиво одевается, красиво говорит. Ходит на ТВ. Зачет просто)
Все же ситуация, описанная Трастом, больше отвечает реальности.
Так что дайте ему банхаммер с абилкой ресета сервера. )))))

NoooBas
15.09.2009, 14:41
Да что ж вы в крайности кидаететсть. А вот про реальность вы глубоко заблуждаетесь. Полетайте по миру день-два и всё увидите сами. Особенно в 3-5 ночи, когда живых игроков практически нету, а есть только друльки бегающие как по 1, так и стадами во всем возможных локациях.
Кстати я видела бота ~65лвл, который хоть и фармил големом. Но когда хозяин вернулся - вылезли бао и феня, купленные за вбоченные деньги. Зря смётесь, друля-бот 70+ с бао ни такая уж и фантастика.

это иллюстрация. причем очень наглядная.))
А ваши слова про друлек в час ночи - они же траста постулаты подтверждают, нет?)
Мне так 99% кажутся большей проблемой, чем 1%))

Ваш пример - ну это с натягом ботом назвать. Скорее, основной перс, что ковыряет мобов на скрипте, пока хозяин чай заваривает. Сомнительного разума должен быть человек, чтобы вкладывать столько в перса, который в любой момент может быть забанен.

Бот 70+, пока он не будет фармить хх, мороз и иже с ними - нерентабелен и затрат на его выкукливание с 1лвл не окупит.

asusqwerty
15.09.2009, 14:43
Подходишь так к называймому подозреваймому...боту, и шарахаешь его, но не убиваешь если он продолжает не обращать на тебя внимание то либо он бот либо просто не чувствует...

NoooBas
15.09.2009, 15:21
А ты полетай ночью и увидишь кто прав, тока не в час ночи, а в 3-5. Чтобы минимум живых людей было, так сказать достоверней результаты.

Траст: - Друидка 35-40 лвла, со скорпионом, не одна.
Вы: а есть только друльки бегающие как по 1, так и стадами во всем возможных локациях.
Сходство очевидно. Вы о чем спорите-то? Лишь бы написать просто так, пост набить?

Про 99% я уже написала, что реально там не 99% а 40-50%. Всё на практике видно. А не на ваших ни на чём не основанных выводах. Теоретики...

Проценты только сейчас от вас увидел. Уже интересней стало. Я могу по мире сказать, что описание траста подходит к ботам. Верхняя, так сказать, планка. Про 1+ вообще молчу. А видно на практике вам. Кто еще видел стада ботов 60+, ау?

Бот с натягом, хоть без натяга... всёравно бот. Пусть даже и основной перс. Да и что он вкладывает, то? Денюжка спокойно фармится на боте, а днём он просто фанится.

Тогда любой включивший макрос и отошедший за чаем - бот. Спокойно фармится в локациях 60+, 70+, 80+? Ничего не вкладывается? Бот в говношмоте, бао с феней сам образовался? и забанят - нежалко. Просто песня.

Откуда вы знаете? Ботим? :) И очередные ни на чём не основанные теории? :)

Личная практика. я на этих локациях играл и знаю что и сколько падает. И какие там мобы. Вы в топях тоже ботов поставите? Квесты будете ботам делать? или они у вас со скиллами 1ур будут там фармить? Забыл, у вас же боты с бао и феней в голд-грине и в голд-пати еще.

Вы достаточное представление о себе составили уже.

NADA
15.09.2009, 15:28
Кто еще видел стада ботов 60+, ау?

Видела, даж скрин был, дру 60+, меч грин и шмот на 30+, лихорадочно била всех мобов вокруг, подходила под все признаки бота. Плюс агрилась на тех же мобов, что и я. Обычно игроки адекватно друг к другу относятся и добивать моба, которого бьет другой игрок не принято. На пм ноль эмоций. Видимо экземпляр бота из красной книги ......