Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 27.07-30.07
HolyDeyVin
28.07.2013, 19:54
Кстати, что за клан новый появился Анти-Спарк? Это обиженные школотроны левенгов, которые решили показать свой ум и побороться за место под солнцем на карте терр?
Подражание - самая искренняя форма лести.:pig_1:
Чудак. Если ты не в курсе, у нас с вами вар. Зачем создавать какой-то нубоклан?
Хотя кому я распинаюсь...
Ну и ответят мне левенги про ставку? Почему нет на них ставок и почему они не отвяжутся от терр и не придут к спаркам?
Чудак [2]. ВАМ надо, ВЫ и отвязывайтесь, ВЫ и нападайте. Госпожа тебе это уже пол года пытается вписать в твой мозочек.
Почему на нас никто не ставит? А потому что наши вар-кланы уже расположены на карте и как-то находятся вне досягаемости.
Clipperin
28.07.2013, 19:56
Меня больше радует, как он уже называет нас "Левенги" xD
Явно, картавостью от Бизи заражается каждый, кто находится в спарках)
Там кроме картавости можно еще целый букет подхватить
infiniti-90
28.07.2013, 20:01
как-то пофиг кто кого льёт/не льёт, только почему все обращают только на 90 шмотки? а про 2 грейд куб бижи, шапку и накидку с 12ми канями и +8 ни кто не вспоминает, прибавку это даёт не хилую)
как развиваются дела между альянсом и спарком, если не секрет?) интересно же
мб потому что физа у него на стрелку приста? а хп все такое же ущербное при этом))) итог ни одного ни второго
-AngroN-
28.07.2013, 22:01
Я очень не люблю метать бисер. Но еще больше я не люблю мужчин с ярко выраженным синдромом деревенского бабизма.
Поэтому я постараюсь не сильно удивить тебя сказав, что Ангина снял с меня админа по моей просьбе только после того, как я вышла из клана. Ах да! Я же вышла не одна. Чуть позже был массовый выход ребят, недовольных тем, что Эвредике дали чрезмерную власть на форуме клана.
Кажется я опять спалилась в связях с Revenge =\
И не заставляй меня вспоминать твой бугурт с последующим уходом в NWO по причине неудавшейся йавалюции с захватом власти в DominioN-2.
о дааааа...я ждал, когда же ты отпишешься...
по порядку отвечу:
1) когда тебя кикали я так то был в дриме и собственно ,увидев тебя без клана, спросил мрака в вт, как был случай.
Причиной послужил беспредел на форуме, потом ты вернулась...уже тогда у многих было такое послушание и преданность привита, что за бортом оказалась 1 обиженка.
2)Между неудавшейся революцией и моим переходом в НВО была разница в 4 месяца почти.
Да и то, что она почти прошла и народ был недоволен на столько, что вам пришлось вызвать Мрака(не игравший особо уже как), который и потушил пыл у Финдарато....в итоге : все заявки на ресы были одобрены за 2-3 дня, особенно те которые весели по 2 месяца уже как. 2 состав был более менее доволен....но , чтобы закрепить успех рядовым членам пропихнули еще парочку подарков в виде пво и тп.
Никогда не забуду...как пришли все на собрание Сандро молчит, ты молчишь, говорит за Сандро Мэтью и Эвредика. Это был полный провал ваш.И кто же все исправил? Мрак. Вытянули все на авторитете , а так бы...из тебя такой же дипломат , как из орла осел.
з.ы. если уж совсем память отшибло , то в 4 месяца между 2 фактами, озвученными тобой, я был в Найтах и был в Мириде...и вот собственно из Мириды я и ушел, а не после "йавалюции"
tessa1982
28.07.2013, 22:47
о дааааа...я ждал, когда же ты отпишешься...
по порядку отвечу:
1) когда тебя кикали я так то был в дриме и собственно ,увидев тебя без клана, спросил мрака в вт, как был случай.
Причиной послужил беспредел на форуме, потом ты вернулась...уже тогда у многих было такое послушание и преданность привита, что за бортом оказалась 1 обиженка.
2)Между неудавшейся революцией и моим переходом в НВО была разница в 4 месяца почти.
Да и то, что она почти прошла и народ был недоволен на столько, что вам пришлось вызвать Мрака(не игравший особо уже как), который и потушил пыл у Финдарато....в итоге : все заявки на ресы были одобрены за 2-3 дня, особенно те которые весели по 2 месяца уже как. 2 состав был более менее доволен....но , чтобы закрепить успех рядовым членам пропихнули еще парочку подарков в виде пво и тп.
Никогда не забуду...как пришли все на собрание Сандро молчит, ты молчишь, говорит за Сандро Мэтью и Эвредика. Это был полный провал ваш.И кто же все исправил? Мрак. Вытянули все на авторитете , а так бы...из тебя такой же дипломат , как из орла осел.
з.ы. если уж совсем память отшибло , то в 4 месяца между 2 фактами, озвученными тобой, я был в Найтах и был в Мириде...и вот собственно из Мириды я и ушел, а не после "йавалюции"
WAT? Кикали? Одна? Орел? Собрание?
-AngroN-
28.07.2013, 22:55
Ясно.Понятно.
Это был яркий пример работы Флеймовской дипломата. Таким же образом Ирсен отвечает всем и на форуме ФМ.
>>из тебя такой же дипломат , как из орла осел
в блокнотик.
согласен, сильная метафора))
орлица не может выполнять ослиные функции)))))
Ясно.Понятно.
Это был яркий пример работы Флеймовской дипломата. Таким же образом Ирсен отвечает всем и на форуме ФМ.
Ахахаха это 5 баллов, я как то зашел в флеймовскую дипломатию почитать ,что там творится.
Пишет чувак бла бла бла ваш соклан сагрился слил предоставлены скрины слива флеймами, хочу компенсацию 500к.
Дипломат: Вы являетесь троюродным внучатым племянником бабушки мастера НВО , по этому заноситесь в ЧС без права выхода .
ЗБС чувак получил 500к за слив
Student124
29.07.2013, 08:45
и вообще мне кажется или ревенжам надо поголовно одевать маску гая-фокса... чтобы символизировало их сущность... на этом сервере.
А давай ты прочтешь в гугле изначальное значение сравнения кого либо с Гаем Фоксом.
Ведь суть его маски в анонимности,а так же борьбе с коррупцией и т.п.
Не моя проблема,что интернеты и глупые люди испортили её суть)
Но.Ревендж этим не занимается ^^
По все видимости куриный мозг не выдержал и у Ирсен выпали усы после этой фразы.
А давай ты прочтешь в гугле изначальное значение сравнения кого либо с Гаем Фоксом.
Ведь суть его маски в анонимности,а так же борьбе с коррупцией и т.п.
Не моя проблема,что интернеты и глупые люди испортили её суть)
Но.Ревендж этим не занимается ^^
Да некоторые представители флейма все еще просто дружат с метамфитамином. К чему это приводит, мы может видеть из поста Челси.
Просто оставлю это здесь ( читайте чатик)
Не фейк? не пускает на фандс.
Не фейк? не пускает на фандс.
Не знаю, фандс упал сразу после этого сообщения
Растерять то количество территорий,что есть сейчас,за считанные месяцы?
Сам-то в это веришь,после твинковок в 500 с лишним лямов? )
пс. а фэндс уже работает.
пс. а фэндс уже работает.
И спарков в чёрном списке нету.
Посаны фейк
Зато в дипе есть бизя,вновь посланный Миридой:D
Lilidivine
29.07.2013, 12:52
От имени Гальба уже не раз писали в мировой чат всякое, не нужно вестись на бред этот. И да, зашла в игру - щиты как стояли со Спарками так и стоят.
П.С Советую сначала проверять информацию-то прежде, чем выкладывать ) То же мне, папарацци!)
То же мне, папарацци!)
фанда не работал, что бы проверить.
PaulFeniks
29.07.2013, 13:09
За живое видимо задело судя по реакции. Закату простительно он же в спарках, хотя и другие недалеко ушли) ОкСветлы на вас нету, чтобы показать кто с кем дружит.
ну...
1. машина пропаганды уже заработала против Спарка и Бизи в частности...
причем машина явно Флеймо-Миридовская......(хотя нет, это Ревенджи - 100%)
2. вар был бы логичен со стороны Флейма, полагаю, это единственный способ сохранить лицо..
3. думаю Флеймы боятся, что Бизя после объявления ему вара метнется на сторону НВО и его с радостью примут..... но это означало бы потерять лицо уже для альянса NMW....
4. Бизя еще поиграет))) особенно после объединения серверов - целый сервак людей которые мало что о нем знают))) - вот поле деятельности для наивного лохатронщика)))))
>>- вот поле деятельности для наивного лохатронщика)))))
Опять в блокнотик. Здесь прямо-таки клондайк!
Из Бизи наивный лохатронщик, как из орла осел!
sergey4229
29.07.2013, 13:39
есть у кого видео спарк-мирида?
Student124
29.07.2013, 13:57
За живое видимо задело судя по реакции. Закату простительно он же в спарках, хотя и другие недалеко ушли) ОкСветлы на вас нету, чтобы показать кто с кем дружит.
Почисти почтовый ящик ;)
ну...
2. вар был бы логичен со стороны Флейма, полагаю, это единственный способ сохранить лицо..
Вчера в морайке была совсем непонятная для меня ситуация. Флейм, мирида, спарк в составе чуть меньше чем дохера, тихо мирно били стервятников. Под ними на медузах спокойненько паслись ревенги с найтмарами, и чуть поодаль маджестик затесался. Получив разрыв шаблона, я улетел. 10 минут спустя вернулся (квест надо сделать как никак), и вижу не менее непонятную картину, флейм с найтмаром пинают спарка... квест я так и не сделал:fox_39:
Student124
29.07.2013, 14:18
Вчера в морайке была совсем непонятная для меня ситуация. Флейм, мирида, спарк в составе чуть меньше чем дохера, тихо мирно били стервятников. Под ними на медузах спокойненько паслись ревенги с найтмарами, и чуть поодаль маджестик затесался. Получив разрыв шаблона, я улетел. 10 минут спустя вернулся (квест надо сделать как никак), и вижу не менее непонятную картину, флейм с найтмаром пинают спарка... квест я так и не сделал:fox_39:
Ещё прикольнее,когда вместе с Найтом убиваешь Спаркам над респом жаб.Найт квест уже сделал и летит в сторону писа,где его,не зная о ситуации 5ью минутами ранее,убивают двое Ревенджей.
HolyDeyVin
29.07.2013, 14:20
нуууу, что я могу сказать.
http://i.imm.io/1dYBh.jpeg
ну...
1. машина пропаганды уже заработала против Спарка и Бизи в частности...
причем машина явно Флеймо-Миридовская......(хотя нет, это Ревенджи - 100%)
благодаря рафику-жирафику (и его дилеру) мы выяснили, что за Варлоком стоит серый кардинал Госпожа Шерил, так же, наверняка, за Гальбатором стоит Ирсен, а за Пином - Эвридика.
и весь этот жен.совет виновен во всех заговорах сервера :fox_1:
а у Бизи женщины за спиной нет, поэтому он и творит феерический пипец)
Ну фз, вчера достаточно весело утром в морае было. спалки, Найты, Нво и даже какой то странный син из Атрии *привет автошот в мистический =_= так по всей локе давно не штырило* Довольно веселое мероприятие получилось с учетом того, что все друг друга шотали. Я фз, где ты такую картину узрел)))
scptits78487
29.07.2013, 15:26
благодаря рафику-жирафику (и его дилеру) мы выяснили, что за Варлоком стоит серый кардинал Госпожа Шерил, так же, наверняка, за Гальбатором стоит Ирсен, а за Пином - Эвридика.
а у Бизи женщины за спиной нет, поэтому он и творит феерический пипец)
а как же его игровая жена СкПринцес и вроде как не игровая девушка Ирина (как бы это двусмысленно не звучало)
а как же его игровая жена СкПринцес и вроде как не игровая девушка Ирина (как бы это двусмысленно не звучало)
ну ты сравнил конечно... какой уровень интриг и коварства у Шелл, Ирсен и Эвридики, а какой у этой скпринцес... явно не дотягивает на роль серого кардинала спарков :pig_30:
Довольно веселое мероприятие получилось с учетом того, что все друг друга шотали. Я фз, где ты такую картину узрел)))
Ага, перед этим меня ушатала Шерил сином, и больше никого не было из вражин, и ни что не предвещало:monkey_19:
пы.сы. только что с морая, все нормально, двух спарков слили, пати флеймов пришло.
scptits78487
29.07.2013, 16:15
ну ты сравнил конечно... какой уровень интриг и коварства у Шелл, Ирсен и Эвридики, а какой у этой скпринцес... явно не дотягивает на роль серого кардинала спарков :pig_30:
ну а вдруг уровень ее шифрования настолько велик что в мемуарах леонида повелителя миры мы сможем понять что это именно ее заслуга?
***Zeus***
29.07.2013, 16:16
Ага, перед этим меня ушатала Шерил сином, и больше никого не было из вражин, и ни что не предвещало:monkey_19:
:fox_16:
Даже боюсь сросить.. Каким сином?
дык этсамое.. ну Varlock син, твинк у неё ватненький есть, им только и можно осколков нагибать и вообще Варлок уже не торт (http://www.youtube.com/watch?v=Ud0J3Z1reyc), вот :fox_39:
BEWENAIAROSOMAXA
29.07.2013, 16:20
а у Бизи женщины за спиной нет, поэтому он и творит феерический пипец)это 5
Вчера в морайке была совсем непонятная для меня ситуация. Флейм, мирида, спарк в составе чуть меньше чем дохера, тихо мирно били стервятников. Под ними на медузах спокойненько паслись ревенги с найтмарами, и чуть поодаль маджестик затесался. Получив разрыв шаблона, я улетел. 10 минут спустя вернулся (квест надо сделать как никак), и вижу не менее непонятную картину, флейм с найтмаром пинают спарка... квест я так и не сделал:fox_39:мы сделали проще- собрались человек 5 и наваляли всем и все сделали спокойно
Ну может не она, созвучный ник:fox_27:
дык этсамое.. ну Varlock син, твинк у неё ватненький есть, им только и можно осколков нагибать и вообще Варлок уже не торт (http://www.youtube.com/watch?v=Ud0J3Z1reyc), вот :fox_39:
Вот вар в логе урона не торт, а у Варлока еще присутсвует ягода в ягодицах:tfm:
http://f14.ifotki.info/thumb/c0b3d4d0298f3c35e2313205b30846ab5e49f9157760924.jp g (http://ifotki.info/14/c0b3d4d0298f3c35e2313205b30846ab5e49f9157760924.jp g.html)
она нечасто из-под стола леонидуса вылезает, мне кажется.
полы моет, ага.
нет у меня сина, играю я мистиком, и ники у всех (много) чаров разные и непохожие.
нет у меня сина, играю я мистиком, и ники у всех (много) чаров разные и непохожие.
Ну тогда прошу прощения:hamster_27:
Ну тогда прошу прощения:hamster_27:
:shuffle: великодушно извиняю вас, милостивый сударь.
Я думаю речь шла про Шейру.
з.ы. Дип мириды радует :3
Я думаю речь шла про Шейру.
з.ы. Дип мириды радует :3
Епти, в точку попал:slon:
Епти, в точку попал:slon:
Да-да, это мой знаменитый дедуктивный метод :monkey_4:
з.ы. я собственно женского пола :monkey_24:
Да-да, это мой знаменитый дедуктивный метод :monkey_4:
судя по логике - не факт, что ты женского пола) Привет)
Ну и у тебя попросим прощения, чего уж теперь:monkey_37:
судя по логике - не факт, что ты женского пола) Привет)
Привет, Гань :3 Не, до до гуру логичности коих во всем известной ги, чуть больше чем 146% мне как до Китая ползком =(
Ну и у тебя попросим прощения, чего уж теперь:monkey_37:
Ты смотри аккуратнее, а то войдет в привычку и не заметишь)
Ожидал большего от мириды, учитывая, что со спарками они около часа держались :pig_12: Видео через пару часов будет на канале (http://www.youtube.com/user/aadium).
HolyDeyVin
30.07.2013, 00:02
Слушай, Манти, почему у твоих видосиков качество идёт 360-480-1080? Кажется, чего-то не хватает. (-;
Или у тебя как у одного моего препода, либо 5, либо 2. (всё или ничего) :-D
Вот же хрень, скоро пять лет со дня регистрации:pig_11:
Слушай, Манти, почему у твоих видосиков качество идёт 360-480-1080? Кажется, чего-то не хватает. (-;
Или у тебя как у одного моего препода, либо 5, либо 2. (всё или ничего) :-D
Даже не знаю. Играю в окне, а подобрать нормальные настройки рендеринга в сони вегасе не могу - либо края обрезаются, либо черные полосы сверху, либо вообще видео в центре экрана, а по краям черные полосы. Скорее всего поэтому тытруба не дает 720.
Вот же хрень, скоро пять лет со дня регистрации:pig_11:
Тили тили, трали вали, вот пять лет мы ... проиграли. Парам пам пам.
Эту фигню даже смотреть не интересно , где обещанные пвп с Чарли и Глаской?
у меня тлела надежда ,что в конце будет бой с Глаской ,но видимо зря тлела ....
Эту фигню даже смотреть не интересно , где обещанные пвп с Чарли и Глаской?
у меня тлела надежда ,что в конце будет бой с Глаской ,но видимо зря тлела ....
По каналу пошуршать не догадался?
http://www.youtube.com/watch?v=K7YzcV5foF0
По каналу пошуршать не догадался?
http://www.youtube.com/watch?v=K7YzcV5foF0
Люблю когда меня с ложки кормят хД
infiniti-90
30.07.2013, 08:01
Вам вот хорошо, а у меня горе первая встреча с рахмончиком закончилась печально. Да неее...меня не слили, хоть я и днище, но когда меня запечатали и убежали в пис, я искренне расстроился
Вам вот хорошо, а у меня горе первая встреча с рахмончиком закончилась печально. Да неее...меня не слили, хоть я и днище, но когда меня запечатали и убежали в пис, я искренне расстроился
ракмочи уже наверно видео делает 3х часовое как он нагибал тебя , что ты аж в пис убежал
infiniti-90
30.07.2013, 08:15
ракмочи уже наверно видео делает 3х часовое как он нагибал тебя , что ты аж в пис убежал
пичалька =( я просто его добить хотел а он печать =(
так и знал, что 22-х летний школотрон прибежит сюда.
Ты с таким пафосом написал, как ты крут. А давай посмотрим правде в глаза. Бой длился пару минут. Нанесено было каждому порядка 9-11 ударов. Ну и что же в итоге вышло? А вышло то, что стоят 2 приста и кидают на друг друга по очереди слипы с печатью, а в догонку лучами и печатью грома балуются.Скука...3 отката хиры у меня было и я понял, что я не способен пробить тебе хиру сейчас потому, что у меня жалкая нечеловечка +5 и против конового чуда-юда в 8 ранге не катит. А ты не можешь меня пробить, т.к. имеешь самый дерьмовый билд приста, который только можно было придумать. Хотя нет, наверно лайт и хеви присты подерьмовей будут. Ну в общем 8 ранга +8 тебе не хватает, чтобы пробить меня.
Потерпи, школотрон, месяц-два. Недолго до 8 ранга мне остается.
P.S. Кстати, ты же утверждал, что меня с плюхи сольешь, а то ли со стрелки. Что-то я не заметил такого
infiniti-90
30.07.2013, 08:58
P.S. Кстати, ты же утверждал, что меня с плюхи сольешь, а то ли со стрелки. Что-то я не заметил такого
Ммм ну ты просто стесняешься видимо сообщить, про свой фулл баф который позволил убежать в пис?)))и да
опять какие-то отмазы пошли. Да всем плевать всегда причину поражения врага. Да плевать всем почему проиграли.
Факт остается фактом
Подходит к ситуации да?)))
поясню, а то тебе придется просить чтобы пояснили, всем плевать почему ты убежал...изза 90 грина, кривых рук, затмения, в туалет захотелось.
факт остается фактом (с)
darkshining
30.07.2013, 09:10
Рах, сколько у тебя репы? Может тебя на фасты в 99 взять, что бы ты побыстрей уже апнул свой 8р, о котором так грезишь? Уж очень хочется выйти с тобой 1х1 и что бы ты не слился в 1-2 скила и Dioniss'ом перед собой.
Рахмон это конечно забавно, но на сколько помню он вернулся до моего ухода в армию) Кстати интересно, Рах, а ты служил?)) Мне не верится что с твоей манерой общения ты остался живым, если это конечно не космические войска (не в обиду этим ребятам). Ставлю 5кк что он ща начнет рассказывать что армия для неудачников))
Student124
30.07.2013, 09:56
Рахмон это конечно забавно, но на сколько помню он вернулся до моего ухода в армию) Кстати интересно, Рах, а ты служил?)) Мне не верится что с твоей манерой общения ты остался живым, если это конечно не космические войска (не в обиду этим ребятам). Ставлю 5кк что он ща начнет рассказывать что армия для неудачников))
Это долгая история о том,как он гордится тем,что купил военник.
Все уже прекрасно поняли,что Рафик просто балаболка.
Например,вчера увидели крик на Атуина с двумя сокланами (для глупых,нас получилось трое)
Прилетели.Убили Рафика,потом шамана,приста,вара,сина и танка (его можно не считать,он афкал в углу зала)
И видим крик в мир "РЕВЕНГИ СОБРАЛИ ЦЕЛУЮ ПАТИ!11"
Тоесть совершенно не важно,что Спарков было ровно в два раза больше.Нет,это не важно xD
Просто все спарки днища кроме него, именно поэтому он и написал что вы собрали патьку для его убийства)
Ммм ну ты просто стесняешься видимо сообщить, про свой фулл баф который позволил убежать в пис?)))и да
Подходит к ситуации да?)))
поясню, а то тебе придется просить чтобы пояснили, всем плевать почему ты убежал...изза 90 грина, кривых рук, затмения, в туалет захотелось.
факт остается фактом (с)
Фулл баф? Поражение?:fox_2:
Настенка, ты сам далеко не в селфх был и кто проиграл? Я? За то, что не скатал себе всю хиру и не умер?
Если бы от тебя была опасность, то у меня не было 3 отката хиры, а была бы смерть и скрин трупа тут
я фз, он так грезит этим р8, такое чувство, что р8 резко выпрямит ему руки, да, р8 даёт немного больше возможности рачить и при этом не дохнуть (статы, допы и всётакое), но если руки растут из задницы, то не поможет ни 8 ни 9 ранг
вот типичный рафик: кидать слип под мобами, кидать печать в антистан, в 3 чи долбиться в иммунку к металлу, сливаться и писать в пм всякую х-ню
чувак, от этого р8 тебя не спасёт, сори :( просто чтобы тебя убить надо будет не 2 нюка, а 3-4 и всё
при нынешнем уровне шмота даже столбоё*ам нужно немного виртуозить на клавиатуре чтобы убить, остальным тем более, печать, дебаф, рельса, сон, рут 3 чи - это тактика для наг****ия мобов из низкоуровневых локаций
darkshining
30.07.2013, 10:25
А почему мне не ответил?
А почему мне не ответил?
ты анонимус, а я не веду речи с теми, кого не знаю.
darkshining
30.07.2013, 10:32
Анонимус? Я тебе намекну http://piccy.info/view3/4818260/45a1d839ba2332ac90ab976224b4a95b/orig/
Student124
30.07.2013, 10:43
Рафик,ты конечно очень мило мажешься всеми "Я ПРИСТ В 90ОМ ГРИНЕ" и уважением к противнику в 1х1.
Вот только как видно на скринах,ты согласился 1х1 и к тебе тут же прилетел Дионесс.
Давай подумаем,кто больше всех звизболит в Спарках и либо летает с патей сокланов,либо бьет мобов из писа...хмм...давайте подумаем...ах да,это же Рафик.
Допускал ли я хотя бы на секунду,что ты придешь хотя бы на атуина без Спарков? ООоо,отнюдь))
Поразвлекай меня,напиши про образование и уважение к противнику (я испытываю очень много уважения к персам,которые дольше иммунки просто не живут).Начинай ^^
Рафик,ты конечно очень мило мажешься всеми "Я ПРИСТ В 90ОМ ГРИНЕ" и уважением к противнику в 1х1.
Вот только как видно на скринах,ты согласился 1х1 и к тебе тут же прилетел Дионесс.
Давай подумаем,кто больше всех звизболит в Спарках и либо летает с патей сокланов,либо бьет мобов из писа...хмм...давайте подумаем...ах да,это же Рафик.
Допускал ли я хотя бы на секунду,что ты придешь хотя бы на атуина без Спарков? ООоо,отнюдь))
Поразвлекай меня,напиши про образование и уважение к противнику (я испытываю очень много уважения к персам,которые дольше иммунки просто не живут).Начинай ^^
что за дионесс? и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился? ПТУшник...ты что-то путаешь или снова балаболишь.
И кстати, расскажешь мне доводы, которыми в твоей шараге рассуждают, чтобы мне следовало выйти из БЗ к трем левенгам, караулящих меня? И расскажи целесообразность лишнего подставления задницы под удары? Видать калифоныч на вас плохо действует, раз вы любите задницы подставлять лишний раз...
Так мне кто-то расскажет о ТВ флейма и мириды? :)
Оу? НВО проиграло Флэйму? И правда почему об этом никто не сказал!)
Оу? НВО проиграло Флэйму? И правда почему об этом никто не сказал!)
а оно выиграло вчера? Я просто не смотрел карту, просто видел сообщение об окончании и вроде флейм победил. Или я ошибаюсь?
В любом случае - мне интересно как там все было
У меня другая инфа относительно победителя... Но куда уж мне))
У меня другая инфа относительно победителя... Но куда уж мне))
я не настаиваю, могу и ошибаться.
Видео с вашей стороны будет?
Я не в теме, всю инфу черпаю здесь на оф. форуме, но не видел чтобы писали о победе ни те ни другие...
Я не в НВО уже как больше семи месяцев, ибо смысла не вижу, пока что в армии. Да и в дальнейшем не знаю пойду ли я туда. Я жду запуска АА, к тому же запускает Мэйл.ру, так что аккаунт там уже есть. х) А то у всех 8й ранг уже, а я днище в нирване. Хотя так и не понял особой разницы в шмоте. На згд 8 ранг так же хорошо улетал. А если не видеть разницы, зачем дротить больше?)
Student124
30.07.2013, 11:03
что за дионесс? и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился? ПТУшник...ты что-то путаешь или снова балаболишь.
Скриншот:один
Суть:полная
http://piccy.info/view3/4818260/45a1d839ba2332ac90ab976224b4a95b/orig
Ты ведь глупый и не понял,что я говорю о варе со скрина,ведь я спутал одну букву.
Ну,ты у нас вообще парниша со странностями.
Самый верх чата на скриншоте
Цитата:
Рахмончи: Выходи,вата,я тебя 1х1 в селфах уделаю
Даркшайн: Го
Итог:Если ты после этого не знаешь,что согласился на 1х1,при этом сам его предложив...чувак,ты реально тупой.
darkshining
30.07.2013, 11:06
и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился?
http://revenge.pro/index.php/topic/2418-%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C-2/
Что-то с памятью моей стало...
мне льстит, что ты так гордишься убийством моего приста. Просто так забавно наблюдать, как перс на голову лучше одетый с гордостью сообщает, что смог слить представителя самого недамажного класса игры, который еще в дерьмо-шмот одет. Нашел чем гордится.
Ты занимаешься подменой понятий. Я не горжусь тем, что слил тебя. Я наоборот жду, когда встречу тебя в нормальном шмоте, что бы доказать, что ты всего лишь днище, не умеющее играть, но восхваляющее себя на форуме и в ПМе.
И на счет "на голову лучше одетый" В каком месте то? У меня 2 нирваношмотки с +5 точкой и 9ми камнями, у тебя 2 нирваношмотки на +8 с 11ми камнями. У меня 95е бижи на +6-4, у тебя куб и еще что-то с такой же точкой. Единственное существенное отличие это пуха, но она мне никак не помогает выжить. Так что если балаболишь, делай это более правдоподобно.
Наверно кто то увидел победу над 2м составом NVVO где и персов то нет))
Ну да победа над пустым кристалом)))
http://revenge.pro/index.php/topic/2418-%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C-2/
Что-то с памятью моей стало...
Ты занимаешься подменой понятий. Я не горжусь тем, что слил тебя. Я наоборот жду, когда встречу тебя в нормальном шмоте, что бы доказать, что ты всего лишь днище, не умеющее играть, но восхваляющее себя на форуме и в ПМе.
И на счет "на голову лучше одетый" В каком месте то? У меня 2 нирваношмотки с +5 точкой и 9ми камнями, у тебя 2 нирваношмотки на +8 с 11ми камнями. У меня 95е бижи на +6-4, у тебя куб и еще что-то с такой же точкой. Единственное существенное отличие это пуха, но она мне никак не помогает выжить. Так что если балаболишь, делай это более правдоподобно.
странно, ребятки. Я воспринял тот бой просто, как случайная встреча, а вы уже записали 1 на 1. С таким успехом, настенка может тоже сказать, что я сегодня согласился 1 на 1.
Пуха? Как раз пуха и влияет на все это. У тебя, если помнится, нирвано-топоры с +7 или +8(не помню точно), а у меня, на тотм момент было 5к физ.деф.Бижи тогда у меня были +3, а не +4-6, как ты тут балаболишь. Думаешь сложно пробить в такой деф такой пухой?
И кстати, щелкни по моему юзербару, чтобы посмотреть мою куклу. 11 камней у меня нет,
А знаешь, мне плевать, что я падал от крито-вызова от +8. Только заметил...оказывается ты под 103 вином был - это многое объясняет
Наверно кто то увидел победу над 2м составом NVVO где и персов то нет))
Ну да победа над пустым кристалом)))
точно! вероятно это я и увидел.
Хорошо, а мирида что так быстро слилась? Почему они не прыгали по дорогам с катами, как делали у нас?
darkshining
30.07.2013, 11:18
11 камней у меня нет.
Ну да, прости. 12 камни http://www.pwdatabase.com/ru/items/2014
Ну да, прости. 12 камни http://www.pwdatabase.com/ru/items/2014
вот именно. Впредь больше не допускай подобных глупостей.
Student124
30.07.2013, 11:20
странно, ребятки. Я воспринял тот бой просто, как случайная встреча, а вы уже записали 1 на 1. С таким успехом, настенка может тоже сказать, что я сегодня согласился 1 на 1.
Знаешь,ты прав.Дом,работа,на даче надо дом докрасить.
Видимо,я уже не тот и стал понимать фразу "Покажите мне,где я согласился 1х1" и фразу в чате "Го 1х1",как фразы с одним смыслом =(
Roma123456456
30.07.2013, 11:21
точно! вероятно это я и увидел.
Хорошо, а мирида что так быстро слилась? Почему они не прыгали по дорогам с катами, как делали у нас?
Посмотри видео,и узнаешь.
Посмотри видео,и узнаешь.
ссылочку дай
Roma123456456
30.07.2013, 11:24
ссылочку дай
http://www.youtube.com/watch?v=IrbgqXF7TzQ&feature=player_embedded
представителя самого недамажного класса игры
рили? )
жаль правда,что прист сильнейший класс,уступающий только синам,в пвп 1 на 1. естественно,не в твоих руках.
как выучишь парочку 11х скиллов и разберешься в последовательности их использования,попробуй передумать.
Kenny_Zzz
30.07.2013, 11:28
Мужики, а балаболите как бабы на базаре.
Кстати
А кто победил?
MIRIDA или Spalk?
Я у мамы сегодня тормоз.
Roma123456456
30.07.2013, 11:30
Мужики, а балаболите как бабы на базаре.
Кстати
А кто победил?
MIRIDA или Spalk?
Я у мамы сегодня тормоз.
Выиграл Spark,за час+
Выиграл Spark,за час+
что-то помниться 42 минуты, ну если округлить, как округляют в ПТУ, то да - будет час.
На счет ТВ мириды и маджей. Позабавило. Пока руководство мириды играло в гениальных военных стратегов, катая каты обходными путями, маджи просто зергом вошли через парадных вход и разнесли кристалл.
Slavik8695
30.07.2013, 13:15
я фз, он так грезит этим р8, такое чувство, что р8 резко выпрямит ему руки, да, р8 даёт немного больше возможности рачить и при этом не дохнуть (статы, допы и всётакое), но если руки растут из задницы, то не поможет ни 8 ни 9 ранг
в этой игре все в корне наоборот, разве нет?)
pronostar
30.07.2013, 14:58
в 20-12 началось тв, в 21-00 меня уже не было в игре, и с момента надписи "победа" уже прошло время, достаточное чтобы со всеми попрощаться, положить расходники в банк и почитать мир-чат
но наверное да, на следующей неделе уже скажут, что Миридовцы чуть-чуть до победы по времени не дотянули
но это не особо страшно, куда печальнее видео с тв с маджами - где была вся мирида? даже когда на респе прижали, там от силы пару десятков человек увидеть в кадре можно было
***Zeus***
30.07.2013, 15:26
на следующей неделе уже скажут, что Миридовцы чуть-чуть до победы по времени не дотянули
Т.е. будет новая ставка на территорию "союзников" ?
pronostar
30.07.2013, 15:41
Т.е. будет новая ставка на территорию "союзников" ?
надеюсь не будет, это я про тенденцию завышать реальное время тв
Будет будет, спарки - крысы, привет союзникам))))
Student124
30.07.2013, 16:13
Ганя,ты сделал мой день =D
Aquadeath
30.07.2013, 16:25
Виталь, с днем Варенья тебя :flowers:
зы: я хочу интересное ТВ, когда уже у Вас все с отдыха вернутся?
asdorrazz
30.07.2013, 16:26
Увидел в мир чат. Просто оставлю тут
Slavik8695
30.07.2013, 16:36
ник то внимательнее прочитай)
Виталь, с днем Варенья тебя :flowers:
зы: я хочу интересное ТВ, когда уже у Вас все с отдыха вернутся?
Не знаю, Жень)
Я не играю уже 2 месяца и врядли начну)
ник то внимательнее прочитай)
Так все вроде верно написано :D
З.Ы. Гань, с Днем Варенья :monkey_23::monkey_23::monkey_23:
salovodka
30.07.2013, 20:08
Читаю три дня - нарадоваться немогу, столько интриг и срачей. Вот только один момент упустил небольшой - откуда у Рахмончи такая взаимная антипатия к Ревенжам? Вроде месяца 3-4 назад он мило беселовал в чатике на их клан-сайте. Что не поделили?
З.Ы.: Интересно, поставит ли Мирида на Спарков на этой неделе?
он пытался найти подход к нашему няшному альянсику, но совет мудрецов Ревенжа всегда знал правду!
dorohova
30.07.2013, 22:22
Всем мировцам приветик)))) хочу внести капельку позитивчика в Ваш скучный срачик на счёт терр