Вход

Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 3.08-5.08

Страницы : 1 [2] 3

ShebiA
04.08.2013, 20:36
все так отвечают лиондлу, будто его слова чего-то стоят.

scptits78487
04.08.2013, 20:43
Примерно 6-8... И я не стыжусь то что такое было :) Это игра - игровой процесс... А если и стыдится чему то в игре, то уж извини, мне кажется у тебя проблемы)

да и из последних я вынес чтото типо этого - "я все равно к вам попаду". ну собственно это не плохой способ для тебя...
и при чем тут стыдится?

vvolchonok
04.08.2013, 20:44
все равно все как то вразумится и найдет одна общая цель)

Да и веселее на Мире станет :)

да, найти цель не мешало бы. а то ушли из альянса как-то без цели, планируете нейтралитет с нво без цели, прям-таки дорога в никуда :pig_16:
веселее, это да.

Aquadeath
04.08.2013, 20:44
эй-эй... я что-то пропустила? откуда инфа про нейтралитет нво и спарков? оО Не надо меня пугать, пожалуйста, мне ж идти больше некуда =(((

ShebiA
04.08.2013, 20:45
эй-эй... я что-то пропустила? откуда инфа про нейтралитет нво и спарков? оО Не надо меня пугать, пожалуйста, мне ж идти больше некуда =(((

есть куда.)

Aquadeath
04.08.2013, 20:47
есть куда.)

это предложение?))) :shuffle:

silentsano
04.08.2013, 20:53
Это не страшилки. Это суровая реальность :cryout:

twix_63rus
04.08.2013, 20:53
Аква , я думаю тебе везде будут рады )))

Aquadeath
04.08.2013, 20:57
Аква , я думаю тебе везде будут рады )))

да не люблю я кланы менять, я в НВО-то больше года собиралась заявку писать после выхода с Флейма.

Ну я так поняла, что это ещё не 100%, будут ещё обсуждать. Я буду надеется на лучшее, что все же офф. состав прислушается к мнению большинства.

ganaped
04.08.2013, 21:02
Тебе и правда будут рады везде)

Slavik8695
04.08.2013, 21:06
помоему это будет тот еще позор для нво)

Aquadeath
04.08.2013, 21:07
Да погодите вы, Спарки ещё в ЧС НВО. Но заявка Фигароса в Флейм расстроила =(

artem994
04.08.2013, 21:12
Больше советов от Рэвэнжэй, больше идей от Мирыды... И нам будет еще лучше...))
Spark переживет все это, пускай как бы вы тут не старались нас гнобить, пытаться унизить, даже скажу так - сломить дух... Пускай и уйдут многие, пускай кто то будет против всего этого, но ни че, все равно все как то вразумится и найдет одна общая цель)

Лиондл, вот только наш корабль держится на плаву уже третий год подряд, а твой с завидной регулярностью тонет.

twix_63rus
04.08.2013, 21:13
Да это не заявка))) еще часик и сам закроет... даже если сам не закроет наврятли его примут, все же понимают что это сгоряча, такие решения надо обдумывать)

CJdream
04.08.2013, 21:15
Навеяло о Леониде:
"Осел спрашивает льва: — А, почему это ты — Царь зверей, а не я? ?
Лев: — Нууу, у меня грива.. !
Осел: — Так, и у меня грива!
Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!!!
Осел: — Хм, у меня — тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:
— Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
Осел: — Не фааааакт!!!
— Проверим???
— А проверим!
Лев: — Чур, я — первый! Засекай!
Забирается на осла и… 21 минута, все, кончил
Очередь осла, и — понеслась… !!!
Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.
(Дальше все происходит очень быстро.)
Лев набирает телефон львицы:
— Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: — Ну, я попой двигаю…
Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны…
Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О???
Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю…
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно «финиширует» падая в изнеможении…
Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я — ЦАРЬ зверей! ?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
— Ты не ЦАРЬ.. , ты — БООООГ!!!"(с)

pronostar
04.08.2013, 21:21
как же оно интересно оборачивается, будет тяжко все переварить даже
разве что про смену стороны разговоры смешные, это вроде как не смена стороны, а уход от "союзников"
надо бы переждать недельку пока всё уляжется, может на отдых съездить?

Aquadeath
04.08.2013, 21:22
как же оно интересно оборачивается, будет тяжко все переварить даже
разве что про смену стороны разговоры смешные, это вроде как не смена стороны, а уход от "союзников"
надо бы переждать недельку пока всё уляжется, может на отдых съездить?

Забери меня с собой =( А то меня такие повороты политики клана пугают.

***Zeus***
04.08.2013, 21:24
это вроде как не смена стороны, а уход от "союзников"
А ставки на "союзников" будут продолжатся?

MakeevDna2
04.08.2013, 21:32
Так нету теперь "союзников".

twix_63rus
04.08.2013, 21:34
Завтра Мирида отцапает город уже не у союзников?

infiniti-90
04.08.2013, 21:37
да не люблю я кланы менять, я в НВО-то больше года собиралась заявку писать после выхода с Флейма.

Ну я так поняла, что это ещё не 100%, будут ещё обсуждать. Я буду надеется на лучшее, что все же офф. состав прислушается к мнению большинства.

Согласен с аквой что кроме офф состава этот нейтрал некому не нужен и странно что так положено на большинство это то меня и удивило в заявлении о нейтрале оо

п.с. а фигарос вызвал уважение к себе как к человеку, говорит что нелюбит и так и делает, учитесь спарки

gbp
04.08.2013, 21:39
Какой однако долгий путь по стиранию Реваншей с карты. Даже многоходовкой язык не поворачивается назвать.

folkk
04.08.2013, 21:40
а мне пофиг..как лил так и буду лить-пока не кикнут ..пошел зарабатывать на штрафы

londem
04.08.2013, 21:57
Посоны! Что случилось? Как так нейтралитет? Расскажите здесь или в пм - все по порядку.
Уважаемый модератор, не волнуйтесь это практически напрямую влияет на территориальные войны на Мире.

scptits78487
04.08.2013, 21:58
а мне пофиг..как лил так и буду лить-пока не кикнут ..пошел зарабатывать на штрафы

ой, не говори гоп....

vbvbvbvbvb55555
04.08.2013, 22:08
Мммм....у меня вопрос к Флэйму и Мириде - ввиду того, что Бизя пошел всеми возможными способами насасывать Пину и ко. Вар будет? =\

scptits78487
04.08.2013, 22:10
ну он тока шеринку расстегнул...
болею не за спарк

Aquadeath
04.08.2013, 22:33
Посоны! Что случилось? Как так нейтралитет? Расскажите здесь или в пм - все по порядку.
Уважаемый модератор, не волнуйтесь это практически напрямую влияет на территориальные войны на Мире.

вот мне тоже интересно с чего все началось =( а то мне разные люди разные вести передают... а на собрание я не успела =(

infiniti-90
04.08.2013, 22:36
вот мне тоже интересно с чего все началось =( а то мне разные люди разные вести передают... а на собрание я не успела =(

Началось с того что амбиции повелителя сервера унизили на гвг, которое они проиграли, отсюда кики и бег в вт к нво для заключения нейтрала, нужно же спасать свой мягкий зеп

Aquadeath
04.08.2013, 22:45
Началось с того что амбиции повелителя сервера унизили на гвг, которое они проиграли, отсюда кики и бег в вт к нво для заключения нейтрала, нужно же спасать свой мягкий зеп

т.е. с Гурычем не прокатило пошел к Блеку и Пину?

pwsin666
04.08.2013, 22:47

я так понял, что так и было
надеюсь они тоже не поддадутся чарам обиженного)

infiniti-90
04.08.2013, 22:48

Ну по заявлению о нейтралитете, как видишь все именно так)))

Adium
04.08.2013, 23:00
Бил, бью и буду бить :monkey_1: Вангую, что через некоторое время Леонидуса зазовут обратно в альянс с флеймом и он как верный песик побежит где жопе теплее.

infiniti-90
04.08.2013, 23:05
Бил, бью и буду бить :monkey_1: Вангую, что через некоторое время Леонидуса зазовут обратно в альянс с флеймом и он как верный песик побежит где жопе теплее.

Вангую что он окажеться песиком, вот только брошенным, без хозяина, никому ненужным. Ибо нво я думаю одумаеться и услышит мнение своего клана и мнение маджей ( а не любовь там к спаркам такая же как у ФМ) итог песик не нужен никому......

twix_63rus
04.08.2013, 23:09
Вангую (пока это не стало мейнстримом) НВО некоторое время будет идти на какие то сговоры со Спарками , пока полностью не испортятся отношения между Спарками и Флэймом, НУ А ПОТОМ сами знаете что)

Vargshar
04.08.2013, 23:12
Ну хоть одна, более-менее заметная драма за пару лет случилась.
А вы всё Спарков ругаете.

LaCremosa
04.08.2013, 23:16
Ну хоть одна, более-менее заметная драма за пару лет случилась.
А вы всё Спарков ругаете.

Двачую (10смвлв)

BEWENAIAROSOMAXA
04.08.2013, 23:36
Нету нейтралитета - угомонитесь. А для меня и многих мемберов НВО не будет никогда.

PaulFeniks
05.08.2013, 00:04
На что есть "сливки" общества, которым глубоко фиолетово на мнение рядовых... Может и ошибаюсь. Что риондр так распетушился то?

Болею за мириду.

asdorrazz
05.08.2013, 00:10
Внимание! Задача: У Пина до блеска начищена задница, а у Калтавого до крови стерт язык. Итак, вопрос: хорошо ли удовлетворил Пина калтавый? Вопрос номер 2: Когда калтавый удовлетворит Калифоныча?

pwsin666
05.08.2013, 00:31
уже в пм было сообщение от SkPrincess(за дословность не руачаюсь, но почти дословно):
- мы не будем агриться
- почему?
- мы не хотим
- чего же так?
- мы не хотим агриться

ясно, понятно (с)

twix_63rus
05.08.2013, 00:37
Простите, в ПМ кому ?

pwsin666
05.08.2013, 01:46
мне (10 мне)

Ephistinne
05.08.2013, 03:52
дак это не окончательное решение. насколько я поняла, инициатива нейтралитета исходит только от верха нво - блек, эвредика с подружками и мужем. рядовые мемберы и альянс в целом поголовно против.

Мне показалось, это было единоличное и все-таки решение.

Lilidivine
05.08.2013, 04:32
***** ( 10 *****)

Kormiys
05.08.2013, 04:32
А кто ещё ушел из NWO кроме Фигароса и Спиногрыза?

Adium
05.08.2013, 06:10
Пока никто (вроде бы), но если нейтралитет все-таки будет, то думаю еще люди повыходят. А часть кикнут, потому что они по-прежнему будут сливать спарков.

Vlasoff
05.08.2013, 06:54
Пока никто (вроде бы), но если нейтралитет все-таки будет, то думаю еще люди повыходят. А часть кикнут, потому что они по-прежнему будут сливать спарков.
Может это часть плана ГХХ: пожертвовать спарками, и попытаться развалить NWO изнутри:monkey_39:

Bigboss777
05.08.2013, 07:12
На что есть "сливки" общества, которым глубоко фиолетово на мнение рядовых... Может и ошибаюсь. Что риондр так распетушился то?

Болею за мириду.

Вся твоя игровая жизнь большая ошибка

vilbost
05.08.2013, 07:24
Сплетни,интрижки!Больше выдуманных историй! ехуу!!!....
Хоть что-то есть почитать в туалете,а то состав освежителя воздуха знаю наизусть.Еще шампуня,пена для бритья... В прочем не важно.
Насчет прошлого ГВГ.Мирида-офигенская тактика пробивать правую бровку и всей массой ТПшиться сразу на дальние привязки.
Насчет сегодняшнего вечера.Поживем увидим.Потом даешь батхерд в МЧ!
http://s16.radikal.ru/i190/1308/91/fce3044865c4.jpg (http://radikal.ru/fp/ac93d7836a76423bb62517fe7725c750) ВСЕМ НЯШКУ!

nonameilya
05.08.2013, 07:24
А кто ещё ушел из NWO кроме Фигароса и Спиногрыза?

стоп фигарос с нво свалил, этож "Идейный" боец. он то, что ушел.

если будет нейтралитет... я честно хочу на это посмотреть. а возможно и атаковать ревенж с ними :D но бафать НубоЛукоБафом их не буду ведь этожеасистварклану*** можно будет услышать от флайм/мириды.

сам теперь буду стоять в сторонке, мучайтесь с ними сами ^_^

и вообще ПВЕ мод включен

Student124
05.08.2013, 08:01
Лично для меня этот нейтралитет стал чем то обалденным.Ведь выпивать с другом под каждый перл Бизи в трансляции их вт...ну,это было классно.
Какой "наш корабль не тонет",о чем вы? Слова Бизи "Если хотите мяса - уходите в другие игры" является прямой причиной вспомнить его крики "РЕВЕНДЖ БУДЕТ СИДЕТЬ В ПИСЕ" и громко хохотать.

londem
05.08.2013, 08:20
Может это часть плана ГХХ: пожертвовать спарками, и попытаться развалить NWO изнутри:monkey_39:

+100500
Ох уж этот Гальбаторикс! Коварный план)

Bigboss777
05.08.2013, 08:22
Мы планируем коварные замыслы, воплотим и уйдем в ArcheAge *злобный смайл*

pwsin666
05.08.2013, 08:23
Лично для меня этот нейтралитет стал чем то обалденным.Ведь выпивать с другом под каждый перл Бизи в трансляции их вт...ну,это было классно.
Какой "наш корабль не тонет",о чем вы? Слова Бизи "Если хотите мяса - уходите в другие игры" является прямой причиной вспомнить его крики "РЕВЕНДЖ БУДЕТ СИДЕТЬ В ПИСЕ" и громко хохотать.

Бизя хотел чтобы ревенж сидели в писе, а сам оказался в попе
:fox_45:

Student124
05.08.2013, 08:25
Бизя хотел чтобы ревенж сидели в писе, а сам оказался в попе
:fox_45:

Ну,когда Калифона сказал Бизе,что он загнал свой клан в задничку и даже КС уже не поможет,Бизя ответил,что ещё есть танчики и самолетики.
Вроде и шуточка,однако от правды не особо далеко ушел.

nonameilya
05.08.2013, 09:07
Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь), это нейтралитет.

Многие из Спарк не горят желанием летать с Нво или Маджами и искать общий врагов(например Ревенжей или Пк кланы, если такие осталсь еще на мире (Ататашки это партизаны какие то, а не Пк клан :D )), темболее после того, как нам писали в пм гадости.

Почему у Флайма и Нво так много эмоций про одно лишь слово НЕЙТРАЛИТЕТ.

Многие устали за 1 год войны, многих эта война уже достала по горло. многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.

Для многих 2 слова "нейтралитет Спарков" как красная тряпка для быка с обоих сторон альянсов.
В Спарк не хотят влиять на территориальные войны. мы в Течении ГОДА не давали Нво развиваться на мировой карте, а Флайм этого не понимает, мы помогали Флайму, делай Даблы... отвлекая. принимая всю силу удара на себя или не давали Флайму ощутить всю силу Нво.

И вся эта ненависть от Нво и Маджести на Спарк только из-за терреториальных войн... Многие с Нво Маджести просто НЕ ПОНИМАЮТ, что Спарк враждует (уже враждовал) с ними вступив в альянс к Флайму и мириде.

Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете. Спарк хотят нейтралитета, вообще никакого влияния на терреториальные войны. У Нво теперь есть возможность развиваться на карте и им мы не будем мешать. А у Флайма теперь будет возможность показать себя во всей красе, так как она давали понять , что Спарки им не нужны. Ну так и получите то, что вы и хотели, Бейтесь в 2 клана Нво и Маджести против Флайма и Мириды.

Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону. НВО и Маджести вы это понимаете ? Вы можете свободно атаковать Флайм и Мириду и мы не будем давать им поддержку, многие выши сокланы этого не понимают, но офицеры надеюсь поймут...

Я повторюсь, Нейтралитет это нейтралитет, это НЕ союз. Мы просто не будем никого атаковать и все, а еще не забывайте, когда Спарк вошел в Альянс Флайм+Мирида, мы автоматически приняли ВАР от Нво+Маджести+Атрия, Теперь Флайм это для Спарк стал абсолютно НЕЙТРАЛЬНЫМ кланом как и Мирида.

infiniti-90
05.08.2013, 09:18
Многие из Спарк не горят желанием летать с Нво или Маджами и искать общий врагов(например Ревенжей или Пк кланы, если такие осталсь еще на мире (Ататашки это партизаны какие то, а не Пк клан :D )), темболее после того, как нам писали в пм гадости.

И вся эта ненависть от Нво и Маджести на Спарк только из-за терреториальных войн... Многие с Нво Маджести просто НЕ ПОНИМАЮТ, что Спарк враждует (уже враждовал) с ними вступив в альянс к Флайму и мириде.

Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете. Спарк хотят нейтралитета, вообще никакого влияния на терреториальные войны. У Нво теперь есть возможность развиваться на карте и им мы не будем мешать. А у Флайма теперь будет возможность показать себя во всей красе, так как она давали понять , что Спарки им не нужны. Ну так и получите то, что вы и хотели, Бейтесь в 2 клана Нво и Маджести против Флайма и Мириды.

Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону. НВО и Маджести вы это понимаете ? Вы можете свободно атаковать Флайм и Мириду и мы не будем давать им поддержку, многие выши сокланы этого не понимают, но офицеры надеюсь поймут...

Может многие нво и маджи не хотят летать с вами а не наоборот?

только изза тв? а не изза говно мастера спарков?блииинн а я то думал это все изза приема по + предательств и козен вашего мастела

3ья сила?Ок ок ок я на помню про гвг с маджами и сила станет 4ой...а сегодня как бы еще не получилось что 5ой

Не будете давать поддержку? смеешься? ты когда спарков на замесе большом видел в последний раз....не с ревами...а с нво маджами...а то вот парадокс что вас там нет, и уже оч давно

и да п.с. почему все так реагируют даже на нейтрал?задумайтесь почему...потому что это общее отношение к спарку ВСЕХ сторон....ВСЕГО серва, вас никто не хочет видеть рядом с собой

Student124
05.08.2013, 09:23
Закат ведь реально верит в то,что пишет.

d-voroshilov
05.08.2013, 09:35
"спарк 3 сила на сервере" чуть со стула не упал от такого заявления

asdorrazz
05.08.2013, 09:45
3 сила хДДДД на счет силы вопрос спорный, но то, что вы шакалы №1 весь серв согласится.

webstercooler
05.08.2013, 09:51
Дану вас.. (=.=)zzzz
*сказал убегая в пис от злобной толпы маджей с нво*
за 5мин до этого
/выхожу пешочком на згд луком, привожу приста, всех бафаю не обращая внимания на "былую вражду", пытаюсь спасти бодю от какого-то сина/

Не хочу и не могу воевать со всеми подряд x_x

Student124
05.08.2013, 09:55
Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь)

за 5мин до этого
/выхожу пешочком на згд луком, привожу приста, всех бафаю не обращая внимания на "былую вражду", пытаюсь спасти бодю от какого-то сина/

"Хлопает стоя"

Vlasoff
05.08.2013, 10:19
Дану вас.. (=.=)zzzz
*сказал убегая в пис от злобной толпы маджей с нво*
за 5мин до этого

Не хочу и не могу воевать со всеми подряд x_x
Бодю спасают, в меня стрелки пуляют... несправедливость:hamster_13:

Bigboss777
05.08.2013, 10:35
Отличное пати на ЗГД :) Шпыногрыз, Бласт и Дред... 3 депила это сила) Или Дред скоро напишет заявку во флюйм?

webstercooler
05.08.2013, 10:38
Бодю спасают, в меня стрелки пуляют... несправедливость:hamster_13:

Ты первый в меня камень бросил >_<
Если ошибаюсь - сорри (^^)/

PaulFeniks
05.08.2013, 10:45
Вся твоя игровая жизнь большая ошибка

Кидала/балабол/да и просто ничтожество, что-то говорит про игровую жизнь? Слейся уж под причиной что у тебя опять кто-то заболел/скопытился/...

Отличное пати на ЗГД :) Шпыногрыз, Бласт и Дред... 3 депила это сила) Или Дред скоро напишет заявку во флюйм?
Судя по мир чату в деб**е как раз нет равных тебе. Да и пусть пишет хорошим людям всегда рады, лишь ты никому ненужен, если только ноги повытирать.
Да и что ж ты сам то ушел борец за расу спарков?)

assasins72527
05.08.2013, 11:14
Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь), это нейтралитет.

Многие устали за 1 год войны, многих эта война уже достала по горло. многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.

Для многих 2 слова "нейтралитет Спарков" как красная тряпка для быка с обоих сторон альянсов.
В Спарк не хотят влиять на территориальные войны. мы в Течении ГОДА не давали Нво развиваться на мировой карте, а Флайм этого не понимает, мы помогали Флайму, делай Даблы... отвлекая. принимая всю силу удара на себя или не давали Флайму ощутить всю силу Нво.

Я повторюсь, Нейтралитет это нейтралитет, это НЕ союз. Мы просто не будем никого атаковать и все, а еще не забывайте, когда Спарк вошел в Альянс Флайм+Мирида, мы автоматически приняли ВАР от Нво+Маджести+Атрия, Теперь Флайм это для Спарк стал абсолютно НЕЙТРАЛЬНЫМ кланом как и Мирида.

ты серьезно? реально?
НЕЙТРАЛИТЕТ С МИРИДОЙ ОТЖИМАЯ У НЕЕ ТЕРРИТОРИИ?
НЕАТРАЛИТЕТ С ФЛЕМОМ, ДЕРЖА У СЕБЯ ЧСНИКОВ АЛЬЯНСА?
3я СИЛА НА СЕРВЕРЕ?

НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан, иди у спартака терку отожми...

Устали от войны с НВО? а зачем вы шли в клан с варом? Есть еще куча отличных ПВЕ кланов.Туда вам и дорога, зато флейм красиво называть крабокланом.

А вообще пасибо бизя, форум ожил, есть что почитать

SoRita86
05.08.2013, 11:22
О каком нейтралитете речь?хД Я, честно, огорчилась выходу Паши Фигороса из-за мыслей, написанных вилами по воде)) Я думаю, что было так. Бизя позвонил Косте Блэку (так как Бизя любит прикинуться овцой), ну и напел)) Костя будучи на отдыхе...подобрел и решил созвать собрание, где и высказал данные идеи. Пин судя по всему, изначально был против, как и весь клан)
Закат, ну ок ок. Я посмотрю, как долго ты выдержишь, когда тебя будут атаковать...а ты будешь стоять или как обычно давить на педаль в пол и по тапкам хД
Вчера понравился замес в морае... =)

vvolchonok
05.08.2013, 11:23
многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.
...
В Спарк не хотят влиять на территориальные войны.
...
Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону.
...
Мы просто не будем никого атаковать и все

Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете.

если вы никого не будете атаковать, от вас ещё быстрее народ уйдёт. не всем нужен клан без терр и интересных гвг.
хотя у нас тоже по полгода гвг не бывает, и вот все видят, к чему такое приводит.

Насчет прошлого ГВГ.Мирида-офигенская тактика пробивать правую бровку и всей массой ТПшиться сразу на дальние привязки.
там и на левой никого не было, наверное, раз тпшились. хотя фз, я на дальних забывал привязываться, кроме последней атаки.

SoRita86
05.08.2013, 11:26
если вы никого не будете атаковать, от вас ещё быстрее народ уйдёт. не всем нужен клан без терр и интересных гвг.
хотя у нас тоже по полгода гвг не бывает, и вот все видят, к чему такое приводит.
Я не вспомню ни одного члена Мириды, который бы нападал первым)) О чем ты?

SoRita86
05.08.2013, 11:29
ты серьезно? реально?
НЕЙТРАЛИТЕТ С МИРИДОЙ ОТЖИМАЯ У НЕЕ ТЕРРИТОРИИ?
НЕАТРАЛИТЕТ С ФЛЕМОМ, ДЕРЖА У СЕБЯ ЧСНИКОВ АЛЬЯНСА?
3я СИЛА НА СЕРВЕРЕ?

НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан, иди у спартака терку отожми...

Устали от войны с НВО? а зачем вы шли в клан с варом? Есть еще куча отличных ПВЕ кланов.Туда вам и дорога, зато флейм красиво называть крабокланом.

А вообще пасибо бизя, форум ожил, есть что почитать
Хотел войны с НВО?) Так где же ты, когда идут замесы...когда даже самые пассивные выходят на замес, тебя даже тогда не видно )

vvolchonok
05.08.2013, 11:29
у нас всё тихо-мирно :pig_25: все уже ушли :pig_2:

vbvbvbvbvb55555
05.08.2013, 11:30
Спарки сами себя-то третьей силой не считают, судя по срачу в вентре..
о чём вообще можно говорить х)

assasins72527
05.08.2013, 11:36
Хотел войны с НВО?) Так где же ты, когда идут замесы...когда даже самые пассивные выходят на замес, тебя даже тогда не видно )

ты настолько убога что даже не смотришь на замесах по сторонам? конечно, а зачем?
ты же тру лук и убиваешь по табу...
ну а то что творится вокруг знать не обязательно, от всякой фигни тебя спасет миракл...
Попробуй выключить эту фигню, и смотреть по сторонам, много интересного и нового увидишь...
Хотя меня всеравно не увидишь, ты же тру лук и твой ник на замесах я слышу тока в вентре, пока тебя найдешь... ты уже трупиком лежишь.

п.с. очень понравилось хреначить робин мистиком (:

SoRita86
05.08.2013, 11:51
ты настолько убога что даже не смотришь на замесах по сторонам? конечно, а зачем?
ну а то что творится вокруг знать не обязательно, от всякой фигни тебя спасет миракл...
Попробуй выключить эту фигню, и смотреть по сторонам, много интересного и нового увидишь...
Хотя меня всеравно не увидишь, ты же тру лук и твой ник на замесах я слышу тока в вентре, пока тебя найдешь... ты уже трупиком лежишь.

Ну лично на тебя мне хватает одной стрелы на тв)) Хотя не скажу, что я тру...однако хД По сторонам?) Просто, я снимаю для начала особо важных персов на замесе, видимо вчера до тебя очередь не доходила (если ты все же был). Хотя, если речь идет о мистике, то убивала с ваншота мистика из мириды демидодс или что-то такое, может это и был ты хД Но...вчера был выпад пассивных на замес, поэтому я не удивлюсь..если ты всё таки засветился...
P/S/ При использовании миракла, кнопка таб отпадает)) Не противоречь уж сам себе...да и не работает миракл у меня, прости...что не оправдала надеж))

assasins72527
05.08.2013, 11:57
Ну лично на тебя мне хватает одной стрелы на тв)) Хотя не скажу, что я тру...однако хД По сторонам?) Просто, я снимаю для начала особо важных персов на замесе, видимо вчера до тебя очередь не доходила (если ты все же был). Хотя, если речь идет о мистике, то убивала с ваншота мистика из мириды демидодс или что-то такое, может это и был ты хД Но...вчера был выпад пассивных на замес, поэтому я не удивлюсь..если ты всё таки засветился...
P/S/ При использовании миракла, кнопка таб отпадает)) Не противоречь уж сам себе...да и не работает миракл у меня, прости...что не оправдала надеж))

1 стрелы на тв? Не много ли на себя берешь, бросаясь такими заявлениями...
Хотя это же мираклия... что эт я...Я чуть не воспринял твои слова всерьез...
ОЙ ты даже ник попыталась запомнить! молодец! гордись! убила только что реснувшегося миста без бафов без сосок с откатанной аптекой с половиной хп, случайным критом!!! Я знал что ты запомнишь такой эпичный момент

Anton-priest
05.08.2013, 11:57

По-моему, это переписано со слов бизюна в вт на каком-то собрании спарков. Слишком "патриотические" речи в защиту клана)) И почему-то вспомнился Абошан Оо

HolyDeyVin
05.08.2013, 12:04
Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете.
Я же говорил в кч, что именно это и скажут! Я же говорил, япона мать!
p.s. Жизнь на Мире таки неадекватна. И почему мне это так нравится...

FigaroM
05.08.2013, 12:23
По-моему, это переписано со слов бизюна в вт на каком-то собрании спарков. Слишком "патриотические" речи в защиту клана)) И почему-то вспомнился Абошан Оо

Скажу даже больше, это Бизя попросил Заката повесить тут этот манифест)))
Закат толком запятые ставить не может, а тут такой связный текст.......

п.с. Улыбнул пассаж про то как Спарк "вошол" в Альянс FM. Бизя забыл наверное, что Спарк создавался как академка Флейм, по этому и название он придумал созвучное Пламя - Искра....
и то забыл что Мирида вошла в их альянс....
но кому сейчас это важно?))))

assasins72527
05.08.2013, 12:30

п.с. Улыбнул пассаж про то как Спарк "вошол" в Альянс FM. Бизя забыл наверное, что Спарк создавался как академка Флейм, по этому и название он придумал созвучное Пламя - Искра....

так же не важно как и то что Бизя забыл, кто твинковал его теры и кто давал ему денег на ап кх...
Но кому это сейчас важно,
Спалки же самостоятельный и нейтлальный клан со своей политикой!
И похрен что внешний долг как у Греции

Student124
05.08.2013, 12:34
Вот! Фигарос!
Респект этому чуваку!
Без сарказма.Вчера сидели в вт и было решено,что последнее время Фигарос и Гуруру при последних событиях проявляют мозг.

folkk
05.08.2013, 12:47
ОЙ ты даже ник попыталась запомнить! молодец! гордись! убила только что реснувшегося миста без бафов без сосок с откатанной аптекой с половиной хп, случайным критом!!! Я знал что ты запомнишь такой эпичный момент

Ну ты же не только запомнил , а еще в подпись свою добавил))

ganaped
05.08.2013, 12:47
Решение запротоколировали?

SoRita86
05.08.2013, 12:51
Откатанной аптекой?) Дружище, ты просто забыл, что первый раз умер от меня же, а потом встал ресом мистика с откатанной аптекой или нет, уж не знаю...но упал также быстро, как и в 1 раз) Теперь я знаю, кто так пыжится вечно где-то из кустов и не может слить хД Вам нужно объединить усилия со стражем костика...бьют бьют, а выхлоп - нулевой хД

SoRita86
05.08.2013, 12:57

А ну вернись обратно)) Вспомни свои лекции=)

holy45
05.08.2013, 13:09
Кажется вы стали забывать как должна выглядеть карта , тема превратилось в сплошное дерьмо ,читать противно как проститутки от одной мамочки переходят к другой мамочке , у кого толще х-- (лук) кто кому отлизал

http://s019.radikal.ru/i628/1205/d3/b9f37b5d012a.jpg

timon13
05.08.2013, 13:18
при последних событиях проявляют мозг.

записал в блокнотик

nonameilya
05.08.2013, 13:24
Кажется вы стали забывать как должна выглядеть карта , тема превратилось в сплошное дерьмо ,читать противно как проститутки от одной мамочки переходят к другой мамочке , у кого толще х-- (лук) кто кому отлизал

http://s019.radikal.ru/i628/1205/d3/b9f37b5d012a.jpg

О____________О *** пока я был в армии вы тут х.... рисовали на мировой карте, блин ааааахахаххаххххахахахахахахаахаахахахах капец я веселье пропустил УУУУУУУУУУУУХАХАХХАХАХААХА

Anton-priest
05.08.2013, 13:30

Присоединяюсь)) Самому, честно, писать было лень это хД

а да, пока читал форум понрались пара высказываний здесь:

глупая отмазка, игра показывает человеческую сущность))) с тобой бы я в разведку не пошел...
относилось к 1 чару, но по факту и про лидера спарка подходит идеально.

вторая от фоллка, но блин не нашел при беглом просмотре темки ><

SoRita86
05.08.2013, 13:35
читать противно как проститутки от одной мамочки переходят к другой мамочке , у кого толще х-- (лук) кто кому отлизал
Не бери на себе больше, чем можешь унести))

webstercooler
05.08.2013, 13:45
Не только на мире бардак...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=155883

Student124
05.08.2013, 13:56
Не только на мире бардак...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=155883

Даже прочитав пару постов становится ясна суть бреда с забиранием терры союзников и упоминается выплата "типа доход с терры"
Можете меня конечно опускать "Школяр читать не умеет,не понял тонкого намека"
Но.Все уже давно поняли,в чем суть претензии к Спаркам,которые сделали три ставки на союзников,выпендриваясь при победах и кидая обидки+нализывая варкланам на нейтралитет при единственном поражении "крабо-клану" и сборищу форумных траллей,собственно Ревенгов.

MakeevDna2
05.08.2013, 14:19

Я видел только 1 клевую крысу, в мульте рататуй.
И она не ставила на мириду )

Student124
05.08.2013, 14:24
Я видел только 1 клевую крысу, в мульте рататуй.
И она не ставила на мириду )

С другой стороны,Бизя же вроде повар,как и рататуй.
Как тебе такой поворот?!
http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371654210_piter-parker.jpeg

gabischneider
05.08.2013, 14:30

на Д что ли мистик? хоть ник с заглавной буквы пиши, ну =\

vvolchonok
05.08.2013, 15:09
О____________О *** пока я был в армии вы тут х.... рисовали на мировой карте, блин ааааахахаххаххххахахахахахахаахаахахахах капец я веселье пропустил УУУУУУУУУУУУХАХАХХАХАХААХА
вообще-то это мы рисовали (если совсем точно, то спиритсы, у саловодки даже в подписи вроде скрин, но у них сей орган был поменьше, а мы его довели практически до идеала :pig_2:). потом наши теры забрали маджи и агрегат стал розового цвета. мирида забрала теры вверху карты, после чего маджи отвязались (и пошли бить нас там, но не получилось) - и вот с тех пор на карте нет этой достопримечательности.

max2511
05.08.2013, 16:23
Походу пошел отстрел Спалков...И ЗАКАТ уже нализывает зад НВО...
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=975a22aad3c53eaa2c2326bac89ee851

Ждём продолжения банкета...

PaulFeniks
05.08.2013, 16:44
Вер, а я то думал я самый ватный нубомистик =(

salovodka
05.08.2013, 16:45
у саловодки даже в подписи вроде скрин, но у них сей орган был поменьше,
Зато у нас он был твердый!

assasins72527
05.08.2013, 17:08

да и эмблемка клана самое то

Setuper1984
05.08.2013, 17:44
Ребята, я вот не понимаю, вам самим не стремно такую ересь нести (относится ко всем), скандалы, интриги, поливания говном, измерения пиписеек?

PaulFeniks
05.08.2013, 17:46
Ребята, я вот не понимаю, вам самим не стремно такую ересь нести (относится ко всем), скандалы, интриги, поливания говном, измерения пиписеек?

Тогда бы руофф превратился бы в небытиё. Какие всё таки прогнозы на тв и последующие излияния в мч?

Setuper1984
05.08.2013, 17:51
Тогда бы руофф превратился бы в небытиё. Какие всё таки прогнозы на тв и последующие излияния в мч?

Не, я не вангую, да и не играю, захожу на гвг и не более. А по гвг, хочу часика так на полтора, побольше фана. Но это уже на след. неделе.

Slavik8695
05.08.2013, 17:53

:Dразмер не имеет значения. главное - умение

Vargshar
05.08.2013, 18:34
мы в Течении ГОДА не давали Нво развиваться на мировой карте, а Флайм этого не понимает, мы помогали Флайму, делай Даблы... отвлекая. принимая всю силу удара на себя или не давали Флайму ощутить всю силу Нво.

http://content.video.mail.ru/mail/llepopyndrik/111/i-116.jpg (http://my.mail.ru/video/mail/llepopyndrik/111/116.html)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4370840 .jpg

vvolchonok
05.08.2013, 18:48
не, ну в каждой шутке есть доля шутки так-то

SkyPrincessa
05.08.2013, 19:21
Факт.
Вчера было проведено собрание Флейма, больше похожее на суд с участием Судьи и прокуроров.
Просьба некоторых мемберов Флейма пригласить обвиняемого (даже без адвокатов-офицеров) была
отклонена, так как "Судья" решил, что если он не может (или не хочет) пролить свет на действия
обвиняемого, то самому обвиняемому "тем более это не удастся"(с).
"Судья" начал собрание с уверения, что "у него рука не поднимется на мемберов Спарк" и окончил отменой
игрового альянса. Хотя уверял, в невозможности манипулировать собой, поменял мнение в течение
40 минут. То же самое происходило бы в реальном суде, если бы в нем принимали участие лишь судьи и
прокуроры. Следовательно, "Судья",как грамотный человек, знал изначально каким вердиктом окончится
данный "суд"и был согласен с ним. Почему же? Ведь "Судья" заявлял о своем нейтральном отношении к
обвиняемому, и нет причин ему не верить. Но
еще 1 факт
Около года назад в клане Спарк произошел большой конфликт, который повлек за собой выход мемберов.
Первые же вышедшие были приняты в ги Флейм по кратким (на перевод) заявкам в течение нескольких часов.
Далее последовали еще выходы, и все вышедшие были так же быстро приняты во Флейм.
Вопрос.
Кому выгоден развал ги Спарк?
Возможно клану, чей мастер уже заявил, что делает чистку клана? в августе.
Клану, который начал проигрывать своему основному врагу в одну атаку? И понимает, что в сентябре мало что
изменится, если не предпринять радикальных действий?
Клану, в котором вся касающаяся политики информация остается известной лишь в узких кругах руководства?
Остальные мемберы додумывают причины сами.
Клану, в котором ненависть к своему второму составу растет и процветает больше года (смотрите "еще 1 факт")?
Невысказанные претензии к мастеру Спарк активно обсуждаются внутри клана Флейм, смельчаков обсудить
недовольства с мастером Спарк не нашлось. Зато нашлись желающие ему хамить открыто в вентре, что оставалось
безнаказанным для мемберов Флейм. А значит и поощрением.
Клану, админ вентры, которого снял гостевые регистрации с мастера Спарк задолго до собрания? И админ сайта
банил всех мемберов на несколько дней на сайте fands еще когда клан Спарк был в альянсе?
Клан Спарк за год собрал больше фулл 8 рангов, чем какой-либо другой клан на сервере, это ресурсы для гвг,
куда проще принимать готовых к пвп мемберов, чем создавать все самим. Ведь интенсивный фарм кланхолла
(а только 2 с половиной круга позволяют свести очередь на выдачу кланхолл ресурсов к минимуму) занимает почти
все свободное время у мастера и офицеров , проводящих этот эвент.
Сокрытие информации от собственных соклан мастерами кланов Мирида и Флейм о договоренностях с мастером Спарк
(о причинах нападений, предложенных компромиссах и так далее), ведет к непониманию и ненависти со стороны
мемберов Мириды и Флейма к Спарк. Что и провоцирует поддержку вара в массах, выгодного вара для руководств
Мириды и Флейма.
Процесс запущен. Все более чем логично. Игровые щиты между Спарк и Флейм были сняты мастером ги Флейм, агры
на мемберов Спарк вне фри зон начались (скринов предостаточно, даже фрапсов сего действа).
И, напоследок, риторический вопрос: на собрании Флейм мемберы просили объявить вар гильдии Спарк в случае
объявления их нейтралитета к врагам Флеймв - НВО, и данный вопрос долго обсуждался, собственно вопрос, давно
за прекращение вара у нейтрального клана Вы рассматриваете предложения об объявлении ему вара?
P.S.И еще, сегодня поступило много жалоб от мемберов Спарк на мемберов ги Флейм, которые пишут в пм неприятные
фантастические рассказы и уговаривают покинуть Спарк и пойти во Флейм. Скажу по секрету, этим Вы только
негативные впечатления о себе вызываете. Слишком грубо. Лучше ждите развала Спарк и, если он произойдет, все
желающие сами к Вам подтянутся.
Всем добра и хорошего настроения

Bolgarboy
05.08.2013, 19:32
Факт.
Вчера было проведено собрание Флейма, больше похожее на суд с участием Судьи и прокуроров.
Просьба некоторых мемберов Флейма пригласить обвиняемого (даже без адвокатов-офицеров) была
отклонена, так как "Судья" решил, что если он не может (или не хочет) пролить свет на действия
"Судья" начал собрание с уверения, что "у него рука не поднимется на мемберов Спарк" и окончил отменой
игрового альянса. Хотя уверял, в невозможности манипулировать собой, поменял мнение в течение
40 минут. То же самое происходило бы в реальном суде, если бы в нем принимали участие лишь судьи и
прокуроры. Следовательно, "Судья",как грамотный человек, знал изначально каким вердиктом окончится
данный "суд"и был согласен с ним. Почему же? Ведь "Судья" заявлял о своем нейтральном отношении к
еще 1 факт
Около года назад в клане Спарк произошел большой конфликт, который повлек за собой выход мемберов.
Первые же вышедшие были приняты в ги Флейм по кратким (на перевод) заявкам в течение нескольких часов.
Далее последовали еще выходы, и все вышедшие были так же быстро приняты во Флейм.
Вопрос.
Клану, который начал проигрывать своему основному врагу в одну атаку? И понимает, что в сентябре мало что
Клану, в котором вся касающаяся политики информация остается известной лишь в узких кругах руководства?
Клану, в котором ненависть к своему второму составу растет и процветает больше года (смотрите "еще 1 факт")?
Невысказанные претензии к мастеру Спарк активно обсуждаются внутри клана Флейм, смельчаков обсудить
недовольства с мастером Спарк не нашлось. Зато нашлись желающие ему хамить открыто в вентре, что оставалось
Клану, админ вентры, которого снял гостевые регистрации с мастера Спарк задолго до собрания? И админ сайта
банил всех мемберов на несколько дней на сайте fands еще когда клан Спарк был в альянсе?
Клан Спарк за год собрал больше фулл 8 рангов, чем какой-либо другой клан на сервере, это ресурсы для гвг,
куда проще принимать готовых к пвп мемберов, чем создавать все самим. Ведь интенсивный фарм кланхолла
(а только 2 с половиной круга позволяют свести очередь на выдачу кланхолл ресурсов к минимуму) занимает почти
Сокрытие информации от собственных соклан мастерами кланов Мирида и Флейм о договоренностях с мастером Спарк
(о причинах нападений, предложенных компромиссах и так далее), ведет к непониманию и ненависти со стороны
мемберов Мириды и Флейма к Спарк. Что и провоцирует поддержку вара в массах, выгодного вара для руководств
Мириды и Флейма.
Процесс запущен. Все более чем логично. Игровые щиты между Спарк и Флейм были сняты мастером ги Флейм, агры
на мемберов Спарк вне фри зон начались (скринов предостаточно, даже фрапсов сего действа).
И, напоследок, риторический вопрос: на собрании Флейм мемберы просили объявить вар гильдии Спарк в случае
объявления их нейтралитета к врагам Флеймв - НВО, и данный вопрос долго обсуждался, собственно вопрос, давно
за прекращение вара у нейтрального клана Вы рассматриваете предложения об объявлении ему вара?
P.S.И еще, сегодня поступило много жалоб от мемберов Спарк на мемберов ги Флейм, которые пишут в пм неприятные
фантастические рассказы и уговаривают покинуть Спарк и пойти во Флейм. Скажу по секрету, этим Вы только
негативные впечатления о себе вызываете. Слишком грубо. Лучше ждите развала Спарк и, если он произойдет, все

насколько мне помнится,разрыв клановых щитов прошел практически сразу же после того как завершилось собрание НВО на котором вы заключили нейтралитет===>соответственно целесообразность альянсовых щитов стала нулевой.По этой причине а не по какой либо другой(наговоры/давление мемберов или еще каких то непонятных фраз).Захотели быть нейтралами-будьте ими до конца и во всем,а двойные стереотипы оставили бы лучше у себя

Lilidivine
05.08.2013, 19:41
Пост бизи - сплошное вранье и переворачивание фактов.

Около года назад да, произошел конфликт в твоем клане, Бизя, и по твоей же вине, когда ты надел корону и стал безосновательно кикать людей из клана только за то, что человек вышел на улицу погулять и афкнул задолго до собрания, а не был в вт на нем. Да, нас приняли в Флейм, но не за несколько часов - это видно по датам плюсов/минусов в наших тогда заявках о переводе ( ну ты и балабол, Бизя, тьфу). Нас, всех покинувших тогда твой клан приютили, потому что мы хотели оставаться на стороне Альянса. И только. Никаких подоплек, которые ты тут придумал с развалом клана - не было. О переманивании игроков с рангом вообще бред - пруфни хотя бы чем-нибудь.

Чистка клана? Да. От игроков , которые покинули/ игру или не играют совсем ( уши сходи помой, а то видно плохо слышал то, что говорил в вт Гальб)

Ты забыл Бизя, что без помощи Флейма у тебя не было бы Спарков. Именно Флейм протянул тебе руку помощи, дал на кланхолл деньги, закрывал глаза на то, что ты принимаешь всякий сброд туда. А тут ОПА - МЫ ТРЕТЬЯ СИЛА!111. (с)

Ты крутишься на сервере, как уж на горячей сковородке. Альянс с тобой был разорван только после того, как Флейм узнал, что у Спарков нейтралитет с Нво. И свидетелями был весь наш клан этого действия Гальба. Это было логическим завершением, не находишь?

И да..я не ожидала столько вранья от тебя, особенно про прошлогодний конфликт в Спарке. Ну окей, ты тогда хоть совим мемберам, пишущим тут, поясни, как начинался Спарк, а то они до сих пор думают, что вы сделали нам отдолжение, войдя в Альянс.

Ты, Бизя, напоминаешь мне торгаша на рынке, который старается сдать в аренду свой товар ( клан+ куча 8р с +3 кругом) как можно выгоднее, а кому - не важно.

Vebz
05.08.2013, 19:41
Леня, Леня... зачем же ты из собрания какие то словосочетания вычленяешь?) Смысл был другой.
Ты сколь угодно можешь вспоминать ситуации годичной давности, но уже северу запомниться только то, что Спарк уже не надежный союзник, которого не особо уж и уважают и соперники. Знаешь, хоть я и из Флейма, но многих мемберов НВО уважаю, да и некоторых Маджей, Реверендж, Найтов, но вот Спарк.. нет, уже нет (хотя многих и уважение соперников пофигу).
Пост выше пояснил, я надеюсь, почему были снять щиты.

"Клану, который начал проигрывать своему основному врагу в одну атаку? И понимает, что в сентябре мало что изменится, если не предпринять радикальных действий?"
Это уже наши проблемы, и мы разберемся с этим... не заключая нейтралитет и не подставляя кого то.

з.ы. Лень.. поздно тут опять ныть. хватит уже. сделал - будь мужиком

PaulFeniks
05.08.2013, 19:43
Какие гости на руоффе. Лапшу оставь для своих зомби.

Skubi-
05.08.2013, 19:43
С цитатами долго возиться, поэтому так :

Зато нашлись желающие ему хамить открыто в вентре, что оставалось
безнаказанным для мемберов Флейм. (с) Бизя

Ответ: А почему не должны тебе хамить? Ты папа римский или королева Елизавета или то что ты какой то мастер какой то ги, ты становишься на уровне выше перечисленных? Не льсти себе и умерь свое чсв)))

банил всех мемберов на несколько дней на сайте fands еще когда клан Спарк был в альянсе? (с) Бизя

И правильно что сняли, давно пора было снять, как была 1 атака на мириду. Банят не за просто так а за дело, и когда вы выходили с альянса ненависти к вам не было ни капли. Это ты стал со временем упертым бараном и бился лбом и доказывал что ты трупапканагибатор и что ты всех одел в р8р и что у тебя клан нагибаторов которые умирают без отката хиры и не могут убить ни кого с кривыми руками.

И да, надо было вас развалить в самом начале, когда вас били нво,ревенжи,маджи и т.д еще и флеймы бы подсобили, но руководство не много не углядело вперед и теперь не знают что делать с вами. Хотя все остальные мемберы альянса уже это делают))) Власть то есть, а против массы не попрешь)))

З.Ы. ой ой ни когда не писал на офе, это самый большой пост за 4 года хДДД

SkyPrincessa
05.08.2013, 19:46
По колличеству восклицательных знаков не понятно что я не Бизя?)

Adium
05.08.2013, 19:47
В предыдущих ораторах умирает талант Дарьи Донцовой.

Vargshar
05.08.2013, 19:51
Ты сколь угодно можешь вспоминать ситуации годичной давности, но уже северу запомниться только то, что Спарк уже не надежный союзник, которого не особо уж и уважают и соперники.
"Сидит грустный викинг на берегу:"Я построил огромный флот, но никто не назвал меня Олаф-Строитель. Я сковал прекрасные мечи, но никто не назвал меня Олаф-кузнец. Я завоевал много городов и деревень, но никто не назвал меня Олаф-Завоеватель. Но стоило один раз трахнуть овцу... " (c) старый скандинавский анекдот

Lilidivine
05.08.2013, 19:53

Мы так привыкли, что он играет луком постоянно, что не удивляйся.

mairissa
05.08.2013, 19:53
Уважаемый (хотя уже лично мной не очень после данного поста) Леонид замечтательно выставил многие факты в выгодном ему свете. Назову только некоторые.

1. Да, щиты Флэймом были сняты. Но сняты после того, как закончилось собрание НВО, на котором был принят нейтралитет со Спарком. Ключевое слово - после. То есть и с нашей стороны гильдии Спарк был присвоен соответствующий ей статус нейтральной гильдии (у нас же нет щитов с Дрим и Ревенж).

2. В начале собрания неоднократно звучали просьбы разобраться, что делать со Спарками. На что был дан ответ "Давайте дождемся решения НВО и будем действовать спокойно в соответствии с принятыми решениями".

3. По поводу агров. Если они есть - делайте скрины и выкладывайте у нас на форуме. Они будут разбираться в соответствии с общими правилами военного раздела. Это - политика руководства клана, которая была озвучена на собрании, а не мнения и желания рядовых мемберов. Точно так же решались конфликты с Ревенжем, тяжело иногда, но решались, и вара у нас с ними нет.

3. Конфликт в Спарках год назад. Он настолько был "выгоден" Флэйму, что на следующие же сутки после массовых заявок на перевод возможность этих самых переводов была закрыта с формулировкой "нам не выгодно ослаблять наших союзников". И больше возможность переводов не открывалась. Никогда. То, что мемберы Спарка продолжали выходить и писать к нам заявки на общих основаниях - наверное косяк мастера и офицеров, а не Флэйма. Или было бы лучше, чтобы люди тогда начали писать в НВО?

4. Почему то во всей этой "балладе" не указаны и попытки Ириски согласовывать ставки, и "промахи" со ставками. Ну да. об этом же не выгодно говорить. Ведь это не позволяет создать образ Флэйма как оплота всея зла.

5. И да, почему то как то очень быстро забылось, что именно за счет "оплота всея зла" и финансировался знаменитый клан-холл и ставки/твинковки. А как же иначе.

Можно не комментировать. Это - сугудо личное мнение рядового члена клана, не более.

vvolchonok
05.08.2013, 19:56
нейтральный клан, расскажите нам что ли, ставки будут на новой неделе? :pig_4:
а то преданья старины глубокой это хорошо, но пока рано переписывать историю

Skubi-
05.08.2013, 19:56

Сути это не меняет) Вы на пару это строчили 100%)))

ghost-x
05.08.2013, 19:58
Ты, Бизя, напоминаешь мне торгаша на рынке, который старается сдать в аренду свой товар ( клан+ куча 8р с +3 кругом) как можно выгоднее, а кому - не важно.

скорее так (http://vasi.net/uploads/posts/2010-08/1280867687_1.jpg) :monkey_49:

В предыдущих ораторах умирает талант Дарьи Донцовой.
и начинает разлагаться и пованивать :fox_1:

З.Ы. спарки доставляют.
как говорится:
Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, и я еще не уверен насчет Вселенной. (с) Эйнштейн
нувыпонели :pig_3:

MakeevDna2
05.08.2013, 20:05
Факт.
еще 1 факт
Вопрос.
Мириды и Флейма.

Новости на орт "отдыхают"

Cize
05.08.2013, 20:23
С цитатами долго возиться, поэтому так :

Зато нашлись желающие ему хамить открыто в вентре, что оставалось
безнаказанным для мемберов Флейм. (с) Бизя

Ответ: А почему не должны тебе хамить? Ты папа римский или королева Елизавета или то что ты какой то мастер какой то ги, ты становишься на уровне выше перечисленных? Не льсти себе и умерь свое чсв)))

А ты хамишь всем людям, которые не Елизавета и не Папа?:D

Skubi-
05.08.2013, 20:34
А ты хамишь всем людям, которые не Елизавета и не Папа?:D

Фу иди дальше не играй!!!! Я про то, что как он общается, так ему и отвечают хамством, а не прячутся в нору чтобы он хвост не вырвал)

londem
05.08.2013, 20:35
Отличный вброс.

Болею за Мириду сегодня и сейчас вроде.

Cize
05.08.2013, 20:35
Фу иди дальше не играй!!!! Я про то, что как он общается, так ему и отвечают хамством, а не прячутся в нору чтобы он хвост не вырвал)
А я не в курсе ситуации был, мне просто стало интересно:3 А ты по мне даже не скучаешь?;(

folkk
05.08.2013, 20:37

Около года назад да, произошел конфликт в твоем клане, Бизя, и по твоей же вине, когда ты надел корону и стал безосновательно кикать людей из клана только за то, что человек вышел на улицу погулять и афкнул задолго до собрания, а не был в вт на нем. Да, нас приняли в Флейм, но не за несколько часов - это видно по датам плюсов/минусов в наших тогда заявках о переводе ( ну ты и балабол, Бизя, тьфу). Нас, всех покинувших тогда твой клан приютили, потому что мы хотели оставаться на стороне Альянса. И только. Никаких подоплек, которые ты тут придумал с развалом клана - не было. О переманивании игроков с рангом вообще бред - пруфни хотя бы чем-нибудь.

Чистка клана? Да. От игроков , которые покинули/ игру или не играют совсем ( уши сходи помой, а то видно плохо слышал то, что говорил в вт Гальб)

Ты забыл Бизя, что без помощи Флейма у тебя не было бы Спарков. Именно Флейм протянул тебе руку помощи, дал на кланхолл деньги, закрывал глаза на то, что ты принимаешь всякий сброд туда. А тут ОПА - МЫ ТРЕТЬЯ СИЛА!111. (с)

Ты крутишься на сервере, как уж на горячей сковородке. Альянс с тобой был разорван только после того, как Флейм узнал, что у Спарков нейтралитет с Нво. И свидетелями был весь наш клан этого действия Гальба. Это было логическим завершением, не находишь?

И да..я не ожидала столько вранья от тебя, особенно про прошлогодний конфликт в Спарке. Ну окей, ты тогда хоть совим мемберам, пишущим тут, поясни, как начинался Спарк, а то они до сих пор думают, что вы сделали нам отдолжение, войдя в Альянс.

Не люблю тебя..но сказала хорошо

grizze
05.08.2013, 20:37
Вопрос к Спарк, чем вас предал Гальб?
Если можно по подробнее=)

Skubi-
05.08.2013, 20:40
А я не в курсе ситуации был, мне просто стало интересно:3 А ты по мне даже не скучаешь?;(

Неа хДД Фотку так и не прислал!!!

Cize
05.08.2013, 20:40
Неа хДД Фотку так и не прислал!!!
http://cs306703.vk.me/v306703832/476e/HS0qV5k7-z0.jpg

Aquadeath
05.08.2013, 20:49
Спарки ещё в ЧС НВО.

зы: это так... к слову.

Skubi-
05.08.2013, 20:51
http://cs306703.vk.me/v306703832/476e/HS0qV5k7-z0.jpg

Ах ты казель!!!!!

folkk
05.08.2013, 20:55
Факт.
еще 1 факт
Вопрос.
Мириды и Флейма.

Вот это я понимаю-жена...умница.."я за ним поднимусь в небо..я за ним упаду в пропасть.." ..но правда то иная ..хотя правда у каждого своя..время и армагедон нас всех рассудит..А вот Фигарос не прав..имхо.

vvolchonok
05.08.2013, 21:00
ага, правда у всех своя) еу надеемся, хотя бы истина одна.

конечно, спасибо спаркам, что нас встряхнули :pig_43: это типа тоже истина, ибо у нас давно не было гвг и онлайн поначалу был печален, и не только онлайн.
но вы хотя бы хирки надевайте все.

sergey4229
05.08.2013, 21:03
не плохое гвг было

sergey4229
05.08.2013, 21:05
c стороны мириды видео снимал кто? желательно от дэфа, скиньте в личку или сюда, буду благодарен)

folkk
05.08.2013, 21:06
не плохое гвг было

затащил то кто ?..нет возможности зайти

assasins72527
05.08.2013, 21:07
затащил то кто ?..нет возможности зайти

примерно 40 минут
мирида выиграла

RaZLoM45
05.08.2013, 21:07
Мирида вин

assasins72527
05.08.2013, 21:09

мирида ниче не собрала и втащила... фиговые у вас ресурсы то, с клешнями видимо...

folkk
05.08.2013, 21:09
Мирида вин

примерно 40 минут
мирида выиграла

превелико благодарен..

vvolchonok
05.08.2013, 21:12
мирида ниче не собрала и втащила... фиговые у вас ресурсы то, с клешнями видимо...
ну я б не сказал, что совсем ничего не собрали, по количеству ранговых уступаем спаркам, но вроде не более чем на десять чаров. но я так оценивал интуитивно, не считая.

c стороны мириды видео снимал кто? желательно от дэфа, скиньте в личку или сюда, буду благодарен)
там вряд ли было что либо интересного в 6 кат-то, а вот с субботнего видосик клёвый.

sergey4229
05.08.2013, 21:15
8й ранг не спасет если руки из жопы

Kamutas
05.08.2013, 21:17

Самокритично...

Skubi-
05.08.2013, 21:22
Самокритично...

Это факт и доказано)))

infiniti-90
05.08.2013, 21:34
Спарки ещё в ЧС НВО.

зы: это так... к слову.

К слову нейтрал хДДДДДДДДДДД не ожидал что опуститесь до этого =(

nonameilya
05.08.2013, 21:35
Вот это поворот. блин я надеюсь я отмоюсь в скором будущем (((

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/45f3dfafd729f06a355f986e2a9cb89d.jpg (http://hostingkartinok.com)

vvolchonok
05.08.2013, 21:35

99 сет вообще не спасёт, овер хп плюшки будут прилетать
у меня ни рук, ни норм компа, в ранге явно уютнее

грац спарков с нейтралитетом к нмв, теперь всё официально)

assasins72527
05.08.2013, 21:37
http://s020.radikal.ru/i715/1308/f9/34d6c4267a1d.jpg (http://radikal.ru/fp/53bdceb4673a4e47b04d83c242100d9b)

yankonax
05.08.2013, 21:47
Всем доброго вечера, кому-то уже ночи. К теме о срачах.

http://youtu.be/niaMCTPDNeo

Народ будьте проще что ли.

BEWENAIAROSOMAXA
05.08.2013, 21:51
Лично для меня это ничего не меняет.16 вернусь с вахты, и как лил бизюнят, так и буду продолжать лить. И в дип писать и не думайте - ни юаня не получите.

grizze
05.08.2013, 22:05
Лично для меня это ничего не меняет.16 вернусь с вахты, и как лил бизюнят, так и буду продолжать лить. И в дип писать и не думайте - ни юаня не получите.

То есть тебе похеру на решение мастера?))

nonameilya
05.08.2013, 22:07
и как лил бизюнят, так и буду продолжать лить. И в дип писать и не думайте - ни юаня не получите.

а мы с тебя аптеку выбьем на 500к :D

Velcome
05.08.2013, 22:08
То есть тебе похеру на решение мастера?))

скорее маршала, но разве в нво кто то иначе относится к его мнению?):pig_2:
ЗЫ гвг агонь

Aquadeath
05.08.2013, 22:09
http://s020.radikal.ru/i715/1308/f9/34d6c4267a1d.jpg (http://radikal.ru/fp/53bdceb4673a4e47b04d83c242100d9b)

Мдя.. а я в Маджи собиралась... беда печаль.

Liarin
05.08.2013, 22:11
Какой-то немного непривычный замес в морае был:fox_39:
Даже интересно чем все закончится

nonameilya
05.08.2013, 22:14
Какой-то немного непривычный замес в морае был:fox_39:
Даже интересно чем все закончится

ТОП1 сдулись (

Skubi-
05.08.2013, 22:18
Эх...Бизя нам твои спарки с р8р *** не нужны, которые ни чего не смогут сделать, вообще НИ ЧЕ-ГО!!!!

assasins72527
05.08.2013, 22:28
классная лапша на уши, как всегда...
Ключевое я услышал,
"Вот реально ребята, то что Мирида выиграла, пускай ребята, враги...ой в смысле шикарные...ну...как гвг состав реально. Будем с ними биться, реально будем с ними биться за эту терру,будем биться за все.Будем!" (с) Бизя
МОЛОДЕЦ!!! Будем биться, ты Бордеру руки развязал. Красавчик!

Cize
05.08.2013, 22:30
Эх...Бизя нам твои спарки с р8р *** не нужны, которые ни чего не смогут сделать, вообще НИ ЧЕ-ГО!!!!
Трансик ты пьян иди домой:D

Student124
05.08.2013, 22:34
Меня так радует РахмончУ,который даже на гвг умудряется писать в белый чат "травоядные".
Он нам писал такое из писа,когда мобов по кх из писа бил =D
Потом на гвг,которое Спарки проиграли,он снова делал это.Не пора ли задуматься,что клан форумных траллей и клан травоедов разносит их в пух и прах на гвг? ^^
Надеюсь на много милых постов с утречка :3

SkyPrincessa
05.08.2013, 22:38
Уважаемый (хотя уже лично мной не очень после данного поста) Леонид замечтательно выставил многие факты в выгодном ему свете. Назову только некоторые.

1. Да, щиты Флэймом были сняты. Но сняты после того, как закончилось собрание НВО, на котором был принят нейтралитет со Спарком. Ключевое слово - после. То есть и с нашей стороны гильдии Спарк был присвоен соответствующий ей статус нейтральной гильдии (у нас же нет щитов с Дрим и Ревенж).

2. В начале собрания неоднократно звучали просьбы разобраться, что делать со Спарками. На что был дан ответ "Давайте дождемся решения НВО и будем действовать спокойно в соответствии с принятыми решениями".

3. По поводу агров. Если они есть - делайте скрины и выкладывайте у нас на форуме. Они будут разбираться в соответствии с общими правилами военного раздела. Это - политика руководства клана, которая была озвучена на собрании, а не мнения и желания рядовых мемберов. Точно так же решались конфликты с Ревенжем, тяжело иногда, но решались, и вара у нас с ними нет.

3. Конфликт в Спарках год назад. Он настолько был "выгоден" Флэйму, что на следующие же сутки после массовых заявок на перевод возможность этих самых переводов была закрыта с формулировкой "нам не выгодно ослаблять наших союзников". И больше возможность переводов не открывалась. Никогда. То, что мемберы Спарка продолжали выходить и писать к нам заявки на общих основаниях - наверное косяк мастера и офицеров, а не Флэйма. Или было бы лучше, чтобы люди тогда начали писать в НВО?

4. Почему то во всей этой "балладе" не указаны и попытки Ириски согласовывать ставки, и "промахи" со ставками. Ну да. об этом же не выгодно говорить. Ведь это не позволяет создать образ Флэйма как оплота всея зла.

5. И да, почему то как то очень быстро забылось, что именно за счет "оплота всея зла" и финансировался знаменитый клан-холл и ставки/твинковки. А как же иначе.

Можно не комментировать. Это - сугудо личное мнение рядового члена клана, не более.

Хотя Ваш пост и относился к "не очень уважаемому" Леониду, но это ответ на мой пост, отвечу я. Так как Ваши
вопросы достаточно конструктивные.
1. Нейтралитет - это остсутвие агров. Если Спарк становится нейтральным кланом, и стоят щиты, они мешают отсутствию
агров? Другой вопрос - ставить игровые щиты с нейтральным кланом, но щиты уже стояли и ги Флейм разорвали их.
2. Логичнее было пргласить мастера ги Спарк на собрание и задать ему свои вопросы, не так ли? Поблагороднее, чем
судить его "за глаза". Альянс НВО и его прекращения варов влияет на отмену щитов альянса ФМ?
3. Проблема лишь в том, что темы с аграми на Спарк на Вашем форуме не разбираются, а закрываются цитатами небезызвестного Вам лучника, одетого в 9 ранг.
3.(2) Переводы были закрыты не внезапно, а после наших переговоров с руководством Флейм. Насчет дальнейших переходов - есть различие между отдельными переходами и массовыми, которые вызваны разладом в клане и ослабляют его. Так же и переходы из Флейм в Спарк. И нет, на тот момент были не выгодны переходы в НВО, но и развал Спарка не выгоден,

4. Наоборот, очень выгодно. Попытки Ириски согласовать ставки начинались с того, что дипломат Мириды заносит
в черный список мемберов Спарк. Спарк на тот момент находился в белом списке альянса ФМ. Заносит за масстан (обора)
вне фри, в ответ на который мембер ги Спарк был слит не сопротивляясь. Оба не правы. Один проассистил врагу 2х
-секундным масстаном, другой его начал бить пока не слил. Любой дипломат вынес бы решение, что виноваты оба,
но дипломат Мириды поступил по-другому.

5. Да, и именно клан Спарк выходил вторым после Флейм на триплы против НВО, вторым, и не унывал, хотя проигрывал Нво
всегда, не терял боевой дух. Тратились расходники, хирки и т.д. Но, слова мастера Флейм по поводу его материальной помощи на ставки для даблов-триплов на Нво, я слышала. А также Вы упоминаете "знаменитый кланхолл" 200кк вернуть для нас не
составляет никакой сложности (хотя,уверена что за полтора года траты на гвг у мемберов Спарк на даблах-триплах перевалили за эту сумму), но мастер Флейм эти долги нам не предъявлял, а озвучил их на собрании Флейм. Зачем-то.

assasins72527
05.08.2013, 22:43
Хотя Ваш пост и относился к "не очень уважаемому" Леониду, но это ответ на мой пост, отвечу я. Так как Ваши
вопросы достаточно конструктивные.
1. Нейтралитет - это остсутвие агров. Если Спарк становится нейтральным кланом, и стоят щиты, они мешают отсутствию
агров? Другой вопрос - ставить игровые щиты с нейтральным кланом, но щиты уже стояли и ги Флейм разорвали их.
2. Логичнее было пргласить мастера ги Спарк на собрание и задать ему свои вопросы, не так ли? Поблагороднее, чем
судить его "за глаза". Альянс НВО и его прекращения варов влияет на отмену щитов альянса ФМ?
3. Проблема лишь в том, что темы с аграми на Спарк на Вашем форуме не разбираются, а закрываются цитатами небезызвестного Вам лучника, одетого в 9 ранг.
3.(2) Переводы были закрыты не внезапно, а после наших переговоров с руководством Флейм. Насчет дальнейших переходов - есть различие между отдельными переходами и массовыми, которые вызваны разладом в клане и ослабляют его. Так же и переходы из Флейм в Спарк. И нет, на тот момент были не выгодны переходы в НВО, но и развал Спарка не выгоден,

4. Наоборот, очень выгодно. Попытки Ириски согласовать ставки начинались с того, что дипломат Мириды заносит
в черный список мемберов Спарк. Спарк на тот момент находился в белом списке альянса ФМ. Заносит за масстан (обора)
вне фри, в ответ на который мембер ги Спарк был слит не сопротивляясь. Оба не правы. Один проассистил врагу 2х
-секундным масстаном, другой его начал бить пока не слил. Любой дипломат вынес бы решение, что виноваты оба,
но дипломат Мириды поступил по-другому.

5. Да, и именно клан Спарк выходил вторым после Флейм на триплы против НВО, вторым, и не унывал, хотя проигрывал Нво
всегда, не терял боевой дух. Тратились расходники, хирки и т.д. Но, слова мастера Флейм по поводу его материальной помощи на ставки для даблов-триплов на Нво, я слышала. А также Вы упоминаете "знаменитый кланхолл" 200кк вернуть для нас не
составляет никакой сложности (хотя,уверена что за полтора года траты на гвг у мемберов Спарк на даблах-триплах перевалили за эту сумму), но мастер Флейм эти долги нам не предъявлял, а озвучил их на собрании Флейм. Зачем-то.

на эти 200кк лучше хирами легион обеспечьте, а то треть без хир на гвг бегала у еще трети они через полчаса закончились.
Виноваты оба? за то что настенка бил вар клан,а спарки его спасали а после еще и в спарк приняли? корону снимите, зазвездились

nawo
05.08.2013, 22:46
А зачем вам щиты с Флеймом, если они и заключались для того, чтобы во время ОБЩИХ *цели то ооооообщие (с)* замесов с НМВ не цеплять друг друга шальными аоешками? Целесообразность какая сейчас эти щиты ставить? У вас из общих врагов "возможно* осталась только тундра. ЗАЧЕМ?! вам щиты? НВО вс. Флейм - вы нейтрал, Флейм вс. Найтмары, Маджи и тд. - вы нейтрал. З_А_Ч_Е_М вам щиты?

Gree_
05.08.2013, 22:47
Азазаза у Блэка пукан разорвало на 5 ревенгов у 99 входа в чистилище собирают фулпатьку =/
Бизя у тя как там губы не болят ?

BEWENAIAROSOMAXA
05.08.2013, 22:52
То есть тебе похеру на решение мастера?))А тебе не похер, ЧТО мне похер?

а мы с тебя аптеку выбьем на 500к :D с учетом моего полуторачасового замка врят ли

Anton-priest
05.08.2013, 23:03
с учетом моего полуторачасового замка врят ли

Миражами набьют :laugh:

grizze
05.08.2013, 23:09
А тебе не похер, ЧТО мне похер?

Это о многом говорит, можешь не продолжать:)

BEWENAIAROSOMAXA
05.08.2013, 23:23
Это о многом говорит, можешь не продолжать:)спасибо, что разрешил, но на твоё мнение мне точно похер.

armani1971
05.08.2013, 23:23
Поблагороднее, чем судить его "за глаза".
Типа так вот? (http://www.mp3cut.ru/d/cabjxvje.mp3)

twix_63rus
05.08.2013, 23:27
Армани, спасибо , учтем :-)

ShebiA
05.08.2013, 23:28
не, ну просто... ахаха.

Skubi-
05.08.2013, 23:31
Хотя Ваш пост и относился к "не очень уважаемому" Леониду, но это ответ

Ахахаха а ты не забыла сколько колец было отдано спарку и сколько камней? Там такая сумма что за 5 лет не расплатиться, если будете всем кланом фармить)
И да не забывай, если бы Флейм не дали в тот момент 200кк на кх, кланы бы не было вообще)))

З.Ы. если мне дадут 100млрд рублей на фармацевтическую компанию, например, я их верну не задумываясь и без напряга, а если у меня ее нету щас, я ее не сделаю))) Думаю суть уловлена)

grizze
05.08.2013, 23:54
спасибо, что разрешил, но на твоё мнение мне точно похер.

Причем тут мое мнение?)

infiniti-90
05.08.2013, 23:56
2. Логичнее было пргласить мастера ги Спарк на собрание и задать ему свои вопросы, не так ли? .

"Я находился на собрании, я общался с гальбом" (с) калтавик

вы опять ребятишки врете не думая, и в очередной раз вас ловят реальными фактами и вашими словами.....больше и сказать нечего)

pronostar
06.08.2013, 00:12
замечательно и удивительно, сперва кидать на спарков в мир чат какашки, а когда они решают уйти в нейтрал - сразу вспомнить о "долгах"
долг был, но совместный - это помощь и поддержка (взаимная!)
когда пост с отказом от компенсации союзной гильдии набирает 200 лайков, из которых больше сотни от альянса фм - это уже не поддержка, и что бы там кто не говорил - после такого вспоминать о каких-то долгах несколько глупо

Ulukbeg
06.08.2013, 00:15
А тебе не похер, ЧТО мне похер?

А Вы собственно кто такой ?
Не один ли из тех, кто никуда и никогда не ходит, а то на замесах что то не видел Вас?

Skubi-
06.08.2013, 00:16
замечательно и удивительно, сперва кидать на спарков в мир чат какашки, а когда они решают уйти в нейтрал - сразу вспомнить о "долгах"
долг был, но совместный - это помощь и поддержка (взаимная!)
когда пост с отказом от компенсации союзной гильдии набирает 200 лайков, из которых больше сотни от альянса фм - это уже не поддержка, и что бы там кто не говорил - после такого вспоминать о каких-то долгах несколько глупо

Вы не были союзной гильдией с 1 же ставки на мириду. А когда была создана тема с 200 лайками, мы уже знали что у вас будет нейтральные отношения с нво, отсюда и последствия)))

Bigboss777
06.08.2013, 00:18
Настеньке прям подошла бы роль полицейского Лестрейда из шерлока холмса...
А по поводу твоего ника в игре иногда навевает: http://cs7011.vk.me/c7006/v7006340/24563/IP9upu_kkH4.jpg

-AngroN-
06.08.2013, 00:20
Ахахаха а ты не забыла сколько колец было отдано спарку и сколько камней? Там такая сумма что за 5 лет не расплатиться, если будете всем кланом фармить)
И да не забывай, если бы Флейм не дали в тот момент 200кк на кх, кланы бы не было вообще)))

З.Ы. если мне дадут 100млрд рублей на фармацевтическую компанию, например, я их верну не задумываясь и без напряга, а если у меня ее нету щас, я ее не сделаю))) Думаю суть уловлена)

Ахахаха....а ты не забыл сколько ты стащил с питов во флейме, как тебя спалили и гальб попер тебя?ахахахах
Трансик...иди проспись...че блин....заиграло в 1 месте, когда спарки и мы приняли нейтрал? Где ты был когда бордюр делал веселый высер?что ? тоже угарал по сОтОне видать...все бл" ...вы сами виноваты, я хоть и не люблю спарков, но твое щебетание на оффе, как прикормка для трАлей111

Skubi-
06.08.2013, 00:20
А по поводу твоего ника в игре иногда навевает: http://cs7011.vk.me/c7006/v7006340/24563/IP9upu_kkH4.jpg

Ты кому и ты кто?

Bigboss777
06.08.2013, 00:24
Ты кому и ты кто?

Кто то пересидел перед монитором) у вас кресло на диване?
Ну это я к тому что вы не зрячий походу)
Кстати Трансик) Тебе бы эта картинка тоже бы подошла...)

opponere
06.08.2013, 00:28
в ответ на пост mairissa тоже оставлю свое мнение. мнение рядового "зомбированного" члена ги Спарк... пройдусь по основному. я играю всего 2 года. всей истории "до" не знаю. да и знать не хочу.

ситуация абсурдная. но. виноваты все, как говорится. и спарк и мирида. кто больше или кто первый? да какая разница?
никогда не вникал в политику Миры (мне хватает Украины по утрам). мне это не интересно просто. я играю ради фана. кого-то убиваю, кто-то меня убивает. никакой обиды. вар - значит вар. как говорится, ничего личного. ну как-то так.

так вот. как я вижу все это дело. с чего все началось? со срача ревенгов в мир? я ненавижу подобные вещи, признаюсь. именно это поведение настроило меня на не совсем позитивное отношение к ним. вы скажите - " у вас тоже такие есть". есть. везде есть. но не весь же клан оО **, но ощущение, что у ревенгов есть треннинг "курс молодого тролля, или как правильно оскорбить собеседника". кого тут зомбируют? оО для меня под вопросом. большим.

идем дальше. время тикает, кх фармится, вары объявляюстся, ну и ладно. все довольны. но тут Бизя допускает ошибку с вт. и поехали... люди? вы как с цепи сорвались. ну послушал я. и че? да все равно одним словом. я сам такую ахинею порой несу... короче. честно - мне пофиг на эту запись (зато в наш "курс молодого оратора" добавили новую строчку, неопровержимую улику). посмеялся со всеми и забыл на утро. Мира же восприняла как новогоднее обращение президента...

ну и дальше ставки... тут косяк. согласен. не нужно было этого делать. только вот зачем это превращать в цирк? флейм? мирида? обидели возле 99го... разобрались бы в вт. разве вы не бегали с врагами? бегали.. еще как. и вы прекрасно понимали, что убивая приста (даже вражеского) вы тем самым срываете спаркам фаст. и сделали это специально. из вредности, прикрываясь "а у нас вар". так им, пусть плачутся потом. вам не стыдно? мне вот не стыдно за нашу ставку. я не ожидал просто всего того, что я увидел от уважаемых мною кланов. честно, ребят. у нас тоже люди не подарки (босса, рахмончу покикать бы ). прием ваших чсников... крыть нечем. но я и не собираюсь ставить баш на баш. это только Мое видение всего случившегося. вот так вот.

еще неделю назад после объвления нейтралитета с нво/маджести и ужесточения отношений с ФМ, я бы вышел из Спарк. и тут явился Бордер... это событие окончательно поставило все точки в моей голове. (кстати, по вашей же логике, аналогично мужьям-женам, спарки могут бить кого угодно из ФМ пока Бордер и Ко не выплатит деньги за убийства. разве нет?) это знаете ли, как-то по-детски. накипело? разберитесь по-мужски. вы сейчас готовы проигрывать атата, лишь бы "покарать" спарков?

отмена щитов после собрания нво.... слова, слова, слова. ну висели бы пока не кончатся. они, как говорится, кушать не просят. и? нет же, надо сказать свое "фи".
вотс...

ЗЫ. это всего лишь мнение. его можно не читать, так как 99% все равно пофиг =)
ЗЗЫ. тем кто дочитал, просьба не тролить. отвечать не буду. если по делу - прошу высказываться.

ну и в завершение. сделаю акцент. виноваты все. но чсв каждого участника конфликта не позволило просто уступить другим. и "маемо шо маемо". что из этого выйдет - жизнь покажет. знаю точно. теперь интереснее заходить в игру.

pronostar
06.08.2013, 00:33
Вы не были союзной гильдией с 1 же ставки на мириду. А когда была создана тема с 200 лайками, мы уже знали что у вас будет нейтральные отношения с нво, отсюда и последствия)))а мне казалось, что самосуд не приветствуется в нашем обществе, на будущее учту, что это не так

Bigboss777
06.08.2013, 00:37
Да да кикать нас с Серёгой!!!!111

Skubi-
06.08.2013, 00:40
ну и в завершение. сделаю акцент. виноваты все. но чсв каждого участника конфликта не позволило просто уступить другим. и "маемо шо маемо". что из этого выйдет - жизнь покажет. знаю точно. теперь интереснее заходить в игру.

Ага(( одновременно у всех 400 человек зашкалило чсв и мы не хотим уступать вам дорогу. Может стоило 1 Лёне убрать поглубже в опу свое чсв и извиниться перед всеми? Если не он один решал, а с офицерами, значит 5 офицеров должны были извиниться перед ЧЕТЫРЕХ СТАМИ ЛЮДЬМИ!!! Не просто так из всего на вас ополчилось столько народу. Значит что то вы неправильно сделали и главное продолжаете делать)))Но теперь уже ни чего не вернуть и ни какие извинения тут не помогут, потому что как писалось кем то " Вас как клан уже ни считает ни 1 сторона, ни союзником ни врагом уважаемым" И теперь можете подлизываться перед фиг знает кем, потому что кланов которые с вами захотят иметь дело не осталось на мире)))

З.Ы. полная запись вт очень интересная и содержательная, не думаю что ждать кардинальной меры осталось много)

Vargshar
06.08.2013, 00:44
тут Бизя допускает ошибку с вт.

ну и дальше ставки... тут косяк. согласен. не нужно было этого делать.

обидели возле 99го...
Но при этом:

виноваты все

Железная логика:fox_25:

-AngroN-
06.08.2013, 00:47
Ага(( одновременно у всех 400 человек зашкалило чсв и мы не хотим уступать вам дорогу. Может стоило 1 Лёне убрать поглубже в опу свое чсв и извиниться перед всеми? Если не он один решал, а с офицерами, значит 5 офицеров должны были извиниться перед ЧЕТЫРЕХ СТАМИ ЛЮДЬМИ!!! Не просто так из всего на вас ополчилось столько народу. Значит что то вы неправильно сделали и главное продолжаете делать)))Но теперь уже ни чего не вернуть и ни какие извинения тут не помогут, потому что как писалось кем то " Вас как клан уже ни считает ни 1 сторона, ни союзником ни врагом уважаемым" И теперь можете подлизываться перед фиг знает кем, потому что кланов которые с вами захотят иметь дело не осталось на мире)))

З.Ы. полная запись вт очень интересная и содержательная, не думаю что ждать кардинальной меры осталось много)

Накатил на грудь и отписал пост Трансик)))) Продолжай дальше, хоть веселее будет...400 человек хDDD фантазер...иди вон для профы встреть лицом трАллейбус111

papiroska
06.08.2013, 00:48
Типа так вот? (http://www.mp3cut.ru/d/cabjxvje.mp3)

Это свежак или со старых записей?
И если свежак, то как можно скачать мп3 бесплатно онлайн без регистрации?

Skubi-
06.08.2013, 00:54
Накатил на грудь и отписал пост Трансик)))) Продолжай дальше, хоть веселее будет...400 человек хDDD фантазер...иди вон для профы встреть лицом трАллейбус111

Залезь оттуда откуда вылез. Тебя это вообще ни каким боком не касается.

opponere
06.08.2013, 00:56
Skubi- я вот считаю, что флем продолжает делать неправильно. и ни к чему это не приведет хорошему. для них. количесвто людей, как и кол-во лайков в дипломатии мне как бы не интересно.

ну извинится Леня? а руководство флейм извинится? чтото сомневаюсь...

Cize
06.08.2013, 01:09

Ну так-то в нво маршал пин. Ему все равно на какие меры идти, как мы видим, в нво достаточно шапкозакидательское настроение и об этом нам говорит, сам маршал, который спустился с гор лишь бы написать на оф. форуме как он гнул флейм последние несколько месяцев. Да но все мы помним историю, когда пин писал абсолютно в такой же манере, а потом понеслась череда поражений и бедного мальчика трясло от гнева и бессилия, истерики в вт,слёзы, много людей было кикнуто, ну проще говоря весь набор.
Так вот, чтобы этого не случилось, нво надо как можно больше ослабить FM и оставить как можно меньше врагов и как вариант(маловероятный) добавить союзников.
Тут где-то говорилось, что спарк 3 сила, нет до 3 силы далеко, но кому помешает лишних 10-15 хорошо одетых персонажей, а если повезёт ещё и с мед. справками и без переломов рук.
Ну и не хочу обидеть Лёню(я к нему не испытываю никакого негатива). Но Бизя, как-то не сложилось у тебя:(.
Найди путем кланового голосования адекватного человека, с четкими целями, который бы действовал в интересах клана, с положительной или нейтральной репутацией на мире, не с такими амбициями как у тебя и передай ему мастера. Кикните всяких типа этого синего петуха(не знаю как его ник, забыл уже) и ещё несколько основных чудиков. И мне кажется мнения о Спарке бы у всех поменялось.
Да может мой совет и глупый, но по-моему это единственный выход сложившийся в данной ситуации.

nawo
06.08.2013, 01:13
Веселье полным ходом, а на форуме все по старому. Казахский ворюга с вагоном умирающих бабушек со своим кишлачным юморком, плешивый киберфапер рафик со своим авторитетным мнением, железная логика от лядовых мембелов спалка и среди всего этого благолепия виноватые во всем ревенги и флейм. К топу виноватых теперь добавился Бордер и судя по лайкам на фандсе он вырывается на лидирующую позицию. Я со своей несчастной женской логикой никак понять не могу В ЧЕМ преступление сказать идиоту, что он идиот? Не скрываясь, не плетя подковерные интриги и подкрепляя свои слова аргументами и фактами. Вы же практически в каждом посте сами себе противоречите. Меняете свое мнение по двадцать раз на дню (то виноваты все, то виновата мирида, то ставка это ответный ход на неуважение, то это доказательство нужности флейму, то есть нейтрал, то его нету) вот когда перестанете писать под диктовку тогда может и будет диалог, а сейчас ваш треп никого не интересует. Кушаем попкорн и наслаждаемся зрелищем :)

Aquadeath
06.08.2013, 01:21
а сейчас ваш треп никого не интересует. Кушаем попкорн и наслаждаемся зрелищем :)

Ну... если читают и отвечают, значит интересно =)

Kormiys
06.08.2013, 01:34
в ответ на пост mairissa тоже оставлю свое мнение. мнение рядового "зомбированного" члена ги Спарк... пройдусь по основному. я играю всего 2 года. всей истории "до" не знаю. да и знать не хочу.

ситуация абсурдная. но. виноваты все, как говорится. и спарк и мирида. кто больше или кто первый? да какая разница?
никогда не вникал в политику Миры (мне хватает Украины по утрам). мне это не интересно просто. я играю ради фана. кого-то убиваю, кто-то меня убивает. никакой обиды. вар - значит вар. как говорится, ничего личного. ну как-то так.

так вот. как я вижу все это дело. с чего все началось? со срача ревенгов в мир? я ненавижу подобные вещи, признаюсь. именно это поведение настроило меня на не совсем позитивное отношение к ним. вы скажите - " у вас тоже такие есть". есть. везде есть. но не весь же клан оО **, но ощущение, что у ревенгов есть треннинг "курс молодого тролля, или как правильно оскорбить собеседника". кого тут зомбируют? оО для меня под вопросом. большим.

идем дальше. время тикает, кх фармится, вары объявляюстся, ну и ладно. все довольны. но тут Бизя допускает ошибку с вт. и поехали... люди? вы как с цепи сорвались. ну послушал я. и че? да все равно одним словом. я сам такую ахинею порой несу... короче. честно - мне пофиг на эту запись (зато в наш "курс молодого оратора" добавили новую строчку, неопровержимую улику). посмеялся со всеми и забыл на утро. Мира же восприняла как новогоднее обращение президента...

ну и дальше ставки... тут косяк. согласен. не нужно было этого делать. только вот зачем это превращать в цирк? флейм? мирида? обидели возле 99го... разобрались бы в вт. разве вы не бегали с врагами? бегали.. еще как. и вы прекрасно понимали, что убивая приста (даже вражеского) вы тем самым срываете спаркам фаст. и сделали это специально. из вредности, прикрываясь "а у нас вар". так им, пусть плачутся потом. вам не стыдно? мне вот не стыдно за нашу ставку. я не ожидал просто всего того, что я увидел от уважаемых мною кланов. честно, ребят. у нас тоже люди не подарки (босса, рахмончу покикать бы ). прием ваших чсников... крыть нечем. но я и не собираюсь ставить баш на баш. это только Мое видение всего случившегося. вот так вот.

еще неделю назад после объвления нейтралитета с нво/маджести и ужесточения отношений с ФМ, я бы вышел из Спарк. и тут явился Бордер... это событие окончательно поставило все точки в моей голове. (кстати, по вашей же логике, аналогично мужьям-женам, спарки могут бить кого угодно из ФМ пока Бордер и Ко не выплатит деньги за убийства. разве нет?) это знаете ли, как-то по-детски. накипело? разберитесь по-мужски. вы сейчас готовы проигрывать атата, лишь бы "покарать" спарков?

отмена щитов после собрания нво.... слова, слова, слова. ну висели бы пока не кончатся. они, как говорится, кушать не просят. и? нет же, надо сказать свое "фи".
вотс...

ЗЫ. это всего лишь мнение. его можно не читать, так как 99% все равно пофиг =)
ЗЗЫ. тем кто дочитал, просьба не тролить. отвечать не буду. если по делу - прошу высказываться.

Это очень хорошо, что вы понимаете, что зомбированны. Осознание пробемы - уже шаг к её решению.
И очень здорово, что вы осознаете свои косяки. Но почему-то на все свои косяки вы смотрите как: "Ну да, мы накосячили. И что? С кем не бывает? Не конец же света в конце-то концов!". При этом абсолютно не желаете свои косяки исправлять. А вот любую адекватную реакцию вы считаете провокацией. Может пора снять розовые очки и взглянуть на мир в новом свете?

opponere
06.08.2013, 01:38
такс. допишу. я так понял некоторые умеют читать (а умею ли?), но кроме букв ничего не видят. пичалька. может пора задуматься?
фраза "виноваты все" значит "в итоге". т.е. в одном случае виноват клан А, во втором - клан Б, с третьем - клан В. в сумме "все виноваты". если подобная логика кому-то не понятна - мне вас искренне жаль. школа прошла мимо...

opponere
06.08.2013, 01:43
Kormiys, да понимаю =)
но так же я понимаю, что вы видите только половину моего сообщения. "мы виноваты, и что?". да спарк виноваты. не менее ВИНОВАТЫ и Мирида. как вы знаете, любое действие равно противодейтсвию. обратите на это внимание и задумайтесь. повторюсь. это мое "зомбированое" мнение.

lamps008
06.08.2013, 01:49
Дам Спаркам коновых варов, 50кк за ГвГ, в лс

gbp
06.08.2013, 01:51
Найди путем кланового голосования адекватного человека, с четкими целями, который бы действовал в интересах клана, с положительной или нейтральной репутацией на мире, не с такими амбициями как у тебя и передай ему мастера.

http://img11.nnm.ru/0/3/8/e/2/f28c4694775408534cfbac14ebd.jpg

twix_63rus
06.08.2013, 01:52
им не нужны коновые вары, потому что коновым варам не нужен 8 ранг ))))

Kormiys
06.08.2013, 01:55
Над чем задуматься?
Допустим клан А - это спарк.
Так в каком моменте виноваты кланы Б и В? (боковки сам распределишь как тебе понравится)

lamps008
06.08.2013, 01:55
а в записи я слышал обратное(

opponere
06.08.2013, 02:01
Kormiys, я могу найти с десяток причнин для А,Б и В. но кому это надо? мне жаль, что все так вышло. например что касается меня, то я хотел сражаться против общего врага, рядом с хорошими ребятами. вместо этого началась какая-то междуусобица. и в дальнейшем фз как будет.

twix_63rus
06.08.2013, 02:02
Лампик , дай запись послушать

Clipperin
06.08.2013, 02:14
Послушав вт спалков, со слов Бизи понял:

1. Гальб п...бол)
2. Х ему будет, Х Флеймам)))
2. Флейм обезьяны, и если они хотят вара - он будет.
3. В Мириде была ж..а, В Мириде была ж..а xD
4. Если у Флейма будет на следующей неделе Гвг в одно время с гвг "спарк-мирида", то спарк затащит))
Нувыпонели))

МОгу разочаровать, посоны - флейм не заходил за Мириду :(

Все это на фоне какой то плачущей зомбированной девчушки а-ля "Кушина" или "Изабо" (фз с кем еще ассоциировать [да потому что уроды они] :D
И после этого он будет плакаться, что его незаслуженно унижают, не уважают, снимают щиты и вообще))

Noobdown
06.08.2013, 02:18
Рулю коновыми варами дорого, качественно.
З. Ы Чтот ссылку вставляю, а планшет не дает пост отправить, что то грузит.

nawo
06.08.2013, 02:18
Дайте тоже послушать штоле =С

upd: спасибо, нашла. Стоит на ночь слушать или воздержаться до утра?)

Noobdown
06.08.2013, 02:23
Да можно и на ночь послушать, только фонит сильно.

Kormiys
06.08.2013, 02:25
Kormiys, я могу найти с десяток причнин для А,Б и В. но кому это надо? мне жаль, что все так вышло. например что касается меня, то я хотел сражаться против общего врага, рядом с хорошими ребятами. вместо этого началась какая-то междуусобица. и в дальнейшем фз как будет.

В первую очередь это нужно тебе. К сожалению, сам ты этого ещё не понял. Поэтому давай представим, что это нужно мне. Все спарки говорят о вине флейма и мириды. Но как дело дохохит до того, чтоб сказать, в чем эта вина - сразу пытаются уйти от разговора. И это уже не в первый раз. Но почему? Если эта вина есть - то почему бы её не озвучить?

mrqmer
06.08.2013, 02:47

А еще ты ярость случайно юзнул и м. Бижи одел ^^

p.s Забавно слышать подобное от человека, который заскринил удар в 10к(!) по магу в кровавую. ;3

mrqmer
06.08.2013, 03:02
Я сильно(!) против данного нейтралитета, но если клану он нужен - то пусть будет так ^^

nawo
06.08.2013, 03:11
Спасибо, доставило :D а фонит и правда сильно =(

з.ы. Рыдающая мадам доставила особливо)))

Kormiys
06.08.2013, 03:13
Я сильно(!) против данного нейтралитета, но если клану он нужен - то пусть будет так ^^

Для чего нужен?

nawo
06.08.2013, 03:30
Для чего нужен?

простым смертным эта информация недоступна. Ох, как бы спалчатам не остаться у разбитого корыта :) хотяяяяяя, есть же еще танчики с самолетиками ну или на крайняк где там Абошан сейчас гнездится?

nonameilya
06.08.2013, 04:12
Жду атаку Маджести+Нво на теры альянса ФМ

gladiator1721
06.08.2013, 04:27

Раньше к вашему клану многие относились с уважением, а теперь почти весь сервер вас не во что не ставит. А началось это с того, как ваш уважаемый Леня решил забить на правила приема, дисциплину и стал принимать людей по + в пм, тем самым собрав очень многих неадекватов(Рио, Рах),чсников, отбросов, которых не принимали уже не в один клан(но Лёня не дальновиден его интересует только одно завоёвывать и тащить) и после этого началось: разногласия с ревенж и вар, выход с альянса, срачи в мир и в конце концов неуважение к клану Spark у всей миры.

nonameilya
06.08.2013, 04:42
перечитал чутьк форум

мне вранья от вас хватило, чего стоит тот момент, когда вы лично посоветовали мне написать азявку в спарк, и через 2-3 недели написать заявку во флайм в августе 2012.

давайте представим, что Спарк объединился с Нво и Маджами (этого не будет 100%), вы сможете потянуть столько кланов ? а вот нво приходилось терпеть это, когда были триплы флайм+мирида+спарк.

про кучу р8 +3. знаете, сегодня утром меня пытался убить маг мириды и страж с марсом р8... маг слился потом пришел дред со спиногрызом, и лишь через пару минут у них хватило сил СЛИТЬ ЛУКА У КОТОРОГО КРУГ +5 , вот вам и р8 с низким кругом точки. ах забыл, вы же переточеные "папки"

вы еще скажите, что я его твинк. о_О

grammar nazi detected :D :D :D

Ephistinne
06.08.2013, 04:42
Для чего нужен?

Это очевидно, нужно просто знать куда смотреть ;)

roflrofl111
06.08.2013, 04:56
давайте представим, что Спарк объединился с Нво и Маджами (этого не будет 100%), вы сможете потянуть столько кланов ? а вот нво приходилось терпеть это, когда были триплы флайм+мирида+спарк.

А к чему это написано? Сожаление к НВО, вопрос про триплы. Шальные мыслишки витают как подольше на карте остаться?

vilbost
06.08.2013, 04:56
Раньше к вашему клану многие относились с уважением, а теперь почти весь сервер вас не во что не ставит. А началось это с того, как ваш уважаемый Леня решил забить на правила приема, дисциплину и стал принимать людей по + в пм, тем самым собрав очень многих неадекватов(Рио, Рах),чсников, отбросов, которых не принимали уже не в один клан(но Лёня не дальновиден его интересует только одно завоёвывать и тащить) и после этого началось: разногласия с ревенж и вар, выход с альянса, срачи в мир и в конце концов неуважение к клану Spark у всей миры.

Оценим ситуацию с другой стороны.Спарки-клан для битья,помощь и поддержка Флейма и ему разумеется нужны воины!Отсюда и идет желание быстро пополнять клан да бы тащить или просто долго дефить ГВГ... Но по скольку Леня понимал,что эти люди ЧСники,он разумеется решал этот вопрос и в дальнейшем старался вытащит их из ЧС.Но видимо Флейм и Мирида очень злопамятные и за агры вар кланам просто не прощают "НИКОГДА" .
Что касается Ревенгов.
В КЧ,ВТ и да вообще все время слышалось одно... на ЗГД Ревенджи асистят НВО,Ревенги сливают без причины на фришках.На это закрывались глаза.А с чего все началось?С того,что Варлок сказал:
-Не мешайте нам сливать Спарков.
Ну сливать,так сливать.Флейму предложили занести их в ЧС,а что Флейм?У Флейма там друзья,твинки.
Ну раз Ревенджи хотят замесы,то будут замесы.Мешал только Альянс ФМС.Покинули,начали месить Ревенджей и тут видимо твинки Флеймов и м.б Мириды просто обиделись,да к тому же друзей бьют =\
Обидно,что все так сложилось.Былое не вернешь т.к. много разочарований в людях.Играя в игру вы умудряетесь насрать в душу человеку да еще с верху и посать для заправки.
Спарк оттянулся от "Мировой войны" и теперь у нас своя войнушка с Ревенджем.А вот Мириде я думаю быстро надоест быть шошками Флеймов,всирать ГВГ против НВО сдавая теры и катая в пустую хиры,Мирида вольная птица им подовай где попе теплее,а тепло было пока Спарки прикрывали Флейму задницу,а Мирида сидела в сторонке.
Да возможно я как и многие не знаем всего,что было-это всяческие переписки в ПМ,записи с ВТ,общение мастеров 1х1 в ВТ и прочее,но давайте просто играть в Игрушку и отдыхать.
Как говорит мой отец:
-Поживем увидим,что будет,а вот до завтра!До завтра еще дожить надо!
Если Флейм и Мирида обьвит ЧС Спарку,то тогда реально :D Ревенджам придется заключить Альянс.
ФМР,а что? звучит=)

arjane
06.08.2013, 05:00
Жду атаку Маджести+Нво на теры альянса ФМ
жду ставку на мириду от маджести+спарк (ни разу не согласованную, агада)

londem
06.08.2013, 05:52
Нейтралитет с НВО.

На руку НВО, новая кладезь хороших персов(а не игроков!) Хотя и некоторые игроки вполне себе достойные, не суть. Раз НВО решили запачкаться, значит им это нужно. Понятное дело, боятся обещанной осени, и не хотят "рецидива" Флэйма. Пин уязвлен. Он обещал Флэйму недолгое существование на карте еще года, полтора назад и угрожал, а вышел фэйл. Суровый и обидный. Поэтому сейчас он перестраховывается. То что сейчас ребята из НВО пишут, аля будем продолжать лить Спарк и т.д. это посредственно, недолго это будет продолжаться. Придется смириться, Спарки не подарок, но массовку могут устроить. В другом случае можно не смиряться, тогда удар по кошельку, задушевные разговоры в вентре и в пм с особо важными "несмирящимися", но смысл? Думайте в первую очередь головой, а не пылкими эмоциями аля "спарки - позор".

Сложнее станет Флэйму, но тот вроде как привык к трудностям, на мой взгляд вар со Спарками теперь не за горами: это совместные замесы рядом с НВО без щитов и "нечаянные" АОЕшки. Плюс последующие ставки на терры альянса ФМ. Всего этого можно было избежать. Смешно, но отправной точкой стал - Риондр. Сначала правда были "неловкие" ЧСники альянса. Потом после обиженного друля был Ревендж. А затем уже накипевшие страсти остальных...

Ну что же поживем - увидим. Сейчас будет сложно, всем. НВО смириться с новым нейтралом, как и ФМ - новый нейтрал, но только с другой стороны. Спаркам разве что только чуточку веселее будет. Им уже просто хуже некуда, их любят разве что мобы. Поэтому и пришлось пойти на дружбу (хотя правильнее сказать нейтралитет, но все таки это дружба:-) ) с НВО. Всем не болеть)

Student124
06.08.2013, 06:44
Ревендж убивали Спарков на фришках? Ключевое слово фришка.
Твинки Флейма в Ревендже? 1 син.Любое отсутствие пруфов толпы твинков Флейма в Ревендже,которые могут стать резкой причиной для "ДрУжУлЬсТвА" будет засчитано,как *издабольство ^^
С учетом данной темы:
http://fands.ru/index.php/topic/7184-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B6%D0%B5/#entry97205
Где виден агр мастера-маршала.А так же милой записи вт,где четко слышны слова Бизи,которые он никогда бы не решился сказать Гальбу лично,но вот за глаза в вт Спарков в толпе фанаток только рад...ну,посмотрим=D
Жду решения данной темы :3

holy45
06.08.2013, 06:52
Нейтралитет с НВО.

На руку НВО, новая кладезь хороших персов(а не игроков!) Хотя и некоторые игроки вполне себе достойные, не суть. Раз НВО решили запачкаться, значит им это нужно. Понятное дело, боятся обещанной осени, и не хотят "рецидива" Флэйма. Пин уязвлен. Он обещал Флэйму недолгое существование на карте еще года, полтора назад и угрожал, а вышел фэйл. Суровый и обидный. Поэтому сейчас он перестраховывается. То что сейчас ребята из НВО пишут, аля будем продолжать лить Спарк и т.д. это посредственно, недолго это будет продолжаться. Придется смириться, Спарки не подарок, но массовку могут устроить. В другом случае можно не смиряться, тогда удар по кошельку, задушевные разговоры в вентре и в пм с особо важными "несмирящимися", но смысл? Думайте в первую очередь головой, а не пылкими эмоциями аля "спарки - позор".

Сложнее станет Флэйму, но тот вроде как привык к трудностям, на мой взгляд вар со Спарками теперь не за горами: это совместные замесы рядом с НВО без щитов и "нечаянные" АОЕшки. Плюс последующие ставки на терры альянса ФМ. Всего этого можно было избежать. Смешно, но отправной точкой стал - Риондр. Сначала правда были "неловкие" ЧСники альянса. Потом после обиженного друля был Ревендж. А затем уже накипевшие страсти остальных...

Ну что же поживем - увидим. Сейчас будет сложно, всем. НВО смириться с новым нейтралом, как и ФМ - новый нейтрал, но только с другой стороны. Спаркам разве что только чуточку веселее будет. Им уже просто хуже некуда, их любят разве что мобы. Поэтому и пришлось пойти на дружбу (хотя правильнее сказать нейтралитет, но все таки это дружба:-) ) с НВО. Всем не болеть)

Чтобы не было бурления овна
Итог всего:
0.Позор на весь сервер от нейтрала с картавой армией школьников
1. Куча вышедшего народа с NMW
2. Много срача и негатива внутри кланов
3.Потеря дружественного клана NM (анабазису вчера все выразили респект за это)
4.Сливы и агры от обоих сторон в фри и не фри зонах
5.Куча работы для дипломатов с резонансными делами
6.Итоги работы дипломатов , бурление говна ,ответные агры с обоих сторон
7. Картавая армия не выдерживает ещё большего давления со стороны NMW , чем от Fleim, отлизывает ещё тщательнее Fleim посылает нахер NMW и возвращается в отчий дом.

Student124
06.08.2013, 06:56

А я напомню,что Revenge готов открыть свои двери для няшей и дружулей.
revenge.pro.
p.s.Пост Хасла случайно цитатнул,я вовсе не пытался зазывать членов NM ^^

ghost-x
06.08.2013, 07:34
Оценим ситуацию с другой стороны.Спарки-клан для битья,помощь и поддержка Флейма и ему разумеется нужны воины!Отсюда и идет желание быстро пополнять клан да бы тащить или просто долго дефить ГВГ... Но по скольку Леня понимал,что эти люди ЧСники,он разумеется решал этот вопрос и в дальнейшем старался вытащит их из ЧС.Но видимо Флейм и Мирида очень злопамятные и за агры вар кланам просто не прощают "НИКОГДА" .
Что касается Ревенгов.
В КЧ,ВТ и да вообще все время слышалось одно... на ЗГД Ревенджи асистят НВО,Ревенги сливают без причины на фришках.На это закрывались глаза.А с чего все началось?С того,что Варлок сказал:
-Не мешайте нам сливать Спарков.
Ну сливать,так сливать.Флейму предложили занести их в ЧС,а что Флейм?У Флейма там друзья,твинки.
Ну раз Ревенджи хотят замесы,то будут замесы.Мешал только Альянс ФМС.Покинули,начали месить Ревенджей и тут видимо твинки Флеймов и м.б Мириды просто обиделись,да к тому же друзей бьют =\
Обидно,что все так сложилось.Былое не вернешь т.к. много разочарований в людях.Играя в игру вы умудряетесь насрать в душу человеку да еще с верху и посать для заправки.
Спарк оттянулся от "Мировой войны" и теперь у нас своя войнушка с Ревенджем.А вот Мириде я думаю быстро надоест быть шошками Флеймов,всирать ГВГ против НВО сдавая теры и катая в пустую хиры,Мирида вольная птица им подовай где попе теплее,а тепло было пока Спарки прикрывали Флейму задницу,а Мирида сидела в сторонке.
Да возможно я как и многие не знаем всего,что было-это всяческие переписки в ПМ,записи с ВТ,общение мастеров 1х1 в ВТ и прочее,но давайте просто играть в Игрушку и отдыхать.
Как говорит мой отец:
-Поживем увидим,что будет,а вот до завтра!До завтра еще дожить надо!
Если Флейм и Мирида обьвит ЧС Спарку,то тогда реально :D Ревенджам придется заключить Альянс.
ФМР,а что? звучит=)
http://firepic.org/images/2013-08/06/fekng29xiw0m.jpg
Опять зомбированные речи, порочащие всех вокруг...
Если подытожить: Мирида - крабы, Флейм - зазнавшиеся крабы, дни которых сочтены без поддержки спарков, Ревенж вообще оплот вселенского зла во главе с мастером-подкаблучником и серым кардиналом Шелл... одни лишь спарки белые и пушистые, с чсв мастера over9999 и безграничным идиотизмом остальных, безусловно ярких, мемберов...

Student124
06.08.2013, 07:52
Ревендж козлы и хотят от Миры только пищи троллей на форуме!

infiniti-90
06.08.2013, 08:14
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, Блек видимо ни на своих ни на чужих не научился ,судя его ярым речам в ВТ на собрании. ПИНокио дружно подтявкивал ,мы должны победить не важно каким способом . Все говорили против , но у нас же Абсолютная Монархия в лице руководства и срать всем на мнения соклан.
Итог всего:
0.Позор на весь сервер от нейтрала с картавой армией школьников
2. Много срача и негатива внутри кланов
3.Потеря дружественного клана NM (анабазису вчера все выразили респект за это)
4.Сливы и агры от обоих сторон в фри и не фри зонах
.

0. согласен
1. если не секрет кто вышел то о_О просто пока не заметил изменений
2. опять согласен
3. я просто нуп а W это ВИЗ как я понимаю?
4. опять согласен

holy45
06.08.2013, 08:23
0. согласен
1. если не секрет кто вышел то о_О просто пока не заметил изменений
2. опять согласен
3. я просто нуп а W это ВИЗ как я понимаю?
4. опять согласен

nightmare -NM

Vlasoff
06.08.2013, 08:28
Решил покурить Википедию, вроде с моими соображениями совпадает, почему все остальные приписывают еще какие-то непонятные позиции.
Для справки:
Нейтралите́т, в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
Международное право нейтралитета содержит три ограничения:
-не предоставлять собственные вооруженные силы воюющим сторонам;
-не предоставлять свою территорию для использования воюющим сторонам;
-не дискриминировать ни одну из сторон в поставках оружия и товаров военного назначения.

BEWENAIAROSOMAXA
06.08.2013, 08:30
А Вы собственно кто такой ?
Не один ли из тех, кто никуда и никогда не ходит, а то на замесах что то не видел Вас?ты сделал мой день, я давно так не смеялся.чудо-ты на каких замесах то бываешь?с росянками?

infiniti-90
06.08.2013, 08:53

Холи мне теперь интересна стала расшифровка полная....ибо я наивно думал что NwoMadjestyWiz за правописание извиняюсь заранеее

roflrofl111
06.08.2013, 09:02
Холи мне теперь интересна стала расшифровка полная....ибо я наивно думал что NwoMadjestyWiz за правописание извиняюсь заранеее

Вроде New Majesty World, не?

infiniti-90
06.08.2013, 09:04
Вроде New Majesty World, не?

да меня запутали)) холи написал что NW вышли...я аж заморочился))))

ghost-x
06.08.2013, 09:15
азаза, я просто оставлю ЭТО (http://2.firepic.org/2/images/2013-08/06/lsk208a7tr91.jpg) здесь. :fox_1:
отсюда (если не потрут): тык (http://fands.ru/index.php/topic/7184-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B6%D0%B5/)

у кого-нибудь остался запас попкорна? я свой весь доел уже :pig_12:

knez_Schuldich
06.08.2013, 09:23
а где вообще у спалков чс-то? И сайт-устав и все такое прочее, чем они отличаются от нубо-пк кланов? Дайте ссыль поржать *_*

infiniti-90
06.08.2013, 09:29
а где вообще у спалков чс-то? И сайт-устав и все такое прочее, чем они отличаются от нубо-пк кланов? Дайте ссыль поржать *_*

Тебе закрыт доступ в их закрытую группу в VK ( блин...это же получаеться реклама ресурса...дуров мне денег должен)

knez_Schuldich
06.08.2013, 09:32
О_О да нафиг мне их группа в вк, где я вообще не зарегана? Пусть ссылку дают на нормальную информацию, а так голословно напи... наврать может каждый.

з.ы. бизя, пати культа на респ летало по откату, так шо зря ты так.

holy45
06.08.2013, 09:52

New Majesty World - NMW
nw просто сократил найтмаров
А столько интриги создало хД

ShebiA
06.08.2013, 10:05
хасл, если б недовольство высказали хотя бы половина членов НМ, стыдящихся нейтрала по приваткам, даже самое деспотичное руководство не пошло бы на такую потерю состава ради "приятного времяпровождения в игре, терр, оплаты [censored] за счет тер и каких-то конкурсов в клане". так что в общем-то сами виноваты.

holy45
06.08.2013, 10:24
хасл, если б недовольство высказали хотя бы половина членов НМ, стыдящихся нейтрала по приваткам, даже самое деспотичное руководство не пошло бы на такую потерю состава ради "приятного времяпровождения в игре, терр, оплаты [censored] за счет тер и каких-то конкурсов в клане". так что в общем-то сами виноваты.

Собрание было ,чтобы поставить кланы перед фактом , а все остальные разглагольствования на данном собрании - это уже мишура для новогодней елки.
ни 1 Мадж не был за нейтрал с спарками
От лица мастеров найтов не было согласия на нейтрал с спарками
добрая часть нво была против нейтрала с спарками
Но кого это все волнует , когда розовые очки и щелочность нассаного в уши от картавого брата приведет к одной цели искоренение синего цвета на карте,не важно как главное победить

grizze
06.08.2013, 10:31
Собрание было ,чтобы поставить кланы перед фактом , а все остальные разглагольствования на данном собрании - это уже мишура для новогодней елки.
Но кого это все волнует , когда розовые очки и щелочность нассаного в уши от картавого брата приведет к одной цели искоренение синего цвета на карте,не важно как главное победить

как там? аплодирую стоя:)

ShebiA
06.08.2013, 10:35
неужели ты думаешь, что если б треть вашего альянса сказала "я выйду из клана, потому что такие политические изменения меня не устраивают", то все согласились бы на такой размен?
хотя есть у меня мысли по этому поводу... озвучу..м..через месяц.

pronostar
06.08.2013, 10:40
неужели ты думаешь, что если б треть вашего альянса сказала "я выйду из клана, потому что такие политические изменения меня не устраивают", то все согласились бы на такой размен?
хотя есть у меня мысли по этому поводу... озвучу..м..через месяц.кстати замечательная фраза, сразу показывает приверженность клану
у нас когда-то хотели кикать за подобные ультиматумы, но так и не дошло до этого - да и народ перестал такими заявлениями кидаться в большинстве своём

aleksmaknik
06.08.2013, 10:51
Давно ты стал таким идейным, бывший миридовец ?
И кто твой основной враг ? Спарки ? Или Флэйм ?
Строите из себя таких чистеньких. На руки не пробовали смотреть ? Они у вас по локоть в гавне, прикрытые у некоторых белыми перчатками.
П.С. Твой враг аплодирует тебе стоя.

anti17
06.08.2013, 10:53
пин,судя по всему:)

vvolchonok
06.08.2013, 11:04
Решил покурить Википедию, вроде с моими соображениями совпадает, почему все остальные приписывают еще какие-то непонятные позиции.
Для справки:
Нейтралите́т, в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
...

если продолжать аналогии с реальными событиями, то это уже ближе к Брестскому миру и все помнят, как к этому отнеслись страны Антанты.

Стасу +1 :pig_44: ну кроме кучи вышедших. вроде около десятка человек же?

holy45
06.08.2013, 11:11

Это как в поговорке:
на Словах ты Лев Толстой , а на деле *** простой

пин,судя по всему:)

Он мне не конкурент

Давно ты стал таким идейным, бывший миридовец ?
И кто твой основной враг ? Спарки ? Или Флэйм ?
Строите из себя таких чистеньких. На руки не пробовали смотреть ? Они у вас по локоть в гавне, прикрытые у некоторых белыми перчатками.
П.С. Твой враг аплодирует тебе стоя.

Арсо? ты ли это скрыт за маской гая фокса?

GoH4aP
06.08.2013, 11:18

Один из плюсов НВО, это решенная проблема с такими высказываниями еще года с 1,5 назад, когда с клана вышел целый бабсовет с единомышленниками. Решенная в целом, за исключением новых лиц.

п.с. слишком много сил и средств уходит на каждую терру, чтобы потом взять и просто отдать их все за 2 недели в пятириплах.

и комментарии со стороны союзных и дружественных Флэйму ревенджей, которые по сути вбили очередной гвоздь в крышку гроба фмс, радуют хД Как и флэймы, которые поддержали ревенджей, которые по сути для альянса ничего, в отличие от спарков, не сделали.

ShebiA
06.08.2013, 11:28
люди находятся в ги, потому что она соответствует их неким идеям. и когда действия гильдии и ожидания игроков перестают совпадать, я не вижу ничего страшного в выходе(но тут поджидает сложная дилемма - стоит ли есть кактус ради возможности грабить корованы и хватит ли терпения построить свой лунапарк). мы вот из флейма ушли когда-то, чтобы воплотить свои идеи и я в общем-то рада этому событию.
я не осуждаю, мб у многих цель захватить карту превалирует, но тогда уж поменьше плевков, выглядит лицемерно.
п.с. goh4ap, да. в отношениях ФМ, НМ и спалков виноваты ревенги(кстати, нейтральные для фм изначально и до сих пор). у тебя что, леонид мозга?