Просмотр полной версии : Как определить бота???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Сервер Орион
Собственно достали уже боты,прилетаешь на поляну травы набрать, а там пусто
только посередине стоит перец весь в голде
Желающие помочь лить ботов отпишитесь в пм - есть работа))
XPsalomX
14.12.2011, 00:58
Очень просто определить, пиши в пм тому кого подозреваешь мол "Посан я богат, давай я те дам 50кк?"
Если не ответит и будет дальше бить мобов/собирать траву/копать ресы (нужное подчеркнуть), 100% бот))
Salomyeya
14.12.2011, 12:45
Очень просто определить, пиши в пм тому кого подозреваешь мол "Посан я богат, давай я те дам 50кк?"
Если не ответит и будет дальше бить мобов/собирать траву/копать ресы (нужное подчеркнуть), 100% бот))
А я такое сообщение просто проигнорирую и дальше продолжу заниматься своим делом.
JessykaLioness
05.02.2012, 02:02
А вам не всё равно, боты не боты, это уже не ваше дело. Умные люди никогда не делают всё сами, имхо. Хотя, если ботов много, то да, действует на нервы. Но я толпы ботов уже давно не замечала..
А вам не всё равно, боты не боты, это уже не ваше дело. Умные люди никогда не делают всё сами, имхо. Хотя, если ботов много, то да, действует на нервы. Но я толпы ботов уже давно не замечала..
Брат качал твинко-друлю не так давно, пол часа мучал квест на 12+ уровне на 10 мобов. 5 друлей со скорпами вычищали все, что успевало респнуться, фармя то ли нубо-ДК, то ли нубо-ресы.
NikeStile
08.02.2012, 00:03
3 метода определить бота:
ПМ
1: "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!"
2: "ТЫ ПОЦАН?!"
3: "Поздравляю ты выиграл 5 золотых!"
надо попробовать, если еще боты остались)
После обновы генезиса их вообще мало стало)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/147.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
JessykaLioness
08.02.2012, 00:16
Брат качал твинко-друлю не так давно, пол часа мучал квест на 12+ уровне на 10 мобов. 5 друлей со скорпами вычищали все, что успевало респнуться, фармя то ли нубо-ДК, то ли нубо-ресы.
У кого-то тянет 5+ окон) Респект ему)
О_о боты?! живы?! ну, вижу изредка, но хорошо посиавленных. ни кому не мешающих :) прошли те времена когда эти боты шага не давали ступить :) кстати тут где то даже скрин есть тех деньков :). на счет травы, я сам вырезаю всю на корню 1 полянку и не бегаю.
Xameleonka
08.02.2012, 09:09
Сервер Орион
Собственно достали уже боты,прилетаешь на поляну травы набрать, а там пусто
только посередине стоит перец весь в голде
Желающие помочь лить ботов отпишитесь в пм - есть работа))
Не вижу тут признака ботов, раньше сама так же делала, копала все что было на пути, и не было лень это делать. И так многие делают без ботов, уверена. Или в пм пишут какую нить хрень и если ответа нет, то значит бот - чушь. Сталкивалась с этим когда феню качала возле цунами. Сначала пишут, потом действуют и получают по башке в ответ. Я же не обязана отвечать на тупые предложения в пм.
DISQOMFORT
08.02.2012, 12:52
Гена вам в помощь, он прям сам просится что бы его привели к синему пуну http://noid.su/fu/yaominginv.gif
Afonmalsi
09.02.2012, 00:58
Боты в основном бегают по несколько персонажей (в частности друиды). Никогда ботов не банил, так как пользы от этого нет: создадут еще. Да и не мешали никогда особо. Просто табуны скорпионов...
Как бывший ботовод:
1. Бот бегает только по определенной местности
2. Бот не отвечает на ПМ, если только на него не зашел хозяин
3. Бот бьет всех мобов подряд
4. Бот может стоять возле чужого лута часами
5. Самый верный: если вы сПКшите бота он не будет орать вам в ПМ, что вы ***, ***** и *******.
NaomiFox
09.02.2012, 20:11
Как бывший ботовод:
1. Бот бегает только по определенной местности
2. Бот не отвечает на ПМ, если только на него не зашел хозяин
3. Бот бьет всех мобов подряд
4. Бот может стоять возле чужого лута часами
5. Самый верный: если вы сПКшите бота он не будет орать вам в ПМ, что вы ***, ***** и *******.
Вы, извините, конечно, но Вы - бывший нубоботовод. Профессиональные ботоводы используют частные программы, зачастую ими же и написанные и не распространяют их.
Как правило, такие боты способны на многие вещи, например, бить выборочных мобов, перемещаться по заданной траектории, возвращаться на место после смерти, закупаться недостающими банками у торговцев при достижении определенного лимита, складывать в банк/ продавать НИПам лут и даже орать в ПМ, если у ботовода будет желание привинтить эту функцию;)
DISQOMFORT
10.02.2012, 16:38
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.
Вар 99+, может и 100. Я плохой человек? :(
Вы, извините, конечно, но Вы - бывший нубоботовод. Профессиональные ботоводы используют частные программы, зачастую ими же и написанные и не распространяют их.
Как правило, такие боты способны на многие вещи, например, бить выборочных мобов, перемещаться по заданной траектории, возвращаться на место после смерти, закупаться недостающими банками у торговцев при достижении определенного лимита, складывать в банк/ продавать НИПам лут и даже орать в ПМ, если у ботовода будет желание привинтить эту функцию;)
Ботоводы пишут программы? Пхх, не надо меня смешить. Да, можно настроить бить определенных мобов, респаться и отвечать в ПМ.
Но! Каждый ботовод это лентяй, который не хочет дротить в игре часами, что бы получить мастхев. Ему нет смысла покупать и уж тем более самому писать программу. Это полная чушь.
И, может, бота можно настроить бегать по определенным точкам при смерти, то все равно, если вдруг на пути встанет кто-то или что-то, то он будет тупо бежать в стену. Куда проще привести его на место самому.
З.Ы.
Интересно как вы делаете такие выводы, если даже не знаете в какой игре и с помощью какой программы я это делал. Не у всех прог есть возможность даже отвечать на ПМ, и не все "профессиональные" ботоводы могут написать нечто сродни l2walker.
2. Бот не отвечает на ПМ
круто я бот :D
когда прохожу твинками квестики я игнорирую все сообщения в пм
то есть если я не ору на нубопк - я бот? гениально
круто я бот :D
когда прохожу твинками квестики я игнорирую все сообщения в пм
то есть если я не ору на нубопк - я бот? гениально
Петросян, ты?
То что я написал по отдельности не воспринимается. Иначе каждый второй будет ботом.
AlexaCat
29.02.2012, 12:04
Мне кажется за последнее время количество ботов резко возросло, по крайней мере на Астре. И если раньше боты были достаточно низких лвлов, то теперь веселая компания ботов друидок, выносит всех мобов у Усталой деревни уже достаточное время. Ну да, гиперы дешевые, 70 апнуть теперь не проблема. Моему твину как раз там по квесту наскальников бить надо было- так к мобам не подойдешь- лезут боты, лут подобрать пытаются, вообщем на квесты придется забить. И саппорт молчит уже несколько дней по этому вопросу. :(
123045607890
29.02.2012, 12:32
На Таразеде когда-то видел 6-7 друлей со скорпионами , при респе моба сразу бросались на него, явные боты ...И ники были у них почти одинаковые - иероглифы непонятные:)
BubbleMan
29.02.2012, 13:42
Есть способ.
В 95% случаев это друиды, фармящие мобов, причем сутками на одном и том же месте. Я попробовал одну такую друлю ударить, потом ее пета.
Абсолютное равнодушие. Конечно, и игрок мог бы оставаться равнодушным, но вот один из способов найти бота. Просто киньте торг, пати, дуэль или приглашение в клан дру, если дру не ответит - ударьте его/ее, если все равно на вас не будут обращать внимания - убейте, если не боитесь покраснеть, либо оставьте в покое и нажмите кнопку "Это бот".
В самом деле, если игрок не сидит на месте, а делает что-то, он как минимум даст отказ, ведь ему хватает сил переключаться между мобами и собирать лут. Если видите дру, ничего не делающую - не нужно ничего делать. Если видите игрока, который собирает не всю добычу, оставляя ну хоть монеты - тоже ничего не делайте, боты собирают всё.
обычно бот это дру,если бить ее,вас пет сагрится и побежит на вас,но так как у бота выставлены щиты,он будет тупо топтаться рядом,а сам перс будет бездействовать.если попытаться слить бота,он будет юзать банки,отраженный свет на джинне,гармонию,силу,при этом стоя на месте.
инфа 100%,сам слил 2 ботодрулей своими ключ-клеймо по 250 :D теперь 4 часа отсиживаю -_-
обычно бот это дру,если бить ее,вас пет сагрится и побежит на вас,но так как у бота выставлены щиты,он будет тупо топтаться рядом,а сам перс будет бездействовать.если попытаться слить бота,он будет юзать банки,отраженный свет на джинне,гармонию,силу,при этом стоя на месте.
инфа 100%,сам слил 2 ботодрулей своими ключ-клеймо по 250 :D теперь 4 часа отсиживаю -_-
Угу, угу, а если учесть, что боты, в основном, синие, то совет их лить очень уместен :D
Argentiferous
29.02.2012, 15:03
Т. е. делают чуть больше чем многие игроки:lol: Задумайтесь - прога может делать все что и вы и, возможно, делать лучше:laugh:
Ощущение что сейчас бум на друлеботов 60-70 с монахами.:( И не лень качать.
pediatr2101
10.03.2012, 00:39
Т. е. делают чуть больше чем многие игроки:lol: Задумайтесь - прога может делать все что и вы и, возможно, делать лучше:laugh:
Ощущение что сейчас бум на друлеботов 60-70 с монахами.:( И не лень качать.
Согласен, с одной стороны бот это хороший способ заработать...но если подумать разве не интересней будет самому деньги заработать, так же прикольней будет!! Стопудов все подумают что я мего****от...но это моё ИМХО!!!
Согласен, с одной стороны бот это хороший способ заработать...
заработать бан? :tfm:
Dimonik85
10.03.2012, 09:33
В рейты ботоводы лютуют))) Особенно где 57 пауки (не помню название локи, вверху карты справа), вчера пролетал там, 6 ботов насчитал, причем 3 из них мисты стоят на маленьком острове и зачищают его так что мобы даже респануться не успевают, сливаются))) Набивать на них часы ПК не хочется (хоть и отмыть можно оч быстро), а другие меры на них не действуют.
пи.си. Встретил там бота 365Deys (или что то типа этого), я его там встречал еще пол года назад (или больше), когда там квесты делал, и он до сих пор там))) ни какие меры на него не действуют, бан не дали, наверно это легальный бот)))
-Lirika-
10.03.2012, 10:07
Есть способ.
В 95% случаев это друиды, фармящие мобов, причем сутками на одном и том же месте. Я попробовал одну такую друлю ударить, потом ее пета.
Абсолютное равнодушие. Конечно, и игрок мог бы оставаться равнодушным, но вот один из способов найти бота. Просто киньте торг, пати, дуэль или приглашение в клан дру, если дру не ответит - ударьте его/ее, если все равно на вас не будут обращать внимания - убейте, если не боитесь покраснеть, либо оставьте в покое и нажмите кнопку "Это бот".
В самом деле, если игрок не сидит на месте, а делает что-то, он как минимум даст отказ, ведь ему хватает сил переключаться между мобами и собирать лут. Если видите дру, ничего не делающую - не нужно ничего делать. Если видите игрока, который собирает не всю добычу, оставляя ну хоть монеты - тоже ничего не делайте, боты собирают всё.
На сборе травки,ресов; на кв; на облете; просто стоя недалеко от кв-ых мобов в афк; уничтожая мобов по кв или еще чему-нибудь:
1-не принимаю кланы,пати и т.п. Просто нажимаю на кнопку и сообщение висит сбоку экрана.
2-не агрюсь когда бьют меня.
3-не отвечаю всяким на тупость в пм. Даже на привет (о.о да, не вижу смысла).
я Бот, с большой буквы. ;DD
AlexaCat
10.03.2012, 10:21
да, в рейты ботов на Астре выше крыши. Попробовала послать заявки в саппорт о трех самых наглых и мешающих- они просто ответили что информация проверяется, а боты все еще там хотя уже третий день после заявки :D Хотя какое то время назад они действительно работали, и несколько ботов исчезло, хотя может они просто апнулись и ушли фармить других мобов :D А еще развелось ресокопов- увести у них рес проще простого, но сам факт мешает.
Я не могу сказать что ненавижу ботов или лью и отсылаю в саппорт каждого который по моему мнению похож на бота, я же не фанатичка, но мне кажется что если кто решился ставить бота, то по крайней мере должен ставить их так чтобы не мешать никому- например на тех мобов по которым нет квестов, где мало людей и.т.д.
Простая логика- чем большему количеству народа мешает твой бот, тем больше вероятность что саппорт все же начнет двигаться после того как его завалят заявками те, кому бот окончательно осточертел. А те кто в открытую фармят таких мобов как к примеру летяги разные, прямо у выхода из пис-зоны. раздражают неимоверно когда их больше 5 штук на трех мобов.
Gosha110
10.03.2012, 11:23
Недавно прошу чела помоч с кв он мне отвечает "сам ты бот"))))
Nanoklon
10.03.2012, 11:39
Недавно прошу чела помоч с кв он мне отвечает "сам ты бот"))))
Зачетно)))
Aelindor
11.06.2012, 01:00
Я б сказал ботоподобно :D
UnlimitedEnergy666
16.06.2012, 20:18
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть
что то давало
vasiliskexe
16.08.2012, 21:45
Боты видят ресы, хотя они далеко и не отобразились на экране. Так что если перс собирает ресы и идет тупо прямо напролом ** куда, проследите за ним если там будет рес то бот 99,9 %, а если такая тупость продолжается то 100% бот
sem66sem
16.08.2012, 21:55
Кстате некоторые боты принимают заявки на пати/друзья/дуэль или напротив только отказ. Но если честно, то все в игре дру за ботов принимают, ко мне привязывается целая толпа людей и выясняет бот ли я=D Всем спокойно объясняю что нет) Но действительно большинство ботов находится возле города драконов и именно дру....
kuzj111111
17.08.2012, 00:34
Возле Города Драконов ТАК много ботов, в основном бегают дру со скорпионами или молодыми волками, чаще всего у них странные ники и лицо стандарт... Я вот просто не понимаю смысла кача этих персов, для копление денег наверное...хотя, кто их знает....
sem66sem
18.08.2012, 17:36
Возле Города Драконов ТАК много ботов, в основном бегают дру со скорпионами или молодыми волками, чаще всего у них странные ники и лицо стандарт... Я вот просто не понимаю смысла кача этих персов, для копление денег наверное...хотя, кто их знает....
Вообще они не только возле города драконов, почти везде=)и привильно заметила, что всегда это друльки) Например на Орионе штук 20 ботов, разделенных на 2 группы бегают кучами возле 29 данжа, не доходя немного до него. Все выполняющие задания этим недовольны, даже группы создают и убивают ботов!!
uzadella333
18.08.2012, 18:48
Вообще они не только возле города драконов, почти везде=)и привильно заметила, что всегда это друльки) Например на Орионе штук 20 ботов, разделенных на 2 группы бегают кучами возле 29 данжа, не доходя немного до него. Все выполняющие задания этим недовольны, даже группы создают и убивают ботов!!
Тоже играю на Орионе и видела такое, но боты то не сдаются))они возвращаются
Drag0nITM
19.08.2012, 22:35
Кроме фармоботов есть ещё и боты торговцы. Причём иногда это ботоводство доходит до такой степени, что эти боты создают множество клонов, одни из которых продают какой-то товар по по одинаковой цене, а другие закрывают других котов. Однажды решил зайти на ЗГД, чтобы купить рупоры. Обычно туда не заглядываю, место это очень сильно нагружает систему, да и проще сходить в ГИ, там обычно дешевле продают. Придя на ЗГД увидел такой ужас - смотрите скрин. Некий клан Traders (сервер Феникс) полностью занял центральную площадь. Отметил нескольких из них синим цветом на скрине. Рядом стоят друиды с монахами, закрывающие других торговцев (отмечены красным). При этом сквозь пета выбрать кота не выходит даже с зажатием соответствующей клавиши. Ну не свинство ли это? На других серверах тоже видел что-то подобное.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F2315155m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/2315155.htm)
Если вы не хотите поддерживать ботоводство, не покупайте и не продавайте таким торговцам.