Просмотр полной версии : Не пришли деньги за продажу в коте.
Invoker1997
28.07.2013, 16:12
Я выставил +9 и +10 в коте на продажу за 190кк и 540кк после продажи мне пришло только 730к вместо 730кк и не одного чека на 10кк.
MASHINGAN
28.07.2013, 16:26
730к пришло, а должно прийти 730кк?? как так? мистика, нулями ошибся знач
Вполне возможно нолики забыли дописать...вместо 190.000.000 поставили 190.000, проверяли то сами товар по цене, когда выставили?
Invoker1997
28.07.2013, 16:34
Ошибиться не мог друг проверял и сумма была зеленого цвета и сразу в двух шмотках я ошибиться немог
Ошибиться не мог друг проверял и сумма была зеленого цвета и сразу в двух шмотках я ошибиться немог
в следущий раз скринь как и че выстовляешь.... пиши в саппорт
ferarisport
28.07.2013, 16:58
Слышал я, что стоя в коте и имея 200кк и может выше, деньги из кота выпадают...в сообще Орион читал в вк неделю назад примерно.
Слышал я, что стоя в коте и имея 200кк и может выше, деньги из кота выпадают...в сообще Орион читал в вк неделю назад примерно.
:D надо так всем за котами следить ^_^
Но это ошибка ГМ и её надо исправлять и вернуть утраченные людьми финансы!!!
ferarisport
28.07.2013, 17:13
Вот само описание.
Сообщество Сервера Орион
- Perfect World
Друзья! Честно подзадолбало
такое приветствие))) Уважаемые
мои ****отики) Появилась
действительно полезная новость
в отличие всего того флуда
которым я заполняю
орионовскую группу. В
результате возможного бага
массово стали выпадать деньги
из торговых точек которые
выглядят ну вы знаете...коровки,
русалочки,тигрята. Сумма
привышающая 200кк выпадает
из торговых лавок.Будьте
бдительны!
Ольга Полякова
Так и есть. По крайне мере наблюдал такую ситуацию: бегу в кубе, стоит кот, рядом монеты, подобрал - 17кк.
ferarisport
28.07.2013, 17:32
Так и есть. По крайне мере наблюдал такую ситуацию: бегу в кубе, стоит кот, рядом монеты, подобрал - 17кк.
Деньгами млин швыряются :)
NuaR2001
28.07.2013, 18:00
Макс 200кк, если купили, значит весь инвентарь заполнился денгами, лишние деньги упали на землю
Invoker1997
28.07.2013, 18:33
Но инвентарь не заполнился и написало что шмотка продана за 540к но проверена сумма была и мной и другими людьми по несколько раз!
SunnyEvil
27.07.2017, 19:08
Та же фигня, продавала полет за 26 кк, висело сообщение в 18:16 продано за 26 000 000, а в инвентаре 16 кк всего. (всего, это значит, что всего, а не 200 кк и что то там выпало)
Чтоб доказать что либо, надо скринить до, после, во время или сидеть сутками пялится в монитор.. Кто в трезвом уме будет такое делать?
nignevartovsk
27.07.2017, 19:22
Макс 200кк, если купили, значит весь инвентарь заполнился денгами, лишние деньги упали на землю
С обновой в инвентаре можно носить 1ккк)
Та же фигня, продавала полет за 26 кк, висело сообщение в 18:16 продано за 26 000 000, а в инвентаре 16 кк всего. (всего, это значит, что всего, а не 200 кк и что то там выпало)
Чтоб доказать что либо, надо скринить до, после, во время или сидеть сутками пялится в монитор.. Кто в трезвом уме будет такое делать?
А вы просмотрите свой инвентарь на момент наличия в нем итемов для открытия ячеек под руны. Взяли квест, забыли, теперь заплакали, что 10кк пропало. Свежо придание, да верится с трудом.
SunnyEvil
27.07.2017, 20:16
Свежо придание, да верится с трудом.
Вы десять лет играете? а я два месяца, поэтому не знала, что бывают квесты, которые сами снимают деньги.
Спасибо за ответ, хоть и за ехидный.
Вы десять лет играете? а я два месяца, поэтому не знала, что бывают квесты, которые сами снимают деньги.
Спасибо за ответ, хоть и за ехидный.
Если играете всего 2 месяца, читать квесты тем более надо.
White200822
28.07.2017, 00:09
хых, тоже было замечено что дерюжки с кота пропали, долго думал что и как и куда, с условием что на скуп нечего не стояло, а деньги пропали.
Играя с дяденькой толстосумом на деньги, не надо огорчатся, что вас кинули. Это так нелепо и логично смотрится со стороны.
Всегда богатые богатеют, а бедные беднеют.
https://corp.mail.ru/ru/company/games/
это новый метод борьбы с котами и это исть карашо !
так вам и надо, проклятые барыги )))
nicefrog
28.07.2017, 10:37
это новый метод борьбы с котами и это исть карашо !
так вам и надо, проклятые барыги )))
Вот она, сучность настоящего русского: человек потерял огромные деньги, практически подарил кому-то заточку, а ты радуешься. Причём из-за бага, а не по своей вине. Никто ему, конечно, ничего не вернёт. Саппорт скажет: "Надо было в комиссионку сдать за 15 г., вы сами виноваты, вы все сами всегда во всём виноваты."
Liridan01
28.07.2017, 11:07
Ну что ж, пока проблема не будет решена советую всем убрать дорогие вещи с котов или временно перейти на комисионный магазин
Вот она, сучность настоящего русского: человек потерял огромные деньги, практически подарил кому-то заточку, а ты радуешься. Причём из-за бага, а не по своей вине. Никто ему, конечно, ничего не вернёт. Саппорт скажет: "Надо было в комиссионку сдать за 15 г., вы сами виноваты, вы все сами всегда во всём виноваты."
Какого бага? Тупость держите при себе свою. Пост 2013 года. Макс сумма в рюкзаке, в то время, 200кк. Факт известный с 2008 года. Скринов, подтверждающих, что пришло на 3 ноля меньше не было, значит даже не ошибка в выставлении.
Ну что ж, пока проблема не будет решена советую всем убрать дорогие вещи с котов или временно перейти на комисионный магазин
Хватит чушь про баги нести, распугивая людей недостоверной информацией....
nicefrog
28.07.2017, 12:07
А вот и местный "умник" подошёл, всех обхаял и довольный сидит. Какой-то некропостер поднял тему, остальные не заметили. А тебя хлебом не корми, дай выпендриться, да?