Просмотр полной версии : Отчаяние
Arlekin008
31.01.2009, 19:32
Вы играете в Perfect world???
А кто в него не иГрает... Но почему? Почему все, бросая все дела, бегут к компьютеру, садятся и уходят в лучший мир?
Загляните в свою душу. Вам скучно? Охота развлечься? Нет. Виртуальная реальность лучше реальной реальности... Всю жизнь, начиная в рождения и до смерти, мы идем по шаблону. Мы идем в школу, что бы выучиться и поступить в вуз, в вузе мы учимся, что бы попасть на работу, всю эту чертову жизнь мы пашем как каторжные, и на что?
Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает? В твой гроб вбивают гвоздь не простой, а золотой, но какая тебе к черту разница? Твоя жена изойдется слезами, твои дети захлебнутся соплями, но не потому, что они тебя любили, нет, просто умер упряжной вол, кончился источник дохода. Но ничего, они как стервятники, заберут твое имущество, поживятся на тебе.
В PW все иначе. Ты лидер клана, тебя знают и уважают, ты нужен, тебя любят, и ты не сможешь умереть, твоя чертова женушка не спляшет от радости на твоей могиле. Девушки лучше в PW, кстати, не замечали?
Устал от жизни... Ну и застрелись... Или играй в PW... что ты выберешь?
Ненавижу... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!!!
ELmatador25
31.01.2009, 19:43
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! Привыкай:)
Kabaroff
31.01.2009, 19:44
Класс.... Согласен в целом....
brahman4ik
31.01.2009, 19:54
есть разные типы людей и они находятся в разных состояниях на данный момент времени
есть люди которые убегают в виртуальные миры, зачёркивая свои мысли о реальном
есть люди которые ведут реальную жизнь, параллельно погружаясь в виртуальную..
небо синее, трава зелёная...люди едят колбасу..
artjom167
31.01.2009, 19:54
точно!!!!!сто пудов!эх поскореебы я стал уже сильным в игре)))
p4elovek
31.01.2009, 19:55
Скорою вызывайте.
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! Привыкай:)
Мы все живём дляя того, чтобы зааавтра сдооооооонууууть..))))А Гене Букину (как насчёт гены из гробницы не знаю) тоже нравилась эта песенка XDD Хм...Как тут всё запущенннноооооо...*вздыхает* Негатив, негатив и ещё раз негатив...Взгляните на мир проооще :)
Psewdowolk
02.02.2009, 16:37
Мы все живём дляя того, чтобы зааавтра сдооооооонууууть..))))А Гене Букину (как насчёт гены из гробницы не знаю) тоже нравилась эта песенка XDD Хм... :)
КААААК НАЗЫВАЕТЦО ЭТА ПЕСНЯЯЯЯЯ))))))))
Только не говори что она называется "Мы все живём для того чтобы завтра сдохнуть"
Аффтар выпей йаду тебе поможет и избавит тебя от мучений и на твоей могилки попляшет весь ПВ
Psewdowolk
02.02.2009, 16:48
Аффтар выпей йаду тебе поможет и избавит тебя от мучений и на твоей могилки попляшет весь ПВ
Нет, я не попляшу на его могилке. А на твоей - запросто
ELmatador25
02.02.2009, 16:52
Мы все живём дляя того, чтобы зааавтра сдооооооонууууть..))))А Гене Букину (как насчёт гены из гробницы не знаю) тоже нравилась эта песенка XDD Хм...Как тут всё запущенннноооооо...*вздыхает* Негатив, негатив и ещё раз негатив...Взгляните на мир проооще :)
Типа я неправ.Это чистая правда.
Udav-817
02.02.2009, 17:02
просто вы не видите цели в жизни... и её ценности...
в игре тоже достаточно скоро вас доканает её неидеальность (идеального мира не получилось, ибо набор игроков был с неидеального).
:prayer: попробуйте сходить в церковь (мечеть, синагогу, будд. храм) и поставить свечку, чтобы вам выпала голдформа на крутую пушку. :D :laugh: :lol:
жить станет веселее. может быть...
Да!!! Народ!!! Жизь на самом деле полное г...вно!!!
ELmatador25
02.02.2009, 17:06
Ну не всегда.
ELmatador25
02.02.2009, 17:07
Иногда бывает очень хорошей,а иногда полно г....вно.
ELmatador25
02.02.2009, 17:08
просто вы не видите цели в жизни... и её ценности...
в игре тоже достаточно скоро вас доканает её неидеальность (идеального мира не получилось, ибо набор игроков был с неидеального).
:prayer: попробуйте сходить в церковь (мечеть, синагогу, будд. храм) и поставить свечку, чтобы вам выпала голдформа на крутую пушку. :D :laugh: :lol:
жить станет веселее. может быть...
Да яне жалуюсь,просто в конце сдохнуть не хочу.
Я лично ничего хорошего не вижу. Работаешь всю жизнь чтоб прокормить себя. И для чего? Чтоб в определённый момент загнуться. Смысла в жизни совсем не вижу!!!
Udav-817
02.02.2009, 17:13
Да яне жалуюсь,просто в конце сдохнуть не хочу.
в конце игры или жизни? если игра, то только если забросишь и твой акк удалят.
если про жизнь, то насчет вечной жизни я тебе ничего не скажу. пока сам не умру физически.
Udav-817
02.02.2009, 17:15
найдите книгу Divine Principle. там про смысл жизни хорошо написано. помогает...
ELmatador25
02.02.2009, 17:23
Я лично ничего хорошего не вижу. Работаешь всю жизнь чтоб прокормить себя. И для чего? Чтоб в определённый момент загнуться. Смысла в жизни совсем не вижу!!!
Точно,учиться,учиться,работать,пенсия,СМЕРТЬ..
ELmatador25
02.02.2009, 17:23
найдите книгу Divine Principle. там про смысл жизни хорошо написано. помогает...
Надо будет прочитать.
Ну незнаю! Смотря кто какие цели ставит в своей жизни.....я например работаю и учусь ради того чтоб уехать от сюда. Валяца на пляже...катать на серфе и наслаждаца жизнью...и мне для этого нетак много осталась....а что будит дальше я незнаю там глянем...а смерть а что смерть она всех найдет и постучица в вашу дверь рано или позно......
ELmatador25
02.02.2009, 17:37
Ну незнаю! Смотря кто какие цели ставит в своей жизни.....я например работаю и учусь ради того чтоб уехать от сюда. Валяца на пляже...катать на серфе и наслаждаца жизнью...и мне для этого нетак много осталась....а что будит дальше я незнаю там глянем...а смерть а что смерть она всех найдет и постучица в вашу дверь рано или позно......
Красиво сказал.Но не все в жизни малина.
Psewdowolk
02.02.2009, 17:38
Каждый живёт чтобы выполнить своё предназначение, у каждого оно есть.
Человек умирает тогда когда Бог видит, что человек либо выполнил его, либо выполнять не собирается.
ELmatador25
02.02.2009, 17:43
Человек умирает тогда когда Бог видит, что человек либо выполнил его, либо выполнять не собирается.
Выполняю,но дохнуть не хочу и вообще я Атеист.
ООО....вот нащет предназначения и бога чесно говаря мне с трудом верица......Просто умирали друзья в расвете лет....и ненадо мне говарить что они все выполнили или несобирались выполнять...для меня это чушь и бред.
А я и неговарю что жизнь малино....но выбор есть почти всегда.....либо ты как танк будишь переть вперед и добиваца либо встанешь на месте и зачахнешь.....
Catty2402
02.02.2009, 17:44
КААААК НАЗЫВАЕТЦО ЭТА ПЕСНЯЯЯЯЯ))))))))
Только не говори что она называется "Мы все живём для того чтобы завтра сдохнуть"
Это группа Крематорий песня называется "Безобразная Эльза".
ELmatador25
02.02.2009, 17:46
ООО....вот нащет предназначения и бога чесно говаря мне с трудом верица......Просто умирали друзья в расвете лет....и ненадо мне говарить что они все выполнили или несобирались выполнять...для меня это чушь и бред.
А я и неговарю что жизнь малино....но выбор есть почти всегда.....либо ты как танк будишь переть вперед и добиваца либо встанешь на месте и зачахнешь.....
Во,во и я о том же.
Psewdowolk
02.02.2009, 17:47
Это группа Крематорий песня называется "Безобразная Эльза".
Спасибо большое
Psewdowolk
02.02.2009, 17:51
Не вам судить кому когда умирать, в мире всё взаимосвязано.
Один атом нарушивший свою строение уничтожит своим нарушением всю вселенную
ELmatador25
02.02.2009, 17:52
А ЧЕ МЫ ТЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДЕМ,ВЫСКАЖИТЕСЬ ВСЕ:)
brahman4ik
02.02.2009, 17:59
будет совсем плохо через 5 миллиардов лет, когда Солнце начнёт расширяться и поглотит Землю, планеты Земля не будет существовать, а пока ещё есть время поперерождаться в разных телах, условиях с разными субьективно-неодоценёнными судьбами, с неосознанными тобой поступками, и пройти каждую жизнь до её иррационального конца =)
ELmatador25
02.02.2009, 18:01
будет совсем плохо через 5 миллиардов лет, когда Солнце начнёт расширяться и поглотит Землю, планеты Земля не будет существовать, а пока ещё есть время поперерождаться в разных телах, условиях с разными субьективно-неодоценёнными судьбами, с неосознанными тобой поступками, и пройти каждую жизнь до её иррационального конца =)
Ну мы ведь не будем помнить прошлую жизнь,так что это будем уже не мы.
intelegentik
02.02.2009, 18:27
Ну вы и высказывания задвигаете:)...А для чего все живут?Все когда-нибудь умрут...Вот некоторые говорят что в идеальном мире(виртуальном) всё лучше и красивее...но ведь и в реальном мире всё это есть;)
Одни люди добиваются чего то в реале(крутые молодцы),а другие в виртуальном(плохие ****отцы).
Взгляни на жизнь по другому....попробуй добиться высот(чего добился и в виртуальном мире) и в реале(вот тока не надо говорить-"как я буду летать на мече О_о"-нет.Попробуй добиться славы,богатства,знакомств,и т.д.Вот так вот.
ELmatador25
02.02.2009, 18:36
Ну вы и высказывания задвигаете:)...А для чего все живут?Все когда-нибудь умрут...Вот некоторые говорят что в идеальном мире(виртуальном) всё лучше и красивее...но ведь и в реальном мире всё это есть;)
Одни люди добиваются чего то в реале(крутые молодцы),а другие в виртуальном(плохие ****отцы).
Взгляни на жизнь по другому....попробуй добиться высот(чего добился и в виртуальном мире) и в реале(вот тока не надо говорить-"как я буду летать на мече О_о"-нет.Попробуй добиться славы,богатства,знакомств,и т.д.Вот так вот.
Почти все есть,но чего то нет.
Не вам судить кому когда умирать, в мире всё взаимосвязано.
Один атом нарушивший свою строение уничтожит своим нарушением всю вселенную
Или подарит нам новые возиожности...
zmeygero
02.02.2009, 20:59
Напишу парочку своих измышлизмов:) При всё уважении, автор, от Вашего предположения пахнет сплошным пессимизмом, что и писалось выше:) Вы говорите, сиё реалистично? Вполне возможно, согласен - только ровно наполовину - как и обратно. Две стороны медали.
Да и чистой правды, думаю, как таковой и не существует - есть правда лишь для себя самого. Всё есть истина, всё есть ложь - батька Энштейн завещал, перефразирую:)
Упаднические настроения - действительно прожигание жизни. На мой взгляд, опять же.
Смысл жизни в самосовершенствовании, может еще в чем, но ни как не игра за компом упершись в монитор и медлено умирая с голоду
к сожалению, общество пока нам диктует, что хорошо, а что плохо, как должно быть и как не должно.
Даже пытаясь жить несколько по-другому, нежели остальные, невольно оглядываешся назад и понимаешь, что живешь не правильно и начинаются душевные терзания, что жизнь прожита зря, и еще постоянные нравоучения от близких, ну че, когда уже женишся? я то в твои годы, огого.
да какие мои годы?!? че хочу, то и делаю, жизнь моя.
а что правильно, или не правильно, мне это нахрен неупало :) я счастлив и неипет.
А мне просто на все поф, я в танке)))
Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает?
можно еще сказать ,что работаем на унитаз тоже всю жизнь
ELmatador25
03.02.2009, 18:58
можно еще сказать ,что работаем на унитаз тоже всю жизнь
Ему от этого не хуже.
Psewdowolk
03.02.2009, 19:11
Наш детский хор ввели во двор,
Лязгнул ружейный затвор.
Командой "пли!", как вы могли
Наш прекратить разговор?
Жизнь разносилась как туфля
Из потолка растёт петля...
Проклятая петля!
Душу выпьет конопля,
Тело приберёт земля...
Ну и всё в таком же духе.
Udav-817
03.02.2009, 19:43
неплохо сказано. главное почти правильно. Мы помираем либо от скуки, когда уже всё сделали (таких за всю историю единицы), либо, чаще всего ,от своей безответственности (а также и другие "помогли").
Не думаю, что я бы захотел переродиться и тупо начинать все заново и снова косячить, тем более если память стирается...
И "совсем не уверен" (т.е. не верю) в возможности перерождения. полагаю, "там" все живут как и здесь. только мучиться приходится бесконечно. ведь идеальными становиться никто не хочет. тем более первыми идеальными. всё время хтят по тропинке идти. а тропинку протоптало стадо неудачников.
(извиняюсь за резкость, но к сожалению это факт).
Arlekin008
04.02.2009, 07:33
Ага. Тема постепенно переходит в обсуждение смысла жизни и жизни после смерти. Давайте пофилософствуем. Есть ли жизнь после смерти?
Да, кстати. Тема создавалась как раз для того, чтоб автора (меня) закидали тапками. Я хотел, чтоб все на меня посмотрели и сказали: "ЭЭЭ, нет ребята, тут попахивает пессимизмом. Мы такими то уж не будем. Мы то знаем, что, нисмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна." И высказывания о том, что жизнь так себе штука, меня огорчают.
lichking92
04.02.2009, 08:23
Тебе сколько лет автор? А то у всех бывает период в жизни, когда размышляешь о жизни и смерти.
ELmatador25
04.02.2009, 12:29
Ага. Тема постепенно переходит в обсуждение смысла жизни и жизни после смерти. Давайте пофилософствуем. Есть ли жизнь после смерти?
Да, кстати. Тема создавалась как раз для того, чтоб автора (меня) закидали тапками. Я хотел, чтоб все на меня посмотрели и сказали: "ЭЭЭ, нет ребята, тут попахивает пессимизмом. Мы такими то уж не будем. Мы то знаем, что, нисмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна." И высказывания о том, что жизнь так себе штука, меня огорчают.
Смысла нет,каждый останется при своем мнении
Полная чушь!!! Набор связаных меш собой глупых фраз, которые были актуальны при Брежневе и ему подобных... Ничего связанного с современным миром... Я не говорю- PW отстой... PW- хорошее времяприпровождение... Но становится зомби перед экраном, нервно жующим гамбургер- приди в себя, автор, вокруг еще много чего интересного!!!!!
P.S. Ты конечно можешь поиметь себе виртуального ребенка и воспитывать его, но врядли в старости ты напьешься из стакана, который он тебе принесет!!!
Udav-817
04.02.2009, 18:12
Тапками кидаться не будем. Автор не таракан (а тараканов в своей говове он только сам может вытравить). Пессимизм - да. До хрена его у тебя. А у меня его нихрена нет. Только юмор чёрный, который позволяет мне оставаться оптимистом в том мире, который ты описал столь мрачно.
То, что тут собралась кучка пессимистов - не удивительно. Люди предпочитают бесконечно жаловаться друг другу, чем подбадривать других, когда самим тяжело. И здесь каждый должен сам преодолеть свой эгоизм, чтобы облегчить жизнь другим. И не надо говорить что-то вроде: "А кто же мне жизнь облегчит? Никто." Это опять-таки бесконечное жаление себя любимого, от которого не то что прогресса, мира в обществе быть не может. Так что взбодримся и врежем по мобам с утроенной силой! :super:
ELmatador25
04.02.2009, 18:34
Тапками кидаться не будем. Автор не таракан (а тараканов в своей говове он только сам может вытравить). Пессимизм - да. До хрена его у тебя. А у меня его нихрена нет. Только юмор чёрный, который позволяет мне оставаться оптимистом в том мире, который ты описал столь мрачно.
То, что тут собралась кучка пессимистов - не удивительно. Люди предпочитают бесконечно жаловаться друг другу, чем подбадривать других, когда самим тяжело. И здесь каждый должен сам преодолеть свой эгоизм, чтобы облегчить жизнь другим. И не надо говорить что-то вроде: "А кто же мне жизнь облегчит? Никто." Это опять-таки бесконечное жаление себя любимого, от которого не то что прогресса, мира в обществе быть не может. Так что взбодримся и врежем по мобам с утроенной силой! :super:
ВРЕЖЕМ!!!!!
Очень хорошая тема, кстате если человек не знает ради чего он живет, ему лучше повеситься...
А для чего живет администрация ПВ? быть может им лучше повеситься?)
P.S. Ты конечно можешь поиметь себе виртуального ребенка и воспитывать его, но врядли в старости ты напьешься из стакана, который он тебе принесет!!!
Что вы все прицепились к этому клише, что дети обязательно должны принести стакан воды вам перед смертью??? Во первых вам по закону подлости и пить то не охота будет, а во вторых 90% вероятности что дети в это время будут от вас далеко, занятые своими делами.
Смотрите на жизнь проще, она ценна своей спнтанностью а не планами на будущее, хотите играть в ПВ-играйте, потому что завтра вы можете жениццо и забить на все эти игрульки, или вообще вас в армию заберут. И не надо рассуждать хорошо это или плохо, ловите тот кайф который вам хочецццо поймать в данный момент, и нефиг заморачивать голову ненаступившим будущим)
myselfperfection
07.02.2009, 04:45
Что вы все прицепились к этому клише, что дети обязательно должны принести стакан воды вам перед смертью??? Во первых вам по закону подлости и пить то не охота будет, а во вторых 90% вероятности что дети в это время будут от вас далеко, занятые своими делами.
Смотрите на жизнь проще, она ценна своей спнтанностью а не планами на будущее, хотите играть в ПВ-играйте, потому что завтра вы можете жениццо и забить на все эти игрульки, или вообще вас в армию заберут. И не надо рассуждать хорошо это или плохо, ловите тот кайф который вам хочецццо поймать в данный момент, и нефиг заморачивать голову ненаступившим будущим)
Точно. И че такого плохого в совершенном мире? Меня он пока не сделал хуже.
Arlekin008
07.02.2009, 20:08
Виртуальный мир затягивает... И кто бы как бы не отрицал этого, так оно и есть и так будет...
Udav-817
08.02.2009, 03:57
Виртуальный мир затягивает... И кто бы как бы не отрицал этого, так оно и есть и так будет...
Тогда RESET! А затем "Усиленно" жмём на SET. И всё нормально. :cool:
shaman4d
08.02.2009, 04:22
Аффтар топика не надо размазывать сопли по стеклу. У тебя плохая жена - так ты сам на такой женился и у тебя нет сил разветистись. У тебя плохие дети - так воспитывай их правильно. Твой образ мышления преисполнен жалости к себе и сквозит отсутствием силчто либо поменять в твоей унылой жизни. Конечно в PW легче жить - пошел ****очил мобов, нафармил деньги прокачал лвл и все типа крут. Но ты же не создал ничего кроме чара который лишь запись на серваке. Так забери твоего чара вайп чтобы ты стал смотреть на игру другими глазами.
ты больной человек. реальность это не тупо учеба жена работа дети смерть. ты просто не пытался жить. а в игре прячешся от всех своих проблем. в итоге ты всю жизнь (если ничего так и не измениться) просидишь горбателький у своего синего монитора хрумая дешевые сухарики и втыкая на идеальных девушек, идеальное небо и идеальную жизнь без еды, туалета, неудач, переживаний и разочарований. Ты никогда не вдохнешь настоящий глоток воздуха и не почувствуешь как бурлит адреналин, потому что всю свою жизнь присвятишь какой-то глупой игре, в которой люди тупо теряют время. извините, но это правда. игра действительно увлекательная, но на жизнь ее менять нельзя ><
Maksim84
08.02.2009, 05:27
А кто в него не иГрает... Но почему? Почему все, бросая все дела, бегут к компьютеру, садятся и уходят в лучший мир?
Загляните в свою душу. Вам скучно? Охота развлечься? Нет. Виртуальная реальность лучше реальной реальности... Всю жизнь, начиная в рождения и до смерти, мы идем по шаблону. Мы идем в школу, что бы выучиться и поступить в вуз, в вузе мы учимся, что бы попасть на работу, всю эту чертову жизнь мы пашем как каторжные, и на что?
Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает? В твой гроб вбивают гвоздь не простой, а золотой, но какая тебе к черту разница? Твоя жена изойдется слезами, твои дети захлебнутся соплями, но не потому, что они тебя любили, нет, просто умер упряжной вол, кончился источник дохода. Но ничего, они как стервятники, заберут твое имущество, поживятся на тебе.
В PW все иначе. Ты лидер клана, тебя знают и уважают, ты нужен, тебя любят, и ты не сможешь умереть, твоя чертова женушка не спляшет от радости на твоей могиле. Девушки лучше в PW, кстати, не замечали?
Эээ...вам надо искать душевной помощи у близких (если они у вас есть, психиаторов лично я призираю).
Уважают? В игре? Не смешите мои тапочки. Игра это всего лишь игра. Источник дохода??? Значит вы один из тех дегенератов, кто не понял что такое жизнь (их очень много...не отчаивайтесь).
Для меня игра удовольствие, убийство скуки, т.е. именно игра и ничего более.
Дети??? Дети есть продолжение родителей. И винить их - это значит не видеть корень проблемы ("Мы в ответственности за тех, кого приручили").
И, кстати, я верю в Бога, в ад и рай...я лично считаю что попаду в ад, если сейчас умру. Но я знаю что смерть это не конец. А вообще лечитесь дрожайший
Вчера снеговик H. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. ыыы... я бычок подниму,горький дым затяну,люк открою-полезу домой. не жалейте меня,я прекрасно живу,только кушать охота порой ))
ты больной человек. реальность это не тупо учеба жена работа дети смерть. ты просто не пытался жить. а в игре прячешся от всех своих проблем. в итоге ты всю жизнь (если ничего так и не измениться) просидишь горбателький у своего синего монитора хрумая дешевые сухарики и втыкая на идеальных девушек, идеальное небо и идеальную жизнь без еды, туалета, неудач, переживаний и разочарований. Ты никогда не вдохнешь настоящий глоток воздуха и не почувствуешь как бурлит адреналин, потому что всю свою жизнь присвятишь какой-то глупой игре, в которой люди тупо теряют время. извините, но это правда. игра действительно увлекательная, но на жизнь ее менять нельзя ><
Чел я без шуток,но обратись к врачу,а лучше к нескольким.......я не шучу!!!!!!!!!!!!!!Это опастно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот кто болен больше всего, - как раз тот, кто обвиняет автора темы в этом. Переосмысление, самокопание и прочее естественно для человека в определенные периоды жизни и в определенном возрасте, а вот если он от горшка до смерти лыбится, как имбицил, тут стоит побеспокоиться за его рассудок.
Автор, все не так плохо)) Все еще хуже) Найди просто себе увлечение, с помощью которого ты сможешь самовыражаться, и лучик света в темном царстве будет иногда проглядывать.
NoWayForYou
09.02.2009, 15:03
Хм...
Жисть прекрасна и удивительна! =))))))
Автор, правильно ли я поняла, что на самом деле все у Вас не так плохо, а это была просто своего рода провокация населения? :)
shaman4d
09.02.2009, 16:58
Вот кто болен больше всего, - как раз тот, кто обвиняет автора темы в этом. Переосмысление, самокопание и прочее естественно для человека в определенные периоды жизни и в определенном возрасте, а вот если он от горшка до смерти лыбится, как имбицил, тут стоит побеспокоиться за его рассудок.
Вот аффтар это и делает - лыбится в моник и шпекает в ПВ чтобы снискать "респект и счастье".
ELmatador25
09.02.2009, 18:00
Эту тему создали для того чтобы посмотреть как мы будем делиться на оптимистов и писимистов,а потом мы тыкаем друг на друга палцем и что-то доказываем. Забейте народ,живите как сами хотите и не навязывайте другим свое мнение.
sandkiller
09.02.2009, 18:35
хм,дальше читать не захотел.
Мой тебе совет:родишься в следущей жизни,сразу спрыгуй с окна род дома.
Rosenstolz
09.02.2009, 20:39
к сожалению, общество пока нам диктует, что хорошо, а что плохо, как должно быть и как не должно.
Даже пытаясь жить несколько по-другому, нежели остальные, невольно оглядываешся назад и понимаешь, что живешь не правильно и начинаются душевные терзания, что жизнь прожита зря, и еще постоянные нравоучения от близких, ну че, когда уже женишся? я то в твои годы, огого.
да какие мои годы?!? че хочу, то и делаю, жизнь моя.
а что правильно, или не правильно, мне это нахрен неупало :) я счастлив и неипет.
Как я тебя понимаю... самой периодически трахают моСк на тему моей "неправильности". На общество можно и забить, а от родаков куда-то смыться бывает проблематично. Вот так многие живут, под давлением родственничков, общественного мнения, ну а как же, надо ж чтоб все было "как у людей"! Вот смысл и какбы теряется, потому что человек живет не так как ему хочется, а по шаблону.
Udav-817
10.02.2009, 02:48
ленивые люди. не читают все посты, а смотрят только первый и пишут чушь. Что ещё хуже - агрессивную чушь.
Просьба ко всем: не обращайте внимания на агрессивные ответы. В них нет ничего ценного.
Arlekin008
10.02.2009, 15:12
Хэх... Так я теперь форумный маньяк, что ли?))))
Не надо обвинять меня в том, что я пессимист. Вовсе нет. И если вы думаете, что предложения рухнуть из окна навстречу асфальту возымеют на меня эффект, то... Вы сильно ошибаетесь.
И также не надо говорить, что, мол, жизнь хороша. Она РАЗНАЯ, вот в чем суть. И если у вас все хорошо, вы сами психи.
ELmatador25
10.02.2009, 16:58
Ну ты даешь,сам незнаешь чего тебе надо,и чего хочешь.
shaman4d
10.02.2009, 17:27
Как я тебя понимаю... самой периодически трахают моСк на тему моей "неправильности". На общество можно и забить, а от родаков куда-то смыться бывает проблематично. Вот так многие живут, под давлением родственничков, общественного мнения, ну а как же, надо ж чтоб все было "как у людей"! Вот смысл и какбы теряется, потому что человек живет не так как ему хочется, а по шаблону.
Так чего ты позволяешь на тебя давить? Или крутость только в ПВ проявляется? А так сопливый игрочек?
shaman4d
10.02.2009, 17:29
Хэх... Так я теперь форумный маньяк, что ли?))))
Не надо обвинять меня в том, что я пессимист. Вовсе нет. И если вы думаете, что предложения рухнуть из окна навстречу асфальту возымеют на меня эффект, то... Вы сильно ошибаетесь.
И также не надо говорить, что, мол, жизнь хороша. Она РАЗНАЯ, вот в чем суть. И если у вас все хорошо, вы сами психи.
Не надо проецировать свое унылое отношение к жизни на других. Если у НАС все хорошо - то МЫ нормальные счастливые люди. А тебе надо работат ьнадо над своей жизнью :) .
Arlekin008
10.02.2009, 20:57
Так какого черта ты зашел в эту тему и позволил мне- с твоих же слов - "проэцировать мое унылое отношение на других?" На тебя, точнее. А если у тебя все хорошо - то ты нормальный счастливый... идиот. Все время видеть мир через розовые очки - это странно. Должен быть контраст. Счастье есть только на фоне невзгод и неудач, а постоянный вечный " КАЙФ" - это неправильно.
shaman4d
11.02.2009, 01:20
Так какого черта ты зашел в эту тему и позволил мне....
Мне тебя убить что ли?
Все в твоей голове дружек и ощущение счастье и отношение к собственной жизни как к унылому говну.
надо сделать на форуме отдельную ветку - эмо
и всяким злобным гоблинам не давать возможности там размещать посты
а честные эмо будут там страдать и понимать друг друга
LElouchsuperior
11.02.2009, 10:20
надо сделать на форуме отдельную ветку - эмо
и всяким злобным гоблинам не давать возможности там размещать посты
а честные эмо будут там страдать и понимать друг друга
+аффтару)))))))
Arlekin008
11.02.2009, 15:12
Мне тебя убить что ли?
Все в твоей голове дружек и ощущение счастье и отношение к собственной жизни как к унылому говну.
Интересно только как ты меня убъешь, соплежуй ты несчастный...
shaman4d
11.02.2009, 15:23
Интересно только как ты меня убъешь, соплежуй ты несчастный...
ну да унылый арлекин - все смелые в интернете )
Мы живет, потому что в этом есть смысл....мы живем, потому что есть надежда.
Надежда на лучшее, надежда на то, что все изменится...
Нет этот мир не населят сказочные существа и магия не станет доступна...Просто когда-то очень нескоро, может быть, люди поймут, что все ради чего мы живем сейчас пусто, что есть цели выше чем деньги.
Что завидовать другим людям глупо, что замкнутый круг создали себе мы сами...все в твоих руках. Один человек может изменить мир...нужно просто найти точку опоры.
Ты хочешь готовых рецептов?! Их не будет, ничто не дается легко...действуй и мир изменится к лучшему, думай и дела твои не будут пусты и бессмысленны.
shaman4d
11.02.2009, 15:27
хм а ради чего тогда мы живем вообще, если "все ради чего мы живем сейчас пусто" ?
shaman4d, этот вопрос каждый задает себе, а не мне. Для чего ты живешь, и что важно в этой жизни, а что нет.
P.S. Стихи Мария Семенова "Песнь надежды"
О чем бы нам, вещие струны, споете?
О славном герое, что в небо ушел.
Он был, как и мы, человеком из плоти
И крови горячей. Он чувствовал боль.
Как мы, он годами не видел рассвета,
Не видел ромашек на горном лугу,
Чтоб кровью политые мог самоцветы
Хозяин дороже продать на торгу...
Во тьме о свободе и солнце мечтал он,
Как все мы, как все. Но послушай певца:
Стучало в нем сердце иного закала -
Такого и смерть не согнет до конца.
О нем мы расскажем всем тем, кто не верит,
Что доблесть поможет избегнуть оков.
Свернувшего шею двуногому зверю,
Его мы прозвали Грозою Волков...
Он знал, что свобода лишь кровью берется,
И взял ее кровью. Но все же потом
Мы видели, как его встретило солнце,
Пылавшее в небе над горным хребтом.
Мы видели, как уходил он все выше
По белым снегам, по хрустальному льду,
И был человеческий голос не слышен,
Но ветер донес нам: "Я снова приду".
Нам в лица дышало морозною пылью,
И ветер холодный был слаще вина.
Мы видели в небе могучие крылья,
И тьма подземелий была не страшна...
Кровавую стежку засыпало снегом,
Но память, как солнце, горит над пургой:
Ведь что удалось одному человеку,
Когда-нибудь сможет осилить другой.
Священный рассвет над горами восходит,
Вовек не погасят его палачи!
Отныне мы знаем дорогу к свободе,
И Песня Надежды во мраке звучит!
shaman4d
11.02.2009, 15:48
Я задал вопрос риторический. Честно говоря я не порнимаю эскапического настроение у людей - виртуальный мир подменяет реальный, и все бы хорошо, но виртуальный мир бесконечно примитивнее реального.( Взять хотя бы убийство кроликов - ну скажите мне пожалуйста зачем убивать кроликов, если на самом деле от этого ни умнее ни сильнее не становятся :) ) Но как следствие, человек начинает проецировать правила и способы жизни в виртуальном мире на мир реальный, а потом из-за диссонанса реального и виртуального миров, у него появляется депрессия и он уже готов умереть (либо для жизни уйдя в виртуальную жизнь, либо умереть по-настоящему).
shaman4d, я уж подумал, что ты ярый критик)Придираться будешь)
Все верно написал)Согласен...а еще говорят потом, чем плохи онлайн игры...
shaman4d
11.02.2009, 15:57
Не не не, я не критик :) Просто нытье о том как все в жизни плохо не нравится. Если человеку плохо, значит надо менять или меняться. Если все так плохо, что готов умереть, так выложись на 200%, какая разница все равно умирать собрался (только если действительно выложиться по-полной, то жизнь меняется)
shaman4d, вот-вот)А лучше на 700%, если уж совсем с игрой параллель проводить, представим, что в реале юзаем вспышку...и за дело)))
Psewdowolk
11.02.2009, 16:20
Мляяя, прочитал посты и пошёл убиваться ап стену. Но до стены далеко, так как живу не в доме даже и вернулся, чтоб написать это.
Не ипите можг! Тут столько пессимистических высказываний - и в ответ столько поучений типа "а вот ты просидишь за компом всю жизнь" или "не возьмёшь адреналина из жизни"...
Ёпть, да не будет такого! Не просидишь ты за компом всю жизнь! И не будет такого, что "не увидишь в жизни ничего"! И вообще - забейте! и живите как считаете нужным, но естественно в разумных пределах.
А пугать фразами "виртуальный ребёнок не поднесёт воды в старости" это хрень. забейте
Дети будут по-любому, для этого сегодня слишком много возможностей))
shaman4d
11.02.2009, 17:20
Вообще "ребёнок не поднесёт воды в старости" - это п_п_ц с такими мыслями жить.
Psewdowolk
11.02.2009, 17:25
Вообще "ребёнок не поднесёт воды в старости" - это п_п_ц с такими мыслями жить.
Во - во...
shaman4d черт знает, я живу с мыслями, что к старости, если доживу, конечно, мне будет важно, что мой ребенок всем обеспечени и достойно воспитан..а воду я расчитываю сам себе приносить)
ELmatador25
11.02.2009, 18:48
Да,правильно,вырастить детей дать им воспитание,образование,и тихонько доживать свой век.
Главное чтоб после тебя осталось хоть что-то,чтоб о тебе помнили,лучше так чем совсем никак.
shaman4d
11.02.2009, 19:07
Да,правильно,вырастить детей дать им воспитание,образование,и тихонько доживать свой век.
Главное чтоб после тебя осталось хоть что-то,чтоб о тебе помнили,лучше так чем совсем никак.
Имхо тоже неправильно - зачем обязательно дети или чтобы "хоть чтото помнили" . Когда человек умирает ему все равно кто и что помнит о нем. Счастье состоит в получении счастья в текущий момент или приближение к этому моменту. Как то так.
ELmatador25
11.02.2009, 19:22
А может и нет может не все равно
shaman4d
11.02.2009, 19:26
А может и нет может не все равно
Если принять версию что "не все равно", тогда придется принять и плеяду различно религиозно-философских течений, а это как то не хочется (принимать точку какого либо течения). Как базис будет выступать идея посмертного вознаграждения/наказания и в свою очередь это уже обязывает человека в настоящей жизни руководствоваться правилами, мягко скажем "не жизненного уровня" (постулатами, догматами, символами веры) . А разговор вроде идет о счастье в текущей жизни, а не посмертной.
DrStrelok
11.02.2009, 19:30
Я просто офигеваю над вами! Что вы несете? В частности аффтар тож
shaman4d
11.02.2009, 19:37
Я просто офигеваю над вами! Что вы несете? В частности аффтар тож
К чему ваше бессодержательное высказывание? Товарещ выили по существу говорите , а хотите просто покричать идите на улицу и там возмущайтесь.
ELmatador25
11.02.2009, 19:45
Мы уже какойто фигней страдаем.
shaman4d. дети это твое продолжение, разве ты не хочешь попытаться оставить на земле не просто память, а часть себя?!
ELmatador25
12.02.2009, 10:47
Я хочу,оставить часть себя
Archilich
12.02.2009, 10:52
Бред, афтар ты философ... это... занимайся лучше книгами, мы как бы обычное население... мы как бы мясо чтоли, работаем, покупаем и снова работаем... так что это... иди книжку напиши какую нибудь, а мы эту книгу почитаем, проголосуем за тебя на выборах, и ты станешь президентом )
AnnY-VIP
12.02.2009, 11:59
А афтор не эмо? нет? Прочитала, мало что поняла)))Присоединяюсь DrStrelok)) А книжечку стоит все таки написать:rtfm:
AnnY-VIP, люди прочтут книгу про отчаянье и им станет намного веселе?!Неа...да народ лучше Донцову будет читать, чем что-то серьезное...страшное, внушающее сомнение...
Udav-817
12.02.2009, 16:04
polax прав. Классику почему-то перестали писать, да и читают её только в школе, когда могзи ещё только собираются начать работать.
Свою мысль по поводу счастья, детей и пр. я высказывать наверное не буду, поскольку в другой теме форума её комментировали быдло. И мне это было неприятно. Так что не буду своей концепцией жизни поднимать здесь ураган.
Э... Зачем вы жалуетесь на бессмысленную жизнь, если сами ей смысла не придали? Действительно, вот вы когда-нибудь умрете (ага, это со всеми будет) и никто никогда больше о вас не вспомнит... Ибо вспоминать то нечего... О том, как вы просиживали весь день за пв, или как плакались о бессмысленности жизни и грызли себя? Найдите в самом деле в своей жизни смысл, цель и ДЕЛО, и следуйте выбранному пути...
Psewdowolk
12.02.2009, 20:33
А мне фсё пофиг! Я сделан из мяса! Самое страшное что может случится.... СТАТЬ... ээээ, наверно вы поняли
Psewdowolk
12.02.2009, 20:45
А знаете?... я всегда делаю заключительный момент))
После моего сообщения никто, ничего доооолго не говорит....
MaJl6ara
12.02.2009, 20:55
Ф топку реал , да сдраствую нивал^^
Надоела реальная суета))) в чем то понимаю афтора.
Psewdowolk
12.02.2009, 20:58
Ф топку реал , да сдраствую нивал^^
Надоела реальная суета))) в чем то понимаю афтора.
Во блин... обломал(а)
Arlekin008
12.02.2009, 21:12
ЙЙЙЕЕЕЕЕХХХААААА!!!!! По моим подсчетам, я - унылый -Арлекин -маньяк -пессимист -эмо -президент!
Причем я должен убиться об стену выпить яду написать книгу и опять таки стать президентом! ( задумчиво), мда, жизнь все таки веселая штука...
MaJl6ara
12.02.2009, 21:14
Во блин... обломал(а)
ал* а насчет чего?? оО
MaJl6ara
12.02.2009, 21:14
Во блин... обломал(а)
ал* а насчет чего?? оО
А все прочитал^^
Нет Арлекин, плохое настроение бывает у всех) Так что яд побереги...отравишься если враги в плен возьмут и пытать будут.)))
P.S. Не дай тебе бог стать президентом...не самое приятно зянятие, когда в попу заталкивают руку и ты становишься похож на степашку из "Спокойной ночи")) Надеюсь све поняли, что я шучу...
_NaYaDa_
13.02.2009, 00:27
Творчество? :) Арлекин, если это начало истории - вполне!, пиши дальше )), если хотел развлечься, читая комменты - удалось ))), а если Отчаяние...
Я жив ещё, хоть жить уже невмочь,
хоть вслед мне — хохот и насмешки злые;
влачу, как цепи, годы прожитые,
сиянью дня предпочитаю ночь,
но даже мрак не в силах мне помочь:
усталый ум рождает сны дурные;
порой зову друзей, как в дни былые,
но чаще, заскучав, гоню их прочь.
Невзгоды, на пути моём маяча,
свой страшный круг сжимают всё тесней;
душа о бегстве помышляет, плача, —
я был бы рад последовать за ней,
когда б ЛЮБОВЬ, ПРИВЫЧКА и УДАЧА
не помогали мне в беде моей.
Сонет написал Хуан Боскан Альмогавер, оттого наверное, что PW в те времена не было, даже альфа-теста ))
33FANG33
13.02.2009, 00:37
Мне личьно кажеца шо автор емо. Бо все так все в емоцыях.
Kamnelomo
13.02.2009, 02:44
Мне личьно кажеца шо автор емо. Бо все так все в емоцыях.
А мне лично кажется, что ты слишком любишь стереотипы.
AnnY-VIP
13.02.2009, 08:40
AnnY-VIP, люди прочтут книгу про отчаянье и им станет намного веселе?!Неа...да народ лучше Донцову будет читать, чем что-то серьезное...страшное, внушающее сомнение...
А как насчет прочитать книжку о жизни, наводящую страх и подталкивающую на мысли о вечном, а потом сесть и почитать донцову и понять, что нафиг никакая вечность не нужна, когда можна как тараканова( или как там ее?) раскрыть пару преступлений, возгордится собой и считать что ты оставишь след на земле после себя))) Да... а Донцову все таки больше читать будут, как не крути...:insane:
AnnY-VIP
13.02.2009, 08:44
ЙЙЙЕЕЕЕЕХХХААААА!!!!! По моим подсчетам, я - унылый -Арлекин -маньяк -пессимист -эмо -президент!
Причем я должен убиться об стену выпить яду написать книгу и опять таки стать президентом! ( задумчиво), мда, жизнь все таки веселая штука...
Рада этому сообщению, ибо после него поняла, что афтор не эмо, а у человека было просто плохое настроение)))) Раньше думала, что только под градусом можно такие темы создавать, но не догадывалась, что плохое настроение еще хуже самогона))):beer:
ivan1345
13.02.2009, 09:11
Автор темы не прав.
Вы сравниваите маленький промежуток в ПВ и целую жизнь человека.
А для чего ты качаешь своего перса? смысл? чтоб тебя уважали в игре, чтоб все любили?
развитие своего персонажа можно сравнить с работой в жизни. ты работаешь, тебя любит жена и дети, колеги и друзья. В идеальном мире вы совсем немного находитесь по времени, и всегда возвращаитесь в реальность и думаите что она полная г***о. вы побудьте в этом идеальном мире столько же времени сколько в жизни(я имею ввиду хотябы лет 5-10) и вы будите считать по другому.
даже если вы со мной не согласны, то как сказал автор человек умирает и всё что он делал(работа, жена с детьми, которые всё заберут и плачут, что больше нету дохода в семье) пропадёт, а вы не забудьте что и пропадёт ваш персонаж в игре, и вы зря его качали целыми днями. про вашего перса будут вначале просто вспоминать, но вскоре он уйдёт из ТОП-100 и все про него забудут. а в жизни про вас будут помнить намного дольше, ваши дети, ваши внуки будут вспоминать вас и гордится вами.
Идеальный мир служит для того чтобы на немного забыть про реальность, пообщатся с другими людьми, но эта виртуальность никак ни как не лучше вашей жизни, ваших настоящих друзей и вашей семьи.
AnnY-VIP
13.02.2009, 09:33
Автор темы не прав.
Вы сравниваите маленький промежуток в ПВ и целую жизнь человека.
А для чего ты качаешь своего перса? смысл? чтоб тебя уважали в игре, чтоб все любили?
развитие своего персонажа можно сравнить с работой в жизни. ты работаешь, тебя любит жена и дети, колеги и друзья. В идеальном мире вы совсем немного находитесь по времени, и всегда возвращаитесь в реальность и думаите что она полная г***о. вы побудьте в этом идеальном мире столько же времени сколько в жизни(я имею ввиду хотябы лет 5-10) и вы будите считать по другому.
даже если вы со мной не согласны, то как сказал автор человек умирает и всё что он делал(работа, жена с детьми, которые всё заберут и плачут, что больше нету дохода в семье) пропадёт, а вы не забудьте что и пропадёт ваш персонаж в игре, и вы зря его качали целыми днями. про вашего перса будут вначале просто вспоминать, но вскоре он уйдёт из ТОП-100 и все про него забудут. а в жизни про вас будут помнить намного дольше, ваши дети, ваши внуки будут вспоминать вас и гордится вами.
Идеальный мир служит для того чтобы на немного забыть про реальность, пообщатся с другими людьми, но эта виртуальность никак ни как не лучше вашей жизни, ваших настоящих друзей и вашей семьи.
Ну вот, блин, а у меня такое хорошее настроение было:shuffle:
ivan1345
13.02.2009, 09:38
Ну вот, блин, а у меня такое хорошее настроение было:shuffle:
прости)) просто хотел высказаться))
AnnY-VIP
13.02.2009, 09:47
прости)) просто хотел высказаться))
высказался ты на 5 с плюсом. все правильно)))
Пару высказываний приложу, я думаю над ними стоит немного подумать всем отписавшимся, включая меня)
"Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь."
(Леонид С. Сухоруков)
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным." - Сенека
«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро»
Аристотель
"Смысл жизни может быть в чем угодно, но его точно нет в поисках смысла жизни" (Не помню автора)
AnnY-VIP
13.02.2009, 11:01
"Смысл жизни может быть в чем угодно, но его точно нет в поисках смысла жизни"
Спс polax, после этой фразы, я думаю, можно поставить точку)) : )
Udav-817
13.02.2009, 12:09
Автор темы не прав.
вы побудьте в этом идеальном мире столько же времени сколько в жизни(я имею ввиду хотябы лет 5-10) и вы будите считать по другому.
Да хаи 80+ вообще в пв едва ли развлекаются. в гуй и иксы ходят как на работу. Так что не обязательно просидеть в пв 5 лет (наверняка игра столько не протянет даже...), чтобы она надоела, как трехдневная жевачка.
Udav-817
13.02.2009, 12:10
Но как я уже говорил, в реальности у нас больше возможностей для самореализации. Так что уныние shift+delete.
Пару высказываний приложу, я думаю над ними стоит немного подумать всем отписавшимся, включая меня)
"Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь."
(Леонид С. Сухоруков)
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным." - Сенека
«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро»
Аристотель
"Смысл жизни может быть в чем угодно, но его точно нет в поисках смысла жизни" (Не помню автора)
ааааа со всем согласна, о чем и пыталась написать страницу назад. Особенно с Сенекой:) действительно, смысл жизни у каждого свой, и надо к нему двигаться не смотря ни на что:) а пв это, да, жвачка, или сигарета:( но вкусная:) в небольших порциях классно
Udav-817
13.02.2009, 12:31
ааааа со всем согласна, о чем и пыталась написать страницу назад. Особенно с Сенекой:) действительно, смысл жизни у каждого свой, и надо к нему двигаться не смотря ни на что:) а пв это, да, жвачка, или сигарета:( но вкусная:) в небольших порциях классно
Если жвачка - то ненадолго хватает (вот вы думаете, что и через пару лет будете играть? не уверен). А если сигарета, то лучше и не пробовать.
Конечно, не буду. Я не говорила, что эта жвачка на всю жизнь. нет:) тем более играю в нее по полчаса в неделю от силы:) надоест, просто не скоро:) а в реальной жизни увлекаюсь рисованием:) и все силы уходят на творчество. И я рада, что нашла себя:)
ELmatador25
13.02.2009, 13:51
Послушайте Конфуция:
Учитель сказал:
– В пятнадцать лет я ощутил стремление учиться; в тридцатилетнем возрасте я утвердился; достигнув сорока, освободился от сомнений; в пятьдесят познал веление Неба; в шестьдесят мой слух обрел проникновенность; с семидесяти лет я следую желаниям сердца, не нарушая меры.
Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.
Учитель сказал:
– Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.
Учитель сказал:
– Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь.
Ога, второе как раз для меня... Было. Помню, год назад так переживала, что я никому не известная бездарность:) после недели кризиса выбросила эту дурь из головы и начала просто работать над собой. Я до сих пор никому не известна, но стремлюсь к совершенству.
Arlekin008
13.02.2009, 15:01
Послушайте Конфуция:
Учитель сказал:
– В пятнадцать лет я ощутил стремление учиться; в тридцатилетнем возрасте я утвердился; достигнув сорока, освободился от сомнений; в пятьдесят познал веление Неба; в шестьдесят мой слух обрел проникновенность; с семидесяти лет я следую желаниям сердца, не нарушая меры.
Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.
Учитель сказал:
– Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.
Учитель сказал:
– Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь.
Мудрый человек он был, Конфуций то. Я кстати не эмо, а то там некоторые пишут....
Udav-817
13.02.2009, 15:31
Мудрый человек он был, Конфуций то. Я кстати не эмо, а то там некоторые пишут....
Да забей, на заборе тоже много чего пишут, а это всего лишь доски...
PaulineSh
13.02.2009, 16:45
отличная реклама игры, не находите?
ELmatador25
13.02.2009, 17:09
Да забей, на заборе тоже много чего пишут, а это всего лишь доски...
На заборе только маты.
Udav-817
13.02.2009, 17:27
На заборе только маты.
Меняй место жительства, у нас на заборах даже стихи есть. Правда я уже давно в частный сектор не ходил, но год назад видел на заборе стихи краской были написаны мелким шрифтом. Не помню, то ли Цветаева, то ли ещё кто-то похожие написал.
ELmatador25
13.02.2009, 17:44
Меняй место жительства, у нас на заборах даже стихи есть. Правда я уже давно в частный сектор не ходил, но год назад видел на заборе стихи краской были написаны мелким шрифтом. Не помню, то ли Цветаева, то ли ещё кто-то похожие написал.
Слушай,в хорошем районе живешь.
Udav-817
13.02.2009, 17:52
Слушай,в хорошем районе живешь.
:D Тебе тоже никто не мешает на стене хрущевки накарябать Высоцкого или Пушкина. Главное, ведь, не место красит человека, а человек - место.
ELmatador25
13.02.2009, 17:55
Надо будет Высоцкого нашкрябать.
julianova
19.01.2011, 00:24
отличная реклама игры, не находите?
согласна ))
а так впрочем ...мы родились чтоб умереть, мы умираем - что бы кто-то родился...с каждым днем мы умираем. лишь единицы живут с пользой для народа.
празднуем день рождение..хотя это еще один день приближения к смерти.
я не пессимист.
но ведь так и есть по идее.
я бы тоже хотела вечный мир, в котором всегда со мной будут те, с кем бы я хотела прожить вечно...но где он такой вечный..и идеальный?!
ну и конечно нашлись кривомозглые , которые посчитали нужным очередной раз испорожнитьсяв очередной теме, ну без них никуда))
онлайн игры затягивают очень сильно)))) можно кстати найти себе половинку которая будет тебя понимать и поддерживать во всём, научись щипать по карманам,ходите на рынок вместе для фарма, изучайте восточные культуры, камасутра- сложно но возможно,детей не заводите пока сами не посмотрите мир и не попробуете жизнь и её суровые реалии и счастливые моменты, отдыхать в горы можно сорваться, научитесь искусству граффити и бомбите стены красивыми рисунками ну и многое и многое другое, главное найти человека который тебе близок по духу и поддержит тебя во всём
В игре нельзя почувствовать то что почувствуеш в жизни, нету такого большого мира и вдохновления его пейзажами которые дадут чувства выше чем корявые пейзажи в ПВ , нету такого разнообразия как в жизни и неожиданности, зачем играть в игру если можно играть в свою жизнь , единственное что сдерживает твои рамки игры в жизнь - так это ты сам. Ты так же можеш быть и в клане и сражаться, вон те кто битвы древности конструирует например, тоже самое, только ты почувтсуеш вплеск такого адреналина и оттенка своей важности что с ПВ не сравнится, в реальном мире куда больше того на что следует взглянуть, держит лишь лень и неуверенность, враг человека - только он сам.Просто представь что тебе осталось жить недолго и нечего терять, и все рамки раскроются.Пустись так сказать - во все тяжкие=)
julianova
19.01.2011, 01:02
wastas
прости пожалуйста если обижу.
Просто сразу захотелось выглянуть в окно и все это прочувствовать)).
но там я увидела помойку в которой роются пара бомжей и маленькая собачка,которая бедная трясется от холода и голда, недалеко компания молодых людей пьет ягу и слушает какие-то матные песни....деревья еще вчера все срубили...одни пеньки торчат...опять жалость...)
и радуте меня в этот момент лишь одно. но ни как не связанное с этим окружающим миром.)
вот так вот....
Ну так сходи в другое место, мир не ограничивается помойкой под окном)
julianova
19.01.2011, 01:09
да у нас всю природу уже давно загадили))
Ну да прям вся Россия загажена, ну мир большой взяли отпуск и давай по красивым местам путешествовать, у нас вот и в Москве полно красивых мест.Да мне самому конечно не идеал наша Россия по пейзажам, но стремлюсь уж в отпуск сьездить, красивые места требуют труда как и в вашем пв, только в пв для этого нужен лвл ,а чувства от места будут мизерными по сравнению с тем когда откроеш красивое место с большим может быть трудом для себя в реальной жизни=)
julianova
19.01.2011, 01:32
В любой вещи, и в той же природе, каждый видит красоту, симпатизирующую ему, по-своему.
где-то да есть красивые места. не спорю. кто-то может ездить смотреть на сие художество, кто-то нет.
вообщем сколько людей столько и мнений, столько и чуда в голове)
Все могут , держит лишь лень, заработай и езжай , вон даже денег не имея некоторые проходят кругосветное путешествие , наш мир более разнообразен и чувственен , зачем залазить так сильно в его жалкое подобие, да можно посидеть когда ну ты совсем не в состоянии развеяться гдето в другом месте, но не стоит из него строить свой основной мир счастья .Кланы - кланы , кто говорите будет всегда помнить твой вклад в пв? да через 100 лет не то чтоб в клад в пв не вспомнят да и существование твоё, а если не сидеть там всегда то можно оставить хоть какуюто заметную точку в наших бессмысленых жизнях, вон книги люди пишут и помнят их веками, или картины рисуют , вобщем познают саму суть которую имеет только человек - исскуство, это тоже как вариант уйти от серой реальности если она для вас серая.
julianova
19.01.2011, 02:22
ну вот почему сразу о деньгах вы подумали!?...есть разные причины почему человек не может уехать из своей *берложки*. кстати мечта у меня все заложить и в кругосветное путешествие махнуть и остаться где-нибудь за границей..в болгарии например)))
я не говорю что жизнь серая и краски в ней только по праздникам.
больше половины человечества оставляют после себя только лишь продолжение рода, другие и вовсе не оставляют ничего.
Кто-то барахтает ножками и выкарабкивается,а кто-то теряет надежду и тонет.Ну,думаю,помните тот рассказ,про лягушек вроде.
Я не помню,но кто-то давно мне сказал,что скрываясь от погони и упершись в тупик с высокой стеной,проявляется истинная натура.Кто-то может лишь говорить,а кто-то делать.Если ты действительно захочешь выбраться из этого отчаяния,то ты перелезешь стену,какой высокой она ни оказалась бы.А так...ну что ж,слогать песни и серенады о дрянной жизни многие горазды.Жаловаться или действовать,решай сам.
P.S.О комментах...ненавижу подобные рассуждения о грани жизни и смерти.
Без обид,но большинство просто лентяи,которые не могут поднять свою пятую точку ради лучших перемен,или кто-то просто боится этого...да вам развиваться и самосовершенствоваться надо,а вы эмо-мод врубаете...видимо,дань моде.
Oke-Baker
19.01.2011, 02:52
Моя смеяться долго долго над автор темы.
Oke-Baker
19.01.2011, 02:55
онлайн игры затягивают очень сильно)))) можно кстати найти себе половинку которая будет тебя понимать и поддерживать во всём, научись щипать по карманам,ходите на рынок вместе для фарма, изучайте восточные культуры, камасутра- сложно но возможно,детей не заводите пока сами не посмотрите мир и не попробуете жизнь и её суровые реалии и счастливые моменты, отдыхать в горы можно сорваться, научитесь искусству граффити и бомбите стены красивыми рисунками ну и многое и многое другое, главное найти человека который тебе близок по духу и поддержит тебя во всём
Не всех затягивает. Некоторых не затягивает, некоторых затягивает полностью, некоторые выбираются из этого :)
Знаете весьма популярного maddysonа?) Наглядный пример выбравшегося из ммо-плена человека :)
Oke-Baker
19.01.2011, 03:00
Ололо :DDDD Темка то ещё 31.01.2009 (!!!) года была создана :DD
13dracon
19.01.2011, 03:12
Школа, вуз, работа. - это главный квест в нашей жизни, без него не прокачаешься.
Но кроме них можно найти ещё кучу дел и способов отдыха до, во время и после главного квеста.
этим и выживают.
кто не нашёл - уходят. В виртуальный мир или иной(на небеса).
Всем кого затянуло - смотрите, что бы в какой-то моментне понять, что у вас только один путь дальше... Путь самоубийцы.
Автор, не беги от реального мира, не убежишь. А PW - это виртуальная реальность. Играй, но знай меру и помни о реальном мире. Ты в нём живешь. Ты ещё ему должен.
giallarossi
19.01.2011, 13:55
млин,я думал это рассказ новый((
2 13dracon- кто то вообще не выполняет никаких квестов,и прокачка для каждого своя) вот африканские племена и без школ с университетами живут, и "прокачиваться" не считают необходимым)
при всем уважении к Арлекину темку не вижу смысла продолжать,ибо написана она на эмоциях.
ну а размышления о смысле жизни на форуме ММО...все равно что в Макдоналдсе обсуждать кулинарные изыски Средиземноморской кухни.
ИМХО
Klarisska2
19.01.2011, 16:31
прочитала =) а я не согласна с автором первого поста. все чаще думаю об обратном - что реальность проще и идеальней игры хДД в реальности много случайностей, но все-таки тут обычно на что наработал - то и получил. в сотый раз ходя в какой-нить данж и в сотый же раз матерясь что не выбил нужную вещь, как-то совсем не думается о идеальности игрового мира. да и мну проще сдать сессию, чем нафармить 50\100кк в игре -_- и с людьми в игре гораааздо хуже - неадекватов, кидал, быдла - 9 из 10. черт его знает, может я фантастический криворукий ****от, но для меня в реальности устроиться гораздо проще, а ММО оказываются сложнее работы и учебы вместе взятых =)))
а еще в реале за ПК 5лет дадут, а в игре всего то 2 часа с ником другого цвета:D
Свою жизнь мы сами делаем такой какой хотим ее видеть. И вообще: "Жизнь - игра. Не нравится одна игра - придумай для себя другую."
Школа, вуз, работа. - это главный квест в нашей жизни, без него не прокачаешься.
Но кроме них можно найти ещё кучу дел и способов отдыха до, во время и после главного квеста.
этим и выживают.
Ты забыл про армию.
postal8484
20.01.2011, 09:13
Очень прискорбно что аФтАр оного поста не понимает что оставить после себя что нибудь потомкам это есть хорошо и если его нелюбят и не будут о нем скорбить и относились к нему лишь как к дойной корове то в этом виноват он сам!
Вы говорите о смысле жизни... с чего вы все взяли что у жизни есть какой то смысл? Из за того что какой то дядя по телику так сказал??? Или потому что хочется верить что ты живешь не просто как все остальные животные "просто так", а ради "великого смысла"?
З.Ы. +набитый пост хД) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Arlekin008
20.01.2011, 10:35
Моя смеяться долго долго над автор темы.
Моя периодически смеяться над постерами в этой теме)
julianova
21.01.2011, 00:34
все татары кроме я, все в кусты а я в трава.
Согласна на 250%!!!
Я ушла в ПВ именно из-за глубой дипрессии. 2 недели игры - и я в полном порядке.
Klarisska2
23.01.2011, 17:53
забавно, однако... чудодейственное пв лечит депрессии? хД
Матерь божья.... Пожалуй пропишу автору антидепрессант. Надо смотреть на мир с лучшей стороны.
Silina_Tellur
23.01.2011, 18:00
Арлекин ты все таки философ..... а философам жить трудно, ибо они воспринимают мир глубже и тоньше, многие из них находят смысл жизни в творчестве....но ничто не вечно иничего этого факта не изменит.... полностью согласна
s-sicilia
23.01.2011, 18:06
оО
ну играй, чо :) а слабо жить по-другому, не? Без семьи, заниматься каким-нибудь искусством, ну не знаю. На том, что ты описал, свет клином не сошёлся. Если для тебя это так принципиально, то даже в случае проигрыша в моём предложении ты останешься с тем же, что и в случае следования твоему плану, хехе.
Все равно слишком депрессивно. С такими выводами лучше сразу лечь в гроб и ждать смерти. Зачем думать о смерти, надо жить дальше.
s-sicilia
23.01.2011, 18:16
Полная чушь!!! Набор связаных меш собой глупых фраз, которые были актуальны при Брежневе и ему подобных... Ничего связанного с современным миром... Я не говорю- PW отстой... PW- хорошее времяприпровождение... Но становится зомби перед экраном, нервно жующим гамбургер- приди в себя, автор, вокруг еще много чего интересного!!!!!
Чушь. вы правы. Я могу оспорить фактически каждое ваше слово. Вы можете сидеть и жевать гамбургер и за телевизором, и в офисе на работе, где угодно. Там вам никто об этом не говорит ничего, нет? Улица? Милый мой друг, чего такого интересного вы увидели на улице? Маньяки, убийства, бездомные бешеные собаки, тёмные переулки, разврат, этот список бесконечен. Семья? Дети? Зачем вы навязываете человеку свою точку зрения? Он не обязан никого рожать [его жена, то бишь], не обязан жениться. Наверно, это будет даже вполне справедливо — остаться холостяком. В любом случае, это не исключает связей, да. Каждый вправе решать. КТО, кто сказал, что так плохо сидеть перед компьютером? А чем лучше книжки читать? Зрение так же портится. А ведь в интернете я могу найти ту же информацию, что в и книге, только в гораздо более интерактивном виде оО Нет? Конечно! Хаха, не смешите
Автор хд моришь... дело каждого кому как жить =)
ПыСы это ты арлекин с ориона?
Чушь. вы правы. Я могу оспорить фактически каждое ваше слово. Вы можете сидеть и жевать гамбургер и за телевизором, и в офисе на работе, где угодно. Там вам никто об этом не говорит ничего, нет? Улица? Милый мой друг, чего такого интересного вы увидели на улице? Маньяки, убийства, бездомные бешеные собаки, тёмные переулки, разврат, этот список бесконечен. Семья? Дети? Зачем вы навязываете человеку свою точку зрения? Он не обязан никого рожать [его жена, то бишь], не обязан жениться. Наверно, это будет даже вполне справедливо — остаться холостяком. В любом случае, это не исключает связей, да. Каждый вправе решать. КТО, кто сказал, что так плохо сидеть перед компьютером? А чем лучше книжки читать? Зрение так же портится. А ведь в интернете я могу найти ту же информацию, что в и книге, только в гораздо более интерактивном виде оО Нет? Конечно! Хаха, не смешите
Ну, вот это уж слишком. Надо быть аскетом, или просто повесится, раз нет смысла ничего делать. Хотя и со мной депрессии случаются, но не до такой степени.
s-sicilia
23.01.2011, 18:28
Ну, вот это уж слишком. Надо быть аскетом, или просто повесится, раз нет смысла ничего делать. Хотя и со мной депрессии случаются, но не до такой степени.
То есть? О депрессии речи не было. Всё, что я хотела сказать — это то, что никто не обязан жить так, как это установлено обществом, и что нет ничего ужасного в том, что человек сидит за компьютером. Некоторые днями бухают. Так бухают и курят все, кому не лень. Здесь — хотя бы треть отписавшихся. Им никто и пальцев не повёл. А компьютерщики остаются идиотами. Почему депрессия? Просто обидно, когда ты занимаешься чем-то полезным за компьютером — рисуешь, учишься, ещё что — а тебя называют прыщавым тупицей-девственником с семьёй в интернете, с жирным пузом и прочим-сами-знаете. Если я начну тыкать пальцев в курильщиков, на меня уставятся недоумевающие взгляды. Ой, что-то я увлеклась..
А, ну это верно. Что то я заглупил.