Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 3.08-5.08
Noobdown
01.08.2013, 21:36
Карта:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=123087&stc=1&d=1375378095
Ставки:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=123090&stc=1&d=1375378104
Olegka-awp
01.08.2013, 21:45
200 Spark-анцев во главе с великим Леонидусом идут к успеху, они сражаются в меньшенстве, но их ряды сильны и несокрушими.
p.s. спасибо за разнообразие в жизни серва.
Bigboss777
01.08.2013, 21:47
Пожалуйста
Roma123456456
01.08.2013, 21:55
GvG MIRIDA Spark,MIRIDA ВПЕРЕД!!В ЖОПУ СПАРКОВ.
Roma123456456
01.08.2013, 21:56
На остальных ГВГ Удачи NWO Majesty Nightmare Атата Thunder
lankin007
01.08.2013, 21:58
Мне все интересно когда же обьявят вар спаркам - просто с этого момента то и начнется самое интересное...
нисколько не уважаемые мной, как и львиной долей игроков сервера Миры, представители того самого "легиона", скажите, а чем обусловлен СО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ точки зрения ваш согласованный с Найтмарами (чсниками альянса Флейм+Мирида) дабл на Мириду?
просто угрозы того чувака, у которого мастерка этого самого "легиона"
"Что касаемое вт!После ставок мы к вам зайдем!"
очень забавны и вылились в дабл с найтмарами, интересны очень (вру конечно) новые отмазулечки
twix_63rus
01.08.2013, 22:43
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! (c) Не... ну реально... сколько можно то? Будет вар уже, нет?
Bigboss777
01.08.2013, 22:48
нисколько не уважаемые мной, как и львиной долей игроков сервера Миры, представители того самого "легиона", скажите, а чем обусловлен СО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ точки зрения ваш согласованный с Найтмарами (чсниками альянса Флейм+Мирида) дабл на Мириду?
Нисколько не уважаемый клан на сервере "Мира" то бишь легион "заднеприводных" и уже очень сильно заметные своим кучкованием и групповым агрессом, дабы поддержать своих и не обосраться перед другими, при том что считать будет так только ваша группа... Обратите внимание, а точнее включите свою логику и вы поймете что это не настоящие найтмары, а просто твинко клан.
Bigboss777
01.08.2013, 22:49
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! (c) Не... ну реально... сколько можно то? Будет вар уже, нет?
Об этом только знает куриный мозг мастера Мириды...
lankin007
01.08.2013, 22:51
Вар бояться выдвигать так как - бредятины будет как говна - на спарков будет нападать мирида - или флеймы , нво на флеймы , маджи на спалков или так же на флемов , найты тундры тоже на кого то полезут - конечно интересно - но вара походу не будет...
У неудачников тоже есть A_n_g_e_l-хранитель. Только у него крылья из жопы растут..
:fox_1::fox_1::fox_1:
infiniti-90
01.08.2013, 23:00
Секрет открою....на этом сервере только ваш курятник чудачит непонимая что делает, остальные общаються и советуються, именно так и делают в АЛЬЯНСАХ...печально что вы за год+ так этого и не узнали, но зная вас это и не удивляет)
ставка от мириды была ожидаема. У них сейчас рвет просто днище и им хочется победы и реабилитации своего ЧСВ. Но давайте посмотрим на сложившуюся ситуацию. Кто виноват в том, что мирида оказалась в такой попе? Сама мирида и виновата. Ей говорили - успокойтесь. Ее предупреждали - будет ставка. Ее просили - давайте поговорим. Но мирида показала отсутствие дальновидности у офицерского состава. Я молчу о том, что мастер и дипломат поют разные песни и порой противоречат другу другу. Я сейчас говорю о том, что ириска не распознала слабость мириды и довела ситуацию до ставки. Давайте вспомним, как воспринималась мирида до этого. А воспринималась она, как правая рука флейма, чуть ли не второй состав. Нельзя было доводить ситуацию до того ТВ, когда мирида потерпела поражение. Этим она дала козырь спаркам в общении с флейм. Флейму глубоко плевать на чувства рядовых миридовцев. Им нужен союзник на ТВ, который может прикрыть их терры и мирида показала, что неспособна занимать эту роль.
Более того, руководство мириды не имеет тормоза и не смогло остановиться. Они решили поставить на спарк снова(их ставка была раньше ставки спарка - инфа 100%), в надежде, что они реабилитируются и подтянут онлайн. Но опять, руководство мириды допустило ошибку. Оно не учло, что на последнем ТВ со спарками не было многих сильных персов спарка, оно даже не взяло во внимание,что спарк вел ТВ без глаза на их базе и каты отслеживали рандомные патрули на разных дорогах.
Что же даст эта неделя? Почему мирида решила, что потянет спарков сейчас? Откуда такие предпосылки? А я скажу - от балды. Ничего не изменилось за эту неделю, кроме как принятие пары людей в мириду. И мирида снова показывает отсутствие дальновидности у своего руководства. Два поражения на этой неделе приведут к тому, что мирида будет окончательно деморализована. Риск потери части состава возрастет, а руководство мириды снова обосрется, так и не поняв сложившуюся ситуацию. Мне понятны чувства мириды, но вы, ребята, пожинаете результаты своей глупости и недальновидного руководства(это я еще сдерживаюсь в словах, т.к. не сильно горю желанием накалять обстановку)
Что касается найтмаров и тандеров. Это тоже было ожидаемо, более того, лично я, рассчитывал на то, что шакалята присоединятся к пиршеству и под шумок попробуют урвать кусочек.
Выскажусь на счет принятия настеньки назад. Лично мне плевать, на то, что возьмут эту собачку. Более того, очень непонятно, как он будет жить в мириде. По уставу мириды он не имеет права на личный ЧС, поэтому агриться на спарков нельзя, т.к. их нет в ЧС и он в белом списке, а вот спарк может агриться на настеньку, так как тот был внесен в ЧС будуче ноу-кланом и мирида была предупреждена о том, что этот тузик у нас в ЧС. В общем, если следовать логике, то настенька не имеет права нападать на спарк, т.к. это будет агр на белый список, а спарк имеет право лить настеньку и если мирида вступится, то это так же будет агр на белый список. О чем говорит сложившееся ситуация? О том, что дипломат мириды дальше своего носа не видит и не обладает дальновидностью при расчете последствий от своих решений.
Что касается флейм - очень удачно, что все ТВ на субботу. Знаит в субботу мы увидем мириду без твинов флейма, а значит поражение мириды будет более эпичным, чем могло бы быть.
Мирида сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия. Маджи и спарки опустили мириду и показали ее место, поэтому если мирида не сделает выводов и не научиться думать на 2 шага вперед, то через пару недель мы попрощаемся с этим кланом на террах.
P.S. Пошла третья неделя, как мирида перестала играть в ТВ с твинко-кланами, а за это время уже было у нее 4(если не изменяет память) поражения и 0 побед. Более того, поражения такие, что на почти всех ТВ она не смогла убить даже одну башню.
opponere
01.08.2013, 23:53
Рахмончу, ты конечно извини меня, но открой чс на фандс.ру . какие могут быть притензии к Настенке? вот я тоже не понимаю, к сожелению... зачем столько слов?
infiniti-90
01.08.2013, 23:54
Что касается найтмаров и тандеров. Это тоже было ожидаемо, более того, лично я, рассчитывал на то, что шакалята присоединятся к пиршеству и под шумок попробуют урвать кусочек.
Выскажусь на счет принятия настеньки назад. Лично мне плевать, на то, что возьмут эту собачку. Более того, очень непонятно, как он будет жить в мириде. По уставу мириды он не имеет права на личный ЧС, поэтому агриться на спарков нельзя, т.к. их нет в ЧС и он в белом списке, а вот спарк может агриться на настеньку, так как тот был внесен в ЧС будуче ноу-кланом и мирида была предупреждена о том, что этот тузик у нас в ЧС. В общем, если следовать логике, то настенька не имеет права нападать на спарк, т.к. это будет агр на белый список, а спарк имеет право лить настеньку и если мирида вступится, то это так же будет агр на белый список.
.
Это аля как спарк принимает своего чсника?)
а так поясню я при любом случае могу вас пинать личный чс, причем указанный в заявке...про нос...ммм интересный поворот осбытий будет если вам обьявят вар, и весь серв будет вас иметь, тогда напомним про дальновидность))
а тундры не шакалы же как вы котрым нужны только терры, есть кланы выше вас, как минимум морально)
MakeevDna2
01.08.2013, 23:54
Желаю удачи Мириде )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hlSo9BLmBN4&t=124
да я на маджей ставила, просто терку перепутала, ну как Лёня тогда, когда договаривались ставить трипл, а от Спарк ставка прошла на нубоклан http://s019.radikal.ru/i624/1308/86/8babe0c2efee.gif
ставка от мириды была ожидаема.
В общем, да.
Как ожидаемы были все последние ставки и поведение Спарка (начиная со ставки на Старс, если не раньше).
да я на маджей ставила, просто терку перепутала, ну как Лёня тогда, когда договаривались ставить трипл, а от Спарк ставка прошла на нубоклан http://s019.radikal.ru/i624/1308/86/8babe0c2efee.gif
Научись называть предательство - предательством. Проще будет.
Т.е. я правильно понял, что со слов мастера Мирида - это нубоклан?
Приветствую Вас, картавый программист с болезнью сердца и чсв 5летнего аульного мальчика, не уже ли Вы опять приняли на грудь и теперь пытаетесь проявить на форуме юмор жителей аула в действии?
sergio7750
02.08.2013, 03:40
ставка от мириды была ожидаема. У них сейчас рвет просто днище и им хочется победы и реабилитации своего ЧСВ. Но давайте посмотрим на сложившуюся ситуацию. Кто виноват в том, что мирида оказалась в такой попе? Сама мирида и виновата. Ей говорили - успокойтесь. Ее предупреждали - будет ставка. Ее просили - давайте поговорим. Но мирида показала отсутствие дальновидности у офицерского состава. Я молчу о том, что мастер и дипломат поют разные песни и порой противоречат другу другу. Я сейчас говорю о том, что ириска не распознала слабость мириды и довела ситуацию до ставки. Давайте вспомним, как воспринималась мирида до этого. А воспринималась она, как правая рука флейма, чуть ли не второй состав. Нельзя было доводить ситуацию до того ТВ, когда мирида потерпела поражение. Этим она дала козырь спаркам в общении с флейм. Флейму глубоко плевать на чувства рядовых миридовцев. Им нужен союзник на ТВ, который может прикрыть их терры и мирида показала, что неспособна занимать эту роль.
Более того, руководство мириды не имеет тормоза и не смогло остановиться. Они решили поставить на спарк снова(их ставка была раньше ставки спарка - инфа 100%), в надежде, что они реабилитируются и подтянут онлайн. Но опять, руководство мириды допустило ошибку. Оно не учло, что на последнем ТВ со спарками не было многих сильных персов спарка, оно даже не взяло во внимание,что спарк вел ТВ без глаза на их базе и каты отслеживали рандомные патрули на разных дорогах.
Что же даст эта неделя? Почему мирида решила, что потянет спарков сейчас? Откуда такие предпосылки? А я скажу - от балды. Ничего не изменилось за эту неделю, кроме как принятие пары людей в мириду. И мирида снова показывает отсутствие дальновидности у своего руководства. Два поражения на этой неделе приведут к тому, что мирида будет окончательно деморализована. Риск потери части состава возрастет, а руководство мириды снова обосрется, так и не поняв сложившуюся ситуацию. Мне понятны чувства мириды, но вы, ребята, пожинаете результаты своей глупости и недальновидного руководства(это я еще сдерживаюсь в словах, т.к. не сильно горю желанием накалять обстановку)
Выскажусь на счет принятия настеньки назад. Лично мне плевать, на то, что возьмут эту собачку. Более того, очень непонятно, как он будет жить в мириде. По уставу мириды он не имеет права на личный ЧС, поэтому агриться на спарков нельзя, т.к. их нет в ЧС и он в белом списке, а вот спарк может агриться на настеньку, так как тот был внесен в ЧС будуче ноу-кланом и мирида была предупреждена о том, что этот тузик у нас в ЧС. В общем, если следовать логике, то настенька не имеет права нападать на спарк, т.к. это будет агр на белый список, а спарк имеет право лить настеньку и если мирида вступится, то это так же будет агр на белый список. О чем говорит сложившееся ситуация? О том, что дипломат мириды дальше своего носа не видит и не обладает дальновидностью при расчете последствий от своих решений.
Что касается флейм - очень удачно, что все ТВ на субботу. Знаит в субботу мы увидем мириду без твинов флейма, а значит поражение мириды будет более эпичным, чем могло бы быть.
Мирида сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия. Маджи и спарки опустили мириду и показали ее место, поэтому если мирида не сделает выводов и не научиться думать на 2 шага вперед, то через пару недель мы попрощаемся с этим кланом на террах.
P.S. Пошла третья неделя, как мирида перестала играть в ТВ с твинко-кланами, а за это время уже было у нее 4(если не изменяет память) поражения и 0 побед. Более того, поражения такие, что на почти всех ТВ она не смогла убить даже одну башню.
Дальновидный ты наш уберприст, Мирида проигрывает лишь потому так как не хватает онлайна, а так бы ваши р8р вас бы не спасли. И при значительно маленьком онлайне Мирида не падает до вашего уровня и не набирает кого попало по + в пм, лишь бы повысить онлайн и тащить. 2 недели назад Мирида в 47-48 человек вышло на гвг с Маджести, которых было 75-76, результат с таким онлайном был известен заранее, но ребята не испугались и дали бой, бившись до конца. И что самое главное после гвг не было никакого срача, а обе стороны поблагодарили друг друга, за что им большое уважение. Вы бы проиграв опять сылались на твинов нво, что у Бизи критические дни и он не смог придумать новую стратегию по захвату и т.д.
Ещё хотелось бы узнать, как вы могли занести Настенку в чс, если у вас нет собственого сайта , где был бы прописан устав, чёрный список и т.д. Разве за такой долгий период, после выхода с Альянса, не могли создать сайт? ну а зачем вам, ведь так выгодней, можно любого запихнуть в чс без всяких на то причин.
Рах и подумай ты немного на 2 шага вперед, кстати есть чем думать?Что будет с гильдией Спарк, если Мирида объявит вам вар. Поверь, если Мирида захочет она действительно это сделает и даже Гальб вас не спасет. Ведь мы все знаем каким Лёня няшей может прикидываться, когда на поклон идёт к Гальбу.
roflrofl111
02.08.2013, 03:57
Неужели рахмочму дали ро? Спасибо
Мирида, я в вас верю :3
sergio7750
02.08.2013, 03:59
Рио, куриный мозг скорее всего у тебя, если ты позваляешь себе писать такое про девушку. Благодаря лишь Леночке(Ириске) нет до сих пор с вами вара, так как она не порит горячку, а здраво оценивает с вами инцидент.
kirovsk25
02.08.2013, 05:17
Объясните , а что вы все ржете. Лето ,зима , нво сейчас сильнее. Союзников больше. Ну примерно через пару месяцев топ 1 на карте исчезнет . Ведь нво легче по левой бровке ползти. Или там договорённость?
Этим (проигрышем на ГВГ, ставкой на Спарк - прим. ред.) она дала козырь спаркам в общении с флейм.
:pig_2: ты сделал мой день!
Почему мне кажется, что единственным стоящим козырем в общении с Флейм может быть только отставка Анператора Спарк Леонида?
Когда весь сервер утверждает, что еще больше обоср*ться невозможно, у него всегда срабатывает "challenge accepted!". Это, кстати, и тебя касается =D
lankin007
02.08.2013, 06:44
Хотел бы поговорить о флейме - думаю будет -2 терры
На счет мириды думаю проиграет
И хотелось бы узнать Спиритсы будут преследовать найтмаров каждый раз или идет на помощь флемам?Хотя против кого незнаю - думаю только найтов они и тянут...
И хотелось бы узнать Спиритсы будут преследовать найтмаров каждый раз или идет на помощь флемам?Хотя против кого незнаю - думаю только найтов они и тянут...
И тундру потянут. И прайдов. И много кого ещё.
infiniti-90
02.08.2013, 07:02
Т.е. я правильно понял, что со слов мастера Мирида - это нубоклан?
Приветствую Вас, картавый программист с болезнью сердца и чсв 5летнего аульного мальчика, не уже ли Вы опять приняли на грудь и теперь пытаетесь проявить на форуме юмор жителей аула в действии?
Тут речь идет о 2ух или 3ех недельной давности, когда вместо договоренного трипла леня выбрал ФАНИЩЕ с великим STARS
Тут речь идет о 2ух или 3ех недельной давности, когда вместо договоренного трипла леня выбрал ФАНИЩЕ с великим STARS
Просто для Лени фан - это получить 10кк по почте. Каждому своё.
Просто для Лени фан - это получить 10кк по почте. Каждому своё.
Его не интересуют подобные мелочи.
picioras
02.08.2013, 08:54
1)
2)
Что же даст эта неделя? Почему мирида решила, что потянет спарков сейчас? Откуда такие предпосылки?
3)
4)
1)Стратег 100% ) улыбнул "патрули" ......))))
2)Мы в отличие от вас не боимся поражения.
3)Проверь наличие Флэймовских твинов в Спарках прежде чем тыкать в нас пальцем.
4)Помню было время когда Спаркам отдали 2 теры Мириды 2-го состава да бы вы поднялись в глазах Миры....с Маджести мы как воевали так и будем воевать а вот ваше нападение опустило только вас.
Ave MIRIDA - Победа за нами.
Ребята из Мириды, если нужен людской потенциал, я могу помочь. Я нейтрально отношусь к вам, но ради того чтобы побиться со спарк, я готов в субботу зайти в пв и сыграть бой. В любом случае удачи вам в той битве.
Student124
02.08.2013, 09:09
Самое забавное,что Мирида проиграла Спаркам гвг,но весьма уверенно взяла приз зрительских симпатий не только со стороны Ревенджа,Флейма,но и даже некоторых членов NMW,которые считают Спарков крысами во главе с таким же "забавным" персонажем.
Сделайте наконец дипломатом Спарков Риондера,Психоза или Рафика.
Первый просто несет чушь,второй несет чушь,да ещё и непонятную нормальному русскому человеку,ну а Рафик просто двое предыдущих вместе взятых,поскольку несет чушь,его никто не понимает,да ещё и верит в неё.
infiniti-90
02.08.2013, 09:22
Самое забавное,что Мирида проиграла Спаркам гвг,но весьма уверенно взяла приз зрительских симпатий не только со стороны Ревенджа,Флейма,но и даже некоторых членов NMW,которые считают Спарков крысами во главе с таким же "забавным" персонажем.
Сделайте наконец дипломатом Спарков Риондера,Психоза или Рафика.
Первый просто несет чушь,второй несет чушь,да ещё и непонятную нормальному русскому человеку,ну а Рафик просто двое предыдущих вместе взятых,поскольку несет чушь,его никто не понимает,да ещё и верит в неё.
Они просто верят и слушают все то что им вешают на уши. Что если у них будут терры они будут крутые, будет народ и т.д. спарк всегда был и будет крабо кланом для взятия рангов не более.....и сколько бы не было территорий уважения к спаркам врядли у кого то будет, ну кроме самих спарков. Ведь удивительное дело, это первый клан за год+ против которого все....простой пример..гвг спарк маджести, все за маджей, гвг спарк мирида все за мириду
Чтобы вас уважали и оценивали серьезно, хоть раз поведите себя не как 10летние мальчишки
Roma123456456
02.08.2013, 09:45
Дипломатия MIRIDA(ы) радует,бизя такой дятел
Student124
02.08.2013, 09:55
Бизя ТРИЖДЫ поставил на терру союзников,прикрываясь всяким дерьмом,при этом члены его клана выражают открытое неуважение к своим союзникам,банально засираясь в любые чаты и на любых форумах,при этом даже Флеймы открыто посылали Рафика нахер.
Но когда Мирида поставила на Спарк,Бизя кинул обидку в дипломатии Мириды и свалил.
Господи,что за хрень творится в головах людей.
vbvbvbvbvb55555
02.08.2013, 10:06
Спарки, увидимся на гвг >:D
Школа, дык очевидно же, Бизя - это истина в последней инстанции, это неоспоримый, непоколебимый оплот великой правды, совести и чести, а спарки - это медиумы, с помощью которых это великое существо связывается с миром жалких и ничтожных насекомых, коими являются все остальные (кроме спарков жи, ну)
с такой точки зрения и при таком видении мира, через трижды розовые очки с уникальным напылением на стёкла в виде бесконечной няшности, становится вполне понятно, почему эта шайка бизюняток, которая в подавляющем большинстве своём состоит из существ с крайне ограниченными умственными способностями и при этом имеющие совсем неприлично завышенное ЧСВ, ведёт себя так и не иначе
SoRita86
02.08.2013, 10:07
Во всей этой ситуации, мне больше всего жаль Флэйм...люди так и продолжают уходить=/ Хуже всего то, что некоторые уже собираются писать заявки к нам... По мне, так хоть какой бы курицей не была Эдельвейс и Ко из "трындящих", но не появляющихся нигде...нельзя уходить из клана в его худшие моменты. Заявки Кушиэль... порадовали)) Слушать "стареньких, сидящих на опе куриц" вместо того, чтобы принять активного игрока, беда... Давно ли Блукэт "откинулась" из вар клана, чтобы так активно высказывать своё "фи"?)
FigaroZZ
02.08.2013, 10:11
Во всей этой ситуации, мне больше всего жаль Флэйм...люди так и продолжают уходить=/
полностью согласен...
Изуродовали клан...
а пассаж "спарк это мы, куда мы без спарк" просто убил.....
лицо теряете господа....
Это где ты такое успел увидеть?
-AngroN-
02.08.2013, 10:14
Блин...даже не знаешь за кого болеть...скандалы интриги , расследования(мать их ) ...курятник все также продолжает радовать своей пустоголовостью, калтавики гнут стадо на гвг...куда катится мир!!!)))
Да зажрались во флейм!!! все им не так....потом , как настанут трудные времена...будут брать всех , как это было в прошлый раз))
SoRita86
02.08.2013, 10:14
полностью согласен...
Изуродовали клан...
лицо теряете господа....
Мне больше всего нравится то, что Флэйм, который всегда славился "чистотой" приёма в клан, одновременно с этим не может "заткнуть" Спарк, который так портит имидж всего Альянса. Я понимаю, что у Гальба железные нервы, но надо быть твёрже в своих решениях.
FigaroZZ
02.08.2013, 10:15
Это где ты такое успел увидеть?
я пока промолчу....
FigaroZZ
02.08.2013, 10:17
Мне больше всего нравится то, что Флэйм, который всегда славился "чистотой" приёма в клан, но одновременно с этим не может "заткнуть" Спарк, который так портит имидж всего Альянса. Я понимаю, что у Гальба железные нервы, но надо быть твёрже в своих решениях.
опять же согласен...
меня удивляет не Бизя, с ним все понятно, меня удивляет позиция руководства Флейм - это позор какой то......
-AngroN-
02.08.2013, 10:22
Мне больше всего нравится то, что Флэйм, который всегда славился "чистотой" приёма в клан, одновременно с этим не может "заткнуть" Спарк, который так портит имидж всего Альянса. Я понимаю, что у Гальба железные нервы, но надо быть твёрже в своих решениях.
В этом месте ,по сценарию, появляется Гарбатор и говорит, что спарк не часть альянса)))
Student124
02.08.2013, 10:27
ну красавчик)). аплодирую стоя..
а отвязаться..... не?))
После одной интересной новости,которая делает одну из наших терр весьма полезной,я вообще дико против отвязки.
SoRita86
02.08.2013, 10:28
В этом месте ,по сценарию, появляется Гарбатор и говорит, что спарк не часть альянса)))
Я думаю, что тут будет как со Стингом в своё время... Гальб терпел, терпел, затем дал шанс показать себя, ну а далее кик и поток брани (мне в тот момент даже было жаль Стинга, так на него орали хД). А сейчас "поняли и простили", дали очередной шанс)) Метод кнута и пряника ) Видимо, сие ждет и спарк, допляшутся...кинут им вар (учитывая, что уже сейчас они редко появляются на общих замесах, а так исчезнут вообще) и прибежит Леонид просить у Гальба снисхождения...его поймут и простят))
SoRita86
02.08.2013, 10:29
После одной интересной новости,которая делает одну из наших терр весьма полезной,я вообще дико против отвязки.
Огласите интересную новость ))
Student124
02.08.2013, 10:36
Огласите интересную новость ))
Она имеет игровой характер,который нам,простым смертным,пока не доступен.
Думаю,будет нелогично её тут озвучивать.
Я бы сказал: очень-очень полезной.
Во всей этой ситуации, мне больше всего жаль Флэйм...люди так и продолжают уходить=/ Хуже всего то, что некоторые уже собираются писать заявки к нам... По мне, так хоть какой бы курицей не была Эдельвейс и Ко из "трындящих", но не появляющихся нигде...нельзя уходить из клана в его худшие моменты. Заявки Кушиэль... порадовали)) Слушать "стареньких, сидящих на опе куриц" вместо того, чтобы принять активного игрока, беда... Давно ли Блукэт "откинулась" из вар клана, чтобы так активно высказывать своё "фи"?)
Никогда не понимал подобного. В начале голосовать против в заявках, а потом мило сваливать в оффлайн.
Student124
02.08.2013, 10:39
Я бы сказал: очень-очень полезной.
Ну,это лишь мое мнение.Наверняка многие думают по другому.
pronostar
02.08.2013, 11:36
страниц 5 текста о том какие же спарк какашки, ребята, вы забываетесь, писать столько гадостей без объективных причин - куда же вы катитесь?
ну давайте я вам предоставлю пищу для размышлений
1) в разговоре мастеров спарка и альянса было решено, что ставок на и от мириды больше не будет (позиция спарка высказывалась и ранее - ставка могла быть только ответной)
2) мирида ставит на спарк, при обращении к Ириске - "нам Гальб сказал что вы на нас не поставите, а значит нам на вас можно" - примерная цитата
3) логичная ответная ставка на мириду
кстати кто там любит говорить про деньги с тер, вы сперва узнайте про стоимость твинковок, прежде чем считать деньги в чужом кармане
про то, что Ириска не хочет вара и всячески его сдерживает тоже радует - неужели человек с цитатой некого "Rahmonchmo" в подписи на фандсе может не хотеть вара? кстати отсюда и отношение к ней негативное, в том числе
страниц 5 текста о том какие же спарк какашки, ребята, вы забываетесь, писать столько гадостей без объективных причин - куда же вы катитесь?
Когда я иду по улице и вижу на обочине говно, то мне не нужно иметь какие-то "объективные причины", чтобы понять, что это говно, а не шоколадный пудинг. Тут ситуация аналогичная.
1) в разговоре мастеров спарка и альянса было решено, что ставок на и от мириды больше не будет (позиция спарка высказывалась и ранее - ставка могла быть только ответной)
2) мирида ставит на спарк, при обращении к Ириске - "нам Гальб сказал что вы на нас не поставите, а значит нам на вас можно" - примерная цитата
кстати кто там любит говорить про деньги с тер, вы сперва узнайте про стоимость твинковок, прежде чем считать деньги в чужом кармане
про то, что Ириска не хочет вара и всячески его сдерживает тоже радует - неужели человек с цитатой некого "Rahmonchmo" в подписи на фандсе может не хотеть вара? кстати отсюда и отношение к ней негативное, в том числе
А можно увидеть доказательства, всех ваших слов, ну кроме того, что мне сказал леонид, а леониду сказал рахмончи, а рахмончи сказал гальб, которому сказала ириска?
ну там скринчики какие то, запись может есть.
и еще, откуда узнали, что это ставка мириды, а не предположим тандеров или найтов или еще кого нить?
infiniti-90
02.08.2013, 11:52
Подтверждение того что своей головы у вас нет и вы стадо
Задумайся на секунду исходя из "логики" сказанного тобой, получаеться что спаркам можно ставить на союзника, а если союзник в ответ делает ставку идет обижулька...думайте головойа не ушами
ватомаг, ставка на город.
Найты основой на мириду поставили?
ватомаг, ставка на город.
точно((( не смотрел же карту. интересуют только наши ставки, вопрос снят априори) мой косяк)
но доказательства хоть одного слова леонида хотелось бы получить,а то выходит, он весь в белом, а его гнобят, вдруг мы не правы и он действительно есть истинна(
и да, хватит отвязывать мириду, столько сил и средств нво было вложено чтобы уйти от даблов-триплов. Хотя ФМс и сам помог.
пс. флэйм -1 думаю всего будет, если найты твинки(
pronostar
02.08.2013, 11:57
Когда я иду по улице и вижу на обочине говно, то мне не нужно иметь какие-то "объективные причины", чтобы понять, что это говно, а не шоколадный пудинг. Тут ситуация аналогичная.
очень важное и аргументированное мнение, спасибо
А можно увидеть доказательства, всех ваших слов, ну кроме того, что мне сказал леонид, а леониду сказал рахмончи, а рахмончи сказал гальб, которому сказала ириска?
ну там скринчики какие то, запись может есть.
и еще, откуда узнали, что это ставка мириды, а не предположим тандеров или найтов или еще кого нить?какие именно доказательства? ставка мириды была ожидаема, а по времени ставок можно понять, что ставка спарк была ответной - ну и после разговора с Ириской там всё стало ясно, она не отрицала ведь
записи разговора с Ириской нет, ибо в момент ставок у Лёни доступа не было к тому каналу (давненько оттуда переехали - как канал для ставок в флеймовской вт называется?), но если у Ириски другое мнение насчёт разговора и она может перевернуть эти факты - очень её жду и хочу услышать
Спарки радуют безмерно)) Жаль доступа к пв нет, я бы специально в мириду попросился дабы попинать раков неумеющих играть в 8 ранге))) Эх... Еще 5 месяцев)))
очень важное и аргументированное мнение, спасибо
какие именно доказательства? ставка мириды была ожидаема, а по времени ставок можно понять, что ставка спарк была ответной - ну и после разговора с Ириской там всё стало ясно, она не отрицала ведь
записи разговора с Ириской нет, ибо в момент ставок у Лёни доступа не было к тому каналу (давненько оттуда переехали - как канал для ставок в флеймовской вт называется?), но если у Ириски другое мнение насчёт разговора и она может перевернуть эти факты - очень её жду и хочу услышать
Ну если леня так близко общается с гальбом, которые ему сказал, которому сказала ириска, то думаю они общались и какие то доказательства, кроме его слов, а он на всю миру известный балабол и с ним не один приличный человек, не хочет уже иметь дело, должны быть! предоставьте хоть что то, кроме вашего мастера, которые вы услышали и донесли сюда!
Просто скажите, кроме ваших, пока пустых речей, есть какие то доказательства или нет? если есть, предоставьте, если нет, то............................
И кстати, девочка выше, не неси фигню, бизя еще тот пиндобол)) По моему статус вождя и шамана надо ему присудить. Он свой клан обкуривает какой то дорью по ходу и все за ним плетуться.
pronostar
02.08.2013, 12:07
Подтверждение того что своей головы у вас нет и вы стадо
Задумайся на секунду исходя из "логики" сказанного тобой, получаеться что спаркам можно ставить на союзника, а если союзник в ответ делает ставку идет обижулька...думайте головойа не ушами
уже обговаривалось, если всё было решено - то вам ничего не мешало прийти в вт и решить вопрос с терой (и, например, её возвращением)
но ведь вместо этого пошла неожиданная обратная ставка (напомню, спарк предупредил мириду о ставке на прошлой неделе, равно как и о своих условиях), а на ответную ставку ещё и приличная твинковка - о чём мне надо думать головой?
Спарки радуют безмерно)) Жаль доступа к пв нет, я бы специально в мириду попросился дабы попинать раков неумеющих играть в 8 ранге))) Эх... Еще 5 месяцев)))
сколько уже таких постов перечитали, чего ж все то не пинают, раз играть не умеют? ах да, там же всегда фул состав из 60-70 человек, роботы...
Ну если леня так близко общается с гальбом, которые ему сказал, которому сказала ириска, то думаю они общались и какие то доказательства, кроме его слов, а он на всю миру известный балабол и с ним не один приличный человек, не хочет уже иметь дело, должны быть! предоставьте хоть что то, кроме вашего мастера, которые вы услышали и донесли сюда!
Просто скажите, кроме ваших, пока пустых речей, есть какие то доказательства или нет? если есть, предоставьте, если нет, то............................а записи разговоров в вт разве выкладываются не с согласия всех сторон, участвующих в разговоре? я тут высказываю вполне логичную позицию, и если что-то было не так, то Ириска и Гальб это скажут (и выставят меня в дурном свете, ну не говорите, ну пожааалуйста Т_Т)
И кстати, девочка выше, не неси фигню, бизя еще тот пиндобол)) По моему статус вождя и шамана надо ему присудить. Он свой клан обкуривает какой то дорью по ходу и все за ним плетуться.
это тоже уже не новость, придумайте что-то по оригинальнее, ну или просто закидайте какашками, как обычно тут на форуме принято
Сколько уже таких постов перечитали, чего ж все то не пинают, раз играть не умеют? ах да, там же всегда фул состав из 60-70 человек, роботы...
а записи разговоров в вт разве выкладываются не с согласия всех сторон, участвующих в разговоре? я тут высказываю вполне логичную позицию, и если что-то было не так, то Ириска и Гальб это скажут (и выставят меня в дурном свете, ну не говорите, ну пожааалуйста Т_Т)
ясно, мне сказал леня, которому сказал рахмончи, которому сказал гальб, которому сказала ириска, но доказательств у меня нет и логично мое мнение, потому что сказал леня, а он есть истина!
Мадмуазель, боюсь, что вы крайне голословны! веря в ваши слова нет, поскольку поступки, да и слова, ваших же мембером и офицерского состава говорят о совершенно ином! Думаю диалог, тем более конструктивный, с вами бесполезен, поскольку вы верите, в то что говорите, а главное, подлость и предательство своего же альянса, обличаете в красивые слова и пытаетесь прикрыться какими то лозунгами о чести и достоинстве!
ах да к слову. к мириде я тоже отношусь так себе. но они во всяком случае никогда не поступали подло.
В прошлой теме она высказала надежду, что ставки от спарк не будет. В этой яростно оправдывает эту самую ставку. О чем разговор то, крысы?)
Мирида не поступала подло? Оо вспомни начало вара и мир питов 2 года назад, и на какие поблажки шло нво, чтобы этого вара не было.
Спарки, может стоит вспомнить начало конфликта?) хД принятие чсников ФМС? или там чтото раньше было.
п.с. бизя всегда идейным был, может это был план такой собрать клан под вывеской флэйма, а потом отделиться и лобировать свои интересы. В приницпе получилось как и в НВО, бизя начал ставить свои цели выше клана (в этом случае альянса). Предприимчивость хорошо, когда она не излишняя.
pwsin666
02.08.2013, 12:27
мне вот больше всего нравится:"...условия ставки...", а каково чёрта вообще должны были появляться эти условия?) Бизя уже возомнил себя кололём не только спалка, а и всей милы?)
Мирида не поступала подло? Оо вспомни начало вара и мир питов 2 года назад, и на какие поблажки шло нво, чтобы этого вара не было.
Спарки, может стоит вспомнить начало конфликта?) хД принятие чсников ФМС? или там чтото раньше было.
п.с. бизя всегда идейным был, может это был план такой собрать клан под вывеской флэйма, а потом отделиться и лобировать свои интересы. В приницпе получилось как и в НВО, бизя начал ставить свои цели выше клана (в этом случае альянса). Предприимчивость хорошо, когда она не излишняя.
Хоть убейся, мы были с ними всегда врагами, я про мириду, а на войне как на войне. то что шли на поблажки, это был показатель нашей силы. но на сколько я помню. внутриальянсово мирида всегда вела себя нормально. по отношению к врагам, факт, на подлости была способна, как и флейм, ну спарки переплюнули всех!
pronostar
02.08.2013, 12:37
В прошлой теме она высказала надежду, что ставки от спарк не будет. В этой яростно оправдывает эту самую ставку. О чем разговор то, крысы?)
эмм, конечно я против ставок с обоих сторон, как-никак союзники - но вот то, что будет ответная ставка, по моему знали все (думаю даже можно найти в моих сообщениях в старой теме)
п.с. бизя всегда идейным был, может это был план такой собрать клан под вывеской флэйма, а потом отделиться и лобировать свои интересы. В приницпе получилось как и в НВО, бизя начал ставить свои цели выше клана (в этом случае альянса). Предприимчивость хорошо, когда она не излишняя.сложно сказать о каком-то конкретном "начале", именно этот конфликт начался с агра у 99 фаста
истории до ухода из фмс вспоминать не хочется - там с миридой не связано было
мне вот больше всего нравится:"...условия ставки...", а каково чёрта вообще должны были появляться эти условия?) Бизя уже возомнил себя кололём не только спалка, а и всей милы?)ну да, нежелание платить мириде за ушедших мемберов это причина, я вообще против чсов в союзных кланах (обратите внимание - к спарку это тоже относится, оправдывать приём чсников я не стану ибо не знаю условий занесения и выхода, но в целом это неприятный момент, да)
Хоть убейся, мы были с ними всегда врагами, я про мириду, а на войне как на войне. то что шли на поблажки, это был показатель нашей силы. но на сколько я помню. внутриальянсово мирида всегда вела себя нормально. по отношению к врагам, факт, на подлости была способна, как и флейм, ну спарки переплюнули всех!так может у тебя, как вражеской стороны, есть своя наиболее правдивая версия происходящего? а то я в своей не вижу "вселенской подлости" спарка
Pcakewalk
02.08.2013, 12:38
Да нет же, все просто, он им в вт песни поёт.
По-моему, эскалацию конфликта уже не остановить, раз она в таком паблике. Непонятно, правда, кому это нужно. Я вот правда не понимаю, неужели такие простейшие вопросы, как агры, асисты, праведная месть твинкам с последующим сливом основы из белого списка, за сокланов своего еще одного клана, не решаются в вт, а опять же выносятся в паблик и доводятся до обоюдных ставок? Если путаются в мыслях, исписывая страницу за страницой в дипах. Интересная неделя, жду видео обоих гвг Мирида-Спарк.
так может у тебя, как вражеской стороны, есть своя наиболее правдивая версия происходящего? а то я в своей не вижу "вселенской подлости" спарка[/QUOTE]
Мадмуазель, ну не включайте вы спарковский перевод стрелок!
Есть доказательства ваших слов? вернее слов леонида. нет, давайте до свидания, поскольку серьезно относиться к словам, вашего клана, уже глупо. да и на счет союзников, по моему вы уже погорячились окончательно! думаю теперь, всем уже окончательно понятно, кто действительно шакалит на серве!
pronostar
02.08.2013, 12:41
Да нет же, все просто, он им в вт песни поёт.
По-моему, эскалацию конфликта уже не остановить, раз она в таком паблике. Непонятно, правда, кому это нужно. Я вот правда не понимаю, неужели такие простейшие вопросы, как агры, асисты, праведная месть твинкам с последующим сливом основы из белого списка, за сокланов своего еще одного клана, не решаются в вт, а опять же выносятся в паблик и доводятся до обоюдных ставок? Если путаются в мыслях, исписывая страницу за страницой в дипах. Интересная неделя, жду видео обоих гвг Мирида-Спарк.
кстати концерты в вт это правда прекрасно, очень сильно клан сближают, ничего плохого в этом нет :)
про ненужность конфликта тоже не могу не согласиться, очень правильный пост :)
pwsin666
02.08.2013, 12:42
ну да, нежелание платить мириде за ушедших мемберов это причина, я вообще против чсов в союзных кланах (обратите внимание - к спарку это тоже относится, оправдывать приём чсников я не стану ибо не знаю условий занесения и выхода, но в целом это неприятный момент, да)
упс, не так понял)) тоесть раньше спарк не косячил и были все такие пусечки-пупусечки?)
да и агр на мириду был? был
pronostar
02.08.2013, 12:53
Мадмуазель, ну не включайте вы спарковский перевод стрелок!
Есть доказательства ваших слов? вернее слов леонида. нет, давайте до свидания, поскольку серьезно относиться к словам, вашего клана, уже глупо. да и на счет союзников, по моему вы уже погорячились окончательно! думаю теперь, всем уже окончательно понятно, кто действительно шакалит на серве!так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека
а не слишком ли борзая это причина? тем более, что ни кто (насколько мне известно) не попытался вывести этих персонажей из ЧСа альянса до приёма в спарк?)
я не могу обсуждать приём чсников фм в спарк (Реалмен, маг сироп, и по-моему кто-то ещё), я не знаю подробностей, не знаю пытались ли они выйти из чс, не знаю официальную позицию альянса по этому поводу
я говорю о чсе Святому, который был выписан за отказ платить компенсацию мириде, которая должна была предназначаться ноуклан-персонажу, именно за это и была первая ставка на мириду
опять же - это всё можно было решить словами, конфликт со Святым и был решён Ириской и Лёней, просто позже поднят из глубин дипломатии собственно дипломатом
по поводу конфликта с Реалменом и ко - так и я не знаю не о каких попытках решить проблему уже со стороны альянса - стандартной практикой на мире является обращение дипломата с требованием компенсации или кика - такое было?
упс, не так понял)) тоесть раньше спарк не косячил и были все такие пусечки-пупусечки?)
я не говорю что кто-то где-то когда-то не косячил, но может мы будем говорить о конкретных ситуациях? (желательно не о давних, те уже обсудили)
агр был, и компенсацию за это должны были получить пострадавшие миридовцы - это моя точка зрения
infiniti-90
02.08.2013, 12:55
Конечно не было, и на острове не было, и бласта два месяца на фришках не агряться..и на мириду не ставят и десяток чсников не имеют, и к гуруру не бизя ходил это постановка, а тундры выдумали просьбу спарков чтобы стать более великими .....мы так все и подумали можете не отвечать )))
ставка мириды была ожидаема
но ведь вместо этого пошла неожиданная обратная ставка
*facepalm*
pronostar
02.08.2013, 13:03
Конечно не было, и на острове не было, и бласта два месяца на фришках не агряться..и на мириду не ставят и десяток чсников не имеют, и к гуруру не бизя ходил это постановка, а тундры выдумали просьбу спарков чтобы стать более великими .....мы так все и подумали можете не отвечать )))с тундрами это про те закулисные разговоры о просьбах не даблить? понятия не имею что там было и было ли вообще - давайте смотреть на уже принятые и всем известные решения - я думаю все мастера и дипломаты время от времени пытаются провернуть грязные делишки - вся история этим полна
а если по фактам - агры на острове и на бласта - скрины/темы/решения дипломатов есть? отказ от выплаты компенсации есть? а может это он агрился, а может он был не против помеситься, а может агров вообще не было?
*facepalm*
ну прости, мысли путаются с утра, сейчас объясню
1) спарк предполагал возможность ставки от мириды, и предупредил что поставит в ответ, в этом смысле ставка "ожидаема"
2) мирида не сказала о намерениях поставить на спарк, до последнего момента было неясно наверняка будут ли они ставить или нет - в этом смысле ставка "неожиданная"
так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека
А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!
Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!
infiniti-90
02.08.2013, 13:09
[QUOTE=pronostar;8508717]так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека
А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!
Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!
Братиш как тут лайк ставить?))
pronostar
02.08.2013, 13:12
какое высказывание нужно доказать - неясно
предсказания о варах/альянсах - туманны
слог письма - достойный
кстати, теры у спарка были не всегда, и никто не бежал - мне даже интересно, кто и зачем смотрит на количество тер, когда идёт в клан?
какое высказывание нужно доказать - неясно
предсказания о варах/альянсах - туманны
слог письма - достойный
кстати, теры у спарка были не всегда, и никто не бежал - мне даже интересно, кто и зачем смотрит на количество тер, когда идёт в клан?
Змоби апокалипсис уже на мире! Аминь!
надеюсь, это не ваши мысли,а вам диктует леонид) иначе мне вас жаль, искренне)
pronostar
02.08.2013, 13:15
Змоби апокалипсис уже на мире! Аминь!
ну а по существу чего-нибудь?
ну а по существу чего-нибудь?
спаркоперевод стрелок. по существу читайте две страницы тому как! на четкие вопрос, даете ответ нам так сказал леонид и это правда. докажите, ну мы не можем доказать, потому что бла бла бла! куда уж существенней! или вам попроще что то написать?
ну прости, мысли путаются с утра, сейчас объясню
1) спарк предполагал возможность ставки от мириды, и предупредил что поставит в ответ, в этом смысле ставка "ожидаема"
2) мирида не сказала о намерениях поставить на спарк, до последнего момента было неясно наверняка будут ли они ставить или нет - в этом смысле ставка "неожиданная"
После вашей ставки на ГМ все ваши "мы больше так не будем" потеряли смысл.
pronostar
02.08.2013, 13:21
спаркоперевод стрелок. по существу читайте две страницы тому как! на четкие вопрос, даете ответ нам так сказал леонид и это правда. докажите, ну мы не можем доказать, потому что бла бла бла! куда уж существенней! или вам попроще что то написать?
перевод, почему перевод то? что нужно доказать то, что дважды два четыре? ну да, пару страниц назад было -
предоставьте хоть что то, кроме вашего мастера, которые вы услышали и донесли сюда!ну это же не конструктивно, скажи уже что тебе не нравится моё утверждение "такое то" и можно будет поговорить - я не хочу топтаться на одном месте и убеждать тебя, что никакими переливаниями и переводом я не занимаюсь
После вашей ставки на ГМ все ваши "мы больше так не будем" потеряли смысл.так где официальная позиция то? что значит потеряли смысл? до каких пор вы ставить собираетесь? почему не хотите просто поговорить, а на гвг помогать флеймам против маджей?
вот правда, просто вопрос - сколько ставок от мириды нам ждать?
pwsin666
02.08.2013, 13:21
ты просто почти в точности скопировал мою мысль, которую я озвучил пару дней назад одному мемберу спарка, когда он нёс такую же ахинею, как данная мадмуазель))
pwsin666
02.08.2013, 13:23
После вашей ставки на ГМ все ваши "мы больше так не будем" потеряли смысл.
для меня эти " мы больше так не будем" потеряли смысл месяца эдак полтора назад, а может больше даже, почему до большинства остальных только сейчас эта мысль дошла не понимаю)
воооон над вашим постом, ваш же пост цитируют например!
вот интересно, спарк предупреждал, т.е. спарк, может ставить на кого хочет и где хочет и во сколько хочет, но если поставят на него, то он предупреждает, ну видимо леонид предупреждал. вы считаете это нормальным? как мебер клана цитирующий и голословно заявляющий?
просто дайте ответ, да это нормально,то что мы шакалим теры у нашего альянса и у наших союзников (я про старс, они же спиритс) не прикрываясь речами об идеологии, конфликтах и всем остальном. или нет, мы няшки и терры мы берем, что бы их охранять и мы их вернем сразу же, после того, как упадут к нам в ноги и познают истину!
прошу ответить на эти вопросы, поскольку интересуют они не только меня. и ответить не словами, нам сказал леоид. а ему сказал и т.д. а свое мнение просто скажите!
pronostar
02.08.2013, 13:27
ты просто почти в точности скопировал мою мысль, которую я озвучил пару дней назад одному мемберу спарка, когда он нёс такую же ахинею, как данная мадмуазель))это какашка номер один
для меня эти " мы больше так не будем" потеряли смысл месяца эдак полтора назад, а может больше даже, почему до большинства остальных только сейчас эта мысль дошла не понимаю)это какашка номер два, кстати так писать быстрее, а смысла остаётся столько же - где ахинея - тоже непонятно, вроде бы в меру своей грамотности всё по русски излагаю
2 Slavik8695 - давайте без этих ужасных тем
pronostar
02.08.2013, 13:33
воооон над вашим постом, ваш же пост цитируют например!
вот интересно, спарк предупреждал, т.е. спарк, может ставить на кого хочет и где хочет и во сколько хочет, но если поставят на него, то он предупреждает, ну видимо леонид предупреждал. вы считаете это нормальным? как мебер клана цитирующий и голословно заявляющий?
просто дайте ответ, да это нормально,то что мы шакалим теры у нашего альянса и у наших союзников (я про старс, они же спиритс) не прикрываясь речами об идеологии, конфликтах и всем остальном. или нет, мы няшки и терры мы берем, что бы их охранять и мы их вернем сразу же, после того, как упадут к нам в ноги и познают истину!
прошу ответить на эти вопросы, поскольку интересуют они не только меня. и ответить не словами, нам сказал леоид. а ему сказал и т.д. а свое мнение просто скажите!вот, это хороший пост, главное я выскажу своё мнение - обычно то я тут просто истории неинтересные говорю
итак, по пунктам
1) я считаю, что перед ставкой на союзный клан должна быть озвучена причина этой ставки, и озвучена должна быть заранее
2) я против любых гвг между союзными сторонами, независимо от причин этих гвг
3) я за то, чтобы вернуть спиритам их теру, если они решат вернуться в эту часть карты
так где официальная позиция то? что значит потеряли смысл? до каких пор вы ставить собираетесь? почему не хотите просто поговорить, а на гвг помогать флеймам против маджей?
вот правда, просто вопрос - сколько ставок от мириды нам ждать?
Ну, пока у вас есть теры, граничащие с миридой - ждите ставку.
вот, это хороший пост, главное я выскажу своё мнение - обычно то я тут просто истории неинтересные говорю
итак, по пунктам
1) я считаю, что перед ставкой на союзный клан должна быть озвучена причина этой ставки, и озвучена должна быть заранее
2) я против любых гвг между союзными сторонами, независимо от причин этих гвг
3) я за то, чтобы вернуть спиритам их теру, если они решат вернуться в эту часть карты
а теперь главный вопрос.
Зачем вы это сделали то? Это красиво? не это ли действие полностью показывает сущность людей, делаю ударение именно на людей, поскольку они принимают решения, а не персонажи.
Ну ладно мирида, там терки какие то, вы пришли, якобы надавать по попке, но не готовы получать обратную реакцию и не понимаете вообще, в честь чего эта обратная реакция случилась, я даже не буду вспоминать диалог вашего мастера и мастера маджей в вт.
ах да и мое частное мнение, как мембера вар клана, ни при каких обстоятельствах, нельзя делать мерзости и гадости союзникам. можно напинать морально, кричать, шуметь, ругаться, но вместе идти к одной цели. но это лично мое субъективное мнение, под ним и подписываюсь!
pronostar
02.08.2013, 13:42
Ну, пока у вас есть теры, граничащие с миридой - ждите ставку.а какой толк от этих ставок для альянса ФМ?
а теперь главный вопрос.
Зачем вы это сделали то? Это красиво? не это ли действие полностью показывает сущность людей, делаю ударение именно на людей, поскольку они принимают решения, а не персонажи.
Ну ладно мирида, там терки какие то, вы пришли, якобы надавать по попке, но не готовы получать обратную реакцию и не понимаете вообще, в честь чего эта обратная реакция случилась, я даже не буду вспоминать диалог вашего мастера и мастера маджей в вт.
ах да и мое частное мнение, как мембера вар клана, ни при каких обстоятельствах, нельзя делать мерзости и гадости союзникам. можно напинать морально, кричать, шуметь, ругаться, но вместе идти к одной цели. но это лично мое субъективное мнение, под ним и подписываюсь!что мы сделали такого ужасного то? у нас гвг со спиритами были, мы их оскорбляли или что? мы взяли теру у твинкоклана Старс, её без нашего участия могли с огромным удовольствием взять маджи/тандеры/найты/прайды ну или множество других кланов - почему к этой тере такое внимание то?
а какой толк от этих ставок для альянса ФМ?
что мы сделали такого ужасного то? у нас гвг со спиритами были, мы их оскорбляли или что? мы взяли теру у твинкоклана Старс, её без нашего участия могли с огромным удовольствием взять маджи/тандеры/найты/прайды ну или множество других кланов - почему к этой тере такое внимание то?
я в целом спрашиваю. читайте вопрос шире! Ваше мнение выскажите!
а какой толк от этих ставок для альянса ФМ?
что мы сделали такого ужасного то? у нас гвг со спиритами были, мы их оскорбляли или что? мы взяли теру у твинкоклана Старс, её без нашего участия могли с огромным удовольствием взять маджи/тандеры/найты/прайды ну или множество других кланов - почему к этой тере такое внимание то?
Как тут уже говорили, вместо этой ставки планировался трипл Флейм-Спарк-Мирида на НВО:
...ну как Лёня тогда, когда договаривались ставить трипл, а от Спарк ставка прошла на нубоклан...
pronostar
02.08.2013, 13:51
я в целом спрашиваю. читайте вопрос шире! Ваше мнение выскажите!ну мне очень понравились вот эти позже написанные слова
ах да и мое частное мнение, как мембера вар клана, ни при каких обстоятельствах, нельзя делать мерзости и гадости союзникам. можно напинать морально, кричать, шуметь, ругаться, но вместе идти к одной цели. но это лично мое субъективное мнение, под ним и подписываюсь!
собственно позиция такая же - хочу честное двухсторонее противостояние сторонников нво и флейма, без поливаний какашками, забирания тер и прочей фигни :)
MakeevDna2
02.08.2013, 13:55
вопрос к pronostar.
Девушка, а какой у Вас игровой ник ?
тык (http://fands.ru/index.php/user/196-farfali/)
Противостояние сторонников кланов?) рили? )
За что боролись,на то и напоролись )
Пс. Зачем рахмончу ро дали-то,отличный советчик в разделе пристов был,ну:)
ну мне очень понравились вот эти позже написанные слова
собственно позиция такая же - хочу честное двухсторонее противостояние сторонников нво и флейма, без поливаний какашками, забирания тер и прочей фигни :)
тогда еще один вопрос, а зачем? поскольку планировался трипл. ну это ваши разборки, я очень сомневаюсь, что маджи забрали бы эту терру или поставили бы на нее. или не честнее было бы дождаться. пока терру заберет найтмар и потом якобы отбить ее? зачем все эти гадости то?
pronostar
02.08.2013, 14:01
Как тут уже говорили, вместо этой ставки планировался трипл Флейм-Спарк-Мирида на НВО:
а как поставить трипл на нво, если у одного из трёх кланов нет выхода на нво? или я чего-то сильно не понимаю?
Девушка, а какой у Вас игровой ник ?игровой ник был бы в подписи - но я не хочу его светить из-за не совсем приличного форумного ника, на самом деле это очень серьёзный мой просчёт
PS очень хорошая попытка с профилем
MakeevDna2
02.08.2013, 14:08
Слова чего -то стоят если человек готов их говорить не скрываясь.
Как и человек, который их говорит.
pronostar
02.08.2013, 14:14
Слова чего -то стоят если человек готов их говорить не скрываясь.
Как и человек который их говорит.на мой взгляд правда всегда дорогого стоит
я признаю, что чувствую себя неуютно, скрывая ник
также соглашусь что обычно намного проще воспринимать слова, идущие от известного человека
знаю тебя как хорошего приста, но ник свой всё-таки не назову даже в лс, уж прости
а как поставить трипл на нво, если у одного из трёх кланов нет выхода на нво? или я чего-то сильно не понимаю?
Мило.
http://s018.radikal.ru/i510/1307/21/5a52547e5f9e.png
pronostar
02.08.2013, 14:17
Мило.
а, так речь не о прошлой неделе
ну тут несколько проще сделать трипл, хотя я почему-то всё равно не вижу ставки мириды на нво
ставка на 43 была. Во время ставок звонила Лёне, он сказал что вообще на ставки не успевает, и Ирина зайти тоже не сможет.
"1) в разговоре мастеров спарка и альянса было решено, что ставок на и от мириды больше не будет (позиция спарка высказывалась и ранее - ставка могла быть только ответной)"
В разговоре с Гальбом я сказала что ставка будет, я не знаю откуда у вас такая инфа
"про то, что Ириска не хочет вара и всячески его сдерживает тоже радует - неужели человек с цитатой некого "Rahmonchmo" в подписи на фандсе может не хотеть вара? кстати отсюда и отношение к ней негативное, в том числе"
Да, с цитатой Рахмончмо можно не хотеть вара. По сравнению со ставкой это даже провокацией назвать нельзя :)
Student124
02.08.2013, 14:52
После фразы "Ириска сама нарывается на вар своей подписью",я просто пролистнул до 12ой страницы,не читая этот бред.
Тоесть мне не нужно искать обращения от всем известных Риондера и Рафика,которые видимо в Спарках в почете,которые в этих самых обращениях,называли мастера Мириды "тупой курицей",я один вижу двойные стандарты?
пойду создам анонимус-акк с ником pnorostar и начну писать анонимные какахи во все стороны, ведь я же скажу, что я спалк, и мне все поверят.
вообще не понимаю дискуссии с этим персонажем, я не верю ни одному его слову.
п.с. с каких пор пероснаж Rahmonchmo в спалках, чтобы считать цитирование его слов провокацией?
pronostar
02.08.2013, 15:07
ставка на 43 была. Во время ставок звонила Лёне, он сказал что вообще на ставки не успевает, и Ирина зайти тоже не сможет.
"1) в разговоре мастеров спарка и альянса было решено, что ставок на и от мириды больше не будет (позиция спарка высказывалась и ранее - ставка могла быть только ответной)"
В разговоре с Гальбом я сказала что ставка будет, я не знаю откуда у вас такая инфа
"про то, что Ириска не хочет вара и всячески его сдерживает тоже радует - неужели человек с цитатой некого "Rahmonchmo" в подписи на фандсе может не хотеть вара? кстати отсюда и отношение к ней негативное, в том числе"
Да, с цитатой Рахмончмо можно не хотеть вара. По сравнению со ставкой это даже провокацией назвать нельзя :)но ставка то не прошла ведь, хотя да, отсутствие нашей ставки на 39 теру не слишком-то хорошо - что в тот момент было в вт?
твой разговор с Гальбом был после этого, видимо оттуда и инфа
и если всё же ты, как мастер мириды, не хочешь вара, то когда закончится этот абсурд со ставками друг на друга? есть ли у тебя какие то требования, будет ли дипломатический разговор в вт? как вообще по твоему мнению будет развиваться ситуация?
После фразы "Ириска сама нарывается на вар своей подписью",я просто пролистнул до 12ой страницы,не читая этот бред.
Тоесть мне не нужно искать обращения от всем известных Риондера и Рафика,которые видимо в Спарках в почете,которые в этих самых обращениях,называли мастера Мириды "тупой курицей",я один вижу двойные стандарты?ну я никого так не называю, и вообще веду себя прилично, не знаю почему тётя Шебия говорит о какашках
PS мне думалось модераторы видят список чаров на аккаунте
Я считал, что союзники должны друг друга поддерживать, а не оскорблять(Привет FM). То что спарки нагнут мириду на гвг это было уже давно ясно. Сами виноваты поверили в себя FM, а бизя поставил вас раком и правильно сделал.
твой разговор с Гальбом был после этого, видимо оттуда и инфа
я никак не могла ничего обещать ДО разговора, чисто физически
и если всё же ты, как мастер мириды, не хочешь вара, то когда закончится этот абсурд со ставками друг на друга?
почему я должна заканчивать то, что начали Спарки?
будет ли дипломатический разговор в вт?
было предложено на выходные или сегодня
asdorrazz
02.08.2013, 15:25
ждем альянса New Majesty Spark. Хотя искренне надеюсь, что Маджи, как люди с нормальными моральными ценностями, не пойдут на этот шаг.
Bigboss777
02.08.2013, 15:27
Я считал, что союзники должны друг друга поддерживать, а не оскорблять(Привет FM). То что спарки нагнут мириду на гвг это было уже давно ясно. Сами виноваты поверили в себя FM, а бизя поставил вас раком и правильно сделал.
Не думал что когда либо напишу это снова...
Но это 5(ПЯТЬ)!
pronostar
02.08.2013, 15:29
я никак не могла ничего обещать ДО разговора, чисто физически
почему я должна заканчивать то, что начали Спарки?
было предложено на выходные или сегодня
я и не говорю про твои обещания, я говорю про разговор Лёни со Славой
заканчивать опять же должны обе стороны - кто как не мастера должны заботиться о благополучии кланов? а ведь ни одной стороне вар не будет на руку
ну и желаю успешного разрешения ситуации - мне лично очень неприятно, когда в таргете и логе урона появляются ваши, стараюсь сразу уйти подальше
PS спасибо за внимание, приятно видеть на форуме мастеров :)
кстати есть инфа что спарки в кч обсуждают нейтралитет с нво) НВО уже даже ближе чем ФМ? или ложь и провокация.
ждем альянса New Majesty Spark. Хотя искренне надеюсь, что Маджи, как люди с нормальными моральными ценностями, не пойдут на этот шаг.
Воу воу воу, палегче
Bigboss777
02.08.2013, 15:31
Но это 5(ПЯТЬ)!
p/s. Поставил Раком Курицу, с куриными мозгами и целым курятником, который только делает ко ко ко на форуме!
kazZzua1
02.08.2013, 15:31
ужас какая нелюбовь у всех к спарам)
pronostar
02.08.2013, 15:35
кстати есть инфа что спарки в кч обсуждают нейтралитет с нво) НВО уже даже ближе чем ФМ? или ложь и провокация.НВО не ближе, чем ФМ, но обсуждения вполне могли возникнуть
на самом деле после такой долгой вражды очень сложно думать о нейтралитете
GFMASTER
кстати есть инфа что спарки в кч обсуждают нейтралитет с нво) НВО уже даже ближе чем ФМ? или ложь и провокация.
с прибавкой терр, задний проход сжимается всё сильнее, поэтому и боится что нво заберут калтавые телы
поддержу, Флэйм в лице галбатора и ирсен должны быти решить эту ситуацию когда она еще зарождалась. А самоуверенность в себе любимых сыграла злую шутку. Вас предупреждали что надо более почтительно относиться к союзникам, а вы не верили. посмотрим что теперь флэйм без спарка и отрезанной от терр мириды сможет сделать в дабле со спиритсами. Политика флэйма - "самоуничтожение".
asdorrazz
Но это 5(ПЯТЬ)!
p/s. Поставил Раком Курицу, с куриными мозгами и целым курятником
вода мокрая
Lilidivine
02.08.2013, 15:37
Ты до конца жизни меня будешь вплетать в свои фантазии? Какое я имею отношение к уходу людей? Тебе не надоело пробовать агриться на игроков, не зная всей ситуации или как всегда собираешь сплетни ? Я может ушла в офф с игры? Может я нагнетаю обстановку в клане и пишу, что там все плохо? И да..Блюкет *откинулась* с вар клана 2 года назад.
П.С Рада, что помнишь меня и при любом удобном моменте пробуешь сагрить); судя по заявкам в Нво и то как ты там вечно писала * я не буду находиться с этим человеком в клане* (привет заявке от м_астер) ты тоже высказываешь частенько *фи*, бегаешь из клана туда-сюда и тем не менее тыкаешь тут людей подобными вещами.
Bigboss777
02.08.2013, 15:37
вода мокрая
Да уж, и давно ты не мылся?
НВО не ближе, чем ФМ, но обсуждения вполне могли возникнуть
на самом деле после такой долгой вражды очень сложно думать о нейтралитете
Ну о некоторых соглашениях можно подумать, в плане ГВГ по крайней мере.
с прибавкой терр, задний проход сжимается всё сильнее, поэтому и боится что нво заберут калтавые телы
НВО не интересно гвг со спарками, за исключением тактических маневров по карте, или ответов на четвериплы.
п.с. Для спарков есть маджи, они вполне могу друг с другом бадаться на гвг без участия нво
asdorrazz
02.08.2013, 15:41
Да уж, и давно ты не мылся?
и давно ты остришь? (убого)
а мне понравились ответы порностар, толи обед во мне говорит благожелательно, толи голова, надеюсь, что в ваших рядах логика будет превыше амбиций, с одно стороны вроде там воду намутили, с другой стороны здесь. вен Эмиль читает форум, помнишь Эмиль, как у нас было в прошлом году с маджами? прям как сейчас с миридой и спарками, та же фигня. Думаю все разрешиться и все будет нормуль в любом случае. Война - войной, человеческие отношения, это человеческие отношения, мемберы не должны страдать. да и игра в целом.
Вот по осени, как соединят сервера, как надают нам всем папкам серва по жопе кто нить новый. и тогда мало кто будет смеятся над возможными альянсами. будем мышцу наращивать и будем искать где бы союзников найти!
порностар напиши мне в игре. уж очень интересно, кто ты) ник здесь копипастный)
SoRita86
02.08.2013, 16:05
Ты до конца жизни меня будешь вплетать в свои фантазии? Какое я имею отношение к уходу людей? Тебе не надоело пробовать агриться на игроков, не зная всей ситуации или как всегда собираешь сплетни ? Я может ушла в офф с игры? Может я нагнетаю обстановку в клане и пишу, что там все плохо? И да..Блюкет *откинулась* с вар клана 2 года назад.
П.С Рада, что помнишь меня и при любом удобном моменте пробуешь сагрить); судя по заявкам в Нво и то как ты там вечно писала * я не буду находиться с этим человеком в клане* (привет заявке от м_астер) ты тоже высказываешь частенько *фи*, бегаешь из клана туда-сюда и тем не менее тыкаешь тут людей подобными вещами.
Я не считаю время, когда Блукэт пребывала в реале, а беру время, проведённое во Флэйм) Фантазии? Нет, я просто случайно убила кое-кого из бывших ваших и тут мне раскрыли причину ухода из Флэйма и вспомнили тебя =/ Мне давно известно, кто ты и что...ну а тут прям порадовалась, что "держишь марку". Какой офф из игры? Ты всегда сидела на попе ровно и кудахтала) Я написала так, но после того как Астер написала мне ЛС...поняла, что причин для дальнейшего негатива нет и если будет польза клану, то окок) Кушиэль вроде не раз подходила.. Или последние выходы из клана не связаны с быстрым закрытием её 4 заявки?
Бегаю из клана? Прости, но я меняла сторону лишь однажды=)
И да, слишком много "может", ты так в себе не уверена?))
MakeevDna2
02.08.2013, 16:19
Рафаэлло - вместо тысячи слов )
Lilidivine
02.08.2013, 16:21
Я не считаю время, когда Блукэт пребывала в реале, а беру время, проведённое во Флэйм) Фантазии? Нет, я просто случайно убила кое-кого из бывших ваших и тут мне раскрыли причину ухода из Флэйма и вспомнили тебя =/ Мне давно известно, кто ты и что...ну а тут прям порадовалась, что "держишь марку". Какой офф из игры? Ты всегда сидела на попе ровно и кудахтала) Я написала так, но после того как Астер написала мне ЛС...поняла, что причин для дальнейшего негатива нет и если будет польза клану, то окок) Кушиэль вроде не раз подходила.. Или последние выходы из клана не связаны с быстрым закрытием её 4 заявки?
Бегаю из клана? Прости, но я меняла сторону лишь однажды=)
И да, слишком много "может", ты так в себе не уверена?))
На заборе много чего написано и это ведь не является правдой? Сколько раз ты выходила-входила в НВО? АЛАМУТЫ, не ? Ноклан, не? Повторю, слова вышедшего- не всегда истина. Мне тоже говорили и не раз в кч обсуждали раньше твой выход из Флейм, ты утвержала, что это неправда. С пеной у рта тут доказывала. Мне тоже верить всем, кто рассказывает о твоей якобы причине выхода из Флейм? Честно сказать - мне все равно ибо истинную причину знаешь только ты, поэтому нет смысла слушать кого-то еще. Да, я сижу ровно, не бегаю из клана, участвую везде, где успеваю. Кудахтаю? Обоснуй. Ко мне Кушиель не подходила сама ни разу. Вчера перед ее заявкой (она сама озвучила это, что будет писать 4тую, мне стало известно об этом и я захотела решить этот инцидент ибо короны у меня нет на голове) я написала ей в лс в вт, мы пообщались и она извинилась за свой поступок, совершенный ранее в отношении меня, конфликт был исчерпан и ставить в 4той заявке я хотела +, но ее сразу отклонили. Из клана после закрытия заявки Кушиель вышла Муська и Сидой двумя персами. Но опять-таки, истинную причину выхода знают только они сами и не факт, что вышли из-за закрытия заявки.
SoRita86
02.08.2013, 16:34
На заборе много чего написано и это ведь не является правдой? Сколько раз ты выходила-входила в НВО? АЛАМУТЫ, не ? Ноклан, не? Повторю, слова вышедшего- не всегда истина. Мне тоже говорили и не раз в кч обсуждали раньше твой выход из Флейм, ты утвержала, что это неправда. С пеной у рта тут доказывала. Мне тоже верить всем, кто рассказывает о твоей якобы причине выхода из Флейм? Да, я сижу ровно, не бегаю из клана, участвую везде, где успеваю. Кудахтаю? Обоснуй. Ко мне Кушиель не подходила сама ни разу. Вчера перед ее заявкой я написала ей в лс в вт, мы поговорили и она извинилась за свой поступок, совершенный ранее в отношении меня, конфликт был исчерпан и ставить в 4той заявке я хотела +, но ее сразу отклонили. Из клана после закрытия заявки Кушиель вышла Муська и Сидой двумя персами.
Одно дело, когда тебе кто-то говорил в клан чате про мой уход, а другое дело когда говорит сам человек=) С пеной у рта доказывала?) Ты не та, кому я бы что-то стала доказывать... Обоснуй?хД Читай, предыдущую реплику... Я ноу кланом не превыкла шататься хД Выходила 2 раза и то была не в НВО не более 3-х дней) Так уж повелось, что луки у нас эмоциональные... "Сидишь ровно" = не делаешь ничего, а только кудахтаешь, "мать" стражей хД
P/S/ Хуже всего, когда люди извиняются ради плюса в заявке ))
Bigboss777
02.08.2013, 16:38
луки у нас эмоциональные...
Понравилось)
А я вот когда лук режу становлюсь эмоциональный :(
Lilidivine
02.08.2013, 16:38
Одно дело, когда тебе кто-то говорил в клан чате про мой уход, а другое дело когда говорит сам человек=) С пеной у рта доказывала?) Ты не та, кому я бы что-то стала доказывать... Обоснуй?хД Читай, предыдущую реплику... Я ноу кланом не превыкла шататься хД Выходила 2 раза и то была не в НВО не более 3-х дней) Так уж повелось, что луки у нас эмоциональные... "Сидишь ровно" = не делаешь ничего, а только кудахтаешь, "мать" стражей хД
О ничего не делаешь не тебе судить ); а в клан чате не люди говорят, простите? Хватит уже сплетни собирать), Мираклия ). Про кудахтать ты так и не обосновала (.
В любом Альянсе бывают трудные времена. Люди входят и выходят, кто-то не уживается, кто-то уживается. А вообще я даже не в курсе, кто там вышел якобы из-за меня)
SoRita86
02.08.2013, 16:40
Понравилось)
А я вот когда лук режу становлюсь эмоциональный :(
Риали?) Мне казалось, что у тебя и без лука всё, как в Санта Барбаре хД
SoRita86
02.08.2013, 16:43
О ничего не делаешь не тебе судить :), а в клан чате не люди говорят, простите? Хватит уже сплетни собирать), Мираклия :). Про кудахтать ты так и не обосновала (.
Информация от первых лиц, а не сплетни...собранные в клан чате. Мне еще Реалмен в своё время рассказывал про "умные" высказывания там хД Люди всегда говорят, но это не значит...что мнение людей я возьму за основу=) Курица - твоё второе имя, что ещё тут пояснять?)
P/S/ Не якобы из-за тебя, а из-за вашего круга "змеючек") Хотя, ты же сама добродетель, дада совсем забыла хД
Bigboss777
02.08.2013, 16:45
Риали?) Мне казалось, что у тебя и без лука всё, как в Санта Барбаре хД
Ой Вера, у меня ша последнее время и правда все как в Санта Барбаре... Уже скучаю по тихим и мирным денькам...
Lilidivine
02.08.2013, 16:54
Информация от первых лиц, а не сплетни...собранные в клан чате. Мне еще Реалмен в своё время рассказывал про "умные" высказывания там хД Люди всегда говорят, но это не значит...что мнение людей я возьму за основу=) Курица - твоё второе имя, что ещё тут пояснять?)
P/S/ Не якобы из-за тебя, а из-за вашего круга "змеючек") Хотя, ты же сама добродетель, дада совсем забыла хД
Ты собрала сплетни).. Оо у меня, оказывается есть круг змеючек(озвучь, пожалуйста именамоих питомцев :D ), не знала)..да, Реалмен..наш чсник..странно даже, почему в чс-е Альянсов он, а не я за свое *кудахтанье*). А вообще было бы неплохо, чтобы ты свои слова подтвердила в отношении меня , например, скринами. Вообще не пойму, зачем ты стала обсуждать меня и Блю тут на сайте, мы с тобой около года не сталкивались словесно вообще нигде, да мы с Кэт не играем никакой абсолютно роли в выходах людей и в обстановке нынешней в клане. А Блю вообще одна из наиболее активных участников в жизни гильдии.
И да, я не буду опускаться до твоего уровня и обзывать собеседника в каждом посте :) .
Runselbuh
02.08.2013, 16:59
Ой Вера, у меня ша последнее время и правда все как в Санта Барбаре... Уже скучаю по тихим и мирным денькам...
Это маленькое бедненькое кю как обычно давит мадамам на жалость. Вдруг поведется очередная дурочка.
Bigboss777
02.08.2013, 17:05
Это маленькое бедненькое кю как обычно давит мадамам на жалость. Вдруг поведется очередная дурочка.
Не уважаемый аноним... Видимо вы или тупой или не в ту тему попали... Я женат в реале.
И где тут жалость? хД
чтобы вызывать жалость, ему достаточно просто быть.
Не заходил в игру 3 дня и знаете я был крайне удивлен тому,что происходит на карте.
Ну ладно ставка со стороны Мириды была ожидаема,я их понимаю,город вернуть хочется.Ставку с нашей стороны я так и не понял,но по сути думаю,что это была ответная реакция на ставку ГМ.
Ладно,захожу на форум... срачь... и тут НА ТЕБЕ!
Промах в 5тер вверх,я со своим косоглазием и то так не мажу =\
Насчет ГВГ,ну чтож.... Удачки вам Мирида.
Очередная треня с реальными ставками!На кону "Сломанные горы!"
Bigboss777
02.08.2013, 17:17
Да, и тут не обошлось без твоего шершавого язычка...
http://www.fotolink.su/pic_s/61b1be3c8542af4577bddda66aa1d5d0.jpg
Да, и тут не обошлось без твоего шершавого язычка...
Все тот же кишлачный юмор.
Уф, тема о ГВГ превратилась в выяснение личных отношений. Очень обрадывала Ириска, звонить тому с кем будет вар в скором будущем и согласовывать ставки. Можно только хлопать стоя.
они больные и не лечатся...
а еще меня удивляют некоторые Флемы, которые думают, что NWO может пойти на нейтрал со Спарк.
еще бы меня больше удивило, если бы кто то из руководства NWO даже допускал такую мысль...
зачем гробить NWO, ради нейтрала с опущенцами?.... - кроме позора это ничего не принесет...
Все тот же кишлачный юмор.
Очень обрадывала Ириска, звонить тому с кем будет вар в скором будущем и согласовывать ставки. Можно только хлопать стоя.
если ты про 113 пост то это было до ставки на ГМ от Спарков, тогда не было этой холодной войны
можешь хлопать сидя
если ты про 113 пост то это было до ставки на ГМ от Спарков, тогда не было этой холодной войны
можешь хлопать сидя
ты думаешь так выглядит холодная война?
ты думаешь так выглядит холодная война?
Почему же выглядит? Все так на самом деле. Все кому не лень проходятся по Ириске и она, с чистой совестью, остается верна Альянсу FM .
Все кому не лень проходятся по Ириске
о чем ты, милый человек
kutepochka
02.08.2013, 21:04
Если бы тут можно было лайкать, я бы пролайкала 80% постов Мираклии.
Ну а выходы с Флэйма не из-за Кати...
Если бы тут можно было лайкать, я бы пролайкала 80% постов Мираклии.
Ну а выходы с Флэйма не из-за Кати...
зато тут можно лизнуть)) - зачтется, возможно)
Лайк! :)) ( 10 лайков)
я знал что ты оценишь)) - старался изо всех сил)
kutepochka
02.08.2013, 21:32
зато тут можно лизнуть)) - зачтется, возможно)
Никогда таким не занималась)) Я лишь согласилась с мнением)
Никогда таким не занималась)) Я лишь согласилась с мнением)
я беру свои лова назад) - признаю себя ослом и жду Ваших распоряжений)
kutepochka
02.08.2013, 21:41
я беру свои лова назад) - признаю себя ослом и жду Ваших распоряжений)
Пошли психологом моим будешь сегодня))
мой психолог уехал))) я в отвязе))) - лечить чужой восполненный мозг - не хочу и не могу)
kirovsk25
02.08.2013, 22:21
то есть ты считаешь, что два мужика, долбящихся в очко, это абсолютно нормальное, здоровое и не постыдное явление?
Нормально . Я насчет карт . А ты о чём?
Lilidivine
02.08.2013, 23:22
я знал что ты оценишь)) - старался изо всех сил)
Блин))), если бы я знала, что старался..не лайкнула бы :Р
Setuper1984
03.08.2013, 00:37
Воу воу воу... Всем пивет... Лучей добра, и хорошего гвг
ElGatoRojo
03.08.2013, 02:22
самоудаление поста
своя политика в действии =D (http://i.piccy.info/i7/15370af5794d2109eaac439e885b475b/4-67-82/48817074/2013_08_03_01_42_35.jpg)
Roma123456456
03.08.2013, 19:13
Уже 133,
Border КРАСАВА!!!!!!!!!!!
Anton-priest
03.08.2013, 19:32
вау хД обиженные спалки теперь поставят на флейм в целях наказания?
Bigboss777
03.08.2013, 19:41
Жесть скок Ревенджей на гвг за Мириду в вт сидит хДДД
Нашли кем заменять, они же валенки хДДДД
я не могу всерьез воспринимать советы по поводу игры персонажем от друида "плющ-дьявольское-респ"
Bigboss777
03.08.2013, 19:47
Бугага... Ватный мист возомнил себя пвп персонажем? ПВП?
я не могу всерьез воспринимать советы по поводу игры персонажем от друида "плющ-дьявольское-респ" (2)
мне неинтересно пвп с тобой, я занимаюсь этим с более рукастыми лисами.
Думали Спарками заменить, но ведь ревенджи такие милые. )
Roma123456456
03.08.2013, 19:49
MIRIDA НАГНИТЕ КОЛТАВУЮ АЛМИЮ!!!!Я В ВАС ВЕРЮ
Bigboss777
03.08.2013, 19:51
я не могу всерьез воспринимать советы по поводу игры персонажем от друида "плющ-дьявольское-респ" (2)
мне неинтересно пвп с тобой, я занимаюсь этим с более рукастыми лисами.
Красивая стрела, не думала работать в депо, стрелки передвигать?
Anton-priest
03.08.2013, 19:53
В прошлом тролящие друг друга ревенги да мирида объединили силы против общего врага, вот это поворот ахаха.
Красивая стрела, не думала работать в депо, стрелки передвигать?
кстати, на бд вчера на тебя даже ассист не выдавали. я не помню, ты или на респ улетал, или как бесполезное тело бегал. напомнишь?
Bigboss777
03.08.2013, 19:56
ну точно, пора тебе работать в депо) или ты высматриваешь через шепот каждую друсю и ищешь меня? хД
яснопонятно. =( так и не ответишь?
п.с. обычно я смотрю ники чаров по близлежащим, чтобы знать своих противников. кого бить, а на кого забить. а ты так не делаешь?
Bigboss777
03.08.2013, 20:00
инеговори( Представь себе я так не делаю, так как хожу без пати на БД, набиваю 5к очков и выхожу )
тоже верно. я б не брала "рукастого" тебя в пати, которая может что-то сделать. в ней не нужен мертвый груз.
Bigboss777
03.08.2013, 20:15
Увы но все мимо цели)
vvolchonok
03.08.2013, 20:22
В прошлом тролящие друг друга ревенги да мирида объединили силы против общего врага, вот это поворот ахаха.
ты мог бы поучаствовать :fox_1:
Anton-priest
03.08.2013, 20:37
ты мог бы поучаствовать :fox_1:
))инет не тот для каких-либо участий
эх 16 человек онлайна не хватило на -4 :fish_2:
papiroska
03.08.2013, 21:31
Их там не больше, чем раньше заходило с других серверов за НВО при гвг 1 на 1.
+5-6 флеймов.
Вполне нормальная ситуация, если у них туго в это время с онлайном.
vvolchonok
03.08.2013, 22:00
ну мы 80 набрали в итоге.
80 на 80 всяко интереснее) спасибо всем, кто пришёл, за гвг.
Не выходные а сказка прям))) спасибо вражинам что вы не любите своих союзников больше чем нас)
lamps008
03.08.2013, 22:04
а после гвг это будет главной причиной вашего поражения?)
Спасибо за ГвГ =)
pronostar
03.08.2013, 22:05
спасибо мириде за гвг
очень понравился мир чат после гвг, сразу было видно всех самых адекватных личностей :)
жаль не могу скрины выложить - забанят :(
silentsano
03.08.2013, 22:07
грац Мириду)
papiroska
03.08.2013, 22:08
спасибо мириде за гвг
очень понравился мир чат после гвг, сразу было видно всех самых адекватных личностей :)
жаль не могу скрины выложить - забанят :(
например boss?
***Zeus***
03.08.2013, 22:11
Баттхерт насчет ГвГ чуствую я.
Всем спасибо. В след. раз будет быстрее :o
pwsin666
03.08.2013, 22:11
жаль не успел на тв, пришлось на работе на час почти задержаться :(
скок длилось тв маджести-флейм и мирида-спарк? есть у кого-нибудь фрапс?
RaZLoM45
03.08.2013, 22:15
мирида спарк закончилось 10 мин назад, длилось 1:30 часа и мирида затащила
simbabeast
03.08.2013, 22:18
Грац Мириду!!!! Молодцы!!!!
vbvbvbvbvb55555
03.08.2013, 22:20
Спалки спасибо за гвг! Вас очень приятно убивать ёлкой
pronostar
03.08.2013, 22:23
например boss?он вышел с клана :(
Баттхерт насчет ГвГ чуствую я.
Всем спасибо. В след. раз будет быстрее :oа как быстрее, если больше 80 человек зайти нельзя? или кто-то с мириды своё место уступит топ-1 пвпщникам? или уже уступили?
Спалки спасибо за гвг! Вас очень приятно убивать ёлкойи тебе спасибо, не путай буковку в названии нашего клана только
nonameilya
03.08.2013, 22:23
ВАНГУЮ Холивары про нейтралитет или вар хахаххаа
vvolchonok
03.08.2013, 22:27
а как быстрее, если больше 80 человек зайти нельзя?
будет 6 кат.
правда, фз сколько народу.
ВАНГУЮ Холивары про нейтралитет или вар хахаххаа
ваш ход, не? восстановим статус кво, вернув теры)
хотя многие и так уже агрятся, с обеих сторон - всё потому, что некоторые люди просто не хотят разобраться по-хорошему.
Olegka-awp
03.08.2013, 22:29
Сколько у мириды на кристале и как дела с башнями на привязке/арке/предкристалке?
хочется понять, есть шанс на дальнейшую интригу или спарк будут медленно но верно гнобить с тер?
vvolchonok
03.08.2013, 22:32
у нас башни остались только в замке. по крайней мере перед последней нашей атакой.
но шансы есть)
Serge19845
03.08.2013, 22:33
5кк на чипе флейм, 1 час, -3 у флейм
Spuntic91
03.08.2013, 22:33
Всем сяб за гвг.
Чип фулл, вышки в замке все, вокруг замка **.
он вышел с клана :(
о нет. а я думала его кикнули
http://i.piccy.info/i7/fe56cdc9d196d0336392a07305207724/4-67-92/21653337/2013_08_03_21_13_36.jpg
Сколько у мириды на кристале и как дела с башнями на привязке/арке/предкристалке?
хочется понять, есть шанс на дальнейшую интригу или спарк будут медленно но верно гнобить с тер?
фулчип, чуть покоцанные в замке башни. в арке в центре снесли.
Ревенж Робины Гуды епт :D
Но это так мило!
Это должно быть наверное обидно. Кикнули отовсюду, даже из Спарков...
assasins72527
03.08.2013, 22:42
суббота на Ура!
спасибо маджам за гвг, собрали почти фулл гвг, для нас это прогресс =D
Спасибо спалканцам за гвг. Как бегали стадом, так и бегаете... никаких изменений
pwsin666
03.08.2013, 22:45
Вангую что Бизя рот чуть подприкроет и на ковёр к ФМ скоро пойдёт с просьбами о мире) очень забавно было бы посмотреть на это)
pronostar
03.08.2013, 22:49
ваш ход, не? восстановим статус кво, вернув теры)
хотя многие и так уже агрятся, с обеих сторон - всё потому, что некоторые люди просто не хотят разобраться по-хорошему.можно очень сильно хотеть всё вернуть как было - я лично очень хочу
основная проблема - настроение в клане, очень сильно люди недовольны - наверное все помнят, что было после прошлого гвг? в основном благодарность за тв с обоих сторон
что было сегодня? что происходит на фандсе в дипломатии? какой после этого союз? это же просто смешно - если щас будет заявление о возобновлении альянса, то 90% спарка с клана уйдёт, это очевидно же
Вангую что Бизя рот чуть подприкроет и на ковёр к ФМ скоро пойдёт с просьбами о мире) очень забавно было бы посмотреть на это)
А мне кажется иначе))спаркам- вар от альянса..реведж - или в альянс или дружественый клан на особом положении)).А Боргер..молодчик..хоть у кого то хватило смелость поставить вопрос ребром
RaZLoM45
03.08.2013, 22:53
можно очень сильно хотеть всё вернуть как было - я лично очень хочу
основная проблема - настроение в клане, очень сильно люди недовольны - наверное все помнят, что было после прошлого гвг? в основном благодарность за тв с обоих сторон
что было сегодня? что происходит на фандсе в дипломатии? какой после этого союз? это же просто смешно - если щас будет заявление о возобновлении альянса, то 90% спарка с клана уйдёт, это очевидно же
Целевая аудитория спарков дает о себе знать в такие моменты
Bolgarboy
03.08.2013, 22:56
можно очень сильно хотеть всё вернуть как было - я лично очень хочу
это по-моему и есть единственный способ хоть как то восстановить те отношения которые были раньше
pwsin666
03.08.2013, 22:58
А мне кажется иначе))спаркам- вар от альянса..реведж - или в альянс или дружественый клан на особом положении)).А Боргер..молодчик..хоть у кого то хватило смелость поставить вопрос ребром
хоть вар не кинут, но продолжат "давить", хоть если кинут на 100% уверен, что Бизя прибежит с полу-плачащим голосом в вт альянса...более жалобного голоса, чем у Бизи когда ему яйца прижали я в жизни не слышал, уж поверьте)
Бордеру просто 5 баллов, у меня было желание так же сделать пока был в мириде, но чую меня бы кикнули и всё, т.к. 1. я не такой значимый игрок как Бордер 2.тогда многие ещё верили в мир со спарком
infiniti-90
03.08.2013, 23:04
Спасибо спаркам и нво, было весело
и не тем кто сажает за себя своих вражуль на гвг, кричать про нейтральных ревенжей)
и да, бизя пойдет на ковер, но сначала к нво, откажут там поплететься на противоположный, короче сделает все как обычно
pwsin666
03.08.2013, 23:08
Спасибо спаркам и нво, было весело
и не тем кто сажает за себя своих вражуль на гвг, кричать про нейтральных ревенжей)
и да, бизя пойдет на ковер, но сначала к нво, откажут там поплететься на противоположный, короче сделает все как обычно
кстати, такой вариант я не рассмотрел, но сомневаюсь, что в нво/маджести захотят мириться со спарком)
Навеяло
http://s45.radikal.ru/i109/1308/73/3c0946eb294c.jpg (http://radikal.ru/fp/e64a6f5b90ae4ddd9f564bc43b5bbfb5)
salovodka
03.08.2013, 23:27
Девушки рыдают - матросы смеются.
***Zeus***
03.08.2013, 23:32
Спарки теперь будут играть в КС вместо пвп на Мире? (с) вт спалка
pronostar
03.08.2013, 23:50
Спарки теперь будут играть в КС вместо пвп на Мире? (с) вт спалкамне хотелось ответить после прочтения вопроса, правда
но потом, увидев букву л в последнем слове, как-то перехотелось, а жаль
как жаль, что нам все равно.
pronostar
03.08.2013, 23:58
как жаль, что нам все равно.
а зачем тогда Варлок интересовался, если всё равно?
и зачем редактировать сообщение, если я знаю, что там было написано "плевать"?
angeLo0802
04.08.2013, 00:26
Просто оставлю это здесь..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130804/4824k45l.png
мб потому что ты анонимус?
nonameilya
04.08.2013, 01:02
Спарки теперь будут играть в КС вместо пвп на Мире? (с) вт спалка
глупо но факт, флайм мирида и спарк играли в кс вместе, да да было дело.
и вообще я за квейк -_-
q3dm17 милее для меня ничего нет :D
бандера затащил флейм :(
да походу не он, а леморф ЫЫЫЫ
***Zeus***
04.08.2013, 01:16
Не увидел сразу, не откомментил.
Мы не вольемся в альянс, т.к. нам это не нужно. На данный момент нам интересен вар со спарками (который очень неплохо продвигается, с просьбами-то бизи своих сидеть по писам)
1. Нво - спарк нейтрал. Спарки подставятся перед фламе, где-то алчность за терры возьмет верх над здравым смыслом - game over
2. Нво - спарк нет нейтрала. С каждой неделей великий легион будет стабильно сливать позиции.
3. Нет нейтрала + вар от альянса - пакапака бизята.
п.с. Ревенг не станет оппозицией узурпаторам карты. нам это неинтересно. Мы играем на своей стороне, и пока нам невыгоден некий шаг, он сделан не будет
надеюсь рахмончу удавился
asdorrazz
04.08.2013, 01:52
надеюсь рахмончу удавился
Нет, рахмончу лишился последних волос. Теперь он лысый, а не плешивый
http://4.firepic.org/4/images/2013-08/04/n0re5vye9so3.jpg
MakeevDna2
04.08.2013, 02:58
Оставлю это тут, пока модератор не видит (
nonameilya
04.08.2013, 03:46
Оставлю это тут, пока модератор не видит (
да я таких каждый день в морае вижу, и стараюсь отстреливать по мере появления в радиусе видимости
infiniti-90
04.08.2013, 07:34
Жаль что в понедельник у нво нет гвг и за спарков зайдет больше народу =(
Собственно как и сказал всем спасибо дальше будет веселее =)
и п.с. жду преклонения бизи к ногам пина\блека и нейтрал ( союз) со спарк
да я таких каждый день в морае вижу, и стараюсь отстреливать по мере появления в радиусе видимости
они у вас в кх обитают, там поищи =Р
Carnage777
04.08.2013, 10:18
Схожу на гвг за Спарк, желательно светлой лисой :3
Bolgarboy
04.08.2013, 10:35
магом уже не комильфо?
заплачу за запись ультразвука проигравшего леонидуса. пм.
nonameilya
04.08.2013, 18:28
хватит забивать гвозди микроскопом !!!
twix_63rus
04.08.2013, 19:35
Нейтралитет ! ну что же ... удачи что ли ))) ладно Бизя... от него многое можно было ожидать... Но вот НВО XD
Bolgarboy
04.08.2013, 19:44
Нейтралитет ! ну что же ... удачи что ли ))) ладно Бизя... от него многое можно было ожидать... Но вот НВО XD
зато теперь с верными друзьями можно искоренить общих врагов во славу великой искры
vvolchonok
04.08.2013, 19:49
а вот и их ход :fox_1:
ну, надеюсь, теперь никто из спарка хотя бы не будет удивляться, что к ним все так относятся.
MakeevDna2
04.08.2013, 19:53
Настало время для гипножабы )
дак это не окончательное решение. насколько я поняла, инициатива нейтралитета исходит только от верха нво - блек, эвредика с подружками и мужем. рядовые мемберы и альянс в целом поголовно против.
ну и объективно - зачем доминирующему клану такой союзник? подстраховаться? себе же дороже. ресурсов оттуда не почерпнуть - их раскатывает даже мирида, 80% состава 0-3 круг, а более-менее одетую элиту можно перетащить и так(на этом спалк окончательно загнется).
а минусов много, начиная от репутации, заканчивая потерями состава.
п.с. забавно было слышать "во всем виноваты ревенжи!!" от куриной компании. мы, пожалуй, единственные, кто говорит то, что думает.
п.п.с. последнее время меня радует гуруру своими решениями. странно, учитывая все, что между нами было =D
дак это не окончательное решение. насколько я поняла, инициатива нейтралитета исходит только от верха нво - блек, эвредика с подружками и мужем. рядовые мемберы и альянс в целом поголовно против.
ну и объективно - зачем доминирующему клану такой союзник? подстраховаться? себе же дороже. ресурсов оттуда не почерпнуть - их раскатывает даже мирида, 80% состава 0-3 круг, а более-менее одетую элиту можно перетащить и так(на этом спалк окончательно загнется).
а минусов много, начиная от репутации, заканчивая потерями состава.
п.с. забавно было слышать "во всем виноваты ревенжи!!" от куриной компании. мы, пожалуй, единственные, кто говорит то, что думает.
п.п.с. последнее время меня радует гуруру своими решениями. странно, учитывая все, что между нами было =D
Если реально будет нейтрал с обезьянами то будет ситуация на карте и в клане как была год назад , когда НВО доблестно "почти" затащила всю карту и у менее доблестного Флейма осталось 3 терры , Блек ушел в Маджи и 50 человек за ним , нво ослабело в край к чему и привело синева на 90% карты.
Если хотят это повторить это будет астрономический фейл , Аминь
infiniti-90
04.08.2013, 20:20
Если реально будет нейтрал с обезьянами то будет ситуация на карте и в клане как была год назад , когда НВО доблестно "почти" затащила всю карту и у менее доблестного Флейма осталось 3 терры , Блек ушел в Маджи и 50 человек за ним , нво ослабело в край к чему и привело синева на 90% карты.
Если хотят это повторить это будет астрономический фейл , Аминь
От спалчат это предсказуемо им не привыкать унижаться, но для чего нво такой "союзник" мненепонятно
Bigboss777
04.08.2013, 20:25
Больше советов от Рэвэнжэй, больше идей от Мирыды... И нам будет еще лучше...))
Spark переживет все это, пускай как бы вы тут не старались нас гнобить, пытаться унизить, даже скажу так - сломить дух... Пускай и уйдут многие, пускай кто то будет против всего этого, но ни че, все равно все как то вразумится и найдет одна общая цель)
Да и веселее на Мире станет :)
infiniti-90
04.08.2013, 20:27
Больше советов от Рэвэнжэй, больше идей от Мирыды... И нам будет еще лучше...))
Spark переживет все это, пускай как бы вы тут не старались нас гнобить, пытаться унизить, даже скажу так - сломить дух... Пускай и уйдут многие, пуска
Было бы что вам ломать)) женщины легкого поведения метающиеся между сторонами ни духа ни чести не имеют в априоре
Bigboss777
04.08.2013, 20:28
Было бы что вам ломать)) женщины легкого поведения метающиеся между сторонами ни духа ни чести не имеют в априоре
Вот молодец, послушал совет!
scptits78487
04.08.2013, 20:30
не, ну ты неправ, смотри, Бизя "один из тех кто стоял у истоков НВО" (с) он же. Ну а Рио, сколько там было заявок в НМВ? не напомнишь?
Bigboss777
04.08.2013, 20:32
Примерно 6-8... И я не стыжусь то что такое было :) Это игра - игровой процесс... А если и стыдится чему то в игре, то уж извини, мне кажется у тебя проблемы)
popoiuyg
04.08.2013, 20:34
твоей наивности я бы таки постыдился. раз ты на самом деле думаешь,что вас перестанут сливать люди из нво:)
twix_63rus
04.08.2013, 20:35
глупая отмазка, игра показывает человеческую сущность))) с тобой бы я в разведку не пошел...