Просмотр полной версии : Победители Битвы Династий
Perfect_World
29.07.2013, 16:36
Друзья!
Событие «Битва Династий», прошедшее в рамках Дней гнева, завершилось. Игроки отчаянно сражались за территории и неутомимо стремились получить заветные флаги. И теперь те, кто оказался смекалистее и быстрее всех, получают не только почести и восхищение, но и достойные награды. Настало время узнать имена победителей (http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php)!
Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы династий в каждом классе среди всех серверов, становятся обладателями уникальных металлических статуэток в форме Вдовы с девятью детьми.
http://pw.mail.ru/images/news/statjue1.png
Победители:
Zabyza (Вега);
Xovanchik (Процион);
КОРБИН (Астра);
Друидыч (Пегас);
Аварис (Феникс);
ПлаЧь=> (Астра);
~LeLiK~ (Альтаир);
xMermaidх (Антарес);
HР (Процион);
~Похоть (Процион).
Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получают по Знаку обмена камней души.
http://pw.mail.ru/images/news/djjkw.jpg
Поздравляем всех призеров! Подарки появятся на странице «Передача предметов в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php)» в течение 5 рабочих дней. Переслать их вы можете в удобное для вас время любым вашим персонажам, даже если они находятся на разных серверах.
Важно! Для получения статуэток сообщите ваш адрес и мобильный телефон администратору Perfect World (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=304449) личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название события и занятое вами место.
Посмотреть рейтинг (http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php)
Перевод подарков в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php)
Maksimov896
29.07.2013, 16:41
Грац кароч.)
RepatesSa
29.07.2013, 16:51
Жалко поощрительных призов нет, для тех кому цу цуть не хватило =(
Vasarakrutak
29.07.2013, 16:55
грац победителей
xXxLuixXx
29.07.2013, 16:57
Ураа, ура, ура! ^^
itsbloom
29.07.2013, 16:57
:monkey_1:
jordaniok12
29.07.2013, 17:03
поздравляю победителей:)
все 4 дня в уг династии, жара
Screamkaq
29.07.2013, 17:04
грац с статуэтками и камнями :)
ytuhfvytlfdfq
29.07.2013, 17:04
сам плач в числе победителей, ни че се хДД
До последнего надеялся что майл.ру ошибся с формулировкой "в каждом классе среди всех серверов" , но видимо я был слишком наивен.
Ну что же грац тех товарищей с серверов где БД не очень популярно. Набили больше вклада , значит шшшшмогли. И не важно что Орион , Сириус и Мира в глубокой попке.
спасибо scorpionsmk за статистику
Орион - 5
Вега - 8
Сириус - 6
Мира - 6
Таразед - 6
Альтаир - 12
Процион - 6
Астра - 12
Пегас - 10
Антарес - 8
Адара - 9
Феникс - 3
Лиридан - 6
Омега - 3
довольно красноречиво http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
ЗЫ: всем нытикам пора переосмыслить ценности, это аккурат про Статуэтки.
"Старым" сервакам, типа Ориона, в призовых быть- изначально "несветило", увы, но таковы изначальные условия этого инвента.
"Старым" сервакам, типа Ориона, в призовых быть- изначально "несветило", увы, но таковы изначальные условия этого инвента.
Просто из любопытства откуда такие выводы и по какой причине "не светило"?
з.ы. Грац всех, мира малость не дотянула к сожалению. Любимых соклан Ravy и Калифону грац с камнями :monkey_23:
GamePunk
29.07.2013, 18:33
Мои поздравления выигравшим:hamster_23::pig_23: вам статуэтка очень нужна была:monkey_2:
Lays_Bad
29.07.2013, 18:39
если кто-то не заметил Плачь вообще то на 11 месте а вот Теократа почему то выкинули из списка победителей,не правда ли интересно?
ppodonokk
29.07.2013, 18:42
Могу только посочувствовать ОРИОНУ . У нас конкуренция посильней чем у вас :(
GrafRunet
29.07.2013, 18:44
Поздравляю победителей )
POWErZLO
29.07.2013, 18:48
если кто-то не заметил Плачь вообще то на 11 месте а вот Теократа почему то выкинули из списка победителей,не правда ли интересно?
Аха согласен за Пухлого обидно, он же старался тужился. Много подозрительного с этим списком твориться.
Bauntyhanter
29.07.2013, 18:53
Плачь на 1м среди синов,а Теократ 2й среди оборотней,тут же приведены 1е в своем классе,ну.
И да Паверзло,ты такой оказывается нытик это пипец,помимо выноса мозга всей нашей пати в пм на бд,ты и сюда добрался.
Поверь,напарывался бы ты на пати с других кланов,результат был бы тот же,с твоим отношением всем пора кикнутся со своих кланов ибо они крысы и бьют на респе!11 хД
andylugansk
29.07.2013, 18:54
Аха согласен за Пухлого обидно, он же старался тужился. Много подозрительно с этим списком твориться.
вы когда-нибуть пытаетесь ПОНИМАТЬ то что написано а не просто читать? Правила - и результаты: ПОНЯЛИ? ОСМЫСЛЕННО?)
Плач хоть и 11 в общем зачете - но первый по синам http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=-1&race=-1&class=5
А теократ занял 2 место среди оборов и потому - не в списке победителей со статуэтками (от танков - Аварис ТОП-1 кошка руофа по БД)http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=-1&race=-1&class=4
POWErZLO
29.07.2013, 19:09
Плачь на 1м среди синов,а Теократ 2й среди оборотней,тут же приведены 1е в своем классе,ну.
И да Паверзло,ты такой оказывается нытик это пипец,помимо выноса мозга всей нашей пати в пм на бд,ты и сюда добрался.
Поверь,напарывался бы ты на пати с других кланов,результат был бы тот же,с твоим отношением всем пора кикнутся со своих кланов ибо они крысы и бьют на респе!11 хД
По поводу крыс эт ты точно заметил, так скатиться ради чего ? Сложный ты пристом побегай я посмотрю как ты завоеш. Моё мнение тебе не понять и не пытайся его подитоживать под своё. А поповоду отношение это интим лучше тебе туда не лезть а то последние потеряеш.
POWErZLO
29.07.2013, 19:11
вы когда-нибуть пытаетесь ПОНИМАТЬ то что написано а не просто читать? Правила - и результаты: ПОНЯЛИ? ОСМЫСЛЕННО?)
Плач хоть и 11 в общем зачете - но первый по синам http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=-1&race=-1&class=5
А теократ занял 2 место среди оборов и потому - не в списке победителей со статуэтками (от танков - Аварис ТОП-1 кошка руофа по БД)http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=-1&race=-1&class=4
Это был сарказм, получаем удовольствие.
BOBAH1810
29.07.2013, 19:13
Грац победителей, а нытикам дальше ныть ибо вы НИОЧЁМ.
Bauntyhanter
29.07.2013, 19:14
По поводу крыс эт ты точно заметил, так скатиться ради чего ? Сложный ты пристом побегай я посмотрю как ты завоеш. Моё мнение тебе не понять и не пытайся его подитоживать под своё.
Да ладно,расслабся,я фулконовый вар,неспособный никого убить в одиночку,что не мешало мне ходить на бд без пати очень часто.Так что скорее дд классам тебя не понять)
И да как прист ты очень даже неплох)
POWErZLO
29.07.2013, 19:17
Да ладно,расслабся,я фулконовый вар,неспособный никого убить в одиночку,что не мешало мне ходить на бд без пати очень часто.Так что скорее дд классам тебя не понять)
И да как прист ты очень даже неплох)
Спасибо, приятно, но ссылаясь на выше сказанное тобой, имея физы 14к я как вата падаю ПОД КРЫСОЙ. Это не приятно + что матевирует сливать на респе (?) ведь дав востановиться и ... очков можно получить больше.
JonsonTag
29.07.2013, 19:28
Спасибо, приятно, но ссылаясь на выше сказанное тобой, имея физы 14к я как вата падаю под крысой. Это не приятно + что матевирует сливать на респе (?) ведь дав востановиться и ... очков можно получить больше.
Восстановиться? Так для этого и существуют хирки. Я тоже жрец, на респе сразу фул здоровье и мана, за иммунку бафаюсь, накидываю перья и к бою готов. Вы, прям, о каком то Д'Артаньянстве мечтаете. На войне нет благородства, там все способы хороши.
POWErZLO
29.07.2013, 19:40
Восстановиться? Так для этого и существуют хирки. Я тоже жрец, на респе сразу фул здоровье и мана, за иммунку бафаюсь, накидываю перья и к бою готов. Вы, прям, о каком то Д'Артаньянстве мечтаете. На войне нет благородства, там все способы хороши.
Вы походу не на БД, а в сказку ходите, на респе уже стоят и разглядывают в таргете. А пока имун сливаю те кто трёться. А по поводу благороства, войны разные бывали, но и на них проявлялось человечность.
JonsonTag
29.07.2013, 20:03
Ну, в сказку - не в сказку, но сильно близко к сердцу расправу на респе не принимаю. :) Меня сины очень бесят, вот против них вообще ничего поделать не могу, а то что кучей на респе бьют, так я точно так же поступаю. А как иначе то? Того же танка я лучше убью, когда он с капелькой хп ещё, чем подождать, когда он отхилится, набафается и убьёт меня. :D
YumeKuran
29.07.2013, 20:03
статуэтки это конечно такая класссная награда. че уж сказать) лучше б голба дали, а то пласмаски какие то людям, киндерсюрпризовские хД
POWErZLO
29.07.2013, 20:26
Ну, в сказку - не в сказку, но сильно близко к сердцу расправу на респе не принимаю. :) Меня сины очень бесят, вот против них вообще ничего поделать не могу, а то что кучей на респе бьют, так я точно так же поступаю. А как иначе то? Того же танка я лучше убью, когда он с капелькой хп ещё, чем подождать, когда он отхилится, набафается и убьёт меня. :D
Ты же прист и должен как отче наш знать что танки эт наше всё. Мне нравиться с ними бодаться. Фул инт против фул кона батла интересная выходит. Радует когда он арму юзает и порой искрене сопереживаю когда она не срабатывает )
BOBAH1810
29.07.2013, 20:32
Спасибо, приятно, но ссылаясь на выше сказанное тобой, имея физы 14к я как вата падаю под крысой. Это не приятно + что матевирует сливать на респе (?) ведь дав востановиться и ... очков можно получить больше.
Тебя почитать так тебе еще и поддаваться должны. Не оказывайся на респе и все будет норм. Может при виде твоего унылого организма все шмот на бд снимать должны, чтобы ты мог их посливать?
POWErZLO
29.07.2013, 20:49
Тебя почитать так тебе еще и поддаваться должны. Не оказывайся на респе и все будет норм. Может при виде твоего унылого организма все шмот на бд снимать должны, чтобы ты мог их посливать?
Ты вообще о чём, я ж там конкретику привёл, щас ещё капсом выделю чтоб ты увидеть смоГ.
sharpsomov
29.07.2013, 23:27
Красивая статуэтка.
forumvoen
30.07.2013, 00:21
До последнего надеялся что майл.ру ошибся с формулировкой "в каждом классе среди всех серверов" , но видимо я был слишком наивен.
Ну что же грац тех товарищей с серверов где БД не очень популярно. Набили больше вклада , значит шшшшмогли. И не важно что Орион , Сириус и Мира в глубокой попке.
спасибо scorpionsmk за статистику
Орион - 5
Вега - 8
Сириус - 6
Мира - 6
Таразед - 6
Альтаир - 12
Процион - 6
Астра - 12
Пегас - 10
Антарес - 8
Адара - 9
Феникс - 3
Лиридан - 6
Омега - 3
довольно красноречиво http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F40.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
ЗЫ: всем нытикам пора переосмыслить ценности, это аккурат про Статуэтки.
абсолютно согласен.
изначально говорили что малозаселенные серверы монет получают вдвое больше старичков.
Ну ладно. Провели так провели.
Bauntyhanter
30.07.2013, 00:48
абсолютно согласен.
изначально говорили что малозаселенные серверы монет получают вдвое больше старичков.
Ну ладно. Провели так провели.
Вы спите что ли?
Причем тут монеты?О_о
jordaniok12
30.07.2013, 01:10
Женя (Плачь) 1ый среди ВСЕХ СИНО ОФА, а Дима Теократ НЕ первый среди всех танков. так понятней? :)
jordaniok12
30.07.2013, 01:12
паверзло ноет постоянно мне в пм что якобы ненавидит синов :D
увы, но это уже твоя проблема ватоприста с пз на +10
Davidson1234
30.07.2013, 01:19
Пропустил 1 бд, так бы был 13ым от Астры :(
padarunok
30.07.2013, 01:26
Блин, Астра сломана( на другие зайти серваки можно, на Астру никак
Davidson1234
30.07.2013, 01:28
У Астры фейсконтроль, видимо твой уровень игры слегка не подходит :D
padarunok
30.07.2013, 01:31
Ну ну, 103 лвл, не подходит. Выбило одно окно, вторым решил выйти проверить зайду ли снова, и никак не входит U_U
POWErZLO
30.07.2013, 02:06
паверзло ноет постоянно мне в пм что якобы ненавидит синов :D
увы, но это уже твоя проблема ватоприста с пз на +10
Э, ты тут ноеш про мою ПЗ и +10 ? А синов я презираю, эт на будущее чтоб инфа была верной. И хотя бы ник засвети чтоб знать кому я ною )
padarunok
30.07.2013, 02:34
Это РОСЯ)) ему ты ноешь
POWErZLO
30.07.2013, 02:45
Это РОСЯ)) ему ты ноешь
а ну ну. Приувеличивай, только это остаёться. И делая выводы то любая твоя фраза тоже являеться нытьём. РОСЯ прекращая, ныть !
Вы спите что ли?
Причем тут монеты?О_о
Объясняю.
Допустим ты играешь на условном "Нагибионе" , а твой друг играет на условном "Днарионе", так вот в силу каких то обстоятельств на твоем серве на БД людей ходит 100+ человек в фракции, а на "Днарионе" 200+.
Так ещё к тому же на "Нагибионе" есть пару ТОПовых патек с точкой +10 пуха и +9 круг и немного нупов +7пуха +5круг, а на "Днарионе" тоже есть пару топ патек +12пуха +10круг, и куча нубов с +10пуха +8круг.
А теперь вопрос: КТО БУДЕТ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ В МЕЖСЕРВЕРНОМ ТОП 100?
*надеюсь эта утрированная аналогия будет более понятна для вас?
**за монеты тут речи нет, говорю именно за вклад а точнее коэффициент полезности каждого игрока(который прямопропорционален количеству участников БД)
Не хочу тут разводить холи-вар среди дротов, но по мне логичнее было бы производить подсчет рейтинга отдельно по каждому серву, ибо не все в равных условиях оказались. Считаю это просчётом стороны организатора. Остаётся надеяться, что они быстро учатся на своих ошибках.
Всем утреннего Бобра. :3
ПвП турнир:
"АААА у старых серверов преимущество!!!", "Это нисправидлива"
Марафон БД:
"АААА у молодых серверов преимущество!", "Это нисправидлива!"
Artem140195
30.07.2013, 10:21
:hamster_1: Поздравляю сокланов:Хованю,Падолю и Похоть с призовыми местами.:hamster_3:
Personaj333
30.07.2013, 10:23
ПвП турнир:
"АААА у старых серверов преимущество!!!", "Это нисправидлива"
Марафон БД:
"АААА у молодых серверов преимущество!", "Это нисправидлива!"
ААА у меня нет 100 лвла это несправедливААА
ilyazxcvbnm
30.07.2013, 11:49
:hamster_1: Поздравляю сокланов:Хованю,Падолю и Похоть с призовыми местами.:hamster_3:
И я поздравляю твоих сокланов !!!!!!!!!! модифицированный клиент и стороннее ПО рулят , руки и мозги нынче на х ер не нужны
xXxLuixXx
30.07.2013, 13:07
Фу - фу - фу, как некрасиво завидовать.. :(
Фу - фу - фу, как некрасиво завидовать.. :(
Вряд ли зависть, обычная констотация факта. Автопод и Фоксбот рулят на БД. Причём , так называемые топы, даже несчитают это уже и нарушением, а используют как самособой разумеющиеся, по умолчанию. Сфер им мало, да и за них деньги платить надо.))
Bauntyhanter
30.07.2013, 13:56
Объясняю.
Допустим ты играешь на условном "Нагибионе" , а твой друг играет на условном "Днарионе", так вот в силу каких то обстоятельств на твоем серве на БД людей ходит 100+ человек в фракции, а на "Днарионе" 200+.
Так ещё к тому же на "Нагибионе" есть пару ТОПовых патек с точкой +10 пуха и +9 круг и немного нупов +7пуха +5круг, а на "Днарионе" тоже есть пару топ патек +12пуха +10круг, и куча нубов с +10пуха +8круг.
А теперь вопрос: КТО БУДЕТ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ В МЕЖСЕРВЕРНОМ ТОП 100?
*надеюсь эта утрированная аналогия будет более понятна для вас?
**за монеты тут речи нет, говорю именно за вклад а точнее коэффициент полезности каждого игрока(который прямопропорционален количеству участников БД)
Не хочу тут разводить холи-вар среди дротов, но по мне логичнее было бы производить подсчет рейтинга отдельно по каждому серву, ибо не все в равных условиях оказались. Считаю это просчётом стороны организатора. Остаётся надеяться, что они быстро учатся на своих ошибках.
Всем утреннего Бобра. :3
Сколько можно объяснять что количество ходящих на БД влияет только на количество монет полученных вами ибо "общак" делится на всех,а вклад НЕ прямо пропорционален количеству участников - ни вклад личный ни фракции.
Рейтинг же считается условно A х B где А это личный вклад а B очки заработанные династией.Есть конечно еще какой то множитель но нам его знать не дано.
Если говорить про шмот и точки-переточки,то тут и подразумевается что если ваши противники хорошо заточены(старые серва) то и вы соответственно тоже.
Ну и напоследок,чтобы прекратить подобные споры,будем ждать давно обещанного меж серверного бд )
Xovanchik
30.07.2013, 14:07
Спасибо Тем! Мы старались.
А для тех кто там что то говорит и думает, говорите дальше, если вы не можете думать головой, и банально не можете понять механику ивента, как начисляются очки, что происходит на террах и так далее. Да о чем говорить, вам уже по 300 раз написали что монеты никак не влияют на личный вклад и на рейтинг. В общем можно сделать вывод, что это вам неинтересно и вам просто нравится сидеть на форуме и писать всякую ерунду. Удачи.
Сколько можно объяснять что количество ходящих на БД влияет только на количество монет полученных вами ибо "общак" делится на всех,а вклад НЕ прямо пропорционален количеству участников - ни вклад личный ни фракции.
Рейтинг же считается условно A х B где А это личный вклад а B очки заработанные династией.Есть конечно еще какой то множитель но нам его знать не дано.
Если говорить про шмот и точки-переточки,то тут и подразумевается что если ваши противники хорошо заточены(старые серва) то и вы соответственно тоже.
Ну и напоследок,чтобы прекратить подобные споры,будем ждать давно обещанного меж серверного бд )
Вроде человек и на пальцах всё объяснил, а вы так и непоняли.
Попытаюсь ещё проще.
Средний уровень заточки на старых серваках выше. Да и народу побольше. И так называемаых ТОПпатек больше. Соответственно бои там более жёсткие.Противник у них также зачастую хорошо проточен и скоординирован.И факт победы негарантирован. И соответственно вклад ниже будет полюбому, там где пару-трайка ТОПпатек ходит и "нагибает" обычных игроков.
Bauntyhanter
30.07.2013, 14:54
Вроде человек и на пальцах всё объяснил, а вы так и непоняли.
Попытаюсь ещё проще.
Средний уровень заточки на старых серваках выше. Да и народу побольше. И так называемаых ТОПпатек больше. Соответственно бои там более жёсткие.Противник у них также зачастую хорошо проточен и скоординирован.И факт победы негарантирован. И соответственно вклад ниже будет полюбому, там где пару-трайка ТОПпатек ходит и "нагибает" обычных игроков.
Да так то так,только и не так.Заходит на "новом" серве топ пати на бд,все 2 часа ходит и нифига не зарабатывает личного вклада так как от слива 20ти безхирочных нубов профита тоже не получишь ))
Вот не поверишь ищем ходим столкновения с сильными патями сами,ну а там уж кто кого))
Кого нагибать если в каждой фракции по 1-2 сильной пати и следовательно очков будет мало?))
Так что бабушка надвое сказала где еще проще то набить очков)
Мне вообще выгоднее где меня терзают на части ибо получаю очки исключительно от дамага по мне,хД
ShadowVol
30.07.2013, 18:39
грац победителей
akemi008
30.07.2013, 21:55
о,аш три человека с проциона :оо
Поздравляю победителей!
akemi008
30.07.2013, 21:56
Забуза
оо,нарутовцы О_О
Fakel5xx
14.08.2013, 22:44
Поздравляю победителей=)!
IvanDrulin
29.08.2013, 20:43
А почему указали только первого, а не хотя бы первых 5 по каждой профе?