PDA

Просмотр полной версии : Гайд: Фулл-кон воин.

Страницы : 1 [2]

dimok2410
31.12.2014, 11:25
кстати из обстановки на сегодняшний день можно вывести что кон вар может быть теперь с фул профами под все пухи а остальное в кон,получится крепкий вар с набором скилов но может не аспид 5.0 ... например фул нира 2гр или 8ранг если вар универсал со всеми пухами нужен аспид минимум 3.33 для кастов, если его нет лучьше топор копьё. Да и скилы из ветки кастов неоч

mitapich
31.12.2014, 12:09
фул ПА даже при фул сете карт не айс(. не хватает живучести(

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95583&page=2430&p=10070262&viewfull=1#post10070262

А где-то в углу сидит и плачет маленький копетан...

ЗЫ там же обсуждали турнир.

Вывод: у чара с фул па больше шансов убить оппонента.
А что на счет живучести то?

analeptic2
10.01.2015, 00:21
А что на счет живучести то?
Кто убил, тот и выжил.

Lecant
10.01.2015, 00:36
если вар универсал со всеми пухами нужен аспид минимум 3.33 для кастов, если его нет лучьше топор копьё. Да и скилы из ветки кастов неочВерно,без 3.33 кастеты абсолютно не нужны.

lan540
15.02.2015, 13:53
Фул коны, это шикарнейший билд) у меня всю игру был почти фулкон, с ловкостью под копье и силой под упыри, ощущения шикаарные)

-druid-
15.02.2015, 14:02
ну, прежде чем говорить, что фул кон шикарнейший билд, его нужно с чем то сравнить. Если тебе хватает упырей на таре, то...ну я не знаю, как там может хватать упырей.

lan540
15.02.2015, 16:38
ну, прежде чем говорить, что фул кон шикарнейший билд, его нужно с чем то сравнить. Если тебе хватает упырей на таре, то...ну я не знаю, как там может хватать упырей.
Я закончил играть в 2012м году, и да, мне хватало упырей и скт. При этом я был на всех тв(ну почти всех, конечно же) топ кланов на протяжении 2х лет. С год был плом пати стана в клане, который в итоге взял фулку. Так что я знаю о чём пишу)

-druid-
15.02.2015, 17:38
Я говорил про то, что не имея возможности сравнить билды, нет смысла говорить, что кон круче всех. Взять ту же топ точку. На турнире скинув кон в силу, я потерял 4к хп, и получил 25к урона.

money888
17.02.2015, 02:11
Подходит время второго реборна, и я задумываюсь над распределением статов..
Имеет ли место быть фуллкон(практически) вар-кастетчик 3.33-5.0, с условием, что хозяин бомж вар достаточно бюджетный?(с кругом 9-10 у меня бы таких вопросов небыло)
Вот примерная кукла после второго реборна. Карты и чакры примерно раскиданы в мешочек и шапку http://pwcalc.ru/c37d886360983b56

Chris_Red
17.02.2015, 02:26
Не вижу смысла в коне для гвг вара, если ты забегаешь в толпу и кидаешь драки, то либо толпа умирает, либо никакой кон не спасёт и привет респ. на гвг вару нужен тру аое дамаг чтобы за иммунку выносить целые пати массами.

Подходит время второго реборна, и я задумываюсь над распределением статов..
Имеет ли место быть фуллкон(практически) вар-кастетчик 3.33-5.0, с условием, что хозяин бомж вар достаточно бюджетный?(с кругом 9-10 у меня бы таких вопросов небыло)
Вот примерная кукла после второго реборна. Карты и чакры примерно раскиданы в мешочек и шапку http://pwcalc.ru/c37d886360983b56
Имеет смысл, а то даже от мобов будешь падать.

-druid-
17.02.2015, 07:21
У вас на гвг кроме варов ни кто не ходит? Или вары вливают больше демага, чем стражи и луки?

imel9
17.02.2015, 07:47
Не вижу смысла в коне для гвг вара, если ты забегаешь в толпу и кидаешь драки, то либо толпа умирает, либо никакой кон не спасёт и привет респ. на гвг вару нужен тру аое дамаг чтобы за иммунку выносить целые пати массами.

Имеет смысл, а то даже от мобов будешь падать.

для этого нужно быть фулл стр с фулл оранж картами, +12 пуха, планка атаки больше 35к и влетать в толпу интовиков/лайтов, с фиол картами, одетых на порядок хуже тебя? Ах да, у них еще нет джинов

Когда я на гвг кидаю драки, в 90% случаев из 5 таргетов 3 уходят в иммунки

DARKTOXA
17.02.2015, 07:49
фулл кон вар - это стереотип из прошлого, фулл кон вары никогда не тащили на ТВ, они вообще нигде не тащили, дамага нет, а толстота без дамага не даёт каких-то плюсов, тупая груша для битья, эти сказки появились после возможности сбора аспд сета, ибо 3чи-автошот-гавно-такойсякой-криса-саспинысливает. Как тут уже говорилось выше, от массового ассиста никакой билд не спасёт, забёг в кучу, кинул драки => респ

FigaroM
17.02.2015, 08:01
дело даже не в коне, стрендже или аги....
живучесть персонажа зависит не столько от ХП и статов сколько от показателя "сила духа" и среднего лвл экипировки... ну теперь еще от показателя "боевой дух"....

фул кон плох низкой точностью.... их не бьют на гвг не потому что их трудно убить, а потому что кроме стана он практически ничего не может.......
особенно в ослеплении)))
год назад я не воспринимал война без точности 3к, а сейчас должно быть 5к+

Chris_Red
17.02.2015, 08:15
для этого нужно быть фулл стр с фулл оранж картами, +12 пуха, планка атаки больше 35к и влетать в толпу интовиков/лайтов, с фиол картами, одетых на порядок хуже тебя? Ах да, у них еще нет джинов

Когда я на гвг кидаю драки, в 90% случаев из 5 таргетов 3 уходят в иммунки
Посреди напряженного боя у большей части народа джинн в откате, а вот если толпа свежая и вар первый кто её встретил - так и будет.
А вообще ты почти угадал мою ситуацию, ток от вара с фулл оранж картами даже средние стражи в р8р дохнут. ну и драки кидаю заранее предупредив остальную пати и попросив аое по моему асисту.

У вас на гвг кроме варов ни кто не ходит? Или вары вливают больше демага, чем стражи и луки?
Дамага всегда мало.

rvt12
17.02.2015, 19:49

Умирал в фулдд на тв об шипы, в фулконе нет. Профит :D

rivery
18.02.2015, 03:14
Ну драконы все-таки нет-нет, а попадают. Да и учитывая как берут зачастую ассист на ТВ, фулкон может пережить ассист 2-3 тел, а фулдд не всегда.

imel9
18.02.2015, 07:58
у всех были моменты, когда остается 0.5 сек до отката хиры и ты умираешь. фулл кон = +2-3к хр. этого могло хватить чтобы выжить.
ну и давно ясно. нет денег на камни и круг от +7 - пили фулл кон или будь шотным. есть деньги? делай фулл стр, будет больше 16.5к хр селф и без кона

vasiln
18.02.2015, 08:22
19к хп при фулл ДД мне хватает, вот маг дефа маловато надо поднимать :)

-druid-
18.02.2015, 10:39
Точки +9-10 нет смысла в фулконе.

analeptic2
19.02.2015, 00:37
Точки +9-10 нет смысла в фулконе.
Мне кажется, это на любителя. При +12 фул оранж прокачаных сэтовых картах у фул дд 105 будет где-то 28к хп. Если мне не изменяет память. У фул кона 105х3 - 35к.

Ну это если утрировать. Вообще вопрос упирается в боевой дух нынче. ИМХО,

rivery
19.02.2015, 09:59
40к будет селф, тоже бегал на турнире :D

lan540
05.04.2015, 12:56
фулл кон вар - это стереотип из прошлого, фулл кон вары никогда не тащили на ТВ, они вообще нигде не тащили, дамага нет, а толстота без дамага не даёт каких-то плюсов, тупая груша для битья, эти сказки появились после возможности сбора аспд сета, ибо 3чи-автошот-гавно-такойсякой-криса-саспинысливает. Как тут уже говорилось выше, от массового ассиста никакой билд не спасёт, забёг в кучу, кинул драки => респ
Такой бред ну) вар на гвг не дамагер, а сапорт)

CARVER70
05.04.2015, 13:04
Смысл быть фуллконом если в лисий пролом тебе прилетает сколько пожелаешь, хоть на все хп сразу.

Disary
05.04.2015, 13:52
Смысл быть фуллконом если в лисий пролом тебе прилетает сколько пожелаешь, хоть на все хп сразу.
Смысл носить шмот? В лисий пролом все равно так же бить будут))

Monokl
05.04.2015, 14:42
Ребят, есть на оффе фул кон вар более известный народу как Лысый. р9р +12 и дальше по списку. Так вот вчера общался на тему фул дд/фул кон для вара с Унрихом (а это р9р шам с фул сетом врата и +12 круг), и он рассказал, что запаривается ковырять лысого на БД. Пожалуй первый случай о котором я знаю когда Витя не смог разобрать кого то соло. Обычно на него собирают патьку, и далеко не всегда эта патька справляется.

Monokl
05.04.2015, 14:44
Но играть коном скучно(. Становишься не убиваемым, но и сам кого то более ни менее толкового разобрать не сможешь(.

grohov8
03.05.2015, 09:53
Много читал,ничего не понял.Напишу от себя.
Играю за фул кона(топор)ношу с собой реборн копье для грани.
На сельфе 18к хп(сансара,шапка бронь 8 остальное 7) 15к верх планка дамага(р8р +8,ПА).25к хп и 30к маг дефу под фулами и сутре.
Фарм затрагивали. Берут везде. Даже в ГБП на фулку.В физ нирвану в принципе никто не собирает,а в инту и 6 сек драков хватает.
Убить врага?При равной точке! в круг,удается.Подловить лишь надо.
Какие камни тыкать.Крис правильно сказал,половинить.Мне лишь кажется что тогда и свап пуху на пз нужно.
Берсопуха.Сомнительно,5% хп не так уж и мало при таком количестве.
Фул стр проигрывает в хп и дефе,но выигрывает в дамаге.+ берс со спокойной душой одеть можно.Ну и более проточенного игрока убить может.
Ну а фистеров пофиксили.Абилка у интов,бафы на босах.
Все зависит от того что хочешь ты.Нагибать или смеяться когда по тебе летят тыки по 10+к а ты стоишь.
Нашел ПвП,до обновы с картами.
Маг +9круг +12 пуха,фул р8р vs фул кон рай вар, +7 круг,+8 пуха сансара.

https://www.youtube.com/watch?v=dYQZnnpYik8

Profi93
03.05.2015, 12:35
На сельфе 18к хп(сансара,шапка бронь 8 остальное 7) 15к верх планка дамага(р8р +8,ПА).25к хп и 30к маг дефу под фулами и сутре.
Фарм затрагивали. Берут везде. Даже в ГБП на фулку.В физ нирвану в принципе никто не собирает,а в инту и 6 сек драков хватает.
Какие камни тыкать.Крис правильно сказал,половинить.Мне лишь кажется что тогда и свап пуху на пз нужно.
Фул стр проигрывает в хп и дефе,но выигрывает в дамаге.+ берс со спокойной душой одеть можно.Ну и более проточенного игрока убить может.
Все зависит от того что хочешь ты.Нагибать или смеяться когда по тебе летят тыки по 10+к а ты стоишь.

https://www.youtube.com/watch?v=dYQZnnpYik8
согласен с тобой, везде берут, пофиг что светлый еще и фул кон, играю уже около года светлым варов, вступил в топ клан, так как нет возможности зарточиться как некоторые ****оты на нашем серве, пришлось становиться коновым.да в соло тяжеловато кого нить расковырять, но хватает дамага на равного одетого перса, либо на чуть лучше одетого инта. из-за того что на серве оч много р9 и цгд пушек, пришлось стать фул коном, и в принципе нравится так играть, +6+7 круг, почти 30к хп с бафом. при более высоких точках стал бы дд,но чтоб стать дд варом над дофига денег влить в эту игру...

Monokl
03.05.2015, 12:57

https://www.youtube.com/watch?v=dYQZnnpYik8 при том, что я фул дд, селф хп 18+К. маг деф на селфе (без сутры))) чуть меньше 20К. атака с кастетов при 3,33 от 30 до 31,5 К, и при этом мне временами не хватает дамага разобрать топеров в соло пвп(. и это при 39 ПА) о каком кон билде вы говорите? кон билд, это онли сапорт. дело конечно нужное, но как писал выше, безумно скучное).

grohov8
03.05.2015, 13:54
А можно куклу в студию?

zhjckfd12
03.05.2015, 13:58
при том, что я фул дд, селф хп 18+К. маг деф на селфе (без сутры))) чуть меньше 20К. атака с кастетов при 3,33 от 30 до 31,5 К, и при этом мне временами не хватает дамага разобрать топеров в соло пвп(. и это при 39 ПА) о каком кон билде вы говорите? кон билд, это онли сапорт. дело конечно нужное, но как писал выше, безумно скучное).

просто нубов в МЛ сливать не надо, и твоя карма станет лучше

Monokl
03.05.2015, 23:52
просто нубов в МЛ сливать не надо, и твоя карма станет лучше ??? в мл я сливаю исключительно вар кланы и вороваек на телеге). если кто то влезает под аое на других квестах, он сам кузнечик своего счастья). но разговор в этой ветке немного не об этом. тут обсуждают рациональность кон билда для вара.

Monokl
03.05.2015, 23:59
А можно куклу в студию? круг +9, бижи +10, кастеты +11. пауза на пузе и ботах. касты с 2 паузами. ну и малость в виде фул сета врата))). все камни на 2 па или 2 пз. исключение аспид накидка, там камни на 1 па.

grohov8
04.05.2015, 02:53
круг +9, бижи +10, кастеты +11. пауза на пузе и ботах. касты с 2 паузами. ну и малость в виде фул сета врата))). все камни на 2 па или 2 пз. исключение аспид накидка, там камни на 1 па.
Фул сансарка,шапка бронь 8,остальное 7.Пуха 8.Аналог робу и лайт убиваю.

zhjckfd12
04.05.2015, 08:05
??? в мл я сливаю исключительно вар кланы и вороваек на телеге). если кто то влезает под аое на других квестах, он сам кузнечик своего счастья). но разговор в этой ветке немного не об этом. тут обсуждают рациональность кон билда для вара.

телега ничейная, это раз.
и я думаю, что из-за 1 моба кач не остановится, если его убьет кто другой

Darius2009
04.05.2015, 15:20
телега ничейная, это раз.
и я думаю, что из-за 1 моба кач не остановится, если его убьет кто другой
у большинства пвп кланов в уставе телега считается фри-пвп зоной

zhjckfd12
04.05.2015, 17:18
у большинства пвп кланов в уставе телега считается фри-пвп зоной

чо мест мало что ли?

FigaroM
04.05.2015, 17:32
ну когда уже всем ясно станет что любой коновый чар - бюджетный вариант и баста!!!!

Monokl
04.05.2015, 17:38
Фул сансарка,шапка бронь 8,остальное 7.Пуха 8.Аналог робу и лайт убиваю. у меня только наручи сансарка, остальное р8р. попозже буду менять р8р на р9р3, а наручи оставлю старые. но это задача на длительное время). товарищу возмущавшемуся сливом на телеге советую либо посетить нашу дипломатию, либо начать думать, и не лезть когда делают мемберы кланов у которых это фри пвп зона. ну или продолжить сливаться, и потом возмущатся на форумах.

Darius2009
04.05.2015, 17:40
чо мест мало что ли?
просто так на ней нетралов не убивают, только во время выполнения квеста, каждому хочется получить лакомый кусочек в виде опыта, пару дней назад выполнял кв на ней, и к моему счастью никто мне не мешал, убил 25 мобов получил 12кк опыта вроде с х3.5

hitanawolf
04.04.2017, 20:27
Помню у нас на Альтаире был мастер кон-варша, дык ее втроем ее же уровня товарищи никак не могли слить, звали помощь)))
Сама я хроническая варша, первый перс дд-вар, второй оптимальный вар - фистер с силой под топоры с опозданием в 7-8 лвл, вариант хорош и для танкования боссов на весьма раннем уровне и против синов...
Но всегда хотела попробовать коновую варшу, но каждый раз все равно переходила в другие вариации)) Не выдерживала. Но наверно это реально круто, по крайней мере танка во времена, когда еще не было халявных хир, было очень легко и быстро качать.

dimok2410
04.04.2017, 21:00
Сейчас бы тему 5 летней давность мусолить, где уже 90% инфы не актуально)

ScorpionDark
05.04.2017, 10:20
Помню у нас на Альтаире был мастер кон-варша, дык ее втроем ее же уровня товарищи никак не могли слить, звали помощь)))
Сама я хроническая варша, первый перс дд-вар, второй оптимальный вар - фистер с силой под топоры с опозданием в 7-8 лвл, вариант хорош и для танкования боссов на весьма раннем уровне и против синов...
Но всегда хотела попробовать коновую варшу, но каждый раз все равно переходила в другие вариации)) Не выдерживала. Но наверно это реально круто, по крайней мере танка во времена, когда еще не было халявных хир, было очень легко и быстро качать.
На Альтаире нету "Хронических Варш", Варки если и есть, то и те твины.

Saynds
05.04.2017, 11:54
На Альтаире нету "Хронических Варш", Варки если и есть, то и те твины.
Женских персов "Хронических варш" не существует. На многих серверах среди варов от 95% до 99% процентов - мужские персы.

RominA111
05.04.2017, 12:12
а что значит "хроническая варша"77 на болезнь похоже=)

Saynds
05.04.2017, 12:20
а что значит "хроническая варша"77 на болезнь похоже=)
Я понимаю это так: это значит, что человек просто "заболел варом", он настолько привязался к своему классу, что забывает о существований других классов. У таких игроков, может быть, есть несколько варов. Человек написала, что у неё две варши, и, как я понял, хочет третьего вара.
Не понимаю, как можно иметь несколько варов, если можно иметь одного - универсала?

RominA111
05.04.2017, 13:19
Счас одного то нормального вара не все могут собрать, а уж двух-трех...такие, наверно, от мобчиков помереть могут=)

ejevi4ka1
05.04.2017, 15:49
На многих серверах среди варов от 95% до 99% процентов - мужские персы.

Что за предубеждения! По-вашему, так девушки должны только присточками да друлечками играть?
Вар всего лишь один из классов, а выбирают класс за механику игры и востребованность, а не за "няшность" или "суровость".
Ну и девчонки создают женских персов в основном, так что и скороВАРок хватает.

Saynds
05.04.2017, 16:32
Что за предубеждения! По-вашему, так девушки должны только присточками да друлечками играть?
Вар всего лишь один из классов, а выбирают класс за механику игры и востребованность, а не за "няшность" или "суровость".
Ну и девчонки создают женских персов в основном, так что и скороВАРок хватает.
Я не говорил конкретно про девушек-игроков, а говорил про ПЕРСОВ. На Гидре девушек, играющих за варов я вообще не встречал, а если и встречал, то варкой управляет парень. На самом деле, женщины-воины, как персы, очень редкие.
А "не существует" - это было преувелечение.

ejevi4ka1
05.04.2017, 16:48
Я не говорил конкретно про девушек-игроков, а говорил про ПЕРСОВ. На Гидре девушек, играющих за варов я вообще не встречал, а если и встречал, то варкой управляет парень. На самом деле, женщины-воины, как персы, очень редкие.
А "не существует" - это было преувелечение.

На Орионе много, особенно среди старых игроков.

primabalerina
05.04.2017, 18:22
Я понимаю это так: это значит, что человек просто "заболел варом", он настолько привязался к своему классу, что забывает о существований других классов. У таких игроков, может быть, есть несколько варов. Человек написала, что у неё две варши, и, как я понял, хочет третьего вара.
Не понимаю, как можно иметь несколько варов, если можно иметь одного - универсала?Времена физ. нирваны прошли. Это раньше имели несколько персов одного класса и один шмот на всех. В вашем случае человеку просто влом разбираться в других классах, поэтому создает то что уже знакомо.

Sinowarik
24.05.2018, 09:51
Кон имеет место быть нынчн в пвЕ?
И если да то сколько хп минимум надо иметь для комфортной игры.

И какая польза от него в пвп?
В наличии вар 20.6 к хп кон.

bolomut1
02.01.2019, 08:19
Коновый вар, очередной тест)))
214577

justpashok
02.01.2019, 11:55
Кон имеет место быть нынчн в пвЕ?
И если да то сколько хп минимум надо иметь для комфортной игры.

И какая польза от него в пвп?
В наличии вар 20.6 к хп кон.бегать сутры свапать!!!