Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 27.07-29.07
V0DAF0NE
25.07.2013, 19:25
http://s019.radikal.ru/i608/1307/a9/e2e5deb13c4b.png (http://radikal.ru/fp/e9b251665b034be29edb3124922e8aa2)
V0DAF0NE
25.07.2013, 19:29
http://i023.radikal.ru/1307/68/b9663fc25066.jpg (http://radikal.ru/fp/fe4b75b524fd469890443b22346af368)
nadisha74
25.07.2013, 19:32
Флипы осмелели однако
qewerete
25.07.2013, 19:43
дамки теперь только в дабле надеются взять теру лол что ле
на след. неделе четверипл по террасам 0о ужс
Sanchez9900
25.07.2013, 19:45
ухахаха.Боже, флипы поставили .Вот это новость.а Пупс то лох всё равно))я Даже уже знаю что будет пупсятина писать на форуме.Ведь скажу даже что они ждать не будут и упрекнут терасов что они не ждали дамок когда был по ним дабл.Всё так легко предсказуемо что даже не интересно)
Какие - то неинтересные ставки(
Ведь скажу даже что они ждать не будут и упрекнут терасов что они не ждали дамок когда был по ним дабл.Всё так легко предсказуемо что даже не интересно)
Я бы подождал, но мои выйдут (с) Пупс
Чисто для истории- ставка на блемов после взлома Боша. Казна на месте. Еще скажите, что ломали не Дамки. Механизм запущен, я ушел.
Screamkaq
25.07.2013, 21:50
Юрчик родненький, если бы вас взломали дамки. То вы бы уже без клана над головой бегали все, и без казны и т.д. и т.п.
Может просто бош устал от Вас и решил тихенько свалить?
ПыСы если вылезет даркнекит, пошли на СГД сначала со мной выйди а потом вякай, форумный герой
vfqkcdjkjxb
25.07.2013, 22:10
ток сча заметил, что юники без ставки. как так? уж терру №1 могли бы забрать спокойно
ток сча заметил, что юники без ставки. как так? уж терру №1 могли бы забрать спокойно
Да они вообще странный народ =(
Может просто бош устал от Вас и решил тихенько свалить?
очередной даунед выеживается на форуме, вот по-этому клан и не расформировали чтобы вот так как ты сейчас говорить...
Screamkaq
25.07.2013, 22:53
очередной даунед выеживается на форуме, вот по-этому клан и не расформировали чтобы вот так как ты сейчас говорить...
офигеть, а что если я из Терасов?
я могу спорить что ЛЮБОЙ из вас если бы ломанул амара моментом бы скинул на твина казну и распустил бы клан + ещё и удалил клан вообще
На счёт Юников: мне тоже неочень понятно, на тере №1 расположен никому неизвестный клан на которого даже не ставят.... что за фигня такая О.о
Чисто для истории- ставка на блемов после взлома Боша. Казна на месте. Еще скажите, что ломали не Дамки. Механизм запущен, я ушел.
Омг вот это тупарь ахаха) реально в лучшем случае если бы взломал, такой добрый дамнед (робин гуд) то ставка была бы явно не на блеймов, а как минимум на террасов... , ну а так 100% кик всех с ги и клан на твинка и в могилу.
А тут Бош реально слил казну и вывел в реал, а такие тупари как Юрчик, хавают это)
я могу спорить что ЛЮБОЙ из вас если бы ломанул амара моментом бы скинул на твина казну и распустил бы клан + ещё и удалил клан вообще
На счёт Юников: мне тоже неочень понятно, на тере №1 расположен никому неизвестный клан на которого даже не ставят.... что за фигня такая О.о
Хреноваты, это клан который был влит в Юнион, этот клан типо Мурра, зачем им тратить 10кк на ставку, если 15ка и так капает с терры в нужное место.
Ну а то что они долго храбрости набираются , это плохо. Но когда-нибудь они наберутся и кто то будет хапать триплы :)
ну тогда закрой свой рот фанки петух ссаный это ведь ты, не так ли? жопе теплее ща ?)
Screamkaq
25.07.2013, 23:05
Даркнекит я уже писал на первой странице, ГО ПВП или ты ток на словах можешь меня засрать?
и да, почему это в терасах теплее? может у нас тер больше чем у вас? ну и не будем вспоминать твою заявку в дамнед да? :)
antyanscream
25.07.2013, 23:25
Даркнекит я уже писал на первой странице, ГО ПВП или ты ток на словах можешь меня засрать?
и да, почему это в терасах теплее? может у нас тер больше чем у вас? ну и не будем вспоминать твою заявку в дамнед да? :)
Ты в очередь становись на ПВП с Некитом :D Ты уже 3ий, кто хочет с ним сразится :D только вот у него до сих пор хирки нет... да ещё и Боша ломанули, но наверное у него хотел в долг взять :D Ну или он настолько кривой, что боится это на показ выставлять и вот на форуме сидит и деградирует
Ура ро сняли =)
а вообще я почти ванга хД цитата из прошлой темы гвг =)
Ничего нового не будет. Думаю ставки на следующую неделю, Дамнед будут даблить с Флипами по Террас. Стронги дальше продолжать свой великий, святой поход на Блеймов с целю уничтожения и стирания их с карты =) Ну и у Юнион последняя неделя нейтральных ставок на Реноватио (точное название не помню).
Про последних не было точной информации =)
Если боша ломанули то весь клан переходит в академию ее ведь по идеи не должны были ломануть. Или как, вы же теперь даже без кх останитесь =)
Digulaev
26.07.2013, 00:28
А аке есть кх, нубского лвла, но есть.
Омг вот это тупарь ахаха) реально в лучшем случае если бы взломал, такой добрый дамнед (робин гуд) то ставка была бы явно не на блеймов, а как минимум на террасов... , ну а так 100% кик всех с ги и клан на твинка и в могилу.
А тут Бош реально слил казну и вывел в реал, а такие тупари как Юрчик, хавают это)
Пупс, я не знаю сколько тебе лет и начал ли ты уже зарабатывать первую в своей жизни денежку. Поэтому заранее извиняюсь, если ты не в курсе, но в реале есть множество более эффективных и менее трудоемких способов заработать нежели год быть мастером клана и переводить в реал клановые юани.
То есть теперь весь бое способный состав переводится в академию для дальнейшего развития и начинаете возвращать свои терры? И чтобы не разводить тем для троллинга или давать какую та пищу просто в лс =)
temp-virus
26.07.2013, 01:05
Остались мы без клана можно сказать, но знаете может это к лучшему, может создадим новый клан без дурацкой приставки "_eri" . Не трудно отличаться сильным умом и сообразительностью чтоб догадаться какой
у нас будет цвет
P.S. всем добра
roumen22
26.07.2013, 01:09
Дамнед -1, террасы -1, стронги -1, террасы акка, -2
Я надеюсь что вы что то сделаете и да, не называйте вы новый клан стронгами может хватит уже старое поминать. Придумайте какое нибудь название на которое не придумают обидных: стринги или еще что.
temp-virus
26.07.2013, 01:12
Есть много идей, Тучки, Медвежата, Пупсики)
roumen22, не знаю кто вы но прогноз не совсем будет правдив =( в флипах 2 с половиной человека способных что то показать так что дабл будет пробоваться отбиваться. И думаю что все же отобьем. А вот про аку врятли, -1 так как атака на мурров будет и там есть с кем повозится =) тем более что там совпадает с атакой стронгов считай дабл =)
roumen22
26.07.2013, 01:19
roumen22, не знаю кто вы но прогноз не совсем будет правдив =( в флипах 2 с половиной человека способных что то показать так что дабл будет пробоваться отбиваться. И думаю что все же отобьем. А вот про аку врятли, -1 так как атака на мурров будет и там есть с кем повозится =) тем более что там совпадает с атакой стронгов считай дабл =)
В понедельник вечером и сверимся :3
Есть много идей, Тучки, Медвежата, Пупсики)
Не запилите что то типа MARVEL или JLA, WhiteBro (http://s017.radikal.ru/i434/1307/5e/df7cda86af10.jpg) даже иконку придумывать не надо =)
В понедельник вечером и сверимся :3
Все же кто вы ? и я думаю что все же в понедельник на муров выйдут твинками. Зачем тогда было ставить ставку и тратить 10кк в пустую.
Доход стронгов 230кк в неделю
Только за неделю можно вывести 3к гипотетически. А сколько там они крабили? Лишние 10+реала не помешают
Вдруг он хочет в Турцию на осень
Ну зная не по наслышки на зарплату учителя точно на бали или турцию не съездишь так что красавчик он в любом случае. Да и в принципе вот ему и отдача от игры за все то потраченное время.
Ну зная не по наслышки на зарплату учителя точно на бали или турцию не съездишь так что красавчик он в любом случае. Да и в принципе вот ему и отдача от игры за все то потраченное время.
+1 XD И кто там чё писал, что в реале куча способов бобла поиметь? Дофига бизнесмен я смотрю да?)
Кстати походу тема под снос пойдет =)
UPD от 8.02.13
[TW]
С данного числа тема о Территориальных Войнах создается по пятницам, после 18-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду, в 00-01 по московскому времени.
Digulaev
26.07.2013, 08:02
В твоем мухосранске то да. В Москве это реально
lofzurih
26.07.2013, 08:19
один перелет туда обратно на Бали будет стоить всей зарплаты учителя:monkey_2:
так что Бош красавец так подставить все,чтобы сокланы схавали и поверили:monkey_2:
смотрите если перса удалят снова всем кланом будете рачить ему на ранг:monkey_2:
temp-virus
26.07.2013, 09:00
ты глупый или дебил?
зарплата у бюджетников везде одинаковая, будь ты на сахалине или в москве - учитель получает одинаковый оклад.
вы тут обсуждаете зарплату учителя или территориальные войны?
pudgewar
26.07.2013, 09:12
вы тут обсуждаете зарплату учителя или территориальные войны?
меня улыбают слабообразованные люди, которые считают себя умными и я не могу сдержаться
temp-virus
26.07.2013, 09:20
Если ты оцениваешь уровень образования по посту на форуме какой то игры мне тебя жаль)
Digulaev
26.07.2013, 10:28
ты глупый или дебил?
зарплата у бюджетников везде одинаковая, будь ты на сахалине или в москве - учитель получает одинаковый оклад.
Не буду умным людям объяснять про наличие частных лицеев
Alxxx_85
26.07.2013, 11:38
Печально конечно что Стрингов ломанули, теперь у них отмазка будет когда до этих крабов очередь дойдёт в плане гвг)) А так не должен ракоклан иметь больше терр чем 2 пвп клана вместе взятых - тут вам по делам)
Зачем лицеи? Простое репетиторство пару раз в неделю, какому-нибудь сыночку с рублевки =) Образно сказано, но умный человек всегда сможет заработать в Москве. А так да у нас на форуме собрались самые шарящие люди во всех жизненных аспектах =)
скримка ок пвпшер? го пвп
Screamkaq
26.07.2013, 12:14
maks183 во первых кто ты? а во вторых я уже 2ую неделю зову некитку. А то он только на словах мастер, так что сори в очередь :)
ну он не хочет,го со мной :3
Screamkaq
26.07.2013, 12:19
перечитай мой пост, в часности первый вопрос. потом уже подумаю над твоим предложением
maks183 во первых кто ты? а во вторых я уже 2ую неделю зову некитку. А то он только на словах мастер, так что сори в очередь :)
Интересно где же ты меня вторую неделю зовешь... если я ток в посте на 2 странице об этом узнал 0о
Screamkaq
26.07.2013, 13:54
да на БД когда ты мне ПМ засирал я сказал что после БД тебя на СГД жду. ты сразу замолчал.....
Так что ж ты от темы уходишь? пойдешь ПВП или хирок нету?
да на БД когда ты мне ПМ засирал я сказал что после БД тебя на СГД жду. ты сразу замолчал.....
Так что ж ты от темы уходишь? пойдешь ПВП или хирок нету?
ну да на бд если замолчал значит в бой ввязался, смысл мне пвпшится с одноплюшечным магом?
Screamkaq
26.07.2013, 14:09
ну да на бд если замолчал значит в бой ввязался, смысл мне пвпшится с одноплюшечным магом?
с какой радости я одноплюшечный то? на словах докажешь или нет?
с какой радости я одноплюшечный то? на словах докажешь или нет?
Найди мне в миру(морае) агрись и вот тебе будет пвп если найдешь, а на сгд сам ****уй, ещё я буду поддаватся на провокации ребёнка, пфф...
melehin2010
26.07.2013, 14:19
подскажите пожалуйста ,эквип этого даркнекиты и че зо профа то?
Screamkaq
26.07.2013, 14:20
Найди мне в миру(морае) агрись и вот тебе будет пвп если найдешь, а на сгд сам ****уй, ещё я буду поддаватся на провокации ребёнка, пфф...
короче всё с тобой ясно. На словах ты лев толстой, а на деле ..... простой.
Смысл мне агриться на нейтральный клан?
В общем удачи никитка :D
redrumtenshis13
26.07.2013, 14:39
Прист, 100+, амеба и имбицил, позиционирует себя как тру-пвпшер, но от каждого предложенного договорного пвп убегает под разными глупейшими предлогами, эквип - кажется верх и поножи р8р с говностатами, на остальное у него денег не хватило. :\
фулкон прист 7500 хп селф .... сразу видно что они себе доказать что-то хотят запинав бедного фулкон приста :(
короче всё с тобой ясно. На словах ты лев толстой, а на деле ..... простой.
Смысл мне агриться на нейтральный клан?
В общем удачи никитка :D
я уже тебе предложил вариант ты зассал да? ты мне на сгд предложил я зассал да? в рассчете))
Screamkaq
26.07.2013, 14:50
чувак, если я на тебя в морае нападу ты даже если выйграешь, что нереально. Накатаешь жалобу в дипломатию и заставишь ещё и потери тебе выплатить.
Так что придумывай поводы дальше "одноплюховый прист"
фулкон прист 7500 хп селф .... сразу видно что они себе доказать что-то хотят запинав бедного фулкон приста :(
Это отмазка, раньше ходил на пвп фулконпристом и многие бои заканчивались в мою пользу =)
чувак, если я на тебя в морае нападу ты даже если выйграешь, что нереально. Накатаешь жалобу в дипломатию и заставишь ещё и потери тебе выплатить.
Так что придумывай поводы дальше "одноплюховый прист"
Одноплюховый маг распинается чето тут ...
Это отмазка, раньше ходил на пвп фулконпристом и многие бои заканчивались в мою пользу =)
Угу, просто выходить на пвп тупо потому что кто-то хочет надрать мне зад не вижу смысла...
Ты мужик или тряпка? Если вые.. своим пвп-потрать 1кк и иди выиграй, или молчи.
Я танком всегда ставил себя как пве, шмот не тот для пвп, а шаманом еще хуже шмот, но с радостью с сокланом потренировался, он в ранге, я в 90 шмоте, и ниче.
Так что нюни утри и либо отвечай за слова, либо заткнись
vfqkcdjkjxb
26.07.2013, 16:45
Ты мужик или тряпка? Если вые.. своим пвп-потрать 1кк и иди выиграй, или молчи.
Я танком всегда ставил себя как пве, шмот не тот для пвп, а шаманом еще хуже шмот, но с радостью с сокланом потренировался, он в ранге, я в 90 шмоте, и ниче.
Так что нюни утри и либо отвечай за слова, либо заткнись
это ты кому говоришь? ватной девченке редруму13 и нытику скримке, которые испугались ПВП с Maks71Rus и ныли ему в пм?
redrumtenshis13
26.07.2013, 16:53
это ты кому говоришь? ватной девченке редруму13 и нытику скримке, которые испугались ПВП с Maks71Rus и ныли ему в пм?
Последи за словами, йохохуда. Испугаться пвп и оттявкиваться, как Некит, и осозновать свои силы и возможности, как я, это разные вещи. Ныть в пм? Не, не слышал. Сказать, что пвп устроим позже при равном/почти равном эквипе - это было.
В общем ты еще один говнотролль стронгов. Вас там всех Бош так обрабатывает, или в стронги берут только людей с IQ лягушки?
Screamkaq
26.07.2013, 16:55
пруф или балабол? где и кому я ныл в ПМ? а ехуда? ранг есть а головного мозга нет....
Ладно в общем, удачи бошу в новых просторах :D
DarthDagen
26.07.2013, 17:00
Стронги разваливаются :)
И Боша не взломали, он просто забил на клан, как было на Мире и на Веге.
По крайней мере это наиболее вероятно, судя по уже прошедшим событиям.
Интересно кстати, что он до сих пор твинкуется от Дамнед :D
И когда уже Юнион начнёт Стронгов фармить?
Удачных гвг Террасу и Дамнеду :)
cocajamba4
26.07.2013, 17:08
есть подозрение что бош 3.14дарас ( по поведению а не по ориентации . правильно понимайте )
KorrigaN
26.07.2013, 18:10
Стронги разваливаются :)
И Боша не взломали, он просто забил на клан, как было на Мире и на Веге.
По крайней мере это наиболее вероятно, судя по уже прошедшим событиям.
Интересно кстати, что он до сих пор твинкуется от Дамнед :D
И когда уже Юнион начнёт Стронгов фармить?
Удачных гвг Террасу и Дамнеду :)
Бош не забил на клан. О чем ты?
Да, если бы его реально ломанули, клан был бы распущен, что за народ наивный пошел))
Все это сказки, дабы слить казну:)
Да, если бы его реально ломанули, клан был бы распущен, что за народ наивный пошел))
Все это сказки, дабы слить казну:)
Ради пару кусков рублёв? наивный))
Омг, да это не я наивный, а вы))
Если даже по курсу барыг 22р за 1кк + накопления + еженедельно ток минимум 295кк в неделю + миражи еще где-то на 50кк и того 350кк х 22 = 7.7к р. ток за неделю. Ну я думаю там косарей на 30 наберется, а то и больше. Ну если сронги на сток офанатели и молятся там на Боша, думая, что он святой человек)) Ну хавайте дальше, не буду развеивать мифы о вашем идеале))
KorrigaN
26.07.2013, 19:35
Жаль, что все недалекие личности фанатеют от моли, амарануса и прочих недо-шпионов. Ну что ж, подобные им всегда умели на уши пИсать мастерски, а талант ни в каких банях не пропьешь:D
antyanscream
26.07.2013, 19:41
Артик, что-то ты потерял форму, новое что-то придумай :D Или ты как Моль решил, по 100500 раз повторять, пока слова не материализуются :D
О у Никитушки новая отмазка :D Атец пвп че сказать :D Помнится в морае недельки 2 назад он летел в пис быстрее чем видел, лиж бы не догнали и не слили :D Так, что думаю если Скримка его там увидишь, просто не догонишь. :D
не буду развеивать мифы о вашем идеале))
Надеюсь ты вообще забудешь про стронгов и жить станет легче...
:D :D :D :D :D :D
Со смайлами переборщил=\
antyanscream
26.07.2013, 19:47
Со смайлами переборщил=\
Я старался :D
KorrigaN
26.07.2013, 19:58
Артик, что-то ты потерял форму, новое что-то придумай :D Или ты как Моль решил, по 100500 раз повторять, пока слова не материализуются :D
О у Никитушки новая отмазка :D Атец пвп че сказать :D Помнится в морае недельки 2 назад он летел в пис быстрее чем видел, лиж бы не догнали и не слили :D Так, что думаю если Скримка его там увидишь, просто не догонишь. :D
Знаешь, у Александра Волкова есть сказка: "Волшебник Изумрудного Города". И там у девочки Элли была собачка Тотошка. Когда они попали в волшебную страну, собачка научилась говорить. Но, к сожалению, она все равно не смогла стать человеком.
Смекаешь? ;)
antyanscream
26.07.2013, 20:30
Знаешь, у Александра Волкова есть сказка: "Волшебник Изумрудного Города". И там у девочки Элли была собачка Тотошка. Когда они попали в волшебную страну, собачка научилась говорить. Но, к сожалению, она все равно не смогла стать человеком.
Смекаешь? ;)
Ну книжки читаешь молодец. Но лучше быть Тотошкой, чем Страшилами ;)
KVOOOTER
26.07.2013, 21:02
Смекаешь? ;)
Тебя папа заставляет сказки читать или это твое предпочтение?
Ты бы уже на более серьезную литературу переходил.
И это говорит маленький злобный гном. Тото был хотя бы добрым героем книги) а все гномы обычно злые и уродливые.
Омг, да это не я наивный, а вы))
Если даже по курсу барыг 22р за 1кк + накопления + еженедельно ток минимум 295кк в неделю + миражи еще где-то на 50кк и того 350кк х 22 = 7.7к р. ток за неделю. Ну я думаю там косарей на 30 наберется, а то и больше. Ну если сронги на сток офанатели и молятся там на Боша, думая, что он святой человек)) Ну хавайте дальше, не буду развеивать мифы о вашем идеале))
По себе судишь,как бы ты сделал???
он походу так и делал когда терры были...
А тут 2 варианта, либо Адиджи (как говорят) в отместку что БоШ не дал денег на перенос +11 долбанул на казну.
Либо БоШ сливает деньги, других вариантов не дано, как не крутите)
А тут 2 варианта, либо Адиджи (как говорят) в отместку что БоШ не дал денег на перенос +11 долбанул на казну.
Я великий взломщик,о Боже)
Либо дауны, а не расформировывают клан потому что хотят всех уверить какой бош плохой и он так делает, хотя доказательств как таковых нет...
KorrigaN
26.07.2013, 22:27
Ну книжки читаешь молодец. Но лучше быть Тотошкой, чем Страшилами ;)
Ты не понимаешь. Я Гудвин.
OMGIamBOT
26.07.2013, 22:31
Адиджи ай-яй-яй :D
antyanscream
26.07.2013, 22:42
Ты не понимаешь. Я Гудвин.
ты стронг, а не Гудвин ;)
Хотя может ты под кайфом, тогда ты вообще кем угодно можешь быть. Но вряд ли это совпадёт с реальностью.
KorrigaN
26.07.2013, 22:49
ты стронг, а не Гудвин ;)
Без угрызений совести и прочего, могу сказать. Да, я Стронг, и я рад, что я Стронг.
deniska121212
26.07.2013, 23:02
Без угрызений совести и прочего, могу сказать. Да, я Стронг, и я рад, что я Стронг.
теперь пассы себе на голову, приговаривая что ты стронг
kronosdevil
26.07.2013, 23:10
Либо еще Мартинес, который любит "поговорить" на вар-клан, либо Экстази и вообще Зум, Адик и Экстази втроем ломали Боша. Это они так мстят, как ты сказал. Либо еще Амар, который логично попадает под подозрения, либо Пупс, который не умеет делать логических выводов на форуме, а лишь бы "ляпнуть".
А вообще это Итёрнал, он любит баловаться тоже. Ну либо маршал гильдии Блейм решил "пошалить". А вообще это Слардар, за то, что при союзе Стронги себя плохо вели :o
Пы.Сы. Все вышеописанное - сарказм.
Перестаньте верить в сказки.
lofzurih
26.07.2013, 23:13
теперь пассы себе на голову, приговаривая что ты стронг
ему и так в уши ссут, раз он свято верит во взлом великого и ужасного Боша, пожалей мальчика
KorrigaN
26.07.2013, 23:14
ему и так в уши ссут, раз он свято верит во взлом великого и ужасного Боша, пожалей мальчика
Мальчик даже искренне сочувствует терасам, которым амар конкретно так нассал в уши.
nadisha74
26.07.2013, 23:43
сейчас Сварки со своей газетой сюда конкретно не хватает Т.т
DarthDagen
27.07.2013, 00:08
Или ты как Моль решил, по 100500 раз повторять, пока слова не материализуются :D
Смеёшься надо мной, да? :D
А Стронги вон на самом деле разваливаются.
Работает ведь :)
На этой неделе Блеймы отдефят Стронгов.
Ну лан, или на следующей.
А потом начнут фармить основу Стронгов даблами Блеймы + Юнион.
DarthDagen
27.07.2013, 00:54
Наденьте кто-нить уже смирительную рубашку на столь буйного молодого человека.
Достаточно знать логин почты, чтобы в течение десяти минут профессиональный хакер ломанул акк персонажа.
Нео, белый кролик, несколько мониторов, зелёные циферки бегают и взламывают почту.
Lamperaugh
27.07.2013, 01:17
Весело тут у вас.
DarthDagen
27.07.2013, 01:17
Нет, не смеюсь. Просто эта метода реально работает, даже не смотря на веру и шаманские проделки Артика
Ужас, где ты такую кодировку взял))
Мне пришлось прибегнуть к услугам профессиональных хакеров (за 5 тысяч рублей!),
чтобы они взломали то, что ты запостил.
А вообще да, дудки Артика не пройдут! Или что там у него?
Твтв, стратегический ход Террас (:D), Стронги разваливаются.
Screamkaq
27.07.2013, 02:15
я просто тащусь.... вы обивиняете адика в взломе боша за то что второй отказался отдолжить адику денег на 2 дня? вы совсем свихнулись или как? :D
Я больше склоняюсь к мнению развода от Боша, т.к. ставка после взлома была....и твинковка тер тоже прошла успешно. Зачем кому то делать такую херню и тратить деньги? О.о
atheist112
27.07.2013, 02:22
Вроде понятно как божий день, кто, а вернее по чьей наводке ломанули Боша.
Сперва пара фактов для ликбеза. Достаточно знать логин почты, чтобы в течение десяти минут профессиональный хакер ломанул акк персонажа.
По-моему ясно как божий день что сделали это компания зумзума и адиджи. И пусть многие говорят да зумзум слишком дебил и туповат чтобы взломать Боша. Эта услуга стоит от 3 до 5 тысяч рублей) и не надо для этого зумзуму быть умным. Все услуги есть на сайтах подобных жуку.
Почему они почему именно в такой манере? Если бы это сделал амар хотя всем известно что он сейчас где то в жопе мира, то стронгов бы уже по миру пустили двести раз. Зумзум попросил у Боша денег, ему отказали. Обиженный мальчик Боша заказал. Брать с него деньги не разумно. Саппорт от следит и забанит, нахрен это надо? А вот скинуть мастера на твинка и доить стронгов пару недель параллельно флудя с ними в кч, почему бы и нет?)) саппорт мастера не вернет, это однозначно. И не забанит тех кто будет пользоваться приходящими с терр юанями) очень умно и красиво, молодца парни
ВОТ ЭТО ТЫ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ! Вот это мощно! Красава!
Зачем кому то делать такую херню и тратить деньги? О.о
Что бы получить чистые юани и свалить всю вину на Боша. А теперь, что логичнее?
1) Снять бабла, попробывав свалить всю вину на мастера.
2) Сделать вид что взломали, оставить всё бабло на "взломанном" персонаже, вести активную переписку с саппортом? Или вы думаете, если её нету, это не вскроется? ИМХО, легче уж сказать "Всем бб". Тем более, после последних сходок, когда чуть ли не каждый Московский Стронг знает, где живет Олег.
А вообще, приношу извинения перед Дамками. До выяснения обстоятельст рано обвинять кого либо.
redrumtenshis13
27.07.2013, 06:26
Был массовый лив из клана!!! Кароче рукаводства нету! Ушло целых 0 целовек!!!11.
http://damned.su/forum/4-7397-1
KorrigaN
27.07.2013, 09:15
Хз что там, нету акка на сайте дамнеда. Сдается мне, там заявка от пьяного ехуды?
Screamkaq
27.07.2013, 11:35
ахахаха, сам "бог" и "реальный пацан" написал заявку в дамки :)
AllbigHetogo
27.07.2013, 11:55
Оу, весело у вас тут стронги рип? Cам артик Оо
antyanscream
27.07.2013, 12:01
Ужас, где ты такую кодировку взял))
Мне пришлось прибегнуть к услугам профессиональных хакеров (за 5 тысяч рублей!),
чтобы они взломали то, что ты запостил.
А вообще да, дудки Артика не пройдут! Или что там у него?
Твтв, стратегический ход Террас (:D), Стронги разваливаются.
Моль, это все телефон :D Его нехило глюконуло вот он и начудил с кодировкой :D
nadisha74
27.07.2013, 12:38
кстать с днюхой Пупса оО
забей на гвг иди отмечать ^_^
http://damned.su/forum/4-7397-1
Йехуда Дата: Суббота, Сегодня, 06:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус: Offline
редрум, рачок. когда такие люди, как я, пишут заявки...потеряйся где нить, чмо. сделай одолжение.
хотя спасибо за +
Ахахаха,огонь :D
Gandzubas
27.07.2013, 15:23
А дамки ещё и наплюсовали. Им походу ваще без разницы с кем в клане быть.
Плюсовали те, видимо, кто с лиры. Я даже не успел минусануть, закрыли заявку быстро.
Ну не знают люди, кто это) Теперь знают.
Nikitozina
27.07.2013, 16:20
Плюсовали те, видимо, кто с лиры. Я даже не успел минусануть, закрыли заявку быстро.
Ну не знают люди, кто это) Теперь знают.
Наверно Балалайка с Лиры, или видимо Undisciplined, ну может ДонЖуан. Да там половина плюсов(если не больше) это Эридан. И если бы не ответ редруму, то его бы еще и приняли=)
arondondon124
27.07.2013, 16:45
Ну он-то вроде всё ок сказал.
anime355557
27.07.2013, 18:11
Пупс с Днюхой:)
офф форум прям идеальное место для поздравлений.
+1 Пипс с днюхой , рости большой и по больше тебе пустых чипов
Calista666
27.07.2013, 20:31
Грац Дамнед с победой.
Спс терасам за гвг
moonnoob
27.07.2013, 20:34
Сяп за ГвГ ^_^
Gandzubas
27.07.2013, 20:37
Ждём фрапсы от террасов
Такого дерьмового гвг не было никогда...
Screamkaq
27.07.2013, 20:39
спасибо за гвг, было интересно О.о
pwruflamy
27.07.2013, 20:43
как же я люблю пристов :(
и как же лень пилить видео :D
sanek2030
27.07.2013, 20:46
пасиба))))
kronosdevil
27.07.2013, 20:57
Ну **, мб запилю видос, но на троечку играла
Спасибо за ТВ, как-то скомкано все и сжато было.
DarthDagen
27.07.2013, 21:05
Грац Дамнед :)
Обсудим слова некоторых Террас неделю назад:
Хотя, пока первая победа после череды неудач думаю после +3-4 побед можно будет смело констатировать что Террас сильнее Дамнед. Пока вроде счет равный по гвг.
И ведь всерьёз думали, что Террас сильнее Дамнед.
После единственной победы Терраса на фоне череды побед Дамнеда.
На прошлой неделе мои слова казались не такими правильными, да?
Ну хотя вас можно простить, вы же не умеете заглядывать в будущее, как я.
У вас там дн!мартин разъяснительные беседы ведёт, может?)
А то он мне, помнится, на форуме очень упорно доказывал полтора месяца назад,
что ничего не может измениться и Террас так и будет побеждать Дамнед :)
atheist112
27.07.2013, 21:13
Грац Дамнед :)
Обсудим слова некоторых Террас неделю назад:
И ведь всерьёз думали, что Террас сильнее Дамнед.
После единственной победы Терраса на фоне череды побед Дамнеда.
На прошлой неделе мои слова казались не такими правильными, да?
Ну хотя вас можно простить, вы же не умеете заглядывать в будущее, как я.
У вас там дн!мартин разъяснительные беседы ведёт, может?)
А то он мне, помнится, на форуме очень упорно доказывал полтора месяца назад,
что ничего не может измениться и Террас так и будет побеждать Дамнед :)
Cчёт 10-6 в пользу террас. Когда дамки проигрывали 5-0 - ничего, не череда.
Ты действительно идиот, или это такой образ?
Смекаешь? ;)
начал читать и немного удивился чего это меня упомянули)) минутой позже вспонил что есть такой поэт
PSiHoLiRiK
27.07.2013, 21:32
всем привет =) Чё нового произашло за то время что я не играю ? )
Ты теры считаешь или действительно ГВГ ? =)
DarthDagen
27.07.2013, 21:40
Воинствующий нуб, когда Дамнед проигрывали, я говорил, что они слабее :)
А не доказывал кому-то оскорблениями, как ты, что они сильнее :)
И теперь мы посчитаем победы :):)
ТВ 27.07-30.07: Дамнед (и ещё одно гвг будет)
ТВ 20.07-23.07: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас без ставки)
ТВ 13.07-16.07: Дамнед, две победы (обоюдные ставки, причём Дамнед дефит ГО)
ТВ 06.07-09.07: Дамнед (деф ГО, Дамнед без ставки)
ТВ 29.06-02.07: Никто (дабл на Дамнед, выходят на Стронгов. Гвг Дамнед-Террас не было)
ТВ 22.06-25.06: Дамнед (Террасы фармят ЛХ)
ТВ 15.06-18.06: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас фармят ЛХ)
ТВ 08.06-11.06: Дамнед и Террас (обоюдные ставки, обе атаки провалились)
ТВ 01.06-04.06: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас фармят ЛХ)
ТВ 25.05-28.05: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас фармят ЛХ)
ТВ 18.05-21.05: Террас (берут Дамнед, Дамнед фармят ГО у мобов)
Всё, больше гвг не было между Дамнед и Террас))
Итого по 6 побед у Террас и Дамнед :)
Учитывая что последнее время явно чаще побеждают Дамнед,
чаша весов склоняется в сторону Дамнеда :)
И ещё важная вещь: твоего придуманного 5-0 в пользу Терраса никогда не было :)
atheist112
27.07.2013, 21:47
всем привет =) Чё нового произашло за то время что я не играю ? )
Ты теры считаешь или действительно ГВГ ? =)
ГвГ, а не терры
atheist112
27.07.2013, 21:49
Воинствующий нуб, когда Дамнед проигрывали, я говорил, что они слабее :)
А не доказывал кому-то оскорблениями, как ты, что они сильнее :)
И теперь мы посчитаем победы :):)
ТВ 27.07-30.07: Дамнед (и ещё одно гвг будет)
ТВ 20.07-23.07: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас без ставки)
ТВ 13.07-16.07: Дамнед, две победы (обоюдные ставки, причём Дамнед дефит ГО)
ТВ 06.07-09.07: Дамнед (деф ГО, Дамнед без ставки)
ТВ 29.06-02.07: Никто (дабл на Дамнед, выходят на Стронгов. Гвг Дамнед-Террас не было)
ТВ 22.06-25.06: Дамнед (Террасы фармят ЛХ)
ТВ 15.06-18.06: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас фармят ЛХ)
ТВ 08.06-11.06: Дамнед и Террас (обоюдные ставки, обе атаки провалились)
ТВ 01.06-04.06: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас фармят ЛХ)
ТВ 25.05-28.05: Террас (успешный деф от Дамнед, Террас фармят ЛХ)
ТВ 18.05-21.05: Террас (берут Дамнед, Дамнед фармят ГО у мобов)
Всё, больше гвг не было между Дамнед и Террас))
Итого по 6 побед у Террас и Дамнед :)
Учитывая что последнее время явно чаще побеждают Дамнед,
чаша весов склоняется в сторону Дамнеда :)
И ещё важная вещь: твоего придуманного 5-0 в пользу Терраса никогда не было :)
Видимо не образ.
http://www.youtube.com/user/DaddySonyk/videos
Открой канал и посчитай от 21/05.
PSiHoLiRiK
27.07.2013, 21:52
ГвГ, а не терры
Выше моль чёто написал (правда я ** толком не читал) , да и Кока о равном количестве побед тоже писал. Так что вроде ты не туда смотришь )
Calista666
27.07.2013, 21:56
Видимо он считает даже те "гвг"-даблы, где Дамнед не вышел на тарасов. Хотя как это можно назвать победой я **
atheist112
27.07.2013, 21:58
Видимо он считает даже те "гвг"-даблы, где Дамнед не вышел на тарасов. Хотя как это можно назвать победой я **
Тебе лишь бы ляпнуть?
Calista666
27.07.2013, 22:05
Тебе лишь бы ляпнуть?
А тебе?))
Если уж совсем включить отсутствующую у тебя логику: у дамнед и террас тупо не было 16 гвг, поэтому счета 10-6 не могло быть впринципе.
:monkey_16: так кто кого?
DarthDagen
27.07.2013, 22:35
Порадовал воинствующий террас, порадовал.
Я бы ещё понял, если он после одного поражения так с ума сходил,
так он ведь и на прошлой неделе фигню морозил :)
http://www.youtube.com/user/DaddySonyk/videos
Открой канал и посчитай от 21/05.
Открыл, посчитал:
Стая сРалдара vs Damned 2105 (2 months ago, 553 views)
стая сРалдара vs Damned 2505 (2 months ago, 421 views)
Стая сРалдара vs Damned 01 06 (1 month ago, 311 views)
стая сРалдара vs Damned 08 06 (1 month ago, 301 views)
стая сРалдара vs Damned 10 06 Судный день хД (1 month ago, 440 views)
Стая сРалдара vs Damned 17 06 (1 month ago, 302 views)
Cтая сРалдара vs Damned 20 07 (1 week ago, 301 views)
И даже скрин выложу: :D
http://gyazo.com/dac79f4d70d9692108e79edcd71483bf.png
Ты ошибся даже в количестве видеозаписей. Их семь.
И ещё ты ошибся в том, что Соник выложил не только победные фрапсы.
"стая сРалдара vs Damned 10 06 Судный день хД" - это запись вашего провала в атаке на ГО.
Итого 6 побед.
Ты тоже как дн!мартин не умеешь признавать, что был не прав и будешь до посинения говорить о своём?
atheist112
27.07.2013, 22:35
А тебе?))
Если уж совсем включить отсутствующую у тебя логику: у дамнед и террас тупо не было 16 гвг, поэтому счета 10-6 не могло быть впринципе.
Посчитай. (10 калькуляторов)
DarthDagen
27.07.2013, 22:44
Я понял.
Террасы используют посаженцев из параллельной вселенной.
Не, ребят, давайте играть честно, отправляйте их обратно в свой мир.
PSiHoLiRiK
27.07.2013, 22:44
Посчитай. (10 калькуляторов)
походу калькулятор даже тебе не помогает =)
Harmful13Cat
27.07.2013, 22:47
Спасибо Дамнед за гвг =)
atheist112
27.07.2013, 22:52
21,05,2013
25,05,2013
01,06,2013
08,06,2013
10,06,2013
17,06,2013
22,06,2013
24,06,2013
29,06,2013 - дабл со стронгами
05,07,2013
08,07,2013
13,07,2013
15,07,2013
20,07,2013
27,08,2013
Где-то потерял ещё одно
maraderkun
27.07.2013, 22:53
kto menya zapechatal,tot krasavchik xD
А я понял, что я дно-катовод. И перехожу на шамана. :(
DarthDagen
27.07.2013, 23:31
Да, ты потерял 21 мая 2013 - это первая победа Терраса
С позволения божьего добавлю в твой пост.
25,05,2013 вторая победа Терраса
01,06,2013 третья победа Терраса
08,06,2013 четвёртая победа Терраса
10,06,2013 это видео поражения. Дамнед отдефил вашу атаку на ГО
17,06,2013 пятая победа Терраса
22,06,2013 в нашем мире это победа Терраса над ЛХ, пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8386323&postcount=10)
24,06,2013 в нашем мире в это число Дамнед забра 21-ю терру у Террасов, пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8386323&postcount=10)
29,06,2013 - дабл со стронгами. В нашем мире Дамнед вышел на Стронгов, гвг с Террасом не было. Террас забрал пустую терру, пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8414685&postcount=11)
05,07,2013 в нашем мире 5 июля пришлось на пятницу и гвг не было.
08,07,2013 в нашем мире это был успешный деф своего ГО Дамнедом, пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8432031&postcount=12)
13,07,2013 в нашем мире в этот день Дамнед забрал 26-ю терру у Террас, пруф (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156315)
15,07,2013 в нашем мире в этот день Дамнед отдефил атаку Террас на ГО, пруф (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156315)
20,07,2013 шестая победа Терраса
27,08,2013 не-не, в нашем мире ещё не наступил август 2013
а 27 июля (сегодня) была победа Дамнед
Итого 14 гвг. Строчки будем вместе подписывать или ты согласен? :D:D:D
Ни десяти побед Терраса нет, ни общего числа в 16 гвг нет.
И ведь не хочет признавать, что неправ :):)
Вообще печаль, возвращайся уже в свой параллельный мир)
OMGIamBOT
27.07.2013, 23:43
я удивляюсь, не лень же таким людям доказывать, пусть думает что террас 10 раз победил xD
DarthDagen
27.07.2013, 23:47
Ты не шаришь))
Ещё немножко и он поймёт, что Деда Мороза нет, в мире всё не так, и ливнёт с Террасов.
P.S. А вообще ты прав :D
atheist112
27.07.2013, 23:48
Да, ты потерял 21 мая 2013 - это первая победа Терраса
С позволения божьего добавлю в твой пост.
Итого 14 гвг. Строчки будем вместе подписывать или ты согласен? :D:D:D
Ни десяти побед Терраса нет, ни общего числа в 16 гвг нет.
И ведь не хочет признавать, что неправ :):)
Вообще печаль, возвращайся уже в свой параллельный мир)
посчитай сколько в моём посте строк, + ту что забыл. Итого: 16.
Я доказал что было 16 гвг с дамнедом? (академия это часть основы - нет? Если это отдельный клан - прошу простить).
OMGIamBOT
28.07.2013, 00:06
Я доказал что было 16 гвг с дамнедом? (академия это часть основы - нет? Если это отдельный клан - прошу простить).
просто открыл людям глаза, красава xD
05,07,2013 так и не смутило человека, а уж тв с академкой считать и пустой чип в дабле со стронгами... правда не понятно почему тогда все тв с акой не посчитаны в том числе и террас2-ЛХ счет бы внушительней вышел, а если к тому же победы ЛХ над Террас2 забыть то вообще все хорошо будет.
DarthDagen
28.07.2013, 00:23
Всё-всё, мы согласны, Дитокс, Террасы уже захватили Лиридан.
Стронги, примите уже человека к себе, почему он до сих пор не в вашем клане?
Он отлично впишется в компанию надеждыляля, ДаркНекита, Юрчика, Анухарта и Боша :D
atheist112
28.07.2013, 00:26
Всё-всё, мы согласны, Дитокс, Террасы уже захватили Лиридан.
Стронги, примите уже человека к себе, почему он до сих пор не в вашем клане?
Он отлично впишется в компанию надеждыляля, ДаркНекита, Юрчика, Анухарта и Боша :D
Король сарказма. Ты кстати в этой компании давно, почитав посты о тебе на форуме :D
nua4etak
28.07.2013, 00:41
Король сарказма. Ты кстати в этой компании давно, почитав посты о тебе на форуме :D
Подъезжая к станции с него слетела шляпа (с) русский классик
Ну и выдать бред про десять побед над дамнедом и включить туда лх... А чего ты твинков не посчитал, ЖОПУ например, глядишь и с три десятка побед наберется
В таком случае, ты считал победы лх над террас2? )))
А вообще откройте хронику тв лиридан, там всё есть)
В общем решил пересмотреть хроники и пересчитать.
18.05.13 - атака на 25 (победил Terras)
25.05.13 - атака на 26 (победил Terras)
атака на LH (победил Terras)
атака от LH на Terras2 (победил LH)
1.06.13 - атака на 25 (победил Terras)
атака LH на Terras2 (победил Terras2)
8.06.13 - атака на 19 (победил Damned)
атака на 21 (победил Terras)
13.06.13 - LH на Terras2 (победил LH)
атака на 25 (победил Terras)
15.06.13 - атака на 21 (победил Damned)
29.06.13 - атака на 19 (Terras забрали пустой чип, пока дамнед бились со стронгами.)
атака Terras2 на LH (победил Terras2)
6.07.13 - атака Terras на ГО (победил Damned)
20.07.13 - атака на 25 (победил Terras)
атака на 18 (победил LH)
27.07.13 - атака на 19 (победил Damned)
атака на 35 (победил LH)
Если что пропустил, дополните. Считал согласно опубликованным хроникам.
Гвг именно Terras vs. Damned всего было 11. Из них 7 в пользу Terras и 4 в пользу Damned. Но 1 из 7 была забрана в дабле, так что можно не считать это гвг. 6-4 в пользу Terras
Alxxx_85
28.07.2013, 11:56
А что так у Флипов не получилось теру забрать по видео все основные Террасы были на Дамнед, даже если и онлайн был 110+ то 30+ чел отдефили теру?
да во флипах 3 коллеки. Они же повыходили в какой-то клан Шубадуба
atheist112
28.07.2013, 12:58
А что так у Флипов не получилось теру забрать по видео все основные Террасы были на Дамнед, даже если и онлайн был 110+ то 30+ чел отдефили теру?
Ну где-то 30 и дефили.
DarthDagen
28.07.2013, 13:03
В общем решил пересмотреть хроники и пересчитать.
18.05.13 - атака на 25 (победил Terras)
25.05.13 - атака на 26 (победил Terras)
атака от LH на Terras2 (победил LH)
1.06.13 - атака на 25 (победил Terras)
атака LH на Terras2 (победил Terras2)
8.06.13 - атака на 19 (победил Damned)
атака на 21 (победил Terras)
13.06.13 - LH на Terras2 (победил LH)
атака на 25 (победил Terras)
15.06.13 - атака на 21 (победил Damned)
29.06.13 - атака на 19 (Terras забрали пустой чип, пока дамнед бились со стронгами.)
атака Terras2 на LH (победил Terras2)
6.07.13 - атака Terras на ГО (победил Damned)
20.07.13 - атака на 25 (победил Terras)
атака на 18 (победил LH)
27.07.13 - атака на 19 (победил Damned)
атака на 35 (победил LH)
Если что пропустил, дополните. Считал согласно опубликованным хроникам.
Гвг именно Terras vs. Damned всего было 11. Из них 7 в пользу Terras и 4 в пользу Damned. Но 1 из 7 была забрана в дабле, так что можно не считать это гвг. 6-4 в пользу Terras
У тебя ошибки в выписке:
вместо 13.06.13 надо писать 15.06.13,
вместо 15.06.13 надо писать 22.06.13
Да, изначально Дитокс заявлял именно о победах клана над кланом, а не о пустых чипов,
именно побед у Террас 6 :)
Только ты смотрел по хронике, а там есть пропуски.
Соответственно у тебя пропущено ТВ 13.07-16.07, там обоюдные ставки Дамнед-Террас и обе победы забрал Дамнед.
Итого всё-таки 6 - 6 :)
UPD: специально для Дитокса: 10-6 в пользу Террас :D
papirosca
28.07.2013, 13:23
специально для Дитокса: 10-6 в пользу Террас :D
По ходу он тебя троллит))
У тебя ошибки в выписке:
вместо 13.06.13 надо писать 15.06.13,
вместо 15.06.13 надо писать 22.06.13
Да, изначально Дитокс заявлял именно о победах клана над кланом, а не о пустых чипов,
именно побед у Террас 6 :)
Только ты смотрел по хронике, а там есть пропуски.
Соответственно у тебя пропущено ТВ 13.07-16.07, там обоюдные ставки Дамнед-Террас и обе победы забрал Дамнед.
Итого всё-таки 6 - 6 :)
UPD: специально для Дитокса: 10-6 в пользу Террас :D
А ну тогда да. Я по хроникам смотрел. Знаит вничью. Оба клана идут вровень. Но стронги топ-1, у них всего-лишь одно поражение и куча тер.
Но стронги топ-1, у них всего-лишь одно поражение и куча тер.
Золотые слова!!!11
pwruflamy
28.07.2013, 16:55
где ivqa :spy:
Первый раз жду ее прихода :D
Есть волшебная кнопочка у каждого поста - Пожаловатся на сообщение)
OMGIamBOT
28.07.2013, 17:41
Всё нормально, это местные демоны, наверное вчера забыли закрыть портал...
Кстати они ОК ребята, жду продолжения xD
Ну где-то 30 и дефили.
Ну 19кк на чипе осталось, немного не хватило времени, 30 тел в фул дефе. Ну а так рарный пет зарешал с гордым)) + бого арма праздовала ДР:) Матрасикам повезло)
DarthDagen
28.07.2013, 19:33
Присоеденяюсь.
Модеры как полиция, когда надо, никогда нет в радиусе километра. :\
Тв, стратегический ход Террас, Стронги - топ-1.
PSiHoLiRiK
29.07.2013, 00:26
Всё удаляю пв , меня даже с днюхой не кто не поздравил =))
Ты кто? (???)
anime355557
29.07.2013, 02:09
C Днюхой=)
WarAssassin
29.07.2013, 06:43
Ну 19кк на чипе осталось, немного не хватило времени, 30 тел в фул дефе. Ну а так рарный пет зарешал с гордым)) + бого арма праздовала ДР:) Матрасикам повезло)
Пупс в мечтах так и остался божественным армашлепом. На следующую тоже даблом попробуете, не? Или все же пойдете пустые чипы соберать пока там все муры с ЛХ не по забирали. Инетерсно что будет сегодня.
Ждем вечера =)
P.S Моль, не сочти за грубость но у тебя явно синдром поиска глубокого смысла и отсутствия понимания написанного. Просто перечитай тот пост и если не будет доходить то читай, читай и читай пока не дойдет._;)
WarAzazelle
29.07.2013, 11:07
Вася с днюхой тебя!11
DarthDagen
29.07.2013, 11:28
С днём варенья Трамадола! :)
P.S Моль, не сочти за грубость но у тебя явно синдром поиска глубокого смысла и отсутствия понимания написанного. Просто перечитай тот пост и если не будет доходить то читай, читай и читай пока не дойдет._;)
Ты думаешь? По мне так смысл и уместность твоего поста были как у такой вот фразы: "Ещё через 3-5 побед Стронги смогут стать топ-1"
WarAssassin
29.07.2013, 15:59
Трам, с днем варенья !!!!!
Заповедь номер 1 не упоминай Стронгов в суе!!!
pwruflamy
29.07.2013, 20:37
все-таки интересен сервер, все идет пока ровно, без перевеса в ту или иную сторону.
все-таки интересен сервер, все идет пока ровно, без перевеса в ту или иную сторону.
как реклама для серва прям...
kronosdevil
29.07.2013, 20:53
Забавная неделя, спасибо, померла более 4 раз. :D
Пы.Сы. Будьте умнее, не пишите про 6 кат, как это было в мире после тв.
Как прошло гвг дамки vs тарас и блейм vs стронг
atheist112
29.07.2013, 21:02
http://i037.radikal.ru/1307/23/a2b1c61d5766.png
Синаута бомбануло.
Как прошло гвг дамки vs тарас и блейм vs стронг
Террасы выиграли
Sinoutik
29.07.2013, 21:05
Спасибо за ГвГ, было интересно. Как же вы сагрились на фразу, которую сами придумали(((
atheist112
29.07.2013, 21:07
Не съигрились, я думал вставить в видос, потом пожалел время на просмотр этой картинки и поставил рендерить. =О
Но ты облажался(
Свет вырубают за полчаса до гвг и бригада электриков едет с другого города... Фан прошёл мио меня :(
OMGIamBOT
29.07.2013, 21:33
отличное гвг, немного не успели каты раздамаживать, в следующий раз исправим ;)
Screamkaq
29.07.2013, 21:41
Интересное замечание: пока амара небыло дамки тащили, как только приехал сразу проиграли :D
А вообще спасибо за гвг, было очень интересно :)
Gandzubas
29.07.2013, 21:58
Интересное замечание: пока амара небыло дамки тащили, как только приехал сразу проиграли :D
Правильно, поэтому надо Амара выгнать из клана =)
Разве он уже приехал? =)
Ну и да, тут не поспоришь- кикать!11
knatalixa
29.07.2013, 22:40
сронги молодчаги. бошу на хрен фан . он фармиться возложив все на своих союзников..и перед ставкой слух что взломали тема норм. есть оправдание ставки на блейм. а все остальные топики разоряют свою казну ставками и твинкованием . своих малочисленных тер . вот такое как при чудиться . жуть
lookmys0ul
29.07.2013, 23:47
Если не считать Амара безответственным человеком, который не держит мужского слова - мне оооооочень нравится противостояние с кланом Damned. Драйв на гвг восхитителен, победы кажутся "сладкими", а поражения не очень))) Лично моё мнение. Если так дальше пойдет - Аве mail, что сделали скрещение именно лиры и эридана).
pwruflamy
30.07.2013, 00:55
только что-то тухло на форуме стало :(
KorrigaN
30.07.2013, 01:16
сронги молодчаги. бошу на хрен фан . он фармиться возложив все на своих союзников..и перед ставкой слух что взломали тема норм. есть оправдание ставки на блейм. а все остальные топики разоряют свою казну ставками и твинкованием . своих малочисленных тер . вот такое как при чудиться . жуть
Афигеть. Стоило Сронгам перестать твинковаться - так денег жалко. Когда Бош сбил Амара, оттвинковался - так это ужасно, не надо было так делать.
Пацан, подумай головой. Какой слух? Это так и есть.
Артик, ваш "топ-клан" фармит пустые терры и мелкие кланы, а теперь ведет " священную войну" против блеймов.
Посмотри со стороны на этот бред. Хотя нам от такого лучше, у обоих топ-кланов интересные гвг, а не фигня
О_о, а Стронги тут клан второго эшелона уже?
karamelnaja
30.07.2013, 02:13
О_о, а Стронги тут клан второго эшелона уже?
а они разве когда-то тут были в первых рядах? Оо
Yakim1993
30.07.2013, 03:55
а они разве когда-то тут были в первых рядах? Оо
были) Когда Амарку на Эридане в обе дыры долбили.) Я не знаю, что щас с ними стряслось, но очень жалко, что клан сыпется ((
redrumtenshis13
30.07.2013, 04:03
были) Когда Амарку на Эридане в обе дыры долбили.) Я не знаю, что щас с ними стряслось, но очень жалко, что клан сыпется ((
Опять этот мифический "захват стронгами Эридана".
redrumtenshis13
30.07.2013, 06:24
Почти год назад. И что?
Я упорно не хочу обсуждать тему, о которой толком понятия не имею. Эридана больше нет, а меня там и так никогда не было. Сейчас же стронги на гвг не показывают ровным счетом никаких результатов, потому что ни с одним из двух топ-кланов гвг у вас и не было. Ну, если не считать то еденичное избиение младенцев, после которого Бош усердно начал твинковаться от нас.
WarAssassin
30.07.2013, 07:33
Только мне кажется что все основное противостояние сошлось клином на Т и Д ( прям название кастетов хД) а С усердно старается доказать что они не просто войны пустых чипов и заведомо слабого противника, а они еще огого, и есть порох в пороховницах.
А вообще создается полное впечатление что С от очень длительного периода отсутствия нормального гвг скоро (\/)_(o_0)_(\/) (если не уже). Сделайте хоть противостояние с юнионами ( в смысле для гвг только, без кидания варов) думаю они вас будут тактически тащить.
WarAssassin
30.07.2013, 07:37
Почти год назад. И что?
Я упорно не хочу обсуждать тему, о которой толком понятия не имею. Эридана больше нет, а меня там и так никогда не было. Сейчас же стронги на гвг не показывают ровным счетом никаких результатов, потому что ни с одним из двух топ-кланов гвг у вас и не было. Ну, если не считать то еденичное избиение младенцев, после которого Бош усердно начал твинковаться от нас.
Никто и не заставляет тебя ее обсуждать (и на правах агра тыкай сюда (http://s52.radikal.ru/i138/1307/c8/b1f8148db7b4.jpg) )
redrumtenshis13
30.07.2013, 07:41
Никто и не заставляет тебя ее обсуждать
Ну, тащемта я просто ответил на пост Юрчика, в котором он цитирует Амарку годичной давности. :/
И кстати. ПрАвах. G/
WarAssassin
30.07.2013, 08:08
Ну, тащемта я просто ответил на пост Юрчика, в котором он цитирует Амарку годичной давности. :/
И кстати. ПрАвах. G/
Безграмотный гугл не подчеркнул мне это а я не проверял. ( Восстание машин наступило кажись)
Ну любишь ты изображать не человека а центр вселенского знания и мудрости хД Ну и не убедишь ты его что то что было то прошло там по моему в первых неделях пытались их убеждать. Результат мы можем наблюдать в постах немного выше и пролистывая каждую тему где они засвечивались =)
pudgewar
30.07.2013, 08:11
Ну любишь ты изображать не человека а центр вселенского знания и мудрости хД Ну и не убедишь ты его что то что было то прошло там по моему в первых неделях пытались их убеждать. Результат мы можем наблюдать в постах немного выше и пролистывая каждую тему где они засвечивались =)
запятые для слабаков. прочитай пост - сломай мозг
особенно вторая строчка xD
WarAssassin
30.07.2013, 08:14
Я еще с ночной смены на работе, тут все сломай мозг хД
redrumtenshis13
30.07.2013, 08:33
Я еще с ночной смены на работе, тут все сломай мозг хД
Ты там бухал штоле? :hamster_20:
Кока, иди проспись, или на СГД я тебя учебником русского изобью. Если опять не залагаю. :hamster_2:
И вообще, хочу больше срача, форум вообще тухлый. :hamster_12:
WarAssassin
30.07.2013, 08:42
Ты там бухал штоле? :hamster_20:
Кока, иди проспись, или на СГД я тебя учебником русского изобью. Если опять не залагаю. :hamster_2:
И вообще, хочу больше срача, форум вообще тухлый. :hamster_12:
На работе работают ну =)
Через час смену сдам и пойду хД
Форум типа для обмена мнениями и конструктивного обсуждения гвг, тактик, ставок и прочего. Но никак не холивары и метание экскрементами.
redrumtenshis13
30.07.2013, 08:48
На работе работают ну =)
Через час смену сдам и пойду хД
Форум типа для обмена мнениями и конструктивного обсуждения гвг, тактик, ставок и прочего. Но никак не холивары и метание экскрементами.
Кислая у тебя работа какая-то. Даже не выпить. Я вон на своей уже спать сегодня устал и фуршеты всякие каждый месяц у нас. :fox_22:
Я иногда пытаюсь быть конструктивным, но всегда из всех щелей в такие моменты вылезают всякие некиты, адики и армия специально обученных школоло-анонимусов стронгов.
А, и да, я упомянул стронгов всуе, сейчас меня забанят. :fox_12:
WarAssassin
30.07.2013, 08:51
А вообще ставки закончились, гвг все от играны. Итог, один один Дамнед, Терас у академии -1 терра от ЛХ. Флипы опять отвязались. Стронги и дальше ведут свою "святую войну" с целью стирания Блеймов с карты. Ну и Юнион спокойна фармят свои 100+кк без всяких политических направленностей на порабощение мира =)
redrumtenshis13
30.07.2013, 08:54
Даешь Илюху в летописцы! :hamster_3:
WarAssassin
30.07.2013, 08:54
Я иногда пытаюсь быть конструктивным, но всегда из всех щелей в такие моменты вылезают всякие некиты, адики и армия специально обученных школоло-анонимусов стронгов.
Адик уже как 2 неделю в Террас и думаю, ты ой как на косячил приписав топ танка Эридана к "школоло-анонимусов стронгов".
WarAssassin
30.07.2013, 08:56
Даешь Илюху в летописцы! :hamster_3:
Я не смогу, ро собираю как грибы в лесу после дождичка ;)
KorrigaN
30.07.2013, 10:21
Артик, ваш "топ-клан" фармит пустые терры и мелкие кланы, а теперь ведет " священную войну" против блеймов.
Посмотри со стороны на этот бред. Хотя нам от такого лучше, у обоих топ-кланов интересные гвг, а не фигня
Интересно. Наверное, нас надо было с пеной у рта взломавшего Боша чувака умолять сделать ставку? Особенно, когда до четверга вообще никто не знал, что ставка сделана именно им.
lofzurih
30.07.2013, 10:35
:monkey_2:вы все верите что Боша серьезно ломанули?:monkey_2:
лалки:monkey_2:
KorrigaN
30.07.2013, 10:43
:monkey_2:вы все верите что Боша серьезно ломанули?:monkey_2:
лалки:monkey_2:
Лалки - это когда Амар сказал: "80 (звезд) с гвг не смогли затащить"
lofzurih
30.07.2013, 10:48
:monkey_2:я в это время был в стронгах, ко мне не относится:monkey_37:
наивные стронги (тоже звезды):monkey_2:
KorrigaN
30.07.2013, 10:49
:monkey_2:я в это время был в стронгах, ко мне не относится:monkey_37:
наивные стронги (тоже звезды):monkey_2:
Зато мы клёвые.
Интересно. Наверное, нас надо было с пеной у рта взломавшего Боша чувака умолять сделать ставку? Особенно, когда до четверга вообще никто не знал, что ставка сделана именно им.
Я выпал ахаха)) Таких отмаз не видел ещё, правда))))
KorrigaN
30.07.2013, 11:16
Я выпал ахаха)) Таких отмаз не видел ещё, правда))))
Чувак, ты мне льстишь, с какой целью?
redrumtenshis13
30.07.2013, 11:32
Адик уже как 2 неделю в Террас и думаю, ты ой как на косячил приписав топ танка Эридана к "школоло-анонимусов стронгов".
Артика с Адиком перепутал. :D
Мб: "80 (цензура) с голубыми эмблемами" ?
KorrigaN
30.07.2013, 12:58
Мб: "80 (цензура) с голубыми эмблемами" ?
Во, точняк. Спасибо за исправление.
mixturo4ka
30.07.2013, 14:53
вопрос. Дк не в дамнед?
нет
если конечно за то время пока я была на работе ничего не изменилось
фоки а ты в клане?если нет, то почему?
Screamkaq
30.07.2013, 16:53
грац нас с сундуками что ли :D
PSiHoLiRiK
30.07.2013, 23:33
Чё за вопросы возникают о ДК и Фоки ? =) Или пока меня нет люди уходят ? О_О (нет не из - за того что меня нет(спешол фор тролл) , а просто не в курсе :) )
П.С. Спасибо тем кто поздравил с днюхой :)