Просмотр полной версии : не запускаетя игра
jackgalushka99
27.07.2013, 15:09
в игровом центре мейл ру (лаунчер) жму кнопку ИГРАТЬ, появляется табличка ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ, после чего табличка пропадает, появляется снова лаунчер, игра не запускается
s-sicilia
27.07.2013, 21:05
Вот такая же ерунда и у меня..
xMarakeshx
27.07.2013, 21:43
блин, сколько раз вам говорить...заходите через элиментклиент.
лажовый мейл ру лаучер.
да помилуют мну боги модерирования..
s-sicilia
27.07.2013, 22:12
Если бы всё было так просто, никто бы не писал сюда. Когда я запускаю элементклиент, мне говорят, что версия игры устарела.
ну тут много вариантов. снести пв,заново поставить и запускать через элемент. или сделать проверку и попробывать через елемент,он сам все закачает,те обновится игра.
s-sicilia
27.07.2013, 23:38
Решение такое.
Кнопки 'проверка' не было, в этом суть. Короче, нажала 'удалить дистрибутив', затем перезапустила ИЦ, он предложил обновить, но я не обновила, а нажала на кнопку 'исправить', которая теперь появилась. Он скачал нормальное обновление, всё норм.. ИЦ по-прежнему нифига не работает, но теперь игра нормально запускается через элементклиент. Такие дела.
К слову, мне не подходит вариант 'снести/перекачать'. У меня скорость маленькая. Если б могла, давно бы так сделала, но нет.
блин, сколько раз вам говорить...заходите через элиментклиент.
лажовый мейл ру лаучер.
да помилуют мну боги модерирования..
Слова мну нет в русском языке.....