PDA

Просмотр полной версии : тв на веге.

ShadowStealth
26.07.2013, 16:02
пф. обсуждаем тв муррк против атака, триада против мурр, стронги против муррк. пф.

xomkarchik
26.07.2013, 21:49
Чета я непонял.
Началалось время больших игр, а значит появился материал для осмысления и анализа. Не все могут выполнить это в одиночку, а значит есть необходимость разьяснять вопросы что? где? когда? почем? и откуда берутся дети?
А тут вдруг нету площадок для обсуждения. Странно както. За пол года все изменилось тут.

Но впрочем, мне пофиг. Начнем пожалуй.
Интересные события произошли на веге 4 недели назад, из них последовали интересные события на тв 2 недели назад. А именно - мы внезапно оказались сильней муров на тв. Не настолько сильней чтобы пробить фулдеф в атаке, но все таки.
После чего наше руководство решило что клан готов к большой игре. Я бы еще пару тренировок с мурами провел, дабы сыграться , но решили иначе.
И как показало дальнейшее - муры то уверены в нас еще больше, чем мы сами в себе.

В общем стало очевидно что дальше будут игры на ставках. Даблы, триплы, пятириплы, захваты тер союзников, отвязывания и прочие прелести. И твинкование теры триады и мурков вполне вписывается в эти рамки. Как у нас раньше шли игры? Мы делали ставки, делали ложные ставки, а муры заливали эти теры сотнями кк китайских денех. Злые языки говорят, что верм даже пытался на ставки с муров деньги собирать ( врут наверное злыдни). Но суть в том, что муры могут себе это позволить, а мы данаты-голодранцы - нам приходится хитрить и обманывать. В общем ситуация развивается как и планируется.
Если бы не одно НО.
И это НО действительно неожиданно. Дело в том, что играть в игры молжем мы. Перед нами вся карта . А перед мурами 1 ( одна) тера , захваченная противником. Тут нет никаких игр, ее надо просто идти и атаковать. И вот тут муры показали всем, что они могут удивлять. Своей трусостью. Не поставить на последнюю теру своего врага это не просто страх поражения. Это абсолютная уверенность в том, что шансов выиграть нет. Я вот например не могу быть так уверен, что муры непременно бы проиграли. Всетаки пока еще не все гладко у нас. А вот муры уверены на 200%. Настолько уверены, что не побоялись показать нам, себе , союзникам и всему серверу, что они боятся этого тв. Лично по мне - показать страх поражением хуже самого поражения. Но это по мне , поэтому для меня такое оказалось неожиданностью.
Однако , не буду скрывать - страх врага приятен и вселяет оптимизм. А оптимизм нам сейчас нужен больше чем что либо.

poulos
26.07.2013, 22:00
Верм в какой то из тем писал что собирается лишить нас ТВ, в надажде что жаждующие ТВ люди поливают с клана...но ливать то некуда...в муррах тожа нет ТВ, а в триаде никогда и не будет :D

ну или тупо трусят :(

Rivolkarm
26.07.2013, 22:09
Шиииииииииииииииииииииняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя!!!!!!

время покажет что будет потом,

не знаю чё вы там напридумывали по поводу боязни тв, врядли боимся, некого бояться._)

Kane84
26.07.2013, 22:24
муры испугались тв со стронгами и по этому стронги ставят х.з. на кого но не на мурр, все логично чо

ShadowStealth
26.07.2013, 22:28
ни одна мурровская терра не была затвинкована от вас. да, они вас очень боятся.

Kane84
26.07.2013, 22:33
ни одна мурровская терра не была затвинкована от вас. да, они вас очень боятся.

Теньк, да тут шуты просто собрались, лапочут о великих свершениях, прогрессах, только карта зеленая, что как бы намекает, но это не считается, главное что мурр боится, главное что мурр не хочет тв, но почему то раз мурр боится давайте как стронги поставим на кого то другого но не на боящихся муров. камедиклаб

ShadowStealth
26.07.2013, 22:47
Теньк, да тут шуты просто собрались, лапочут о великих свершениях, прогрессах, только карта зеленая, что как бы намекает, но это не считается, главное что мурр боится, главное что мурр не хочет тв, но почему то раз мурр боится давайте как стронги поставим на кого то другого но не на боящихся муров. камедиклаб

ну раньше у них рулил ставками шини. так что ничего удивительного в этом нет. это как он на пвп командует. "зачем выходить на пвп в равно колличестве, если можно задавить кучей и точкой вон тех академиков. мы не проиграем, а переточки получат фан и не уйдут." хотя это не только шин. в этом суть всех стронгов.

Arturec
26.07.2013, 23:17
Ну, не знаю для кого как, а я считаю что всё правильно сделано. Мурам важно обезопасить ГИ от прямой атаки и для этого они сейчас заберут терру и триады, а затем у мурков. Вынуждая тем самым ставить на основу муров, ну а там просто в крайнем случае просто отдефятся.

Morphling
26.07.2013, 23:20
бедапичаль
мы боимся стронгов, стронги боятся нас

вывод - пора в отпуск

rylaichik
26.07.2013, 23:25
а стоннос на прошлой неделе рассказывал, что на муррков ставили, чтобы на следующей неделе аж 2 тв иметь:pig_1:

Arturec
26.07.2013, 23:29
а стоннос на прошлой неделе рассказывал, что на муррков ставили, чтобы на следующей неделе аж 2 тв иметь:pig_1:

Ну с нашей стороны всё норм. Расчитывали что поставят на нас и мы на триаду или муров. А получилось как всегда )))

Morphling
26.07.2013, 23:33

ну а ты как хотел, фигня война главное маневр
мы не поверили - гляди, тяжелую артиллерию подтянули: выпустили из загона шангрилу
=)))

Wehn
26.07.2013, 23:34
Ну, не знаю для кого как, а я считаю что всё правильно сделано. Мурам важно обезопасить ГИ от прямой атаки и для этого они сейчас заберут терру и триады, а затем у мурков. Вынуждая тем самым ставить на основу муров, ну а там просто в крайнем случае просто отдефятся.

приятно было почитать а то сплошные версии и мифы
ну и про ГО забыли))))

rylaichik
26.07.2013, 23:40
Ну с нашей стороны всё норм. Расчитывали что поставят на нас и мы на триаду или муров. А получилось как всегда )))
ну он говорил, что два тв именно с муррами хотите. а отсутствие ставок на мурров впринципе как бы намекает:hamster_1:

katrinkru
27.07.2013, 00:24
ну он говорил, что два тв именно с муррами хотите. а отсутствие ставок на мурров впринципе как бы намекает:hamster_1:

Я говорил,что мы получим 2 тв,а не то,что мы хотим 2 тв с Мурр ибо че тут кто хочет понять сложно).
А так весьма четко разыграна карта ставок,конечно, и понятно зато кому че дорого,кто имеет гордое звание тв клана и прочие всякие прелести в которых завсегда Стронги виноваты).
И да, ясно видно,что кланы Темной коалиции к глубокому моему прискорбию не намерены играть честно(хотя от нас почему-то этого требуют),а начинают разыгрывать игру с твинкованиями и прочей хм.
Ну,что ж меня убеждали в этом сразу, я не верил(старался),будем учится играть по таким правилам значит.
Очень жаль.
И да вот скопировал свой пост де я якобы утверждал о хотении тв с Мурр :
Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
Мы лишаем свой клан тв?)
Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.

Обратите внимание на слова насчет твинкования терр).
Я оказался прав?)

Kane84
27.07.2013, 00:34
забор пустого криса у мурков-это афигенное тв и афигенный фан точеным персам, конечно это проблемы мурков, как и проблема мурров что вы на них не ставите, бедняги в страхе ждали этого судного дня, но вот никак, все ливают даже от этого, а ставок все нет и нет. бедапичаль, за то у вас хитрая тактика какая то неведомая, запугать но не нападать, это типа поживите еще муры? или фулдеф это на все что ваш клан способен с таким потенциалом который у вас есть в качестве мемберов?

rylaichik
27.07.2013, 01:12
Мы лишаем свой клан тв?)
Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.
соррь, предполагал когда читал, что под "2 тв" имеется ввиду и атака, и деф от мурров(что-то типа ну да, на этой неделе у нас с муррами тв нету, но зато на следующей будет аж 2 сразу), а не атака на муррков/триаду, видимо поэтому так и отложилось в голове:default_1:

Arturec
27.07.2013, 04:25
забор пустого криса у мурков-это афигенное тв и афигенный фан точеным персам, конечно это проблемы мурков, как и проблема мурров что вы на них не ставите, бедняги в страхе ждали этого судного дня, но вот никак, все ливают даже от этого, а ставок все нет и нет. бедапичаль, за то у вас хитрая тактика какая то неведомая, запугать но не нападать, это типа поживите еще муры? или фулдеф это на все что ваш клан способен с таким потенциалом который у вас есть в качестве мемберов?

А тут можно сделать вывод такой. Ты видимо всё же был когда-то на светлой стороне, но чем-то тебя обидели. И теперь ты сидишь такой обиженный либо на тёмной стороне, либо сильно сочувствующий тёмной стороне. Впрочем, я конечно же могу ошибиться, но слишком уж мне напоминает вышеизложенное )))
Заранее пардон если чем-то обидел, не со зла )))

Morphling
27.07.2013, 07:51
И да, ясно видно,что кланы Темной коалиции к глубокому моему прискорбию не намерены играть честно(хотя от нас почему-то этого требуют),а начинают разыгрывать игру с твинкованиями и прочей хм.

Харэ трындеть, репутация долго зарабатывается но быстро теряется.
Девочку целочку невинную разигрывать тоже не стоит, публика тут не та, не поверит.

1 на 1 возможность ТВ у вас есть, ставьте, гости дорогие.
А урвать на шару возможность в 6 или 8 кат сходить на ГИ или ГО - хрен вам, заработайте это право честным отъемом терр, а не пролазаньем в любую щель без мыла.

Тем более, у нас больше нет дефа, как известно.

MaLchenka
27.07.2013, 10:01
Девочку целочку невинную разигрывать тоже не стоит, публика тут не та, не поверит.

А урвать на шару возможность в 6 или 8 кат сходить на ГИ или ГО - хрен вам, заработайте это право честным отъемом терр, а не пролазаньем в любую щель без мыла.

А как же слова о фане на тв, Вам больше ни чего не надо? Видать я был прав когда говорил что когда что-то касается денег, о фане и тд все забывают) а такими рыцарями себя тут выставляли( прямо грусть-печаль взяла!
"Больше нет дефа" это потому что эта Пироженка ливнула? Или я еще что-то пропустил?

Morphling
27.07.2013, 10:55
упустил

деньги не при чем, иначе не выкидывали бы их на твинкование

MaLchenka
27.07.2013, 11:27
Ликан там продает себя, а Айрон это кто вообще?
Когда у нас в дефе было 3 Сина вы выигрывали и радовались тут, говоря что мы не чего не можем, сейчас посмотрим что у вас будет с петоводством! Хотя синов у вас и без этих 2+1 хватает! Так что думаю, потеря не столь существенна! 5-6 синов вы еще должны спокойно набирать в деф!

ПСЫ: Тенька, настало твое время) Старшему брату нужны сины, пора уже переходить!!!

Afrikanskay
27.07.2013, 11:34
хватит флудить :fish_5:

Morphling
27.07.2013, 11:34
айрон отличный пл
у вас в общем может быть и 0 синов, это ваши трудности, мне моих хватает

ShadowStealth
27.07.2013, 11:38
да вот я как раз думаю! место богосина ведь освободилось! :D

MaLchenka
27.07.2013, 12:04
айрон отличный пл
у вас в общем может быть и 0 синов, это ваши трудности, мне моих хватает

Вот именно, что Ваши) просто не я тут говорю что у вас нет дефа и темы во внутреннем форуме не я создаю))
Пл может и отличный, но я просто не знаю такого сина с ником Айрон)
И Теньку надо брать) будет Вас учить)

Машка, а ты не читай, а собирайся уже)

katrinkru
27.07.2013, 12:23

Трындеть и насчет репутации это к тебе,не я же учился профессионально словесами крутить и прочей софистике,мы все больше честно и открыто даже о ставках или я соврал?)
По поводу девочек и целочек невинных тоже не ко мне,если привык к подобному кругу общения не стоит думать,что все такие.
Какая тут публика я по твоему посту да и предыдущим твоим же видел и вижу).
Возможностью 1 на 1 мы всенепременно воспользуемся.
Терры на шару? Не ты ли писал,что мало уметь взять терры надо уметь их защищать и кто не может этого делать нехай сидит без терр вообще.
Насчет отсутствия дефа опять же лукавишь,ассасинов максимального уровня по прежнему хватает,что касается руководства Торт там до автоматизма довел все, справятся вполне без него, тем более львы ведь,а не бараны.Или не все львы всё же и кому то пастух нужен?)

k-julia800
27.07.2013, 12:28
Ликан там продает себя, а Айрон это кто вообще?
Когда у нас в дефе было 3 Сина вы выигрывали и радовались тут, говоря что мы не чего не можем, сейчас посмотрим что у вас будет с петоводством! Хотя синов у вас и без этих 2+1 хватает! Так что думаю, потеря не столь существенна! 5-6 синов вы еще должны спокойно набирать в деф!

ПСЫ: Тенька, настало твое время) Старшему брату нужны сины, пора уже переходить!!!

Айрон это бывший танк айронтигер, а сейчас ныне известный под ником невидимка

Morphling
27.07.2013, 12:36
Трындеть и насчет репутации это к тебе,не я же учился профессионально словесами крутить и прочей софистике,мы все больше честно и открыто даже о ставках или я соврал?)
По поводу девочек и целочек невинных тоже не ко мне,если привык к подобному кругу общения не стоит думать,что все такие.
Какая тут публика я по твоему посту да и предыдущим твоим же видел и вижу).
Возможностью 1 на 1 мы всенепременно воспользуемся.
Терры на шару? Не ты ли писал,что мало уметь взять терры надо уметь их защищать и кто не может этого делать нехай сидит без терр вообще.
Насчет отсутствия дефа опять же лукавишь,ассасинов максимального уровня по прежнему хватает,что касается руководства Торт там до автоматизма довел все, справятся вполне без него, тем более львы ведь,а не бараны.Или не все львы всё же и кому то пастух нужен?)

Что то ты грозный какой то =)
а ведь всего 1 терра. и то взятая у мурок
страшно представить, что будет, если терры вдруг будет две!
=)))

katrinkru
27.07.2013, 12:54
Я неоднократно говорил мне на терры и "Целью Клана является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG "Perfect World" и вот на эту фразу,которая из устава Темного клана ваще по фиг,стремился бы к террам к вам давно бы заявку написал),а грозишь тут всем ты я тут просто играю в игрушку).
Лучше скажи почему не дал Триаде возможности тв,конкретно интересует они сами не захотели или такова воля "старшего брата"?
Если информация проходит под грифом неразглашения тоже пойму).
И про львов вдруг названных тобою (завуалированно канеш,но всё же всё же) баранами не ответил.
Я ж говорю одно словоблудие,прошу прощения софистика вернее.
зы страшно представить,если вдруг у тебя всего 2 терры будет,даже боюсь предположить всю грозность твоих постов на всех форумах а-ля "вчерашнее тв показало,что нас еще рано списывать со счетов" это из далекого прошлого цитата тебя о великий и доминирующий.

flpsnl
27.07.2013, 12:55
никто не в курсе броуновское движение может обрести вектор самостоятельно?

Morphling
27.07.2013, 12:58
никто не в курсе броуновское движение может обрести вектор самостоятельно?

такая вероятность есть =)))

flpsnl
27.07.2013, 13:03
будем ждать

Morphling
27.07.2013, 13:04
Я неоднократно говорил мне на терры и "Целью Клана является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG "Perfect World" и вот на эту фразу,которая из устава Темного клана ваще по фиг,стремился бы к террам к вам давно бы заявку написал),а грозишь тут всем ты я тут просто играю в игрушку).
Лучше скажи почему не дал Триаде возможности тв,конкретно интересует они сами не захотели или такова воля "старшего брата"?
Если информация проходит под грифом неразглашения тоже пойму).
И про львов вдруг названных тобою (завуалированно канеш,но всё же всё же) баранами не ответил.
Я ж говорю одно словоблудие,прошу прощения софистика вернее.
зы страшно представить,если вдруг у тебя всего 2 терры будет,даже боюсь предположить всю грозность твоих постов на всех форумах а-ля "вчерашнее тв показало,что нас еще рано списывать со счетов" это из далекого прошлого цитата тебя о великий и доминирующий.

я смотрю лавры шангрилы не дают покоя новенькому маршалу стронгов =)))
1) можно цитатку про угрозы плз
2) про триаду, че еще придумаете в надежде, что мы посыпем голову пеплом и дадим вам атаковать ГИ нашару?
3) посмотри ВВС, та хорошо снято, в том числе и про львов и их повадки. Может тогда больше нас понимать станешь.
4) скринец бы непомешал со времен2-х терр

PS ты добейся сначала побед для своего клана, может тогда тебя зауважаем. А пока ты пустое место.

MaLchenka
27.07.2013, 13:22

Простите за неосведомленность) этого танка помню еще вроде в Альянсе с Егоркой бегал)
если так, то печаль беда с синами(( ну я думаю Тенька затащит!!!

MaLchenka
27.07.2013, 13:37
PS ты добейся сначала побед для своего клана, может тогда тебя зауважаем. А пока ты пустое место.

Вот не поверишь, я раньше уважал тебя! За победы, за то что смог поднять клан) а сейчас смотрю на тебя, вроде взрослый человек, с положением, с семьей! А в постах опускаешься на уровень 15-и летних неадекватов, пытаешься оскорбить кого-то назвать баранами, свиньями или еще кем-то! Даже помню меня как-то быдлом называл, я честно расстроился после этого и начал работать над собой))))
Если человек хоть чем-то занимается и делает для клана и людей в нем, он уже не может быть пустым местом) а победы будут)
Ты добился побед, а вот так если разобраться, когда вы захватывали карту был хоть один клан который мог вам дать 3-х часовое тв? А не было((( так что вы тоже там не на крови и костях выезжали!

nambrot
27.07.2013, 14:07
ни фасе себе вы
с одного поста Шини аж 6 страниц нафлудили :popcorn:

Arturec
27.07.2013, 14:29
А Дракоше на пушке +12 и не нужно, он один фиг армой убивать будет.

ADIGA007
27.07.2013, 14:30
где Юнеско ?????

ADIGA007
27.07.2013, 16:16
Где Юнеско?? Куда он пропал?

xomkarchik
27.07.2013, 19:48
Чтобы слегка разбавить ваше общение - позавчерашний замес глазами нубодрули.
http://www.youtube.com/watch?v=9RR5O2cnRqA&feature=youtu.be
Ну и для тех, у кого плохо с математикой - подсчет своих и чужих.
http://www.youtube.com/watch?v=TLTcz2WrdO8
Как я и говорил - когда муров больше - получается классный замес . При равных составах к сожалению просто тир, как тогда когда верм своих 300 мурят возглавлял.
Так что то что мурцы начали таки собираться - совсем неплохо.

И да, предвидя вопли обиженок , что я де скрываю правду, скажу, что я выключил фрапс после команды зайти в мирку. После чего меня убили, на видосе этого момента нету.

Irreconcilable
27.07.2013, 19:56
радует что ничего не меняется)))люблю я эти срачи))

xomkarchik
27.07.2013, 20:02
Это он то ценный кадр у муров? Побольше мурам таких синов.

ни фасе себе вы
Ну так не каждому дано 1 постом ответить на все вопросы и опустить противника. Вермишелькин вон тучу постов накатал, правда както ни одной адекватной версии обьяснения своего страха привести несмог.
не зря меня тут помнят , хотя я уже пол года незаходил в раздел, ой не зря )).

ты "ТВ персонаж" какое нафиг пвп. или балабол? :D
Я бы на твоем месте поостерегся лезть в договорные пвп с маньяком. Он мне предлагал 1 на 1 дважды. первый раз , когда стало понятно что он неможет пробить автопот и откатить хирку , ввнезапно вылезли моника и этил, а во второй - моника даже нестала ждать пока мы начнем. Правда понять что нападать на друлю, у которой неоткачен джин, с инвиза бесполезно ей нехватило. Убить меня коненчо неубили, но я получил глубокую моральную травму от тупости мурцов и маньяка лично.

ivga
27.07.2013, 20:45
ни фасе себе вы
Привет, Намб! :fox_25:

Раз ты его ждешь - он появиться)

Удачи Кане84 потроллить тебя и остальных - кормящих тролля))

Ну прям такие хитрецы, ну такие ))

ЗЫ Как прошло ТВ? )

dante-ua
27.07.2013, 22:01
Как я и говорил - когда муров больше - получается классный замес . При равных составах к сожалению просто тир, как тогда когда верм своих 300 мурят возглавлял.

И да, предвидя вопли обиженок , что я де скрываю правду, скажу, что я выключил фрапс после команды зайти в мирку. После чего меня убили, на видосе этого момента нету.
Пацаны, да вы в 50 человек должны разрывать мурров на ТВ! Или Вас всегда выходит 40?)

Enta_Penta
28.07.2013, 00:02
Стронги забавные. 2 последних тв с Муррами: Мурры стирают Стронгов с карты. Мурры не пускают Стронгов на карту. Что-то глобально изменилось? К чему маршалу Стронгов лицемерить на весь нивал и писать о нежелании Мурров играть честно?

Benjiro_Bupyc
28.07.2013, 00:38
если даже лив Торта и уход Ликана вам не поможет, ну я вообще тогда незнаю что вам нужно?)
играем дальше)

Rivolkarm
28.07.2013, 00:41
он не видит разницы между Академией и Основой клана Мурр.. ну прямо таки всё одно и то же. и шмот и тактика. смешные вы...

dadegor1
28.07.2013, 07:14
Я говорил,что мы получим 2 тв,а не то,что мы хотим 2 тв с Мурр ибо че тут кто хочет понять сложно).
А так весьма четко разыграна карта ставок,конечно, и понятно зато кому че дорого,кто имеет гордое звание тв клана и прочие всякие прелести в которых завсегда Стронги виноваты).
Ну,что ж меня убеждали в этом сразу, я не верил(старался),будем учится играть по таким правилам значит.
Очень жаль.
И да вот скопировал свой пост де я якобы утверждал о хотении тв с Мурр :
Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
Мы лишаем свой клан тв?)

Обратите внимание на слова насчет твинкования терр).
Я оказался прав?)

Стоннос мы как раз намерены были честно)До того момента пока вы не поставили на муррков)Каждому действию есть противодействие)Вас никто не твинковал ставили бы также на нас)Вы решили пойти по нечестному пути(а по лёгкому как ты написал), так и мы тоже тогда будем)

Про замес у шини на видео преимущество у стронгов и ко 3 +12 вкруг шама.ДД у вас помощнее.У нас чуть больше людей.Замес в воздухе должны были выйгрывать стронги.Но всё что они смогли это вылететь когда всех офицеров собрали в офицерке в вт .Как мы вернулись на пвп стронгов замяло в пис)

nambrot
28.07.2013, 07:58
Ну так не каждому дано 1 постом ответить на все вопросы и опустить противника. Вермишелькин вон тучу постов накатал, правда както ни одной адекватной версии обьяснения своего страха привести несмог.
не зря меня тут помнят , хотя я уже пол года незаходил в раздел, ой не зря )).
Ну там бы пруфы не помешали (когда говоришь что затрусили), а так хоть есть что почитать :popcorn:

Привет, Намб! :fox_25:
Привет, Жень :flowers:

ShadowStealth
28.07.2013, 10:36

40 человек?) серьезно?) или..о, стоп, да это же тот момент, где патя тополя и еще какая то фуллка бафались на згд! чисто случайно этот момент снял, да? ну ладно, верим, верим, как тебе не поверить.

ах да, вот тут вас почему то на 20 больше :( http://www.youtube.com/watch?v=i0bFjkuPqKc&feature=youtu.be правда тут не засняты 104+ сины и нету патьки грандика, но ваше число все равно существенно различается с твоим меговидео. кто то тут врет, даааааааааже не знаааааааааю ктоооооооо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

Benjiro_Bupyc
28.07.2013, 11:19
нас полторы пати основы и патька муррков... говорю ребятам, если их чуть больше - пофанимся, дадим бой) начали биться на мобах женатиков - как они попёрли из всех щелей... ладно всех на згд собрал и посчитал врага - уже 40+ с топовыми ДД
естественно распустили народ, это идиотизм биться против вдвое больше народа в лобовую, где нить в морае ещё можно было б порастягивать...
и да! кого-то весь день били как всегда - хоть вечерком с Трусом оторвались)

xomkarchik
28.07.2013, 14:23
Вот вчерась наснимал.
http://www.youtube.com/watch?v=MDX7hwFNGyo&feature=youtu.be

После этого замеса , пока мы ждали их на юге , муры собрали на згд 35 человек по данным разведки ( да да крузик плохо считает и на самом деле муров было 10) и .....
что бы вы думали? .....
разошлись
бурно выражая в мир чат недовольство , что стронги собрали на них толпу ))).

P/S/
Для тех, кто в школе еще не дошел до арифметики , я посчитал количество муров на замесе. Муров в кадре 20. Наше количество можно отследить по моей пати. Скорее всего у грандоса фулка, значит стронгов = моя пати+10.
Ах да. Я же совсем забыл , что в замесе участвуют только муры. Всякие там диско, сайнты, ск это же не муры, значит их считать ненужно. 9 круги, фулнюйвы, берсы +11+12? если не мур - значит недостоин чтобы тебя в замесе посчитали как боевую единицу.

ShadowStealth
28.07.2013, 15:07
Вот вчерась наснимал.
http://www.youtube.com/watch?v=MDX7hwFNGyo&feature=youtu.be

После этого замеса , пока мы ждали их на юге , муры собрали на згд 35 человек по данным разведки ( да да крузик плохо считает и на самом деле муров было 10) и .....
что бы вы думали? .....
разошлись
бурно выражая в мир чат недовольство , что стронги собрали на них толпу ))).

P/S/
Для тех, кто в школе еще не дошел до арифметики , я посчитал количество муров на замесе. Муров в кадре 20. Наше количество можно отследить по моей пати. Скорее всего у грандоса фулка, значит стронгов = моя пати+10.
Ах да. Я же совсем забыл , что в замесе участвуют только муры. Всякие там диско, сайнты, ск это же не муры, значит их считать ненужно. 9 круги, фулнюйвы, берсы +11+12? если не мур - значит недостоин чтобы тебя в замесе посчитали как боевую единицу.

какобычна. 2 фуллки стронгов во главе с друлем - богоплом, который никогда никого не разденет и летает 90% времени пвп на 2 ногах и дамажит по синам в 2к, про остальных вообще молчу, летают и сливают человек 7-8..о божемой тамплиеров и их аку!11 и максимум фуллку мурров, которые по 1-2 вылетают без бафов и джинов, чтобы помочь своим сокланам. но при этом их полюбому больше, что должен доказать уже другой человек, ибо форумному нагибатору007 уже никто не верит. и ни фрапса колличества врагов ни скринов этого колличества, конечно же, нет и быть не может. это ведь сложно, да и вообще не царское это дело, друиду надо летать и дамажить. снимай ищо.

Afrikanskay
28.07.2013, 17:48
как обычна. 2 фуллки стронгов во главе с друлем - богоплом, который никогда никого не разденет и летает 90% времени пвп на 2 ногах и дамажит по синам в 2к, про остальных вообще молчу, летают и сливают человек 7-8..о божемой тамплиеров и их аку!11 и максимум фуллку мурров, которые по 1-2 вылетают без бафов и джинов, чтобы помочь своим сокланам..

а по твоему что должен делать коновый друид , научи )))?
и еще вопрос , тамплиеров и их аку бить не нада ? нада облетать ?)

ShadowStealth
28.07.2013, 17:57
а по твоему что должен делать коновый друид , научи )))?
и еще вопрос , тамплиеров и их аку бить не нада ? нада облетать ?)

Коновый друид должен дамажить?) Ту же сансис на 2 ногах видно в разы меньше) опыт игры за друида у меня неплохой, если что) но если это сарказм, то чутка не такой, который ожидается :3

Нет конечно, но хвастаться тем, как сливаешь в 2 пати несколько человек из тамплиеров, это..

Afrikanskay
28.07.2013, 18:21
я повторю что должен делать коновый друид? не сарказм это .
мне например не нравиться когда о хороших друидах пишут в таком стиле.

ShadowStealth
28.07.2013, 18:36

когда у тебя в пати 2 приста и друид? нууууу напримееееееер..раздевать. когда у тебя 13.5к хп на селфе и +9 круг? нууууууу напримееееееер не сваливать в иммунку после 1 тычки от любого мага. (тем более после его постов в теме магов, аля "мне вот выжить без иммунки под мидом +12 мага, как делать нефиг") когда ты фуллконовый друид? нууууу напримеееееееер не летать за другим друидом и не пытаться его раздамаживать соплей. когда тебя берут в ассист и ты на 4 ногах? нууууууу напримееееееер не вставать на 2 ноги, чтобы подедешить. когда у тебя фб и к тебе летит друид на 4 ногах, а у тебя полный джин? нуууууу напримеееееееер заюзать уверенность. когда ты форумный балабол и пытаешься обмануть даже в видео при подсчете игроков? нууууу напримеееееер перестать появляться на форуме со своими топнагиппостами. когда ты летаешь на 2 ногах 90% времени пвп и пытаешься убивать дамагами по 1к? нуууууууу напримееееееер удалить друида. могу продолжить, но вечером, щас я офф)

P.s. про хороших друидов я такого и не пишу. и ты не найдешь ни одного такого поста о, например, самульке или кусоньке.

poulos
28.07.2013, 18:37

он только трепется и игнорирует вопросы :(

makowar's school

Arturec
28.07.2013, 18:50
нас полторы пати основы и патька муррков... говорю ребятам, если их чуть больше - пофанимся, дадим бой) начали биться на мобах женатиков - как они попёрли из всех щелей... ладно всех на згд собрал и посчитал врага - уже 40+ с топовыми ДД
естественно распустили народ, это идиотизм биться против вдвое больше народа в лобовую, где нить в морае ещё можно было б порастягивать...
и да! кого-то весь день били как всегда - хоть вечерком с Трусом оторвались)

Эх Круглый, ты так растроишь пафнутия... По его логике тебя в бараны могут записать. Ведь львы и в меньшинстве выходят на бой... А ты на каких-то 40+ Стронгов побоялся выйти.
Пафнутий, проведи беседу с Круглым, а то он в твои идеалы никак не вписывается походу...

Afrikanskay
28.07.2013, 18:56
такая милая у тебя манера общения.
свои функции он выполняет на 5 и уж точно он не хуже Кусонки , и какая то личная неприязнь видеть тебе этого не дает.
я тебя например в деле не видела судить не могу , да и синов я не знаю, но перс твой одет и поточен хуже , так что мб это зависть ..?Хотя скорее первая вы друг друга цепляете , а потом пишешь вот такую ересь про друида)

Pestnet
28.07.2013, 22:34
посоны меня разбанили))) :fox_1:

rylaichik
28.07.2013, 23:19
если он хороший друид, то я чебурашка. его пафосное видео где он кидает на врагов шипы и юзает уверенность когда на нем ни одного дебаффа нету, он на фулбаффе и ему нанесли урон 2к я лично ещё долго не забуду.

я тебя например в деле не видела судить не могу , да и синов я не знаю, но перс твой одет и поточен хуже , так что мб это зависть ..?
а тенька один из тех немногих синов, которые в пати находятся не ради того, чтобы бафф от этой пати получить и где то там соло летать из инвиза убивать, а которые реально по ассисту бьют. мне лично на бд с ним очень понравилось.

poulos
29.07.2013, 00:05
а тенька один из тех немногих синов, которые в пати находятся не ради того, чтобы бафф от этой пати получить и где то там соло летать из инвиза убивать, а которые реально по ассисту бьют. мне лично на бд с ним очень понравилось.

он научил тебя ногибать?

ShadowStealth
29.07.2013, 00:43

Прям засмущал :D с нифом бдшка понравилась, там наши три землекопа тащили, а потом луны..и этим все сказано( хотя мы топовых танков круто порой раскладывали :D

pirat071
29.07.2013, 21:48
Моя мечта сбылась)))) Мурзя и Дегиз написали заявку )))

Afrikanskay
29.07.2013, 21:55
ох , интресно грядут перемены на тв с таками приходами в Стронгс :fish_2:

poulos
29.07.2013, 21:58
ща пойдет песня типа стронги разворовали весь союз и теперь принялись за их :D

CARVER70
29.07.2013, 22:35
Мурзя и Дегиз в стронги идут? Наверное заскучали по нормальному тв, тем более ребята оделись прилично уже давно. Думаю идеологии тут нет никакой потому не осуждаю) удачи

xomkarchik
29.07.2013, 22:39
Ну и чисто ради контрольного выстрела в голову дракошки , чтобы ему ночью кошмары приснились
вчерашний замес. Это коненчо не бд, тут наш альянс против муральянса , и никаких посторонних.
http://www.youtube.com/watch?v=dd_OwMcVxl8

Поскольку сразу встанет вопрос о численности. Нас 3.5 пати + 12 ревайвов. Муров если верить синоби 40+.
Надо устроить опрос, с вопросом - рассказать мурам почему так получается , что постоянно кажется что их в замесе меньше, даже когда их больше , и они проигрывают? Или пусть дальше пытаются догадаться )).
Могу дать подсказку. Вы смотрели трейлер мировой войны z? Вот там сцена на крыше , когда крузик убегает от толпы зомбей - прям сценарий начала наших замесов.
Печенька тому, кто первый догадается.

catcatcat1
30.07.2013, 00:53
Бытие определяет сознание. Спросите о окружающем мире негра, полгода жрущего бананы, полгода думающего, чеб ему еще пожрать и жителя средней полосы России. Ответы будут кардинально различаться, хотя одинаковые люди, две руки, две ноги.
Манную кашу я ел лет двадцать пять назад, дневники никогда не вел, считая бесполезной тратой времени. Незнаю, с чего бы вдруг Шиня делает акцент на подобных вещах, видимо, тема близка, в его vip-палате кино познавательное показывают, спешит похвастать. Ляпнул бы что-нибудь про ремонт компьютеров или наладку промышленных роботов или про автоматизацию производства - можно было бы поддержать диалог. А так, даже нечего сказать, остается посочувствовать.
Дима, надеюсь, тебя полностью устраивает твоя карьера форумного дурачка. Здесь ты достиг заоблачных высот, вся Вега, не исключая топовые кланы Murr и Strongs, знает тебя таким. Нам остается лишь следить за твоей деградацией и снимать очередные шинеразрывающие видео.
Нормально, кстати, у Шини бомбануло, есть чо почитать.

Benjiro_Bupyc
30.07.2013, 01:32
Антох, а как ты думаешь почему он полгода тут не писал?
думаю его свои же пристыдили или Трус запретил)

catcatcat1
30.07.2013, 01:41
Потому что до обьединения Стронгов и контролов масс-замесы были не такие интенсивные, доминировать за счет толпы было затруднительно.
Даже представить не могу, как связаны внезапное появление Шини на форуме и усиление толпы стронгов на массПвП и ТВ

dadegor1
30.07.2013, 06:04
Ну и чисто ради контрольного выстрела в голову дракошки , чтобы ему ночью кошмары приснились
вчерашний замес. Это коненчо не бд, тут наш альянс против муральянса , и никаких посторонних.
http://www.youtube.com/watch?v=dd_OwMcVxl8

Поскольку сразу встанет вопрос о численности. Нас 3.5 пати + 12 ревайвов. Муров если верить синоби 40+.
Надо устроить опрос, с вопросом - рассказать мурам почему так получается , что постоянно кажется что их в замесе меньше, даже когда их больше , и они проигрывают? Или пусть дальше пытаются догадаться )).
Могу дать подсказку. Вы смотрели трейлер мировой войны z? Вот там сцена на крыше , когда крузик убегает от толпы зомбей - прям сценарий начала наших замесов.
Печенька тому, кто первый догадается.

Стронги выйграли первый замес за стоко времени)Событие то какое)Опять я не видел)

tAsh_87
30.07.2013, 08:21
Жили де спокойно, нет, теперь начнется.. Кто кого по онлайну перещеголяет. :/ очень жаль, что старики ливают и приходится добирать онлайн левыми пикселями, которых видел-то на еже раз..
Мурзя кидала, да=( передайте ей мой негатифффф
Р.s. Машечка и Алекс, я жду вас и надеюсь ..(

Rivolkarm
30.07.2013, 09:03
мурзя вообще капец... зайду в игру - навставляю ей =_=

Irreconcilable
30.07.2013, 09:28
Вроде и ТВ нет,а нафлудили-то....неадыкваты все)

revit1972
30.07.2013, 10:49
А в постах опускаешься на уровень 15-и летних неадекватов, пытаешься оскорбить кого-то назвать баранами, свиньями или еще кем-то! хм...я тоже так всегда делаю))) главное не точка и упакованость шмота)))) унизь и оскорби до глубины души)))чтобы злость захлестнула противника и он стал тем, кем ты его называешь)))вот она высшая цель))какое нафиг бэдэ))

.Манную кашу я ел лет двадцать пять назад. ))))))крутотенюшка)))не каждый способен на такой поступок))респект и уважуха))))

Lirmas
30.07.2013, 10:51
Поздравляю Борна и Иришу с рождением сына!
Счастья, здоровья и всего вам хорошего)

п.с. борн смену готовит xD

catcatcat1
30.07.2013, 11:02
Борн, поздравляю с рождением сына!

Pestnet
30.07.2013, 11:04
Присоеденюсь к поздравлениям Лирма.п.с но Вова все равно нубас и тряпка xD

Benjiro_Bupyc
30.07.2013, 11:29
Борнушка! от души! надо это как то обстаканить))
хватит ерепениться, все хороши! друг друга готовы загрызть...
утро оч понравилось) лука, которого ваши преподносят как нубище, не могли убить некоторые минут 15-20... ещё и этот лук поотправлял на респ не мало) да Слав?)

Benjiro_Bupyc
30.07.2013, 11:30
п.с. поздравляю Куську мою с Днём рождения!!!

Pestnet
30.07.2013, 11:41
утро оч понравилось) лука, которого ваши преподносят как нубище, не могли убить некоторые минут 15-20... ещё и этот лук поотправлял на респ не мало) да Слав?)Круглый объясни мне слоупоку что за лук претендует на мои лавры "Нубища" ?))

vlad-7www
30.07.2013, 11:48
Грац Борн с рождением сына!!!!!!! Вали отседа теперь, меняй подгузники!!!

Afrikanskay
30.07.2013, 11:55
Р.s. Машечка и Алекс, я жду вас и надеюсь ..(

так вроде Алеша уже все сказал Вам )), (хотя я знаю что он за сапоги готов был отдаться:)))что за сапоги фз, может как в сказке за красные черевички) ,да еще Пушкин говорил что ток "вперед ногами" в Мурр мне :fox_4:
хотя смотря на видио с Бд я приношу людям счастье :fox_2:

Pestnet
30.07.2013, 14:42
госпади...тут на форуме уважают друг друга пару человек.

forumvoen
30.07.2013, 14:44
Борн, половой гигант, поздравляха тебе!
Расти миниБорна для ТВ
(А лучше вообще к компу не подпускай )
:hamster_25:

Pestnet
30.07.2013, 17:54
создайте тему про БД в клановых разговорах и там чещите языками. Пазязя ^^

ivga
30.07.2013, 18:10
создайте тему про БД в клановых разговорах и там чещите языками. Пазязя ^^

Вот взял и застыдил :hamster_5:

Pestnet
30.07.2013, 18:15
да вам дай волю вы тут начнете pvp устраивать. и БД и ТВ будет в устном варианте
доделаю работу модера и скажу что обсуждение БД теперь тут -> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=157596

Benjiro_Bupyc
30.07.2013, 18:50
Тём, тот нубище естественно я))

EvetonikO
31.07.2013, 00:53
***, тут как всегда тоже самое)))

привет всем кто меня помнит)))

MaLchenka
31.07.2013, 12:36
Интересно, на этой недели будет тв? А то я соскучился

tAsh_87
31.07.2013, 13:01
Интересно, на этой недели будет тв? А то я соскучился

я протиф, ко ме гости приезжают обмывать , потЭвэштесь в понедельник))))

слушайте, а куда стронги всех заявителей вмещают, мало того что напереводили так еще и заявок много. всех стариканов чтоле покикали кроме Борна?

Benjiro_Bupyc
31.07.2013, 13:10
я на Мире две недели ТВшился)) но по Мальчону соскучился!)
да и нас с женой не будет) в Питер шляться уедем)

Pestnet
31.07.2013, 13:28
я за тв в любой день (суббота понедельник) кто там ставочники? делайте радость ^^

vlad-7www
31.07.2013, 13:38
слушайте, а куда стронги всех заявителей вмещают, мало того что напереводили так еще и заявок много. всех стариканов чтоле покикали кроме Борна?
Весь Состав на вас выходил всегда, от туда и мест было сотня свободных, ну а по хорошему, то мы попросили для нас сделать 300 мест.

Pestnet
31.07.2013, 13:41
Вова Вы там постарайтесь не промазать в нашу теру на ставках, и по "великой" случайности попасть в Муррков. ТВ очень хочеться

MaLchenka
31.07.2013, 14:00
Вова не ставит))
Борна мы давно выгнали! Тем более у этого нуба сынишка родился, теперь мы его редко будем наблюдать)
Я хочу пару часиков фана!!!! И в субботу и понедельник))
И какая редиска меня на муррофоруме забанила?

Pestnet
31.07.2013, 14:03
йа хадатайствовал Дюх. Ягода поддержала!3 часа и там и там!!!!11

MaLchenka
31.07.2013, 14:53
йа хадатайствовал Дюх. Ягода поддержала!3 часа и там и там!!!!11

Я даже не знаю как вас назвать чтобы меня опять не забанили тут))
3 часа много)) да и боюсь не протяните))))

tAsh_87
31.07.2013, 15:10
Весь Состав на вас выходил всегда, от туда и мест было сотня свободных, ну а по хорошему, то мы попросили для нас сделать 300 мест.
я так и думаль , что 300 =(((

И какая редиска меня на муррофоруме забанила?
это мстя, за то что вы нас баните на своем, ни пилюкнуть не даете, а сами всем табором в заявке на мурофоруме приходите пофлудить

Тортец попадает кста на ТВ? а то он обещал меня убивать=((, а он всегда мечтал убевать соклан

Pestnet
31.07.2013, 15:15
Дюх чу у нас ваще нет шансов?(

vlad-7www
31.07.2013, 15:33
Никин и Малчь может вы позвоните друг другу? телефоны же есть!

Pestnet
31.07.2013, 15:43
Рандик а чу мы тебе мешаем? или помимо мнимого "приемущества" в мире ты решил переключиться на форум? Тут Шиня король, опаздал ты чуток.

vlad-7www
31.07.2013, 15:46
Рандик а чу мы тебе мешаем? Не не общайтесь ......... семак дать?

Pestnet
31.07.2013, 15:59
семак дать?Извините Владимир, но местное быдло сейчас отсутствует. А у Вас откуда семки?

vlad-7www
31.07.2013, 16:31
Семки продаются практически в любом магазине)) их не только быдло щёлкает, а очень многие, твоё мировоззрение очень обширное, у меня жена нет нет да же щёлкает ещё и ребёнок в 6 лет щелканёт, какой ужс!!
Предлагаю между кх попробовать собрать 20 на 20, и в ночной на плато помесится?

tAsh_87
31.07.2013, 16:39
Семки продаются практически в любом магазине)) их не только быдло щёлкает, а очень многие, твоё мировоззрение очень обширное, у меня жена нет нет да же щёлкает ещё и ребёнок в 6 лет щелканёт, какой ужс!!

ага, вы накрабились, дайте теперь и нам покрабить=))) через пару месяцев кх Мурр вернуца
я постоянно щелкаю семки, я быдло чтоле?(((

pirat071
31.07.2013, 16:40

было б интересно)) причем кого убили тот лежит и не встает))) типо пвп турнир)

Benjiro_Bupyc
31.07.2013, 16:53
надо будет замутить такое... у Адемы есть опыт
с удовольствием поучавствовал бы!
жаль на работе...

vlad-7www
31.07.2013, 17:03
ага, вы накрабились, дайте теперь и нам покрабить=))) через пару месяцев кх Мурр вернуца
я постоянно щелкаю семки, я быдло чтоле?(((
Открою тайну, мы под Вас уже кх подстроили провели аж 4этапа вместо 3 кругов, в надежде, что это изменит пвп обстановку но ....................!!!!! под точками ругательство!!!
вот и предлагаю 20 на 20, ну хоть что то, то должно быть!!!!!!!

tAsh_87
31.07.2013, 17:09
Открою тайну, мы под Вас уже кх подстроили провели аж 4этапа вместо 3 кругов, в надежде, что это изменит пвп обстановку но ....................!!!!! под точками ругательство!!!
вот и предлагаю 20 на 20, ну хоть что то, то должно быть!!!!!!!

..не прошло и 2-ух лет=))) подстроили таки хД

GESP
31.07.2013, 17:17
Триада развалилась, контролы) Остались только Strongs да Murr. Интересно кому из оставшихся кланов быстрее пв надоест)

Pestnet
31.07.2013, 17:33
20 на 20 хммм... не потянем мы все ваши сливки. Если сделать примерно одинаковые пати (точка, кол-во определенных проф и так далее) то можно попробовать.а пати наобум... тут можно сразу сказать кто с победой

MaLchenka
31.07.2013, 17:37
Как Архейдж выйдет ряды пвшников значительно поредеют) а тем кому бы надоело уже давно свалили с проекта))

Я за любое пвп) хоть 40 на 40) главное чтобы оно было) хто там у мурцов может собрать народ))
А Наташка - какашка) вот

Pestnet
31.07.2013, 17:42
я готов один выйти драться. Вы соберетесь? мне все равно скучно...

MaLchenka
31.07.2013, 17:42
20 на 20 хммм... не потянем мы все ваши сливки. Если сделать примерно одинаковые пати (точка, кол-во определенных проф и так далее) то можно попробовать.а пати наобум... тут можно сразу сказать кто с победой

Еще лвл одинаковый, потому что вино много дает)
А как же то что вы там наше стадо на пвп вертите как хотите? 5 танков выпустите вот уже *** их там раздамажешь)

vlad-7www
31.07.2013, 17:49
Эхс, так и знал, чего вы хотите тогда?

Pestnet
31.07.2013, 17:49
Дюх ну не начинай утрировать. Я под всеми словами своих соклан подписываться не собираюсь. Я вижу ситуацию так, что если наобум соберем пати мы и Вы, победа будет за Вами. Поэтому и предлагаю, если и делать такое мироприятие, то делать с умом. Что бы все получили от этого удовольствие. Ведь ты то же всегда был за фан и пофиг на результат.
2 Грандик: что ты так и знал? Ты прочел мои слова и принял как за ответ 20 человек? На бойню против 2-3 луков +12 и 2-3 шаманов с +12 кругами цгд и р9 я подписываться точно не буду. А вот на норм честное pvp я только + + +. Если ты хочешь просто кому-то что-то доказать, то это как раз 20 на 20 наобум. А если удовольствия и прятного вечера с pvp то давайте лучше все решим на берегу. Можно в принципе и мини-турнирчик замутить. Правда боюсь я один не потяну, организаторских способностей у меня маловато) салага что сказать)))

ShadowStealth
31.07.2013, 17:54
Еще лвл одинаковый, потому что вино много дает)
А как же то что вы там наше стадо на пвп вертите как хотите? 5 танков выпустите вот уже *** их там раздамажешь)

вот именно, что стадо :) а 2 патьки специально вызвоненных фуфук, филисити, киви, молекул, грандиков, санычей, крузиков, самуль и т.д. и т.п., которых одновременно разве что на тв увидишь, это совсем другое, разве нет? :)

tAsh_87
31.07.2013, 17:59
А Наташка - какашка) вот
Вот почему меня без конца тут кто-нить обзывает, а банят только МЕНя? =(((

иди заявку подавай, буду твоим личным чесночным пристом
=)

revit1972
31.07.2013, 18:11
Борна мы давно выгнали! ***** в ******* *** на ************** по ********* ******** **** ***** ************* вас ************ всех ********* и ********** )))гы)) давно пора пнуть старого пердуна чтоб не мешал)))))
пасябки за поздравления)))) раз в год и палка стреляет)))разгружусь-бухнем)))

MaLchenka
31.07.2013, 18:49
вот именно, что стадо :) а 2 патьки специально вызвоненных фуфук, филисити, киви, молекул, грандиков, санычей, крузиков, самуль и т.д. и т.п., которых одновременно разве что на тв увидишь, это совсем другое, разве нет? :)

Из всех кого ты перечислил не играет только саныч( и мы не будем его вызванивать((

Наташка, я строитель, я не могу в высоко культурном обществе находится( я лучше у себя в стаде побуду(

Отец-Борн, я жду вашего звонка)))

tAsh_87
31.07.2013, 19:30
Наташка, я строитель, я не могу в высоко культурном обществе находится( я лучше у себя в стаде побуду(
)))

Интересно, если я тоже начну мечтать, как Крузик, мои мечты тоже сбудутся ?)
И вообще у нас тоже есть свои стадульки, так что ты бэ чувствовал себя, как дома :d