Просмотр полной версии : Астра GvG 27.07-30.07
TramPamPum
25.07.2013, 23:21
Предлагаю в этой теме выкладывать фотоотчеты с летнего отдыха офицеров клана Дамнед.
sedrick13
25.07.2013, 23:23
Будет весело. Всем поняшь и бобров. ^_^
GrimPapa
26.07.2013, 07:57
Предлагаю в этой теме выкладывать фотоотчеты с летнего отдыха офицеров клана Дамнед.
Фу завидовать)
ytuhfvytlfdfq
26.07.2013, 12:28
дохренариплы)
sedrick13
26.07.2013, 14:43
Какие ставки?
http://i080.radikal.ru/1307/4f/13e85cc64d8at.jpg (http://radikal.ru/fp/30758ebbe0fe4088ad5a4dd220895642)
http://i065.radikal.ru/1307/1a/4b902512c7e8t.jpg (http://radikal.ru/fp/3384bb0dcf7743ab9fb7d6f2fcc2ecde)
дохренариплы)
аж мусаси принять готовы чтобы отбивать :D
ytuhfvytlfdfq
26.07.2013, 17:51
аж мусаси принять готовы чтобы отбивать :D
с вами все в порядке?
На протяжении уже более двух лет, независимо от разнообразия всевозможных вариантов, Дамнед всегда выбирает НА. Почему бы это? В принципе, я догадываюсь, но оглашать - это как повод для нового срача :)
На протяжении уже более двух лет, независимо от разнообразия всевозможных вариантов, Дамнед всегда выбирает НА. Почему бы это? В принципе, я догадываюсь, но оглашать - это как повод для нового срача :)
Фтопке и Тэмплрас заняты Девиантс и Амарантами, Олимп итак бьют Анеглов и нас не обижают, а на НФ без плов на гвг смысла нет идти. Так на кого надо было ставить если только ваша терра была свободной?
tarazedpers
27.07.2013, 18:30
Предлагаю новый влив со светлой стороны в дамнед, чтоб жизнь мёдом не казалась хД
tarazedpers
27.07.2013, 18:35
керлинг петух
Фтопке и Тэмплрас заняты Девиантс и Амарантами, Олимп итак бьют Анеглов и нас не обижают, а на НФ без плов на гвг смысла нет идти. Так на кого надо было ставить если только ваша терра была свободной?
Это все гнилые отмазки. Если бы это был единичный случай, я бы поверил, а так это ведь уже более двух лет. Так что проще было бы сказать что это любовь, ну или нелюбовь на крайняк)))
Personaj333
28.07.2013, 15:26
Это все гнилые отмазки. Если бы это был единичный случай, я бы поверил, а так это ведь уже более двух лет. Так что проще было бы сказать что это любовь, ну или нелюбовь на крайняк)))
Представители "светлого" альянса недоумевают по поводу нападений "темных")))
Фу завидовать) А про чаек враки что ли?
Personaj333
28.07.2013, 16:53
А про чаек враки что ли?
По ходу отбился)
lirik-poet
28.07.2013, 17:04
Товарищи из темных. Судя по тому, что я видел на гвг со СтилСоулс - вы выбрали не тот тон общения с муравьем) Мой прогноз - вам будет очень и очень сложно на гвг с НА во вторник.
я слышал у дамнед был онлайн 55 человек, если это правда, то предыдущий пост может не оправдать себя.
GrimPapa
28.07.2013, 18:15
Товарищи из темных. Судя по тому, что я видел на гвг со СтилСоулс - вы выбрали не тот тон общения с муравьем) Мой прогноз - вам будет очень и очень сложно на гвг с НА во вторник.
Я был на мадонне во время гвг. Потом зашел, пробежался до кристалла Стилов, потупил у ворот с их кошками, и гвг закончилось. А ты о каком гвг?)
pomerko88
28.07.2013, 18:40
Пава стал пацифистом!-)) Отдых пошёл на пользу в сл. раз собери патьку топов в гуй на фулку во время гвг!-) как вариант или кх в клане замутите..мы не расстроимся.-)
lirik-poet
28.07.2013, 18:52
Я был на мадонне во время гвг. Потом зашел, пробежался до кристалла Стилов, потупил у ворот с их кошками, и гвг закончилось. А ты о каком гвг?)
Ты успел к концу), когда у ваших неопытных соперников закончились хирки и терпение Все остальное пропустил видимо.
GrimPapa
28.07.2013, 21:32
Ты успел к концу), когда у ваших неопытных соперников закончились хирки и терпение Все остальное пропустил видимо.
Я подошел к тому моменту, когда враг еле-еле подошел к вратам замка. Часть клана из неполных 6 патек, включая катоводов, находилась на Темпларс. В общем, то ли лыжи не едут, то ли ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное)
lirik-poet
28.07.2013, 22:30
Я подошел к тому моменту, когда враг еле-еле подошел к вратам замка. Часть клана из неполных 6 патек, включая катоводов, находилась на Темпларс. В общем, то ли лыжи не едут, то ли ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное)
Сомневаюсь. Скорее ты отдохнувший видишь все в радужных тонах. На гвг со стилс у вас был полнейший бедлам и суматоха. И при таком же отношение к делу на гвг с НА у вас будут серьезнейшие проблемы.
Сомневаюсь. Скорее ты отдохнувший видишь все в радужных тонах. На гвг со стилс у вас был полнейший бедлам и суматоха. И при таком же отношение к делу на гвг с НА у вас будут серьезнейшие проблемы.
Почитай повыше про плов.
Можешь помечтать немного.)
а видео хоть с одного тв есть ?
GrimPapa
29.07.2013, 20:24
Шестирипл отбит. Your argument is invalid!
Pikachu93zz
29.07.2013, 22:53
:D
Денис, отбитым шестирипл ты называешь, когда проиграны (слиты) теры двум, претендующим на звание топ1 кланам?
или отбиты атаки от сс, у которых мало гвг~опыта и от тампонов, которые ничего не могут вам противопоставить?
ты мог бы считать этот шестирипл отбитым, если бы затащили нф с ангелами, а тампонам и сс слили теры.
и вывод: либо вам нехватает пл‘ов, либо ваши мемберы настолько зажрались, что не в состоянии без ВОЛШЕБНОГО пенделя мастера собрать состав, пригласить водил(наверняка есть пассы в доступе) и дать достойный отпор.
второе и есть правда, но, к сожалению, вам выгоднее составлять сказки о пл‘ах
мораль такова: вражинкам хрен угодишь :(
craftergonal
29.07.2013, 23:25
Саша Грей из НФ дает интервью Мейлу http://www.youtube.com/watch?v=90lwCuSnjvE#at=36
Personaj333
29.07.2013, 23:33
Саша Грей из НФ дает интервью Мейлу http://www.youtube.com/watch?v=90lwCuSnjvE#at=36
Что за шляпу я сейчас посмотрел?Срочно поставить дислайк за херню
Если уж проводить аналогии то вот-вентра Нф во время гвг-youtube.com/watch?v=2arnXmYmSQE
Шестирипл это про понедельник: кукуруза, ака нф, ака на, ня, ааааа, аааааааа
А в субботу когда не вышли был семирипл, так что все норм )
Pikachu93zz
30.07.2013, 15:32
:D хм затралила троллей
GrimPapa
30.07.2013, 17:43
Шестирипл это про понедельник: кукуруза, ака нф, ака на, ня, ааааа, аааааааа
А в субботу когда не вышли был семирипл, так что все норм )
Путин. Стабильность. Лодка. =)
MasterChang
30.07.2013, 18:29
Хех.. наверное, я один не понял смысловых связей прошлого поста павы.... Или он так хотел сказать что он едрос? о_О
Ни черта не понятно, ну да пофиг.
TramPamPum
31.07.2013, 12:47
А как же там дежурные "спасибо за гвг" и тому подобное?:default_39:
sinmaxon
31.07.2013, 13:48
Дада, спасибо) Пару няшных бурек я таки поставил, но уж сильно достал меня Муравей)))
На этом гвг он проявлял ко мне какую-то особую любоff))))
Именно потому что ты ставил бури)) Я не обращаю внимание на игроков, которых до гвг обозначают как "опасных", но во время гвг я не вижу от них реальных проблем. Для меня проблемный игрок - это тот, который наводит беспорядок в текущий момент на текущей позиции))
А ваши бури, заведенные к тому же под 3чи (хотя некоторым все же это не удавалось сделать), приносят немало добра и счастья нашему дефу))
sinmaxon
31.07.2013, 15:34
Буря в три чи это, конечно, полный изврат. Я такими вещами не занимаюсь))
У тебя неправильная политика!!! :D Я привык, что на меня никто не обращает внимания, а тут столько, что я аж апупел!!!))))
Вы случаем с Санрайз не в одной патьке?)
Случаем в одной. Но ты не беспокойся, в перерывах между тобой, мы проявляли заботу и Романтику с Амиго, Кваркингу и даже Джоку с Ластрайдером)) Вообще, какого черта вы выперлись на левую бровь? Идите на правую!
Меня бесило то, что мы все гвг занимались тем, что пытались убить ваши бровки в нашем же дефе. Снова играли от защиты, хотя имели численное преимущество, никакого прессинга. Вы как-то вяло дефились, а мы этим даже не воспользовались.
Tehb_Zla
31.07.2013, 16:17
Вообще, какого черта вы выперлись на левую бровь? Идите на правую! :fox_2:
Я так понимаю никто ничего не фрапсил :fox_5: