PDA

Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 3.08-5.08

Страницы : 1 2 [3]

gabischneider
06.08.2013, 11:35
Стас, Блек вчера все объяснил на собрании =)
самая ужасная темка про терр. войны за все время моей игры в эту игрушку ) удаляюсь, радости чтение не доставило )

Gxx
06.08.2013, 11:55
Не вижу гроба и даже не чувствую запаха сосновой смолы, зато слышу звук раздувающихся мечтаний ;)
P.S. Свист ветра заблуждений тоже слышен мне.

GoH4aP
06.08.2013, 12:01
п.с. goh4ap, да. в отношениях ФМ, НМ и спалков виноваты ревенги(кстати, нейтральные для фм изначально и до сих пор). у тебя что, леонид мозга?

на столько нейтральны, что ни разу не видел чтобы при наличии рядом флэйма и ревенджа по себе не прошел асист от обоих, только когда спарки рядом вы не агритесь на нво.

Vlasoff
06.08.2013, 12:02
Опа, не успел написать, чтоб поправил подпись:hamster_5:

GoH4aP
06.08.2013, 12:05
Не вижу гроба и даже не чувствую запаха сосновой смолы, зато слышу звук раздувающихся мечтаний ;)

гроб именно альянса флэйм мирида спарк. Учитывая ваши последние достижения на гвг 1 на 1 с нво... Хотя да, можно же триплить с миридой и спиритсами, только вот мириде еще надо подойти к нво.

infiniti-90
06.08.2013, 12:07
на столько нейтральны, что ни разу не видел чтобы при наличии рядом флэйма и ревенджа по себе не прошел асист от обоих, только когда спарки рядом вы не агритесь на нво.

Хм...мб просто ненависть к спаркам куда выше? я тебе могу реально сказать что увидев спарка и допустим нво или маджа, тундра и т.д. я буду бить спарка, это при условии что я даже не ревендж, так вот к чему я...многие поступят точно так же

miksz
06.08.2013, 12:10
Скинте карту на данный момент как щас з)

gop99
06.08.2013, 12:31
Неужели мастеру Спарка хватило одного поражения от крабо-Мириды для смены ориентации? Или был расчет на то, что ради сохранения альянса ему отдадут все терры Мириды?

webstercooler
06.08.2013, 12:38
Неужели мастеру Спарка хватило одного поражения от крабо-Мириды для смены ориентации? Или был расчет на то, что ради сохранения альянса ему отдадут все терры Мириды?

Оценил шутку)

crowdcontrol
06.08.2013, 12:40
пока шло гвг Флейм-НВО, Мирида не снесла нам не 1 башни в субботу))это так к слову)

GoH4aP
06.08.2013, 12:42
пока шло гвг Флейм-НВО, Мирида не снесла нам не 1 башни в субботу))это так к слову)

на гвг найтмары-спиристы пару недель назад было тоже самое хД

***Zeus***
06.08.2013, 12:44
Все еще пытаетесь найти причину слива ТВ в фламе. Ты или совсем не понимаешь суть ТВ или же просто не хочешь думать. Не снесли башен ровно до того момента пока хромала синхронизация пать. Это так, к слову)

gop99
06.08.2013, 12:46
Оценил шутку)
Не хотел никого обидеть. :) Просто не люблю, когда человеком манипулируют.
А так, да. В каждой шутке есть доля шутки...

crowdcontrol
06.08.2013, 12:49
Эй я не ищу ошибку(((просто сказал как было.А была это случайность или еще что то уже не важно.Факт есть факт пока было гвг Флейм-Мирида коты не доходили до башен наших.

***Zeus***
06.08.2013, 12:51
Эй я не ищу ошибку(((просто сказал как было.А была это случайность или еще что то уже не важно.Факт есть факт пока было гвг Флейм-Мирида коты не доходили до башен наших.
Сколько должно зайти Флеймов что б настолько переломить ход ГвГ?

GoH4aP
06.08.2013, 12:53
а сколько ревенджей было на мириде? я уже троих насчитал по одному только форуму

п.с. не в укор, ради интереса

gop99
06.08.2013, 12:54
Сколько должно зайти Флеймов что б настолько переломить ход ГвГ?

Чтобы довести количество играющих за Мириду на гвг до 100+ человек. Создав нубам численное преимущество, - чтобы массой задавили. Только так!!!

yankonax
06.08.2013, 13:00
Лёня детка =======>http://s019.radikal.ru/i630/1308/29/98e416ce5b6b.jpg (http://radikal.ru/fp/f49029620dcc4b9080ff3d3b8869c673)

Talejran
06.08.2013, 13:03
Фуу, СерГеевна( глупая и скабрезная шутка...Не уподобляйся Калифоне с его мразотными выкриками в мирчат(

infiniti-90
06.08.2013, 13:06

А сколько НВО должно зайти за вас кроме блека пина эвредики и ко, чтобы вы начали тащить не старс и даркхордов?

или ты искренне думаешь и незнаешь что еще до нейтрала за вас на гвг ходят нво?

crowdcontrol
06.08.2013, 13:12
Воу Воу за нас никто не заходил.Просили дать чаров на гвг,но у нас хватает свооего состава)Незнаю сколько человек надо чтобы переломить хоть гвг,но Бласта хватило чтобы они начали бить наш деф((Один Бласт убивал 3-4 человека из моей пати пока сам не сливался.Да и я говорю что это возможно простая случайность,но было именно так.

infiniti-90
06.08.2013, 13:13
тогда лучше смотри ваше вт...ибо заходят и заходили...причем ни нво ни сами спарки не пытаються данный факт отрицать

66samael66
06.08.2013, 13:14
хм странно , столько криков в мир чат что Spark нубо клан и тд , а стоило Спарку чуть чуть изменить своё поведение и всё , поднялся шум на мире ))
P.S но тему сама по себе мутная , каждый хочет навязать свое мнение , уныло , всем удачи и успехов.

crowdcontrol
06.08.2013, 13:24
Так скажи ники тех кто заходил и за кого заходили)

holy45
06.08.2013, 13:32
хм странно , столько криков в мир чат что Spark нубо клан и тд , а стоило Спарку чуть чуть изменить своё поведение и всё , поднялся шум на мире ))
P.S но тему сама по себе мутная , каждый хочет навязать свое мнение , уныло , всем удачи и успехов.

Как были Г@вном так и остались ,все тут как это писали так и пишут , о каком шуме ты говоришь не понятно

66samael66
06.08.2013, 13:36
столько внимания к Г@вну ? класс )))

FigaroM
06.08.2013, 13:36
Для справки:
Нейтралите́т, в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
Международное право нейтралитета содержит три ограничения:
-не предоставлять собственные вооруженные силы воюющим сторонам;
-не предоставлять свою территорию для использования воюющим сторонам;
-не дискриминировать ни одну из сторон в поставках оружия и товаров военного назначения.

все верно....
А предоставление ресурсов одной из воющих сторон, прикрываясь нейтралитетом (имеются в виду человеческие ресурсы) - называется сговор. - но это само по себе не страшно.
Хуже, всего это замалчивание о своих истинных действиях и целях перед своими же.....- а это уже предательство...

gbp
06.08.2013, 13:52
м. Нейтралитет с НМВ - единственно возможный шаг со стороны Леонида, чтобы сохранить территории и не наступить на горло своей песне =)
Тут бы включить административный ресурс и не допустить эскалации конфликта с ФМ, несмотря на провокации. Но нет, темы в дипломатии растут как грибы на дрожжах, а следовательно, нейтралитетом тут и не пахнет. Дело идет к альянсу.
А если вспомнить, где находятся люди, причастные к выходу Dream из альянса с Флейм, вырисовывается какая-то картинка =)

Chase31
06.08.2013, 13:58
собака лает, караван идет!

Bigboss777
06.08.2013, 14:25
стоит ли есть кактус ради возможности грабить корованы и хватит ли терпения построить свой лунапарк)

интересно чем вас там Варлок кормит что вас так прет...

Vlasoff
06.08.2013, 14:38
И вообще, это игра. Центральный сюжет в рамках миры - противостояние ДВУХ ГИЛЬДИЙ. Все остальное, интрижки, создание альянсов, и прочее прочее это повороты сюжета, чтоб интереснее было.
Я когда-то пошел в NWO, чтобы воевать с Доминион, который для меня переформатировался во Флейм, и наличие Спарка, или его отсутствие на конечную цель не влияет. А что происходит вокург... лишняя возможность убить время на работе, читая форум.

webstercooler
06.08.2013, 14:46
+1, только на работе есть смысл сюда заглянуть)

Aquadeath
06.08.2013, 14:50
неужели ты думаешь, что если б треть вашего альянса сказала "я выйду из клана, потому что такие политические изменения меня не устраивают", то все согласились бы на такой размен?
хотя есть у меня мысли по этому поводу... озвучу..м..через месяц.

Говорили многие ))) Вышли всего несколько человек. В принципе очень много народа ждет развития событий, несколько человек думаю выходить или нет, кто-то просто решил забить на игру на 1-2 месяца и дождаться стабильности, НО... моральных дух клана упал, срачей как таковых нет, но многие в растерянности, ибо такой шаг не ожидал никто.

Фишка в том, что идти-то некуда... последняя моя надежда была на Маджей, что они не поддержат этот шаг.

HAZE666
06.08.2013, 15:08
Устроили прям огромную проблему. Такое впечатление самая основная задачи НВО и Маджей это уничтожить клан Спарк. И теперь как Спарк захотел стать нейтральным кланом, то все смысл жизни потерялся, теперь больше некуда идти. Вам разве от этого не лучше, что они мешать никому теперь не будут? А товарищи Маджи, вашей целью же была испипилить мириду. Пожалуйста, вон он до сих пор живут и терры есть.

MakeevDna2
06.08.2013, 15:13
Монологи Леонида о флейм

"И в тот же момент люди с Flame стали меня поддерживать. Мне было удивительно и приятно, что люди, с которыми я всегда воевал, меня поддерживают. Помогали мне накидками на моего твинка, поддерживали словом, делом. И я немного пересмотрел свои взгляды. Почему Flame мои враги? Почему я должен воевать с теми людьми, которые мне помогают?
Я рискнул и написал заявку во Flame. У меня было очень жесткое собеседование со всеми в вентре, но меня поддержали те люди, которые в меня верили, которые были со мной на протяжении всей игры. И вот я оказался во Flame."

Мастер GalbatorX сказал: «А почему бы, Лёня, вам не стать официальным вторым составом Flame? Проводить прием официально, под эгидой второго состава Альянса». Я с удовольствием согласился, мы получили статус второго состава Flame. И дела пошли в гору, люди продолжали к нам идти. Нам сделали Клан Холл, за что мы очень благодарны. В клане проводятся мероприятия, мы ходим на ГТЗ, за что получаем в клан кольца, камни восьмого уровня, которые необходимы нашим ребятам. Мы участвуем в Конкурсе Ремесленников, помогаем ребятам из Flame получать «Награду истинного чемпиона». Ну, а главный эвент у нас – это гвг. Мы благополучно захватили три терры и не хотим на этом останавливаться.

М – Кто тебе помогает в развитии Спарка?
А – Ну, в первую очередь, мне помогают наши «старшие братья» Flame. Это мастер альянса - GalbatorX, офицеры по дипломатии и даже просто мемберы Flame. Так же сильную поддержку мне оказывают офицеры клана Spark, такие как крабер, JonYzzz, Ахилл, Калифона – это майоры, взявшие на себя часть обязанностей и ответственности. Так же капитаны Spark и даже простые мемберы клана, которые просто помогают. Будь то доброе слово, дело или советы. Мы команда, мы вместе, не все держится на мне, все держится на НАС. (ВНИМАНИЕ КАЛИФОНА МАЙОР СПАРК ) p.s. упс а Вы то и не знали )

Оригинал
http://fands.ru/index.php/topic/948-выпуск-№7-алексашка-мастер-ги-spark/

foxAlice
06.08.2013, 15:30
http://youtu.be/jCEMiU3RFrA

Student124
06.08.2013, 16:00
http://youtu.be/jCEMiU3RFrA

Единственный адекватный пост за всю тему.

FigaroM
06.08.2013, 16:02
Монологи Леонида о флейм ...

Эх Марго - кованая женщина))))
Не зря в те времена..... люди с мозгом (в отличии от Леонидиуса), опасались идти на "очную ставку".

Lilidivine
06.08.2013, 16:39
перечитал чутьк форум
мне вранья от вас хватило, чего стоит тот момент, когда вы лично посоветовали мне написать азявку в спарк, и через 2-3 недели написать заявку во флайм в августе 2012.
Да, ты вернулся из армии и хотел играть рядом со мной. Но так как во Флейм ты не подходил по эквипу, я посоветовала написать тебе в Спарк. О приглашениях во Флейм слышу впервые), да и шмот у тебя был через 2 недели 90 грин с точкой +2 все тот же, как я могла звать, зная, что не пройдешь по эквипу?

И еще я помню, когда ты вышел из клана после одного события - меня нашел Бизя в вт ( так как ты мой друг был) и попросил поговорить с тобой и вернуть тебя в Спарк. Что я и сделала. Нашла тебя, поговорила, успокоила и ты снова в Спарке.
Балабол и врун.

gop99
06.08.2013, 16:56
Эх Марго - кованая женщина))))
Не зря в те времена..... люди с мозгом (в отличии от Леонидиуса), опасались идти на "очную ставку".

Мудрая женщина. Знала все наперед.

knez_Schuldich
06.08.2013, 17:03
XD а Мира так и не увидела легендарного чс-а Спарков.

yankonax
06.08.2013, 17:04
Спасибо форум, что не даешь загнуться на работе от скуки.

Vlasoff
06.08.2013, 17:21
Я смотрю многим на работе делать нефиг:monkey_37:

pwsin666
06.08.2013, 17:24
а у меня 3 выходных :P

holy45
06.08.2013, 17:34
Гыгы решил проверить действие нейтрала по факту,нашел спарка подлетел заюзал 3чи , тот в имунку и по тапкам, бить не стал меня , хорошо видимо надрессировали

Slavik8695
06.08.2013, 17:45
столько внимания к Г@вну ? класс )))

готов быть rовном чтоб на тебя стали обращать внимание?)

vbvbvbvbvb55555
06.08.2013, 18:11
Так же сильную поддержку мне оказывают офицеры клана Spark, такие как крабер, JonYzzz, Ахил,Калифона – это майоры, взявшие на себя часть обязанностей и ответственности. Так же капитаны Spark и даже простые мемберы клана, которые просто помогают. Будь то доброе слово, дело или советы. Мы команда, мы вместе, не все держится на мне, все держится на НАС. (ВНИМАНИЕ КАЛИФОНА МАЙОР СПАРК ) p.s. упс а Вы то и не знали )

Оригинал
http://fands.ru/index.php/topic/948-выпуск-№7-алексашка-мастер-ги-spark/

Для людей имеющих прогрессирующий огурец мозга) Да, и я, и Джониз в свое время действительно приложили много усилий для того, чтобы спарки из дерьмоклана стали приличной академией ги флэйм. Но со временем мы оба об этом сильном пожалели. Ибо у великого Леонидуса начало свербить чсв в заднице. К сожалению все наши старания пошли псу под хвост. Скажу напоследок только то, что маг Калифона никогда не был в этом дерьме. В спарках был мой мистик, а сам маг был во флэйме =)

Bigboss777
06.08.2013, 18:20
Для людей имеющих прогрессирующий огурец мозга) Да, и я, и Джониз в свое время действительно приложили много усилий для того, чтобы спарки из дерьмоклана стали приличной академией ги флэйм. Но со временем мы оба об этом сильном пожалели. Ибо у великого Леонидуса начало свербить чсв в заднице. К сожалению все наши старания пошли псу под хвост. Скажу напоследок только то, что маг Калифона никогда не был в этом дерьме. В спарках был мой мистик, а сам маг был во флэйме =)

Раньше ты не только мистиком и магом был... Ты вроде еще и мyжиком был!
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006340/24563/IP9upu_kkH4.jpg

Skubi-
06.08.2013, 18:22
Рио ты как был чмыренышом ( хотя писал что исправился) так и остался. Правильно говорят, люди не меняются)))

Michailvs
06.08.2013, 18:24
Отвлекитесь от срачиков и грацните меня с 104 апом :3

vbvbvbvbvb55555
06.08.2013, 18:24
Риошка, моя личная жизнь тебя по прежнему не касается) это раз) а во вторых, если будешь и дальше нести несусветную ахинею, то так и в Рафика превратиться недолго)

asdorrazz
06.08.2013, 18:26
Рио ты как был чмыренышом ( хотя писал что исправился) так и остался. Правильно говорят, люди не меняются)))

а Лиондлу некогда меняться, у него по 8 раз на неделе кто-то умирает.

Bigboss777
06.08.2013, 18:30

Дабл пост!!!!

Student124
06.08.2013, 18:30
Карв,в подписи 103,чертов кидала!

Bigboss777
06.08.2013, 18:31

И не говори, сам от себя в шоке :) Но так думают только такие люди как ты)

Bigboss777
06.08.2013, 18:31
Риошка, моя личная жизнь тебя по прежнему не касается) это раз) а во вторых, если будешь и дальше нести несусветную ахинею, то так и в Рафика превратиться недолго)

Лучше уж в Рафика, чем в тебя :) Упаси боже...

p/s По скорее бы уже бан чата в игре спал) осталось 5 дней) Есть что написать в мир)

vbvbvbvbvb55555
06.08.2013, 18:43
Йа веду репортаж из пукана лиондла, тут просто инферно

Student124
06.08.2013, 18:45
В Спарках всех подозрительно сильно волнует сексуальная жизнь сервера.
Рафика волнует,что я ездил к своим женам,он даже горн потратил,не поскупился.
Риондера дико волнует ориентация Калифоны.
И хотя в случае с Рафиком все можно скинуть на даже некую зависть,он то в поисках 25летней жены в свои скорые 50.
То вот Риондер как то напрягает О_о

Bigboss777
06.08.2013, 18:47
Кошмар!!!1(10 Кошмаров)!!!!11

Aquadeath
06.08.2013, 18:58

Бедный Калифоныч... это "жжж" неспроста .

silentsano
06.08.2013, 19:32
Видимо, больше интересоваться то и нечем

holy45
06.08.2013, 20:20
Отвлекитесь от срачиков и грацните меня с 104 апом :3

Наканец-то у нас начинается с тобой личный качь до 105го

vvolchonok
06.08.2013, 20:32
грац тёзку со 104 :fox_1:

solinada
06.08.2013, 21:08
И вообще, это игра. Центральный сюжет в рамках миры - противостояние ДВУХ ГИЛЬДИЙ. Все остальное, интрижки, создание альянсов, и прочее прочее это повороты сюжета, чтоб интереснее было.
Я когда-то пошел в NWO, чтобы воевать с Доминион, который для меня переформатировался во Флейм, и наличие Спарка, или его отсутствие на конечную цель не влияет. А что происходит вокург... лишняя возможность убить время на работе, читая форум.

Еще немного и спалки сами развалились бы(/ушли в CS), а так вы их лишь поддержали. Сегодня для них "обезьяны" - Flame, а завтра вполне можете оказаться вы. Не задумывался, почему бывшие союзники гонят это от себя, как чуму?

alfarom
06.08.2013, 22:07
Это с моим уходом в армию и нотой извинений на сайте флэйма ассоциировали конец света?)))) Я тогда уж предвестник апокалипсиса, а глобальный трындец вот он)) Не проще заключить мир с флэйм и поделить карту на всех? Общую казну забацать, мастером сделать Лионидку, а маршалом гуруру. Майоры Горбатый, Пин, Блэк, Лиондл. Явно что в декабре придется поискать пвп клан магу...

Anton-priest
06.08.2013, 22:29
Наканец-то у нас начинается с тобой личный качь до 105го

я выиграю у вас эту гонку!

Kamutas
07.08.2013, 03:47
а Лиондлу некогда меняться, у него по 8 раз на неделе кто-то умирает.

И в перерывах между похоронами надо ещё успеть кинуть кого-то на деньги!Бедняга, так устаёт, наверное(
---
А вообще, забавно читать про виноватых-во-всех-грехах Ревенгов)
Единственное, что делал Ревенж - это открыто говорил то, что думает. И, как оказалось, в отношении Спалков они были правы с самого начала)

holy45
07.08.2013, 05:09
я выиграю у вас эту гонку!

Ни кто и не спорит , я в апреле как набил 30% на 104 лвл так вот 5й месяц уже пошел как я снова ленюсь качаться ,да и не горит мне 105 погоды он не делает 14 хп только ,что даст да от парочки синов инвиз

lankin007
07.08.2013, 09:10
Сколько читаю - нельзя просто сделать так НВО будет сражаться с Флеймами - ну а Маджи с Миридой - Спириты пусть с найтами бьются - ну , а спарки если хотят оставить свои терры - так пусть оставят и сидят раз у них нейтрал и к нво, и пока что к флемам - если он еще остался - чего тут трудного?Все вроде на равных - да и время иногда будет совпадать...Если я не прав то поправьте - может что неправильное высказал.

gop99
07.08.2013, 09:30
Сколько читаю - нельзя просто сделать так НВО будет сражаться с Флеймами - ну а Маджи с Миридой - Спириты пусть с найтами бьются - ну , а спарки если хотят оставить свои терры - так пусть оставят и сидят раз у них нейтрал и к нво, и пока что к флемам - если он еще остался - чего тут трудного?Все вроде на равных - да и время иногда будет совпадать...Если я не прав то поправьте - может что неправильное высказал.

Судя по очень резкой смене ориентации клана Спарк после первого поражения от Мириды - вряд ли Спарк будет держать нейтралитет и не делать ставок на Мириду.

Это с моим уходом в армию и нотой извинений на сайте флэйма ассоциировали конец света?)))) Я тогда уж предвестник апокалипсиса, а глобальный трындец вот он)) Не проще заключить мир с флэйм и поделить карту на всех? Общую казну забацать, мастером сделать Лионидку, а маршалом гуруру. Майоры Горбатый, Пин, Блэк, Лиондл. Явно что в декабре придется поискать пвп клан магу...

Конечно же, в Спарк!

Student124
07.08.2013, 09:49
Учитывая вчерашний замес Флейм+Мирида+Ревендж vs Спарк+НВО,думаю можно засчитать звиздобольство посту "никакой поддержки НВО и Маджам не будет" ^^

Vlasoff
07.08.2013, 10:09
Учитывая вчерашний замес Флейм+Мирида+Ревендж vs Спарк+НВО,думаю можно засчитать звиздобольство посту "никакой поддержки НВО и Маджам не будет" ^^
Ревендж получается поддерживает Флейм, мириду?

Student124
07.08.2013, 10:14

Разумеется нет.Мы поддерживаем Спарков,это всем известно.

GoH4aP
07.08.2013, 10:20

не может быть, у них нейтрал хД

да. в отношениях ФМ, НМ и спалков виноваты ревенги(кстати, нейтральные для фм изначально и до сих пор).

ревенги как мелкие пакостники, срут потихоньку где могут, а как отвечать за содеянное, так "мы не причем, мы нейтрал" хД

pronostar
07.08.2013, 10:26
Судя по очень резкой смене ориентации клана Спарк после первого поражения от Мириды - вряд ли Спарк будет держать нейтралитет и не делать ставок на Мириду.зачем так цепляться к этому поражению? самый смак был после того - антиальянсовые настроения наросли минут за 5 после гвг, и не проигрыш был причиной

Учитывая вчерашний замес Флейм+Мирида+Ревендж vs Спарк+НВО,думаю можно засчитать звиздобольство посту "никакой поддержки НВО и Маджам не будет" ^^на згд постоянно виден ассист спарков по мириде, например - ну а что, всё таки любой вылетающий на згд миридовец первым делом агрится на спарк, отсюда и ответная реакция
а про поддержку вне фри - это всё пост-эффект нейтралитета, когда в дипломатии всё таки решат подумать и решить вопрос с обоюдными аграми и чсниками, а не обсуждать "а почему вы считаете флейм виноватым за кризис спарков год назад", то все агры и ассисты прекратятся
то есть в данный момент у обоих сторон синдром бордера - "ему ничего не было, значит и нам всё с рук сойдёт, дайте-ка солью нейтрала под шумок" - разумеется без вразумительного решения дип-отдела это не прекратится

londem
07.08.2013, 11:10
не может быть, у них нейтрал хД

ревенги как мелкие пакостники, срут потихоньку где могут, а как отвечать за содеянное, так "мы не причем, мы нейтрал" хД

У нас общие враги. Всего то, для того чтобы помогать друг другу в замесах необязательно быть в альянсе.

Как и вам со Спарками - быть в союзе, чтобы воевать против нас. Но все грядет именно к этому. Не пройдет и месяца, имхо, как спарки будут под вашим щитом официально.

Ну правда, НВО не стоит огорчаться, что Ревендж помогает альянсу ФМ в замесах. У вас тоже есть свои, пока еще, нейтральные помощники.

Student124
07.08.2013, 11:17

Вчера была очень популярна шутка в Ревендж,после крика лже-Блека в горн,в котором конечно же обвинили нас.
Ревенджу даже делать ничего не нужно,но мы все равно в чем то виноваты =D

Chase31
07.08.2013, 11:39
кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то? ну кроме патьки форумных тролей и конечно же пяти - восьми маега папок нагибаторов всего срева. которые знали самого мрака и так далее, так далее, уже в который раз спрашиваю. ваше какое дело, кто с кем сколько рах и куда, за собой последите победители газмасов и прайдов. сколько уже можно то, я всегда вас называл мелкими пакостниками, когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили. а на счет спарков, ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше. мы захотели нейтрал с спарками, мы его сделали, не вам милостивые убивцы и тащуны осуждать нас. Думаю, вас просто сейчас подключат к ахирплам по нам и ваш доблестный мастер, будет говорить, нам это выгодно и мы это делаем. невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!
Мне нравится очень кулешов в вашем клане, вот честный он какой то. не знаю пишет он на форуме илинет. но наверное один из немногих, кто хоть ка кто проявляет себя у вас.

nonameilya
07.08.2013, 11:53
кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то?

да у нас ответ на этот вопрос каждый день в клане пишут. это форумные тро.... нууу сами знаете да )))

когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили.

ты еще скажи, то они маваши слушают, ведут ЗОЖ, но к сожалению место нормальной речи у них получается лишь "ко ко ко" :D :D :D

ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше.

интересно то, что ты тут сказал, сделает мне их офицерский состав, ведь они же всем подрят... ну ты понял да :D

невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!

у них одна мораль. только они д’Артаньяны сервера, а остальные.... пффф не буду это слово говорить а то еще зОбанят :D

блин Чейз, я спать хотел пойти он ночного крабства, но твой пост насмешил и теперь я спать не хочу (((

GoH4aP
07.08.2013, 11:57
кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то?

никто. (10 никто).

Sunrizi
07.08.2013, 12:02
Главные теоретики НВО и самые яркие представители недалеких спарков в сборе. Картина маслом.

Еще немного и спалки сами развалились бы(/ушли в CS), а так вы их лишь поддержали. Сегодня для них "обезьяны" - Flame, а завтра вполне можете оказаться вы. Не задумывался, почему бывшие союзники гонят это от себя, как чуму?
Хоть кто-то задумался

Chase31
07.08.2013, 12:08
никто. (10 никто).

Я от самих Богов хочу услышать ответ( может они просто спящие и когда проснуться, всех под себя подомнут( пусть ответят, а то вроде они и есть, а вроде и нет их. Пыли много, а как дело до дела, сразу начинают кричать,что они нейтралы и им на все плевать. Когда им предложили отвязаться от терр и пойти бить спарков на другом конце карты, мастер сказал, это очень сложно сделать, отвязать сразу две терры( ну видимо нет у них двух твинкокланов, которые могли бы их отвязать.

Chase31
07.08.2013, 12:10
[QUOTE=Sunrizi;8525241]Главные теоретики НВО и самые яркие представители недалеких спарков в сборе. Картина маслом.

А кто здесь теоретик? ну акромя ревендж конечно, они самого мрака видели!

gop99
07.08.2013, 12:12
зачем так цепляться к этому поражению? самый смак был после того - антиальянсовые настроения наросли минут за 5 после гвг, и не проигрыш был причиной

У Мириды, как мне рассказывали, "антиспарковские" настроения после несогласованной ставки и захвата Спарком 27й терры в мае также "наросли минут за 5". Однако же руководство кланов решило как-то эту проблему. И я что-то не слышал о выходе Мириды из альянса ФМС в те дни.
Я к тому, что многие проблемы решаются - если их настроены решать обе стороны. Если же такого настроя нет - имеем сегодняшнюю ситуацию.

ShebiA
07.08.2013, 12:17
Чейз, я не вижу тебя ни в игре, ни на замесах, нигде(я в инту не хожу). если ты хочешь получить от меня какую-то информацию - составь грамотный и вежливый запрос. я верю в тебя о/

Chase31
07.08.2013, 12:18
Чейз, я не вижу тебя ни в игре, ни на замесах, нигде(я в инту не хожу). если ты хочешь получить от меня какую-то информацию - составь грамотный и вежливый запрос. я верю в тебя о/

эээээ, думаю как и я вас не вижу)) вот и спрашиваю, кто вы? вообще, что из себя представляет ваш клан) вы как одна из офицеров или кто вы там, дайте ответ) Хотя думаю, сейчас начнет съезжание с темы, мелкие подколки и конечно же, выявление того, кто где кого видел)
могу составить два вопроса даже, первый это кто вы и какую роль играете в жизни сервера?
второй, какое вам дело, до внутренних дел вашего врага, тобишь нас NWO?)

ShebiA
07.08.2013, 12:20
подожди, мы ведь это уже обсуждали (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8244744&postcount=397). память подводит?

дальше. мы Revenge. достаточно сильный и опытный клан, чтобы нагибать ранговых бизюнят, да и нагонять ужаса на вас при мыслях о том, что мы начнем играть на ставках. еще и интеллектом давим =D
второе. если ты живешь в доме А, и тут рядомстоящий дом Б начинает заливать экскрементами, ты скорее всего постараешься или повлиять на это, или переехать. так вот, дом А - Ревенж, а второй..догадайся.

Chase31
07.08.2013, 12:23
простите, но я так и не понял ответа, кто вы и ваш клан, победуны газмяса? или что то большее? вы не можете ответить на этот вопрос, акромя завуалированных фраз, да мы с самим мраком когда то, да мы на столько круты, что..... вы скажите, какую роль, ваш клан играет на сервере. и второй вопрос остался прежним!
Если ваш ответ будет на уровне толей, то думаю просто напишите. мы клоуны серва, которые пиндят на форуме и не более того! дайте пожалуйста четкий ответ, как именно офицер данного клана,а не форумная обояшка.

Adium
07.08.2013, 12:25

Ты что! Он топ-1 по посещению замесов. Только вот они, видимо, в какой-то иной реальности и о них никто не знает. А еще меня упрекают, что я мало куда хожу.

londem
07.08.2013, 12:31
Хотел ответить Чейзу, но пожалуй дальше пусть распаляется, ибо с таким напором разговора с ним не выйдет.

Пусть успокоится.

А ведь у нас ничего по сути не изменилось, что неделю, что два месяца назад, когда начался вар со спарками. А вот НВО немного разнервничалось, неужто нейтралитет со спарками так влияет?)

Student124
07.08.2013, 12:35
простите, но я так и не понял ответа, кто вы и ваш клан, победуны газмяса? или что то большее? вы не можете ответить на этот вопрос, акромя завуалированных фраз, да мы с самим мраком когда то, да мы на столько круты, что..... вы скажите, какую роль, ваш клан играет на сервере. и второй вопрос остался прежним!
Если ваш ответ будет на уровне толей, то думаю просто напишите. мы клоуны серва, которые пиндят на форуме и не более того! дайте пожалуйста четкий ответ, как именно офицер данного клана,а не форумная обояшка.

Мне дико польстило,что ты думаешь нас,рассуждаешь.Даже Спарки,которые регулярно собирают на нас онлайн на замес,не знают,кто же мы.Вот ведь загадка века о.о
Словно Ревендж это некий небольшой отряд меча и кинжала.
Мирида затащила гвг - Виноват Ревенг,без Ревенга Мирида травоеды и днища.
Кто-то там крикнул в мир какую то хрень - 100пудов Ревенги.
Пришли в морай с НВО на замес и увидели две пати Ревенджа...ммм...кто же они такие.
Revenge чуть ли не единственный клан на сервере,который не держит секретов и всегда говорит,то,что думает. ^^

Student124
07.08.2013, 12:39
Кстати,какие у тебя проблемы с Мраком? Сколько пытался вспомнить,но так и не получилось вспомнить упоминания Мрака от меня,Калифоны,Гаспожи или Варлока :О

Chase31
07.08.2013, 12:47
Кстати,какие у тебя проблемы с Мраком? Сколько пытался вспомнить,но так и не получилось вспомнить упоминания Мрака от меня,Калифоны,Гаспожи или Варлока :О

Да чтож у вас, у ревенджей сразу, что не спросишь, а у тебя проблемы? гопники что ли?
ну ответ я услышал, вы две патьки мега богов, пистунов сервера, которых винят во всем,а вы и рады, поскольку это хоть как то обращает внимание на вас. дальнейшие вопросы и ответы бесполезны, пойду на обед) всем хорошо дня)

Libirti
07.08.2013, 12:47
А темку про гвг этой недели тут продолжат? Или тут все прикроют и весь этот поток *даже потерялась чего именно* перейдет в новую тему?
Сделайте чтоли уже топик старт для гвг 10.08.-13.08
Или тут 100 страничек хотите набить?

Student124
07.08.2013, 12:51
Да чтож у вас, у ревенджей сразу, что не спросишь, а у тебя проблемы? гопники что ли?
ну ответ я услышал, вы две патьки мега богов, пистунов сервера, которых винят во всем,а вы и рады, поскольку это хоть как то обращает внимание на вас. дальнейшие вопросы и ответы бесполезны, пойду на обед) всем хорошо дня)

Это был вполне адекватный вопрос без стиля гопника О_о
Возможно у тебя и правда были какие то проблемы с Мраком,потому ты упоминаешь его...
В любом случае,люди видят,что хотят ^^
Но да.Мы всегда рады очередной чуши в мир или на форуме,нам же надо посмеяться на кх ;)

Aquadeath
07.08.2013, 12:58

Чейзя, а ведь вполне адекватный вопрос к тебе поступил.. где и когда они упомянули Мрака? Просто топ1 помню, подё... подколы помню, а вот про Мрака вспомнить не могу.

ghost-x
07.08.2013, 13:10
кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то? ну кроме патьки форумных тролей и конечно же пяти - восьми маега папок нагибаторов всего срева. которые знали самого мрака и так далее, так далее, уже в который раз спрашиваю. ваше какое дело, кто с кем сколько рах и куда, за собой последите победители газмасов и прайдов. сколько уже можно то, я всегда вас называл мелкими пакостниками, когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили. а на счет спарков, ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше. мы захотели нейтрал с спарками, мы его сделали, не вам милостивые убивцы и тащуны осуждать нас. Думаю, вас просто сейчас подключат к ахирплам по нам и ваш доблестный мастер, будет говорить, нам это выгодно и мы это делаем. невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!
Мне нравится очень кулешов в вашем клане, вот честный он какой то. не знаю пишет он на форуме илинет. но наверное один из немногих, кто хоть ка кто проявляет себя у вас.

да у нас ответ на этот вопрос каждый день в клане пишут. это форумные тро.... нууу сами знаете да )))
ты еще скажи, то они маваши слушают, ведут ЗОЖ, но к сожалению место нормальной речи у них получается лишь "ко ко ко" :D :D :D
интересно то, что ты тут сказал, сделает мне их офицерский состав, ведь они же всем подрят... ну ты понял да :D
у них одна мораль. только они д’Артаньяны сервера, а остальные.... пффф не буду это слово говорить а то еще зОбанят :D
блин Чейз, я спать хотел пойти он ночного крабства, но твой пост насмешил и теперь я спать не хочу (((

Смотрите, у кого-то тут БАМБАЛЭЙЛА (http://cs538621.vk.me/u187249698/doc/16fc5a6dd7f8/1372793512026.gif) :fox_1:
доставило, ребят, спасибо :monkey_1:

PaulFeniks
07.08.2013, 13:12
Такое ощущение, что мрак сделал душевную травму чейзу, после этого он пошел на улицу, где его встретили гопники. Избитый и униженный пошел он в больницу, но помощи не получил, и во всём оказались в итоге ревен**.
пы.сы. чейз тебя не видно потому что ты сидишь на пристике 90+? Или я ошибаюсь...

opponere
07.08.2013, 13:35

Студент, нехорошо писать имя своей повелительницы через "а" =))

SoRita86
07.08.2013, 13:35
Не вспомню ни одного ревенджа, который бы видел Мрака и тем более хвалился бы этим) Но, видимо, у Чейза свои глубокие познания в этом вопросе )) Стратег ГВГ и только. Замесы? Да у меня в реале же дел...выше крыше, но я могу...я умею!
P/S/ Хотя, Рома Тираэль, видел!)

Chase31
07.08.2013, 13:40
Ну почему то других ответов я и не ожидал от вас получить, мрак использовался, как мифическое существо и не более того!) считай метафорой вашей божественности!
на счет приста, не знаю о каком присте идет речь, у меня только маг и других персов даже на аке нет, но у меня есть родной брат, который действительно качает приста) а на счет не видно, ну простите, вечерами есть себя чем то занять, акромя вашей мега пиксельнйо войнушки, тем более лето на дворе, погода шикарная, не холодно не жарко, ответ по сути от ревенджей получен, остальным же, ну видимо приятной игры. как мне и сказали наши ребята, ревенджи? кто это ренвенджи,ааааа да да, шумные такие. веселые, ржачненькие, знаем знаем)
ну вы конечно сейчас опять включите то, что вы супер троли, но я видимо этого не увижу, поскольку спокойно продолжу работать)а вы так же и будете продолжать сидеть и пытаться себя ласкать хотя бы мыслями о том, что на вас здесь обращают внимание!)
На второй вопрос жаль не получил ответа. какое отношение имеет ревендж к внутренней и внешней политике нво, но это и так понятно, мы затычки, куда хотим туда и лезем!

ghost-x
07.08.2013, 13:44
Не вспомню ни одного ревенджа, который бы видел Мрака и тем более хвалился бы этим) Но, видимо, у Чейза свои глубокие познания в этом вопросе ))

ну вот, теперь вся теория чейза найдет подтверждение в моем лице :hamster_9:
хотя я вроде не хвалился знакомством с Мраком)
привет, Вер)

Bolgarboy
07.08.2013, 13:44
:pig_42::pig_42::pig_42:за Родину,за Мрака

GoH4aP
07.08.2013, 14:24
заявка на фандсе хД

7. Состояли ли Вы в других гильдиях? Revenge, причина выхода - устал от детского сада.

Чейз, вот тебе ответ ревенджа на твой вопрос.

ShebiA
07.08.2013, 14:28
ты говоришь про человека, который вышел, потому что его игровая жена кинула чи не ему на фасте 99. xD
да и вообще по синьке раза 3 выходил.

Kamutas
07.08.2013, 14:32
Не вспомню ни одного ревенджа, который бы видел Мрака
Если ты про реал, то есть ещё, как минимум 2, но о Мраке, действительно, никто никогда не говорил, к чему это тут, вообще? То, что большая часть Ревенжа когда-то играла в Доминионе - это факт, но зачем это сейчас мусолить, приплетая людей, которые уже давно покинули Миру?

У вас там уже начался бизюн головного мозга, что ли? В чём пакость-то заключается? В том, что Бизя зачсвшился и начал строить козни против бывших союзников? Это наша вина?
С самого начала, Ревенж открыто говорил то, что он думает о действиях любых Кланов (в том числе и своё "фи" в отношении Спалков, и, как оказалось, были во всём правы) . Без всякого лицемерства и двойных стандартов, как это принято у большинства). Конечно, слышать честное мнение, а не "мимими, какие умнички" никому не нравится) Но в том, что правда колет глаза и вызывает лютый батхерт, вряд ли можно усмотреть вину Ревенжа.
Касательно "мы бьём Спалк", что вас в этом удивляет? Мы не любим Спалков, они сами объявили нам вар, в то время как вар с НВО, можно сказать, достался нам "по наследству" и вполне логично, что Спарк, в таком случае, мейн.таргет.

Вы на каждом шагу кричите про подсасывание и тыкаете пальцем, что на замесах против Спалков мы не били НВО. А что же тогда вы сами поддерживали это, м?) Что же сами не агрились? Боялись, что отхватите от зергача и "форумных тролей"? Зато на форуме будем распинаться. Двойные стандарты такие двойные.

SoRita86
07.08.2013, 14:53
Если ты про реал, то есть ещё, как минимум 2, но о Мраке, действительно, никто никогда не говорил, к чему это тут, вообще? То, что большая часть Ревенжа когда-то играла в Доминионе - это факт, но зачем это сейчас мусолить, приплетая людей, которые уже давно покинули Миру?

Этот вопрос необходимо адресовать Чейзу) Именно это, я ему и написала у нас в чатике...про Доминион и т.д. и вроде порешали=) Акцент я делала как раз на этом, а не на том, сколько людей из вашего клана с Мраком за руку здоровались...
Привет,Ром)

GoH4aP
07.08.2013, 14:55
Боялись, что отхватите от зергача и "форумных тролей"?

Сказал, как отрезал. Даже добавить нечего.

londem
07.08.2013, 14:55
НВО нам тоже объявило вар, мы же твинки Флэйма. Мельник - негодяй!

А так полностью согласен, двойные стандарты, НВО запачкавшись Спарком теперь негодует по Ревенджам. А ведь, повторюсь, для нас ничего не изменилось что неделю, что месяц назад.

Talejran
07.08.2013, 15:03
Такое ощущение, что мрак сделал душевную травму чейзу, после этого он пошел на улицу, где его встретили гопники. Избитый и униженный пошел он в больницу, но помощи не получил, и во всём оказались в итоге ревен**.
пы.сы. чейз тебя не видно потому что ты сидишь на пристике 90+? Или я ошибаюсь...

жалко Мрак не прочел. Это бы его Улыбнуло))

GoH4aP
07.08.2013, 15:04
У вас столько эмоций от нейтралитета НВО и спарк, теперь то без нво придется обходиться, а у спарков зерг побольше то будет хД

Чем нво запачкалось? Избавило себя от четвериплов. А мнение о спарках вырабатывается после прочтения всяких форумов, как на пример этого, на которым вы гадите в адрес всех)

Открою тебе секрет, большинству в НВО абсолютно фиолетово на спарков мириду ревенджей, есть давняя вражда с доминионом/флэймами. Она и продолжается.

ShebiA
07.08.2013, 15:12
У вас столько эмоций от нейтралитета НВО и спарк, теперь то без нво придется обходиться, а у спарков зерг побольше то будет хД

м, спалк уже недели 3 глобальные замесы против нас не выигрывает. а как "полезен" он в общеклановом(НМ, ФМ, Ревенж, спалк) месиве можешь спросить у тех соклан, кто огребал вчера.
так что... мб вы и получили +в игре ставок на данный момент, но если смотреть объективно, то из развала спалка вы бы вытащили куда больше игроков и чаров, которым некуда идти.

pronostar
07.08.2013, 15:23
У Мириды, как мне рассказывали, "антиспарковские" настроения после несогласованной ставки и захвата Спарком 27й терры в мае также "наросли минут за 5". Однако же руководство кланов решило как-то эту проблему. И я что-то не слышал о выходе Мириды из альянса ФМС в те дни.
Я к тому, что многие проблемы решаются - если их настроены решать обе стороны. Если же такого настроя нет - имеем сегодняшнюю ситуацию.разные вещи - тогда весь негатив держался внутри клана, а решить проблему после второго гвг уже было нельзя - я думаю не только у меня остались с десяток скринов с матом/оскорблениями
а вообще возможность решить всё мирно была - а именно это всё время, начиная от создания темы в дипломатии, там недели две было

м, спалк уже недели 3 глобальные замесы против нас не выигрывает. а как "полезен" он в общеклановом(НМ, ФМ, Ревенж, спалк) месиве можешь спросить у тех соклан, кто огребал вчера.
так что... мб вы и получили +в игре ставок на данный момент, но если смотреть объективно, то из развала спалка вы бы вытащили куда больше игроков и чаров, которым некуда идти.розовые очки про глобальные замесы трогать не стану, а вот про игроков и чаров пришла мысль, может ревенж сам заинтересован в наших персонажах? просто ни один клан пока не отвергал бывших спарковских игроков, на которых не висело чего-нибудь неприятного (и ревенжи в том числе)

Kamutas
07.08.2013, 15:25
Раз уж речь зашла о Доминионе, то помнится, им удавалось отбивать квадриплы своими силами, не пятная репутацию сомнительными союзами.

может ревенж сам заинтересован в наших персонажах? просто ни один клан пока не отвергал бывших спарковских игроков, на которых не висело чего-нибудь неприятного (и ревенжи в том числе)

Учитывая, что у нас бывшим Спалкам даже до начала войны минусовали намного яростнее и категоричнее, чем бывшим вар-кланам...то, да, конечно!!! Нам просто необходимы эти замечательные, интеллектуально развитые и умеющие играть люди!

GoH4aP
07.08.2013, 15:32
так что... мб вы и получили +в игре ставок на данный момент, но если смотреть объективно, то из развала спалка вы бы вытащили куда больше игроков и чаров, которым некуда идти.

Это на котором НВО стояло вне писа и пыталось отбить текучку ФМС и ревенджей с респа?) Я подходил туда в середине замеса на минут 10 пока время было. Ушел как раз когда вроде начали подходить спарки, а численное соотношение как сказали было что-то вроде 25 НВО против 52 ФМрев, хотя могли приврать.

Сегодня буду в сети, надеюсь в морае будет такойже замес.

GoH4aP
07.08.2013, 15:36
Раз уж речь зашла о Доминионе, то помнится, им удавалось отбивать квадриплы своими силами, не пятная репутацию сомнительными союзами.

Я ** кто ты, на первую твою ахинею отвечать не стал, но тут прокомментирую.

Во времена доминиона не было такой системы гвг с таким количеством хп на чипах и такими башнями. НВО начало тотально сдавать терры как раз после обновы, когда тащить трипл от 3х фул кланов, даже без флэйма стало проблематично в 100 человек онлайна. Флэйм падает в 1 атаку, но на это уходит не 6 минут как раньше, а 18 гдето. В придачу ко всему даблы-триплы стало делать легче в ввиду смены времени ГВГ.

Нейтралитет не есть союз. А разборки ФМ и спарков, это их разборки и пусть сами решают в нейтралитете они или враждуют.

opponere
07.08.2013, 15:38
м, спалк уже недели 3 глобальные замесы против нас не выигрывает.

глобальные замесы - это когда в противовес спаркам выходило пати ревенгов, пати нво, найтмаров, маджести? вы уже забыли как дружно и мирно летали вместе? или как в "глобальноим замесе" вылезает Убивашка/КАА/РомаРосе etc. асистя вам? это вы назвали глобальным замесом? а, ну да. конечно не выигрывали.
а так я не помню ни одного "чистого" замеса, где были бы онли спарки против онли ревенгов.
ну разве что как вариант днем и по ночам. но в это время я на работе или сплю уже.

ЗЫ. ну и самое смешное для меня:
слились спарки - фу, вы ваще никто, нубы.
слились спаркам - фу, собрали весь клан на трех человек...

GoH4aP
07.08.2013, 15:42
даешь пвп 10 на 10 или 20 на 20 Спарк вс ревендж.

Adium
07.08.2013, 15:48
даешь пвп 10 на 10 или 20 на 20 Спарк вс ревендж.

Будь я в Revenge, то даже не стал пачкать руки на столь сомнительное мероприятие :fox_11:

Kamutas
07.08.2013, 15:49
Я ** кто ты, на первую твою ахинею отвечать не стал, но тут прокомментирую.

Во времена доминиона не было такой системы гвг с таким количеством хп на чипах и такими башнями. НВО начало тотально сдавать терры как раз после обновы, когда тащить трипл от 3х фул кланов, даже без флэйма стало проблематично в 100 человек онлайна. Флэйм падает в 1 атаку, но на это уходит не 6 минут как раньше, а 18 гдето. В придачу ко всему даблы-триплы стало делать легче в ввиду смены времени ГВГ.

Нейтралитет не есть союз. А разборки ФМ и спарков, это их разборки и пусть сами решают в нейтралитете они или враждуют.

Потому что нечего было ответить?)
Раньше и уровень эквипа был в разы слабее, чары менее дамажные, и расы было всего 3, и некоторых имба-скиллов не было, и травка зеленее.
Тащили за счёт тактики и граммотной расстановки и работы патек. Изменение системы гвг, конечно, играет роль, но далеко не ключевую.

ЗЫ. ну и самое смешное для меня:
слились спарки - фу, вы ваще никто, нубы.
слились спаркам - фу, собрали весь клан на трех человек...

Ну, как показывает практика, равные замесы вы, действительно, проигрываете, поэтому не знаю, что такого смешного ты видишь)

nawo
07.08.2013, 15:52
Хотел ответить Чейзу, но пожалуй дальше пусть распаляется, ибо с таким напором разговора с ним не выйдет.

Пусть успокоится.

А ведь у нас ничего по сути не изменилось, что неделю, что два месяца назад, когда начался вар со спарками. А вот НВО немного разнервничалось, неужто нейтралитет со спарками так влияет?)

У Чейза просто бомбануло, всего одна неделя и какое кардинальное изменение в направлении потоков лучей добра.

Пруфы было лень искать так что 2 первых попавшихся *это, чтобы излюбленно не съехали на балабольство*
Адын (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8488212&postcount=38)
Два (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8489316&postcount=78)

А теперь вопрос: что же изменилось за неделю, что такой лютый баттхерт превратился в активное лобызание?

GoH4aP
07.08.2013, 15:53
Потому что нечего было ответить?)
Раньше и уровень эквипа был в разы слабее, чары менее дамажные, и расы было всего 3, и некоторых имба-скиллов не было, и травка зеленее.
Тащили за счёт тактики и граммотной расстановки и работы патек. Изменение системы гвг, конечно, играет роль, но далеко не ключевую.

Ну даже комментировать не хочется этот бред хД ну да ладно:

Как это относится к ГВГ и к затаскиванию четвериплов? Не понятно.

- дамаг стал выше, но и хп и деф стал выше, поэтому соотношение осталось тоже.
- и чо что 5 рас? как это повлияло на гвг?
- причем тут скиллы???? Скиллом сносится пол чипа? хД
- ГВГ с разницей в 3 минуты начинаются, в лучшем случае в 6. Раньше успевали за это время отбить атаку и перейти на слудующую, сейчас надо минут 15 на 1 клан потратить, и никак не успеть на всех, и одни только каты не оставить против фул состава.
- про тактику и правильную расстановку патек я даже писать не буду, скажу лишь, что изза вечного противостояния и равной борьбы флэйм и нво добились того, что на мой взгляд в плане тактики не уступят остальным серверам на руоффе, а может и превзойдут.

п.с. не неси ерунду.

scptits78487
07.08.2013, 15:57
я за 10 на 10 ну или 20 на 20))))

Chase31
07.08.2013, 16:00
У Чейза просто бомбануло, всего одна неделя и какое кардинальное изменение в направлении потоков лучей добра.

Пруфы было лень искать так что 2 первых попавшихся *это, чтобы излюбленно не съехали на балабольство*
Адын (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8488212&postcount=38)
Два (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8489316&postcount=78)

А теперь вопрос: что же изменилось за неделю, что такой лютый баттхерт превратился в активное лобызание?

ЭЭЭЭЭ, а может быть вы покажете, где я написал, что отношусь положительно к данному нейтралитету и изменил свое отношение к спарк?)

я просто спросил, ху из ревенджи и почему они лезут в нашу внутреннюю политику, ответом последоало, то что последовало)

Вспоминаю песню "Несчастного случая" да я тут спрашивал у наших, все отводят глаза. они хоть ангелы конечно, но откуда им знать.

Adium
07.08.2013, 16:05
Иногда мне кажется, что goh4ap играет в какое-то иное Perfect World в параллельной вселенной. Появление синов никак не повлияло на игру? Появление мистиков с их мгновенным хилом никак не повлияло на игру? Появление шаманов у которых при равном эквипе самый большой п.а. и самое большое число аое никак не повлияло на игру? Перс у которого весь сет с алмазками получает какой-то убер деф?

И да, если сделать гвг топ-1 клана ориона против флейма или нво, то орион вынесет нас как мобов в 19 данже.

Chase31
07.08.2013, 16:05
Ну даже комментировать не хочется этот бред хД ну да ладно:

Как это относится к ГВГ и к затаскиванию четвериплов? Не понятно.

- дамаг стал выше, но и хп и деф стал выше, поэтому соотношение осталось тоже.
- и чо что 5 рас? как это повлияло на гвг?
- причем тут скиллы???? Скиллом сносится пол чипа? хД
- ГВГ с разницей в 3 минуты начинаются, в лучшем случае в 6. Раньше успевали за это время отбить атаку и перейти на слудующую, сейчас надо минут 15 на 1 клан потратить, и никак не успеть на всех, и одни только каты не оставить против фул состава.
- про тактику и правильную расстановку патек я даже писать не буду, скажу лишь, что изза вечного противостояния и равной борьбы флэйм и нво добились того, что на мой взгляд в плане тактики не уступят остальным серверам на руоффе, а может и превзойдут.

п.с. не неси ерунду.

мы теоретики, не мешай папкам говорить как есть! наше дело внимать, а не говорить поперек, видишь, тактика, стратегия, знание, опыт, ониж газмяс победили!!!! ты чоооооо!!!

GoH4aP
07.08.2013, 16:11
Иногда мне кажется, что goh4ap играет в какое-то иное Perfect World в параллельной вселенной. Появление синов никак не повлияло на игру? Появление мистиков с их мгновенным хилом никак не повлияло на игру? Появление шаманов у которых при равном эквипе самый большой п.а. и самое большое число аое никак не повлияло на игру? Перс у которого весь сет с алмазками получает какой-то убер деф?

И да, если сделать гвг топ-1 клана ориона против флейма или нво, то орион вынесет нас как мобов в 19 данже.

На механику гвг это никак не повлияло, повлияло на состав гвг, но не на сам процесс. А

За счет средней точки затащат, которая выше будет на порядок.

У любого класса есть и плюсы и минусы, пусть и присутствует дисбаланс небольшой.

Adium
07.08.2013, 16:12
На механику гвг это никак не повлияло, повлияло на состав гвг, но не на сам процесс.

За счет средней точки затащат, которая выше будет на порядок.

http://cs407125.vk.me/g33199766/a_81471e0b.jpg

gop99
07.08.2013, 16:17
разные вещи - тогда весь негатив держался внутри клана, а решить проблему после второго гвг уже было нельзя - я думаю не только у меня остались с десяток скринов с матом/оскорблениями
а вообще возможность решить всё мирно была - а именно это всё время, начиная от создания темы в дипломатии, там недели две было

Вы уводите в сторону от написанного мной.
Я говорил не о недавних событиях с двумя ставками от Спарка на Мириду. А о произошедшем в конце апреля-начале мая.

opponere
07.08.2013, 16:21
Ну, как показывает практика, равные замесы вы, действительно, проигрываете, поэтому не знаю, что такого смешного ты видишь)
мне кажется, или под "равные замесы" вы подразумеваете битву, например присточки ~Изабо~ против сина Варлока ? (ники первые, что пришли в голову)

anti17
07.08.2013, 16:25
Чейзя, а ведь вполне адекватный вопрос к тебе поступил.. где и когда они упомянули Мрака? Просто топ1 помню, подё... подколы помню, а вот про Мрака вспомнить не могу.

По-моему,ему трудно простить и принять то,что Мрака получалось отбивать 3плы,а у него,как у бывшего пла 2го гвг-состава НВО,нет.

Chase31
07.08.2013, 16:27
По-моему,ему трудно простить и принять то,что Мрака получалось отбивать 3плы,а у него,как у бывшего пла 2го гвг-состава НВО,нет.

а почему бывшего? теперь ты им займешься?) наконец то, ура!) Хоть чем то акромя нытья и сплетен займешься теперь! ах ну да. ты же еще уняняшное создание нашего клана)
и про мрака я ответил, но прочитать то сложно)

GoH4aP
07.08.2013, 16:33

Общение с некоторыми личностями на тебя явно плохо влияет. Раньше ты себе в адрес соклана такую ересь не позволял писать.

pronostar
07.08.2013, 16:35
Вы уводите в сторону от написанного мной.
Я говорил не о недавних событиях с двумя ставками от Спарка на Мириду. А о произошедшем в конце апреля-начале мая.
я тоже об этом говорю - тогда не было постоянных взаимных агров и какашек в мир чат, проблема решилась почти в момент её появления

Kamutas
07.08.2013, 16:38
2 goh4ap
Конечная сборка была у всех приблизительно на одном уровне и собиралась быстрее, чем сейчас, разница было только в точке. Сейчас же, хорошо собранный р8р у многих классов имеет преимущество над той же нирваной. Разница в эквипе персонажей изменилась.
Как новые расы влияют на гвг? Ты не знаешь, что сины делают на гвг, да? Что может вытворять хороший шаман?
Скиллы...Что значит Обман Смерти для катавоза?
Изменилось не только гвг, но и всё остальное тоже.
Впрочем, тебе уже написали об этом (но,видимо,не дошло)

Просто no comments. После этого как-то все разговоры с тобой потеряли смысл.

ЭЭЭЭЭ, а может быть вы покажете, где я написал, что отношусь положительно к данному нейтралитету и изменил свое отношение к спарк?)

я просто спросил, ху из ревенджи и почему они лезут в нашу внутреннюю политику, ответом последоало, то что последовало)

Исходя из твоей логики: А кто ты такой и почему лезешь в политику Спарка? (на основании пруфов)

GoH4aP
07.08.2013, 16:40
после нейтрала со спарками придется воровать питов у мириды на ГТЗ, или маг иммуна у флэйма...

anti17
07.08.2013, 16:43
а почему бывшего? теперь ты им займешься?) наконец то, ура!) Хоть чем то акромя нытья и сплетен займешься теперь! ах ну да. ты же еще уняняшное создание нашего клана)
и про мрака я ответил, но прочитать то сложно)

Бывшего,потому что к пину поступали просьбы от плов основного состава не доверять тебе таковое. Я ведь оптимист,я искреннe надеюсь,что он к ним прислушался.
Нет,этим я не занимаюсь.
По-мимо перечисленного тобой я занимался довольно многим и довольно долго. Причины,по которым ты можешь это не знать изложены выше в постах Шелл)

Общение с некоторыми личностями на тебя явно плохо влияет. Раньше ты себе в адрес соклана такую ересь не позволял писать.
Нет,ты не прав. Просто я(да и как видно,не только я)не перевариваю подобных людей. Да и я тебе уже говорил это как-то )

Michailvs
07.08.2013, 16:44
О_О что-то страшное на мире творится

Adium
07.08.2013, 16:46
Антик тролль!

P.S.: что-то почитав последние пару страниц в голове пронеслось "ИНАКОМЫСЛИЕ!"

GoH4aP
07.08.2013, 16:49
2 goh4ap
Конечная сборка была у всех приблизительно на одном уровне и собиралась быстрее, чем сейчас, разница было только в точке. Сейчас же, хорошо собранный р8р у многих классов имеет преимущество над той же нирваной. Разница в эквипе персонажей изменилась.
Как новые расы влияют на гвг? Ты не знаешь, что сины делают на гвг, да? Что может вытворять хороший шаман?
Скиллы...Что значит Обман Смерти для катавоза?
Изменилось не только гвг, но и всё остальное тоже.
Впрочем, тебе уже написали об этом.

Как это влияет на МЕХАНИКУ гвг, не на тактику, и не на работу в патьках! Как это влияет на деф от триплов-четвериплов??? Какие бы составы не были, все равно надо сносить башни, стрелков, чип, тащить каты в чужой замок, и на это уходит порядка 15 минут, а не 6 как раньше, поэтому триплы тащить труднее стало.

ну сины и сины и что? раньше не было патек, работающих по пристам? сейчас немного видоизменилась стратегия, нашли наилучшее применение синам, в других вариантах они падают от оэшек. Пати луков не зуже справляются с пристами.

Как обман смерти может изменить суть ГВГ??? ну живет обор чуть дольше, и что?

Chase31
07.08.2013, 16:49
[QUOTE=anti17;8526231]Бывшего,потому что к пину поступали просьбы от плов основного состава не доверять тебе таковое. Я ведь оптимист,я искреннe надеюсь,что он к ним прислушался.
Нет,этим я не занимаюсь.
По-мимо перечисленного тобой я занимался довольно многим и довольно долго. Причины,по которым ты можешь это не знать изложены выше в постах Шелл)

от плов, это от жены твоей что ли?) или еще ники назовешь(хотя, конечно же промолчишь, это ведь тайна)) Антик, я тебе с удовольствием предоставлю свое место, только на здоровье, бери делай, рули!)