Просмотр полной версии : Не видно имён.
war19451941
25.07.2013, 17:56
Не видно имён других игроков. Названия фракций (Орден Солнца, Орден Мрака, Армия Зари) и Муж (Жена) видны, а ники - нет. Свой ник виден. Скриншот выложить не могу. В чём причина? И можно-ли это исправить?
DozoRna9
25.07.2013, 18:15
Мой юнный падаван - это просто у тебя в настройках вся соль) просто поставь галочку на показ имён=)
Настройки - интерфейс - Имя,клан;Имена игроков;Показ имён
Anastasssia
30.07.2013, 11:38
Та же проблема, но у меня ИНОГДА не видно имен. Причем понятия не имею от чего это зависит, галочки стоят везде и всегда, хожу с одними и теми же настройками. Бывает даже бегу по ЗГД - имена есть - добегаю до котов со стилем, все! имена пропали, только клан и орден. Сбегаю на аук и обратно, уже все нормально. Что бы это значило...?
На скрине видно, что у котов имена не отображаются, у перса слева тоже, а у дамочки верхом на дракончике - имя видно!
clover01
30.07.2013, 12:03
Непрогрузились просто, у меня в ГИ постоянно так.
Anastasssia
30.07.2013, 12:08
Да вряд ли дело в загрузке, т.к можно хоть полчаса стоять на месте и ничего не меняется. В ГИ тоже эта проблема, там вообще кошмар, КАК найти нужного кота если их сотни и у большинства похожие названия лавок?
В общем, надеюсь решение всеже найдется, а то уже достало вслепую тыкаться в котов.
Denobula81
30.07.2013, 12:24
Ответили уже ,что это не прогрузились. Увы стояние на месте ничего не даст.
У меня такое обычно при ТП на ЗГД или В Истоки, выручает отойти подальше и вернуться или повторное Тп ( но жаба душит :) )
BulletInTheHeart
30.07.2013, 12:26
Anastasssia,просто отбеги к Старейшине, постой рядом с ним минуты две и возвращайся к котам - имена прогрузятся.:hamster_1:
87PAVEL87
30.07.2013, 12:26
Да вряд ли дело в загрузке, т.к можно хоть полчаса стоять на месте и ничего не меняется. В ГИ тоже эта проблема, там вообще кошмар, КАК найти нужного кота если их сотни и у большинства похожие названия лавок?
В общем, надеюсь решение всеже найдется, а то уже достало вслепую тыкаться в котов.
дело в загрузке, при входе или том же тп, не прогружаются все обьекты.....стояние на месте не исправит проблемы, полный релог или сменить локацию, затем вернуться,но нет 100% гарантии что все будет норм
пропасть могут ники, персонажи(кружочек один будет на земле),название клана, название торгового кота, орден, муж(жена)крайне редко........в таргете может быть не имя а адрес персонажа, в пати обычно как вары отображаются
Anastasssia
30.07.2013, 12:41
дело в загрузке, при входе или том же тп, не прогружаются все обьекты.....стояние на месте не исправит проблемы, полный релог или сменить локацию, затем вернуться,но нет 100% гарантии что все будет норм
пропасть могут ники, персонажи(кружочек один будет на земле),название клана, название торгового кота, орден, муж(жена)крайне редко........в таргете может быть не имя а адрес персонажа, в пати обычно как вары отображаются
Ну в принципе да, наверно так и есть)) Полный релог не помогает, бегать туда-сюда - иногда может помочь, иногда нет. Да уж, жаль что нет радикального решения(((
А от чего это происходит? Комп вроде не слабый, интернет тоже нормальный.
В момент ТП могло дисконектнуть и несколько пакетов не дошли.
war19451941
01.08.2013, 21:09
Настройки - интерфейс - Имя,клан;Имена игроков;Показ имён
Спасибо, всё исправил.
vigilante666
01.08.2013, 22:09
У меня обычно вместо имен пишет ID123456.
Естественно цифра всегда разная)
nameless111
03.08.2013, 19:32
Ну в принципе да, наверно так и есть)) Полный релог не помогает, бегать туда-сюда - иногда может помочь, иногда нет. Да уж, жаль что нет радикального решения(((
А от чего это происходит? Комп вроде не слабый, интернет тоже нормальный.
Да туда-сюда бегать не надо. Достаточно отойти на расстояние, когда выделенный перс пропадет из таргета. Когда ты вернешься он и все персы за ним будут прогружены.
А насчет причины... Комп вроде не слабый, i5 проц, 8 гигов оперативы 1600, видеокарты джифорс 660 ти - все равно такая же фигня. Так что думаю дело не в нашем железе а в серверах/оптимизации игры
P.S. из всего во что играю (все на ультра) в пв самый низкий фпс
war19451941
05.08.2013, 12:15
Прошу модераторов удалить мою тему, так, как я уже нашёл в ней ответ на свой вопрос.