PDA

Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 27.07-30.07

Страницы : 1 [2]

HolyDeyVin
28.07.2013, 19:54
Кстати, что за клан новый появился Анти-Спарк? Это обиженные школотроны левенгов, которые решили показать свой ум и побороться за место под солнцем на карте терр?

Подражание - самая искренняя форма лести.:pig_1:

Чудак. Если ты не в курсе, у нас с вами вар. Зачем создавать какой-то нубоклан?
Хотя кому я распинаюсь...

Ну и ответят мне левенги про ставку? Почему нет на них ставок и почему они не отвяжутся от терр и не придут к спаркам?
Чудак [2]. ВАМ надо, ВЫ и отвязывайтесь, ВЫ и нападайте. Госпожа тебе это уже пол года пытается вписать в твой мозочек.
Почему на нас никто не ставит? А потому что наши вар-кланы уже расположены на карте и как-то находятся вне досягаемости.

Clipperin
28.07.2013, 19:56
Меня больше радует, как он уже называет нас "Левенги" xD

Явно, картавостью от Бизи заражается каждый, кто находится в спарках)

Adium
28.07.2013, 20:01
Там кроме картавости можно еще целый букет подхватить

infiniti-90
28.07.2013, 20:01
как-то пофиг кто кого льёт/не льёт, только почему все обращают только на 90 шмотки? а про 2 грейд куб бижи, шапку и накидку с 12ми канями и +8 ни кто не вспоминает, прибавку это даёт не хилую)
как развиваются дела между альянсом и спарком, если не секрет?) интересно же

мб потому что физа у него на стрелку приста? а хп все такое же ущербное при этом))) итог ни одного ни второго

-AngroN-
28.07.2013, 22:01
Я очень не люблю метать бисер. Но еще больше я не люблю мужчин с ярко выраженным синдромом деревенского бабизма.
Поэтому я постараюсь не сильно удивить тебя сказав, что Ангина снял с меня админа по моей просьбе только после того, как я вышла из клана. Ах да! Я же вышла не одна. Чуть позже был массовый выход ребят, недовольных тем, что Эвредике дали чрезмерную власть на форуме клана.
Кажется я опять спалилась в связях с Revenge =\

И не заставляй меня вспоминать твой бугурт с последующим уходом в NWO по причине неудавшейся йавалюции с захватом власти в DominioN-2.

о дааааа...я ждал, когда же ты отпишешься...
по порядку отвечу:
1) когда тебя кикали я так то был в дриме и собственно ,увидев тебя без клана, спросил мрака в вт, как был случай.
Причиной послужил беспредел на форуме, потом ты вернулась...уже тогда у многих было такое послушание и преданность привита, что за бортом оказалась 1 обиженка.
2)Между неудавшейся революцией и моим переходом в НВО была разница в 4 месяца почти.
Да и то, что она почти прошла и народ был недоволен на столько, что вам пришлось вызвать Мрака(не игравший особо уже как), который и потушил пыл у Финдарато....в итоге : все заявки на ресы были одобрены за 2-3 дня, особенно те которые весели по 2 месяца уже как. 2 состав был более менее доволен....но , чтобы закрепить успех рядовым членам пропихнули еще парочку подарков в виде пво и тп.
Никогда не забуду...как пришли все на собрание Сандро молчит, ты молчишь, говорит за Сандро Мэтью и Эвредика. Это был полный провал ваш.И кто же все исправил? Мрак. Вытянули все на авторитете , а так бы...из тебя такой же дипломат , как из орла осел.

з.ы. если уж совсем память отшибло , то в 4 месяца между 2 фактами, озвученными тобой, я был в Найтах и был в Мириде...и вот собственно из Мириды я и ушел, а не после "йавалюции"

tessa1982
28.07.2013, 22:47
о дааааа...я ждал, когда же ты отпишешься...
по порядку отвечу:
1) когда тебя кикали я так то был в дриме и собственно ,увидев тебя без клана, спросил мрака в вт, как был случай.
Причиной послужил беспредел на форуме, потом ты вернулась...уже тогда у многих было такое послушание и преданность привита, что за бортом оказалась 1 обиженка.
2)Между неудавшейся революцией и моим переходом в НВО была разница в 4 месяца почти.
Да и то, что она почти прошла и народ был недоволен на столько, что вам пришлось вызвать Мрака(не игравший особо уже как), который и потушил пыл у Финдарато....в итоге : все заявки на ресы были одобрены за 2-3 дня, особенно те которые весели по 2 месяца уже как. 2 состав был более менее доволен....но , чтобы закрепить успех рядовым членам пропихнули еще парочку подарков в виде пво и тп.
Никогда не забуду...как пришли все на собрание Сандро молчит, ты молчишь, говорит за Сандро Мэтью и Эвредика. Это был полный провал ваш.И кто же все исправил? Мрак. Вытянули все на авторитете , а так бы...из тебя такой же дипломат , как из орла осел.

з.ы. если уж совсем память отшибло , то в 4 месяца между 2 фактами, озвученными тобой, я был в Найтах и был в Мириде...и вот собственно из Мириды я и ушел, а не после "йавалюции"
WAT? Кикали? Одна? Орел? Собрание?

-AngroN-
28.07.2013, 22:55

Ясно.Понятно.
Это был яркий пример работы Флеймовской дипломата. Таким же образом Ирсен отвечает всем и на форуме ФМ.

FigaroM
28.07.2013, 23:09
>>из тебя такой же дипломат , как из орла осел
в блокнотик.

согласен, сильная метафора))
орлица не может выполнять ослиные функции)))))

holy45
29.07.2013, 07:28
Ясно.Понятно.
Это был яркий пример работы Флеймовской дипломата. Таким же образом Ирсен отвечает всем и на форуме ФМ.

Ахахаха это 5 баллов, я как то зашел в флеймовскую дипломатию почитать ,что там творится.

Пишет чувак бла бла бла ваш соклан сагрился слил предоставлены скрины слива флеймами, хочу компенсацию 500к.
Дипломат: Вы являетесь троюродным внучатым племянником бабушки мастера НВО , по этому заноситесь в ЧС без права выхода .

ЗБС чувак получил 500к за слив

Student124
29.07.2013, 08:45
и вообще мне кажется или ревенжам надо поголовно одевать маску гая-фокса... чтобы символизировало их сущность... на этом сервере.

А давай ты прочтешь в гугле изначальное значение сравнения кого либо с Гаем Фоксом.
Ведь суть его маски в анонимности,а так же борьбе с коррупцией и т.п.
Не моя проблема,что интернеты и глупые люди испортили её суть)
Но.Ревендж этим не занимается ^^

Ulukbeg
29.07.2013, 08:50

По все видимости куриный мозг не выдержал и у Ирсен выпали усы после этой фразы.

А давай ты прочтешь в гугле изначальное значение сравнения кого либо с Гаем Фоксом.
Ведь суть его маски в анонимности,а так же борьбе с коррупцией и т.п.
Не моя проблема,что интернеты и глупые люди испортили её суть)
Но.Ревендж этим не занимается ^^

Да некоторые представители флейма все еще просто дружат с метамфитамином. К чему это приводит, мы может видеть из поста Челси.

mionya7
29.07.2013, 12:02
Просто оставлю это здесь ( читайте чатик)

gbp
29.07.2013, 12:16

Не фейк? не пускает на фандс.

mionya7
29.07.2013, 12:23
Не фейк? не пускает на фандс.

Не знаю, фандс упал сразу после этого сообщения

anti17
29.07.2013, 12:27
Растерять то количество территорий,что есть сейчас,за считанные месяцы?
Сам-то в это веришь,после твинковок в 500 с лишним лямов? )
пс. а фэндс уже работает.

mionya7
29.07.2013, 12:45
пс. а фэндс уже работает.

И спарков в чёрном списке нету.

Посаны фейк

anti17
29.07.2013, 12:46
Зато в дипе есть бизя,вновь посланный Миридой:D

Lilidivine
29.07.2013, 12:52

От имени Гальба уже не раз писали в мировой чат всякое, не нужно вестись на бред этот. И да, зашла в игру - щиты как стояли со Спарками так и стоят.

П.С Советую сначала проверять информацию-то прежде, чем выкладывать ) То же мне, папарацци!)

mionya7
29.07.2013, 12:55
То же мне, папарацци!)

фанда не работал, что бы проверить.

PaulFeniks
29.07.2013, 13:09
За живое видимо задело судя по реакции. Закату простительно он же в спарках, хотя и другие недалеко ушли) ОкСветлы на вас нету, чтобы показать кто с кем дружит.

FigaroM
29.07.2013, 13:34
ну...
1. машина пропаганды уже заработала против Спарка и Бизи в частности...
причем машина явно Флеймо-Миридовская......(хотя нет, это Ревенджи - 100%)
2. вар был бы логичен со стороны Флейма, полагаю, это единственный способ сохранить лицо..
3. думаю Флеймы боятся, что Бизя после объявления ему вара метнется на сторону НВО и его с радостью примут..... но это означало бы потерять лицо уже для альянса NMW....
4. Бизя еще поиграет))) особенно после объединения серверов - целый сервак людей которые мало что о нем знают))) - вот поле деятельности для наивного лохатронщика)))))

gbp
29.07.2013, 13:39
>>- вот поле деятельности для наивного лохатронщика)))))
Опять в блокнотик. Здесь прямо-таки клондайк!
Из Бизи наивный лохатронщик, как из орла осел!

sergey4229
29.07.2013, 13:39
есть у кого видео спарк-мирида?

Student124
29.07.2013, 13:57
За живое видимо задело судя по реакции. Закату простительно он же в спарках, хотя и другие недалеко ушли) ОкСветлы на вас нету, чтобы показать кто с кем дружит.

Почисти почтовый ящик ;)

Vlasoff
29.07.2013, 14:10
ну...
2. вар был бы логичен со стороны Флейма, полагаю, это единственный способ сохранить лицо..

Вчера в морайке была совсем непонятная для меня ситуация. Флейм, мирида, спарк в составе чуть меньше чем дохера, тихо мирно били стервятников. Под ними на медузах спокойненько паслись ревенги с найтмарами, и чуть поодаль маджестик затесался. Получив разрыв шаблона, я улетел. 10 минут спустя вернулся (квест надо сделать как никак), и вижу не менее непонятную картину, флейм с найтмаром пинают спарка... квест я так и не сделал:fox_39:

Student124
29.07.2013, 14:18
Вчера в морайке была совсем непонятная для меня ситуация. Флейм, мирида, спарк в составе чуть меньше чем дохера, тихо мирно били стервятников. Под ними на медузах спокойненько паслись ревенги с найтмарами, и чуть поодаль маджестик затесался. Получив разрыв шаблона, я улетел. 10 минут спустя вернулся (квест надо сделать как никак), и вижу не менее непонятную картину, флейм с найтмаром пинают спарка... квест я так и не сделал:fox_39:

Ещё прикольнее,когда вместе с Найтом убиваешь Спаркам над респом жаб.Найт квест уже сделал и летит в сторону писа,где его,не зная о ситуации 5ью минутами ранее,убивают двое Ревенджей.

HolyDeyVin
29.07.2013, 14:20

нуууу, что я могу сказать.
http://i.imm.io/1dYBh.jpeg

ghost-x
29.07.2013, 14:22
ну...
1. машина пропаганды уже заработала против Спарка и Бизи в частности...
причем машина явно Флеймо-Миридовская......(хотя нет, это Ревенджи - 100%)

благодаря рафику-жирафику (и его дилеру) мы выяснили, что за Варлоком стоит серый кардинал Госпожа Шерил, так же, наверняка, за Гальбатором стоит Ирсен, а за Пином - Эвридика.
и весь этот жен.совет виновен во всех заговорах сервера :fox_1:
а у Бизи женщины за спиной нет, поэтому он и творит феерический пипец)

nawo
29.07.2013, 14:33

Ну фз, вчера достаточно весело утром в морае было. спалки, Найты, Нво и даже какой то странный син из Атрии *привет автошот в мистический =_= так по всей локе давно не штырило* Довольно веселое мероприятие получилось с учетом того, что все друг друга шотали. Я фз, где ты такую картину узрел)))

scptits78487
29.07.2013, 15:26
благодаря рафику-жирафику (и его дилеру) мы выяснили, что за Варлоком стоит серый кардинал Госпожа Шерил, так же, наверняка, за Гальбатором стоит Ирсен, а за Пином - Эвридика.
а у Бизи женщины за спиной нет, поэтому он и творит феерический пипец)

а как же его игровая жена СкПринцес и вроде как не игровая девушка Ирина (как бы это двусмысленно не звучало)

ghost-x
29.07.2013, 15:48
а как же его игровая жена СкПринцес и вроде как не игровая девушка Ирина (как бы это двусмысленно не звучало)

ну ты сравнил конечно... какой уровень интриг и коварства у Шелл, Ирсен и Эвридики, а какой у этой скпринцес... явно не дотягивает на роль серого кардинала спарков :pig_30:

Vlasoff
29.07.2013, 16:13
Довольно веселое мероприятие получилось с учетом того, что все друг друга шотали. Я фз, где ты такую картину узрел)))
Ага, перед этим меня ушатала Шерил сином, и больше никого не было из вражин, и ни что не предвещало:monkey_19:
пы.сы. только что с морая, все нормально, двух спарков слили, пати флеймов пришло.

scptits78487
29.07.2013, 16:15
ну ты сравнил конечно... какой уровень интриг и коварства у Шелл, Ирсен и Эвридики, а какой у этой скпринцес... явно не дотягивает на роль серого кардинала спарков :pig_30:

ну а вдруг уровень ее шифрования настолько велик что в мемуарах леонида повелителя миры мы сможем понять что это именно ее заслуга?

***Zeus***
29.07.2013, 16:16
Ага, перед этим меня ушатала Шерил сином, и больше никого не было из вражин, и ни что не предвещало:monkey_19:
:fox_16:
Даже боюсь сросить.. Каким сином?

swatvia
29.07.2013, 16:20
дык этсамое.. ну Varlock син, твинк у неё ватненький есть, им только и можно осколков нагибать и вообще Варлок уже не торт (http://www.youtube.com/watch?v=Ud0J3Z1reyc), вот :fox_39:

BEWENAIAROSOMAXA
29.07.2013, 16:20
а у Бизи женщины за спиной нет, поэтому он и творит феерический пипец)это 5

Вчера в морайке была совсем непонятная для меня ситуация. Флейм, мирида, спарк в составе чуть меньше чем дохера, тихо мирно били стервятников. Под ними на медузах спокойненько паслись ревенги с найтмарами, и чуть поодаль маджестик затесался. Получив разрыв шаблона, я улетел. 10 минут спустя вернулся (квест надо сделать как никак), и вижу не менее непонятную картину, флейм с найтмаром пинают спарка... квест я так и не сделал:fox_39:мы сделали проще- собрались человек 5 и наваляли всем и все сделали спокойно

Vlasoff
29.07.2013, 16:21
Ну может не она, созвучный ник:fox_27:

Vlasoff
29.07.2013, 16:29
дык этсамое.. ну Varlock син, твинк у неё ватненький есть, им только и можно осколков нагибать и вообще Варлок уже не торт (http://www.youtube.com/watch?v=Ud0J3Z1reyc), вот :fox_39:
Вот вар в логе урона не торт, а у Варлока еще присутсвует ягода в ягодицах:tfm:
http://f14.ifotki.info/thumb/c0b3d4d0298f3c35e2313205b30846ab5e49f9157760924.jp g (http://ifotki.info/14/c0b3d4d0298f3c35e2313205b30846ab5e49f9157760924.jp g.html)

ShebiA
29.07.2013, 16:36
она нечасто из-под стола леонидуса вылезает, мне кажется.
полы моет, ага.

нет у меня сина, играю я мистиком, и ники у всех (много) чаров разные и непохожие.

Vlasoff
29.07.2013, 16:39
нет у меня сина, играю я мистиком, и ники у всех (много) чаров разные и непохожие.
Ну тогда прошу прощения:hamster_27:

ShebiA
29.07.2013, 16:42
Ну тогда прошу прощения:hamster_27:

:shuffle: великодушно извиняю вас, милостивый сударь.

nawo
29.07.2013, 16:42

Я думаю речь шла про Шейру.

з.ы. Дип мириды радует :3

Vlasoff
29.07.2013, 17:10
Я думаю речь шла про Шейру.

з.ы. Дип мириды радует :3
Епти, в точку попал:slon:

nawo
29.07.2013, 17:31
Епти, в точку попал:slon:

Да-да, это мой знаменитый дедуктивный метод :monkey_4:

з.ы. я собственно женского пола :monkey_24:

ganaped
29.07.2013, 17:34
Да-да, это мой знаменитый дедуктивный метод :monkey_4:

судя по логике - не факт, что ты женского пола) Привет)

Vlasoff
29.07.2013, 17:38
Ну и у тебя попросим прощения, чего уж теперь:monkey_37:

nawo
29.07.2013, 17:52
судя по логике - не факт, что ты женского пола) Привет)

Привет, Гань :3 Не, до до гуру логичности коих во всем известной ги, чуть больше чем 146% мне как до Китая ползком =(

Ну и у тебя попросим прощения, чего уж теперь:monkey_37:

Ты смотри аккуратнее, а то войдет в привычку и не заметишь)

Adium
29.07.2013, 22:13
Ожидал большего от мириды, учитывая, что со спарками они около часа держались :pig_12: Видео через пару часов будет на канале (http://www.youtube.com/user/aadium).

HolyDeyVin
30.07.2013, 00:02
Слушай, Манти, почему у твоих видосиков качество идёт 360-480-1080? Кажется, чего-то не хватает. (-;
Или у тебя как у одного моего препода, либо 5, либо 2. (всё или ничего) :-D

Vlasoff
30.07.2013, 04:54
Вот же хрень, скоро пять лет со дня регистрации:pig_11:

Adium
30.07.2013, 06:29
Слушай, Манти, почему у твоих видосиков качество идёт 360-480-1080? Кажется, чего-то не хватает. (-;
Или у тебя как у одного моего препода, либо 5, либо 2. (всё или ничего) :-D
Даже не знаю. Играю в окне, а подобрать нормальные настройки рендеринга в сони вегасе не могу - либо края обрезаются, либо черные полосы сверху, либо вообще видео в центре экрана, а по краям черные полосы. Скорее всего поэтому тытруба не дает 720.

Вот же хрень, скоро пять лет со дня регистрации:pig_11:
Тили тили, трали вали, вот пять лет мы ... проиграли. Парам пам пам.

holy45
30.07.2013, 07:24

Эту фигню даже смотреть не интересно , где обещанные пвп с Чарли и Глаской?
у меня тлела надежда ,что в конце будет бой с Глаской ,но видимо зря тлела ....

ghost-x
30.07.2013, 07:28
Эту фигню даже смотреть не интересно , где обещанные пвп с Чарли и Глаской?
у меня тлела надежда ,что в конце будет бой с Глаской ,но видимо зря тлела ....

По каналу пошуршать не догадался?
http://www.youtube.com/watch?v=K7YzcV5foF0

holy45
30.07.2013, 07:36
По каналу пошуршать не догадался?
http://www.youtube.com/watch?v=K7YzcV5foF0

Люблю когда меня с ложки кормят хД

infiniti-90
30.07.2013, 08:01
Вам вот хорошо, а у меня горе первая встреча с рахмончиком закончилась печально. Да неее...меня не слили, хоть я и днище, но когда меня запечатали и убежали в пис, я искренне расстроился

holy45
30.07.2013, 08:10
Вам вот хорошо, а у меня горе первая встреча с рахмончиком закончилась печально. Да неее...меня не слили, хоть я и днище, но когда меня запечатали и убежали в пис, я искренне расстроился

ракмочи уже наверно видео делает 3х часовое как он нагибал тебя , что ты аж в пис убежал

infiniti-90
30.07.2013, 08:15
ракмочи уже наверно видео делает 3х часовое как он нагибал тебя , что ты аж в пис убежал

пичалька =( я просто его добить хотел а он печать =(

KoeKto2
30.07.2013, 08:38

так и знал, что 22-х летний школотрон прибежит сюда.

Ты с таким пафосом написал, как ты крут. А давай посмотрим правде в глаза. Бой длился пару минут. Нанесено было каждому порядка 9-11 ударов. Ну и что же в итоге вышло? А вышло то, что стоят 2 приста и кидают на друг друга по очереди слипы с печатью, а в догонку лучами и печатью грома балуются.Скука...3 отката хиры у меня было и я понял, что я не способен пробить тебе хиру сейчас потому, что у меня жалкая нечеловечка +5 и против конового чуда-юда в 8 ранге не катит. А ты не можешь меня пробить, т.к. имеешь самый дерьмовый билд приста, который только можно было придумать. Хотя нет, наверно лайт и хеви присты подерьмовей будут. Ну в общем 8 ранга +8 тебе не хватает, чтобы пробить меня.

Потерпи, школотрон, месяц-два. Недолго до 8 ранга мне остается.

P.S. Кстати, ты же утверждал, что меня с плюхи сольешь, а то ли со стрелки. Что-то я не заметил такого

infiniti-90
30.07.2013, 08:58
P.S. Кстати, ты же утверждал, что меня с плюхи сольешь, а то ли со стрелки. Что-то я не заметил такого

Ммм ну ты просто стесняешься видимо сообщить, про свой фулл баф который позволил убежать в пис?)))и да

опять какие-то отмазы пошли. Да всем плевать всегда причину поражения врага. Да плевать всем почему проиграли.
Факт остается фактом
Подходит к ситуации да?)))
поясню, а то тебе придется просить чтобы пояснили, всем плевать почему ты убежал...изза 90 грина, кривых рук, затмения, в туалет захотелось.
факт остается фактом (с)

darkshining
30.07.2013, 09:10
Рах, сколько у тебя репы? Может тебя на фасты в 99 взять, что бы ты побыстрей уже апнул свой 8р, о котором так грезишь? Уж очень хочется выйти с тобой 1х1 и что бы ты не слился в 1-2 скила и Dioniss'ом перед собой.

alfarom
30.07.2013, 09:48
Рахмон это конечно забавно, но на сколько помню он вернулся до моего ухода в армию) Кстати интересно, Рах, а ты служил?)) Мне не верится что с твоей манерой общения ты остался живым, если это конечно не космические войска (не в обиду этим ребятам). Ставлю 5кк что он ща начнет рассказывать что армия для неудачников))

Student124
30.07.2013, 09:56
Рахмон это конечно забавно, но на сколько помню он вернулся до моего ухода в армию) Кстати интересно, Рах, а ты служил?)) Мне не верится что с твоей манерой общения ты остался живым, если это конечно не космические войска (не в обиду этим ребятам). Ставлю 5кк что он ща начнет рассказывать что армия для неудачников))

Это долгая история о том,как он гордится тем,что купил военник.
Все уже прекрасно поняли,что Рафик просто балаболка.
Например,вчера увидели крик на Атуина с двумя сокланами (для глупых,нас получилось трое)
Прилетели.Убили Рафика,потом шамана,приста,вара,сина и танка (его можно не считать,он афкал в углу зала)
И видим крик в мир "РЕВЕНГИ СОБРАЛИ ЦЕЛУЮ ПАТИ!11"
Тоесть совершенно не важно,что Спарков было ровно в два раза больше.Нет,это не важно xD

alfarom
30.07.2013, 09:58
Просто все спарки днища кроме него, именно поэтому он и написал что вы собрали патьку для его убийства)

KoeKto2
30.07.2013, 10:08
Ммм ну ты просто стесняешься видимо сообщить, про свой фулл баф который позволил убежать в пис?)))и да

Подходит к ситуации да?)))
поясню, а то тебе придется просить чтобы пояснили, всем плевать почему ты убежал...изза 90 грина, кривых рук, затмения, в туалет захотелось.
факт остается фактом (с)

Фулл баф? Поражение?:fox_2:

Настенка, ты сам далеко не в селфх был и кто проиграл? Я? За то, что не скатал себе всю хиру и не умер?

Если бы от тебя была опасность, то у меня не было 3 отката хиры, а была бы смерть и скрин трупа тут

swatvia
30.07.2013, 10:11
я фз, он так грезит этим р8, такое чувство, что р8 резко выпрямит ему руки, да, р8 даёт немного больше возможности рачить и при этом не дохнуть (статы, допы и всётакое), но если руки растут из задницы, то не поможет ни 8 ни 9 ранг

вот типичный рафик: кидать слип под мобами, кидать печать в антистан, в 3 чи долбиться в иммунку к металлу, сливаться и писать в пм всякую х-ню

чувак, от этого р8 тебя не спасёт, сори :( просто чтобы тебя убить надо будет не 2 нюка, а 3-4 и всё

при нынешнем уровне шмота даже столбоё*ам нужно немного виртуозить на клавиатуре чтобы убить, остальным тем более, печать, дебаф, рельса, сон, рут 3 чи - это тактика для наг****ия мобов из низкоуровневых локаций

darkshining
30.07.2013, 10:25
А почему мне не ответил?

KoeKto2
30.07.2013, 10:26
А почему мне не ответил?

ты анонимус, а я не веду речи с теми, кого не знаю.

darkshining
30.07.2013, 10:32
Анонимус? Я тебе намекну http://piccy.info/view3/4818260/45a1d839ba2332ac90ab976224b4a95b/orig/

Student124
30.07.2013, 10:43
Рафик,ты конечно очень мило мажешься всеми "Я ПРИСТ В 90ОМ ГРИНЕ" и уважением к противнику в 1х1.
Вот только как видно на скринах,ты согласился 1х1 и к тебе тут же прилетел Дионесс.
Давай подумаем,кто больше всех звизболит в Спарках и либо летает с патей сокланов,либо бьет мобов из писа...хмм...давайте подумаем...ах да,это же Рафик.
Допускал ли я хотя бы на секунду,что ты придешь хотя бы на атуина без Спарков? ООоо,отнюдь))
Поразвлекай меня,напиши про образование и уважение к противнику (я испытываю очень много уважения к персам,которые дольше иммунки просто не живут).Начинай ^^

KoeKto2
30.07.2013, 10:48
Рафик,ты конечно очень мило мажешься всеми "Я ПРИСТ В 90ОМ ГРИНЕ" и уважением к противнику в 1х1.
Вот только как видно на скринах,ты согласился 1х1 и к тебе тут же прилетел Дионесс.
Давай подумаем,кто больше всех звизболит в Спарках и либо летает с патей сокланов,либо бьет мобов из писа...хмм...давайте подумаем...ах да,это же Рафик.
Допускал ли я хотя бы на секунду,что ты придешь хотя бы на атуина без Спарков? ООоо,отнюдь))
Поразвлекай меня,напиши про образование и уважение к противнику (я испытываю очень много уважения к персам,которые дольше иммунки просто не живут).Начинай ^^

что за дионесс? и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился? ПТУшник...ты что-то путаешь или снова балаболишь.

И кстати, расскажешь мне доводы, которыми в твоей шараге рассуждают, чтобы мне следовало выйти из БЗ к трем левенгам, караулящих меня? И расскажи целесообразность лишнего подставления задницы под удары? Видать калифоныч на вас плохо действует, раз вы любите задницы подставлять лишний раз...

Так мне кто-то расскажет о ТВ флейма и мириды? :)

londem
30.07.2013, 10:52
Оу? НВО проиграло Флэйму? И правда почему об этом никто не сказал!)

KoeKto2
30.07.2013, 10:53
Оу? НВО проиграло Флэйму? И правда почему об этом никто не сказал!)

а оно выиграло вчера? Я просто не смотрел карту, просто видел сообщение об окончании и вроде флейм победил. Или я ошибаюсь?

В любом случае - мне интересно как там все было

alfarom
30.07.2013, 10:54
У меня другая инфа относительно победителя... Но куда уж мне))

KoeKto2
30.07.2013, 10:56
У меня другая инфа относительно победителя... Но куда уж мне))

я не настаиваю, могу и ошибаться.
Видео с вашей стороны будет?

londem
30.07.2013, 10:57
Я не в теме, всю инфу черпаю здесь на оф. форуме, но не видел чтобы писали о победе ни те ни другие...

alfarom
30.07.2013, 11:01
Я не в НВО уже как больше семи месяцев, ибо смысла не вижу, пока что в армии. Да и в дальнейшем не знаю пойду ли я туда. Я жду запуска АА, к тому же запускает Мэйл.ру, так что аккаунт там уже есть. х) А то у всех 8й ранг уже, а я днище в нирване. Хотя так и не понял особой разницы в шмоте. На згд 8 ранг так же хорошо улетал. А если не видеть разницы, зачем дротить больше?)

Student124
30.07.2013, 11:03
что за дионесс? и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился? ПТУшник...ты что-то путаешь или снова балаболишь.
Скриншот:один
Суть:полная

http://piccy.info/view3/4818260/45a1d839ba2332ac90ab976224b4a95b/orig
Ты ведь глупый и не понял,что я говорю о варе со скрина,ведь я спутал одну букву.
Ну,ты у нас вообще парниша со странностями.
Самый верх чата на скриншоте
Цитата:
Рахмончи: Выходи,вата,я тебя 1х1 в селфах уделаю
Даркшайн: Го
Итог:Если ты после этого не знаешь,что согласился на 1х1,при этом сам его предложив...чувак,ты реально тупой.

darkshining
30.07.2013, 11:06
и почему я не знаю о том, что 1x1 с кем-то согласился?
http://revenge.pro/index.php/topic/2418-%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C-2/
Что-то с памятью моей стало...

мне льстит, что ты так гордишься убийством моего приста. Просто так забавно наблюдать, как перс на голову лучше одетый с гордостью сообщает, что смог слить представителя самого недамажного класса игры, который еще в дерьмо-шмот одет. Нашел чем гордится.

Ты занимаешься подменой понятий. Я не горжусь тем, что слил тебя. Я наоборот жду, когда встречу тебя в нормальном шмоте, что бы доказать, что ты всего лишь днище, не умеющее играть, но восхваляющее себя на форуме и в ПМе.
И на счет "на голову лучше одетый" В каком месте то? У меня 2 нирваношмотки с +5 точкой и 9ми камнями, у тебя 2 нирваношмотки на +8 с 11ми камнями. У меня 95е бижи на +6-4, у тебя куб и еще что-то с такой же точкой. Единственное существенное отличие это пуха, но она мне никак не помогает выжить. Так что если балаболишь, делай это более правдоподобно.

Libirti
30.07.2013, 11:10
Наверно кто то увидел победу над 2м составом NVVO где и персов то нет))
Ну да победа над пустым кристалом)))

KoeKto2
30.07.2013, 11:12
http://revenge.pro/index.php/topic/2418-%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C-2/
Что-то с памятью моей стало...

Ты занимаешься подменой понятий. Я не горжусь тем, что слил тебя. Я наоборот жду, когда встречу тебя в нормальном шмоте, что бы доказать, что ты всего лишь днище, не умеющее играть, но восхваляющее себя на форуме и в ПМе.
И на счет "на голову лучше одетый" В каком месте то? У меня 2 нирваношмотки с +5 точкой и 9ми камнями, у тебя 2 нирваношмотки на +8 с 11ми камнями. У меня 95е бижи на +6-4, у тебя куб и еще что-то с такой же точкой. Единственное существенное отличие это пуха, но она мне никак не помогает выжить. Так что если балаболишь, делай это более правдоподобно.

странно, ребятки. Я воспринял тот бой просто, как случайная встреча, а вы уже записали 1 на 1. С таким успехом, настенка может тоже сказать, что я сегодня согласился 1 на 1.

Пуха? Как раз пуха и влияет на все это. У тебя, если помнится, нирвано-топоры с +7 или +8(не помню точно), а у меня, на тотм момент было 5к физ.деф.Бижи тогда у меня были +3, а не +4-6, как ты тут балаболишь. Думаешь сложно пробить в такой деф такой пухой?

И кстати, щелкни по моему юзербару, чтобы посмотреть мою куклу. 11 камней у меня нет,
А знаешь, мне плевать, что я падал от крито-вызова от +8. Только заметил...оказывается ты под 103 вином был - это многое объясняет

KoeKto2
30.07.2013, 11:14
Наверно кто то увидел победу над 2м составом NVVO где и персов то нет))
Ну да победа над пустым кристалом)))

точно! вероятно это я и увидел.
Хорошо, а мирида что так быстро слилась? Почему они не прыгали по дорогам с катами, как делали у нас?

darkshining
30.07.2013, 11:18
11 камней у меня нет.
Ну да, прости. 12 камни http://www.pwdatabase.com/ru/items/2014

KoeKto2
30.07.2013, 11:19
Ну да, прости. 12 камни http://www.pwdatabase.com/ru/items/2014

вот именно. Впредь больше не допускай подобных глупостей.

Student124
30.07.2013, 11:20
странно, ребятки. Я воспринял тот бой просто, как случайная встреча, а вы уже записали 1 на 1. С таким успехом, настенка может тоже сказать, что я сегодня согласился 1 на 1.

Знаешь,ты прав.Дом,работа,на даче надо дом докрасить.
Видимо,я уже не тот и стал понимать фразу "Покажите мне,где я согласился 1х1" и фразу в чате "Го 1х1",как фразы с одним смыслом =(

Roma123456456
30.07.2013, 11:21
точно! вероятно это я и увидел.
Хорошо, а мирида что так быстро слилась? Почему они не прыгали по дорогам с катами, как делали у нас?

Посмотри видео,и узнаешь.

KoeKto2
30.07.2013, 11:22
Посмотри видео,и узнаешь.

ссылочку дай

Roma123456456
30.07.2013, 11:24
ссылочку дай

http://www.youtube.com/watch?v=IrbgqXF7TzQ&feature=player_embedded

anti17
30.07.2013, 11:25
представителя самого недамажного класса игры
рили? )
жаль правда,что прист сильнейший класс,уступающий только синам,в пвп 1 на 1. естественно,не в твоих руках.
как выучишь парочку 11х скиллов и разберешься в последовательности их использования,попробуй передумать.

Kenny_Zzz
30.07.2013, 11:28
Мужики, а балаболите как бабы на базаре.
Кстати
А кто победил?
MIRIDA или Spalk?
Я у мамы сегодня тормоз.

Roma123456456
30.07.2013, 11:30
Мужики, а балаболите как бабы на базаре.
Кстати
А кто победил?
MIRIDA или Spalk?
Я у мамы сегодня тормоз.

Выиграл Spark,за час+

KoeKto2
30.07.2013, 11:35
Выиграл Spark,за час+

что-то помниться 42 минуты, ну если округлить, как округляют в ПТУ, то да - будет час.

На счет ТВ мириды и маджей. Позабавило. Пока руководство мириды играло в гениальных военных стратегов, катая каты обходными путями, маджи просто зергом вошли через парадных вход и разнесли кристалл.

Slavik8695
30.07.2013, 13:15
я фз, он так грезит этим р8, такое чувство, что р8 резко выпрямит ему руки, да, р8 даёт немного больше возможности рачить и при этом не дохнуть (статы, допы и всётакое), но если руки растут из задницы, то не поможет ни 8 ни 9 ранг

в этой игре все в корне наоборот, разве нет?)

pronostar
30.07.2013, 14:58
в 20-12 началось тв, в 21-00 меня уже не было в игре, и с момента надписи "победа" уже прошло время, достаточное чтобы со всеми попрощаться, положить расходники в банк и почитать мир-чат
но наверное да, на следующей неделе уже скажут, что Миридовцы чуть-чуть до победы по времени не дотянули
но это не особо страшно, куда печальнее видео с тв с маджами - где была вся мирида? даже когда на респе прижали, там от силы пару десятков человек увидеть в кадре можно было

***Zeus***
30.07.2013, 15:26
на следующей неделе уже скажут, что Миридовцы чуть-чуть до победы по времени не дотянули
Т.е. будет новая ставка на территорию "союзников" ?

pronostar
30.07.2013, 15:41
Т.е. будет новая ставка на территорию "союзников" ?
надеюсь не будет, это я про тенденцию завышать реальное время тв

ganaped
30.07.2013, 15:54
Будет будет, спарки - крысы, привет союзникам))))

Student124
30.07.2013, 16:13

Ганя,ты сделал мой день =D

Aquadeath
30.07.2013, 16:25

Виталь, с днем Варенья тебя :flowers:

зы: я хочу интересное ТВ, когда уже у Вас все с отдыха вернутся?

asdorrazz
30.07.2013, 16:26
Увидел в мир чат. Просто оставлю тут

Slavik8695
30.07.2013, 16:36
ник то внимательнее прочитай)

ganaped
30.07.2013, 16:36
Виталь, с днем Варенья тебя :flowers:

зы: я хочу интересное ТВ, когда уже у Вас все с отдыха вернутся?

Не знаю, Жень)
Я не играю уже 2 месяца и врядли начну)

nawo
30.07.2013, 17:07
ник то внимательнее прочитай)

Так все вроде верно написано :D

З.Ы. Гань, с Днем Варенья :monkey_23::monkey_23::monkey_23:

ganaped
30.07.2013, 17:18
Спасибо) 10

salovodka
30.07.2013, 20:08
Читаю три дня - нарадоваться немогу, столько интриг и срачей. Вот только один момент упустил небольшой - откуда у Рахмончи такая взаимная антипатия к Ревенжам? Вроде месяца 3-4 назад он мило беселовал в чатике на их клан-сайте. Что не поделили?

З.Ы.: Интересно, поставит ли Мирида на Спарков на этой неделе?

ShebiA
30.07.2013, 22:02
он пытался найти подход к нашему няшному альянсику, но совет мудрецов Ревенжа всегда знал правду!

dorohova
30.07.2013, 22:22
Всем мировцам приветик)))) хочу внести капельку позитивчика в Ваш скучный срачик на счёт терр