Просмотр полной версии : Топ Маг Лиридана
Nikitozina
29.07.2013, 13:56
По просьбе некоторых трудящихся.
Почему нет салая? по пвп он считается топ 1, а кента ты впесал хД
EmberDrive
29.07.2013, 14:16
Перец и корыто. Кентозавр - вата!
На салая всем пофиг)
Флами и Салай.
Перец хорош, но не так как эти двое.
TolikAlina
29.07.2013, 14:22
Араноp это что вообще такое..
Араноp это что вообще такое..
Это коновый маг +12
DEMONvs777
29.07.2013, 14:37
Ахахахах :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
Терасы, такие терасы. Неужели так обидно, что унижаю вашего користо? :monkey_2:
Эмбер, раз пофиг, хоть1 раз убей меня :monkey_2:
Тема огонь! :monkey_4:
P.s. Ушатаю любого из этого списка. 3 в 0. Ставка 10кк.
Погнали я за югу о/. А если серьезно салай самый прямой из списка.
Calista666
29.07.2013, 14:49
Половину из этого опроса вообще выкинуть.
Голос Мариарти и Перцу
Sinoutik
29.07.2013, 14:50
Салай, Користо и Мариарти
Меня тоже забыли, я хоть и не меняю эквип полгода, не хожу на гвг, но так забывать(
EmberDrive
29.07.2013, 15:03
Убивала и не раз тебя или забыл))
Салай ты хороший маг, но из-за твоего отношения и поведения тебя даже в топы не хотят вписывать, ну и упоминать о тебе не хотят.
DEMONvs777
29.07.2013, 15:04
Меня тоже забыли, я хоть и не меняю эквип полгода, не хожу на гвг, но так забывать(
:monkey_4: Поверь мне, это называет не "забыли", а выпендрились. Таким образом некчемные персонажи, падающие без ассиста от шального АОЕ, самоутверждаются. Посмотри на ник Создателя темы и на его соратника Эмбер.
Убивала и не раз тебя или забыл))
Салай ты хороший маг, но из-за твоего отношения и поведения тебя даже в топы не хотят вписывать, ну и упоминать о тебе не хотят.
Райского мага мб и убивала, а чтобы Салая. Не, не помнюю. Видео пожалуйста. Или го все решим на севере ГД.
"Из-за отношения и поведения" Ты имеешь в виду мое отношения к клану Терас? - не переношу. Или поведение по отношению к користо - недомагу с черезмерным чсв?
Мне чужое мнение не важно, я знаю на 4то способен мой персонаж. И готов показать свое умение владеть им на севере ГД после 18-00 в любой день.
Nikitozina
29.07.2013, 15:10
Создатели топа пытались по максимуму убрать не играющих чаров(по мистам и шаманам конечно не вышло, ну нет у нас этих проф) и кидал. Поэтому там нет салаев и прочих.
Создатели топа пытались по максимуму убрать не играющих чаров
Окей, Сол, я , Тадди не играют, я тебя понял.
DEMONvs777
29.07.2013, 15:13
Создатели топа пытались по максимуму убрать не играющих чаров(по мистам и шаманам конечно не вышло, ну нет у нас этих проф) и кидал. Поэтому там нет салаев и прочих.
Жирный) Пруф на саппорт или слейся с форума.
p.s. По окончанию этих опросов по ТОП персонажам, сделаю видео мув "Пвп с ТОПами Лиридана", правда если остальные темы создавались аналогично этой, видео будет скучным.
EmberDrive
29.07.2013, 15:15
"Из-за отношения и поведения" Ты имеешь в виду мое отношения к клану Терас? - не переношу. Или поведение по отношению к користо - недомагу с черезмерным чсв?
Мне чужое мнение не важно, я знаю на 4то способен мой персонаж. И готов показать свое умение владеть им на севере ГД после 18-00 в любой день
В чужом глазу щепку увидел, а в своем бревна не можешь разглядеть.
Желания с хамлом разговаривать или пвпэшится не имею.
DEMONvs777
29.07.2013, 15:20
В чужом глазу щепку увидел, а в своем бревна не можешь разглядеть.
Желания с хамлом разговаривать или пвпэшится не имею.
И снова ты сливаешься, ну-ну, ТОП друид.
Увы, но в моих видео нет замедлений с пафосным текстом " СЕЙЧАС КАК УДАРБ МНОГО УРОНА111 СМОТРИТЕ!111" (привет користе)
Салай, го создадим свои опросы с блекджеком и без користо?!11
pwruflamy
29.07.2013, 15:22
вот ведь разнылся то
DEMONvs777
29.07.2013, 15:23
И кому мы что докажем этим?) Не надо уподобляться Терасне (не о всем клане), которые свои комплексы и беспомощность так выражают :monkey_1: Хоть на просторах форума они считают себя "значимыми"
Nikitozina
29.07.2013, 15:23
Окей, Сол, я , Тадди не играют, я тебя понял.
Тадди, ты, я, Кусь и остальные не попали в опросник тупо из-за обвеса. Когда шмот будет на уровне, тогда и попадем. Хотя Тадди скорее потому, что его не видно.
Жирный) Пруф на саппорт или слейся с форума.
p.s. По окончанию этих опросов по ТОП персонажам, сделаю видео мув "Пвп с ТОПами Лиридана", правда если остальные темы создавались аналогично этой, видео будет скучным.
На тебя, дрыща, указывает Беська. Этого достаточно, даже не смотря на все подозрения.
И кому мы что докажем этим?) Не надо уподобляться Терасне (не о всем клане), которые свои комплексы и беспомощность так выражают :monkey_1: Хоть на просторах форума они считают себя "значимыми"
Да я же шучу =(
pwruflamy
29.07.2013, 15:24
один вопрос: невнесение в список так сильно ударило по твоему чсв, что ты жить не сможешь?
maraderkun
29.07.2013, 15:24
u tadi vrode ok shmot
Я за хД Но после сбора мной 8го ранга, ок?) и да, куплю +9+10 на перенос)
Да, при мне беська на севере убивала салая, притом он её особо хирку не трогал, тут он сам спорить не будит)
Но блин, Никит, ты вписал офф/афк персонажей, это обидно(
ЛАЙК ТОП!
DEMONvs777
29.07.2013, 15:30
один вопрос: невнесение в список так сильно ударило по твоему чсв, что ты жить не сможешь?
Возможно. Хотя нет, я просто не мог отставить эту тему без внимания, уж слишком меня цепляет то, что користо топ магом считается. Был бы по голосам первым Ты, Мариарти, Фед ну фз кто еще. Мне было бы пофиг, ибо играть люди персами умеют. Ухожу с темы. "ТОПов" жду в ПМ и на севере ГД, давно видосов не было.
Тадди, ты, я, Кусь и остальные не попали в опросник тупо из-за обвеса. Когда шмот будет на уровне, тогда и попадем. Хотя Тадди скорее потому, что его не видно.
Фу составлять опросы по шмоту, фу-фу-фу.
ЗЫ Я 5-ый прист Дамнед по хп и второй физдефу (проигрываю лишь Солу). Правда с пз опа =/
Но ладно, это отступление )
shmatrix
29.07.2013, 15:44
сарай-каках, когда попинаться пойдем?
HolyMind
29.07.2013, 15:54
Голос братишке Флэйми.
О ДА, Где Фед? Я бы ему голос отдал)
О да, где Ноутак? Я бы ему голос отдал)
Gandzubas
29.07.2013, 16:36
Аранор ушатывал и Перца и Користо, на пвп с Салаем глянул бы.
pwruflamy
29.07.2013, 16:42
серьезно? я помню только то, что у него шмот был хуже моего.
monteskio
29.07.2013, 16:51
Глючноглаз мощный.
stluki32
29.07.2013, 17:14
http://vk.com/lukish32?z=video42689557_165994134%2F1b4d804cd25c3 ffa61
Calista666
29.07.2013, 17:17
серьезно? я помню только то, что у него шмот был хуже моего.
Мне кажется, у тебя никогда не было круга +10
Салай со всеми магами пвпшился. В итоге он всех побеждал с разгромным или сухим счётом, с аранормо вроде 7-1 у них было, с рокидо 5-0, с мариарти тот же счёт, в пвп салай топ 1 маг, никто пока его не сдвигал с этого места) Я надеялся на критека, но там был счёт 3-0.
А посмотреть его фрапсы ты всегда сможешь)
Мне кажется, у тебя никогда не было круга +10
У аранора +10 круг? Честно? там же было шмотки 3 +10, 2 из них он, кажется, сбил.
Я наблюдал за пвп аранора, всё заканчивалось сутромидом, что является для, того же салая убогой тактикой, лично я не разбираюсь в правильной тактике мага, я жру пение мага и жду в дефвуду момента, когда маг сделает ошибку
Gandzubas
29.07.2013, 17:36
Салай со всеми магами пвпшился. В итоге он всех побеждал с разгромным или сухим счётом, с аранормо вроде 7-1 у них было, с рокидо 5-0, с мариарти тот же счёт, в пвп салай топ 1 маг, никто пока его не сдвигал с этого места) Я надеялся на критека, но там был счёт 3-0.
А посмотреть его фрапсы ты всегда сможешь)
Да, посмотрел. Ушатал он Аранора. А насчёт рокидо. Салай победил его, когда у того р8р не было.
А после того, как Рокидо р8р сделал себе, Салай отказался от пвп с ним.
redrumtenshis13
29.07.2013, 17:47
Все равно Салай батя, и уж в опрос его можно было смело вставить вместо того же Юги. Опрос все же о топ-магах, а не топ-донатах.
Все равно Салай батя, и уж в опрос его можно было смело вставить вместо того же Юги. Опрос все же о топ-магах, а не топ-донатов.
Этот опрос не сместит салая с топ 1 мага, я хочу посмотреть пвпшку криона, адиджи, нынешнего асвидая, шматрикса против салая, меня уже интересует не топ 1 маг, а топ 1 в пвп на лиридане. Салай хоть и засранец, иногда выкидывает мерзкие фокусы, но блин, даже и не знаю...
Gandzubas
29.07.2013, 18:27
Этот опрос не сместит салая с топ 1 мага, я хочу посмотреть пвпшку криона, адиджи, нынешнего асвидая, шматрикса против салая, меня уже интересует не топ 1 маг, а топ 1 в пвп на лиридане. Салай хоть и засранец, иногда выкидывает мерзкие фокусы, но блин, даже и не знаю...
Согласен. Хотелось бы увидеть Салая против победителей этих опросов по классам.
Согласен. Хотелось бы увидеть Салая против победителей этих опросов по классам.
ООО, только сейчас понял, салай вне топа, а победители будут с ним сражаться хД*шутканул*
А так, кто может нагнуть салая? Пока ровных шаманов на серве нету, санчес/тыдыш имеют хороший обвес, но знание классов у них не доходит до прошаренности салая.
Сины? Даже не знаю кто может простоять долго... у асвидая новый прикольный обвес с лагерями, хочу пвп салай vs асвидай, а так, ну глянуть на пвп страх_дд, но у него плохой онлайн, фибра совсем не сином увлечён сейчас.
Вары? Кто из варов покажет салаю где раки зимуют? Я таких не вижу
Стражи? Ну... Крион, зоро по обвесу простоят, потыкаются, но хочу узрить пвп крион vs салай
Мисты? У нас хороших пвп мистов вообще нет, хуже чем с шаманами
Присты? Ну тут Беся, Рося, Алисана, мнзв, даже и не знаю чего хочу(
Луки? Ну они все ему на одну песчанку, простите, но так и есть) Идиотка ещё мб, но её давно не видел
Танки? Ну тут интереснее) Адиджи считается лучшим в своём классе, да и не только, по его словам он любого убьёт, вот тут и хочется взглянуть Адиджи vs Салай
Маги?... Ну с магами всё ясно стало сразу после слияния, много переточек, но против салая не тащат.
Надеюсь никого не забыл, не обидел, можете обозвать меня какашкой)
windisel5
29.07.2013, 19:19
Они вчетвером его полюбому втащат)
А салай кидала ещё та, только не понимаю почему вы его в такой культ возводите?
Почему я до открытия топа догадался, что Салая не вписали? :D
Они вчетвером его полюбому втащат)
А салай кидала ещё та, только не понимаю почему вы его в такой культ возводите?
Он просто топ 1 маг по рукам, мы с ним не кореша, далеко не кореша, он подтвердит)
Я его считаю раком, но он топ 1 маг(
maraderkun
30.07.2013, 03:21
Flamik.(10 flamykov)
Justgod2517
30.07.2013, 04:06
Посмотрев видео с салаем и почитав его вопли могу сказать одно. Побеждает салай не потому что он прям таки охренеть какой пряморукий. Как маг он чуть выше среднего. Просто его противники совершенно не готовы к пвп с магами. Был бы умный человек - не возмущался бы так сильно из за этого топа. А так могу сказать одно - у салая бомбит
savchuk2012
30.07.2013, 11:46
Каристо, Перец лайк, был бы сала, ему бы тоже влепил.
Шмат после меня ну, он мне тоже обищал(
Screamkaq
31.07.2013, 01:36
дам голос перцу, раз нету салая.
А вообще я бы глянул на ПВП настоящего рокидо (в нынешнем шмоте) и салая. Жаль только что это уже невозможно
PSiHoLiRiK
31.07.2013, 01:42
Автор обдалбался и не включил Салая в список или просто автор очень обиделься на него....
Сала(видосы пвп , и он тут явно намба ван) Карыто(демаг на видосах с гвг в слайд шоу радует:) ) ну и Флами с Перецем хоть только и на гвг видно.
Что тут делает Скуи я ** =))) Человек делает прыжок от милишника и тут же прыгает назад к нему же , это верх мастерства =)
pwruflamy
31.07.2013, 02:48
Автор обдалбался и не включил Салая в список или просто автор очень обиделься на него....
Сала(видосы пвп , и он тут явно намба ван) Карыто(демаг на видосах с гвг в слайд шоу радует:) ) ну и Флами с Перецем хоть только и на гвг видно.
Что тут делает Скуи я ** =))) Человек делает прыжок от милишника и тут же прыгает назад к нему же , это верх мастерства =)
оно того стоило. Увидеть бомбежку салая бесценно :D
.
И падает с ваншота на 4-х в мид, бро спрячся, ну не тебе тут точно рассуждать =)
Alxxx_85
01.08.2013, 13:07
Просто что тут разговаритвать про опросники если их составлял дебил
arondondon124
01.08.2013, 13:45
http://s57.radikal.ru/i157/1308/dd/47e9d57bb531.jpg (http://radikal.ru/fp/e4a070d7dc594fe38bf93dc1598ad727)
Marat-prince666
01.08.2013, 17:51
http://s57.radikal.ru/i157/1308/dd/47e9d57bb531.jpg (http://radikal.ru/fp/e4a070d7dc594fe38bf93dc1598ad727)
http://os1.i.ua/3/1/10527802_5eb54f9d.jpg
PSiHoLiRiK
01.08.2013, 23:58
И падает с ваншота на 4-х в мид, бро спрячся, ну не тебе тут точно рассуждать =)
Раскажи мне ещё чёто смешное , то-то я своим танком таскал кату один раз и мы выиграли второе гвг с террасами =))
П.С. у меня то танк хоть по шмоту не проходит , а вот ты верх мастерства показываешь за перса =)). Го лупанёшь мне в свой мид на 4-х и заваншотишь ? =))
Digulaev
02.08.2013, 02:38
Мне так думается если Глючноглаз поснимает фрапсиков со своими дамагами, то результаты этого опроса который, как все остальные в этой ветке можно назвать "Cамый популярный < ...> сервера", оч сильно изменятся
PSiHoLiRiK
02.08.2013, 02:49
Мне так думается если Глючноглаз поснимает фрапсиков со своими дамагами, то результаты этого опроса который, как все остальные в этой ветке можно назвать "Cамый популярный < ...> сервера", оч сильно изменятся
Нет не изменится , бьёт оч. больно , ваншотит часто , но так же падает с тычка (мож не с тычка но падает) если добежать. А берсовые маги которые имеют большой демаг и не могут выжить кроме того как юзануть имунку , не тру.
pwruflamy
02.08.2013, 09:57
Нет не изменится , бьёт оч. больно , ваншотит часто , но так же падает с тычка (мож не с тычка но падает) если добежать. А берсовые маги которые имеют большой демаг и не могут выжить кроме того как юзануть имунку , не тру.
угу, зато "танки маги" живут на 3 секунды дольше.
papirosca
02.08.2013, 10:51
Скофи на вас нету(( Он бы доказал, что ваши маги ни о чем вооще - лайттовый крито маг тащит.
dnbradio
02.08.2013, 12:44
по мне, карыто не особо отец, перец толстоватый просто, мариарти не опасный, флами норм может вшатать, юги переточен - рук нет, а так салай хоть и не любит проигрывать (кстати салай все жду пвп с тобой, как раз я подкачался и желательно на севере, а не так как ты на камнях любишь, типо тя там не лагает).
attilafalcon
07.08.2013, 21:24
Босс без вариантов
Square72
09.08.2013, 20:33
конистра рак,не за кого голосовать не буду1