PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Обезьяний король и Королева гарпий

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Engella
17.10.2014, 18:32
А если заходишь делать ежи и гео, зарабатываешь котом, то купи на эти деньги ранг и ходи на тв

тут оговаривалось, что человек в основном пве игрок, следовательно он намерен фармить , а не делать только делать гео и ежи, и не вижу связи с тв.

ENDweek
17.10.2014, 18:45
тут оговаривалось, что человек в основном пве игрок, следовательно он намерен фармить , а не делать только делать гео и ежи, и не вижу связи с тв.

Аа, тогда молчу))
Тогда пве рай фуллинт дрель вам в руки)

nini2012
17.10.2014, 19:10
если пве игрок, бери пета.
при среднем шмоте можно соло ходить в инту ( окупится быстро) и так же гтз норм тащится с петом...
просто все уже говорят,что инта в прошлом и бла бла бла))а многие берут гарпию ток ради неё..вот я и подумала):monkey_2:

nini2012
17.10.2014, 19:11
Аа, тогда молчу))
Тогда пве рай фуллинт дрель вам в руки)
откуда вы знаете что я рай и фуллинт?:monkey_20:

Korellina
17.10.2014, 19:24
Кто сказал, что гарпию только для инты берут?
Она годится для комфортной пве игры в целом.

nini2012
17.10.2014, 19:49
Кто сказал, что гарпию только для инты берут?
Она годится для комфортной пве игры в целом.
тогда меня интересует разница комфотра без гарпии и с ней) это тоесть я смогу данжик своего лвла быстренько зачистить с ней?:о(учитывая что с бао например его зачищать надо часик уж точно)

Engella
17.10.2014, 20:02
тогда меня интересует разница комфотра без гарпии и с ней) это тоесть я смогу данжик своего лвла быстренько зачистить с ней?:о(учитывая что с бао например его зачищать надо часик уж точно)

гарпия дамажнее бао в разы, и к тому же она аое , но вопрос в том сможете ли вы ею станчить боссов( до регрейда) уже другой...

nini2012
17.10.2014, 21:55
гарпия дамажнее бао в разы, и к тому же она аое , но вопрос в том сможете ли вы ею станчить боссов( до регрейда) уже другой...
ну я рб так что до 100 мне не так уж долго...регрейд я её точно сделаю.а после него танчить может?

Engella
17.10.2014, 22:00
ну я рб так что до 100 мне не так уж долго...регрейд я её точно сделаю.а после него танчить может?

смотря каких боссов и смотря какой у вас шмот.. у многих тащит боссов с инты, но они не вешают катастрофических дефов ( типо 0 м.дефа и физы, драки итд).

nini2012
18.10.2014, 02:09
смотря каких боссов и смотря какой у вас шмот.. у многих тащит боссов с инты, но они не вешают катастрофических дефов ( типо 0 м.дефа и физы, драки итд).
спасибо ^^

milalu
21.10.2014, 17:15
ох замучалась все читать)Если можете подскажите пожалуйста :fox_18:
какие характеры лучше для гарпии в порядке убывания
1. истина
2...
пытаюсь истину выбить (описание вкусное) но не везет, даже мелкого лвла не видила ни разу((( сплошные инвизы падали долгое время, были стойкость и радикальность. Сейчас беспристрастность 2/4. может лучше было радикальность оставить, думала до последней секунды, но у нее скилы меньшего лвла были и все таки сменила на беспристрастность))

какие коэфициенты в приоритете
1. атака?
2. хп?
3. па... ?
или как-то иначе?
(Пока такое безобразие:
172686 конечно мрет как муха((

если уже отвечали гдето, дайте цитатку или тыкните носиком, заранее спасибо :fox_1:

StillDoll
21.10.2014, 20:32
Характеры:
1. Истина;
2. Радикальность;
3. Беспристрастность.

Коэффициенты:
1. Атака;
2. ПА.
Не то, чтобы на ост коэффициенты забить нужно, но та же защита (или хп) дают слишком маленькую прибавку к статам гарпии.
В идеале максим атаку, па; остальные статы - больше 3/4 от максимального.

У меня, например, вот такая вот гарпия. Не идеал, конечно. Но вполне живучая и дамажная.

Истина 4/4.https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=172575

milalu
22.10.2014, 03:27
а можно еще вопросик, почему радикальность лучше беспристрастности?
отличаются 1им скилом, чем экзорцизм (наносит на 15 ед больше урона) лучше чем потрошитель (умения наносят на 30% больше урона)?

стремилась к бОльшим атаке и па, ток хп у моей 4900 с родным бафом (без 3770) атака 3238)) но катышки данжевые кончились, в день 26, т.е. 1-2 попытки на то чтобы выбить таки истину))

FlareStarS
22.10.2014, 09:09
и всетаки выбивайте истину

StillDoll
22.10.2014, 12:40
а можно еще вопросик, почему радикальность лучше беспристрастности?
отличаются 1им скилом, чем экзорцизм (наносит на 15 ед больше урона) лучше чем потрошитель (умения наносят на 30% больше урона)?

Это по моим наблюдениям. Хотя возможно это было связано с уровнем скилов (скорее всего, макс уровни не выбивались никогда :с).
И да, лучше всё же выбивать Истину. Но если вдруг поймаете Радикальность (3/5) или Беспристратность (3/5), то можно оставить и их.

milalu
22.10.2014, 14:47

nanotoly
22.10.2014, 15:00
Гарпии только Истина и не ниже 4/4(тем у кого 5/5 я завидую рыжей лисьей завистью) ИМХО, ибо пет конкретно пве, в истине именно те скиллы,которые нужны для пве.
у самого 4/4 Истина и почти фулатака/па и это тот самый момент,когда Гарпия дамажит больше,чем ты(я фулконь))))

Lakhi
22.10.2014, 15:35
ох замучалась все читать)Если можете подскажите пожалуйста :fox_18:
какие характеры лучше для гарпии в порядке убывания
1. истина
2...
пытаюсь истину выбить (описание вкусное) но не везет, даже мелкого лвла не видила ни разу((( сплошные инвизы падали долгое время, были стойкость и радикальность. Сейчас беспристрастность 2/4. может лучше было радикальность оставить, думала до последней секунды, но у нее скилы меньшего лвла были и все таки сменила на беспристрастность))

какие коэфициенты в приоритете
1. атака?
2. хп?
3. па... ?
или как-то иначе?
(Пока такое безобразие:
172686 конечно мрет как муха((

если уже отвечали гдето, дайте цитатку или тыкните носиком, заранее спасибо :fox_1:

по моим тестам так - истина, беспристрастность и только в последнюю очередь радикальность - при одинаковом уровне боевого задора от 30% потрошителя получалось больше дамага, чем от 15 единиц экзорцизма.
лучше беспристрастности 3\5 (это макс лвлы в данном характере) только истина 5\5, но ее поймать оочень сложно, у меня до сих пор не получилось, максимум что выбила - истина 4\4. истина 3\3 падает весьма часто и уже вполне можно ее оставить.
разумеется, при любом из вышеназванных характеров при более менее высоком уровне скилов огромной разницы в дамаге не увидите - это будет в районе 1к по мобам. чуть лучше разница будет заметна на критах, но в любом случае любой из трех характеров имеет место быть, пока не выбит самый лучший с макс лвлом скилов.
в статах крутить в первую очередь атаку, хотя тоже огромных прибавок дамага не ожидайте. если па мало, то на все остальное можно смотреть сквозь пальцы. защита вообще ниочемную прибавку дает, но хп побольше, конечно, не помешает.

CrazyBat
23.10.2014, 11:16
Где-то это уже обсуждали, потеряла темку, продолжу здесь...

Вопросик у меня в 1ю очередь к темным лисам: поделитесь впечатлениями, плз, кто что-то менял обезьяне из скилов, что затерли? какой из дефов выучили? или оба? и как впечатления?
ps сама затерла кровоток в пользу маг.дефа. Затирала чуть не со слезами на глазах ) Чего жалела - фз, потери аще не ощущаю. Физ.дефа не хватает ужасно( Учить его вместо маг.дефа или наскока?.. вот в чем вопрос )

MirageMire
23.10.2014, 13:57
ps сама затерла кровоток в пользу маг.дефа. Затирала чуть не со слезами на глазах ) Чего жалела - фз, потери аще не ощущаю. Физ.дефа не хватает ужасно( Учить его вместо маг.дефа или наскока?.. вот в чем вопрос )
Сделала аналогичную замену. Наскок так чудесен при станлоке, что я если и буду его менять, то рыдать буду в голос) Может ещё лет через 5 петам расширят ячейки для скилов))
Вообще лучше тестить, так как я тощая и облезлая, довольно часто бывают ситуации, когда если вотпрямщас не я, то меня. И тогда наскок - вопрос жизни и смерти. Фуллкону или гибриду, которые танчат бодрее, может быть и не так существенно.

Levo111
23.10.2014, 14:29
Сделала аналогичную замену. Наскок так чудесен при станлоке, что я если и буду его менять, то рыдать буду в голос) Может ещё лет через 5 петам расширят ячейки для скилов))

Поддержу. Станлок с наскоком иногда позволяет пету пережить печать приста, про магов вообще молчу. Лежит книжка на физдеф, но рука так и не поднимается, хотя каждый второй танк и каждый первый вар пытается убить пета. Пока тактика такая - станлок, потом урытие духа затем похороны пета. Кровоток очень жалко, все таки откат парадокса 3 минуты, иногда ноль физы проходит, а ударить нечем.

PS Темный друль, затер кровоток, поставил магдэф, с магами стало проще, присты тоже не так наглеют теперь, физики сливают пета ненапрягаясь, но как убить мага или приста без станлока пока не представляю. Мечтаю выбить птп 5лвл, пока антистанка.
Как-то неделю побегал с кулаком огня и потрошителем на макаке, танки в СЦ обплевались, пет срывал босов на раз.

MirageMire
23.10.2014, 17:19
Кровоток очень жалко, все таки откат парадокса 3 минуты, иногда ноль физы проходит, а ударить нечем.
2 минуты. В целом этого почти достаточно, учитывая 20% шанс. К тому же, когда враги видят на себе ноль физы, они откатывают что под руку попадётся (а это тоже на руку лисе, учитывая маленький откат дебафа) или бегут так, что их в ближайшие 10-20 секунд можно не опасаться. Сойдёт :D

Moonrise
28.10.2014, 15:21
Докачала сто наконец-то =_= Вчера за день с 98 100 апнула 0о вот те и реборн :)) Пошла сразу за шарами в друляданж и полностью провалила его. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/314.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Оказалось, что гарпия без грейда не тянет лис. Фен сливает их с удара у меня, ещё запас остается, а эта только пукает мелко :)) Качать её просто с новым автоботом. Сейчас вот жалею, что столько шаров потратила зря. Ещё пару дней и 102 апну ей чисто на мобах в афке 0о. Не могу дождаться уже, когда накоплю шаров. Всё перечитала в теме, понятно что выбивать надо ей. Спасибо за полезную инфу.

Facepalme
28.10.2014, 17:42
приветы, подскажите, пожалуйста: насколько обезьяна станет живучее с кх-бафами на маг. и физ.деф вместо наскока и кровотока (не в цифрах, конечно - интересует опыт в пвп с каким-либо классом до и после бафов, мрет ли так же печально от дотов и мистиков)? заранее прошу прощения, если такой вопрос и ответ на него уже были, 100+ страниц не осилила

Disary
28.10.2014, 17:51
Докачала сто наконец-то =_= Вчера за день с 98 100 апнула 0о вот те и реборн :)) Пошла сразу за шарами в друляданж и полностью провалила его. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F314.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces) Оказалось, что гарпия без грейда не тянет лис. Фен сливает их с удара у меня, ещё запас остается, а эта только пукает мелко :)) Качать её просто с новым автоботом. Сейчас вот жалею, что столько шаров потратила зря. Ещё пару дней и 102 апну ей чисто на мобах в афке 0о. Не могу дождаться уже, когда накоплю шаров. Всё перечитала в теме, понятно что выбивать надо ей. Спасибо за полезную инфу.
Бейте масс-станом. У лис большой м.деф, а он бьет физой

приветы, подскажите, пожалуйста: насколько обезьяна станет живучее с кх-бафами на маг. и физ.деф вместо наскока и кровотока (не в цифрах, конечно - интересует опыт в пвп с каким-либо классом до и после бафов, мрет ли так же печально от дотов и мистиков)? заранее прошу прощения, если такой вопрос и ответ на него уже были, 100+ страниц не осилила
От равного мистика с плющ+проклятья упадет хоть с каими бафами, только птп поможет, это могу сказать точно

Moonrise
28.10.2014, 19:32
Масстан сливает пол хп, а потом по 10-15% пилит остальным. Так что не вариант, когда так удобно бить феном. Я была удивлена, если честно 0о. Этот пет достаточно мощно лупит мобов в новой локации, но при этом так хреново бить лис в друляданже :))

Disary
28.10.2014, 19:40
Масстан сливает пол хп, а потом по 10-15% пилит остальным. Так что не вариант, когда так удобно бить феном. Я была удивлена, если честно 0о. Этот пет достаточно мощно лупит мобов в новой локации, но при этом так хреново бить лис в друляданже :))
Ну тык попробуйте с апгрейженой гарпией)

Moonrise
28.10.2014, 19:55
Тож шаров, шаров нет! :) Ясен пень,что после грейда будет совсем по-другому. Думала, что гарпия и так легко сможет втащить. Как вариант ещё хвостом ловить лис:) но он же мне выпустил сразу двух лис подряд, на первой же волне. Одну профукала и пошла отдыхать). Оказывается, первую неделю, если у тебя нет грейд-пета, ты по-любому лузер в этом данже.

mehan1k
28.10.2014, 20:05
Это не так. Монах/мишка или подобные с 2мя физ скиллами выносят лису. Кровоток + удар.

Maiu-ojo-sama
28.10.2014, 20:13
Насколько помню, Старс еще говорил, что гарпия плохо дамажит по лисам, тут все же профитнее макак\феня\скелет.
Кстате к моему сожалению, после апгрейда, гарпуша стала бить не ахти как много (я конечно не на многое рассчитывала моей нубофулинтовойлисой с 1 грейдом нирки +7, но все таки обидно).

Moonrise
28.10.2014, 20:20
Ясно теперь с лисами:)
я так понимаю, просто грейда не достаточно. Нужно поймать ещё побольше урона и истину хотя бы 3-3, или радикальность)

Ximera0609
28.10.2014, 21:14
Масстан сливает пол хп, а потом по 10-15% пилит остальным.

Маг защита у лис действительно повышенная (тут хоть как выкручивай атаку и характер - не пробьёшь -фишка моба такая), а вот физ защита - практически нулевая. Убирайте с автоюза скилы гарпии, и тогда она будет лупить лис дальней физ атакой (как кактус). При таком раскладе лиса не успевает пробежать даже трети своего пути и падает с 2-3 ударов. Даже от неапгрейженной гарпы.

Nanotube
28.10.2014, 21:26
Одну профукала и пошла отдыхать). Оказывается, первую неделю, если у тебя нет грейд-пета, ты по-любому лузер в этом данже.
Ну я уже больше месяца люзер в этом данже. Так что со временем привыкаешь. Кстати мишка и монах с кровотоком не справляются с лисой. Даже после эволюции... она от них просто убегает, а с одного удара не сносится.

Moonrise
28.10.2014, 21:31
Маг защита у лис действительно повышенная (тут хоть как выкручивай атаку и характер - не пробьёшь -фишка моба такая), а вот физ защита - практически нулевая. Убирайте с автоюза скилы гарпии, и тогда она будет лупить лис дальней физ атакой (как кактус). При таком раскладе лиса не успевает пробежать даже трети своего пути и падает с 2-3 ударов. Даже от неапгрейженной гарпы.

Звучит красиво, сняла квадратик, потом передвинула его на баф и даже поставила пета на ручное управление. Бьет гранью. Как инетесно ещё можно снять удар скилами? 0о Фен выносит с удара всегда, чо париться:)

У вас затерта грань?

Engella
28.10.2014, 22:33
Насколько помню, Старс еще говорил, что гарпия плохо дамажит по лисам, тут все же профитнее макак\феня\скелет.
Кстате к моему сожалению, после апгрейда, гарпуша стала бить не ахти как много (я конечно не на многое рассчитывала моей нубофулинтовойлисой с 1 грейдом нирки +7, но все таки обидно).

а какие статы у нее ? и характер/лвл скиллов? и какой ваш общий уровень ПА?

Disary
28.10.2014, 22:43
У вас затерта грань?
Друли, затирающие уникальные скилы гарпии попадают в ад, т.к. худшего варианта изуродовать пета нету.

Lakhi
29.10.2014, 00:31
Звучит красиво, сняла квадратик, потом передвинула его на баф и даже поставила пета на ручное управление. Бьет гранью. Как инетесно ещё можно снять удар скилами? 0о Фен выносит с удара всегда, чо париться:)

У вас затерта грань?

если стоит автобаф пета - убирать автоюз скилов только после того как она полностью набафается. если багнулось - то автокаст поставить-снять. ну и перед запуском данжа на нипе лучше проверить действительно ли она собирается бить автошотом

Moonrise
29.10.2014, 00:37
Получилось 0_0 точно багнуто было. 2,5 по мобу. Большое спасибо)По тому же мобу бибизяном-принцем 11к(физскилом), грейд-феном 10. Страшно подумать, что влупит этот бабуин после регрейда :))) я его недооценила.

Ximera0609
29.10.2014, 10:19

У вас затерта грань?

С ума сошли? Ни за какие коврижки не стала бы тереть уникальные скилы, особенно у гарпы!

Автоюз глючит при смене локаций - так всегда было. Призывайте пета непосредственно в локе, дайте пробафаться (если в настройках стоит галочка на автобаф). После этого правой кнопкой мышки жмете по активному скилу, чтоб убрать с него "рамочку" автоюза.

Для дополнительной подстраховки от глюка - переставьте "рамку" на другой скил, затем обратно, затем снимите совсем.
Можно ещё на нипа пета натравить и проверить, что всё настроилось верно.

Moonrise
29.10.2014, 13:39
0_0 объяснили мне уже, пока что физурон её все-равно не внушает мне доверия. Дистанция привлекает(иногда фена портует ко мне, когда одновременно с лисой ловлю дебафом в другом конце данжа кактус :) Все скилы у неё крутые,это правда. Не могу спокойно читать про затирания =_=. Классный магпет по большей части для пве игры.

milalu
29.10.2014, 16:49
если стоит автобаф пета - убирать автоюз скилов только после того как она полностью набафается. если багнулось - то автокаст поставить-снять. ну и перед запуском данжа на нипе лучше проверить действительно ли она собирается бить автошотом

напомнили о наболевшем :fox_2:
Ужасно надоели глюки со скилами, и все эти танцы с бубном "поставить-снять " любимые петы долгое время бесили своей непослушностью:fox_6:
Когда хочеть бьет, когда не хочет не бьет. Срочно надо достать пета помочь мне или соратнику - так он видители бафается еще полгода, бафнется минуту постоит еще бафнется а бить и не собирается. на автоотаке стоит один скил, она бьет другим, кликаешь на ручное управление -не прожимается, носится в атакующем... :fox_14: наверное хотели как лучше сделать лисам, а получилось как всегда :fox_9:

убрала нафик галочку автобафов, сама бафаю вручную при смене локки, как в старые добрые времена...
и петы стали шелковые:fox_1:

milalu
29.10.2014, 16:59

есть и гарпия и фен, всегда этот данж с феном бегаю, просто и удобно)) иногда он ко мне тпшится, но оч редко, нужно просто стараться далеко от него не убегать когда он лису ловит))
до апгрейда фена мишкой с кровотоком пыталась, 1 лису убивал а 2 подряд если не успевал догнать вторую, все хотела заклинателя попробовать (он пошустрее) но так и не нашла ему места в клетке (мало все таки для дру 10:fox_2:) а фена апнула быстро) и больше не мучаюсь))

Disary
29.10.2014, 17:04
0_0 объяснили мне уже, пока что физурон её все-равно не внушает мне доверия. Дистанция привлекает(иногда фена портует ко мне, когда одновременно с лисой ловлю дебафом в другом конце данжа кактус :) Все скилы у неё крутые,это правда. Не могу спокойно читать про затирания =_=. Классный магпет по большей части для пве игры.
Ставьте фена у нипа и когда убиваете лису далеко не отходите.

Moonrise
29.10.2014, 17:45
Ставлю у нипа. Потом я завожу всадников с середины, то есть дебафнуть кактус нужно успеть уже прямо перед ними, а когда в это время запускают две лисы и фен летит получается в другую сторону. +_+ Не знаю, я давно в этом данже не была,надо просто практики и все ок будет. Ловить лису у нипа, а не посылать на респ птицу. Он и так её успеет догнать, если что. Сегодня вообще жестко было. Меняла каждый раз физ-маг до самой последней волны и толпы лис:) Последнюю волну все-таки завалила вместе с боссом).

есть и гарпия и фен, всегда этот данж с феном бегаю, просто и удобно)) иногда он ко мне тпшится, но оч редко, нужно просто стараться далеко от него не убегать когда он лису ловит))
до апгрейда фена мишкой с кровотоком пыталась, 1 лису убивал а 2 подряд если не успевал догнать вторую, все хотела заклинателя попробовать (он пошустрее) но так и не нашла ему места в клетке (мало все таки для дру 10:fox_2:) а фена апнула быстро) и больше не мучаюсь))

Заклинатель есть,кстати, грейданутый, я его для пула подтянула(типо быстрый и все такое). Не достаю его почти никогда(редчайшие случаи, когда надо вытянуть моба,а жалко сливать легенду. То есть он у меня заклинатель-суицидник http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/12.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
У него слабый урон чем он совершенно бесполезен. Пробовала, не сливает даже одну лису, может, скилы помогут как-то но все-равно не лучший вариант. Уж лучше кактус, по-моему. В основном иметь заклинателя - это просто понты. Потому что кроме того, что у него нет урона, у него ведь ещё и защиты нет. Бывает, он не успевает добежать в кучу и укусить нужного моба :)))

MirageMire
29.10.2014, 18:50
Когда хочеть бьет, когда не хочет не бьет. Срочно надо достать пета помочь мне или соратнику - так он видители бафается еще полгода, бафнется минуту постоит еще бафнется а бить и не собирается. на автоотаке стоит один скил, она бьет другим, кликаешь на ручное управление -не прожимается, носится в атакующем... :fox_14:
Меня ещё особенно добивает одна фича: иногда пету нужно вернуться к хозяину перед тем, как бежать бить новую цель. В пвп это был фэйл)) Бегу от вара, посылаю на него пета застанить дальним - ноль реакции, мчится за мной. Надо останавливаться, но это смерть) В общем :pig_7: :D

Ставлю у нипа. Потом я завожу всадников с середины, то есть дебафнуть кактус нужно успеть уже прямо перед ними
Если всадники с середины активны, то кактуса можно сразу дебафать, успевает допрыгать и умереть.

Moonrise
29.10.2014, 19:02
Мираж,спасибо, попробую сразу дебафать,это упростит задачу:)

FlareStarS
30.10.2014, 03:55
Меня ещё особенно добивает одна фича: иногда пету нужно вернуться к хозяину перед тем, как бежать бить новую цель. В пвп это был фэйл)) Бегу от вара, посылаю на него пета застанить дальним - ноль реакции, мчится за мной. Надо останавливаться, но это смерть) В общем :pig_7: :D

я это поборол)) теперь если необходимо простанить/бафнуть на бегу, я привязываю пета и прожимаю скил) помогает)
главное потом не забыть убрать с привязки) а то пер уберется в клетку и будет провал)

foxmage007
30.10.2014, 04:22
я это поборол)) теперь если необходимо простанить/бафнуть на бегу, я привязываю пета и прожимаю скил) помогает)
главное потом не забыть убрать с привязки) а то пер уберется в клетку и будет провал)

Еще вариант: сначала прожать автоатаку пета, а потом кликнуть скил или поставить в автоюз.

FlareStarS
30.10.2014, 06:14
Еще вариант: сначала прожать автоатаку пета, а потом кликнуть скил или поставить в автоюз.
не поможет, если вы в движении

foxmage007
30.10.2014, 06:21
не поможет, если вы в движении

К счастью, помогает))) Проверь сейчас.

Когда убегаешь от чего-либо и жмешь на скилл пета, то он продолжает бегать за тобой, пока не догонит. А если прожать конкретно атаку пета (не статус - агрессивный), то пет побежит к таргету, чтобы вмазать автошотом, либо автоюз скиллом.

Проверенно не однократно. Работает.

solono
30.10.2014, 07:18
Заклинатель есть,кстати, грейданутый, я его для пула подтянула(типо быстрый и все такое). Не достаю его почти никогда(редчайшие случаи, когда надо вытянуть моба,а жалко сливать легенду. То есть он у меня заклинатель-суицидник http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/12.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
У него слабый урон чем он совершенно бесполезен. Пробовала, не сливает даже одну лису, может, скилы помогут как-то но все-равно не лучший вариант. Уж лучше кактус, по-моему. В основном иметь заклинателя - это просто понты. Потому что кроме того, что у него нет урона, у него ведь ещё и защиты нет. Бывает, он не успевает добежать в кучу и укусить нужного моба :))) Вы просто не умеете его готовить - при наличии двух замаксеных физ скилов грейженый заклинатель справляется с любой толпой идущих подряд лис. (Так же как и скорпион, бродяга, пчела и кактус) но кактус имхо хуже. При отсутствии скелета или легенды заклинатель в лисоданже вполне пригоден.

Disary
30.10.2014, 07:21
Я один управляю петом через Atl ? :О

MirageMire
30.10.2014, 09:24
Спасибо за советы, попробую все) Насчёт привязки - в пвп я её юзаю, но в тот момент именно так поступить не додумалась.

Я один управляю петом через Atl ? :О
Я с клавиатуры управляю тоже в основном, но когда такая ерунда случается, не срабатывает и клавиатура)

Moonrise
04.11.2014, 13:28
После апа гарпия ощутимо прибавила:=)) Терь одно удовольствие качаться с ней. До 56 кое как дотелепалась, а дальше все как шоколадом намазали куда ни пойду: любых мобов бить одно удовольствие. Она сама меня качает =_= Правда, я с неё быстро снимаю, если мы бьем вместе :( из полезного упало на неё только задор 1лвл, но на безрыбье и рак рыба :))

Djessss
04.11.2014, 19:26
Подскажите а архатов в чистилище ктонить из легенд удержит ?) Реально ли это если пойти одной друлькой? Только не спрашивайте зачем))

RockRulit
04.11.2014, 19:46
Подскажите а архатов в чистилище ктонить из легенд удержит ?) Реально ли это если пойти одной друлькой? Только не спрашивайте зачем))
Там от мобов больше головной боли.

revivalheart
04.11.2014, 21:50

Помню, что вроде гарпа архата-змейку (не помню названия) держала О.о Но бил босс больновато довольно. Насчет остальных не помню даже)

FlareStarS
06.11.2014, 06:08
нет в игре еще таких босов, которых бы дру при сильном желании не могла убить соло, мы единственный класс в игре, который может все)

Nanotube
06.11.2014, 16:49
нет в игре еще таких босов, которых бы дру при сильном желании не могла убить соло, мы единственный класс в игре, который может все)
Ну и как там ваше прохождение цитадели соло? Справились с последним боссом? :)

RockRulit
06.11.2014, 18:10

Да что там последний бос, заставить бы пета штуку выкопать в начале данжа синхронно с хозяйкой)))

MirageMire
06.11.2014, 18:47
*захотелось дать ссылку на видео лучника, соло убивающего вдову)*

Последний-то чем проблематичен? Не ваншотит как жаба, бесхитростен, в отличие от демонессы, чи кидает, можно шиповаться, иммуниться и жечься по откату. Только долго и бьёт неслабенько. В одно рыло танковать может накладно выйти.

FlareStarS
07.11.2014, 06:07
твинов докачиваю) 94-98 лвлы у них, скоро пустит)

Galdor
07.11.2014, 06:24
Заклинатель есть,кстати, грейданутый, я его для пула подтянула(типо быстрый и все такое). Не достаю его почти никогда(редчайшие случаи, когда надо вытянуть моба,а жалко сливать легенду. То есть он у меня заклинатель-суицидник http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F12.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)
У него слабый урон чем он совершенно бесполезен. Пробовала, не сливает даже одну лису, может, скилы помогут как-то но все-равно не лучший вариант. Уж лучше кактус, по-моему. В основном иметь заклинателя - это просто понты. Потому что кроме того, что у него нет урона, у него ведь ещё и защиты нет. Бывает, он не успевает добежать в кучу и укусить нужного моба :)))
Как показывает практика, для пула лучше гораздо использовать кактуса. У меня грейженный кактус (антистанка + инвиз), весьма удобно, но при прочих равных, кактус негрейженный даже с гораздо большей вероятностью дергает мобов из кучи дальним ударом чем мили петы.

SiamyCat
07.11.2014, 17:10
Про гарпию вопросик. После бесконечной череды Крепость-Обеспокоенность-Стереотипность (да-да, она мечтала родиться бао), выпал характер Беспристрастность, оба скила макс лвл. Оставить уже в покое пета или продолжать добиваться Истины? Боюсь, что просто впустую выкину кучу шариков и получу скилы 1-2 лвла...

Disary
07.11.2014, 18:36
Про гарпию вопросик. После бесконечной череды Крепость-Обеспокоенность-Стереотипность (да-да, она мечтала родиться бао), выпал характер Беспристрастность, оба скила макс лвл. Оставить уже в покое пета или продолжать добиваться Истины? Боюсь, что просто впустую выкину кучу шариков и получу скилы 1-2 лвла...
Если нет других петов, которые требуют регрейда или прокрутки наследований, то можете покрутить

SiamyCat
07.11.2014, 18:49
Если нет других петов, которые требуют регрейда или прокрутки наследований, то можете покрутить
В том-то и дело, что есть. Черт с ними, с бао и феном, но у обезьянки птп 2 лвл всего, никак не выбью выше, еще и докачивать надо ее до 104. И над гарпией еще работать и работать: наследственность низкая, тот же кач...

Disary
07.11.2014, 18:57
В том-то и дело, что есть. Черт с ними, с бао и феном, но у обезьянки птп 2 лвл всего, никак не выбью выше, еще и докачивать надо ее до 104. И над гарпией еще работать и работать: наследственность низкая, тот же кач...
Ну характер нормальный. Подкрутите атаку на гарпии и возьмитесь за обезьяну. Мое мнение.

SiamyCat
07.11.2014, 19:15
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), спасибо!

Lakhi
08.11.2014, 14:41

лучше беспристрастности макс лвла только истина 5\5, оставьте

Annychka
10.11.2014, 15:48
на гарпии выбила истину 4\4 оставить или нет?
и хотелось бы по макаке узнать что надо выкрутить? посоветуйте четко
заранее спс

Disary
10.11.2014, 16:14
на гарпии выбила истину 4\4 оставить или нет?
и хотелось бы по макаке узнать что надо выкрутить? посоветуйте четко
заранее спс
Оставьте.
Зависит от врагов, если часто дотами убивают, то птп(очень сложно), если часто контролят, то антистан(легко).
Если бывают частые ситуации, когда нужно экстренно подхилить, то отхил(но у него откат приличный)

Lakhi
10.11.2014, 16:42
вот я б на какой нить самохил по автоюзу согласилась бы, а то иногда ну ваще не до хила, даже чтоб одну кнопку тыкнуть. из разряда помечтать - птп с антистаном, дефом и самохилом))) ну а что, игроков апают, значит и петов еще надо)) и ничего у друлек не треснет, неа :fox_3:

Djessss
12.11.2014, 16:12
Всем привет) Вот обьясните нупьке- все пишут что гарпа раскладывает мобов с 2-х ударов,но для этого я так понимаю нужна высокая маг атака у самой друльки? Статы гарпии зависят от статов друли? Вот я например средний бомжедруль) с 6 к хп, с обычной энтропией +7 , шмот сборный 90 грин и 99 ,получается если я возьму гарпию она будет совсем недамажная вата?(

Engella
13.11.2014, 19:56
Всем привет) Вот обьясните нупьке- все пишут что гарпа раскладывает мобов с 2-х ударов,но для этого я так понимаю нужна высокая маг атака у самой друльки? Статы гарпии зависят от статов друли? Вот я например средний бомжедруль) с 6 к хп, с обычной энтропией +7 , шмот сборный 90 грин и 99 ,получается если я возьму гарпию она будет совсем недамажная вата?(
она будет дамажная, но 2 удара точно ей не хватит... я бы посоветовала поднять точку на пухе и ваше па, а потом уже тратится на гарпу

veetveterok
13.11.2014, 20:30
Моя обезьяна тоже не дамажная из-за нубо мораевской пухи с +7,. Жду 8 ранг, тогда и норм точку перенесу. А пока довольствуюсь малым.
Не вижу смысла сансариться, если на пороге ☆☆Песнь прорицателя.

Djessss
13.11.2014, 21:35
она будет дамажная, но 2 удара точно ей не хватит... я бы посоветовала поднять точку на пухе и ваше па, а потом уже тратится на гарпу
Спасибо) значит повременю пока что с гарпией ) тож подожду "песнь прорицателя" и буду поднимать па)

Annychka
14.11.2014, 21:19
ребята выбила тень демона макаке 20% это норм? или еще крутить?))

Triton3d
15.11.2014, 00:03
Скажите мне такую простую вещь. Играл года 4 назад последний раз друлей. Вот решил начать ещё раз) Именно этим персонажем. Так скажите что брать за реал первоночально: бао, феню, обезьяну или гарпию? Несложный кач + хх для начала + от "нупоф" вроде меня отбиваться :)
P.S. все пишут уже про 90+ уровни просто, а до этого момента молчат.

Engella
15.11.2014, 01:19
Скажите мне такую простую вещь. Играл года 4 назад последний раз друлей. Вот решил начать ещё раз) Именно этим персонажем. Так скажите что брать за реал первоночально: бао, феню, обезьяну или гарпию? Несложный кач + хх для начала + от "нупоф" вроде меня отбиваться :)

самый универсальный в наше время -феня ( но хх с ним только после регрейда )

geba57
15.11.2014, 07:34
Логично, сейчас до 90+ играть 2 недели не спеша и дня 3 если поднапрячься. По теме - в пве гарпия, в пвп макака.
На 100+ в теории можно взять макаку и выбить пве характер для начала, мобов будет уносить быстро, потом характер сменить.
А вообще в пвп сейчас друли уже не рулят, петов убиваюти с плюхи (все кто с пухой +10 и выше), а без пета никого не сольешь.

самый универсальный в наше время -феня ( но хх с ним только после регрейда )
Это подкол такой? На 90+ фен еще не нужен, на 100+ уже проигрывает макаке во всем.

Disary
15.11.2014, 13:48
ребята выбила тень демона макаке 20% это норм? или еще крутить?))
Фигня, крутите 5 или хотя бы 4

MirageMire
15.11.2014, 15:53
Если бы я начинала с нуля, и у меня были деньги только на одного пета, я бы взяла обезьяну и купила физдеф вместо кровотока из соображений, что большинство мобов и боссов бьют физой, а кто не бьёт - подходишь вплотную, и они всё равно бьют физой. Она бы и в пве танчила годно, и для пвп в будущем перспективы, и ничего затирать критичного не надо (кровоток можно вернуть в любой момент или поменять на мдеф или вообще так оставить), и как дд - не масс, но весьма рулит. Правда у меня гарпии нет, и я не могу сказать, насколько с ней комфортней. Но она ватная, особенно без регрейда, насколько я её себе представляю, а танка под рукой иметь не помешало бы...
В хх нет смысла ходить на своём уровне, имхо. Хил на пределе - то ещё удовольствие. Фарм далеко не всегда в удовольствие сам по себе, но не до такой степени :D До 95 можно бегать в каких-нибудь синих лохмотьях или дешёвеньком голде (в крайнем случае голд с еж, если повезёт), или дк набить на покупку грина (хотя нафиг бы он нужен), а на 95 бесплатный морай, уже проще.
От 100+ "нупоф" всё равно не отбиться, от случайных пк никогда не угадаете какой обвес вам достаточен, можно хоть +12 вточить "от случайных нупоф", только смысл? Кач до 100, а там уже осматриваться.

floraoowinx
16.11.2014, 16:57
До 90+ можно и без легендарного пета обойтись. Лично мне с ледяным монахом очень комфортно: мини-боссов держит отлично, с двух-трех тычек не падает. На 95 уровне можно будет с ним ходить в 60 и 68хх, даже не имея баобафов. Но смысла в фарме ХХ как такового нет: в рейты за часовой заход всего 600к (68хх цинь, змея, броня).
Будь у меня такой выбор, я бы отдала свое предпочтение гарпии. В УФ с ней берут охотнее, кучи мобов раскладываются быстрее обычного. Но при этом нужно будет подумать и о шмоте вашей дру.

Disary
17.11.2014, 19:03
Но при этом нужно будет подумать и о шмоте вашей дру.
О шмоте и так и так придется думать :D

Moonrise
20.11.2014, 13:10

Ну гарпия после грейда уже не очень ватная, во всяком случае, я её отхиливаю в кучках уфы 85+ и успеваю ещё шмальнуть сама чем-нибудь. Комфортно, и если бы поставила себе целью, за пол часа можно пройти как раз эту уф два раза соло, открывашку достать там... а может и быстрее. В полтора раза больше опыта, чем в пати. Как танк собирать кучки, а потом за пол саранчи обычно все уходит быстро, не надо даже толстым быть. Есть саранча и масстан гарпии в догонку. Может, как-нибудь попробую. Сливаться не охота, а по первости неизбежно пару раз накроет, да и и-нет бывает глючит у меня.(моя ленивая попа даже с адсаранчой и +10 в пухе не всегда ходит соло). В 95-100 все-таки не так борзо будет скорее всего. Без грейда, если у вас перс не реборнутый и в руках амнезия +3 это настоящий подарок судьбы. Помножьте сразу свой урон на два. Да, кучи уже в 85 не тянет(по три моба бить скучно), но ещё в 75 можно собирать:) (я молчу, что в пати уф меня берут с руками).
Ещё вариант кача: купил сферу алхимика, банок синих там и висишь над мобами. После реборна перса отличный кач. Я ведь не хожу никуда кроме уф, а качается перс быстрее чем,когда втыкаешь сутками в экран. Над мобами с гарпией быстрее идет опыт, чем в грезах усиленно. Не парясь два раза апнуть сто можно. Правда, с некоторым количеством вложений, но быстрый кач всегда стоит денег. Ты либо тратишь тучу времени, либо кучку юанек. И ещё много, много где... с ней пве игра становится вдвое приятнее. В общем, для мирного перса макак несколько похуже по-моему, бао и фен для буржуев оставьте.

suslikzzz
21.11.2014, 10:42
гарпия с воздуха танчит всё.(мировых тоже.в 3м хроно лично соло слил).

LenaFox
21.11.2014, 11:11
а вот и не все
пита, который по квесту на зоо образы, она не танчит

Moonrise
21.11.2014, 15:34
Помню, что баом танчила этого босса)) Гарпией не пробовала. Она все-равно очень дальнобойная. Если подняться максимально то лучники-мобы обычно не достают до неё и не отагриваются, как с перса.

dionaris
04.12.2014, 12:47
Друлечки подскажите плиз в чем разница между скиллами гарпии "Боевой Задор" и "Экзорцизм"? Может где и было обсуждение (киньте ссылочку) Просто несколько раз выбивала Боевой задор с потрошителем, один раз потрошитель был выше чем лвл у "истины"(которая выбита сейчас), почему-то решила не менять, привыкла что истина лучше)

Ichimaru-kun
04.12.2014, 13:25
"Боевой Задор" - 12 па.
"Экзорцизм" - 15 па по мобам.
То бишь максимальные уровни "Истины" лучше "Беспристрастности" всего на 3 па, что достаточно незначительно.

dionaris
06.12.2014, 11:48
"Боевой Задор" - 12 па.
"Экзорцизм" - 15 па по мобам.
То бишь максимальные уровни "Истины" лучше "Беспристрастности" всего на 3 па, что достаточно незначительно.
Спасибо большое!!! Если опять выпадет и выше чем истина сейчас поменяю!!!!

prey_rus_1
07.12.2014, 04:08
Смотрел долго, найти не смог.
Какие статы после грейда фена и обезьяны?
Почему к лайт лисам отношение как к недолисам?
80% пвп направленность персонажа, Гарпия, фен или обезьяна. (учитывая хеви лису)

Engella
07.12.2014, 13:07
80% пвп направленность персонажа, Гарпия, фен или обезьяна. (учитывая хеви лису)

гарпия сугубо пве пет...

Disary
07.12.2014, 13:11
Смотрел долго, найти не смог.
Какие статы после грейда фена и обезьяны?
Почему к лайт лисам отношение как к недолисам?
Учитывая то, что сейчас все пвп в р8р и на нем можно выкрутить ОЧЕНЬ хорошие статы, то хэви и уж тем более лайт уходит на второй план.

prey_rus_1
07.12.2014, 15:14
гарпия сугубо пве пет...

А как же обезьянка, после грейда лучше она или фен?

Ichimaru-kun
07.12.2014, 16:00
А как же обезьянка, после грейда лучше она или фен?

Она и до грейда лучше, ибо уникальные скиллы очень хорошие.

Disary
07.12.2014, 20:07
Нужно учесть, что уникальный стан работает только в пвп х)

Ichimaru-kun
07.12.2014, 20:29
Нужно учесть, что уникальный стан работает только в пвп х)

Так принца обезьян и берут для ПвП, как и феникса - что тут учитывать?

LadySpeed
20.12.2014, 11:09
подскажет кто? раньше макаку качала в Мираже ( за пару часов апнула ей 100 без каких либо проблем, разве что чиниться бегала часто), лока с мобами и нипами, сейчас когда зашла даже не вызывается пет, лисички поскажите где кроме куба сейчас можно апнуть 100 уровень пету, не беря в расчёт шарики. :3

Engella
20.12.2014, 12:52
подскажет кто? раньше макаку качала в Мираже ( за пару часов апнула ей 100 без каких либо проблем, разве что чиниться бегала часто), лока с мобами и нипами, сейчас когда зашла даже не вызывается пет, лисички поскажите где кроме куба сейчас можно апнуть 100 уровень пету, не беря в расчёт шарики. :3

3 лока гсн, там где качаются обычно, по тому принципу качаешь и пета

LadySpeed
20.12.2014, 13:00
3 лока гсн, там где качаются обычно, по тому принципу качаешь и пета
сяп, только 3 хроно и больше вариантов нет?) а то видела друлек с гарпией на енотах, висят в писе, это фарм такой?) решила просто тоже вытащить гарпию, не думала что встанет вопрос о месте кача.

Yuu_no_Neuro
20.12.2014, 13:12
сяп, только 3 хроно и больше вариантов нет?) а то видела друлек с гарпией на енотах, висят в писе, это фарм такой?) решила просто тоже вытащить гарпию, не думала что встанет вопрос о месте кача.
Поставьте бота на ночь в кубе. В чем проблема? Вы спите-пет качается

Lakhi
20.12.2014, 13:29
да на любых мобах бота можно поставить, не обязательно куб. до 70+ в кх еще вполне удобно

Yuu_no_Neuro
20.12.2014, 13:59
да на любых мобах бота можно поставить, не обязательно куб. до 70+ в кх еще вполне удобно
В кубе не сольют,если лисиц состоит в вар клане. Мобы 100ые,пет по лвлу мобов не перерастет,пета точно не убьют мобы\чья то аоешка,можно продолжать до бесконечности. куб-самое удобное место.имха

Disary
20.12.2014, 14:58
У нас там всегда 2-3 друли тусуются на боте..)

LadySpeed
20.12.2014, 14:58
Поставьте бота на ночь в кубе. В чем проблема? Вы спите-пет качается
если бы я была единственная друля на серве, проблем бы не было, там таких ботов ночью пол комнаты, думала есть аналог Миража, пару часов и вуаля, а так спасибо всем)

Engella
20.12.2014, 19:00
если бы я была единственная друля на серве, проблем бы не было, там таких ботов ночью пол комнаты, думала есть аналог Миража, пару часов и вуаля, а так спасибо всем)

если речь идет о гарпии, то в мл есть место, где нпс собирает мобов под себя, вы встаете в воздухе, гарпу на аое, ставите бота, пета ставите на агро режим и вуаля он масом раскидывает пак мобов. Но там надо автопотик , чтоб мана ренгенилась.

solono
21.12.2014, 05:35
думала есть аналог Миража, пару часов и вуаля, а так спасибо всем)
Извините.. а что такое Мираж?

LadySpeed
28.12.2014, 09:02
Извините.. а что такое Мираж?
лока, куда заходишь через нипа у которого вы обычно заходите на БД, там ходят нипы и ресаются мобы довольно таки быстро, там апала макаку когда только ввели обезьяну и гарпию) единственный минус что я ломалась уже где то через час +/-, вытянула гарпию и пошла опять же туда, но видать прикрыли там всё, так как из инвиза там перс не выходит сейчас.

VorotnikDru
28.12.2014, 10:49
если речь идет о гарпии, то в мл есть место, где нпс собирает мобов под себя, вы встаете в воздухе, гарпу на аое, ставите бота, пета ставите на агро режим и вуаля он масом раскидывает пак мобов. Но там надо автопотик , чтоб мана ренгенилась.
Легко говорить... А что делать тем у кого вар кланы есть?))

Engella
28.12.2014, 11:17
Легко говорить... А что делать тем у кого вар кланы есть?))

ну , а тут я уже ничем помочь не могу=)

asket058r
29.12.2014, 10:00
Хм, варкланы, вчерась поставил дру в 4ю, бегала дру варклана и ни че... там жеж пис... а вот в миру ботодрулей льют не только варкланы но и агрошколота,
Лисоньки красавицы, какой характер Гарпии выбивать? Друлька фуллинт можно сказать голая :-) с бао проблем живучести не было, а вот гарпиЯ вата ватой

LenaFox
29.12.2014, 10:59
истина/беспристрастность, офк
гарпия - дд, и разгонять ей надо дамаг

asket058r
29.12.2014, 11:22
истина/беспристрастность, офк
гарпия - дд, и разгонять ей надо дамаг

Извиняюсь офк эт че? Про истину слышал.

LenaFox
29.12.2014, 11:35
само собой значит :о)
беспристрастность по сути то же самое, что и истина, с разницей лишь в том, что при максимальных лвлах беспристрастность проигрывает в 3 па по мобам.

asket058r
29.12.2014, 11:59
само собой значит :о)
беспристрастность по сути то же самое, что и истина, с разницей лишь в том, что при максимальных лвлах беспристрастность проигрывает в 3 па по мобам.

А есть где почитать про все это по человечи, ведь истину 5/5 как понимаю мало кто выбивает

LenaFox
29.12.2014, 12:14
а чего искать-то? после эволюции гарпии список типов открываете и читаете описание умений :о)
потрошитель и экзорцизм для гарпии лучшие варианты

Levo111
29.12.2014, 12:37
Вопросик возник. Бегал пару недель с пве скилами на макаке (кулак огня и урон по мобам), в сц пет срывал боса довольно часто. Когда попадаю в пати с другими друльками у которых есть гарпия, ни разу не замечал что-бы пет срывал боса. Это они специально пета придерживают или гарпия настолько слабее бьет из-за наследования? (у меня +10 на пухе, 41па, пет наследует 70 магатаки и 95 па)
Сколько бьет гарпия по босам и минибосам в сц?

Engella
29.12.2014, 13:01
Вопросик возник. Бегал пару недель с пве скилами на макаке (кулак огня и урон по мобам), в сц пет срывал боса довольно часто. Когда попадаю в пати с другими друльками у которых есть гарпия, ни разу не замечал что-бы пет срывал боса. Это они специально пета придерживают или гарпия настолько слабее бьет из-за наследования? (у меня +10 на пухе, 41па, пет наследует 70 магатаки и 95 па)
Сколько бьет гарпия по босам и минибосам в сц?

не знаю что у вас за друли такие были) ну может коты норм агрли, гарпия ок ок бьет , особенно под водную печать, ну тут конечно еще и от самой друли зависит, если у нее 0 па на селфе, и метеор какой-нибудь с +7 , то естественно гарпа не сорвет даже с хорошими статами ( если конечно кот не дно)

asket058r
29.12.2014, 13:10
Вот метеор +7 уже дно... хдд когда то нечеловечка была мечтой... эх... времена и нравы. Только вот иногда не твинофермы начинают качать дрель, вот почитают и бьются об стену, где в наше время фармить :-) на +9 и пуху 9 ранга или с тарелки +12

Engella
29.12.2014, 13:13
Вот метеор +7 уже дно... хдд когда то нечеловечка была мечтой... эх... времена и нравы. Только вот иногда не твинофермы начинают качать дрель, вот почитают и бьются об стену, где в наше время фармить :-) на +9 и пуху 9 ранга или с тарелки +12

я за пару месяцев на пуху с тарелки собрала 80% стелл, имея всего 3 рб песра и крабя только циту, ежу и 1 персом хс ( и то редко). Не донат. В наше время не проблема собрать хотя бы ту сансару и точнуть ее.

Engella
29.12.2014, 13:15

а когда нечеловечка была мечтой, она стоила за 100кк , когда средний игрок в сутки без доната, крабил 1кк-500к

asket058r
29.12.2014, 13:35
У меня лично 1 нупо рб танк, фармер еже и вот циту начал, друля даже не рб... одним месяцем звиняйте не отделаюсь, а например вчера видел игрока 1 раз играющего в пв... был удивлен. Ибо сервера твиноферм...

CrazyBat
29.12.2014, 13:44
"В наше время" свежеиспеченные дрели выкачались до сотни за неделю и хотят нафармить так же за неделю на норм пуху. А не получается. Ах, бедненькие-несчастные, ага.

Ichimaru-kun
05.01.2015, 12:17
Полагаю, смысла крутить коэффициенты дальше нет? Истина 3-3, думаю, характер поднимать надо.

http://i57.tinypic.com/o5yhjp.jpg

Disary
05.01.2015, 12:21
А какое сейчас наследование и какая пуха?

Ichimaru-kun
05.01.2015, 12:28
А какое сейчас наследование и какая пуха?

На скрине выше статы указаны. О.о Пуха 2 грейд нирваны, лунный чакрам, менять эту красоту не планирую. :D

Disary
05.01.2015, 12:39
Ну с такими статами только истину 5-5 выбивать.

stogsena
13.01.2015, 13:37
Хотела поинтересоваться по поводу связок скилов у Гарпии. А именно разницу между Беспристрастностью и истиной. С Потрошителем все понятно, а вот в чем разница между Боевым задором и Экзорцизмом? Ну кроме того, что последний даст больше урона по мобам в финале. Я просто не пойму, Боевой задор дает просто ПА или урон по мобам?

LenaFox
13.01.2015, 15:13
задор дает па, экзорцизм - па по мобам.
но, собственно какая разница, если эффект один и тот же?
причем разница между ними еще ниже, чем была бы между 12 па и 15 па/12 па по мобам и 15 па по мобам. в силу того, что па>па по мобам, если верить формулкам с пви.

stogsena
13.01.2015, 17:45
Просто была Истина 3/3, тут внезапно выпала Беспристрастность 2/4, решила оставить новую. И как-то хвостом чую, что гарпия слабее стала бить( Хотя точно проверить нет возможности. Но раз па курче мобопа, должно быть все в порядке и я просто зря беспокоюсь =.=

Uberzoldaten
26.01.2015, 14:08
Блин, какой же мерзкий ассортимент у мартыхи из скилов, просто ужас.

Хотел вот спросить - кулак огня, это же активируемый скил? Или баф?

Просто не знаю, на чем у мартыхи остановиться. Уклонения от дебафов не спасут, от прямого урона - не больше 15%. Молчанки нет, выжирания чи - нет. Есть только стан, но шанс мизерный и родных станов много, и неудачное срабатывание микростана может испортить все. Пока что остается только бог войны видимо и только в соло-пвп. Или вообще вампирка.

А на МБД брать моего стального фена. Вот только думаю, что лучше ему выбивать - микромолчанку, пожирание чи или выбивание оружия? Сейчас стоит антистан + улучшенный пвп-щит (ну и все рарбафы).

Insomnist
26.01.2015, 14:19

Просто не знаю, на чем у мартыхи остановиться. Уклонения от дебафов не спасут, от прямого урона - не больше 15%. Молчанки нет, выжирания чи - нет. Есть только стан, но шанс мизерный и родных станов много, и неудачное срабатывание микростана может испортить все. Пока что остается только бог войны видимо и только в соло-пвп. Или вообще вампирка.

А на МБД брать моего стального фена. Вот только думаю, что лучше ему выбивать - микромолчанку, пожирание чи или выбивание оружия? Сейчас стоит антистан + улучшенный пвп-щит (ну и все рарбафы).

Уклонение от дебафов+инвиз/хил+пз(инвиз)/вампирка+инвиз - самое оптимальное для макаки.
В разных случаях - что то более полезно.

При наличии макаки - фена почти не достаю. на фене бог войны + стан.

Ichimaru-kun
26.01.2015, 15:15
Вот только думаю, что лучше ему выбивать - микромолчанку, пожирание чи или выбивание оружия? Сейчас стоит антистан + улучшенный пвп-щит (ну и все рарбафы).

У меня на фениксе максимальные значения бога войны и порезка урона от игроков - нравится. :) До этого была Порча, понижающая атаку, но всегда хотел поглощение чи: этакий мини-вариант "разграбления".

Disary
26.01.2015, 15:47
Ударный скил, с откатом в 1 секунду.

Имхо, на бд будет полезней хилка/вампирка, что бы не отвлекаясь выполнять свою работу

Uberzoldaten
26.01.2015, 16:51
Ударный скил, с откатом в 1 секунду.

Имхо, на бд будет полезней хилка/вампирка, что бы не отвлекаясь выполнять свою работу

В том-то и смысл, что мартыхана сожрут с потрохами все равно, если прицелятся. А моего стального фена - хрен. Вот и получается, что мартыхе пофигу защита и вообще в замесах применение ограничено. А вот железный фен -самое то какую-нить гадость поставить. Самое надежное - чи-выжиралка.

rvfilimonov
11.02.2015, 11:53
гарпия. истина 4:4.
на что есть смысл менять?
ну понятно что на истину 5:5 (5:4 4:5)
на беспристрастность 3:5 / 3:4 - есть?

solono
11.02.2015, 15:01
гарпия. истина 4:4.
на что есть смысл менять?
ну понятно что на истину 5:5 (5:4 4:5)
на беспристрастность 3:5 / 3:4 - есть?
У меня та же ситуация. Гарпа с истиной 4-4. Пытаюсь выкрутить что-то большее уже 5 месяцев. Бесполезно. Зато мечта макаки - уклон от дебафов + инвиз, оба макс лвла падали у гарпы аж два раза. Если выпадет беспристрастность 3-5 сменю истину 4-4 безусловно. А вот менять на 3-4 это вроде шило на мыло. По идее они должны быть одинаковы. Наверно тоже сменю чтобы это проверить..) А вообще интересно, истина 5-5 на гарпе есть хоть у кого-нибудь? Или может быть такого зверя на руофе вообще ни у кого нет?
Кстати возможен же еще вариант истины 3-5, стоит ли на нее менять истину 4-4 если выпадет?

Yuu_no_Neuro
11.02.2015, 17:03
У меня та же ситуация. Гарпа с истиной 4-4. Пытаюсь выкрутить что-то большее уже 5 месяцев. Бесполезно. Зато мечта макаки - уклон от дебафов + инвиз, оба макс лвла падали у гарпы аж два раза. Если выпадет беспристрастность 3-5 сменю истину 4-4 безусловно. А вот менять на 3-4 это вроде шило на мыло. По идее они должны быть одинаковы. Наверно тоже сменю чтобы это проверить..) А вообще интересно, истина 5-5 на гарпе есть хоть у кого-нибудь? Или может быть такого зверя на руофе вообще ни у кого нет?
Кстати возможен же еще вариант истины 3-5, стоит ли на нее менять истину 4-4 если выпадет?
Либо 4-4,либо 5-5. 3-5 не может быть

Ceaseless
12.02.2015, 12:21
Господа друли, есть ли смысл брать гарпу? У меня адская лиса, кон-инт. делалась для пвп в общем и целом, но в планах крабить нирку.

Disary
12.02.2015, 16:14
Господа друли, есть ли смысл брать гарпу? У меня адская лиса, кон-инт. делалась для пвп в общем и целом, но в планах крабить нирку.
Если соло, то есть смысл, иначе - нет. Делайте скелета, выбивайте кулак и пусть он дамажит :)
Но главный плюс гарпии это, несомненно, безоткатное АОЕ

dionaris
12.02.2015, 17:05
Крутила макаке своей сегодня скиллы, 2 раза упала максималка "истины", ну где в мире справедливость, хэх Китайский рандом суров и недоброжелателен к нам

Solnyshko2
21.02.2015, 11:00
Подскажите, уникальные скилы гарпии и обезьяны, дающие 30% хп, суммируются с удачей?

Maximiss
21.02.2015, 11:41
Подскажите, уникальные скилы гарпии и обезьяны, дающие 30% хп, суммируются с удачей?
нет, не суммируются

Solnyshko2
21.02.2015, 14:48
нет, не суммируются

Спасибо! И еще вопрос.. Есть ли смысл гарпии забыть скилл какой-нибудь и выучить рар баф на деф?

Disary
21.02.2015, 14:52
Спасибо! И еще вопрос.. Есть ли смысл гарпии забыть скилл какой-нибудь и выучить рар баф на деф?
Если прям сильно необходимо, то только когти.

rvfilimonov
26.02.2015, 13:41
странная ситуация с массом гарпии на асурах. игроков цепляет - почему? щиты стоят, перс не флагается - т.е. по всем признакам ПК режим не включен.

Uberzoldaten
26.02.2015, 14:49
странная ситуация с массом гарпии на асурах. игроков цепляет - почему? щиты стоят, перс не флагается - т.е. по всем признакам ПК режим не включен.

На Асурах принудительный пвп-режим у всех по умолчанию.

dionaris
18.03.2015, 10:37
Ребят я понимаю что эту тему мусолили уже 100500 раз, но как итог, вместо какого скилла ставить макаке маг.дэф? Заранее благодарю:fox_1:

mmammamm
18.03.2015, 11:04
Если кто-то вам придумает, где использовать масстан гарпии, кроме как соло уф, то когти, в противном случае масстан, проку от него после апа 105 вообще нету.
А вообще когти тереть не вариант, все разгоняют ей дамаг, гарпия не танк в первую очередь. А тут просто потерять 30% урона.

mmammamm
18.03.2015, 11:16
Ребят я понимаю что эту тему мусолили уже 100500 раз, но как итог, вместо какого скилла ставить макаке маг.дэф? Заранее благодарю:fox_1:
Вместо кровотока если вы рай фуллкон (все равно кровоток не особо поможет в убивании противника), или вместо наскока если вы ад (оставляя кровоток в надежде на 0 физы). Многие уже затерли и тот и другой скилл ради обоих бафов, с новыми скиллами макака без физдефа не живет против варов/синов.

dionaris
18.03.2015, 19:35
Вместо кровотока если вы рай фуллкон (все равно кровоток не особо поможет в убивании противника), или вместо наскока если вы ад (оставляя кровоток в надежде на 0 физы). Многие уже затерли и тот и другой скилл ради обоих бафов, с новыми скиллами макака без физдефа не живет против варов/синов.
Огромное спасибо!

Tanyalyublyutebya
30.03.2015, 11:55
Друленьки такой вопрос, сейчас продается скилл на физ дэф в коте, стоит ли учить его или лучше собрать заслуги и вытянуть с кх? на сколько 5% решают роль? Заранее благодарю

Last90
30.03.2015, 12:22
почему 5%? конечно лучше кх физу) тем более, заслуги собираются достаточно быстро

lesnarbro
30.03.2015, 12:32
Друленьки подскажите пожалуйста,решила поиграть друлькой. Какого пета из 4-ех лучше выбрать? Я в принципе ПВЕ игрок,но иногда могу на БД сходить,какого питомца посоветуете?

Tanyalyublyutebya
30.03.2015, 12:49
почему 5%? конечно лучше кх физу) тем более, заслуги собираются достаточно быстро

Да мне просто сказали что кхшный баф на 5% выше обычного, потому и спрашиваю как важны эти 5%, а что кхшный выше больше чем 5%??

Ximera0609
30.03.2015, 13:37
Да мне просто сказали что кхшный баф на 5% выше обычного, потому и спрашиваю как важны эти 5%, а что кхшный выше больше чем 5%??
Стандартный баф даёт 150% прибавки дефа. КХ баф - 180%.
5% разницы - это у обычной и КХ Удачи (баф на ХП).

Nanotube
30.03.2015, 14:34
Стандартный баф даёт 150% прибавки дефа. КХ баф - 180%.
5% разницы - это у обычной и КХ Удачи (баф на ХП).
Мне кажется надо еще учесть то что обычный баф в коте будет 10-15кк стоить, а в кх 34кк или больше (я что-то подзабыл).

Ximera0609
30.03.2015, 14:48
Мне кажется надо еще учесть то что обычный баф в коте будет 10-15кк стоить, а в кх 34кк или больше (я что-то подзабыл).

На мой взгляд, прибавка в дефе стоит этих денег. Ведь нельзя забывать, что этот % повлияет не только на статы от базовых характеристик пета, но на статы от наследования. Поэтому, если выбор стоит между обычным дефом и КХ - я за КХ.

P.S. Что касается бафа на ХП - тут бонус будет куда менее ощутим (особенно если дру не фулл кон), и, разумеется, выгодность данной покупки становится весьма сомнительной.

Tanyalyublyutebya
30.03.2015, 15:16
С каждой темкой убеждаюсь что у нас самый дорогой сервер видимо, что по стилям что по скиллам, у нас обычный скилл стоит 25кк, а кх скилл 34кк округляя,вообщем коль надбавка выше чем 5% то пожалуй пособираю кх заслуги!! Спасибо вам огромное!!!

Arin-sama
04.05.2015, 07:25
Ни разу так и не накопила заслуг...или накопила, но не заметила) на Гелиосе бафы в котах 18-20кк мне обошлись...но пет все так же умирает( уже жалею, что затерла наскок...

Engella
05.05.2015, 07:31
Ни разу так и не накопила заслуг...или накопила, но не заметила) на Гелиосе бафы в котах 18-20кк мне обошлись...но пет все так же умирает( уже жалею, что затерла наскок...

сейчас бафы пета не спасут.. уже не то время

CRANKo
14.05.2015, 04:30
недавно приобрел гарпию,интересует пара вопросов

1) Видел в мастере как один лис гарпией соло раскладывал мобов,и Гарпия у него АОЕшила нонстопом,Как этот скил называется?

2)Гарпию можно передать через общий банк?

3)От чего зависит урон гарпии,Физ атака или маг атака?(привет триминутке и финалке в инте)Ибо параметр "Магическая атака" Я не обнаружил,просто "атака"

4)Имеет ли смысл учить ярость на джине,Чтоб вовремя призыва её юзать и усиливать её?

5)Имеет ли гарпия Автоатаку?

RockRulit
14.05.2015, 05:42

1) Видел в мастере как один лис гарпией соло раскладывал мобов,и Гарпия у него АОЕшила нонстопом,Как этот скил называется?

2)Гарпию можно передать через общий банк?

3)От чего зависит урон гарпии,Физ атака или маг атака?(привет триминутке и финалке в инте)Ибо параметр "Магическая атака" Я не обнаружил,просто "атака"

4)Имеет ли смысл учить ярость на джине,Чтоб вовремя призыва её юзать и усиливать её?

5)Имеет ли гарпия Автоатаку?

1. Листопад.
2. Улучшенные питомцы не передаются общим банком, не только гарпия, а улучшать в любом случае придется.
3. От атаки хозяйки и коэффициента наследования.
4. Я джинном пользуюсь только для скорости и чи, мб кто другой что посоветует.
5. Имеет автоатаку физой.

Engella
14.05.2015, 07:13

я пользуюсь яростью в инте( в основном танчит гарпия) и где не надо танчить ею вредных боссов ( типо огурца в ХХ).
Урон вырастает нормально , деф падает.. но я бы не сказала, что уж очень сильно .

CRANKo
14.05.2015, 07:20
1. Листопад.
2. Улучшенные питомцы не передаются общим банком, не только гарпия, а улучшать в любом случае придется.
3. От атаки хозяйки и коэффициента наследования.
4. Я джинном пользуюсь только для скорости и чи, мб кто другой что посоветует.
5. Имеет автоатаку физой.
1) так это...написано "перезарядка 15 секунд" Точно Он?или ошибка в описании и перезарядка на самом деле меньше?
2)Облом второй не родившейся лисе =/
3)Это я знаю,Но имеет ли смысл сторонних баффов на маг атаку(нимбы в гуе,3минутка,Финалка в инте),чтобы усилить её?

Просто я сейчас чучуть не дома,лиса в 4й качается на боте

RockRulit
14.05.2015, 07:27
1) так это...написано "перезарядка 15 секунд" Точно Он?или ошибка в описании и перезарядка на самом деле меньше?
2)Облом второй не родившейся лисе =/
3)Это я знаю,Но имеет ли смысл сторонних баффов на маг атаку(нимбы в гуе,3минутка,Финалка в инте),чтобы усилить её?

Просто я сейчас чучуть не дома,лиса в 4й качается на боте

Точно он, его можно даже с каруселью сравнить, если воткнуть на что-нибудь не убиваемое.
Насчет атаки, лично я никогда ни о чем не парилась и не заморачивалась, немножко крутанула наследование и мне норм. Но в темке наверняка найдутся еще любители порассуждать о скилах, атаке и прочих ухищрениях))

р.с: скилы рандомные тоже крутятся, можно и на па и на урон по мобам выкрутить.

Ximera0609
14.05.2015, 09:36
имеет ли смысл сторонних баффов на маг атаку(нимбы в гуе,3минутка,Финалка в инте),чтобы усилить её?
Если вы о том, действуют ли данные бафы от боссов на пета, то ответ - да. На питомцев они накидываются также, как и на всех стоящих в непосредственной близости персонажей.

Disary
14.05.2015, 11:29
Финалка в инте усилит гарпию, если во время бафа гарпия будет рядом(~40м) с боссом. Призыв под бафами финалки не усилит гарпию.

Kanopus2000
20.05.2015, 11:15

Видимо ошибка описания, надеюсь поправят с обновами. Скилл тикает чаще каруселей, откатывается 1 сек. Вот у стана действительно откат секунд 15.

WildMav1
20.05.2015, 15:31
Я так понимаю, гарпии можно накрутить бафы на +урон по мобам. А вот, допустим, урон всё равно упирается в коэффициэнт наследования?
Грубо говоря, максимальный урон гарпия будет наносить с песнью прорицателя +12 и своими баффами ? Своими глазами видел, как друль с 101 гарпией снимла шмот, кроме пухи. Её дамаг уменьшился, а у гарпии остался такой же.
Не значит ли это, что после топ пухи+12 урон наносимый гарпией больше расти не будет?

solono
20.05.2015, 16:35
Своими глазами видел, как друль с 101 гарпией снимла шмот, кроме пухи. Её дамаг уменьшился, а у гарпии остался такой же.

Можно и пуху снять/переодеть - на дамаг гарпии это не повлияет, поскольку наследование характеристик происходит в момент призыва пета.

Не значит ли это, что после топ пухи+12 урон наносимый гарпией больше расти не будет?
В наследовании учитывается любая маг. атака т.е. не только с пухи, но и с колец, карт, титулов и т.д. Не влияет на наследование атаки интеллект персонажа.
Зато с помощью ПА можно разогнать дамаг гарпии сильнее, чем точкой на пухе, поскольку максимальное наследование ПА 100%, а маг.атаки только 40%.

Arin-sama
20.05.2015, 17:19
Не влияет на наследование атаки интеллект персонажа.

Видимо у меня какая-то неправильная обезьяна, раз при перекидывании из фул кона в фул инта, похудела и стала больнее бить.

aqwAntonio
25.05.2015, 11:33
скажите пожалуйста имеет ли смысл брать гарпию для лоу лвл (друид 50+) ? с одной стороны все равно рано или поздно придется брать легендарного пета, с другой стороны сомневаюсь, оправдается ли на лоу лвл покупка, будет ли кач быстрее а атака гарпии мощнее того же самого голема?
п.с.: заточки пухи нет, дру не одета

Engella
25.05.2015, 12:10
скажите пожалуйста имеет ли смысл брать гарпию для лоу лвл (друид 50+) ? с одной стороны все равно рано или поздно придется брать легендарного пета, с другой стороны сомневаюсь, оправдается ли на лоу лвл покупка, будет ли кач быстрее а атака гарпии мощнее того же самого голема?
не сравнивайте голема с легендарным петом ( за 400 голда!!!!) =)))
заточка не будет влиять на атаку хп итд аж до эволюции питомца, которая возможна аж с 100+
если после 100 планируете делать уклон в пве то гарпу берите однозначно, если и пвп хочется то можно и макаку( уж мобов то она разложит и получше голема =) )

NYSHA87
25.05.2015, 12:32
Видимо у меня какая-то неправильная обезьяна, раз при перекидывании из фул кона в фул инта, похудела и стала больнее бить.

так вы же сами похудели и атака ваша стала выше. Вот и обезьян-похудел и бить больнее стал. Их атака зависит не от инты хозяйки,а от ВАШЕЙ атаки. выросла атака у дру-выросла атака у бибизьяна

StillDoll
25.05.2015, 13:32
скажите пожалуйста имеет ли смысл брать гарпию для лоу лвл (друид 50+)?
Как по мне, лучший вариант игры: апаешь 101-крабишь морай шмот, пуху Оо (ну а что, для первого персонажа вполне себе бюджетный вариант)-перерождаешься-апаешь 100-крабишь цитадель, крабишь кх, крабишь ежи, всё, что можно крабишь хД-делаешь р8р-покупаешь гарпию, ибо без норм статов гарпия несильно лучше того же скелета, за которым правда придётся поохотиться хД
Я бы не стала покупать гарпию, не будь у меня нормально одетая и прокаченная дру.

aqwAntonio
25.05.2015, 17:22
Как по мне, лучший вариант игры: апаешь 101-крабишь морай шмот, пуху Оо (ну а что, для первого персонажа вполне себе бюджетный вариант)-перерождаешься-апаешь 100-крабишь цитадель, крабишь кх, крабишь ежи, всё, что можно крабишь хД-делаешь р8р-покупаешь гарпию, ибо без норм статов гарпия несильно лучше того же скелета, за которым правда придётся поохотиться хД
Я бы не стала покупать гарпию, не будь у меня нормально одетая и прокаченная дру.
ну а как же раньше донатили на бао, когда еще не было рб и р8р?

Mipsssi
25.05.2015, 18:00
ну а как же раньше донатили на бао, когда еще не было рб и р8р?
Это было раньше, когда этим бао можно было шмот себе собрать, соло. Теперь финальный шмот приоритетнее питомцев.

Arin-sama
25.05.2015, 20:05
так вы же сами похудели и атака ваша стала выше. Вот и обезьян-похудел и бить больнее стал. Их атака зависит не от инты хозяйки,а от ВАШЕЙ атаки. выросла атака у дру-выросла атака у бибизьяна
Эм, по-моему вы не уловили суть моего мессаджа. На форуме постоянно утверждают, что наследование идет только от шмота (точки и блабла), а билд никакой роли не играет вообще. Может я открою вам секрет, но МОЯ атака зависит от инты.

Disary
25.05.2015, 20:12
Эм, по-моему вы не уловили суть моего мессаджа. На форуме постоянно утверждают, что наследование идет только от шмота (точки и блабла), а билд никакой роли не играет вообще. Может я открою вам секрет, но МОЯ атака зависит от инты.
Атака наследуется от ПА и атаки снаряжения, так-то.

mehan1k
25.05.2015, 20:32
От хп друида зависит толщина петов, так что у фулконей петы толще.

Arin-sama
25.05.2015, 21:31
Атака наследуется от ПА и атаки снаряжения, так-то.
Вы это сами тестили или так просто где-то написано?

Insomnist
25.05.2015, 22:27
Вы это сами тестили или так просто где-то написано?

Тестил
После смены фулкона на фулинт
Пет похудел, но дамаг пета не изменился :(

Arin-sama
25.05.2015, 23:34
Тестил
После смены фулкона на фулинт
Пет похудел, но дамаг пета не изменился :(
Хм..получается давно не смотрела? =\ абсолютно точно была атака меньше 9к, теперь больше. Из изменений только малость прокачанная карта на атаку.
Как-то это...по-китайски =.= забирать жирность и не давать дамаг.
Есть вообще какие-нибудь таблички, формулы или подробное описание расчета наследуемых характеристик? Вроде лазила, искала, но уже не помню чтоб что-то дельное нашла.

Engella
26.05.2015, 09:35
Хм..получается давно не смотрела? =\ абсолютно точно была атака меньше 9к, теперь больше. Из изменений только малость прокачанная карта на атаку.
Как-то это...по-китайски =.= забирать жирность и не давать дамаг.
Есть вообще какие-нибудь таблички, формулы или подробное описание расчета наследуемых характеристик? Вроде лазила, искала, но уже не помню чтоб что-то дельное нашла.

тут все достаточно ясно написано =)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983

asa91
26.05.2015, 10:45

Вожет я открою тебе секрет, НО:
атака зависит от инты +пуха+ кольца+ прочие статы дающие инту и маг атаку. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО что при повышении инты, макака бьет больнее, т.к. и атака повысилась из за инты...

yarik9090
26.05.2015, 10:55
Инта и билд Друида никак не влияет на атаку Петомца! На атаку петомца влияет атака снаряжения(точка на пухе,Карты на атаку,ПА). Это уже проверено и доказано! Вот ХП да! Если друид фулл кон то у его петомца больше ХП

CrazyBat
26.05.2015, 17:15
тут все достаточно ясно написано =)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983
Ну, кому ясно... (
Вот формула из темки по ссылке:
ХП пета = ХП пета до вызова + [ХП друида - (ур. друида - 1)*24 ] * коэф. наследования

Объясните, плз, "для блондинок", что такое ур.друида? :)

CNastya
26.05.2015, 17:19
Объясните, плз, "для блондинок", что такое ур.друида? :)
Вероятно, именно уровень. Лвл)

CrazyBat
26.05.2015, 18:20
Если уровень, то толи я чета не втыкаю, толи чем выше лвл, тем по этой формуле получается меньше хп пета О_о

Nanotube
26.05.2015, 18:28
Если уровень, то толи я чета не втыкаю, толи чем выше лвл, тем по этой формуле получается меньше хп О_о
Ну не совсем.. просто каждый уровень друида дает ему 24хп без раскидывания статов. Вот и хотят этот фактор компенсировать (вычесть). Т.е. от 101 ур друида отнять 2400 хп... все-равно еще что-то останется...

CrazyBat
26.05.2015, 18:40
каждый уровень друида дает ему 24хп без раскидывания статов. Вот и хотят этот фактор компенсировать (вычесть).
Ааа... спасибо)
зы Чета я совсем нубяра, даже не знала, что именно 24 дают.

CNastya
26.05.2015, 18:40
Ну не совсем.. просто каждый уровень друида дает ему 24хп без раскидывания статов. Вот и хотят этот фактор компенсировать (вычесть). Т.е. от 101 ур друида отнять 2400 хп... все-равно еще что-то останется...
И с этим вычетом больше начинает ролять билд (то есть собственно жирнота лисы)

Nanotube
26.05.2015, 18:41
Ааа... спасибо)
зы Чета я совсем нубяра, даже не знала, что именно 24 дают.
Кстати про 24 может я и ошибаюсь... там разным профам разное дают... друидам не помню если честно... Но суть понятна... компенсировать прибавку хп чисто за уровень...

187soldier
30.06.2015, 10:47
какого пета брать? Друль ад, фул инт, скорее всего половина камней на п.а. будет, половина на 10 тела, "мелкий регрейд БВ", друль только для ПВП

CRANKo
30.06.2015, 10:55
какого пета брать? Друль ад, фул инт, скорее всего половина камней на п.а. будет, половина на 10 тела, "мелкий регрейд БВ", друль только для ПВП
Гарпия Топовый пет,ящитаю

ну конечно же Обезьяну)

187soldier
30.06.2015, 10:57
короче вот что то вроде этого будет
http://mypers.pw/1.8/#155196

kingston09
30.06.2015, 10:58
А разве обезьяне как пвп-пету сейчас есть альтернативы?

Kovboy94
03.07.2015, 04:12
Ребят, подскажите позязя!
Иду на новый сервер, первый раз хочу поиграть друлей(опыта игры за класс нет).
Так вот во сколько голды мне обойдется покупка Бао(читал что с ним можно и хх фармить и соло проходить почти всех боссов по уважухе)
Интересует кол-во голды на Бао во время акции/без акции. Заранее спасибо=))

mehan1k
03.07.2015, 05:04
Акций на Бао и Феникса не было. Обходятся примерно в 330 голда.

gr1000
05.08.2015, 14:41
Могу я узнать самый лучший тип для макаки, хотя бы первые 3 места.

Sora7
05.08.2015, 17:48
1. Безразличие
2. Благодушие
3. Если уж совсем никак не выбить первые 2,то кто-то тут хвалил хил и пз (Коварство/Крепость/Стойкость - не знаю,сама не юзала)

Scarly
03.09.2015, 15:13
Ребят, подскажите позязя!
Иду на новый сервер, первый раз хочу поиграть друлей(опыта игры за класс нет).
Так вот во сколько голды мне обойдется покупка Бао(читал что с ним можно и хх фармить и соло проходить почти всех боссов по уважухе)
Интересует кол-во голды на Бао во время акции/без акции. Заранее спасибо=))

Лучше потратить 400 голды на гарпию, с которой вы и ХХ пофармите, и боссов пройдете, а не тратить 330-350 на Бао. Разница в цене не особо то и велика, да и акции на итемы для нее бывают

Kanopus2000
04.09.2015, 14:54
1. Безразличие
2. Благодушие
3. Если уж совсем никак не выбить первые 2,то кто-то тут хвалил хил и пз (Коварство/Крепость/Стойкость - не знаю,сама не юзала)
А такой же расклад для гарпы, с учётом моей полнейшей пвЕшности?))

LenaFox
04.09.2015, 15:13
истина
беспристрастность

dev1lgt
11.09.2015, 11:20
Доброго времени суток, дорогие форумчане) Спустя примерно 4 года я решил вернуться в это чудо китайской игровой промышленности и катать на своём любимом классе - друиде. Поэтому назрел вопрос: брать ли гарпию ? Ну и второй вопрос: какой пет сейчас актуальнее всего ?
Для начала интересует пве, ну и исходя из форума понятно, что бао потерял актуальность и за эти же деньги я одену сина и буду крабить им намного эффективнее, если я ошибаюсь, то прошу опровергните это, уж больно мне хочется побегать лисой) Заранее спасибо)

Kanopus2000
15.09.2015, 13:41
Доброго времени суток, дорогие форумчане) Спустя примерно 4 года я решил вернуться в это чудо китайской игровой промышленности и катать на своём любимом классе - друиде. Поэтому назрел вопрос: брать ли гарпию ? Ну и второй вопрос: какой пет сейчас актуальнее всего ?
Для начала интересует пве, ну и исходя из форума понятно, что бао потерял актуальность и за эти же деньги я одену сина и буду крабить им намного эффективнее, если я ошибаюсь, то прошу опровергните это, уж больно мне хочется побегать лисой) Заранее спасибо)
В принципе, вы всё правильно поняли. Ресы из ХХ ещё сильнее упали в цене и актуальности после введения того же Миража.

Если вы планируете играть ПвЕ, то выбор имхо между гарпией и фениксом. У гарпии жирный плюс - это массскил "листопад", которым можно бить толпы мобов в том же УФ и Гуе. Феникс - имхо более оптимальный вариант, если всё же задумываетесь о ПвП в будущем, а на вторую легенду тратиться не захотите.

MirageMire
15.09.2015, 14:34
Если вы планируете играть ПвЕ, то выбор имхо между гарпией и фениксом. У гарпии жирный плюс - это массскил "листопад", которым можно бить толпы мобов в том же УФ и Гуе. Феникс - имхо более оптимальный вариант, если всё же задумываетесь о ПвП в будущем, а на вторую легенду тратиться не захотите.
Зачем феникс? Если уж выбирать одиночного дд, то обезьяну. У феникса нет никаких преимуществ против обезьяны, одни минусы. Хоть все и ныли, что у фена характеры лучше, но все самые нужные и важные характеры в обезьяну включены по дефолту. По-моему фен должен быть как минимум раза в два дешевле, чтобы из этих двух предпочесть именно его)

Darius2009
10.10.2015, 21:23
не подскажете, когда следующая распродажа примерно? последняя была в июле

MISs24
26.10.2015, 12:26
Тоже вот жду скидок на гарпию...кто в курсе с какой периодичностью проводят эти акции?

solono
26.10.2015, 17:51
Тоже вот жду скидок на гарпию...кто в курсе с какой периодичностью проводят эти акции?
С момента ввода гарпий и макак акции со скидками на них были 3 или 4 раза.. всего лишь. То есть примерно раз в год. И в этом году акция уже была.

revivalheart
26.10.2015, 18:32
Да на Новый Год введут еще, не парьтесь)

Abrakadabra25
01.11.2015, 11:53
С момента ввода гарпий и макак акции со скидками на них были 3 или 4 раза.. всего лишь. То есть примерно раз в год. И в этом году акция уже была.

Учитывая, что данных петов ввели 2 года назад, Ваши математические способности вызывают сомнения :D

P.S. собрала во вчерашнюю акцию макаку - собственными глазами увидела ее значительные преимущества перед остальными. И сразу вопрос, где-то попадалось уже, но сейчас найти не могу, какие два скилла лучше на ней затереть, чтобы выучить физ и маг деф? Заранее спасибо.

Acromela
01.11.2015, 14:35
Учитывая, что данных петов ввели 2 года назад, Ваши математические способности вызывают сомнения :D

P.S. собрала во вчерашнюю акцию макаку - собственными глазами увидела ее значительные преимущества перед остальными. И сразу вопрос, где-то попадалось уже, но сейчас найти не могу, какие два скилла лучше на ней затереть, чтобы выучить физ и маг деф? Заранее спасибо.
Наскок и кровоток, тут даже вопроса такого возникать не должно =D

Abrakadabra25
01.11.2015, 14:59
Ну кровоток так и так было понятно, не спорю, а вот с одним из станов сомневалась. Помню, что читала где-то на форуме, что нужно один из них убирать, но какой именно - забыла. Спасибо!

Microchiroptera
05.11.2015, 17:56
Собрала таки эту мохнатую тварь, именуемую Королем обезьян, если с типом пета и скиллами все понятно, то со статами у меня возник вопрос.
Товарищи друиды, подскажите что ему лучше повышать. Гарпия, и то, сильнее бьет по персам. Пока имею вот такое не понятное чудовище:
http://i11.pixs.ru/storage/7/2/1/2015110516_2308797_19396721.jpg (http://pixs.ru/showimage/2015110516_2308797_19396721.jpg)

mehan1k
05.11.2015, 18:24
БД, думаю, влияет. А статы очень даже хорошие.

Insomnist
06.11.2015, 10:53
Я бы статы не трогал если честно...

Scarly
06.11.2015, 14:02
http://s018.radikal.ru/i511/1508/f4/8a36f54bbb1a.png

вот такой вот мартых получился + еще бафы с кх на физ и маг деф

Microchiroptera
06.11.2015, 15:14
mehan1k (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=121360) , Insomnist (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=383267) ,спасибо за ответ. Просто смущает что дефа мало, а при попытке повысить сильно падает атака. Видимо кхшные бафы будут лучшим вариантом для поднятия защиты.

druid161
06.11.2015, 15:44
mehan1k (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=121360) , Insomnist (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=383267) ,спасибо за ответ. Просто смущает что дефа мало, а при попытке повысить сильно падает атака. Видимо кхшные бафы будут лучшим вариантом для поднятия защиты.
Я только Hе пойму зачем макаке атака, по средHе одетому персу оHа все равHо мHого бить Hе будет, макаке деф HужеH чтоб оHа Hе умирала с тычка

Scarly
06.11.2015, 15:50
Я только Hе пойму зачем макаке атака, по средHе одетому персу оHа все равHо мHого бить Hе будет, макаке деф HужеH чтоб оHа Hе умирала с тычка

эт да. у макаки главное станы, а бьет она ниоч ((

CrazyBat
06.11.2015, 15:54
макаке деф HужеH чтоб оHа Hе умирала с тычка
Но, только за счет бафов, а не в статах.

Microchiroptera,
я бы тоже оставила такие статы. Так как 7/20 от 20/20 по реальным значениям дефов будет отличаться на копейки. То, что у вас, допустим, физ.деф в статах вместо 10.3к если вы выкрутите 20/20 станет 10.9к или около того, макаку не спасет.

ps при оч.большом желании заморочиться, я бы скорее старалась хп поднять, при этом не "уронив" остальное. Но, это уже оч.некислое везение нужно и количество попыток, уходящее в бесконечность)

druid161
06.11.2015, 16:04
Но, только за счет бафов, а не в статах.

Microchiroptera,
я бы тоже оставила такие статы. Так как 7/20 от 20/20 по реальным значениям дефов будет отличаться на копейки. То, что у вас, допустим, физ.деф в статах вместо 10.3к если вы выкрутите 20/20 станет 10.9к или около того, макаку не спасет.
ps при оч.большом желании заморочиться, я бы скорее старалась хп поднять, при этом не сильно уронив остальное. Но, это уже 100500 попыток и некислое везение нужно.
я считаю что все таки и в статах упор Hадо делать Hа хп и защиту, а бафы это итак поHятHо что оHи HужHы, Hо Hа одHих бафах тоже далеко Hе уедешь

Jeka2611
06.11.2015, 21:10
Вот такие коэффициенты выпали на макаке. На атаку мне вообще пофиг. Оставить или еще покрутить? (до этого все было вообще плохо =\)
http://piccy.info/code2/8763517/93c1dedcf03bbd9d4467443a098eefc5/

valiance
09.12.2015, 19:52
я больше года на макаке не могу поймать тень демона .хотя б 1 лвла . гарпии после перерождения с 3 тыка выпала "вялость" по мах..пробило на тихое хи-хи..

taki_riza
14.01.2016, 01:51
Рандом беспощаден :\
С сентября кручу статы гарпуше, пытаясь выбить истину или беспристрастность. Выпадало все кроме них, да и не по одному разу. Как остановилась на самохиле и пз, так и сижу с этим. Уже успела в "попытках" нафармить две штуки "Острые когти" и одну "Удача" :D Хотя стоит признать, что наследование с первого раза хорошее выпало, но все же... этот рандом безумно печалит.
Читая этот форум просто не могу понять, КАК лисам выпадала нужная связка) Особенно впечатляют разгоны о том: "оставлять или крутить выше". Лисы, как у вас получилось? Как?...:fox_14:

112348
14.01.2016, 04:53
истина 4/4 давно. Как... насобирал около 2000 шариков, встал в гд, и начал тыкать кнопочку тренировки ) Выпала истина раза 3-4.
Про разгонять, ну смысл конечно есть, но уж лучше порандомить наследование выбив более-менее пристойные статы. ибо 5/5 скиллы можно крутить до бесконечности и так и не выкрутить, увы, рандом он да, суров. Собственно слив больше 5к шариков в попытках истину 5/5 или 5/4 (4/5) получить я плюнул на это дело и занялся прокачкой пета за шарики и наследованием ( с последним правда уже закончил, выкрутил близко к тому, что хотел).

Disary
14.01.2016, 14:02
истина 4/4 давно. Как... насобирал около 2000 шариков, встал в гд, и начал тыкать кнопочку тренировки ) Выпала истина раза 3-4.
Про разгонять, ну смысл конечно есть, но уж лучше порандомить наследование выбив более-менее пристойные статы. ибо 5/5 скиллы можно крутить до бесконечности и так и не выкрутить, увы, рандом он да, суров. Собственно слив больше 5к шариков в попытках истину 5/5 или 5/4 (4/5) получить я плюнул на это дело и занялся прокачкой пета за шарики и наследованием ( с последним правда уже закончил, выкрутил близко к тому, что хотел).
4/5 или 5/4 невозможно получить. Лвл одного скила привязан к лвлу другого и они имеют три уровня(к примеру, птп может быть только 2,3 и 5 уровня)

MirageMire
14.01.2016, 14:19
Лисы, как у вас получилось? Как?...:fox_14:
Очень просто: никак :fox_2: Бегаю с 3 лвл птп, выше упорно не желает падать. Причём эта связка даже 2 или 3 лвл падает раз в столетие, остальные по ощущениям гораздо чаще валятся.

taki_riza
14.01.2016, 15:49
199419

Вот в чем дело! Надо было на форуме просто пожаловаться :D
Истина 4-4))

valiance
14.01.2016, 16:47
грац )) 10 символов

Disary
14.01.2016, 20:54
Кстати, может кто не знал:
звездочка перед характером означает лвл умений. Нет звезды - низкиий, не закрашенная - средний, закрашенная - высокий.

x-MUPIK-x
14.01.2016, 23:06
Вот только прочитала про вашу проблему с истиной и на укуне выбила 5/5. Совершенно ненужный мне скилл :D
Зато птп выше 3го не падает =С
Рандом такой рандом.

Espiritus
24.01.2016, 13:43
Приветики всем, друляшки) недавно приобрела себе бибизянку... но столкнулась с тем, что понятия не имею какой тип выбивать ей, и какие скилы менять. Почитала несколько страничек, но очень-очень много обсуждений, поэтому просто спрошу.
Я так понимаю, что надо обязательно поставить физ/маг деф, что же тогда потереть?

максить показатели атаки я так понимаю смысла нет, но поднимать защиту ?

druid161
24.01.2016, 15:09
Приветики всем, друляшки) недавно приобрела себе бибизянку... но столкнулась с тем, что понятия не имею какой тип выбивать ей, и какие скилы менять. Почитала несколько страничек, но очень-очень много обсуждений, поэтому просто спрошу.
Я так понимаю, что надо обязательно поставить физ/маг деф, что же тогда потереть?

максить показатели атаки я так понимаю смысла нет, но поднимать защиту ?
Тип безразличие если не ошибаюсь( птп + антитаргет), ну и с уклоном на защиту все таки правильней будет чтоб не была ватой

Rhapsodysveta
24.01.2016, 21:42
Дорогие друляши, подскажите пожалуйста по поводу статов макаки. Уже целую кучу раз пыталась крутить наследственность, но ничего лучше так и не получилось :c Стоит ли так оставить или все же нужно крутить дальше?

http://s006.radikal.ru/i213/1601/34/a173059d600b.jpg (http://radikal.ru/big/b0d7f13cea0141b58537ae6dec367fb5)

x-MUPIK-x
24.01.2016, 22:59
Здоровья больше надо выбить, потеря той же защиты не так заметна в статах, как хп.

Abrakadabra25
25.01.2016, 04:04
Опытные ребята, посоветуйте, стоит ли все же пытаться выбить птп + антитрагет? Сейчас стоит антистан + антитаргет.

MirageMire
25.01.2016, 21:24
Опытные ребята, посоветуйте, стоит ли все же пытаться выбить птп + антитрагет? Сейчас стоит антистан + антитаргет.
Антистан хорош тем, что у него нет уровня, и вернуть его будет во много раз легче, чем выбить максимальное птп, если не понравится. ИМХО. Но я антистан в бою не испытывала.

valiance
25.01.2016, 22:14
Антистан хорош тем, что у него нет уровня, и вернуть его будет во много раз легче, чем выбить максимальное птп, если не понравится. ИМХО. Но я антистан в бою не испытывала.
дык . обезьянка то управляется. когда тебя застанили . бяка тому кто стан кинул ..

MirageMire
26.01.2016, 01:02
дык . обезьянка то управляется. когда тебя застанили . бяка тому кто стан кинул ..
Я думала об этом, но меня больше печалит дамаг по ней, а не контроль. Но это кому как.

valiance
26.01.2016, 01:36
Я думала об этом, но меня больше печалит дамаг по ней, а не контроль. Но это кому как.
с обновами вроде как поправят .там чет с хилом и вроде дважды .как исцел.свет у стражей . где то читал

Anego
07.02.2016, 20:41
Подскажите, есть ли теперь смысл в бао? И какого пета необходимо нынче друле приобретать в первую очередь?

druid161
07.02.2016, 20:57
с обновами вроде как поправят .там чет с хилом и вроде дважды .как исцел.свет у стражей . где то читал
ну обманка будет на 30 сек.. но спасет ли она, вот вопрос

Nekona
09.02.2016, 19:27
Есть смысл обезьяне брать бафы из кх, или они ничем не лучше обычных будут?

tanya70391
09.02.2016, 19:55
Есть смысл обезьяне брать бафы из кх, или они ничем не лучше обычных будут?они вроде получше обычных, но лично мою макаку мало спасают, особенно если ее сливают целенаправленно, но от шальных массов вполне норм, без них макака была б еще большим дном:D

Nekona
10.02.2016, 00:14
они вроде получше обычных, но лично мою макаку мало спасают, особенно если ее сливают целенаправленно, но от шальных массов вполне норм, без них макака была б еще большим дном:D
Просто у нас напряг с сокровищницами, хотелось бы узнать, ощутима ли разница между этими бафами)

wampircha
10.02.2016, 00:54
Подскажите, есть ли теперь смысл в бао? И какого пета необходимо нынче друле приобретать в первую очередь? гарпию для пве уф инта и тд, обезьяна пвп.