Просмотр полной версии : Как определить бота???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Видела, даж скрин был, дру 60+, меч грин и шмот на 30+, лихорадочно била всех мобов вокруг, подходила под все признаки бота. Плюс агрилась на тех же мобов, что и я. Обычно игроки адекватно друг к другу относятся и добивать моба, которого бьет другой игрок не принято. На пм ноль эмоций. Видимо экземпляр бота из красной книги ......
Это подходит под 50% ботов тех 100500 ботов что бегают вокруг?! Вот и я думаю что нет.
А насчет адекватности игроков - вам просто дьявольски везло)
Assus911
15.09.2009, 15:44
хотите бота идите на равнину побед первый попавшийся друид с дурацким ником - бот
jenne4ka
15.09.2009, 15:45
Я прошу прощения, не правильно поняла пост Траста. Удалила всё.
Хочу только сказать, что инициатива Траста конечно хорошая. Но мир очистит это в довольно незначительной степени.
BlackEvilPrince
15.09.2009, 21:36
Недавно увидел что боты научились от каких либо предложений отказыватся. Но пока еще не научился крыть матом при сливе)
PhenomenonFox
16.09.2009, 15:36
ботов ищут некчемные неудачники, чтобы оправдать почему они не умеют играть и достигнуть первых строчек топ-листа :) помните, как в поговорке о танцоре? ...боты мешают :)
у меня ощущение что ты сам ботовод. А это и есть "никчемные неудачники" которые просто не в состоянии сами себе нафармить несколько кк, и им приходится заводить бота.
tompson1405
16.09.2009, 16:45
Недавно увидел что боты научились от каких либо предложений отказыватся. Но пока еще не научился крыть матом при сливе)
Обычный автоответчик на пм.
maxchip3
17.09.2009, 10:00
Предлагаю ввести конкурс по бану ботов. Каждому участнику скальп бота в подарок ))
А если серьезно, то раз уж хотите чтоб игроки делали за Вас Вашу работу - поощряйте это хоть каким нибудь образом (сами должны понимать, что скрин экрана, отправка его в суппорт - это требует отвлечения от игры (т.к. кнопка "использует ботов" не работает))
По этому будет логично и правильно ввести какие нибудь плюшки игрокам, помогающим улучшить игровой процесс. К примеру декор или ездовых петов, набор стиля или свадебные конфеты (мальчишу кибальчишу баночку варенья), ну или что у Вас там в голд магазине не лежит, чтоб не переставали покупать, но при этом и более менее приятный подарочек. Конкурс можно проводить с подведением итогов раз в неделю к примеру.
Афтар нуб , пошел в лес, если хотите что то писать - пишите по делу.
ага так тебе и кинулся нивал дарить маунтов и полеты со стилями за ботов=) ведь тогда понабегут подставные боты те специально для бана и дальнейшего получения плюх *герою*
хм ну так уж скажу: мною было отправлено скринов в саппорт на забан ~17 ботов -_- ответы пришли такие- мол к нарушителю применены соотв санкции=) боже нивал храни =)
Только не превращайте тему во флудильню. Иначе, закрою.
Надо бороться с ботами не за печеньки или еще что, а для себя - если вам мешает - вы боретесь...или вы дома уборку устраиваете не потому что грязно, а потому что спотыкаетесь и не можете пройти?!
Мучал ботов минут 20 - тырил мобов, прикалывался. Потом скрин с одробным описанием - как я ловил бота. Не проходило больше 10 мин - бот исчезад с локи.
Весть опрос не о времени - вы ведь сами не машины по фарму. Отвлекитесь, попрокалыйвайтесь над ботом - бот это тоже программа, которую хочется поизучать со стороны. Попробуйте ударить моба сразу перед тем как бот бить будет - посмотрите, что лут вам. От бота и пользу получить можно. А если пришел "хозяин" типа отгоняет от бота вас - двойная польза - скрин хозаина с чатом на фоне его-же бота. если вы с ПК статусом - бывают "хозяева" прилетают и вас убивают, а потом прикрываются - типа антиПК. Но таких антипк на ботах редко бывает - все, кто убивает на ботах - это сразу "хозяева" ботов которых в саппорт.
На месте нивала я бы давал хотяб символическую плату за поимку бота. Подстав не будет, т.к. можно назначить плату низкой - типа 1-5 серебро например. Много голда вы не заработаете. Но рупор наскрести халявный можно. За награду активность игроков бы возрасла.
Chaos19, бороться с ботами нужно и еще из-за того, что вы упираетесь, фармите, тратите свое время. А другие получают доход от ботов и ничего не делают. Вам не обидно. Давайте в реальном мире разрешим воровство банков. У вас ведь не воруют - воруют у банков. Воры будут на дорогих машинах ездить, а вы на стареньком зепоре, т.к. только на него вам хватает заработанных денег. И время от времени полиция будет сажать в тюрьму каког-нить одного вора - так, для профилактики - и только из-за того, что владелец зепора случайно увидел, как грабят банк и выносят деньги. Потом мер вам пожмет вашу мужественную руку и скажет спасибо за проявленную гражданскую позицию, а потом сядет дальше и будет пить пиво, забив на то, что под боком орудует банда и по черному воруют.
Chaos19, "если вам мешает" - а если нет? вы 85+ ур - то на этом уровне во врядли когда ботов увидите, если только твинка качать будете. Да, вам на этом уровне боты не мешают. И вы намеренно просто не полетите в локацию ботов, чтоб их попалить. И я не полечу. А вот если мне печеньку давать будут, да хоть одно серебро - я уже ради фана - так отвлечься от мободроча - пойду поскриню ботов - я даже не корысти ради, а ради того, чтоб просто посчитать - сколько я таковых насдавал-застучал. И чем больше награда, тем меньше ботов. Просто и с наградой не надо зашкаливать. И не надо нивалу делать лотерею - типа месячник сдачи ботов. Самый активный ботолов получит 10 года, остальные шиш. В этом вопросе надо всем по мере отлова и по чуть-чуть.
Я ЗА печеньки!!!!
Chaos19
+1
утренний облет вдодь стен гд при ожидании яшмы - несколько забаненых ботов=)
и еще - думаю бан по ип может значительно уменьшить колво ботов ! вот только почему его нету =(
ну банить за награду не вижу смысла тогда за ботов будут драться)))
Flame-boy
17.09.2009, 10:46
Chaos19
+1
утренний облет вдодь стен гд при ожидании яшмы - несколько забаненых ботов=)
и еще - думаю бан по ип может значительно уменьшить колво ботов ! вот только почему его нету =(
ну банить за награду не вижу смысла тогда за ботов будут драться)))
Бан по айпи не поможет, у многих динамический.
maxchip3
17.09.2009, 10:47
Только не превращайте тему во флудильню. Иначе, закрою.
Надо бороться с ботами не за печеньки или еще что, а для себя - если вам мешает - вы боретесь...или вы дома уборку устраиваете не потому что грязно, а потому что спотыкаетесь и не можете пройти?!
Вопросов не было бы если бы работала кнопка "Возможно использует ботов" но на текущий момент чтобы забанить бота надо скринить экран, выходить из игры (при переключении окна часто вылетает) и отсылать скрин в супорт. Не много ли усилий на то чтобы могли забанить бота ? Не думаю что поставить нового бота тяжелее. Если ввести конкурс с поощрительными призами, то боты будут нещадно истребляться и отпадет смысл в их установке. А по призам я уже сказал - не маунтов, так стиль, не стиль так камушек не камушек, так еще чего нибудь, естессно чтоб не было цели именно в бане ботов, но чтоб хоть что то давало от этого.
А ответ: "если вам мешает - вы боретесь " Вам не стыдно писать ? Задача улучшения игрового процесса, и в частности борьбы с ботами, стоит перед разработчиками и локализаторами, но ни как не перед игроками.
CrazyGlina
17.09.2009, 10:50
Сам бот и в игре и в жизни
Этот вариант я бы отнес к автору темы.Так как в опросе я не нашол вариант - пофигу мне на ботов.
Мы должны бороться? Может мы и локализовывать должны будем?=) А что? не нравиться перевод - переводи сам!=) И ваше сравнение с домом не уместно. В данном случае это ближе к чужому дому. То есть пришел в гости, и если там грязно - приберайся. Или можно сравнить с офисом. Представляю: Приходишь в офис NivalOnline, там грязно, обшарпано... ты спрашиваешь - а почему никто не уберает? А ответ - А мы что? Тебе мешает, ты и приберайся=\
Как только за ботов станут давать плюшки, начнутся баны невинных людей.
Суровая правда жизни.
maxchip3
17.09.2009, 11:03
Сам бот и в игре и в жизни
Этот вариант я бы отнес к автору темы.Так как в опросе я не нашол вариант - пофигу мне на ботов.
Виноват. согласен что не хватает варианта. Но если пофигу на ботов... то что Вы тут делаете ? Кому действительно пофигу - сюда и заходить по идее не должны.
Прошу флуд не разводить по данному вопросу - повторяю автор НУБ, уже живу в лесу.
Как только за ботов станут давать плюшки, начнутся баны невинных людей.
Суровая правда жизни.
не начнутся. Мегг уже объясняла принцип отлова ботов. Если с наружи игроки видят одно, то указав конкретное весто и время - типа наводки - админы видят другое. На этом основановании и делается заключение о ботоводстве.
Важна еще другая составляющая - боты то может и можно забить - на ДК в особо крупных размерах не заработаешь. Страшнее другое - использование флаев. Вот тут мне обиднее всего. Если я упираюсь, хожу в хх и передж тем как добраться к босу я должен убить тучу мобов и затратить целый вечер на 1 проход, а некоторые чудесным образом проходят с легкостью тот же хх за вечер 3-4 раза.
Вот от сюда и дикое подешевение ресов хх, а не из-за того, что бот нафармил миллионы на ДК и скупает их оптом.
Стукачей в стране хватает... Так что начнут стучать и на брата и на свата... Как по мне, так каждый качается как может и как ему больше нравится... Флудотема от школостука...
LisaOrion
17.09.2009, 11:09
А куда посылать картинки ботов...мне просто подруга говорила, что можно так с пк делать..нок уда отправлять не знаю!
Я бы банил ботов за вознаграждение. Например по 2kk за скальп.. Во-первых мешают фармить, во-вторых - заработок. Но бесплатно искать ботов не буду - трата времени не на фарм а на отлов мне не к чему..
Не надо банить ботов( на что же хирки покупать?..
maxchip3
Ха, у нас сознательных игроков по пальцам перечесть. Почитайте мир. Если включить данную кнопку, то будет куча народу, которые будут ее нажим только потому, что кому-то перс не понравился или из мести/ревности/на пакостить...
DFgamer
Почему не уместно? Вы же тут находитесь? Вы играете, если вам не все равно, то вы не сидите сложа руки. Это тоже самое, что говорить - пусть в стране бардак будет. я же не живу в стране, я живу в квартире...а страна - это так - абстракция...
BezBezBezBez
17.09.2009, 11:23
Всех не переб_аните. :D *пипец, слово в звездочки превращается. ещё подумают что мат, поэтому поставил _ ))
А если будет вознаграждение за поимку ботов, то я первый же их наделаю и буду сам сдавать, за вознаграждение то :laugh::lol::p
ps. И вообще мне на ботов по фиг. Хотят, пусть фармят. Данжи, гуи и иней боту всё равно не под силу :laugh:
GerryEtien
17.09.2009, 11:29
Я бы банил ботов за вознаграждение. Например по 2kk за скальп.. Во-первых мешают фармить, во-вторых - заработок. Но бесплатно искать ботов не буду - трата времени не на фарм а на отлов мне не к чему..
А тебя никто не заставляет специально их ловить:smokie: увидел бота , сделай приятное всем: заскринь и отправь нивалу:р
BezBezBezBez
17.09.2009, 11:33
А тебя никто не заставляет специально их ловить увидел бота , сделай приятное всем: заскринь и отправь нивалу:р
Нивал особенно рад будет новой работе ))) То то, я смотрю когда скрин им отправлял, они сразу ринулись всех банить ))))
А себе приятное. нажал кнопку скрина, свернул клиент. Зашёл на сайт. бла, бла, бла. Так приятно, ммм, обожаю)))))))
Defrustrator
17.09.2009, 11:37
А разве не дает? Чем больше ботов забанено, тем меньше они мешают играть.
Нет! Я не говорю об отношении Нивала к ботам и о количестве фактически забаненных. Я о принципе. Мешают играть? Баньте. И будет вам щасте. А традиционной русской халявы - дайте мне суперпупермегачтонибудь я бота забанил, уж увольте, не нужно.
ЫЦ!
Flame-boy
17.09.2009, 11:38
Нивал особенно рад будет новой работе ))) То то, я смотрю когда скрин им отправлял, они сразу ринулись всех банить ))))
А себе приятное. нажал кнопку скрина, свернул клиент. Зашёл на сайт. бла, бла, бла. Так приятно, ммм, обожаю)))))))
Знаете, с таким подходом и нежеланием помочь в чем-то(в первую очередь себе)...
GerryEtien
17.09.2009, 11:38
все равно лучше чем наблюдать подобное:
Этот бот в течении 20 - 30 минут моего присутствия в локе прибегал к аптекарю, покупал 1 банку на мэ и выпивал её не отходя от кассы:laugh:
CrazyBat
17.09.2009, 11:40
Как по мне, так каждый качается как может и как ему больше нравится... Флудотема от школостука...Бред. По вашему, пусть все кто может и хочет нарушают правила? ... Вот уж и правда пост -яркий пример глупенькой школоты... (черт, вот и я наконец-то до этого словечка опустилась...) Впрочем, сама я тоже на ботов саппорту не указываю.. из-за банальной лени. Ну, вот влом мне тратить 2минуты на бессмысленную бесполезную писанину со скринами. Ведь, видно, что Нивалу на ботоводство и багоюзеров начхать (кстати, до сих пор не понимаю, почему? вроде у них же бабло отбирают... и в других проектах везде подобные вещи пресекаются довольно жестко, особенно "левая" торговля за реал). А зачем тогда рыпаться? Если Нивалу пофих, то ничего игроки своими силами не сделают... заниматься бессмысленным занятием мне, ей богу, вдвойне лень. Остается или научиться спокойно воспринимать тот факт, что кто-то в обход общеигровых правил (которые я как дура все еще соблюдаю) зарабатывает десятки/сотни кк, а заодно тратит мое время, когда из-за ботов я вынуждена на каче твинка на квест тратить вдвое больше времени, чем могла бы... Или валить из проекта... Других вариантов нет.
BezBezBezBez
17.09.2009, 11:43
Знаете, с таким подходом и нежеланием помочь в чем-то(в первую очередь себе)...
Да, такой подход. Я пришёл, чтобы поиграть и получить удовольствие прежде всего. Это не моя 2 работа и мне за это деньги не платят. Только не говорите мне, что вы каждый раз испытываете удовольствие, сдавая нового бота. Не поверю)))
nickbritva
17.09.2009, 11:44
хаос19, сделай мне какой-нить прикольную надпись под ником))))
Flame-boy
17.09.2009, 11:52
Да, такой подход. Я пришёл, чтобы поиграть и получить удовольствие прежде всего. Это не моя 2 работа и мне за это деньги не платят. Только не говорите мне, что вы каждый раз испытываете удовольствие, сдавая нового бота. Не поверю)))
Пришли поиграть? Так играйте с ботами, кто ж мешает, Нивалу как-то всеравно, а вот вам мешают, так кому еще больше пользы от того, что их будут сдавать?
флайме бой ты борец за нравственность, или просто вставить лишь бы словцо? я думаю человека которого я знаю почти год я могу и на ты назвать, как считаешь?))
Не мне судить как и с кем, я пишу лишь о том, что вижу. Знакомы или нет, этого я не знаю. В любом случае она этого не сможет сделать, а вот вы можете изменить выбрав любую из групп(фракций)
DFgamer
Почему не уместно? Вы же тут находитесь? Вы играете, если вам не все равно, то вы не сидите сложа руки. Это тоже самое, что говорить - пусть в стране бардак будет. я же не живу в стране, я живу в квартире...а страна - это так - абстракция...
Хм... я не об этом. Но если сравнивать ПВ со страной, то это страна, где полностью отсутствуют правохранительные органы=) Без правохранительных органов ( в частности для ПВ ГМов ) не победить преступность! Что толку от того что я даже зайду сейчас и всех ботов заскриню и отправлю? Что это даст? Даже если их забанят, на смену им придут новые. По моему, решить проблему можно только если в игре будут присутствовать ГМы. А то это не дело если правительству глубоко наплевать на преступность. И только не надо писать что ГМы в игре присутствуют=) в жизнь не поверю=) может раз в месяц заходят да и все=)
BezBezBezBez
17.09.2009, 11:57
Пришли поиграть? Так играйте с ботами, кто ж мешает, Нивалу как-то всеравно, а вот вам мешают, так кому еще больше пользы от того, что их будут сдавать?
Так я и играю, мне все равно на них. Не понимаю, чего так все переполошились?)))
Хм... я не об этом. Но если сравнивать ПВ со страной, то это страна, где полностью отсутствуют правохранительные органы=) Без правохранительных органов ( в частности для ПВ ГМов ) не победить преступность! Что толку от того что я даже зайду сейчас и всех ботов заскриню и отправлю? Что это даст? Даже если их забанят, на смену им придут новые. По моему, решить проблему можно только если в игре будут присутствовать ГМы. А то это не дело если правительству глубоко наплевать на преступность. И только не надо писать что ГМы в игре присутствуют=) в жизнь не поверю=) может раз в месяц заходят да и все=)
Вот, здравый человек. Рега бота занимает ну допустим минут 10. Ники типа dsfsdf )))
GM очень мало. И на все сервера и на каждом шагу их поставить нельзя. Интересно им платят за работу. Если нет, то понятно, что их так мало, если да, то понятно, что нивалу не хочеться платить лишние деньги. Следовательно мы имеем то, что имеем. В случае бана бота. Ботовод заводит нового. Нереально с ними справиться.Скринами не реально!
Flame-boy
17.09.2009, 11:58
Так я и играю, мне все равно на них. Не понимаю, чего так все переполошились?)))
Многим они мешают(мне не мешали когда играл).Хотят на кого-то спихивать. Чем самым мешают, спрашивайте у людей жалующихся на это.
nickbritva
Ник, не флуди - я болею... *офф-топ*
Надписи не я ставлю, вступай в гильдии или группы - будет тебе статус...
DFgamer
Ну, не сразу все строится, сколько веков прошло. как систему отладили и что так идеально работает? Так что все начинается с себя, с головы - если всей кучей писать мимо унитаза только потому, что все так делают - порядка не будет. Так что начните с себя, разруха - она в голове начинается...А если вы не видите результата - это не значит, что никто ничего не делает. может просто рук не хватает - возможно. ваших...
DFgamer
Ну, не сразу все строится, сколько веков прошло. как систему отладили и что так идеально работает? Так что все начинается с себя, с головы - если всей кучей писать мимо унитаза только потому, что все так делают - порядка не будет. Так что начните с себя, разруха - она в голове начинается...А если вы не видите результата - это не значит, что никто ничего не делает. может просто рук не хватает - возможно. ваших...
Так, я века ждать пока наймут ГМов не согласен=)
Простите конечно, но я как то не совсем понял смысл=\
Хотя это наверно можно перефразировать как "Хочешь сделать мир лучше - начни с себя" или как то так=)
Я согласен, что для того, чтобы в игре появились ГМы нужно время, но сколько уже времени прошло? Релиз был уже давно, а ГМов нет... Ну ладно, с ГМами подождем, но можно было бы хотябы починить кнопку "использует бота" ?! Я так и не понял, работает она, или нет=\ Сколько не тыкал - толку, как шанс выпадения формы ГМ-пухи из босса в 19 людском данже для пати хаев 90 лвлов... короче 0 =)
Я не против был бы нажать на эту кнопочку, но скринить, отправлять... извините, но нет.
Flame-boy
17.09.2009, 12:11
Флейм пошел). Ладно ребят, вам вот кажется, что ботов и ботводов легко поймать и наказать введя GM в игру.Откуда такая уверенность, не зная механики,кодировки игры?Да у ГМ'ов есть много возможностей, но и они не всесильны.
Флейм пошел). Ладно ребят, вам вот кажется, что ботов и ботводов легко поймать и наказать введя GM в игру.Откуда такая уверенность, не зная механики,кодировки игры?Да у ГМ'ов есть много возможностей, но и они не всесильны.
Они не всесильны?! Ага, если ГМы не справятся, то обычные пользователи то уж точно смогут=)
Flame-boy
17.09.2009, 12:18
Они не всесильны?! Ага, если ГМы не справятся, то обычные пользователи то уж точно смогут=)
В каждой точке ГМ а не поставить верно? А с вашей помощью это немного,но облегчается..им не надо следить за всей картой, да и доказать же щее надо,разобраться, а то если так всех банить кто вроде как на бота похож..неразбериха начнется полная...
DFgamer
Про кнопку "Бот" я говорила выше...
В каждой точке ГМ а не поставить верно? А с вашей помощью это немного,но облегчается..им не надо следить за всей картой, да и доказать же щее надо,разобраться, а то если так всех банить кто вроде как на бота похож..неразбериха начнется полная...
Незачем банить всех=) Просто если бегает 7 друль с никами навроде "asd1" "asd2" , то что тут думать?=)
DFgamer
Про кнопку "Бот" я говорила выше...
Простите, не заметил, сейчас посмотрю=)
Незачем банить всех=) Просто если бегает 7 друль с никами навроде "asd1" "asd2" , то что тут думать?=)
для бана должны быть основания и доказательства, подтверждающие эти основания....
а думать вы можете все, что угодно - это полезное занятие, когда мысли еще в думах будут присутствовать :) но ваши мысли не могут быть доказательством :)
мало того, подумайте над такой мыслю - у человека дома 3 компа и он на них запустил 3 ваших друль....докажите (именно - докажите!) что это не так :)
black_soldier
17.09.2009, 12:28
Помню на 3 день после того как начал играть, выполняя квесты вижу что друид бьет тех мобов которых бью я... ну я без вопросов кидаю пати... она принимает... я набиваю тех кого мне нужно...пишу в приват мол кого тебе осталось... молчание... я раз 10 написал... ответа 0.... побегал за ней... никого не убивая... она всё в пати и даже вопросов не задает что моля никого не бью... окончательно обнаглев я залез на дерево и сидел там несколько часов... я уже тогда понял что это бот... потыкал на кнопку "использует ботов" 0 реакции еще пару раз потыкал... и там боты)) только почитав на форуме понял что эта кнопка не работает...
Я решил написать в саппорт... сделал скрины... как я её ударяю, а она дальше качается...
Вот уже хотел отправить скрины а там написано скрины не более 2 мб... Посмотрев что они весят 2.25мб решил сделать скрины с другим разрешением "ладно мол одного бота забаню и хорошо" не тут то было... пока бежал то того места встретил еще пару друлей с тупыми никами и синхронной атакой... Закрыв браузер и послав это всё куда подальше... я заПКшил этого друида от злости... Система бредовая...
Если честно то просто нужно сделать эту кнопку...
Есть еще очень хороший вариант... Найти бота из всех игроков как 2 пальца... главный минус бота в том что у него очень мало репутации... Все игроки берут квесты...
Но походу с ними не кто не хочет бороться...
P.S. и за 1 серебро я не стану заморачиваться со скринами... хоть я и не донат....
Ха, у нас сознательных игроков по пальцам перечесть. Почитайте мир. Если включить данную кнопку, то будет куча народу, которые будут ее нажим только потому, что кому-то перс не понравился или из мести/ревности/на пакостить...
Нашел. Ну и что? В милицию тоже звонят иногда и предуприждают о бомбе например=\
Всегда будут несознательные люди, но это не повод убирать кнопку, которую просто могут нажать неадекваты=) Как вариант я считаю уместным просто напросто увеличить количество людей, работающих в саппорте. Тогда они будут и отсеивать "ложные вызовы" и банить ботов. А Без ГМов и без этой кнопки вообще не представляю что можно сделать с ботами=\
BurgerVey
17.09.2009, 12:34
Да да вся власть народу...
После ввода эвента в день по 5 раз будет в ПМ *Бот. Нэ ?*
DFgamer
Ее все равно включат - надо ненмого подождать, я думаю дело в отсутствии ГМа пока. Как он будет - включат, а сейчас кому сигнал отправлять...
BurgerVey
Не флудите...
равно как делают на форумах модераторов, которые ничего не получают (я имею ввиду материальную выгоду - ЗП. Хотя могу и ошибаться - мож и доплачивают), так сделать ГМа из разряда обычных игроков с урезанными возможностями - на волонтерских правах например.
Таких бы ГМ сделать бы на каждом сервере по 10 чел - и поделить сферы. Боты не только фармят - боты флудят в городах
итог:
1. Флуд в городах режется моментально
2. Локаций для прокачки ботов ограничено. Их на самом деле мало, и если какой-то завалящийся бот и найдет что-то свое - то это единицы. А если один нашел пристанище - то и второ-третий... так вот - посетить со скоростью ГМа всего 10 локаций и посмотреть не составит труда. Фарм на ботах станет безсмысленен.
3. В первые 2 месяца может и будет кратковременная работа ГМовВолонтерев. Потом ботоводство просто иссякнет.
самый сложный бот останется - это сборщик ресов.
для бана должны быть основания и доказательства, подтверждающие эти основания....
а думать вы можете все, что угодно - это полезное занятие, когда мысли еще в думах будут присутствовать :) но ваши мысли не могут быть доказательством :)
мало того, подумайте над такой мыслю - у человека дома 3 компа и он на них запустил 3 ваших друль....докажите (именно - докажите!) что это не так :)
Насколько я понимаю, администрация может проверить бот персонаж или не бот. Или я ошибаюсь?
DFgamer
Ее все равно включат - надо ненмого подождать, я думаю дело в отсутствии ГМа пока. Как он будет - включат, а сейчас кому сигнал отправлять...
Пока ГМ будет, мы тут все состаримся=) а отправлять можно в саппорт=\
Насколько я понимаю, администрация может проверить бот персонаж или не бот. Или я ошибаюсь?
ошибаешься :)
GHell
почитайте требования к ГМу...там написано все и вопросы и предположения отпадут. Если вы не согласны. напишите им свое предложение...Саппорт проверяет персонажа на бота
DFgamer
Что сейчас и делают многие игроки. Проблемы не вижу...
DFgamer
Что сейчас и делают многие игроки. Проблемы не вижу...
В смысле стареют?=)
))))))))))))) Нет, отправляют скрины в саппорт, делают то, что предложено выше для ГМов-волонтеров...
ГМ-волонтер по-моему гораздо хуже активации кнопочки=) Попадет неадекват и начнет банить все живое=) Так что я голосую за кнопочку=)))))
black_soldier
17.09.2009, 13:05
))))))))))))) Нет, отправляют скрины в саппорт, делают то, что предложено выше для ГМов-волонтеров...
Отправляют скрины в саппорт? я ботов на каждом шагу вижу... по 2-3... проходишь еще дальше еще 2-3... это сколько скринов на каждого нужно отправить...
Идея хорошая что бы сделать ГМов волонтеров... Но я конечно понимаю что все права ГМ им не дашь... но к примеру дать возможность кидать игроков на необитаемый остров с НПЦ через которого можно возвратиться обратно... а там пусть сидит кто-нибудь и разбирается с теми кто остался или продолжает искать дальше мобов... Вариантов можно придумать много...
А кстати как на счет того что бы проверять ботов по репутации??
ГМ-волонтер по-моему гораздо хуже активации кнопочки=) Попадет неадекват и начнет банить все живое=) Так что я голосую за кнопочку=)))))
а я за
1. публичное предоставление доказательств нарушения,
2. публичной ответственности принявшего неправомерное решение о наказании
3. и компенсации ложно обвиненному игроку морального ущерба :)
Идея хорошая что бы сделать ГМов волонтеров... Но я конечно понимаю что все права ГМ им не дашь... но к примеру дать возможность кидать игроков на необитаемый остров с НПЦ через которого можно возвратиться обратно... а там пусть сидит кто-нибудь и разбирается с теми кто остался или продолжает искать дальше мобов... Вариантов можно придумать много...
А кстати как на счет того что бы проверять ботов по репутации??
идея с островом - мАаааленькая доработка любого бота по ловли смены координат, наличия твоего НПС и т.д. и .... бот выходит обратно :) - это при автоматическом выходе, но, следует учесть, что эта доработка сервера требует усилий наших китайских )корейских) хозяев....
мало того, достаточно поставить на событие переноса команду на логаут до возвращения хозяина - и ты ничего не сделаешь с его словами : "извените, но меня просто выкинуло из инета, какой такой бот!?"
По второму вопросу....если у перса мало репутации - какой пункт нарушения ты ему готов припаять? :)
Мой вопрос - если лично ты, как волонтер, забросил по ошибке - какую отвественность ты будешь нести?
black_soldier
17.09.2009, 13:21
Мой вопрос - если лично ты, как волонтер, забросил по ошибке - какую отвественность ты будешь нести?
дам оракула или что-нибудь... но покричав в чат... побить... или заПКшить... а реакции 0... думаю тут будет понятно что это бот....
snork_32
17.09.2009, 13:28
Мда.... боты ето иногда плохо!!!- мешают качатса но з другой стороны хорошо!!! ( когда собераеш ресы они отлично сносят всех мобов от ресов....и иногда приносят пользу другим игрокам...)
дам оракула или что-нибудь... но покричав в чат... побить... или заПКшить... а реакции 0... думаю тут будет понятно что это бот....
опять - это твои личные ощущения, которые не могут быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, потому что:
1. чат можно просто не увидеть, если его предварительно прокрутить назад, посмотрев старое сообщение....
2. не отвечаю на удары потому что "я - пацифист, пве - игрок, не знаю как отключить защиту, при битье моба не видел, кто меня атакует ..." и т.д. , (а при персе в таргете - можно легко сделать скрипт на останов фарма...)
Помни, что согласно презумции невиновности, если ты о такой слышал, то именно ты должен доказывать факт нарушения, а обвиняемый может говорить любую чушь, которую ты должен опровергать...если возникает неопределенность - очко в пользу
обвиняемого :)
ответ дашь оракула - не устраивает :)
obajshka
17.09.2009, 13:32
на локациях 40-50-60 лвл бегают друли со своими первыми "друзьями" скорпионами...и шустро бьют всех мобов подряд без передыха
По-моему, тема плавно ушла на как бороться с ботами, а такая тема уже есть...
black_soldier
17.09.2009, 13:45
опять - это твои личные ощущения, которые не могут быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, потому что:
1. чат можно просто не увидеть, если его предварительно прокрутить назад, посмотрев старое сообщение....
2. не отвечаю на удары потому что "я - пацифист, пве - игрок, не знаю как отключить защиту, при битье моба не видел, кто меня атакует ..." и т.д. , (а при персе в таргете - можно легко сделать скрипт на останов фарма...)
Помни, что согласно презумции невиновности, если ты о такой слышал, то именно ты должен доказывать факт нарушения, а обвиняемый может говорить любую чушь, которую ты должен опровергать...если возникает неопределенность - очко в пользу
обвиняемого :)
ответ дашь оракула - не устраивает :)
1. когда посылаешь беседу тет-а-тет у тебя вылазит окно... его то точно увидишь.. или когда кидаешь пати...
2. не отвечаешь на удары... )) и дальше фармить мобов... после первого удара (не боты) начинают прыгать и стараются убегать....
Ну... на счет презумпции невиновности:
Да нужно доказать... но это в реальном мире... а тут ГМ всегда прав... могут даже заблокировать все акки и всё... это ихнее а не твоё... и хоть через суд не докажешь... хоть ты и платник....
Тебя оракул не устраивает?? Парень харе ботов водить)
P.S. На счет презумпции... она не действует при нарушении ПДД... если тебя застукали тебе придется самому искать свидетелей что ты этого не совершал....
jenne4ka
17.09.2009, 13:46
По-моему, тема плавно ушла на как бороться с ботами, а такая тема уже есть...
Мне тоже так кажется. Если люди не хотят обсуждать конкурс, то лучше прикрыть её.
По теме. Думаю не стоит вводить такой конкурс. Просто потому что это будет выглядеть не оч красиво. Но поощрять активных борцов с ботами неофициально думаю стоит.
MetalVixen
17.09.2009, 13:49
Кто то выдвинул идею о символичной награде за ботоскрин. Я все не читала, но мне кажется, объяви нивал награду, под прицел попадет каждая вторая лиса в укромном месте с подозрением на ботоводство. Да, не все боты синие. Есть и 30+, и 60+, и в стилях. И чуть ли не мастера кланов, как ни странно. Подозрения у игроков увеличатся, и они порядком начнут доставать представителей лисьих шарфиков.
jenne4ka
17.09.2009, 13:52
Подозрения у игроков увеличатся, и они порядком начнут доставать представителей лисьих шарфиков.
И правильно. Друли - читеры и наконец-то будут наказаны за своё читерство ;)
И кроме награды за поимку ботов неплохо было бы ввести бан за беспочвенное обвинение в читорстве. Скажем на месяц :)
Потому что, как ни странно, реальных читеров, т.е. игроков, использующих сторонние программы, больше среди других классов.
P.S. А завидовать нехорошо...
Сомнительного разума должен быть человек, чтобы вкладывать столько в перса, который в любой момент может быть забанен.
А я видела друлебота на пляже около Аркадии,он с феней бил воинов бронированных: она повторяла одну и ту же цепь действий, не отвечала ни на что, втыкалась в камни и не оббегала их, причем была поставлена в самые кусты, чтоб видимо ее никто не заметил=) а я сидела и спокойно рядом с ней собирала грушевый брус=) А она ведь с нормальным именем была и в клане.. Вот точно человек сомнительного разума=)
все со временем. Есть же проги типа поддерживающие беседу - типа авточата интелектуального. Щас натаскают - боты и в мир заговорят. :)
MetalVixen
17.09.2009, 14:07
Часами ПК и своим красненьким ником. Надоедливых, полупридурочных анти ботов надо наказывать. Бывают адекватные анти ботоводы, но бывает реально одержимые.
Плюс другие классы, поголовно имеющие твинко друлю, будут слездно сопливится, что им надоели постоянные доставания «из вне».
Потому что, как ни странно, реальных читеров, т.е. игроков, использующих сторонние программы, больше среди других классов.
Факт. Вопросы " а у тебя полет есть?" задают представители других рас. Спрашивают довольно часто, друли ни одной среди них не было замечено.
Факт. Вопросы " а у тебя полет есть?" задают представители других рас. Спрашивают довольно часто, друли ни одной среди них не было замечено.
Плохо искали просто. 40-50% друлей пользуется флайхаком для фарма хх
Alisonia
17.09.2009, 14:17
А серьезно-бот делает с одинаковым промежутком времени одинаковые действия,не отвечает в чат,игнорирует попытки пригласить в пати\торг\дуэль.Не отказывается а именно игнорирует.Так же совет-если тебе кажется,что перед тобой бот-стукни его и попробуй от него начать улетать,желательно с обрыва\в реку\в гору.Если он упадет\поплывет\уткнется в гору,не попытавшись взлететь.При том бьет тебя только вручную,без скиллов.
Я такого бота,за полным отстутсвием ГМов в игре,невозможности скринами это доказать и неумением работать во фрапсе отвел на пб,где тот удачно и полёг.
Насколько я знаю существует функция авто отказа от торговли и группы только не многие нубо владельцы ботов о ней знают http://xsmile.ru/s/Listik/14.gif
BurgerVey
17.09.2009, 14:23
Ужс ботоловы, как же они достали за 2 недели рейтов, это просто *** был какой то, каждый считал нужным спросить какю нить фигню и еси ему не отвечали быстро, то сразу *чёртов бот, забаню наф* забавно на всё это смотреть)
ЗЫ* А еси чесно всё ждал что кто-то захочит слить мну. Молчал молчал, а ботоловы не сливали ( ток один нашёлся...
Так что кто любит рыбалку и хочет подраться, неотвечайте ботоловам, ожидание мего приятное, когда кто-то хочет слить тебя подумав что ты бот)
Так тема зафлужена)) Соединяю ее с ботами)
Моба можно лекго определить:
1 он не разговаривает с вами
2 он н вступает в пати и не берёт в друзей
и в этом случае он 75% бот
Cyxapb12
17.09.2009, 15:24
Ненавижу ботов.
ChilyWilly
17.09.2009, 15:24
Моба можно лекго определить:
1 он не разговаривает с вами
2 он н вступает в пати и не берёт в друзей
и в этом случае он 75% бот
Это значит,если я
1.не хочу общаться с непонятно с кем,который задает убого нубовский вопрос (ну или я не в настроении это делать)
2.не вступаю в пати,потому что хочу сама(одна) качаться на мобах,а в друзья смысла совершенно не вижу брать того,кого вижу в первый раз.
то это значит,что я бот на 75%??:spy:
Бота легко определить:
1) ник типа fihghefia;sjd или там чё по прощще
2) отсутствие оружия(бегает тока с начальной палкой) и/или шмота
3) обзательно друль :)
AlexJediMoul
17.09.2009, 15:29
1.Боты - всегда друли!
2.У них ники из случайно набранных символов. Типа jhgks67. Но не всегда.
3.Бот всегда мочит одним и тем же макросом\скилом.
4.У них почти всегда петы: волк или скорп.
5.Они ни на что не реагируют
6.Они после смерти возвращаются на то место и опять бьют.
SerNicolas
17.09.2009, 15:34
1.Боты - всегда друли!
и даже по одной траектории,а если добираются на полете,то всегда на одной высоте
Да и вообще многие тут защищают и говорят-мол мне пофиг пусть дураГи всякие льют,а я все равно прийду.Но ладно один раз слили,но когда на одном боте набираешь за час 100 часов ПК постоянно сливая то его,то пета-думаю тут сразу понятно бот это или игрок.Я б уже после втрого слива задал бы логичный вопрос в ПМ-и не так уж это тяжко и не атк помешает фарму,пока летишь до точки фарма можно угадить обидчику ПМ,не то что задать вопрос-ЗАЧЕМ?))
1.Боты - всегда друли!
Я пытался говорить тоже самое.
Я пытался говорить тоже самое.
Все что пытаешся говорить, написано на предыдущих страницах.
1. когда посылаешь беседу тет-а-тет у тебя вылазит окно... его то точно увидишь.. или когда кидаешь пати...
2. не отвечаешь на удары... )) и дальше фармить мобов... после первого удара (не боты) начинают прыгать и стараются убегать....
Ну... на счет презумпции невиновности:
Да нужно доказать... но это в реальном мире... а тут ГМ всегда прав... могут даже заблокировать все акки и всё... это ихнее а не твоё... и хоть через суд не докажешь... хоть ты и платник....
Тебя оракул не устраивает?? Парень харе ботов водить)
P.S. На счет презумпции... она не действует при нарушении ПДД... если тебя застукали тебе придется самому искать свидетелей что ты этого не совершал....
вот это и называется беззаконие со стороны администрации к которой вы призываете...
вот ты и меня уже в ботоводы смело записал...а дай тебе руль бы и забанил поди, так, для остраски....
да, соглашение составлено таким образом, что администрация имеет все права, а игроки - одни обязанности, поэтому то , может, у них и хватает разума не идти у подобных вам "борцов" на поводу и не устраивать погромы в игре...
презумция ДОЛЖНА действовать ДО ТОГО МОМЕНТА пока НЕ ДОКАЗАНА, причем однозначно, вина....иначе, опять же - это просто произвол
Это значит,если я
1.не хочу общаться с непонятно с кем,который задает убого нубовский вопрос (ну или я не в настроении это делать)
2.не вступаю в пати,потому что хочу сама(одна) качаться на мобах,а в друзья смысла совершенно не вижу брать того,кого вижу в первый раз.
то это значит,что я бот на 75%??:spy:
+100
Особенно "умиляет" предложение дружбы :)Мне кажется что даже если мы били мобов(босов) в одной пати еще не повод для занесение в друзья,а тем более первого встречного.
Все что пытаешся говорить, написано на предыдущих страницах.
Ладно понял,но из за темы ботов можно пересориться такчто надо завязывать говорить.
+100
Особенно "умиляет" предложение дружбы :)Мне кажется что даже если мы били мобов(босов) в одной пати еще не повод для занесение в друзья,а тем более первого встречного.
а я в этой дружбе даже плюс нашел. Как не прилечу в нубский город - 1-2 чела в друзья стукнутся. Зато потом регулярно попадаю в данж. Когда не занят - просто пробежаться по тому же 39-51 просто так ради забавы - да и еще немного опыта получить :)
- лично я практически ни с кем не разговариваю (могут быть исключения - по настроению);
- беру в пати только, если народу кругом много, а мобов мало;
- дружбу, клан - не принимаю в принципе;
- бью всегда 2ми скилами, сначала с дебафом, а потом самым простым нюком...на хай-уровне + по откату - 3чи и восстановление маны, если не стоит хирка, если хирка есть, то не заморачиваюсь с экономией;
- сейчас приспособился ставить удар на макрос и только во-время менять таргет на моба - даже кнопки удара жать не нужно;
Порадовал пункт про: использует один макрос - скил о_0
И что? Допустим у меня квест на 30 одинаковых мобов, я и валю их одним макросом, который либо уже готов, либо я после первого бота меняю и все...
Да это ладно, щас забавнее боты появились. Бегают синие чары в локах 80+ и пытаются бить мобов по асисту )) Вчера весьма повеселили ))
заколебали уже эти боты. бегал недавно один тупо за мной. я моба бью а он потом быстро подбегает, собирает рес и отбегает в сторону.
счастье его что рае дешевый был.. а так прикольно даже было
AD286 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=159242), бред, если он не был с вами в пати он не мог сразу подбирать за вами лут (=
не придумывайте невероятных историй ради красного словца (%
SerNicolas
18.09.2009, 14:27
Оооо...вчера вообще какого-то неправильного бота встретил...Друль без пета!Ружжо сломано!Бегал и бил мобов на юге ГД одним скиллом мобы его чуть не завалили,но пришлось помочь...Потом после слития долго лежал его исчезновения так и не заметил...Вот так уфармился,что аш весь в непригодность пришел-очевидно кончились банки,манану и ружжо сломалось 100% =)
На таразеде Вечно у лагеря водопадов друльки труться с никами типо hhhgvdjk, убъёшь и они всегда прибегают на тоже место и что забавно наблюдать когда 3-4 друльки стоят у реса и не одна копать не может)))
На таразеде Вечно у лагеря водопадов друльки труться с никами типо hhhgvdjk, убъёшь и они всегда прибегают на тоже место и что забавно наблюдать когда 3-4 друльки стоят у реса и не одна копать не может)))
конкуренция за ресы среди ботов. Если так дальше продолжаться будет - боты будут друг друга ПК.
а идея хорошая - сделать сервер отдельный и дать SDK для написания ботов - и собсна на сервере чтоб играли боты полноситью автономно. А за такой проект. А задача собсна в написании такого бота.
RukiaKuchiki
18.09.2009, 19:08
1.Боты - всегда друли!
Ещё видела как боты перемещаются-встают на пустое место в стойке типа полёта и летят на точку....Я была в шоке когда бот с синим ником пролетал мимо меня в жрецовскую локу
1.Боты - всегда друли!
1.Не всегда!!!!
В остальном согласен!
Я видел как 3 бота(друльки со скорпами и с никами типо hgajbfkghak) тупо стояли у реса минут 5, я подощёл, выкопал и друльки пошли фармить))))
lexa19963030
18.09.2009, 19:22
3 метода определить бота:
ПМ
1: "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!"
2: "ТЫ ПОЦАН?!"
3: "Поздравляю ты выиграл 5 золотых!"
немогу я под столом
Ещё видела как боты перемещаются-встают на пустое место в стойке типа полёта и летят на точку....Я была в шоке когда бот с синим ником пролетал мимо меня в жрецовскую локу
Это флай мод )) Его не только боты юзают, но и всякие неняшные читеры ))
Админы за ботами не следят...
Скорее всего нет! Банят ботов скорее всего по присылаемым скринам в саппорт или через кнопочку использует ботов!
ChilyWilly
18.09.2009, 19:32
Админы за ботами не следят...
как раз они этим и занимаються,но представь в то время пока они поймают одного бота, взамен него заведут другого...и это постоянно продолжаеться. Их ловят,но это не очень то и помогает делу,потому что их кол-во не значительно уменьшаеться.
А чтобы их меньше стало,помогаем нивалу-делаем скрин и в саппорт.
dekabrist27
18.09.2009, 19:35
1.Не всегда!!!!
В остальном согласен!
Я видел как 3 бота(друльки со скорпами и с никами типо hgajbfkghak) тупо стояли у реса минут 5, я подощёл, выкопал и друльки пошли фармить))))
а я видел как пять друлек с одинаковыми никами(разница в одну букву) и с пятью скорпионами бегают строем и бьют мобов...скорость убивания моба примерно 1 сек...я при всём желании не мог составить им конкуренцию-просто не успевал добегать до моба))
А чтобы их меньше стало,помогаем нивалу-делаем скрин и в саппорт.Я в основном через кнопочку использует ботов! Хотя незнаю работает ли вообще она!))
ChilyWilly
18.09.2009, 19:38
Я в основном через кнопочку использует ботов! Хотя незнаю работает ли вообще она!))
лучше через скрин,так быстрее разберуться
а я видел как пять друлек с одинаковыми никами(разница в одну букву) и с пятью скорпионами бегают строем и бьют мобов...скорость убивания моба примерно 1 сек...я при всём желании не мог составить им конкуренцию-просто не успевал добегать до моба))
это ты еще мало видел,около ЗГД их просто море.Особенно ночью...когда админы спят
это ты еще мало видел,около ЗГД их просто море.Особенно ночью...когда админы спят
:laugh:да, я такое видел...несколько ботов на одного моба и так у каждого. :D к утру их становится меньше, но все-равно много.
Nik_Sergeich
18.09.2009, 20:24
как раз они этим и занимаються,но представь в то время пока они поймают одного бота, взамен него заведут другого...и это постоянно продолжаеться. Их ловят,но это не очень то и помогает делу,потому что их кол-во не значительно уменьшаеться.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifНе смеши мои тапочки! Не знаешь - молчи, не понимаешь, тем более молчи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif От основной массы ботов можно избавиться за неделю! Причем на всех серверах. Места, где пасутся боты известны, достаточно просто зайти и забанить их сразу пачками. Боты не рождаются с 10-20-30-хх левелами, они прокачиваются постепенно. Появляются они ВСЕГДА в одном месте! Там они и начинают свой путь. Там их можно сразу вычислить и забанить.
В результате данных мероприятий останутся только нестандартные боты, от которых и вреда то практически нету, но и их игроки постепенно вычислят и вычистят через обращения в саппорт.
Если боты все еще бегают в таких количествах, значит ими никто не занимается, потому, что не видит их только тот, кто не заходит и не смотрит. Отсюда вывод, Нивалу они не мешают!
И еще. Зайти и вычистить ботов куда быстрее, эффективнее и менее затратно, чем разбирать жалобы пользователей.
к утру их становится меньше, но все-равно много.
Знаешь почему? Клиенты вылетают с пресловутыми светофорами! А не потому, что ботов активно банят.
RukiaKuchiki
18.09.2009, 20:24
:laugh:да, я такое видел...несколько ботов на одного моба и так у каждого. :D к утру их становится меньше, но все-равно много.
ночные бабочки)))
ChilyWilly
18.09.2009, 20:30
Nik_Sergeich (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=153649)
Глупо рассуждаешь,если бы их не банили-то весь сервер состоял сейчас из одних только ботов.Большинства людей,которые играют Пкашат их и не более. Так как банить ботов если народ забил на них?Как админы узнают,что это бот без заявки. Или им писать в пм каждому?
Зы.не пиши бред,пожалуйста.
DartLeonidius
18.09.2009, 20:59
хм, а что мешает создать себе друлю с ником, скажем, khsfd, и игнорить всё, что только можно, на вопросы в пм писать себе ответы в пустой патичат и скринить док-ва, что ты не бот))) потом апнуть 30 и))))))))))))))))))))))))))) и пусть набирают 100+ ПКчасов)) молча, по одной траэктории приходить ну и тд))) а потом зайти основой, которая стоит тут же в оффлайн, ну и немного повеселиться))))
ПыСы: гео просто скучна летать)) (на правах шутки)
Nik_Sergeich
18.09.2009, 21:00
Глупо рассуждаешь,если бы их не банили-то весь сервер состоял сейчас из одних только ботов.
Треть играющего сервера - боты и это, скажу я тебе, ахрененно много!
Большинства людей,которые играют Пкашат их и не более.
Это твои домыслы. Не надо идеализировать людей. Никто не станет краснеть и потом тратиться на куклы или сидеть в писе. Убивают ботов немногие, обычно те, кто уже красный.
Так как банить ботов если народ забил на них?
Ты противоречишь себе. Выше написано, что большинство народа их ПКшит, а тут, что на них забили.
Как админы узнают,что это бот без заявки. Или им писать в пм каждому?
У ботов есть характерные признаки поведения и они все на одно лицо. Вычислить не сложно. При сомнении написать в ПМ, думаешь кто-то сможет проигнорировать живого ГМа стоящего перед носом? Если только бот! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Для сведения, при сомнении достаточно убить бота и он выполнит определенный порядок действий, чтобы вернуться, либо будет тупо молча лежать (старые версии ботов)
Зы.не пиши бред,пожалуйста.
Не спорь о том, о чем не знаешь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif В отличие от тебя я в теме.
SerNicolas
18.09.2009, 21:16
хм, а что мешает создать себе друлю с ником, скажем, khsfd, и игнорить всё, что только можно, на вопросы в пм писать себе ответы в пустой патичат и скринить док-ва, что ты не бот))) потом апнуть 30 и))))))))))))))))))))))))))) и пусть набирают 100+ ПКчасов)) молча, по одной траэктории приходить ну и тд))) а потом зайти основой, которая стоит тут же в оффлайн, ну и немного повеселиться))))
ПыСы: гео просто скучна летать)) (на правах шутки)
Если на Мире,заглядывай изредка на юг Гд я там ботов от него делать лью 172 часа ПК уже...если сможешь выбить ранговый фиолет 30+ и пуху с коробки на 20 лвл,тоже так между прочем невыбиваемую,то тебя ждет успех!Тебе вернуть весь твой потраченый сарказм )))
ChilyWilly
18.09.2009, 21:25
Треть играющего сервера - боты и это, скажу я тебе, ахрененно много!
я вижу ты прям считал каждого бота,наверно они и на тв уже ходят сами и квесты выполняют. Это уже наверно супер-пупер прога тогда.
Это твои домыслы. Не надо идеализировать людей. Никто не станет краснеть и потом тратиться на куклы или сидеть в писе. Убивают ботов немногие, обычно те, кто уже красный.
может я и ошибаюсь,но разве народ не забил на ботов уже давным давно?
Ты противоречишь себе. Выше написано, что большинство народа их ПКшит, а тут, что на них забили.
Кто-то пкшит,кто-то все еще надееться что их станет меньше...остальным уже не обращают на них внимание.
У ботов есть характерные признаки поведения и они все на одно лицо. Вычислить не сложно. При сомнении написать в ПМ, думаешь кто-то сможет проигнорировать живого ГМа стоящего перед носом? Если только бот! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Для сведения, при сомнении достаточно убить бота и он выполнит определенный порядок действий, чтобы вернуться, либо будет тупо молча лежать (старые версии ботов)
Ты прям Америку мне открыл. А за время игры ты часто видел "живого" Гм? не думаю.
Не спорь о том, о чем не знаешь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif В отличие от тебя я в теме.
какой ты умный,мне с тобой никогда не сравниться *ушла плакаться в подушку* http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11279.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Nik_Sergeich
18.09.2009, 22:08
я вижу ты прям считал каждого бота
Не так уж сложно прикинуть, если постоянно играешь и имеешь некоторый жизненный опыт.
может я и ошибаюсь,но разве народ не забил на ботов уже давным давно?
Кто-то пкшит,кто-то все еще надееться что их станет меньше...остальным уже не обращают на них внимание.
Как бы попонятнее объяснить... понимаешь, мы в игре вроде как на отдыхе все, а вот Нивал вроде как на работе. Они поставщики услуг, мы потребители. Несомненно, мы можем помочь, но не раньше, чем они сами возьмутся за эту проблему, иначе это борьба с ветряными мельницами.
Ты прям Америку мне открыл. А за время игры ты часто видел "живого" Гм? не думаю.
Ути умничка какая, уже начала мне помогать отвечать! Если никто не видел живого ГМа, то как же они борются с ботами? Правильно, никак. Но они благородно разрешили бороться с ботами игрокам (через жалобу с саппорт). А чего, хорошо придумали! Маладцы!
какой ты умный,мне с тобой никогда не сравниться *ушла плакаться в подушку*
Не надо, не плакайся! Просто прекрати уже спорить. Хочешь смотреть на мир через розовые очки - смотри, но другим не надо их напяливать.
Nik_Sergeich, ботов банят, восновном из-за игроков. Отправляеш скрин в саппорт одного бота на этой поляне и через некоторое время ботов там уже нет. (можеш не агрится сам так делал, когда боты мешали). А ПКашат ботов много человек, восновном нубы, т.к. имеющие больше опыта или скринят, или сагривают мобов на ботов.
ChilyWilly, как всегда права http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
DartLeonidius
18.09.2009, 22:33
. А ПКашат ботов много человек, восновном нубы, т.к. имеющие больше опыта или скринят, или сагривают мобов на ботов.
а вы не думали, что это просто весело? не убить пета, а сделать так, чтобы его убил моб и переагрился на друлю? поверьте, процесс затягивает)))))
ChilyWilly
18.09.2009, 22:40
Ути умничка какая, уже начала мне помогать отвечать! Если никто не видел живого ГМа, то как же они борются с ботами? Правильно, никак. Но они благородно разрешили бороться с ботами игрокам (через жалобу с саппорт). А чего, хорошо придумали! Маладцы!
админов не много и они не могут быть во всех местах одновременно.Сервер не один,а семь. И за каждым следит не больше одного человека. Причем им еще приходиться принимать заявке в саппорте-это как раз их забота.
Не надо, не плакайся! Просто прекрати уже спорить. Хочешь смотреть на мир через розовые очки - смотри, но другим не надо их напяливать.
Дурачек,я смотрю на вещи реально и не надо говорить что я преувеличиваю.
skysmoker
18.09.2009, 22:47
Между прочим, ботов щас на Орионе развелось - ТУЧА... :(
Щас стало даже в будни и за полночь в игру не пробиться: переполнено...
А на Яшму зайти на ЗГД - так ваще смерть: то, что от силы отнимало раньше 15-20мин., терь занимает 3-4 ЧАСА...
Скока ни пытался ботов ловить, всё по тут писаному - всё в "молоко"... ((((
З.Ы. ВАЩЕ - щас всё больше достают не сами боты, А ТЕ ИГРОКИ, КТО НА НИХ ОХОТИТСЯ...
Потому что очень мешают качать фармодрулю. Я когда на ней - прям, бот-ботом: тусуюсь строго в одном месте, кругами не бегаю, луплю БЛИЖАЙШЕГО МОБА, частенько мобов тырю, "пылесос" - так и не выключал никогда за всю игру, пати/дуэль ИГНОРЮ ВНАГЛУЮ, в ПМ меня не докричишься (фармлю чат-офф: достало - каждый третий всякую ***ню орёт, ботом обзывает...), да и живого ГМа мне проигнорить - РАЗ ПЛЮНУТЬ: что у него - на лбу что ли написано?...
Такая вот, ботообразная друля... Что ж меня, раз все "симптомы" налицо, терь так и банить???... Мне на друле ВАЩЕ НЕКОГДА в чате рассусоливать: основа просит !!!!!ЖРАААТЬ!!!!!...
В общем, среди этих 100 тонн флуда я так и не нашел никакой полезной информации по борьбе с ботами. :((
а вы не думали, что это просто весело? не убить пета, а сделать так, чтобы его убил моб и переагрился на друлю? поверьте, процесс затягивает)))))
ну я же и сказал чтобы сагрить моба на бота, а не просто его убить на до больше опыта, т.к. это сделать сложно. А забавно?.. да, мне тоже нравится так делать, все-таки боты и вносят в игру частичку хардхора:shuffle:
Мне кажется можно определить бота, всё равно их манера поведения отличается чем то от поведения обычных игроков - людей.
Nik_Sergeich
18.09.2009, 23:09
Nik_Sergeich, ботов банят, восновном из-за игроков.
ChilyWilly, как всегда права
Перечитай мой пост выше, потом подумай, нафига ты это написал?
Ога, блондинка всегда права, особенно когда ты не прочь с ней переспать.
админов не много и они не могут быть во всех местах одновременно.Сервер не один,а семь. И за каждым следит не больше одного человека. Причем им еще приходиться принимать заявке в саппорте-это как раз их забота.
Ты случайно не девушка админа?
Я уже говорил, наверно не достаточно доходчиво. Ладно, повторяю: нагрузка на админов это их проблема, а не игроков. Если фирма поставщик услуг хочет побольше заработать оставив поддержку на минимуме, то это ее право. Но не надо из меня дурачка делать.
Дурачек,я смотрю на вещи реально и не надо говорить что я преувеличиваю.
Да я уже вижу, что спорить бесполезно... ты меня просто таки задавила интеллектом. Удачи тебе в мире, где пони кушают радугу и какают бабочками... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
да и живого ГМа мне проигнорить - РАЗ ПЛЮНУТЬ: что у него - на лбу что ли написано?...
(
Можно сказать что на лбу написано))) Так что не проигноришь)
ChilyWilly
18.09.2009, 23:20
Nik_Sergeich (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=153649)
Остаюсь при своем мнении и удаляюсь из темы. Поговорила бы с тобой по другому,если бы у меня кучи штрафных баллов-от которых меня тошнит.
Можешь продолжать стоять на своем,но я все же буду надеяться что на тебя снизойдет озарение. Додумкай своей головкой и попытайся понять,что все люди разные и мозг у них не один на всех. У каждого свое мнение,которое он пытается доказать.И все же не заставляю тебя считать так же,как и я.
Если вы не видите,что админы работают,то это не значит,что этого нет. Не хочу расстраивать,но это как раз и не за гранью фантастики. (даже не старалась обидеть,не сочтите за грубость)
Croffi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=252190) рада слышать,что кто-то меня поддерживает))
ЗЫ.в моих словах не было ни капли флейма
ChilyWilly, руками, ногами, всем чем можно и чем нельзя за тебя.
Баню ботов периодически, когда мешают играть:shuffle:
RukiaKuchiki
18.09.2009, 23:57
Баню ботов периодически, когда мешают играть:shuffle:
Не в тему:а на авке ХИИИЧИ!!!
greenrus07
18.09.2009, 23:58
Одна из самых ярких примет ботов - имена. Нечитаемые или толпа ботов с именами с разницей в одну букву. Начал ради интереса качать нового перса - замучался убивать мобов по начальным квестам 5-20, везде боты толпами(((
CyberAnimal
19.09.2009, 00:28
Извините, если офтоп.
Ужо много вычитал в разных топиках про разводы, ботов, котов и т.д.
Исходя из всего загруженного в мозг: по идее коты были изначально задуманы для простой купли/продажи игровых ценностей по разумным ценам. Выигрывая на разнице цен или локаций. (просьба подтвердить/опровергнуть). Я в принципе средний фармер/добытчик. Меня не напрягает полетать по миру в поисках очередной "коноплинушки" или деревца.
Посему вопрос: по правилам, где можно оставить рекламу своего исключительно честного кота (на полном серьезе) с указанием его местоположения. И еще, а как узнать, эту самую, честную цену?
PS реклама в мир. чате не катит: платно, не особо читают
skysmoker
19.09.2009, 00:54
Извините, если офтоп.
Ужо много вычитал в разных топиках про разводы, ботов, котов и т.д.
Исходя из всего загруженного в мозг: по идее коты были изначально задуманы для простой купли/продажи игровых ценностей по разумным ценам. Выигрывая на разнице цен или локаций. (просьба подтвердить/опровергнуть). Я в принципе средний фармер/добытчик. Меня не напрягает полетать по миру в поисках очередной "коноплинушки" или деревца.
Посему вопрос: по правилам, где можно оставить рекламу своего исключительно честного кота (на полном серьезе) с указанием его местоположения. И еще, а как узнать, эту самую, честную цену?
PS реклама в мир. чате не катит: платно, не особо читают
Тут ты прав: лично я ВАЩЕ мир-чат не читаю: я даже в настойках его заблочил на всех пермах... :)
Какой вообще смысл в этом ЖЕЛТОМ ФЛУДЕ? Половину из них, а то и бошльше, надо писать в торговый канал (Не знаю, как в ПВ - Торговым не пользовался, но в других известных мне проектах он глобален (в пределах города)), еще где-то четверть "желтухи" - обычный трёп, которому самое место в общем чате
(И не жалко вам рупоров?... ). И в итоге, остается тока 10-12% сообщений, КОТОРЫЕ И ДОЛЖНЫ писаться в Мир: набор ги, поиск пати в данж, Гуй, ХХ...
А ЧЕСТНУЮ цену я для себя представляю где-то в пределах от 2*НПС до 5*НПС. :) Барыги нас просто обдирают, как липку...
Мне кажется можно определить бота, всё равно их манера поведения отличается чем то от поведения обычных игроков - людей.
((( меня на фарме от бота не отличить.
Мышка выбор цели, клавиша F5 атака игровым макросом (набором из атакующих заклинаний и лечения пета), мышка или F4 подбор лута.
Далее повторяю операцию. Какая тут манера поведения??? Торг, пати отключены и о какой дуэли речь когда я фармлю. Я не клоун когото развлекать. А отвечать в приват после вопроса " ты бот" хочется ответить "я бот". )) Если бьют моего пета я почти всегда сразу атакую в ответ в полную силу.
terrible1985124
19.09.2009, 02:21
Лично мне боты помимо воровства мобов мешают тем, что грузят сервак, скажем на рейтах, так что зайти получается чуть ли не с 10 раза.
CyberAnimal
19.09.2009, 03:17
Тут ты прав: лично я ВАЩЕ мир-чат не читаю: я даже в настойках его заблочил на всех пермах... :)
Какой вообще смысл в этом ЖЕЛТОМ ФЛУДЕ? Половину из них, а то и бошльше, надо писать в торговый канал (Не знаю, как в ПВ - Торговым не пользовался, но в других известных мне проектах он глобален (в пределах города)), еще где-то четверть "желтухи" - обычный трёп, которому самое место в общем чате
(И не жалко вам рупоров?... ). И в итоге, остается тока 10-12% сообщений, КОТОРЫЕ И ДОЛЖНЫ писаться в Мир: набор ги, поиск пати в данж, Гуй, ХХ...
А ЧЕСТНУЮ цену я для себя представляю где-то в пределах от 2*НПС до 5*НПС. :) Барыги нас просто обдирают, как липку...
Спс за понимание и поддержку. Что ж, наверное единственный способ - неск рупоров, а потом сарафанное радио+название кота. А есть ли ограничение в игре, типа сутками нельзя сидеть? Слыхал, что где-то такое было, мол ты преимущество получаешь, бла-бла. Если здесь такого нет, то буду ставить кота на ночь в дневную смену и на день в ночную - вариант?
Перечитай мой пост выше, потом подумай, нафига ты это написал?
Ога, блондинка всегда права, особенно когда ты не прочь с ней переспать.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifХа, мальчик, что ты курил? Переспать с девушкой, если вообще девушкой:rolleyes:, котору даже не заешь. ЧилиВилли права, потому что так оно и есть. А ты меняй памперсы и иди смотри телепузиков==========>
ChilyWilly
19.09.2009, 15:53
Croffi
да он просто обиделся на то,что я ему в пм сказала.Че взять с агрессивных личностей.:) (троллоло)
terrible1985124
вот-вот самая главная проблема)
Вопрос по теме: а разве существуют такие боты,которые подбирают лут за другими(знаю,что это бред,но где-то это слышала) вот стало интересно. Или это все-таки за гранью фантастики?
как отследить...как определить...как поставить...тема ботов шикарна во всех проявлениях=).А решаема увы лишь со стороны админской части.Достаточно получить ип,с которого идёт обмен данными с сервером.Потмо устроить кик и если в течение скажем минуты с ипа не поступает данных по попытке коннекта-отправлять в бан скажем на пару дней.Почему на пару?Потому как возможны ложные срабатывания.Но,имхо,лучше создать ручеёк фекалий на временные баны чем мазохировать раз от раза заполняя фри слты коннекта новыми армиями ботов
да он просто обиделся на то,что я ему в пм сказала.Че взять с агрессивных личностей.:) (троллоло)
Хи-хи, представляю что ты ему написала. Бывают все-таки такие агрессивные люди.:laugh:
Вопрос по теме: а разве существуют такие боты,которые подбирают лут за другими(знаю,что это бред,но где-то это слышала) вот стало интересно. Или это все-таки за гранью фантастики?
В каком смысле? Сразу как выпало? Значит бот с читом каким-то. А если не подымать сразу лут, то да - бот подымает весь лут, что ему попадается.
CyberAnimal
22.09.2009, 23:07
Не-е-е, ребята, что ни говорите, а саппорт все-таки реагирует на заявки.
Вот вам ситуация из моей недавней практики. На днях я увидел такую картину: Бегают два перса, фармят все, что движется. Внешность одинаковая, у обоих скорпионы, и все бы ничего, но что-то бросилось в глаза: время от времени они начинали действовать АБСОЛЮТНО синхронно. Недолго думая, делаю около 7 скринов, отправляю, комментирую. Обезьянок накормили бананами в течение получаса.
Друй пример - сообщение в мир чат о покупке перса. Бан через 5 часов.
Так что, саппорт реагирует, так или иначе. В одном я согласен - их слишком много, единственный вариант - воевать всем вместе, или поставить бот-зашиту (второе более вероятно)
Сколько не отправлял скрины, положительный ответ пришел всего раз.
боты были,есть и будут,и от них нет спасения
боты были,есть и будут,и от них нет спасения
Похоже, ты прав...
Под ботов уже создаются ги. Например, как эти. Регулярно вижу ботов из этих нубокланов. Особенно по ночам. Скринов есть много, в том числе и сам ботовод, но выкладываю пока один.)))
Похоже, ты прав...
Под ботов уже создаются ги. Например, как эти. Регулярно вижу ботов из этих нубокланов. Особенно по ночам. Скринов есть много, в том числе и сам ботовод, но выкладываю пока один.)))
ну чего же кланы ботов. Просто нубокланы набирают всех подряд а боты же не всегда на автомате. Ботовод сделал бота раскачал немного, пошел в город купить бутылки, передать нафармленное, и тут их и приглашают.
BacuJlek
27.09.2009, 22:27
...Недолго думая, делаю около 7 скринов, отправляю, комментирую. Обезьянок накормили бананами в течение получаса.
Так что, саппорт реагирует, так или иначе. В одном я согласен - их слишком много, единственный вариант - воевать всем вместе, или поставить бот-зашиту (второе более вероятно)
Сколько не отправлял скрины, положительный ответ пришел всего раз.
ленивая реакция у саппорта на отправления. В игре даже есть функция сообщить об использовании ботов, только пользоваться ею можно лишь раз в 5 минут (что очень мало для шайки ботов) и, видимо, совершенно бесполезная; если уж саппорт на скрины не реагирует, что говорить об игровых кнопках (((
Про бот защиту - действительно мысль! Надо ее только развить.
Мое предложение на этот счет: рандомно рассылать активным персам некие сообщения/знаки, на которые можно будет ответить буквально 1 щелчком мыши в течение не более 1 минуты. Игнор 3-5 таких проверок подряд - вот боты и засветились... В течение часа, думаю будет достаточно 4 проверок
Про бот защиту - действительно мысль! Надо ее только развить.
Мое предложение на этот счет: рандомно рассылать активным персам некие сообщения/знаки, на которые можно будет ответить буквально 1 щелчком мыши в течение не более 1 минуты. Игнор 3-5 таких проверок подряд - вот боты и засветились... В течение часа, думаю будет достаточно 4 проверок
делать нечего как 4 раза в час отвечать на запросы. А торговать как? Поставил кота, потом заходиш и... Перс забанен...
Короче, это глупо!:p
PhenomenonFox
28.09.2009, 08:33
Посылать такие проверки тем кто вне безопасной зоны. :)
Кстати, последние 2-3 дня на Мире развелось ботоводов немеряно :( Из-за них постоянно ПК статус висит... Уже начинает напрягать это безобразие.
Локации: небесные скалы, долина орхидей (ник - Цветошка, запомнил даже), копи и горы белого тигра.
P.S. Причем фармят, цуко, лисами :-Е
((( меня на фарме от бота не отличить.
Если бьют моего пета я почти всегда сразу атакую в ответ в полную силу.
Вот именно этим ты и отличаешься от бота. Боты своих петов только лечат и ресают.
А по теме - если вы давно играете и не первый день зашли - просто 10 мин посмотрели и отличили. Ну помучайте бота 10 мин. Потырьте мобов. Поагритесь на пета (не убивайте). Скрин и в сапорт. 10-15 мин - бота нет. Просто вам 1. лень 2. Вы совершенно в других локациях и не видите бота. А если не видите - то он вам не мешает.
не, я не атакую при фарме, т.к. тогда этому нубо-идейно-неполноценного человеку не защитают 2 часа ПК, чтобы его все сливали. Хотя на бота я и непохож: голем имеет имя, сам я в стиле.
BacuJlek
29.09.2009, 10:05
делать нечего как 4 раза в час отвечать на запросы. А торговать как? Поставил кота, потом заходиш и... Перс забанен...
Короче, это глупо!:p
А читать надо внимательнеи, я эту проверку для активных (бьющих мобов) игроков писала, а не для бездействующих в котах или афкующих в полете
single24
30.09.2009, 12:21
На МИРЕ. Недавно завел себе твинка - друлю для фарма, качнул до 30+ и сразу столкнулся с тем, что в одной локации со мной качаются и фармят боты. Для меня это плохо:
1. Они мешают качатся мне.
2. Они сбивают цену на товар (посмотрите в ГД на котов торгующих сотнями штук дубленых шкур, зел. травы или тупого когтя).
3. Они повышают стоимость голда.
Пробовал кнопку "Использует бота", в ответ пришло: GM шепчет: напиши в саппорт.
За 5 дней скинул 23 заявки на ботов, почти на все получен ответ: "к нарушителю применены штрафные санкции в соответствии с Положением ..."
Как определяю бота и что делаю дальше )):
1. Друля со стандартной внешностью
2. Пет - молодой волк или скорпион
3. нет клана
4. Белый или синий шмот
5. бессмысленный ник
6. бьет мобов без перерыва на пописать/покурить/отхлебнуть пива/повертеть камеру/отбежать от агромоба/выкопать рес и прочее.
7. несколько ботов обычно работают по одинаковому алгоритму и получается толпой бегают от одного моба к другому
8. бегают только в определенной зоне, часто после убийства моба перед тем как начать следующего возвращаются в определенную точку.
9. после убийства пета (можно просто помочь мобу не становясь пк) - ресают его и начинают снова
10. после смерти (можно просто помочь мобу не становясь пк) - труп сразу исчезает после чего (1-2 мин) появляется и начинает фармить снова
11. не отвечает в пм
Обычно если вижу перса удовлетворяющего всем (или части) вышеуказанных признаковм - пишу в пм "Привет, ты бот?". Жду минуту, при этом слежу остановился ли перс хоть на сек, на то чтобы хотябы почитать сообщение. Потом пишу в пм: "Уважаемая администрация, как видите, это бот, он молчит и тупо бьет мобов". Жду еще 1-2 мин реакции от перса, если нет, делаю скрин на котором видно мои сообщения и активное действие перса (скилл, удар), захожу в папку скриншотов, правой кнопкой - "Изменить", открывается Paint. "Сохранить как". Формат: "JPG". Дальше захожу на support.astrumnival.com->Подать заявку.
Категория - нарушение соглашения
Тема - бот№...
Тело заявки:
Мой ник - ...
Сервер МИРА
Ник нарушителя ...
бот, бьет мобов
прикрепленный файл - скрин в формате jpg.
Реакция админов обычно 5-20 мин. Шаблон заявки у меня на рабочем столе как и ярлык в папку со скриншотами. Обычно в течении игры делаю скрины, а потом разом оформляю заявки на нескольких ботов.
S_a_n_e_K
30.09.2009, 13:38
Я не знаю какими соображениями пользуются админы при ловле ботов, но чтото они точно путают.
Моего перса забанили якобы за ботоводство полгода назад, причем я небыл друлей, был мастером клана, 75+, полностью прокаченым и очень неплохо одетым, в ПМ отвечаю всегда если не выключен чат и я вижу, на ПК кто меня пробовал проверять в основном жалели потом.
Играть вобще могу круглосуточно, поэтому ботоводить мне особой надобности нет, гуй и хх тоже регулярно посещал, такчто на жизнь хватало.
Спрашивается зачем мне заниматься ботоводством? Но админы решили иначе!
В переписке по поводу выяснения обстоятельств, не то что стали разбираться- просто вежливо послали куда подальше, дескать в логах записоно ты-бот и не чешет так ли оно на самом деле, хочешь разбанить- заплати 375 голда и радуйся (а это более 4000 р. по нынешним ценам).
Тему. созданную на форуме благополучно прикрыли через пару дней, якобы чтобы не флудили зря.
В тоже время на излюбленных местах моего фарма постоянно фармило несколько друлей, не отвечающих в ПМ, не отвечающих на ПК, в простейшем шмоте тоесть и явно работающих вместе- по всем признакам боты. Так вот меня забанили, а этих друлей я уже спустя полгода, видел пару раз!
Тоесть боты продолжают фармить а меня забанили- очень весело!
Хочу заметить- я не донатор, ниразу реал не вкладывал. Мне кажется боты- твинки донаторов и топ- игроков так и будут засорять сервера, мешая качаться и создавая кошмар в ГД,
а вот с честными игроками администрация нивала будет поступать как всегда- будет придумывать новые способы выворачивания карманов!!!
xxxyyyxxx1
30.09.2009, 14:43
Кстати, когдато мне нравилось качаться на мобах на острове 3 по карте. Там огромное количество мобов, респятся постоянно. Одним словом как раз то, что нужно для быстрого кача, квесты отдыхают. Ну вот, луплю с големом пару пауков, на меня агрится еще пару... мясорубка еще та, тут мне в ПМ сообщение ты - бот.. времени нет, игнорю и бью дальше. Потом пришло пару матов но со снежинками вместо букв, но опять же игнорю, поскольку занят. Тут это чудо пишет все, ботяра ща тебе пипец будет..
прячу голема, взлетаю на пару метров, пишу в ответ. "Ну бот я ,бот..., и назвал голема, чтобы вы, ботоловы не цеплялись, и стиль купил, а вам все не ймется.. и вообще это не я а автоответчик... "
Собственно о чем я... Бота видно.. Сразу видно по поведению. Мне кажется, что выше 30лвл ботов не сильно и много. В основном это друльки до 30 лвл, ДК выбивают...
А вот таким ботоловам тупо хочется дать в ухо.
S_a_n_e_K
30.09.2009, 14:59
Мне кстати тоже до моего бана за пару недель один герой в ПМ писал, был благополучно отправлен в лес, после пару раз пытался слить меня под мобом, за что неоднократно получил копьем меж глаз.
По поведению видно что это был эмоционально- неустойчивый подросток.
И собсно за пару деней до бана пишет, что скрин в саппорт отправил, и что "ты бот е***ый, тебя со следующей обновой забанят".
Такчто я собсно говоря знаю кого мне благодарить кроме "вежливой" службы поддержки.
Meldiana
30.09.2009, 15:09
А мне боты не мешают))) Я их уже полтора месяца в игре не видела хД
ЗЫ:1-5лвл рядом с ГО не в счёт. Они там вымерают :D
Собственно о чем я... Бота видно.. Сразу видно по поведению. Мне кажется, что выше 30лвл ботов не сильно и много. В основном это друльки до 30 лвл, ДК выбивают...
А вот таким ботоловам тупо хочется дать в ухо.Ага, меня умиляет когда на 80-90 локациях пишут в ПМ "ты бот?" =))) После 60х огненных лис не агро-мобов больше не встречал, а ботят именно на пассивных. Вот там да, толпы порой.
Ну... боты и 50+ бывают, сам видел и помогал банить. Интересует другое - почему игроки должны заниматься их ловлей? Мест фарма не так уж много. "Умных" ботов, кто иногда даже в клане состоит, да и фармит не 24/7, а разнообразно и с остановками (кося под игроков), крайне мало. В основном тупые болванки друлей со скорпионами с бессвязными никами...
Так сложно паре ГМов прошерстить хотя бы основные места пастбищ на каждом сервере? Если бот шифруется - тогда да, тут только игроки распознают сразу, а если сразу четко видно, что бот - банить нафиг без промедлений!
ЗЫ. Был на PWI, чет ботов там вообще не заметил.. может там люди отрабатывают свою зарплату? :)
БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
Выявление БОТА в игре.
1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,
Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )
Уважаемый, то что вы написали отнюдь не смешно, читаю ваш пост и у меня возникает отвращение к вашей личности, хоть вы возможно написали ето ради смеха, понимаю что вы сам ничем не отличаетесь от тех кхм... особей мужского пола 14-22 лет.
xxxyyyxxx1
01.10.2009, 11:55
Мне кстати тоже до моего бана за пару недель один герой в ПМ писал, был благополучно отправлен в лес, после пару раз пытался слить меня под мобом, за что неоднократно получил копьем меж глаз.
По поведению видно что это был эмоционально- неустойчивый подросток.
И собсно за пару деней до бана пишет, что скрин в саппорт отправил, и что "ты бот е***ый, тебя со следующей обновой забанят".
Такчто я собсно говоря знаю кого мне благодарить кроме "вежливой" службы поддержки.
Я вот не могу осилить вашу ситуацию своим мозгом.. Вас заблокировали якобы за использование бот - программы на воине - копейщике???
Если да, то явно по этой ситуации баш.орг.ру плачет...
ecmzvezda
01.10.2009, 12:01
С утра по локациям пролети. Столько друлек увидишь с бессмысленным набором букв в нике. :)
А мне боты не мешают))) Я их уже полтора месяца в игре не видела хД
ЗЫ:1-5лвл рядом с ГО не в счёт. Они там вымерают :D
А чем вам боты мешают? Что в них плохого? Они приносят большую пользу донаторам!
Они как большие труженики и день и ночь фармят.
Что мы получаем? Удешевление ДК, удорожание золота! Это ли не счастье для доната! :)
Когда обижают этих добрых тружеников, всегда вступаюсь за них.
xxxyyyxxx1
01.10.2009, 12:42
С утра по локациям пролети. Столько друлек увидишь с бессмысленным набором букв в нике. :)
А чем вам боты мешают? Что в них плохого? Они приносят большую пользу донаторам!
Они как большие труженики и день и ночь фармят.
Что мы получаем? Удешевление ДК, удорожание золота! Это ли не счастье для доната! :)
Когда обижают этих добрых тружеников, всегда вступаюсь за них.
Как поговаривал небезызвестный Нео, ложки не существует...
Любая ситуация имеет как минимум две диаметрально противоположные точки зрения:
Игрок : боты - зло. Бегают туда - сюда, мобов выхвачивают, ботоводы имеют кучу денег, а что может быть хуже русскому (В контенте менталитета, не имеются в вижу жители РФ) человеку, чем осознание того, что ктото имеет много денег якобы ни на чем, а тебе приходится горбатиться...
Ботовод: Учитывая множественные посты в теме "Бан за посещение читерских сайтов" халавы хотят все. По странной ситуации, адскими пользователями, пытающимися поставить ботов оказываются ближайшие родственники игроков, из за чего невинные игроки страдают и пишут гневные письма ;) ...
По сему имеем то, что ботоводство это искусство. Грамотно настроить бот - программу это нужно иметь очень прямые руки. Тем более учитывая постоянный риск быть заблокированным за сие деяние. заблокированным за продажу игровых ценностей за неигровую валюту и т.д. Плюс круглосуточная работа ПК, который потребляет электричество (ну если это не рабочий сервер, конечно.. :)) Плюс постоянные шифровки с передачей денег вторым персонажам и прочее и прочее. Поэтому действительно имеем то, что ботоводы еще те труженики, а не халявщики...
По сему. Все имеют право на жизнь и каждый крутится в зависимости от прямоты своих рук или количества извилин в коре головного мозга...
ЗЫ. Я не ботовод и не защищаю ботоводов )))
Ну представим себе ситуацию. Я заагрил толпу мобов и бью их Бао, я работаю слажено и ты начинаешь подозревать во мне бота. Меня отвлекли и я не отжимая кнопки хила отворачиваюсь, ты пишешь в ПМ, но оно быстро уходит из-за объявлений. Начинаешь меня бить, я в это время делаю скрин нападения и жду пока ты меня сольёшь, чтобы потом спокойно раздеть, или ты начинаешь бить пета, ясен пень что если ты не наносишь большой урон пету я его начну хилить, потому что он может лечь и вся толпа мобов сагрится на меня, а с тобой потом поговорю. Вывод неутешительный, все шансы загреметь в ЧС и даже слабые попытки отговорок "ну я же думал, что ты бот" вызовут только смех.
P.S. Взято это не просто так, а с реальных происшествй ;)
а вы незадумывались что дураков,ставяших бот на друлю с бао почти нет?ктож захочет чтоб его друлю 80+с легендарным петом банили?-ботов видел ток не выше 50 лвла,в основном одеты в шмот не по лвлу или не по профе-хеви лис и тд
Меня постоянно достают. Начинаю фармить и сразу куча приглашений в группу и лс. Я НЕ БОТ. ДОСТАЛИ. Ботов выше 40+ нет. Они не доживают)
Boomer_RUS
04.10.2009, 23:20
По сабжу
Самый просто способ понять что перед табой бот - это посмотреть на его ник)) Обычно это что-то вроде qwerty и sadrfefds
Однако, на той локе где я качаюсь бегает вар с упырями, ботоводит 100% :)
Меня просто бесят люди,которые дня за 3 качаются лвл-ла этак до 40-го,с помощью приславутых мобов поставленных наночь =)
Тебе привику надо было сделать от бешенства
SatanInferno
05.10.2009, 22:23
Люди, есть у вас есть совесть и достоинство, то прислушайтесь к этим словам: "БОТ - В MMORPG НИ ЕСТЬ GOOD!"
unknownh
11.10.2009, 14:09
Четверка ботов С ГОЛЕМАМИ около деревни рыбаков. Прогресс, только что морды одинаковые. Скоро боты начнут терры брать.
друли со скорпионами и никами типа qwsd1 захватили лесопилку,отбирают мобов у варов мирно качающихся там
Kanirana
12.10.2009, 08:12
иногда всё оч просто. недавно прокачмвала свою присточку (она оч маленькая, 14лвл) вижу-НА ТЕРРИТОРИИ СИДОВ бегают 3 ДРУИДКИ имена почти одинаковые, точно не помню, но что то типа-wkon, nkon и wnon. петы одинаковые, одеты одинакого.... бьют свсех мобов подряд.. тут ясно-боты
BitchInTheRedDress
12.10.2009, 09:45
Недавно встретила пару-тройку ботов-друлей на горе сломанного лука, банить не стала. Они мне даже помогли...
Ботов редко, но банят.
Боты друиды с левыми никами и скорпионами ясно что поставлены не для кача а для фарма. Так чтоб небыло ботов надо банить и бота и того перса кому он шмот/деньги сбрасывает. Это сильно остудит желание ботов ставить.
PartizaN666
14.10.2009, 09:24
Почему всегда игнорят когда нажимаеш что игрок испульзует бота? И как вапше работает эта кнопка?
ValeRa-VTS
14.10.2009, 09:55
Да когда 10 ботов мешают выполнить задание и набрать определенное кол-во ресурсов для ДК, то тода и задумаешся, зачем они вооще тута нужны ё!
SunnyElle
14.10.2009, 10:31
Била маленькому соклану мобов в копях на квест. Прокляла ботоводов навечно)))
Fantomas7531
14.10.2009, 10:54
Честно скажу пребываю в недоумении Любой серьезный игрок за 4-5месяцев игры автоматически определяет ботов
Поэтому возникает вопрос Если ГМы есть (как нас убеждают) то это люди играющие намного больше простых геймеров а если так то что же тогда происходит?
Обычные игроки с первого взгляда определяют ботов а у ГМов какие то проблемы с этим?
Ладно сундуки ладно коты Но милостивые государи и государыни Боты это реальное зло реально мешающее процессу игры и игрокам и игнорить это крайне не желательно (эт мягко сказанно)
А вообще то работа ГМов ничего кроме не нормативной лексики не вызывает
MiniSakurko
14.10.2009, 11:19
Уже кучу советов надовали, как определить бота. Но это всё для действительно спорных случаев. А вот когда на ВСЕХ локах до 30+ лвл бегают табуны лис-клонов с нечитаемыми никами и скорпионами (чаще всего ><" тоже весьма себе признак).. Не то, чтобы они действительно мешали, но мучает вопрос, туда ли ты попал.. Создаётся впечатление абсолютной анархии. А в это время курс голда растёт, ботоводы богатеют, Нивал теряет деньги..
Michailvs111
14.10.2009, 11:24
Лично я ни разу не видел реакции на нажатие кнопки 'Использует ботов'. Поэтому просто сливаю ботов. Ну чтобы не повадно было.
Сливать друидов ботов бессмысленно. Они воскресают в город и на флай-хаке возвращаются на место фарма.
ЗЫ. а если снять скрин что используют флай-хак и отправить в поддержку, те в лучшем случае напишут что это глюк и у тя не отображается полет, а обычно игнорируют
(Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные!
Данная информация будет проверена.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем Вам приятной игры!)
Это мягкий способ игнора, не к чему придратся
Xdementr
14.10.2009, 12:10
Даже и тупому понятно что перед ним бот О.о бегает беспредельно бьёт всем первопопавшихся мобов)
С каждым днём боты всё круче и круче, поэтому иногда сложно определить.
WhiteCaty
14.10.2009, 12:43
Определить большинство ботов легко, слить тоже. А смысл? Пара минут - и бот снова на месте. Будете стоять на этом месте, забыв о своих делах, и часы набивать? Ну, если вам такой стиль игры нравится и вы считаете это занятие интересным, почему бы нет. Лично я никогда ботов не лью по указанным выше причинам.
SerNicolas
14.10.2009, 13:15
С каждым днём боты всё круче и круче, поэтому иногда сложно определить.
окромя табуна синих друлек окло нубсеой локи зооморфов,с легкостью взбежаших в небо,как в гору-никакких наворотов не видел.ну еще выдохшегося бота с закончившимися банками,мертвым петом и сломаной пухой
Xdementr
14.10.2009, 14:06
Определить большинство ботов легко, слить тоже. А смысл? Пара минут - и бот снова на месте. Будете стоять на этом месте, забыв о своих делах, и часы набивать? Ну, если вам такой стиль игры нравится и вы считаете это занятие интересным, почему бы нет. Лично я никогда ботов не лью по указанным выше причинам.
Ну слить или настучать в саппорт лучше чем ничего не сделать.
MonaPersay
15.10.2009, 02:50
ПМ
Неужели на это Неботы клюют?
MonaPersay
15.10.2009, 02:55
Меня просто бесят люди,которые дня за 3 качаются лвл-ла этак до 40-го,с помощью приславутых мобов поставленных наночь =)
За три дня до 40-го трудненько, конечно, будет, а за дридцать дней - можно, и без всяких ботов...
А за сутки с 1/2 - друлю на 25-й легко (тоже без ботов). По протоптаной дорожке легче бежать.
Я ни разу в жизни не видела бота. Только на скринах.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
parva а вы на западе ГД гляньте или в районе оленей(недалеко от небесного города) они травку собирают)
Xdementr
16.10.2009, 01:28
Особенно много ботов около ГД.
loookijeka
16.10.2009, 07:27
скажите ауда обратиться ? как зделать чтоб мя розбанили? я незнаю даже как этого бота ставить!(((((ребят подскажите как быть что делать!?!?!?!?я просто в шоке если чесно!
PartizaN666
16.10.2009, 08:22
А ты в то время как бежиш от одного моба к другому нажимай пробелы или кувырок, и когда те в пм напишут "Пвп или зассал?" ответь "сам ты бот" xDD
У каждого есть хоть один бот!(если конечно еще не забанили)
У мну раньше были, но забанили. Правильно вообще что надо ботов банить, но обсуждать это - глупость!!!
Чвоих главное не делайте и обсуждать ниче не придется. С ув. ваш Стажер))))))))))))))))))))))))
Я не говорю про всех. Я просто против таких топов на форуме
У каждого есть хоть один бот!
Ну не надо, далеко не у каждого есть бот! :)
Бота распознать очень легко! :) - чаще всего это синяя друля со скорпионом, с именем типа "aaaffdd", или "sssddee" :D . В нуболокациях они фармят денюжку (которую потом с удовольствием продают по 65-75 рублей за 1 кк - они об этом свободно кричат в любом крупном городе, и почему-то это не пресекается, хотя регулярно в чате появляютс красные сообщения о том, что продажа игровых ценностей за реал запрещена ;) ).
К чести ГМов стоит упомянуть, что один раз я был свидетелем явления ГМа по запросу о ботах :) . ГМ пришёл, боты исчезли, но спустя некоторое время снова появились :) .
В играх со свободной регистрацией от них не избавиться.
BitchInTheRedDress
16.10.2009, 10:22
Правильно вообще что надо ботов банить, но обсуждать это - глупость!!!
Это еще почему?
GERRARD88
16.10.2009, 10:49
Бота очень просто определить) Обычно это ник типа *refdfsавыа*, друль со стандартной внешностью.
PartizaN666
16.10.2009, 10:56
Если прилетаеш куда нить качаться и там стоит ктото и куча дорогого лута то это бот.
и есть 3 бота рядом с южным лагерём на астре петы скорпионы клас друд
Demonidze
16.10.2009, 22:44
В последнее время ботов вообще много стало,сначала как законопослушный гражданин я отсылал Гмам кляузу. Результат 0 , в итоге я забил на это ,хотя скажу вам это прискорбно из-за ботов умерла Силка((
по их тупому поведению!!!!
Rosenstolz
18.10.2009, 00:59
Боты зло.... Катать кляузы бесполезно, 1 забанят, 5 тут же придут. ПКшить белых ботов (есть и такие) тоже смысла нет - только часы себе набиваешь.
teronovo
18.10.2009, 01:15
Боты зло.... Катать кляузы бесполезно, 1 забанят, 5 тут же придут. ПКшить белых ботов (есть и такие) тоже смысла нет - только часы себе набиваешь.
Согласен, если мне попадаются боты то я их просто скриню и отправляю в сапорт, им все равно, они меня не замечают:)
ayova7777
19.10.2009, 09:06
Боты рулят!
Xdementr
19.10.2009, 22:19
Боты рулят!
Они стадами посутся около ГД:(
Ingerta_Amiron
20.10.2009, 04:18
Я к ним не отношусь хД
В самых ботогульных локах сама давно не бываю. Встретила, мешают - солью и пойду отмываться. Банить бесполезно. Вот плохо, когда кто-нибудь в два окна играет, и знает, что я бота слила, а основа 90+ и танк или лук=) Был прецедент, но с меня ничего не упало, к счастью=)
Nikit123456
20.10.2009, 04:55
На ботов всё равно. Забанил одного, будет новый. Да и время терять, доказывая по слогам в саппорте что-то, не хочется.
aurum4eg
20.10.2009, 15:48
Мне боты не мешают играть и не мешали. Странно что нет такого варианта))) Игра есть игра. Каждый играет по своим моральным принципам и устоям.
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 15:54
Мне боты не мешают играть и не мешали. Странно что нет такого варианта))) Игра есть игра. Каждый играет по своим моральным принципам и устоям.
Что тут скажешь? Тебе повезло что не мешали...
nekros13666
20.10.2009, 21:28
Всех ботовотов накол, всех читеров ф топку, всех багоюзеров...ээээ....да пуской будут
Gorynych111
20.10.2009, 21:36
Ненавижу эту тупую программу,ненавижу ботов
боты обычно бывают с рогами и в штанах.
недавно , я прочитал интересную книжку "незнайка в солнечном городе" она мне понравилась , но там были плохие герои - Калигула , Брыкун и Пегасик . они были плохие коротышки ,которые произошли от ослов ! по-моему - боты очень похожи на них. вообще ,книжка Николая Носова очень помогает мне в игру в pw там есть очень много похожих моментов - но боты они плохие - и даже хуже плохих коротышек. никогда не буду ботом.
Антон . 8 лет . 3а класс средней школы городского поселения Пушкино.
kpuctuha
20.10.2009, 22:12
Слава богу хоть, на страничке так 40-ой перестали писать как отличить бота он не бота))))
И вообще, сколько играла, ну видела парочку кучек ботов. Ужаснулась и пошла в другое место))
но чтоб СТОЛЬКО сообщений на эту тему... Я в шоке =)
А еси ещё учесть, что тема тянется с января месяца ОоО_оОо
Xdementr
20.10.2009, 23:07
Слава богу хоть, на страничке так 40-ой перестали писать как отличить бота он не бота))))
И вообще, сколько играла, ну видела парочку кучек ботов. Ужаснулась и пошла в другое место))
но чтоб СТОЛЬКО сообщений на эту тему... Я в шоке =)
А еси ещё учесть, что тема тянется с января месяца ОоО_оОо
Каждый день приходят новые боты. :shuffle:
kpuctuha
21.10.2009, 00:18
И уходят старые:(
разве это плохо? :-)
разве это плохо? :-)
Хуже не бывает:(
kpuctuha
21.10.2009, 00:31
Хуже не бывает:(
Все обсирают обсирают ботов, а ты говоришь, что их уход это плохо. Почему?
Ingerta_Amiron
21.10.2009, 00:35
к ним так привыкаешь
пролетаешь - и не видишь родного ника fffghhj
к ним так привыкаешь
пролетаешь - и не видишь родного ника fffghhj
:lol: (Десять лолов)
Друид со скорпионом в 90% случаях бот. если видите что компашка бегает от одного моба к другому часто "друг в друге" (и стоят друг в друге) то это боты а если ещё ник какойто тупой то точно бот)))). Недавно видел 4 ботов сразу))) они на ПК не откликались. Но воще боты реально мешают. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОТОВ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
Biba121456
22.10.2009, 23:29
просто сказать ти ную и ждать реакции,если её нет то это бот)ну или реал нуб который ненает о пв ничего)
Biba121456
22.10.2009, 23:30
ой....*скахзать что ти нуб*
ну не верю я в нубов с бао и голд шмоте
Xdementr
23.10.2009, 01:20
Друид со скорпионом в 90% случаях бот. если видите что компашка бегает от одного моба к другому часто "друг в друге" (и стоят друг в друге) то это боты а если ещё ник какойто тупой то точно бот)))). Недавно видел 4 ботов сразу))) они на ПК не откликались. Но воще боты реально мешают. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОТОВ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
Ещё у них обычно внешность одинаковая, и макс. размер груди. :laugh:
Ingerta_Amiron
23.10.2009, 01:34
на 40+ был прикол=)
Бегаю соло, бью по бездушным Свирепых заморских псов. Рядом скачет мой декор-зайка, никого не трогает. Валю всё, что шевелится, т.к. в той локе висит ещё 2 квеста на мобов. Бегает вокруг какой-то воин - ну просто сказочный...дурак. Пишет мне: "Ты бот!!! Не трогай мобов моих!!!", "ЗАБАНЮ!!!" и всякую прочую чушь. Я не выдерживаю, хотя писать вообще не с руки, и спрашиваю - а что это я бот-то? Получаю гениальный ответ: ты бьёшь всё подряд, ты друля и у тебя пет боевой О_о Объясняю - пет декоративный, а я вообще-то маг О_о Он не верит. Пытается по зайцу пробить хД То. что я разговариваю, его не смутило.
В общем, если бы он там ещё чуть-чуть попрыгал, я бы его убила >_< Полчаса доставал. а потом то ли понял, что "бот" зол, то ли надоело - улЯтел, эх...хД
И ещё о дураках. Сидит тут дома друг на Орионе играет. Друг из чебя строит величайшего нагибатора, хотя кроме фришек нигде выше 35 не поднимался. Смотрю - жмёт кнопку "Использует ботов". Спрашиваю, на кого. Оказалось - на краснююююючего ПК-мага немаленького уровня, раздетого, только меч и бижа привязаны. Ржу. Он обижается. Долго объясняю, что такое бот и с чем его едят. Он не верит. Говорю - а ты ему в ПМ напиши, спроси...
Как вы думаете, сколько он прожил? хДДД
и разговаривающие боты встречаются
на все вопросы в пм отвечают "извините, я занят фармом, у меня нет времени" :)
лью всех ботов, которых встречу.. всегда.. везде.. поф на клан бота(бывают и в клане состоят)
Ingerta_Amiron
23.10.2009, 04:12
Есть клан Кот_из_ГД
надо ещё клан Бот_из_ГО
а что до разговаривающих - да, есть, но набор фраз стандартен, а у меня на всё ответы разные и богатые лингвистически хД
BitchInTheRedDress
23.10.2009, 09:50
лью всех ботов, которых встречу.. всегда.. везде.. поф на клан бота(бывают и в клане состоят)
Да! Я тож встречала бота из одного топ-клана.
Xdementr
23.10.2009, 11:27
и разговаривающие боты встречаются
на все вопросы в пм отвечают "извините, я занят фармом, у меня нет времени" :)
Ага, ставят автответ и думаю,что все остальные не поймут. :)
ThreeReasons
23.10.2009, 15:34
ПМ
Расмешило.
Ну если ,что я тоже порой оставлю перса.
Пойду посмотрю какой нибудь эдак фильм.
Ну обычно определяют пишут в пм.Тот же торг/дуэль
Ага, ставят автответ и думаю,что все остальные не поймут. :)
нет, именно, что без автоответа :)
хотя, в наше время и это не ново
Xdementr
23.10.2009, 19:03
нет, именно, что без автоответа :)
хотя, в наше время и это не ново
Просто автоответ приходит моментально, а некотрые в автоответ пишут большое предложение, поэтому выглядет это глупо.
Ну если ,что я тоже порой оставлю перса.
Пойду посмотрю какой нибудь эдак фильм.
если на боте, то Вы зря это написали на оф форуме, это как бе баном карается :)
Просто автоответ приходит моментально, а некотрые в автоответ пишут большое предложение, поэтому выглядет это глупо.
я имею ввиду программы, которыми пользуются, например, боты, рекламирующие в общий чат сайты о продаже юаней. их можно настроить так, что они будут отвечать на сообщения в пм без автоответа
в РО, например, это совсем далеко ушло, можно было практически диалог вести :)
Xdementr
24.10.2009, 01:04
если на боте, то Вы зря это написали на оф форуме, это как бе баном карается :)
я имею ввиду программы, которыми пользуются, например, боты, рекламирующие в общий чат сайты о продаже юаней. их можно настроить так, что они будут отвечать на сообщения в пм без автоответа
в РО, например, это совсем далеко ушло, можно было практически диалог вести :)
До чего техника дошла. :lol:
sanchopansa45
24.10.2009, 01:22
А где варианты в опросе "по барабану" и "йа петон"?
Xdementr
24.10.2009, 01:53
А где варианты в опросе "по барабану" и "йа петон"?
Нету таких, так как это серьёзная проблема. :shuffle:
Все сходятся на том(в основном), что бот - это друлька небольшого уровня (примерно 30-40 лвл), со странным ником типа оапар или dfhghgf, лупит тупо и однообразно мобов. Однако, встретила недавно "умного" бота, и распознала, что это бот далеко не сразу.
Играла твинкодрулей, взяла квест на змей, край карты, Прилетаю на место: маленький остров, мобов мало, вижу дру (лайтовая) 53+ ник нормальный, состоит в клане, внешность нестандартная, а оч даже симпотичная, убила моба, села медитировать, кидаю пати – ноль эмоций. Бью мобов. Дру бьет только тех, которые рядом с ней респаются, я соответственно тех, кто ко мне ближе респаются. Не мешаем друг другу. Но в поведении этой дру я заметила странности практически сразу. Уж чересчур она захиливала своего голема и часто садилась медитировать. Ни разу не использовала скилы на восстановление манны, на восстановление хп, гармонию (именно эти скилы позволяют друиду фармить в режиме нон стоп без затрат). Пишу в общий чат «может в пати?» - ноль эмоций, пишу в пм аналогично. Если бы пространство было побольше (а не маленький островок), то дру как дру, и не скажешь, что бот. Наблюдала за ней около часа - пока делала квест сама, 100% бот, так что «дру не в настроении, поэтому не разговаривает», и «дру немного криворукая» исключены, уж очень действия однообразны: Медитация – встать подумать – убить 2-3 моба (использует только 2 скилла ударить и похилить пета) медитация – и тд. Первый раз такого умного бота вижу.
Xdementr
02.11.2009, 13:36
Ещё боты обычно ставят автоответчик, что-то типо этого "я кач, занят" или " у меня нету времени"
А есть способ сагрить бота, чтобы он покраснел?
Да, один раз было. 2 или более ботодрулек фармило у деревни рыбаков. Я бегала за свою жрицу, подбивала то пета, то друлю бота. Видимо чтото в ботской программе заглючило и друля-бот слила соседнюю друлю-бота. Покраснела естественно, на нее потом было много желающих, она же по своей бототупости продолжала пытаться бить мобов:rolleyes:
Xdementr
02.11.2009, 15:32
Ща боты умные, персонажей не трогают. :)
Вот что спросить хочу- если у друльки пета убьешь, то тож покраснеешь?
В последнее время ряд ботов тупо стучится в пати к кому нибудь, а потом висит ничего не делая и собирают юани и лут по рандомному распределению
Да (10 красных ников)
Да (10 красных ников)
Плохо... А если просто нападу и ХП чуток солью? Простите за глупости.
Плохо... А если просто нападу и ХП чуток солью? Простите за глупости.
Если расчитаешь силы, то ничего не будет (если просто снимешь чуток хп). Просто флагнешься - ник на несколько минут станет сиреневым (есть вероятность дропа из инвентаря). Но если сольешь и пета и друлю получишь 4 часа пк (2 за пета и 2 за друлю)
Если расчитаешь силы, то ничего не будет (если просто снимешь чуток хп). Просто флагнешься - ник на несколько минут станет сиреневым (есть вероятность дропа из инвентаря). Но если сольешь и пета и друлю получишь 4 часа пк (2 за пета и 2 за друлю)
Сасибо за своевременный ответ))) попробуюhttp://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-635627847.html)
Xdementr
02.11.2009, 15:51
Да. ( 10.....)
Ой, опередили. :)
В последнее время ряд ботов тупо стучится в пати к кому нибудь, а потом висит ничего не делая и собирают юани и лут по рандомному распределению
Встречала я таких: постучалась друля со странным ником в пати, а потом молчек. Долго наблюдала и пыталась заговорить, но безуспешно. Выгнали ее потом.
А вдруг боты на столько поумнеют, что станут реальных игроков сливать...?!
KurosakiKun
02.11.2009, 16:01
Я 1 раз взял квест на мобов прилетел вступил в пати каторое бил этих мобов и ушол есть )
когда пришол квест был завершен))
BurgerVey
02.11.2009, 16:27
Сегодня видел как на сириусе каких то ботов ГМ проверял) весело )
Сегодня видел как на сириусе каких то ботов ГМ проверял) весело )
О_О Я ни разу не видел ГМа в игре. Как выглядела проверка? Был лут с ботов :) ?
Бота определить проста=)поставь бота,поиграй за него=)и сразу научишься опозновать ботовода.
Сам отношусь к ботам нормально(исключение составляют толпы нубо друлей....)