PDA

Просмотр полной версии : Как определить бота???

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

BurgerVey
02.11.2009, 21:47
О_О Я ни разу не видел ГМа в игре. Как выглядела проверка? Был лут с ботов :) ?

Да просто задал Сказал челу, что бы тот ответитл, потом через минуту, сказал еси вы не ответите вас признают ботом)

OlyaOO
02.11.2009, 21:54
Боты...НЕНАВИЖУ БОТОВ!!! Хотя баню я их только переодически))

lexa16
02.11.2009, 23:16
люди а станука я ботом что вы будите делать? жаловатся гм?которых я умолял 30 мин забанить 2 ботов? все делал правильно все сказали типа окей счас спецаалисты устранят проблему ** ну давайте подумал я ).
2часа спустя
"НУ и где эти так сказать специалисты?я тут уже 100к на тигровых котах возле запада ГД нафармил"
2дня спустя
"КУ боты ну как лаве падает и погнал фармить))"
:) :duel:

charmer1717
03.11.2009, 01:46
Да вообще вы были рядом с посёлком у озера там на каждом квадратном метре по 2 бота выполнить миссию просто невозможно игроки же просто их убивают но не помагает через 5 сек снова

lulaspb
03.11.2009, 12:05
Да вообще вы были рядом с посёлком у озера там на каждом квадратном метре по 2 бота выполнить миссию просто невозможно игроки же просто их убивают но не помагает через 5 сек снова
Вчера была и была в шоке: армия ботов наступает! Такой синхрон не снился даже нашей сборной по плаванию! Просто толпы друлек с неразборчивыми никами :eek:

unknownh
04.11.2009, 14:59
Когда друля с големом, с разборчивым ником и в клане с иконкой, уже не просо определить бот это или нет. Помогут 2 признака. Бот мгновенно призывает пета. Бот одним махом, не нагибаясь, подбирает весь лут, а не поштучно.

paru
04.11.2009, 21:53
вот бот http://narod.ru/disk/14645131000/%D0...D0%B4.avi.html

KtylHYS
04.11.2009, 23:37
я протсо беру генку и иду на ботов ХД

Xdementr
04.11.2009, 23:38
вот бот http://narod.ru/disk/14645131000/%D0...D0%B4.avi.html
У меня появл. надпись "НЕту такой страницы"

RandyStorm
04.11.2009, 23:39
Интересно, когда же боты научатся кастомизацию перса делать =)))

Sueng
05.11.2009, 09:26
Никогда! (10 ботов)

WhiteCaty
05.11.2009, 09:39
Когда друля с големом, с разборчивым ником и в клане с иконкой, уже не просо определить бот это или нет. Помогут 2 признака. Бот мгновенно призывает пета. Бот одним махом, не нагибаясь, подбирает весь лут, а не поштучно.
Не обязательно друля. Лично видела бота обора капитана, да еще и с хиркой.

tjfelix
05.11.2009, 09:44
3 метода определить бота:
ПМ

1: "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!"
2: "ТЫ ПОЦАН?!"
3: "Поздравляю ты выиграл 5 золотых!"

как бы на такое и бот бы не обиделся :) :) :) :) :) :)

DimonPiton
05.11.2009, 10:04
у ботов ники странные типо:xtrv,fgsd,sdfa...это один из выриантов

DimonPiton
05.11.2009, 10:05
у ботов ники странные типо:xtrv,fgsd,sdfa...это один из "выриантов"(Вариантов)извените ошибочка)))))))))))

Silver09
05.11.2009, 10:07
Меня смущает другое - боты даже не шифруются - специфические ники и табуны со скорпионами - говорит о том, что они уверены, что их не забанят.....

WhiteCaty
05.11.2009, 10:22
Меня смущает другое - боты даже не шифруются - специфические ники и табуны со скорпионами - говорит о том, что они уверены, что их не забанят.....
И не без оснований уверены. Действительно не банят.

pioneeeer
05.11.2009, 13:03
не обращаю внимания, ну бот и бот мне не мешает!

severodvinchik
05.11.2009, 13:11
И не без оснований уверены. Действительно не банят.

Банят, но не пермаментно, а в течении недели проверяют, а потом банят:)

NAV666
05.11.2009, 13:17
Слейте его. Если заматерится, значит не бот)))

WhiteCaty
05.11.2009, 13:34
+100500. Точность 100%)))

severodvinchik
05.11.2009, 13:42

Да не скажи.
Если меня сольют, я не парюсь, реснусь и всё, а на счёт мата в чей-то адресс, то это не по мне:)

Aruyan
05.11.2009, 13:43
бота определить легко чаще всего по имени например там такое как rrqqw или еще что то такое. а вообще боты полезны если ботят возле босов. видишь что бот хочет ударить босса, первый один раз ударил босса дальше бот переагривает и убивает сам так делал)

webDancer
05.11.2009, 13:49
Я к ним не отношусь хД
В самых ботогульных локах сама давно не бываю. Встретила, мешают - солью и пойду отмываться. Банить бесполезно. Вот плохо, когда кто-нибудь в два окна играет, и знает, что я бота слила, а основа 90+ и танк или лук=) Был прецедент, но с меня ничего не упало, к счастью=)

А вот в таких случаях рекомендую не зевать и делать скрины - при должной сноровке и наличии прямых рук и холодной, трезвой головы, можно легко и на основу накатать жалобу, после этого и ей и боту будет бан насовсем, поскольку нарушены уже два правила - ботоводство и игра в 2 окна )))

Но такое редко происходит на самом деле. Я сливал ботов неоднократно, основой приходил чувак всего один раз, обормот 60+. Слил и его тоже, не стал париться )

По теме:

Имхо, методов определить бота несколько - ПМ (нет ответа или автоответ), используемые скиллы (нет селфбаффов или дополнительных скиллов, вроде той же гармонии) и, конечно, метод игры - если персонаж 30-40 лвла сливает одних и тех же мобов в течение часа, не прерываясь ни на что - скорее всего это бот.

Aldegrion
05.11.2009, 13:50
Да че там определять, видишь стоит кучка друлей все в нубовском шмоте, с никами qqwweerr или jfd21j, и тупо гасят мобов, то знай это бот =)

NAV666
05.11.2009, 13:54
Да не скажи.
Если меня сольют, я не парюсь, реснусь и всё, а на счёт мата в чей-то адресс, то это не по мне:)

Тоже верно. Если сливают с вар-клана просто ресаюсь в ближнем городе. Но если с неизвестного клана, то причину точно стпрошу.

hitma26
05.11.2009, 15:53
Сочувствую настоящим друлям

Им тяжелее всего в начале из - за ботов:(

И их часто по ошибке самих принимают за ботов:(:(

smysha
05.11.2009, 18:40
интуицыей)) (10 буков)

layel
05.11.2009, 20:00
Вот собственно спрашиваю может ктонибудь знает ВЕРНЫЙ способ определить бота =)
З.Ы. тема создавалась не с целью пофлудить...

...Друль (или толпа друлей) с СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНЫМИ И НЕЧИТАБЕЛЬНЫМИ никами, типовой однообразной внешностью, со скорпионами в качестве петов, ведущие себя "странно".

Обычно они мешают качаться, особенно когда и так толпа народу, но иногда могут быть и полезными, например, когда на вас нацелилось несколько мобов, а здоровье уже на исходе, то спасти вас от неминуемой смерти (и возможной потери опыта) может только внезапно нагрянувшая толпа ботовских петов.

smysha
05.11.2009, 20:03

абсолютно верно))

Xdementr
05.11.2009, 21:32
Кстати некотрые боты умеют писать в пм.

baobao93
05.11.2009, 21:39
это что то типо скрипта на автоответ или очередной стеб?

Xdementr
05.11.2009, 22:33
это что то типо скрипта на автоответ или очередной стеб?
Я в таких скучных делах не разбираюсь, но наслышан о таком.

zuduki1
02.12.2009, 11:13
А как лучше банить ботов? Скриншотами или кнопкой исп. ботов?! Может и был такой вопрос но страниц очень много искать сложно... Спс.

Destrucio
02.12.2009, 11:28
Чужие боты моему жить мешают...

Boboliyz
03.12.2009, 13:35
Так как с ними бороться?Перечитывать сто страниц нет времени ,а кнопкой использование ботов пользуюсь регулярно если такового замечаю,но почему то мне кажется ,что должного Афэкта-это не приносит,Ненавижу етих людей,так считаю ето полным читерством ,а читеров еще с контры да кода ненавыджу!!!Подскажите куда и какую информацию по обнаружении бота нужно отправлять?Лично мне не в напряг будет потратить 5 мин на такое благое дело))))))

zZavrik
03.12.2009, 13:45
Подскажите куда и какую информацию по обнаружении бота нужно отправлять?Лично мне не в напряг будет потратить 5 мин на такое благое дело))))))
читайте это :2: Внимание! Боты! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44882)

BurgerVey
03.12.2009, 14:57
Лично мне не в напряг будет потратить 5 мин на такое благое дело))))))

Как ты наивен на счет времени :laugh:

DEM0NPW
06.12.2009, 19:36
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало ;)

noobobotinok
06.12.2009, 20:43
несколько примеров из моей личной практики: хотел поботоводить - завёл друльку, ну и решил качнуть хотяб 20 лвл что б не гребла мне по 5к в час на росянках xD.
Пока качался думал сдурею на каждого моба приходилось по 2-3 бота, приходилось искать живых игроков бьединятся в пати и отбивать мобов у ботов =\ Качнул 20 лвл - нафармил за час 60-70к и подумал: а нафих надо?0_о
ставил бота на основу на 30-40минут но редко -когда надо отлучится - поесть, телик посмотреть, отдохнуть от фарма - игрок НЕДРУЛЬ с нормальным именем в стиле врятли за полчаса вызовет подозрения (x_^) (шас неставлю так как хай уже, боюся)
А вот других ботов безжалосно убиваю с невозможностью воскрешения - жму кнопку "игрок ботовод" поверте - работает эфективно на форумах ботоводов которые я иногда листаю люди пишут что заводят по4-5 новых ботов в неделю т.к. старые банятсо xDxD мне их даже жалко - этож немного фарма на росянках(макс 50к) и куча нервотрёпки

ИМХО ботов можно сравнить с котами торгующими яшмой - прибыли по 50-100 юаней за яшму, пространство захламляют, а хозяивам нужно скрафтить по 100 каждой яшмы, шоб патом в кота запихнуть. Для котоводов(ботводов) муторно и мало прибыли, для игроков много неудобств

ну а как определить бота это конечно:"ударить и убежать в овраг или в воду" побежит за вами - бот все остальные варианты ответа - не бот

sem220793
09.12.2009, 18:57
всего лишь стоит спросить в его беседку :"ты бот?"..-молчание-..значит бот..

SnakE_sti
09.12.2009, 19:49
щас ботоводы ваще обнаглели. Уже не стесняясь пишут имена своим ботам типа "аВдфл12" и ставят их группами - издалека видно что боты.

Skawen
09.12.2009, 20:35
Может сделать тему про грамотность на форуме?)))а то тут половина сидит позорит ботов и тех кто круглые сутки в игре, а сами пишут так, словно с 7 лет только играли и про школу даже не слышали. Советую неграмотным больше уделять времени учебе хотя бы своего родного языка.
А боты друльки с непонятными никами из набора букв)))вот и вся наука

Tassaar
09.12.2009, 20:37
Меня просто бесят люди,которые дня за 3 качаются лвл-ла этак до 40-го,с помощью приславутых мобов поставленных наночь =)
Тогда уж до 60-80 а сороковой и так берется за три дня :) отвлекаясь на помощь и данжи набрал 32лвл Присту :)

TecTeR
09.12.2009, 20:39
Ботов - не люблю, лагает из-за них сильнее .. банить - не буду и не собираюсь, это не моя работа.

BurgerVey
10.12.2009, 03:27
несколько примеров из моей личной практики: хотел поботоводить - завёл друльку, ну и решил качнуть хотяб 20 лвл что б не гребла мне по 5к в час на росянках xD.
Пока качался думал сдурею на каждого моба приходилось по 2-3 бота, приходилось искать живых игроков бьединятся в пати и отбивать мобов у ботов =\ Качнул 20 лвл - нафармил за час 60-70к и подумал: а нафих надо?0_о
ставил бота на основу на 30-40минут но редко -когда надо отлучится - поесть, телик посмотреть, отдохнуть от фарма - игрок НЕДРУЛЬ с нормальным именем в стиле врятли за полчаса вызовет подозрения (x_^) (шас неставлю так как хай уже, боюся)
А вот других ботов безжалосно убиваю с невозможностью воскрешения - жму кнопку "игрок ботовод" поверте - работает эфективно на форумах ботоводов которые я иногда листаю люди пишут что заводят по4-5 новых ботов в неделю т.к. старые банятсо xDxD мне их даже жалко - этож немного фарма на росянках(макс 50к) и куча нервотрёпки

ИМХО ботов можно сравнить с котами торгующими яшмой - прибыли по 50-100 юаней за яшму, пространство захламляют, а хозяивам нужно скрафтить по 100 каждой яшмы, шоб патом в кота запихнуть. Для котоводов(ботводов) муторно и мало прибыли, для игроков много неудобств

ну а как определить бота это конечно:"ударить и убежать в овраг или в воду" побежит за вами - бот все остальные варианты ответа - не бот

Бот 1 ур, качаясь сам, приносит за неделю 4-5кк.

Darkene
11.12.2009, 00:43
я кагбе в шоке О__о там,где еще 3-4 дня назад бегали толпы ботов по 10-17 штук на локу,сейчас увидела только шестерых за день (начальные локи зооморфов).ГМы взялись за ум?
Или боты прокачались и ушли на другие локи?

Destrucio
11.12.2009, 00:47

А толку с его определением..я вот уже оооочень много раз жал кнопу "Ботовод" а толку...как бегают електронные мозги так и бегают и об деревья врезаются....

ksenia-silence
11.12.2009, 00:48
Кнопка не работает - пишите в саппорт.

"Голосуй за Мисс PW":)
http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/SDC10149222222222.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=59712)

skysmoker
11.12.2009, 00:59
Кнопка не работает - пишите в саппорт.

http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/SDC10149222222222.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=59712)

Саппорт не работает. Жмите кнопку... :lol::lol::lol:

Destrucio
11.12.2009, 01:08
Пункт 1-Кнопка "Ботовод" работает.
Пункт 2-Если не работает, смотри "Пункт 1"....

odaliska_iren
11.12.2009, 01:10
Да и саппорт попросит предоставить скрины нарушения с оригинальным названием, немодифицированные, допускается только уменьшение размеров скрина. Вроде раньше они на группоботов реагировали, правда очень слабо.

ksenia-silence
11.12.2009, 01:11
Вывод - ничего не работает - бегите дальше х)

Tideborn
11.12.2009, 17:44
я щёлкаю кнопочку "использует бота", правда говорят она неработает, нуда и бох с ним, когда-нибудь заработает, я уже привык

SkifMF
11.12.2009, 17:48
Увижу бота-нажму кнопку "Использует ботов" и уже всё равно работает или нет.

Kara-666
11.12.2009, 17:50
я щёлкаю кнопочку "использует бота", правда говорят она неработает, нуда и бох с ним, когда-нибудь заработает, я уже привык

Говорят на одном из сервов работает http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

lafanten1
11.12.2009, 18:05
не вижу никаких сложностей с определением бота. Их как ***на и бегают парами и кстати почти всегда это друидки. Лично я развлекаюсь тем что сопровождаю одного такого бота или двух и убиваю мобов к которым они идут для атаки. Выходит что они только по полю бегают и может быть, если иногда успевают раз ударить получают какой-то мизерный опыт...

BurgerVey
12.12.2009, 02:57
не вижу никаких сложностей с определением бота. Их как ***на и бегают парами и кстати почти всегда это друидки. Лично я развлекаюсь тем что сопровождаю одного такого бота или двух и убиваю мобов к которым они идут для атаки. Выходит что они только по полю бегают и может быть, если иногда успевают раз ударить получают какой-то мизерный опыт...

Должен тебя обрадовать или расстроить но ты мазохист)

imbal3r
12.12.2009, 12:15
что их опредлять то.. бота сразу видно..

AD286
12.12.2009, 13:19
недавно прикол был, стою бью призрачных наскальников(вроде так а то не помню =), рядом еще 2 перса бьют. тут вдруг прилетает мне пинок, снимается пол хп. я ему пишу че за фигня, на что перс отвечает, что я потом пол часа под столом валялся: "так ты не бот. а я тут решил проверить" =)))

barasheg1
12.12.2009, 13:39

Те что занятся нечем,я конечно против ботов но яб лучше за ето время куб прошёл или в гуй сходил.

jusan2008
12.12.2009, 14:27
Узнать несложно: бессмысленный надоб букв, да еще с порядковыми номерами, - какие еще признаки нужны?
Банят ли? Очень немного видел ботов старше 30-го лвл. Значит, все-таки банят. Конечно, после проверки. Наивно ждать немедленной реакции...
Мешают ли боты игре? Реально, мешают. И раздражают. А вот сливать их пачками - не вижу смысла. Просто систематически сообщаю о ботоводстве.

AD286
12.12.2009, 14:35
реально мешает когда думают что все друли это боты. и не верят что ты в клане, с норм одежкой, в пм отвечаешь. параллельно =( все равно ты бот =((

odaliska_iren
13.12.2009, 00:03
недавно прикол был, стою бью призрачных наскальников(вроде так а то не помню =), рядом еще 2 перса бьют. тут вдруг прилетает мне пинок, снимается пол хп. я ему пишу че за фигня, на что перс отвечает, что я потом пол часа под столом валялся: "так ты не бот. а я тут решил проверить" =)))
Ага, такое бывает, особенно с друлями. Один уникум мне так слил голема, когда хотела прокачать ну появилось желание. И потом от меня носился по всей локе с воплями "ой, бот думал", когда я его феней гоняла.

PsyHacker777
13.12.2009, 21:33
У меня недавно такой вот прикол был:
Решил я, значит, поставить бота (свеженаписанного, "интеллектуального", так сказать: к нему были разные фичи прикручены, чтоб больше на игрока походил...) на полчасика - для полевых испытаний, а сам полез железо старое перепаивать...
НЕДОЛГО паял: часа где-то 3-4, вернулся - думаю, щас лута огре бу НЕМЕРЕНО... ФИГА!!!... :cry:
Захожу: лиса ГОЛАЯ, КРАСНЮЩЩАЯ (друлька была 30+), а в приват от нее ТАКИЕ небоскре бы исходили, что мне прям стыдно было логи читать... :cry:
Вот, я и думаю: стоит ли мне выпускать на свет белый такую паршивую софтину?... *чешет репу* :(

З.Ы. Акк с этой друлькой пришлось вайпнуть, ибо не ТРУЪ, и не было у меня такой цели: ботоводством промышленним заниматься...

Destrucio
14.12.2009, 00:19
У меня недавно такой вот прикол был:
Решил я, значит, поставить бота (свеженаписанного, "интеллектуального", так сказать: к нему были разные фичи прикручены, чтоб больше на игрока походил...) на полчасика - для полевых испытаний, а сам полез железо старое перепаивать...
НЕДОЛГО паял: часа где-то 3-4, вернулся - думаю, щас лута огре бу НЕМЕРЕНО... ФИГА!!!... :cry:
Захожу: лиса ГОЛАЯ, КРАСНЮЩЩАЯ (друлька была 30+), а в приват от нее ТАКИЕ небоскре бы исходили, что мне прям стыдно было логи читать... :cry:
Вот, я и думаю: стоит ли мне выпускать на свет белый такую паршивую софтину?... *чешет репу* :(

З.Ы. Акк с этой друлькой пришлось вайпнуть, ибо не ТРУЪ, и не было у меня такой цели: ботоводством промышленним заниматься...
Ууууу бот-ПК ето оригинально....

agentstorm
14.12.2009, 00:43
Ууууу бот-ПК ето оригинально....

не давайте такие боты оборам, я жить хочу... боты зло - всех сжечь!

anvo
14.12.2009, 01:35
Немного не понял, кто кого слил? твоего бота слили?

PsyHacker777
14.12.2009, 18:27
Немного не понял, кто кого слил? твоего бота слили?

Бот сам всех сливал, и матом в приват крыл... Ну, и его, естественно, тоже сливали.
Я такого не ожидал, потому что сам работал только над финтами, а социальные реакции разрабатывал один парнишка из Сибири. Он мне толком ничего не сказал, только кинул исходник на мыло, и сказал, что всё: можно компилить и тестить... Приколист... :laugh::laugh::laugh:

Sagonn
14.12.2009, 23:54
Хочу поднять очень важную тему для всех игроков PW. Однако, меня нет на счетчике нет 20 сообщений и я прошу тех, у кого есть возможность, выделить эту тему в отдельную.

Речь собственно об игре. Надеюсь все помнят как она называется: “Perfect World” или в дословном переводе «Идеальный Мир». Однако, собственно то, что творится в игре и за игрой называется «Беспредел, Воровство, Обман». Вы можете добавить еще некоторые фразы к этому, однако я полностью уверен в том, что все они будут далеко от смысла слов «Идеальный Мир».

Участником этой игры я стал случайно, хотелось лично получить ощущения от игры о которой так много говорят. Поиграв и «прокачав» персонажа почти до первой сотни получил, мягко говоря, разочарование от игры.

Собственно, в чем мои основные претензии к игре, их создателям и к Astrum Nival?
1. Возможность безнаказанного убийства персонажа другим. А ведь многие вкладывают в персонажа реальные деньги и теряют их, когда персонаж безнаказанно убивают другие игроки. Становится крайне обидно, когда персонажа убивают ради развлечения.
2. Многие игровые вещи невозможно сделать, если не вкладывать в игру реальные деньги. Альтернатива должна быть всегда, тем более, с учетом того, что в игре полно несовершеннолетних участников.
3. Недостаток ресурсов, материалов, форм и несоразмерные цены буквально на всё. Некоторые цены на игровые вещи, в пересечете на реальные деньги, составляют десятки и сотни тысяч рублей. Нормальные люди никогда не будут вкладывать такие средства в игру. Однако, речь идет не о возможности покупки игровых вещей, а о том, что этим, разводятся (читай, допускаются и поощряются) спекуляции, воровство и обман. Нередки случаи убийства персонажа за доступ к сбору ресурсов, за получение убийцей «непривязанных» вещей персонажа.
4. Допустимость использования ботов. Определить их среди реальных игроков можно даже визуально. Дошло уже до того, что появились боты, крадущие игровые деньги у персонажей.
5. Устроительство казино, в виде Аукциона «Идеального мира», «Колесо Фортуны». Это уже прямое нарушении законодательства, при этом в игре полно несовершеннолетних участников.
К этому списку можно добавить еще неработающие квесты, игровые баги, усеченность локализованной версии игры от оригинала, невозможность переноса персонажа и средств с одного сервера на другой и прочее. Впрочем, участники сами могут (и я призываю это сделать) добавить к этому списку, свои претензии.

Предрешая реакцию Astrum Nival , сразу отвечу: вот только не надо тыкать пальцем в сторону разработчиков – китайцев. Китайцы разумные люди и с ними можно и нужно договариваться об изменении условий игры, устранении несоразмерностей.

В завершение, я хотел бы сказать, что у большинства проблем известно откуда «растут ноги» - это лень и жадность владельца и руководства Astrum Nival, их желание любым возможным образом «содрать» реальные деньги с игроков. По-этому, я призываю Дмитрия Девишева НЕМЕДЛЕННО! заняться устранением недостатков, описанных выше и добавленных другими игроками. А чтобы был стимул, я обещаю, что в случае отсутствия незамедлительных действий (специально для Д. Девишева поясняю – в течение декабря 2009 года) по устранению недостатков со стороны Astrum Nival, обращаться Perfect World Co., Ltd., Cubinet Interactive(s) Pte. Ltd., в государственные органы власти, создавать в СМИ осуждение PW и аналогичных игр с целью их ликвидации и возмещения материального и морального ущерба участникам.

Автор рассматривает это письмо как отрытое и разрешает копировать его, с целью размещения и обсуждения в блогах, конференциях и на других Интернет – сервисах.

Tideborn
14.12.2009, 23:56
у меня есть тигр полураздетый для регулярного слива ботов, очень весёлое занятие кстате))

Demka
15.12.2009, 01:39
А вообще, в данжах спокойно и никто не мешает, только баобао носится как очумелый :) и еще вопрос кто кому фору даст по выколачиванию ресов: кучка полуголых ботов или друлька с баобао :) --- не стоит того - это ботоводство, чтобы отказываться от всех прелестей игры ... лучше играйте в живую, интересней.

FreeRoamer
16.12.2009, 05:22
Короче... Не хочу ничего цитировать. Щас боты не отвечают на удар, так что не заведёшь никуда. Так что распознать ботодрулю можно РЕАЛЬНО тока 2-мя способами.

1.Поставить себе такого же бота. Там есть функция распознавания других ботов. Но это сами понимаете, лучше не стоит делать.

2.Другой друлей. Каким образом: Берете слабого пета. Лучше при получении второй ячейки забить на первого волка/скорпиона, он подойдёт. Этим петом начинаете бить предполагаемую ботодрулю. Сами бьёте пета. Когда сменяется у друли после убийства 2-3 мобов цель на вашего пета, она начнёт хилить его, а не своего. И фрагнется. И убить можно, и убедитесь что бот.

P.S. Первый способ был проверен на локальном серве, вторым пользуюсь на оффе. Специально завёл друлю ботокиллера) Временами фанюсь. _:cool:
P.P.S. Собственно этой друлей и открыл такой способ)

wtsaccount
17.12.2009, 00:52
У ботов тупые ники, спалить их не составляет труда, только всем на них плевать.

WongAda
17.12.2009, 09:56
У ботов тупые ники, спалить их не составляет труда, только всем на них плевать.
Зря вы так говорите, не всем плевать на них. Очень много людей хотят бороться сними, но не все могут в силу определенных причин.

3aika-ubivaika
17.12.2009, 10:22
БОТЫ -зло! ненавижу их...и для чего создали "использует ботов" ?ничего ведь не делают...

Stlk
17.12.2009, 12:33
Короче... Не хочу ничего цитировать. Щас боты не отвечают на удар, так что не заведёшь никуда. Так что распознать ботодрулю можно РЕАЛЬНО тока 2-мя способами.

1.Поставить себе такого же бота. Там есть функция распознавания других ботов. Но это сами понимаете, лучше не стоит делать.

2.Другой друлей. Каким образом: Берете слабого пета. Лучше при получении второй ячейки забить на первого волка/скорпиона, он подойдёт. Этим петом начинаете бить предполагаемую ботодрулю. Сами бьёте пета. Когда сменяется у друли после убийства 2-3 мобов цель на вашего пета, она начнёт хилить его, а не своего. И фрагнется. И убить можно, и убедитесь что бот.

P.S. Первый способ был проверен на локальном серве, вторым пользуюсь на оффе. Специально завёл друлю ботокиллера) Временами фанюсь. _:cool:
P.P.S. Собственно этой друлей и открыл такой способ)

Второй способ интересен) Вечерком надо будет испробовать) Тоже иногда убиваю ботов, правда отмываться надоело)

WongAda
17.12.2009, 12:35
правда отмываться надоело)
Да, отмываться- главвная проблема для мя... Если бы не АПК я бы мочила их постоянно)))

BurgerVey
17.12.2009, 12:36
Зря вы так говорите, не всем плевать на них. Очень много людей хотят бороться сними, но не все могут в силу определенных причин.

Могу вас заверить, ваше много это процентов 5 от всех кто играет на ру офе.

WongAda
17.12.2009, 12:41
Могу вас заверить, ваше много это процентов 5 от всех кто играет на ру офе.
5%- это еще не факт...

p1a2s3k4a5
17.12.2009, 13:00
Чтобы опредилить бота можно его слить))))за бота дают +1час пк а за простого игрока +2часа

Namatjira
17.12.2009, 13:06
Чтобы опредилить бота можно его слить))))за бота дают +1час пк а за простого игрока +2часа

чо правда????

Stlk
17.12.2009, 13:20
Улыбнуло)

/сарказм моде on
т.е. сервер 100% определяет кто бот, а кто не бот, но вот забанить бота не получается?
/сарказм моде off

Aphrodisiaca
17.12.2009, 13:30
Интересная информация... И откуда по Вашему сервер знает, кто есть бот, а кто - нет?

agentstorm
17.12.2009, 13:45
+1 к улыбнуло, бота пока что никак не определить с вероятностью 100% ибо ботоводы нафармили уже и на создание клана персу и имя пету и кучу других плюшек... не которые отключают панельки свойств и прочего и не видят ПМ, так что тут лотерея)

vladomsk
17.12.2009, 14:33
А по мне верный способ определить бот или не бот такой. Ударить пару раз и посмотреть реакцию.
Любой игрок, либо начал защищаться, либо отписался в чате.

Stlk
17.12.2009, 14:53
Я вчера и ударил. Сначала раз, потом пару раз. Ответа нет... Вобщем пока ждал ответа - убил пета друльке. А друлька мало того, что молчит, так еще и без пета на мобов проболжает кидаться. Ну думаю - точно бот. В итоге померла под мобами и исчезла в город. Минут через пять смотрю опять прилетела. Снова в пм пишу, молчит. Убил пета второй раз. Дальше цирк. Квест то я у стражника брал, и сдавать ему же. А я и забыл что покрасился )) Прилетаю к стражнику, начинаю говорить с ним, а он меня кувалдой по голове, да не раз )) Сначала впал в ступор, а когда понял в чем дело, ржал до слез ))

PsyHacker777
17.12.2009, 14:55
А по мне верный способ определить бот или не бот такой. Ударить пару раз и посмотреть реакцию.
Любой игрок, либо начал защищаться, либо отписался в чате.

Уже дописываю ПвП-бота.
Сначала это был просто баг с выбором цели, но я хорошенько подумал, и решил, что идея неплоха.
Так что СКОРО это перестанет работать: Если начать бить такого бота, он ОТВЕТИТ, а после смерти ЕЩЕ И В ЧАТ НЕХИЛО ОТМАТЮГАЕТ. :D:cool::lol:
Если Нивал защиту не усилит - чз пару месяцев начну ОБТ, а ЕЩЕ ЧЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ эта шняга будет на всех чит-порталах.

WhiteCaty
17.12.2009, 15:10
:D:D
Уже дописываю ПвП-бота.
Сначала это был просто баг с выбором цели, но я хорошенько подумал, и решил, что идея неплоха.
Так что СКОРО это перестанет работать: Если начать бить такого бота, он ОТВЕТИТ, а после смерти ЕЩЕ И В ЧАТ НЕХИЛО ОТМАТЮГАЕТ. :D:cool::lol:
Если Нивал защиту не усилит - чз пару месяцев начну ОБТ, а ЕЩЕ ЧЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ эта шняга будет на всех чит-порталах.

Отлично) А то тут многие не сливают ботов, чтоб не покраситься и не стать мишенью охотников за дропом, называющих себя АПК, Теперь эти люди перестанут бояться и будут ботов спокойно лить.:D

Darkene
17.12.2009, 15:15
:D:D
Отлично) А то тут многие не сливают ботов, чтоб не покраситься и не стать мишенью охотников за дропом, называющих себя АПК, Теперь эти люди перестанут бояться и будут ботов спокойно лить.:D
я видела как-то замечательного бота,у которого,видимо,щиты были настроены - он бил аоешками,при этом задевая окрашенных =)

vetalsan144
17.12.2009, 15:21
зачем вам определять бота ?

Darkene
17.12.2009, 15:23
зачем вам определять бота ?
Это помогает скоротать время выполнения брошки.Летишь,считаешь друлек внизу и определяешь,боты они или нет..... Т__Т"

RabekkaFox
17.12.2009, 15:24
1) Мешают юным игрокам качаться
2) Засрали сервер
3) Их все ненавидят :3

barbarian777555
24.12.2009, 21:24
Ненавижу ботов мешают квесты делать и фармить их по нику определить легко )))(((

Destrucio
24.12.2009, 21:31
Как определить?
1)Тупое имя типа "арпапва", "dfgdhdf" и т.д.
2)Бегают кучками и порой за одним мобом.
И зачем его определять? Кнопка "Ботовод" вам в руки)))

Onakiia
24.12.2009, 21:56
в последнее время появились боты с нормальными никами))) сама видела))))

GreenKain
25.12.2009, 05:13
Если игра сделана граммотно - желания ботоводить не возникнет. Да и кто напишет бота, который сам будет проходить квесты, требующие мозга, а не "убей 10 мобов", "убей 100 мобов" и "задолбали с мобами"? Если имеется соблазн ботоводства, то игра - говно.

_ElveN_
25.12.2009, 06:45
Вот толпа ботов. Это только 1/2 их.. они были везде куда глаз не глянь :)
http://s54.radikal.ru/i146/0912/5f/dd6a90004685t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0912/5f/dd6a90004685.jpg.html)

Jullyiana
25.12.2009, 07:04
Какой бы игра не была такой человеческий фактор, как жадность затмит любые представляемые возможности :)

kultura1
25.12.2009, 23:34
Выбрал пункт: Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

Определить бота не трудно, трудно всё это саппорту доказать.

Мне очень понравилось решение администрации силкроад от холдинга astrum online entertainment, они попросту создали правило которое состоит из двух пунктов:

1. Пунктом 18 правил игры запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия Astrum Online Entertainment (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
2. Разделом "Правила именования персонажей" запрещается регистрировать бессмысленные имена пользователей, напоминающие сочетание случайных символов, также запрещается использовать в именах нецензурные слова, адреса web-сайтов, e-mail адреса и т.п.

Всем игрокам, создавшим персонажей с нечитаемыми именами (напр. фдщзлт, злгкрфт, и пр.) рекомендуется в течение выходных изъять все предметы из своих лотков во избежание их потери.

Напоминаем, что создание, публикация, распространение и использование сторонних программ-ботов и создание имен, нарушающих правила караются блокировкой аккаунта навсегда.

Проще говоря ввести запрет на создание нечитаемых ников (имён), думаю это ощутимо снизит количество ботов и ухудшит нечестивым игрокам игровую жизнь!

MissaAmane19
25.12.2009, 23:44
Боты извечная тема...Бегала около пауков, в деревне орхидей, а там 5 одинаковоназванных лисичек-друлек бегало и мешало делать квест....Стала розовой, конечно же.Села, чтоб восстановиться и меня минут через 5 убили...Я забила на ботов, но если вижу, баню..

Fallen_Angel_
25.12.2009, 23:57
Видел бота друлю с норм ником в доме стрел, не отвечала, долго в стену упиралась и т.д.а главное летала без полета.... я ее пк, она реснулась и снова к месту фарма(((

r_jay
26.12.2009, 09:08
Видел бота друлю с норм ником в доме стрел, не отвечала, долго в стену упиралась и т.д.а главное летала без полета.... я ее пк, она реснулась и снова к месту фарма(((

Вот на таких ботоводов можно и стучать, т.к. перс наверняка имеет значение для хозяина. А вот на ники плана "kljedgw3L" смысла нет: себе дороже по времени

Arrim
26.12.2009, 09:12
Недавно бота видел, вроде сперва ни че подозриткльного не заметил, Друля вроде была, рядом ПК-шник пролетал меня замочил и её следом. Возвращаюсь на поляну, а там этот ПК-шник, я естественно от него. А та друля даже не развернулась и опять сдохла. А жать: "Использует ботов" бесполезно....

r_jay
26.12.2009, 09:19
Недавно бота видел, вроде сперва ни че подозриткльного не заметил, Друля вроде была, рядом ПК-шник пролетал меня замочил и её следом. Возвращаюсь на поляну, а там этот ПК-шник, я естественно от него. А та друля даже не развернулась и опять сдохла. А жать: "Использует ботов" бесполезно....

Жать эту кнопку еще очень долго бесполезно будет. А стукачить, как я и говорил, себе дороже.

jusan2008
26.12.2009, 09:43
Да, если бы эта кнопка работала, и каждый сигнал проверялся бы, ботов было бы несравненно меньше... И никто бы не сомневался в отношении администрации проекта к ботоводству...

r_jay
26.12.2009, 09:46
Да, если бы эта кнопка работала, и каждый сигнал проверялся бы, ботов было бы несравненно меньше... И никто бы не сомневался в отношении администрации проекта к ботоводству...

По-моему, это нереально: тыкать на кнопку будут даже просто так. Количество ботов зашкаливает (ходят пачками по 7 штук в разных локациях). Это же сколько надо времени каждого выловить. Думаю, что тут нужен другой метод борьбы.

Arrim
26.12.2009, 09:50
r_jay, например?

jusan2008
26.12.2009, 09:57
Не думаю, что технически сложно фиксировать случаи юзанья этой кнопки. Разумеется, сигнал должен быть проверен. И в такой проверке тоже нет ничего невозможного.
А вот неконтролируемое ботоводство - это смерть проекту, вопрос лишь времени.

r_jay
26.12.2009, 09:58
2Arrim, своих примеров я выкладывать не буду, т.к. все равно они будут в штыки, да и не касаются меня боты никак, так как там где я, их нет. Но это оффтоп.

А в связи подорожанием голда, ботов меньше не стало? Просто интересно.

Natallyia
26.12.2009, 10:02
Больше стало.....

Arrim
26.12.2009, 10:10
Не думаю, что технически сложно фиксировать случаи юзанья этой кнопки. Разумеется, сигнал должен быть проверен. И в такой проверке тоже нет ничего невозможного.
А вот неконтролируемое ботоводство - это смерть проекту, вопрос лишь времени.
Технически не сложно, но дело в том, что так называемых GM в игре не встретишь, а ставить игроков обычных думаю не станут. А кнопка думаю рабочая на все 100% (по сути она отправляет в ПМ GM жалобу на бота) а то что не реагирует уже вина GM.

r_jay
26.12.2009, 21:08
Технически не сложно, но дело в том, что так называемых GM в игре не встретишь, а ставить игроков обычных думаю не станут. А кнопка думаю рабочая на все 100% (по сути она отправляет в ПМ GM жалобу на бота) а то что не реагирует уже вина GM.

Вы читали интервью с продюсером игры? Там было сказано, что она не работает. И не скоро заработает

Bruso4ek
26.12.2009, 21:11

это не кнопка с жалобой на бота, когда ты используешь эту кнопку, у персонажа, на которого ты пожаловался, выскакивает окошко с вопросом и 5ю вариантами ответа, ответил правильно опыт, не правильно - бан на 5мин

wadim2009
27.12.2009, 07:03
да как ещё можно опредилть бота когда вы мачкарите моба а он к вам полез

qszwax
27.12.2009, 07:35
Я наблюдал такую картину - три одинаковых друли под разными номерами, их убивали, они воскресали и прибегали на тоже самое место и опять погибали, так смешно было наблюдать ))

Arrim
27.12.2009, 07:41
это не кнопка с жалобой на бота, когда ты используешь эту кнопку, у персонажа, на которого ты пожаловался, выскакивает окошко с вопросом и 5ю вариантами ответа, ответил правильно опыт, не правильно - бан на 5мин
Прошу прощение.... Не понял принцип. Ввело в заблуждение выскакивающие окошко с сообщением GM

Kaelus
27.12.2009, 12:38
нинавижу ботов. из-за них иногда приходится несколько минут ждать, пока рес. моб.... ААА!!!!

PerWor12
27.12.2009, 12:59

Это на ПВИ может так. У нас такого нет.

Efremov15
27.12.2009, 17:53
Бота очень сложно определить!!!!

Bruso4ek
27.12.2009, 18:37
Это на ПВИ может так. У нас такого нет.

а я и не говорю, что это у нас) просто принцип действия кнопки :p

Destiner96
27.12.2009, 18:53
Я раньше по незнаю просто жал кнопку "Использует ботов". Теперь-то знаю и пишу в саппорт, когда их много, т. е. когда не просто ботовод, а ещё и двухоконник. А по теме думаю, этих советов должно хватить:

- Только прямые движения от моба к мобу. (нет простого перемещения, только от цели к цели)
- Всегда нападает на ближайшего моба по карте, хоть до него лететь вверх пол минуты.
- Тырит мобов.
- Задержки при атаке, перемещении.
- Если лежит лут, которые только что выбели, быдет упорно пытаться его взять.
- Часто если его атаковать, то впадет в ступор.
- Ну и самое главное... ИГНОР привата.
Ну и + игнор дуэли торга и прочее

tonkonan
27.12.2009, 19:00
а есть ли бонусы за поимку бота?

Udav817
27.12.2009, 19:08
кстати, насколько я понял, функция "использует бота" у нас совсем не работает. хотя по идее должно работать так, что идет доклад ГМам о том какого персонажа надо проверить, одновременно блокировка персонажа и при доказанных при помощи логов (в течение 3-х дней логи на каждого перса у Нивала точно хранятся) вечный бан. и глупо если еще ввести отмазу в nnn голдов.
впрочем, я думаю, что такая система никогда не будет в этом проекте.

LenaLenaLena2
27.12.2009, 21:02
- Только прямые движения от моба к мобу. (нет простого перемещения, только от цели к цели)
- Всегда нападает на ближайшего моба по карте, хоть до него лететь вверх пол минуты.
- Тырит мобов.
- Задержки при атаке, перемещении.
- Если лежит лут, которые только что выбели, быдет упорно пытаться его взять.
- Часто если его атаковать, то впадет в ступор.
- Ну и самое главное... ИГНОР привата.

Бот не всегда будет нападать на ближайшего моба. В некоторых ботах агр происходит рандомно в области, указанной ботоводом в настройках (Например 40 метров)
В хороших ботах задержек в атаке и перемещениях почти нет. Некоторые и вправду тупят, когда выбирают цель.
Опытные ботоводы на приватные сообщения ставят автоответчик.
Так же ботоводы умеют ограничивать количество попыток сбора лута, то есть не сумев вять ваш лут один раз, бот не будет пытаться взять его второй раз, а побежит фармить дальше.

Но после обновы все старые боты стали нерабочими. :) Так что не надо ныть, что Нивал ничего не делает.

virtusXP
27.12.2009, 22:49
работают боты после обновы, у меня знакомый на работе юзает какой-то для европейского серва

LenaLenaLena2
27.12.2009, 23:06
работают боты после обновы, у меня знакомый на работе юзает какой-то для европейского серва

Для пви чтоли? Оо А мы все наивно полагали, что там ботов нет.

madmaxman
28.12.2009, 09:12
50 друлей в 1 точке это не к добру)))

global777
29.12.2009, 00:11
А что его определять =) 15 персов с никами типо -jkfjdjlkj- бегают как заведенные в одной точке и всех подряд фармят , в личку пишешь -Здравствуй бот или ты придуроГ -тишина ясен фиг что это бот, на нубо локи прилетайте 15+ лвл так тама их как Гамна!

fau0
29.12.2009, 02:32
Бот, он по жизни бот. Особенно наши любимые друли-читеры. Я уверена, что все боты сервов принадлежат нашим дорогим хаям, хотя кто их знает.) Теперь то ни у кого ни ума, ни фантазии нету. Типичное имя бота "jfgli", ну а если повезёт, то "друль0000". По-моему бота видно издалека по цветастости потивнокричащего скорпиона и выбитой из мобов броне. Они же в основном кучками бегают. И бесит, когда лезут переагривать.>_> Лично я пока что не видела тщательно замаскированного бота, с нормальным ником и петом. А им это и не надо. Главное нафармить побольше. А нубы ,которые возомнли себя крутыми, начинают сливать толпы ботов, получая великий статус "ПК". Смешно видеть обора 30+ с ярко-красным ником. Сразу понятно, что он отличился своей глупостью и вспыльчивостью, мол "это мой моб, проклятый боооот!!! *пк*". Ну явно такой обор не хайлевелов сливал в пк.xD
Ну а так боты - это заноза в.. кхем..одном месте идеального мира.

LenaLenaLena2
29.12.2009, 16:54
Лично я пока что не видела тщательно замаскированного бота, с нормальным ником и петом.

А не логично предположить, что вы и не видели их потому, что они замаскированы? ;)
И разве скорпион это по вашему мнению не нормальный пет? Или все боты должны бегать с бао?

VoltTech
29.12.2009, 17:19
Я уверена, что все боты сервов принадлежат нашим дорогим хаям, хотя кто их знает.)
А кому еще?, нубам?

Не знаю чем закончилось одна ситуация.:
Сливал как-то один обор ботов на юге ГД, где пауки, скорпионы, покраснел, очень скоро прилетает топ из самого топ клана и сливает этого обора. Обор матерился во весь белый чат, наверно выпало неплохо.

Giutarist
29.12.2009, 18:14
По мне так ботов не так уж много . Лично мне на них вообще пофиг , бот -ну и пусть , рано или поздно все равно забанят .
Единственное обидно что есть игроки особо озабоченные этим - они меня реально бесят ;был один такой ,записанный у меня в друзьях; меня вывел из себя своей тупостью . Он каждые 5 минут писал мне "Привет" , и не дай бог мне не ответить тут же , начанались распросы "Ты бот?" или "Ты че мне не друг уже?" . Этот тип был "индивидум" еще тот , из друзей я его не вычеркивал , хотя пару раз сливал.

AlexG77
29.12.2009, 22:07
В Мечах стоит бот под ником grtya, постоянно дает объявление о продаже монет с указанием аськи и сайта. Уже достал :)

BUBIK001
29.12.2009, 22:11
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

Giutarist
30.12.2009, 20:41
Кстати, неуважаю людей которые сходят с кем-нибудь хх например и потом хвастуются что поймали их на
хаках . Не хорошо это , людей так подставлять.

moreina
30.12.2009, 23:42
Кстати, неуважаю людей которые сходят с кем-нибудь хх например и потом хвастуются что поймали их на
хаках . Не хорошо это , людей так подставлять.
Так это как в разведку - нужно еще подумать, стоит с человеком идти или нет. :)

Destrucio
31.12.2009, 04:14
В Мечах стоит бот под ником grtya, постоянно дает объявление о продаже монет с указанием аськи и сайта. Уже достал :)

Добавь его в ЧС и ты его больше не услишиш...

Njef
31.12.2009, 13:10
Их легко определить они тупо стоят и бьют мобов)))

C_razy
31.12.2009, 15:04
почти у всех ботов имена непонятные,игнорируют приглашения и т.д,всегда мочатся

magger
01.01.2010, 01:52
"lkjhdfjhKJ" - думаю бот.

Ударь его без пухи, напиши в пм и ещё много способов.

torero85
01.01.2010, 13:03
Полный игнор действий,если нападёшь ничего не сделает,особенно много друлек! ники тип6 hjglkhkg говорят об этом и особенно если целая стая друлик с похожими никами!

teronovo
02.01.2010, 22:27
Сегодня когда бил мобов наткнулся на друлек с характерными признаками бота, и по приколу решил нажать на кнопку "Использует ботов", появилась маленькая табличка, которая раньше вроде не появлялась, вот скрин

http://s42.radikal.ru/i097/1001/b3/5531bd87134a.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь вот думаю, работает эта кнопка на самом деле или нет

Darkene
02.01.2010, 22:34
Сегодня когда бил мобов наткнулся на друлек с характерными признаками бота, и по приколу решил нажать на кнопку "Использует ботов", появилась маленькая табличка, которая раньше вроде не появлялась, вот скрин

Теперь вот думаю, работает эта кнопка на самом деле или нет
странное дело,у меня всегда появлялась эта табличка =_=

teronovo
02.01.2010, 22:44
странное дело,у меня всегда появлялась эта табличка =_=

Странно, а у меня впервые

crysman
02.01.2010, 22:50
Зайди на пегас,я включу бота( перс11 лвл-да,я нагибатор :D ),ты нажмешь на кнопку и мы проверим,работает или нет :)

Castiel36
02.01.2010, 22:54
crysman Я могу заранее сказать, что не работает :)

crysman
02.01.2010, 22:57
Значит пойду ботоводить ,не на зло игрокам,а на зло админам :D
P.S. шЮткО

SaH4eSd
03.01.2010, 00:08
Ребят скажу самое простое) наверняка вы бегали возле гд) и тут вы видите 3 друли с никами xcvbdjud shdbcgc cgdhfkfc имено с такими никами они в пати бьют одного и тогоже моба) через секунду бегут на другово) ребят я думаю вы сразу догодайтесь что это бот) :D

Destrucio
03.01.2010, 03:30
Зачем определять? сливай его своим твинком, и будет тебе счастье))

Simka666
04.01.2010, 19:23

Действительно, зачем? Лейте всех подряд друль 30+, без разбору >_<

Xdementr
04.01.2010, 19:31
Ну большинство друлек фармящих около Гд это боты.
У них ещё замечательный автоответчик стоит, что-то типо "не мешай я кач" :)

pwalex1996
04.01.2010, 22:47
я знаю один способ

pwalex1996
04.01.2010, 22:49
надо вежливо ругнуться на него
если не отвечает
то нанести ему один удар
если он не реагирует а идёт кудато или тупо валит мобов то это бот

Xdementr
04.01.2010, 23:19
надо вежливо ругнуться на него
если не отвечает
то нанести ему один удар
если он не реагирует а идёт кудато или тупо валит мобов то это бот
Ещё у ботов ники, типо "bhfdfdh" "weoiew", просто набор букв.)

Destrucio
05.01.2010, 02:27

А с виду опытный человек. Если друля ходит с белым ником(а значит 30+) в "тряпках" и с ником "fdgdfgf"(хотя теперь есть боты с норм никами), то она бот(точнее оно, электорнные мозги), нормальные друли после 30+ мобов на ЗГД не бьют. Бывает что квест на "болтуна" берут(или сдают, уже не помню), и к могильнику, в данж(по диск, огоньков, и т.д.)

-odrig-
05.01.2010, 13:29
боты тоже вносяь свои + в игру)))как большое количество какихто дкашек..или мяса, или ресурсов))

OAGOAGOAG
05.01.2010, 14:15
Ещё у ботов ники, типо "bhfdfdh" "weoiew", просто набор букв.)

Увидишь чела с ником OAG - слей ***, это бот:lol:

vampirmini1
05.01.2010, 19:24
бот не когда не оденет нормальную шмотку изредка одевает то что найдет даже не определяет что нашол ! Сообщение от highwhite
3 метода определить бота:
ПМ

3: "Поздравляю ты выиграл 5 золотых!" но это тоже способ 5 балов !

Xdementr
05.01.2010, 23:06
И этот бот на том же месте через 2 мин., вывод - не вариант. :)

izgnannic
08.01.2010, 22:33
слей а потом узнаешь ;)

crysman
08.01.2010, 22:37
А толку от того,узнал ты бота или нет?
Забанить нельзя,а набивать часы ПК на боте не стоит,но мне как бы не интересно.

Xdementr
08.01.2010, 23:10
А толку от того,узнал ты бота или нет?
Забанить нельзя,а набивать часы ПК на боте не стоит,но мне как бы не интересно.
Можно сделать скрин и отправить в саппорт.

crysman
08.01.2010, 23:17
Можно сделать скрин и отправить в саппорт.

По скринам практически невозможно понять,бот или не бот.
Вот видео другое дело,но выполнять работу нивала,ни я,ни кто другой не собирается.

Xdementr
09.01.2010, 02:41
По скринам практически невозможно понять,бот или не бот.
Вот видео другое дело,но выполнять работу нивала,ни я,ни кто другой не собирается.
Ты не понял просто. :)
Ты им присылаешь скрин, они заходят в игру и банят их.
Так наверно. :)

LuCiFeRpwnz
09.01.2010, 03:02
Отправляешь заявку в саппорт,через некоторое время заходит ГМ ( у меня был голый сид с дубинкой =D ) и проверяет бота, если у того 0 эмоций, Гм пропадает, а вместе с ним и бот.

djavolka822
09.01.2010, 07:43
Кнопка и саппорт, нечего не работает..
И всё бесполезно(

MuHxeTka
09.01.2010, 08:11
Думала,думала как сделать,чтобы не было нечестной игры-со стороны некоторых игроков в использовании программ,нарушающих правила игры-но ни как не выходит.
Толку в сапорт писать нету.Так как если проверят человека(бота) путём "выкинут с сервера"-то он(она) сразу перезаходят=значит,за персонажем играет всё равно человек,так как следят за персонажами.
И заблокировать путём "бан" их не имеют права.Так как сказала выше-за персонажем следят-а значи играют.
И сделала вывод такой-нада всем просить администрацию о разрешении играть на 2-3 и более окна в Perfect World.
Так как мы прекрасно все знаем-что играющих на 2-3 окна многое количество людей.
Аструмнивал не могут особенно помешать и нам помочь,чтобы не было роботов-но они могут нам помочь разрешив играть на 2 и более окна.
Я уверена на много % - что в таком случае и роботов будет меньше.

И вопрос такой-как аструмнивал-заблокировать могут-людей ,играющих на 2 и более окна?
Это ведь получается те же роботы-просто без использовании программ.Просто ставят торги и играют на других персонажах.И какая разница-с роботами или нет.Нечестные игроки же.
Если все будут так-то преимущества не будет ни у кого.
А так выходит-что одни честно играют-а другие на 2 окна и им даже теперь реальные не нада вкладывать денижки.
Как раз аструмнивалу эти роботы всё равно.А вот играющие на 2 и более окна-проблемка.
И где же выходы?

Xdementr
09.01.2010, 14:38
Им задают вопрос в ПМ или В общий чат.
Если не отвечают значит бот.

bLackspy007
09.01.2010, 14:51
не знаю может ктото уже писал может нет(117 страниц мне не судьба прочитать:))
но пожалуй напишу пункты, как определить бота:
1. Тупой ник(чтото типо "**рфв", "зхфыв", "daj62dskal") и тому подобное
поправка: а вдруг просто какойто геймер от "фанаря" набрал себе подобный ник(для этого открываю вам следующий пункт)

2. Напишите ему в ПМ какой нибудь вопрос, фразу(если не поступает ответа вероятно бот) НО, вдруг нуб и не умеет писать в ПМ XD, начните его материть, в крайнем случаее он в общий чат ответит вам=)

3. стукните его один раз, да по больнее, как правило от ботов не поступает совершенно никакой реакции

4. все мы знаем что в основном(а может и все все) боты - Друли!, у бота пэт это как правило наивный скорпион))) у Флай-ботов это обычное пчелко

5. Бот может торчать на одном месте часами, сутками, если вы увидели "подозрительного" вернитесь на это место через часок другой, и вы все поймете:)

думаю это основное из того что я знаю) но если что я еще добавлю

Xdementr
09.01.2010, 15:37
Есть забавное видео в группе про пв в контакте.
Где эти боты друг за дружкой бегают.
Весело. :)

zaddia
03.02.2010, 23:55
обычно по нику и их количеству

Strel_ok
12.02.2010, 20:48
Самый верный способ определить бота-спросить у него в ПМ- Ты бот?
если ответит да то бот

odoevskii1986
12.02.2010, 20:57
угу верьте ему больше этому разводиле за ссылкой вирус xDDD

odoevskii1986
12.02.2010, 21:01
никто на твой лохотрон не купиться, если такой умный то взломай мой акк хDDD

apex12
12.02.2010, 21:05
Я за твинка постоянно лью ботов прост они мя раздражают!!!! =( (твинк вар 36 лвл) или шлю бота ГМу за основу когда играю

odoevskii1986
12.02.2010, 21:07
да толку их лить...они все равно возвращаются назад а сам краснеешь((((

apex12
12.02.2010, 21:11
Яж говорю за твинка лью он у мя специально для пк.
Лью ботов когда достаёт фарм на мобах,копание ресов,выполнение квестов и прохождения куба и т.д.

Rad-X
12.02.2010, 21:18
Недавно видел картину:в абсолютно разных локах мертвыми лежат синенькие боты-друльки) Притом ники все были одинаковые,только между буквами в разных местах стояли двоеточия.Либо интернет подвел бедняжек,либо кто то потрудился и привел гену\пура)вот такая вот история!

odoevskii1986
12.02.2010, 21:19
насколько я понимаю боты сразу тп в город после смерти так что скорее всего интернет подвел пользователя ботов, и боты не в состоянии продолжить свой фарм

apex12
12.02.2010, 21:19
Они мертвые были потому-что их мобы кучканули скорее сего мобы агрессоры в одну кучу стоипились и их натиска боты просто не выдержали!

odoevskii1986
12.02.2010, 21:23
дык ани все равно вернулись бы обратно они же боты а раз не вернулись значит у пользователя надолго вырубило инет или свет

odoevskii1986
12.02.2010, 21:24
ваще не понимаю неужели при такой инфляции ботам все еще выгодно фармить лоу-мобовский лут %)

Rad-X
12.02.2010, 21:25
Вывод-ботовод-лузерок и все тут

apex12
12.02.2010, 21:25
угу дело сказал "odoevskii1986"

Rad-X
12.02.2010, 21:27
Ботоводы-школота.Посчитали бы примерно сколько времени уходит на выбиение того же 1кк и поняли бы,что сейчас это просто мазохизм!

apex12
12.02.2010, 21:27
а ресы которые с мобов падают ща стоко на 23 мобах бегает друле-ботов с волков там одних клей падает по 12к стоит ! Дулёнка по 9к ! А вы говорите невыгодно им фармить !

apex12
12.02.2010, 21:28
им 100 клеёв за 5-7 часов расплюнуть а вы говорите...

Rad-X
12.02.2010, 21:31
Да,вот про клей и про дубленку верно подметил...Сейчас ссам твинка качать начал,там повыпадало этих шкур и клея,ну я их в банк то и сбросил,не знал что они сейчас около 10к крутятся.,давно эти ресы выбивал)так вот потом когда заглянул в кота и увидил цену,продал все разом и нашел себе Счастье

apex12
12.02.2010, 21:31
в итоге считаем 100х12000=12кк-клея
а если дублёнки ешо плюсом то:9000х70-100=70-630к а 100- 900к (но это уже с других мобов но там ботов тож навалом)

apex12
12.02.2010, 21:33
А ресы 3 лвл ща ваще по 28к моно продать коту - барыге! А раньше в истоках по 8.5к покупали больше было не найти! А которые с мобов падают по 15к покупаются токо в путь!

Rad-X
12.02.2010, 21:35
Ну 12000х100=1.2кк ,а не 12)) но это,конечно, тоже неплохо для тех то уровней

apex12
12.02.2010, 21:37
Сори ошибся точку не дописал.
А насчёт больших денег для 20-27 лвл это я согл сильно жирно им!

apex12
12.02.2010, 21:40
Корочь для мя это хорошие времена! Я твинков качал и буу качать мя основа замаяла, лично мя цены устраивают я (копаю ресы,выбиваю ресы и другой лут с мобов )- продаю.

apex12
12.02.2010, 21:41
А про ботов - они лично плохо поступают что идеальный мир засоряют но ничего идеального нету=)

Rad-X
12.02.2010, 21:41
Обора качаю 30-ые лвлы пока что)ремонт стоит вдвое больше чем ремонт мага основного,но и при этом все скиллы качаю,фиол броньку закупил,вообщем в достатке,без доната иду пока что в плюсе)600к в свободном расходе,а у ботов сколько...страшно подумать даже(чужие деньги всегда приятно считать)))

Rad-X
12.02.2010, 21:43
Твинков рано или поздно,всегда начинаешь качать,когда от основы уже крыша едет,стремишься прочувствовать все классы.Это и для общего познания хорошо,да и в пвп не лишние знания об устройстве противника)

apex12
12.02.2010, 21:46
Я когда сё достаёт беру твинка одеваю то что нельзя выбить и становлюсь алым лью сех кто на пути встретился один раз так скелета выбил потцан пкшник 2 часа набил и милиметр где-то не добежал до пис зоны ну я его и мочил конечно долго но какой кайф получил когда скелета выбил

Rad-X
12.02.2010, 21:53
Помню когда на средних лвлах был таки 50-55)жутко было обидно что меня мага льют ровесники по уровню всякие вары и оборы...полез на форум,почитал гайды про мага в пвп и все такое,затем решил потренироваться.Конечно нарожон не лез,но был случай,когда грех не отпкашить обидчика,ну так вот и выбил него голд)ой как визжал бедный........"ОТДАЙ, ЭТО МОЕ!")))я уже ушел оттуда,а он все за мной тащится...и крысит под мобами,станит мну.потом стало жалко бедолагу малого и сдал я ему его рогатку))конечно мог бы и продать,но когда вижу,что пацанчик еще мал,и мало что понимает,стало жалко

PS сорь за оффтоп

sirioll
13.02.2010, 00:25
Недавно над пристом ботом издевалась.Стук его -соответственно в асисте.Он хиляться начинает как в программу заложено,а получается хилл мну)))

uraha
13.02.2010, 14:10
Забань одного появится два

CheaterMan
13.02.2010, 18:24
中俄商务资讯网由大连保税区阿列克斯国际贸易有限公司支持,提供以中国、俄罗斯商务资讯为主的中文与俄文信 息服务。阿列克斯国际贸易有限公...
Чувак, да ты мыслишь в правильном направлении!:D

Xdementr
13.02.2010, 22:22
Недавно над пристом ботом издевалась.Стук его -соответственно в асисте.Он хиляться начинает как в программу заложено,а получается хилл мну)))
Он становится розовым, и ты его сливаешь. :)

VoROff
13.02.2010, 22:27
Он становится розовым, и ты его сливаешь. :)

Где это боты 30+? ОМГ!

kas2sad
13.02.2010, 22:34
Проблемма с ботами практичесски решена- голд искуственно подняли выше 500к, и при этом снизили рейты до 0,7- бот стал просто не выгоден:)
Вот и все проблеммы:)

xlamida
13.02.2010, 22:48
Где это боты 30+? ОМГ!

Да ты счастливчик, если не пересекался на просторах ПВ со стадами друлек и 30+ и 40+ )))
Приста-бота с белым ником я видела прямо под стенами ГД на западе)

Xdementr
13.02.2010, 22:51
Да ты счастливчик, если не пересекался на просторах ПВ со стадами друлек и 30+ и 40+ )))
Приста-бота с белым ником я видела прямо под стенами ГД на западе)
Мир разнообразен, ботят не только друльки до 30го лвла, но и на 50+ 70+ и т.д. :)

kapral_Morkow
16.02.2010, 09:00
БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
Выявление БОТА в игре.
1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,

Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )

прям таки сборник скандинавской мифологии , это ж на сколько надо ставить бота чтобы вечно одеваться в голд, без него и то быстрее можно заработать

и там кто-то говорил что бот легко выбьет 100дубленок за 5-6 часов, интересно на каких таких ацких мобах каждые 3 мин падает по дубленке

TempestGod
16.02.2010, 09:11
Где вы находите ботов которые на удар отвечают? Сколько я ботов не бил они просто хилятся банками или пета и дальше преспокойно продолжают убивать мобов:p:D

stalker_mixa
16.02.2010, 09:23
БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
Выявление БОТА в игре.
1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,

Плюсы выявление БОТОВ
1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )

эт ты свою жизнь описал -_-

fenykses
16.02.2010, 09:59
ботов имена например рчварпш или твинки

skysmoker
16.02.2010, 10:29
ботов имена например рчварпш или твинки

Не всегда. Нередко видел ботов и с НОРМАЛЬНЫМИ именами. :)

xlamida
16.02.2010, 11:09
Мир разнообразен, ботят не только друльки до 30го лвла, но и на 50+ 70+ и т.д. :)

вот стад после 40+ я уже не видела) одиночки как-то меньше мешают))))

WongAda
16.02.2010, 11:21
вот стад после 40+ я уже не видела)
Я видела и много раз) Но после ввода китайских сундуков больше не встречаю ботов)))

Xdementr
16.02.2010, 13:33
вот стад после 40+ я уже не видела) одиночки как-то меньше мешают))))
Одиночки это твинки))
Но бывают ботят и основы.

lismiss
16.02.2010, 13:46
помню стада ботов. счас их благо нет. ну отличались легко. бота не одевают в стиль. а смысл? боты не состоят в гильдиях иначе легче вычислить и забанить. и у ботов нет рар петов. так и бегают со скорпами до предела

Xdementr
16.02.2010, 13:56
помню стада ботов. счас их благо нет. ну отличались легко. бота не одевают в стиль. а смысл? боты не состоят в гильдиях иначе легче вычислить и забанить. и у ботов нет рар петов. так и бегают со скорпами до предела
1. Некоторые стиль не любят
2. Некоторые не любят кланы, особенно на малых уровнях
3. Рар петы дорогие.

lismiss
16.02.2010, 14:08
ну тоды не знаю. я так определяла.можно ведь и с големом накрайняк? нет упорно 50+ с узорчатым скорпионом и в белом шмоте с белым оружием! мне лично другие мысли что кроме как бот не навевает. давно правда такое видела)) как без них хорошо. народ качается спакойно

_Freyja_
16.02.2010, 14:36
Бот определяется легко:
1. Он имеет странный ник (набор букв и чисел не несущи никакой смысл) но не всегда.
2.Мешает играть бьет, твоих мобов.
3. Пытается подобрать твой лут.
4. На вопросы в личку не отвечает.
5.Бегает по одной и той же территории( примерно круг определенного радиуса).
Чтоб понять что это бот достаточно 5 минут понаблюдать за подозреваемым.
Вот и все что нужно.

Badyarov
23.02.2010, 00:04

1.Ник похож на kjkvbя
2.Бьет всех мобов, предпочитает самых ближайших. (Я видел, как бот зашел в пис зону и
бил лошадей)))
3.Друля
4.Использует только жалящий рой.
5.На призыв в группу отвечает отказом
6.Не реагирует ни на какие сообщения.
7.Игнорирует призыв на дуэль/на руки.
8.(Если белый ник, то когда бьешь его пета - он его хилит и только)

Вроде все)

Destrucio
23.02.2010, 00:52
1.Ник похож на kjkvbя
2.Бьет всех мобов, предпочитает самых ближайших. (Я видел, как бот зашел в пис зону и
бил лошадей)))
3.Друля
4.Использует только жалящий рой.
5.На призыв в группу отвечает отказом
6.Не реагирует ни на какие сообщения.
7.Игнорирует призыв на дуэль/на руки.
8.(Если белый ник, то когда бьешь его пета - он его хилит и только)

Вроде все)

5.Практически 80% друлей реагируют оказом.
А так всё правда.

Xdementr
23.02.2010, 01:18
Если друлька до 30ого лвла со скорпионом около ГД многие думают, что это бот)

Destrucio
23.02.2010, 03:04
Если друлька до 30ого лвла со скорпионом около ГД многие думают, что это бот)

А что друлька 30+ с скорпионом делает на Западе ГД? если она бьёт мобов, она точно моб.

Xdementr
23.02.2010, 03:50
А что друлька 30+ с скорпионом делает на Западе ГД? если она бьёт мобов, она точно моб.
Друлька моб?
Что за бред вы сказали?

an157
23.02.2010, 11:41

А вы батенька не думали что сия друлька за зеленой травой туда заглянула? И кто вам сказал что боты бывают только друльки? Есть и остальные рассы и классы, я вот только мага не видел. И судя по вашему высказыванию получается тогда любой перс 30+ на западе ГД бот))))

kapral_Morkow
23.02.2010, 12:53
да-да на западе гд одни боты, рожи красные и бьют любую ближайшую цель
точно говорю боты))

grifan555
23.02.2010, 13:05
ботов на ету версию енще не придумали...

xxxyyyxxx1
23.02.2010, 16:07
Бот боту рознь. Если для общего развития посетить сайты, предлагающие эту продукцию, то в принципе ботодрульки в том качестве, что бегают и тупо бьют мобов на полянке это попса.
Есть бот-программы, позволяющие собирать ресы и выполнять миссии, что позволяет или быстро прокачаться, или заработать на ресурсах/траве. Правда и стоимость такого "элитного" бота от 1000 голдов (в эквиваленте валюты ПВ)
Так что "ботоловы", не там вы зло ищете. Хотя что игра, что реальность ничем не отличаются. В реальности тоже проще бомжу по почкам надавать и повесить все тяжкие преступления на него :D:D:D

ЗЫ. Это не реклама бот программ, или ботоводства как явления.:)
ЗЗЫ. Ботоводы в прямом смысле значения и есть "Читеры", а бот - программа и есть "Чит".

Xdementr
23.02.2010, 17:00
ботов на ету версию енще не придумали...
Это вы так думаете.))

Sephiran
24.02.2010, 00:32
Ботов сейчас очень много, но их сливать просто и всё тихо(без мата). :D P.S. Ботов не сливал, а мне они к черту здались.

Xdementr
24.02.2010, 01:01
Ботов сейчас очень много, но их сливать просто и всё тихо(без мата). :D P.S. Ботов не сливал, а мне они к черту здались.
Жаль только, что некоторые боты меньше 30 лвл, и их нельзя убить.

webmonch
24.02.2010, 08:29
та валить их бесполезно. только покраснееш

an157
24.02.2010, 11:39

воооот) еще один дошел до истины)
жаль я ща на работе) а то бы скрин выложил, как я квест сдавал стражу в гп)))) настрелял ботов, понял что бесполезно и они снова летят на свои места, кстати удивительно...как такое возможно, убиваешь а они снова летят....ну не важно факт что через минуту все становиться как было, только ты сам краснющий и все тя зовут пкашником и каждый идиот считает своим долгом слить меня...ну это пол беды) сделал кв полетел сдавать стражу в гп и подлетел склеил ласты от его стрелы)))) сдал кв называется, если честно не понимаю пк))))

DogdevieVrata
25.02.2010, 01:32
Если бы с ними ещё боролись нормально. Вон на Астре есть прямо "пастбище" друлеботов недалеко от "посёлка у озера". Туда как не прийди, так куча друлей с заумными корючкообразными никами пасётся. Всегда не меньше 6 штук... Единственный плюс от них - траву они не собирают и мобов отводят :laugh:

Xdementr
25.02.2010, 01:51
Можно попробовать, что бы они тебу 1 ударили, тогда можно и слить.

netut
03.03.2010, 21:30
Пустословие и ни одного толкового проеэкта. А может некоторые из вас сами боты??? Вот от этого вот высказывания:
3: "Поздравляю ты выиграл 5 золотых!"
и призадуматся можно. На эти темы я игнор и чо теперь я бот? А вот и не угадал. Мой Сид ботов сам не в уважуху ставит. Читы, кряки и разная муть мозги забивают.
Если захотеть то и бан можно обойти, да накой ты сел играть? Создай себе игру и сам в ней ботся.
ПОЗОР ГРЯЗНЫМ БОТАМ.

MistressMercy
03.03.2010, 22:04
Вы и поныне видите где-то ботов? Они бесследно пропали после недавнего обновления. Так или иначе, я не встречала более их. Нуболоки теперь просто радуют глаз.

OliOli
03.03.2010, 22:10
Как определить бота???
подойти к компу и осмотреть клаву и мышку, если они пустуют а чар на экране двигается - это бот. 100% способ :)
Простите меня за этот троллинг по теме, но тема себя уже реально изжила.

RkRChaos
03.03.2010, 22:12
подойти к компу и осмотреть клаву и мышку, если они пустуют а чар на экране двигается - это бот. 100% способ :)
Простите меня за этот троллинг по теме, но тема себя уже реально изжила.

Следующая тема: "Как стать экстрасенсом?"

Vargshar
03.03.2010, 22:32
Ребят, а может ну её, эту борьбу с ботами? Да и Админов тревожить не надо, а то получится как в этом ролике
http://rutube.ru/tracks/1045437.html?v=3e903af7623788f8e4a9e6a35965119d
Если выкладывали то извините, лень всю тему перекапывать ))

netut
04.03.2010, 00:22
Боты у меня дедушка носит на прогулку. Последнее время прячет от меня, потому мешают играть в кубики. И по этому всё сложно.

Ar4ikk
04.03.2010, 12:06
Пинаю как-то я со скорпионом на лвле так 85-м мобов, вобщем фармлю. И тут рядом фармящий жрец мне в пм начинает писать -типа: Фигасе, ты бот?

Рассмешило аж :) , невсе же друли ,что со скорпионами -боты, да еще и на 85+ лвле)

Vilonika
04.03.2010, 12:21
Пинаю как-то я со скорпионом на лвле так 85-м мобов, вобщем фармлю. И тут рядом фармящий жрец мне в пм начинает писать -типа: Фигасе, ты бот?

Рассмешило аж :) , невсе же друли ,что со скорпионами -боты, да еще и на 85+ лвле)

Бью равноуровневых мобиков плюха пролетает АОЕшная :fear: и извинения в ПМ .
Ну лана , думаю , бывает и тут же - А ты не бот ? :spy: Лук БОТ ??? Неужели такие бывают ??? :sad: . Люблю фармить луком - некогда присесть :laugh: . Макросы невозможны по-определению или я их неумею готовить :o ))) Все мы немножко боты когда фармим :lol: .

yadembel
04.03.2010, 13:49
как опредделить бота?
Элементарно.Подходишь и спрашиваешь "Ты бот?",если в ответ молчание или ответят "Нет",тогда смело сливайте ибо нефиг игнорировать ПМ ,а также врать.

xlamida
04.03.2010, 16:10
как опредделить бота?
Элементарно.Подходишь и спрашиваешь "Ты бот?",если в ответ молчание или ответят "Нет",тогда смело сливайте ибо нефиг игнорировать ПМ ,а также врать.

А осмысленный вопрос не судьба задать?))
Я считаю, что идиотов надо игнорировать, например))) При том количестве, которое их есть в игре, жалко тратить время на разговоры с ними):p

Tomhet
04.03.2010, 16:12
А осмысленный вопрос не судьба задать?))
Я считаю, что идиотов надо игнорировать, например))) При том количестве, которое их есть в игре, жалко тратить время на разговоры с ними):p

а иногда так хочется подсесть какому нибудь экземпляру на мозги,чтобы он потом сам пожалел о том что залез в мой пм =)

xlamida
04.03.2010, 16:25
а иногда так хочется подсесть какому нибудь экземпляру на мозги,чтобы он потом сам пожалел о том что залез в мой пм =)

это я обычно с разводилами развлекаюсь разговорами))

MSil3nt
04.03.2010, 16:37
В последнее время ботов вообще не вижу, только вот интересно почему они исчезли - нивал поработал или просто из-за обесценивания юаней

OliOli
04.03.2010, 16:44
из-за обесценивания юаней
проще задонатить деньги какие уйдут на оплату счетов за электрику и амортизацию компа.

skysmoker
04.03.2010, 23:40
Все боты ушли в города, и поставили котов. :) Вот потому-то их на фарме и не видно. ))))))))