Просмотр полной версии : Возможно ли?
NerorNei
30.07.2013, 10:33
Как вы считате, возможно ли объединение кланов Адары при слиянии серверов в один для того, что бы скажем так отстоять честь сервера?
Lelik5missa
30.07.2013, 11:36
О госпади.........
Это на нашем сервере то? Где так сильно выражено "взаимоуважение" между вар кланами...
Грязь, злость, ненависть... =)
NerorNei
30.07.2013, 11:43
Согласен "взаимоуважение" мягко скажем хромает, но все же я думаю было бы интересней захватить объединенный сервер общими силами Адары, нежели сборным кланом двух серверов.
А Вы так не счтаете?
GrafRunet
30.07.2013, 15:24
Объединение кланов ну только не у нас )
В третьем варианте ответа: "А за чАем?" пропущена буква "А".
Shipoopi
30.07.2013, 16:30
Здавствуйсте, я Меламори и я краб.
И да, мне пофиг.
Xameleon2012
30.07.2013, 16:45
А мне вот интересно, возник бы этот опрос, если бы большинство территорий было под контролем ДГ?
С таким личностями которые были в клан дг не состряпаешь и блина они своей кислой разьедают любой состав
NerorNei
30.07.2013, 17:54
Дело не в том кто сейчас держит большую часть территорий на сервере, а в том сможем ли мы забыть старые обиды, распри и т.д. и т.п. и собраться вместе под одним знаменем скажем так.
khjkgkgyui
30.07.2013, 18:20
Думаю, что это не про наш сервер
Der_Prinz
30.07.2013, 18:45
В клане максимальное количество рабов - 200 штук. Я на Адаре не играю, но что-то мне подсказывает, что активных игроков там чуточку больше двухсот, даже если они обитают не совсем в мире и согласии.
Такие большие,а в сказки верят. Когда кого-то начнут давить,им проще будет прогнуться под давящего чем пытаться вырваться с себе подобными. Потому Адара сейчас такая,какая она есть.
Я на стороне краба меламори, потому что я сегодня ниок слился. Буду теперь с ней крабить :с
devalmon7
30.07.2013, 23:20
Всем насрать
П.с. Всем привет
NerorNei
01.08.2013, 11:59
Слав и тебе привет!
Все же я думаю не всем насрать.
19alex80
01.08.2013, 12:56
Дело не в том кто сейчас держит большую часть территорий на сервере, а в том сможем ли мы забыть старые обиды, распри и т.д. и т.п. и собраться вместе под одним знаменем скажем так.
под чьим знаменем вот интересно??? на адаре это не возможно имхо.......
тут я полностью согласен с лисой Адара такая какая она есть
NerorNei
01.08.2013, 14:46
Ну что же вы все такие пессимисты? Может все таки не все так плохо в нашем адараском королевстве.
Активней излагаем мысли и соображения.
Basileya
01.08.2013, 15:01
Адара это не Лира,где мастера вар-кланов в замечательных отношениях даже в реале.Наши мастера с другими взглядами и другим отношением друг к другу.Но дело не только в мастерах,есть люди,с которыми при любом раскладе не смогут ужиться с противоположной стороны ребята.Таких примеров много.При чем оба человека или группы людей являются активными игроками с обеих сторон.У адары неприятное прошлое-выводы с клана перед гвг,взломы,киданья на деньги... И это все помнят.Так что,это не про наш сервер)
NerorNei
01.08.2013, 15:43
Давайте вспомним переходы группы лиц и одиночек из одного клана в другой(на тот момент вар клан).Думаю ники не надо перечислять, все и так поймут. И все же господа разговор идет уже о не личных не допониманиях /антипатиях и т.д. и т.п., аскажем так о "чести" сервера.
Basileya
01.08.2013, 18:27
Давайте вспомним переходы группы лиц и одиночек из одного клана в другой(на тот момент вар клан).Думаю ники не надо перечислять, все и так поймут. И все же господа разговор идет уже о не личных не допониманиях /антипатиях и т.д. и т.п., аскажем так о "чести" сервера.
Честь на Адаре?Ты какие-то странные понятия говоришь) Понятие чести на Адаре очень нестабильно и в любой момент может просто напрос о испариться.Приведу пример с последнего межсерверного турнира.Там были команды дг и фатум.Все сервера там воевали за свой сервер,пусть это и вар клан,но наши же... Я не помню ник,клеветать не буду.Был замес на згд против ориона,по-моему,не суть.Вместо того,чтобы подасистить нашим,один адаровец стал асистить по нашим со спины) Нет у нас Адаровской чести,нет.
Уже давно нет игроков, которые играют только на Орионе, или только на Адаре.
Если бы мне пришлось выбирать между помощью персонажам с Таразеда или с Адары, то я не смотрел бы на сервер, а выбирал бы именно из друзей с Таразеда либо с Адары.
19alex80
01.08.2013, 20:49
Уже давно нет игроков, которые играют только на Орионе, или только на Адаре.
Если бы мне пришлось выбирать между помощью персонажам с Таразеда или с Адары, то я не смотрел бы на сервер, а выбирал бы именно из друзей с Таразеда либо с Адары.
+100500 (10 символов)
devalmon7
01.08.2013, 20:51
А я помню момент на турнирке перед боем, Реддевилили Алексблу нам удачи пожелали)
Честь на Адаре?Ты какие-то странные понятия говоришь) Понятие чести на Адаре очень нестабильно и в любой момент может просто напрос о испариться.Приведу пример с последнего межсерверного турнира.Там были команды дг и фатум.Все сервера там воевали за свой сервер,пусть это и вар клан,но наши же... Я не помню ник,клеветать не буду.Был замес на згд против ориона,по-моему,не суть.Вместо того,чтобы подасистить нашим,один адаровец стал асистить по нашим со спины) Нет у нас Адаровской чести,нет.
ДГ к чести Адары ну никакого отношения не имеет, так что в том, что вы "ниочень" и вас сливали Адаровские бравые ребята на турнирном, ничего удивительного в этом нет, не заслужили иного отношения.
xxxangelokxxx2571
02.08.2013, 19:06
слияние возможно было бы, если бы были нормальные отношения, а не поливание грязью
Basileya
03.08.2013, 15:55
ДГ к чести Адары ну никакого отношения не имеет, так что в том, что вы "ниочень" и вас сливали Адаровские бравые ребята на турнирном, ничего удивительного в этом нет, не заслужили иного отношения.
Написал друг Вензера... Который выводил Грустинку перед гвг с клана... Дюр,ты бы хоть промолчал)
Всем отличного отдыха в последний месяц "лета",вдруг с теплом повезет!
Написал друг Вензера... Который выводил Грустинку перед гвг с клана... Дюр,ты бы хоть промолчал)
Всем отличного отдыха в последний месяц "лета",вдруг с теплом повезет!
Прочитай свою подпись пару раз, и свое предыдущее сообщение, если не поймешь прочти ещё раз, если снова не поймешь, перечитай, как поймешь, но надумаешь что-то ответить, опять же прочитай заранее свою подпись, глупо выглядишь.
Read his signature a couple of times, and my previous post, if you do not understand read it again, again if you do not understand, re-read, as you will understand, but you will decide to say something, read it again to advance their signature look silly.
ನೀವು ಅರ್ಥ ಎಂದು ನೀವು, ಮತ್ತೆ ಓದಿ, ಅರ್ಥ ಹೋದರೆ ನೀವು ಮತ್ತೆ, ಮತ್ತೆ ಅದನ್ನು ಓದಲು ಅರ್ಥಮಾಡಿಕೊಳ್ಳಲಾಗಿಲ್ಲ, ಆದರೆ ನೀವು ಏನೋ ಹೇಳಲು ನಿರ್ಧರಿಸಲು ವೇಳೆ, ತಮ್ಮ ಸಹಿಯನ್ನು ಸಿಲ್ಲಿ ನೋಡಲು ಸಾಗುವುದು ಮತ್ತೆ ಅದನ್ನು ಓದಲು, ತನ್ನ ಸಿಗ್ನೇಚರ್ ಒಂದು ಬಾರಿ ಒಂದೆರಡು, ಮತ್ತು ನನ್ನ ಹಿಂದಿನ ಪೋಸ್ಟ್ ಓದಿ.
Прочетете подписа си на няколко пъти, и предишния ми пост, ако не разбирате я прочетете отново, отново, в случай, че не разбираш, прочетете отново, тъй като ще се разбере, но ще реши да каже нещо, прочетете го отново, за да допринесе за тяхното подписване изглежда глупаво.
Aqra firma tiegħu koppja ta 'drabi, u post preċedenti tiegħi, jekk ma tifhimx taqrah, għal darb'oħra jekk ma tifhimx, jerġa' jaqra, kif inti ser jifhmu, iżda inti se tiddeċiedi li ngħid xi ħaġa, taqrah biex javvanzaw firma tagħhom tfittex iblah.
Прочитајте његов потпис пар пута, и мој претходни пост, ако не разумем поново прочитао га, опет ако не разумем, поново читати, као што ћете разумети, али ћете одлучити да нешто каже, прочитајте поново унапреди њихов потпис изгледати глупо.
讀他的簽名一對夫婦倍,和我以前的帖子,如果你不明白讀它再次,再次,如果你做不明白,重新閱讀,你會明白 ,但你將決定說點什麼,讀它再次以推進他們的簽名看傻了。
Спасибо переводчику от google, надеюсь это поможет тебе лучше усвоить написанное мной сообщение, глядишь и какой-нибудь язык узнаешь.
Valacirka
04.08.2013, 04:39
апофикhttp://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/79005470.jpg
Приветики, хиии. Как сериальчики?
Шозанах, не видать нам горячего на кафедре :с
magnolia7
04.08.2013, 13:52
Наивная тема. Скажу тебе от лица тех, кто побывал по обе стороны. Не хочется больше ни в один клан, ни в другой. В одном обосрали после ухода, у второго друзьяшки превыше всего, и устав к ним не приминяется. И к сожалению сервер населен некоторыми яркими личностями, в привычку у которых входит "вонять". Как ты думаешь, нормальный человек, который приходит, к примеру, с работы отдохнуть\зайти пофаница будет терпеть таких людей? Только ради того, что весь сборник в одном клане? Я думаю это даже много плохо, чем хорошо. В таком случае о чести сервера, как ты говоришь и речи быть не может)
Valacirka
04.08.2013, 15:07
Шозанах, не видать нам горячего на кафедре :с
Да, ты предал мои ожидания и надежды :(
pobeditelllll001
06.08.2013, 18:22
узнал откуда взята подпись Кефирни)))
форум пройден :D
Ты хотел сказать "отстоять честь толстого папика"? :D
Шта еще расскажите?(Почему темы без смысла оказываются самыми адекватными оО)
Бредовый опрос и без срача, я не узнаю Адару.
lonelyspirit1515
09.08.2013, 22:04
возможно ли, что на меня сейчас упадет рояль? пожалуй более вероятно...
crabushek
10.08.2013, 10:25
Будь патриотом, спаси Адару от понаехавших!
http://ipic.su/img/img7/fs/adarhed.1376115903.jpg