Вход

Просмотр полной версии : Битва Династий Вега

catcatcat1
28.07.2013, 22:25
Какой недуг помешал Шинигалу затащить тот бой на БД ? (начало в 21-20)

ivga
28.07.2013, 22:36

Это ж надо через 5 минут после окончания БД прибежать на форум что-бы сообщить что разок у нашей нагиб-пати терру выиграл :hamster_2:

Afrikanskay
28.07.2013, 22:42

нада срочно хвастаться ???
:monkey_1:
правда как это мы без контроля приста итд не смогли убить топ дд пачку и танков толстых)

catcatcat1
28.07.2013, 22:50
Стоп, хватит на меня наезжать. Судя по видео, толстых танков вы убили и не раз. Вопрос адресован человеку, хвастающемуся на форуме супернагибной тактикой и прочими достижениями. Что помешало ему затащить замес 15х8 в начале, сведя до 9х12 в конце ?

dadegor1
28.07.2013, 22:54
машуль пати 7 чел всего была)Янни и лекси всего 2 дд у нас)

Afrikanskay
28.07.2013, 22:58
Что помешало ему затащить замес 15х8 в начале, сведя до 9х12 в конце ?

я не знаю что там за люди были но в нашей пати было 9 человек:monkey_1: , против как я уже выразиралась топ дд и хороших танков.
я уже поняла ,что после некоторых тем самоутвердиться в игре это круто , но с этой битвой все логично , скажите спасибо что мы вас так долго держали , :monkey_1: набили вам очков:monkey_47:

catcatcat1
28.07.2013, 22:59
Маш, ты самая лучшая друля. Если бы там не заметили Шиню - слова бы не сказал. В очередной раз можете убедится, pacсадник дешевого форумного пафоса в реальных задачах малополезен.

Afrikanskay
28.07.2013, 23:00
машуль пати 7 чел всего была)Янни и лекси всего 2 дд у нас)

ой а полинка это так фигня и ты прмям 5к хп воин и пару танков это с мефом и ее какие т люди это хрень какая то, хотя если уж быть честным затащили танки и янни .
и кстати с каких пор танки теперь не дд ?

dadegor1
29.07.2013, 05:43
ой а полинка это так фигня и ты прмям 5к хп воин и пару танков это с мефом и ее какие т люди это хрень какая то, хотя если уж быть честным затащили танки и янни .
и кстати с каких пор танки теперь не дд ?

Чо за полинка ?У нас в пати не было никаких полинок)

Afrikanskay
29.07.2013, 14:48
Чо за полинка ?У нас в пати не было никаких полинок)

я не смотрю ники людей , и только Полинку знаю на оранжевом драконе , мб это кто и другой был.

Pestnet
29.07.2013, 15:13
=Шельма= скорее всего.

xomkarchik
29.07.2013, 22:27
ООО. Вот это поворот. Это до какой же степени мы надломили психику муров, что они через несколько минут после окончания бд , бегут на форум хвастаться что им удалось взять теру, на которой я был )))).

Представляю как выглядит дневник дракоши ( у больных должен быть дневник , я в кино видел).
""28.07.13 Плохо спал. Снился проклятый шиниг.
Кушал на завтрак манную кашку . Вкусно.
На бд 12 раз ударил шининга и 1 раз слил ему фена. Жизнь удалась.
Ходил на процедуру лечения током. Ненавижу шинига еще больше.
На обед в больнице давали макароны"".

Вопрос адресован человеку, хвастающемуся на форуме супернагибной тактикой и прочими достижениями. Что помешало ему затащить замес 15х8 в начале, сведя до 9х12 в конце ?
Где я хвастался на форуме супернагибными досттижениями? Если я убиваю на пвп, а этот врунишка пишет что нет - я говорю как есть. Если мы выигрываем замес - а муришки -врунишки пишут что они контролировали замес 20 на 58 - я выкладываю видео.
Наша патька не самая сильная на БД. Особенно когда на бд от нее идут 4 человека. Да краска хорошая замена отсутсвующим мальченке, рогвальду, юмке, рандому, дастану, селеньке, но пати без вара и с пве пристом не нагиб. На патьку грандика мы таким составом вообще не пойдем, ибо это напрасная потеря времени и хирок.
А тут ну зашли на теру возле вражеской базы. Ну да, найты уже занесли один флаг и готовились нести второй. На этот второй флаг у них ушло 20+ минут и платины у флагоносцев.
Да , тера была в окружении, и к нам немогла прийти помощь, взамен улетевшим на базу, а к врагу могла и активно приходила, создав к концу преимущество, с которым уже ничего несмогли сделать.
Я что должен расстроится? Из за того что нас выбили с базы найтов 1 раз на бд? Ты реально расстраиваешься из за этого?
Я был удивлен что мы затянули однозначно проигранный бой, и при практически отсутвии ДД валили катоводов. Ну правда тут грамотно взяли в оборот приста и недали ниче сделать, в итоге отправив на базу.
Но уже сам факт такого дикого батхерта со стороны муров говорит о том, что бд прошло удачно ))).

.
А рилайку то я чем так заобидел, что он неиграя уже года полтора ( с тех пор как мы начали побеждать триаду на тв) все еще брызжет ядовитой слюной в праведном гневе?

dadegor1
30.07.2013, 05:55
Шиня опять врёт)Бился против утгардов ,а написал против найтов)Написал что у базы ихней но база утгардов расположена хрен знает где))Больше половины боя была 8 против 14-15 чел у команды Шини)О какой активно подходившей помощи он говорит))Если нас не было в бою ни разу больше 12 чел)Парень решил настрочить оправдания но опять насвистел в 3 короба))Хорошо что видео сняли)

ivga
30.07.2013, 10:47
Шиня опять врёт)Бился против утгардов ,а написал против найтов)Написал что у базы ихней но база утгардов расположена хрен знает где))Больше половины боя была 8 против 14-15 чел у команды Шини)О какой активно подходившей помощи он говорит))Если нас не было в бою ни разу больше 12 чел)Парень решил настрочить оправдания но опять насвистел в 3 короба))Хорошо что видео сняли)

Вот зачем глупости писать то, я не понимаю.
Я вот лично вообще не знаю найты вы были или утгарды, куда сказала туда и пошли. Или ты когда терру выбираешь смотришь на название фракции, а не соотношение сторон? ну тогда ты просто уникум.
Где была битва можешь глянуть на видео, заодно поймешь что терра находится около базы Найтов.
Пошли дальше. Команда из 15 человек, да ты что) в таком случае в твоей команде было 12 против наших 7 человек, а че, вас же столько же на террре стало. Какой смысл считать неизвестные тела, которые случайно зашли на ту же терру что и ты, и приписывать их к нашей или к вашей команде?
Если ты не считаешь везением, что вас уже стало 7 на терре и у каждого оставалась хорошо если 2 смерти, и тут к вам зашли 5 человек, ну значит плохой ты тактик )
А так да, мне понравилось, особенно крики на вашем видео "Тут Стронги!!11". Сток раз умирать от менее точенной и одетой пати без ДДшников, и не занести флаг в 3 танка и конового вара. И теперь уже 3 страницы радоваться что таки смогли на форуме)) К успеху идете.

catcatcat1
30.07.2013, 10:56
Если я убиваю на пвп, а этот врунишка пишет что нет - я говорю
как есть.
What? Это тоже мне адресовано?) Напомните, когда я отрицал факты убиения кого-либо в ПвП в исполнении Шинигала.

А тут ну зашли на теру возле
вражеской базы. Ну да, найты уже
занесли один флаг и готовились
нести второй. На этот второй флаг у
них ушло 20+ минут и платины у
флагоносцев.
Да , тера была в окружении, и к нам
немогла прийти помощь, взамен
улетевшим на базу, а к врагу могла
и активно приходила, создав к концу
преимущество, с которым уже
ничего несмогли сделать.
Мы были в верхней династии, вроде как Утгарды называются. Терра была почти окружена найтами, но по правилам БД, участвовать они не могли. Луны имели доступ минимум через одну терру, возможность подкрепления была. Расход хирок был значительно меньше заявленного шиней. Битва по таймауту была нам выгодна, я заработал 2700+ личного вклада, Ред, походу, все 3к отхватил. Активно приходящая помощь - четыре шальных утгарда, появившихся после середины боя, когда исход поединка был по сути, предрешен. Напомню, к этому моменту велась битва 15х8.
Вот так, уважаемые читатели, Шинигал в очередной раз искажает очевидные факты.

ivga
30.07.2013, 11:18
Активно приходящая помощь - четыре шальных утгарда, появившихся после середины боя, когда исход поединка был по сути, предрешен. Напомню, к этому моменту велась битва 15х8.
Вот так, уважаемые читатели, Шинигал в очередной раз искажает очевидные факты.
Ой, а почему же в твоем видео в перерыве с 5.00 до 5.30 вдруг соотношение 15 к 8 меняеться на 8 к 12, а счет противников с 01 - 13 до 02 - 18. Конечно, это подлые Стронги подкрутили :hamster_2: а совсем не ты показал ток первые 3 боя и 1 финальный.

ЗЫ Борн поздравляю )

Afrikanskay
30.07.2013, 11:36
ммм а преимущество в один флаг , фигня какая ) наверно мы дожны были вас супер сикерами убить , да простят меня эти классы но они как т не очень в демагах и остальном.
я видио глянула ух вы слюнями наверно изошли :fish_5:, пати СТРОНГОВ!!! да еще и краска ухх дадут аж 3к очков :fish_5:, голоса такие милые ))) теперь я знаю как все меня любят.)
ну и печально, что если драки не легли Маньяк нечего сделать не может :fish_18:
и да где наврал Дима ? Это было под базой или на теру ниже не суть .Я тоже думала что это найт. Но тут лишбы зацепиться.:fish_5:
Борн ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!

catcatcat1
30.07.2013, 12:28
Ну вот и разобрались. Жаль, ивге до сих пор мерещится, что я вырезаю какие-то моменты. Мне просто лень это делать, рендерю все, что наснимал, уж извините, что так мало. Впрочем, никто не ожидает вменяемых постов от подобной компании шини с ивгой. Вечные оправдания, наезды, искажение фактов, хамство. Прикольно, оставайтесь такими, есть что почитать и посмеятся.
Маш, специально для тебя разьясняю - к вам никаких претензий нет, шансов отхватить терру без поддержки у вас было не густо, Кирпич не вывез бы. Нас вы пячили хорошо, из-за преимущества по ДД. Хотели уже терру по очкам выиграть за счет выкапывания флагов. Пожалуйста, не воспринимай на свой счет то, что относится к Шине. Он единственный из вашей пати выставляет себя крутым тактичным ПвПшником, при этом позволяя себе оскорблять других, за что его справедливо тыкают носом в собственную беспомощность.
Почему такое внимание к этим персонам - Ивга с Шинигалом воплощают собой мало кем ценимые качества - трусость, бахвальство, стремление прятаться за спинами сильных, хамство, искажение фактов, общее впечатление невменяемости.

ivga
30.07.2013, 14:22
Ну вот и разобрались. Жаль, ивге до сих пор мерещится, что я вырезаю какие-то моменты. Мне просто лень это делать, рендерю все, что наснимал, уж извините, что так мало. Впрочем, никто не ожидает вменяемых постов от подобной компании шини с ивгой. Вечные оправдания, наезды, искажение фактов, хамство. Прикольно, оставайтесь такими, есть что почитать и посмеятся.
Маш, специально для тебя разьясняю - к вам никаких претензий нет, шансов отхватить терру без поддержки у вас было не густо, Кирпич не вывез бы. Нас вы пячили хорошо, из-за преимущества по ДД. Хотели уже терру по очкам выиграть за счет выкапывания флагов. Пожалуйста, не воспринимай на свой счет то, что относится к Шине. Он единственный из вашей пати выставляет себя крутым тактичным ПвПшником, при этом позволяя себе оскорблять других, за что его справедливо тыкают носом в собственную беспомощность.
Почему такое внимание к этим персонам - Ивга с Шинигалом воплощают собой мало кем ценимые качества - трусость, бахвальство, стремление прятаться за спинами сильных, хамство, искажение фактов, общее впечатление невменяемости.

Столько текста лишь бы съехать с темы. Преимущество по ДД, смешно. Наверное страж +8 круче Янни ))
ЗЫ Не трудись, я тебя вообще не уважаю еще со времен Амбасадоров))

Afrikanskay
30.07.2013, 14:57
catcatcat1 , я нечего не принимаю на свой счет , ясно и так было ))),мне ясен гон на Шиню он ж нечего нанаписал про это а вы уже просто вы сами с усами )))):fox_3:

dadegor1
30.07.2013, 16:56
ммм а преимущество в один флаг , фигня какая ) наверно мы дожны были вас супер сикерами убить , да простят меня эти классы но они как т не очень в демагах и остальном.
я видио глянула ух вы слюнями наверно изошли :fish_5:, пати СТРОНГОВ!!! да еще и краска ухх дадут аж 3к очков :fish_5:, голоса такие милые ))) теперь я знаю как все меня любят.)
ну и печально, что если драки не легли Маньяк нечего сделать не может :fish_18:
и да где наврал Дима ? Это было под базой или на теру ниже не суть .Я тоже думала что это найт. Но тут лишбы зацепиться.:fish_5:
Борн ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!

Драки не легли) Это печаль для тёмных недокастетов,которые драконят ток по праздникам)А мне что легли что не легли)Дальше сразу моно грань кинуть сразу ,а через 30 сек новые драки)
А про базу шиня там пытался втереть что он бился против тех у кого была рядом база)А там не наша была)
Ивга с клюкой пришла щас всем за шиньку накостыляет:)

ivga
30.07.2013, 17:08
Драки не легли) Это печаль для тёмных недокастетов,которые драконят ток по праздникам)А мне что легли что не легли)Дальше сразу моно грань кинуть сразу ,а через 30 сек новые драки)
А про базу шиня там пытался втереть что он бился против тех у кого была рядом база)А там не наша была)
Ивга с клюкой пришла щас всем за шиньку накостыляет:)

Та да, тут и я, и Машка прям Диму защищаем, типа нас на той же терре не было.
Так вы нам расскажете в чем же преимущество ДДшности нашей пати? или очередные голословные выкрики? ))

dadegor1
30.07.2013, 17:18
В пати у меня 7 чел из которых 4 тела фулконовых)
Шинька там написал что они затянули бой))15 чел задержало 7ых на 20 минут)Это же гениально)Медаль я считаю за такую тупую мысль надо давать)15 чел за 20 минут могут забрать очень много терр)А так у вас получилось тупая потеря времени и хир как сам шиня и написал)

Trilliar
30.07.2013, 17:25
Та да, тут и я, и Машка прям Диму защищаем, типа нас на той же терре не было.
Так вы нам расскажете в чем же преимущество ДДшности нашей пати? или очередные голословные выкрики? ))

Я конечно извиняюсь, что влезаю тут в споры глухого с немым, как говорится, но:
Маг и шаман +12, например, преимущество, три стража с сансаропухами(парочка точно точёная, судя по дамагам) опять же преимущество. А с другой стороны танки коновые, я полагаю, урон от них разве что арма да шальной критоберс. По поводу Янни, я думаю, он тоже коновый друль, в таком случае его пушка лишь приблизит/сравняет его урон к вашему, например(это уже с учётом ПА)

ivga
30.07.2013, 18:06
Ну Янни так то фулинт вроде бы, где 50ПА дает ток пуха )) а стражей нас было 2 +8 и +10
Но насчет спора глухого с немым хорошо подметил.
Маньяк, не надоело свою пати считать в 7 хотя на терре вас было от 9 до 12, а нас стабильно мифическими 15? ))

poulos
30.07.2013, 18:23
да чо ты споришь..они даже на замесах считают только себя...тампы, триада, мурки зеваны это так...- шлак для них :D

dadegor1
30.07.2013, 18:24
Большую часть битвы было 8 чел.1 левый ** кто)Обозначь на какой минуте нас стало больше восьми чтобы всем стало ясно)Ото говоришь как будто нас было не в 2 раза меньше, а всегда больше вас)

Pestnet
30.07.2013, 18:32
ну если так прикидывать то выходит, что к пати Маньяка подходила подмога. По Вашим словам я понял бой был у базы Найтов, чьими мемберами на тот момент и была пати Шини. И к пати Шини так же была постоянная подпитка членов фракции Найт с их базы. Чо сраться кого и сколько? Маньяк говорил чисто про свою пати. Была как то у нас тоже ситуация: бой у базы врага, нас в пати 10 человек+10 неизвестных человек ( и они скорее всего не в пати, ну может по 2-3 чела) с другой стороны изначально была пати "Контролов" (земля им пухом) + пати ревайвов. Бой был все отведенные 20 минут. Затащили мы только потому что в последнии секунды выкопали флаг и появилось приемущество в очках. К чему это я. Вроде бы и одиннаковое число соперников, но есть одно но. С нами те 10 человек которые были на тере, нам совершенно не помогали. Ту терру можно сказать, затащила пати Круглова. Остальных десятерых мы видели пару раз (летя с мест респа) как они гоняли толпой в человек 7-8 одного или двух врагов.

ivga
30.07.2013, 18:52
Не, наша пати были Луны, против пати Маньяка - Утгардов, но бились мы у базы Найтов, вот. Поэтому подход от Лунов к нам перекрыли, а к ним наоборот.

dadegor1
30.07.2013, 18:54
К нам проход был перекрыт почти две трети битвы)Так что бились почти до конца 8 против 15.

ivga
30.07.2013, 19:14
К нам проход был перекрыт почти две трети битвы)Так что бились почти до конца 8 против 15.

Все мне надоело :hamster_2: уболтал, вас били 15 Стронгов, все в 1 пати!

Earthking
30.07.2013, 20:30
И все в утгардах. Чтоб найты да на последнее место:hamster_20:

catcatcat1
30.07.2013, 23:32
Ивга, по поводу Амбасадоров - взаимно. Для тебя бафнуть готовую пати - целый квест, лучше торчать в офицерах поближе к казне, да потом еще и развалить Амбов напару с Вилейной, пользуясь отсутствием Отура.

IvanDrulin
30.08.2013, 16:05
Интересно как обнова повлияет на посещаимость народом БД - у нас 2\3 серва не ходит на БД, и 1\2 из них толком и не знает что там делать, и ходят в свою инту. Тогда как за БД заработать можно как за 25 заходов в инту - только в инте за эти 2 часа помрешь от скуки, и свитки кончатся. Надо с этим бороться я считаю)). В рейты вообще 80 человек за династию( обычно до 140 хотя бы доходило)

Nisima
30.08.2013, 19:27
Интересно как обнова повлияет на посещаимость народом БД - у нас 2\3 серва не ходит на БД, и 1\2 из них толком и не знает что там делать, и ходят в свою инту. Тогда как за БД заработать можно как за 25 заходов в инту - только в инте за эти 2 часа помрешь от скуки, и свитки кончатся. Надо с этим бороться я считаю)). В рейты вообще 80 человек за династию( обычно до 140 хотя бы доходило)

Ммм.., научите зарабатывать на бд?:hamster_16:

IvanDrulin
30.08.2013, 20:03
Ммм.., научите зарабатывать на бд?:hamster_16:

Все просто - 200 монет 1 стелла за БД(10-14 кк). С аптекой можно не заморачиваться\крабить в пещерах

При удачном заходе потратишь на подготовку 2кк, вынесешь 22. Коты со скупом стелл часто вижу у котлов на СГД

ding01
30.08.2013, 20:43
по 600-800 монет получаете?

IvanDrulin
30.08.2013, 21:03
по 600-800 монет получаете?

Нет, по 200-400, я не Крузик(((. Все равно 200-400 монет хватит

ding01
30.08.2013, 22:35
просто не понял почему 22кк получается.Там же надо 8 кк на выкуп отдавать.В итоге 12кк примерно выходит.

IvanDrulin
30.08.2013, 22:39
А у меня отображает что деньги не нужны

Panama23
02.09.2013, 00:41
Чет про Вонгов забыли все сегодня и перли на Найтов...Редвизарду привет :D

catcatcat1
02.09.2013, 00:44
Банить вас надо за багоюз, кидалы (

MacMexaN
02.09.2013, 01:56
На прошлом бд спичку тоже в текстуры пихали) но мы нашли выход из этой ситуации.

IvanDrulin
02.09.2013, 12:26
Вонги всегда были крутейшей династией. Найты только последние 2 месяца тащят, иногда утгарды, а луны практически никогда.

Afrikanskay
02.09.2013, 14:32
Вонги всегда были крутейшей династией. Найты только последние 2 месяца тащят, иногда утгарды, а луны практически никогда.

знаток игры ясчитаю :fish_5:

Britva---Ass
04.09.2013, 19:03
По моему руководителям крупных кланов пора собраться и выработать стратегию на предстоящие межсерверные БД, а то с нашей взаимной любовью друг к другу опозоримся перед всеми старейшими серверами ПВ.

poulos
04.09.2013, 19:27
По моему руководителям крупных кланов пора собраться и выработать стратегию на предстоящие межсерверные БД, а то с нашей взаимной любовью друг к другу опозоримся перед всеми старейшими серверами ПВ.

старейшими это фигня. главное перед недавносозданными серверами не опозорится :D

JONNY154
04.09.2013, 19:28
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159933
пора переезжать

Benjiro_Bupyc
05.09.2013, 14:27
в каждом клане думаю более-менее собраны консты и определены ПЛы... просто переступить через гордость и общаться - ПМ, ВТ))
мб с каждого клана по ответственному за бд?

Subhan
05.09.2013, 14:58
Можно ответственного с каждого клана, но надо заходить в одно ВТ для нормальной координации. Личную неприязнь и свои обидки забыть на время БД.

dante-ua
05.09.2013, 15:43
Можно ответственного с каждого клана, но надо заходить в одно ВТ для нормальной координации. Личную неприязнь и свои обидки забыть на время БД.
Подскажите, а на межсерверном БД фракции точно так же рандомно собираются, то есть Орион может быть вместе с Вегой заодно и воевать против тех же веговцев + еще какой-то серв? Или там каждый сервер все таки отдельно? Я просто не в курсе, ни разу не был на БД)

Leprikons85
05.09.2013, 15:55
Подскажите, а на межсерверном БД фракции точно так же рандомно собираются, то есть Орион может быть вместе с Вегой заодно и воевать против тех же веговцев + еще какой-то серв? Или там каждый сервер все таки отдельно? Я просто не в курсе, ни разу не был на БД)

каждый серв отдельно

Panama23
05.09.2013, 16:50
Можно сделать что-то вроде нового форума или отдельной ветки в этом, и через мир чат призывать игроков без опыта БД, все же получить этот опыт и поддержать сервер.
На форуме создать темки с гайдами, вопросами и ответами, реккомендациями и т.д.
Если хорошо все преподнести, народ заинтересуется, и обеспечит доп профит на межсерверном БД.

IvanDrulin
05.09.2013, 17:40
Можно сделать что-то вроде нового форума или отдельной ветки в этом, и через мир чат призывать игроков без опыта БД, все же получить этот опыт и поддержать сервер.
На форуме создать темки с гайдами, вопросами и ответами, реккомендациями и т.д.
Если хорошо все преподнести, народ заинтересуется, и обеспечит доп профит на межсерверном БД.

Ну да, а то 3-4 топовые пачки всю династию не смогут отстоять

catcatcat1
05.09.2013, 18:02
В идеале, БДшные лидеры пать от всех топ кланов могут собраться и обсудить стратегию победы.
Предположим, Мурры идут на одну династию, Стронги на другую. Договориться о взаимопомощи, если где-то проседает фронт атаки.
Нейтралы тоже пригодятся, захватывать полупустые/халявные терры.

Benjiro_Bupyc
06.09.2013, 01:11
короче пока на своих сайтах обсудим... Насть, если следишь за темкой, создай на муррах для обсуждения) или в вт тя словлю)

dante-ua
06.09.2013, 13:11
каждый серв отдельно
Хм, в таком случае, как по мне, эта штука даже интереснее внутрисерверных ТВ. За 4-5 лет уже надоели все на этой Веге)

Leprikons85
07.09.2013, 01:09
Хм, в таком случае, как по мне, эта штука даже интереснее внутрисерверных ТВ. За 4-5 лет уже надоели все на этой Веге)
согласен полностью

IvanDrulin
07.09.2013, 01:13
согласен полностью

+1, даже на згд обычно все те же нупасы

Benjiro_Bupyc
08.09.2013, 19:52
ну и как при такой ненависти выиграть новое БД?
стыдобище...

poulos
08.09.2013, 19:56
стыдобище...

будем воспитывать ненависть к другим серверам :D

katrinkru
08.09.2013, 20:01
стыдобище...

У мя нет ненависти,я ваще добрый чес. слово.

Panama23
08.09.2013, 22:46
стыдобище...

Cколько раз пересекались, общая цель была выше холивара...так что думаю с этим, проблем не возникнет:pig_1:

Morphling
09.09.2013, 01:36
межсерверные тв интересны, честно говоря
я думаю, наш сервак мог бы выставить состав, который мог бы уверенно претендовать на победу

но без холивара, будет ли на это мотивация?
У нас с триадой когда были дружеские тв, были проблемы собрать состав и у нас и у нх, тогда как на стронгов что у нас что у триады хорошо народ приходил

Panama23
09.09.2013, 01:42
Мотивации Топ сервера РуОфа не достаточно?

Morphling
09.09.2013, 02:58
думаю нет

может после обновы будет поинтереснее, игровой процесс опять станет привлекательным, тогда и мотивация будет

vlad-7www
09.09.2013, 15:05
Да же отвечать не хочется на всё написанное ибо спорить с маразмом бессмысленно!
За то что я перечислил ники тех, кто за кого ходит у муров получил банца на 3 недельки))))) Поищите в прошлых темах, , прочитайте свой собственный сайт (обращение к клану мур), где открыто перед каждым тв пишут многие (кто за кого пойдёт), хотяб посты 3 дневной давности, там можно найти всю доступную инфу. Маньяк -просто дурак, раз решил подобным упрекнуть.

По БД.
Первый 1-2 ивент делаем пробный, после чего всем лидерам топ кланов необходимо собраться и потратить время на мысли .........., в том числе и враждующих кланов, способных засунуть свои личные обиды по глубже в зад( я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
А так же буду рад видеть любые укомплектованные пачки с любых кланов, главное чтоб они были готовы выполнять приказы любым назначенным королём (на 6 дней) в независимо на какой стороне он играет.
Естественно, чтоб не кому не было обидно, лидеров будем менять путём устной договорённости между лидерами кланов.
По поводу связи, -после понимания механики, при необходимости быстрого информирования ПЛов придётся собираться в одной вентриле удобной для всех кланов. На данный могу пригласить всех в вентру клана стронг, тем более раз уж первый осмелился предложить объеденится ради общей цели, каналы расширим до нужного количества и настроим их под бд, так чтоб удобно было всем. Естественно будут обязательны к исполнению некоторые правила, основанные на том чтоб нахождение в вентриле доставлял комфорт максимальному количеству человек, т есть в вентриле стронг будут запрещены выяснения отношений между кланами, Лидеры кланов должны будут требовать это от своих мемберов.
Дерзайте дальше в общем, это примерные намётки ...........................

Black123454321
09.09.2013, 15:24
Чо так все фапают на межсерверное БД так, представляю какие там будут лаги :D
Да и обещанного 3 года ждут. Много раз уже проходили если пишут. Обнова предполагается в сентябре, этот сентябрь может быть в феврале! Это магия! Всем добра!

Afrikanskay
09.09.2013, 15:56
По БД.
я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
...........................

:fish_5: это так няшно :fish_2::fish_5:

Lavinka5
09.09.2013, 16:10
я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.

Может сдружитесь, начнете семьями дружить, будете в гости друг к другу ездить, вместе пиво пить. :beer: Лиха бѣда начало!:fox_1:

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 16:21
думаю будет без обид, когда короля будем выбирать с мурров, то веник мы предоставляем свой и наоборот...
обсуждение правильно, после прощупывания почвы на первом бд
про вежливость мог и не говорить, в венике люди меняются, не то что в пмах в игре - уж поверь

vlad-7www
09.09.2013, 16:55
:fish_5: это так няшно :fish_2::fish_5:
Улыбнулся и щёлкнул взглядом на твою полненькую попку))) Если в кратце, то тебе то же придётся смирить свой молодой пыл, если же пожелаешь работать от сервера сообща с другими, ну и естесно на тему БД не писать всякую хрень, а тож понимаешь отвечу что нить)

думаю будет без обид, когда короля будем выбирать с мурров, то веник мы предоставляем свой и наоборот...
обсуждение правильно, после прощупывания почвы на первом бд
про вежливость мог и не говорить, в венике люди меняются, не то что в пмах в игре - уж поверь
Я так понимаю, тебе не хочется ходить к стронгам, но тогда согласно твоих желаний, придётся ходить по всем кланам, каждый раз новое, это будет не очень прикольно. Нужна вентрила, где пришедший туда сможет добрать пати, вступить в пати если у кого то есть место и т.д..
Есть вариант скинутся и купить вентру на все кланы. (боюсь правда это ляжет на плечи нескольких персов.
Есть вентра Контролов или Райдерсов вроде они ещё функционирует, они почти пустые, практически все ребята от туда у нас, можно собираться там.

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 17:02
бд в другой теме обсуждение, а то загремим с тобой опять в бан...

rylaichik
09.09.2013, 17:12
Чо так все фапают на межсерверное БД так, представляю какие там будут лаги :D
**, на нынешнем бд лагает просто на порядок меньше чем где бы то ни было ещё. надеюсь что на межсерверном все также останется)

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 17:24
короче тут о бд тёрки решим...

Morphling
09.09.2013, 22:37
По БД.
Первый 1-2 ивент делаем пробный, после чего всем лидерам топ кланов необходимо собраться и потратить время на мысли .........., в том числе и враждующих кланов, способных засунуть свои личные обиды по глубже в зад( я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
А так же буду рад видеть любые укомплектованные пачки с любых кланов, главное чтоб они были готовы выполнять приказы любым назначенным королём (на 6 дней) в независимо на какой стороне он играет.
Естественно, чтоб не кому не было обидно, лидеров будем менять путём устной договорённости между лидерами кланов.
По поводу связи, -после понимания механики, при необходимости быстрого информирования ПЛов придётся собираться в одной вентриле удобной для всех кланов. На данный могу пригласить всех в вентру клана стронг, тем более раз уж первый осмелился предложить объеденится ради общей цели, каналы расширим до нужного количества и настроим их под бд, так чтоб удобно было всем. Естественно будут обязательны к исполнению некоторые правила, основанные на том чтоб нахождение в вентриле доставлял комфорт максимальному количеству человек, т есть в вентриле стронг будут запрещены выяснения отношений между кланами, Лидеры кланов должны будут требовать это от своих мемберов.
Дерзайте дальше в общем, это примерные намётки ...........................

В общем согласен, со всеми тезисами
Надо повысить кпд сервака, и при нормальном общении, без оскорблений можно и вместе посидеть
С нашей стороны, думаю, отсутствие оскорблений мы обеспечим.
По ведению - короля поочередно передавать, скажем сейчас видится 2-3 слота в вашем альянсе, и в нашем равное количество слотов,
по венику - можно сидеть в венике того клана кто будет королем и готов принять столько игроков, пока, учитывая реалии сервера, это скорее всего будет неделя ваш веник- когда ваш король, неделя наш веник, когда наш король.
Надеюсь, если удастся разобраться в механике, то сможем надрать зад другим серверам, что придаст нового интереса игрокам

Donnerdzek
10.09.2013, 02:01
В общем согласен, со всеми тезисами
Надо повысить кпд сервака, и при нормальном общении, без оскорблений можно и вместе посидеть
С нашей стороны, думаю, отсутствие оскорблений мы обеспечим.
По ведению - короля поочередно передавать, скажем сейчас видится 2-3 слота в вашем альянсе, и в нашем равное количество слотов,
по венику - можно сидеть в венике того клана кто будет королем и готов принять столько игроков, пока, учитывая реалии сервера, это скорее всего будет неделя ваш веник- когда ваш король, неделя наш веник, когда наш король.
Надеюсь, если удастся разобраться в механике, то сможем надрать зад другим серверам, что придаст нового интереса игрокам

Всем доброго времени суток. Ребята, межсерверное БД - дело престижа....стыдно было бы занять место ниже 2 ( с учетом количества топ игроков на сервере и пвп суперкланов ). По слухам, Орион может похвастаться большим онлайном на ивенте, поэтому к вам всем просьба - оставьте внутренние разборки дома (на серве ), давайте не ударим в грязь лицом.
Мы, пвешники, тоже конечно придем, у многих неплохая точка и опыт БД. Думаю, многим будет интересно, особенно сразу после обнов.
Но "тащить" и заниматься общим руководством все таки придется вам, поэтому такое пожелание )

P.S. По теме - интересно смотреть на разноцветную карту территорий )) не бросайте совсем ТВ, а то мы карту со скуки займем =)))))

Lavinka5
10.09.2013, 09:38
П.с. Верм - будет тяжело каждый раз гонять сервер по разным вентрам, в одну бы затолкать всех, ибо вся эта затея может закончится провалом

+1. Тяжко будет отслеживать в чью вентру идти в гости. Да и настраивать кучу вентр таким нубам как я, будет сложно. :hamster_1:

Morphling
10.09.2013, 12:07
Слова, как обычно слова без дела да ещё и с отмазками) улыбнуло, что фразу "Избавились от тех кто тянул в низ" ты принял на себя, тонкий намёк сработал)))
Кто то дальше идёт вперёд, а кто то так не чего и не смог, кроме жалких попыток поднагадить)))

П.с. Верм - будет тяжело каждый раз гонять сервер по разным вентрам, в одну бы затолкать всех, ибо вся эта затея может закончится провалом, если часть будет балду гонять, а часть делать то что нужно, придётся дублировать команды в чате династий, хотя вобщем после первого бд поговорим, а можно и перед бд уже согнать всех в 1 вентру.

сидеть в венике одной из сторон постоянно тоже не дело, много фанатиков просто туда не пойдут,
но и скакать туда сюда тоже фигня, согласен
давай скинемся на веник для бд, я дам половину бабок,

поскольку я сам в этом ничего не понимаю, могу попросить Никиту - дв чтоб зарегил новый веник

сколько нужно каналов, че думаете, я так понимаю, что обычные 200 не хватит

vlad-7www
10.09.2013, 12:12
сидеть в венике одной из сторон постоянно тоже не дело, много фанатиков просто туда не пойдут,
но и скакать туда сюда тоже фигня, согласен
давай скинемся на веник для бд, я дам половину бабок,

поскольку я сам в этом ничего не понимаю, могу попросить Никиту - дв чтоб зарегил новый веник

сколько нужно каналов, че думаете, я так понимаю, что обычные 200 не хватит
На счёт вентры отдельной согласен, пока и 200 хватит, так как если судить по этому бд, то стабильно от моего клана ходит 2 патьки, ну и 3-4 смотря как соберутся, естественно интерес может увеличить количество, да и для побед придётся делать скорее всего ивент обязательный. (правда опять же всё зависит от значимости этого БД, престижа, и т.дддд) Чую что срачи между серверами, поднимут азарт!

Morphling
10.09.2013, 12:16
На счёт вентры отдельной согласен, пока и 200 хватит, так как если судить по этому бд, то стабильно от моего клана ходит 2 патьки, ну и 3-4 смотря как соберутся, естественно интерес может увеличить количество, да и для побед придётся делать скорее всего ивент обязательный. (правда опять же всё зависит от значимости этого БД, престижа, и т.дддд) Чую что срачи между серверами, поднимут азарт!

у нас побольше ходит, я думаю, человек 40-50 точно
еще нейтралы,
надо подумать короч, на сколько народу делать веник
и потом его настройки надо попиарить в мире, чтоб нейтралы заходили

Lavinka5
10.09.2013, 12:21
Думаю не стоит пока торопиться с веником, определитесь с численностью, первые 3-4 БД покажут. М.б. пока к Контролам попроситься, если там свободно, а потом на деле Бог разуму даст. :hamster_1:

vlad-7www
10.09.2013, 12:26
Кстати с моей стороны я предпочитаю лично воевать, да и хочется уж очень сильно, по сливаться от других серверов, чем сидеть расставлять пати по терам в зависимости от нужды закрытия каких нить дыр. А мешок этот короля, нужен только на тв, так как других предназначений от него 0, пропустить пару часов фану в бд ради наших пвп как то не очень!

JONNY154
10.09.2013, 12:27
мне например уже лениво на бд бегать) не помню когда последний раз был варом...ну максимум стражем бываю и то редко
а на межсерверные за честь сервака бы побегал, и таких людей как я думаю много
Нужно просто определиться с составами
провести аггитацию ну или хотя бы составить минисписки, чтобы хотя бы немножно знать сколько народу сможем выставить из топ кланов

poulos
10.09.2013, 12:34
Кстати с моей стороны я предпочитаю лично воевать, да и хочется уж очень сильно, по сливаться от других серверов, чем сидеть расставлять пати по терам в зависимости от нужды закрытия каких нить дыр. А мешок этот короля, нужен только на тв, так как других предназначений от него 0, пропустить пару часов фану в бд ради наших пвп как то не очень!

королем ннада ставить каких-нить твинков или персонажей во 2м окне. ибо от таких персов как твой лук будет больше пользы на самом БД, нежели они будут просто стоять и отдавать команды.

Lavinka5
10.09.2013, 12:36
Я тож не любитель БД, дороговато, - хиры, автоподы. Да и бегать в соло и воевать с патькой Strongs или Murr малоинтересно. А бои за честь сервера единой командой, пусть даже и со своими бывшими противниками, думаю будут интересны. Я обязательно +.

katrinkru
10.09.2013, 12:40
Необходимо все же для начала определится,какую реальную силу мы можем выставить на ето бд пресловутое,т. е. сколько точно кол-во патей у серва,сколько из них претендуют на хм чоткие и быстрые захваты,скольки послабее,скольки могут выставить нейтралы,согласные на голосовую связь.
От кол-ва и качества так скать личного состава и можно че та думать.
Вентру и правда все же лучше нейтральную.

Panama23
10.09.2013, 12:41
В общем нужно сделать веник, выложить настройки и дату/время сбора на сайтах всех более или менее активных кланов, закинуть агитку в мир и тут, для привлечения всех желающих к данному мероприятию)

fort_nox99
10.09.2013, 13:24
:pig_2: потешно читать ваши планы , но насколько помню там будет ограниченное количество игроков , а значит самый большой облом наступит ровно в тот момент когда на это бд войдут супернОгибы а-ля вотакуикомпания и поломают вам все красивые планы , они будут мужественно дохнуть с одной тычки и набивать очки противнику выбегая снова и снова :pig_3:

:pig_30: на а тв просто супер :pig_4: жаль меня там не было

:pig_30:бан не вешать , обсуждаю тв :pig_8:

vlad-7www
10.09.2013, 13:28
Один фиг пачка Вотаку принесёт больше пользы, если будет действовать патей

fort_nox99
10.09.2013, 13:33
Один фиг пачка Вотаку принесёт больше пользы, если будет действовать патей

:fox_24: ну конечно - каждый "сдох" твой или его приносит ровно 1 очко - сколько очков врагу принесешь ты или он ?:fox_3: :fox_2:

:fox_2: вчерашняя фраза из вт во время тв - "асист не брать , все равно не доживают до второй тычки" :fox_2::fox_13::fox_2: рыдалЪ

Black123454321
10.09.2013, 13:42
Фортик я думал ты не такой :(
срывая плакат Фортика над кроватью
:DDD

Rasamaha2008
10.09.2013, 16:45
А я просто хочу увидеть новые ро** в своём ассисте на БД

Morphling
10.09.2013, 19:32
Я могу периодически командовать БД, мне не влом, но для этого надо будет собраться вместе и выработать общую тактику всем ведущим теоретикам и нашим и вашим, включая шиню

такую, выработанную консенсусом, тактику я могу реализовывать.

nambrot
10.09.2013, 19:44
вас почитаешь, так складывается ощущение, что к 3й мировой готовитесь
Жень, кинь ссылочку в лс на эти межсерверные бои, хоть ознакомлюсь

Arturec
10.09.2013, 19:53
у нас побольше ходит, я думаю, человек 40-50 точно
еще нейтралы,
надо подумать короч, на сколько народу делать веник
и потом его настройки надо попиарить в мире, чтоб нейтралы заходили

200 по началу вполне хватит, а если нет, то резервные вентры никто не отменял. А в самом крайнем случае, увеличим до нужного количества участников.

vlad-7www
10.09.2013, 22:17
Я могу периодически командовать БД, мне не влом, но для этого надо будет собраться вместе и выработать общую тактику всем ведущим теоретикам и нашим и вашим, включая шиню

такую, выработанную консенсусом, тактику я могу реализовывать.
Ты понимаешь, что толку будет больше от того что ты будешь в бою? ибо выставят против нас огого, думай кого посадить, чтоб и точки крутой не было и толк был, от себя я вижу только Стоноса) он правда не знает об этом)))))

Arturec
10.09.2013, 22:33
Ты понимаешь, что толку будет больше от того что ты будешь в бою? ибо выставят против нас огого, думай кого посадить, чтоб и точки крутой не было и толк был, от себя я вижу только Стоноса) он правда не знает об этом)))))

От Муров лучше Маньяк. И хрен пробьёшь и команда отличная.

vlad-7www
10.09.2013, 22:39
От Муров лучше Маньяк. И хрен пробьёшь и команда отличная. Ты не понял, не много - Маньяк так же должен быть в боевых действиях, а не рулить.
Артур если ты ещё не догнал то напомню, тот кто рулит БД, не участвует в войнушках, а сидит и мониторит ситуацию на карте, направляет топ пачки в нужные места, к примеру в место прорыва.

poulos
10.09.2013, 22:50
Ты не понял, не много - Маньяк так же должен быть в боевых действиях, а не рулить.
Артур если ты ещё не догнал то напомню, тот кто рулит БД, не участвует в войнушках, а сидит и мониторит ситуацию на карте, направляет топ пачки в нужные места, к примеру в место прорыва.

взали клан-банк поставили королем во 2м окне. а в другом тот же самый верм, маньяк, ты, стонос могут помониторить карту, поруководить и поучавствовать в БД 8)

только я боюсь если верм будет на всех орать так же как на маньяка во время ТВ, то его пошлют на 3 буквы :D

Arturec
10.09.2013, 23:26
Ты не понял, не много - Маньяк так же должен быть в боевых действиях, а не рулить.

Нужно будет найти несколько таких людей. Один запариться постоянно мониторить )))

vlad-7www
10.09.2013, 23:49
Так о чём и речь, что мониторит 1 человек (король) одно бд, след бд уже другой, с каждой стороны по 1 человеку ( примерно), может в зеванах у кого то талант есть, я буду только за подключить третего а может и 4!
Опять же это предварительные мысли, как встретимся так и порешаем вощем.

katrinkru
11.09.2013, 00:26
Я того не генерал так-то,у меня из опыта стратегического планирования из всех задач на пятерочку тока захватить,создать плацдарм и удерживать до подхода основных мдя,а это хм больше тактические наработки).
По хорошему тут нужна штабная работа нескольких людей+доклады нуны о силах супротивника с мест,т. е. от пл-ов,тогда мона че та нарабатывать,а чисто гляда на карту,пусть и зная свой личный соства,но совершенно ничего не зная о мощи,направлениях атак настоящих/ложных противника туть надо гением да и ему везение потребуется).
У мя с везением туго ибо не привык интуитивно(.

Luckyfreeman
11.09.2013, 02:31
Так о чём и речь, что мониторит 1 человек (король) одно бд, след бд уже другой, с каждой стороны по 1 человеку ( примерно), может в зеванах у кого то талант есть, я буду только за подключить третего а может и 4!
Опять же это предварительные мысли, как встретимся так и порешаем вощем.

Вот ей богу не понимаю,что вы на этих королях так внимание заострили(
Тупо посадили твина,предварительно раздав его ник для копирования под голосования.Неделю твин с одной стороны,неделю-с другой.Лут с него-на клан,мешок наф не нужен.А какую кнопку нажать с твина-решаете командным составом по бинде и глубоко //-но кто ее будет нажимать.Вместе-то по-любому будете видеть всю картину БД...Умных голов под такое глобальное мероприятие вижу с Муров и Стронгов на данный момень 6ых:Фуфука,Верм,Маньяк,Грандик,Тело и Стоннос...Опять же срачей не будет,а-ля "тут запорол,там не досмотрел,а мы из-за тебя всадили БД".
P.S.За ТВ спасибо,очень понравились эти выходные).

protex2
11.09.2013, 02:34
Эх Тема. Тут пацаны речь уже о будущих БД толкают.
От скайлегиона. 1 фулка полностью укомплектованая (химия,хиры и т.д.) ходит постоянно + человек 15 ходят кто впати кто соло и укомплентованность 50/50 ПС надеюсь не выдал страшных секретов. Так что думаю после 1го БД увидем что и как а то возможно прийдется прописывать посещение БД как на ТВ составлять пачки.

Ах да не забудьте что еще куча нубо народа которая ваще незнаю что делает на Бд тоже будут входить на БД (с учетом кол-ва мест, если всеже ограничение есть) это как то нужно учитывать.

ivga
11.09.2013, 11:19
Научитесь наконец-то флудить в нужных темах! :hamster_5:
Перенесла все про БД из темы о ТВ.

vlad-7www
11.09.2013, 13:05
а я то думаю, когда я успел тут отписаться!)

dante-ua
11.09.2013, 13:35
Ради такого межсерверного противостояния пойду впервые на БД костями потрясти) Когда там обнова намечается?

knnenk777
11.09.2013, 14:02
:pig_2: потешно читать ваши планы , но насколько помню там будет ограниченное количество игроков

:fox_24: ну конечно - каждый "сдох" твой или его приносит ровно 1 очко - сколько очков врагу принесешь ты или он ?:fox_3: :fox_2:

Да откуда вы такую инфу берете( Одни говорят одно, другие другое. Где-то слышал что от кол-ва человек сильно будет зависеть успех и даже бесхирочный нейтрал будет вносить вклад. нужны все. И ограничений по входу не будет. Но на 100% утверждать не буду

fort_nox99
11.09.2013, 14:25
Да откуда вы такую инфу берете( Одни говорят одно, другие другое. Где-то слышал что от кол-ва человек сильно будет зависеть успех и даже бесхирочный нейтрал будет вносить вклад. нужны все. И ограничений по входу не будет. Но на 100% утверждать не буду

ну может мы просто умеем думать и анализировать ? "В связи с тем, что число участников сражений возрастет как минимум в 4 раза, будет увеличено количество территорий на карте, их станет 288." вот из этой фразы очень легко понять об ограничении количества участников , ну хотя бы потому что бесконечность просто нельзя умножить на 4 и второй вывод напрашивается сам собой , на каждую теру будут пускать , опять же , определенное количество участников и "бесхирочный нейтрал" войдя на нее будет помогать разве что противнику , хотя ему самому и будет казаться что он непобедим своими "сдохами" , такая "доблесть" на бд может радовать только вас самих , как радуют и сейчас полученные "30 монеток" за безостановочный слив ну или ваших противников когда за битву успеваешь набить 20-30 а то и более "убитых противников" ну и соответственное количество очков за битву , так что расслабся , "бесхирочный нейтрал" никак не может помогать общей победе , ну если ты конечно не за другой сервак будешь болеть

ivga
11.09.2013, 15:02
ну может мы просто умеем думать и анализировать ? "В связи с тем, что число участников сражений возрастет как минимум в 4 раза, будет увеличено количество территорий на карте, их станет 288." вот из этой фразы очень легко понять об ограничении количества участников , ну хотя бы потому что бесконечность просто нельзя умножить на 4 и второй вывод напрашивается сам собой , на каждую теру будут пускать , опять же , определенное количество участников и "бесхирочный нейтрал" войдя на нее будет помогать разве что противнику , хотя ему самому и будет казаться что он непобедим своими "сдохами" , такая "доблесть" на бд может радовать только вас самих , как радуют и сейчас полученные "30 монеток" за безостановочный слив ну или ваших противников когда за битву успеваешь набить 20-30 а то и более "убитых противников" ну и соответственное количество очков за битву , так что расслабся , "бесхирочный нейтрал" никак не может помогать общей победе , ну если ты конечно не за другой сервак будешь болеть

Просто подсчитай, 288 умножаем на 20 игроков (это если будет заход в 20, а не больше) = 5760 на 4 сервера = 1440 на каждый.
Вы найдите сначала это количество приходящих на БД, а потом поговорим о хирочных, безхирочных и кто чем помогает.

catcatcat1
11.09.2013, 15:05
На других серверах будет похожая ситуация.
Все сколь либо опытные на БД игроки могут собраться вместе в голосовом чате. Боеспособные пати будут на передовых, нонфакторы могут шариться в тылу, захватывая халявные терры, типа отжимания пустых углов. Я не знаю, какой контроль предоставлен руководящему династией, надеюсь, там будет возможность контролировать перемещение пать.
Разумно так же будет воевать на меньшее количество фронтов, договорившись с каким-нибудь сервером о совместной работе.

fort_nox99
11.09.2013, 23:15
Просто подсчитай, 288 умножаем на 20 игроков (это если будет заход в 20, а не больше) = 5760 на 4 сервера = 1440 на каждый.
Вы найдите сначала это количество приходящих на БД, а потом поговорим о хирочных, безхирочных и кто чем помогает.

в твоих подсчетах есть один маленький косячок , проигравшей пате просто некуда будет деться , ну либо сразу на вылет к себе на сервак , не может быть количество игроков таким , будет значительно меньше , ну например 288:4=72 теры на династию и одновременно играющими могут быть думаю до 10 , значит 10х20=200 ну допустим не 20 а 40 , значит около 400 а это ну не так и много , да и имел в виду я другое , это как сейчас идешь на теру и из пати туда попадает например 5 и 15 нейтральнобесхирочных , а напротив патька того же маньяка и 20 с твоей стороны получают по ушам как раз из за вот тех "героевбезхирокстрахаиупрека" , а захват пустых пускай делают , но поверь они будут делать как им хочется а не как надо

Benjiro_Bupyc
12.09.2013, 00:47
куклы примерные мы друг у друга знаем, другие серваки незнают...
у меня так вообще пвп-привычка, я постоянно всех врагов смотрю, что ждать от них на пвп...
исходя из этого, готов перед каждым своим походом на БД выкладывать список своей пати в эту тему, чтоб будующий выбранный король представлял когда и куда направлять мою пати

Morphling
12.09.2013, 01:37
короч, надо дождаться и глянуть что этот король реально может сделать
если просто сказать какая пати в какой угол идет - то это фигня,

а если как то сможет оперативно влиять, то тогда придётся ему сидеть и управлять а не воевать

что касается отвлечения топ игрока, не думаю, что это будет оч существенно

я вообще думаю, что у нас поначалу хотябы из интереса придет тв онлайн, т.е 80 чел на это мероприятие

katrinkru
12.09.2013, 01:44
Я так понял,король может регулировать(только ненай в каких пределах) размер награды за терры,видимо для мотивации отбития их своими пасанами ибо подрузамевается майлу видимо че напрямую мы общатся не будем),но если мы будем все работать в 1 команде,то по сути это становиться обычным ивентов навроде тв и король может прекрасно по биндингу давать распоряжения по нему же и доклады получать,а оценить общую стратегию не так много времени займет,вполне позволительно и самому принимать участие в боевке.
Однако тут тоже,как я понял механикой игры будет недоступно и на боевке быть и королем быть.
Мутное дело в общем).

Lavinka5
12.09.2013, 09:19
Научитесь наконец-то флудить в нужных темах! :hamster_5:
Перенесла все про БД из темы о ТВ.

О спасибушки, классненько! :hamster_23:
А вот мне интересно, кто же будет первым королем? Кто не побоится не имея никакого опыта взять бразды правления в свои руки?

Sivain
12.09.2013, 10:16
Вот ребята решат, обдумают и в мире думаю пропиарят)

Benjiro_Bupyc
12.09.2013, 10:27
первое же хотели прощупать почву) пофик кто будет... главное в голосовании не указывайте топДД сервака и всё
и ещё мизер-вопрос) выбранный может отказаться и пойти фаниться?)

vlad-7www
12.09.2013, 12:40
Ну на 1 бд то же нужен человек, который хотяб в общий чат будет жирно писать, где дыры и где нужна помощь, и пл пать вышедший закрыть туда сможет поставить плюс, уже хоть что то. Ибо один фиг надо будет хоть как то всей толпой не ломанутся в одно направление, как часто бывает на этих бд)

Morphling
12.09.2013, 13:45
отпишите кто вообще может эту функцию взять на себя, и не по желанию, а по проверенному опыту командования+ наличие желания

у нас это я и егор
я готов периодически данную функцию исполнять в интересах всех, но и поиграть тоже охота в таком веселье, поэтому 1 на себя не хотел бы взваливать,
идеально было бы со стороны стронгов пару человек, и можно было бы меняться.
Если кто кристаллизуется с других кланов, тоже хорошо, но сомневаюсь, что скамейка запасных будет велика, если вообще будет
все же такого опыта масс эвентов как у нас нет ни у кого

Lavinka5
12.09.2013, 14:39
Мне бы хотелось первым королем видеть Verma, могу объяснить почему. Прежде всего это большой опыт руководства ТВ и репутация на сервере. В случае поражения Веги, думаю, что не найдется желающих упрекнуть его в плохом руководстве. Первый блин же обычно комом. Какой перс будет королем значение не имеет, главное - организация и руководство. Ну и заранее нужно будет подумать о помощниках, перед наступлением этого события может будет мало времени, чтобы все хорошо продумать. Поэтому нужно уже потихонечку начинать делить шкуру неубитого медведя. И быть готовыми во все оружия.:pig_1:

vlad-7www
12.09.2013, 18:03
ну я против верма в королях, так же как и себя, так же как и маньяка, так же как и фуфуки, и многих других ПЛ, вы , мы должны рулить патями а не за мешок биться, сказать где провал, и вот на эту теру идёшь вот ТЫ, или -там нужна помощь пл близь лежащих лок, отчитайтесь когда выйдете чтоб закрыть дырку ....... .не сложно то блинн, тем более час ты не в замесе, нету нервов, а это уже огого как решает.

catcatcat1
12.09.2013, 18:46
Не знаю, о каких нервах ты говоришь. Наоборот, возникает азарт, отдефили\просрали терру, скорее бежим на новую. По себе скажу, что мало волнуюсь, придется ли выступить против пати Фуфы или против пати нонфакторов, потому что нравится сам процесс замеса.
В короли надо выбирать игрока, кто быстро разберется в ситуации и умеет больше планировать стратегически, нежели тактически. Как выиграть локально - проблема ПЛа пати, куда отправить наиболее результативных ПЛов - задача короля.

ivga
12.09.2013, 18:47
Во 1 надо таки сделать расчет основных пать и их ПЛов. Чтобы можно было знать кем руководить то.
Во 2 решить с вентрой, или возможно так и оставить общение через чат династии. Например, посылать более слабые пати или одиночных игроков быстро захватить отрезанные от противника терры можно и в чате.
В 3 решить как будут проходить собственно выборы чтобы исключить ошибку, выборы не того короля, и т.п.

В 4 я все-таки не уверена что это стоит писать тут, а не уйти на какой-то клановый ресурс))

IvanDrulin
12.09.2013, 19:28
Тут каждому места хватит:

Топовые персы будут ходить в патях в топ кланах и будут опорой династии, захватывая теры. Ну а нейтралы будут удерживать их пока можно - чей сервак будет лучше организован, тот и победит, ну и конечно где больше персов с кругом +11-12, а по-моему в нашей группе это либо наш сервер, либо Орион, Сириус еще может быть, а вот Мира слабее всех.

nambrot
12.09.2013, 23:55
А вот мне интересно, кто же будет первым королем? Кто не побоится не имея никакого опыта взять бразды правления в свои руки?

короля они найдут, а не найдут - так назначат)))
как долго продержится это панибратсво, и не ухудшит ли это срач, если не убьет его вообще, в темке про тв(((
не станут ли эти межсерверные бои еще большим камнем преткновения между стронгами и муррами)))

Black123454321
13.09.2013, 08:29
Определенно нужен человек, который не будет участвовать в замесах, а будет онли заниматься руководством своей династии.
Как проходит механизм голосования? Понятно что топ кланы могу прийти к единому мнению за кого голосовать, а нейтралы? Будут ли они голосовать на какого то твинка? Поверят ли они сообщениям в мир чате мол голосуйте за "Сила_Гор"? И не будет таких левых сообщений много?
Имхо нужен нормальный ник нормальный руководитель, чтобы ник на слуху был) а то нейтралы такие нейтралы))) наголосуют ещё)
Найти бы такого тащуна, да чтоб шмот не очень был :D, а то думаю на замесах нужны будут люди типа Верма Грандика Фуфы Маньяка. А то будет +9-12 круг стоять и в чат спамить) непорядок я считаю :)

P.s. Ко мне наконец приехал комп новый! ^_^ Поскорей бы потестить) Винда загружается за секунд 10, до чего техника дошла! :D

nambrot
13.09.2013, 10:10
ну можно в принципе кого-нить поставить стримить в роли короля, и тогда 2-n "королей" смогут консультироваться между собой как лучше поступить и потом отдавать команды)))
напридумывать можно многое, а нейтралам можно в принципе попробовать объяснить что такой-то чел в качестве короля лучше, ибо это целая кучка людей думает, смотря глазами одного 1 перса

интересно будет поглядеть видосы с межсерверных боев :shuffle:

Lavinka5
13.09.2013, 11:20
P.s. Ко мне наконец приехал комп новый! ^_^ Поскорей бы потестить) Винда загружается за секунд 10, до чего техника дошла! :D
Грац счастливчика. :hamster_23:

Benjiro_Bupyc
13.09.2013, 12:11
грац его с первым РО хДд

vlad-7www
13.09.2013, 15:23
а чо РО то?

Benjiro_Bupyc
13.09.2013, 16:18
фик знает за что тут РО тебе и мне недавно кидали) в ЛС причину не написали...

Panama23
13.09.2013, 22:50
а какие патьки в найтах ваще были??

IvanDrulin
14.09.2013, 00:19
всякие разные))).

hous1
14.09.2013, 22:17
господа , вы не боитесь что наши 9-ранги +12 круг повстречав орионовских собратьев , будут нервно курить на респе?
одно дело с 1-2 тык уносить на респ слабые таргеты а другое дело играть с равными или превосходящими персами противника.

IvanDrulin
15.09.2013, 01:03
господа , вы не боитесь что наши 9-ранги +12 круг повстречав орионовских собратьев , будут нервно курить на респе?
одно дело с 1-2 тык уносить на респ слабые таргеты а другое дело играть с равными или превосходящими персами противника.

куда лучш шмот чем 9 ранг и круг +12?? Нервно курить на респе точно не будем, играть умеем, а вот дальше посмотрим

vlad-7www
16.09.2013, 10:07
В полном трепете ужаса, уже заранее курят молча в сторонке))))))))
Меня вчера Филя уносила, я ей в пм написал (бе) ))) чо то меня последние время бьют все кому не лень)))

Benjiro_Bupyc
16.09.2013, 11:40
так как сегодня обнова, вот моя конст-патька БД:
1. ТерезаМильёнСтоТыщ прист кажется
2. МакМишин лук помоему
3. Зяба вроде воин
4. Карамель дру
5. Куся дру
6. Дейнекин боголук
7. Ашк прист тоже вроде
8. Я ниочёмный пз-лук
9. Хард опять же лук вроде
10. был Спичка, место танка вакантно
если кто из танков желает в нашей патьке поработать, милости просим...

vlad-7www
16.09.2013, 14:58
Я свою пока не знаю из кого собирать, старую разобьём естесно на 2 и доберём народ.
Пока только знаю что заберу дегиза, ибо лучше не кто не асистил из всех луков, которых встречал. Не в обиду своим, может просто совпадение!
Ну и сначала доберу тех кто в моей пачке на тв, ибо сыгрались.

Lavinka5
16.09.2013, 16:04
Мне найдите местечко, приду обязательно. :fox_42:

Morphling
17.09.2013, 04:14
Я свою пока не знаю из кого собирать, старую разобьём естесно на 2 и доберём народ.
Пока только знаю что заберу дегиза, ибо лучше не кто не асистил из всех луков, которых встречал. Не в обиду своим, может просто совпадение!
Ну и сначала доберу тех кто в моей пачке на тв, ибо сыгрались.

Дегиз и правду великолепно себя на ТВ показывает, такого ассистера у вас не припомню. Жаль, что перешел на вашу сторону, было бы интересно поиграть с ним в 1 клане.

По БД есть уже видение у меня что делать и как, надо бы нам всем за вторник - среду получить представление, сколько у нас будет организованных пать, исходя из этого. в четверг можно после ставок всем собраться заинтересованным лицам- руководству всех кланов, кто хочет участвовать, и обсудить тактику. Я выйду на обсуждение с конкретной схемой, простой и, как пока видится, эффективной. Писать тут не буду, не стоит другим сервакам раньше времени знать.
Я делаю у нас кс, чтоб понять сколько народу придет, свяжусь с триадой, зеванами, тамплиерами и скаями, попрошу их также заранее прояснить планируемое количество организованных пать. Сделайте, пожалуйста, тоже со своей стороны.
ДЖ Вега, если читаете топик, сообщите- ЛУЧШЕ НЕ ТУТ, а мне в ВТ или игре сколько вы планируете выставить организованных пать. Других кланов веги не знаю, если кого забыл, напишите.

Завтра - во вторник - готов после обеда поковыряться с вами в вениках, чтоб ваше предложение реализовать - запуск 2-х веников с общим биндом. Лучше заранее это сделать, не в последний момент. Если будет у вас кому, найдите меня, буду в венике и игре.

Также кто хочет из руководства любых кланов, любые идеи готов обсуждать, по вечерам в игре,
пока чет все пассивны, а эвент то общий =) учавствуйте, помогайте
не хочется, чтоб сервак наш плохо выступил

Lavinka5
17.09.2013, 09:15
Среда-четверг выборы короля. За кого будем голосовать?

Uberzoldaten
17.09.2013, 10:36
А огласите весь список пжалста для начала.

http://s020.radikal.ru/i722/1309/98/f6294174a031.jpg

vlad-7www
17.09.2013, 11:10
Дегиз и правду великолепно себя на ТВ показывает, такого ассистера у вас не припомню. Жаль, что перешел на вашу сторону, было бы интересно поиграть с ним в 1 клане.

По БД есть уже видение у меня что делать и как, надо бы нам всем за вторник - среду получить представление, сколько у нас будет организованных пать, исходя из этого. в четверг можно после ставок всем собраться заинтересованным лицам- руководству всех кланов, кто хочет участвовать, и обсудить тактику. Я выйду на обсуждение с конкретной схемой, простой и, как пока видится, эффективной. Писать тут не буду, не стоит другим сервакам раньше времени знать.
Я делаю у нас кс, чтоб понять сколько народу придет, свяжусь с триадой, зеванами, тамплиерами и скаями, попрошу их также заранее прояснить планируемое количество организованных пать. Сделайте, пожалуйста, тоже со своей стороны.
ДЖ Вега, если читаете топик, сообщите- ЛУЧШЕ НЕ ТУТ, а мне в ВТ или игре сколько вы планируете выставить организованных пать. Других кланов веги не знаю, если кого забыл, напишите.

Завтра - во вторник - готов после обеда поковыряться с вами в вениках, чтоб ваше предложение реализовать - запуск 2-х веников с общим биндом. Лучше заранее это сделать, не в последний момент. Если будет у вас кому, найдите меня, буду в венике и игре.

Также кто хочет из руководства любых кланов, любые идеи готов обсуждать, по вечерам в игре,
пока чет все пассивны, а эвент то общий =) учавствуйте, помогайте
не хочется, чтоб сервак наш плохо выступил
1)1 бд придётся пропустить, но найду замену! (скорее всего уеду)
2) про пати сообщу примерно в четверг, правда примерные, наш кс не приспособлен к подобному, только ТВ.
3) так жек четвергу союзники ответят сколько соберут, думаю не густо, пару пать будет постоянных точно, от Гвардов и Ривайв ( на 1 бд выставят больше в разы, как и все другие кланы в том числе и мой (Зависит от интересности БД, силой людей не заставить, уже проходили)
4) по хорошему от моего клана стабильно можно получить минимум 3-4 топ патьки, 2-3 из которых будет +12 состав, ещё одна из средней точки +10-11. Более слабых персонажей оставлю на захват свободных тер, они так же будут сидеть в вентре.
5) по вентре - напишу сейчас в офицерке кто нить из офицеров, если будут онлайн свяжутся, если нет, то только вечером.
6) Отправил в ЛС

protex2
18.09.2013, 08:07
(Зависит от интересности БД, силой людей не заставить, уже проходили)

Без обид. Если только силой то да согласен. Кнутом одним только распугать. А пряником поманишь люди и пойдут. Проходили знаем ))))

Lavinka5
18.09.2013, 09:24
Ну так какие планы на БД, осталось 2 дня? Обидно будет проигрывать из-за нашей неорганизованности. Жалко, что не будет Грандика и вообще где Стоннос? Вся надежда на него. :fox_12:

Uberzoldaten
18.09.2013, 09:50
Планы жиесть, но было бы глупо их оглашать в свободном доступе. Насколько я знаю - конкретные данные будут получены сегодня, а дальше уже дело организаторов и стратегов.

http://s013.radikal.ru/i324/1309/d9/c3cd7b10fc71.jpg

Lavinka5
18.09.2013, 10:40
Стратегию БД тут никто не просит расписывать, а организационные моменты можно было бы осветить. Ник короля и в чьем венике сбор? В 22 ч. стартует голосование, могу ткнуть на первый понравившийся ник.

Lavinka5
18.09.2013, 11:04
"Не забывайте забрать награду - придется ждать следующей БД, чтобы получить монетки. Не забывайте выйти на боевой сервер, иначе рискуете застрять." :fox_11:

vlad-7www
18.09.2013, 11:51
Значитс ЭТО, за 40 минут собираете пачки и заходите в вентру мурр или стронг, ПЛ обязательно настроить бинду на лидера (для отчётов и информирования ПЛ-БД), на этой недели это верм!!! Кто хочет фанится в 1 лицо, заходите в вентру так же, собираетесь в одном канале. Все разъяснения услышите перед БД.
НАПОМИНАЮ, на бд нету возможности торга, нельзя выкинуть вещь, чтоб её кто то поднял, т.есть закопайтесь хирками, сосками, химией ЗАРАНЕЕ.

Не забываем про голосование.

Lavinka5
18.09.2013, 12:14
Если информация не закрытая, то скиньте пожалуйста настройки вентр Strongs и Murr, для того чтобы заинтересовавшиеся не искали их на ваших сайтах. :pig_27:

negr1488
19.09.2013, 15:48
Страж нужен мб кому? XD

katrinkru
19.09.2013, 16:06
Если информация не закрытая, то скиньте пожалуйста настройки вентр Strongs и Murr, для того чтобы заинтересовавшиеся не искали их на ваших сайтах. :pig_27:
Вентра Murr :
server: 217.16.26.35
port: 3996
pass: murr
Вентра Strongs :
109.95.210.224
8294
vist

Sword-of-starS
21.09.2013, 13:12
Все это конечно супер но лично я не смог зайти в собственную ветру...лимит подключений аля старый гуй.
Вентры топ кланов не смогут вместить всех желающих, так что стоит задуматься о каких-то изменениях и дополнениях.

Panama23
22.09.2013, 11:41
Уважаемые игроки!
Мы выявили причину сбоя в функционировании «Битвы династий». Для устранения ошибки на серверы было установлено небольшое обновление. Если не удается обновить игровой клиент автоматически, вы можете сделать это вручную, скачав специальный файл. Содержимое архива нужно распаковать в папку игры.
22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. Не исключено возникновение иных проблем, которые невозможно было выявить на этапе тестирования.
Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы стабилизировать работу замечательного события настолько оперативно, насколько это возможно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание!
21.09.2013

catcatcat1
22.09.2013, 11:52
Ну все, затащим седня БД

Afrikanskay
22.09.2013, 15:00
хоть гайды прочтите все по бд, что б лужу не сесть :pig_1: