Просмотр полной версии : TW Вега 3.08.2013 - 6.08.2013
ShadowStealth
02.08.2013, 13:50
и так..что покажут нам стронги и помогут ли им мурзя и дегизка, смогут ли ревайвы побить аку скаев и что интересного напишут форумные бойцы. так же всех с днем вдв! :3
xomkarchik
02.08.2013, 14:05
Ну чтож, эта неделя не принесла никаких неожиданностей.
Муры в очередной раз описали штанишки , при мысли о том чтобы атаковать нас.
Посмотрим насколько их страх оправдан , кто будет иметь преимущество на тв и сможем ли мы пробить их в атаке.
Для триадывсе очень интересно закручивается. Если мы таки победим, значит муры опустили триаду на прошлой неделе зря.
А если мы не сможем дожать муров в атаке, то все еще хуже, даблов на нас небудет и у триады не будет никаких шансов получить тв в ближайшее время.
Как ни крути они в пролете, а это всегда нам на руку.
Ну и конечно же нас ждет 2 БД, где у муров есть реальные шансы убить меня и получить хоть какуюто радость в жизни. А уж если грандика убьют, то никакие ультравпитывающие памперсы не помогут им скрыть результаты их радости ))).
Тебя разрывали на Обеане позапрошлой ночью( тебе что мало, еще и на БД решил получить? и да мы очень боимся Стронгов((( особенно те которые "Высшие"
katrinkru
02.08.2013, 14:35
С праздником всех.
"Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!" (с) Маргелов,он же дядя Вася по имени которого названы войска дяди Васи),он же основатель сего славного рода войск.
Помните пасаны тельник если носишь то и спрос с тебя особый).
Мурзя и Дегиз так то не попадают вроде бы на тв,а кто победит хм да какая разница,главное удовольствие от игры,но ета не значит канеш,что победы не хочится).
vlad-7www
02.08.2013, 14:47
"Высшие" поржал)
Хочу 3 часовго фана сотни смертей и сотни убийств)) будут новые списки, глянем к чему это приведёт.
vlad-7www
02.08.2013, 14:47
Стонос, Борн, и другие!!! Поздравляю!
Вова ну а как называть вашу основу и аку теперь, если это оба клана Стронгс? (со слов Стонноса). Вы - Высшие, ака - низшие, все норм) Присоединяюсь к поздравлениям.
vlad-7www
02.08.2013, 15:31
Вова ну а как называть вашу основу и аку теперь, если это оба клана Стронгс? (со слов Стонноса).
.
Могу соточкой некультурных вырожений назвать клан мур за различные его действия, не есть хорошие, в разное время, могу так же некультурных названий назвать с десяток на клан мур от определения некоторых игроков которые там находятся, ..........
дальше будем? Малолетний бред, сам придумал у себя на фоурме, сразу побежав это на нивал выкладывать.
Взрослей, хватит прикрываться кустами нубства.
Irreconcilable
02.08.2013, 15:44
Дайникин вот честно,ты ли там кого рвал?)))на том пвп был мясо полное....зафармить обеана и получить 5кк профита с него если это считать победой то да,а так весь замес стронги стояли вокруг обеана и резали все живое,будешь спорить?.....ты посчитай лучше затраты хирок и химии любой из сторон и подумай,зафармливание обеана,победа ли это)я больше юнек на салюты трачу в день(
JONNY154
02.08.2013, 15:53
напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=8ga42Vpr_mY
ненадоело еще фигню постоянно писать?
dante-ua
02.08.2013, 16:00
Могу соточкой некультурных вырожений назвать клан мур за различные его действия, не есть хорошие, в разное время, могу так же некультурных названий назвать с десяток на клан мур от определения некоторых игроков которые там находятся, ..........
дальше будем? Малолетний бред, сам придумал у себя на фоурме, сразу побежав это на нивал выкладывать.
Взрослей, хватит прикрываться кустами нубства.
Этот пост - просто феерия сосредоточенности и глубины мысли, ага)
А как ты будешь объяснять товарищу Стронгу, который, якобы такой же стронг, как и ты, только на основное ТВ с Муррами он, напрмиер, не попадет, потому что будет во втором составе, который по сути академия/дубль/состав для тех, кто не тянет на основу (как в том же футболе)? Мне просто интересно, ведь даже в 15 лет люди уже понимают, что второй состав - это как бе ниже рангом)
ShadowStealth
02.08.2013, 16:42
Дайникин вот честно,ты ли там кого рвал?)))на том пвп был мясо полное....зафармить обеана и получить 5кк профита с него если это считать победой то да,а так весь замес стронги стояли вокруг обеана и резали все живое,будешь спорить?.....ты посчитай лучше затраты хирок и химии любой из сторон и подумай,зафармливание обеана,победа ли это)я больше юнек на салюты трачу в день(
а зачем тогда тв?) ради 10кк?) зачем тогда 3ех часовые тв, которые никогда не окупятся?) кто зафармил босса - тот и победил. и не важно, что вы собрали больше народу, больше по времени доминировали или же настреляли больше врагов и сэкономили больше денег) высвечивалась бы при смерти босса табличка ПОБЕДА, тогда писал бы по другому?) то же самое тв. если вы доминировали у замка 3 часа, но все равно проиграли, то это проигрыш. а то, что вы там кого то доминировали, уже ничто) хоть я на том пвп и не был, но присуждение себе победы посредством бОльшей доминации и забывчивости истинной цели пвп на питах, это моветон)
времена то меняются.. еще неделю назад Тортег плевался во все стороны и обкакивал Стронгов, теперь он считает стронгов доминирующими героями=)))) еще недавно Славочка думал, что пофиг что ты получаешь от боса, главное победа твоя и лут твой, азарт все дела, а теперь он не видит никакого смысла в этом. Никогда бэ не подумала, что этот человек будет вот так вот переобуваться,)
Давай, Слава, жги! Будешь новым шинегом, хотя нет, ты не умеешь так много и смешно писать =(
П.с. кстати, сказали ты вата ватная о.О
напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=8ga42Vpr_mY
ненадоело еще фигню постоянно писать?
задастань меня=(((
По ТВ, надеюсь, что оно будет не 3 часа, у меня полная хата гостей, алкаголя и обмывка многочегохорошего, влом на вас тратить 3 часа =(((
Irreconcilable
02.08.2013, 16:58
Я пишу о том что я видел,и о том в чем я участвовал)я никого не обозвал и не унизил вроде...хочешь меня заагрить?)я неотрицаю что я вата,но я вот молчу сколько у вас ваты,которая падает с тычки даже от меня...Тока когда мы с тобой встретимся,ты умрешь скорей всего на второй секунде)но я же не напоминаю об этом....я просто играюсь в игру,убиваю пиксельных таргетов,просто не все с этим могут смириться видимо
vlad-7www
02.08.2013, 17:04
Этот пост - просто феерия сосредоточенности и глубины мысли, ага)
А как ты будешь объяснять товарищу Стронгу, который, якобы такой же стронг, как и ты, только на основное ТВ с Муррами он, напрмиер, не попадет, потому что будет во втором составе, который по сути академия/дубль/состав для тех, кто не тянет на основу (как в том же футболе)? Мне просто интересно, ведь даже в 15 лет люди уже понимают, что второй состав - это как бе ниже рангом)
Как вы обьясняете триаде, когда она всем кланом не попадает на тв и из-за Вашей стратегии лишается любого фана, уж лучше раз в месяц проиграть, чем сидеть мумией и ждать когда скажут "можно". Начни с себя и со своих, после лезь на других. Это у тебя ниже ранг может, а у нас всё норм, такой же состав с такими же правилами, разница только в проточке персонажей и не более, захотят тв пойдут на мурков, тампонов, зеванов в конце концов договорятся со Скаями о тв и по убивают друг друга, сколько тебе лет, что нужно объяснять такие простые вещи? Может ты просто прикидываешься?
кто зафармил босса - тот и победил. и не важно, что вы собрали больше народу, больше по времени доминировали или же настреляли больше врагов и сэкономили больше денег))
У нас разные вгляды на всё. Кому то 5кк, кому то на 500 убийств больше)) Одно хорошо, что от ЧАСТИЧНОГО доминрвоания в пвп за полтора часа, вы можете про это гордо писать на форуме нивала)))) Похвала от меня, респект и громкие аплодисменты!!! Грац, а ведь были времена, когда на шапками закидывали и тогда то же про это писали на форуме нивала))) ЛОГИКА, как она сложна и непонятна иной раз!
Удачи парни не могу много тратить тут времени. Вечерком собирайтесь после БД, повоюем.
dante-ua
02.08.2013, 17:16
Как вы обьясняете триаде, когда она всем кланом не попадает на тв и из-за Вашей стратегии лишается любого фана, уж лучше раз в месяц проиграть, чем сидеть мумией и ждать когда скажут "можно". Начни с себя и со своих, после лезь на других. Это у тебя ниже ранг может, а у нас всё норм, такой же состав с такими же правилами, разница только в проточке персонажей и не более, захотят тв пойдут на мурков, тампонов, зеванов в конце концов договорятся со Скаями о тв и по убивают друг друга, сколько тебе лет, что нужно объяснять такие простые вещи? Может ты просто прикидываешься?
У нас разные вгляды на всё. Кому то 5кк, кому то на 500 убийств больше)) Одно хорошо, что от ЧАСТИЧНОГО доминрвоания в пвп за полтора часа, вы можете про это гордо писать на форуме нивала)))) Похвала от меня, респект и громкие аплодисменты!!! Грац, а ведь были времена, когда на шапками закидывали и тогда то же про это писали на форуме нивала))) ЛОГИКА, как она сложна и непонятна иной раз!
Удачи парни не могу много тратить тут времени. Вечерком собирайтесь после БД, повоюем.
О боже, ты же вроде взрослый мужик? Не можешь ответить на простейший вопрос и сразу только стрелки переводишь и кричишь "сам дурак"? Хотя да, так и делаешь) А заливать тут про "они такие же как мы, только точка хуже, они не в основе, и может быть раз в месяц выйдут на муррков" - да, это в твоем стиле,ты всегда о таких вещах любил подрассказать) Только нахрена менять вывеску академки на якобы полноценный второй состав?) Что это за финты ушами? Или вы расчитываете на тех, кто хочет просто находится под одним значком с переточками в рангах и БВ? На таких может сработать) Сильный и достойный ход, в таком случае)
Тока когда мы с тобой встретимся,ты умрешь скорей всего на второй секунде)но я же не напоминаю об этом....я просто играюсь в игру,убиваю пиксельных таргетов,просто не все с этим могут смириться видимо
Пффф, сколько я тебя знаю, столько ты и понтуешься, что можешь меня убить легко=)) не знаю, растрою тебя или нет но я больше 5 лет играю коновым пристом, и всё это время на ТВ я была катаводным пристом. За эти долгие годы моей миссией было долететь похилить побафать реснуть умереть, и мне искренне .. все равно.. кто будет моей убийцей,) твой там ник будет, или еще какого-нибудь ацтойсина. Я впринципе за эти 5 лет никогда не воевала, только спасала и мне сейчас правда смешно, когда человекинвизнаякрыса хвалится тем, что он может меня убить о.О ВОТ ЭТА ПОВОРОТ
Я пишу о том что я видел,и о том в чем я участвовал)я никого не обозвал и не унизил вроде...хочешь меня заагрить?)я неотрицаю что я вата,но я вот молчу сколько у вас ваты,которая падает с тычки даже от меня...
Ты абсолютно беспринципный человек оказался =) честно, я сначала даже расстроилась немного, что ты ливнул, а потом я просто поняла почему ты ливнул =))
Ubi bene, ibi patria..
ждем постов от мурротриады типа "торт переспал с Артуром за +12" как оно обычно бывает в таких случаях :D
ждем постов от мурротриады типа "торт переспал с Артуром за +12" как оно обычно бывает в таких случаях :D
не надо выдумывать, Торт с детства крабит сам: на поросятах, зайчатах и прочей живности.. карьерная лестница Бога
полелось, расплескалось)
Играем дальше (с) Круглофф
forumvoen
02.08.2013, 17:48
в полку грандика прибыло.
зачем выигрывать, когда можно тупо набивать фраги и поднимать свое ЧСВ условным счетчиком выбитого дамага?
теперь по ТВ
если провести инвентаризацию стоимости заточки Мурр : Стронгс думаю будет соотношение 1:1,5 При таком подавляющем преимуществе Верм будет осторожен. Очередная победа не стоит рисков слить атаку. Его задача сейчас выдержать натиск объеденных сил противника, измотать 3х часовыми без результативными ТВ, дождаться раскола и перейти в атаку.
Думаю политика клана Стронгс "Больше фрагов меньше смысла" намекает на успех Мурр. Ставлю 100 кк на то, что до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр.
Irreconcilable
02.08.2013, 17:51
Дайникен ты так ничего и не сказал)насчет полилось,я весьма вежлив и учтив)чего нельзя сказать о коментариях в отношение меня за последнее время).....Тенька,10кк всем побаку,а Терра...ну это терра.каждому свое)
Тока да я беспринципный и неадыкватный и продался Фуфуке за +11 вкруг,надеюсь он знает об этом))))....по поводу твоей длинной тирады,ты сказала что я вата,я сказал что ты не меньшая вата)такова жизнь)поверь от того что я тебя вшатаю в секунду я врятли получу удовольствие,ну не ты первая не ты последняя)
Войня ставку приму)100кк?
forumvoen
02.08.2013, 17:55
Забились. 10 забились.
Да и твой лив из стронгов ставку не отменяет)))
Тока да я беспринципный и неадыкватный и продался Фуфуке за +11 вкруг,надеюсь он знает об этом))))....по поводу твоей длинной тирады,ты сказала что я вата,я сказал что ты не меньшая вата)такова жизнь)поверь от того что я тебя вшатаю в секунду я врятли получу удовольствие,ну не ты первая не ты последняя)
Правда не получишь??? Странно, а почему после лива первое же твое редложение мне в ПМ было мол, "готовь задницу буду тебя убивать" , а так да..тебе совсем не интересно
Слава, это театр бабы Фисы, ты стал даже писать такие же глупости про кто кому продался и тд. Зачем тебе продаваться, если у тебя 20 котов по всему серверу стоят барыжат? оО? ты и сам заработать можешь
Panama23
02.08.2013, 17:56
Войня ставку приму)100кк?
опередил((
Irreconcilable
02.08.2013, 18:00
Окай воня)Это буду мои самые легкие 100кк,ведь я сам смогу повлиять на свою удачу)
ой тока,ты такая нубаска)лан....говори что хочешь и думай что хочешь,мне уже всеравно)я же беспрнципный)
Кстати Воня,за мои 5 лет в Мурах...ты не понял что я просто так не ливаю?наверное всеже у меня есть свои причины и очень веские)
Afrikanskay
02.08.2013, 18:15
когда бросает девушка , ясно понятно причина весомая.
я смотрю стронги обрадовались, ну мб 10ток прямых толковых людей и вправду помогут на тв
п.с Алеша дурачек у жены нет скила нужного а он разбрасывается денежками , я считаю что д конца года у стронгачей будут теры , все же не реально когда у пол клана +12 упухи \9тые ранги или оружие с тарелки , проигрывать , там помойму уже можно будет тупо идти напролом :fish_5:, но ты же мне не веришь (((
Irreconcilable
02.08.2013, 18:16
Ой....вот сказака о том что я ливнул из-за Адиры....умрите нубы,она тут нипричем,её и близко небыло когда я ливал,так что фейл с догадкой красочка...хотя от тебя сплетнеедства не ожидал)
Afrikanskay
02.08.2013, 18:19
Ой....вот сказака о том что я ливнул из-за Адиры....умрите нубы,она тут нипричем,её и близко небыло когда я ливал,так что фейл с догадкой красочка...хотя от тебя сплетнеедства не ожидал)
а это не моя "сплетня" , ну и да да говори что желаешь )))
и я смотрю вот как заговорил.)
я не стронг и не мурр , но вот когда льешь помои на один клан , а потом идешь к ним и они тебя берут и не так говрить приходиться)
Irreconcilable
02.08.2013, 18:20
Где я помоев вылил?)ну тыкни меня носом...а насчет Адиры,она тут непричем и она даже не вкурсе была,просто мне уже рассказывали эту теорию.что я с ней в вт поругался и ливнул)это полный бред)
всеже несмотря не на что мне нехочется чтобы её мешали с тем что происходило...ибо это бред
Торт, У тебя 1 причина :) тебе внимания не хватает, ты ради этого забил болт на все, что раньше говорил, и теперь новые истории с др стороны выдаешь :d скоро как Богинечка станешь
Irreconcilable
02.08.2013, 18:24
Кому как ни тебе знать Ток)...еще теорий выдашь?))
Afrikanskay
02.08.2013, 18:30
какие крутые оправдания , да мне все ровно )
ну и серия помоев)
я не хочу все искать , но вот можно открыть твои сообщения и почитать ))
хотя ты цветочки слал всем стронгочам всегда), и серенады писал :fish_5:
Irreconcilable
02.08.2013, 18:32
Краска,мне перед тобой оправдываться?)ты побольше меня кланы меня если что)))так что уж чья бы корова мычала,а твоя бы уж молчала)....так что буть няшей и давай жить дружно,я же вроде с тобой не ругался)
Afrikanskay
02.08.2013, 18:49
эммм , я что то пишу про смены 1500тыщ кланов?
оправдания в другом , ну хотя раз ты сразу в "атаку" , то окей.
мне трудно расписать тебе чтоя имею ввиду и почему я такого не понимаю 100000000 раз , если ты еще не понял.
ну и про оправдания, эмм 3 клана за всю игру друидами это очеееень много )(суи муры стронги):monkey_1:
это к слухам о обо мне)))
Irreconcilable
02.08.2013, 18:55
Краска не будь букой короче.....
MaLchenka
02.08.2013, 19:23
фу... опять начинается фигня какая-то! давайте лучше о высоком поговорим)
ShadowStealth
02.08.2013, 19:31
а вы, видимо, на своей рыбалке и забыли, что ваши союзники не попадали на тв около полугода. разве нет?) вы что-то говорите о триаде и тв, когда сами же и развалили единственного нормального нашего соперника :D вы что-то говорите о тв, но сами же сидели около месяца без тв, когда ваши даже 7мириплы с легкостью отбивались. кхм, как вы там сказали? Начни с себя и со своих, после лезь на других?
фу... опять начинается фигня какая-то! давайте лучше о высоком поговорим)
Давай, расскажи как ты за пару дней успел 2 жены поменять$)) научи меня как
Стронги уже выбрали Высших нагибающих , которые пойдут в субботу уничтожать Мурр?
а вы, видимо, на своей рыбалке и забыли, что ваши союзники не попадали на тв около полугода. разве нет?) вы что-то говорите о триаде и тв, когда сами же и развалили единственного нормального нашего соперника :D вы что-то говорите о тв, но сами же сидели около месяца без тв, когда ваши даже 7мириплы с легкостью отбивались. кхм, как вы там сказали? Начни с себя и со своих, после лезь на других?
про совй клан чо нить скажи
catcatcat1
02.08.2013, 19:48
Все переживания Вовы за триаду не более чем способ внести негатив в союзные отношения, играя на том факте, что триада якобы не ТВшится из-за мурров. Совершенно очевидно, будь триада своим составом готова к ТВ, никто бы ей не препятствовал.
Так же, на самом деле, никто не жалеет контролов, просто усиление Стронгов за счет поглощенных союзников надо как-то обыграть, вдруг "контролы "вернутся и ослабят новый состав.
какой негатив в отношениях? у обеих сторон бардачина на которую ток поржать можно.
триаду льет "старший брат" мурр рамзес. еще ее пинала несколько дней под прикрытием муров мембер союзного клана тамплиеры сайнт. клевая вы каолиция. на противоположной стороне гвардов прессуют мемберы стронгов. веселуха чо. зато нескушна на вас смареть.
вот именно) зато нескучно :fox_1:
Benjiro_Bupyc
03.08.2013, 01:54
удачных ТВ)
я в Питер пошляться...
Stitch_O_o
03.08.2013, 02:04
какой негатив в отношениях? у обеих сторон бардачина на которую ток поржать можно.
триаду льет "старший брат" мурр рамзес. еще ее пинала несколько дней под прикрытием муров мембер союзного клана тамплиеры сайнт. клевая вы каолиция. на противоположной стороне гвардов прессуют мемберы стронгов. веселуха чо. зато нескушна на вас смареть.
Оу-оу... когда это я под флагом тамплиеров сливала Триаду? сир_рамон не считается.. он стронг, и поганый человек.
Лью триаду, если нет поблизости мурр. Но очень сложно найти.. честно.
Начала убивать после того как Триада занесла меня в чс. Нахожусь в своём клане.
Так что не надо тут на меня спихивать близящийся уход Триады в коалицию стронгов. Чего вы хотели, если человек с доступом на маршала Триады находится в Стронгах?
Невиноватая я.
Panama23
03.08.2013, 02:09
он стронг.
он никто(10 символов)
JONNY154
03.08.2013, 03:53
Рамон норм чел зря ты так))
XxXClubNICHKAXxX
03.08.2013, 10:26
Зря на Триаду гоните )) Да,клан немного не тот,что был годом ранее,но это не мешает существовать как ПвП клану,даже без ТВ,то время как контролы,гварды и ревайвы пропали с поля зрения давно.У Триады было по 1-2 терры всегда,что ж вы,союзнички,контролами не нападали да с ревайвами? И не надо песни про точку состав и т.д. т.п. - в дабле силы были бы равны,но увы и ах... Видимо и в дабле побоялись(
По поводу союза...Всем желаю таких союзников как Мурры,в отличие от некоторых они не высасывают с союзных кланов персов пожирнее да подамажнее.А вот стронгам желаю терпения,долго ли ненависть к врагу и верность общему делу будут важнее собственных амбиций?
По поводу союза...Всем желаю таких союзников как Мурры,в отличие от некоторых они не высасывают с союзных кланов персов пожирнее да подамажнее.А вот стронгам желаю терпения,долго ли ненависть к врагу и верность общему делу будут важнее собственных амбиций?
раз писал, напишу еще раз.
редвизард, ола, деникен, дигити, алесаша, дракоша, уккупник, юмка, карамель, спичка, хардман, андрей62, чертоффка, эсторский, дилектус, мокка могу продолжить дальше но нет смысла.
XxXClubNICHKAXxX
03.08.2013, 10:44
Можешь еще раз написать )) Если бы тебе было известно по каким причинам они ушли с клана и,ссылаясь на это,ты бы решил что ты прав - я бы,конечно,приняла твою точку зрения во внимание.А так...Извини,ты немного ошибаешься,чтобы утверждать,что это Мурры их забрали )) Если бы мурзя и дегизка ушли в Мурры,а не к вам,они бы пополнили твой список?
Можешь еще раз написать )) Если бы тебе было известно по каким причинам они ушли с клана и,ссылаясь на это,ты бы решил что ты прав - я бы,конечно,приняла твою точку зрения во внимание.А так...Извини,ты немного ошибаешься,чтобы утверждать,что это Мурры их забрали )) Если бы мурзя и дегизка ушли в Мурры,а не к вам,они бы пополнили твой список?
а тебе известны причины почему людии с союза ливают в стронги? - нет. Так что советую не сотрясать напрасно воздух и не писать то, чего ты не знаешь. А то глупо как то получается.
Trilliar
03.08.2013, 10:51
Зря на Триаду гоните )) Да,клан немного не тот,что был годом ранее,но это не мешает существовать как ПвП клану,даже без ТВ,то время как контролы,гварды и ревайвы пропали с поля зрения давно.У Триады было по 1-2 терры всегда,что ж вы,союзнички,контролами не нападали да с ревайвами? И не надо песни про точку состав и т.д. т.п. - в дабле силы были бы равны,но увы и ах... Видимо и в дабле побоялись(
Много в триаде жирных и дамажных осталось?А в тамплиерах? По поводу терр триады, толку то, тв у них нет. Ревайвы не пропали, они относительно активны, в отличии от гвардов, где на пвп один человек ходит, лол. У контроллов руководство было такое, мягко говоря пессимистичное ;D В любом случае противостояние идёт только Murr vs Strongs, союзники не у дел зачастую.
ShadowStealth
03.08.2013, 11:06
редвизард, ола, деникен, дигити, алесаша, дракоша, уккупник, юмка, карамель, спичка, хардман, андрей62, чертоффка, эсторский, дилектус, мокка могу продолжить дальше но нет смысла.
лордис, молекула, феясекси, нифинтити, танатос, обито, диаманд, шелби, эсперанза, джуманджи, касатка, толик, забияка, филисити, царапка, артист, джерик, альб, жрица, раджа, могу еще продолжать ников на 100, но смысла в этом нет.
кстати насчет алесаши, дракоши, уккупника, хардмана, андрея62, чертоффки, редвизарда и эсторского можно поподробнее? Оо
Когда ответишь научил ли ты свой клан ногибать, тогда и распишу подробнее.
Panama23
03.08.2013, 11:13
Теньк не путай официальное объединение и лив в союзный клан)
XxXClubNICHKAXxX
03.08.2013, 11:18
Измайлик,к сожалению я не веду список кто куда ливнул,однако разница между "почему я не могу остаться в триаде" и "ваааай,меня зовут в стронги" все же просчупываеццо :3
Много в триаде жирных и дамажных осталось?А в тамплиерах? По поводу терр триады, толку то, тв у них нет. Ревайвы не пропали, они относительно активны, в отличии от гвардов, где на пвп один человек ходит, лол. У контроллов руководство было такое, мягко говоря пессимистичное ;D В любом случае противостояние идёт только Murr vs Strongs, союзники не у дел зачастую.
Нууу...у всех разные понятия про много) Для тв с ревайвами,гвардами - много,для тв со стронгами - напротив) Тамплиеры? Кто это? :D По поводу противостояния,к сожалению,все верно. Однако я надеюсь на то,что после усиления основного состава,стронги займутся академией и,возможно,будут ставить на Триаду,ибо,как показывает практика, больше не от кого ждать ставок)
Измайлик,к сожалению я не веду список кто куда ливнул,однако разница между "почему я не могу остаться в триаде" и "ваааай,меня зовут в стронги" все же просчупываеццо :3
опять какая-то фигня, взятая с полтолка :( как-то уныло
З.Ы. это не список. это только те, кого я вспомнил навскидку...список был бы длинее
ShadowStealth
03.08.2013, 11:23
Когда ответишь научил ли ты свой клан ногибать, тогда и распишу подробнее.
ясно, торчокстаил или как правильно уходить от балабольства :(
Теньк не путай официальное объединение и лив в союзный клан)
ну человек ведь перепутал твинков зеванов, твинков для тв и вообще левых людей, с ливерами из триады :) ну ладно.
артист, альб, джерико, азазелька, мишик, саныч, хм..раджа, жрица, илья24 и остальные тела из райдерсов, с которыми официального объединения у вас не было. если вспомнить еще, списочек то повнушительнее выходит. как сказал ваш великий рыбак, Начни с себя и со своих, после лезь на других.
ясно, торчокстаил или как правильно уходить от балабольства :(
ааа...ннада писать "Я игнорирую вопросы" ? ну раз клан не можешь научить ногибать, поучи хоть меня балаболить :-/
ShadowStealth
03.08.2013, 11:30
ааа...ннада писать "Я игнорирую вопросы" ? ну раз клан не можешь научить ногибать, поучи хоть меня балаболить :-/
боже, как уныло :) придумаешь может быть что-нибудь новенькое?) даже грандик в его то возврасте отличается бОльшей фантазией :( а за такими уроками тебе надо к торчку или шини идти. они и ногибают и балаболят неплохо. правда только на форуме, но тебе пойдет :)
Panama23
03.08.2013, 11:31
артист джерико и азазелька с объединения вроде...мишик и саныч))) ** что там с персами творится))...раджа и жрица у нас твинками, илья24...года 2 наверн с нами уже)
Так что список у муров в этом плане будет подлиннее))
я считаю школа маковара круче, да и ты как его протежэ дашь фору многим :(
XxXClubNICHKAXxX
03.08.2013, 11:36
Измайлик,мне кажется ты прекрасно понимаешь о чем речь,но собственное Я не дает тебе вести дискуссию в том русле,с которого начинался разговор.А жаль.
Ты так и не ответил на вопрос.Извини,я повторюсь.Если бы мурзя и дегизка ушли в мурры,а не к вам,они бы тоже попали в список "высосанных" из Триады? И мне бы,кстати,тоже хотелось бы увидеть ответ на вопрос ShadowStealth...Уж не сочти за наглость)
ShadowStealth
03.08.2013, 11:39
артист джерико и азазелька с объединения вроде...мишик и саныч))) ** что там с персами творится))...раджа и жрица у нас твинками, илья24...года 2 наверн с нами уже)
Так что список у муров в этом плане будет подлиннее))
артист ливнул с контролов к вам за тв, которых у них не было полгода. джерико с альбом из гвардов, как потом оказалось благодаря лестным речам яниса, азазелька давно до объединения. раджа и жрица твинками?) видимо у вас там и правда с местами нехватка, если хватает места для их основы и еще по 1 твинку. да, кикать надо других, чтобы места освободить. я назвал только тех, кого вспомнил. уж не могу я упомнить всех, кто ливнул в течении года, как вот измайлик вспомнил олу или дилектуса, которые ливнули давным давно. тот же список мурров был наполовину составлен из твинков для тв, твинков зеванов и вообще левых людей. так что насчет того, у кого список подлиннее, меня терзают смутные сомнения, если при этом еще вспомнить джокеров и имморталов. и всяких райдерсов, которые уже полностью у вас. правда их небось кикнули, ради контролов, но эт ничо. во, шини и ивга ищо из райдерсов! :D
Panama23
03.08.2013, 11:43
долго мусолить можно...у всех в пушку рыльце так то)
не вижу смысла отрицать это ни 1 из сторон...
ShadowStealth
03.08.2013, 11:46
ну измайлику ведь надо чОтКо ПоТраЛЛитЬ другую сторону, при этом не залезая в какашки своего клана. точнее число случайно забыв. как это раньше делали с багоюзом, теперь вот актуально ливеров обсуждать. правда когда заходит обсуждение о контролах, тема сразу меняется :(
ищо можно было бы блэймов вспомнить, да тема уже закрыта, да?(
тенька видимо совсем упорот.
XxXClubNICHKAXxX начал писать что мы вытягеваем все силы из союза. я написал что мурры делают тоже самое и перечислил ники. тут пришел тенька и начал гнать какую-то ересь (ему не привыкать, школа маковара обязывает)
и как всегда виноваты стронги :(
xomkarchik
03.08.2013, 12:10
Тебя разрывали на Обеане позапрошлой ночью( тебе что мало, еще и на БД решил получить? и да мы очень боимся Стронгов((( особенно те которые "Высшие"
У нас был замес , где стронги час вытирали локу мордасами муров при меньшем числе стронгов, но шиниг до сих пор не выложил видео с того замеса?
Почему?
Не нужно быть эйнштейном , чтобы понять , что я просто жду когда муры начнут хвастаться, что они нас разрывали.
И тут внезапно ...
http://www.youtube.com/watch?v=3qR2wImU_yM
На видосе прекрасно видно кто как кого и куда. Большую часть времени стронги стояли вокруг обеана, которого щетно пытались увести муротанки, и сливали по табу все что движется. Хотя конечно это не было так уж легко, и нас тоже били прилично.
Невидно только, нафига мы решили сделать регруп. Скорее всего ниф просто не учел, что муры могут за минуту прибить обеана, и сбежать, сделав вид, что это они выиграли замес. Ну де юре действительно выиграли, ибо убили пита, тут непоспоришь.
P/S/ Кстати, а тебя я там и невидел, то есть ты тупо подставился просто поверив про тот замес с чужих слов? Верм написал что они нас рвали?
P/S/ Кстати, а тебя я там и невидел, то есть ты тупо подставился просто поверив про тот замес с чужих слов? Верм написал что они нас рвали?
6.55 твоего же видео, он там есть =)
Ну да, вы доминировали кол-вом) Не считал, но по ощущениям вас было больше, мб ошибаюсь, не суть важно =) В итоге мы смогли вас выбить, отправив на регруп и убить пита пока вы бафались, а после довольные ушли убить боса в кх =) Сами же говорили, что важен результат.
В итоге, за все пвп...-5~6 кукл, +куча фана и удовольствия =) Лично мне этого более чем достаточно от игры, ** что тут сидеть и выяснять кто где и как доминировал.
У Коли 1 танк в Триаде 2й в Мурах
Олу я довел :3
Дейникен нуб)
Дигити тож нуб)
Алексаша...мм, если правильно понял когдат был Муром, потом Зеваны, и снова Мур )
у Дракоши чары в Тамплиерах
Укупник и Юмка, ливали в свое время не в Муры )
Карамель тож я довел отчасти^^
Спичка варом в Триаде
Хардман твинк Зевана
Андрей62 твинк? вроде из Мурков лук, мб ошибаюсь)
Чертоффка ?
Эсторский тож в свое время в Мурр - Триаде был
Дилектус и Мокка фз, но сомневаюсь что Муры их перетягивали к себе
В итоге, весь твой список..ммм, ну вообще не в тему)
В любом случае, Ванечка правильно сказал
долго мусолить можно...у всех в пушку рыльце так то)
не вижу смысла отрицать это ни 1 из сторон...
Глазки тогда помой мой упоротый друг. Я был на том замесе, и даже твои сокланы тебе это скажут. Хотя тебе не привыкать свистеть. И да я считаю там была победа за нами, ибо цель того замеса была не загнать врага в пис, а убить пита. Цель поставлена, цель выполнена. Проблемы? Или просто бомбит?
6.55 твоего же видео, он там есть =)
Ну да, вы доминировали кол-вом) Не считал, но по ощущениям вас было больше, мб ошибаюсь, не суть важно =) В итоге мы смогли вас выбить, отправив на регруп и убить пита пока вы бафались, а после довольные ушли убить боса в кх =) Сами же говорили, что важен результат.
В итоге, за все пвп...-5~6 кукл, +куча фана и удовольствия =) Лично мне этого более чем достаточно от игры, ** что тут сидеть и выяснять кто где и как доминировал.
У Коли 1 танк в Триаде 2й в Мурах
Олу я довел :3
Дейникен нуб)
Дигити тож нуб)
Алексаша...мм, если правильно понял когдат был Муром, потом Зеваны, и снова Мур )
у Дракоши чары в Тамплиерах
Укупник и Юмка, ливали в свое время не в Муры )
Карамель тож я довел отчасти^^
Спичка варом в Триаде
Хардман твинк Зевана
Андрей62 твинк? вроде из Мурков лук, мб ошибаюсь)
Чертоффка ?
Эсторский тож в свое время в Мурр - Триаде был
Дилектус и Мокка фз, но сомневаюсь что Муры их перетягивали к себе
В итоге, весь твой список..ммм, ну вообще не в тему)
В любом случае, Ванечка правильно сказал
если судить по твое логике, тогда мы все были когда то стронгами потом джокерами\имморталами\котролами и опять стронги. это типа не считается?
у Коли твинк в триаде, основа в муррах хД спичка, дракоша аналогично. Андрей62 бывший тамплиер. чертоффка это была когда то друля зверус в триаде.
я этот список опубликовал к тому, что вы упрекаете светлый союз в перетягивании игроков, а сами мурры делают то же самое, но при этом считают себя чистыми и непорочными как девственницы.
Глазки тогда помой мой упоротый друг. Я был на том замесе, и даже твои сокланы тебе это скажут. Хотя тебе не привыкать свистеть. И да я считаю там была победа за нами, ибо цель того замеса была не загнать врага в пис, а убить пита. Цель поставлена, цель выполнена. Проблемы? Или просто бомбит?
Я поняла твою логику :)
Если в полночь в Морае ты с друзяшками летишь на снумфиков, натыкаешься на нашу пати, 3 раза сливаешься, потом залетев откуда-то сбоку или под имункой таки мобов набиваешь, то ты замес выиграл и задоминировал. Цель выполнена!!11 Удобно)
Жень ты вроде умнее Шини... не общайся с ним он тебя портит.
Тогда объясните мне суть того замеса?
ShadowStealth
03.08.2013, 14:18
Если в полночь в Морае ты с друзяшками летишь на снумфиков, натыкаешься на нашу пати, 3 раза сливаешься, потом залетев откуда-то сбоку или под имункой таки мобов набиваешь, то ты замес выиграл и задоминировал. Цель выполнена!!11 Удобно)
если вы выходите в 80 человек против 40, зажали их на респе, но их катаводы по боковым прошли до криса и снесли его, выполнив цель и выиграв тв, ваша доминация будет считаться победой?
судя по кч с видоса только у Шини была цель убивать и убиваться))
И как это Вас было меньше если у Вас в кч одни только плюсы нон-стопом. У всех замки по 5 минут?
dadegor1
03.08.2013, 16:03
Это как на прошлом бд вы слились)А потом написали что это вы нас задерживали)Удобно же:)
Оу-оу... когда это я под флагом тамплиеров сливала Триаду? сир_рамон не считается.. он стронг, и поганый человек.
Лью триаду, если нет поблизости мурр. Но очень сложно найти.. честно.
Начала убивать после того как Триада занесла меня в чс. Нахожусь в своём клане.
Так что не надо тут на меня спихивать близящийся уход Триады в коалицию стронгов. Чего вы хотели, если человек с доступом на маршала Триады находится в Стронгах?
Невиноватая я.
насколько я знаю , рамон является мембером триады. и сливать его , находясь в союзном клане вопреки уставу и союзным отношениям как-то дико. он вам нахомил - у вас есть право иметь на него зуб. по этому поводу вопросов нет. но лить его прикрываясь великими целями муров , типа он стронг - это лицемерие. не надо путать свою личную неприязнь и интересы муров , хотя я понимаю что это способ оправдать свои действия и заиметь муровскую крышу одновременно. а чем лучше рамона например дракоша (бывший стронговский офицер) , тем что он является мужем подружки светочки? а чем лучше рамона например амст (бывший мастер стронгов) называвший муров , пардон , кафном? тем что они ненаписали вам в пм гадости? ну дак это и есть распределение людей по личной неприязни а не интересов мур-стронг.
мне ваще триада и гварды напоминают шлюх , которую когда нужно - пользуют большие дядьки зовущиеся союзниками , а когда ненадо пинают как хотят. ну да это ваше дело канеш. если они не сваливают из такова союза - значит им это нравится.
надо что б стронги ооооочень старались и проиграли, почитать отговорки интересно будет)
tarasov1993
03.08.2013, 20:46
Какая ситуация на тв?
Какая ситуация на тв?
исходя из слов Пушкина про богов серва. видать муры выиграли
расскажите про фулл деф и про то как муры вас боятся :)))
Rasamaha2008
03.08.2013, 21:24
0кк на нашем и 5кк на мурровском, ну более менее хорошо, к сожалению я не смогу попасть на ТВ и Ванечка.
Aleksander1
03.08.2013, 21:27
Всем спасибо за ТВ!!!
Benjiro_Bupyc
03.08.2013, 21:27
Получил хорошую новость, сидя в поезде Москва-Питер)) грац моих ребяток... спасибка за новость Тёмке!!!
tarasov1993
03.08.2013, 21:30
Намб, спасибо.
Что же на этот раз помешало Стронгам?
tarasov1993
03.08.2013, 21:48
Что ,ждем заявки от Шини? :-)
tarasov1993
03.08.2013, 22:05
А мне жалко Шинигала :(
Старался и тут такое.
0кк на нашем и 5кк на мурровском, ну более менее хорошо, к сожалению я не смогу попасть на ТВ и Ванечка.
перед надписью "победа" было 7кк как бэ
Irreconcilable
03.08.2013, 22:26
Грацц Мурр....Юмка всеже хороший приемник,а некотрые не верили)а зря)....было весело,и ново все)посмотрел на все)постараюсь сделать так чтобы дальше было интереснее,в силу своих скромных возможностей)
перед надписью "победа" было 7кк как бэ
8200 ваще то)))
dante35777
03.08.2013, 22:52
скоро окажется что фулл кристал был и вышки стояли :D
dante-ua
03.08.2013, 22:54
скоро окажется что фулл кристал был и вышки стояли :D
Нет, просто ниже 6 с копейками кк не опускался, а к концу отреспился до 8 +-. Было весело, спасибо.
PashkeyPrist
03.08.2013, 23:22
Я никого не бью на тв, а вы этим пользуетесь и всегда убиваете меня :С
Пашка прости... задачи такие :fox_12:
Stitch_O_o
03.08.2013, 23:41
. он вам нахомил - у вас есть право иметь на него зуб. по этому поводу вопросов нет. но лить его прикрываясь великими целями муров , типа он стронг - это лицемерие. не надо путать свою личную неприязнь и интересы муров.
Не передергивайте,как вас там, уважаемый, я убила Рамона лишь из личной неприязни, для меня лично - он не Триада.
Множество людей до сих пор не могут понять КАК его взяли в Триаду., ведь какал он не только мне в пм. Лично я находилась на море на момент его заявки и озвучить свой конфликт не имела возможности.
И да, я нарушила устав Тамплиеров, убив Рамона. И меня нет в Тамплиерах.
Человек же, не захотел решать конфликт, перекрутил ситуацию. Триада посчитала его нужным, побоялась что он "ливнет в стронги", а меня (2,5 года игравшую на их стороне) засунули в чс.
Вот и всё. Не надо тут как-то окрашивать мои агры в цвета всемирного заговора против Триады)
Stitch_O_o
03.08.2013, 23:51
А да, Тенька, ты тут контролов называешь крабами... Могу с уверенностью сказать, что они намного активнее на пвп чем Триада. И на помощь сокланам приходят чаще. И на масс замесы собираются активнее.
В триаде наберется десяток пвпшников - Лексус, Тамир, Сайленс, ты бываешь.
МБ вы так стремитесь обкакать альянс с мурр, уйти на сильную сторону, и чтобы масс замесы проходили без вашей помощи? Крабить удобней будет.
Afrikanskay
03.08.2013, 23:56
фу какие гадости Грандик про Шиню пишет на форуме Стронгочей:fish_7::fish_14:
про провалит еще ТВ и будет послан? Ситуация прям как с Алексеем повторяется?
Afrikanskay
03.08.2013, 23:58
вотэтоповорот :fish_7:
Маш ты про тоже про что и я?
Жалкое зрелище..еще немного и клан Стронгс растеряет всех фанатиков =) я бэ ценила
Хотя, я зыбала, Грандик же всех своих соклан "терпит" ради прямых рук, точек и тд тп
Afrikanskay
04.08.2013, 00:12
да ))
ну распишите что там за феил на тв у стронгов случился?
Хоть бы читал внимательно))
Машка, ну ваще не подстрекательница)
dante-ua
04.08.2013, 00:19
да ))
ну распишите что там за феил на тв у стронгов случился?
Фейл в том, что мы сильнее)
да неееет. как раз таки они сильнее))) но почему не тащат я незнаю. Наверное Вова прав, и Шиня все фэйлит(((
да неееет. как раз таки они сильнее))) но почему не тащат я незнаю. Наверное Вова прав, и Шиня все фэйлит(((
Особенно учитывая что все пати переделали и их составлял не Шиня :hamster_2:
Afrikanskay
04.08.2013, 00:23
я не подстрекаю) , уж очень это что то напомнило :fish_7:
dante-ua
04.08.2013, 00:26
Ну вот чего ты мне мешаешь, а?)
Особенно учитывая что все пати переделали и их составлял не Шиня :hamster_2:
Тогда почему Владимир так зол на Шиню?( Может он был главный стратег?
и скажу по секрету: состав пать не решит исход ТВ. Да многое от состава зависит, но не это главное
Грац мурров) Кстати,в начале темы кто-то на 100кк забивался ...
спор решиться в конце года)
mayntaim
04.08.2013, 02:42
а я как всегда тихо мирно - всем спасибо за ТВ, ваша Мява
п.с. я опять с вами пока новая любовь не разлучит нас ))))
forumvoen
04.08.2013, 03:43
100 кк ни один стронг не примет на конкретное ТВ
а так за полгода...может быть...вдруг ога...внезапно если.
короче тарталетка начинай копить.
а по ТВ мое мнение неизменно.
пока посылальщики и набиватели фрагов будут класть болт на руководителей эвентами так оно и будет.
dadegor1
04.08.2013, 07:56
Муры в очередной раз описали штанишки , при мысли о том чтобы атаковать нас.
От стронгов всегда больше понтов чем дела)Свои просушите до следующей недели или на мурков пойдёте?
dadegor1
04.08.2013, 10:28
8200 ваще то)))
И башенка у криса тож ещё полная была)
catcatcat1
04.08.2013, 11:22
Грац с победой, жаль, не попал на ТВ - до сих пор инет не работает, пишу с калькулятора(
Я так понял, Шиня ливнул и больше не будет мешать пасанам организовывать нормальные ТВ?
XxXClubNICHKAXxX
04.08.2013, 12:08
его уже приняли обратно)
MaLchenka
04.08.2013, 12:10
Грац с победой, жаль, не попал на ТВ - до сих пор инет не работает, пишу с калькулятора(
Я так понял, Шиня ливнул и больше не будет мешать пасанам организовывать нормальные ТВ?
Пацаны уже организовали) результат мы вчера наблюдали!
Всем спасибо за тв)
dante-ua
04.08.2013, 14:17
Пацаны уже организовали) результат мы вчера наблюдали!
Всем спасибо за тв)
Подождите, подождите. А до этого результат был иным? Вы выигрывали ТВ?Пацаны ничем не хуже оказались, результат то один)
Benjiro_Bupyc
04.08.2013, 15:08
странно! даж почитать нечего((
knnenk777
04.08.2013, 15:36
Ревайвы скаям вар обьявили(
Molodoy88
04.08.2013, 15:40
Лех что ты тут забыл?иди в свой Питер! На мой триумф как ПЛа не захотел смотреть,а форум читаешь...
З.Ы. Спасибо за тв, было нервно и больно(
Benjiro_Bupyc
04.08.2013, 15:56
едем с Кусей на стронгосходку! отомщю за тебя Сань!
Morphling
04.08.2013, 20:36
Круглый пока ты там сковываешь пьянством какие то силы стронгов, к нашему союзу присоединился SkyLegion
события развивались стремительно,
сначала им объявили вар ревайвы, потом, как мне сказали, стронги
Естественно, мы всегда рады помочь тем, на кого нападает стронгоальянс.
Так что приветствуйте новых союзников =) и выпейте за их победы =)
Так что приветствуйте новых союзников =) и выпейте за их победы =)
и за их поражения, которые будут перед их победами)))
посмотрел видео, мне нравились видео от Дастана, это было худшим, с танком вобще пол тв непонятно чем занимались, хотя может это задумка такая. у Орбита ничего не изменилось столбик, столбик......
что то с тактикой вообще не то, вроде и влились еще силы, а тв стало хуже.
так что там писал про муры зассали и фулдеф, что ж вы молчите, когда делили шкуру не убитого медведя, голосистые такие были, Измайлик, агрись.
Benjiro_Bupyc
04.08.2013, 22:43
Пашу люблю.... мурру красавчики!!!
меня? как мило :/
Irreconcilable
04.08.2013, 23:30
Срачи-срачи)как милы сердцу вы))....правда чет слабоваты срачи)ну ниче надеюсь воспрянут духом троли и создадут чтива))
2Воня, у меня 100кк если надо найдется)надеюсь и у тебя найдется,ты ведь на салютики все не потратил?)))
могу выступить банком и принять сейчас ваши 200кк))) 01.01.2014 отдам победителю :fox_2:
могу выступить банком и принять сейчас ваши 200кк))) 01.01.2014 отдам победителю :fox_2:
Воня может проиграть их и раньше. достаточно чтоб стронги заимели 3теры. а это может быть и в сентябре, октябре, ноябре и декабре этого года))
Я что-то вот никак не пойму, еще недавно Стронги писали что им по кайфу фан, пвп , чпокать мурок пиу пиу туда сюда, а Муры как лохи дерутся за 5кк профита и тратят свои хирки=) вместо этого стронги приконяют под 60 человек в каменную, нервно убивают пита и быстрее тикают в пис с надписью от Грандика СПАСИБО ЗА ФАН о.О я чего-то не понимаю? я чего-то не осчучила фана ни туда ни сюда :/ вы если пишете что-то, так вы предерживайтесь хотя бы написанному
спасибо за ПЯТИМИНУТНЫЙ ФАН :D:D:D
Morphling
05.08.2013, 01:17
Возник вопрос, насколько комфортно играть, когда всем приходят смс оповещения соклан о замесах?
Приходят ли они после 12 ночи? А если у людей другие часовые пояса?
Я тока узнал и чет сильно удивлен этим. Стронги просто кладезь креатива однако.
Полюбас это результаты усиленной работы Шинигала!
MaLchenka
05.08.2013, 02:33
Круглик что за девушка с другова серва ходит за тебя на тв? я просто опечален(
MaLchenka
05.08.2013, 02:36
Возник вопрос, насколько комфортно играть, когда всем приходят смс оповещения соклан о замесах?
не переживай ты так) смски это круто) нам и о тв приходят, а вы по старинке обзваниваете)
Morphling
05.08.2013, 02:50
не переживай ты так) смски это круто) нам и о тв приходят, а вы по старинке обзваниваете)
ты удивишься, но мы не обзваниваем соклан
я могу уточнить у 3-4 человек на ключевые позиции где нет резерва, кто не отписался как максимум и все
deadfuny
05.08.2013, 02:54
Ты не наши смски читай, а выискивай кадров у новоприобретенных союзниках. Хотя по тыковости они мурков разве что усилят))
Ну тычковость основной массы ривайвов вас же это делать ни когда не останавливала :(
Как там во "втором составе" место еще для союзников осталось? ^_^
deadfuny
05.08.2013, 03:19
Странная странность))) я был в ревайвах долгое время и что то не наблюдаю толп тех же людей)но вообщем то ты сейчас скажешь еще что нибудь про контролов , но объяснять разницу объединения и высасывания кадров человеку чей мозг столько лет был подконтролен верму бесполезно.
Это просто мозг под контролем Грандика не дает придумать более умный ответ =\ Кстати я не знал, что ривайвы успели объединиться со стронгами старею.
Lamasoska
05.08.2013, 03:54
Ктой-та там про тыковость заговорил?)) 2 плюхи)
А тв (10 раз тв) понравилось кстати )
А так - весело, подурачились на 5-м томе, повыбегали, посливались, надо с чего-то начинать учиться. А то совсем клешни запылились у ребят.
knnenk777
05.08.2013, 05:54
Ты не наши смски читай, а выискивай кадров у новоприобретенных союзниках. Хотя по тыковости они мурков разве что усилят))
Ты только что оскорбил клан Ревайв :(
Т.к. без стронготвинов, Скаи был равный клан Ревивам на тв
Странная странность))) я был в ревайвах долгое время и что то не наблюдаю толп тех же людей)но вообщем то ты сейчас скажешь еще что нибудь про контролов , но объяснять разницу объединения и высасывания кадров человеку чей мозг столько лет был подконтролен верму бесполезно.
А чему простите ваши мозги подконтрольны?) гм, вы там как андройды теперь по звуку смс ночами в пв заходите, ногебаете в 60 человек наших 20 и быстрее спешите в пис, дабэ не ввалили.. Вот это автоматизьм,)
И кстати да, я что-то не припомню объединения стронгов с ревайвами, расскажешь как тебя и ко Высосали из клана, в котором ты так долго находился) сидел бэ с нетычковым кланом ногебал( или 5ти минутный Фан по команде решает?
Irreconcilable
05.08.2013, 08:08
Тока лично я тебя испугался,и прям в панике в пис бежал)))я ж подумал что утес истоков лично пришел меня покарать)))
katrinkru
05.08.2013, 09:01
А мб в Стронг онлайн все же поболе,людей играющих,а не тв только интересующихся?)
В этом весь секрет,да и вообще,как тут писал один бородатый дядя,если у вас проблемы то решайте их сами,а не бегите с ними на нивал.
По поводу фана,хм время как бы позднее,день рабочий,людей которых якобы вызванивали опосля бд так то попросили задержаться вот и распустили после убиения босса всего делов,какой фан им работать на следующий день,а вы тут смс,телекинез.
Shevtale
05.08.2013, 09:07
где ревайвы говорят про тычковость скаев?
вы или читайте внимательнее или не пишите ерунду
эпичность трактовки поста Фани, про объединение контролов и стронгов оч порадовала)
Ванечка, кстати, извинился, за что ему большой респект
А мб в Стронг онлайн все же поболе,людей играющих,а не тв только интересующихся?)
опосля бд так то попросили задержаться вот и распустили после убиения босса всего делов
Это печально, что невротэпический онлайн стронгов на пвп можно согнать только после бд и то на 10 минут максимум. :(
deadfuny
05.08.2013, 09:58
Вы прежде чем со слюной у рта метнуться отвечать читали бы хоть))хотя да мурью и их многочисленым академкам думать не положенно, как впрочем и уметь читать) вы еще до копипасты фраз, заготовленных бородатым,не дошли?
deadfuny
05.08.2013, 10:00
Это печально, что невротэпический онлайн стронгов на пвп можно согнать только после бд и то на 10 минут максимум. :(
А то что в мораях до бд было не вспомпомнишь? Или просто не хочеться?
katrinkru
05.08.2013, 10:09
Согласен,радостного тут мало.
Однако онлайн Мурр не согнать даже таким способом,лишь 20 львов сумел вывести главный лев из своего могучего,но пустого на момент пита прайда и тех в основном львят(ну которые котята=),то ли львы были уже сыты и незахотели выйти даже на 10 мин.,то ли еще что,но вот не срослось.
Наши глубочайшие соболезнования,ведь мы все искренне переживаем за природу и прочую экологию,а уж беречь популяцию львов святое дело для каждого юного натуралиста(гринписовца по современному).
Тока лично я тебя испугался,и прям в панике в пис бежал)))я ж подумал что утес истоков лично пришел меня покарать)))
насколько я помню, пару лет уже в ГИ ты стоишь, а не я ;) так что не надо привлекать к себе внимание, мне это мало интересно =*
По поводу фана,хм время как бы позднее,день рабочий,людей которых якобы вызванивали опосля бд так то попросили задержаться вот и распустили после убиения босса всего делов,какой фан им работать на следующий день,а вы тут смс,телекинез.
Странно, летать в 2 часа ночи воскресенья до этого вас как-то не останаливало, а тут уж больно красочно нагибастеры побежали в пис, и я бэ промолчала если бы не заключительная фраза Грандика в общий чат "СПАСИБО ЗА ФАН"
Вы прежде чем со слюной у рта метнуться отвечать читали бы хоть))хотя да мурью и их многочисленым академкам думать не положенно, как впрочем и уметь читать) вы еще до копипасты фраз, заготовленных бородатым,не дошли?
каките-то отмазки отмазки,..где ответ на поставленные вопросы
как тебя высосали в Высшие стронги, почему ты не нагибаешь со своим крутым кланом в котором был долгое время? а то что-то вы тут рассказываете как Мурр кого-то там высасывает, а как под стронгами пробадают целые Кланы, это нееее, это фантастика
хотя да мурью и их многочисленым академкам думать не положенно,
и как тебя такого невоспитанного взяли в Высшее общество оО
Однако онлайн Мурр не согнать даже таким способом,лишь 20 львов сумел вывести главный лев из своего могучего,но пустого на момент пита прайда и тех в основном львят(ну которые котята=),то ли львы были уже сыты и незахотели выйти даже на 10 мин.,то ли еще что,но вот не срослось.
Наши глубочайшие соболезнования,ведь мы все искренне переживаем за природу и прочую экологию,а уж беречь популяцию львов святое дело для каждого юного натуралиста(гринписовца по современному).
главное на тв онлайна вас дрюкать который год хватает не смотря на все ваши точки, слияния и всасывания :D
А разве тебе грандик давал разрешения по смс рассылке писать на нивале? Зачем грех на душу берешь? 8)
ADIGA007
05.08.2013, 10:59
Респект Ванечке за то, что тот извинился?) ну да, обосрал и извинился, это респект) это типо вы я считаю вас говном, извините меня ) и вы скушали какашки ) какой ужас ) и в кч вашем соклане на "ую вертели этот союз )) какой-то союз не союзный ))
deadfuny
05.08.2013, 11:02
каките-то отмазки отмазки,..где ответ на поставленные вопросы
как тебя высосали в Высшие стронги, почему ты не нагибаешь со своим крутым кланом в котором был долгое время? а то что-то вы тут рассказываете как Мурр кого-то там высасывает, а как под стронгами пробадают целые Кланы, это нееее, это фантастика
и как тебя такого невоспитанного взяли в Высшее общество оО
Как и почему я ушел из Ревайв вроде как известно всем кому это было интересно и в заявке к Контролам указывал. То что не удосужились поинтересоваться, прежде чем открывать незнаючтоувастам,мне пофигу. Ваша биография мне так же неинтересна))
Вот взяли как- то)Про ваш воспитанный клан и мсье офицера Хадукина( если не ошибаюсь) вроде не давно писали) Опять пробило учить манерам?
Shevtale
05.08.2013, 11:09
Что думает уважаемый тело мне все равно, вы ситуацию конфликта не знаете, вот и не рассуждайте.
Союз основан на уважении, а то, что бывают стычки, так они везде бывают.
Вы лучше за своим бревном в глазу следите
Как и почему я ушел из Ревайв вроде как известно всем кому это было интересно и в заявке к Контролам указывал. То что не удосужились поинтересоваться, прежде чем открывать незнаючтоувастам,мне пофигу. Ваша биография мне так же неинтересна))
Вот взяли как- то)Про ваш воспитанный клан и мсье офицера Хадукина( если не ошибаюсь) вроде не давно писали) Опять пробило учить манерам?
что за привычка, как у моей мамы, задашь вопрос, ответит на 10 других, но не на нужный :/ я ж не спорю с тем какие мы, но так вы же себя несети как свет, добро, мир пис любовь, семья брат сват..
Что думает уважаемый тело мне все равно, вы ситуацию конфликта не знаете, вот и не рассуждайте.
Союз основан на уважении, а то, что бывают стычки, так они везде бывают.
Вы лучше за своим бревном в глазу следите
достаточно знать Ванечку, не хная конфликта, я уверенна, что извинился на отстань, потому что так надо чтобы вы сопли не пузырили как так... ему сказали, он извинился, а так бэ конфликт был, а кто же будет мясом на пвп? ) так что не смешите этим вашим "на уважении" , таких уважаемых союзных стронговских мертвых кланов пальцев на руках не хватит сосчитать :/ и все всегда рассказывали нам об уважении
Irreconcilable
05.08.2013, 11:13
насколько я помню, пару лет уже в ГИ ты стоишь, а не я ;) так что не надо привлекать к себе внимание, мне это мало интересно =*
Старая ты стала,память тебя подводит)что ты вдруг такая активная стала,пока в мурр был тебя было не видать,не слыхать)тебя тролли покусали,или ты валерьянки нанюхалась?))) ну прям очень странно все это))....ну а утес истоков,от этого не отмажешься,как я от котов)хотя с новой админской прогой коты скоро переведутся видимо)
Про ваш воспитанный клан и мсье офицера Хадукина( если не ошибаюсь) вроде не давно писали)
Нееее ну кто то что-то в интеренетах написал, то тут мы конечно неадекваты, как тут спорить, прям железный факт :(
Shevtale
05.08.2013, 11:17
Знаю Ванечку) даже в реале, но вам уважаемая токачика безусловно виднее
Старая ты стала,память тебя подводит)что ты вдруг такая активная стала,пока в мурр был тебя было не видать,не слыхать)тебя тролли покусали,или ты валерьянки нанюхалась?))) ну прям очень странно все это))....ну а утес истоков,от этого не отмажешься,как я от котов)хотя с новой админской прогой коты скоро переведутся видимо)
Та куда ж там старая, всего-то 26. А то что не видно, так это хорошо, значит реала вполне хватает;) так вот и буду появляться, изчезать.. а вот ты так и сидишь на месте, как не вернусь все те же коты..все тот же Славка..только теперь на подлизе у +12ых =(
Проблема Вятчеслав в том, что я отмазываться ни от чего не собираюсь, мне совсем все равно обрывы не обрывы, я этот стёб начала сама, поэтому он ни разу меня не задевает;)
П.с. кста, тебя вот говорят тоже раньше не видели ))) а теперь на пвп ходить стал, хотя да, там же фулка +12ых кроет сзади, куда приятнее крысить
Знаю Ванечку) даже в реале, но вам уважаемая токачика безусловно виднее
как это там говориться.. надейся и верь...:D
Тортик а на тв багопати под твои руководством была? Чисто из интереса.
Irreconcilable
05.08.2013, 12:02
Неохото призноваться в своем фейле)но да это был я)
Тока это не самомнение,это мнение человека о людях изменивших свое отношение не потому-что я им гадостей наделать успел,а потому-что у меня картинка сменилась рядом с ником)
Тока это не самомнение,это мнение человека о людях изменивших свое отношение не потому-что я им гадостей наделать успел,а потому-что у меня картинка сменилась рядом с ником)
Ты считаешь это фэйлом? А кому ты уже успел гадостей наделать? Появление из инвиза 3чи+иммунка не в счет)
Irreconcilable
05.08.2013, 12:24
Ты считаешь это фэйлом? А кому ты уже успел гадостей наделать? Появление из инвиза 3чи+иммунка не в счет)
Угу,я считаю это фейлом,постараюсь исправить.....вот именно что гадостей я не успел наделать)в том вся и суть)
Угу,я считаю это фейлом,постараюсь исправить.....вот именно что гадостей я не успел наделать)в том вся и суть)
не слушаються другие икринки? Желают убивать? Может кэпа попросить? Тогда возможно будут прислушиваться
2Тока: а чу за пост? а то я уже в люле был(((
а фэйл тв? или не выиграли по другой причине?
Юль а ты выучила чем хирка на ХП отличаеться от хирки на МП? или все также путаешь?(
k-julia800
05.08.2013, 13:22
Юль а ты выучила чем хирка на ХП отличаеться от хирки на МП? или все также путаешь?(
при чем тут хирка на мп и на хп? Мне показалось,что на хп тоже закончилась о чем я и сказала,ну старенькая уже слепенькая очки забыла протереть перед просмотром видео, кстати я извинилась ну если помнишь
Юль я просто волнуюсь за тебя) вдруг ты выходя на тв наденешь другую хирку и будешь думать что у тебя хирка на ХП
dante-ua
05.08.2013, 13:25
Тоха ты протеворечишь токе,она всех победила и мы в страхе спасались бегством от нее))
Хм....Тоха разница в том,я не пришел и не написал что мурры в страхе прятались от меня в замке))))а насчет ТВ поживем увидим,доживем узнаем)а 10кк даже если победить окупит тв лет через 5))))правда там щас больше дают чем 10кк
С одной стороны, я понмиаю, что хочет сказать Тока, и там нет нифига о нашей победе) Но с другой - я также понимаю, почему после обеана все разошлись) Не знаю где там ваш пвп предводитель увидел фан, но не суть)
А на счет ТВ - разве больше дают за простые терры? А то я давно не интеерсовался) И кстати, 1 ТВ для клана простая терра отобьет всего лишь за год его удержания, так что профит на литсо, как говориться)
katrinkru
05.08.2013, 13:56
Вот,как че не напишу, в ответ мне 100500 постов о тв и праздновании стока же летия зеленой карты,прям по больному бьете.
Уже даже не хочется пытаться его выигрывать,а то не представляю чем тыкать будут в морду лица мою нупскую,а так хоть какой та конструктивный диалог).
Хохма с высшими и низшими кстати и правда чоткая,но писать через пост об этом уже не в прикол читать,чисто складывается впечатление есть задание прописать на нивале фразу от и старается народ.
наверное мой видос( "самая безполезная буря года" (с) Измайлик ^^
наверное мой видос( "самая безполезная буря года" (с) Измайлик ^^
тебя это так задело?( извини если обидел(
а лучше купи хирку на ману для ТВ
да нет вроде не задело) лучше ты меня луком научи играть. Ведь ты у нас все знаешь) Открою тебе страшную тайну, что у меня чуть чуть другие приоритеты на ТВ, для этих приоритетов мне и банок хватает. Буря все равно дольше имунки не стоит, ибо маги вары фокусят сразу. А 15 секунд я и на баночках её держу ^^. Старайся лучше Павлик
Benjiro_Bupyc
05.08.2013, 17:46
не рассказывай мои фишки)) пусть считают нубами))
Лёх да какие фишки то? В видосах все понятно, кто кого и как бьёт. Оба форума, как Мурр так и Стронг, просматривают обе стороны войнушки. Просто Павлик желает видимо затралить меня, но мне как-то // что думают обо мне аппоненты на тв) мне важно что бы ПЛ был доволен. А так да. Пати Круглова самая нубская! Их можно не брать в расчет. :D
vlad-7www
05.08.2013, 17:57
Тока добрался до компа.
Удаляю игру, раздеваю перса, так как пати убила на этом тв, как за 3 предыдущих вместе взятых, между словом асист не было паузы да же((((А итог проигрыш, грац клан Мурр!
Вова потому что за 22 страницы уже много раз Вам повторили, что ставя цель убить как больше Мурров, ТВ Вы не выиграете. Не о том мысли) На pvp да, там чем больше наубивал тем лучше. Но на тв, иногда даже лучше подставиться под ассист и умереть, но ведь точенным пацанам это так сложно да?)
dante-ua
05.08.2013, 18:15
Тока добрался до компа.
Удаляю игру, раздеваю перса, так как пати убила на этом тв, как за 3 предыдущих вместе взятых, между словом асист не было паузы да же((((А итог проигрыш, грац клан Мурр!
Вот странно, Стронги в меньшенстве рвут мурров в пвп на тряпки, ваша патя отправляет на респ 1 мурра в секунду, но вы проигрываете уже ооооочень долгое время...даже не знаю, в чем же дело?) Еще пара пух с тарелки, еще пара 9х рангов и +12 точек и тогда все получится?)
Benjiro_Bupyc
05.08.2013, 18:46
вы уже и без меня гнёте Тём)) отпускай на покой))
Покой нам только сниться (с)
да и не гнём мы) Владимир же написал, что наубивали как за 3 ТВ
Morphling
05.08.2013, 22:07
Однако онлайн Мурр не согнать даже таким способом.
ай яяй, нехорошо маршалу. хоть и вар клана врать на публичном форуме =(
у меня вопрос, с чего эт ты решил? Может кто пробовал нас собрать СМС? Нет? так и не надо трындеть, балабол.
Мы, слава Богу, пока играем в игру, а значит воюем текущим онлайном.
То что вы умеете кидать понты, в том числе устроить раз в год показуху на 70 чел по смс рассылке- молодцы =)
мы без всякой рассылки собрали с союзниками 40 чел
Открою в очередной раз великую тайну - нам питы нужны и замесы там интересны, но как игровой процесс. Насильно сгонять народ через смс рассылку чтоб показать, что клан еще жив и что то может нет нужды,
Каждую субботу это и так видно =))))
Morphling
05.08.2013, 22:15
Тут торт с тобой не соглашусь,
это не картинка
картинка это, скажем, терраон
а ты пошел играть против нас, общаться и товариществовать с людьми, которые поливали нас, и лично меня грязью последние 3-4 года
в общем, это означает, что ты придерживаешься по отношении к нам, и лично ко мне именно таких же эпитетов к которым ты пошел
при этом мы играли и, главное, общались вместе 4 года
так что не стоит говорить о картинке
Irreconcilable
05.08.2013, 22:27
Ну вот Верм ты лишь подтвердил мои слова)гадостей я еще не успел сделать,а уже виновен....пиксили Верм,всеголишь пиксели,об этом не стоит забывать, ты вот говоришь что всеголишь играешь в игру,и тутже говоришь что тут все так лично и накручено,определись уже чтоли....
мне интересно а о людях которые никого ничем не поливали и мне допустим плохого сделали меньше чем некоторые бывшие соклане ты забываешь?)
katrinkru
05.08.2013, 23:03
ай яяй, нехорошо маршалу. хоть и вар клана врать на публичном форуме =(
у меня вопрос, с чего эт ты решил? Может кто пробовал нас собрать СМС? Нет? так и не надо трындеть, балабол.
Мы, слава Богу, пока играем в игру, а значит воюем текущим онлайном.
То что вы умеете кидать понты, в том числе устроить раз в год показуху на 70 чел по смс рассылке- молодцы =)
мы без всякой рассылки собрали с союзниками 40 чел
Открою в очередной раз великую тайну - нам питы нужны и замесы там интересны, но как игровой процесс. Насильно сгонять народ через смс рассылку чтоб показать, что клан еще жив и что то может нет нужды,
Каждую субботу это и так видно =))))
Маршал вар-клана вообще не врет никогда,я уже говорил, ни к чему ему это и на лжи его никто еще не поймал.
От тебя я вижу только кучу слов про смс,телекинез и прочую мистическую хм).
Ну и оскорбления,чему впрочем не удивлен ибо ты свою правоту только ими и доказываешь,в каждом посте пытаясь оскорбить меня и поймать на чем-то,ну тут каждому свое,мне к примеру абсолютно без разницы затащили мы или нет и переживать по этому поводу опускаясь до публичных оскорблений на форуме не мое это.
Не затащили буду дальше пробовать и винить в этом себя и свой оф. состав,а выписали соперника бандеролью/смс или факсом прислали на пита/тв или еще куда это вообще дело не мое,а ваше внутреннее и мне по фиг откуда и кто у вас приходит с марса/другого сервера или еще откеда,раз можете значит красавцы,а мне надо думать,как противодействовать,а не откуда стока народу нагнали.
Кстати,как можно через смс-рассылку нагнать народ НАСИЛЬНО,не просветишь о великий?
Типа :
В случае не захода перса в онлайн,а вас в вт ваш персонаж будет кикнут из клана в течении 10 минут?)
По другому не представляю.
Эх Павлушка,Павлик,Павлушонок ну зачем ты так).
Борода многогрешная(с)
зы.и про кол-во народа информация в корне не верная 40 человек Темного альянса не было там,да и по нам информация не верна,но это внутренняя информация.
ззы. Опять меня тыкнули в зеленую карту каждую субботу).
katrinkru
05.08.2013, 23:15
Тут торт с тобой не соглашусь,
это не картинка
картинка это, скажем, терраон
а ты пошел играть против нас, общаться и товариществовать с людьми, которые поливали нас, и лично меня грязью последние 3-4 года
в общем, это означает, что ты придерживаешься по отношении к нам, и лично ко мне именно таких же эпитетов к которым ты пошел
при этом мы играли и, главное, общались вместе 4 года
так что не стоит говорить о картинке
Когда это я поливал грязью упаси хоспади тебя?
А воюю между тем все эти упомянутые тобой годы.)
Мания величия это вещь тяжелая,еще мне не хватало время тратить на это.
Тем более поливание грязью всего Темного альянса в целом отродясь этим не занимался,тут думаю еще одна ложь,а я все же лицо клана на нонешний момент и правила по поводу грязи прочего ввожу исходя из своего видения.
Так что,как минимум один человек не поливал,а ведь он не один,не отрицаю были у вас всяческие склоки с отдельными хм людьми,но это далеко не весь клан ибо большинству клана ваще по фиг есть ты или нет,а часть так и вовсе о тебе не слышала).
А терь давай излагай про балабола и про зеленую карту не забудь).
Morphling
05.08.2013, 23:52
Когда это я поливал грязью упаси хоспади тебя?
А воюю между тем все эти упомянутые тобой годы.)
Мания величия это вещь тяжелая,еще мне не хватало время тратить на это.
Тем более поливание грязью всего Темного альянса в целом отродясь этим не занимался,тут думаю еще одна ложь,а я все же лицо клана на нонешний момент и правила по поводу грязи прочего ввожу исходя из своего видения.
Так что,как минимум один человек не поливал,а ведь он не один,не отрицаю были у вас всяческие склоки с отдельными хм людьми,но это далеко не весь клан ибо большинству клана ваще по фиг есть ты или нет,а часть так и вовсе о тебе не слышала).
А терь давай излагай про балабола и про зеленую карту не забудь).
это было обращение не к тебе, как видно из его начала, непонятно почему ты в него влез
не хватает общения со мной? подавай заяву, через аку, по уставу 2 недели, и я думаю народ за тебя проголосует, гарантирую тебе личное общение
кто ты такой я имею смутное представление, особо тебя не замечал раньше
поскольку заметны либо дамагеры либо голосистые пасаны, к таким ты не относился =) (что не означает что ты плохой или хороший прист, судить не могу, вместе не играли)
а в твоем клане есть достаточно авторитетов, отличившихся на данном поприще чесания языком,
с которыми клан ассоциируется гораздо больше чем с тобой =)
Morphling
05.08.2013, 23:54
Ну вот Верм ты лишь подтвердил мои слова)гадостей я еще не успел сделать,а уже виновен....пиксили Верм,всеголишь пиксели,об этом не стоит забывать, ты вот говоришь что всеголишь играешь в игру,и тутже говоришь что тут все так лично и накручено,определись уже чтоли....
мне интересно а о людях которые никого ничем не поливали и мне допустим плохого сделали меньше чем некоторые бывшие соклане ты забываешь?)
для тебя пиксели, для большинства других в том числе меня, нет
я никогда не забываю, что за пикселями живые люди.
пиксели это замесы,
а кланы это живые люди, и никаких пикселей там нет
katrinkru
06.08.2013, 00:26
это было обращение не к тебе, как видно из его начала, непонятно почему ты в него влез
не хватает общения со мной? подавай заяву, через аку, по уставу 2 недели, и я думаю народ за тебя проголосует, гарантирую тебе личное общение
кто ты такой я имею смутное представление, особо тебя не замечал раньше
поскольку заметны либо дамагеры либо голосистые пасаны, к таким ты не относился =) (что не означает что ты плохой или хороший прист, судить не могу, вместе не играли)
а в твоем клане есть достаточно авторитетов, отличившихся на данном поприще чесания языком,
с которыми клан ассоциируется гораздо больше чем с тобой =)
А я не про себя,а про концепцию построения отношений вне и внутри клана с друзьями,нейтралами и соперниками,а то че было до меня буду изживать и перевоспитывать,не получится,значит выжигать).
Себя привел ибо клан буду строить по своему видению.
Прист я плохой это инфа сотка.
За приглашение в клан спс,обещаю поразмыслить над этим на досуге,жаль только с досугом сча тяжело,но я постараюсь.
А личное общение,это я завсегда,если нужен меня в вт найти легко,если нет желания заходить в нашу пригласи в свою буде возникнут вопросы какие я вообще завсегда за конструктивный диалог и мир во всем мире,ну и прочее бла-бла-бла.
Rivolkarm
06.08.2013, 08:07
или я слепой, или ссылок на фрапс тв не было
Сегодня ночью мы все наблюдали на что способен клан Стронгс, когда его кол-во не превышает наше человек на 20-30 =)))) Знатный Фан, не то что у Грандика 5тиминутный на Обеане. ШАнсов у Стронгов по-моему ну совсем не было, или это так повлияло отсутствие Фили, Грандега и Нифика?:) ааа, или же это Торт косил? Смс рассылка то была? признавайтесь;) Вообсчем сяб тем кто был ^_^
Сегодня ночью ...
Ключевые слова.
Что уже даже Муры что хоть когда-то доминировать перешли на ночную игру? ))
или я слепой, или ссылок на фрапс тв не было
да ссылок в теме не видел. Но как минимум 5 фрапсов уже посмотрел ^^
Ключевые слова.
Что уже даже Муры что хоть когда-то доминировать перешли на ночную игру? ))
на обеане в пол первого ночи Стронгов тоже не смутило собраться как бэ
ShadowStealth
06.08.2013, 10:58
да ссылок в теме не видел. Но как минимум 5 фрапсов уже посмотрел ^^
кинь в лску
да думаю можно и сюда все кидануть. Хотя подажду что скажут авторы видосов. Корстлик, Обито, Дастан, Ветринус?
vlad-7www
06.08.2013, 12:29
не понимаю о чем вы, ну и что, что ночь.. почти весь ваш состав был на пвп, если там не было Саюнары и Вовчика, это не значит, что ВСЕ спали =)) составы были равные, Мурр вот тоже спали например, это нас 2 пати выползло из кх на 5 минуточек в военный. Так что не надо тут в уши мне газирофку заливать о том что Стронги вдруг ночами спать начали)))))))))) То они в 60+ человек собираются после 12, а тут вдруг спят все =))))))))
Как связаны руки с этим всем оО? ты типа выделиться решил?:))) ну иди посчитай сколько ваших ходит по рукам на тв, и сколько персов куполенных у Вашего клана, на которых каждый раз для ТВ заходят совсем разные люди. Тебе перечислить? ;) а то такая добрая фея, куда деваться)) понакупали хренову тонну персов для тв, а пальцем тыкают в других оО
Ты всегда не понимаешь, когда поджимает, это уже факт, у вас причины, у нас их быть не может извечная логика твоих постов))) не собрать 20 челвоек на 20 муров это слишком глупо, запомни, вбей, запиши, крстик поставь в конце концов))) В связи с этим настаиваю, что присутствовала часть клана, остальная спала. Да и само описание "рассказа", что -смогли выиграть ночью у стронгов, где ВЫ, не я, бежите писать на форум, господи это смешнооооо. Надо то же повести статистику, когда практически каждый день, противник загнан в пис, не вышел, улетел, проигнорировал и т.д., вот тогда поймёте, что лишняя гордыня игровым процессом вызывает над смешку.
На счёт связанных рук, опять о том же, когда пишет твой соклан про двух персов, ему был поставлен пример, что мы можем пересчитать в десяток раз больше и было приведено в пример, пару ников из клана мур, на что идут опять глупые посты, где резко забылось, что я только ОТВЕТИЛ тем же. Дайникин, давай поборемся в никах, начинай, уверяю я предоставлю их больше, с подкреплением постами с вашего форума, за это не забанят не писай, (макс получим бан форума). Если же ты не хочешь подобного развития, то и не начинай писать бред, который кушать (жрать) не будут.
Млин, ну думайте, а!!!
Что мешает тебе выйти 20 на 20, ради фана? Да и на тв этом вы нагнули благодоря щита станов, после чего тут же сливались. При данном нашем составе, вижу траблу только в этом.
Я уже предлагал в теме с видосами сделать бой 20 на 20. Но ведь на тех условиях которые я предложил ты можешь испугаться) Ведь если не затащить, то и подмогу не позвать)
Какая разница чем было выиграно ТВ? Я вот считаю что мы выиграли благодаря тебе) пока ты фраги себе набивал. Сути то это не меняет. Мы играли командой. Вы нагибали. Все счастливы и довольны. Ведь составы были 80 на 80? Теперь вместо того что говорили раньше (нет фулл состава) начнешь что-то другое говорить? Может не вошли в колею Контролы? Хотя на мой взгляд одна из лучших патей в вашем составе как раз они) Я про пати Игната
catcatcat1
06.08.2013, 16:03
Руководство Стронгов вынуждено идти на поводу точеных игроков, в том числе Грандика. Вова способен за счет личной репутации собрать людей, с этим приходится считаться. В тоже время, игрок, приоритетом которого из года в год является мотив "смотрите пасаны, я набил больше фрагов, чем присты, которые меня хилили", пожалуй, не будет хорошим руководителем.
vlad-7www
06.08.2013, 16:14
Я уже предлагал в теме с видосами сделать бой 20 на 20. Но ведь на тех условиях которые я предложил ты можешь испугаться) Ведь если не затащить, то и подмогу не позвать)
Какая разница чем было выиграно ТВ? Я вот считаю что мы выиграли благодаря тебе) пока ты фраги себе набивал. Сути то это не меняет. Мы играли командой. Вы нагибали. Все счастливы и довольны. Ведь составы были 80 на 80? Теперь вместо того что говорили раньше (нет фулл состава) начнешь что-то другое говорить? Может не вошли в колею Контролы? Хотя на мой взгляд одна из лучших патей в вашем составе как раз они) Я про пати Игната
Условия простые 20 чел наших и 20 чел ваших, и не нужно делать из этого эпапею какую то. Или ты хотел 20 чел 2-ого состава на 20 муров? фиг тебе. Много слов опять отмазки) Так не хотите, этак то же.
Условия простые 20 чел наших и 20 чел ваших, и не нужно делать из этого эпапею какую то. Или ты хотел 20 чел 20 состава на 20 муров? фиг тебе. Много слов опять отмазок)
Шта?
Я лишь хотел фана и удовольствия. Я прекрасно понимаю что отсутствие у нас фулл 12х кругов и 9х рангов это лишь наши проблемы. И похоже я начинаю понимать суть этого pvp))) ты хочешь самоутвердиться? Дык твоя пати на этом ТВ набила как на 3х предыдущих. Ты ТОП лук и ТОП игрок. Самоутвердился? Я за равный бой одобренный обеими сторонами :hamster_1:
catcatcat1
06.08.2013, 16:18
За мои два года в Стронгах тому было достаточно примеров, начиная от банальных "я заточен(-на) лучше, давайте мне офицера" до "пусть делают на ТВ что хотят, лишь бы не ливали".
katrinkru
06.08.2013, 16:19
Стоннос лучше тогда ты ответь на вопрос предыдущей страницы. Раз Владимир не может. Кто все же руководитель клана Стронгс? Не по бумажкам, это я и так вижу что ты, а на деле? Владимир вот дал понять что он. Я опасаюсь что у клана Стронгс за последний год, был 1 раз только реальный маршал. Это когда надпись красовалась над головой у Владимира, а остальные только ширма для управления кланам через эту же ширму. Или я может все-таки не прав?
А по поводу "зеленой карты" Вам не перестанут тыкать, ибо в этой игре кроме как норм ТВ нет интересностей. БД еще может посоревноваться, но и там можно попасть на патьку малоточенных персонажей и бой становиться уже не интересным. Только реалии ТВ позволяют играть на равных условиях, и получать удовольствие. Или Вам нравиться собираться в 190 человек и повергать 30 жалких Мурров? Мне бы не понравилось.
А на деле,преодолеть многолетний бардак за то малое кол-во времени которое я провел в кач-стве маршала нереально,однако успешность выбранного мною направления ты признал сам в одном из предыдущих постов.
Это ответ,поймешь ты или нет не знаю.
Грандик является руководителем пвп-отдела и всё,что касается пвп в мире это его прерогатива и спрос за проигранные пвп с него и его людей вот он и освещает этот вопрос ибо его епархия.
А про карту я че я не против более того,когда мне пишет скажем Верм или Тоха или еще кто-то из тех,кто ее отвоевывал и мне не важно,что отвоёвывали у ослабевших кланов,как тут писали наши(мол у кого вы ее брали не у кого брать то было(с)),никто кроме самих этих кланов не виноват в ослаблении их позиций,вкратце мы не смогли,а Мурр смог,остальное лирика мне и вправду мдя.
Но когда об этом пишут люди не принимавшие участие в захвате этой карты,а пришедшие на все готовое в том числе и ивент тв и развитую систему внутреннего устройства клана и много че еще другого,что надо подметить достойно уважения,частью пришедшие причем из вар-кланов,т. е. сдавшиеся и признавшие победу Мурр и смирившиеся с ней,тут мне становится ну в общем улыбка появляется.
Мне могут сказать,что в Стронг ливеров из Мурр не меньше,однако эти люди пришли туда,где ничего нет и сейчас мы вместе пытаемся это что-то создать,а вот уходя от нас в Мурр,люди приходят не в пустоту,а в четкий отлаженный механизм и я их понимаю на самом деле,но сам так не поступлю,вот если вдруг Мурр окажется без терр тогда да че не прийти и в меру сил и т. д.
Спасибо за ответ.
А то что я пришел в Мурр на всё готовое. Хм. Так и есть. Да я не овнил карту. Да я не делал этот механизм, который пока не под силу Вам. Но ни я сдался распуская клан Blame. Был бы Blame сейчас, я бы был там. Лично мне не важны территории, механизмы и прочее. Мне важна внутренняя атмосфера в клане. На данный момент она меня устраивает в Мурр.
catcatcat1
06.08.2013, 16:32
Мурры действительно забрали почти всю карту у значительно ослабевших Стронгов. Только Стоннос в тот момент не принимал участия в дефе от мурров, или я ошибаюсь?
Насчет того, что игроки приходят к несчастным Стронгам сегодня и мол, у них ничего нет - просто откровенно наглое вранье, неприкрыто наглое. Ничего не было после овна карты, развал, уходы топов, забивания на игру, слабый по заточке активный боевой состав.
Сейчас Стронги - один из сильнейших кланов сервера с составом из +12 игроков, великолепным шмотом, опытными соло игроками и ПЛами, навыками ПвП, сильной академкой.
а еще там просто так данаты клана точат +10 круги и собирают пухи с ЦГД. Возможно я и не прав, и не знаю всей ситуации...
vlad-7www
06.08.2013, 16:49
Мурры действительно забрали почти всю карту у значительно ослабевших Стронгов. Только Стоннос в тот момент не принимал участия в дефе от мурров, или я ошибаюсь?
Насчет того, что игроки приходят к несчастным Стронгам сегодня и мол, у них ничего нет - просто откровенно наглое вранье, неприкрыто наглое. Ничего не было после овна карты, развал, уходы топов, забивания на игру, слабый по заточке активный боевой состав.
Сейчас Стронги - один из сильнейших кланов сервера с составом из +12 игроков, великолепным шмотом, опытными соло игроками и ПЛами, навыками ПвП, сильной академкой.
Это к чему? чтоб нас похвалить?
СПАСИБО! Да мы вернулись, собрались, объединились и создали новый клан, с удовольствие даём дразда на пвп осевшим мурам, и перешедшим туда стронгам, после развала клана.
vlad-7www
06.08.2013, 16:50
а еще там просто так данаты клана точат +10 круги и собирают пухи с ЦГД. Возможно я и не прав, и не знаю всей ситуации...
Возможно когда не знаешь, лучше не писать, зачем быть бабкой подъездной сидящей на лавочке)
dante-ua
06.08.2013, 16:51
Капитан ПВП, вам необходима срочная помощь вашего коллеги, Капитана Очевидности, чтоб впредь не писать таких нелепых постов.
ЗЫ: Про выигрыш ТВ только за счет станов понравилось. Вот видите, Мурры скиллом тащат, а Стронги точкой не тащат. Да-да, я агрю чуток)
vlad-7www
06.08.2013, 16:57
Капитан ПВП, вам необходима срочная помощь вашего коллеги, Капитана Очевидности, чтоб впредь не писать таких нелепых постов.
ЗЫ: Про выигрыш ТВ только за счет станов понравилось. Вот видите, Мурры скиллом тащат, а Стронги точкой не тащат. Да-да, я агрю чуток)
Не растраивайся, я ещё настигну тебя не раз)))))
Ну а проигрышь на тв, есть проигрышь на тв, что я и признаю, это вы на слабо играете, я же нет, лучше правда, чем пыль в глазах)
catcatcat1
06.08.2013, 17:05
Вова, со мной трюк "кто кого переспорит балабольством", не пройдет. То, что у вас сейчас офицерами являются вышеперечисленные игроки, не говорит о реальном раскладе власти в клане. Прекрасно помню, как мы угорали над назначением Смерчей капитанами, ну чтоб не ливнули и обозначили свою заточенность и важность. Однако, кто из вышеперечисленых офицеров реально оправдывает свою должность? Кроме Юмочки, действительно хороший человек, опытный игрок.
Еще момент, я действительно вылил достаточно говна на мурров и их союзников. Более того, использовал все доступные методы для борьбы с противником. Когда выходил из ЧС, аукнулось, но ни о чем не жалею, это игра на хардкоре. В отличие от некоторых соклан, я никогда не водил дружбы с варкланами, в чужих вентрах не сидел, вместе не крабил. Когда было принято решение о окончании отношений с кланом Стронгс, побегав какое-то время соло, решил познакомится, с кем воевал. Меня пока что все устраивает. В качестве бонуса, могу обьективно судить о двух кланах. Ну и как минимум, мурры относятся к союзникам действительно лучше, что для меня играет важную роль.
catcatcat1
06.08.2013, 17:11
Вова, по поводу ПвП, напиши это здесь, а не только мне в ПМ, для каких таргетов ты качал лука и как не охото дохнуть от случайной армы. Тебя по ошибке воспринимают как лидера, по факту обычный точеный игрок фрагоруб.
catcatcat1
06.08.2013, 17:55
Ты серьезно думаешь, что я способен повлиять на Стронгов, находясь в другом клане и просто оставляя сообщения на нивале? Это было бы круто.
По поводу угара над Смерчами, спроси у Юнеско или Лоста, панасы освежат твою память. Хотя, вполне возможно, тебя не было в тот момент, клан был слабоват для замесов.
По поводу офицерства вообщем, мне все равно скучно на работе, уделю время, обьясню очевидное. Люди разные, с разными потребностями и мироощущением. Кто-то способен тянуть клан и принимать серьезные решения, будучи рядовым. Кто-то без офицерской лычки палец о палец не ударит ради клана, да и потом тоже не особо себя проявит. Соответственно, таким людям дают звание, лишь бы не ныли и играли. Решения примут без них.
catcatcat1
06.08.2013, 18:45
С телефона не удобно цитировать, сорри.
Для Вовы - в муррах я не присутствовал ни при каких совсем уж глобальных событиях, не руководил там и не рвусь за влиянием. Пожалуй, я больше Стронг, нежели Мурр. Незнаю, сколько должно пройти времени до полной адаптации. Пока все устраивает.
Подтверди или опровергни информацию, что Смерчи предлагали выйти из Стронгов, если Мурры не будут мешать им пячить Зеванов.
catcatcat1
06.08.2013, 19:40
Видимо "истинные" стронги в лице Вовы ожидают прочесть что-то типа "спасибо, драгоценные рукастые ПвПшники за то что помогли нам захватить карту, да потом еще помогали удерживать по мере сил, иногда благосклонно соглашаясь выйти на ПвП. И простите нас, ничтожных, кто не вынеся тягот, свалил в другой клан. Сорри, что не оправдали ваших надежд.(Пишу без цинизма, насколько это возможно в данной ситуации. Не оправдать чьи-то хотелки в игре, что может быть хуже?)" Пожалуй, это может быть адресовано Юме, Борну, СпейсАльфе, Самуле и нескольким другим, навскидку всех не упомню. Остальные - лишь приходящее и уходящее, со своими амбициями и рыльцами в пуху.
Походу, надо еще перед Отуром извинится, что ушли из Амбов в Стронги. Амбасадорами остались рулить Ивга с Вилейной, в результате - клан не существует.
А у меня, опять же, все хорошо, чего и вам желаю. Мой первый клан, Тамплиеры, друг пригласил еще на 22ур. Клан в надежных руках, медленно, но развивается. Многие могут похвастаться, что их самый первый клан активен до сих пор?
pirat071
06.08.2013, 19:40
Вотаку, зачем вар обьявил то.. для твоего клана это будет невыгодно ... или тебе там обещали золотые горы?
жил бы спокойно и все... тв было что еще то надо? сейчас твоим соклан думаю тяжело.. подумай хорошенько все можно вернуть назад
Вотаку, зачем вар обьявил то.. для твоего клана это будет невыгодно ... или тебе там обещали золотые горы?
жил бы спокойно и все... тв было что еще то надо? сейчас твоим соклан думаю тяжело.. подумай хорошенько все можно вернуть назад
Да тут судя по всему Стронги уже переживают с появлением у Мурр союзников ))) давайте ребят, давите давите
Всем бывает тяжело, кто то справляется, в кто-то как все стронго союзники уходят в забытье..
Помню как ревайвы начинали.. И где они сейчас, их стронги на пвп за ручку выводят, что б они их своими спинами для массовки прикрывали)))
pirat071
06.08.2013, 19:59
Тока фигню написала) думаю Вотаку меня понял
TanyaPrist
06.08.2013, 20:05
Уважаемые офицеры Стронгов, вы там своим мемберам хоть сообщайте последовательность событий, а то выйдут ляпнут в лужу неведомо что, потом сидишь и думаешь, он вообще отсюда))))
Да, от Грандоса прикольно читать посты о культуре, прям аж душе радостно)
Слава Богам, ВОТАКУ не баба а парень, тут уже просто так не катит)
pirat071
06.08.2013, 20:07
я с ориона ))))) если что)
dante-ua
06.08.2013, 20:09
эээ...вот даже не знаю, как бы так аккуратнее спросить) А кто кому вар то объявил, ты ничего не путаешь?
Или уже подрассказали в силачах что-то?)
pirat071
06.08.2013, 20:11
виноваты скаи... набрали чсников и все ок???
dante-ua
06.08.2013, 20:14
виноваты скаи... набрали чсников и все ок???
Вопрос был простой - вар кто объявил, Скаи что ли? Нет. Так зачем тогда глупости такие пишешь, да еще и какие-то золотые горы приписываешь? Вам там черепушку всем промывают, что ли?) Ревайвам жалуйся, что подсунули вам вар)
ЗЫ:Там и ваших бывших союзников из контролов полно, кстати, теперь они уже плохими стали?)
catcatcat1
06.08.2013, 20:16
Ревайвы задавили скаев на ТВ за счет твинков Стронгов. Скаи высказались в мир по этому поводу, на следующий день ревайвы, а затем и Стронги, согласно союзному договору, обьявили скаям вар. События, накалявшие до этого обстановку между кланами, мне не известны, поведайте миру о них.
pirat071
06.08.2013, 20:16
короче вы не в теме )
п.с. я все знаю))) все)))
ShadowStealth
06.08.2013, 20:20
неужели твинков в ревайвах теперь столько, что они нашу аку выиграют? :(
Shevtale
06.08.2013, 20:44
Ревайвы задавили скаев на ТВ за счет твинков Стронгов. Скаи высказались в мир по этому поводу, на следующий день ревайвы, а затем и Стронги, согласно союзному договору, обьявили скаям вар. События, накалявшие до этого обстановку между кланами, мне не известны, поведайте миру о них.
ой, а я все ждала) когда же это напишут))
дождалась, спасибо!)
про твинков уже смените пластинку) не актуально
catcatcat1
06.08.2013, 20:47
Твинков перекикали за ненадобностью, ТВ у ревайвов отменяется?
Kruzik
fortik
maysenоk
Mismo
pur_pur(Olf)
ShiningL
spluscha
sunny
vovchkus
_Dru_
Лусола
Милагрос
I-LOVE-PENIS
Puffy(IPman)
Фани
Persey
Эти игроки имеют отношение к клану ревайв своими твинками?
Тока фигню написала) думаю Вотаку меня понял
Все поняли, что фигню написал ты;) а твоя писулька выглядит как угрозиловка, с твоими типа"мож передумаете " :/ фуэ
Shevtale
06.08.2013, 21:05
ой ну раз вы так просите)
fortik only Revive
Mismo такого персонажа в ги нет
sunny only Revive
vovchkus only Revive
_Dru_ only Revive
Лусола only Revive
Милагрос only Revive
I-LOVE-PENIS это кто?)
Persey only Revive
остальных ников не знаю) сори
catcatcat1
06.08.2013, 21:07
Спасибо за уточнение по персонажам, насколько это возможно при вашей осведомленности.)
pirat071
06.08.2013, 21:10
Тока , ты почему такая злая))) раньше была доброй пристей))
Shevtale
06.08.2013, 21:11
обращайтесь) может еще кого то найдете в виде твинков)
а то они сами не в курсе, посвятите их
забавно, что чисто Revive приписывают к чьим то твинкам))..
fort_nox99
06.08.2013, 21:26
:default_12: меня раскусили - я твинк грандика :pig_13:
Lamasoska
06.08.2013, 21:34
Как я мало знаю оказывается :fox_1:
Последовательность действий:
-долгие напряженные отношения с Revive. Кто тут виноват, я не буду тут распинаться. Наши кланы люто-яро убеждены, что это противоположная сторона.
-переход пары человек от нас в Triada, оставивших у нас других персонажей, которые так же продолжали играть.
-"СКАИ НАПРИНИМАЛИ ТВИНКАФ!!!111"
-напряженный мир без задевания "твинков" и с нашей стороны чсников, которые находятся в Revive
-"конфликт" на фришке. "ждите ответа". запрос на "добро" от силачей )
-ТВ. Молодцы, победили. Куча благодарностей и один высер в мир от соклана.
-Летаем по мораю, все весело, вместе бьем патями чсников, в том числе совместных.
-Выходит с инвиза AssAsiH.
-Это твинк чемпа! агр. Ответ от нас на агр.
-Агр на нашего лука, занесенного в чс на крайне сомнительных основаниях. Ответ от нас на агр.
-Stif777: ГИ Revive объявляет войну клану SkyLegion
-Стоннос: Согласно союзному договору ГИ Strongs объявляет вар ГИ Skylegion
-Заключены союзы (ВНЕЗАПНО! после объявления варов-то) с Triada, Murrk, Murr, =TheOne=, Тамплиеры (вроде в таком порядке)
-присоеднияются гварды.
Как-то так ) мы виноваты ) уж простите нас, грешных, что в ж... вас не поцеловали ради мира )) Лучи добра вам :monkey_1:
catcatcat1
06.08.2013, 21:34
Привет, Фортик, рад тебя видеть. Ты в ревайвах луком или сином?
Кстати, ревайвы, расскажите из-за чего на самом деле был обьявлен вар скаям? Спустя время такого понаплетут, не разгр****ь. Предлагаю сразу разобраться в ситуации.
Привет, Фортик, рад тебя видеть. Ты в ревайвах луком или сином?
Кстати, ревайвы, расскажите из-за чего на самом деле был обьявлен вар скаям? Спустя время такого понаплетут, не разгр****ь. Предлагаю сразу разобраться в ситуации.
В двух словах? Мы скаев терпели примерно год. Даблы на ТВ, постоянный ассист мурокоалиции на фришках прием вар кланов и откровенные провокации. Но любое терпение не безгранично результат вы видели. По сути скаи и так постоянно играли за вас сейчас будут официально и будут получать втык везде от нашего альянса посмотрим надолго ли хватит их пве состава. Мы не мурье прогнозов на 2 недели не делаем, время покажет. :) А на счет фортика тебе все равно весьма сложно сообразить будет когда узнаешь...
ЗЫ да и еще вар был бы объявлен в любом случае, с поддержкой стронгов и гвардов или без потому что вы уже всех откровенно достали)
ЗЫЫ кстати дракоша читал твой список твинов, по полу, катался таких оналитигов надо еще сыскать хД Тут даже коменнтировать смысла нет.
удалено, случайно не ту кнопку жмякнул) отвык от этого форума за время бана хДД
catcatcat1
06.08.2013, 21:59
Список "твинков" был сформирован не мной, нужно было убедится в его действительности.
Ура, Сод опять вылез на форум, новые перлы последовали незамедлительно.
Даблы на ревайв? зачет.
даблы на ревайв? зачет.
я и не ожидал что ты что то поймешь - впрочем не важно играем дальше ;)
"перлы" тут сыпятся только из тебя как из ракушки куда мне?)) На счет даблов, снизойду до объяснения. Когда то у ревайва было 2-3 даже 1 раз 4 терры может логическую цепочку сформируешь как нибудь, хотя думаю это безнадежно)
>Список "твинков" был сформирован не мной
Самим Великим Онолитегом и стратегом вермом что ли? о_О ну тогда да понимаю действительно чо я спорю. Да все перечисленные персонажи у нас есть конечно, некоторых даже по 3-х в 3 окна на тв бегают)))
Afrikanskay
06.08.2013, 22:05
куда ему такую чушь понимать :fish_5:
38 страниц неачем , покажите видио с тв .
CARVER70
06.08.2013, 22:10
"Постоянный ассист муррокоалиции" это сильно конечно. Я наверное по другим локациям летаю и не припоминаю, чтобы мне лично скаи помогали ревайвов ассистить.
TanyaPrist
06.08.2013, 22:21
Как я мало знаю оказывается :fox_1:
Последовательность действий:
-долгие напряженные отношения с Revive. Кто тут виноват, я не буду тут распинаться. Наши кланы люто-яро убеждены, что это противоположная сторона.
-переход пары человек от нас в Triada, оставивших у нас других персонажей, которые так же продолжали играть.
-"СКАИ НАПРИНИМАЛИ ТВИНКАФ!!!111"
-напряженный мир без задевания "твинков" и с нашей стороны чсников, которые находятся в Revive
-"конфликт" на фришке. "ждите ответа". запрос на "добро" от силачей )
-ТВ. Молодцы, победили. Куча благодарностей и один высер в мир от соклана.
-Летаем по мораю, все весело, вместе бьем патями чсников, в том числе совместных.
-Выходит с инвиза AssAsiH.
-Это твинк чемпа! агр. Ответ от нас на агр.
-Агр на нашего лука, занесенного в чс на крайне сомнительных основаниях. Ответ от нас на агр.
-Stif777: ГИ Revive объявляет войну клану SkyLegion
-Стоннос: Согласно союзному договору ГИ Strongs объявляет вар ГИ Skylegion
-Заключены союзы (ВНЕЗАПНО! после объявления варов-то) с Triada, Murrk, Murr, =TheOne=, Тамплиеры (вроде в таком порядке)
-присоеднияются гварды.
Как-то так ) мы виноваты ) уж простите нас, грешных, что в ж... вас не поцеловали ради мира )) Лучи добра вам :monkey_1:
Читаю каждый раз ВОТАКУ и диву даюсь, не перевелись ещё на Руси-матушке умницы) вот не в бровт, а в глаз. Всё точно по полочкам, без прикрас и рассусоливаний. Дай вам сил, терпения и хладнокровия на ваши ПМ, так как у нас враги очень весёлые)
таких оналитигов надо еще сыскать хД Тут даже коменнтировать смысла нет.
Знаю одного :fox_1: подсказать?
Enta_Penta
06.08.2013, 22:27
Если в августе у Стронгов не будет выигранных тв, можно будет открывать букмекерские ставки на ник нового маршала. По преданиям самым лучшим маршалом у стронгов может быть стать только тот, кто пришел из мурров. Эпично если им станит Тортик.
я все :hamster_1:
catcatcat1
06.08.2013, 22:31
Чет вы прослоупочили с варом, как давно у ревайв было четыре терры?)
Про ассист муррокоалиции - неплохо, наверное увидели, как на ЗГД мурр слил ревайва под ассистом скаев, сделали вывод. Только я сам лично скаев на фришках пячил за их агры. Так что искренне удивлен, что скаи оказались на стороне мурров.
Lamasoska
06.08.2013, 22:32
Даблы на тв?))
Призываю сюда Панчо! который на следующий день после тв писал мне в пм в песках "спасибо". Пусть подтвердит. А знаете за что?) за то что "дабл" у нас прошел на кланхолле, т.к. мы не выходим в эти самые даблы, независимо от того, в чью сторону они направлены. Тут впору Murr на нас косо смотреть, т.к. мы бились с ними однажды, когда тв с муррками было, когда они были на них. ТВ с нашей стороны тогда прошло "пара человек GUARDS vs пустой кристалл атакующих". Офицеры GUARDS приглашали нас после тв с Murr все же выйти и подраться, на что получили ответ, что мы либо выходим и бьемся сразу, либо не выходим.
Ассисты муррокоалиции.. Пишу для непосвященных. Последовательность стандартного ассиста муррокоалиции от нас.
Приходит пара наших на фришку.
Агр ревайв.
Наши подсобрались, справились.
Приходят еще ревайв.
Наши справились.
Приходят ревайв, контрол, стронгс, гвардс.
Наши не справляются, но со свойственным нашим людям весельем вылетают и дерутся.
Приходят Murr/Triada... ":fox_39:" Присоединяются.
а потом в пме у меня куча дипломатов и просто прохожих, с вопросом, мол какого черта это мы ассистим ) спасибо, поржал)
ЗЫ да и еще вар был бы объявлен в любом случае
Этим мог бы и ограничить свое сообщение.
Вар не был бы объявлен, если бы вы всрали тв ) т.к. это дураку понятно, что была проверка наших сил. Почему? объясню.
очередной конфликт, в котором вы не могли понять, что же все-таки делать. Люди с головой из вашей коалиции так же понимают, что пусть и пве-клан, но человек 15 на замесе от нас даже в летнее время могут попортить крови + какой-никакой, но опыт тв есть, народ есть. Значит возможны и даблы, а силенок нам хватит как минимум на то же, что и ревайвам в свое время - сдержать пару патек на тв на столько, на сколько это потребуется. Но тем не менее, озлобленность уже перешла определенную грань.
ТВ не планировалось до осени (если быть более точным, до сентября). Так?)
Заморозили тему, мол ждите ответа, предварительно узнав, а поддержит ли вас старший брат в случае объявления войны, сделали ставку. ТВ обещало быть трехчасовым, т.к. в атаке у нас в этот раз что-то совсем не очень было, а вас откидывали. Тем не менее, вы его все же выиграли, не без участия старшего брата. Не скажу, что только за счет стронгов, не знаю их количества, но уже один ниф чего стоит в катах.
lv32
Это когда Скаи на вас выходили, а Мурр на Стронгс является даблом?
katrinkru
Ну про Тамплиеров так и на писал, что не уверен на 100%. Про 3 чи как-то глупо оправдываца. Если бы лично не видел эту картину, не писал бы.) В видео тв от атаки Мурр подобные действия были частыми.
Торт, называца не стану, т.к. не хочу срача и упрёков в свою сторону. Не совсем ясно, каким образом может изменится твой ответ на мои вопросы, если узнаешь, кто я.) Или хочется с них съехать, как модно на этом форуме, вместо логичных и целостно заданных вопросов ограничиться ответными упрёками, обвинениями и оскорблениям?