PDA

Просмотр полной версии : Опрос. Какой из городов?

war19451941
01.08.2013, 21:17
Какой город PW вы считаете самым красивым?

BubbleMan
02.08.2013, 09:55
Город Мечей.
Когда я только создавал первого своего воина, понравился вид города на заднем плане, похожий на средневековый замок.

Dionis741
02.08.2013, 10:13
Проголосовал за Город Единства. А где это Роковой город, там даже зданий нет, лучше бы уж вместо него Город Истоков в опрос попал.

Predator962010
02.08.2013, 10:19
Город Цунами: цвета глазу приятные, да и сам город. А когда только амфибий ввели я не мог наслушаться той мелодии, которая играет в городе - единственный саундтрек в игре, который действительно понравился.

CNastya
02.08.2013, 10:47
Единства.
Если бы еще не светофорило в 90% случаев при ТП туда (((

slia68
02.08.2013, 10:47
Город Аркадия и персиковый док с его мостами, сакурами и романтическим таким антуражем для меня все еще самый красивый город.:hamster_8:

Ichimaru-kun
02.08.2013, 10:55
Аркадия. Там свет на персонажа хорошо падает. :monkey_1:

nicolasKS
02.08.2013, 11:21
Безусловно Город Мечей лучше всех - сделан просто и со вкусом, ничто в нем не раздражает, легко найти любого НИПа, легко перемещаться. В Городе Мечей душа отдыхает от суеты. ) На второе место поставил бы Порт Мечты.

Излишняя пестрота и вычурность, неудачное расположение объектов в Цунами и Городе Единства рождает желание бывать там как можно меньше и побыстрее оттуда уходить Более отвратительных городов в игре нет. По неудобности близко к ним стоит Город Перьев, но, по крайней мере, не возникает такого явного отторжения.

ferarisport
02.08.2013, 11:24
Аркадия. Там свет на персонажа хорошо падает. :monkey_1:

Свет везде хорошо падает.

Город Единства красивый.

CNastya
02.08.2013, 11:25
Безусловно Город Мечей лучше всех - сделан просто и со вкусом, ничто в нем не раздражает, легко найти любого НИПа, легко перемещаться.
Кто к чему привык - то и удобнее.
Мне вот в ГП удобно. Хотя и в ГО НИПы нормально расположены.
А красивее в ГЕ, как уже писала.

kakuga
02.08.2013, 11:26
город Единства..

repa101
02.08.2013, 11:31
Очередная тема ниочем, от очередного недоумка

nicolasKS
02.08.2013, 11:39
Кто к чему привык - то и удобнее.
Мне вот в ГП удобно. Хотя и в ГО НИПы нормально расположены.
А красивее в ГЕ, как уже писала.

Мне кажется, что ГЕ и Цунами создавал человек с извращенным воображением. Без обид. Могу пояснить подробней, но, если сразу непонятно, то и объяснение вряд ли поможет. А ГМ я отметил не столько из-за того, что там удобней, я не часто его посещаю, но каждый визит приносит умиротворение. ) Там все просто и изящно. А вычурность убивает красоту. Живой цветок перкрасней искусственного. Живая красивая девушка без макияжа приятней глазу, чем раскрашенная, напудренная кукла.

fiore1544
02.08.2013, 14:02
Город Мечей всегда нравился

SoftFur
02.08.2013, 14:33
Город оборотней - единственный город, где никогда не возникало проблем найти непися :pig_2:
ну город Мечей ничего такой, остальные ужасны :pig_11:

Perepih
03.08.2013, 12:45
конечно ГЕ ибо красивее всего прорисовали,что нечестно по отношению к другим городам..из старых аркадия и ГМ

Ichimaru-kun
03.08.2013, 18:51
Свет везде хорошо падает.

Вы заблуждаетесь. Всего несколько мест таких.

Microchiroptera
03.08.2013, 18:55
Аркадия, помню восторг и восхищение когда 1 раз туда попала.
ну и ГО, привычный и родной :)

dismao
03.08.2013, 18:56
Город Единства был мною любим всегда, пока детально не присмотрелась к столице амфибий)

Floralia
03.08.2013, 20:47
Присоединюсь к опросу.)

Самый красивый город для меня, всегда был Аркадия. Шикарные мосты, водоемы, сады цветущей сакуры с опадающими лепестками... Завораживает.

noura
03.08.2013, 21:01
Аркадия, безусловно. Самый-самый...)))

Milashka123321
03.08.2013, 21:50
Конечно же город Аркадия

007x
03.08.2013, 22:16
Такая же темка уже была на форуме. Очень давно :hamster_1:
По теме:
- из представленных проголосовал за ГМ.

Floralia
03.08.2013, 23:39
Такая же темка уже была на форуме. Очень давно :hamster_1:
Да была. Но, она была закрыта в свое время по причине неактуальности. Нынче с нововведениями городов стало больше:)

Из менее любимых, всегда был Город оборотней. Самый мало продуманный на мой взгляд.
Всегда, хотелось видеть го скорее как город Петра в Иордании.

Natella83
04.08.2013, 00:02
:fox_2: а Клык так вообще-вообще продуманный город (в опросе же фигурирует :) )

Eraclea
04.08.2013, 00:20
:monkey_20:ГЕ самый ужасный город,джунгли.
ГО нравится. :monkey_50:

Floralia
04.08.2013, 00:28
Ната, клык, еще куда ни шел.) В го, совсем мало объектов. Бедненько.
Последние города Цунами и Единства самые прорисованные. Но, порой пестрящие деталями.)

MirageMire
04.08.2013, 01:03
Из менее любимых, всегда был Город оборотней. Самый мало продуманный на мой взгляд.

Ната, клык, еще куда ни шел.) В го, совсем мало объектов. Бедненько.
Последние города Цунами и Единства самые прорисованные. Но, порой пестрящие деталями.)
ГО непродуманный? В ГО бедненько?)) Там же все есть и (что важнее) все под рукой. Кланбаза - на расстоянии прыжка, до банкира подать лапой, куб тут же, аукцион, нип с джиннами, все вокруг центральной площади сгруппировано. Даже в ГМ и ГП спотыкаться через деревья или стены приходится, а тут все удобно сделано. Самый любимый город.

А землеройской столице жирнющий минус. Красиво, да, но практичность где-то под плинтусом. Я до сих пор не знаю где там второй банкир, первого искала чуть не матерясь (на ивент опаздывала). До старейшины пилить и пилить. Для нелетающего нуба самый шик, что уж)) Руки оторвать тому, кто моделлил :D
Рыбий город - тоже незачет. Поудобней, конечно, но до идеала далеко) И вообще в этом плане рыбьи и кротовьи локи - мрак и ужас, черт голову сломит. Мне даже нравится качать нубов старых рас, но новые - пока бегала там, чуть клаустрофобия не развилась)

Floralia
04.08.2013, 01:11
MirageMire, я не столько об удобстве, сколько о визуальном исполнении (такое об архитектуре). Не впечатляет.)
Кстати у древних я четко знаю, где находятся банкиры. Часто, там бываю. Они находятся в противоположных сторонах друг от друга от главного здания со старейшиной (старейшина как бы между ними находится).

Вот Гм интереснее. Все в меру исполнено в родной столице людей.
п.с. Люблю рассматривать игровую задумку архитектуры, вообще.)

antojka
04.08.2013, 01:13
проголосовал за Единства, реально самый прикольный. Но самый удобный эт го конечно, все рядом: Клан База, Аук, нипы там всякие типо аптекаря и т.п., Банкир, алхимик, ежу брать прям возле ТП, всегда мало народу, не лагает, нип с Атн тож рядом, волчонок под рукой. + Это мой самый первый город,
А ещё там в уфу можно заходить, не толпится возле нипа в гуй как гд и брать ключи в инту. Ещёб поставили туда нипа с кв Доска 7 убийств и нипа с Мораем, я б там жил))

MirageMire
04.08.2013, 01:25
Кстати у древних я четко знаю, где находятся банкиры. Часто, там бываю. Они находятся в противоположных сторонах друг от друга от главного здания со старейшиной (старейшина как бы между ними находится).
Я тоже теперь знаю, но каждый раз когда я там, и мне нужен банкир, я лучше портанусь в другой город, чем буду нарезать круги или делать километровые перелеты через стены)
Про красоту ничего не говорю, но ГО все-таки уютный, и окресности у него уютные :3

А ещё там в уфу можно заходить, не толпится возле нипа в гуй как гд и брать ключи в инту. Ещёб поставили туда нипа с кв Доска 7 убийств и нипа с Мораем, я б там жил))
Плюс много-много к Доске. Задалбывает необходимость все равно тащиться в ГД или Дрим после ежи. А морайский нип в ГО есть, справа от волчонка в глубине дворца.

kiralena
04.08.2013, 14:47
На меня ГМ произвёл впечатление в далёком 09. Всё сделано просто, привычно неискушенному глазу, но очень гармонично и красиво. Нравится мост, соединяющий город и "материк", крыши домов, вид с водопада. Все нипы располагаются удобно (с тз игры), и в то же время создаётся впечатление настоящего города: торговая площадь, зал старейшины и тп.

Microchiroptera
04.08.2013, 15:38
Зато ГО единтсвенный город в котором есть ковер :pig_2:

Keylana
04.08.2013, 15:43
Город перьев... классический такой, эльфийский город из фентези.

ekkkkkksdf
04.08.2013, 15:55
Город Мечей больше всего нравиться) Город Оборотней, Перьев, Цунами тоже хорошие города) Но вот Город Единства абсолютно не произвёл впечатления. Он какой то мрачный, скучный, неудобный в поиске нипов, нежели другие города)

werewolfid
04.08.2013, 16:24
по мне так ГО ...суровый город с боевой музыкой с надстройками слегка походящие на орковые ...

Rigardatta
04.08.2013, 21:43
Люблю ГМ. Его суровую северную красоту и простоту. Расположение в горах, водопады, река под крепостными стенами, радуга.. Есть в нем гармония и он такой человеческий.
К новым городам ГЕ и ГЦ как то равнодушна. Слишком приторные и напыщенные. Там можно сделать красивые скрины и просто поглазеть, но каких-то сильных эмоций никогда не вызывали.
Аркадия красива по -летнему, по - южному. Как антипод Городу Мечей. Там высокое голубое небо и романтичная обстановка)

А ГО мой первый город в игре, мне трудно его судить, для меня это был первый шаг в Идеальный мир :hamster_4:

maltapw
04.08.2013, 21:51
У рыб самый крутотецкий город! Почему? Да потому что там есть аквариум! А в аквариуме настоящие (почти) акулы! Вот это круто:) И еще там очень красивые цвета текстур, и там легко ориентироваться (в отличии от лабиринта в ГЕ).

fhcty5
04.08.2013, 22:42
думал между тремя : гд ,гц и ге. город драконов поставил на задний план для себя, просто центр всего так сказать. как говорится как будто б выбирал между сином и сиком(гц и ге).=))))
поставил цунами. жаль ,что истоков не добавил автор( .

Militissa
04.08.2013, 23:25
а утка патриот... гп мне роднее всего, дерево с его домиками, бассейн и вообще все такое.... природное

polina1125
05.08.2013, 16:51
Порт Мечты, его подсолнухи, маяк, корабельные верфи, кораллы в воде, так солнечно, уютно)

cavalerro
05.08.2013, 17:24
непонятно чем город цунами может нравиться((самый нереальный и слишком вычурный...Аркадия)думаю самый красивый)

Fasoly
05.08.2013, 17:45
Думала, что же выбрать, Город Едиства, Цунами или Аркадию. Выбрала все-таки Цунами. Кому-то город кажется слишком нереальным и вычурным, а по мне так город словно парк. Куда ни посмотри, залюбуешься. Ориентироваться в городе легко, поднимись немного в воздух - и весь город как на ладони.

В номинации "Самый неудобный, запутанный и хитровыдуманный город" заслуженно побеждает Город Единства. Качаться там новичку без крыльев - просто адова мука. Поздравляю всех, кто ее выдержал.

Fakel5xx
13.08.2013, 13:56
Город единства ништяк^_^

MsMonblana
21.08.2013, 20:10
Аркадия давно произвела впечатление. Речка, мостики, позитив красок деревьев...романтика ...

oomizuao
21.08.2013, 23:20
По красоте - так Аркадия, мне кажется, лучше всего. А по удобству - однозначно ГО=)) Города новых рас, хоть и красиво, но как то слишком ярко, нет желания там побегать. А Город Единства заслуживает звания лабиринта =) там черт ногу сломит))