PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Обезьяний король и Королева гарпий

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

pwrtut1
30.01.2014, 15:24
Да я не призываю вас ставить дефы, просто спор идет о том, а нужен ли 80% с кд в минуту в пвп?) Нравятся играть конями, играйте, вам так удобнее, я не знаю про замесы на ваших серверах и кто в каком шмоте туда ходят.

nernik
30.01.2014, 15:32
скажите лучше, кто какие скилы/бафы ставит на макаку и в чем преимущества? :3

MirageMire
30.01.2014, 16:32
Да и против синов нормально живет с таким ж обвесом ) http://www.youtube.com/watch?v=rjseklKZEF8&feature=c4-overview&list=UU_F1cZs6ZNB4MNgFYFPcfcA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DrjseklKZEF8%26amp%3Bfeature%3Dc4-overview%26amp%3Blist%3DUU_F1cZs6ZNB4MNgFYFPcfcA)
В упор не понимаю билд фул коня у друида, это ж скучно, да и без пета никого не убить)
Посмотрела начало видео (остальное только дома смогу). Как дру с пви в почти аналогичном шмоте (но у меня побольше дефов, хп и атаки) могу 100% сказать: нет, не живет такая дру против синов аналогичного обвеса. Критоберс сносит ее с удара. Иногда даже в соску, прикиньте) Долго танковать можно в иммуне, в ссылке, в шипах, а потом молиться на абилку с пухи и сопартийцев, если все-таки застанили.

Я и не считаю порезку об уфу и пвп, просто стереть кровоток и 80% стан может быть разумным, а антиконроля у друида море
Не забываем, что один из метдов антиконтроля - наличие живого пета под боком) Значит, стратегически важно, чтобы он жил.

Кстати, ссылки выше, не самая нупская дру, на которую можно равняться, да и с обновой фул кон немного теряет смысл
Не сказала бы. Наоборот приобретает. Вы еще к выигранному хп добавляйте 5% бонуса с ожерелки) Ну и дефов туда же.

Например у меня 20к хп, у редких сейчас опасных фулинтов хп 19-20к так же. Но у меня круг +8, а у них +10. Чуете разницу? Имел бы я 10 круг и цгд, я бы тоже с радостью был бы фулинтом.
А вы все-таки пробовали, как собирались? Как ощущения?)

А что, 3к хп дадут огромное преимущество в пвп? Против грамотного ассиста друид врятли выживет)
Depends. Против грамотного ассиста никто не выживет. Нет, 3к хп не играют огромной роли в пвп. Так же как и несколько тысяч атаки не всегда играют огромную роль) И пару процентиков крита тоже особой погоды не делают. Плюс-минус тыща физдефа сама по себе тоже ниочем. Десяток пз - тоже мне преимущество. Мысль, думаю, понятна)

Да я не призываю вас ставить дефы, просто спор идет о том, а нужен ли 80% с кд в минуту в пвп?)
Это не очень корректный вопрос... Может он лично вам и не нужен. Может у вас на сервере все мало-мальски приличные сины в вашем клане или альянсе. Тогда вам и физдеф не настолько критичен, как вашим врагам. Топорный пример, но решать только вам.

pwrtut1
30.01.2014, 16:40
Сины на видео прилично одеты, если стоять под таким, то и фул кон упадет, кайт, дамаг впечатлил, 120+ па нереально тут сделать, а вот с яростью под 70 очень даже. Не вижу применения стану с 80% шансом, иногда даже портит все, не успеваешь угадать за 3 секунды, если он прошел таки на жертву. Вы сами ответили на свой вопрос, мертвый пет - ненужный пет, значит ставим дефы, затираем кровоток и наскок. ^^

Дьявольское сносит, 79+мид+фонарь, шаманы сносят, луки и сины пока не могут дотами запинать ) Даже случайный дот, пущенный в толпу сносит макаку за 2-3 тика.

Insomnist
30.01.2014, 16:44
А вы все-таки пробовали, как собирались? Как ощущения?)

Не собой, но побегал у нас на серве темным фулинтом с 9к хп на сэлфе и +12 с кучей па (40+) и с 3-мя пз. Правда шмот похуже чутка - там нирвана.
Впечатления ужасные:
-противников которых рано или поздно убивал своим фулконом и спокойно танчил толпой - склеивался от любого 1 из них без отката хирки.
-боишься подлететь почистить кого то, иначе можно склеится от масса, страшно попасть в асист
-дамага раза в 1.5 больше, правда я +9, а не +12 и па меньше.
Вывод: Если ты не заточен на порядок сильнее пвп среднячка сервера, никакого фулинта -_-.

Сины на видео прилично одеты, если стоять под таким, то и фул кон упадет, кайт, дамаг впечатлил, 120+ па нереально тут сделать, а вот с яростью под 70 очень даже. Не вижу применения стану с 80% шансом, иногда даже портит все, не успеваешь угадать за 3 секунды, если он прошел таки на жертву. Вы сами ответили на свой вопрос, мертвый пет - ненужный пет, значит ставим дефы, затираем кровоток и наскок. ^^

Дьявольское сносит, 79+мид+фонарь, шаманы сносят, луки и сины пока не могут дотами запинать ) Даже случайный дот, пущенный в толпу сносит макаку за 2-3 тика.

Мне кажется мы играем в разные игры.
Я играю на руофе - сервер Орион.
Мне кажется, что у нас с Мираж игры более похожие, чем у вас с вами -_-.
У нас уже достаточно много персонажей за 100-ню па. Например я могу упасть с крита песчанки такого мага не в соску и сэлф. А вы умрете со своими па и меньшим хп без крита,а раздамажить раньше, даже будучи трижды фулинтом, чем он кинет одну единственную песчанку.

MirageMire
30.01.2014, 16:50
Сины на видео прилично одеты, если стоять под таким, то и фул кон упадет, кайт, дамаг впечатлил,
А если достаточно защиты, чтобы постоять, то столько и фуллкон надамажит :D
Блин, зачем я защищаю фуллконов... ХД
А вы их куклы видели?) Вы переоцениваете эту лису)
Насчет стоять под таким - фуллкон направлен как раз на то, чтобы стоять, когда больше ничего не осталось. Другой вопрос, если тебя все равно сносят и стоять не выходит, то может ну его и нафиг, этот кон))
Выживать и хорошо танковать - это, например, когда ты в бафах и у тебя фулл хп, точно знаешь, что от какого-нибудь случайного или внезапного удара из инвиза ты не умрешь, а успеешь накинуть шипы, заиммуниться и надавать противнику по щам. Вот вышеприведенная дру (как собсно и я) фактически расписалась в том, что такой удар с немалой вероятностью (учитывая крит и шанс на критоберс синов) отправит ее на респ.
Итого, если тебе фуллкон дает уверенность в себе, почему нет. Не можешь убить, не могут убить и тебя - ок, тут хотя бы все честно. А если не дает, то тут остается только дамажить и молиться, имхо))

Не вижу применения стану с 80% шансом, иногда даже портит все, не успеваешь угадать за 3 секунды, если он прошел таки на жертву. Вы сами ответили на свой вопрос, мертвый пет - ненужный пет, значит ставим дефы, затираем кровоток и наскок. ^^
А, ну я наверное не так поняла. Согласна, но это скорее вариант от безысходности. Я бы нашла применение стану :D

pwrtut1
30.01.2014, 17:16
Я вообще не понимаю, как вы меня читаете?) Я говорил про фул инт с 20 па с шмота + 20-25 с пухи + мешок 8 допустим, остальные камни на 10 тела + морай для бюджета, там не 9к хп выйдет. И зачем мне еще 200 статов, допустим, кидать в кон, если можно разогнать дамаг. Собрать уфу куда легче, чем утыкаться лагерями, а профит от тех же нюйв будет лучше для мдефа и физы. Сборка не очень дорогая и не требует камней на па и пз и живет, в калькуляторе побалуюсь, покажу. Уфу 25% хп 12к-13к селф, физы и мдефа прилично даже без бафов, от какой песчанки будет умирать дру?)

Без обид, глядел я видео с канала кселя и рейнбоу, вот ксель живет и убивает, а вы просто живете на 2-3 секунды дольше )

Insomnist
30.01.2014, 17:27
Я вообще не понимаю, как вы меня читаете?) Я говорил про фул инт с 20 па с шмота + 20-25 с пухи + мешок 8 допустим, остальные камни на 10 тела + морай для бюджета, там не 9к хп выйдет. И зачем мне еще 200 статов, допустим, кидать в кон, если можно разогнать дамаг. Собрать уфу куда легче, чем утыкаться лагерями, а профит от тех же нюйв будет лучше для мдефа и физы. Сборка не очень дорогая и не требует камней на па и пз и живет, в калькуляторе побалуюсь, покажу. Уфу 25% хп 12к-13к селф, физы и мдефа прилично даже без бафов, от какой песчанки будет умирать дру?)

Без обид, глядел я видео с канала кселя и рейнбоу, вот ксель живет и убивает, а вы просто живете на 2-3 секунды дольше )
От песчанки Desired с Таразеда или Тигранища с Ориона.
Ну это нормально она +12 9 круг, я +9 8 круг. Я же говорю что фулинт имеет право на жизнь на высокой заточке.
Кальуляторные войны они такие для начала нужно собрать. Одни фулл нюйвы более 1.7ккк денег, а это 1 из элементов одежды без учета точки.

pwrtut1
30.01.2014, 17:35
У нас нюйва стоит как 2-3 ваших, это не проблема, у меня даже 2 лагеря есть, но вот, думаю, продать их или обменять на нюйвы, у вас сервере почти ничего нельзя нафармить, ресы копейки, онли куча твинков и 100+ ежи ) Друля и так живет неплохо, и много пух бога войны и 9 рангов у вас?) Ну, думаю, не больше 30 шт. Бесполезно спорить, но фул кону тогда макака не нужна, ее роль - гвг, бегаешь в лисе и дергаешь бафы)

Insomnist
30.01.2014, 17:39
У нас нюйва стоит как 2-3 ваших, это не проблема, у меня даже 2 лагеря есть, но вот, думаю, продать их или обменять на нюйвы, у вас сервере почти ничего нельзя нафармить, ресы копейки, онли куча твинков и 100+ ежи ) Друля и так живет неплохо, и много пух бога войны и 9 рангов у вас?) Ну, думаю, не больше 30 шт. Бесполезно спорить, но фул кону тогда макака не нужна, ее роль - гвг, бегаешь в лисе и дергаешь бафы)
у вас нюйва по 150кк?
Может быть наоборот?)
Значит я правильно строил догадки, что вы играете не на оф сервере =_=.
Макака фулкону нужна не меньше, чем фулинту так то ).
9-х рангов 10+ БВ 20+ на сервере. Правда у некоторых это на 1-ом аке все.

pwrtut1
30.01.2014, 17:54
Нюйва 30кк, лагерь 60-80кк, если сундуки убирают, Андромеда, вернулся в игру недавно ) Наскору руку сделал куколку более менее среднего фул инта. http://pwcalc.ru/abaa9c6f7a0c4cc4 Врубаем ярость джина и добавляем еще 20 па макаке. 57 па хватит за глаза для робы и лайта, а дамаг в статах радует, дорогие из сборки только нюйвы, которые сейчас собираю. Если совсем дорого будет, вплавлю 10 камни или безбрежки, они у нас по 15кк.

Тот же кон билд, разница в 3к хп и чуть более физ дефа на 4% впитывания урона ) http://pwcalc.ru/5aeaaa0e1d33fc99

Не хотел никого обидеть, так что спорим дальше, может истину родим ) Из сборки почти сделаны бижи и кальвер, осталось только ранг и нюйвы)

MirageMire
30.01.2014, 18:11
Insomnost, я думала вы свою перекидывали, она у вас куда лучше была бы в фуллинте, имхо. Хотя бы потому что перс родной и все мелочи типа пения, крита, скилов все равно имеют значение)
отсутствие пз - зло. 9к хп на селфе маловато будет все же.

Наскору руку сделал куколку более менее среднего фул инта. http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...aa9c6f7a0c4cc4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fabaa9c6 f7a0c4cc4)
Сняла баффы. Уфу на первый взгляд вроде восполняет провал в дефе, но отсутствие пз - печаль. И еще смутило количество пения. у меня 32%, вроде вполне комфортно, но при 6% - это такой слоупок :default_32: Тем более фулл инту важно бить если уж не инкастом, то хотя бы и не медленно, чтобы цель не убежала или не сбила каст. Против лисы можно 3 раза заиммуниться пока она соплю докастует :hamster_20:

pwrtut1
30.01.2014, 18:17
Ну вы вообще даете) И велика разница в ~25% пения, теми же муравьями можно успеть ударить и так по толпе, да и дамаг будет радовать, а единичная цель не убежит, ибо макака догонит) Уфу не зря выбрал, потому что на лагеря я буду копить очень долго) Ну, до собираю р8р, а там глянем, тем более за 1 круг 500 репы и шанс монет как сейчас на 2 кругу, ресов на рынке будет навалом, посмотрите в базе, хотя Вы и так все знаете, играли на пви)

Insomnist
30.01.2014, 18:20
Insomnost, я думала вы свою перекидывали, она у вас куда лучше была бы в фуллинте, имхо. Хотя бы потому что перс родной и все мелочи типа пения, крита, скилов все равно имеют значение)
отсутствие пз - зло. 9к хп на селфе маловато будет все же.

Я решил себя не пробывать в фулинте пока не сделаю до конца хорошие камни и не соберу вторую пушку на па с +11.
Да и сейчас достаточно упитанный фулинт получится с 17-17.5к хп на бафе. Но со своей пз пушкой +9, я непо имею значительной прибавки дамага.
К сожалению пения у меня почти 0 (15) Р8 он такой или пение или па/пз/дефы/статы, это не р9...

pwrtut1
30.01.2014, 18:22
Простите, а фул инт у вас на одном акке? Я просто запутался, да и хп приличное, я считал в кальке без мередиан и титулов.

Insomnist
30.01.2014, 18:25
Простите, а фул инт у вас на одном акке? Я просто запутался, да и хп приличное, я считал в кальке без мередиан и титулов.
на другом и пушка там +12, но нирвана и 7-10 точки на шмоте.

pwrtut1
30.01.2014, 18:27
Орион, такой Орион ))) Не беда, мираж Вам уже рассказала про обнову и о быстром сборе ранга, прокрутить любые статы будет не проблемно)

Insomnist
30.01.2014, 18:31
Орион, такой Орион ))) Не беда, мираж Вам уже рассказала про обнову и о быстром сборе ранга, прокрутить любые статы будет не проблемно)
у меня почти на всех персах собран ранг))))))
Все это очень много денег, очень.

MirageMire
30.01.2014, 18:37
К сожалению пения у меня почти 0 (15) Р8 он такой или пение или па/пз/дефы/статы, это не р9...

Ну вы вообще даете) И велика разница в ~25% пения, теми же муравьями можно успеть ударить и так по толпе, да и дамаг будет радовать, а единичная цель не убежит, ибо макака догонит)
Стратегическую цель пения вижу в возможности кинуть саранчу за время своего стана. Но при живой макаке возможно и не обязательно это. Поверю обладателям обезъян)

Если честно, я не в курсе о быстром (быстрее, чем за монеты с бд+кланхолл+морай...) сборе ранга на ру-оффе) и даже предположить не могу, потому что это уже не геймплэй, а маркетинг, и на пви он "немного" другой.

pwrtut1
30.01.2014, 18:47
Поверьте, аое дальнобойного стана и рута за глаза хватает, первый кд 15 секунд, хотя 30 написано) А имея высокий па от 50 и выше, можно бить по тем же лайтам и робам по 1000 в секунду, что компенсирует дамаг фул кона, например, у меня 1 скил влетает по сину 3.33 стандарт сборка в 3.5к без дебафов, с р8р еще не сталкивался особо, ибо мало их у нас.

Alera
31.01.2014, 11:23
Ну вы вообще даете) И велика разница в ~25% пения, теми же муравьями можно успеть ударить и так по толпе, да и дамаг будет радовать, а единичная цель не убежит, ибо макака догонит) Уфу не зря выбрал, потому что на лагеря я буду копить очень долго) Ну, до собираю р8р, а там глянем, тем более за 1 круг 500 репы и шанс монет как сейчас на 2 кругу, ресов на рынке будет навалом, посмотрите в базе, хотя Вы и так все знаете, играли на пви)
в кукле стоит дзс, вместо дсс, видимо. Поэтому 6 пения, по идее 12 минимум

По поводу вечных споров о билдах...
3-4к хп, 1к физы селфа - это большая потеря для фул кона, так же вы не учитываете вино, которое работает по %-му соотношению.
Не хватает дамага? Верно, лисы не дд, как не крути, но ни у одного класса более, в том числе дд, нет столько дебафов, сколько у рыжих. Если не убить толстую цель проблема, то вы просто не умеете дебафать по-хорошему :)
В общем тут можно писать и писать, но имхо - глупо, ибо каждому свое :)
п.с. я фул коновая, убиваю и катакошек +10 в круг фул нюйвы и фул интовых лис, себе подобных по шмоту и пухе, но не много выше по точке.

Ludakriz
17.02.2014, 17:42
кто то пробовал прикрутить КХшные когти вместо родных на гарпию? очень интересно...

u567
17.02.2014, 17:52
Чуть больше бьет - на 300-500

Yuu_no_Neuro
17.02.2014, 17:53
5% ,подумайте сами,стоит ли 33кк эти 5%. Лучше выкрутить атаку\па\скилы повыше,чесслово=_=

Ludakriz
18.02.2014, 00:20
5% ,подумайте сами,стоит ли 33кк эти 5%. Лучше выкрутить атаку\па\скилы повыше,чесслово=_=

совсем перестало улучшаться

Yuu_no_Neuro
18.02.2014, 10:15
совсем перестало улучшаться

Потратить 33кк,чтобы крабить на 10 секунд быстрее. ^_^ Оно надо? Тратье

gottmituns
23.02.2014, 08:04
Народ, а новые петы доступны с 1го лвл? Или надо качаться до 100го?

wampircha
23.02.2014, 08:15
Народ, а новые петы доступны с 1го лвл? Или надо качаться до 100го? C первого доступны, так же как и старые.

gottmituns
23.02.2014, 08:33
Спасибо! Ушел ложить 400г )))

wolf3707
24.02.2014, 14:12
Прошу помочь......
Уже давно думаю,стоит ли тратить денежки на гарпию....есть феня,бао...купила макаку,но если честно,не особо часто ей пользуюсь.....и не хотелось бы так же купить гарпию,и отложить на добрые времена...
По мимо инты,в ней есть прок??или феня бьет лучше?....
Заранее спасибо за ответы.....)

Yuu_no_Neuro
24.02.2014, 14:51
Прошу помочь......
Уже давно думаю,стоит ли тратить денежки на гарпию....есть феня,бао...купила макаку,но если честно,не особо часто ей пользуюсь.....и не хотелось бы так же купить гарпию,и отложить на добрые времена...
По мимо инты,в ней есть прок??или феня бьет лучше?....
Заранее спасибо за ответы.....)

Гарпия имеет смысл для фармеров. Если фармите редко или ваш фарм ограничивается интой ,то она не нужна. Если конечно,нет лишних 400 голда и хочется порадовать своей лисотушкой всех зажравшихся сборщиков в инту :D

Прок есть на :владыке,кукловоде,кх,инте,уф,королева лофу по еженедельке,кучки мобов в данжах. Стали бы ради этого 400 голда тратить? Если да-вперед :D

wolf3707
25.02.2014, 07:50
Гарпия имеет смысл для фармеров. Если фармите редко или ваш фарм ограничивается интой ,то она не нужна. Если конечно,нет лишних 400 голда и хочется порадовать своей лисотушкой всех зажравшихся сборщиков в инту :D

Прок есть на :владыке,кукловоде,кх,инте,уф,королева лофу по еженедельке,кучки мобов в данжах. Стали бы ради этого 400 голда тратить? Если да-вперед :D

Спасибо)) Теперь мне с ней всё понятно,а то как то представление о данном пете было расплывчато)

Yuu_no_Neuro
25.02.2014, 12:30
Спасибо)) Теперь мне с ней всё понятно,а то как то представление о данном пете было расплывчато)

В принципе с гарпией проходится все,что проходится и без нее. =\

Sapfirka77
04.03.2014, 14:44
Хотелось бы узнать у лис, которые затерли кровоток\наскок ради бафов, как ощущения? Сижу в раздумьях, стоит ли менять стан (пусть и не 100%-ный) и\или дамаг от кровотока на кх бафы
Так же интересно какой тип умений профитнее всего укуну? Хочу выбить антистан, но укрытие духа совсем не радует
Пы.Сы. Провокация ( с вероятностью 30% позволяет разозлить врага ) действует только как агр мобов?

mmammamm
04.03.2014, 15:20
Хотелось бы узнать у лис, которые затерли кровоток\наскок ради бафов, как ощущения? Сижу в раздумьях, стоит ли менять стан (пусть и не 100%-ный) и\или дамаг от кровотока на кх бафы
Так же интересно какой тип умений профитнее всего укуну? Хочу выбить антистан, но укрытие духа совсем не радует
Пы.Сы. Провокация ( с вероятностью 30% позволяет разозлить врага ) действует только как агр мобов?

Стан менять стоит, эти 3 секунды контроля с откатом в минуту и любовью макаки откатить скилл, никого не ударив, вообще не делают погоды. Кровоток не однозначен, если вы ад, то при прохождении железа кровоток становится имбой даже против котов.
Антистан тащит только на БД на мостах, выгоднее ловить тип "Безразличие" (аналог ПТП у синов, может спасти от луча приста и ваншота мистика, возможно, кровоток в него тоже не проходит), тип "Искусность" (+9 ПА и ПЗ при максимальном уровне), или "Крепость" (16 ПЗ сильно повышают выживаемость пета).
Провокация действует только на мобов.

jdolphin
11.03.2014, 12:10
Что сейчас имеется на Укуне. Терзают мысли, что стоит поменять кровоток и наскок на бафы, но это в дальнейшем. По типу 12 пз и самохил 60 процентов, менять пока не думаю, а вот с коэффициентами беда, своих пз почти не имеется, стоит ли плюнуть на деф и цепляться за дамаг?

CrazyBat
11.03.2014, 12:32
стоит ли плюнуть на деф и цепляться за дамаг?
За дамаг и хп.

Ludakriz
16.03.2014, 16:05
кто то у гарпы выкрутил истину 5/5? мне один деятель сказал что такие статы выбиваются только мироздахами ;о) толи он участвует во вселенском заговоре, толи просто гонет

Ichimaru-kun
16.03.2014, 16:21
кто то у гарпы выкрутил истину 5/5? мне один деятель сказал что такие статы выбиваются только мироздахами ;о) толи он участвует во вселенском заговоре, толи просто гонет

Фигня. Максимальный уровень характера в приличной связке можно выбить и без мирозданий. %)

StillDoll
16.03.2014, 17:24
Это явно заговор. Выбивала скилы макс лвла без мирозданий)

Lakhi
17.03.2014, 10:29
Ludakriz

заговор однозначно :fox_19: без мирозданок истину выбивала 5 или 6 раз - и всегда оба скила были 3 лвл

MirageMire
17.03.2014, 11:15
просто гонет (с) хотя дай угадаю, он промышляет продажей мироздах? :D

Yuu_no_Neuro
06.04.2014, 13:01
http://savepic.net/5066459.jpg Да,я упоротый шарф) :fox_1:

В сумме на статы ушло не более 100 шариков :fox_1:

Acromela
06.04.2014, 13:31
Вот уж лакер так лакер Оо
Грац)

Ludakriz
06.04.2014, 22:35
http://savepic.net/5066459.jpg Да,я упоротый шарф) :fox_1:

В сумме на статы ушло не более 100 шариков :fox_1: афигенскость! грац! а истина 5/5?

Yuu_no_Neuro
06.04.2014, 22:38
афигенскость! грац! а истина 5/5?
3-3 ) на скилы мне никогда не везло =\

Ksuxa551
07.04.2014, 03:17
Вот тоже много раз истина выпадала,ну с десяток точно и только 3/3, может и правда без мирозданок никак, я то по 1000 шариков сразу кручу скилы и всё без толку.3/3 и всё тут.

Yuu_no_Neuro
07.04.2014, 11:28
Вот тоже много раз истина выпадала,ну с десяток точно и только 3/3, может и правда без мирозданок никак, я то по 1000 шариков сразу кручу скилы и всё без толку.3/3 и всё тут.
Пофиг на мирозданки. Долго мучила фена мирозданками ,в надежде выловить желаемую связку макс уровня. Фигу,почти все по минималке.Щависит только от удачи и терпения фарма шаров =.=

Aoi_Kitsune
07.04.2014, 16:08
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs605226.vk.me%2Fv6052 26349%2F6479%2F3hskqxoZNaQ.jpg
Ахахха 5\5 с 5го раза без мирозданок XD
я читер С:
Пошла в гуй проверять))

Ksuxa551
07.04.2014, 16:32
Ахахха 5\5 с 5го раза без мирозданок XD
я читер С:

Это вселяет надежду, вот зачем только обезьянке истина, досталась обезьянке,значит одной гарпии не додадут истины:fox_2::fox_2::fox_2:

Aoi_Kitsune
07.04.2014, 16:58
Это вселяет надежду, вот зачем только обезьянке истина, досталась обезьянке,значит одной гарпии не додадут истины:fox_2::fox_2::fox_2:
А я не буду гарпию делать... Дру у меня коновая, саппорт) не дамажная) хотя с +20, но на этом же акке мист интовый) вот он для инты и собирается))
Зачем макаке?..) в гуе *о* такие дамаги вылетают)) да и просто вкусно мобов попинать...а то я как-то с любых петов срываю... Я и инвиз-антистан по максимуму выбивала, и массагр был, и Стойкость) больше всего пока понравилась Истина и Благодушие, если выкрутить максимальные коэффициенты, то на бд будет вкусно)

Хм...вот сижу и думаю, если затереть стан или кровоток..и поставить когти, они будут стакаться с первым скиллом макаки? Вроде иконки одинаковые... Рисковать не хочу, а когти халявные валяются, или их лучше на пчелу или монаха поставить?

LenaFox
07.04.2014, 17:21
о__о
вы не наркоманы ли, еще и мироздания тратить на петов? D:

Insomnist
07.04.2014, 18:27
Они по другой причине наркоманы)
1)Нейро пвп лисец, вместо макаки сделала себе гарпию и крутит ее за мирозданки.
2)Второй лисец зачем то выбила пвп пету ПВЕ характер и гордится им О_О.
Моявшоке

Yuu_no_Neuro
07.04.2014, 21:32
Моявшоке

Иди к щорту,мне не нравится обезьяна >_<

LenaFox
08.04.2014, 11:39
Моявшоке
ооооой ._."

Eternal_Paladin
08.04.2014, 12:19
Гарпия совершенно бесполезная трата средств и времени. Ради гуя что ли? А, ради инты. Ну вот погонял я магом с участием разных гарподруль. Вообще никакого прироста скорости убиения питиков не заметил, как падают в 1-2 драк так и с гарпией падают. Как говорится в рекламе, если эффект одинаков, то зачем платить больше? А для декора 200+КК как-то совсем неприлично дорого выходит.

Lakhi
08.04.2014, 13:16
на суровом орионе тратят на босса больше 1 драк оО разрыв шаблона

Eternal_Paladin
08.04.2014, 13:21
На Орионе не у всех ещё +12, и даже +10 не у всех, увы :-)

Ludakriz
08.04.2014, 14:01
Гарпия совершенно бесполезная трата средств и времени. Ради гуя что ли? А, ради инты. Ну вот погонял я магом с участием разных гарподруль. Вообще никакого прироста скорости убиения питиков не заметил, как падают в 1-2 драк так и с гарпией падают. Как говорится в рекламе, если эффект одинаков, то зачем платить больше? А для декора 200+КК как-то совсем неприлично дорого выходит. тут есть еще тема в том что многие даже покупая гарпию не умеют ей грамотно пользоваться. про то что она не дает прироста в скорости... если патька вся +10-12, может и менее заметно, но в пати 7-9 и норм статах пета прирост оооочень заметен

Aoi_Kitsune
08.04.2014, 18:17
Моявшоке
Крутила характер от нефиг делать без мирозданок, ни на что не направлена конкретно, тут выпадает истина 5/5, уж лучше это чем агр 1лв..

Ksuxa551
09.04.2014, 07:53
Гарпия совершенно бесполезная трата средств и времени. Ради гуя что ли? А, ради инты. Ну вот погонял я магом с участием разных гарподруль. Вообще никакого прироста скорости убиения питиков не заметил, как падают в 1-2 драк так и с гарпией падают. Как говорится в рекламе, если эффект одинаков, то зачем платить больше? А для декора 200+КК как-то совсем неприлично дорого выходит.

Если просмотреть все посты где,хоть как-то упоминается гарпия, Вы ни встретите ни одного,где бы её владельцы жалели о потраченных на неё деньгах, но также не встретите ни одного поста, где бы те у кого её нет считали её необходимой,да гарпия она такая,незаменима её владельцам и бесполезна,тем у кого её нет:fox_2::fox_2::fox_2:

Nornens
09.04.2014, 08:01
Я думаю, что мало кто будет признавать, что жалеет о потраченных деньгах.

Danilionok
09.04.2014, 08:43
В свое время, до изменения ХХ, был у меня Бао у Удачей, фармили вдвоем 95 и 100. Естесственно, без агра и это было местами неудобно.
Купил я второго и что вы думаете? Через месяц-два изменили ХХ =( Как я пожалел о покупке второго ))

Ludakriz
09.04.2014, 11:08
Я думаю, что мало кто будет признавать, что жалеет о потраченных деньгах. Мир разделился на 2 стороны... темную и светлую... Темная (не имеют пета) считает что приобретение - тупые понты ни дающие никаких плюсов и считающие купивших лохами, боящимися признать свою ошибку. Светлая (имеют пета) опробовала пета в реальных условиях и нашла (или ненашла) ему достойное применение.
Мое мнение: пет это обычный инструмент, у которого есть свои возможности.
Иметь или не иметь решать каждому самому.
Но, думаю, если бы ввели какую нибудь тестовую акцию на петов (попробовать поиграть с максимально прокаченным петом ну скажем на недельку), гарпий и макак стали покупать заметно больше.
Новые петы дали кучу новых возможностей которых не хватало многим.
Как дру с пятилетним опытом работы могу сказать что играть за петовода и не покупать самых лучших это изврат)
у самого до фена была пчела с когтями, считал что прямые руки исправят отсутствие "легенды", но когда таки наскреб денег, то увидел, что разница между ними небо и земля. Хотя игра обычной пчелой и помогла в выпрямлении лап

Ichimaru-kun
09.04.2014, 12:21
Мир разделился на 2 стороны... темную и светлую... Темная (не имеют пета) считает что приобретение - тупые понты ни дающие никаких плюсов и считающие купивших лохами, боящимися признать свою ошибку. Светлая (имеют пета) опробовала пета в реальных условиях и нашла (или ненашла) ему достойное применение.
Мое мнение: пет это обычный инструмент, у которого есть свои возможности.
Иметь или не иметь решать каждому самому.
Но, думаю, если бы ввели какую нибудь тестовую акцию на петов (попробовать поиграть с максимально прокаченным петом ну скажем на недельку), гарпий и макак стали покупать заметно больше.
Новые петы дали кучу новых возможностей которых не хватало многим.
Как дру с пятилетним опытом работы могу сказать что играть за петовода и не покупать самых лучших это изврат)
у самого до фена была пчела с когтями, считал что прямые руки исправят отсутствие "легенды", но когда таки наскреб денег, то увидел, что разница между ними небо и земля. Хотя игра обычной пчелой и помогла в выпрямлении лап

Не впадайте в крайности. Касательно гарпии нет никаких сторон и большинство как раз таки сошлось на общем мнении, что если она есть, то это неплохо, пару новых возможностей за 400 голд. Но если ее нет, то и фиг с ней. Там, где она нужна, обходятся спокойно без нее. %)
И нет смысла сравнивать старое время и новое, потому что тогда иметь бао для пве и феникса для пвп было нормой. Из новых петов только обезьяна стоит таких вложений.

masha1084
09.04.2014, 12:47
Не впадайте в крайности. Касательно гарпии нет никаких сторон и большинство как раз таки сошлось на общем мнении, что если она есть, то это неплохо, пару новых возможностей за 400 голд. Но если ее нет, то и фиг с ней. Там, где она нужна, обходятся спокойно без нее. %)
И нет смысла сравнивать старое время и новое, потому что тогда иметь бао для пве и феникса для пвп было нормой. Из новых петов только обезьяна стоит таких вложений.

У мя Гарпия и нету Обезьяны. С Гарпией мне очень удобно, а для пвп есть фен, и обезьяна мне не сдалась даже даром).

Р.С. На вкус и цвет все фломастеры разные)))

MirageMire
09.04.2014, 13:43
Все судят со своей колокольни, а на деле все индивидуально. Лисе +7+8 будет проще наверное гарпию купить, чтобы ее с руками отрывали в инт нирване, где разница видна будет, вместо того, чтобы еще на одну ступень апнуть заточку и этой разницы не почувствовать.
+10+12 дру наверняка ходит с такой же констой, и ей там гарпия скорее всего чисто ради декора.
Еще есть эстетический аспект, кому-то важно. + Та же обезъяна не окупает себя в принципе, так как не пве, ее можно банальным големом заменить, выбив удачный характер. Но никто не ноет о ее ненужности, знали что покупали =)
Как пример могу свой сервер привести, где в инт нирвану не ходят, баофен дешевые, а некоторые лисы все равно покупают гарпию (пвп лисы в том числе). Совершенно осознанно, понимая, что они-то точно и без нее проживут и разницы не заметят. Ну нравится вид, петоводить хочется по максимуму. Каждому своё)

Eternal_Paladin
09.04.2014, 14:31
Я думаю, что мало кто будет признавать, что жалеет о потраченных деньгах.
В этом и есть ключевой момент :-)
Кто уже приобрёл на волне всеобщего ажиотажа, и поняв что овчинка выделки то не стоила, в широких кругах не признается что допустил ошибку, а исправить уже невозможно (а жаль, было бы неплохо и разумно иметь возможность равноценных петов условно менять на других, типа бао на обезьяну). Те кто не приобрёл, имеет выбор, купить или не купить. Так как покупка такого рарпета это довольно дорогие инвестиции, то хочется знать окупятся ли они. Я наблюдая со стороны решил, что для меня лично не окупятся, ибо в инту хожу для фана и разнообразия (пара заходов на 10 по выходным). Соот-но ускорение прохода на 10-20% (на минуту-полторы) при прочих равных явно не окупят того времени, которое потребуется на прокачку нового пета. Да и предпочитаю магом ходить нежели дру, и да, профита от точки +10 ему в пушку будет существенно больше, чем гарпия у дру. А вот по опыту МБД обезьяна очень опасный пет у дру и для ПвП лис мастхэв.

RockRulit
09.04.2014, 15:41
У меня все 4 легенды (бао, феникс, гарпия на одном персе, обезьяна на другом), вот уж о гарпии точно ниразу не пожалела, намного удобнее чем феникс, например. Баом тоже пользуюсь. Так как обезьян у меня на другом персе, у которого он единственный пет, то он у меня тоже не засиделся в клетке. Короче говоря, гарпия мне нравится намного больше феникса.

Eternal_Paladin
09.04.2014, 15:52
У меня все 4 легенды (бао, феникс, гарпия на одном персе, обезьяна на другом)
Нескромный вопрос, развитие новых и апгрейд старых петов шло с использованием мирозданок и средств автоматизации прокачки?;-) За 4 месяца активного фарма друданжа (каждый день на 22/26 шариков) я смог только фену более менее приличную пару скилов выбить, статы наследования в целом выше среднего (па почти замаксился), и апнуть фена со 101 на 103. И останавливает в приобретении новых петов большей частью (цена покупки итемов не так уж и велика по сути) именно понимание, что нету времени честным образом их нормально развить. И затраченное на развитие той же гарпии время явно не компенсируется плюшками пета.

RockRulit
09.04.2014, 16:31
Нескромный вопрос, развитие новых и апгрейд старых петов шло с использованием мирозданок и средств автоматизации прокачки?;-) За 4 месяца активного фарма друданжа (каждый день на 22/26 шариков) я смог только фену более менее приличную пару скилов выбить, статы наследования в целом выше среднего (па почти замаксился), и апнуть фена со 101 на 103. И останавливает в приобретении новых петов большей частью (цена покупки итемов не так уж и велика по сути) именно понимание, что нету времени честным образом их нормально развить. И затраченное на развитие той же гарпии время явно не компенсируется плюшками пета.
Выбила им пока только скилы нормальные, немножко потратила мирозданок, наследование пока не идеальное, но меня мало волнует компенсация плюшек пета, мне просто теперь намного удобней играть.

Lakhi
09.04.2014, 17:55
апнуть пета с 1 до 100 лвл вроде около 300 шариков писали. Истина 3/3 без всяких мирозданок регулярно выбивается. В общем примерно за месяц можно получить вполне юзабельного пета. Даже при небольшом наследовании атаки гарпия показывает весьма приличные результаты

MirageMire
09.04.2014, 21:46
И останавливает в приобретении новых петов большей частью (цена покупки итемов не так уж и велика по сути) именно понимание, что нету времени честным образом их нормально развить.
Кач до 100 - это две недели заходов в данж по 10 минут. Нормальные статы могут выпасть и с первого раза. Хорошее наследование не настолько отличается от среднего, чтобы прям пета из-за этого не покупать. Характер желаемый может быть проблемой, если вы выбрали один и хотите непременно его, но пока на него копите шары, можно довольствоваться чем-нибудь похожим и неплохо жить, интересующие скилы попадаются и в других сочетаниях.
К тому же вам никто не гарантирует, что потратив овердофига времени на фарм шаров или простой кач, вы выбьете все нужные статы и скилы.
Это как не покупать машину потому что на магнитолу не остаётся :D

Пет со 100 на 101 апнулся за несколько дней в уф, 3 захода в день соло. На 102 - несколько недель, точно не скажу, но тоже довольно быстро.

Aoi_Kitsune
10.04.2014, 04:39
Так и не ответили мне на вопрос.. Стакаются ли когти с бафом-рутом обезьяны который дает (в описании) 30 па О_о?

Nornens
10.04.2014, 05:07
Нет, не стакаются. Это ошибка в описании. На самом же деле это те же когти.

idol99999
10.04.2014, 06:14
Ребят ,а можно выбить передать скил Священная особа напишите пожалуйста да или нет)?

Ichimaru-kun
10.04.2014, 07:03
Лисе +7+8 будет проще наверное гарпию купить, чтобы ее с руками отрывали в инт нирване

Я ж говорю, что итак берут. Уверен за два русских официальных сервера, по крайней мере.

+ Та же обезъяна не окупает себя в принципе, так как не пве, ее можно банальным големом заменить, выбив удачный характер.

А кто сказал, что обезьяна должна себя окупать? Гарпия должна, ибо ее сознательно берут ради фарма. Мажоров, которые ради красоты тянут, не считаем.

MirageMire
10.04.2014, 09:08
А кто сказал, что обезьяна должна себя окупать? Гарпия должна, ибо ее сознательно берут ради фарма. Мажоров, которые ради красоты тянут, не считаем.
Ну так я о том и говорю, что не должна, не окупает (не пк дропом же ей себя окупать)), но тем не менее ликвидный товар и оправданное вложение для пвп)
А как должна себя окупать гарпия... это если без неё что-то не смог сделать, а с ней смог, без неё не взяли, а с ней взяли. И так на всю сумму ее стоимости. Просто складывается впечатление, что некоторые путают понятие окупить и пригодиться. Пригодиться может любой пет где угодно, окупить себя - далеко не всегда.

Но для тех, кто ее покупает "на волне всеобщего экстаза", вряд ли это огромные деньги и последняя копейка. Кому действительно важна чистая выгода и лишнего зря вбрасывать не хочется, 10 раз все посчитает и взвесит.

Alera
10.04.2014, 10:02
Как обезьяна должна себя окупать? :D
Как вообще пвп себя окупает - никак. Привет замок с куклами. Только если бд.

MirageMire
10.04.2014, 11:13
Alera, тут речь изначально была о том, что гарпия не нужна, и купившие ее совершили ошибку и не признаются) Собсно далеко не каждое вложение должно себя оправдывать, есть вещи просто для души и плюсика к комфорту.

Еще распространено мнение, что все, что не пвп - недостойно, скучно и вообще внимания не заслуживает. Что вообще-то не верно. Если человеку хочется сделать р9р, заточить +12, купить гарпию и все остальное только ради пве, то при виде такого чара у многих пвпшников сердце кровью обольется :D Чтобы рулить в пве, такой обвес не обязателен, но если ему так нравится и хочется - это его дело.

И кстати, я тут только одно высказанное мнение видела, что именно гарпия помогла нафармить дикие миллионы, да и то подверглось сомнению) В остальном о незаменимости никто не говорит.

idol99999
10.04.2014, 17:03
Ребят ,а можно выбить передать скил Священная особа напишите пожалуйста да или нет)?

mehan1k
10.04.2014, 17:35
Его нигде не выбить, уникальный скилл, идущий в комплекте с определенным петом.

aliseeva
29.04.2014, 09:06
а посоветуйте?..
есть дру на новом серве (который персей). с гарпией, будет райской. встал вопрос о пвп-пете. хочу феникса (надоела уже обезьяна на предыдущем серве, а с грейженным феном я особо и не бегала - разнообразие!!!1), все хором отговаривают. но на самом деле, неужто он сильно хуже? у макаки масстан, сильный нюк, можно выбить больше наследования атаки. у фени же - интереснее скиллы, макакин нюк в воздухе вполне заменяем уникалкой фена, да и няшный он.
мб, я не учла чего-то такого важного, из-за чего все макак и берут? =/ в любом случае, в будущем соберу обоих, но перед этим еще одеться нужно, как бы не пожалеть.

Acromela
29.04.2014, 09:21
да и няшный он.

Решающий аргумент, однозначно :D

MirageMire
29.04.2014, 09:42
у фени же - интереснее скиллы, макакин нюк в воздухе вполне заменяем уникалкой фена
У фени самое интересное - это снижение урона от игроков 55% + па/пз и к нему в связке что нравится, а у обезьяны оно по дефолту, выбивать не надо. уникалка фена бьет не сильнее или ненамного сильнее, чем обезьяний рут, да к тому же такой урон только в воздухе наносит. Ну и не говоря о том, что рут лучше, чем ничего) Фен - универсал, а универсал всегда будет в каждом из аспектов хуже, чем узкоспециализированный пет.

dakotik
29.04.2014, 10:10
Собрала себе недавно гарпию, видимо в виду перфекционизма ибо 4я легенда, да и что за друид без петов. При том что играю я на фармомоде, в смысле без доната, и гарпия была весьма серьезной покупкой, да и отговаривали мол "в инту ты почти не ходишь а если ходишь то один фиг она там никому не уперлась и вообще посмотри на свои кривые ранговые сапоги". Однако я ниразу еще не пожалела о том что потратила на нее столько бабоса о_О Она мне мегоудобна в данжах, до этого я бегала вообще без пета ибо все не то и все не так. А она дальник - удобно вытянуть кого угодно откуда угодно, никаких шипов, маг скиллы с откатом в 1 секунду, мас скилл, стихия воды, мас стан, симпотичная внешка в конце концов.
В общем каждому свое, лично мне темной фулконовой она делает пве аспект намного комфортнее, да, дорого, но за удовольствие как известно надо платить и я ни в коем разе не жду что она себя как то окупит о_О Я вообще не знаю сейчас петов и мест, где они способны себя хоть как то окупить. Это вложение в собственный комформ, вы же не ждете что стиль или полет как то себя окупит?)

aliseeva
29.04.2014, 21:01
но он же правда няшный!

У фени самое интересное - это снижение урона от игроков 55% + па/пз и к нему в связке что нравится, а у обезьяны оно по дефолту, выбивать не надо. уникалка фена бьет не сильнее или ненамного сильнее, чем обезьяний рут, да к тому же такой урон только в воздухе наносит. Ну и не говоря о том, что рут лучше, чем ничего) Фен - универсал, а универсал всегда будет в каждом из аспектов хуже, чем узкоспециализированный пет.

я уже с трудом помню, но на фене были вкусные скиллы с небольшим шансом срабатывания - дебафы то ли на физ, то ли на маг, что-то вроде снималки пухи (кажется), какая-то фигня на замедление каста... сейчас не могу зайти проверить, а где почитать про все списки, не знаю. у макаки таких нету, вот про них я и говорю.

в общем, да, чаша весов склоняется к макаке, но по прежнему хочется птичку(

Yuu_no_Neuro
29.04.2014, 21:10
но он же правда няшный!

я уже с трудом помню, но на фене были вкусные скиллы с небольшим шансом срабатывания - дебафы то ли на физ, то ли на маг, что-то вроде снималки пухи (кажется), какая-то фигня на замедление каста... сейчас не могу зайти проверить, а где почитать про все списки, не знаю. у макаки таких нету, вот про них я и говорю.

в общем, да, чаша весов склоняется к макаке, но по прежнему хочется птичку(

Из вкусного
Сбвалка каста с приличным шансом,сама с ней бегаю.уняняшка(30% шанс)
Сбивалка пухи,тоже была,тоже нравилось очень(4% шанс)
Дебаф на 120% на снижение физ и маг дамага(30%)
Жор чи 12 ед за тик (30%)
Дебаф на 40% пения(30%)
Остальные характеры рассматриваю как средние,имхо.
Бегаю прекрасно с феном и как то не тянет покупать обезьяну. К тому же красивый :rotate:

aliseeva
30.04.2014, 15:10
Из вкусного
Сбвалка каста с приличным шансом,сама с ней бегаю.уняняшка(30% шанс)
Сбивалка пухи,тоже была,тоже нравилось очень(4% шанс)
Дебаф на 120% на снижение физ и маг дамага(30%)
Жор чи 12 ед за тик (30%)
Дебаф на 40% пения(30%)
Остальные характеры рассматриваю как средние,имхо.
Бегаю прекрасно с феном и как то не тянет покупать обезьяну. К тому же красивый :rotate:
cпасибо! *_* вот да, ради дебафов на физ\маг и сбивалки пухи хочется фенечку.
скорее бы уже чертовы сундуки и возьму сразу)

taki_riza
04.05.2014, 16:04
Ну все, без гарпии уже в нирвану не берут Т_Т

dakotik
04.05.2014, 16:05
Ну все, без гарпии уже в нирвану не берут Т_Т
Так нравится когда чары, шмот которых не стоит и половины гарпии требуют ее в инт :D

Yuu_no_Neuro
04.05.2014, 16:55
Так нравится когда чары, шмот которых не стоит и половины гарпии требуют ее в инт :D
+1. еще и с первыми грейдами +7-8 :D

А вообще-собрать пати не проблема

FlareStarS
05.05.2014, 08:27
я с гарпией соло в инту хожу)) зачем мне лишние рты))
только если девушки с клана поупрашивают, я поддаюсь чарам и прусь в инту не соло))

FEAR3327
05.05.2014, 08:45
Да будут прокляты сундуки , потенциальные 3 пачки перьев превратились в ад рану (злобный смех) и 32кк( у нас это 1 пачка перьев) всякой хрени на продажу =)
Мечтаю собрать гарпию до обновы хД

FlareStarS
05.05.2014, 08:48
Да будут прокляты сундуки , потенциальные 3 пачки перьев превратились в ад рану (злобный смех) и 32кк( у нас это 1 пачка перьев) всякой хрени на продажу =)
Мечтаю собрать гарпию до обновы хД
ну чтож вы так)) недавно ж только акция х3 была, в нее надо было покупать)
до обновы важно 105й апнуть)) а с 60-65 до 99го можно и без гарпии докачаться))

taki_riza
10.05.2014, 17:07
Таки мне удалось побегать в рейты в инт именно лисой. После слезных уговоров, что ранка действительно рай и что все мое чи - ваше. Иначе не брали =( И в каждой пати было по 1-2 дру с Гарпиями. Все грустно: с меня грязная работа, с них 3чи и пет. Хотя грех жаловаться, самой-то мне удобнее было - никто рану не сбивал истощением, но заметила одну закономерность. Все лисы, с кем ходила, были ад. И ни одна ни разу не юзанула Саранчу. А было бы кстати. В среднем боссы умирали за 50-70 секунд.
Гарпия развращает друидов ленью, как кастеты варов?)

RockRulit
10.05.2014, 17:40
Таки мне удалось побегать в рейты в инт именно лисой. После слезных уговоров, что ранка действительно рай и что все мое чи - ваше. Иначе не брали =( И в каждой пати было по 1-2 дру с Гарпиями. Все грустно: с меня грязная работа, с них 3чи и пет. Хотя грех жаловаться, самой-то мне удобнее было - никто рану не сбивал истощением, но заметила одну закономерность. Все лисы, с кем ходила, были ад. И ни одна ни разу не юзанула Саранчу. А было бы кстати. В среднем боссы умирали за 50-70 секунд.
Гарпия развращает друидов ленью, как кастеты варов?)

Я кидаю драки после варовских если влезают, под конец хп у босса можно и так добить, с моим фул коном, думаю, полезнее саранчу кинуть, чем 3 чи заюзать. С другими друльками ходила, тоже постоянно саранчу кидают, наверное на разных серверах разные привычки у друлек)

taki_riza
10.05.2014, 17:47
Я кидаю драки после варовских если влезают, под конец хп у босса можно и так добить, с моим фул коном, думаю, полезнее саранчу кинуть, чем 3 чи заюзать. С другими друльками ходила, тоже постоянно саранчу кидают, наверное на разных серверах разные привычки у друлек)
Да наши темные лисы тоже толковые) Но что-то произошло с приобретением этих гарпий... Вот и провела аналогию с варами. Те как получили кастеты, то зазвездились - мы не саппорт, мы дэдэ, 3чи тащит!!11
Конечно обобщать не хочу, может неудачно попала в пати.

Yuu_no_Neuro
11.05.2014, 23:24
В общем таки затестилось) Соло уф с гарпией 100+ прекрасно раздамаживается,темной лисяткой конечно полегче будет,из за дракох,но и светлая без особого труда убивает кучи соло. Фырк :)

Insomnist
11.05.2014, 23:46
В общем таки затестилось) Соло уф с гарпией 100+ прекрасно раздамаживается,темной лисяткой конечно полегче будет,из за дракох,но и светлая без особого труда убивает кучи соло. Фырк :)
Не факт, у светлой дамаг под 3 чи больше. Или же без чи хватило?

Yuu_no_Neuro
11.05.2014, 23:53
Не факт, у светлой дамаг под 3 чи больше. Или же без чи хватило?
Без чи,саранча ради контроля,под конец саранчи гарпостан

Lakhi
12.05.2014, 01:12
а что за пуха?

FlareStarS
12.05.2014, 09:40
охохо) мне больше нравиться быстрые забеги только на боса и лягух)
забежал в данж, подбежал к босу, завел твином убил) все) следующий твин) можно 10 раз успеть запустить данж) последний заход можно замутить фул уф)
меньше затрат по хирам и прочему) да и риск помереть тоже минимальный)
ну это если ходить нескем, а так.. нашли себе стража (или танка или вара) нормального и вперед) на 8 заходов в паре с ним)

Alera
12.05.2014, 09:41
*тихо начинает хотеть гарпию* :spy:
а сколько времени 1 заход занял?
давай видео :shuffle:

а что за пуха?
весло +10 на пз

охохо) мне больше нравиться быстрые забеги только на боса и лягух)
забежал в данж, подбежал к босу, завел твином убил) все) следующий твин) можно 10 раз успеть запустить данж) последний заход можно замутить фул уф)
меньше затрат по хирам и прочему) да и риск помереть тоже минимальный)
ну это если ходить нескем, а так.. нашли себе стража (или танка или вара) нормального и вперед) на 8 заходов в паре с ним)
сколько опыта, по сравнению с фул пати дают?
хотя 10 открывашек все равно сложно найти

Yuu_no_Neuro
12.05.2014, 12:44
*тихо начинает хотеть гарпию* :spy:
а сколько времени 1 заход занял?
давай видео :shuffle:

Чуть дольше,чем вдвоем с луком. Около 4ех минут.
п.с. стыд позор,я не умею сохранять видео,так что врятли ;D

Alera
13.05.2014, 09:19
Чуть дольше,чем вдвоем с луком. Около 4ех минут.
п.с. стыд позор,я не умею сохранять видео,так что врятли ;D
эм, помнится в 2 со стражем делали 7 +-1 заходов, на 104 в % это было, примерно 1,2
Если сильно постараться, то соло максимум можно успеть 3 захода, что выйдет так же, по % ..?
Ладно, если бы у меня были лишних 400 голда, я бы поставила камешки :D да и в 2 как-то менее опасно, все же :(
В любом случае, спасибо за тест :pig_4:

asdrr2121
19.05.2014, 07:12
сколько опыта, по сравнению с фул пати дают?

столько же)) тут вопрос в том, что вам проще) найти пати или найти открывашки и сходить соло на лягух

есть еще вариант стать фул коном и собирать мобов вместо танка))
либо найти открывашки и мего дд (страж/танк/вар), который может соло сбегать на 6-8, ему главное чтобы открывахи были)) я так со стражкой бегал на 8)

Alera
19.05.2014, 09:38
столько же)) тут вопрос в том, что вам проще) найти пати или найти открывашки и сходить соло на лягух

есть еще вариант стать фул коном и собирать мобов вместо танка))
либо найти открывашки и мего дд (страж/танк/вар), который может соло сбегать на 6-8, ему главное чтобы открывахи были)) я так со стражкой бегал на 8)
вот, в свое время я так и качала последние лвлы, пока Рейн не апнул 105 - с пати, я тогда была еще 104, дальше в 2 со стражем. Я фул кон, собирала сама мобов, неплохо, особенно если есть абилка, любая даже оО Единственное что, всегда много мобов отагривалось, я темная и стоять на месте долго не могу. Страж на то время был без берса, поэтому успевали в среднем 7 заходов, редко 8, это при том, что уф нам открывали и наше время про этом не тратилось вообще.
А вот теперь после перерождения уф другой будет, до 100, как там собирать даже не представляю :( 1 раз туда залезла, сложилось впечатление, что рутают в 2 раза чаще.

MirageMire
19.05.2014, 12:13
Единственное что, всегда много мобов отагривалось,
79 лисий радужный помогает. И стоять необязательно, главное слишком далеко не отбегать.

Insomnist
19.05.2014, 13:19
вот, в свое время я так и качала последние лвлы, пока Рейн не апнул 105 - с пати, я тогда была еще 104, дальше в 2 со стражем. Я фул кон, собирала сама мобов, неплохо, особенно если есть абилка, любая даже оО Единственное что, всегда много мобов отагривалось, я темная и стоять на месте долго не могу. Страж на то время был без берса, поэтому успевали в среднем 7 заходов, редко 8, это при том, что уф нам открывали и наше время про этом не тратилось вообще.
А вот теперь после перерождения уф другой будет, до 100, как там собирать даже не представляю :( 1 раз туда залезла, сложилось впечатление, что рутают в 2 раза чаще.

Надо собирать так, как будто ты грамм 200 водяры выпил xD Т.е. из стороны в строну, туда сюда....
Ну а ваще как катовод с катой xD
Но мне стремно бывается, особенно когда за 10-20 миетров рутают 3 раза xD

Nanachan
26.05.2014, 02:45
Качающие обезя, не могли бы сказать, сколько хп у этой гадости на 80+? :З

FlareStarS
26.05.2014, 03:19
Качающие обезя, не могли бы сказать, сколько хп у этой гадости на 80+? :З
не совсем понятно для чего вам это)) обязъянку с 1лвл до 100го можно за день качнуть в земном аду на шарах)

Nanachan
26.05.2014, 17:12
не совсем понятно для чего вам это)) обязъянку с 1лвл до 100го можно за день качнуть в земном аду на шарах)

Для одного ивента, хотя если после обновы туда будут пускать реборнутых персов, вопрос будет неактуален, но пока обновы нет, хочется знать ^^

Levo111
26.05.2014, 17:26
Для одного ивента, хотя если после обновы туда будут пускать реборнутых персов, вопрос будет неактуален, но пока обновы нет, хочется знать ^^
Разве друли рулят на ремесле?

LenaFox
26.05.2014, 18:00
разве целей уже не чистят и дебаффают?

Levo111
26.05.2014, 18:34
разве целей уже не чистят и дебаффают?
На ремесле 80+ имелось в виду, идли туда кто-то лканом ходит?

Nanachan
26.05.2014, 18:55

Ещё как рулят) Без бафов любой превращается в ватку.

На ремесле 80+ имелось в виду, идли туда кто-то лканом ходит?

Ходят кланами и ходили кланами до объединения) И персы там некоторые одеты очень не плохо, круг 7, пуха 10... Такого в бафах трудно пробить.

swen7477
28.05.2014, 10:03
Сколько % хп сносит гарпия мобам в 100м уф за 2 свои аоехи?

FlareStarS
30.05.2014, 16:04
Сколько % хп сносит гарпия мобам в 100м уф за 2 свои аоехи?
что за бредовый нубский вопрос)) там зависит от очень многих факторов.. характер гарпии, наследование, сет хозяина и т.п.
но в целом дамаг от масса такой же как от муравьиного роя

nanotoly
01.06.2014, 01:49
вот я щас задам вопрос,такой большой вопрос:
почему у меня гарпия бьет по ПЕРСОНАЖАМ (луки,сины,стражи,танки все почти от 7-8 круг) больше,чем бибизян и феникс вместе взятые(гарпия-дамаг водным 1,3к-1,5к, деревом 1,1к-1,3к, бибизян и фен по 450-550 клюют)? что это за бред?(у гарпии почти фул атака по наследованию и два 4 лвл скилла на пве) как так?почему?от чего?

LenaFox
02.06.2014, 11:14
почему у меня гарпия бьет по ПЕРСОНАЖАМ (луки,сины,стражи,танки все почти от 7-8 круг) больше,чем бибизян и феникс вместе взятые(гарпия-дамаг водным 1,3к-1,5к, деревом 1,1к-1,3к, бибизян и фен по 450-550 клюют)? что это за бред?(у гарпии почти фул атака по наследованию и два 4 лвл скилла на пве) как так?почему?от чего?
действительно, почему

nanotoly
02.06.2014, 18:44
действительно, почему
вся соль в том,что у фена с бибизяном также почти фул атака по наследованию х_х

mehan1k
02.06.2014, 19:30
Я б выделил это:

Сколько у выделенных классов % защиты от маг, а сколько от физдефа. Надо смотреть бижи, кольца камни, там станет яснее.

nanotoly
02.06.2014, 23:43
Я б выделил это:

Сколько у выделенных классов % защиты от маг, а сколько от физдефа. Надо смотреть бижи, кольца камни, там станет яснее.
проверил на разных классах соклан, итог - гарпия бьет больше по физикам всегда, даже при 9 круге, что весьма интересно...

BreathlessRose
02.06.2014, 23:53
"Гарпия - милая дамочка с магическими атаками и уклоном в ПВЕ." Принц и феникс бьют физой. Поэтому естественно магическими атаками физ. классам гарпия наносит больше дамага, чем они, так как в силу своей специфики за магдефом вары, танки и остальные не гонятся сильно. Ваш кэп.
Ну или поэкспериментируйте ради разнообразия на интовиках. Результат ожидается противоположный =) Наследование ни при чем. Все зависит от шмоток врага и типа атаки питомца.

Lakhi
03.06.2014, 01:39
ну ваще вроде логично, что интовым скилом пет дамажит больше, чем физовым автошотом, по персам, у которых физдеф зашкаливает, а магдеф прихрамывает :hamster_37:

Alera
03.06.2014, 09:07
По всей видимости, не у одних нас нет нормальных варов, ладно, их мало, так у вас еще и без сутр гоняют, если вас почитать :D мало маг дефа, нуфз)
Вот вы заставьте гарпию бить автоатакой, посмотрим, кто больше бьет :D
Ну а вообще, курица ориентирована своими маг скиллами бить мобов, а макака персов - контролить, не знаю как их вообще можно сравнивать, да и с гарпией на пвп все равно далеко не уйдешь, обезьяна-то с пассивкой ватная, страшно представить что с теткой будет.

alaveste
20.06.2014, 17:41
Как истинный ПВЕшник, давно облизываюсь на гарпию. Форум прочитан, плюсы и минусы дамочки взвешены, однако плюсов все же больше. А тут еще на горизонте маячит возможность ее прикупить, и в связи с этим возник вопрос: перышки купленные будут закреплены или нет?

dakotik
20.06.2014, 17:52
Как истинный ПВЕшник, давно облизываюсь на гарпию. Форум прочитан, плюсы и минусы дамочки взвешены, однако плюсов все же больше. А тут еще на горизонте маячит возможность ее прикупить, и в связи с этим возник вопрос: перышки купленные будут закреплены или нет?
Нет, обычный итем, который можно передать/выкинуть/выбить/поставить в кота/продать нпс и т.д.

taki_riza
20.06.2014, 19:19
Ну а вообще, курица ориентирована своими маг скиллами бить мобов, а макака персов - контролить, не знаю как их вообще можно сравнивать

Не думала, что вводя в игру легенду - Фена, корейцы ориентировали ее на мобов)
Да ладно, знаю, что вы имели ввиду)

Это что же получается... сейчас бронированный фен никого давно не пробивает, но хоть немног кровотоком помогает мне 1 на 1... а после обновы его вообще можно будет не доставать? о_О Ну разве Парный только юзать.

220V_and_FAQ
20.06.2014, 21:14
Кровотоку пофиг на пз-па. Рвение же будет типо этого - кровотоку пофиг))) А вот то, что физы у всех будет больше это да.

HellOrder
20.06.2014, 21:42
Не думала, что вводя в игру легенду - Фена, корейцы ориентировали ее на мобов)
Да ладно, знаю, что вы имели ввиду)

Это что же получается... сейчас бронированный фен никого давно не пробивает, но хоть немног кровотоком помогает мне 1 на 1... а после обновы его вообще можно будет не доставать? о_О Ну разве Парный только юзать.

Риза нупка, курица это гарпия а не фен))0
Нууу певепешилась я с друидом с феном и мартышкой, с бабуином сложнее скорее из-за контроля. А прилетает и там и там больно.

Aelito4ka
21.06.2014, 00:25
Как уже говорилось, всё, что проходится с гарпией, проходится и без нее)
Это уже вопрос консты. Есть она - Вас и без гарпы возьмут куда угодно. Нет - гарпа будет небольшим плюсом в выборе между Вами и каким-то другим дд.

про любого пета дру можно так сказать.
сейчас нет незаменимых петов, которые подойдут везде и во всем.
Просто каждый выбирает под свой стиль игры петов. наконец-то !! )
вот лично мне жирный бао сейчас вообще не нужен нигде и ни для чего. ну разве что единичные случаи - помочь какого-то босса для 10+ убить,

гарпия - это пет, соединяющий в себе плюсы масс-аое и дальнобойность:
- в гуе. в т.ч. все эти ежи до 2-3 и т.п. рывает со стражей с пухой с чуть лучшей заточкой.
- в прошлом кач,
- в уф, даже соло - при хорошей точке и шмоте, если есть желание).
- в кх - на мобах, бафающихся на шипы, и опять же везде, где карусели нужны.
- на боссах с порезкой ближних атак,
- в инте, правда я лично туда не хожу)

Кстати гарпия качается довольно быстро на тех же ежах в гуе.

При моей игре у меня сейчас 2 пета, которыми активно пользуюсь:
фен - везде, где не нужна гарпия,
гарпия - везде, где не нужен фен :D

ну и иногда бывает достаю:
бао - когда вдруг в рейты захочется поколупать боссика какого,
скорпа - когда хочется отойти на макросе, и не хочется потом ресать фена/гарпию :D
скелетика - чтобы хвастануть, что он у меня есть. А так не поняла - зачем он, у него атака чуть хуже, чем у скорпа моего, при этом жрет дорогую жратву,
кактус - в виде декора,
обезьяна нет - пользы в нем не вижу для себя - я не пвп. даже пвп-ивенты типа бд и пр. в очень неудобное для меня время идут, я на них не хожу. Так что обезьяну брать не стала.

у фена с 1ого раза выбилась при эволюции.
у гарпии много народа повыбивало, правда с потом и кровью

taki_riza
21.06.2014, 07:29
Риза нупка, курица это гарпия а не фен))0
Нууу певепешилась я с друидом с феном и мартышкой, с бабуином сложнее скорее из-за контроля. А прилетает и там и там больно.

:hamster_8:ой, пардон)) я всегда фена курицой звала))

я хочу тебя во френды, бум тащить ДД!!!1

Levo111
21.06.2014, 09:15

Все, всегда звали фена курицей.

220V_and_FAQ
21.06.2014, 09:26
Не, она со мной на Андромеде)

HellOrder
21.06.2014, 12:54

Не играю пока :(

Не, она со мной на Андромеде)

Ничо ничо, скоро обнова.

alaveste
21.06.2014, 18:42
Нет, обычный итем, который можно передать/выкинуть/выбить/поставить в кота/продать нпс и т.д.
Большое спасибо за ответ с:

MusumeShinu95
21.06.2014, 20:20
Меня зафрендила, а в ДД не зовешь :(

ksenia-silence
21.06.2014, 20:33
Таки нужна ли куротётка до 100ур? качаюсь медленно и уныло, никак не возьму 95? х) или ну её и лучше шмототочку набрать?

MirageMire
21.06.2014, 20:59
Таки нужна ли куротётка до 100ур? качаюсь медленно и уныло, никак не возьму 95? х) или ну её и лучше шмототочку набрать?
Имхо, если она и нужна, то после 100, а чтобы докачаться с помощью этих 400кк (или сколько там?), проще нанять какого-нибудь толкового хая, который вам уф и откроет несколько раз, и пробежит с вами на хвосте, выгоднее.

Чтобы точно сказать, нужна ли она, надо определиться с тем, для чего она нужна. Что вы не можете делать без неё, а с ней делали бы?
Пример, когда я думала, стоит ли мне делать фармосина, логика рассуждений была такой: сином надо ходить в нирвану и хх. Буду ли я ходить в нирвану? Нет, не буду, меня от ее внутренностей уже выворачивает, а раз в столетие через силу себя не оправдает, у меня на основу времени мало. Буду ли я ходить в хх? Без рейтов там делать нечего, а ждать рейтов по полгода, чтобы сделать три захода вместо одного (на работе мне, увы, выходных не дают на рейты :D) - себя не оправдает. Вопрос решён.

От одной покупки гарпии у вас не всплывут автоматом квесты на тыщу миллионов экспы. В ту же нирвану ходить - я бы сунулась для начала без неё, если не берут, а вам очень туда надо, много и каждый день, тогда уж...
Ну и так же со всем остальным. Где именно она вам нужна и что планируете с ней делать, если вдруг.
Судя по тому, что играете давно, но еще не 100, лишний месяц-другой кача не принципиален.
В общем, никто вашего стиля игры лучше вас не знает)

Yuu_no_Neuro
21.06.2014, 21:34
Если вы только о каче-лучше накупить чешуек и медетировать. Лиса что с гарпией,что без гарпии в уф 100- гость нежеланный. Сколько твинков качала-порой танки или присты ставили ультиматум-или дру,или я. Причем лисы были нормальные,точеные. Что им не нравится,фз. Я не думаю,что гарпия изменила бы классовую неприязнь.

ksenia-silence
22.06.2014, 00:11
Аналогия с сином понравилась :> значит и так на 95 и около него всё равно не нужна будет, как понимаю. Думаю, до 100 тогда подождать можно и посмотреть, нужна ли будет к тому времени кура или сама лиса (вы поняли, кач у меня лениво-созерцательный, может вообще год потрачу! XD ) а для солобеготни куда-либо бао сгодится и так (и куда он теперь нужен? :< ) Кач пета только пугал, но сейчас вижу, что итемы есть для этого на 100, так что не страшно.
Зараза, красивая тётка, и боевая! была б подешевле хоть в половину... х)

taki_riza
23.06.2014, 06:36
Меня зафрендила, а в ДД не зовешь :(

Я тебя не возьму, у тебя метка на пухе :D

как только, так сразу :*

MusumeShinu95
23.06.2014, 11:14
Я тебя не возьму, у тебя метка на пухе :D

Зато я по синам не мажу!!1

112348
25.06.2014, 14:11
Аналогия с сином понравилась :> значит и так на 95 и около него всё равно не нужна будет, как понимаю. Думаю, до 100 тогда подождать можно и посмотреть, нужна ли будет к тому времени кура или сама лиса (вы поняли, кач у меня лениво-созерцательный, может вообще год потрачу! XD ) а для солобеготни куда-либо бао сгодится и так (и куда он теперь нужен? :< ) Кач пета только пугал, но сейчас вижу, что итемы есть для этого на 100, так что не страшно.
Зараза, красивая тётка, и боевая! была б подешевле хоть в половину... х)
Курица до 100го мягко говоря бесполезная вещь, массы хорошо, но не выдерживает она если мобы добегают :). Да и урон до эволюции без наследования, крушителя и нормальной пары скиллов характера - печален. Как сказали выше, неприязнь к друлям в уфе это не изменит.
После сотого - вкуснее, но тоже с оговорками. В гуе например без танка и карусели жива курица с эволюцией ровно до 7-8-волны (т.е. пара волн после первого), потом хилить замучаетесь. В хроно3 разве что без курицы печально друлей лазить. Из плюсов - курицу качать быстрее чем всех остальных петов вместе взятых, и не надо для этого мускус тратить, и так была бы цель- можно за несколько часов выкачать. хороший помощник вам на физ.иммун мобах/питах. Т.е. плюсы имеются, но 300-400кк (в зависимости от сервера, т.е. цены голд) она окупает сомнительно в плане именно помощи в каче. Ну да, можно потанчить с воздуха некоторых питов на земле ей в силу того что у неё большая дальность атаки и просто не отвечают, но это сомнительный профит. Ну и всем известный плюс - питается она водой. т.е. дешевле чем "содержание" феникса или бао, но никак не является заменой бао как и.о. танка или фени в пвп(хотя смысл фени теперь тоже сомнителен на фоне макакиса).
Т.е. итог - нет легенд - собрать курицу и макакиса. если есть легенды, например бао и феня заначенные со старых времен - только если в нирване крабить постоянно собираетесь собирать, ну или сильно-сильно припекло в хроно3 посидеть с какими-то целями.

Lakhi
25.06.2014, 15:08
не раз уже говорили, гарпия - не маст хэв абсолютно. везде и всюду можно без нее обойтись совершенно спокойно - раньше ведь как то обходились? и про 100- сказать не могу, насколько она полезна. но на 100+ везде с ней бегать это такой комфорт, что я пока ни об одной юаньке, в нее вложенной, ни разу не пожалела.

Scarly
03.07.2014, 22:04
возможно я где то что то пропустила - а есть видео соло фарма инты дру с гарпией?

ailenara1
07.07.2014, 09:56
Присодиняюсь к вопросу выше и прошу указать, что мне улучшить в шмоте, чтобы можно было проходить инту соло (c гарпией) или в паре с пристом?
http://www.pwcalc.ru/88b4feedf8b8f5f1
(8 ранг не предлагать - в нашем клане его не фармят)

Yuu_no_Neuro
07.07.2014, 14:12
Присодиняюсь к вопросу выше и прошу указать, что мне улучшить в шмоте, чтобы можно было проходить инту соло (c гарпией) или в паре с пристом?
Имхо,фуллкон. Это даст хп гарпии и лиса будет легче переживать больные плюшки

AkadoWF
07.07.2014, 14:15

А в этом шмоте какие-то проблемы в проходе с пристом?оО

ailenara1
07.07.2014, 14:34
А в этом шмоте какие-то проблемы в проходе с пристом?оО
Да, не раздамаживаю, не успеваю. Друля светлая, ранка, цветы есть, адских драк нету. Прист - второе окно, чисто сфера.

Имхо,фуллкон. Это даст хп гарпии и лиса будет легче переживать больные плюшки
Есть возможность покрабить на нюйвы/сюаньки, вместо физовых камней - поможет?
Просто еще бд люблю, а если там не смогу дамажить из-за фулкона - будет обидно.

Insomnist
07.07.2014, 15:08
Нормально фуллкон дамажит, да и задача на бд не дамажить..

ailenara1
07.07.2014, 15:24
Нормально фуллкон дамажит, да и задача на бд не дамажить..
Задача минимум - хотя бы постоять за себя, т.к. светлая дру далеко не убежит.
Но меня другое интересует - будет фулкон соло инту проходить? Вроде как даже в пати в инту не очень охотно берут фулконов. На практике, как проходится фулконом последний босс, ведь он разгоняет атаку?

Yuu_no_Neuro
07.07.2014, 18:34
Да, не раздамаживаю, не успеваю. Друля светлая, ранка, цветы есть, адских драк нету. Прист - второе окно, чисто сфера.

Есть возможность покрабить на нюйвы/сюаньки, вместо физовых камней - поможет?
Просто еще бд люблю, а если там не смогу дамажить из-за фулкона - будет обидно.
Не вижу проблем с дамагом в фуллконе Оо даже наоборот.бОльшая выживаемость от точеных таргетов ,что даст больше очков. Кого я убивала в фуллконе,того в фуллинте.
Если редко юазете рану,паразиты,иногда секрет-это помогает раздамажить толстый таргет +_+

Yuu_no_Neuro
07.07.2014, 18:35
Не вижу проблем с дамагом в фуллконе Оо даже наоборот.бОльшая выживаемость от точеных таргетов ,что даст больше очков. Кого я убивала в фуллконе,того в фуллинте.
Если редко юазете рану,паразиты,иногда секрет-это помогает раздамажить толстый таргет +_+

Но меня другое интересует - будет фулкон соло инту проходить? Вроде как даже в пати в инту не очень охотно берут фулконов. На практике, как проходится фулконом последний босс, ведь он разгоняет атаку?
Обоже,не брать в пати в инту фуллкон лисюна с гарпией верх маразма. Прекрасно проходит,если гарпия нормально выкручена,пит успевает бафнуться всего 1 раз и тут же умирает. Бывает и бафнуться не успевает. Главное-мобов убивать. Они убивают гарпию. Если лиса держит плюшки питов,окноприст может критовать,что опять же ускоряет.

g92amudl
07.07.2014, 19:34
У вас на сервере спрашивают билд перед тем как взять в инту? :monkey_19:
Фулкон легко проходит соло. Приста завожу если не лень - на макросе стоит и луч кидает) Последний босс убивается за считанные секунды, но я адская и саранчу под парный танец подкидываю в начале

ailenara1
08.07.2014, 09:40
То есть для прохождения инты соло все предлагают вот так перекинуться и ничего больше не делать со шмотом?
http://www.pwcalc.ru/f06a2c2a45c1a0c2
А плюсы будут:
-меньше помирать
-толще гарпия

Yuu_no_Neuro
08.07.2014, 10:21
То есть все предлагают вот так перекинуться и ничего больше не делать со шмотом?
А плюсы будут:
-меньше помирать
-толще гарпия
Если игрок пве и не тянет ранг,этот шмот более чем пригоден. К тому же благодаря гарпии коновая лиса очень такой дд :) А для дамага можно пухе 2 грейд в будующем сделать)

sparkxx
08.07.2014, 10:55
То есть для прохождения инты соло все предлагают вот так перекинуться и ничего больше не делать со шмотом?
А плюсы будут:
-меньше помирать
-толще гарпия
почему нельзя сделать так? http://www.pwcalc.ru/302003106b4b1deb
тем более если есть возможность фармить на сюань/нюйву...
под 11 бафом (который найти не сложно) почти 16к жс... плюс если полностью шмот заправлен камнями на 10 тела - это даст отличную прибавку в маг дефе...
p.s. кукла с бафами танка и приста (танка найти не трудно... и я так понял что прист всегда окном бегает.. так что посчитал что так правильнее и куклу делать)

ailenara1
08.07.2014, 11:24
У меня задача-минимум - фармить инту соло, а если и перекидываться, и делать фул-нюйвы, то дешевле на те же деньги купить воспры на 2 грейд пухи и не заходить в инту вообще.
Но как возможный вариант на будущее учту, спасибо.

Scarly
15.07.2014, 17:19
И все таки есть видео соло фарма нирки? (2)

dakotik
15.07.2014, 17:25
Никогда не видела что бы в поисках лися в инту кто то интересовался ее билдом о_О Все хотят что б им шифтовали оранж с большой цифоркой и припиской "гарпия", и поф тут коновость Х)

revivalheart
22.07.2014, 10:26
И все таки есть видео соло фарма нирки? (2)

+1, хотя бы скрин что-ли предоставили...

ailenara1
22.07.2014, 19:37
Как посоветовали здесь перекинулась в фулкон, добавила нюйвы и сюаньки - гарпия чуть потолстела, но инту соло все-равно не пройти) Валюсь на третьем боссе - не получается удержать и гарпию живой, и мобов бить, и босса держать, чтобы не отагрился. Что я делаю не так?

mahagiri
03.08.2014, 22:56
У меня вопросы к знатокам.

Скил Листопад у гарпии недавно потёр за ненадобностью (каст 15 секунд, в начале темы его спутали с водным аое, которое и вправду кастуется каждую секунду). Первым делом вставил взамен Удачу, однако обнаружилось, что эвобаф и баф на хп от Удачи взаимозаменяют друг друга. Далее, по факту эффект эвобафа в отношении атаки не отображается нигде (наоборот с хп, оно растёт на глазах).

1. Повышает ли эвобаф атаку гарпии?

2. Сочетаются или же конкурируют Острые когти и эффект повышения атаки от эвобафа гарпии?

Если бафы конкурируют, то имеет смысл вместо Листопада и Острых когтей изучить Толстую шкуру и Силу духа и рулить похлеще бао в масс пве и в танковании хх/прочих тому подверженных боссов.

StillDoll
03.08.2014, 23:12

Скил Листопад у гарпии недавно потёр за ненадобностью (каст 15 секунд, в начале темы его спутали с водным аое, которое и вправду кастуется каждую секунду). Первым делом вставил взамен Удачу, однако обнаружилось, что эвобаф и баф на хп от Удачи взаимозаменяют друг друга. Далее, по факту эффект эвобафа в отношении атаки не отображается нигде (наоборот с хп, оно растёт на глазах).

2. Сочетаются или же конкурируют Острые когти и эффект повышения атаки от эвобафа гарпии?

Если бафы конкурируют, то имеет смысл вместо Листопада и Острых когтей изучить Толстую шкуру и Силу духа и рулить похлеще бао в масс пве и в танковании хх/прочих тому подверженных боссов.
Ох ты ж ёжик.:fox_11:
Вы б хотя бы потестили скилы бедной гарпии. Листопад(масс и бьёт деревом) кастуется 1.5секунды и на самом деле имеет откат в 1 секунду.
1. В статах цифру (атакЭ т.е.) баф, получаемый после эволюции, не увеличивает. Он увеличивает урон, который гарпия мобам/боссам наносит скилами.
2. Сочетаются бафы, это как-то два совершенно разных скила.
Не извращайтесь над гарпией, это, как мне кажется, единственный пет, которому скилы ну со-о-о-овсем не нужно трогать :fox_18:

mehan1k
03.08.2014, 23:25
Если б я имел Гарпию (XD) я б потер Когти и поставил клан-холл магдеф. Остальное рука не поднимется менять. Ну и возможно, характер на деф, если у нее таковые есть.

Disary
04.08.2014, 13:04
Грац с выкинутыми на ветер 400 голдами.

basova
04.08.2014, 14:09
Сама лично проходила инту в 2 дру с пристом(твинком) в сфере, было дело еще до обновы, пробовала соло с личным пристом, не хватает хп гарпии чтоб успеть ее отхилить( около 5к хп) на 3ем босе, думаю при более высокой точке и с камнями на тело/пз соло будет более чем реально, у меня на тот момент был ранг с +5 по кругу и фулкон с камнями на физу.
Так же ходила с магом вдвоем прошли за 15-17 минут.
Есть знакомые друли, которые ходят соло на Альтаире.

Yuu_no_Neuro
04.08.2014, 14:19

Что вы наделили с гарпией Т_Т Презже чем ставить удачу скилы смотреть не пробовали? Имхо магдеф ставить ей уже и только..Ибо для уф она не пригодна =\ Хочу развидеть этот пост.

Xandess
04.08.2014, 18:05
ХП у петов зависят от к-ва вынки О_О Ну по-моему, кроме билда фулкон (ну или почти фул) - других и быть не может.
Хотя я немного и не понимаю ход мыслей разрабов конечно. Даже в рейтинге БД первые 4 места - саппорты)

mahagiri
07.08.2014, 07:28
Ох ты ж ёжик.
Вы б хотя бы потестили скилы бедной гарпии. Листопад(масс и бьёт деревом) кастуется 1.5секунды и на самом деле имеет откат в 1 секунду.
1. В статах цифру (атакЭ т.е.) баф, получаемый после эволюции, не увеличивает. Он увеличивает урон, который гарпия мобам/боссам наносит скилами.
2. Сочетаются бафы, это как-то два совершенно разных скила.
Не извращайтесь над гарпией, это, как мне кажется, единственный пет, которому скилы ну со-о-о-овсем не нужно трогать

Что вы наделили с гарпией Т_Т Презже чем ставить удачу скилы смотреть не пробовали? Имхо магдеф ставить ей уже и только..Ибо для уф она не пригодна =\ Хочу развидеть этот пост.

А вы сами-то проверяли? Раз в 15 сек Листопад кастуется. Может, он поначалу кастовался быстрее, а потом пофиксили? Потестите и убедитесь сами)

Скажу больше - даже если Листопад кастовался бы каждые 3 секунды, как вы пишете, он всё равно мало полезен. Во-первых, некогда каждые 3 сек переключаться с одного скила на другой, во-вторых, урон ниже, чем у водного скила. И наконец - пока я долбану деревом, пет с поставленным по умолчанию водныи скилом уже долбанёт 2 раза минимум.

Про прибавку к атаке скилами снубил, прошу прощения) И огромное спасибо за помощь.

Если б я имел Гарпию (XD) я б потер Когти и поставил клан-холл магдеф. Остальное рука не поднимется менять. Ну и возможно, характер на деф, если у нее таковые есть.

Тереть баф на дамаг бредово. Зачем тогда вообще гарпия? В этом её главная уникальность - в офигительном уроне. И склонностью нужно брать любой вариант с Богом войны, это сразу + к па и пз пета. А магдефа у гарпии и так за глаза. Потому и поставлю физдеф, с ним хоть куда.

ХП у петов зависят от к-ва вынки О_О Ну по-моему, кроме билда фулкон (ну или почти фул) - других и быть не может.
Хотя я немного и не понимаю ход мыслей разрабов конечно. Даже в рейтинге БД первые 4 места - саппорты)

Хп пета зависит от вынки хозяина только после эволюции, во-первых. Во-вторых - в связи с коэффициентами наследования. И я лично на нашем сервере знаю тьму фул инт друлек с селф хп от 14 до 17к.

FlareStarS
07.08.2014, 07:42
А вы сами-то проверяли? Раз в 15 сек Листопад кастуется. Может, он поначалу кастовался быстрее, а потом пофиксили? Потестите и убедитесь сами)

Скажу больше - даже если Листопад кастовался бы каждые 3 секунды, как вы пишете, он всё равно мало полезен. Во-первых, некогда каждые 3 сек переключаться с одного скила на другой, во-вторых, урон ниже, чем у водного скила. И наконец - пока я долбану деревом, пет с поставленным по умолчанию водныи скилом уже долбанёт 2 раза минимум.

Про прибавку к атаке скилами снубил, прошу прощения) И огромное спасибо за помощь.

Тереть баф на дамаг бредово. Зачем тогда вообще гарпия? В этом её главная уникальность - в офигительном уроне.

[quote]

[/qoute]

Хп пета зависит от вынки хозяина только после эволюции, во-первых. Во-вторых - в связи с коэффициентами наследования. И я лично на нашем сервере знаю тьму фул инт друлек с селф хп от 14 до 17к.

страж ты нуб и опозорился))

листопад каст 1,5сек откат 1сек))
урон от водного скила не всегда будет больше чем от древесного)
переключаться между скилами не нужно (можно выставлять каст по умолчанию. а можно и вобще вывести каст скила пета на активную кнопку)
раскидыванные очки статов не влияют на хп и атаку пета)) можешь проверить) замути фул кона, скинься талоном и замути фул инта, статы пета не изменятся)
азазаза :D

Nornens
07.08.2014, 08:15
А я думал, хп пета так же зависит от хп друида :(

mehan1k
07.08.2014, 08:23
Старс упорот. Но он об этом еще не догадывается. ХП пета напрямую зависит от хп лисы.

MirageMire
07.08.2014, 09:33
листопад каст 1,5сек откат 1сек))
Если так, то в гайде ошибка, поправить бы. И по поводу тяжёлого бремени обезьяны - 15 сек, а не 30.

Листопад выходит один из двух спамовых скилов, да при этом еще и аое, у масс-стана откат 30 сек (если тут не напутано), как лапа-то поднялась? :D

Insomnist
07.08.2014, 10:04
раскидыванные очки статов не влияют на хп и атаку пета)) можешь проверить) замути фул кона, скинься талоном и замути фул инта, статы пета не изменятся)
азазаза :D

Атака и дефы не зависят от статов. А вот хп оооооочень сильно.

-VECTOR-
07.08.2014, 10:45
вопрос наверное не в тему, но как качать скилы у питомцев друидов (повышать уровень)?

Yuu_no_Neuro
07.08.2014, 10:53

Тереть баф на дамаг бредово. Зачем тогда вообще гарпия? В этом её главная уникальность - в офигительном уроне. И склонностью нужно брать любой вариант с Богом войны, это сразу + к па и пз пета. А магдефа у гарпии и так за глаза. Потому и поставлю физдеф, с ним хоть куда.

А я думал, хп пета так же зависит от хп друида :(
Хп зависит,атака нет. Скидывалась в фулл инт,,инфа достоверная

Хочу развидеть трижды сий наркоманский пост. вы бл**ть пробовали сначала,ОПРОБОВАТЬ СКИЛ????????7777!!!!11111111 А потом его стирать?????777
Он откатывается 1 секунду,так же как и одиночный. И да,у меня есть гарпия,прикиньте Оо И я не представляю ее без аоешки =)

Neko1234567
07.08.2014, 11:08
Хочу развидеть трижды сий наркоманский пост. вы бл**ть пробовали сначала,ОПРОБОВАТЬ СКИЛ????????7777!!!!11111111 А потом его стирать?????777
Он откатывается 1 секунду,так же как и одиночный. И да,у меня есть гарпия,прикиньте Оо И я не представляю ее без аоешки =)
Поддерживаю)) в мире людей,когда спасаешь енотов очень помогает масс) он держит на себя сагрившихся стражей,пока копаю) да и где имун по воде(боссы какие иль еще где) чем бить тогда,если масс затерт?

Disary
07.08.2014, 15:39
Хп пета зависит от ХП друида.
Атака зависит от колец и пушки(т.е. нужна точка пухи) ну и других статов на м.атаку на шмоте.
Весь прикол гарпии именно в аое, если вы хотите брать грапию для того, что бы она чуть-чуть выше била - вы наркоман.

revivalheart
15.08.2014, 17:22
Интересно, почему все так жмотятся выложить хоть какие-нибудь видео с участием гарпы или макаки?
Нашла только видосы с пви (лись тестировала гарпию в гуе, инее, гпб), еще бразильские (вроде О.о). А русские - видео, где проходят нирку с гарпией... И то - маг снимал.

Невозможно вообще оценить хоть как-нибудь таких петов, только со слов форумных теоретиков. Или гарпия настолько всех разочаровала, что ни одного видео от лица друида? :fox_18: (именно с офа)

Disary
15.08.2014, 17:32
А что вы хотите увидить на этих видео?) Сопля-сопля-рана-сопля-3чи-сопля...

Insomnist
15.08.2014, 17:47
Интересно, почему все так жмотятся выложить хоть какие-нибудь видео с участием гарпы или макаки?
Нашла только видосы с пви (лись тестировала гарпию в гуе, инее, гпб), еще бразильские (вроде О.о). А русские - видео, где проходят нирку с гарпией... И то - маг снимал.

Невозможно вообще оценить хоть как-нибудь таких петов, только со слов форумных теоретиков. Или гарпия настолько всех разочаровала, что ни одного видео от лица друида? :fox_18: (именно с офа)

Есть видео от фулинтого друида с 2 грейдом бв и соло уф, только вот дамага хватает в соло уф и без бв и без гарпии.

revivalheart
26.08.2014, 18:08
Выбила вот такие статы гарпии. Шмот не р8р и даже не сансара, по сути мне наверное не нужно акцентировать внимание на последние показатели)
Как думаете, норм? Помимо этого, сразу после того как эволюционировала гарпию, у нее сразу же выпала истина 3/3. Наверное, теперь надо переключить на выбивание характера с более высокими уровнями умений)
http://s008.radikal.ru/i305/1408/39/75b0362deca0.jpg (http://www.radikal.ru)

Yuu_no_Neuro
26.08.2014, 19:49
Выбила вот такие статы гарпии. Шмот не р8р и даже не сансара, по сути мне наверное не нужно акцентировать внимание на последние показатели)
Как думаете, норм? Помимо этого, сразу после того как эволюционировала гарпию, у нее сразу же выпала истина 3/3. Наверное, теперь надо переключить на выбивание характера с более высокими уровнями умений)
http://s008.radikal.ru/i305/1408/39/75b0362deca0.jpg (http://www.radikal.ru)

Если па нету-она прекрасна. А разницы между 3 и 4 истиной я не ощутила так критично)

revivalheart
26.08.2014, 22:29
Если па нету-она прекрасна. А разницы между 3 и 4 истиной я не ощутила так критично)

Хорошо, спасибо за ответ :fox_4:

eliseevalena
01.09.2014, 09:22
У меня вопрос назрел)) Был когда то у моей макаки кровоток...но я ее не пожалела и затерла ради маг дефа... стоит ли возвращать кровоток за счет затирки наскока (стана 80%)
Сражаясь с друльками...либо я нублю либо.. я совершенно не умею пвп с друльками. я в р8+8пуха20па500физы +7круг куб бижа и гпб фул кон 10физ камни... среднячок щас уже вобщем))
но макака чужая уж больно мне бъет... хотя у моей атака 91/100...а моя так слабо царапает 1м ударом по целям...может вернуть кровоток???
что посоветуете??

MirageMire
01.09.2014, 09:46
eliseevalena, возьмите другого пета с кровотоком и сравнимой атакой и потестите, сколько он бьёт и так ли вам именно этого не хватает, чтобы убивать. Если вы "совершенно не умеете пвп с друльками", вам один скил ничего особенного не даст. Чтобы его удачно влепить, нужна немалая ловкость рук, и то не факт, что прокатит.
Я бы заодно тестила на цели, у которой небо прокачано и дух с пассивками на приличном уровне, в идеале.

eliseevalena
01.09.2014, 10:13
Я просто вижу, друльки пета совсем не бъют моего. просто замечаю, что больше меня достают петы друлек,чем друльки сами... не станами а ударом сносящим мне по пол хп... кровоток все еще кусает больно??? у меня есть фен но там не 91/100 атаки а намного меньше. и да у меня 4 пасивка на деф и 5 вроде на атаку...на макаке наследка хорошая...есть птп но пока 2й ур

MirageMire
01.09.2014, 10:24
Это рутом она по пол хп сносит? Ну так у вас тоже есть этот скилл) Всё равно попробуйте феном побить, хоть какое-то представление.
Кровоток бьёт неплохо в ноль физы, но повесить его в этот момент еще надо умудриться. Его сразу по прохождении стараются снять или убежать, я сама криволапая на этот счёт, мне проще парадоксом ударить, чем выворачиваться с петом, у которого и скилы запаздывают сильнее моих, и он может быть далеко от цели или вообще мёртв)
Сама формулировка: "я плохо пвп, если я поставлю один скилл, я буду рулить?" Нет, сам по себе один скилл ничего не решает, тренируйтесь больше. Вот если "я пвп неплохо, станлочу норм, выживаю хорошо, но не хватает дамага, не добиваю" - уже другой вопрос. Смотря насколько плохо и с кем дерётесь. От того, что вы поставите кровоток, стерев магдеф, вас ведь слабее бить не станут)

eliseevalena
01.09.2014, 10:38
я просто тоже хочу, чтоб мой макака напрягал___)
дралась с топ друлькой в 14 комнате...у нее +12 правда на пухе...но как я уже говорила пет... сносит мне овер.. будто рут+кровоток по мне проехался...
пс маг деф я оставлю... а вот думаю стиреть наскок (3 удар стан который) терзаюсь в догадках((( фен не покажет мне ошибусь, я или нет...хорошо хоть наскок потом купить можно =/

LenaFox
01.09.2014, 10:56
я просто тоже хочу, чтоб мой макака напрягал___)
дралась с топ друлькой в 14 комнате...у нее +12 правда на пухе...но как я уже говорила пет... сносит мне овер.. будто рут+кровоток по мне проехался...
пс маг деф я оставлю... а вот думаю стиреть наскок (3 удар стан который) терзаюсь в догадках((( фен не покажет мне ошибусь, я или нет...хорошо хоть наскок потом купить можно =/
наверно мне стоит это озвучить, но наследование петом атаки с пухи +12 будет сильно отличаться от наследования с пухи +8
отсюда и большой дамаг с 1 нюка.

eliseevalena
01.09.2014, 11:05
не спорю, но таких нюков же немного и дамаг чувствуется от скила (скорее от 2х скилов)

вот и вопрос: нужен ли макаке кровоток??? оставить наскок или заменить его на кровоток???

LenaFox
01.09.2014, 11:28
не спорю, но таких нюков же немного и дамаг чувствуется от скила (скорее от 2х скилов)

вот и вопрос: нужен ли макаке кровоток??? оставить наскок или заменить его на кровоток???
и что, что от скилла? там +12 на пухе, а раз такая точка, то и па там должно быть худо-бедно, но минимум 20-30.
а значит и рутом (обезьяна бьет на 300% атаки) с твоими +7 на шмоте прилетит дамага нормально.

ответь себе на вопрос что тебе нужнее контроль или дамаг, нам-то это откуда знать?

MirageMire
01.09.2014, 11:47
eliseevalena, 1) это нормально, когда человек, одетый намного лучше вас, выигрывает. 2) пвп в 14 куба - это не то пвп, по которому стоит судить и кидаться перекраивать петов. Там и откайтить некуда, и шарик помогает иногда. Тот, ко сильнее, там в ещё бОльшем преимуществе.

revivalheart
03.09.2014, 03:12
Теперь я смеюсь над рассказами, как гарпия танчит зеленку и собаку в хх. Ибо зеленка выдает раскол и потом еще в драки сносит все хп бедного пета. :fox_18: Собака танчится ровно до тех пор, пока не выдаст в дебаф 8к. Каким надо быть жирным друидом, чтобы пет выжил под таким ударом, я не знаю :fox_19:
Если есть какая-то тактика в отношении этих боссов, подскажите пожалуйста :fox_30:

Nornens
03.09.2014, 04:08
Распространяются ли пассивки на деф или урон с мира людей на петов?

seeker300582
03.09.2014, 07:20
Деф да, урон нет, очевидно же. Урон пета зависит только от пушки, колец, бонусов маг. атаки. Но наследование дефов ну настолько слабое, что пофиг.

Nornens
03.09.2014, 07:43
Деф да, урон нет, очевидно же. Урон пета зависит только от пушки, колец, бонусов маг. атаки. Но наследование дефов ну настолько слабое, что пофиг.

А, точно. Про расчет урона забыл :D

Engella
03.09.2014, 08:29
Теперь я смеюсь над рассказами, как гарпия танчит зеленку и собаку в хх. Ибо зеленка выдает раскол и потом еще в драки сносит все хп бедного пета. :fox_18: Собака танчится ровно до тех пор, пока не выдаст в дебаф 8к. Каким надо быть жирным друидом, чтобы пет выжил под таким ударом, я не знаю :fox_19:
Если есть какая-то тактика в отношении этих боссов, подскажите пожалуйста :fox_30:

сколько у вашей гарпии хп? моя с 5.6к танчит спокойно зеленку (иногда умирает , но редко) при этом я полностью после призыва пета меняю шмот на пение . А вот собаку даже жирная гарпия не станчит, там даже не каждый бао станчит =D

drakosha1502
03.09.2014, 18:14
Друлечки, нужен ваш совет по поводу обезьяны. У моей стоит тип - "Благодушие" (антистан и инвизка). Очень нравилась данная связка и менять вообще не планировала. Особенно нравился антистан, против варов было очень даже вкусно. Но в пвп сегодня 1х1 с пристом, была мягко говоря расстроена :fox_20: Прист конечно слить меня не мог, но и я без пета сделать присту ничего не могла, атака у меня, к сожалению, маленькая. Обезьяна улетала с луча сразу же. "Укрытие духа" сколько не юзала - не помогал, а откат у него пол-минуты. Бой затягивался чёрт знает на сколько и если бы прист был хоть чуть лучше одет (чем ранг круг +5 и +8 пуха) то все бои были бы мной проиграны. А так всё сводилось к одному: "Рой камней - рес пета - призыв и отхил - сдёргивание бафов с приста - каменное проклятие (бибизян снова труп)" - и так по кругу.
Видела как расхваливают тип "Безразличие". Рыжие, у которых стоит эта связка, в пвп с пристом бибизян как себя чувствует? Спасает и стоит ли пытаться выбить эту связку максимального уровня? Просто, ну реально антистан нравился.
Вот такой коэффициент.
http://s020.radikal.ru/i701/1409/67/f6bae115fb59.jpg (http://www.radikal.ru)

Disary
03.09.2014, 18:35
При максимальном уровне безразличия 50/50 иммунится луч.
На макаке стоит баф какой-то?

drakosha1502
03.09.2014, 19:00
При максимальном уровне безразличия 50/50 иммунится луч.
На макаке стоит баф какой-то?
Только родные бафы (Священная особа) и антистан из связки скиллов (Прорыв). Подумываю, не затереть ли наскок или кровоток в пользу маг.дефа. Но жалко что-то(

Levo111
03.09.2014, 19:06
Видела как расхваливают тип "Безразличие". Рыжие, у которых стоит эта связка, в пвп с пристом бибизян как себя чувствует? Спасает и стоит ли пытаться выбить эту связку максимального уровня?

Выбить конечно стоит, вот только сколько уйдет на это времени неизвестно.
А так пвп темной друли против конового приста с абилкой на пухе сводится к тактике: железный рой, прохождение нуля физы, магический парадокс, а пет с магдэфом только для контроля в ключевые моменты.

Disary
03.09.2014, 20:57
Только родные бафы (Священная особа) и антистан из связки скиллов (Прорыв). Подумываю, не затереть ли наскок или кровоток в пользу маг.дефа. Но жалко что-то(
Если вы пробиваете без кровотока или вам не часто нужен наскок, то затирайте, если же для вас это ключевые скилы, то нужно мутить что-то другое)

Sergey_Scherbina
04.09.2014, 12:12
Наконец-то выбил макс связку ПТП/инвиз . . . слито порядка 45кк на мирозданки, считаю, что не сильно потратился...

Nornens
04.09.2014, 13:23
Наконец-то выбил макс связку ПТП/инвиз . . . слито порядка 45кк на мирозданки, считаю, что не сильно потратился...

Выше 3 лвл не выпадает, бывало 2 раза подряд выпадает эта связка, но не выше 3 лвл. Срабатывает весьма редко, но метко :D
А у тебя?

Sergey_Scherbina
04.09.2014, 15:57
Выше 3 лвл не выпадает, бывало 2 раза подряд выпадает эта связка, но не выше 3 лвл. Срабатывает весьма редко, но метко :D
А у тебя?

да пока не попал в замес такой, чтоб на макаку активно агрились.
завтра на БД буду тестить...

но допустим, при забегании в 14/34 комнатах куба, макака воспринимает хил нипа, как угрозу и вот тут начинают сыпаться китайские иероглифы... очень часто. У меня до этого был 3ур птп, разница с 5ым ощутима.

nanotoly
05.09.2014, 15:44
слито порядка 45кк на мирозданки, считаю, что не сильно потратился...
шта,простите?
какие,нафиг, мирозданки на грейд типа?
или теперь за мирозданки это делать можно?

Bubaka
05.09.2014, 16:06
шта,простите?
какие,нафиг, мирозданки на грейд типа?
или теперь за мирозданки это делать можно?
Ну как бы можно менять коэф-ты наследования или скилы пета тупо за шарики, а можно за существенно меньшее кол-во шариков + мирозданки. Разве это все еще секрет для кого-то?

nanotoly
05.09.2014, 16:19
Ну как бы можно менять коэф-ты наследования или скилы пета тупо за шарики, а можно за существенно меньшее кол-во шариков + мирозданки. Разве это все еще секрет для кого-то?
ааа, понял, отнесу тогда это к одной из тех "глупостей" что делают некоторые лисы,обсуждаемые в соседней ветке)))

Moonrise
06.09.2014, 15:53
Вытянула обоих сегодня. Качнула сразу по 100лвл каждому, на большее шаров не хватило. :) Вот терь думаю, что лохонулась, надо было сначала хотя бы одного пета до ума довести. Достала гарпию в уфе и первая мысля была, шо это за шлак. Масса слабая и бьет редко, дефа никакого. Тогда как у меня 102 бао во всяком случае в 85+ уфе я спокойно кучки вожу, ничем не снять с него мобов, два массудара,почти макс деф, правда, нет удачи. Но все-равно комфортно очень. Так что если судить новый пет без регрейда, или старый с уже поставленными замаксенными скилами, то первое вообще ни в какое сравнение не идет. Придется мне отложить их пока сто не апну :(( Полюбоваться разве что пока могу :) Прикольно то, что на 85лвле можно пету сто апнуть, были бы шары, я так понимаю и 105 можно, или ограничение мой старый лвл будет?

Engella
06.09.2014, 19:04
Вытянула обоих сегодня. Качнула сразу по 100лвл каждому, на большее шаров не хватило. :) Вот терь думаю, что лохонулась, надо было сначала хотя бы одного пета до ума довести. Достала гарпию в уфе и первая мысля была, шо это за шлак. Масса слабая и бьет редко, дефа никакого. Тогда как у меня 102 бао во всяком случае в 85+ уфе я спокойно кучки вожу, ничем не снять с него мобов, два массудара,почти макс деф, правда, нет удачи. Но все-равно комфортно очень. Так что если судить новый пет без регрейда, или старый с уже поставленными замаксенными скилами, то первое вообще ни в какое сравнение не идет. Придется мне отложить их пока сто не апну :(( Полюбоваться разве что пока могу :) Прикольно то, что на 85лвле можно пету сто апнуть, были бы шары, я так понимаю и 105 можно, или ограничение мой старый лвл будет?

исторический лвл учитывается в каче петов, выше головы не прыгнете =)

Moonrise
06.09.2014, 21:13
исторический лвл учитывается в каче петов, выше головы не прыгнете =)
Спасибо) это удобно придумано. Перезарядка массы у гарпии 30 сек 0о на баве две: одна 20сек, вторая 15, сейчас даже урон у бао с двумя ударами сильнее :)) ((: и это с учетом 23 из 80 атака.

Ichimaru-kun
06.09.2014, 22:03
Спасибо) это удобно придумано. Перезарядка массы у гарпии 30 сек 0о на баве две: одна 20сек, вторая 15, сейчас даже урон у бао с двумя ударами сильнее :)) ((: и это с учетом 23 из 80 атака.

Да нет, у масса деревом откат 1 секунда.

Moonrise
06.09.2014, 22:37
Да нет, у масса деревом откат 1 секунда.

точно, есть же ещё один скилл, я его даже не юзанула(у миста с такой картинкой баф)) нет, откат 15сек у него написано,но урон двойной какой-то идет и сам откат хоть и написано 15 сек идет быстрее как будто.

Disary
06.09.2014, 23:06
В описании есть доп урон по мобам - это и есть вторая цифра

Lakhi
07.09.2014, 00:39
точно, есть же ещё один скилл, я его даже не юзанула(у миста с такой картинкой баф)) нет, откат 15сек у него написано,но урон двойной какой-то идет и сам откат хоть и написано 15 сек идет быстрее как будто.

откат 1,5 секунды, видимо запятую в описании не поставили. когда гарпию до ума доведете - не нарадуетесь

Invisible_For_All
07.09.2014, 06:19
Здравствуйте,дорогие друлечки)Совсем недавно обзавелась Гарпией и Макакой,сижу не нарадуюсь)насчет макаки хотелось бы узнать Ваше мнение.
1.Стоит ли затирать Наскок и кровоток в пользу 2х бафов на ф/м деф?С учетом того,что я собираюсь выбивать на ней ПТП+я друид светлый,контроля я думаю мне будет хватать и с станом/рутом уникалками макаки+каменный и саранча.
2.Если не стоит затирать наскок(почему?),то кровоток я бы стерла в любом случае(в последнее время он не такой имбовый как несколько лет назад),так вот,какой из дефов ставить на его место:ф. или м. деф?Я больше склоняюсь к мдефу в первую очередь.(речь идет о кх скилах,т.е. 180%)
Ну и напоследок))стоит ли Гарпуле учить острые когти с кх?Чувствуется ли эта прибавка(вопрос к тем кто проверял)
Заранее спасибо за ответы.

KyKoLka2011
07.09.2014, 07:35
Анька нуп) Макаке магдеф ставь, физдеф ниочь то и нужен. Наши сины хотя и часто пилят пета, а не хозяйку, но оно того не стоит по моему. Хотя если кровоток собралась стирать.. мне вот именно его жалко было, хотя я играла когда пассивок у всех еще не было. Подожди что еще насоветуют, а вообще у наших бы поспрашивала и все) Гарпии когти не нужны. Грац кстати :3

solono
07.09.2014, 10:08
Ну и напоследок))стоит ли Гарпуле учить острые когти с кх?Чувствуется ли эта прибавка(вопрос к тем кто проверял)
Заранее спасибо за ответы.
На гарпии все прибавки чувствуются. Вопрос лишь в цене вопроса. Но если вы доведете наследование ма/па до 40/100 и выбьете Истину 5-5, то кх когти для полного совершенства просто логичны :)

Disary
07.09.2014, 10:58
Вары новым кровотоком размазывают петов по клетке))

dionaris
20.09.2014, 13:39
Ребят не знаю был ли такой вопрос и если был ответ то киньте в меня ссылочкой)) Вопрос в следующем, часто смотрю кто какие дамаги пишет о гарпии в той же нирке, можно глянуть на вашу куклу на статы наследования пета ну и скиллы его (уровни так же имеют значения) Просто выбила и истину 3/3 и вроде норм коеф. наследования но кажется что мало дамага(

Engella
20.09.2014, 14:10
Ребят не знаю был ли такой вопрос и если был ответ то киньте в меня ссылочкой)) Вопрос в следующем, часто смотрю кто какие дамаги пишет о гарпии в той же нирке, можно глянуть на вашу куклу на статы наследования пета ну и скиллы его (уровни так же имеют значения) Просто выбила и истину 3/3 и вроде норм коеф. наследования но кажется что мало дамага(

без кальки
круг 7 пуха 8 42 па(своих)
у гарпии истина 4/4
па гарпии 79/100
атака 30/40

на втором скрине если присмотреться видно 6ю циферку ( и это без крита ) и это еще не самый большой урон попал в скрин

dionaris
20.09.2014, 16:01
без кальки
круг 7 пуха 8 42 па(своих)
у гарпии истина 4/4
па гарпии 79/100
атака 30/40

на втором скрине если присмотреться видно 6ю циферку ( и это без крита ) и это еще не самый большой урон попал в скрин

Спасибо!!!! А какой у вас билд???

StillDoll
20.09.2014, 16:40
Спасибо!!!! А какой у вас билд???
Так вроде уже говорилось, что атакЭ пета от билда не зависит.

По теме, у моей девочки в нирке под рай раной урон может до 850-950к (рана, драки, секрет, страже-, маго-дэбафы)
Радикальность 2/4, 35/40 атакЭ, 79/100 па. У друльки р8р +9, 52па

Истину/Радикальность никак не могу с макс уровнем скилов выбить :с Самое лучшее, что было, это 3/3 и 2/4 (кстати, Радикальность 2/4 оказалась на деле вкуснее, нежели Истина 3/3)
Зато 10005000 раз ловила пвп-связки с макс уровнем >___< Особенно с ПТП. ВКР таки жесток

dionaris
20.09.2014, 17:08
У меня +7 круг и пуха р8р +8 с ПА тяжко небольшая коллекция Джонса есть (ну с ней всего 35 па выходит:fox_9:) Наследование пета 34/40 и ПА 70|100 (про истину уже говорила что 3/3) Уж не знаю что сделать но атака пета в нирке максимум 130к:fox_14: Как поднять помогите:fox_14:

Disary
20.09.2014, 17:28
У меня +7 круг и пуха р8р +8 с ПА тяжко небольшая коллекция Джонса есть (ну с ней всего 35 па выходит:fox_9:) Наследование пета 34/40 и ПА 70|100 (про истину уже говорила что 3/3) Уж не знаю что сделать но атака пета в нирке максимум 130к:fox_14: Как поднять помогите:fox_14:
Дособрать фул р8р, кольца дланьки, повысить грейд куба/ока, шлифовать пуху, повышать точку, наследования пета, лвлы скилов.

Engella
20.09.2014, 17:33

точить пуху, поднимать па, по вопросу - билд не влияет

Lakhi
21.09.2014, 03:13
почитала дамаги других гарпий, собралась расстроиться, что моя мало бьет, потом вспомнила что ходим без вара :fox_4: под всеми остальными дебафами криты до 330к на последнем, на остальных ну где т по 100к +\-. характер беспристрастность макс лвл, атака 40\40, па 74\100, у меня самой сборка весьма стандартная - р8 +9 33 па

Xan999
22.09.2014, 10:40
Скажу так - сколько б дамага не было, всеравно его будет мало)) Да и дамаг очень сильно зависит от дебафов на таргете (зачастую даже сильнее, чем от исходного входящего урона).

Maximiss
25.09.2014, 18:56
Грац меня наконец с петом, нубский дрель накопил
http://s020.radikal.ru/i718/1409/80/21aa6ae36c51.png (http://www.radikal.ru)

Наследования еще буду крутить, ИСТИНА выбилась с раза 20. на статы наследования пока не осталось шаров)

FlareStarS
26.09.2014, 02:18
грац .

Last90
26.09.2014, 08:41
Грац меня наконец с петом, нубский дрель накопил
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi718 %2F1409%2F80%2F21aa6ae36c51.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Наследования еще буду крутить, ИСТИНА выбилась с раза 20. на статы наследования пока не осталось шаров)
тоже на днях собрала ииии.... выпало птп=_= убейте вкр:( и наследование кроме атаки просто кошмар, а шаров нету крутить ничего:D

FlareStarS
26.09.2014, 08:44
у меня птп 2лвл выпало, я уже и этому рад)) приятно, когда на замесе прист кидает в пета крит и промахивается))

Lakhi
26.09.2014, 14:28
на макаке при апгрейде птп 2 лвл выпал и с тех пор одни пве связки :hamster_14: а в наследовании атака аж 92\100 получилась с пары попыток, зато все остальное только около половины. и атаку жалко, и хп побольше хочется, но пока не трогаю, кручу характер в тайной надежде на 5 лвл птп :hamster_2:

nanotoly
26.09.2014, 17:02
птп...
овер 2к шаров на бибизяна и ни разу оно не выпало, одной лисе в клане с 4 раза птп 5 лвл упало, я победитель по жизни,ога -_-

Last90
26.09.2014, 17:28
на макаке 3 лвл, но с антистаном было гораздо приятнее=\

StillDoll
26.09.2014, 20:23
птп...
овер 2к шаров на бибизяна и ни разу оно не выпало, одной лисе в клане с 4 раза птп 5 лвл упало, я победитель по жизни,ога -_-
Примерно столько же шаров. Хотела истину гарпие. Так и не смогла выбить хД
Угадайте, сколько раз я выбивала птп макс уровня? -_-
Примерно каждая третья попытка. Птп макс уровня стабильно, инвиз в среднем 3.

nanotoly
28.09.2014, 04:20
Примерно столько же шаров. Хотела истину гарпие. Так и не смогла выбить хД
Угадайте, сколько раз я выбивала птп макс уровня? -_-
Примерно каждая третья попытка. Птп макс уровня стабильно, инвиз в среднем 3.
хах) вы не поверите, но на гарпию с 4 попытки истина 4 лвл оба скилла)

StillDoll
28.09.2014, 11:46
хах) вы не поверите, но на гарпию с 4 попытки истина 4 лвл оба скилла)
Мне вот с гарпией не везёт. Стабильно так пвп скилы -_-
Хожу сейчас с Радикальностью 2/4. Выбиваю либо её (3 раза уже, кажется, всегда стабильно такого уровня скилы), либо Истина 3/3 :с
Зато бао/фену с 1/2 раза выбила то, что хотела и максимального уровня хД

Maximiss
04.10.2014, 09:19
Это просто невезенье сплошное(
Накопил 200 шариков, думал покругу статы маленько, усилил атаку в потерю защиты.
И самое обидное, покрутил скиллы, 2 раза подряд выпала ИСТИНА 3/3

CrazyBat
05.10.2014, 02:46
Антистан макаке выкрутился на последней (22й :( ) попытке на которую хватало шаров (правда, с 1м лвлом инвиза, ну, да не важно). В пятн.На БД попробовала и довольна как слон :)

ps истина выпадала примерно каждый 2й тык, на лвлы, правда, не смотрела...

MeowMeowMeow
12.10.2014, 14:17
а в перерождении новых петов для приручения не появилось?о.о

ENDweek
12.10.2014, 14:22
а в перерождении новых петов для приручения не появилось?о.о
Не а
Кстате, васпирик на бао (правда 2 лвл)
очень даже не плох)

nini2012
17.10.2014, 15:17
в нирвану сейчас почти никто не ходит.а в циту и без гарпии берут вопрос-актуальна ли гарпия сейчас и есть ли смысл тратить на неё столько голда,может лучше прикупить друле новый офигенский шмот или точнуться на +10это с учетом того,что я в основном пве игрок и мне хочется хорошего фарма:monkey_13::monkey_26:

Engella
17.10.2014, 16:08
в нирвану сейчас почти никто не ходит.а в циту и без гарпии берут вопрос-актуальна ли гарпия сейчас и есть ли смысл тратить на неё столько голда,может лучше прикупить друле новый офигенский шмот или точнуться на +10это с учетом того,что я в основном пве игрок и мне хочется хорошего фарма:monkey_13::monkey_26:

если пве игрок, бери пета.
при среднем шмоте можно соло ходить в инту ( окупится быстро) и так же гтз норм тащится с петом...

ENDweek
17.10.2014, 17:28
если пве игрок, бери пета.
при среднем шмоте можно соло ходить в инту ( окупится быстро) и так же гтз норм тащится с петом...
А если заходишь делать ежи и гео, зарабатываешь котом, то купи на эти деньги ранг и ходи на тв