Вход

Просмотр полной версии : ТВ 3.08.13-6.08.13

anastasiapet
01.08.2013, 20:34
даже никто темку не создал, на адаре 5 гвг на наделе)
ну-с ванги выползаем)

devalmon7
01.08.2013, 20:47
Бонси что-то там для тебя нашел))

September1987
01.08.2013, 22:10
Пичаль я не попадаю на гвг, удачи хорькам чё)

g81vx9te46
01.08.2013, 23:12
витязи на респектум
Хоризон на респектум
Респектум на хоризон
Риборн на ДФФ

VAZ21
03.08.2013, 12:42
веселуха будет вообщем

Vint999
03.08.2013, 13:11
Я надеюсь Респы выйдет на нас, а не на Витязей. Фан хоть какой то будет.
Оба клана им все равно не потянуть, а так есть интерес.

giordano1
03.08.2013, 13:15
Ставки всё унылее, хотя радует что уже и витязи голову решили высунуть из болота)

L1582NO
03.08.2013, 15:27

Фан будет когда на вас фатум поставит, хотя наверно даже не фан, а избиение младенцев)

Vint999
03.08.2013, 15:56
Фан будет когда на вас фатум поставит, хотя наверно даже не фан, а избиение младенцев)

Ну если сам понимаешь, почему морозишь в самом начале?
Слишком большая разница у нас в обвесе (шмоте), вот только люди у нас ничуть не хуже.
Мы выходили против вас в 30 человек и был Фан, правда недолгий, зато посмеялись от души. Все зависит с каким настроением ты выходишь на ГвГ и чего ожидаешь =) Не нашим составом сейчас выходить против Фантиков, надеясь на победу.
P.S. Вот когда вы превосходя уровнем шмота ДГ проигрывали, это да - афхтунг. Проиграть же противнику, который заведомо сильнее тебя, - это ожидаемо (хотя смотря еще как боролся).

L1582NO
03.08.2013, 16:17
Ну если сам понимаешь, почему морозишь в самом начале?
Слишком большая разница у нас в обвесе (шмоте), вот только люди у нас ничуть не хуже.
Мы выходили против вас в 30 человек и был Фан, правда недолгий, зато посмеялись от души. Все зависит с каким настроением ты выходишь на ГвГ и чего ожидаешь =) Не нашим составом сейчас выходить против Фантиков, надеясь на победу.
P.S. Вот когда вы превосходя уровнем шмота ДГ проигрывали, это да - афхтунг. Проиграть же противнику, который заведомо сильнее тебя, - это ожидаемо (хотя смотря еще как боролся).

шмот почти равный был, у нас с дг, а вот вы умудрялись респектуму проигрывать, это реально феил, сравнить обвес респов и ваш так, это просто небо и земля. Не заметил фана на гвг с вами вы же даже до привязок не дошли.

Vint999
03.08.2013, 16:59
шмот почти равный был, у нас с дг, а вот вы умудрялись респектуму проигрывать, это реально феил, сравнить обвес респов и ваш так, это просто небо и земля. Не заметил фана на гвг с вами вы же даже до привязок не дошли.

Ну да равный... Только чуток ранее все же у вас =) Отрицают это только упоротые вроде тебя... Сборная хорошо одетых персов с 3 кланов... С учетом что в ДГ было много "любителей посбивать".
На счет Респов, ты знаешь сколько у нас людей с очень низким уровнем обвеса? Одна ваша Мышь со своим Богом Войны +12 сливала с одного нюка по несколько человек... Если учесть что у Шаманов очень много Аое, его КПД в таких "стычках" сам можешь представить. Та же Мышь была основной угрозой для наших Кат. Сейчас нет Мыши и что же мы видим? Нифига не могут ваши "союзники".
Обвес Респов и наш похож, хотя у нас он и лучше. Зато Респов почти всегда было больше (только на последних ГвГ мы начали собирать по 50 человек, обычно у нас было 30-40 человек).
У Респов нет Рангов? Нет фулл Нирки? Нет хорошо точенных пух? Есть, как и у нас.
У нас нет персов с кругами +3 и 3-4к ХР? Есть, как и у Респов.
У нас в целом состав лучше, это отрицать глупо. Но Респы давили Мясом и Костяком (Твины под предводительством Мыши).
Небо и земля опять же это для упоротых...
На счет ГвГ с вами - то то мы случайно снесли башню по центру и почти снесли одну пред замковую башню на правой дороге. Это было не ГвГ, это было больше анархия, так как все (и наши, и ваши) понимали что нет шансов и играли "как хотели".

L1582NO
03.08.2013, 17:09
Ну да равный... Только чуток ранее все же у вас =) Отрицают это только упоротые вроде тебя... Сборная хорошо одетых персов с 3 кланов... С учетом что в ДГ было много "любителей посбивать".
На счет Респов, ты знаешь сколько у нас людей с очень низким уровнем обвеса? Одна ваша Мышь со своим Богом Войны +12 сливала с одного нюка по несколько человек... Если учесть что у Шаманов очень много Аое, его КПД в таких "стычках" сам можешь представить. Та же Мышь была основной угрозой для наших Кат. Сейчас нет Мыши и что же мы видим? Нифига не могут ваши "союзники".
Обвес Респов и наш похож, хотя у нас он и лучше. Зато Респов почти всегда было больше (только на последних ГвГ мы начали собирать по 50 человек, обычно у нас было 30-40 человек).
У Респов нет Рангов? Нет фулл Нирки? Нет хорошо точенных пух? Есть, как и у нас.
У нас нет персов с кругами +3 и 3-4к ХР? Есть, как и у Респов.
У нас в целом состав лучше, это отрицать глупо. Но Респы давили Мясом и Костяком (Твины под предводительством Мыши).
Небо и земля опять же это для упоротых...
На счет ГвГ с вами - то то мы случайно снесли башню по центру и почти снесли одну пред замковую башню на правой дороге. Это было не ГвГ, это было больше анархия, так как все (и наши, и ваши) понимали что нет шансов и играли "как хотели".
ну тогда продолжайте ставить на респов, в любом случае закончите вы как и дг, ибо с таким мастером и офицерами далеко не уедешь. И кстати про башню по центру я думаю ты сам знаешь что это бред. И вот еще что заканчивай писать длинные посты их все ровно никто читать не будет, особенно если их писал такой упоротый как ты.

Vint999
03.08.2013, 17:29
ну тогда продолжайте ставить на респов, в любом случае закончите вы как и дг, ибо с таким мастером и офицерами далеко не уедешь. И кстати про башню по центру я думаю ты сам знаешь что это бред. И вот еще что заканчивай писать длинные посты их все ровно никто читать не будет, особенно если их писал такой упоротый как ты.

Смотрю ты все же осилил мой пост... Еще не совсем упал от выпитого =)
Мастер у нас и офицеры не плохие. Хотя тебе конечно лучше знать то... Ты же плотно общаешься с ними.
Интересно вот твои то посты кто нибудь читает? Обычно в них одни оскорбления или что либо дурно пахнущее. Адекватные посты и умные мысли - это не про тебя...
Респы это все таки Фан и Опыт для людей у которых отсутствует или очень мал опыт ГвГ (у нас их очень много), если со времен поднимемся обвесом до вашего уровня то поставим и на вас, не сомневайся.
P.S. Да и спорить с тобой "человеком, который так категорично относится к вар кланам" (это очень мягко говоря) это занятие не благодарное.

aaron_1
03.08.2013, 17:32
ХЗ ждет тоже, что и ДГ, понадеялись на количество, набрали неадекватный сброд, в итоге - "заморозка клана"
Теперь весь этот сброд перешел в ХЗ, удачи вам.

Vint999
03.08.2013, 17:36
ХЗ ждет тоже, что и ДГ, понадеялись на количество, набрали неадекватный сброд, в итоге - "заморозка клана"
Теперь весь этот сброд перешел в ХЗ, удачи вам.

Можно хотя бы с 10 ников которые перешли к нам? Неадекватов и сброда.
P.S. А то уж как то на балобольство тянет...

L1582NO
03.08.2013, 17:40
Смотрю ты все же осилил мой пост... Еще не совсем упал от выпитого =)
Мастер у нас и офицеры не плохие. Хотя тебе конечно лучше знать то... Ты же плотно общаешься с ними.
Интересно вот твои то посты кто нибудь читает? Обычно в них одни оскорбления или что либо дурно пахнущее. Адекватные посты и умные мысли - это не про тебя...
Респы это все таки Фан и Опыт для людей у которых отсутствует или очень мал опыт ГвГ (у нас их очень много), если со времен поднимемся обвесом до вашего уровня то поставим и на вас, не сомневайся.
P.S. Да и спорить с тобой "человеком, который так категорично относится к вар кланам" (это очень мягко говоря) это занятие не благодарное.

суть в том что мне абсолютно насрать кто тут что читает, в 90% случаех я тут пишу чтобы заагрить и поржать на тем как такие как ты, азаг и многие другие негодуют и пытаются мне что либо доказать. А ты же реально думаешь что ты пишешь умные посты, и главное веришь что вы чего-то там добьетесь. Для меня пв это игра в которой можно по мимо игрового процесса поглумиться над другими людьми, у которых не очень с нервной системой, и которые быстро впадают в ярость.

Vint999
03.08.2013, 17:47
суть в том что мне абсолютно насрать кто тут что читает, в 90% случаех я тут пишу чтобы заагрить и поржать на тем как такие как ты, азаг и многие другие негодуют и пытаются мне что либо доказать. А ты же реально думаешь что ты пишешь умные посты, и главное веришь что вы чего-то там добьетесь. Для меня пв это игра в которой можно по мимо игрового процесса поглумиться над другими людьми, у которых не очень с нервной системой, и которые быстро впадают в ярость.

Ну ты однако как элементарная школота себя ведешь тогда... =)
О да я просто вскипаю от ярости читая твои "шедевральные в плане агра" посты =) Взрослый "дяденька" самоутверждается и "издевается" над другими в игрушке... (Здесь должна быть картинка с 2 парнями и 3 словами). Время идет, а мозг и мировоззрение не развивается... Печально это =(
Жги еще что ли - подними мне настроение =)
P.S. Если уж на тебя никто не будет обращать внимание и агриться, то ты станешь шутом и шавкой типа того же Бонси. Тяфкаешь и тяфкаешь... Ну и фиг с ним.

L1582NO
03.08.2013, 17:53
Ну ты однако как элементарная школота себя ведешь тогда... =)
О да я просто вскипаю от ярости читая твои "шедевральные в плане агра" посты =) Взрослый "дяденька" самоутверждается и "издевается" над другими в игрушке... (Здесь должна быть картинка с 2 парнями и 3 словами). Время идет, а мозг и мировоззрение не развивается... Печально это =(
Жги еще что ли - подними мне настроение =)

понимаешь, чтобы ты тут что-то написал достаточно просто, сказать фразу хорьки говно или хорьки недоклан, ты же сразу напишешь смешной пост в защиту хорьков, пост типо такого которые ты писал в защиту дг, пока тебя от туда не кикнули. Ты же взрослый "дяденька" с особо развитым мозгом, а на такую херню ведешься

Vint999
03.08.2013, 18:00
понимаешь, чтобы ты тут что-то написал достаточно просто, сказать фразу хорьки говно или хорьки недоклан, ты же сразу напишешь смешной пост в защиту хорьков, пост типо такого которые ты писал в защиту дг, пока тебя от туда не кикнули.

Твои посты не менее смешны с моей точки зрения =) Я "перегорел" уже вести активную "форумную войну". По настроению, очень редко, вылезаю суда - когда нечего делать.
На счет моего кика... Это долгая история, со счастливым концом =) В отношении "Верхушки" ДГ я даже с тобой частично согласен.

Где я писал что я "Дяденька" и "Гений"? Мне 23 "Молодой, горячий", ничего человеческое мне не чуждо и я тоже ошибаюсь. Тебе же вроде под 30 (хотя может и за, я точно и не знаю).

Businka000
03.08.2013, 23:06
фан? а он вам нужен? нет. Вам говорили подождать, если вас интересует фан подождали бы 20 минут, но вас интересуют исключительно терры. :fox_3:

Valacirka
04.08.2013, 04:34
фан? а он вам нужен? нет. Вам говорили подождать, если вас интересует фан подождали бы 20 минут, но вас интересуют исключительно терры. :fox_3:

А Респы, значит, получили море фана, отбивая полумертвых витьков? Лал.
Грустные гвг на грустном сервере :(

MZhA
04.08.2013, 09:15

Исключительно ради фана вступали в фатум не правда ли? xD

vityaziDIMA
04.08.2013, 10:18
Зато мы 2 раза фул раш респов отправили на респ.

L1582NO
04.08.2013, 12:37

4 тела по твойму это фул раш?

vityaziDIMA
04.08.2013, 15:02
Шта?!..........

GrafRunet
04.08.2013, 19:39
Фул раш-это 2 человека по твоему ?

MZhA
04.08.2013, 19:40
2 или 4 там было? наводите смуту

giordano1
04.08.2013, 23:52
Относительно того чтобы подождать вар клан на гвг уже бред. + у многих ( у 5 человек в частности) были приглашения посетить гвг на других сервах. И ждать респов и терять фан было не айс. Да и вообще смысл делать дабл по варклану, чтобы потом ждать?
Война - это причинение урона врагу любыми методами (- 1 терра тоже какой никакой урон).

Vint999
04.08.2013, 23:59

Кто нам говорил то? Когда и где?
Кто знал сколько надо было ждать то? 20 минут или 1 час или 2?
Я предлагал вас подождать, но так как у многих уже позднее время (не Москвой единой), большинство высказались против. Смысл ждать и гадать сколько Респы там провозятся.
Вас кстати тоже интересуют походу только терры... Вы предпочли отдать 1, нежели получить более качественный Фан с нами и потерять 2.
И кстати надеюсь не раскрою большого секрета - мы не будет отбирать оседанию Терру Респов - так что когда хотите более или менее равного Фана - ставьте и получайте Фан. Но более вероятно вы нас снесете Фантиками - вас интересуют только Терры =)))

aaron_1
05.08.2013, 05:47
Но более вероятно вы нас снесете Фантиками - вас интересуют только Терры =)))
Фатум интересует то, чтобы такого клана, как вы, вообще не было на карте, так же, как и возможности вообще появляться там.

xxxangelokxxx2571
05.08.2013, 06:45
Нда, вместо обсуждения, как всегда срач, Адара как всегда ))

giordano1
05.08.2013, 09:28
Простите, а что же не так с кланом Хоризон?? Хорошие адекватные люди, которые не согласны сидеть под властью Днонсонса и которым не интересен однополярный сервер. При этом они априори знают , что до фатума (главного оппонента) им как до Китая и всё равно не бросают свою затею. Это достойно уважения.

Vint999
05.08.2013, 09:36
Фатум интересует то, чтобы такого клана, как вы, вообще не было на карте, так же, как и возможности вообще появляться там.

Ясно, понятно... Бяда, печаль =) Какой же "хороший" ты парень однако...
На прошлый вопрос так и не ответил... Можно ли считать тебя балоболом?

Diver_wing
05.08.2013, 10:21
Вау вау Дюра, сколько агрессии :)), релакс..

19alex80
05.08.2013, 10:56
4 тела по твойму это фул раш?

шта?!?!............. 4 тела... ниче что там была пати твинов с общим банком во главе с герой?

L1582NO
05.08.2013, 11:01
шта?!?!............. 4 тела... ниче что там была пати твинов с общим банком во главе с герой?

Это тебя опять проглючило по пьяни.

xxxangelokxxx2571
05.08.2013, 12:16
Твины были, это факт, не веришь Азагу, поверьте мне, по факту мы сражались не с респами, а с фатумом, но сути это не меняет, было интересно

L1582NO
05.08.2013, 12:55
Твины были, это факт, не веришь Азагу, поверьте мне, по факту мы сражались не с респами, а с фатумом, но сути это не меняет, было интересно

сделайте ставку на фатум и почувствуешь разницу между респектумом и фатумом.

vityaziDIMA
05.08.2013, 13:06
Придет время сделаем не сомнивайся.

L1582NO
05.08.2013, 13:19

сомневаюсь.

VAZ21
05.08.2013, 13:55

Мира не будет что ли ? На северах руофа есть уважение соперника? Норма обсирать противника?

VAZ21
05.08.2013, 14:00

Вспомнился демотиватор. "Все будет, но не сразу." А на картинке фотка бомжа. Это так к слову хД

anastasiapet
05.08.2013, 16:32
Простите, а что же не так с кланом Хоризон?? Хорошие адекватные люди, которые не согласны сидеть под властью Днонсонса и которым не интересен однополярный сервер. При этом они априори знают , что до фатума (главного оппонента) им как до Китая и всё равно не бросают свою затею. Это достойно уважения.
Это адара, тут нет уважения.

giordano1
05.08.2013, 18:12
Ммм...Мне адара запомнилась другой...по крайней мере пока был Экселлент

vityaziDIMA
05.08.2013, 19:55
Вспомнился демотиватор. "Все будет, но не сразу." А на картинке фотка бомжа. Это так к слову хД

Уась чтож вы на фатум то не поставите?Так к слову xD

962868
05.08.2013, 19:57
Это адара, тут нет уважения.

Хех, тот же Пегас.

giordano1
05.08.2013, 20:30
Грац Горизонтов с закреплением стабильности на гвг

Valacirka
05.08.2013, 21:10
Вы бы хоть Клерке на хирку кланом скинулись.

giordano1
05.08.2013, 21:54
У респов и вары без хир гоняют постоянно)

nansyq
06.08.2013, 10:49
Опять срач хД Адара она такая =( ни деня без какашек

giordano1
06.08.2013, 12:00
Если это срач, то почитайте ветку омеги или лиридана) вот там срач

Valacirka
06.08.2013, 12:07
Если это срач, то почитайте ветку омеги или лиридана) вот там срач

Где ты в ветке пичальной амеки нашел срачи? Покажи! Я туда какать пойду.

pobeditelllll001
06.08.2013, 17:30

в трипле ? :D
только если так)

giordano1
06.08.2013, 19:16
а хоть и в трипле))) Максимальный урон врагуу)

pobeditelllll001
06.08.2013, 19:34
Палехче)))