PDA

Просмотр полной версии : Установщик игры

Bubba_Zanetti
03.08.2013, 09:20
Здравствуйте,господа. Играю давно с женой, но тут возникла необходимость потереть винду и установить всё заного. Скачал игру ноутом на съёмный диск. Хотел,как раньше, установить клиент на ноут и основной компъютер. На ноут игра установилась,а на компъютер установка невозможна. Папку уже скачанного дистрибутива на компе,установщик не признаёт. Мне что, теперь опять качать игру заного,но теперь уже для компа? Если это серьёзно,скажите Бога ради,зачем такая дурь? Или я чего-то не понял? Где старый добрый экзе-файл, запускающий нормальную установку для нормальных людей? Я его так и не нашёл. Заранее спасибо за вразумительные ответы.

Zhir51
03.08.2013, 10:20
тоже интересует данный вопрос

игра установлена и работает но при нажатии проверка центр игровой игры не видет и хочет скачать новую

Pribaltika
06.08.2013, 19:54
Bubba_Zanetti Скачай с любого сайта или торента старую версию игры. Запиши ее на будущее на диск. И с диска сможешь ставить на любой комп. После установки обновишь до последней версии. И будет тебе счастье. Сам так делаю. Имею на диске 136 версию. И если надо ставлю ее и обновляю.

Bubba_Zanetti
08.08.2013, 10:37
Pribaltika, совет,конечно, дельный, но с моей скоростью интернета обновляться она будет не намного быстрее, чем скачиваться новая версия( Да и согласитесь, что это всё просто нелепо как-то. Обновления должны нести какие-то изменения в лучшую сторону,всётаки. И по-прежнему интересует вопрос - ЗАЧЕМ сделали так неудобно?