PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава I

Страницы : 1 [2]

007x
02.08.2013, 00:09
Меня одного волнует возникшии дисбаланс между адом и раем?
теперь раи лиса спокоино сможет набивать чи просто меняя образ?
теперь раи танк получит фишку ад танка и будет без порезки урона в образе?
что за фигня?
Да, и походу было лень нарисовать лисам новыи образ, зачем, лучше просто поменяем цвет старым девятихвостам и вуаля!!! грандиозная обнова!!!!
Возможно, это только 1/n часть от обновы.
где n = много всяческих плюх

mrs_Weidung
02.08.2013, 00:20
Очень понравилась новая форма друли! Такая милая! А вот обрикам...сочувствую...позорище... Панда Конг Фу просто какой то.

Chrno_Greshnik
02.08.2013, 00:41
Меня одного волнует возникшии дисбаланс между адом и раем?
теперь раи танк получит фишку ад танка и будет без порезки урона в образе?
что за фигня?
рандиозная обнова!!!!
Дыа. Бегайте со своим имба-вызовом, а светлым оставьте новую чишку.
Всё правильно, ибо нефиг ;)
Ожидал, правда, что ПД будет добавляться от превращений у светлых, но... И то приятно )

Kiravsll
02.08.2013, 01:20
Нет добавления пз уже радует.
По теме пандик иль тигр дело вкуса.

gsnshop
02.08.2013, 01:33
Ожидал, правда, что ПД будет добавляться от превращений у светлых, но... И то приятно )

Он вроде отдельным скилом увеличивается. Как и у друлей на реген будет.

linke4an
02.08.2013, 02:19
ньяхаха, вот так и хочется сесть на эту лису и поехать хD а за усиление спасибо, добро должно побеждать зло
жду с нетерпением обнову

GoAMazza
02.08.2013, 02:36
Нормуль обнова,лиса в образе понравилась конечно больше.
А по поводу БД - УРА ! УРА ! УРА ! Наконец то буду сливать коллегу по работе,с другого сервака

stonka
02.08.2013, 03:35
Мда...я стерпел многое!
Когда в игру ввели летающих мух и назвали их джинами, я стерпел!
Когда ввели синих рыбоподобных мужиков и баб и назвали амфибиями, я стерпел!
Когда ввели древних, я стерпел..
Но превратить танка в жирную панду а лису в девятихвостую лису (а хвостов 5) это капец!
Остановись пв я сойду...

avve666
02.08.2013, 03:39
а это отличный повод вернуть подругу в игру :hamster_44:

sordes_pilosus
02.08.2013, 04:42
Дру в новом обличии здорово выглядит. А вот с пандой братья-китайцы что-то намудрили. Гламурненько так выглядит. Так и хочется ему помадой губы накрасить. :)

nikololo78
02.08.2013, 05:23
Честно сказать ,, ерунда полная. Подарите игрокам лучше больше подарков и ценных призов. Было-бы на много приятней и интересней.

Shyshyn4ik
02.08.2013, 06:37
жуткая панда и ездовая лиса...
меня в клане уже постебали мол кататься на тебе будем, а коли панда понесет колобком покатитесь...
посмотрим чего это будет стоить...может и нет смыла в новой форме...лично мне рыжий лись милее всех)) я надеялась что оленихи наконец будут иметь морфу оленей а кошки кошек...а тут только лиса из рыжей в ездовую...

bo24d8hk3r
02.08.2013, 08:18
Опять лучников обделят походу:(

CarapkaLapka
02.08.2013, 08:38
образы бееее
Хотя я это давно знала только раньше за высказывание по обнове банили
Не официальная информация упс....
А по теме, да уродские панда так вообще слов нет,когда в 1ый раз увидела аж перекрестилась.....

onegina61
02.08.2013, 09:13
Нытики форумные, кто вам мешает ПВ удалить ещё до обновы? Как дети сопливые ноете, ужас.

ferarisport
02.08.2013, 09:27
Опять лучников обделят походу:(

Ес в этой обнове лучникам ничего не сделают, то надо ожидать от другой обновы с переходом на 1.4.8

L1582NO
02.08.2013, 10:11
Ес в этой обнове лучникам ничего не сделают, то надо ожидать от другой обновы с переходом на 1.4.8

Лучникам дали прыжки и этого хватит с головой.

CNastya
02.08.2013, 10:42
Решила качать лесу еще весной, когда узнала про обнову)
Райскую. Как раз она к сентябрю 100 апнет.
Новая форма отвращения не вызывает.

Jopttb
02.08.2013, 10:44
Вот почему у этой панды глаза такие страшные?
http://savepic.org/4264114.jpg

Это ресницы или брови (Брежнев mode http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif)?

CNastya
02.08.2013, 10:54
Интересно, а кв на новую форму обора и дру с какого уровня доступен будет?

kiseev
02.08.2013, 10:59
меня в клане уже постебали мол кататься на тебе будем, а коли панда понесет колобком покатитесь...
посмотрим чего это будет стоить...может и нет смыла в новой форме...лично мне рыжий лись милее всех)) я надеялась что оленихи наконец будут иметь морфу оленей а кошки кошек...а тут только лиса из рыжей в ездовую...

вам сто раз говорили что образы не будут обязательными для всех это всего лиш дополнительная опция которой смогут воспользоватся все желающие хотите гонять лисой и тигрой вам ничто непомешает!!!!!!!!!!!

Jopttb
02.08.2013, 11:02
CNastya, вроде выше писали со 100+ будет.

ferarisport
02.08.2013, 11:04

и чё, это не значит, что надо о них совсем забыть.

GrooB
02.08.2013, 11:09
я фигею с людей высказывающихся тут не в пользу обновления Зачем вы пришли вообще в пв ЗАЧЕМ ???
Если пришли играть так играйте и радуйтесь обновам а не нойте "то вам не ладно другое не ладно".

усе меня тут нет и надеюсь больше не будет ибо один негатив от униженных недовольных особей неизвестного происхождения Явно не человеческого.
Я играл в ПВ еще с ЗБТ) Просидел в игре 3 года, прекрасно видел развитие игры) И то, что сейчас - это просто ужас по сравнению с ПВ, когда игре было года 2) Да было всего меньше, но играть было намного интереснее) Кунг-фу панда...хм...найдет этот образ своих игроков, по-любому) Лиса, как ездовая прям, и из Династии похожа)
А вообще разработчики почему-то часто пытаются изменить то, что прекрасно работает или их не просят это менять) Привет Мэйлу от ВойныЛицо)

SofeenR
02.08.2013, 11:11
Интересно, а кв на новую форму обора и дру с какого уровня доступен будет?
На 100+ вроде как

bella-s0
02.08.2013, 11:15
Я тоже наконец-то надеялась на это. Классно было бы если бы летучая мышь превращалась в летучую мышь. Это было бы гораздо интереснее...

CNastya
02.08.2013, 11:15
Нашла
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/28307

Penisville
02.08.2013, 11:27
мне тоже понравилось обнова. давно про неё читал и ждал её с нетерпением. хоть новенького в игру привнесут

ferarisport
02.08.2013, 11:28
Вот прикольно будет, если в какой нить обнове введут полёт на людей ковёр самолёт. Почувствуй ся Хоттабычем. :D

gsnshop
02.08.2013, 11:38
Вот прикольно будет, если в какой нить обнове введут полёт на людей ковёр самолёт. Почувствуй ся Хоттабычем. :D

Или ездовых пингвинов, или данж для друлей. :pig_2::pig_49:

bekilled
02.08.2013, 11:43
Или ездовых пингвинов, или данж для друлей. :pig_2::pig_49:

Данж для друлей будет в обнове

vegas15
02.08.2013, 11:43
Лучше бы всетаки синов удалили :pig_2:

ANGEL0K555
02.08.2013, 11:44
Панда - конечно жуть, но по-любому, и она найдет своих героев, а вот форма дру мне понравилась, может это и будет поводом вернуться на давно мною забытую друлечку.

ddssff
02.08.2013, 11:50
Теперь рай лисы станут еще большими читаками(
Что то мне кажется что абсолютно убогие допы ад тигрику и такая форма подтолкнут меня к тому чтобы окончательно пересесть на стажика.....

lSentarl
02.08.2013, 11:53
Сравнение не корректно. Новым расам обвес нужен не меньший, чем старым. Мист или шам в 90 грине не менее ватный, чем маг или друля, не сомневайся. И сина с кривым +3 я на ежу не возьму точно так же, как и сикера с берсомечом +0. С другой стороны, мага с +9 кругом пробить точно так же сложно, как шама или мистика, если не сложнее.
И кстати про анимацию, там половина скиллов слайдшоу обеспечивает - тот же шамовский масс рут, от зарослей иногда подлагивает, а у сикера вообще фулл набор светомузыки, особенно если всю эту бяку под грязь кидать.
Вообще-то я ни слова не сказал о шмоте. Речь идет о самих персонажах и в частности о скиллах.
Если говорить о шмоте, то кто лучше одет, тот и имба. В плане шмота ни один класс не обделен.

Сударь, какова практическая польза от прыжков к примеру... ммм.... в гуе? Или в нирване? или где угодно в ПвЕ?
Вся суть в том, что лучники действительно все еще неплохи в ПвП, а вот их роль в ПвЕ утеряна бесследно и из-за этого лучника с нуля сейчас без доната прокачать и одеть практически нереально или, по крайней мере, очень сложно.
К сожалению лучники на данный момент (даже несмотря на недавний ребаланс скиллов) не имеют ни бафа, ни дебафа ни какого-либо еще скилла, который был бы настолько ценен или даже незаменим, чтобы из-за него лучников куда-либо брали. В силу появления превышающего все разумные пределы количества аспдников, луки так же потеряли и свою былую славу главных ДД.
Но это все объяснения проблемы (многие скажут "нытье" и будут неправы). Именно из-за вышеописанной ситуации многие ждут от грядущей обновы хоть каких-то полезностей именно для лучников (по большей части для тех, кто не хочет или не может задонатить себе на +12 по кругу).
Кстати, где-то бегает слушок о возможном введении нирваны для луков. Однако никакого подтверждения этот слух пока не получил.

И все-таки немного еще по сабжу: Поддерживаю предыдущих ораторов - формы зверей в соответствии с формами в человеческом образе были бы логичнее и интереснее.
И да... Панда действительно напоминает Брежнева. о_О

YourAlice
02.08.2013, 12:00
Пятью хвостами лисе мобов цеплять удобней будет хД

mehan1k
02.08.2013, 12:09
...

Кстати, где-то бегает слушок о возможном введении нирваны для луков. Однако никакого подтверждения этот слух пока не получил.

А что есть Сансара, например, для оборотней, шаманов или любого другого выделенного класса? :pig_10:
Мож хватит ныть - не берут :pig_13: и начать собирать самому? :pig_16:
Драки, дебаффы на маг. деф и металл, маг. скиллы, балластом лук не будет.
P.S. Нафиг я всё это написал :pig_2: Кто хочет, тот фарм находит.

CNastya
02.08.2013, 12:54
Вся суть в том, что лучники действительно все еще неплохи в ПвП, а вот их роль в ПвЕ утеряна бесследно и из-за этого лучника с нуля сейчас без доната прокачать и одеть практически нереально или, по крайней мере, очень сложно.

Ха 3 раза.
Играя луком, ни разу в ПВЕ не почувствовала себя обделенной в чем-то. Куда мне интересно - хожу без проблем.
А уж на банальных ежах в патьках с мира нередко бываю не единственным луком. Вот другие профы (миста, приста, мага, танка, сина и т.п.) не встречаю в пати больше 1 шт, а в 2 лука - запросто.

И кого же сейчас реально одеть и прокачать без доната или жесткого ****отства, не имея основу?

Zhir51
02.08.2013, 13:10
А что есть Сансара, например, для оборотней, шаманов или любого другого выделенного класса? :pig_10:
Мож хватит ныть - не берут :pig_13: и начать собирать самому? :pig_16:
Драки, дебаффы на маг. деф и металл, маг. скиллы, балластом лук не будет.
P.S. Нафиг я всё это написал :pig_2: Кто хочет, тот фарм находит.

оратор которого вы процитировали не много ошибся

будет изменен (не в этой обнове скорее всего) соло мод хх а конкретнее введут еще 1 столбик при открытии соло режима в котором вы будите выбирать вашу профу

лут естественно порежут но зато пройти можно будет реал солло а не патей в соло моде

poxx
02.08.2013, 13:13
Ха 3 раза.
.

И кого же сейчас реально одеть и прокачать без доната или жесткого ****отства, не имея основу?

лучезапястный синдром, одевается с привязкой, при убийстве в состоянии ПК не ломается, есть возможность проточки до +15

ALLANADG
02.08.2013, 13:20
Посмотрел, поржал. Если лисичка еще ничего то панда это просто полный ужас. о.О

mehan1k
02.08.2013, 13:27
оратор которого вы процитировали не много ошибся

будет изменен (не в этой обнове скорее всего) соло мод хх а конкретнее введут еще 1 столбик при открытии соло режима в котором вы будите выбирать вашу профу

лут естественно порежут но зато пройти можно будет реал солло а не патей в соло моде

Идея была бы шикарна 3+ года назад :С
Но, разнообразие и опять же внимание ко всем классам это здорово :)

Quezaqotl
02.08.2013, 13:45
админы не делайте панд это нелепые персы оставьте полосатых , друлек можно изменить , да кстате это обновление было установлено на TheEarth и там было очень много людей было не довольных люди так что просьба не ставить обнову(

В на земле просто сменили модельки образов, здесь никуда не денется старая форма, наоборот, к ней будет введена еще одна.
З.Ы. улыбнуло обращение к админу хД

L1582NO
02.08.2013, 13:51
Вообще-то я ни слова не сказал о шмоте. Речь идет о самих персонажах и в частности о скиллах.
Если говорить о шмоте, то кто лучше одет, тот и имба. В плане шмота ни один класс не обделен.

Сударь, какова практическая польза от прыжков к примеру... ммм.... в гуе? Или в нирване? или где угодно в ПвЕ?
К сожалению лучники на данный момент (даже несмотря на недавний ребаланс скиллов) не имеют ни бафа, ни дебафа ни какого-либо еще скилла, который был бы настолько ценен или даже незаменим, чтобы из-за него лучников куда-либо брали. В силу появления превышающего все разумные пределы количества аспдников, луки так же потеряли и свою былую славу главных ДД.
Но это все объяснения проблемы (многие скажут "нытье" и будут неправы). Именно из-за вышеописанной ситуации многие ждут от грядущей обновы хоть каких-то полезностей именно для лучников (по большей части для тех, кто не хочет или не может задонатить себе на +12 по кругу).

И все-таки немного еще по сабжу: Поддерживаю предыдущих ораторов - формы зверей в соответствии с формами в человеческом образе были бы логичнее и интереснее.
И да... Панда действительно напоминает Брежнева. о_О

Сударь на пве ваще срать, ибо такого убогого и легкого пве контента нет пожалуй нигде. А вот в пвп прямого лука с прыжками, убить мили классом стало гораздо сложнее.

LISA6666
02.08.2013, 13:54
админы не делайте панд это нелепые персы оставьте полосатых , друлек можно изменить , да кстате это обновление было установлено на TheEarth и там было очень много людей было не довольных люди так что просьба не ставить обнову(

Там чёрным по белому написано что новый образ можно не использовать а наложить от нового образа дополнительный бонус на старый( то есть прибавится бонус а не заменится старый), кому нравится панда буду ходить пандой кому не нравится тигрой, какие тут могут быть недовольства? Меня лично как танка такое положение вещей утраивает не понравится не буду или буду или под настроение то одним то другим))))

L1582NO
02.08.2013, 13:56
Если бы рай танкам еще вызов сделали берсующим, было бы отлично, а то не ясно с какой стати он не берсует.

LISA6666
02.08.2013, 14:04
Если бы рай танкам еще вызов сделали берсующим, было бы отлично, а то не ясно с какой стати он не берсует.

Действительно.... а давайте всех приравняем сотрём нафиг всех персов и заменим их на мужика в стрингах этакий супермен с наборов скилов и бафов со всех рас? думаю вы будете довольны)

coolfrank1996
02.08.2013, 14:11
Хоть что новое в игру добавят

MegatronTEMA
02.08.2013, 14:14
Не являюсь полноценным оборотнем или друидом, о существовании новых форм знал заранее, но скептически отношусь к введению такого обновления на сервера.
Да, это круто, обновление, что-то новое в плане "внешности Идеального мира", но на российских серверах уже давно установилась одна, так скажем, атмосфера.. и эти панды в стиле азиатских сказок просто не приживутся в 'таком' мире; но, зная вас, думаю, что сие чудо введут невзирая протесты игроков.
Надеюсь, что с введением данных 'мистических' форм популяция оборотней-танков не уменьшится.
Спасибо.

Floralia
02.08.2013, 14:27
MegatronTEMA, не уменьшится:)
К такого рода вещам надо относиться практичнее. Это не более чем новые умения в дополнение к старым, которые могут найти свое применение в зависимости от ситуации. Было бы из чего разводить панику. Хотя, люди склонны делать из мухи слона.

Denobula81
02.08.2013, 14:40
. Было бы из чего разводить панику. Хотя, люди склонны делать из мухи слона.
Если бы слона,они тут похоже Кита собирают:fox_45:
Как всегда ничего не поняли, но панику развести и нытье это всегда пожалуйста.:fox_9:

Как я понял по квесту выдают 2 Книги
1) Именно смена облика
2) Дополняет уже существующий скил.
Блин вас же никто не заставляет учить первую

cube12
02.08.2013, 14:43
Ура! Жду с нетерпением. Будет весело! Попинаем панд!

Как же народ, ноющий даже не читая, начинает придумывать всякую фигню. Как ещё написать, чтобы было понятней даже не знаю. Читаем снова:

В игре появятся две альтернативные зооформы — форма девятихвостой лисы и форма панды. Очаровательные облики не являются заменой текущих. Вы сможете использовать любую из имеющихся форм на ваш выбор.

Когда друид или оборотень выполнит увлекательную цепочку заданий, он получит две книги умений. Одна из них дарует новую форму, а вторая усиливает старую, чтобы она не отличалась от новой по характеристикам.

Rika1991
02.08.2013, 15:05
а с какого лвл будет такое преврашение?

13uka
02.08.2013, 15:09
а с какого лвл будет такое преврашение?

С 100 :) (10 раз с 100)

Serg_K
02.08.2013, 15:47
А мне нравятся
http://scrins.org/image/1306/f18144d9cda70c9f2a90405b0b371ce0.jpeg

gsnshop
02.08.2013, 16:49
Для ад друли важно, что мана кататься больше не будет. Теперь и хирку не жалко будет одеть. :fox_44:
Больше плюсов в самой зооформе вроде нет.

pwruflamy
02.08.2013, 16:50
слава богу, не ввели бешеный пд у обора.

a_n_g_e_r
02.08.2013, 17:12
слава богу, не ввели бешеный пд у обора.

И райский оборотень как был не актуальным в пвп (и в некоторых пве аспектах также), так и остался. Строго говоря даже отсутствие порезки наносимого урона в образе не изменяет ситуацию.

Floralia, не прокомментируете данный момент?

pwruflamy
02.08.2013, 17:13
И райский оборотень как был не актуальным в пвп, так и остался.
кто тебя заставлял идти в рай?

Tesla666
02.08.2013, 17:17
а мне норм) сам то за стража играю , теперь правда желание делать обра отпало) но над остальными танками поржать можно:hamster_26:

a_n_g_e_r
02.08.2013, 17:17
кто тебя заставлял идти в рай?

Оффтоп: А кто тебе сказал, что у меня танк райский?

pwruflamy
02.08.2013, 17:18
Оффтоп: А кто тебе сказал, что у меня танк райский?
А тогда с чего ты утверждаешь, что рай танк уг в пвп?

a_n_g_e_r
02.08.2013, 17:20
А тогда с чего ты утверждаешь, что рай танк уг в пвп?

1. Я был райским танком. 2. проанализируй базу скилов.

ClaudeFaustus
02.08.2013, 17:30
Все тут разнылись насчет новых образов. А меня больше интересует вопрос - Межсерверное БД заменит обычное БД? Если да то это печаль. Или оно будет проходить в другие дни и время?
Выносить с нового БД по 7 монеток не хотелось бы, на своем серве все морды заточенные знаешь :D а тут таких морд будет в 10 раз больше :(

dismao
02.08.2013, 17:38
3. Цепочка увлекательных заданий будет действительно увлекательной, если ее читать от и до, а не скипать диалоги. Там действительно интересная история будет разворачиваться.

Это замечательно ^____^ Меня, как любителя читать квесты, такое очень радует)

gsnshop
02.08.2013, 17:39
Карта межсерверной БД в 3 раза больше будет, хватит всем места. Может и с монетками будет все гуд.

Efelin
02.08.2013, 17:58
Звероформы обе ничего такие) скорей бы продолжение.

JonsonTag
02.08.2013, 18:00
Хорошо бы, чтоб внутри и межсерверные БД, были в разные дни а то два раза в неделю это слишком мало. :(

Der_Prinz
02.08.2013, 19:06
Мда...я стерпел многое!
Когда в игру ввели летающих мух и назвали их джинами, я стерпел!
Когда ввели синих рыбоподобных мужиков и баб и назвали амфибиями, я стерпел!
Когда ввели древних, я стерпел..
Но превратить танка в жирную панду а лису в девятихвостую лису (а хвостов 5) это капец!
Остановись пв я сойду...
Ну да, что может быть ужаснее этой моли с доп скиллами, помогающими дефиться, регениться, контролить и дебаффать.
Расовое разнообразие - это вообще беспредел! О чём только китайцы думают? Надо было наоборот сократить кол-во рас (например, оставить одних зооморфов и нарисовать им новые образы всяких овцепанд).
Жирные панды, какое безобразие! Где это вообще написано, что в игре в китайском стиле обязательно должно быть ПАНДЫ?! Лучше бы сидам крылья в виде истребителя сделали, вот это было бы канонiчно и атмосферно.
Ну пять хвостов у лисы вообще добили. Либо вы втыкаете ей в задницу недостающие четыре хвоста, либо я ищу другой проект! Я предупредила!

Не-а, ты старые классы сравнил с Ладами, которым обвес непременно нужен, чтобы догнать Хаммеры с Крузерами (новые расы). Но ведь расы - это не машины, обвес нужен одинаково всем. А то получается по твоей логике, что маг + хороший обвес (Лада) = мисту без обвеса (Хаммер). Ничего подобного. Новые расы без обвеса - всё равно что голый кузов от твоих Хаммеров, который ярко блестит красивыми анимациями, а внутри два стульчика и дырка для ног, как в Флинстоунах. :D

ddssff
02.08.2013, 20:00
Вроде как новые формы тигру дадут 40 ПЗ и невозможность снять баффы на 1 минуту.Норм убогие допы так)
И вообще,я несколько непонимаю политики усиления только каких то одних классов =/

Если это действительно так то отлично
Пока что комментирую то, что было анонсировано в первом посте^^:monkey_3:

Denobula81
02.08.2013, 20:21
Если это действительно так то отлично
Пока что комментирую то, что было анонсировано в первом посте^^:monkey_3:
Очередная деза, так что забудьте.

ddssff
02.08.2013, 20:30

Ну поживем увидим

nawo
02.08.2013, 20:31

Ну-ну, в описании обещанной еще в мае сего года обновы под названием Dawn Of Spring *Интересно, а пчм она превратилась в перекресток миров? Потому, что нифига уже не Spring? :D* русским по белому написано про образы:

Светлая форма друида:
Увеличивает физическую защиту на 150% от снаряжения, уклон на 250%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Каждое превращение даёт друиду 35 единиц ярости. Кол-во маны не снижается.

Тёмная форма друида:
Увеличивает физическую защиту друида на 120% от снаряжения, уклон на 200%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Скорость передвижения друида увеличивается на 60% и на 5% понижается шанс получить смертельный удар в течении 6 секунд после превращения. Кол-во маны не снижается.

Новый навык:
Уклон увеличен на 400%, антистан. Реген 10% хп каждую секунду, в течение 15 секунд. А так же не могут быть рассеяны бафы на друиде.

Светлая форма оборотня:
Увеличивает жизненную силу оборотня на 40% и скорость передвижения на 90%. Каждое превращение даёт оборотню 20 единиц ярости. Атака не снижается.

Тёмная форма оборотня:
Увеличивает жизненную силу оборотня на 30% и скорость передвижения на 80%. На 5% понижается шанс получить смертельный удар в течении 6 секунд после превращения. Атака не снижается.

Новый навык:
Меткость увеличена на 300%. ПЗ +40 на 60 секунд. А так же не могут быть рассеяны бафы на оборотне.

~Визуальное изменение умений в новых образах~

AXEDiagen
02.08.2013, 20:32
как то параллельно на формы)но интересно.А еще интересно,в Ивент шоп добавят че нить новенькое?и заменят ли наконец аук шоповский?а то надоели одни и те же скилы там)

MNV_UWKD
02.08.2013, 20:43
межсерверноеБд как обычно рулить будут +12 круги итд. игра скатилась до некуда. посмотримсделают лиэтуобнову к1 сентября? или осень это 31ноября?
ах ,да,дамаг 31кдру и танка 13к- Гм оружие?

korsiopei
02.08.2013, 20:44
Райская лиса, теперь уже, стопроцентно и полноценно танка сможет заменить в гуе на собирании волн в новой форме. Хотя и в старой уверенно себя чуствовала, но все же )).

Milashka123321
02.08.2013, 21:05
Лучше образ друидки, чем панды О_о

Denobula81
02.08.2013, 21:21
. .

VADIKTUVASHKIN
02.08.2013, 21:47
Райская лиса, теперь уже, стопроцентно и полноценно танка сможет заменить в гуе на собирании волн в новой форме. Хотя и в старой уверенно себя чуствовала, но все же )).

Играю ад дру, не пожалел о своём выборе, волны в гуе собираю легко, мобы не успевают даже ударить, как я убегу от них на большое расстояние, а вот 35 ярости за каждое превращение у рай дру - это перебор, у рай и так жалящий +30 ярости и штучка рая +50 ярости, не жирно? а адским дали фигню какую-то, а не доп. к скилу...

saint2104
02.08.2013, 21:58
ну вот удивили конечно , интересно что еще

nawo
02.08.2013, 22:07
nawo
Возможно это хотели сделать,но даже в китайской версии этого нет.
Вот Скилы (http://event51.wanmei.com/w2i/201102/imitator/yaoshou.htm)

Ну во всяком случае эта информация имеет долю правды. А то, что впоследствии механика скиллов изменится это уже претензии собственно к разработчикам, а не локализаторам. На самом деле это было бы очень читерно и уруру (!!!) можно было бы чистить теперь не только в иммунку, но и в образ :D

А по поводу линка на дерево скиллов Вы это вообще к чему? Если Вы про отсутствие нового образа в дереве, то там как бы и морай скиллов нету.

з.ы. Меня больше интересует вопрос о 99 фастах:

Убран режим фаста 99 данжей. Медальки теперь можно получить за новую систему фулл прохождения. Точнее за фулл прохождение дают итемы, которые можно менять на медальки и всякую другую мелочевку.

Про репу тишина *хотя ходил слух, что за эти самые итемы кроме медалек можно будет тянуть репу которой будет аккурат в 2 раза больше, чем сейчас*

aerosteon
02.08.2013, 22:10
2 итема будут менятся на 1.6млн опыта.обмена на репу не будет.да и про фул не все сказано.квест будет еженедельным а не по откату.т.е 2 итема в неделю с 2х 99ых.

korsiopei
02.08.2013, 22:20
Играю ад дру, не пожалел о своём выборе, волны в гуе собираю легко, мобы не успевают даже ударить, как я убегу от них на большое расстояние, а вот 35 ярости за каждое превращение у рай дру - это перебор, у рай и так жалящий +30 ярости и штучка рая +50 ярости, не жирно? а адским дали фигню какую-то, а не доп. к скилу...

Поэтому и дали фигню, что ты убегаешь)) для скорости так сказать. (шутка)

nawo
02.08.2013, 22:28
2 итема будут менятся на 1.6млн опыта.обмена на репу не будет.да и про фул не все сказано.квест будет еженедельным а не по откату.т.е 2 итема в неделю с 2х 99ых.

Услышав эту новость мне очень сильно хочется ругаться матом =С Интересно, где в таком случае крабить репу кроме кх? На БД например мне банально влом бегать, хотя может межсерверные будут более интересные. Походу надо упарываться репой до обновы, посоны =С

Outofdarkness
03.08.2013, 00:02
я надеюсь, формы будет две? т.е. обычная лиса, у которой остаются её бонусы от ада и рая, и эта новая?

Outofdarkness
03.08.2013, 00:03
а, всё, я невнимательно читала х)

Outofdarkness
03.08.2013, 00:27
Но, кстати, объясните: первая книга дает новой образ, параллельно старому, а вторая что? Те же свойства, что у старой, но только будет выглядеть по-новому? Или что?

arondondon124
03.08.2013, 00:27
Допустим, я удивился.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World#Rising_Call_.28.D0.9D.D0.B0_.D0.BF.D 0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BA.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82.D0. BA.D0.B5_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.29

Но, кстати, объясните: первая книга дает новой образ, параллельно старому, а вторая что? Те же свойства, что у старой, но только будет выглядеть по-новому? Или что?

1 книга-даёт свойства и новый облик.
Не хочешь новый облик-вторая книга, дает только навыки, оставляя форму прежней.

arondondon124
03.08.2013, 00:28

megana77
03.08.2013, 01:39
[QUOTE=VADIKTUVASHKIN;8510781]Играю ад дру, не пожалел о своём выборе, волны в гуе собираю легко, мобы не успевают даже ударить, как я убегу от них на большое расстояние, а вот 35 ярости за каждое превращение у рай дру - это перебор, у рай и так жалящий +30 ярости и штучка рая +50 ярости, не жирно? а адским дали фигню какую-то, а не доп. к скилу...[/QUOTE

играю рай дру..с кдовольствием бы поменялась допами от новой формы с адской дру..им чи,нам скорость)

Outofdarkness
03.08.2013, 02:08

Т.е. если я возьму вторую книгу, то у меня останется моя прежняя форма рыжей плутовки, останется доп от нее (я играю ад дру, следовательно, скорость) и к этому допу добавляется плюшка от новой формы?
Выходит, что я остаюсь обычной лисой, со скоростью и пониженным шансом крита по мне, взяв вторую книгу?

VADIKTUVASHKIN
03.08.2013, 03:13
[/QUOTE
играю рай дру..с кдовольствием бы поменялась допами от новой формы с адской дру..им чи,нам скорость)[/QUOTE]

Я про новые бонусы, а не про старые)

nawo
03.08.2013, 03:32
Т.е. если я возьму вторую книгу, то у меня останется моя прежняя форма рыжей плутовки, останется доп от нее (я играю ад дру, следовательно, скорость) и к этому допу добавляется плюшка от новой формы?
Выходит, что я остаюсь обычной лисой, со скоростью и пониженным шансом крита по мне, взяв вторую книгу?

Насколько я понимаю апгрейд старой формы будет вам давать вот эти плюшки:

Светлая форма друида:
Увеличивает физическую защиту на 150% от снаряжения, уклон на 250%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Каждое превращение даёт друиду 35 единиц ярости. Кол-во маны не снижается.

Тёмная форма друида:
Увеличивает физическую защиту друида на 120% от снаряжения, уклон на 200%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Скорость передвижения друида увеличивается на 60% и на 5% понижается шанс получить смертельный удар в течении 6 секунд после превращения. Кол-во маны не снижается.

А НОВЫЙ навык будет давать либо плюшку апгрейженой старой формы + плюшку от самого нового скилла, либо только плюшку от новой формы:

Новый навык:
Уклон увеличен на 400%, антистан. Реген 10% хп каждую секунду, в течение 15 секунд. А так же не могут быть рассеяны бафы на друиде.

Правда не очень понятно можно ли проапгрейдить старую форму + выучить новую, либо надо будет выбирать?

Marin2012
03.08.2013, 03:47

Нет, не жирно. У самой светлый лись имеется. Светлый жалящий рой принесет друльке 0,3 чи только с вероятностью в 20%. Чтобы понять, насколько "большой" процент вот вам сравнение - у адских друлек с такой же вероятностью проходит снижение физ. дефа цели в ноль после адской железки. И как, часто у вас такое случается?:monkey_19:
Вы знали, на что шли, выбирали драки, антистан и скорость, против раскола, масс чистки и чи. Я, честно говоря, наоборот рада, что адские дру не получат очки ярости за смену образа - чи всегда было полно именно у светлых. Так было, есть и, надеюсь, будет.
А вот то, что наше МЭ больше не будет резаться со сменой формы - это действительно хорошая новость, как писали выше, хоть хирку на ману жалеть больше не надо)
Но внешний вид новых форм... Это, конечно, на любителя)
:monkey_2::monkey_8:

Borschig
03.08.2013, 03:53

В сундуках же будет.)

Marin2012
03.08.2013, 04:03
Правда не очень понятно можно ли проапгрейдить старую форму + выучить новую, либо надо будет выбирать?

Насколько мне известно, можно будет юзать обе формы, по своему усмотрению. В какую захотел - в такую и превратился.
Это как скилл морайский с Солнца - Колдовство, по собственному усмотрению можно превратить противника в бобо, или тигренка (при выученном "апрегейде" скилла естественно). Два разных скилла с одинаковым эффектом, за исключение визуального результата, одинаковые иконки, но так же с одним общим откатом( Вот так и с формой..
:fox_43:

VADIKTUVASHKIN
03.08.2013, 05:04
Нет, не жирно. У самой светлый лись имеется. Светлый жалящий рой принесет друльке 0,3 чи только с вероятностью в 20%. Чтобы понять, насколько "большой" процент вот вам сравнение - у адских друлек с такой же вероятностью проходит снижение физ. дефа цели в ноль после адской железки. И как, часто у вас такое случается?:monkey_19:
Вы знали, на что шли, выбирали драки, антистан и скорость, против раскола, масс чистки и чи. Я, честно говоря, наоборот рада, что адские дру не получат очки ярости за смену образа - чи всегда было полно именно у светлых. Так было, есть и, надеюсь, будет.
А вот то, что наше МЭ больше не будет резаться со сменой формы - это действительно хорошая новость, как писали выше, хоть хирку на ману жалеть больше не надо)
Но внешний вид новых форм... Это, конечно, на любителя)
:monkey_2::monkey_8:

У ад дру тоже всегда чи есть (почти), если выучен ад перенос, проклятье истощение и облако (как у меня) тогда чи проблемой не станет, а 20% редко проходит, с чи чаще на переносе, а вот со сменой образа не будет порезки на ману - это круто, хирку катать не будем (только я правда без хирки хожу, но всё равно здорово), жду следующей главы, желательно про петов друльки, ну или про импульс или как там его о.о

LEGIONIC
03.08.2013, 07:51
ЗачОтная обнова ))) Грац всех друлек ,ну и вымирающий вид тоже грац)))

Milashka123321
03.08.2013, 08:09
Все таки новый образ друли лучше, чем старый облик

Psiheia
03.08.2013, 09:00

даётся 2 книжки. Обе изучаете и при переходе в любую лисоформу получаете одинаковые плюшки.

Вот как всегда игроки руоффа неприятно удивляют. не делают обнов. ноют "дайте обнову", дают обнову. ноют что обнова плохая. Лисы страшные, обры вообще уроды. а вы их где-то кроме как на видео из новости видели? согласна обор странноват, но он очень смешно бровями водит, + плюха с набиванием ци очень вкусная у светлых, в прочем плюха тёмных тоже неплоха, когда нужно под боссом встать на 2, дабы бафнуть сопартийцев подверженных падучей. Откуда я это знаю не важно)) просто знаю))

alastim
03.08.2013, 09:54
ну хоть панда в панду будет превращатся хоть какой то смысл. А про бд новость норм

homka1974
03.08.2013, 11:28
лучше бы оборам повысили живучисть а то их совсем уже нет , ни кто не играет - дак нет админы все делают для того чтоб ими не играли ,превратили их в убожество- все это печально

Guardinian
03.08.2013, 12:01
Так да, танков мало

KOLAUH
03.08.2013, 12:31
Ахахааха теперь танков вообще не будет,ни чего стоящего для танков в этой обнове нет,а ведь некоторые надеялись,нате получите превращение :-))))

igorm904
03.08.2013, 12:59
даётся 2 книжки. Обе изучаете и при переходе в любую лисоформу получаете одинаковые плюшки.

Вот как всегда игроки руоффа неприятно удивляют. не делают обнов. ноют "дайте обнову", дают обнову. ноют что обнова плохая. Лисы страшные, обры вообще уроды. а вы их где-то кроме как на видео из новости видели? согласна обор странноват, но он очень смешно бровями водит, + плюха с набиванием ци очень вкусная у светлых, в прочем плюха тёмных тоже неплоха, когда нужно под боссом встать на 2, дабы бафнуть сопартийцев подверженных падучей. Откуда я это знаю не важно)) просто знаю))

+1 .

А вобще народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ. Во первых обновы делают не админы а Китайцы т.е разрабы. Сколько вам говорить не понимающие люди что МАЙЛ всего лишь ЛОКАЛИЗАТОР. Претензии идите к китайцам говорите..
Лиса и панда нравятся. Нет я не жополиз , но согласитесь-вам не надоели старые формы за эти 4 года ( в Китае почти 7) . Вам не надоело играть рыжей мелкотой и каким то котом. ?

И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ. Будут 2 формы-1 старая 1 новая и 1 книга для улучшения старой формы. ПОЙМИТЕ хватит НЫТЬ , Не кто не заставляет и не будет заставлять покупать лису из жд и панду из ВоВ. У людей есть свой выбор и они сами решат что выбрать а что нет. Ваше нытье ни чего не доказывает и ни чего не решит. Я сам уже сами знаете на каком сервере видел панду и новую лису и скажу честно-мне понравилось. Будь я танком или лисой я бы к черту забил на старые формы ибо они осточертели своим однобразием. Так хоть будет какое-то разнообразие.

p.s формы доступны с 100 лвла.

p.s.s обнова для всех классов на самом деле, просто наберитесь терпения и дождитесь следуйщего выпуска.

LEGIONIC
03.08.2013, 13:06
А вобще народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ. Во первых обновы делают не админы а Китайцы т.е разрабы. Сколько вам говорить не понимающие люди что МАЙЛ всего лишь ЛОКАЛИЗАТОР. Претензии идите к китайцам говорите..
Лиса и панда нравятся. Нет я не жополиз , но согласитесь-вам не надоели старые формы за эти 4 года ( в Китае почти 7) . Вам не надоело играть рыжей мелкотой и каким то котом. ?

И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ. Будут 2 формы-1 старая 1 новая и 1 книга для улучшения старой формы. ПОЙМИТЕ хватит НЫТЬ , Не кто не заставляет и не будет заставлять покупать лису из жд и панду из ВоВ. У людей есть свой выбор и они сами решат что выбрать а что нет. Ваше нытье ни чего не доказывает и ни чего не решит. Я сам уже сами знаете на каком сервере видел панду и новую лису и скажу честно-мне понравилось. Будь я танком или лисой я бы к черту забил на старые формы ибо они осточертели своим однобразием. Так хоть будет какое-то разнообразие.

p.s формы доступны с 100 лвла.

p.s.s обнова для всех классов на самом деле, просто наберитесь терпения и дождитесь следуйщего выпуска.[/QUOTE]

+100500 к посту)))) Хватит нытья)

Nikitozina
03.08.2013, 13:10
Ну-ну, в описании обещанной еще в мае сего года обновы под названием Dawn Of Spring *Интересно, а пчм она превратилась в перекресток миров? Потому, что нифига уже не Spring? :D* русским по белому написано про образы:

Хватит запугивать народ. Те новые навыки доступны на ПВИ(пви имеет права разработчиков), и пытаются вернуть старый баланс, ибо он у них хромает из-за повсеместного р9р и 3 грейда нирваны. Наши же *кудестники* переводят не китай обновы, а ПВИ(с инглиша же наверно удобнее, чем с китайского) в итоге и получается что вместе со всем и переводят их правки обновлений. Именно поэтому чаще всего сообщения удаляют до *достоверной информации от разработчика*.

bubliknaruto
03.08.2013, 13:12
охренеть, наконецто

xxARLENxx
03.08.2013, 13:38
А почему только панду одну сделали ? что волка и тигра не сделали? Панда сделана для детей лет 8-9 что за детский сад? да прикольно побегать день неделю ну месяц потом это надоест. Вроде взрослые люди а такую чушь придумали (Создатели что кум фу панда пересмотрели?) А лису взяли из Jade Dynasty только сделали чуть побольше и хвостов по натыкали, смотрится норм вроде хоть и муть)) Раз вы такое сотворили требую сделать образы для волков и тигров!!!!!!!! И раз вы решили все сделать в новом цвете то сделайте медитацию красочную для Людей Зооморфов и Сидов !!!! а то старый кружок уже надоел. И верните монеты в гуе или сделайте то нибудь там интересно а то в гуй ходят только по еже или по хроно. Еще одно занятие убили как морозы. Спасибо за внимание.

MASHINGAN
03.08.2013, 13:47
по секрету игры все для детей. Панда любимец киттайцев, игра китайская, вот и сделали, кому не нравится, тогда качаем синов и мистов и усиленно фармим нирвану месяцев 28-29 на +12

MsLunatik
04.08.2013, 07:08
Да ну, лучше бы сделали так, чтобы друли могли превращаться в летучих мышей, оленей, кошек, а оборы - в волков и львов. Просто странно выглядит: вроде друля с кошачьими ушами и хвостом, а превращается всё равно в лисицу. Также и с обором.
В общем, не сильно впечатлило новое обновление.(

gsnshop
04.08.2013, 09:03

Это меньше 10% от того, что ждет в новом обновлении.
Месерверная БД, апгрейт и новые петы друли, меридиан, новые камни, апгрейты шмота, изменении 99 данжа и т.д.
Ждем следующую тему от админов про обнову.

Dimmans
04.08.2013, 09:14
Не бойся и бантики ведут потом который будет в шопе стоить 100 голда как украшение хДД

ахахаха точно)))))))

redneb
04.08.2013, 09:48
Почитал мессаги..Я не пойму тут что все удмурты заточены под ПВП составляющюю игры?Если таке то вы ламеры чо...

alisavvv
04.08.2013, 09:57
Все щас побегут играть дру, апать петов (которые и без того сильны) терь и па с пз будет , еще и станов добавят... мб хватит апать дру с оборами?

VADIKTUVASHKIN
04.08.2013, 10:17
Хм... ну у меня друля основа с 09 года, на дату регистрации не смотреть, недавно про форум узнал хДД

LEGIONIC
04.08.2013, 10:42
Все щас побегут играть дру, апать петов (которые и без того сильны) терь и па с пз будет , еще и станов добавят... мб хватит апать дру с оборами?

А ты кого хочешь апать???? Может итак дизбалансных синов, мистов, стражей всяких??? Да от них у нормальных игроков уже изжога давно... Не сцццы в обнове для всех классов плюшки новые будут ,в т.ч. меридиан,общая прокачка перса, камешки в шмоте можно будет поменять какие хочешь и т.д.

sin10
04.08.2013, 11:46
да уж.. осенью АА ОБТ, какие новые сервера ребята, старые бы вам сохранить)

alisavvv
04.08.2013, 13:18
А ты кого хочешь апать???? Может итак дизбалансных синов, мистов, стражей всяких??? Да от них у нормальных игроков уже изжога давно... Не сцццы в обнове для всех классов плюшки новые будут ,в т.ч. меридиан,общая прокачка перса, камешки в шмоте можно будет поменять какие хочешь и т.д.

да именно их, сиков, мистов, почему бы и нет? дру и так сильные (из за пета) а теперь петов стало больше, они стали опаснее, сильнее и живучее...еще и станов дали, честно? я думаю дисбаланс.

LEGIONIC
04.08.2013, 13:28
да именно их, сиков, мистов, почему бы и нет? дру и так сильные (из за пета) а теперь петов стало больше, они стали опаснее, сильнее и живучее...еще и станов дали, честно? я думаю дисбаланс.

Да блин, с чего ты взяла что из-за пета дру намного сильнее??? Пет рулит только если дру маленькая(до 90+) еще может быть,а так щас он как декор в пвп почти,просто ты дру не играла наверное...

Dexter33rus
04.08.2013, 13:35
С обновой на обриков теряется разница между рай и ад танками в образе. когда светлым дамаг режут в образе а тёмным оставили прежний что и на 2-х. Тоесть люди потратились , выучили а тут ать! и уровняли. Образ панды вообще ниочём стыдно господа , что за закос на WoW? по благороднее никак? ездовые панды выглядят краше. А по поводу дру насчитал только 5 хвостов где ещё 4 или у мну с глазами что!?. Обратите внимание что дру выглядит оч хорошо и скилы юзаются достаточно быстро и урон хороший, а панда бъёт медленно анимация толку никакого не даёт урон маленький что за *** то такой!?

Holyday
04.08.2013, 14:09
Ребята подскажите хотя бы как обнова называется или где про нее целиком почитать можно, что она в себя по идеи включает?

nawo
04.08.2013, 14:35
Насколько мне известно, можно будет юзать обе формы, по своему усмотрению. В какую захотел - в такую и превратился.
Это как скилл морайский с Солнца - Колдовство, по собственному усмотрению можно превратить противника в бобо, или тигренка (при выученном "апрегейде" скилла естественно). Два разных скилла с одинаковым эффектом, за исключение визуального результата, одинаковые иконки, но так же с одним общим откатом( Вот так и с формой..
:fox_43:

Спасибо, просто подумалось, что будет апгрейд старого образа и отдельно в новом образе будет даваться бонусная плюшка. А так по сути разница только в анимации выходит.

Ну как бы критиковать то всегда было легче. У нас же все поголовно умеют играть в футбол и управлять страной. Так и тут. Ничего нового и удивительного, ну :D

А почему только панду одну сделали ? что волка и тигра не сделали? Панда сделана для детей лет 8-9 что за детский сад? да прикольно побегать день неделю ну месяц потом это надоест. Вроде взрослые люди а такую чушь придумали (Создатели что кум фу панда пересмотрели?) А лису взяли из Jade Dynasty только сделали чуть побольше и хвостов по натыкали, смотрится норм вроде хоть и муть)) Раз вы такое сотворили требую сделать образы для волков и тигров!!!!!!!! И раз вы решили все сделать в новом цвете то сделайте медитацию красочную для Людей Зооморфов и Сидов !!!! а то старый кружок уже надоел. И верните монеты в гуе или сделайте то нибудь там интересно а то в гуй ходят только по еже или по хроно. Еще одно занятие убили как морозы. Спасибо за внимание.

Армия китайских разработчиков с боевыми кличами уже ломанулась выполнять твои требования :D Вас НИКТО не заставляет играть. Не нравится - топайте на все 4 стороны. Только бы обгадить все.

з.ы. Обнова хороша. Новые ивенты, новые дж, крафт р8 из нирваношмота, апгрейд камней ПА/ПЗ прямо в шмоте, замена отдельных камней в шмотке без очистки снаряжения, возможность кормить петов друлям опытом *точнее итемами на опыт из нового друлевского дж* вам мало?! Ну так есть пвп серваки где даже джиннов еще нет идите и играйте, а нам обнова по душе.

LEGIONIC
04.08.2013, 16:43
Армия китайских разработчиков с боевыми кличами уже ломанулась выполнять твои требования :D Вас НИКТО не заставляет играть. Не нравится - топайте на все 4 стороны. Только бы обгадить все.

з.ы. Обнова хороша. Новые ивенты, новые дж, крафт р8 из нирваношмота, апгрейд камней ПА/ПЗ прямо в шмоте, замена отдельных камней в шмотке без очистки снаряжения, возможность кормить петов друлям опытом *точнее итемами на опыт из нового друлевского дж* вам мало?! Ну так есть пвп серваки где даже джиннов еще нет идите и играйте, а нам обнова по душе.[/QUOTE]

+100500 к посту), Только вот это не понял---> крафт р8 из нирваношмота ??? Можешь пояснить пож)))

MASHINGAN
04.08.2013, 17:20
мне не оч тоже панда, но я выучу ее образ и буду гонять ток в панде.

Holyday
04.08.2013, 17:54
Люди радуют, "Обнова га**о кто её придумал да зачем она", посмотрим после обновы сколько людей сделает кв на образ и сколько из них потом будет гонять в нем!

nawo
04.08.2013, 18:35
+100500 к посту), Только вот это не понял---> крафт р8 из нирваношмота ??? Можешь пояснить пож)))

Будет новый данж *типа мораевского* (вроде как он будет находиться в песках) в котором будут падать итемы на регрейд нирваношмота в р8, правда надеть его все равно можно будет только при наличии 200к репы. Отличная плюшка например для шамов, чтобы не сливать нирванопуху в банк как ненужное барахло. Правда фармить там придется в поте лица и на халявные плюшечки лелеять надежду не стоит.

alisavvv
04.08.2013, 18:49
Да блин, с чего ты взяла что из-за пета дру намного сильнее??? Пет рулит только если дру маленькая(до 90+) еще может быть,а так щас он как декор в пвп почти,просто ты дру не играла наверное...
да вроде лет 5, как дру играю, они сильные засчет фена, разве не так? без него кого то слить равно точенного только, если с крита могут.
а после обновы у него будут ПА и ПЗ + атака приумножится.

LEGIONIC
04.08.2013, 19:35
Ну вот и радуйся, нафиг тебе всякие другие персы

ForumOnly
04.08.2013, 19:39
з.ы. Обнова хороша. Новые ивенты, новые дж, крафт р8 из нирваношмота, апгрейд камней ПА/ПЗ прямо в шмоте, замена отдельных камней в шмотке без очистки снаряжения, возможность кормить петов друлям опытом *точнее итемами на опыт из нового друлевского дж* вам мало?! Ну так есть пвп серваки где даже джиннов еще нет идите и играйте, а нам обнова по душе.

Что ж, слова истиной дру. Представляю как вы запели бы, если б контент большей частью касался всех других классов, кроме друидов. Предположу, что вам предложили бы сделать тоже самое : "вас никто не держит, валите на все 4 стороны".

gsnshop
04.08.2013, 22:16
Будет новый данж *типа мораевского* (вроде как он будет находиться в песках) в котором будут падать итемы на регрейд нирваношмота в р8, правда надеть его все равно можно будет только при наличии 200к репы. Отличная плюшка например для шамов, чтобы не сливать нирванопуху в банк как ненужное барахло. Правда фармить там придется в поте лица и на халявные плюшечки лелеять надежду не стоит.

Это будет не с этой обновой, а позже, скорее всего в следующем году. И нирваношмот может передаваться банком, а p8 нет. Это очень плохо для руофа, где любят играть большим числом твинков с общим банком.

VADIKTUVASHKIN
04.08.2013, 22:44
да вроде лет 5, как дру играю, они сильные засчет фена, разве не так? без него кого то слить равно точенного только, если с крита могут.
а после обновы у него будут ПА и ПЗ + атака приумножится.

А ты не думал, что многие дру ходят с обычными петами, чаще всего это големы, монахи, медведи, и многие не могут себе позволить бао/феню, если у тебя они есть, так живи и радуйся и нечего тут истерить...

alisavvv
04.08.2013, 22:57
А ты не думал, что многие дру ходят с обычными петами, чаще всего это големы, монахи, медведи, и многие не могут себе позволить бао/феню, если у тебя они есть, так живи и радуйся и нечего тут истерить...

Нет, не думала, терь буду знать Оо

fhcty5
04.08.2013, 23:08
сперва улыбнуло немного , потом подумал , что это не руофф , потом немного понравилось , но всё равно смешно =)) хотя приятно чтоли )

fhcty5
04.08.2013, 23:15
+1
Да, я поняла из новости, что можно оставить и старую... но, не ты, так другой кто-то будет рядом бегать уродской пандой :( Возможно, это повод попрощаться с игрушкой. Ну, разве что межсерверные БД окажутся круты и станут поводом остаться.[/QUOTE]

CrazyBat если новые звероформы дают преимущество в бою , то плевать , что они такие ржачные(и вовсе не уродливые, мне лично понравились ваще-то) минус лишь в том , что какой то урод может посмеятся над тобой, но покуй=))

fhcty5
04.08.2013, 23:25
вот бы еще придумали форму для стражей , типо страж ада или страж рая было бы супер: и в этих формах бы увеличить немного им атаку или защиту в зависимости от выбора стороны))

fhcty5
04.08.2013, 23:34
"Удивили", ничего не скажешь. Осталось из амфибий сделать золотых рыбок, а сидам воткнуть еще пару перьев в места на ваш выбор. Интересно только что там с перераспределением будет. P.S. сделайте ролик информативнее, а вообще лучше что-нибудь про иные нововведения.
/h/88d157ce12b5c534fbdeba536a363095/1025947ea2b02215/bar.jpg

Ну кстати у синов есть их форма , повышающая пз , работающая онли вводе ,к сожалению . Я был бы тока рад , если б ввели формы всем классам персонажей без исключения . то есть например;сикам - страж ада или рая , потом синам - ну пусть будет "золотая" или бессмертная рыбка поф и дьявольская рыбка , а что ??!! Разнообразие как говорится пора делать . Мне лично оч приятно было б и интересно.

nawo
05.08.2013, 01:54
Что ж, слова истиной дру. Представляю как вы запели бы, если б контент большей частью касался всех других классов, кроме друидов. Предположу, что вам предложили бы сделать тоже самое : "вас никто не держит, валите на все 4 стороны".

Вы сильно преувеличиваете значимость введенных плюшек для друидов. Я играю не только друидом и не возмущаюсь, что например магам не дали каких то офигительных няшек. Имея 30ПА+ в селфе без р8р я считаю, что чар например не равен среднему друиду. Друид может саппортить, задалбывать противника кайтом, подгадить дебаффами, но равного *по рукам и обвесу противника* лисе убить 1х1 сложновато. Тем же друидам и магам против выскочивщего из инвиза под 2чи сина ой как несладко от склейки дамага прилетает *даже уверенность не всегда ткнешь*, а насчет ПА/ПЗ петам ничего особо убердамажно офигительного не будет.

Это будет не с этой обновой, а позже, скорее всего в следующем году. И нирваношмот может передаваться банком, а p8 нет. Это очень плохо для руофа, где любят играть большим числом твинков с общим банком.

Я говорила о шаманах которым пуху только в банк *при сборе р8р* фармятся эти итемы седьмым потом. И я вас огорчу этот дж будет в ЭТОЙ обнове * к сожалению не могу раскрыть всех карт, но... он будет с этой обновой и халявы не ждите*

Nikitozina
05.08.2013, 02:01

Всегда радовали *ниданаты* которые фармить не могут(не умеют), но вот поплакаться на форуме, и орать что его интересы ущемляются и т.п. очень любят. Смиритесь, на ваши интересы могут посмотреть только для массовки, либо когда в вопросе нет точного решения. Феникс и бао это 2 пета друида которые мастхев(причем бао уже не нужен то и особо), если нет возможности их быстро сделать - выбирайте другую профу.

Конечно, 100+ разодетый друид это сложный противник, который очень больно кусается. Дать ему такого-же пета = угробить пвп. Раньше, когда не было даже нирваны, феня рулил и выруливал. Сейчас эквип подтянулся, и нужно улучшать эквип, а не смотреть на феникса, будто он зарешает.

Совет, запилить фене кх бафы на магдеф и физдеф(2 можно и не пилить, по желанию). Если еще учитывать удачу, феникс становиться весьма трудно убиваемым питомцем.

NIKOLAS19941025
05.08.2013, 05:30
Вид лис порадовал,:fox_13::fox_15::fox_15: а вот панда это песец надеюсь улучшения коснутся и старых форм:fox_20::fox_20:

JustBreathe
05.08.2013, 06:02
Панды норм, че вам не нравится :hamster_2: А вот с лисами по-моему немного перебор. Слишком уж она огромная:hamster_9:

ferarisport
05.08.2013, 08:09
Панды норм, че вам не нравится :hamster_2: А вот с лисами по-моему немного перебор. Слишком уж она огромная:hamster_9:

Лиса как лиса, не белку же из неё делать.

KalipsoFlemming
05.08.2013, 09:39
а мне нравиться панда. вот если бы лисичку тоже сделали на 2 ногах стоячую, чтобы она как Джед Ли : "Хия, хия"__) ото что рыжая, что синяя, один фиг. лучше бы стоячая была, черная, в черном костюме маске., можно и семихвостая. ото синяя, какая то игрушечная, как единорог или пряничный пони

ferarisport
05.08.2013, 09:59
а мне нравиться панда. вот если бы лисичку тоже сделали на 2 ногах стоячую, чтобы она как Джед Ли : "Хия, хия"__) ото что рыжая, что синяя, один фиг. лучше бы стоячая была, черная, в черном костюме маске., можно и семихвостая. ото синяя, какая то игрушечная, как единорог или пряничный пони

Ес ты не вкурсе, панды медведи, а все медведи могут ходить на задних лапах. Лисы разве могут такое? Тут в пв так же.

zuzukasi
05.08.2013, 12:22
Так стоп стоп ребята а танки останутся танками в новом облике ????? ХП будет тоже что и в старом или как? если урежут ХП в новом кину игру наф. И видуха в новом облике слишком хреноваая плюшивая игрушка.

Тру Танк 80
Сикер 66

ferarisport
05.08.2013, 12:37
Так стоп стоп ребята а танки останутся танками в новом облике ????? ХП будет тоже что и в старом или как? если урежут ХП в новом кину игру наф. И видуха в новом облике слишком хреноваая плюшивая игрушка.

Тру Танк 80
Сикер 66

Не должны вродь хп резать. И не обязательно ходить в новом облике, по желанию можно остаться в прежнем.

alisavvv
05.08.2013, 15:24
Лиса пришла просто из джейди

igorm904
05.08.2013, 15:36
Вид лис порадовал,:fox_13::fox_15::fox_15: а вот панда это песец надеюсь улучшения коснутся и старых форм:fox_20::fox_20:

Ппц коснутся конечно же. В самом начале темы говорится что дадут 1 новую форму с новыми допами и 1 книгу на старую форму которая делает так что баффы становятся как у новой формы.

Marin2012
05.08.2013, 16:54

Вот читаешь тут и прям офигеваешь. "Дру такие клевые, прям нагиб-***** с фенями, а им еще и новые плюшки вводят!" Вот хоть убейте, но не получается представить, как вы тут по 5 лет друльками бегаете... Феня сейчас действительно больше похож на декор. Или на пухи морайские - оба хороши против мобов, но в пвп так себе... По хорошо одетым персонажам феня вам чудеса дамага не продемонстрирует, в масс пвп так вообще раньше дру сляжет. Или вы собираетесь ковырять 90+ персов в 70-ом грине?)
Посмотрим, что регрейд с петами сделает. На словах - это одно, опробовать это в игре - немножко иное)
З.Ы. У мистов есть Валерка, чем не читерный пет?) хД

Вроде писали уже, но повторюсь - это не все информация об обновлении. Скажем так, нас будут информировать постепенно (опасается администрация, что наша нежная психика не выдержит)
:hamster_50:

Панды норм, че вам не нравится :hamster_2:
Ох, у них такие "гуляющие сами по себе" бровки!)
:hamster_30:
Сразу практически все будут юзать новые формы, новинка же, разнообразие, да и обычный человеческий интерес. И плевать будет, что они тут против были. Да и сама, думаю, посмотрю, может не такая уж и страшная та же лисоформа.... Хотя пока восхищения она не вызывает))
Но танков, чую, буду просить бегать в старой форме... Хилить пристиком таких через смех будет не ахти как удобно)
:hamster_33::hamster_43:

ForumOnly
05.08.2013, 17:17
У мистов есть Валерка, чем не читерный пет?) хД

Да чит еще тот аж на целых 20 секунд) хД. А других ваток как использовать, которых даже ради пожирания не успеваешь призывать, как их уже массом снесли.

SoftFur
05.08.2013, 17:26
Да чит еще тот аж на целых 20 секунд) хД. А других ваток как использовать, которых даже ради пожирания не успеваешь призывать, как их уже массом снесли.
фена не успеваешь призвать, как его массом снесли , или у вас какой-то особенный фен, с повышенной живучестью? :pig_50:

imperator1911
05.08.2013, 20:52
Кто может объяснить! Новая форма аналог же старой (тот что 4 лапы и хп +30%), но как я понел по видио те скилы что на 2 ноги работают тоже (уничтожение, визов, арма итд) я прав?.

ForumOnly
05.08.2013, 23:01
Кто может объяснить! Новая форма аналог же старой (тот что 4 лапы и хп +30%), но как я понел по видио те скилы что на 2 ноги работают тоже (уничтожение, визов, арма итд) я прав?.

Да все те же умения, что и в обычной форме , отличаются только анимацией.

JustBreathe
06.08.2013, 01:52

Не юзал танк в образе панды скилы "двухлапные" же оО

TheBlaster
06.08.2013, 06:28
хрень какую-то толкают, сделайте БД и еще раз БД каждый день, остальное мусор... (оборотни, панды, лисици , превращения,чи)

MASHINGAN
06.08.2013, 07:14
кому как для меня бд хрень. Ненавижу бои на картах типо кс и т .п.

gsnshop
06.08.2013, 10:55
Очень интересует один момент после обновы друлей.
Допустим, на пете будет часовой баф на антистан.
Так вот если хозяина застанят, а пет будет с бафом, то он продолжит бить или нет.
Так то говорят лучший набор бафов для пвп этот антистан и 55% поглощения дамага.

:fox_3:

FILIN029
06.08.2013, 12:30
раскачал ад танка, потому что у него атака не падает, а теперь у райских тож самое, ток хп больше и ци дают. Несправедливо.

FakeNeko
06.08.2013, 12:52
кажется много мистиков вернётся обратно на дру :DDD

aerosteon
06.08.2013, 12:54
Очень интересует один момент после обновы друлей.
Допустим, на пете будет часовой баф на антистан.
Так вот если хозяина застанят, а пет будет с бафом, то он продолжит бить или нет.
Так то говорят лучший набор бафов для пвп этот антистан и 55% поглощения дамага.

:fox_3:

да фен будет продолжать бить

bhbyf777888
06.08.2013, 13:16
фена не успеваешь призвать, как его массом снесли , или у вас какой-то особенный фен, с повышенной живучестью? :pig_50:
Убить 100-101 фена на офе легче чем дру с кругом 7 в 8 ранге естественно и какие бы скилы фену не приляпали-все это чушня полная.
Лучше б придумали мобов для прокачки 105 фенов или хоть снизили требования на кач. С мистами все равно щас дру не сравнишь-полное неравноправие. Мистам все петы даром, а дру качать должна и платить за них, кормить даже во время ГВГ - это что нормально....

FOX590
06.08.2013, 14:50
Новые формы доступны будут только с 79 или 100 ??

Bowdi
06.08.2013, 15:12
Убить 100-101 фена на офе легче чем дру с кругом 7 в 8 ранге естественно и какие бы скилы фену не приляпали-все это чушня полная.
Лучше б придумали мобов для прокачки 105 фенов или хоть снизили требования на кач. С мистами все равно щас дру не сравнишь-полное неравноправие. Мистам все петы даром, а дру качать должна и платить за них, кормить даже во время ГВГ - это что нормально....

Ага, вот только по качеству фен в 100 раз лучше любого пета мистика.

Nikitozina
06.08.2013, 15:28

А ничего, что в ад саранчу и ад железку, фен сожрет даже средне заточенного танка? При чем, не р8р, фулл интовую робу феникс тоже не слабо ест.

Такое ощущение, что форумные обитатели этой темы либо не умеют играть, либо не знают основных применений феникса, и бегут с ним без бафов на сина либо кастетчика...

ferarisport
06.08.2013, 15:45
Новые формы доступны будут только с 79 или 100 ??

А почитать на первой странице нельзя?! С 100го.

ForumOnly
06.08.2013, 16:25
С мистами все равно щас дру не сравнишь-полное неравноправие. Мистам все петы даром, а дру качать должна и платить за них, кормить даже во время ГВГ - это что нормально....

Ну да, полное неравноправие. Даром говорите. А вы сравнивали по статам бесплатного!!! ледяного монаха с петами мистика. Кач пета, да не очень весело, но не невозможно ( с обновой кач еще легче должен быть). Кормежка, ужас. А как вам петы которые для использования своих умений требуют ярости(маны), не успев залить, как уже пустой,а? Не говорю уже про то, что можно на любого пета дру повесить защитные бафы на целый час. Не думаете, что миста вскоре в МН будут брать по одному, и то чтобы только сады разводил и хилил ( если не понимаете к чему я, посмотрите на ютубе тестирование гарпии) Не говорю по расширение умений при апгрейде в будущем у петов. Вообще, больше спорить не буду, останусь просто при своем мнении.
Но в будущем, предположу, будет много обид со стороны игроков...

Serg1kkk
06.08.2013, 17:26

руки выпрямлять значит надо

ForumOnly
06.08.2013, 21:34
руки выпрямлять значит надо

Умный да, иди выпрями свои руки, извилины, видимо, у тебя уже выпрямлены.

gsnshop
06.08.2013, 23:11
Не думаете, что миста вскоре в МН будут брать по одному, и то чтобы только сады разводил и хилил ...

Магическая нирвана уже практически умерла, ходят меньше и меньше. Ждут рейтов.

NIKOLAS19941025
07.08.2013, 02:08
о как я понимаю не обязательно в лазить в этот противный облик панды что бы новые фичи попробовать:hamster_4:

Marin2012
07.08.2013, 04:24
Ну да, полное неравноправие. Даром говорите. А вы сравнивали по статам бесплатного!!! ледяного монаха с петами мистика. Кач пета, да не очень весело, но не невозможно ( с обновой кач еще легче должен быть). Кормежка, ужас. А как вам петы которые для использования своих умений требуют ярости(маны), не успев залить, как уже пустой,а? Не говорю уже про то, что можно на любого пета дру повесить защитные бафы на целый час. Не думаете, что миста вскоре в МН будут брать по одному, и то чтобы только сады разводил и хилил ( если не понимаете к чему я, посмотрите на ютубе тестирование гарпии) Не говорю по расширение умений при апгрейде в будущем у петов. Вообще, больше спорить не буду, останусь просто при своем мнении.
Но в будущем, предположу, будет много обид со стороны игроков...

Скажем так: у петов друлек и мистиков свои плюсы и минусы. Но факт остается фактом - они мрут как мухи при замесах) хД
З.Ы. И вообще, тут скорее не тема обсуждения грядущей обновы, а скорее раздел про петов дру)
:fox_2:

forserss
07.08.2013, 10:57
смысл этих форм кто то объяснить может???? если в эту шкуру влазишь теряешь облик тигра? или нет.....

mummy_troll
07.08.2013, 13:45
смысл этих форм кто то объяснить может???? если в эту шкуру влазишь теряешь облик тигра? или нет.....

На первой странице темы объясняли, что ФОРМА ПАНДЫ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ФОРМУ ТИГРА, ОНА АЛЬТЕРНАТИВНАЯ! За кв дают 2 книги, одна усиливает старую, другая даёт скил на превращение в панду.
:default_20:
Народ, читайте ВНИМАТЕЛЬНО 1-й пост темы, и не будет вопросов типа : "А новая форма старую заменяет?" "А новая форма с какого лвл доступна?" "А новая форма круче старой?" и т.д.

zezy2002
07.08.2013, 16:47
Лудше б сидам формы дали как некак пернатые а летают как все ((
панда урод и моба полгода бил

SoftFur
07.08.2013, 16:56
Лудше б сидам формы дали как некак пернатые а летают как все ((
панда урод и моба полгода бил
да-да, сидам будут представлены следующие формы: павлин, попугай, пингвин (для коновых пристов), а присточки-блондиночки с большой грудью смогут превращаться в куриц! :hamster_2:
пысы: присты все равно няшки :hamster_3:

zezy2002
07.08.2013, 17:21
да-да, сидам будут представлены следующие формы: павлин, попугай, пингвин (для коновых пристов), а присточки-блондиночки с большой грудью смогут превращаться в куриц! :hamster_2:
пысы: присты все равно няшки :hamster_3:

для прикола можно было б сделать Хд
а серьезно: у сидов есть пасивка на полет ток она некому ненужна бо на эти деньги проще купить полет 2,0 и непарится
и они с рождения летуны и что ето им дает а нечего абсолютно

а рыбы форма есть а смысла нет
де они её используют плавают в ней быстрее и все? несерьезно бо в форме скилы не юзаются хоть бы город сделали б под водой типа дцд

древнии и люди еще норм боланс хотя меня пугают маги с 30к фд и 15к мд приточке +7 когда у лука приточке +7 по 6к если будет и то норм)) а от магии не увернешся....и дистанция почти одинаковая
одним словом дисболанс конечно класный

З,Ы, я просто познакомился с ПВ недавно но оно меня угнетает 5лет (несчетая збт обт) а качество такое как на збт
З,Ы,Ы. АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ аууу проснитесь сделайте хотьбы сюжетные линии нормальные ато ето УГгг какойто

SoftFur
07.08.2013, 18:10
для прикола можно было б сделать Хд
а серьезно: у сидов есть пасивка на полет ток она некому ненужна бо на эти деньги проще купить полет 2,0 и непарится
и они с рождения летуны и что ето им дает а нечего абсолютно

у меня у приста выучена пассивка, вполне летаю на родных крыльях, сэкономила голд на полет :hamster_3: если только позже буду покупать 3.3, если понадобится летать быстрее, хотя я такой крабеГ, что вряд ли
а так, немного потраченного духа ЗАБЕСПЛАТНО убыстряет приста до полетов за 84, кажется, голда

MoDkussMich
07.08.2013, 20:28
обнова ни о чем!! новый образ, а плюшек никаких, типа стиля чтоль? лучше головные уборы сделайте на обормотов :)

nesuhke
07.08.2013, 23:18
про новые образы то все понятно.
в стиле классики не хватает, например, что бы у сидов какая нибудь роба пернатая была:) или что то типа такого.

teamoxa12345
07.08.2013, 23:28
А я чего то не понял,почему тёмным оборам дали из новых возможностей только 5% крита?аА остальным по 2 новых пасивки?

Alsiriel
08.08.2013, 11:28
Привет Пандарии =) Жду Смертокрыла

VinZy
08.08.2013, 15:28
Маги стали вымирающим видом уже как больше года... Сразу после того, как ввели шаманов и далее. А вводом стражей - просто добили их. А че об этом все молчат..

На вопрос самый ненужный класс в игре - ответ будет 90% - маг. Почему их то не улучшают нифига... Все обновления мимо кассы..

reytro777
08.08.2013, 15:34
Спешу вас огорчить,на некоторых пвп серваках сто лет назад образы ввели

igrikisaev
08.08.2013, 15:46
Что за галимый закос под вов, какие панды, вы о чем... это обнова, это образ для обора? Вы совсем обкурились?! Трудно сделать чтоле нормальные образы? Хотя бы к примеру, о чем все шепчутся в РК и различных говорилках игроки. Сделать образ в соотношении с внешностью персонажа, волк - значит волчий образ, тигр - как и есть на сегодня тигр, лев - львиный образ, панда - образ этой галимой панды. Что вы устраиваете за цирк?!...

SoftFur
08.08.2013, 16:37
Маги стали вымирающим видом уже как больше года... Сразу после того, как ввели шаманов и далее. А вводом стражей - просто добили их. А че об этом все молчат..

На вопрос самый ненужный класс в игре - ответ будет 90% - маг. Почему их то не улучшают нифига... Все обновления мимо кассы..

про магов ответит не больше половины, поскольку другая половина ответит про луков
пысы: ни тех, ни других ненужными не считаю, дыдешат себе и дыдешат, не хуже других

valekmist
08.08.2013, 17:08
Очень огорчило межсерверное БД.. Я как развивающийся игрок ничего не смогу противопоставить игрокам р8р +12круг, тоесть для меня бд станет катание хиры в надежде под шумок сорвать хоть немного монет...
Огорчение да и только

SoftFur
08.08.2013, 17:13
Очень огорчило межсерверное БД.. Я как развивающийся игрок ничего не смогу противопоставить игрокам р8р +12круг, тоесть для меня бд станет катание хиры в надежде под шумок сорвать хоть немного монет...
Огорчение да и только
хожу на бд почти голой дно-лисой, выношу по немного монеток, которые меняю на репку :fox_15: 8 ранг - не так уж и сложно на самом деле

glost77
09.08.2013, 09:09
Ну и нафига это надо лучше бы домики ввели как в китаи

SoftFur
09.08.2013, 16:14
Ну и нафига это надо лучше бы домики ввели как в китаи
вы уверены, что в Китае есть домики? :pig_43:

Efelin
09.08.2013, 16:22
вы уверены, что в Китае есть домики? :pig_43:
Вас в буквальном смысле понимать? :D

SoftFur
09.08.2013, 16:30
Вас в буквальном смысле понимать? :D
:pig_2: (10 :pig_2:)

NazadZaryad
10.08.2013, 01:16
Чё-т не поняла: эти доп статы будут дополнительными к имеющимся или вместо них (т.е. тёмная дру больше не будет получать скорость при перевоплащении)?:hamster_21:

zlobniy
10.08.2013, 01:17
Чё-т не поняла: эти доп статы будут дополнительными к имеющимся или вместо них (т.е. тёмная дру больше не будет получать скорость при перевоплащении)?
Дополнительно к имеющимся.

ForumOnly
10.08.2013, 22:32
танк , 4 года играл...... удаляю пв к черту

Уверяю, никому никого не напугать такими фразами. Если я решу уйти, то сделаю это тихо, и уж точно на форуме писать об этом не буду. Будут знать только друзья и клан.

zeitlos
12.08.2013, 17:48
Порадовало хотя бы, что можно не брать новый образ, люблю белых тигриков. Ну и ессна межсерверные бд :3

Floralia
12.08.2013, 20:18
и теперь нас хотят превратить в плюшевое пугало в бусах морально уничтожив вообще как класс.Оборотень всегда был эталоном силы,выносливости и мощи.При виде оборотня враг дрожит от страха и от величия этого статного персонажа...
Образ панды сделан не просто так. Посмотрим глубже.
Панда - Национальный Символ Китая.
Относитесь к этому проще, правда:)

А теперь, позволю себе немного описать данный символ китая:

1) Панда - является символом мира и дружбы.
2) Панду в Китае называют “медвежий кот”. Первые китайские императоры держали панд, чтобы отогнать злых духов и стихийные бедствия. Панды также считались символом мощи.

Так же Большая панда, является символом дикой природы.

P.S.Не стоит расстраиваться. Значение и достоинства данного класса нисколько не убавляются:monkey_4:

Fakel5xx
14.08.2013, 22:43
Интереснооо=)

raapb
16.08.2013, 09:31
Класс, ето на 100 лв??

VADIKTUVASHKIN
16.08.2013, 10:41
Да, на первой странице прочитать никак?

DARKTOXA
16.08.2013, 10:54
1) Панда - является символом мира и дружбы.
2) Панду в Китае называют “медвежий кот”. Первые китайские императоры держали панд, чтобы отогнать злых духов и стихийные бедствия. Панды также считались символом мощи.

ну окей, а почему у этой панды такие огромные ресницы? Оборотень вроде как мужского пола был... до этого момента, а друлька - женского. А сейчас будут трапы гонять пративные :D

_CA_SH_
17.08.2013, 15:39
ну окей, а почему у этой панды такие огромные ресницы? Оборотень вроде как мужского пола был... до этого момента, а друлька - женского. А сейчас будут трапы гонять пративные :D

+1 со скинами они чуток переборщили))

Ternoff
26.08.2013, 14:48
Если я правильно понял, то образы будут дополнительные, а не вместо привычных. Так чем же недовольны недовольные?=) Мне, к примеру, понравились новые образы и танков и друлек. А девочки танки с удовольствием будут бегать пандами с длинными ресницами =)) Надеюсь после обновы танчегов и друлек будет побольше чем сейчас.

RockRulit
27.08.2013, 06:03
Если я правильно понял, то образы будут дополнительные, а не вместо привычных. Так чем же недовольны недовольные?=) Мне, к примеру, понравились новые образы и танков и друлек. А девочки танки с удовольствием будут бегать пандами с длинными ресницами =)) Надеюсь после обновы танчегов и друлек будет побольше чем сейчас.
А на мой взгляд, новые образы танков очень мужественны, может быть это на скринах не так привлекательно, в близи они оооочень клёвые, особенно их блуждающие брови:hamster_47: Одно огорчило, что когда берут на ручки в новом образе, то становятся на четвереньки. А вот лиса не понравилась на вид, буду бегать рыжей лисой :fox_1:

NIKOLAS19941025
27.08.2013, 08:11
А на мой взгляд, новые образы танков очень мужественны, может быть это на скринах не так привлекательно, в близи они оооочень клёвые, особенно их блуждающие брови:hamster_47: Одно огорчило, что когда берут на ручки в новом образе, то становятся на четвереньки. А вот лиса не понравилась на вид, буду бегать рыжей лисой :fox_1:
а меня панда не прикольнула, буду в старом образе бегать НО ради интереса побегаю денёк другой в новом,а вот новый образ лисы воопше пиндат:fox_12::fox_34::fox_14::fox_26:

swen7477
28.08.2013, 13:30
«Светлый друид»

Приносит 0,35 чи за каждое превращение. Не снижает запас магической энергии друида.

Чи даётся только за превращение в лису, или когда обратно тоже?

mehan1k
28.08.2013, 13:41
Думается, по аналогии с бафом на скорость тёмного образа лисы, за превращение и туда и обратно.

IvanDrulin
29.08.2013, 20:56
Панды танков по сути те же пандарены из ВоВ.

Вот про 9-хвостых лис это оригинально, а танку можно было сделать форму медведя

RockRulit
31.08.2013, 05:31
Панды танков по сути те же пандарены из ВоВ.

Вот про 9-хвостых лис это оригинально, а танку можно было сделать форму медведя
А панда - это не медведь? Мало того, она еще и национальное животное, была бы игра русская, может и был бы медведь бурым:fox_24:

KINGHER
05.09.2013, 19:05
я требую чтоб асасинов сделали по мощней(новые бафы,скилы по мощней,больше защиты и атаки,уклонения и меткость.) или сделать шамов и древних по слабей.
ГДЕ БАЛАНС???

спс за внимание!

извините за безграмость,я не русский

pipet123
05.09.2013, 19:13
Я присоединяюсь к его словам и думаю что все асасины и не только захотят этого

VADIKTUVASHKIN
05.09.2013, 20:04
я требую чтоб асасинов сделали по мощней(новые бафы,скилы по мощней,больше защиты и атаки,уклонения и меткость.) или сделать шамов и древних по слабей.
ГДЕ БАЛАНС???

спс за внимание!

А не охренел ли?! сины и так имба класс, на 100+ любой данж пройдёте соло, а тут вы хотите ещё что-то...
У вас и так много преймуществ, так же как и у древних, а то, что делают старые расы мощнее - это мб приведёт игру к балансу...

Micara
05.09.2013, 20:38
Новые образы такие прикольные. А панда вообще уморила, сразу мульт вспомнился "Кунг Фу Панда" :hamster_50:

KINGHER
06.09.2013, 00:28
А не охренел ли?! сины и так имба класс, на 100+ любой данж пройдёте соло, а тут вы хотите ещё что-то...
У вас и так много преймуществ, так же как и у древних, а то, что делают старые расы мощнее - это мб приведёт игру к балансу...

пфф,причём тут данж если я о пвп воопще-то

а древние и шаманы и в праву имеют слишком многа + и у луков инвиз,в чём фишка сина тогда??
+ как у древних???!! страж в меня бьёт по 1700 из 2-3 удара я труп,про мистикоф воопще молчу.
о каких приумуществ ты говориш?

NIKOLAS19941025
06.09.2013, 11:18
думаю 11сентября запустят обнову на сервы

VADIKTUVASHKIN
06.09.2013, 12:34

а древние и шаманы и в праву имеют слишком многа + и у луков инвиз,в чём фишка сина тогда??
+ как у древних???!! страж в меня бьёт по 1700 из 2-3 удара я труп,про мистикоф воопще молчу.

Даже в пвп у вас тоже много чего, самый большой и быстрый физ.урон + множество видов контроля, бесконечное чи, если 100-я вампирка, то вообще считай хирка не нужна, так что не надо тут строить, что сины уг класс

VADIKTUVASHKIN
06.09.2013, 12:35
думаю 11сентября запустят обнову на сервы

Надеюсь, хотя можно и раньше :Р

pSix5226
06.09.2013, 12:49

Хм... согласен, пусть синов усиливают если сделают им точно такой же инвиз как у луков... вот криков то от таких синов на форуме будет
Син в равном шмоте может убить любого, были бы руки. Самый большой дпс + самый большой контроль. Гвг и династии, конечно, отдельная история, но это и есть плата за плюс в соло пвп. Тем более урон от шипов на династиях порежут

a_n_g_e_r
06.09.2013, 12:59
Хм... согласен, пусть синов усиливают если сделают им точно такой же инвиз как у луков... вот криков то от таких синов на форуме будет
Син в равном шмоте может убить любого, были бы руки. Самый большой дпс + самый большой контроль. Гвг и династии, конечно, отдельная история, но это и есть плата за плюс в соло пвп. Тем более урон от шипов на династиях порежут

Присоединяюсь. Не нравится падать с 2х плюх, идите по пути пве - крепкий пвп син скиловик. Берс, па под сотку, высокая точка и пвпшиться.

В противном случае син заложник сета с паузой.

KINGHER
07.09.2013, 03:14
а про морай скилы сина что думаете?? это тоже приемущества??всем класам дали нармальные скилы а синам туфта какаета,фигня иначе и не скажеш

ForumOnly
07.09.2013, 05:34
ГДЕ БАЛАНС???

спс за внимание!

Не знаю, что ты за син, что у тебя проблемы с уклонением и меткостью. У вас есть главное преимущество - инвиз. Плюс ко всему главный раскачиваемый вами стат - ловкость, которая собственно и дает вам уклонение и меткость; к тому же вы убиваете сразу двух зайцев при раскачке ловкости - растет атака и крит одновременно!

Опять у древних преимущества :D Да, стражей не плохо приподняли с последним апом скилов + сделали рабочим берс на скилы с маг. уроном, но а кто до этого кричал, что стражи никчемные, не ДД и.т.д. Теперь не нравится , что они ДД.
Далее мистики, что там у них имбового, неясно? Друлины петы в скором времени отберут еще и фишку духов мистика - вездесущность. Скилы мистикам можно сказать не апнули с прошлой обновой, до сих пор дамаг от скилов самый слабый из дальников, можно было бы считать доп. дамаг от петов, если бы они хоть немного жили во всех случаях, кроме битвы с обычными мобами.
PS: Мистики в отличие от друидов не могут ходить в ХХ патимода соло, а друидам даже анига по силам, как можно было уже убедиться в соответствующем разделе друидов. Так что про имбовость мистов вы горячитесь ;)

-ALS-
10.09.2013, 22:13
Лиса очень даже ничего. Но панда! Это нечто отвратительное. Фу! Не могли сделать какого-нибудь сурового тигра...

Да, я слоу, только сегодня узнал об этом...

antonkbv
10.09.2013, 22:40

лол, иди точись и одевайся хорошо :hamster_2:

viewsonicprist
15.09.2013, 01:26
побыстрее бы уже обнова

viewsonicprist
15.09.2013, 02:47
лисички супер

nameless111
16.09.2013, 14:36
У кого квест брать?

Dedushka421
16.09.2013, 15:34
Лисичка действительно красива, новая форма Панда это как Глисто-танк выделанный некоторыми умельцами, противно до тошноты, и самое паршивое что все вокруг это терпят.....Думаю что кроме второклассников и отморозко эту форму никто брать не станет, этот панда с экрана ТВ надоел.

Gaterie
19.09.2013, 10:39
Да нормальная панда :pig_1:
Лиса со стороны красива, хотя бегать в этой форме мало удовольствия т.к. на мониторе один лишь хвост виден

этот панда надоел.
Паршиво это приравнивать второклассников к отморозкам. Ух натерпелся ты бедненький, как жить дальше будешь? :pig_47:

butters-dima
09.10.2013, 02:21
Где гайд по квестам

hfpljkley55
14.10.2013, 02:07
на форуме гайды есть уже, ищите лучше.

Chesaro
29.12.2013, 20:34
а мне новая форма обормотов нрав ^^

spec-stalker
29.12.2013, 20:43
Мне нет, хотя я сик мне пофиг:hamster_2: