PDA

Просмотр полной версии : Маг-нирвана и Мистик [2.0]

hardrock93
29.07.2013, 19:04
Давно загорелся желанием создать данную статью, все никак руки не доходили.
В общих чертах в этой статье будет рассказываться о, пожалуй, самым полезном проходе инты от лица мистика.
Частенько хожу в инту, хожу также с мистами, я понимаю, что мисты "однокнопочные", но спам плющем под 3 чи сопартийца иногда напрягает. Каждому, конечно, свое, заставлять никого не буду.

Итак, начнем.
Распишем, что нам понадобится для комфортного прохождения:
1) Пельмени (куда без них).
2) КХ/7убийств на мгновенный реген хп и мп (не знаю кому как, меня в трудных ситуациях спасает).
КХ бафы брать необязательно, в этом нет смысла, если босс на 2 драки максимум умирает.
Брелки с тарелки на атаку можете использовать по своему желанию.
3)Знание класса, скилов, возможных комбинаций и возможностей вашего джинна.
Казалось бы пункт сверху можно было и не писать, но очень много мистиков вкачаны на гиперах дабы фармить инту.
4) Джинн. Тут важный момент, у меня белый джинн 81+/100. Для инты там стоят:
Кража жизни, Секрет духа, Ярость, Землетрясение.
5) Шмот. Часто вижу райских мистиков в фулл сансаре 2 грейда и грейженом бездухом и куб/гбп бижами на маг!!! защиту:hamster_2::hamster_2:. Не берите таких, они медленные и дамага от них нет (если, конечно, нету сменной бижи). В то время когда мист с 99гг энтропийкой и 45% пения селф будет более дамажен (инстант каст).
Новичками же ознакомится с темами:
Гайд: Земли Духов и Мистик (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116881)
[Гайд] Джинн для мистика (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142206)

Итак, мы собрали пати (конечно же, лут ставим свободно). Кому как, а мне для комфортного прохода инты нужны такие составы:
Х - класс (скилы)
Вариант 1:
1 - Воин (темные драконыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/Q1RMnG4K.bmp и секрет духаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/aKkR19nc.bmp приветствуются)
2 - Друид (опять же драконы от темной саранчиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/2k4Ub0yE.bmp и ранаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/RkBO6UEc.bmp
3 - Страж (печати здрасти)
4 - Маг (баф на водуhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/DwOX7S2o.bmp варам стражам)
5 - Прист (магический дебафф, лучhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/1u4UFG7H.bmp и как приятное дополнение темный обряд молнийhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/hj5VZV2d.bmp)(пожалуй, для мистика луч самый приятный скилл: если босс дебафнут лучем, то критовать будут еще и наши петы:monkey_50:)
6 - Мистик (АоЕ морай бафы на ресhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/VGc1SW6k.png , атаку http://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/Xo1U0RX5.png , хилhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/QlWCzLax.png
Комментарий: Именно такой состав пати наиболее сбалансирован. Крит рейт у всех членов группы будет порядка 15% и 45% для ДД водой и дерева (в статах не отобразится), плюс бафы и дебафы, которые могут быть полезными на всех боссах.

Вариант 2:
1 - Воин
2-6 - Мистик
Коментарий: Если перед входом всю патьку бафнуть твинопристом, то проход будет легким, быстрым и качественным.

Да, я не люблю лукарей и шаманов в инте, мало есть шаманов которые умеют нормально дамажить, а их еще и без мага смысла брать нету(

Фуллбаф и фуллчи перед каждым боссом это разумеется само собой :hamster_1:
Тактика:
Первый босс: Убиение первого босса никогда проблемой и не было, но все же.
Ярость -> Призыв 2 пета -> белый цветок -> 3 ци -> быстрая магия (далее БМ) -> ярость(джиноскилл)-> спам скилами.
Спам у меня обычно начитается с 100 нюка (ТСН) может даже под 100 бафом на крит.
зеленый туман не использую, дамага от него никакого, а порезка тиков на 4 показывает вам тики по 1 к (хотя если под бафами кинуть (35-40к матаки), то может и норм накапает).
Вся суть в том, что под яростью призванный пет атакует на 20% больше. А стамина на джинке регенится до нужного для использования чизаливалки уровня (100 инты), как раз к откату драконов.
Второй босс: Особенность босса в том, что он водный (привет наш щиток). Бафается на маг защиту, после второго бафа кидает масс слип. Тут-то мы и увидим, кто же у нас в пати более дамажен, так как после слипа босс продолжает бить и соответственно сбивает слип :hamster_8: . Я, если иду в пати с лучем или печатями, действую так: Чи Ю -> Перенос силы -> призыв 2 пета (тетки) (без ярости)-> хил цветок -> 3 ци -> БМ -> ярость -> спам. Ци хватит на все если вы темный (призыв). Критовать будете 4/5 ударов гдето. Откат стамины опять же как раз под драки).
Третий босс: Довольно-таки проблематичный босс, если только пати не работает слаженно:default_3: . Начинаем бить также как и второго, но ярость желательно не использовать. Потому что могут реснуться архаты, и их мы откинем умением на джинке Землетрясение сразу припечатываем шквалом. Но если, конечно, ваш маг не спит, то проблем с мобами не будет. 3 ци жечь, возможно, не получится под каждые драки, поэтому не расстраивайтесь, сажайте красные цветы, вызывайте 2ци пета, юзайте морай хил. От мистика на этом боссе больше требуется поддержка.
Четвертый босс : Босс после снятия 80% хп начинает АоЕшить. Перед АоЕ бафается (дру есть работа) с одного АоЕ убивает нашу электроподружку:pig_12:. Бьем опять тем же методом, но после АоЕ смысла жечься или юзать БМ нету, босс кидает замедление каста, а мы итак не очень-то и быстро бьем. Просто в драки под конец вызваем 2ци пета, он за нас сделает всю работу:hamster_1:.
Пятый босс: Босс нетрудный для интовиков, но напряжный для варов/стражей тем, что им нужно как можно быстрее убивать ресающихся мобов. Если моба не убить, то может пустить сильное АоЕ, если умереть на этом боссе, то он отрегенит себе часть здоровья (300к). Босс бафает на ци, маг атаку и кидает баф, иконка которого идентична с иконкой бафа на шанс крита, но крит рейт он не дает. Перед боссом желательно одеть боевой сет, юзануть ярость и призвать 2пета. Ставим пета на ручной режим, одеваем сет на пение.
Тут важен один момент: босс бафает магической атакой и пета, в драки у метя тетка критовала в 200к (2ци пет с бафом на 435к), но на тетку не действует сфера приста, поэтому хилить приходится самим. Выход есть!:hamster_30: просим насмешку(итем добавляющий доп очки агра в агрлист босса) и держим босса только на себе:monkey_12: . Не стоит расслабляться, босс пускает АоЕ, которое задевает и нашего набафаного под яростью пета, у меня хильнуть не всегда получается, из-за большого пения склеиваются скилы и клавиша Esc не всегда отменяет каст( . Пета также может убить АоЕшка от моба, не паникуем, при ресе этого самого моба заставляем бить моба петом, пет его с 2 нюков убьет свободно).
На пятом боссе, пожалуй возни больше всего, но, если наловчиться, то будете пианистом (С):pig_2: .

Вероятно, заметили, что я не расписывал тактику в 5 мистов? А ее и нету, там все само собой пойдет:monkey_1:

Про яд и прочую фигню писать не буду, не актуально). А топ папики, которые будут кидать ссылки на ЭТУ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113851) тему, пускай туда и идут:hamster_37:
Прошу модераторов закрепить темку:hamster_1:

при копировании данной статьи указывать ссылку на первоисточник и автора темы
2 просьбы мистикам: не кидайте дьявольское проклятие и не юзайте 2 ци пета на огнепечати. Печать не уссиливает дамаг от 2ци пета.

Shylock
29.07.2013, 19:27
если дело до ходит до мобов, то гайд уже ни о чём)

Shylock
29.07.2013, 19:30
"Да, я не люблю лукарей и шаманов в инте, мало есть шаманов которые умеют нормально дамажить, а их еще и без мага смысла брать нету("

тоже не люблю шамов в инте, и с магами не хожу, бафнуться твиномагом можно...

hardrock93
29.07.2013, 19:52
если дело до ходит до мобов, то гайд уже ни о чём)

не все крабы инты находят патьки которые могут убить за драки босса:hamster_12:

ShebiA
29.07.2013, 21:57
но ведь такая тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113851) есть уже. будем считать, что эта - версии 2.0.
а закрепить надо просить в пм, хотя лично я в данный момент не вижу в этом смысла.

sony99999
29.07.2013, 22:40
Чем плохи маг бижи? Или все так боятся получить удар в пол хп(без сферы) на 4ом боссе.
Я не ошибаюсь или вар, страж, дру, маг, мист, прист с лучом - тру пати о_о. Кто их них дд.
Зачем снимать с 4ого босса физ атаку и ускорение автоатаки.
Моб на 5ом бьете так сильно, что быстро пати лечь может о_о. Конечно если не убивать, то многое может натворить, но не настолько он "всемогущ" .
P.S. На 2ом не факт, что выйдет из слипа тот, кто сагрил, он может и рандомно дот кинуть с первичным дамагом и сбить сон.
P.S.S в целом гайд хороший, ост не значительно.

hardrock93
29.07.2013, 23:16
Чем плохи маг бижи? Или все так боятся получить удар в пол хп(без сферы) на 4ом боссе.
Я не ошибаюсь или вар, страж, дру, маг, мист, прист с лучом - тру пати о_о. Кто их них дд.
Зачем снимать с 4ого босса физ атаку и ускорение автоатаки.
Моб на 5ом бьете так сильно, что быстро пати лечь может о_о. Конечно если не убивать, то многое может натворить, но не настолько он "всемогущ" .
P.S. На 2ом не факт, что выйдет из слипа тот, кто сагрил, он может и рандомно дот кинуть с первичным дамагом и сбить сон.
P.S.S в целом гайд хороший, ост не значительно.

1)маг бижи 80 плохи тем,что не дают пения,которое так нужно мистикам
2)маг мист прист и пет мистика который ,покачто, бьет сильнее всех в инте)
3)для того, чтобы масс небыл таким сильным, как друид сам снимаю баф и при этом масс слабеет, как это связано с физ дефом и скоростью атаки я, к сожалению, тоже не знаю.
4)почемуто, если не убить моба, то пати начинает "страдать". Не у каждого инта хоть какието 6к хп есть((((.
5)прикол с проверкой дамажности я вписал дабы разбавить "сухость" ))
6)Спасибо, рад старатся:-)

hardrock93
29.07.2013, 23:19
но ведь такая тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113851) есть уже. будем считать, что эта - версии 2.0.
а закрепить надо просить в пм, хотя лично я в данный момент не вижу в этом смысла.

моя тема - это гайд а то обсуждение) все просто)

Aquadeath
30.07.2013, 01:21
1)маг бижи 80 плохи тем,что не дают пения,которое так нужно мистикам
...

Ох тыж, а я и не знала.. без пения хожу, зато с ПА.. непорядок, пойду перекрафчивать все и менять бижу...

а вообще про пение бред, нафига оно там мисту? Плющем спамить? Для пвп ещё поверю, а для пве пение нафиг не надо!

hardrock93
30.07.2013, 02:48
Ох тыж, а я и не знала.. без пения хожу, зато с ПА.. непорядок, пойду перекрафчивать все и менять бижу...

а вообще про пение бред, нафига оно там мисту? Плющем спамить? Для пвп ещё поверю, а для пве пение нафиг не надо!

5ПА ~ 6% пения ~ 5%крита. Дата регистрации 2008, надо б знать. Все дело в том что 5% хп с бижи хп дает мало, а по стоимости&3 грейд как-ни-как) и качеству лучше ГСНа (6% пения 15 инты) будет только -12% не меньше. Для спама плющем можете и не собирать) я таких мистиков в пати вижу также как друидов спамящих жалящим. В ПВЕ оно нужно гдето также как и в ПВП.

Ed1son3
30.07.2013, 08:57
Благодарю за гайд, лично мне он был очень полезен.)

Aquadeath
30.07.2013, 11:14
5ПА ~ 6% пения ~ 5%крита. - вот это предложение не поняла абсолютно.. для меня 5 па нифига не примерно равно 6 пения... и уже тем более не равно 5 крита. И то с какого времени я играю вообще ни разу не влияет на данные понятия. И вообще запуталась о каких бижах идет речь.
У меня сейчас 21 пения и мне их вполне хватает, как для похода с пати, так и для соло. Не понимаю зачем бижу на пение одевать для фарма инты.

hardrock93
30.07.2013, 14:11
5ПА ~ 6% пения ~ 5%крита. - вот это предложение не поняла абсолютно.. для меня 5 па нифига не примерно равно 6 пения... и уже тем более не равно 5 крита. И то с какого времени я играю вообще ни разу не влияет на данные понятия. И вообще запуталась о каких бижах идет речь.
У меня сейчас 21 пения и мне их вполне хватает, как для похода с пати, так и для соло. Не понимаю зачем бижу на пение одевать для фарма инты.

Не попробуешь, - не познаешь:hamster_1:
Я вот 54% имею и планирую еще собирать, но это маничка у певунов) пения всегда не хваает:hamster_12: зато как круто выпиливать скиллы с огромной скоростью.
Расчитайте урон наносимый за 100 секунд в трех вариантов:
1) 5ПА
2) 5КРИТА
3) -6ПЕНИЯ
Тогда поймешь, что собирать +80ПА это тоже самое, что собрать -90% пения (гдето так)
100% крита = 100ПА. Так как и там и там наносится урон в 2 раза больше)
Ах да. Вы райская, тоесть:
Даже под БМ дьявольское Вы скастуете за тоже время что я 3 ДП. откат только в 2 секунды не позволяет. 2 секунды это очень много((

Aquadeath
30.07.2013, 16:03
Не попробуешь, - не познаешь:hamster_1:
Я вот 54% имею и планирую еще собирать, но это маничка у певунов) пения всегда не хваает:hamster_12: зато как круто выпиливать скиллы с огромной скоростью.
Расчитайте урон наносимый за 100 секунд в трех вариантов:
1) 5ПА
2) 5КРИТА
3) -6ПЕНИЯ
Тогда поймешь, что собирать +80ПА это тоже самое, что собрать -90% пения (гдето так)
Ах да. Вы райская, тоесть:
Даже под БМ дьявольское Вы скастуете за тоже время что я 3 ДП. откат только в 2 секунды не позволяет. 2 секунды это очень много((

Только при наборе ПА, я не теряю физу, т.е. не страдает моя живучесть. Пение пробовала уже присту собирать, не понравилось) Мистику делала 43 пения, опять же не понравилось, поэтому собираю ПА. А крит как-то сам собирается, за ним не гонюсь.

Вообще не представляю певунов на тв =( Было бы интересно глянть.

mehan1k
30.07.2013, 16:06
Несколько комментов.
Пет, вызванный под Яростью дамажит не на 20% больше, зависимость другая, зависит сколько ПЗ у цели. (20 па при вызове даст около 9% прирост дамага, проверено.) Хотя я тоже вызываю петов под Яростью, когда есть возможность )
На 4ом АОЕ от босса идёт физуроном. Это можно проверить сосками. По-этому баф на физ. атаку лучше снимать. (Ну и оно иммунится Ссылкой у приста, когда он в сфере.)
Почему-то упоминание о замечательном Пёстром Фейерверке только мельком. Юзая его перед появлением Архатов или массами 3-4-5 боссов можно не раз спасти пати. Имхо, дамаг от маг. класса с самыми слабыми скиллами уступает в пользе живучести пати. В плане чи затрат.
Ну и на 3-4-5 боссах Молнию можно вызывать в сторонке, на ошейнике, так, чтобы она дамажила со спины боссов и тогда она может простоять там живая до смерти босса.

ShebiA
30.07.2013, 16:44
Только при наборе ПА, я не теряю физу, т.е. не страдает моя живучесть. Пение пробовала уже присту собирать, не понравилось) Мистику делала 43 пения, опять же не понравилось, поэтому собираю ПА. А крит как-то сам собирается, за ним не гонюсь.

Вообще не представляю певунов на тв =( Было бы интересно глянть.

дак физа-то тебе не пригодится в инте. у меня вот есть сменные бижки под покрабульки.
п.с. 40па, 18 крита, 14 пения в физсете. хочу собрать "певчий" свап-сет на инкаст или около него под пвп.

Aquadeath
30.07.2013, 16:53
дак физа-то тебе не пригодится в инте. у меня вот есть сменные бижки под покрабульки.
п.с. 40па, 18 крита, 14 пения в физсете. хочу собрать "певчий" свап-сет на инкаст или около него под пвп.

А есть смысл собирать сет на пение, если пуха на ПА? Тем более у меня не р8р, а нирвана 2х2.
У меня сейчас 33ПА, 12 крита и 21 пения в физ сете. Просто если я сменю сейчас кольца на ПА и низ бижу на ПА, то у меня физы и хп меньше будет, совсем же ватка получится. Меня и так сины и луки больно бьют, а уж чтоб будет с маг бижой на пение, я вообще не представляю.

Под нирвану у меня тоже есть 2 бижи на 6 пения, но... засекала тут скорость прохождения инты соло в физ сете и сете на пения, никакой разницы, но в сете на пение на 3ем пите от мобов больно, если не успеваешь вовремя среагировать или инет затупит.

ShebiA
30.07.2013, 16:57
А есть смысл собирать сет на пение, если пуха на ПА? Тем более у меня не р8р, а нирвана 2х2.
У меня сейчас 33ПА, 12 крита и 21 пения в физ сете. Просто если я сменю сейчас кольца на ПА и низ бижу на ПА, то у меня физы и хп меньше будет, совсем же ватка получится. Меня и так сины и луки больно бьют, а уж чтоб будет с маг бижой на пение, я вообще не представляю.

Под нирвану у меня тоже есть 2 бижи на 6 пения, но... засекала тут скорость прохождения инты соло в физ сете и сете на пения, никакой разницы, но в сете на пение на 3ем пите от мобов больно, если не успеваешь вовремя среагировать или инет затупит.

на то он и свап, чтобы переключаться быстро под определенные скиллы.
если оденешь длань - официально запишу тебя в нупаси ^_^
п.с. не люблю инту соло. а пениесет в общем-то и нужен на то чтобы побольше нюков в дебаффы дать.

hardrock93
30.07.2013, 17:14
Несколько комментов.
Пет, вызванный под Яростью дамажит не на 20% больше, зависимость другая, зависит сколько ПЗ у цели. (20 па при вызове даст около 9% прирост дамага, проверено.) Хотя я тоже вызываю петов под Яростью, когда есть возможность )
На 4ом АОЕ от босса идёт физуроном. Это можно проверить сосками. По-этому баф на физ. атаку лучше снимать. (Ну и оно иммунится Ссылкой у приста, когда он в сфере.)
Почему-то упоминание о замечательном Пёстром Фейерверке только мельком. Юзая его перед появлением Архатов или массами 3-4-5 боссов можно не раз спасти пати. Имхо, дамаг от маг. класса с самыми слабыми скиллами уступает в пользе живучести пати. В плане чи затрат.
Ну и на 3-4-5 боссах Молнию можно вызывать в сторонке, на ошейнике, так, чтобы она дамажила со спины боссов и тогда она может простоять там живая до смерти босса.

неплохой постепенный хил стоимостью 1 ци, это затратнее, чем шквал, или 43 стамины) но если рай то разници нету, потомучто чи набить проще.
На битве династий держу ассист 3-4 людей. Антистан, иммунки, хил с мгновнным кастом. Перья... Живем

hardrock93
30.07.2013, 17:17
Надо шинига и олиоли в темку

AHIG-alt
30.07.2013, 17:33

с 100 па всегда может выпасть крит .

Aquadeath
30.07.2013, 17:52
на то он и свап, чтобы переключаться быстро под определенные скиллы.
если оденешь длань - официально запишу тебя в нупаси ^_^
п.с. не люблю инту соло. а пениесет в общем-то и нужен на то чтобы побольше нюков в дебаффы дать.

А почему ты так против длани? оО Я только думаю насчет них, просто потеря кучи физы ради 2хПА меня как-то смущает.

hardrock93
30.07.2013, 18:04
с 100 па всегда может выпасть крит .

Тоже верно), но 100 крита даже мисту тяжело делать.((

hardrock93
30.07.2013, 18:06
А почему ты так против длани? оО Я только думаю насчет них, просто потеря кучи физы ради 2хПА меня как-то смущает.

2 ПА это сколько? +1.5 к атаке?. Длань хорошее кольцо, но я бы не менял ДСС на ДУТ... хотя... при круге +7-8 мб)

Aquadeath
30.07.2013, 18:28
2 ПА это сколько? +1.5 к атаке?. Длань хорошее кольцо, но я бы не менял ДСС на ДУТ... хотя... при круге +7-8 мб)

круг 8 есть, скоро пушка будет 11, просто хочется домага поболее, а на 12 я вряд ли накраблю =)

ShebiA
30.07.2013, 18:32

вот именно, а с учетом умножения дефа дсс на щиток - это неразумно примерно как..нуу..тыкать алмазки в сет на 5

pupkin_wasy
31.07.2013, 08:22
Четвертый босс : Босс после снятия 80% хп начинает АоЕшить. Перед АоЕ бафается (дру есть работа) с одного АоЕ убивает нашу электроподружку:pig_12:. Бьем опять тем же методом, но после АоЕ смысла жечься или юзать БМ нету, босс кидает замедление каста, а мы итак не очень-то и быстро бьем. Просто в драки под конец вызваем 2ци пета, он за нас сделает всю работу:hamster_1:.

бос начинает бафаться и аоешить не после снятие 80% ХП , а через определенное время, минута вроде.

в хорошей пати он бафнуться впринципе не успевает, ну или макс 1 раз, мистикам на заметку , если вы идете в пати без дру, когда бос бафается юзаем 79 скил рут и 50% черепашка :)

Cimmerian
31.07.2013, 09:53
Мистикам почти невозможно умереть на 4м боссе, если они бафаются лепестками. Ну и если они не бафнулись лепестками, после того, как им сняли полхп, т.к. следующий удар может добить.
Насчет не очень быстро бьем, не знаю. Мне казалось, анимация скила иногда залипает именно потому, что мы достаточно быстро бьем. В том числе и поэтому не ношу сетов на пение, и еще потому, что все время забывала менять бижу и ложилась под мобами на третьем. Теперь я в инте не умираю. Ну, раз в полгода только если, по невнимательности.
Что касается смены ДСС на ДУТ. У меня вообще 85 кольца (без физы) и я не замечала, что у меня мало физы. Наоборот, вполне достаточно. Так что вряд ли случится что-то страшное при смене колец, а "лишние" 4 ПА (2+2) лишними не будут, и тетя будет бить сильнее.
Петов на ошейник сзади босса не ставлю. Раньше не ставила, т.к. срывали и все равно помирали, сейчас не ставлю, т.к. боссы частенько бегают, и пет может оказаться не за спиной босса, после очередной пробежки; на третьем его могут убить мобы, на 5 он сорвет, т.к. босс его набафает. На 4м тоже ложится даже за спиной - много раз видела это, когда другие мистики ставили.
Фейерверк юзаю преимущественно на 5, когда моб сбивает сферу, т.к. там босс регенится. На остальных юзаю редко, особенно на третьем, потому что бесит, что люди не могут отбежать от мобов или ложатся в ту же секунду, что эти мобы на них появляются. Вот в чем смысл стоять и помирать, если можно отбежать в сторонку? Кроме того, в одной из тем писали об эксперименте, когда один мистик ставил цветок на 1 чи и что-то там еще делал, вместо вспышки 3 чи, и это замедлило проход. Так что лучше жечься. Это присты были рождены, чтобы хилить, а не мистики. :)

hugonavy
31.07.2013, 11:23
Читать закончил на пункте, где начался "отбор" пати.......это рукалицо. Не в плане кого надо, а кого нет, а в плане того, что вообще такой вопрос был поднят. Прист - основа основ, остальное по желанию. Хоть в 5 варов идите. А еще про недамажных шаманов понравилось :)

mehan1k
31.07.2013, 12:15
Читать закончил на пункте, где начался "отбор" пати.......это рукалицо. Не в плане кого надо, а кого нет, а в плане того, что вообще такой вопрос был поднят. Прист - основа основ, остальное по желанию. Хоть в 5 варов идите. А еще про недамажных шаманов понравилось :)

Тут бывает такое, что первые увиденные шаманы портят первое впечатление о классе и оно складывается негативное. Хотя, бывает и такое, одним и тем же персонажем играет человек в разном настроении/степени занятости/жена/муж :pig_1: . И он может или ручками виртуозно запиливать или стоять на макросе.
В инте, когда ходил туда дру, был случай, маг +12 сказал - не кидай так часто чи, я сбиваюсь :pig_2:
Ну, прист не совсем уж основа, бафнуться то можно и у входа. Дебаффы и луч конечно, тема, но можно и без них.

Aquadeath
31.07.2013, 12:54

Ходим в инт вообще без приста. 4 мистика + дру + вар. Боссы уходят за одни драконы. Нафига нам прист?

Ereab
31.07.2013, 12:55
Хм, про паразитов мы не слышали, да?(
Не знаю почему, но не тянет гайд на закрепление.
Уже давно практикуют: прист в танце, мист - красный цветок+феерверк, ну и лепестки, если уж совсем.
В призыве вестника рока не вижу смысла, лучше уж зажечся.
Шинига и Оли не надо, а то опять начнется.

xXxLuixXx
31.07.2013, 13:34
А я МагНирку с мужем фармлю ( он Маг ) - занимает 10 минут. Правда у него БВ и -88% пения. :D Ну все равно) И фармим мы только в рейты.
Зачем вообще пати такую собирать? Если можно спокойно в 2-3 мистика пройти.. Так выгоднее. Твинк-мистик сейчас у каждого есть.

hardrock93
31.07.2013, 13:40
бос начинает бафаться и аоешить не после снятие 80% ХП , а через определенное время, минута вроде.

в хорошей пати он бафнуться впринципе не успевает, ну или макс 1 раз, мистикам на заметку , если вы идете в пати без дру, когда бос бафается юзаем 79 скил рут и 50% черепашка :)

не стакуется с сферой, так еще и сфера перебьет:hamster_12:

Мистикам почти невозможно умереть на 4м боссе, если они бафаются лепестками. Ну и если они не бафнулись лепестками, после того, как им сняли полхп, т.к. следующий удар может добить.
Насчет не очень быстро бьем, не знаю. Мне казалось, анимация скила иногда залипает именно потому, что мы достаточно быстро бьем. В том числе и поэтому не ношу сетов на пение, и еще потому, что все время забывала менять бижу и ложилась под мобами на третьем. Теперь я в инте не умираю. Ну, раз в полгода только если, по невнимательности.
Что касается смены ДСС на ДУТ. У меня вообще 85 кольца (без физы) и я не замечала, что у меня мало физы. Наоборот, вполне достаточно. Так что вряд ли случится что-то страшное при смене колец, а "лишние" 4 ПА (2+2) лишними не будут, и тетя будет бить сильнее.
Петов на ошейник сзади босса не ставлю. Раньше не ставила, т.к. срывали и все равно помирали, сейчас не ставлю, т.к. боссы частенько бегают, и пет может оказаться не за спиной босса, после очередной пробежки; на третьем его могут убить мобы, на 5 он сорвет, т.к. босс его набафает. На 4м тоже ложится даже за спиной - много раз видела это, когда другие мистики ставили.
Фейерверк юзаю преимущественно на 5, когда моб сбивает сферу, т.к. там босс регенится. На остальных юзаю редко, особенно на третьем, потому что бесит, что люди не могут отбежать от мобов или ложатся в ту же секунду, что эти мобы на них появляются. Вот в чем смысл стоять и помирать, если можно отбежать в сторонку? Кроме того, в одной из тем писали об эксперименте, когда один мистик ставил цветок на 1 чи и что-то там еще делал, вместо вспышки 3 чи, и это замедлило проход. Так что лучше жечься. Это присты были рождены, чтобы хилить, а не мистики. :)

Лично я танкую в 80% инту. Лепестки сбиваются при первом ударе босса, Не так то и сильно там урон пета увеличивается от 4 ПА. Чтобы пет не срывал придумали насмешку, я об этом написал в гайде). Вы видимо эгоист) вам жалко шквал юзнуть когда петы ресаются? Если присты рождены были хилить, то какого ж фига у мистика столько хилов??? Как бы для себя достаточно 1 скилла на хил (маг шам дру). Для вашей логики друиды тоже не должны юзать драконы. Паразиты????? ничего не путаете????

Cimmerian
31.07.2013, 17:58
Сколько эмоций.
Если надо, я хилю. И я тоже танчу достаточно часто, но всегда рада, если танчит кто-то другой, более сильный. И пет у меня срывает только на последнем боссе, т.к. его босс бафает. Не напрягает - подхиливаю, если лег, перепризываю.
Лепестки, конечно, сбиваются, скил такой, надо обновлять, когда заканчиваются.
Насчет 4ПА не знаю, у меня не ДСС, так что мне в любом случае выгодно поменять, на какие только не знаю. ДСС или ДУТ. Вот в чем вопрос. :)
С чего на меня так наехали?))) Я хороший мистик. Я юзаю почти все свои скилы, которые нужно юзать, и если дохнет кто-то, подхиливаю и кидаю лепестки, и фейерверк юзаю, когда в этом есть необходимость. Цветок белый стоит почти постоянно, иногда дебафер ставлю, если никто не помирает и прист не кидает дебаф. Красный не ставлю, т.к. лучше зажечься или накинуть лепестки, а цветы от массов боссов все равно умирают. Шквал на мобов раньше кидала постоянно, сейчас реже. Если пати ложится на 4м (что бывает редко), я добиваю босса одна, и меня это не напрягает.
Нужно ж действовать по ситуации, а не подряд. Тогда уж надо наехать на пристов, чего это они не все свои хилы используют (в основном масхил, который мало спасает ватных робников), и друлей, которые чи кидают почти исключительно магам, даже если танчит кто-то другой, и т.д.
По сути весь гайд должен заключаться в словах, что надо знать свои скилы и использовать их по ситуации.

hardrock93
31.07.2013, 21:25
И пет у меня срывает только на последнем боссе, т.к. его босс бафает. Не напрягает - подхиливаю, если лег, перепризываю.
.

:hamster_1: я уже пишу в третий раз, что проблема с последним петом решается юзом насмешки)) у меня пет живет до конца убиения босса. На подхил как ни как а время уходит((
А по поводу пристов.. ну фиг знает... ну кроме сферы они хил никакой не поставят (ну, под массы)

hugonavy
01.08.2013, 16:51
Ходим в инт вообще без приста. 4 мистика + дру + вар. Боссы уходят за одни драконы. Нафига нам прист?

Вот и ходите в 4 мистика, хоть в 6. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
1-2 мистика не вытянут хил средней пати.
Если пати не средняя, снова вопрос - какая к черту разница, кто в этой пати есть? Мистик фулсансара +7 круг и 2 грейд +9 может ходить вообще соло (лично пробовал). Все остальные, кто еще ходит в нирвану (+7 пушки и +4 круг) - в большинстве случаев, без приста упадут, ибо раки.

hardrock93
02.08.2013, 18:27
Вот и ходите в 4 мистика, хоть в 6. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
1-2 мистика не вытянут хил средней пати.
Если пати не средняя, снова вопрос - какая к черту разница, кто в этой пати есть? Мистик фулсансара +7 круг и 2 грейд +9 может ходить вообще соло (лично пробовал). Все остальные, кто еще ходит в нирвану (+7 пушки и +4 круг) - в большинстве случаев, без приста упадут, ибо раки.

1 мистик вытянет всю пати) от первого до последнего.
Офф: пристовал фулл магистр мистиком.

Insomnist
02.08.2013, 20:20
1 мистик вытянет всю пати) от первого до последнего.
Офф: пристовал фулл магистр мистиком.
начиная с третьей заставы...на 90-ом уровне в частично восемьдесятом шмоте и я был в 2 окна..

hardrock93
03.08.2013, 00:20
начиная с третьей заставы...на 90-ом уровне в частично восемьдесятом шмоте и я был в 2 окна..

не помню подробностей, но помню что на 3 фейку уважение проходил.

Ki-Sanya
03.08.2013, 15:15
Мне тоже про "недамажных" шамов понравилось, иногда только и смотришь как у тебя хирка катается от твоей недамажности. :monkey_6:
Но вообще то пати могут быть разными. Главное насколько рукастые те, кто в этой пати. И кстати совсем не обзательно в пати вар с его аддраками, если он не умеет следить за вспышками. Ходила с луком и стражем и чувствовала себя намного комфортнее чем с кривым варом. И мистики разные есть. Попала в пати 2 мистами, так там прист был ДД. Мисты не поленились цветочки свои поставить. Да массхил приста иногда.
Так что не пишите какую пати надо собирать, кого брать, а кого не брать.

Yuu_no_Neuro
03.08.2013, 15:56
1. Недамажные шамы? Лолчто?
2. Обязательный баф на воду от мага? Вару лень юзнуть таблеточку или скил? Мист\шам приносит больше профита,чем маг. И стражу,насколько знаю,баф на воду не нужен(ошибаюсь-поправьте)
3. Светлые лисы не модно? Окау хД
4. Стражей в комплекте с лисой не люблю,если дд не от +9 на 2 грейде,чаще всего таки инту фармят средние +8,в виду чего проще брать стража+3 дд,либо лисца,лично мое имхо.
5. Обязательности в аое бафе на рес и хил мисту не вижу. Да,он у многих есть,он удобен,но не обязателен)
6. От 2 чи пета вообще пользы не вижу. Тупой перевод чи, лучше добрать 1 чи и зажечься,имхо

hardrock93
03.08.2013, 16:25
1. Недамажные шамы? Лолчто?
2. Обязательный баф на воду от мага? Вару лень юзнуть таблеточку или скил? Мист\шам приносит больше профита,чем маг. И стражу,насколько знаю,баф на воду не нужен(ошибаюсь-поправьте)
3. Светлые лисы не модно? Окау хД
4. Стражей в комплекте с лисой не люблю,если дд не от +9 на 2 грейде,чаще всего таки инту фармят средние +8,в виду чего проще брать стража+3 дд,либо лисца,лично мое имхо.
5. Обязательности в аое бафе на рес и хил мисту не вижу. Да,он у многих есть,он удобен,но не обязателен)
6. От 2 чи пета вообще пользы не вижу. Тупой перевод чи, лучше добрать 1 чи и зажечься,имхо

1) Я не писал что они не дамажные, я писал что у нас нету интокрабящих шаманов рукастых.
2) Не проще ли всеже бафнуть на воду? Не ищем легких путей? Шаману дебаф нужен а не баф.
3) Светлые лисы менее прибыльны=D
4) Не ходили не отрицайте.
5) Та же история что и с обморожением.
6) КПД сами посчитайте а потом выпускайте яд на форуме:hamster_1:

Yuu_no_Neuro
03.08.2013, 17:16
1) Я не писал что они не дамажные, я писал что у нас нету интокрабящих шаманов рукастых.
2) Не проще ли всеже бафнуть на воду? Не ищем легких путей? Шаману дебаф нужен а не баф.
3) Светлые лисы менее прибыльны=D
4) Не ходили не отрицайте.
5) Та же история что и с обморожением.
6) КПД сами посчитайте а потом выпускайте яд на форуме:hamster_1:

1. не значит,что на других серверах так же
2. не проще ,взять миста или шама,если он есть,чем надрываться и орать мааааггааа?)
3. о,бох,вы открыли мне глаза.пойду сменю сторону :D паника)
4. хожу в инту с открытия,как я только не ходила.

Cimmerian
03.08.2013, 17:17
Светлые лисы... Зависит от лисы. Если у нее светлая ранка, это ням. Если чи раскидывает 4 раза в минуту - это ням)) Хотя что я... Чтоб лиса чи кидала много - этого фиг дождешься. Независимо от стороны.) Раз в неделю попадается хорошая лисичка.
Про два чи пета, уже писали. Выгоднее зажечься, а два чи пета только на 4м в конце звать, когда тетка не живет. Вы, наверное, разное имеете ввиду, ведь любому понятно, что постоянно звать 2чи пета смысла нет.
А кого искать в пати, это личное дело того, кто пати собирает. Кому-то принципиален определенный состав пати и ему не жалко рупоры сливать - ну можно только удачи пожелать)))

hardrock93
03.08.2013, 23:24
Рай ранка дает +30% Адская 25%... Но у адской друли есть драконы которые с лихвой косменсируют 5% разницы. Тем более что давным давно на друлефоруме доказали что темная и светлая рана равнозначны по КПД.
Впрочем я никому не навязываю такой состав пати. Но, при таком составе, я считаю, что мистик чуствует себя наиболее комфортно)

Szd55
03.08.2013, 23:31
Не уж то нирвану ещё выгодно фармить =.=

akvaruym
04.08.2013, 11:23
грамотный подхил пати и прист особо и не нужен.
http://www.youtube.com/watch?v=_RgcVY7QZG0
как-то так.

Ereab
04.08.2013, 11:53
грамотный подхил пати и прист особо и не нужен.
http://www.youtube.com/watch?v=_RgcVY7QZG0
как-то так.
Тогда можешь ходить без приста, ну.
Прошареные и проточеные давно уже ходят в мист+дру или мист+прист.

xXxLuixXx
04.08.2013, 12:03
Тогда можешь ходить без приста, ну.
Прошареные и проточеные давно уже ходят в мист+дру или мист+прист.

Вдвоем что ли? Мист+дру?
Я ходила Шамана+мист+мист. И быстро прошли. А так Мист + Маг хожу. Так выгоднее, чем с патей... С патей надо раз 10 сходить, что бы нормальную сумму вынести.

Ereab
04.08.2013, 12:20
Вдвоем что ли? Мист+дру?
Я ходила Шамана+мист+мист. И быстро прошли. А так Мист + Маг хожу. Так выгоднее, чем с патей... С патей надо раз 10 сходить, что бы нормальную сумму вынести.
Да, хорошо получается.
А если дру фул инт, то ещё быстрее)

xXxLuixXx
04.08.2013, 12:21
Ну не знаю... друли не дамажные )

Aquadeath
04.08.2013, 16:31
Ну не знаю... друли не дамажные )

угу, а ещё их подхиливать нужно..

уж лучше в 2 мистика ползать.

djulia95
04.08.2013, 16:53
Сколько хожу дру,вар,маг и мист ну и кто нибудь еще с нормальной пати босс улетает за драки =_=и да друли тоже дамажные если с норм пухой а не с энтропкой на +1

Valacirka
04.08.2013, 16:56
Зачем писать упоротые "гайды", в которых инта не проходиться без приста, шаман не дд, а мист без пения - не мист? :spy:

hardrock93
04.08.2013, 23:16
Зачем писать упоротые "гайды", в которых инта не проходиться без приста, шаман не дд, а мист без пения - не мист? :spy:

Зачем писать бессмысленные и беспощадные посты в темах, если можно просто набить пост обычным словом.

Insomnist
05.08.2013, 00:10
угу, а ещё их подхиливать нужно..

уж лучше в 2 мистика ползать.

Фз меня банки за доску отхиливают если танкую, без цветов правда магдефа на бафе 17к и 23пз.
Но да, в 2 мистика лучше.

bigbaty18
05.08.2013, 01:19
Босс нетрудный для интовиков, но напряжный для варов/стражей тем, что им нужно как можно быстрее убивать ресающихся мобов.

убивать? напряжный босс? а в потолок закинуть моба не судьба?:с

Cimmerian
05.08.2013, 07:51
Босс нетрудный для интовиков, но напряжный для варов/стражей тем, что им нужно как можно быстрее убивать ресающихся мобов.

убивать? напряжный босс? а в потолок закинуть моба не судьба?:с

Хотелось бы прояснить, что инта для интовиков, и раз уж берут воинов, они могли бы дать интовикам возможность максимально дамажить, а не отвлекаться на убивание или кидание на потолок мобов, тем более, так уже давно никто не делает.

akemi008
05.08.2013, 12:32
Вот вы тут флудите,хочу спросить в общем..
х)
Актуально ли заводить пета за боссов на 3 и 5?\доо,я нупЪ\
случаи,когда так делали мисты со мной в пати могу по пальцам пересчитать

insanelikeyou
05.08.2013, 13:14
хм, не знаю, как у вас кто бегает... пятый не бегает вообще, если пета завести ему за спину. максимум повернется и прихлопнет, если что. или у вас петы особенные?

torgawka85
05.08.2013, 14:52
akemi008
актуально, если босс хорошо держится на танкующем. за спиной нет аое и тетка будет живая и здоровая дамажить до самой смерти босса. на 3 боссе обычно проблем не бывает, он редко переагривается, зато архаты тетку прям обожают убивать. а вот на 5 частенько вижу проблему, что танкующий не может сагрить босса обратно с тетки. когда мисткой хожу - просто наказание, тетку убивают - надо бежать ставить заново. даже если пускаешь ее только после 1 драк, все равно срывает. остаешься с ней за спиной босса стоять - почему то пати прогрессивно дохнет :fox_19: невезучая мистя у меня в плане пати. стараюсь танчить сама, так хотя бы на 95% уверена, что тетка живая будет, если не залагаю

akemi008
05.08.2013, 17:42
Так у меня тётка за пятым бегает XDD прям за спиной его преследует,как правило
а вот да,очень редко бывает что её не бьёт босс(да ещё и мобик почти всегда на ней появлятся >< а там уж вары да друля которые далеко не всегда следят за мобом).с сегодняшнего дня буду убивать его тёткой
ещё пока я бегаю за босса ставить тётку кто-нибудь коньки отбрасывать любит,но это невезучасть моя

Cimmerian
05.08.2013, 17:48
Вот поэтому-то мало кто ставит теток, проще перевызвать ее и подхилить, чем производить столько действий. Вопрос еще, от чего больше КПД снижается, от перевызова с хилом, или от беготни с постановкой тетки. Естессно, разговор о рандомной пати с мира.

korsiopei
05.08.2013, 18:22
+1

Хэви мист, уйди отсюда, ты не дд!
Бред собирать мистику пение, точно так же как и шаману:с
Сравнить па/пение/крит - это вообще бред) - Рандом вещь непредсказуемая!:fish_2:
+1

Прочитав всю тему до конца хочется отметить, автор, так именуемого гайда, слишком агрессивен в своих постах, и вобще несколько странноват в своих рассуждениях. Его рассуждения о других классах настолько поверхностны, что принимать это за чистую правду верх глупости, как то про шамов или про ад/рай друидов, да и не только.

А вообще я посоветовал бы прочитать этот текст, с позволения сказать гайд, только для того что бы знать, что и такие собиратели патей в ниру имеются.

Многим автор может напомнить и тот момент, когда во время прохождения данжа, не только ниры, к вам, вместо того что бы самому демажить, пристает какой нибудь умник в чате и нудит какой скил и когда вам кастовать, куда становится и как передвигаться. \

Для умников, дата регистрации этого ака на форуме не обозначает время начала игры. Не утруждайтесь бросанием тапок, это такое же мнение, как и сотни других, как и сам стартовый пост, даже гайдом не могу назвать. Но автору за труды над ним респект, сколько времени убил картинки вставлять:pig_2:

hardrock93
06.08.2013, 04:13
+1

+1

Прочитав всю тему до конца хочется отметить, автор, так именуемого гайда, слишком агрессивен в своих постах, и вобще несколько странноват в своих рассуждениях. Его рассуждения о других классах настолько поверхностны, что принимать это за чистую правду верх глупости, как то про шамов или про ад/рай друидов, да и не только.

А вообще я посоветовал бы прочитать этот текст, с позволения сказать гайд, только для того что бы знать, что и такие собиратели патей в ниру имеются.

Многим автор может напомнить и тот момент, когда во время прохождения данжа, не только ниры, к вам, вместо того что бы самому демажить, пристает какой нибудь умник в чате и нудит какой скил и когда вам кастовать, куда становится и как передвигаться. \

Для умников, дата регистрации этого ака на форуме не обозначает время начала игры. Не утруждайтесь бросанием тапок, это такое же мнение, как и сотни других, как и сам стартовый пост, даже гайдом не могу назвать. Но автору за труды над ним респект, сколько времени убил картинки вставлять:pig_2:

Так именуемый "гайд" единственный гайд на данную тему. Автор не агресивен =) нет =) вовсе нет =(. имею всех интовиков кроме шамана 100+, и всеми активно играю =) . Прочих умников не изображаю. Ну есть иногда случаи, когда приходится показывать танкам "как же всетаки кусать надо". За респект спасибо, гайд записан за час, ничего сложного в ставлянии картинок нету)

bigbaty18 Уйди с темы:default_1:

Valacirka
07.08.2013, 00:21
Хотелось бы прояснить, что инта для интовиков, и раз уж берут воинов, они могли бы дать интовикам возможность максимально дамажить, а не отвлекаться на убивание или кидание на потолок мобов, тем более, так уже давно никто не делает.

Хотелось бы пояснить, что у варов тоже есть возможность отпихивать мобов :D

[I]Хэви мист, уйди отсюда, ты не дд!

Ты нуп, я тап-дд :shuffle: И вообще тебе вон говорят - кыш из темы, ты ниочень :D

zavodnaya_ptiza
07.08.2013, 00:54
:hamster_16: Такое чувство, что магнирва - это сууупер тяжкий инст, который проходится часа за 2 СТРОГО определенной пати :hamster_2:

Valacirka
07.08.2013, 01:31
Конечно! Просто зайти, убить, выйти уже не катит, надо вон с бубном плясать.

Cimmerian
07.08.2013, 07:58
Хотелось бы пояснить, что у варов тоже есть возможность отпихивать мобов :D

Если так посмотреть, возможности есть разные и у многих, но не все пользуются всеми своими возможностями. Мне пока не попадались воины, которые толкали мобов. Некоторые даже не знают, что у них есть баф на огонь, и кидают драконы впустую.

hardrock93
07.08.2013, 18:00
Конечно! Просто зайти, убить, выйти уже не катит, надо вон с бубном плясать.

Да ну нет, что Вы, я ж никого не заставляю...

Szd55
21.08.2013, 18:35
На днях попробовала пройти инт в соло. Получилось :) 20-30 минут, 1.5кк затраты на открывашки, чистой прибыли от 1 до 9кк. Так что больше над составом пати я не задумываюсь хд

Aquadeath
21.08.2013, 19:16
На днях попробовала пройти инт в соло. Получилось :) 20-30 минут, 1.5кк затраты на открывашки, чистой прибыли от 1 до 9кк. Так что больше над составом пати я не задумываюсь хд

чет дорогие у вас открывашки.. у нас или 200к если с мира собирать, или 5 миражей если с клана.

Szd55
21.08.2013, 20:04
чет дорогие у вас открывашки.. у нас или 200к если с мира собирать, или 5 миражей если с клана.

Да знаю( Но дешевле фиг кто откроет. Иногда сокланы бесплатно открывают

Ed1son3
22.08.2013, 18:56

Хотелось бы поинтересоваться, в каком шмоте вы проходили инт?) Желательно куклу, если не трудно)

Szd55
22.08.2013, 20:34
Хотелось бы поинтересоваться, в каком шмоте вы проходили инт?) Желательно куклу, если не трудно)

Как то та, в нирване я с бижами на пение по -6 и накидкой на пение, хп около 6.3к на селфе выходит :) http://pwcalc.ru/b602f1424bd7290b

Galdor
23.08.2013, 02:44
Как то та, в нирване я с бижами на пение по -6 и накидкой на пение, хп около 6.3к на селфе выходит :) http://pwcalc.ru/b602f1424bd7290b

Если не секрет, с какой шмотки приплюсовали 7па на кольцо? Вроде бижа на па не гравируется.

Szd55
23.08.2013, 03:00
Если не секрет, с какой шмотки приплюсовали 7па на кольцо? Вроде бижа на па не гравируется.

не секрет...бонус от фулл р8р 15 па а не 8. на гравировку и впихнула недостающие 7

Nanachan
23.08.2013, 04:54
Про состав пати чушь какая-то написана. Да, рукастого шама найти тяжело, но это не значит, что они плохие дд, в паре с магом они очень хорошо ДДшат. Маг считаю пати тоже нужен, этот проклятый баф на водичку... в последнее время не везет на варов, если идем без мага, то половина драк мимо или не вовремя, беда-печаль прям.

59 пет вообще там не нужен имхо, его стоит вызывать, когда щас-вот-вот будут кидать драки, и на вспышку чи не хватает. На 3м знающие мистики могут сбить появление архатов, не всегда выходит, но если получилось, то патька кайфует и парится только от присутствия толстого мобика, который может дебафнуть на пение.

Что вообще делает страж в пати? От него толка как от 5 колеса, дамага никакого, дебафы, да ну их нафиг, лучше возьму полноценного дд и не буду страдать фигней. Тем более, что стражи уверены, что печать на огонь на петов работает, я не знаю так ли это или нет, автору сего недогайда не верю. Стражей никогда не беру, попробовала - не понравилось, сразу 59го доставать требуют, а я люблю чи юзать =\

Мист без пения, это вообще что за мист такой Оо В инте бьют магией, если вы чувствуете себя ватой в маг бижах... что ж, могу только посочувствовать. Без пения вообще не могу, я даже чувствую потерю 12 пения, когда на еже с физ бижами. Какая задача в инте? Бить боссов, чем больше ударишь, тем лучше. Сравнение ДУТ и ДСС, никогда не предпочту 2 па 250 физ дефа. Деф от родного бафа ещё выше будет + приста и вара. А от 2 па толку не особо и много, деф как раз и будет спасать от архатов и 4 босса.

Не соглашусь, что от зеленого тумана толку нет, от адского очень даже есть. Если дрель не ад, то проход дебафа будет весьма вкусен.

Понравилось только описание 1го и 2го босса. Надо будет глянуть толк от поглощения Чи Ю.

hugonavy
27.08.2013, 10:05
......
Что вообще делает страж в пати? От него толка как от 5 колеса, дамага никакого, дебафы, да ну их нафиг, лучше возьму полноценного дд и не буду страдать фигней. Тем более, что стражи уверены, что печать на огонь на петов работает, я не знаю так ли это или нет, автору сего недогайда не верю. Стражей никогда не беру, попробовала - не понравилось, сразу 59го доставать требуют, а я люблю чи юзать =\
....

Не зная истины поливаете грязью......фу такими быть. Стражи с момента их появления получили столько плюшек, что по читерности уже почти стали синами. Во-первых - берсы магией. При учете весьма не плохого показателя крита у стражей, бьют они много и сильно. Во-вторых - дебафы и бафы. 3 п.а. - это не панацея, конечно, но все же что-то. Если у вас в пати шаман/маг, то с дебафами стража они начинают наносить просто чудовищный дамаг (с драками вара мой шам критует по 180-200к).

Так что страж хороший дд. Не надо тут смуту наводить.

С другой стороны, какая сейчас вообще разница кто в пати есть? Вар с пристом есть и ладно. Я с апреля в инте не был, тут на рейты решил сходить. Пати с мира, ниже +8 точек ни у кого, пухи все 1-2 грейд сансары/р8р. 4й босс убивался до появления красного круга. Это просто средняя пати с мира, собранная наобум. ТОПы проходят еще быстрее......

HungryFish
27.08.2013, 10:35
Не зная истины поливаете грязью......фу такими быть. Стражи с момента их появления получили столько плюшек, что по читерности уже почти стали синами. Во-первых - берсы магией. При учете весьма не плохого показателя крита у стражей, бьют они много и сильно. Во-вторых - дебафы и бафы. 3 п.а. - это не панацея, конечно, но все же что-то. Если у вас в пати шаман/маг, то с дебафами стража они начинают наносить просто чудовищный дамаг (с драками вара мой шам критует по 180-200к).

Так что страж хороший дд. Не надо тут смуту наводить.

Какой из него дд? Урон у него средний и наряду с кучей маг классов он выглядит уныло. Берут его для дебафов...

ozi123
27.08.2013, 10:45
Хороший гайд, и мистя знакомая. Спасибо

hugonavy
27.08.2013, 12:51
Какой из него дд? Урон у него средний и наряду с кучей маг классов он выглядит уныло. Берут его для дебафов...

В свое время ходил со стражем +10 на пухе с 20 п.а., 2й грейд. Тогда еще не было берсов у них на магию. Я был - шам 2 грейд +9 без п.а. на пухе. Танчил страж. Если вы ходите со стражем с какафонским +5 - это не мои проблемы. Сейчас стражи стали еще мощнее, просто нужно брать нормальных стражей, а не раков, которые со скилами-то не разобрались со своими

HungryFish
27.08.2013, 13:01
В свое время ходил со стражем +10 на пухе с 20 п.а., 2й грейд. Тогда еще не было берсов у них на магию. Я был - шам 2 грейд +9 без п.а. на пухе. Танчил страж. Если вы ходите со стражем с какафонским +5 - это не мои проблемы. Сейчас стражи стали еще мощнее, просто нужно брать нормальных стражей, а не раков, которые со скилами-то не разобрались со своими

С насмешками там может любой класс танчить...
Па даёт очень сильную прибавку к урону на высокий точках.
Вместе с обновой берса на маг скиллах, был ещё и повышен урон от самих скиллов стражей. А до этого он вообще был никакой.
P.S Если с тебя срывал страж, то ты печальный шаман...

hugonavy
27.08.2013, 13:25
....
P.S Если с тебя срывал страж, то ты печальный шаман...

Кроме него больше никто не срывал, даже прист с +10 и 20 п.а.

Ну а насмешками в принципе не пользовались (что тогда, что сейчас), у всех +7 круг и выше. Так что пофиг кому танчить

Хотя да, обосрать проще, чем подумать.....

alx2200
28.08.2013, 14:54
Тоже в соло ходил мистом, реально очень просто. Кукла кстати тоже похожая, р8р+5, пуха марай101+8.
в Бафе 10к ХП.
Заход 25 минут и выгодно в 6 раз.

Даже теперь не понимаю накой топ игроки пати ищут чтоб за 7 минут делать 1 заход, когда можно в соло за 25 минут сделать 6ти кратный лут.

Потом стал с женою ходить - страж104, еще быстрее стало, всетаки стражи нехилые дебаферы:
1) печати
2) драки кинуть может
3) перекидывают маг дебаф, какойто скил у них есть
4) закаленный меч еще сильнее на метал дебафает

и страж для соло прохода удобнее, ведь не нужно целится как в варо-драки

Aquadeath
29.08.2013, 16:53
А мне удобней всего в инт с друлей темной ходить.. главное, чтоб друль до баночек был не жадный, а то подхиливать приходится. А так и рана, и драки и чи, да ещё и моба большого снимает на 3ем пите.

YunaShigure
29.08.2013, 18:01
мистам, которые тут пишут якобы и без пения они хорошо дамажат, вот скрин для сравнения. http://s019.radikal.ru/i625/1308/a7/822dbab4636ft.jpg (http://radikal.ru/fp/d5c75ff422c347268afaeeaaf9bf85dc)
маг с -12 пения и +12 на пухе через чистый взгляд был сравнен с моим мистом -70пения +8 пуха. у мага 39к показателя урона, у меня 43к)
как расчитан этот показатель урона я **, есть только версия что это показатель ДПС.
да основной урон от миста это пет) но это далеко не предел...дамаг мисту можно разогнать за счёт ПА, пения, крита. пробовала всё, больше всех дамаг разгоняется за счёт пения. пробовала примерять только на миста и приста. насчёт других классов сказать не могу, что лучше па пение или крит.

Ereab
03.09.2013, 10:04
А теперь прибавляем 79 дебаф.
Смотря в каких размерах брать крит/атаку/пение.
Хотя, я бы даже крит вычеркнул, ибо рандом...
А что бы криты летали действительно часто его нужно собраьть 30%+, что ооочень сложно.

Aquadeath
05.09.2013, 13:48
мистам, которые тут пишут якобы и без пения они хорошо дамажат, вот скрин для сравнения. http://s019.radikal.ru/i625/1308/a7/822dbab4636ft.jpg (http://radikal.ru/fp/d5c75ff422c347268afaeeaaf9bf85dc)
маг с -12 пения и +12 на пухе через чистый взгляд был сравнен с моим мистом -70пения +8 пуха. у мага 39к показателя урона, у меня 43к)
как расчитан этот показатель урона я **, есть только версия что это показатель ДПС.
да основной урон от миста это пет) но это далеко не предел...дамаг мисту можно разогнать за счёт ПА, пения, крита. пробовала всё, больше всех дамаг разгоняется за счёт пения. пробовала примерять только на миста и приста. насчёт других классов сказать не могу, что лучше па пение или крит.

Мертвые не домажат. А как показала практика, певуны даже в инт нирване мрут часто и весело.

hardrock93
05.09.2013, 14:21
Про состав пати чушь какая-то написана. Да, рукастого шама найти тяжело, но это не значит, что они плохие дд, в паре с магом они очень хорошо ДДшат. Маг считаю пати тоже нужен, этот проклятый баф на водичку... в последнее время не везет на варов, если идем без мага, то половина драк мимо или не вовремя, беда-печаль прям.

59 пет вообще там не нужен имхо, его стоит вызывать, когда щас-вот-вот будут кидать драки, и на вспышку чи не хватает. На 3м знающие мистики могут сбить появление архатов, не всегда выходит, но если получилось, то патька кайфует и парится только от присутствия толстого мобика, который может дебафнуть на пение.

Мист без пения, это вообще что за мист такой Оо В инте бьют магией, если вы чувствуете себя ватой в маг бижах... что ж, могу только посочувствовать. Без пения вообще не могу, я даже чувствую потерю 12 пения, когда на еже с физ бижами. Какая задача в инте? Бить боссов, чем больше ударишь, тем лучше. Сравнение ДУТ и ДСС, никогда не предпочту 2 па 250 физ дефа. Деф от родного бафа ещё выше будет + приста и вара. А от 2 па толку не особо и много, деф как раз и будет спасать от архатов и 4 босса.

Не соглашусь, что от зеленого тумана толку нет, от адского очень даже есть. Если дрель не ад, то проход дебафа будет весьма вкусен.

Понравилось только описание 1го и 2го босса. Надо будет глянуть толк от поглощения Чи Ю.

для набивания поста можно было написать чтото проще. Сомневаюсь, что вас ждут дальше в инту, вы нежелательный мистик. ОгнеПет вызывался только раз и я уверен что в момент призыва вы НЕнадамажите больше, внимательнее читайте гайд). Кто сказал что без пения? 54% у меня (инкаст под 3ци+БМ) но под замедлением каста попробуй кинь ТСН, зависнете в воздухе просто.
Стражи, увереные, что огнепет больше бьет по огнеземле, пускай идут тудаже куда и вы). О даа -15% дефа с шансом 25% это полная замена дру... Из разряда: темнсаранча=темнзаросли'-_-.
Толк от поглощения огромен: база10%+30%(11чию)+30%печать+15%луч. Под яростью получаеся: 85% крита+инкаст+28ПА<(мешочек)+27-30к маг атаки. Если еще и морай пуха... Мисты совсем не ДД)))). Райским такой профит недоступен(
Чтоза мисто-боги определяющие и предотвращающие появление архатов у вас там живут? Я фиговый мист, я так не умею(

hardrock93
05.09.2013, 14:33
Мертвые не домажат. А как показала практика, певуны даже в инт нирване мрут часто и весело.

По моей скромной статистике,чаще всего в инте мрут вары-шамы-говномисты. Тоесть мистов тут нету). Они пожалуй умрут только на 3 боссе под мультиспавном и 2 толстыми мобами+ жопоруками сопартийцами)

befreeidealfarm
05.09.2013, 15:57
для набивания поста можно было написать чтото проще. Сомневаюсь, что вас ждут дальше в инту, вы нежелательный мистик. ОгнеПет вызывался только раз и я уверен что в момент призыва вы НЕнадамажите больше, внимательнее читайте гайд). Кто сказал что без пения? 54% у меня (инкаст под 3ци+БМ) но под замедлением каста попробуй кинь ТСН, зависнете в воздухе просто.
Стражи, увереные, что огнепет больше бьет по огнеземле, пускай идут тудаже куда и вы). О даа -15% дефа с шансом 25% это полная замена дру... Из разряда: темнсаранча=темнзаросли'-_-.
Толк от поглощения огромен: база10%+30%(11чию)+30%печать+15%луч. Под яростью получаеся: 85% крита+инкаст+28ПА<(мешочек)+27-30к маг атаки. Если еще и морай пуха... Мисты совсем не ДД)))). Райским такой профит недоступен(
Чтоза мисто-боги определяющие и предотвращающие появление архатов у вас там живут? Я фиговый мист, я так не умею(

Когда босс кричит, надо или взрывать траву или кидать заросли, тогда архатов не будет. Удивительно, что мист, заточенный под инт нирвану не знает этого.
Странные у вас расчеты: поглощение чию=1чи, вспышка =3чи, бм=0,3чи, джина разряжаем яростью, значит тратим аптеку на чи? И все это время бьем без пета, который в общем-то и раздамаживает боссов.

Lakhi
05.09.2013, 16:08
если страж надебафает так, что вся пати будет дамажить больше, чем обычно, то оно того стоит. правда, как правило стражи с мира оказываются абсолютно бесполезными созданиями в инте. но вот на днях имела возможность наглядно убедиться, что хороший страж способен весьма существенно поднять дамаг пати и ускорить прохождение.

По моей скромной статистике,чаще всего в инте мрут вары-шамы-говномисты. Тоесть мистов тут нету). Они пожалуй умрут только на 3 боссе под мультиспавном и 2 толстыми мобами+ жопоруками сопартийцами)
инта заполнена кработвинками в 95 морайском шмоте, утыканном рубинками :fox_18: зачем туда плавить рубинки, если планируется онли фарм инты для меня неясно до сих пор - мист с 3,5к хп не в состоянии пережить аое, а недостаток физы проще восполнить любыми выпавшими в данже бижами на деф. моя вата и то физбижи надевает только по особым случаям, если уж совсем караул на 4 боссе, зато хоть от каждого аое не падает :fox_19:
да и вообще, в пати с мира мисты, хоть у них трижды все обсансаренное и на +10 заточенное, как правило поголовно даже на 5 боссе отказываются увести тетку ему за спину, потому что им "2чипетадаставатьнада". так что с левой патей - только мистом, хоть не зависишь ни от кого :hamster_20:

Aquadeath
05.09.2013, 17:50
Вот понапишут на форуме, что пение увеличивает домаг и лучше физы, а потом ходишь в инт с чудо-мистами с шмотом на +3 и пухой на +7, зато с бижой на пение и когда пишешь им на 4ом боссе чтоб одели на физу бижу, они говорят, что типа пение лучше и так все на форуме пишут.
Хоть бы планку ставили по шмоту и точке при которой пение можно одевать, а не тупо утверждать что оно лучше.
Поэтому повторюсь, мертвые не домажат, не надо чудо-мистикам в чудо-шмоте пение.

Lakhi
05.09.2013, 17:59
даже в шмоте на +3 по кругу можно вполне неплохо чувствовать себя в инте, другой вопрос в том, что именно за шмот, какие камни\бижи\билд и прочее. я в свою мистку внесла срочные коррективы после первого же похода в инту. посмотрела чего мне не хватает на практике и отказалась от части пения в пользу живучести. переоденусь - буду догонять пение, поскольку мне без него не комфортно. в общем я к тому, что не планку ставить надо, а с умом подходить к прочитанным рекомендациям

YunaShigure
09.09.2013, 00:11
Вот понапишут на форуме, что пение увеличивает домаг и лучше физы, а потом ходишь в инт с чудо-мистами с шмотом на +3 и пухой на +7, зато с бижой на пение и когда пишешь им на 4ом боссе чтоб одели на физу бижу, они говорят, что типа пение лучше и так все на форуме пишут.
Хоть бы планку ставили по шмоту и точке при которой пение можно одевать, а не тупо утверждать что оно лучше.
Поэтому повторюсь, мертвые не домажат, не надо чудо-мистикам в чудо-шмоте пение.
любой мист должен осознавать, что подымая пение необходимо поднимать точку, чтобы не дохнуть на 3ьем боссе.
нафиг вообще брать +7?какое +3 в сансаре? вы где таких берёте?
смысл вообще обсуждать тему в таком направлении? вы говорите о нубских мистах, которых даже бижа на физ не спасёт при такой-то заточке. которые не то чтобы дохнут, которых даже в принципе в пати быть не должно.
прочитайте мой предыдущий пост заного.
я говорила о том, как можно увеличить дамаг от миста.
как вы говорите тупо утверждать что пение лучше физы... или всёже не тупо?
имея достаточно хп, чтобы не умирать на архатах с тыка, можно позволить себе одевать пение в сансаре.

Aquadeath
09.09.2013, 12:34
любой мист должен осознавать, что подымая пение необходимо поднимать точку, чтобы не дохнуть на 3ьем боссе.
нафиг вообще брать +7?какое +3 в сансаре? вы где таких берёте?
смысл вообще обсуждать тему в таком направлении? вы говорите о нубских мистах, которых даже бижа на физ не спасёт при такой-то заточке. которые не то чтобы дохнут, которых даже в принципе в пати быть не должно.
прочитайте мой предыдущий пост заного.
я говорила о том, как можно увеличить дамаг от миста.
как вы говорите тупо утверждать что пение лучше физы... или всёже не тупо?
имея достаточно хп, чтобы не умирать на архатах с тыка, можно позволить себе одевать пение в сансаре.

Мало ли кто и что кому должен. Я хожу или одна, или в пати с мира, когда требуется один мистик. Вот именно в пати с мира и встречаются такие кадры ) Мне в принципе без разницы, но просто люди тупо следуют написанному и не думают, т.е. написано, что пение лучше, значит оно лучше и плевать, что физы копейки при этом.

918091
09.09.2013, 14:06
вот сколько гайдов бы не писали,от них больше ругани только становится.пользы мало.во первых,достаточно прочитать гайд по прохождению,чтоб знать хоть куда идешь.пара- тройка заходов даст понять как себя вести,чем бить и что тебе лично больше нравятся,пение или защита.если кого то устраивает дохнуть на 3 и 4 то пожалуйста,пойте)главное предупредить пати,либо идти со своими первые разы.опытный и адекватный мистик(если такой будет в пати)всегда ненавязчиво подскажет если что.просто люди начитаются гайдов,прут в инту с гордым видом,никого не предупредив что впервые,и нубяяяят.смешно смотреть как на 3 ем мист убегает за столбы дамажить и дохнет от первой же кучки архатов.да,в ранге или сансаре на архатов,висящих на тебе,внимания обращаешь не более чем на назойливых мух.вреда никакого даже без хила.но ведь в инту идут зарабатывать на эту самую сансару-ранг.а гайды пишут одетые,прокачанные люди.вот и лезут новички в 90 грине с гснками в виде бижутерии,зато певучие как соловьи.некоторые даже скилов то своих не читали.бьют проклятием,цветы не ставят,подхилить или бафнуть на рес умершего сопатийца-не дождешься!пати бывают разные.как можно советовать кого набирать в пати?порой по полчаса не можешь набрать народ,особенно сейчас,когда все в школе-на работе.либо на ивентах,а у тебя времени поиграть час.набирается не пати,а сборная россии по футболу.кто в чем,лишь бы 6 человек было.про это гайды не пишут.тут уже сам крутись как можешь.пара пряморуких хорошо одетых тел вывозят,остальные прицепом

YunaShigure
09.09.2013, 18:56
Мне в принципе без разницы, но просто люди тупо следуют написанному и не думают, т.е. написано, что пение лучше, значит оно лучше и плевать, что физы копейки при этом.

думают они или не думают...факт, о том что в пении больше дамага, остаётся фактом.
я вообще не понимаю.. что вы так яро доказываете что физа лучше) имея норм хп можно вполне жить в сансе без физы)
о конкретных цифрах сказать сложно, мне 5к хватало всегда чтобы не умирать, комуто и 8к не хватит.

hardrock93
13.09.2013, 13:25
Когда босс кричит, надо или взрывать траву или кидать заросли, тогда архатов не будет. Удивительно, что мист, заточенный под инт нирвану не знает этого.
Странные у вас расчеты: поглощение чию=1чи, вспышка =3чи, бм=0,3чи, джина разряжаем яростью, значит тратим аптеку на чи? И все это время бьем без пета, который в общем-то и раздамаживает боссов.

Вы тоже не читали гайд)
при условии 3ци: жертва(2.99) > призыв тетки(3.29(темный вызов)) > трава(3.39) > 3ци(0.39) > БМ >> Спам скилами. Когда включать ярость думайте сами.
Про призыв архатов гляну, для себя интересно зачерпнуть чтото)

hardrock93
13.09.2013, 13:37
вот сколько гайдов бы не писали,от них больше ругани только становится.пользы мало.во первых,достаточно прочитать гайд по прохождению,чтоб знать хоть куда идешь.пара- тройка заходов даст понять как себя вести,чем бить и что тебе лично больше нравятся,пение или защита.если кого то устраивает дохнуть на 3 и 4 то пожалуйста,пойте)главное предупредить пати,либо идти со своими первые разы.опытный и адекватный мистик(если такой будет в пати)всегда ненавязчиво подскажет если что.просто люди начитаются гайдов,прут в инту с гордым видом,никого не предупредив что впервые,и нубяяяят.смешно смотреть как на 3 ем мист убегает за столбы дамажить и дохнет от первой же кучки архатов.да,в ранге или сансаре на архатов,висящих на тебе,внимания обращаешь не более чем на назойливых мух.вреда никакого даже без хила.но ведь в инту идут зарабатывать на эту самую сансару-ранг.а гайды пишут одетые,прокачанные люди.вот и лезут новички в 90 грине с гснками в виде бижутерии,зато певучие как соловьи.некоторые даже скилов то своих не читали.бьют проклятием,цветы не ставят,подхилить или бафнуть на рес умершего сопатийца-не дождешься!пати бывают разные.как можно советовать кого набирать в пати?порой по полчаса не можешь набрать народ,особенно сейчас,когда все в школе-на работе.либо на ивентах,а у тебя времени поиграть час.набирается не пати,а сборная россии по футболу.кто в чем,лишь бы 6 человек было.про это гайды не пишут.тут уже сам крутись как можешь.пара пряморуких хорошо одетых тел вывозят,остальные прицепом

Прийду домой залью куклу. Нет там убер шмота. Архаты мне нипочем под сферой. Без сферы приходится кайтить, хилится. На своем сервере я знаю каждого безконстового краба, поэтому, если мне пишут в пм люди которые меня не устраивают то я их не беру. Знаю кучу ракомистов в 2грейде +5-6 круг, ненужны такие в пати. Знаю уникального гиперрайского топ миста, который приходит к 3 боссу потому-что бафается в кх, имя его всем известно, с такими тоже не желаю ходить, дамагу от него меньше чем от меня)

Airi-n
13.09.2013, 13:40
Почитала "гайд", порадовалась, что почти не хожу в инту с миром. Спасибо моей консте :hamster_4:
Будем и дальше ходить ДНО-патей без пения, но с ПА :hamster_50:

P.S. Не знаю где еще берут в инту с +7 и тем более с 99 энтропией, но у нас после рейтов требования остановились на +8/+9 на 2гр. Так что хоть обпойтесь в пм, а вряд ли с голдом возьмут :hamster_1:

P.P.S. Сфера в инте? О.о Спасибо моей консте [2]

hardrock93
13.09.2013, 23:52
тык (http://www.pwcalc.ru/6395aa5344878c0f) как и обещал, как не крутите, а я бы также не отказался от хорошей консты, но график работы такой нестабильный, что боюсь, долго я там не задержусь:hamster_12: Сфера нужна в некоторых моментах, так как нету никакой гарантии, что мои сопартийцы не лягут от масса. Ставится в конце 4 и после середины 5 босса обычно) ну эт так, для тех у кого конста (незнают же). Кукла не напихана 2 грейдами или убершмотками, да и заточка храмает, но с такой куклой могу потягатся с некоторыми крабов-дд на сервере в счет имбовости селфбафов и правильного их преминения).
ЗЫ: до 2 грейда штанов осталось 20 чудов. до 7ранга накидки осталось 40к репы, а до дсс осталось гдето 1 к фишек) впрочем это сути не меняет)))

Airi-n
14.09.2013, 00:48
Если прист поставит сферу в мировой пати, то мистиков скорее всего повыгоняют) Присты уже давно в инте не выходят из танца. С многими патями (мировыми) даже красный цветок не требуется, вполне хватает хила от белых и подхила/лепестков на танкующего.

Хотелось бы узнать какие ж у Вас имбовые селфбафы, которых не имеют другие мистики? Вам админы линейку скилов расширили? Или баф на физу и на урон можно бафнуть как-то иначе?

hardrock93
14.09.2013, 11:40
Если прист поставит сферу в мировой пати, то мистиков скорее всего повыгоняют) Присты уже давно в инте не выходят из танца. С многими патями (мировыми) даже красный цветок не требуется, вполне хватает хила от белых и подхила/лепестков на танкующего.

Хотелось бы узнать какие ж у Вас имбовые селфбафы, которых не имеют другие мистики? Вам админы линейку скилов расширили? Или баф на физу и на урон можно бафнуть как-то иначе?

Если играете на веге, жду вас в инту, соберу обысную пати, мб меньше понтов от вас будет. Жертвой при мне никто не пользуется, ярость также у мистов не вижу. Мисты в инте странный предмет, вроде бы есть а вроде и нет).
Если хожу с топами которые собирают с мира то на меня в качестве приста никто и не жалуется. Пфф канешно у вас присты не выходят с танца, босс просто не успевает масс кинуть. Я тоже так хожу, если с вилейной, двимером, даже с филисити ходил иногда, тем-же сноввиндом. Ваш текст голословен и каждый пост говорит об одном и томже.

Airi-n
14.09.2013, 12:32
Думаю, с сервером мне тоже повезло)
Конста у меня всего месяца 3-4. А присты у нас не хилят в инте как только начали активно требовать от них крит. Неужели на Веге до сих пор они стоят в сфере?
А до популярности у пристов крита, некоторые ходили в инту вообще без приста. Странно, как без сферы то выживали...
Мистик прекрасно справляется в инте с ролью хилера без ущерба для дамага. Даже, когда начинается АОЕ (боже, страшно то как!). Хотя по вашей кальке понятно, почему Вы так акцентируете внимание на АОЕшках босса, для Вас оно скорее всего очень ощутимо.

P.S. Так ничего и не увидела об имбовости Ваших селфбафов. И кто тут голословный?

hardrock93
14.09.2013, 13:08
Буду краток.
1)Вы снова повторяетесь.
2)Вы зажрались и не знаете что такое манаберн на 4 боссе(в плане долгого прохода)
3) в рейты делаю соло забеги в инту с друлем на 2 окне. Массы от босса мне не страшны, под физбижой и бафами 7к физы и почти 6к хп.
4)если докопаетесь до "под бафом" у меня есть танк, прист, вар, специально для бафа, все 80.
5)перечитайте мое сообщение ещераз, дабы увеличить в тригонометрической прогрессии дозировку сернистой кислоты выделяющейся с пазух вашей ротовой полости.

ybty1984
14.09.2013, 13:26
Хорошо иметь свою консту.... Скажите, где этот замечательный сервер где все присты в танце постоянно? Я туда пойду. Вот прямо сейчас. Только давайте честно. Вот все присты в танце? И прям постоянно? Или только у топов и только в констах? А иначе, толку тут разглогольствовать. Выпендреж один. А когда с миром иду, и вижу, что пати средняя, я не возложу на мистов весь хилл. Ибо не фиг. Дамажат пусть. Говорите могут отхилить без уреза дамага. Ну да. Конечно. Хотя толку спорить. Вот будет у меня конста....буду ей спасибо говорить, и танцевать. А так постою в сфере, тем более не много та и приходится. Ну так...на всякий пожарный, вдруг мисты "нупы" и не захотят быть не дд, а хилом. ИМХО.

sony99999
14.09.2013, 13:49
Слишком голословно говорить по пару топ патям, которые живут на ура почти без хила, что все присты в танцах в нирване; в средней пати присты хилят в основном.
P.s не люблю топ пати, ноют, что долго или быстро, меряются письками кто сколько вдарил и орут, если у кого-то в пати у жены роды и поэтому он уходит, это частая проблема зажратых топов(не все такие, конечно)
P.ss и поэтому проще соло, как и делают многие мистики....

Aquadeath
14.09.2013, 14:18
Хм, видимо на Мире тоже странные люди играют... я даже когда с мира хожу и там есть прист он в танце постоянно, а хилят цветы (а если дру чи не забывает, то вообще красотень), по этой же причине всегда забираю себе хахашка чтоб танковать спокойно и ни на кого не отвлекаться. И говорить, что такое происходит только у топов не правильно. Вот прист в сфере это наверно у патек у которых на пита уходит больше 10 минут.

Airi-n
14.09.2013, 17:05
Хорошо иметь свою консту.... Скажите, где этот замечательный сервер где все присты в танце постоянно? Я туда пойду. Вот прямо сейчас. Только давайте честно. Вот все присты в танце? И прям постоянно? Или только у топов и только в констах? А иначе, толку тут разглогольствовать. Выпендреж один. А когда с миром иду, и вижу, что пати средняя, я не возложу на мистов весь хилл. Ибо не фиг. Дамажат пусть. Говорите могут отхилить без уреза дамага. Ну да. Конечно. Хотя толку спорить. Вот будет у меня конста....буду ей спасибо говорить, и танцевать. А так постою в сфере, тем более не много та и приходится. Ну так...на всякий пожарный, вдруг мисты "нупы" и не захотят быть не дд, а хилом. ИМХО.
Я писала выше, что после рейтов средняя планка для инты на нашем сервере (Сириус, если что) остановилась на +8 на 2-м грейде. Это пати с мира набирают. В этих мировых патях присты не хилят. Хилят цветы.
И да, я хожу с миром иногда в инту. Просто сейчас намного реже, нежели раньше.
А что для Вас понятие топов? Для меня это +12, для вас может и +8 уже топ.

P.S. Ну хоть на Мире все нормально) А то я уже начала завидовать Веге, где пристом можно встать в сферу и поплевывать в потолок :hamster_47:

hardrock93
14.09.2013, 18:05
Мой средний заход в инту 7 минут, самый быстрый - 4:54. Максимум 13-15минут

Ping13
14.09.2013, 18:12
до конца не дочитал но магу на джине нужен скилл "Возгорание", по другому *Мать и Дитя*

hardrock93
14.09.2013, 18:29
до конца не дочитал но магу на джине нужен скилл "Возгорание", по другому *Мать и Дитя*

Лучше ярость или всплеск/кражу заюзать. Мдеф срезается пристом и 79. Мдефа у босса итак не много.

fiore1544
14.09.2013, 21:09
Отличный, понятный гайд. Читал с удовольствием

hardrock93
14.09.2013, 23:19
Отличный, понятный гайд. Читал с удовольствием

:hamster_4:Cпасибо

Vredinka2k
10.12.2013, 14:58
не знаю как там на других серверах, но на мире дейстивтельно минимум в рандом пати с мира - это оранж +8.. о каких топах идёт речь?.. когда сейчас +9 с нубоГИ народ носится.. по поводу сферы и хила - если в пати 2 и больше мистов - то прист кроме как для танца в пати больше ни для чего не нужен..

Jady_Master
10.12.2013, 15:07
много ошибок в гайде, лень всё комментировать, возможно, как-нибудь потом...

hardrock93
18.04.2014, 04:16
много ошибок в гайде, лень всё комментировать, возможно, как-нибудь потом...
Не стоит, твои коментарии врят ли будут иметь приоритет перед кемлибо(

maxnoskorpion
05.03.2015, 08:55
бред полнейший