Просмотр полной версии : [Гайд] Обезьяний король и Королева гарпий
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
ivanovivan3
25.10.2013, 16:21
А по постам и не скажешь, что из древних. И хамить не надо, да!
Как же форум деградировал, последние годы(, Мелодики на вас нет... М-мде...
eliseevalena
25.10.2013, 16:28
иванушка помоему ты первый нахамил=)причислив меня к невменяемым) да мне честно пофиг на вас и ваше мнение
suslikzzz
25.10.2013, 16:35
как с тестом когтей?
Режим защиты пета работает таким образом уже лет пять и все вменяемые друиды об этом знают
Раньше работала, причем часто в самые ненужные моменты. Вечно бао начинал кого то в пати бить после масса, особенно танков любил.сколько раз извиняться приходилось.. Видать этот лаг пытались поправить и перестарались.
ivanovivan3
25.10.2013, 16:52
иванушка помоему ты первый нахамил=)причислив меня к невменяемым) да мне честно пофиг на вас и ваше мнение
Ну выводы на счет вменяемости вы сами сделали из моих слов, хотя и вполне логичные. Что касается защиты, еще раз повторю, она отключена очень очень очень давно. Работает только анимация удара, скиллов и преследование петом атакующего, дамага не наносится. Отключено вкупе с шипами, чтобы дру автоматом не красилась при атаке.
Kelaina_Grind
25.10.2013, 16:57
мммм у меня 2 фена, один с когтями, другой без
мне бы еще понять, что вы хотите выяснить, и смогу помочь
мммм у меня 2 фена, один с когтями, другой без
мне бы еще понять, что вы хотите выяснить, и смогу помочь
Не про фена разговор. Ждем теста от обладателя обезьяны с когтями. Интересно стакуются ли поставленные когти с родными (после апгрейда которые)
Kelaina_Grind
25.10.2013, 19:26
Не про фена разговор. Ждем теста от обладателя обезьяны с когтями. Интересно стакуются ли поставленные когти с родными (после апгрейда которые)
а. от оно чо
Так в конце обсуждения хотелось бы услышать ваше мнение! стоит ли затерать кровоток макаке и ставить острые когти?
Жду с нетерпением теста когтей макаки, с форума почти не ухожу )
Жду с нетерпением теста когтей макаки, с форума почти не ухожу )
+_+ странный вы не уходите) а вот скрины с тестом прозевали наверное) ничего они нам не дали а дальнейшие тесты я так понимаю не предвидятся( от суда и вопрос?
jdolphin
28.10.2013, 10:22
Бытует мнение, что феникс помимо пвп еще и дд хороший.
Можно ли это сказать о макаке? Периодически мобов попинывать на ежах можно или не годится?
Можно ли это сказать о макаке? Периодически мобов попинывать на ежах можно или не годится?
Годиться почему бы и нет) норм ддшит!
jdolphin
28.10.2013, 10:44
Тоесть в этом плане фениксу не уступает?
в начале темы специально же приложены все 4 легенда и их статы на 100 лвле) нет не уступает на 100 чуть слабее демаг но есть скил на 300% с атаки! после апгрейда все зависит от наследства и скилов!
смотря с чем сравнивать
феникса можно обвесить кх баффами и при желании иметь пве связку скиллов характера (если для пвп феникса совсем не используете)
а вот на обезьяну вешать кх баффы - сомнительная польза, да и пве характеры выбивать ей - ну, сами знаете что...
а так, вызвать на еже само собой можно, один фиг урон-то наносит
Периодически что то попинать любой пет годится, хоть кактуса доставайте:)
в начале темы специально же приложены все 4 легенда и их статы на 100 лвле) нет не уступает на 100 чуть слабее демаг но есть скил на 300% с атаки! после апгрейда все зависит от наследства и скилов!
Не стоит забывать, что этот скил еще +30% ПА дает. После апгрейда с норм наследственностью и большим количеством ПА у дру выглядит очень вкусно и дамаг при схожей наследственности должен сравняться с феней или перегнать (уж от дру зависит).
(ПА дру+мешочек+ярость)*наследственность и к этому всему еще +30%... Ммммммммм...
Не стоит забывать, что этот скил еще +30% ПА дает. После апгрейда с норм наследственностью и большим количеством ПА у дру выглядит очень вкусно и дамаг при схожей наследственности должен сравняться с феней или перегнать (уж от дру зависит).
(ПА дру+мешочек+ярость)*наследственность и к этому всему еще +30%... Ммммммммм...
возможно я недопонимаю но чем тут же плох феникс у него тоже острые когти +30 па?!
возможно я недопонимаю но чем тут же плох феникс у него тоже острые когти +30 па?!
Острые когти -это 30% к урону. У обезьяны тоже свои родные когти есть, но после апгрейда. А ПА-это показатель атаки(это не урон, это именно ПА). Не видела у фени скилов с 30% к ПА. Уникальный после апгрейда-урон огнем 165% судя по гайду. Но у меня есть все легенды, кроме фени, так что может я что то и упустила в этой жизни:)
На деле там 133% от атаки огнем. ПА фениксу можно выбить с характера максимально +9 вроде.
---
Как надо было тестировать Обезьяну с выученным скиллом Острые когти. Вызываем, бьем цель вообще без бафов автоатакой, засекаем. Дальше бафаемся или Когтями или родным обезьяним бафом, засекаем автоатаку. Бафаемся дополнительно вторым бафом, засекаем автоатаку. Делаем выводы.
Amanekami
28.10.2013, 15:23
У макаки нет когтей после апгрейда, у нее изначально рут при атаке точно такими же когтями баффает на 30%
Тут просто в теме кто-то отписывался, что выучил Обезьяне еще и Когти, вот чего.
У макаки нет когтей после апгрейда, у нее изначально рут при атаке точно такими же когтями баффает на 30%
Да я в петах запуталась:) у макаки же после апгрейда 30% хп и порезка урона от игроков. А про когти тут все тест обсуждали, действую ли когти и стакуются ли с этими 30%. Но вот в описании это +30% к ПА. А я раньше читала, что к урону (где то на стороннем сайте). Вот и запутала сама себя. И видать не только я запуталась. Ведь если это не опечатка и первый скил дает ПА, то когти по-любому должны проходить. А по тесту 30% что то не было видно. В общем где то что то не так. Стоит наверное тест заново делать и посерьезнее.
Специально зашла в игру и проверила, действительно первый скил-это баф на урон. До этого я что то даже не смотрела на дамаг от нее:)) А я уж размечталасьXD значит описание скила на форуме и в игре неправильное.
мне даж интересно стало...зачем вам нужен этот тест? :spy: чисто ради интереса? Или кто-то всерьез решил тереть кровоток или еще что-то ради 2 когтей? :spy: не лучше тогда поставить деф?
мне даж интересно стало...зачем вам нужен этот тест? :spy: чисто ради интереса? Или кто-то всерьез решил тереть кровоток или еще что-то ради 2 когтей? :spy: не лучше тогда поставить деф?
Деф на макаку считаю онли бред моего фена то редко сносят на БД! большинство почему то просто кидаеться на меня редко когда мрет от аоех.а вот по поводу когтей вместо кровотока ДА я задумываюсь затереть кровоток считаю что пока макака будет каставать его с когтями напинает не меньше + когти навсегда. учитывая объем скилов макаки заглаза оставить 3 на 4 раскаста мало кто доживает"! +с когтями 1 скил 300% будит еще слаще! вот я и думаю стакаются ли(?!
видимо у вас не знают, что за убийство пета, очки начисляются так же, как и за убийство игрока :laugh: у нас пет такой же приоритетный таргет как и лиса, особенно макак, ибо контролит не хило.
Лично я на дамаг обезьяны вообще не ориентируюсь, вот только что смотрела видео с бд, мой пет бил 105 лука в р8р, перед убийством, вроде был чистый, 541 ед. 1 удар :) не исключаю, что там фул лагеря и подобная крутотень, ну и макак мой всего 101 ур. порезка и все такое. Тем не менее много факторов, а удары все равно маленькие и не думаю, что вообще хоть как-то будут нормальными, хотя бы от 1к-1,5к, если только темный ржс пройдет, 20%, ага. А Кровоток, кстати, не плохо тикает, хотя бы по робе.
В общем каждому свое.
FlareStarS
29.10.2013, 11:28
С пушки конечно наследуется) С джина п.а. тоже наследуется(даже ярость для этого выучил - 20 п.а. рулят). А с мешка не пробовал)
па с джина??! чето не верится.. ярость - баф, допы от бафов вроде не наследуются
Kelaina_Grind
29.10.2013, 11:59
500 единиц автоатакой + сама лиса эт немало ващет
FlareStarS
29.10.2013, 12:32
афигеть, реально ярость наследуется) значит можно и другие бафы на па передать) ухахахаха)
500 единиц автоатакой + сама лиса эт немало ващет
ну, когда дамага от конового башмака летит чуть больше автоатаки обезьяны,пусть даже в соску, то невольно хочется побольше :D А вообще, может ты помнишь сама, фен МонАмур, старой, т.е. петы тогда еще не грейдились, бил автоатакой по 700+, не помню, висела ли ржс, но бил всегда не плохо и больше моего (тестили с подобной лисой дамаги). Шмот, на то время, еще вроде норм был, такой же фул коновый билд. Помнится и Рейн тоже подтверждал, сейчас, наверно, уже не помнит.
Amanekami
29.10.2013, 12:55
видимо у вас не знают, что за убийство пета, очки начисляются так же, как и за убийство игрока :laugh: у нас пет такой же приоритетный таргет как и лиса, особенно макак, ибо контролит не хило.
Лично я на дамаг обезьяны вообще не ориентируюсь, вот только что смотрела видео с бд, мой пет бил 105 лука в р8р, перед убийством, вроде был чистый, 541 ед. 1 удар :) не исключаю, что там фул лагеря и подобная крутотень, ну и макак мой всего 101 ур. порезка и все такое. Тем не менее много факторов, а удары все равно маленькие и не думаю, что вообще хоть как-то будут нормальными, хотя бы от 1к-1,5к, если только темный ржс пройдет, 20%, ага. А Кровоток, кстати, не плохо тикает, хотя бы по робе.
В общем каждому свое.
Да, там у лука 100% какие-нибудь лагери, потому что у меня до сих пор статы до нормальных не выкручены, а по 6к физы, без ПЗ, пет бьет от 1к и выше. Кровоток вообще красота, не понимаю тех, кто агитирует его стирать :) Сколько же из пета атаки можно выжать в 8 ранге и с мешком на 30 ПА :hamster_50:
ну, когда дамага от конового башмака летит чуть больше автоатаки обезьяны,пусть даже в соску, то невольно хочется побольше :D А вообще, может ты помнишь сама, фен МонАмур, старой, т.е. петы тогда еще не грейдились, бил автоатакой по 700+, не помню, висела ли ржс, но бил всегда не плохо и больше моего (тестили с подобной лисой дамаги). Шмот, на то время, еще вроде норм был, такой же фул коновый билд. Помнится и Рейн тоже подтверждал, сейчас, наверно, уже не помнит.
=) вы только что подписали смертный приговор всем петам друлей теразета альтаира и веги) помоему с ними воюем)
Insomnist
29.10.2013, 13:00
Я помню, у нее какой то злой фен был. Мало того что она фулинт +12 бьющая хэви лису, да и фен ок клевал.
Вроде когда смотрел ее видео у нее кх когти стояли.
Да, там у лука 100% какие-нибудь лагери, потому что у меня до сих пор статы до нормальных не выкручены, а по 6к физы, без ПЗ, пет бьет от 1к и выше. Кровоток вообще красота, не понимаю тех, кто агитирует его стирать :) Сколько же из пета атаки можно выжать в 8 ранге и с мешком на 30 ПА :hamster_50:
8р +10 15па мешок) до макаки руки не доходили апать лень вот такая я бяка) а вот от гарпии в восторге) прям клуб фанатов есть которые ежедневно в нирку зовут)
Я помню, у нее какой то злой фен был. Мало того что она фулинт +12 бьющая хэви лису, да и фен ок клевал.
Вроде когда смотрел ее видео у нее кх когти стояли.
вы это.. качать раньше (до обновы) фениксов пробовали? хд
Мне чисто из любопытства, хочется знать возможные перспективы (ну вдруг переклинит и захочется). Сама ни разу на дамаг макаки не смотрела, она мне для контроля нужна. Еще аналогию с гарпией можно провести, если у обезьяны стакуются когти, то может у гарпии удача прокатит (посещала такая мысль пару раз.. Чтоб вовсе забыть про хил в инте).
Amanekami
29.10.2013, 14:04
У нас же тут сидят люди с тех самых серверов, пусть они прощупают ))
Поставил скелету когти, выпал 2 лвл кулака. Бьет по 2к, фейспалм точка жпг :D Ну ладно, хоть на том спасибо
Shkilya16
29.10.2013, 14:07
теперь..я точно решила,что друль качать не буду,ибо денег на это хвостатое чудо не напастись :с
Поставил скелету когти, выпал 2 лвл кулака. Бьет по 2к, фейспалм точка жпг :D Ну ладно, хоть на том спасибо
А может оно и ничего. Будет бить много-тоже плохо, будет срывать и босс начнет бегать, пати в гневе. Я уже на себе прочувствовала это еще до обновы..одно время доставала мишку, чтобы он боссов дебафал (ниодного магскила нет). В итоге если босс начинал бегать-на меня тьма негатива в особо жесткой форме. Пару раз "мы дальше в таком составе не пойдем). Объяснение, что медведь физой бьет побоку. Но тут конечно надо уточнить, что это Вега.. Как уже многие поняли, что это самый "дружный" серв.
А может оно и ничего. Будет бить много-тоже плохо, будет срывать и босс начнет бегать, пати в гневе. Я уже на себе прочувствовала это еще до обновы..одно время доставала мишку, чтобы он боссов дебафал (ниодного магскила нет). В итоге если босс начинал бегать-на меня тьма негатива в особо жесткой форме. Пару раз "мы дальше в таком составе не пойдем). Объяснение, что медведь физой бьет побоку. Но тут конечно надо уточнить, что это Вега.. Как уже многие поняли, что это самый "дружный" серв.
лол) это норм когда пати ругается а когда ты нубо дру на 9 эвенте кх начинаеш с всего клана боса сагривать по кд)вот это весело )
лол) это норм когда пати ругается а когда ты нубо дру на 9 эвенте кх начинаеш с всего клана боса сагривать по кд)вот это весело )
На 9 этапе в ножки к боссу и пофиг кто там сагривает..
Insomnist
29.10.2013, 14:58
вы это.. качать раньше (до обновы) фениксов пробовали? хд
Года 1.5 назад апнул фену 102.
ну так у монамур тоже был вполне себе 102 феникс.
даже если там и кх когти были, то существенная разница проявилась бы в хорошенький дебафф, не больше.
Kelaina_Grind
29.10.2013, 15:34
+1, в песках на ящерках. Там еще всякие штуки с них падали и банки, типа фарм лол
А еще во 2 хроно, когда шапка собиралась на шакалах
Ох хороша шапка, так бы и напялила на приста
Ах да, еще у синигами 105 фен и бао уже ** как давно
А может оно и ничего. Будет бить много-тоже плохо, будет срывать и босс начнет бегать, пати в гневе.
Лол, в след раз скажи им что они нубье бездамажное и пусть точиться идут, а не ноют что лиса мишкой сагрила :D
Лол, в след раз скажи им что они нубье бездамажное и пусть точиться идут, а не ноют что лиса мишкой сагрила :D
Примерно так они и были посланы, в лес точиться XD А я с такими давно не хожу, это было больше полугода назад. Я потом просто перестала мишку доставать, свои нервы берегла. А сейчас никто не возражает, кроме мистов, так как теперь я гарпией все танчуXD их это почему то так бесит, реакция веселит жуткоXD некоторые даже из пати выходятXD
Примерно так они и были посланы, в лес точиться XD А я с такими давно не хожу, это было больше полугода назад. Я потом просто перестала мишку доставать, свои нервы берегла. А сейчас никто не возражает, кроме мистов, так как теперь я гарпией все танчуXD их это почему то так бесит, реакция веселит жуткоXD некоторые даже из пати выходятXD
Вот у вас и в правду дружилюбие на серве 100лвл) ко мне большинство мистов и дд после пары заходов пишет можно добавить вас в друзья в нирку гонять)
Kelaina_Grind
29.10.2013, 16:43
Вот у вас и в правду дружилюбие на серве 100лвл) ко мне большинство мистов и дд после пары заходов пишет можно добавить вас в друзья в нирку гонять)
ну никто не тянул за язык обижать ни в чем не виноватую лису
если канеш на мишке агр не стоял по кд
рассмотрела, там почти 14к хп на селфе со 105 вином, так что скорее всего там нюйвы вперемешку. :)
Вчера после ежи побила мистика на фул бафе (+ мистощит) 430 - удар, предположительно бижи 1 гр +8, если были одеты с основы, не подумала посмотреть =_=
атака у моей обезьяны фиговая, 50+, па 63. В общем надо крутить атаку, но не хочется терять хп и защиту, все таки пет у меня для контроля, хочется чтоб был максимально долго был живым :(
У Рейнбоу скелет бьет как мистотетка Оо у вас, наверно, тоже атака мелкая, в смысле выкручена?
Insomnist
30.10.2013, 11:50
рассмотрела, там почти 14к хп на селфе со 105 вином, так что скорее всего там нюйвы вперемешку. :)
Вчера после ежи побила мистика на фул бафе (+ мистощит) 430 - удар, предположительно бижи 1 гр +8, если были одеты с основы, не подумала посмотреть =_=
атака у моей обезьяны фиговая, 50+, па 63. В общем надо крутить атаку, но не хочется терять хп и защиту, все таки пет у меня для контроля, хочется чтоб был максимально долго был живым :(
У Рейнбоу скелет бьет как мистотетка Оо у вас, наверно, тоже атака мелкая, в смысле выкручена?
У меня он бьет слабее тетки разово, но чаще. В среднем по 8к в рану без остальных дебафов и по последнему до 160к в печать стража.
Amanekami
30.10.2013, 13:13
У меня атака 55/70, ПА почти нет. :( В рану и дебафф приста видел удары по 4,4. Но пока что мне кажется, что в нирване вообще никак заходы не ускоряет, только на хил приходится отвлекаться. Нужен розовый бафф и макс лвл кулака, вот тогда неплохо было бы. Но очень сложно выбить.
Во, упал 3-й кулак :D Уже лучше бьет
https://www.youtube.com/watch?v=yZU0wQlYgYA - для тех кто сомневается брать гарпию - срываю с неё только под конец, поэтому, чтобы не сдохла, приходится юзать насмешки...
Ссылка не открывается. Но, догадываюсь, там раскрывается тема полезности Гарпии в нирване и как дру становится "дедешой" :pig_2:
MirageMire
03.11.2013, 21:20
Ссылка не открывается. Но, догадываюсь, там раскрывается тема полезности Гарпии в нирване и как дру становится "дедешой" :pig_2:
s на двоеточие смените, откроется) (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=yZU0wQlYgYA)
https://www.youtube.com/watch?v=yZU0wQlYgYA - для тех кто сомневается брать гарпию - срываю с неё только под конец, поэтому, чтобы не сдохла, приходится юзать насмешки...
Влез к друлям на территорию)Чтобы мою нубо гарпию расхвалить) ребят на гарпии истина 4 лвлы) +25% атаки и +12урона по мобам(ПА по мобам) =з радует меня везде)кроме того что правда приходиться просить юзать насмешки( и атака и ПА выбиты скудно так что можно еще поднять демаг! Видео было снято до того как я выучил парный танец так что можно еще быстрее)
suslik6969
12.11.2013, 14:59
Я по глупости своей на радостях что мне выпали когти воткнула их макаке) совершенно забыв про баф родной) теперь атаки 6201 =) я так и непоняла суммируются они или нет? у кого сколько?
Так и не дали ответ на этот вопрос. Но вчера встретил дру из топ клана в нормальном шмоте и с нормальной пухой и точкой. Её макака с двумя когтями била в песках моба 6.2к моя дру в морае(шмот и пуха) била этого же моба 5.8к. Делаю вывод вторые когти деньги на ветер.
Так и не дали ответ на этот вопрос. Но вчера встретил дру из топ клана в нормальном шмоте и с нормальной пухой и точкой. Её макака с двумя когтями била в песках моба 6.2к моя дру в морае(шмот и пуха) била этого же моба 5.8к. Делаю вывод вторые когти деньги на ветер.
Тут фактов море) возможно у вас больше зависимости ПА и Урона! мб вы фул инт а она коновая! Мб у нее кольца на крит а камни в пухе на пение а у вас все на урон) так или иначе хотелось бы более понятного ответа и тестов( но люди что то молчат! Раз она не затерла 2 когта значит что то в них есть?! а по существу качнул макака до 90лвла и уже рад) и кровоток ей к месту пока она все проюзает 1 уже откатится) и да поставил рекорд крита в нирке от гарпии (драки,дебаф приста, рай рана)(зависимости уг вообще зато скилы 25%урона и 12па по мобам) крит ......410к.....
Билд дру влияет на ХП петов, но не на атаку.
Билд дру влияет на ХП петов, но не на атаку.
То есть ты утверждаеш что дру с 200инт и 400тела будит бить с такой же силой как и дру с 600 инт и 3 тела? демаг дру влияет на гарпию так же как и ее хп! демаг зависит от Инты выходит что демаг гарпии зависит от Интры дру тоже!
Это значит, что читать вы не любите и не больше. Смотрите формулы, проверяйте. Интеллект дру и ее собственная маг. атака на пета не влияет )
Атака пета = (максимальная магическая атака на пухе + магические кольца + допы к маг атаке + маг. камни)*верность пета*коэф. наследования + атака пета до вызова
Верность пета - обычный множитель верности: 1,0 у неоткормленного пета и 1,2 у откормленного.
Внезапно :fox_2:
P.S. Почему демаг? :fox_19: Damage же исходное слово.
Ну эй же читается иногда как э, вот и читают кто как могет.
Я помню тупила над словом дэндж.. Не могла понять куда меня послали х)
tanya70391
21.11.2013, 07:40
Из раздела фантазий:hamster_47:а как с гарпией в соло забегах в уф, никто не пробовал?
Cartoon1
23.11.2013, 10:51
Я бегал до 75 лвл норм проходится, а дальше не пробывал
CrazyBat
23.11.2013, 20:28
Так что все таки из типов выбивать макаке? Не понимаю :(
С крафта выпал тип "истина", оба скила 4лвл :faint: Ага, улыбаемся и машем тем, кто пытается выбить его на пве петах ) Следующим тыком получила "стойкость" (8лвл самохила - восстанавливает 80% хп в сочетании с непоколебимостью 4го лвла - 16 п.з.(если это вообще п.з.?)). До завтрашнего БД оставлю потестить. Но, ручки чешутся и 500 шариков в запасе ) Кто что выбивал и что понравилось/не понравилось из типов?? Стоит ли пытаться выбивать антистан? Хэлп (
Следующим тыком получила "стойкость" (8лвл самохила - восстанавливает 80% хп в сочетании с непоколебимостью 4го лвла - 16 п.з.(если это вообще п.з.?)). До завтрашнего БД оставлю потестить. Но, ручки чешутся и 500 шариков в запасе ) Кто что выбивал и что понравилось/не понравилось из типов?? Стоит ли пытаться выбивать антистан? Хэлп (
Это пз, ага) Вообще, имхо, без порезки урона от игроков фигня будет, в идеале Душу (или как её там, не могу глянуть - которая с пз и па в комплекте). А вот что вторым, не знаю - мне антистан нравится, менять не планирую, но у меня бао, у него совсем другие типы.
CrazyBat
23.11.2013, 21:42
Это пз, ага) Вообще, имхо, без порезки урона от игроков фигня будет, в идеале Душу (или как её там, не могу глянуть - которая с пз и па в комплекте). А вот что вторым, не знаю - мне антистан нравится, менять не планирую, но у меня бао, у него совсем другие типы.
Так скил на порезку у рекрафченной макаки по умолчанию (60%), аналога в типах из пар скилов нет. А антистан у макаки только с антитаргетом в комплекте. Будь он с чем-то более ценным...
Так скил на порезку у рекрафченной макаки по умолчанию (60%), аналога в типах из пар скилов нет. А антистан у макаки только с антитаргетом в комплекте. Будь он с чем-то более ценным...
Упс, забыла совсем)) Тогда да, антитаргет как-то не очень - пока бьют макаку, не бьют дру, нет смысла отвлекать внимание от пета.
MirageMire
23.11.2013, 23:09
Дру бьют в любом случае. Антитаргет на пета - как раз чтобы не лили еще и пета, который поможет дру выжить. Вариант 2 - застанили себя иммункой (только не говорите, что с вами такого не бывает =))) Без антитаргета пет вряд ли доживет...
Еще это неплохая вещь на башнях на БД, но только ради этого смысла особого нет делать, если в принципе скилл не нравится.
Amanekami
23.11.2013, 23:16
Имхо, самое нужное - ПТП. У китайцев как всегда руки из, придумали эволюцию, но наделали новых багов. :no: Но у нее максимальный аж 5. Еще мне нравится +9 ПА и ПЗ, там в паре как раз антитаргет и максимальный всего лишь 3. Но как все это выбивать, когда 70% связок ПВЕшные -_-
CrazyBat
23.11.2013, 23:38
застанили... Без антитаргета пет вряд ли доживет....
Эм... совсем нубский вопрос: если дру стоит в стане/печати, тыкаю пету антитаргет... он сработает или надо его заранее кастовать?
Имхо, самое нужное - ПТП.... Еще мне нравится +9 ПА и ПЗ, там в паре как раз антитаргет и максимальный всего лишь 3. Но как все это выбивать, когда 70% связок ПВЕшные -_-
и еще более нубский вопрос: что такое ПТП? О_О не знаю это сокращение (
И да, 9 па и пз - вкусно, но, выбивать именно 3й лвл скила...
Amanekami
23.11.2013, 23:40
Это Тень демона, 50% вероятность заиммунить любой дебафф, дот и чистку) И в паре с ним антитаргет тоже.
MirageMire
24.11.2013, 01:05
Эм... совсем нубский вопрос: если дру стоит в стане/печати, тыкаю пету антитаргет... он сработает или надо его заранее кастовать?
Работает в стане, заранее не обязательно.
Проклятие Трех Поколений - изначально синовский скилл, дает шанс избежать негативный эффект. А петовский скилл так за схожесть эффектов называют.
CrazyBat
24.11.2013, 12:45
Спасибки всем за ответы :default_23:
Может когда Тень демона 4-5 лвл и выловлю...если нет - на остальное менять вряд ли буду, все таки 16 п.з. мне жалко сбивать ( Но, это вероятность выловить 1/75 получается :(
Работает в стане, заранее не обязательно.
В принципе, я имеющийся у макаки самохил как раз в аналогичной ситуации думала юзать, не наю, насколько хорошая замена...
MirageMire
24.11.2013, 19:29
Ребята, у кого есть обезьяна, какой откат у тяжелого бремени? В описании 30 сек, так на самом деле и есть? :pig_39:
lodr_Dragon
24.11.2013, 19:47
Ребята, у кого есть обезьяна, какой откат у тяжелого бремени? В описании 30 сек, так на самом деле и есть? :pig_39: да откат 30 сек
foxmage007
25.11.2013, 06:59
По личным ощущениям сек 15.
Откат тяжелого бремени у обезьяны - 15 секунд. 30 секунд откатывается лишь наскок.
На днях выбила обезьянке заветное птп, ажна 2 ур! 20% уклона, ну и естественно срабатывает крайне редко, уж не знаю, может я слишком многого ждала от этого скилла или % настолько мал, но как-то незаметно совсем, что есть-что нет. Тестила с сином (скилл светлый кровоток) из 10 ударов все 10 и прошли :sad: даже баф на ускоренную автоатаку срабатывал чаще. Вдобавок антитаргет 1 ур =_= кто-то говорил, что он не работает против варосинов, так вот нифига, вчера против вара 5.0 отлично работал :)
Если пета уже бьют автоатакой, то антитаргет не поможет. Не знаю, выбивает ли при этом из таргета у бьющего пета, но автоатачить это не мешает.
ну тогда я не знаю чего вар орал в венике "Куда он пропал?!" вообще не знаю, сегодня еще посмотрю как оно со своим сином, Ибо после юзания антитаргета, атака на питомца прекращалась, так что либо вар тупил, либо оно действительно работает.
Amanekami
25.11.2013, 20:25
А я по 3 лвл птп постоянно мазал. Кровоток пета не проходит, 79 не проходит, ржс нет, фиг убьешь :D Не везло мне
MirageMire
25.11.2013, 21:46
По личным ощущениям сек 15.
Спасибо, значит в описании действительно косяк. Знакомая лиса заметила, я решила уточнить.
Откат тяжелого бремени у обезьяны - 15 секунд. 30 секунд откатывается лишь наскок.
О как) Наскок 30 секунд? В описании минута) Это было бы... круто))
ну тогда я не знаю чего вар орал в венике "Куда он пропал?!" вообще не знаю, сегодня еще посмотрю как оно со своим сином, Ибо после юзания антитаргета, атака на питомца прекращалась, так что либо вар тупил, либо оно действительно работает.
При автоатаке можно менять таргет, персонаж бить не перестанет. Так что логично все) Если при этом заюзать скилл или нажать отмену, то автоатака может и сбиться.
Amanekami
26.11.2013, 03:05
Наскок все же 60 секунд, а бремя то ли 15, то ли 20, рядом никаких часов механических нет, чтоб посчитать хД Но не 30
MirageMire
26.11.2013, 21:09
рядом никаких часов механических нет, чтоб посчитать хД
В трее часы с секундной стрелкой))
Amanekami
27.11.2013, 02:07
Точно. 15 сек) Я даже не заметил, что описание кривое
незнаю как вам но меня безумно порадовал баф антистана! присы бызгали на меня слюдой крича что я читер когда она сливала через несогласку)
MirageMire
28.11.2013, 00:26
Точно. 15 сек) Я даже не заметил, что описание кривое
Ну так это в корне меняет дело. Теперь я понимаю, почему затирают наскок. 2 секунды при откате в 15с > 3 секунды раз в минуту. Хотя жадность требует еще станов, но без него вроде бы реально прожить.
psyfishka
28.11.2013, 10:40
Реально и вообще без станов (а-ля фулл кх баф и 4м скиллом кровоток). Но со станами же вкуснее.
А вместо наскока что повесишь? Только если мдеф/физдеф, но если не одним, так другим все равно пробивать будут.
Наскок же больше полезен для сейва собственной шкуры (лично я очень редко его именно для увеличения стан лока использую, акромя ситуации, когда противник уже измотан, а у меня наскок в качестве джокера, да и под темный ржс профитно: стан - кровоток - рут для овер урона - ашот под аспд)
Если уж нужен танкующии дд, старый добрый фен с кх удачей, физ и маг бафами решает. Слить нереально, дамажит при 90% наследования и пухи от +10 солидно. Идеальный вариант для масс замеса или бровки, если задалбливают убивать макаку.
Amanekami
28.11.2013, 16:52
Ну так это в корне меняет дело. Теперь я понимаю, почему затирают наскок. 2 секунды при откате в 15с > 3 секунды раз в минуту. Хотя жадность требует еще станов, но без него вроде бы реально прожить.
Там еще рут недооценивают. Чтобы случайно стан на стан не наложить, можно после первого рутать, а потом спокойно второй юзать. Но это больше актуально, если наскок не стертый
MirageMire
28.11.2013, 21:23
Реально и вообще без станов (а-ля фулл кх баф и 4м скиллом кровоток). Но со станами же вкуснее.
Кому как) Обезьяна как дамагер меня мало интересует. Кровоток затру сразу же. Да, хочу оба бафа, на физдеф и на мдеф. Думала оставить наскок и поставить только мдеф, но если будет часто и много прилетать от физиков, есть смысл заменить наскок... 15 секунд отката перевернули сознание) А мертвый обезъян не станит)
Если уж нужен танкующии дд, старый добрый фен с кх удачей, физ и маг бафами решает. Слить нереально, дамажит при 90% наследования и пухи от +10 солидно. Идеальный вариант для масс замеса или бровки, если задалбливают убивать макаку.
При наличии обезьяны феникс все же запасной вариант.
Там еще рут недооценивают. Чтобы случайно стан на стан не наложить, можно после первого рутать, а потом спокойно второй юзать. Но это больше актуально, если наскок не стертый
Не, на рут вроде при мне никто не жаловался, но юзать сразу после стана - не всегда прокатывает. Основная трабла - противник в руте может юзать что угодно. можно быстренько почистить, но тогда надо ювелирно точно рут со станом совместить. А если прервать станлок даже на долю секунды, вары противно бафаются магсутрой, что делает дальнейшую контратаку почти бесполезной (до чистки), другие могут и антистан или иммунку съесть.
Amanekami
29.11.2013, 00:04
вары противно бафаются магсутрой
А я по старинке толстых варов под саранчой. Они надоедают ребаффаться :D По крайней мере, у нас сейчас пробиваются, не знаю, как на пви.
Кому как) Обезьяна как дамагер меня мало интересует.
Если совсем дамаг не волнует, я бы все таки стер кровоток и рут, а 2 хороших стана оставил. Пусть наскок и рандомный, фиг с ним, все равно почти всегда проходит. Бремя ну очень короткое, имхо, вся соль макаки в двух станах
MirageMire
29.11.2013, 01:38
А я по старинке толстых варов под саранчой. Они надоедают ребаффаться :D По крайней мере, у нас сейчас пробиваются, не знаю, как на пви.
Ессно под саранчой пытаюсь) Без саранчи это надо быть совсем деревом чтобы слиться от лисы, имея 20к хп (часто на селфе)))) Не пробиваю под магсутрой, если только саранча висит, без раны. Ну может по верхней планке критануть если только... но еще зависит от того, откачу ли я саранчой хирку или она уже после отката будет. Под ранением уже нормально раздамаживаются, если вар не в лагерях. С магами и то проще. Они роба, но хоть хп меньше)
Если совсем дамаг не волнует, я бы все таки стер кровоток и рут, а 2 хороших стана оставил. Пусть наскок и рандомный, фиг с ним, все равно почти всегда проходит. Бремя ну очень короткое, имхо, вся соль макаки в двух станах
У меня была мысль насчет рута, но это оригинальный скилл, как-то не айс такое стирать. Да, дамаг по большому счету пофиг, но не до такой степени все же)) И рут неплох, если не я одна дамажу.
psyfishka
29.11.2013, 10:18
При наличии обезьяны феникс все же запасной вариант.
перечитай мой пост еще раз. я сказал, "если интересует танкующий дд"
ПС: попахивает бредом. имеешь проблемы с варами на маг сутре, но макака как дамагер не интересует...
psyfishka
29.11.2013, 10:20
кстати, вполне нормально слиться от друида и без заранчи. под паразита можно много насувать. ну или опять же под темный ржс
Купила на неделе обезьяну. Сегодня переделала ей статы и скилы.:pig_16:
Скилами еще не довольна,но не в этом суть. Было что то около 5,7к атаки,а стало 7,4+такие статы. Вообщем интересно,много это или нет,и у кого какие статы получились. :pig_38:
155568
MirageMire
29.11.2013, 13:35
перечитай мой пост еще раз. я сказал, "если интересует танкующий дд"
Я в курсе, мне на самом деле нравится такой вариант, но это не дд. Фен дамажит трехзначно, без когтей и того меньше. Может это и танкующий, но уже не дд. Ну так, саммон для парного танца и стана раз в минуту. Или какой-нибудь ватной цели нервы помотать, пока у лисы лапы заняты.
ПС: попахивает бредом. имеешь проблемы с варами на маг сутре, но макака как дамагер не интересует...
У меня такой бешеный отрыв в дамаге от петов, что я не представляю, как обезьяна может решить все мои проблемы с дамагом)) Хотя мне рассказывали, как обезьян нанес что-то в районе 15к урона вару, но это на массзамесе, в фуллдебафф (не знаю точно, были ли драконы), и нечастая ситуация. Да еще народ имеет свойство преувеличивать. Так-то и скрины с 6-значными цифрами на форумах постят, а толку?) А самая частая ситуация на данный момент - есть пет, аое, нет пета. Вот и что бы вы в таком случае сделали? Когти-кровотоки громоздить друг на друга? А смысл? Их все равно в большинстве случаев по назначению использовать не получается, потому что если не влепишь этот несчастный кровоток хоть в фулл бафф, то через 5 секунд не влепишь вообще никуда)
кстати, вполне нормально слиться от друида и без заранчи. под паразита можно много насувать. ну или опять же под темный ржс
Народ с мозгами умеет убегать. Если совсем с мозгами, то даже в колдовство без рута почистить не всегда просто, банально упрыгивают, разрывая дистанцию. А догонять на слове истины - откат джинна, что не всегда разумно.
Ну это хорошо, что вы можете убить своих противников под паразитом одной соплей)) А я, нубло, ушла точить пуху дальше :D Потому что сколько я дамага нанесу в фулл дебафф и кому, я примерно знаю. И знаю, что этого может не хватить. Цифры такие))
psyfishka
29.11.2013, 14:32
Купила на неделе обезьяну. Сегодня переделала ей статы и скилы.:pig_16:
Скилами еще не довольна,но не в этом суть. Было что то около 5,7к атаки,а стало 7,4+такие статы. Вообщем интересно,много это или нет,и у кого какие статы получились. :pig_38:
155568
это вполне неплохо. у меня 7624 атака макаки при наследовании 75/100 от +12 р8р
Я в курсе, мне на самом деле нравится такой вариант, но это не дд. Фен дамажит трехзначно, без когтей и того меньше. Может это и танкующий, но уже не дд. Ну так, саммон для парного танца и стана раз в минуту. Или какой-нибудь ватной цели нервы помотать, пока у лисы лапы заняты.
ясное дело, что пет с когтями будет больнее быть. и сама сказала, мертвый не дамажит. просто у фена наибольшая атака без когтей, поэтому и назвал "танкующий дд". мой, кстати, вполне неплохо хавает робу/лайт в селфы. **, мб из-за пухи атака выше немного. хотя для пета невелика особо разница +10 или +12 пушка.
ПС: не вижу смысла фена без кровотока, но со станом раз в мин.
У меня такой бешеный отрыв в дамаге от петов, что я не представляю, как обезьяна может решить все мои проблемы с дамагом)) Хотя мне рассказывали, как обезьян нанес что-то в районе 15к урона вару, но это на массзамесе, в фуллдебафф (не знаю точно, были ли драконы), и нечастая ситуация. Да еще народ имеет свойство преувеличивать. Так-то и скрины с 6-значными цифрами на форумах постят, а толку?) А самая частая ситуация на данный момент - есть пет, аое, нет пета. Вот и что бы вы в таком случае сделали? Когти-кровотоки громоздить друг на друга? А смысл? Их все равно в большинстве случаев по назначению использовать не получается, потому что если не влепишь этот несчастный кровоток хоть в фулл бафф, то через 5 секунд не влепишь вообще никуда)
макака без сторонних дебафов может нанести овер 10к с нюка. достаточно темный ржс + парный (по ситуации рана/секрет). рутом как раз столько летит. если успеть еще и кровоток воткнуть, то тики будут 5-7к (зависит от пз таргета).
ну и не надо утрировать про "аое и нет пета". не от каждого аое макака ложится. не нужно ее просто в гущу посылать. на бровке сейчас макака для меня идеальный вариант без извращений с заменой скиллов. под предзамковыми и в замке уже фулл баф фен. хотя и он там особо не живет.
Народ с мозгами умеет убегать. Если совсем с мозгами, то даже в колдовство без рута почистить не всегда просто, банально упрыгивают, разрывая дистанцию. А догонять на слове истины - откат джинна, что не всегда разумно.
Ну это хорошо, что вы можете убить своих противников под паразитом одной соплей)) А я, нубло, ушла точить пуху дальше :D Потому что сколько я дамага нанесу в фулл дебафф и кому, я примерно знаю. И знаю, что этого может не хватить. Цифры такие))
чтоб народ не убегал, есть масса контроля и без саранчи. ну а изгнание может почистить и вне своего радиуса действия, главное каст начать (должна знать). одной соплей я варов не убиваю, но частая ситуация убийства и без саранчи.
ну и насчет дамага макаки. дрался с варом 1 на 1. соски, естественно, на мдеф у него. так после одного из боев он выдал мне фразу, что я даже подрасстроился: говорит, что макака бьет больше меня :) единственное, что в свое оправдание могу сказать, так это я в тот бой так и не смог поймать его без сутры, в итоге убил макакой под паразита или ржс (не помню уже). хотя и была масса боев, где ему от меня до 12к летело
MirageMire
29.11.2013, 14:55
хотя и была масса боев, где ему от меня до 12к летело
Если бы от меня "ему в массе боев 12к летело", я бы его без пета в секунды на тряпки порвала) В том-то и проблема, что 12к не летят, а петы бьют физой. Но многоконтроля тоже сильно помогло бы.
Под неважность обезьяны как дд я подразумеваю примерно следующее: если нарандомлю высокое наследование по хп, защите и пз и провальное по атаке, я не буду заморачиваться, а так с радостью и оставлю)
psyfishka
29.11.2013, 17:11
троллинг не к месту. я ж ничего не говорю про твое неумение разгонять свой дамаг и упоротость на тему "макака не дд".
в массе боев - это не всегда, но было. зависит от
1. Удалось/не удалось проконтроллить после чистки
2. Удалось/не удалось наложить нужные дебафы
3. Кританул/не кританул
Ну и ложка дегтя в качестве пищи для размышлений, раз уж не умеешь не язвить:
если не способна выдать вару плюху хотя бы в полхп, то либо эквип не ок, либо руки.
psyfishka
29.11.2013, 17:13
А, забыл.
Да, петы бьют физой. Ну так паразит (или если темная, то ржс) и рутокровоток
MirageMire
29.11.2013, 18:00
троллинг не к месту.Лолшто? О_о
я ж ничего не говорю про твое неумение разгонять свой дамаг "разгоняю дамаг" я следующим образом: снимаю бафы, вешаю дебафы и бью цель. Если под ВСЕМИ дебафами мне все равно не хватает дамага, что я сделаю? Сломаю пв и вручную себе пропишу стопицот тыщ дамага? :D Я могу ударить сильнее, по верхней планке, критануть, попасть в дебаф и т.д. А могу по нижней, не критануть и тому подобное. Но я не выжму больше, чем мне позволяют формулы игры. Иначе я тоже могу обвинить вас в несении бреда потому что вы фуллконом не раздамаживаете танка +12 в фуллнюйвах. Да вы дамаг разгонять не умеете! Троллинг, э?
и упоротость на тему "макака не дд".
Опять двадцать пять :D Еще раз: можно ей оставить дефолтные скилы и ДДшить. Я всего лишь сказала, что меня ее выживательные способности интересуют на много порядков больше. Главное, чтобы жила и станила.
Ну и ложка дегтя в качестве пищи для размышлений, раз уж не умеешь не язвить:
если не способна выдать вару плюху хотя бы в полхп, то либо эквип не ок, либо руки.Эквип действительно не ок, что до рук, см. выше. Я могу и больше выдать. Но не одной зеленкой по магсутре, ага. Для этого его надо ловить, контролить, не давать ребаффаться и дамажить в дебафы. При этом у него джинн в самый неподходящий момент откатиться не должен. А если я вару каждой плюхой по пол хп сношу, значит у него эквип не ок, либо руки =)
psyfishka
29.11.2013, 20:45
Лолшто? О_о "разгоняю дамаг" я следующим образом: снимаю бафы, вешаю дебафы и бью цель. Если под ВСЕМИ дебафами мне все равно не хватает дамага, что я сделаю? Сломаю пв и вручную себе пропишу стопицот тыщ дамага? :D Я могу ударить сильнее, по верхней планке, критануть, попасть в дебаф и т.д. А могу по нижней, не критануть и тому подобное. Но я не выжму больше, чем мне позволяют формулы игры. Иначе я тоже могу обвинить вас в несении бреда потому что вы фуллконом не раздамаживаете танка +12 в фуллнюйвах. Да вы дамаг разгонять не умеете! Троллинг, э?
я говорил про вара с 15-20к хп, а не про танка +12 ;) Не надо утрировать, а то это у тебя в привычку входит на каждый пост так отвечать.
Опять двадцать пять :D Еще раз: можно ей оставить дефолтные скилы и ДДшить. Я всего лишь сказала, что меня ее выживательные способности интересуют на много порядков больше. Главное, чтобы жила и станила.
упоротость на тему "макака не дд".
как-то так
Эквип действительно не ок, что до рук, см. выше. Я могу и больше выдать. Но не одной зеленкой по магсутре, ага. Для этого его надо ловить, контролить, не давать ребаффаться и дамажить в дебафы. При этом у него джинн в самый неподходящий момент откатиться не должен. А если я вару каждой плюхой по пол хп сношу, значит у него эквип не ок, либо руки =)
И снова то же самое. При чем тут "одна зеленка" и маг сутра?
Дальше КО
А если я вару каждой плюхой по пол хп сношу, значит у него эквип не ок, либо руки =)
И откуда эта басня про полхп каждой плюхой?
MirageMire
29.11.2013, 22:47
как-то так
...
И снова то же самое. При чем тут "одна зеленка" и маг сутра?
А что не так-то? :default_39: Речь изначально шла о том, что пет легко сливается. Далее вары ребафаются магсутрой, под которой я их не пробиваю, сутра как пример, она кастуется мгновенно. Once магсутра почищена, управиться уже можно, но для этого мне нужен живой, станящий пет. Дамаг я нанесу как-нибудь. Возьму измором в конце концов, но контроль в этом случае важнее, чем дамаг. Пет бьет часто и по чуть-чуть, я редко и сильно. Мне именно так и надо, моему стилю игры и общей ситуации это больше подходит.
В чем тут противоречие, бред, КО, троллинг и язвительность? :hamster_1:
Вопрос к знатокам, на шмоте есть стат - уменьшение физического урона %, он работает как черепаха танка, морай шипов и уменьшение урона от игроков 60% баф мартышки?
valiance
30.11.2013, 13:33
какие то у вас макики недамажные)) у моего танкофена и то атака 7.6 к при р8+11..и на кой покупать макаку .разве ток для одиночных боев..в толпе ему се равно не жить..
Aoi_Kitsune
30.11.2013, 15:24
Психанула... Обзавелась мартышкой, теперь коллеги в будни слышат тихое матерное шипение из бара.. Мучаюсь, давлюсь, но качаю Обезьяна XD
Психанула... Обзавелась мартышкой, теперь коллеги в будни слышат тихое матерное шипение из бара.. Мучаюсь, давлюсь, но качаю Обезьяна XD
А чего там мучиться то? Шарики в чистилище или земном аду, за 1,5-2 минуты около 500единиц опыта, 1 уровень в среднем за 10 минут. Я 100 уровень апнула макаке ненапрягаясь за пару дней. Макрос муравьиный-сопля-хил-муравьиный (пение 21, скилы 11 темные), чтобы можно было афкать в промежутки. Манны жрет много 7к манны на 2 вызова шариков, но гармония, 3чи и манна и хп реген между вызовами и нет проблем.
Aoi_Kitsune
01.12.2013, 04:01
А чего там мучиться то? Шарики в чистилище или земном аду, за 1,5-2 минуты около 500единиц опыта, 1 уровень в среднем за 10 минут. Я 100 уровень апнула макаке ненапрягаясь за пару дней. Макрос муравьиный-сопля-хил-муравьиный (пение 21, скилы 11 темные), чтобы можно было афкать в промежутки. Манны жрет много 7к манны на 2 вызова шариков, но гармония, 3чи и манна и хп реген между вызовами и нет проблем.
Ну, учитывая, что из-за некоторых проблем по работе, дома я бываю только 4-5 часов в сутки..) Да и на работе особо не поиграть)
psyfishka
02.12.2013, 11:24
А что не так-то? :default_39: Речь изначально шла о том, что пет легко сливается...
Собственно, вот оно недопонимание. Моя макака от варов так не падает, как ты говоришь. Только если меня ловят на стан+лдзд, и то, если хил на макаке не в откате, то может и пережить. 7650хп вполне ей хватает.
хотя (не помню) ты, вроде, светлая. в стане чаще. и тем не менее, макака теряет смысл при затирании родных скиллов. я б даже наскок пожалел затирать
какие то у вас макики недамажные)) у моего танкофена и то атака 7.6 к при р8+11..и на кой покупать макаку .разве ток для одиночных боев..в толпе ему се равно не жить..
если танкофен, то это уже минус острые когти (30-35% атаки) + у макаки наследование выше + 300% урона с рута. макака дамажнее твоего фена. ну и при одинаковом наследовании разница атаки пета от +11 и +12 мизерная.
MirageMire
02.12.2013, 18:23
Собственно, вот оно недопонимание. Моя макака от варов так не падает, как ты говоришь. Только если меня ловят на стан+лдзд, и то, если хил на макаке не в откате, то может и пережить. 7650хп вполне ей хватает.
хотя (не помню) ты, вроде, светлая. в стане чаще.
Темная. И к тому же интовая. Перекидываться не предлагать, несколько дней назад пуху +12 заточила, дамажиииииить :D Не то, чтобы пет падал от варов с полпинка, но по нему критоберсом точно так же пройтись могут. К тому же замесы случаются чаще, чем 1на1, а там он вообще падает от кого попало.
и тем не менее, макака теряет смысл при затирании родных скиллов. я б даже наскок пожалел затирать
Так в том-то и дело, что я ничего не хочу затирать. Но когда я пытаюсь убить чужую, набафаную физдефом и магдефом, обезьяну и не получается, я по-настоящему живучего пета еще больше хочу)
psyfishka
03.12.2013, 10:49
лучше сделай такнофена, на засирай макаку. если придрочиться, то и в замесах будет жить. ну в пределах разумного.
чистка + темный огненный + кровоток со своей макаки - вафли чужой.
либо оба дота + попросить, например, лука по ассисту яд кинуть.
ну а лучше напару с луком отжарить самого друида :D
ПС: у меня р8р +12 па, но пока фулл кон. 12 лагерей дотыкаю, тогда еще подумаю насчет перекидки
MirageMire
03.12.2013, 12:20
Кровоток не жалко, он бесплатный, если что вдруг. Вот с наскоком могут возникнуть проблемы, если сотру, а в последствии захочется обратно)
psyfishka
03.12.2013, 12:25
не знаю. если ты хоть раз засовывала кровоток под темный ржс (особенно если под парным), ты уже никогда не затрешь его =)
а стан с наскока очень часто либо был фатален для врага, либо выручал мою шкуру на сопле
Aoi_Kitsune
04.12.2013, 05:18
Хм... Подскажите нубке, несколько раз упоминалось, что шарики можно фармить не только у Золотой госпожи О_О нигде не могу найти подробной информации..
Хм... Подскажите нубке, несколько раз упоминалось, что шарики можно фармить не только у Золотой госпожи О_О нигде не могу найти подробной информации..
Где такое упоминалось? Ни разу не видел.
Aoi_Kitsune
04.12.2013, 10:24
Где такое упоминалось? Ни разу не видел.
пост 610 в этой темке)
Шарики в чистилище или земном аду, за 1,5-2 минуты около 500единиц опыта, 1 уровень в среднем за 10 минут. Я 100 уровень апнула макаке ненапрягаясь за пару дней. Макрос муравьиный-сопля-хил-муравьиный (пение 21, скилы 11 темные), чтобы можно было афкать в промежутки. Манны жрет много 7к манны на 2 вызова шариков, но гармония, 3чи и манна и хп реген между вызовами и нет проблем.
Или я что-то недопоняла?
CrazyBat
04.12.2013, 10:42
Или я что-то недопоняла?
Недопоняли. Имелся ввиду не фарм мускусных шариков, а кач пета (макаки в данном случае) на мобах-шариках, которые появляются после взятия квеста у нпс-лягушки на входе в чистилище или в земной ад.
valiance
04.12.2013, 22:42
если танкофен, то это уже минус острые когти (30-35% атаки) + у макаки наследование выше + 300% урона с рута. макака дамажнее твоего фена. ну и при одинаковом наследовании разница атаки пета от +11 и +12 мизерная.
чей то без когтей .с когтями ..ток вот хрен сольешь его ..а макака на 2-3 плюхи ..а фену на секунды..иль у вас не убивают петов прежде .чем напасть на дру?
Amanekami
05.12.2013, 15:14
чей то без когтей .с когтями ..ток вот хрен сольешь его ..
Сливается, еще как :hamster_45:
psyfishka
05.12.2013, 17:15
чей то без когтей .с когтями ..ток вот хрен сольешь его ..а макака на 2-3 плюхи ..а фену на секунды..иль у вас не убивают петов прежде .чем напасть на дру?
тут говорить либо о живучести пета, либо о дамаге.
танкофен имел в виду хп, физа, мдеф, кровоток. такого слить можно тоже, но без чистки безумно сложно, если друид не ворона и контролит пета.
все зависит от ситуации. в масс пвп, естественно, жарят друида. если напал персонаж, значительно превосходящий по рукам и эквипу друида, то опять же жарят сразу друида.
1. посмотрел - получается в принципе с новыми петами и апгрейдом старых рарных бао и феникса, смысл в обычных петах вообще теряется?
или кто-то нашел в старых какие-то фишки?
эволюционировавший феникс у меня скилом выбивает 15к урона с хитрых лисичек .
эволюционированный 7ур.скорпион - скилом - около 11к урона (. единственно на скорпе шипы у меня стоят, на физ-мобах удобно. да и смотрю даже на маг-мобов шипы действуют, если те вблизи магией захают, шипы почему-то срабатывают, так что даже маг-мобов агрит). но минус скорпа - он только наземный(, и атака слабее чем у феникса.
2. на фениксе при эволюции сразу выбило "Истина": Экзорцизм 5 уровня и Потрошитель 5 уровня (это бафы на урон).
Я не пвп-друль, станы вроде не нужны пока, атака важнее. Нормальные скилы для атаки?
моя магатака 7300 (пуха, камень, кольца - атака 1370 в статах).
фен (коэффициент наследования - 38/75 атаки) - в статах написано атака - 5632.
с хитрых лисичек под 3 бафами (Острые когти+Истины 2 скила) кровотоком бьет по 15290
без Кровотока автоатакой - 8040
в Инее еще на первых босах под драконами, раной и пр. дебафами бьет тоже Кровотоком по 15-16к, автоатакой 7-9к.
psyfishka
12.12.2013, 11:15
1. нелегендарные петы и не имели особого смысла при наличии легендарных
фишки есть, например, толчок у (вроде) свиньи
2. для пве вроде норм статы. но для пве уж лучше гарпию
скорпа выкинь. у самого есть грейженный, но это скорее фетиш, по старой доброй памяти на всех сервах делал.
наследование гавно, покрути
да раньше и при наличии бао если танчить не надо было - со скорпом неплохо бегал в ХХ, в Инее, в данжах для дамага. скорп с синов срывал даже периодически, когда сины появились и стали танчить.
а сейчас вот фен летает в данжах.
да я недавно вернулся в игру, шарики только начал зарабатывать. статы фену еще покручу. скилы пока трогать не буду.
Гарпию уже купил, но качать руками лень, шариками качаю. шарики тоже выбиваю лениво, не заморачиваясь фулл-прохождением).
1. посмотрел - получается в принципе с новыми петами и апгрейдом старых рарных бао и феникса, смысл в обычных петах вообще теряется?
или кто-то нашел в старых какие-то фишки?
эволюционировавший феникс у меня скилом выбивает 15к урона с хитрых лисичек .
эволюционированный 7ур.скорпион - скилом - около 11к урона (. единственно на скорпе шипы у меня стоят, на физ-мобах удобно. да и смотрю даже на маг-мобов шипы действуют, если те вблизи магией захают, шипы почему-то срабатывают, так что даже маг-мобов агрит). но минус скорпа - он только наземный(, и атака слабее чем у феникса.
2. на фениксе при эволюции сразу выбило "Истина": Экзорцизм 5 уровня и Потрошитель 5 уровня (это бафы на урон).
Я не пвп-друль, станы вроде не нужны пока, атака важнее. Нормальные скилы для атаки?
моя магатака 7300 (пуха, камень, кольца - атака 1370 в статах).
фен (коэффициент наследования - 38/75 атаки) - в статах написано атака - 5632.
с хитрых лисичек под 3 бафами (Острые когти+Истины 2 скила) кровотоком бьет по 15290
без Кровотока автоатакой - 8040
в Инее еще на первых босах под драконами, раной и пр. дебафами бьет тоже Кровотоком по 15-16к, автоатакой 7-9к.
Ты же маленький читер) как так я и многие на гарпие это наследство да и еще и 5 лвлы будут годами выбивать а ему с 1 раза(((((( печаль беда)
psyfishka
12.12.2013, 12:37
пета можно быстро прокачать в 99 данжах на шариках (квест "Шелковица" у жабы на входе)
да я не знал что хорошие скиллы пока тут не прочитал. Хорошо сюда зашел вовремя :))). Действительно читерно выпали. Если бы еще на гарпию)
насчет 99 данжа спасибо!!! как раз на предыдущей странице нашел сообщение и подсказку что можно макросом бить на кристал установив таргет. полчаса настраивал макрос, пришлось снять весь шмот и пуху)), чтобы не слетал.
+ 500 очков опыта гарпии с 1 взятия квеста
хорошо бы если бы эти советы сразу в гайд модераторы добавили!!! :)
На гарпию не нужен макрос. Ставишь гарпию бить центральный кристалл массом (второй скил) и афкаешь полторы минуты:)
psyfishka
12.12.2013, 16:14
лень - двигатель прогресса :lol:
ну а куда без лени то))
На гарпию не нужен макрос. Ставишь гарпию бить центральный кристалл массом (второй скил) и афкаешь полторы минуты:)
мне сомнительно насчет быстроты набивания опыта - гарпия будет 1 пачку шариков убивать, вторую пропускать - откат у скила 15 секунд.
А у муравьиного - 6 секунд откат.
я в макрос когда вставлял еще 1 скил, и муравьиным бил с разницей примерно в 10+ секунд, очередная пачка шаров периодически не засчитывалась (визуально урон на шарам проходит, но не капают единички опыта-духа друле и у гарпии не прибавляется).
Адекватно у меня срабатывает на всех пачках только вот такой макрос без остановок: муравьиный-повтор-сопля-хил-муравьиный (вернее его более длинный вариант, поскольку чем длиннее макрос, тем реже он слетает обычно)): муравьиный-повтор-сопля-хил-муравьиный-сопля-хил-муравьиный). Как только кристал появился, сразу жму (весь шмот и пуха на пение сняты)
я в любом случае макрос делал в рассчете на кач фена, и бао, надо их как-то от 100 до своего уровня прокачать на шарах этих почти нахаляву))
VADIKTUVASHKIN
12.12.2013, 17:08
ну а куда без лени то))
мне сомнительно насчет быстроты набивания опыта - гарпия будет 1 пачку шариков убивать, вторую пропускать - откат у скила 15 секунд.
А у муравьиного - 6 секунд откат.
я в макрос когда вставлял еще 1 скил, и муравьиным бил с разницей примерно в 10+ секунд, очередная пачка шаров периодически не засчитывалась (визуально урон на шарам проходит, но не капают единички опыта-духа друле и у гарпии не прибавляется).
Адекватно у меня срабатывает на всех пачках только вот такой макрос без остановок: муравьиный-повтор-сопля-хил-муравьиный (вернее его более длинный вариант, поскольку чем длиннее макрос, тем реже он слетает обычно)): муравьиный-повтор-сопля-хил-муравьиный-сопля-хил-муравьиный). Как только кристал появился, сразу жму (весь шмот и пуха на пение сняты)
я в любом случае макрос делал в рассчете на кач фена, и бао, надо их как-то от 100 до своего уровня прокачать на шарах этих почти нахаляву))
В гайде ошибка, у Гарпии все скилы каст и откат 1 секунда (1-й одиночный "водой", 2-й массовый "деревом"), кроме последнего (пинает массом физой + стан), так что никакого отката в 15 секунд нет))
З.Ы. Если не веришь, могу скрин приподнести))
я гарпию максимум до 50 лвла там качал) а так самый укуреный способ кача и наиболее выгодный быстрый это 3е хрон) вы думаете 1)она умрет с 1 тычка по пачке 2) пока я буду собирать мобов весь зад закусают 3) замучаешься ее хилить пока положит всех на лоу лвле.
Ответ 1 и весьма прост.
Соберете мобов на полете и с полета же начинаете бить гарпией они 1.не отагриваються 2.ее не бъют только кидают несогласку изредка бей сколько влезит) а на лвле 90 она уже по моему с 1 тычки ложит всех)
и правда откат мгновенный. прям совсем читерно качать :D
да я не по гайду, по описанию скилов в игре прочитал и думал что откат долгий. не подозревал, что настолько кривой перевод на скилах)
до сегодняшнего дня гарпию и не доставал, и не бил ею
наверно:
3 хроно для за-дро-тов кача,
99 данж для лентяев (не надо лишних телодвижений,можно отойти-начать в любой момент) и тех, у кого куча вар-кланов
psyfishka
12.12.2013, 18:48
я гарпию максимум до 50 лвла там качал) а так самый укуреный способ кача и наиболее выгодный быстрый это 3е хрон) вы думаете 1)она умрет с 1 тычка по пачке 2) пока я буду собирать мобов весь зад закусают 3) замучаешься ее хилить пока положит всех на лоу лвле.
Ответ 1 и весьма прост.
Соберете мобов на полете и с полета же начинаете бить гарпией они 1.не отагриваються 2.ее не бъют только кидают несогласку изредка бей сколько влезит) а на лвле 90 она уже по моему с 1 тычки ложит всех)
разница в том, что в 99 в полуафке, а в хроно активные действия требуются. да и за спот немногим больше дают: 600-650 опыта пету за фулл 1й спот
VADIKTUVASHKIN
12.12.2013, 19:09
Ещё можно в кубе качать (по-старинке) 4-я комната, а для ленивых 100+ дру шариками из друле-данжа)))
swen7477
12.12.2013, 19:30
Столько гемора из-за кача петов, что вам мешает в 4й комнате запустить бота и уйти заниматься своими делами? Или на ночь оставить качаться, вообще идеально, обычно так и делаю.:D
Столько гемора из-за кача петов, что вам мешает в 4й комнате запустить бота и уйти заниматься своими делами? Или на ночь оставить качаться, вообще идеально, обычно так и делаю.:D
это нарушение правил. не все хотят быть забаненными вместе с вами :D
swen7477
12.12.2013, 20:32
это нарушение правил. не все хотят быть забаненными вместе с вами :D
Вообще слабо представляю, как за это можно получить бан, постоянно вижу там качающихся ботов, чёт пока никого не забанили. Они там никому не мешают и никто за этим не следит.
Amanekami
13.12.2013, 00:00
Мешать не мешают, но я стал качать там пета своими руками, через полчаса другая качедруля стала гадить в ПМ. И все писала, писала, писала, а я игнорю. ПАЧИМУ ТЫ НИ ОТВЕЧАЕШ???? НЕ УВАДИ У МИНЯ МОБОВ!!11 >_> Там столько лулзов можно словить
и правда откат мгновенный. прям совсем читерно качать :D
да я не по гайду, по описанию скилов в игре прочитал и думал что откат долгий. не подозревал, что настолько кривой перевод на скилах)
до сегодняшнего дня гарпию и не доставал, и не бил ею
наверно:
3 хроно для за-дро-тов кача,
99 данж для лентяев (не надо лишних телодвижений,можно отойти-начать в любой момент) и тех, у кого куча вар-кланов
То что могут мешать вар кланы -Да-
То что нельзя афкать да афкай кто не дает если нету очереди -Нет-
А как в 99 поафкаеш когда каждую минуту надо новый кв брать?
Вово, также было, ЧСами угрожали, маты в пме, самый легкий вариант в кубе, но не самый приятный. Там еще и нупасы ПК отмывают.
Вообще слабо представляю, как за это можно получить бан, постоянно вижу там качающихся ботов, чёт пока никого не забанили. Они там никому не мешают и никто за этим не следит.
по закону подлости - их не банят - вас забанят :D.
хотите - качайтесь ботами. я вас не отговариваю, я предупреждаю - а там каждый для себя сам выбирает.
я не первый год в игре. видел, знаю по знакомым что раньше за ботоводство банили. Да раньше за утопленную кнопку скила и то банили :D. По идее и сейчас все это запрещено, едва ли правила меняли в сторону лояльности к игрокам.
ботов же их замечательно видно визуально, как он резко дергается, когда его цель убили, и постоянно резко меняет направление дерганно, да и программными средствами наверно легко зафиксировать (пакеты или еще что).
Мне как бы друля не за 1 голд досталась, с 2 бао на акке, феней, гарпиией, 2 перса 100+, с деньгами и голдом на акке, достаточном несколько бибизьян купить (пока не спешу обезьяна покупать: гарпию, бао эволюционизирую, а там посмотрим). Так что как-то из-за пары часов кача улетать в вечный бан не хочется ;). Так что я покачаю по-старинке, без ботов).
zavodnaya_ptiza
18.12.2013, 01:06
Мне как бы друля не за 1 голд досталась, с 2 бао на акке, феней, гарпиией, 2 перса 100+, с деньгами и голдом на акке, достаточном несколько бибизьян купить (пока не спешу обезьяна покупать: гарпию, бао эволюционизирую, а там посмотрим)...Так что я покачаю по-старинке, без ботов).
:fox_11: У меня спецпредложение - 35 бао и не надо будет думать, что делать с деньгами:fox_19:
кстати, "по старинке" - это не за мускатные разве шарики :fox_16:
:fox_11: У меня спецпредложение - 35 бао и не надо будет думать, что делать с деньгами:fox_19:
кстати, "по старинке" - это не за мускатные разве шарики :fox_16:
видимо тут надо было посмеяться? что-то совсем не смешно.
а 2 бао - потому что на втором удачу ставил. а на первом у меня Яростная атака стояла. когда-то друльки соло фармили ХХ (сравниваю ситуацию до апгрейда и 3 года назад), и бао был нужен. жертвовать атакой ради фарма нескольких босов не хотелось, взял второго бао.
сейчас вон скилов на феникса понаставят и говорят фармят хх, что и бао не нужен. но мне что-то не хочется проверять)
пвп-друльки и по 2 феникса имели.
"по старинке" - это руками без прог, как было с начала ПВ. вы в игре с сентября я так понимаю, раз мускусные шарики для вас уже старина ;)
eliseevalena
22.12.2013, 09:37
для друльки достаточно бао и макаки!!!!! бао танк(ибо масс агр и ты танк на еже... например мой бао танчит тоску и мобов, гуй до 3, владыку...и даже кукловода!! мадонна и все мобы там..фею ток нет ибо кровоток,хх все!), макака пвп... фена вообще не достаю... в нирвану бегаю с дракончиком выбила кулак на нем! есть скорпион никуда неприменим! есть собака с антитарргетами не для чего))) тратиться на гарпию? фииии..... что бы лохи вроде наших орионовцев побыстрее проходили? да пшли они! вложить стока денег в игру скок дру вкладывают и требовать в мир гарпию! да я сразу кладу на них х в мир чат! много денег ? некуда девать? тогда покупай! НО лучше купить норм броньку и точку!чем тратиться на гарпию,которую легко заменяет бао с масс агром и макака с масс ударом=)
PraznikDosht
22.12.2013, 10:42
Напишу насче гарпии, может кому-нибудь будет интересно.
Друид 45лвл: два кольца злого духа, книга нв -1% пения и голд чакрам на 40+. Гарпия 38 лвл.
Занесло меня в деревню рыбаков, вспомнил, что не выполнил квест на Генерала из гробницы, решил проэкспериментировать.
Без бафов, на селфе, просто подлетел к нему, охрану не снимал; врубил у гарпии масс и хилил.
Пару раз было очень опасно, но гегерала убил. Был приятно удивлен.
eliseevalena
22.12.2013, 10:58
так с бао тоже так можно, не?)) только хилить маньше надо... и не надо привыкать к петам... на 100+ они все равно долго не живут! дру должна сама домажить!
ты еще не тратил 20 рупов чтоб найти танка на ежу видимо)) не покупал других петов и не учавствовал в пвп...
Конечно же все 4 пета иметь оч хорошо и удобно .. но не все могут себе это позволить... гарпия для новичка трата денег в пустую) она онли нирвана и гуй а это на 100+
PraznikDosht
22.12.2013, 11:44
так с бао тоже так можно, не?)) только хилить маньше надо... и не надо привыкать к петам... на 100+ они все равно долго не живут! дру должна сама домажить!
ты еще не тратил 20 рупов чтоб найти танка на ежу видимо)) не покупал других петов и не учавствовал в пвп...
Конечно же все 4 пета иметь оч хорошо и удобно .. но не все могут себе это позволить... гарпия для новичка трата денег в пустую) она онли нирвана и гуй а это на 100+
Знаю, что с бао можно. Хотя с геной не пробовал. Но, охрана у Генерала с дальней атакой, держать и ее и босса одновременно было бы тяжело, пришлось бы снтмать охрану. Согласна? Если брать теже исходные
данные дру и бао. Плюс, у Гены АОЕ, которое бьет на расстояние хила, а гарпи
Бьет ранж атакой + расстояие хила. Босс не достает.
А насчет 100+, доживу и поссотрю)
С гарпией у друли появляються новые возможности)) которых никогда не будет у друлей без нее. А покупать или нет это дело каждого, но окупиться она достаточно быстро.
eliseevalena
22.12.2013, 12:22
какие? поведай плиз))) интересно же =) мой бао танчит почти все=) Vetania а какие петы есть у тебя? есть ли бао? и другие...
купила я макаку у нее тоже есть масс скил с быстрым откатом... Ну куплю я гарпию и куда я с ней пойду на 100+ ? если я заместо танка на еже например у меня там ток бао спасает) в нирвану ? а чем тебе мой дракончик ненравиться, он тож магией лупит благодаря скилу кулак))) в уф? там и с макакой неплохо... гарпия тупо роскошь.... итак 3 рар пета... 4го покупать?)))
Возможности новые? Да, отличный дамаг в ПВЕ, приличная живучесть при том. Наверняка соло УФ проще. Но вот насчет быстрой окупаемости, хмхм.
320кк плюс минус. Если прикинуть ПВЕ фарм, на ум приходят инта и ХХ может, для совсем крабских крабов) Гуй не рассматриваю, как и Пещеры. Может фулл ГБП?
Средний заход в инту дает 300к + красный. Это в 6 персов канеш. Пусть это будет 600к. Сколько там таких заходов надо, чтоб только окупить Гарпию? ))
Можно и в 2-3 перса ходить, с дру за саппорт+дамагер :D, тока открывашки и... Для совсем фанатов мне кажется этот вариант.
Это все только мои рассуждения, может я и незнаю просто мест, где можно дру именно с Гарпией быстро отбить деньги на её покупку и где дру без Гарпии не сможет сделать того же.
Извиняюсь за многабукаф :shuffle:
какие? поведай плиз))) интересно же =) мой бао танчит почти все=) Vetania а какие петы есть у тебя? есть ли бао? и другие...
купила я макаку у нее тоже есть масс скил с быстрым откатом... Ну куплю я гарпию и куда я с ней пойду на 100+ ? если я заместо танка на еже например у меня там ток бао спасает) в нирвану ? а чем тебе мой дракончик ненравиться, он тож магией лупит благодаря скилу кулак))) в уф? там и с макакой неплохо... гарпия тупо роскошь.... итак 3 рар пета... 4го покупать?)))
У меня есть бао фен и гарпия с недавнего времени)( о том что можно с ней - ну первое естественно инта) не фул патей и не в 2 3 человека а соло(но с твинкопристом или еще кем чтоб без затрат), хх можно и с бао пройти там она неочень, гтз - в выйгрышной локе свободно набиваеться пво соло , питы *есть возможность бить несколько сразу и без затрат* тоже соло .
Vetania
А можно увидеть куклу дру и статы Гарпии, которыми Вы солите инту?
Просто интересно, как оно убивается 3-4-5 босс, при таком раскладе.
Заранее спасибо.
eliseevalena
22.12.2013, 12:47
ну вот видите...я вот сделала выбор в пользу макаки...Vetania в пвп только фен? мне бы вот фен непомог бы против танк с +12 а макака помогает... станит и станит... а представь врага встретишь такого... фен непоможет и гарпия тоже и бао( ты же ведь не всю жизнь крабить будешь? хотя люди разные... раньше и без гарпий обходились а сейчас что?) соло инт зачееем? проще так сгонять и быстрее...)
или 4 пета будешь покупать?)
mehan1k нету щас фарма в игре))) инт эт фарм? я в него с дракончиком и в хх больше заработаю))) в уф всегда танка ищу так как 1 когда все равно трата времени большая! и повторюс макака тоже имеет масс удар! с быстр. откатом...
щас весь фарм в новом данже) полетами))
там гарпия не жилец)))воооть)))
Долго куклу делать) так скажу. 0 круг 0 пуха но 8 ранг с хорошими статами и камнями на физу морай и 10 ну и 4 нюйки) у гарпии 5,6к хп 3,1 атака наследия атаки 27/40 хп и дефов 16/20 па 77/100. 3 4 нудные но убиваемые. 5й косячный т.к в отличии от пета миста который там бьет огого гарпии его баф как-то уж мало дает, если бить совсем одной там пару сотен до конца остаеться и дру помрет скорее всего а вот с твинком любым успеваеться. Думаю еслиб точка была больше и на пухе и на шмоте то с 4 небылоб проблем совсем а 5 и без твинка успевался. но у меня привычка сбивать точку(
ну вот видите...я вот сделала выбор в пользу макаки...Vetania в пвп только фен? мне бы вот фен непомог бы против танк с +12 а макака помогает... станит и станит... а представь врага встретишь такого... фен непоможет и гарпия тоже и бао( ты же ведь не всю жизнь крабить будешь? хотя люди разные... раньше и без гарпий обходились а сейчас что?) соло инт зачееем? проще так сгонять и быстрее...)
или 4 пета будешь покупать?)
mehan1k нету щас фарма в игре))) инт эт фарм? я в него с дракончиком и в хх больше заработаю))) в уф всегда танка ищу так как 1 когда все равно трата времени большая! и повторюс макака тоже имеет масс удар! с быстр. откатом...
щас весь фарм в новом данже) полетами))
там гарпия не жилец)))воооть)))
Незнаю чем вам не нравиться фен, но он прекрасно убивает когда надо)) Нестала брать макаку т.к даже мой фенька первым под расстрел попадает и не всегда живой остаеться (хоть на фенек и не обращают так внимания) , а макакус был всегда бы трупом 100 % а толку на трупа тратить 400 голда)
eliseevalena
22.12.2013, 13:22
Незнаю чем вам не нравиться фен, но он прекрасно убивает когда надо)) Нестала брать макаку т.к даже мой фенька первым под расстрел попадает и не всегда живой остаеться (хоть на фенек и не обращают так внимания) , а макакус был всегда бы трупом 100 % а толку на трупа тратить 400 голда)
Оо поверь мне макаку не так то просто убить... он же станит... откаты идут 1 за 1 у скилов.. 3 стана +кровоток (правда у меня до сих пор острые когти стоят в нем) еще и скилы: хил 30% что отрегенит 6% хп + агр 30%(оставила из за хила пока что)... вары сины ток под 3 чи сливают... танки вообще слить немогут... на хил неотвлекаюсь... + есть связки которых нет на фене (синовские)... поэтому мой фен ушел в подземелье на долго...+ макака есть масло кунжутное оно дешевка у нпс... жалею что фен есть( вот сменила бы его на гарпию да сцук неотвязывается)))
хочу маг деф в макаку воткнуть заместо когтей... до сих пор непонимаю работают они или нет а затирать жалко... но с маг дефом то поживучее будет...
Yuu_no_Neuro
22.12.2013, 18:28
Покупать новых петов это личное предпочтение каждой лисицы. Честно-былаб фулл пве-купила бы гарпию) А так как кроме инты особо не краблю,скелетик с 3им кулаком огня и когтями справляется отлично. Когда еще была пуха у мистика-практиковала инт соло,не понравилось)
Обезьяну не хочу,птыц оказался довольно гадким со своими характерами :hamster_15:
Нет определения "мастхэв" на новых петов, нужно выбирать не тем,что модно,а что больше подходит :hamster_43: Да,мне адово не нравятся скиллы характера у обезьяны. имхо +_=
С гарпией у друли появляються новые возможности)) которых никогда не будет у друлей без нее. А покупать или нет это дело каждого, но окупиться она достаточно быстро.
Я например балдею от 49 комнаты куба, 1моб-1удар гарпии без этих доооолгих кастов самой дру. Глупо конечно, но чертовски приятно:)))
Она дает новые ощущения, возможность почувствовать себя ДДхой XD
Мне вот нравится на ежу на тоску ходить, тоску танчит гарпия, мобов тоже гарпией можно потаскать при желании. Правда таскать ей не люблю, все же по-старинки веселее:)))
MirageMire
23.12.2013, 02:59
Да, 49-я комната куба стоит того)
Aelito4ka
23.12.2013, 09:05
так с бао тоже так можно, не?)) только хилить маньше надо... и не надо привыкать к петам... на 100+ они все равно долго не живут! дру должна сама домажить!...
от того, что в мире кричат ДД и берут друлек под видом ДД друльки таковыми не становятся. дру+обновленные петы - возможно и так, но уж никак не дру без пета.
для друльки достаточно бао и макаки!!!!! бао танк(ибо масс агр и ты танк на еже... например мой бао танчит тоску и мобов, гуй до 3, владыку...и даже кукловода!! мадонна и все мобы там..фею ток нет ибо кровоток,хх все!), макака пвп... фена вообще не достаю...
ну если так говорить - так в принципе и 1 легендарного пета (бао/феникса/обезьяны/гарпии) хватит!!! :D.
я не призываю обзаводиться гарпией, феном, скорпионом или еще кем.
Просто как можно говорить, что петы не нужны, если их даже у тебя и не было
"Хватает" - так я до 60 уровня с големом бегала, мне тоже хватало. Можно вообще не париться, как говорят на зарубежных сервера с легендами никто практически и не бегает.
У друга адская дру с бао (с сундуков вытащил когда талоны на них падали), 5 лет в игре, и больше никакими петами не обзавелся и не собирается. ему тоже хватает. на Сириусе он когда играл был в топ-кланах, так и без феникса неплохо в пвп себя чувствовал.
Или вот тоже - судят бывает по тому "с гарпией/феном/... нет фарма и т.п.- значит не нужен".
Так ведь не все друли-чистые фармеры. Довольно много берут друлек и вливают деньги ради игры - кто-то только для пвп, кто-то для пве, кто-то просто пробежаться с друзьями. Странно осуждать человека за наличие того или иного пета, если он играет им ради удовольствия, а не ради фарма/пвп или еще чем-то.
не знаю как бао танчит гуй, разве что агр по откату юзать. так там и не нужно уже в гуе бао танчить босов друлькой.
А так волны в гуе висят на гарпии, босы тоже кидаются. Вар теперь станит мобов не для того, чтобы приста не сожрали, а чтобы мобы гарпию не слопали :D .
Кстати гуй неплохой способ прокачки гарпии - сходила на фуллку - 12к опыта гарпия набила. Если бы не дохла, то в разы бы больше набила опыта себе).Был страж с +7 на пухе, мобы висели на гарпии все.
вот честно - на моем обновленном бао стоит Потрошитель 3 уровня, еще какой-то баф на повышение урона,, яростная атака. Но все равно так тоскливо и нудно им бить. Босов фармить - возможно, но нудно. зайдите в соседнюю тему про ХХ - там на фениксе народ все почти иксы танчит, и главное на фениксе раза в 3 быстрее босы ложатся.
По кх мобов ради интереса бао стала бить - ну по полчаса пинает, достала скорпиона ( тоже с шипами) - раза в 2 быстрее, ну и разве что можно массами смело бить, фена (2 бафа выпало на атаку 5 уровня) еще быстрее.
ну вот разве что на физ-мобах для кх и нашла скорпу применение - закидываешь его в толпу, мобы об него убиваются, а ты массами бьешь. ну на скорпе еще баф у меня стоит на физзащиту, поэтому он поживучей гарпии вроде смотрится на них, хотя гарпией пока особо и не пробовала.
позже обезьяну возьму. не для пвп, фарма, или чтобы босов танчить или еще чего, а интересно - посмотреть что за птица).
psyfishka
23.12.2013, 10:38
...
позже обезьяну возьму. не для пвп, фарма, или чтобы босов танчить или еще чего, а интересно - посмотреть что за птица).
интересный фетиш
foxmage007
23.12.2013, 10:42
Чтот слабо мне верится, что гарпия способна выдержать 2-3 заставу в гуе на себе. По логике - смерть после того, как стан спал.
П.С. Придерживаюсь мнения, что Гарпия - для себя любимого, поиграться, пофармить рб (не понятно зачем, правда), полюбоваться... Но обязательной к покупке ее считать просто глупо. Феникс или Обезьяна - обязательно для ПвП.
Да, 49-я комната куба стоит того)
Это к слову про мелкие приятности. У меня гарпия меньше сем за месяц себя окупила. Так что в моем случае СТОИТ ТОГО.
Aelito4ka
23.12.2013, 20:50
интересный фетиш
навскидку: 80% друлек именно так и берут легенд: "не зная толком зачем они нужны - чтобы попробовать".
Остальные 20% берут действительно осознанно, поскольку: поиграли уже на чужом аккаунте и знают, зачем берут.
Поскольку вы вычеркнули себя из 1ой категории, получается, что относитесь ко второй :D
Aelito4ka
23.12.2013, 21:03
Чтот слабо мне верится, что гарпия способна выдержать 2-3 заставу в гуе на себе. По логике - смерть после того, как стан спал.....
ну смотря какие условия вы рассматриваете, вообще непонятно.
соло-режим? или в пати? всю заставу собирать? или 1-2 волны?
в пати слабозаточенной в первые драки ложились почти все мобы из 1-2 волн, оставшиеся 5-6 мобов гарпию не могли убить при постоянном хиле, если около 10 мобов оставалось - то и убивали.
Потом с варом приноровились: вначале драки - гарпия бьет, в конце драк - стан гарпии, потом вар кидал свой стан - и от волны только усиленные мобы 2-3 шт.оставались.
может сравниваю гарпию скорее с петом своего мистика - преимущества очевидны при схожей плохой живучести - масс более частый, можно скилы выбить, масс-стан, и не требует маны)
...П.С. Придерживаюсь мнения, что Гарпия - для себя любимого, поиграться, пофармить рб (не понятно зачем, правда), полюбоваться... Но обязательной к покупке ее считать просто глупо. Феникс или Обезьяна - обязательно для ПвП.
опять же возвращаемся к стилю игры.
Собственно о чем я и говорила - вы оцениваете ненужность гарпии как пвп-игрок.
как пве игрок могла бы сказать, что феникс или обезьян нафиг не нужны)).
Но не скажу - хотя бы потому, что обезьяны у меня нет - не могу сравнивать, пвп может кому-то и понравится в любой момент и из пве-игроков, или же найдут применение этим петам и в пве.
После эволюции феникс мне нравится, до эволюции он меня дико раздражал - не знала зачем он мне нужен - взяла только потому, что в топ-клане была, и надо было для пвп). Но эти его постоянные застревания в текстурах.... Поэтому как наземного ДД-пета и сделала скорпиона.
MirageMire
23.12.2013, 21:33
навскидку: 80% друлек именно так и берут легенд: "не зная толком зачем они нужны - чтобы попробовать".
Остальные 20% берут действительно осознанно, поскольку: поиграли уже на чужом аккаунте и знают, зачем берут.
Поскольку вы вычеркнули себя из 1ой категории, получается, что относитесь ко второй :D
А вариант "на чужих аккаунтах не играл, но зачем беру - знаю по отзывам" вы не рассматриваете? :hamster_16:
Что тут можно "толком не знать зачем они нужны"? Их еще чуть ли не до обновы обглодали до костей.
от того, что в мире кричат ДД и берут друлек под видом ДД друльки таковыми не становятся. дру+обновленные петы - возможно и так, но уж никак не дру без пета.
персы разные бывают. может быть фулконовое магдд (маги-шамы-мисты) - а может быть фулинтовая дру. магдд с точкой +8 и дру с цгд +12.
раскажите такой дру об ее никчемности паршивости и бесполезности. даже без гарпии к примеру.
Ipoteka3
27.12.2013, 19:09
Тапками не кидаться, не играла два года, за это время многое изменилось... Дилема такая, брать ли бао? Макака для пвп - это понятно.
Ранее любила солофарм 88-90ХХ, но теперь, во времена ранга и сундуков, хочу узнать, если ли смысл и доход от ХХ? Держит ли бао (с грейдом и до него) боссов? Да и вообще, стоит ли тратиться на него? Окупится или нет?
Тапками не кидаться, не играла два года, за это время многое изменилось... Дилема такая, брать ли бао? Макака для пвп - это понятно.
Ранее любила солофарм 88-90ХХ, но теперь, во времена ранга и сундуков, хочу узнать, если ли смысл и доход от ХХ? Держит ли бао (с грейдом и до него) боссов? Да и вообще, стоит ли тратиться на него? Окупится или нет?
Дохода мало, бао босов держит, смысла в бао не вижу. Если вы ПВЕ - теоретически лучше взять гарпию для магнирваны, может и отобьется когда, если неплохо одеты - макака или фен может потанчить некоторых босов в хх.
Для любителей ХХ можно апгрейднуть монаха и побегать с ним для начала, если понравится - воткнуть на него удачу и другие рар скилы, они сейчас подешевели и стоят по 10-15кк (на таразеде). В сумме получите танкующего пета за 60кк, хп меньше чем у бао, но есть собственный баф на 20ПЗ. Думаю разница с ценой бао очевидна.
У меня фен танчит многих босов и неплохо ддшит кстати, но охилитиь его иногда сложновато.
Ludakriz
29.12.2013, 13:50
мне нравится
jdolphin
31.12.2013, 14:49
Выпал на макаку потрошитель 3 и азарт 2:с
jdolphin
31.12.2013, 14:50
Крутанула, потрошитель 4 и азарт 4.
jdolphin
02.01.2014, 15:31
Прошу прощение за флуд, выпал самохил 6 уровня + уровень защиты на 12 ед. Стоит ли оставлять связку?
arizarto
03.01.2014, 17:41
Господа, друльке любящей массовые заведения и желающей быть полезной везде лучше взять гарпию ведь?
Вкратце, если массовые заведения ПВЕ характера, если 400 голда существенно не изменят Ваше снаряжение, то да.
чтот я совсем в печали( столько кручу, а выше ни в какую.. :monkey_14:
CrazyBat
10.01.2014, 13:14
чтот я совсем в печали( столько кручу, а выше ни в какую..
Так вроде неплохо жеж: все выше половины, причем, атака заметно выше. Хотя, конечно, всегда хочется лучшего... )
А я выбив примерно такое на макаке и на бао (правда, п.а. и п.з.у меня даже меньше половины, но, их и у самой друли нет), сделала по 20 попыток, насмотрелась на стрелочки вниз... и решила забить. Шарики трачу тупо на кач макаки: чуть-чуть до 103 осталось. Да, прибавка от лвла совсем грустная. Зато гарантированная ) И при взаимной нелюбви с ВКРом, лучше уж синица в руках )
Microchiroptera
13.01.2014, 12:57
Выбила экзорцизм и потрошитель 3 уровней. Пока устраивает :pig_26:
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/27406f4e9fd7badce9df6ee333f56fde.bmp (http://hostingkartinok.com)
Доведу до ума остальных петов, потом буду докручивать до лучшего гарпию
Fr0stfire4
17.01.2014, 13:42
Взял своей друське бибизяна еще со 2го лвла и нарадоваться им не могу)в пве всё тепло и радужно - мобы улетают быстро и на меня редко срываются, пвп как такового у меня нет(дру 66 лвл, бизян пока 57) но в финале ремесла 60-69 вынес стража 60+(лвл не смотрел),и апнувшего 70й лвл танка(в 70м грине с упырями) довольно уверенно, хотя они были в пати и лупили по моему шарфику, иногда отвлекаясь на пета.Так что я доволен своей бибизянкой, напакостить она может :-)
Ludakriz
18.01.2014, 20:41
Сегодня покрутил гарпу. теперь атака - 35/40, ПА - 97/100. Истина 4-4, крутяшный зверь)
Имею вот такого зверя, статы думаю оставить, а что делать со скиллами (Внезапный гром и укрытие духа)? В принципе вроде устраивают, но выпали оба 1 лвла Х_х
160932
nameless111
21.01.2014, 16:21
Имею вот такого зверя, статы думаю оставить, а что делать со скиллами (Внезапный гром и укрытие духа)? В принципе вроде устраивают, но выпали оба 1 лвла Х_х
160932
Я бы статы подкрутил) Все-таки атака меньше половины
Yuu_no_Neuro
21.01.2014, 19:36
160932
Смысл оставлять атаку на таком низком уровне? Если у лисы 50+ па то мб,а так я бы покрутила,но сначала скилы. Шарики то все равно копятся =)
Да, на прокачку с 1 лвла + тип + наследование ушло 800+ заготовленных шариков, пока больше нету) Подкоплю - можно будет еще попробовать. Хочу услышать о скиллах, у кого что стоит, насколько полезно в боевых условиях? Типы у обезьяны какие то странные если честно Х_х
kawaiikaRil
22.01.2014, 12:25
Я-таки выбила более менее статы обезьяне. Долгое время мучилась, но ничего нормального не выпадало, поэтому забила на фарм данжа на пару месяцев. А сегодня решила испытать удачу х)
Собсно, было:
http://savepic.net/4354749.png
Стало:
http://savepic.net/4345533.png
Вот мне видимо что то подобное нужно выбивать или выше.
CrazyBat
27.01.2014, 13:40
Обезьяна сразу с рекрафта (скринить лень):
атака 81/100, защита 10/20, хп 13/25, п.а. 38/100, п.з.29/80
После чего сделала ровно 20 попыток улучшить. Хрен там :( Даже не наю, продолжать или забить уже.
Так рискнул кто-нибудь макаке скилы поменять? В частности наскок на что-нибудь? И на что?
оффт.Дакотик фуллинт? О_О
Порекрафтила статы, лучше чем есть ничего не выбила пока, коплю дальше шарики -__-
Мышка, нет оО почему ты так решила?
Uberzoldaten
27.01.2014, 15:09
Обезьяна сразу с рекрафта (скринить лень):
атака 81/100, защита 10/20, хп 13/25, п.а. 38/100, п.з.29/80
После чего сделала ровно 20 попыток улучшить. Хрен там :( Даже не наю, продолжать или забить уже.
Так рискнул кто-нибудь макаке скилы поменять? В частности наскок на что-нибудь? И на что?
оффт.Дакотик фуллинт? О_О
А облизяна же 1 слот свободный?
Одна из самых лучших макак на сервере, юзаю тип активность под хх, экзорцизм 5 и лезвие 3, статы крутил месяц.
http://s018.radikal.ru/i506/1401/a1/ae3f4a55070a.jpg (http://www.radikal.ru)
Друля одета в 90 шмот, пуха 95 без точки, местами 7 камни и +1 +2 круг, хп 5к конь, задумываюсь о том, чтобы стереть кровоток и наскок, когда соберу р8р.
Insomnist
27.01.2014, 15:53
Собрал макаку в субботу ночью) в воскресенье днем уже 100-ая - 3 хроно тащит, правда ремонта на 500к хД
Но быстро)
Выпали почти все статы на минимум,шариков крутить нет.
Скиллы точность и урон по мобам :D
Попвпшился с ней все воскресенье и бд.
Впечатление:
- контролит имба
- дальний стан тащит
- живет раза в 3-4 хуже феникса с кх бафами.
-мрет от любого дота, я был в шоке.
Вывод:
Нужно иметь обоих.
На том же бд на мосту, тащит фен, который не умирает.
На кристаллах и флагах тащит макак.
На пвп это мегаудобно иметь 2 пвп пета.
MirageMire
27.01.2014, 15:54
А облизяна же 1 слот свободный?
Увы, нет, все занято :(
Стереть наскок и кровоток и будет норм пвп пет из бибизяны, но надо повышать па на дреле, чтобы не только станил, но и раздамаживал. Кста аое стан кд 15 сек, а пишут 30.
MirageMire
27.01.2014, 17:55
Если поставить дефы, то должно быть поудобнее. Я не могу слить обезъян фулконовых лис, бафнутых на мдеф и физдеф, что дотами, что простыми ударами :default_32:
CrazyBat
27.01.2014, 18:01
pwrtut1, грац ) наследование шшикарно.
- живет раза в 3-4 хуже феникса с кх бафами.
Грац с макакой )
А на фене порезка от игроков есть?
Кто-нибудь, объясните плз пунке: как, насколько и чем режутся доты? *почувствовала себя гипернубом (* Как-то вот уж чем чем никогда не интересовалась, так это дотами. А тут вдруг... (
Если поставить дефы, то должно быть поудобнее.
Не поверите, но, кровоток все еще бывает актуален ) эх, не понять вам-переточкам нас вато-нубов :lol:
Спасибо, за месяц, кстати, выпал только 1 учебник "Удача" ((( Кх упростят с обновой и монет будет меньше падать, а больше ножей и щитов, камней спасения, можно будет 2 пухи на свап сделать, па и пз крутить, репы, кста, тоже больше будет.
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/27108
Если у кого есть информация про реинкарнацию петов, очень прошу дать ссылку в лс.
Insomnist
27.01.2014, 18:20
Если поставить дефы, то должно быть поудобнее. Я не могу слить обезъян фулконовых лис, бафнутых на мдеф и физдеф, что дотами, что простыми ударами :default_32:
наскок тереть не хочется, второй стан... только если кровоток.
ну так же и фена не слить...просто смысл собирать макаку и делать из него второго бронефена, при условии что у макаки типы на много хуже.
..
Грац с макакой )
А на фене порезка от игроков есть?
Кто-нибудь, объясните плз пунке: как, насколько и чем режутся доты? *почувствовала себя гипернубом (* Как-то вот уж чем чем никогда не интересовалась, так это дотами. А тут вдруг... (
Не поверите, но, кровоток все еще бывает актуален ) эх, не понять вам-переточкам нас вато-нубов :lol:
Да, там пассивка на стан + порезка макс с пз и па.
Реально очень не привычно было пвпшится с макакой, когда она мрет без шанса наотхил....
Доты по петам не режутся не пвп порезкой на 4, не бафом на порезку от игроков, не пз...ничем кроме магдефом пета.
Никто не говорит, что кровоток неактуален...просто макак по личным ощунием пет вар :D Т.е. он нужен именно для контроля...
У макаки типы намного лучше, чем у феникса, та же атака на 25% отличается, хп я выкрутил на 22%, у меня 5к хп друида, а у макаки по наследству почти 5200, па тоже больше наследует.
В хх врубаю ярость и призываю, на 20% больше урона, дамаг 7500-8200 из-за разброса на той же собачке в 90хх, доволен как слон) В пвп без бафов кх делать нечего против р8р и их дотов, они сейчас от па тоже зависят. Так что фен и рядом не стоит с макакой по дамагу и контролю)
Insomnist
27.01.2014, 18:28
У макаки типы намного лучше, чем у феникса, та же атака на 25% отличается, хп я выкрутил на 22%, у меня 5к хп друида, а у макаки по наследству почти 5200, па тоже больше наследует.
В хх врубаю ярость и призываю, на 20% больше урона, дамаг 7500-8200 из-за разброса на той же собачке в 90хх, доволен как слон) В пвп без бафов кх делать нечего против р8р и их дотов, они сейчас от па тоже зависят. Так что фен и рядом не стоит с макакой по дамагу и контролю)
вы типы с наследованием не путайте)
простите, но именно характеры (типы) у макаки одни пве типы почти, когда у фена почти все полезны для пвп)
дамаг у них почти равный, у макаки чутка больше )
что то у вас слабо бьет макака, пушка слабая?
95 луна без точки 90 сет дру 100, 5к хп селф, вроде неплохой дамаг) Скилы у макакие пве, но есть 1, который очень хочу выбить - 9 па 9 пз и частый тип с укрытием очень даже кстати, как раз для любителей бить макаку, больше пользы приносит, чем тот же антистан, который я выбивал. С р8р хочу собрать 40-50 па селф, как раз для пвп и там макака раскроется в полной мере)
CrazyBat
27.01.2014, 18:52
Доты по петам не режутся не пвп порезкой на 4, не бафом на порезку от игроков, не пз...ничем кроме магдефом пета.
Что не режутся бафом на порезку от игроков - это, увы, чувствуется еще как (
А вот на счет п.з. не знала...
Наивно думала, что у меня в типах один из скилов - баф на 16 п.з. - норм. Может теперь есть повод пытаться нарандомить что-то другое *это так, мысли вслух*
от игрок против игрока пз работает, кидал кровоток на стражей с высоким пз от 50 и выше, не режется, затестирую с мешочком на пз, еще такой вопрос. Юзаю ярость на джине, кровоток и дамаг на 20% сильнее, а если юзнуть сиропчик(аптека) на баф физы и мдефа, наследует ли макака его?
Yuu_no_Neuro
27.01.2014, 18:55
95 луна без точки 90 сет дру 100, 5к хп селф, вроде неплохой дамаг) Скилы у макакие пве, но есть 1, который очень хочу выбить - 9 па 9 пз и частый тип с укрытием очень даже кстати, как раз для любителей бить макаку, больше пользы приносит, чем тот же антистан, который я выбивал. С р8р хочу собрать 40-50 па селф, как раз для пвп и там макака раскроется в полной мере)
имхо,антистан очень даже пригоден как раз для макаки. Все типы настолько печальны,что и выбирать не из чего =\
укрытие лучше антистана, на макаку всегда находят время кинуть дот, а вот когда она выползает под откат хирки и начинает контролить врага, ощущение незабываемое, хотя кому как, птп тоже неплох в пвп)
Insomnist
27.01.2014, 19:42
Что не режутся бафом на порезку от игроков - это, увы, чувствуется еще как (
А вот на счет п.з. не знала...
Наивно думала, что у меня в типах один из скилов - баф на 16 п.з. - норм. Может теперь есть повод пытаться нарандомить что-то другое *это так, мысли вслух*
Ну пз нормально все таки, луч боли/дьяволськое(11-ое) он режет, так как они кроме того что доты с моментальным действием, они уникальные и зависят от па, следовательно должны резаться и об пз.
имхо,антистан очень даже пригоден как раз для макаки. Все типы настолько печальны,что и выбирать не из чего =\
+1 когда на фене он бесползен
укрытие лучше антистана, на макаку всегда находят время кинуть дот, а вот когда она выползает под откат хирки и начинает контролить врага, ощущение незабываемое, хотя кому как, птп тоже неплох в пвп)
простите, но я сомневаюсь что у вас есть адекватный опыт пвп, по-крайне мере лисой. Просто 5к хп..было мало еще 5 лет назад..
макака или жива и не умрет или она умирает без шансов...третьего не дано -_-.
ну против р8р не фанился, а против физиков и магов в 99гг и пару шмоток нирваны макак справляется, я успеваю только пару скилов тыкнуть, укрытие лучше для меня, потому что, когда приходится кайтить, на макаку могут повесить дот и она умрет, типы, имхо, отличные, контроля много, стирать жалко наскок, но сотру со временем.
Insomnist
27.01.2014, 19:51
ну против р8р не фанился, а против физиков и магов в 99гг и пару шмоток нирваны макак справляется, я успеваю только пару скилов тыкнуть, укрытие лучше для меня, потому что, когда приходится кайтить, на макаку могут повесить дот и она умрет, типы, имхо, отличные, контроля много, стирать жалко наскок, но сотру со временем.
апгрейд петов ввелся и так потому, что почти все игроки в нирване и р8р и они сливают петов с удара и им пофиг на дамаг пета. неапгрейженные петы вот это уровень 99 шмота на +5...
просто это как с бв(цгд) +0 бить 90 грин+4 и говорить, ой а бв классное, не то что ваш грин...а то что шмот разного поколения игры в данном случае макака/апгрейд фена...тип ничу). Ща апгрейженная пчела по живучести как фен без апгрейда - о чем тут говорить)
Но все ж наследство не буду менять, а тип выкручу на укрытие и па с пз) Макак раздамаживает сина или лука с 10к хп без шансов для последнего, тестил уже, главное аптеку разрядить и самому не тупить, а в р8р еще проще будет, как введут обнову, сундучки пока не буду открывать с кх ^_^
MirageMire
27.01.2014, 22:40
Да как сказать, если есть кого бить кровотоком, надо бить кровотоком, вай нот. Но речь-то о:
она мрет без шанса наотхил....
На тв я бегаю без пета, он не стоит времени на рес и призыв, вообще не живет, нигде и никак (фен без бафов). Если и обезъян будет так жить за такие деньжищи - ну его нафиг. Чтобы весь замес пролежал в клетке дохлым? Смысл? Я вижу, что другие, в том числе вражеские, дру юзают, и вижу, что на их обезъянах бафы) У более тощих лис я даже не знаю какие петы, они не успевают их призвать))
А еще пичаль, что хп пета зависит от билда. Хоть как прыгай, а аналогичную фуллкон дру в этом плане не догнать. Где справедливость? :(
Yuu_no_Neuro
27.01.2014, 23:00
А еще пичаль, что хп пета зависит от билда. Хоть как прыгай, а аналогичную фуллкон дру в этом плане не догнать. Где справедливость? :(
В коновых лисах!
:pig_37:
Напишите, кому не лень, сколько хп на селфе у вас и у макаки после вызова и наследование хп.
14308 хп селф. 7432 хп у обезьяны под родной удачей. Наследование здоровья 19/25.
~5000 хп селф ~5200 хп у макаки, наследование пролистай 2 страницы выше, там скрин, 22%из 25%, при 15к хп будет мб 8.5к хп у макаки) нет р8р
Insomnist
28.01.2014, 00:00
21 на наследование 7.7к хп 14700хр
Uberzoldaten
28.01.2014, 00:05
Увы, нет, все занято :(
Но ведь кровоток - это не скил!
Я лично решил подсобрать или гарпию или облизяна в следующем месяце. И если облизяна - то воткну ему заранее купленную жертву. А по характеру думаю выкручивать уклон он скилов. Что еще нужно-то?
Спасибо, за месяц, кстати, выпал только 1 учебник "Удача" ((( Кх упростят с обновой и монет будет меньше падать, а больше ножей и щитов, камней спасения, можно будет 2 пухи на свап сделать, па и пз крутить, репы, кста, тоже больше будет.
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/27108
Если у кого есть информация про реинкарнацию петов, очень прошу дать ссылку в лс.
Кури подпись. Специально ради друидов новость вывешу сегодня)
CrazyBat
28.01.2014, 00:25
А по характеру думаю выкручивать уклон он скилов. Что еще нужно-то?
Всего лишь выкрутить этот самый уклон максимального лвла )
Считаем: выкрутить нужную пару скилов шанс 1/30, выкрутить в этой паре уклон максимального лвла (5го, если не ошибаюсь) - еще в 5 раз меньше. Итого: шанс 1/150.
upd. или что за уклон от скилов имеется ввиду? О_О Чета подумала про уклон от негативных эффектов (птп)... возможно, неправильно поняла. видимо, спать пора, туплю (
Что такое "жертва"? Сервер в отрубе, не посмотреть (
Uberzoldaten
28.01.2014, 00:30
Что такое "жертва"? Сервер в отрубе, не посмотреть (
Теряя 75% текущего запаса здоровья питомец наносит урон, равный 400% базового физического урона.
CrazyBat
28.01.2014, 00:38
Uberzoldaten, спорить не буду, но, имхо побегаете с макакой -передумаете на счет нужности ей этого скила.
Всего лишь выкрутить этот самый уклон максимального лвла )
Считаем: выкрутить нужную пару скилов шанс 1/30, выкрутить в этой паре уклон максимального лвла (5го, если не ошибаюсь) - еще в 5 раз меньше. Итого: шанс 1/150
До сих пор убиваюсь.. Когда только купила обезьяну, а их тогда только ввели, при апгрейде выпала сразу эта пара скиллов (с птп) максимальных уровней. Ох, где был мой мозг, когда я решила для себя: "Ой, тут же много всего интересного, надо покрутить, опробовать.." Сейчас бегаю со связкой самохила и пз, также максимальных уровней. Хил частенько спасает, когда мои руки заняты более интересным делом с врагом, а пз к этому приятное дополнение. И вот даже не знаю, пытаться дальше снова выбить птп или остаться при этой связке (выбить самохил 9 уровня и 16 пз тоже уметь надо :D )
........ И если облизяна - то воткну ему заранее купленную жертву........
Лучше не стоит, пообщайся с Фавни она врось пробовала или ктото с Мурр, не понравилось.
CrazyBat
28.01.2014, 01:09
Хил частенько спасает, когда мои руки заняты более интересным делом с врагом, а пз к этому приятное дополнение. И вот даже не знаю, пытаться дальше снова выбить птп или остаться при этой связке (выбить самохил 9 уровня и 16 пз тоже уметь надо :D )
Коллега ) та же связка тех же макс.лвлов )
Кстати, за птп даже не гонюсь, думаю только на счет антистана, но, страшновато, что потом пожалею потерянные хил и п.з., а уже макс.лвлы скилов будет не выкрутить.
Хотя, мне хил не так актуален. Это у вас судя по указанным выше цифрам есть шанс успеть отхить. У меня при моих хп (и друли и пета) - обычно нет.
А в магдефнутого пета (макаку/фена - не важно) больно дотами прилетает?
(понимаю, что вопрос звучит коряво и наивно, но, хотя бы по ощущениям. с плюхи как макаку может снести?)
Insomnist
28.01.2014, 02:01
Коллега ) та же связка тех же макс.лвлов )
Кстати, за птп даже не гонюсь, думаю только на счет антистана, но, страшновато, что потом пожалею потерянные хил и п.з., а уже макс.лвлы скилов будет не выкрутить.
Хотя, мне хил не так актуален. Это у вас судя по указанным выше цифрам есть шанс успеть отхить. У меня при моих хп (и друли и пета) - обычно нет.
А в магдефнутого пета (макаку/фена - не важно) больно дотами прилетает?
(понимаю, что вопрос звучит коряво и наивно, но, хотя бы по ощущениям. с плюхи как макаку может снести?)
фену с кх магдефом 2 дота мага с цгд +12 и 100-ню па...прилетает меньше чем на треть хп..
MirageMire
28.01.2014, 03:20
В коновых лисах!
:pig_37:
А ничё, что атака от билда уже не зависит и в идеале у двух лис разных билдов, но одинаково одетых, будет одинаковой в отличие от хп? :hamster_18: Это НЕ справедливость))
Но ведь кровоток - это не скил!
Ох налетят сейчас любители шлепнуть кровотоком в физ дебаф и этим убить))
А ничё, что атака от билда уже не зависит и в идеале у двух лис разных билдов, но одинаково одетых, будет одинаковой в отличие от хп?
Так если нет разницы почему не сделать коновую лису?
Уж с +12 то вроде можно себе позволить ;)
MirageMire
28.01.2014, 03:54
Так если нет разницы почему не сделать коновую лису?
Уж с +12 то вроде можно себе позволить ;)
Я фулл инт с +12 на пухе и мне мало атаки :default_18: Траблы в основном с олагеренными вкруг игроками. В фулл коне можно забыть про дамаг в принципе. Меня в последнее время не вставляет только саппортить и дебафать, в конце концов ради этого на +12 можно было не тратиться, оно ж, собака, дорого :hamster_32:
Insomnist
28.01.2014, 10:01
Я фулл инт с +12 на пухе и мне мало атаки :default_18: Траблы в основном с олагеренными вкруг игроками. В фулл коне можно забыть про дамаг в принципе. Меня в последнее время не вставляет только саппортить и дебафать, в конце концов ради этого на +12 можно было не тратиться, оно ж, собака, дорого :hamster_32:
та нормально дамага в фуллконе)
лисы так то вообще самые менее дамажные в пвп, не считая мистиков.
но после фуллдебафа, почти на всех хватает дамага.
MirageMire
28.01.2014, 12:05
та нормально дамага в фуллконе)
лисы так то вообще самые менее дамажные в пвп, не считая мистиков.
но после фуллдебафа, почти на всех хватает дамага.
Если б хватало, я бы не заморачивалась :o Я фуллконом всегда и была раньше. Не так уж и давно перекинулась на самом деле, меньше года назад. Психанула, можно сказать :D Дамаг помню, обратно пока не хочу))
Все равно считаю, что это бестолково - выдавать коновым лисам преимущество в хп пета и вообще ничего взамен интовым.
Скажите нупу, вот чем макака слабее фена с кх бафами? Стереть наскок и кровоток, скилы с пз и хилом получше феновских, наследование хп лучше и догоняет феникса, атака по максимуму, фену и не снилось, остается 2 контроль скила, 1 из которых дает баф 30% к атаке, не шибко отличается от 35% кх на фениксе) Пора уже бафы вытягивать, сотру этот наскок, мне за глаза хватает 15 сек кд аое стана и рута.
Скажите нупу, вот чем макака слабее фена с кх бафами? Стереть наскок и кровоток, скилы с пз и хилом получше феновских, наследование хп лучше и догоняет феникса, атака по максимуму, фену и не снилось, остается 2 контроль скила, 1 из которых дает баф 30% к атаке, не шибко отличается от 35% кх на фениксе) Пора уже бафы вытягивать, сотру этот наскок, мне за глаза хватает 15 сек кд аое стана и рута.
Она не слабее, просто не каждый поставит бафы вместо наскока или кровотока. Кровоток все таки какой-то дамаг, который не режется пз, а наскок - одна из форм контроля, из-за которой обезьяну и берут.
Сама планирую теперь кровоток и ставить маг. защиту ._. если оправдает себя, но не будет хватать дамага (все таки дебафнуть под ржс приятно) сотру наскок, ибо недолюбливаю этот скилл, из-за не 100%-го прохождения стана, ну ускорение атаки приятно, да.
В принципе магдэфа достаточно, так что наскок можно оставить.
CrazyBat
29.01.2014, 15:38
В принципе магдэфа достаточно
Это упущение со стороны ваших вражинок :)
Insomnist
29.01.2014, 17:25
Это упущение со стороны ваших вражинок :)
Да не...прост из опасных дотов физой дьявоьское (которое после плюща убьет все ранво любого пета), кровоток вражеского фена и оговор ( приста/шамана). А дотов магией дофига и больше...
Так почему все так бояться стереть наскок? Ведь это не феникс, у которого вместо него никакого контроля. Баф на физ и мдеф лучше кровотока и наскока, тем более па можно разогнать солидное, от 40 и выше друиду.
MirageMire
30.01.2014, 01:35
Так почему все так бояться стереть наскок? Ведь это не феникс, у которого вместо него никакого контроля. Баф на физ и мдеф лучше кровотока и наскока, тем более па можно разогнать солидное, от 40 и выше друиду.
Можно придумать массу вариантов чередовать наскок со вторым станом - это 5 секунд контроля вместо 2х, которые можно впихнуть куда угодно, учитывая, что они раздельно, а не одним 5-секундным станом идут (это одновременно и плюс и минус хотя). Очень вкусно при контратаке, когда выпускать цель из станлока опасно, а с разряженным джинном можно брать тепленьким. Лишний раз спокойно почистить и кинуть рану, приткнуть второй стан, когда его меньше всего ждут. Минутный откат - не так уж долго.
Да не...прост из опасных дотов физой дьявоьское (которое после плюща убьет все ранво любого пета), кровоток вражеского фена и оговор ( приста/шамана). А дотов магией дофига и больше...
Вот я тоже по этой причине склоняюсь к тому, что если выбирать, то лучше магдеф.
Insomnist
30.01.2014, 10:08
Причем здесь па и выживаемость макаки?
Я хоть и коновый, но мне от макаки важнее контроль, чем дамаг. О_о
А с каких пор друиды не являются дамагерами? Моя конечная сборка - фул инт, а пока кон, па всем классам уместна, а мартышка имеет при р8р порядка 8к атаки 30% баф когтей, допустим 10к в удар и там па, а первым скилом 30к - удар, наследство поймал удачное, почему б и нет? Играл раньше друидом до ввода джинов тут, потом на пви.
Да первое попавшее видео нашел от наших партнеров http://www.youtube.com/watch?v=Hh-HmlBLBDc конечно для ру офф столько па не сделать, но 40-50 за глаза хватит и вполне реально.
Да и против синов нормально живет с таким ж обвесом ) http://www.youtube.com/watch?v=rjseklKZEF8&feature=c4-overview&list=UU_F1cZs6ZNB4MNgFYFPcfcA
В упор не понимаю билд фул коня у друида, это ж скучно, да и без пета никого не убить)
Insomnist
30.01.2014, 14:39
А с каких пор друиды не являются дамагерами? Моя конечная сборка - фул инт, а пока кон, па всем классам уместна, а мартышка имеет при р8р порядка 8к атаки 30% баф когтей, допустим 10к в удар и там па, а первым скилом 30к - удар, наследство поймал удачное, почему б и нет? Играл раньше друидом до ввода джинов тут, потом на пви.
Да первое попавшее видео нашел от наших партнеров http://www.youtube.com/watch?v=Hh-HmlBLBDc конечно для ру офф столько па не сделать, но 40-50 за глаза хватит и вполне реально.
Да и против синов нормально живет с таким ж обвесом ) http://www.youtube.com/watch?v=rjseklKZEF8&feature=c4-overview&list=UU_F1cZs6ZNB4MNgFYFPcfcA
В упор не понимаю билд фул коня у друида, это ж скучно, да и без пета никого не убить)
1)Про лис дамагеров ничего не буду говорить.
2)Па не всем классам уместна - танк с па, вар с па, син с па, катоприст с па, страж с па вместо ябв и т.д. и т.п.
3)Мне как фулкону главное чтоб мартышка контролила, а не дамажила - мне своего дамага в большинстве случаев хватит. -__-. Проблема в другом мартышка не живет - следовательно не контролит, следовательно я не могу держать станлок и раздамажить. Какой 30к удар у мартышки...порезка на 4, порезка об пз, порезка об уфу, физу. -_-.
4)Вы вообще о чем, мы говорим о том что мартышка дохнет с дота и как это исправить..., а вы приводите в пример сина, аспд класс, у которого нет сильных дотов.
5)Я не понимаю ваших рассуждений...то вы дд, то мартышка дд, если что мартышка у фулкона и фулинта дамажит одинаково и им обоим нужнужен от мартышки контроль -_-. Ведь зачем ее брать, как не ради КОНТРОЛЯ, как дд и фен нормально :)
Я и не считаю порезку об уфу и пвп, просто стереть кровоток и 80% стан может быть разумным, а антиконроля у друида море, выжигай чи и бафайся шипами, это ошеломляет некоторых, которые любят копить ярость для прокаста, фул кон не дамажит, дамага на простенького танка и стража не хватит даже в 90-99гг. Просто, наверное, я ад дру и всегда могу держать цель на дистанции, захочу разорву, захочу в упор подбегу, не знаю как делают это рай дру.
Кстати, ссылки выше, не самая нупская дру, на которую можно равняться, да и с обновой фул кон немного теряет смысл, уфу и собирать карточки, дефов будет за глаза.
Я щитаю именно по этому 90% друидов фулконы, имеют хп больше чем у некоторых тигров, носятся по пвп локам, гадят под ноги и еще имеют наглость держать асист и не дохнуть. Их ненавидят все, и часто об этом упоминают. Скука смертная, да.
Хотите дамажить - играйте дд.
Insomnist
30.01.2014, 14:50
Я и не считаю порезку об уфу и пвп, просто стереть кровоток и 80% стан может быть разумным, а антиконроля у друида море, выжигай чи и бафайся шипами, это ошеломляет некоторых, которые любят копить ярость для прокаста, фул кон не дамажит, дамага на простенького танка и стража не хватит даже в 90-99гг. Просто, наверное, я ад дру и всегда могу держать цель на дистанции, захочу разорву, захочу в упор подбегу, не знаю как делают это рай дру.
А зачем говорить про дамаг в 30к, который актуален для пве в ноль физы -_-.
Я беру макаку для контроля и тру контроль скилл - ненадо так.
А при чем тут антиконтроль и контроль.
Мне почему то хватает дамага и на танков 8-9 круг с нюйвами в нирвано/ранге шмоте с моими +9 на пз пушке. А вам не хватит омг Оо.
Когда вы бегаете - вы не дамажите. А половина пвп проходит на данный момент в воздухе - где скорость у рай и ад лисы одинакова...
И вообще при чем тут это О_О.
Что вы хотите доказать?
Insomnist
30.01.2014, 14:55
По поводу фулинт лис - никто не говорит что это плохо. Просто фулинту нужен обвес в разы дороже, дабы не уступать фулкону, в роли лисы.
Например у меня 20к хп, у редких сейчас опасных фулинтов хп 19-20к так же. Но у меня круг +8, а у них +10. Чуете разницу? Имел бы я 10 круг и цгд, я бы тоже с радостью был бы фулинтом.
2 pwturt1: друид - саппорт, смирись с этим, исключением может быть адовый блохан, который в силу своих прелестей легко может нанести уйму урона и смыться живым. па для саппорт не нужно, важнее, я считаю, пение/пз: за неимением пения нельзя успеть напакостить врагу, не имея пз ты скорее всего не доживешь до того момента, когда твоя "божественная ПА" окажется полезной.
А что, 3к хп дадут огромное преимущество в пвп? Против грамотного ассиста друид врятли выживет) 6200 урон пуха 95 +0 нет р8р, добавляем баф когте 30%, который в статах не указывается, добавляем баф джина - ярость, мешок, собираем р8р и пытаемся сделать 40 па, попробуйте, вам понравится, мне ж не лень менять джинов с яростью и уверенкой.
Бесполезно спорить, играйте фул конями, вам так удобнее )))
...
про какие 6200 урона ты говоришь? я 1,5 года назад имел друида +10, мой дамаг был в районе 10к и спокойно в фулконе убивал топового танка 1 на 1.
Я выкладывал наследство макаки, где атака и па почти на максимум, 22% хп, 5200 хп с бафом, атака 6149(когти не пишутся в статах), хп 5к у друида. Пуха 95 +0, 90 грин дсс пегас бижи гсн пока что, воинственный шлем с пением. Шмот туфта конечно, но одеваюсь помаленьку.
У макаки 10к атаки без когтей не выбить при нашем шмоте. Просто не вижу смысла тратить бесценные очки в кон, ну можно инт-кон чуть-чуть, но не более, не люблю бегать тушкой, после убийства макаки.
...
ааа, ты про урон макаки писал 6к... пардон, думал про урон друида.
Insomnist
30.01.2014, 15:17
Я выкладывал наследство макаки, где атака и па почти на максимум, 22% хп, 5200 хп с бафом, атака 6149(когти не пишутся в статах), хп 5к у друида. Пуха 95 +0, 90 грин дсс пегас бижи гсн пока что, воинственный шлем с пением. Шмот туфта конечно, но одеваюсь помаленьку.
У макаки 10к атаки без когтей не выбить при нашем шмоте. Просто не вижу смысла тратить бесценные очки в кон, ну можно инт-кон чуть-чуть, но не более, не люблю бегать тушкой, после убийства макаки.
у меня макаки 7200 атаки (без бафа) и 7.9к хп (с бафом), и что? она ватная и мне пофиг на ее дамага в пвп =_=