PDA

Просмотр полной версии : проблема обновления через Игровой центр@Mail.Ru

dj-maloi
02.08.2013, 10:48
Доброго времени суток, возникла проблема, после того как переделали на Игровой центр@Mail.Ru
долго не играл , теперь вот запустил загрузчик он обновился до Игровой центр@Mail.Ru
, загрузил обновление 700+ мб, затем снова что то загрузил, и вот последнее обновление 8мб загрузил 2 мб и остановился , появляется окно: Ошибка получения доступа к файлам, возможно заблокированы другой программой или антивирусом, закройте Блокирующую программу и продолжите скачивание.
Антивирус выключил Kaspersky Internet Security 2012, даже AnVir Task Manager вырубил, нет толку, все тоже окно,
Помогите, может у кого была такая проблема, или кто знает как ее решить?

Hunter012
02.08.2013, 11:21
У меня постоянно проблема с обновлением через ИЦ!!! Обновление скачивается, начинает устанавливаться и "Проблема при установки обновления, переустановите клиент". И так постоянно, даже после неоднократных переустановок клиента. Видно, ИЦ делали люди руки у которых растут из известного места))) Короче я у устанавливаю обнову до момента когда вылазиет эта ошибка, выключая ИЦ и запускаю игру через .ехе

dj-maloi
02.08.2013, 12:01
если он у меня не до обновился, я же не смогу запустить игру.
раньше вообще было все хорошо, на столько лет было 1-2 проблемы с загрузчиком, зачем вообще придумали этот Иц.........

Perepih
02.08.2013, 19:17
попробуйте запускать напрямую через elementclient.exe он в папке с игрой находиться. про уг центр ничего говорить не буду. сами знаете ЧТО это:default_2:

dj-maloi
06.08.2013, 21:08
спасибо, работает, но что же будет когда будет следущее обновление?
если загрузчик тупит....

xMarakeshx
06.08.2013, 21:44
спасибо, работает, но что же будет когда будет следущее обновление?
если загрузчик тупит....

Не переживай, еще майское не появилось)))
Поэтому ждать минимуму месяц обновы))

ALABAMO4KA
12.08.2013, 07:34
Доброго времени суток, возникла проблема, после того как переделали на Игровой центр@Mail.Ru
долго не играл , теперь вот запустил загрузчик он обновился до Игровой центр@Mail.Ru
, загрузил обновление 700+ мб, затем снова что то загрузил, и вот последнее обновление 8мб загрузил 2 мб и остановился , появляется окно: Ошибка получения доступа к файлам, возможно заблокированы другой программой или антивирусом, закройте Блокирующую программу и продолжите скачивание.
Антивирус выключил Kaspersky Internet Security 2012, даже AnVir Task Manager вырубил, нет толку, все тоже окно,
Помогите, может у кого была такая проблема, или кто знает как ее решить?

Это может произойти из за антивируса аваст и Firewall , я отключаю когда грузится,так как почему то выдовало то ошибку то вирус.