Просмотр полной версии : [Гайд] Обезьяний король и Королева гарпий
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
MirageMire
Бао всегда получает отворот поворот в пвп, поскольку двигается со скоростью улитки)
С обновой этой виднее будет. А сейчас всё Эскобар, увы.
MirageMire
05.11.2019, 02:39
А какой смысл от быстробегающего пета, если он ничего не делает врагу, только слабо поклёвывает?
А какой смысл от быстробегающего пета, если он ничего не делает врагу, только слабо поклёвывает?
Ну он хотя бы поклёвыет, потому что догоняет.
Да и Наскок использовать, чтобы застанить бегуна какого-то.
Бао же - большой слоупок, который просто не будет догонять противников или не успевать за вашими действиями. Умения то нельзя использовать, если цель не догнал)
Ну и да, я никого не заставляю отказываться от ваших бафов на хп. Просто мне он что-то никакой выгоды не дает, мне уже приходилось с ним бегать. Поэтому и думаю в сторону всяких замедлений и осушений.
RfylfFkkty
05.11.2019, 03:42
Спасибо всем, кто заморочился и тестил эти скиллы, мб ещё станчим кого-нить Х)) Мб даже с удобствами в виде закидывания раны и саранчи, хил нон-стоп уже недоступен будет Х))
Но в целом, насчёт обманки Мираж права - в горячке пета уже не выхилить...
https://youtu.be/2QTSK4viOXc в видео есть новый внешний вид питомцев)
u_2228e4f48d
16.11.2019, 15:08
https://youtu.be/2QTSK4viOXc в видео есть новый вид питомцев
Это просто новые уродские шкурки, для уже существующих рар-петов, ещё и денег стоят)
Luchezarnaja
16.11.2019, 17:27
Ладно, пойдем с другой стороны. Зачем вообще феникс? XD
Кста, если верить обнове, которая со скинами на петов, таки феникс нам всем в будущем и будет нужен, он же джинна вырубает. Я вот думаю, уже пора качать?
Кста, если верить обнове, которая со скинами на петов, таки феникс нам всем в будущем и будет нужен, он же джинна вырубает. Я вот думаю, уже пора качать?
Не феникс, а бао, я немного попутал при переводах) У феникса просто минус секунда кд )
RfylfFkkty
16.11.2019, 18:01
Не феникс, а бао, я немного попутал при переводах) У феникса просто минус секунда кд )
А невосприимчивость ко всем негативным эффектам?:fox_43:
О какой невосприимчивости идёт речь? ХД
RfylfFkkty
16.11.2019, 18:40
О какой невосприимчивости идёт речь? ХД
Нашла!!! Х)))
mini-upd
https://c2n.me/44oIHx1.jpg
Но если это сообщение я поняла не верно, то тогда прошу прощения за дезинфу оо"
MirageMire
16.11.2019, 19:18
Если представить, что она есть... Какую ценность она несёт сама по себе? Если пету кроме этого предъявить больше нечего?)
Обычно у петов есть аргумент, который оправдывает его существование. У обезьяны - частые станы+рут. У фена в древние времена кровоток классный был. У гарпии маг-аое и дальность. А кому нужна бесполезная тушка в уверке? путается под ногами, да и пофиг)
JuliaArin
16.11.2019, 19:25
Нашла!!! Х)))
Но если это сообщение я поняла не верно, то тогда прошу прощения за дезинфу оо"
это был пост про магов =)
RfylfFkkty
16.11.2019, 19:30
это был пост про магов =)
Тогда вопрос снимается, а предоставившему информацию надо было уточнять что к чему, а не кидать многозначную картинку)
kurwature
16.11.2019, 19:58
Я вообще подумал что это был пост про пристов. По той простой причине что там крылья и автор сообщения прист )