Просмотр полной версии : [Гайд] Зал наказаний
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
MirageMire
03.10.2013, 01:16
Как только выходит черепаха я успеваю нюкнуть её 3 раза максимум это не больше 10 сек. Вообще это наверное самый геморный моб, если у кого есть способ её быстро убить, если не прошёл 79 дебаф, буду благодарен.
Апнуть атаку и выучить 11й муравейник)
Для меня самый геморный моб - это кактус, мало кинуть слабость, так еще надо проследить, чтобы до стражей дошел с ней и благополучно убился)
DarknessAngel
03.10.2013, 01:55
Для меня скелетик самый геморойный=Д
Черепашка убивается 10 роем муравьиным+кидаю 1 соплю 11лвл.
Кактус фигня. Сначала выставляю дебаф на бобо для волны, потом в лису - слабость и обратно на ноги - переключать стражей, если надо)
upd:
Просто не знаю что случилось 2ой день подряд на последнего пита не проходит темная саранча,при чем не только у меня а еще у нескольких дру...думала может далеко стояла и он ушел от радуса действия так нет! скил откатился эффекта ноль он просто её проигнорил...интресно почему? Баг или просто что то делаю неправильно?
Там шанс на рут 95%...так то обычно проходит, но вот везет нам-)
djulia95
03.10.2013, 01:59
Просто не знаю что случилось 2ой день подряд на последнего пита не проходит темная саранча,при чем не только у меня а еще у нескольких дру...думала может далеко стояла и он ушел от радуса действия так нет! скил откатился эффекта ноль он просто её проигнорил...интресно почему? Баг или просто что то делаю неправильно?
MirageMire
03.10.2013, 02:12
Для меня скелетик самый геморойный=Д
А со скелетиком что может быть не так? Почистил и забыл, он не ребафается.
Баг или просто что то делаю неправильно?
5%
DarknessAngel
03.10.2013, 02:24
А со скелетиком что может быть не так? Почистил и забыл, он не ребафается.
У меня он всегда, ВСЕГДА, выходит когда надо менять всех стражей+бобо, да еще и лиса норовит вылезти.
Везунчик, чю)
djulia95
03.10.2013, 02:43
5%
Ужаас какой тоесть уже сколько дней проходило всегда,а тут 2 дня подрят у троих лис не проходит((((
Santehnik111
03.10.2013, 04:49
Тоже сегодня не прошла :pig_5: 900 очков, всё технично выпилил, а последний ушел, даже дебаффы не все получил.
Не надо свой раскол. Когда он проходит мимо бобо, кидаете саранчу, потом еще раз древний на обоих. И все 3 дебаффа ложатся. Я не знаю, работает там рана или нет, но в прошлый раз кинул и босс умер на середине круга, даже не всех включенных стражей прошел %) Лишь бы в начале всё на него повесить и саранча прошла.
Ну вот и ошибка) около птицы босса рутаем хвостом и спокойно вешаем все дебафы, а не трясемся - пройдет ли саранча. Да и драки от темной саранчи уйдут в никуда, если рутать у птицы.
Рана работает, секрет духа тоже должен (не проверял). Раскол от птицы сильнее (треть хп где-то), чем друлиный, так что свой кидать смысла нету.
Maximiss
03.10.2013, 05:26
Вроде уже неделю спокойно делаю данж, хотя бывают косяки, 1 раз лисицу не углядел, 980 очков вроде
3 раза было по 1000 очков
С проходными боссами проблем нет, кинул дэбаф и забыл про них
С финальным тоже все в порядке, успеваю 3 раза привязать и 2 сары пока идет, да и рана светлая работает, хотя точно не скажу, а увеличивает урон или нет)
Единственная трабла это перегруз мобами, бывает что могу не успеть переключить и пропускаю 1-2 мобика, но вроде уже пару дней все норм *тьфу тьфу тьфу*
И самая главное проблема, почему не падают скиллы, и почему и по базе всего 2(((
Сорри, бро, но танко-петы получают наследование танко-статов, а атак-петы - атак-статов. Голем всегда будет жирнее пумы, потому что будет наследовать больше хп и дефа хозяина.
Плюс к тому, вы предлагаете прикрутить наследование ко всем петам, даже унылым пумам, которых берут два человека на пару лвл? А вы представьте, сколько это работы - отрисовать модель, выверить новые проценты наследования, на кааааждого пета? Там даже легенд-то не всех сделали. Про механизмы типа "внешка от другого пета" вообще молчу. Кстати, это можно сделать, если с клиентом пошаманить - так уж страдаете, спросите у тех, кто шарит, как внешки петов поменять. Для всех будет голем, для вас - котёночек.
Кстати, только вчера видела в гд регрейднутого кактуса, пчелу и заклинателя. Так что грейдят 100+ няшность, узбагойся (с)
У меня в клетке сидят: бао, свин, карп, привидение, карлик с лопаткой, сколопендра, горная тварь, лягушка, зелёный демон плюс ездовой пет. Горная тварь по характеристикам не уступает голему-камушку, бтв, а выглядит эффектней в разы. Кто хочет няшностей - имеет няшностей, кто хочет ныть - ноет. А няшности вот они бегают, достаю на ежах народ повеселить.
Да и берите себе пуму, если приспичило. Никто не убьёт за это, а поржут - ну хоть жизнь себе продлят, на здоровье.
И шарики ж не передаются, вы что-то совсем губу раскатали.
Согласен, не рар петы получат коэффициенты наследования низкие совсем, поэтому будь вы даже +12 в круг, сильно лучше ваша пума не станет в любом случае. Ну и на лоулвл и так хватает нового контента, который надо постигать. А на 100+ обычно лисы уже полностью осваивают свой класс, привыкают к пвп контенту, к новым 11 скилам +морайские и сотые. И грейд петов вносит свежую струю в геймплей и имхо там ему и самое вермя и место для экспериментов.
Далеких 5 лет назад я бегал с синей пухой на 60лвл и скорпом/волком, для воздушек и пвп держал пчелку лиственную и никаких проблем не знал. Элиток/питов в случае необходимости танчил летающей рар свинкой или обычным големом. На 60+ завел морского заклинателя (пантеру) и бегал в основном с ним, живучести и дпм хватало, +рар скилы интересные и внешка приятная.
Эпик фейл. 4 лисы. 4ую уже ловить было не на что, с Хвостом не догнал.
---
Вот так вот:
http://s57.radikal.ru/i158/1310/67/3f7feaf189cb.jpg (http://radikal.ru/fp/7a898d953414469c878c8a9b14f340b5)
у меня сегодня тоже саранча не прошла тёмная -_- Пока гналась за черепашкой, не дорутала босса, мало дамага получил. Как-раз саранчи на крайних стражах не хватило =(
Ichimaru-kun
03.10.2013, 09:06
Выбил, наконец, Крепость! Господи, думал, никогда рандом не сжалится. :D
6 (из 9) Регенерация и Непоколибимость 3 из 4. :o
Хехе, апнул сегодня пчелу, после неожиданного фейла данжа, когда тупо не развернул стражей на нужную атаку еще на 3й волне.... получил сглаз с духом битвы на ней
И решил покрутить характер монаху....
Оказалось непоколебимость(выпала сразу 3ур на 12ПЗ) перебивает его базовый (уникальный) скил Ледяной панцирь(20ПЗ), а не стекается :( Придется крутить дальше.
mironova266
03.10.2013, 12:21
Я выбила своему бао тип Ярость с обоими скилами 4 ур. Подскажите нубодруле оставлять или бывает что то получше?
Оказалось непоколебимость(выпала сразу 3ур на 12ПЗ) перебивает его базовый (уникальный) скил Ледяной панцирь(20ПЗ), а не стекается :( Придется крутить дальше.
Что-то косякнули китайцы(
taki_riza
03.10.2013, 15:13
Amanekami, MirageMire, благодарствую :monkey_8::monkey_23:
VADIKTUVASHKIN
03.10.2013, 15:33
Ну ***, уже 3-й день выше 800+ очков за друле-ежу, а скил так и не дают((
Ладно хоть шаров как пологается - 22...
Скажите. а когда вам выдали скил? на какой заход?
Это же ВКР, кому-то могут и с первого раза выдать, а кому-то ни разу за всю игру. Тут подсчеты особо не помогут... Танцы с бубном и свечки ВКРу если только. :)
Ну ***, уже 3-й день выше 800+ очков за друле-ежу, а скил так и не дают((
Ладно хоть шаров как пологается - 22...
Дык там шанс 1% или типа того, вы что)) После пары сотен заходов можно начинать плакать...
swen7477
03.10.2013, 16:01
Читал ПВИшный гайд и наткнулся там на это:
Note: You get a one-time quest that gives you 140 free Feral Soul Stars the first time you enter the instance.
В местном гайде ничего такого не сказано, получается у нас этого нету, или просто не упомянули?
DarknessAngel
03.10.2013, 16:14
У нас отключен этот квест, как и в китае.
А у меня праздник! Наконец-то набил 1000 очков.:fox_35:
Жаль скилл не упал(
У нас отключен этот квест, как и в китае.
Точно ли отключён в китае? В китайской базе есть. :hamster_37:
DarknessAngel
03.10.2013, 16:47
В китайской базе то он есть, да свойства - 150лвл)
Farmacolog
03.10.2013, 17:17
У меня тут вопросик возник по скилу Душа. ПА и Пз увеличивается 6 ед. урон от действий других игроков уменьшается на 55%. Я прально понимаю, что урон от действий действует так же как скил Дух битв (получаемый урон от игроков уменьшается на...%)? :hamster_17:
У меня тут вопросик возник по скилу Душа. ПА и Пз увеличивается 6 ед. урон от действий других игроков уменьшается на 55%. Я прально понимаю, что урон от действий действует так же как скил Дух битв (получаемый урон от игроков уменьшается на...%)? :hamster_17:
Да, иконка бафа такая же)
SiamyCat
03.10.2013, 19:11
У моего фена 1 лвл скила, па и пз всего по 2 единички, но уменьшение урона 55%.
нет, не застревает нигде
Еще как застревает! Особенно в Морае! Вечно вытаскивать его надо, да еще в тот момент когда полно мобов!
Кстати, кто уже грейдил фена, он так же в мире застревает в текстурах?
Грейдила и проверила, все так же застревает в текстурах! Постоянно надо его вытаскивать!
SiamyCat
03.10.2013, 21:30
ddDARK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=629761), у меня не застревал ни разу, не нарадуюсь. Тот же Морай ежедневно набиваю себе и 2 твинкам из других фракций - реально ни одного косяка. Вот только неудобно, что теперь нельзя бить с земли воздушные цели.
Ichimaru-kun
03.10.2013, 21:31
Еще как застревает! Особенно в Морае! Вечно вытаскивать его надо, да еще в тот момент когда полно мобов!
Мы с вами разных мобов там бьем? :D Еще ни разу не застрял. Раньше - постоянно.
a_n_g_e_r
04.10.2013, 02:53
Вопрос: морайские бонусы не наследуются случаем по статье па/пз? Так, для справки =).
DarknessAngel
04.10.2013, 03:12
Вопрос: морайские бонусы не наследуются случаем по статье па/пз? Так, для справки =).
Увы, нет.(10 раз нет)
a_n_g_e_r
04.10.2013, 07:17
Увы, нет.(10 раз нет)
Это мнение основано на практике? Имхо, было бы логино задействовать и эти плюшки, т.к. у ряда петов явно выраженная пве-направленность, да и скилы с пве-прибавками среди характеров не редкость.
Amanekami
04.10.2013, 07:56
В разделе мистиков по этому поводу целая тема есть, а вряд ли ради друидов для чего-то создавали новую систему наследования. Ну и я лично не могу представить пета с халявными 60 ПА, пусть и по мобам :hamster_41: Много кушать хотите (с)
ПС: Последний босс ушел с каплей ХП, 900 очков, но Удача упала. Я думал, что она только с 1к падает
http://s019.radikal.ru/i626/1310/8b/291f2ba99345.jpg
MirageMire
04.10.2013, 11:26
В разделе мистиков по этому поводу целая тема есть, а вряд ли ради друидов для чего-то создавали новую систему наследования. Ну и я лично не могу представить пета с халявными 60 ПА, пусть и по мобам :hamster_41: Много кушать хотите (с)
Не так и много на самом деле, по мобам могли бы и сделать, баланс бы не пострадал)
Грац с удачей)
DarknessAngel
04.10.2013, 12:05
Это мнение основано на практике? Имхо, было бы логино задействовать и эти плюшки, т.к. у ряда петов явно выраженная пве-направленность, да и скилы с пве-прибавками среди характеров не редкость.
Да. Сам проверял. У меня была снята пуха морайская. Было одето 4 шмотки с морая(дают 5п.а.), потом снял сапоги(бонус исчез) - урон остался прежним. Наследование п.а. при этом у гарпии был 65.
Попытка поменять скилы монаху номер 2
Выпадает Доблесть!
День облома номер 2: баф на ПЗ от энергии духа тоже не стекается с базовым скилом (ледяной панцирь), как и от непоколебимости.
Зато выяснил, что доблесть всегда дает 55% порезки от игроков(доже 1 ур), а бонус Духа Битв дает порезку в зависимоти от уровня скила(4 ур 45 %, макс 6 - 55%).
ПС: Последний босс ушел с каплей ХП, 900 очков, но Удача упала. Я думал, что она только с 1к падает
гратс )
с 1к в награде появляется шанс на белку
а удача и когти падают с любой награды, кроме минималки.
Farmacolog
04.10.2013, 12:17
Да, иконка бафа такая же)
спс))) вот я нубка, выбивала его, подумала, что это другое что-то и не стала сохранять :hamster_13:
У моего фена 1 лвл скила, па и пз всего по 2 единички, но уменьшение урона 55%.
все же лучше чем дух битв) а то он мне все равно только 4 выпадает))
Всем привет. Объясните, произвела апгрейд фена, выпала Смеливость: Кулак онгня -3 ур,Патрошитель 4ур. Смотрю Список типов: Сметливость: Кулак огня -4ур, Патрошитель - 5 ур. как так?
У бао та же беда, скилы пета по ур ниже чем в списке.
zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 13:19
Всем привет. Объясните, произвела апгрейд фена, выпала Смеливость: Кулак онгня -3 ур,Патрошитель 4ур. Смотрю Список типов: Сметливость: Кулак огня -4ур, Патрошитель - 5 ур. как так?
Просмотрите весь список в игре, там скилы одни и теже в паре, но разного лвл. Есть 2 лвл и тот же скил 8 лвл
Просмотрите весь список в игре, там скилы одни и теже в паре, но разного лвл. Есть 2 лвл и тот же скил 8 лвл
Смотрела в том то и дело что нету, Сметливость - одна.
zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 13:30
Точно. Щас смотрю. Список просто скилов с указанием макс. лвл, который можно вытащить? Есть и 3 лвл и 9, большинство 8... Мдя, непонятки. По типу моего пета можно вытащить пару скилов 8 лвл, у меня 4))
И кто пояснит почему так?
И кто пояснит почему так?
Потому что лвл скила РАНДОМ
zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 13:42
Потому что лвл скила РАНДОМ
В списке он тоже рандом указан по ходу)
В списке типов указан максимально возможный уровень скила. Но выпадает он рандомного уровня, т.е. могли и кулак огня и потрошитель быть 1го уровня. Хотите выше - тренируйте фена за шарики.)
zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 13:46
В списке типов указан максимально возможный уровень скила
Что ж так серьезность то обидели) Оба скила 3 лвл максимального, если вы правы
Грац! :monkey_23: Ситуация такая же (первый раз Саранча подвела у птицы), но без Удачи )
Грац! А на меня болезнь напала непонятная. Уже который раз не могу раздомажить босса, хотя до этого спокойненько его убивала. -___-
Homyak555
04.10.2013, 17:21
Не подскажете, может ли тип смениться на точно такой же, но со скилами других лвлов?
Да, характер может выпасть случайный (в том числе тот же), с рандомным (тем же) уровнем скиллов ))
Не подскажете, может ли тип смениться на точно такой же, но со скилами других лвлов?
Да, было такое, правда у меня скилы 3 и 4 лвл, а новый выпал 2 и 3, оставил старый.
Страдаю: никак не выбью у бао высокий коэф наследования хп. :hamster_41: Атака уже докручена до макса почти, а вот с хп вообще никак - то такое же, то плюс адын, то вообще меньше. Човаще, я не хочу 23/40 и фул наследку п.а., которого у меня ваще нет, дайте мне хотя бы 35/40 - а п.а. можете забрать! :hamster_33:
Homyak555
04.10.2013, 18:07
Да, было такое, правда у меня скилы 3 и 4 лвл, а новый выпал 2 и 3, оставил старый.
Да, характер может выпасть случайный (в том числе тот же), с рандомным (тем же) уровнем скиллов ))
Спасибо, очень обрадовало меня ))
Не пробовала еще крутить наследование, сразу как то норм выпало. Но как говорится, нет предела совершенству! Поэтому вопрос, а наследование также крутится как и скиллы? Имею ввиду, можно оставить старые коэффициенты, если не нравятся новые? А то страшно сбивать нынешние:)))))
Ichimaru-kun
04.10.2013, 18:16
Не пробовала еще крутить наследование, сразу как то норм выпало. Но как говорится, нет предела совершенству! Поэтому вопрос, а наследование также крутится как и скиллы? Имею ввиду, можно оставить старые коэффициенты, если не нравятся новые? А то страшно сбивать нынешние:)))))
Можно оставить старые, да.
BloodReyn
04.10.2013, 18:43
ребят, тупой вопрос, но все же, не могу разобраться: что лучше для гарпии: ИСТИНА или БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ? а то вроде целилась на второе, а выпала очень неплохая истина (оба скила 3 лвл) крутить или не стоит?
Учитывая то, что в Истине есть Потрошитель, который складывается с Крушителем, для ПВЕ пета очень и очень заманчиво.
---
На Баофене не нашел Беспристрастности, чоэто? :pig_37:
BloodReyn
04.10.2013, 20:02
так дело в том, что в беспристрастности тоже потрошитель, разница только в первых скилах (в инстине экзорцизм на +15 единиц урона, а в беспристрастности боевой задор - уровень атаки увеличивается на 12 единиц)
так дело в том, что в беспристрастности тоже потрошитель, разница только в первых скилах (в инстине экзорцизм на +15 единиц урона, а в беспристрастности боевой задор - уровень атаки увеличивается на 12 единиц)
Там разница в том, что один скил только по мобам па прибавляет, а другой просто па. Так как применение гарпии в пвп сомнительно (только если чужих петов застанить), то я для себя решила выбивать любой из этих двух характеров, лишь бы побольше уровни:)))) естественно хочется 15, но 10-12 меня тоже вполне устроит и неважно как называется, все равно гарпуша для меня 100% пве.
chelsearon
04.10.2013, 20:42
Жаль что моей дру уже нету(((( ну ничего всех Друляк поздравляю, пусть вас опять называют читерами)))
BloodReyn
05.10.2013, 07:32
Там разница в том, что один скил только по мобам па прибавляет, а другой просто па. Так как применение гарпии в пвп сомнительно (только если чужих петов застанить), то я для себя решила выбивать любой из этих двух характеров, лишь бы побольше уровни:)))) .
Для меня тоже гарпия да и все остальные петы чисто ПВЕ, Спасибо за совет, оставлю свою истину (потрошитель 3 лвл, 20% атаки; экзорцизм 3 лвл, 9ед.урона)
заметил очень приятную особенность уникального скила Бао послегрейда "Бог в латах"-заключется в том,что скил работает как мощьный масс-агр, причем срывает всех мобов (по которым ударил) даже с танка и любых ДД. Проверено в гуе, в мире на мобах. самой же дру тяжело сорвать после переагра своими скилами с бао. вооющем очень вкусный скил:pig_15:
DarknessAngel
05.10.2013, 18:14
А я использую бога в латах исключительно из-за порезки урона. Агр...у меня теперь метеор +8 и срываю( особенно заметно это на мобах с улучшенным хп. Поэтому бао достается ток в хх, да в гуе когда пит приходит. В остальное время бегаю с гарпией. Мне проще быстрее убить моба чем танковать их)
С другой стороны водил недавно соклана в 89 ад по знаку(у него не зачелся квест почему-то). У бао тип скилов "стереотипность"(кажется так) - хил 30сек+масс агр. В данже тупо собирал мобов паравозиком, кидал саранчу, юзал аое агр и кидал рой - мобы все равно висели на бао=) Хотя и агр только 1лвл. Теперь даже думаю какую связку выбивать как финальную с таким агром - хил не очень радует.
Я про бао тоже забыла с появлением гарпии, проще добить, они даже дойти не успеют или вовсе массами гарпии бить кучку и спокойно стоять в сторонке. Теперь только в хх с бао. В гуе тоже гарпия, хоть какой, а дамаг и стан не помешают.
И почему нельзя переделатт бао в обезьяну?!XD
CrazyBat
05.10.2013, 23:19
Страдаю: никак не выбью у бао высокий коэф наследования хп. :hamster_41: Атака уже докручена до макса почти, а вот с хп вообще никак - то такое же, то плюс адын, то вообще меньше. Човаще, я не хочу 23/40 и фул наследку п.а., которого у меня ваще нет, дайте мне хотя бы 35/40 - а п.а. можете забрать! :hamster_33:
Вот ведь, "хотя бы" (с) У меня с 5й вроде попытки выпало хп 34/40 - больше даже и не трогаю (при этом атака- 64/65, защ.-13/35, п.а.и п.з. вообще не смотрю, т.к.у самой дру они отсутствуют). А то до этого все попытки <20 из 40 было (
В гуе тоже гарпия, хоть какой, а дамаг и стан не помешают.
Ух, вас, наверно, вары мысленно там матерят :)
почему матерят? а что плохого в лишнем стане после драк или дать возможность отхилиться танку\массовику :fox_39:
С чего бы это? О_о
gvendolun
05.10.2013, 23:48
коты тоже матерят Х) только чи хотели об мобов набить, а тут стан =)
ну а у варов стан не только перед драками идёт, можно случайно сбить его.
Я на таких "матерящихся" внимания не обращаю.. Про чи и написать можно (мысли читать не умеем, сам виноват). Я лиса старой закалки 4 летней давности, когда лиса отвечала за сохранность приста, мага и иногда лука в гуе.. Саранча использовалась именно с целью отдышаться и не дать ласты склеить этим классам. Так и сейчас все стан скилы кидаются, когда надо, а не по откату. И если кто то матерится, что что то у них не прошло или мобы разбежались, сами виноваты, что не сагрили, не застанили и подвергли кого то опасности. Молчать будут только те, кто чуть на респ не отправился. А я оправдываться перед недовольными не собираюсь, всем не угодишь. По мее так лучше с пристом и с каруселькой, чем без них и с довольными варами и танками.
И гарпия помогает с этим, тот же вар был непротив стана, когда таскал волны,полуживой добегал до сферы, я половину волны станила на карусельке, вар успевал чуток отхилиться, потом стан, драки и поехали. Хоть 2 секунды и половина мобов, но все таки все проходило более гладко.
CrazyBat
06.10.2013, 03:53
Я на таких "матерящихся" внимания не обращаю.. Про чи и написать можно (мысли читать не умеем, сам виноват). Я лиса старой закалки 4 летней давности, когда лиса отвечала за сохранность приста, мага и иногда лука в гуе.. Саранча использовалась именно с целью отдышаться и не дать ласты склеить этим классам. Так и сейчас все стан скилы кидаются, когда надо, а не по откату. И если кто то матерится, что что то у них не прошло или мобы разбежались, сами виноваты, что не сагрили, не застанили и подвергли кого то опасности. Молчать будут только те, кто чуть на респ не отправился. А я оправдываться перед недовольными не собираюсь, всем не угодишь. По мее так лучше с пристом и с каруселькой, чем без них и с довольными варами и танками.
И гарпия помогает с этим, тот же вар был непротив стана, когда таскал волны,полуживой добегал до сферы, я половину волны станила на карусельке, вар успевал чуток отхилиться, потом стан, драки и поехали. Хоть 2 секунды и половина мобов, но все таки все проходило более гладко.
Там вроде вконце смайлик стоял, что ж так сразу нервничать-то? :fox_16:
почему матерят? а что плохого в лишнем стане после драк или дать возможность отхилиться танку\массовику :fox_39:
Считаем: масс.стан вара 6сек. + саранча 8сек + стан вара 6сек (успевший уже откатиться). Итого 20сек. У вас все еще много остается по прошествии этого времени от волны? Т.е.явной необходимости там в стане уже нет (если вся пати не 90+). А вот в том, что поначитается какая-нибудь юная дру форума и будет гарпией станить (вот только не ручками тыкая скил,а на автокасте когда ни попадя, в т.ч.перебивая станы вару), я почему-то даже не сомневаюсь (
FlareStarS
06.10.2013, 04:35
ребят, тупой вопрос, но все же, не могу разобраться: что лучше для гарпии: ИСТИНА или БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ? а то вроде целилась на второе, а выпала очень неплохая истина (оба скила 3 лвл) крутить или не стоит?
истина тру) выбил 4уровень потрошителя и 4й экзорцизма (повышает уронь атаки по мобам)
в инте пет достаточно живуч (нет нужды изучать маг деф), дамажит сильнее пета миста. теперь буду играться со статами))
http://i037.radikal.ru/1310/c6/19d797dbe784.jpg
А вот в том, что поначитается какая-нибудь юная дру форума и будет гарпией станить (вот только не ручками тыкая скил,а на автокасте когда ни попадя, в т.ч.перебивая станы вару), я почему-то даже не сомневаюсь (
ну может, конечно, и поставит кто то на автокаст скил с 30 секундным откатом, но что то сомнительно... я предпочитаю, чтоб стан гарпии шел сразу при спадении стана вара, за это время как раз успевают упасть вародраки и скастоваться саранча, раньше ее кинуть нельзя, ибо адская
конечно, у каждого класса своя работа, но в пати с мира разные встречаются люди и ситуации и мы говорим о том, что появился еще один способ дать пати лишние 3 секунды в случае форс мажора
Там вроде вконце смайлик стоял, что ж так сразу нервничать-то? :fox_16:
(
Да как раз перед этим постом один поворчал, что я мобов раскидала на лунеXD
А про время стана согласна, после саранчи нет смысла, скоро опять стан вара, но например я темная и чи у меня даже в гуе часто нехватает, в итоге она не всегда есть в нужный критический момент. А тут халявный масс стан без всяких затрат.
наконец то набрала 1000 очков :fox_1: а скилов все не дают :fox_12:
VADIKTUVASHKIN
06.10.2013, 15:59
наконец то набрала 1000 очков :fox_1: а скилов все не дают :fox_12:
Я тебя тоже понимаю, уже неделю 900+ очков, а скила как нет, так и нету(((
Yuu_no_Neuro
06.10.2013, 16:35
Ура! :) выбила таки фену тип "изворотливость" ,правда порча 2 лвл. До него была снималка пухи. Рада безмерно,буду крутить именно этот скил до 4. Висит на цели постоянно и уже на своем 2ом уровне,делает из лука +10 по дамагу как +7 :D
foxmage007
07.10.2013, 04:42
А скил скорпиона кто-нибудь пробовал? Описание меня впечатлило, дня чрз 3 ток загрейжу.
наконец то выбила беспристрастность, но увы увы - потрошитель только 3 лвл, а боевой задор вообще 1 лвл :default_19: ну ладно, опробуем пока так, буду дальше пытаться выбить лвл повыше
Romashka-Belka
07.10.2013, 17:58
Друлечки, подскажите, пожалуйста. Сегодня вот в друледанже выпала книжка
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/06cBTku1.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Это и есть скилл, превращающий супостатов в белку? Смущает приписка "бобо".
Black_Countess
07.10.2013, 18:40
http://www.youtube.com/watch?v=5PgMPHk2dUA
Норм, только с черепахой элементарно было завалить, сменив массой дебаф на птице. Несколько раз был момент ) И заклинатель мог ускользнуть, на пределе замедление сработало.
Есть тема, для проверки, седня босс прошел всех стражей и ушел с 25% хп примерно. Стражи были на огонь. Надо бы сравнить на глазок дамаг физой и огнем, чем сильнее бьют.
Норм, только с черепахой элементарно было завалить, сменив массой дебаф на птице. Несколько раз был момент ) И заклинатель мог ускользнуть, на пределе замедление сработало.
Есть тема, для проверки, седня босс прошел всех стражей и ушел с 25% хп примерно. Стражи были на огонь. Надо бы сравнить на глазок дамаг физой и огнем, чем сильнее бьют.
Я уже третий день замечаю, что скелет и шарик умирают буквально на первых стражах, если они стоят на физатаку, а под огнем могут до середины дойти, хотя действия у меня всегда одинаков. И босса я убила только раз под физатакой. Все думала, что показалось.. А может и правда урон выше.
Это не белка, это именно бобо (шарик такой с ушами). Белку тут кто то кидал, там так и написано "превращает в белку".
wisewolf12
07.10.2013, 20:28
Это не белка, это именно бобо (шарик такой с ушами). Белку тут кто то кидал, там так и написано "превращает в белку".
Скажите, почему тогда при том, что морай превращение у меня выучено, наставник предлагает мне выучить этот скилл при наличие книжки в инвентаре? Если я это сделаю, у меня будет 2 одинаковых скилла в списке скиллов?
Скажите, почему тогда при том, что морай превращение у меня выучено, наставник предлагает мне выучить этот скилл при наличие книжки в инвентаре? Если я это сделаю, у меня будет 2 одинаковых скилла в списке скиллов?
Где то встречала я про это.. Когда читала про скилы из пещерок. Если не ошибаюсь, они (бобо) будут разного цвета. Но лучше все таки уточнить, потому что я не уверена в том источнике на 100%
Marisha16
07.10.2013, 20:38
и мне сеня выпал этот скил (бобо).Правда я чет не пойму,чтобы его выучить надо сначала выучить морайский?Оо
Robin1954
07.10.2013, 21:04
и мне сеня выпал этот скил (бобо).Правда я чет не пойму,чтобы его выучить надо сначала выучить морайский?Оо
Для Белки и тигренка нужен изначальный скилл.
Решила бао пока оставить в покое, пихаю шарики в кактус. :hamster_15: Хотеееть. :hamster_15:
Marisha16
07.10.2013, 21:42
Для Белки и тигренка нужен изначальный скилл.
И для этого Бобошки тоже нужен начальный Бобошка хД (логикааа ауууу)
Кто выучит его,скиньте скрины,интересно)))
И для этого Бобошки тоже нужен начальный Бобошка хД (логикааа ауууу)
Кто выучит его,скиньте скрины,интересно)))
Описание не нашла.. Но одна дру на 61 странице этой темы кинула скрин с этой белкой, как превратила врага. В лс ей чирканите про название. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=157983&page=61
sveta654
07.10.2013, 23:46
это именно тот и есть.
всяких фантазеров, окторые сами ниче не тащили и не видели, слушать не надо.
Plushwolf
08.10.2013, 02:06
Самолично найдена альтернатива нудной беготни по четвёртой куба в потугах обогнать других лис и кормления столь нужными шарами из лисоданжа (потому пишу здесь, дабы не_флуд), появившаяся в последнем обновлении. Кому надо, тот поймёт.
http://imageshack.us/a/img11/5518/q5de.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/11/q5de.jpg/)
FlareStarS
08.10.2013, 05:32
Самолично найдена альтернатива нудной беготни по четвёртой куба в потугах обогнать других лис и кормления столь нужными шарами из лисоданжа (потому пишу здесь, дабы не_флуд), появившаяся в последнем обновлении. Кому надо, тот поймёт.
http://imageshack.us/a/img11/5518/q5de.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/11/q5de.jpg/)
отличный способ, огромное спасибо!
Народ, ответьте на такой вопрос (вроде он раньше задавался просто не могу уже его в теме найти)
Ктонибудь знает как работает система изменения коэффициентов наследования?
хочу знать четкую механику происходящего после нажатия кнопки "очищение разума"
рандомно выпадают показатели (т.е. к примеру была атака 75, крутанул выпала 1) или рандомно раскидываются значения снижения статов и увеличения (к примеру раскидалось 30 статов на увеличение и 20 на снижение, либо в неудачную попытку 30 на снижение и 20 на увеличение)
т.е. реально ли после кучи рандомов ммедлено но верно набить себе все статы на максимум или это пустая трата шариков?)
Народ, ответьте на такой вопрос (вроде он раньше задавался просто не могу уже его в теме найти)
Ктонибудь знает как работает система изменения коэффициентов наследования?
хочу знать четкую механику происходящего после нажатия кнопки "очищение разума"
рандомно выпадают показатели (т.е. к примеру была атака 75, крутанул выпала 1) или рандомно раскидываются значения снижения статов и увеличения (к примеру раскидалось 30 статов на увеличение и 20 на снижение, либо в неудачную попытку 30 на снижение и 20 на увеличение)
т.е. реально ли после кучи рандомов ммедлено но верно набить себе все статы на максимум или это пустая трата шариков?)
Исходя из того, что получалось у меня (пробовал менять раз 15), выпадающие коэфф-ты абсолютно рандомны. Т.е. теоретически после нажатия "очищения разума" могут выпасть все на макс, могут все на минимум вне зависимости от того, что было до этого. Никакой последовательности (там выросло, а там уменьшилось) не замечено. Хорошо хоть старые коэф-ты сохранять можно.
FlareStarS
08.10.2013, 10:09
Исходя из того, что получалось у меня (пробовал менять раз 15), выпадающие коэфф-ты абсолютно рандомны. Т.е. теоретически после нажатия "очищения разума" могут выпасть все на макс, могут все на минимум вне зависимости от того, что было до этого. Никакой последовательности (там выросло, а там уменьшилось) не замечено. Хорошо хоть старые коэф-ты сохранять можно.
считал сколько статов выпадает на снижение сколько на увеличение?
к примеру у меня выдало 30 снижение 29 увеличение
Plushwolf
08.10.2013, 11:02
считал сколько статов выпадает на снижение сколько на увеличение?
к примеру у меня выдало 30 снижение 29 увеличение
Недавно выбил относительно высокие статы, теперь неприлично часто все без исключения параметры после изменения значительно ниже, чем были до этого.
Никакой зависимости нет.
И называется эта альтернатива 3-е хроно, а то что у Вас на картинке - так себе замена.
Абсолютный рандом. У меня сейчас накручены практически все статы где-то на 75% и выше, два раза выпадало так, что новые все без исключения ниже. Поэтому пока крутить перестала, шарики жалко))
Plushwolf
08.10.2013, 13:11
И называется эта альтернатива 3-е хроно, а то что у Вас на картинке - так себе замена.
Третье хроно ещё нужно открыть. Считайте этот способ "способом для ленивых". Подняв уровень с 90 до 100 за полтора часа считаю вполне актуальным, всяко лучше куба. Не думаю, что в кубе можно стоя на месте набить 1800 мобов за час. И кажется я не брал в сравнение хроно, я его вообще не упоминал.
решила покрутить гарпии статы - выбила атаку 31\40 и хп 13\20, теперь 4,8к хп :fox_1:
Arials12
08.10.2013, 14:33
Был у меня на фениксе характер с Порчей. Была Порча 2 лвла.
Вчера выбила на феньке стан (опять 2 лвла). Сегодня решила покрутить, выпала Истина(кто там хотел, забирайте!).
Расстроилась, пошла ткнула еще раз. Снова Порча и снова 2 лвла!
Insomnist
08.10.2013, 15:40
Очень понравился хил при атаке скелета ( на мобах и аое питах который он не танчит, можно забит на хил пета), а на питах которые бились на макросе хил удар, можно делать 2 удара ^^.
Но все таки очень хочется опробывать кулак огня и какой-нить баф а-ля ПАпо мобам...у кого был кулак огня? Как он?
( спрашиваю, чтобы из скелета сделать аналог живучей гарпии для физиммунников)
dearfurry
08.10.2013, 16:21
Ребят, скажите какой тип нужно выбивать фениксу для пвп? И для скелета наиболее норм тип? Для бао, так понимаю, крепость норм будет. Просто я в этих типах не разбираюсь, их там много, глаза разбегаются...
Очень понравился хил при атаке скелета ( на мобах и аое питах который он не танчит, можно забит на хил пета), а на питах которые бились на макросе хил удар, можно делать 2 удара ^^.
Но все таки очень хочется опробывать кулак огня и какой-нить баф а-ля ПАпо мобам...у кого был кулак огня? Как он?
Кулак был, на фениксе, характер Открытость, метка + Кулак. На автоюзе фен вплотную нонстоп бьет огнем, без автоатаки. Но уровень выпал низкий, 80% от атаки всего урон был, вкупе с меткостью ниочем, сменил.
2dearfurry
У фена пвп характеров дофига и более, 18+, выбирай любой, под себя ) Скелета еще не апгрейдил, не знаю чего там у него есть. Да и не летающий он, при фене скелету что нибудь для ПВЕ/выживаемости, имхо.
Yuu_no_Neuro
08.10.2013, 17:54
Есть на фене нупской лисы. Говно ваш кулак =_= Но для крабства прокатит.
Insomnist
08.10.2013, 20:01
Есть на фене нупской лисы. Говно ваш кулак =_= Но для крабства прокатит.
Мне на скелета с баобафами нужно. С наземным феном скелет теперь и на ремесле не нужен..... Вот и думаю его переделать под недогарпию.
А как этот хил при атаке называется? Сегодня крутила скилы гарпии, выпало 8пз и хил 40%, но его тыкать надо и откат 90сек.. В общем скил ниочем, я расстроена.
А как этот хил при атаке называется? Сегодня крутила скилы гарпии, выпало 8пз и хил 40%, но его тыкать надо и откат 90сек.. В общем скил ниочем, я расстроена.
у меня был, регенерация назывался - 30 секунд идет восстановление хп, ну оооооочень удобно, на хил вообще отвлекаться не нужно (не в гуе понятное дело)
Ichimaru-kun
08.10.2013, 22:18
у меня был, регенерация назывался - 30 секунд идет восстановление хп, ну оооооочень удобно, на хил вообще отвлекаться не нужно (не в гуе понятное дело)
А я понял, что хилл при атаке - это "Кровожадность". С вероятностью 30% восстанавливает 12% (максимум) хп.
А я понял, что хилл при атаке - это "Кровожадность". С вероятностью 30% восстанавливает 12% (максимум) хп.
никакой кровожадности у гарпии че то не нашла :default_37: а регенерация - каждые 3 секунды восстанавливает 9% хп в течение 30 секунд. откат скила тоже 30 секунд. мне нравилось, даже затирать жалко было
Ichimaru-kun
09.10.2013, 04:43
никакой кровожадности у гарпии че то не нашла :default_37: а регенерация - каждые 3 секунды восстанавливает 9% хп в течение 30 секунд. откат скила тоже 30 секунд. мне нравилось, даже затирать жалко было
Ну я вообще про тот скилл говорил, который хиллит при атаке, за гарпию не ручался. :D
У меня на бао регенерация 6%. Мне тоже он понравился вкупе с выпавшей связкой на пз. :)
Самолично найдена альтернатива нудной беготни по четвёртой куба в потугах обогнать других лис и кормления столь нужными шарами из лисоданжа (потому пишу здесь, дабы не_флуд), появившаяся в последнем обновлении. Кому надо, тот поймёт. Мне понравилось, спасипка =) Очередь занимать не надо. За тобой не занимают - не торопят. Бегать мобов собирать не надо. Шмотки не ломаются. Слёзы лисьи о потерянных горах лута не льются, рыжее сердце не рвётся на части. (это я о 3 хроно)) Благодать ^^ Кактуса ждёт эволюция ля-ля-ля ^^
Mirandgi
09.10.2013, 09:12
День добрый. У меня вопрос по поводу уникального скилла скорпа. В гайде написоно, что физ и маг атака цели снижаются на 40%, у меня после апгрейда на иконке написано 50%. Это ошибка в переводе?
http://s017.radikal.ru/i413/1310/61/59cd9bd2a8a5.png
FlareStarS
09.10.2013, 10:37
День добрый. У меня вопрос по поводу уникального скилла скорпа. В гайде написоно, что физ и маг атака цели снижаются на 40%, у меня после апгрейда на иконке написано 50%. Это ошибка в переводе?
http://s017.radikal.ru/i413/1310/61/59cd9bd2a8a5.png
нука нука ударь какогонить перса и скажи насколько у него атака упадет по сравнению с тем что было до дебафа)
Такой хил у меня на бао. Тут про другой говорят, который при атаке питомца срабатывает.
Здравствуйте, недавно начал играть друлькой, прошу извенить если что не так, но вот имеются некоторые вопросы.На данный момент 63й лвл, интересует пве пет легендарный для солокача.
Ясно что обезьяна с уклоном в пвп гарпия с пве, но как на практике происходит кач с гарпией? Держит ли она мобов на себе или просто за счёт дамага перс+гарпия мобы до вас не доходят?
Прочитав все посты в данной теме понял что в дж гарпия применима а вот в солокаче не ясно, может есть смысл в обезьяне, или фениксе?
И еще один момент, покупая бао\фена мы получаем яйцо которое можно передать другому игроку до момента ега активации, можно ли передавать неактивированные яйца новых петов?
Надеюсь в этой теме найдутся люди способные уделить время новечку, в соседней таких не нашлось к сожалению, видимо с вершин Олимпа им зазорно отвечать неопытным игрокам.
С уважением лялькодру.
aliseeva
09.10.2013, 13:58
Здравствуйте, недавно начал играть друлькой, прошу извенить если что не так, но вот имеются некоторые вопросы.На данный момент 63й лвл, интересует пве пет легендарный для солокача.
Ясно что обезьяна с уклоном в пвп гарпия с пве, но как на практике происходит кач с гарпией? Держит ли она мобов на себе или просто за счёт дамага перс+гарпия мобы до вас не доходят?
Прочитав все посты в данной теме понял что в дж гарпия применима а вот в солокаче не ясно, может есть смысл в обезьяне, или фениксе?
И еще один момент, покупая бао\фена мы получаем яйцо которое можно передать другому игроку до момента ега активации, можно ли передавать неактивированные яйца новых петов?
Надеюсь в этой теме найдутся люди способные уделить время новечку, в соседней таких не нашлось к сожалению, видимо с вершин Олимпа м зазорно отвечать неопытным игрокам.
С увожением лялькодру.
смотря что для вас соло кач. на вашем лвле это не очень актуально, лучше ходить в уф, благо с гарпией вас тоже будут считать масс дд, а не "+1 тело". впрочем, это уж от менталитета серва зависит, пати скорее всего придется собирать самой. кстати, до 75 лвла можно побегать в уф и соло - мобы там были ослаблены в одном и последних патчей.
вернемся к соло качу - если на 90+ отрыть 3 хроно (знаете, что это?) то гарпия там будет просто незаменима, отличный дамаг, не режущийся по 150му лвлу, неплохая выживаемость. соло кач вне хроно я сейчас не очень представляю, он неактуален. а на ежах и в редких вылазках за фармом в хх пати будет пофигу, какой у вас пет.
в общем, гарпия - это пет для удобства. имхо, свою цену он стоит, если вам не жалко 400 голда, то берите ее.)
и да, талон на пета передать можно, а вот если нажать пкм и сделать его яйцом для приручения - не уверена. у бао с феней уже нельзя, скорее всего и с новыми так же - я не успела рассмотреть =(
aliseeva
09.10.2013, 14:09
лисицы, представляете, даже рандом считает, что такой пве-краб как я не заслужил пвп-скиллов на макакисе. этот чертов рандом упорно максит мне хп пета в ущерб атаке и дает исключительно скиллы из линейки "ололо дамаг по мобам". сейчас как раз и бегаю с бафом на урон скллами по мобам и огненным кулаком на 80% от отакэ.
в общем, я решила смириться и копить шарики на апгрейд других петов (а еще хочу прокачать няшномишек и котиков, чтобы были декорами и пугали всех на еже, бгг), так вот, вопрос - кто-то вообще нашел применение этим крабоскиллам? ну вот например инт нирка, если зациклить кулак, будет от него толк на боссе, или хилить из-за аое замучаешься? и еще, сам баф - он реально только на скиллы пашет? автошотом я разницы не уловила, мне печально.
Insomnist
09.10.2013, 14:26
лисицы, представляете, даже рандом считает, что такой пве-краб как я не заслужил пвп-скиллов на макакисе. этот чертов рандом упорно максит мне хп пета в ущерб атаке и дает исключительно скиллы из линейки "ололо дамаг по мобам". сейчас как раз и бегаю с бафом на урон скллами по мобам и огненным кулаком на 80% от отакэ.
.
А я пытаюсь выбить как раз их на скелете...-_-.
А падают всякие душу с имба скиллами=/
этот чертов рандом упорно максит мне хп пета в ущерб атаке и дает исключительно скиллы из линейки "ололо дамаг по мобам". моя ситуация абсолютно противоположна вашей. Не хочет рандом на бао вешать пве скиллы и максить деф и хп. Первые выпали пве, но малого уровня. И сколько с тех пор не крутила бы - выпадает то, что баве как лисице 5я лапа -_- Оставила дурную затею. Коплю шарики на кактусятину, скелета и лабра ^^
А у меня после второй накрутки выпало 2 агра ^^" Итого получается 3 агра после апгрейда и четвертый еще до этого проученный... Еще бы он жил после всех этих агров подольше :D Хотя, конечно, аое-агр иногда спасает в пати приста или кого другого случайно сагрившего, но только боюсь, что такими темпами я буду фармить исключительно на еду. :D
Insomnist
09.10.2013, 17:32
А у меня после второй накрутки выпало 2 агра ^^" Итого получается 3 агра после апгрейда и четвертый еще до этого проученный... Еще бы он жил после всех этих агров подольше :D Хотя, конечно, аое-агр иногда спасает в пати приста или кого другого случайно сагрившего, но только боюсь, что такими темпами я буду фармить исключительно на еду. :D
Фуллагробао
Они все таки падают!
Только приуныла, что саранча по босу не прошла и, в итоге, он ускакал с недобитым 100к хп в телепорт как вижу это:
Острые когти за 900 очков. :fox_1:
http://i.pixs.ru/storage/8/9/7/2013100909_4636747_9320897.jpg
Теперь вопрос встал. Продавать или учить вместо одиночного агра на бао. Потому что когда там еще Удача упадет. Все что можно танчить в хх - он и так танчит (копирки, аник, министр), без бафа на хп. А так, хоть быстрее пинать будет, немного правда. Рационально ли это?
Учить на скелета или растить и грейдить скорпа для этого не вижу смысла, когда фен в данжах теперь летает.
Правда масс дебафалка на скорпе привлекает в том же Гуе. Но хожу я туда только на ежу. Так что наверное не рентабельно.
Фуллагробао
Точно :D
Они все таки падают!
Только приуныла, что саранча по босу не прошла и, в итоге, он ускакал с недобитым 100к хп в телепорт как вижу это:
Острые когти за 900 очков. :fox_1:
http://i.pixs.ru/storage/8/9/7/2013100909_4636747_9320897.jpg
Грац!!!
aliseeva, Спасибо большое за ответ))))и Еще вопрос, если позволите, у бао 4й скил кровоток, если не ошибаюсь, стоит ли его на агр менять?
unemx, странно, что Вы не рассматриваете старых проверенных бао и фена. :)) По мне так все бао все равно понадежней в соло-каче и соло-фарме до 100 лвл.
unemx, странно, что Вы не рассматриваете старых проверенных бао и фена. :)) По мне так все бао все равно понадежней в соло-каче и соло-фарме до 100 лвл.
я как раз-таки и рассматриваю))) Так и спросил фен обезьяна или гарпия, просто на лоулвл бао ток на земле, сейчас в воздухе пчёлка, гарпия во всех стихиях потому уклон интереса именно на нее и обезьяну. Пок соло еже делаю монком в39 в 51еще не пробовал соло. Понимаю что бао круче и я его куплю, но вот воздух\вода, дж с пати наверное все же гарпия
BloodReyn
09.10.2013, 18:10
Надеюсь в этой теме найдутся люди способные уделить время новечку, в соседней таких не нашлось к сожалению, видимо с вершин Олимпа им зазорно отвечать неопытным игрокам.
С уважением лялькодру.
Гарпия хорошо танчит боссов не намного хуже бао, лично я после прокачки гарпии баошку и феню даже не вызываю... кроме того, с гарпии сложнее переагрить, т.к. она безоткатно дамажит скилом
Для тех, кто все еще вкачивает баошке "борьбу тигра": у моего еще с 85+ лвла стоит скил "зеленый туман" и со знанием дела, утверждаю: он лучше, чем "борьба тигра", у него откат быстрее + чуть-чуть дамажит и за счет всего этого, после "борьбы тигра" друлька переагривает с баошки после одного удара; а при применении скилов с откатом 8 секунд, как "зеленый туман" [таких скилов много и они практически одинаковы], друлька переагривает через 3-4 удара, или вообще не может переагрить. Т.е. есть большой шанс, что к тому времени моб сдохнет. А если говорить про боссов, то переагр зависит от лвла друльки и самого босса. При "зеленом тумане" если босс 150 лвла (т.е. со знаком вопроса вместо уровня), то я даже не парюсь, бью со всей мочи и уверена, что с баошки этот гад с оранжевым ником не слезет!
Ко всему прочему, говорят, что у "борьбы тигра" и уникального баошного скила откат одновременный. Не знаю правда это или нет, но на форуме это обсуждалось. Так вот, у моего баошки этот самый "зеленый туман" откатывается по-своему и ничего общего с уникальным скилом не имеет, это очередной плюс к "агру" и к безопасности самой друльки.
я как раз-таки и рассматриваю))) Так и спросил фен обезьяна или гарпия, просто на лоулвл бао ток на земле, сейчас в воздухе пчёлка, гарпия во всех стихиях потому уклон интереса именно на нее и обезьяну. Пок соло еже делаю монком в39 в 51еще не пробовал соло. Понимаю что бао круче и я его куплю, но вот воздух\вода, дж с пати наверное все же гарпия
Да по большому счету не так уж и много вариантов, когда необходим воздушный пет... На память, так только драконы у небесного города (или как там его) и у 59 данжа летают какие-то розовые мобы, уже не помню. И все по сути... Все остальное время воздушный пет - это пвп. Ну по крайней мере что касается фени. Я ею, конечно, бью и на ежах в морае, но скорее уже по привычке и для скорости. А вот на лоулевелах не помню, чтобы прям уж нужно было.
А если брать "на вырост", то в ветке про новых петов уже расписали, где кто полезен. На лоулвл бао должно хватить за глаза.
Ко всему прочему, говорят, что у "борьбы тигра" и уникального баошного скила откат одновременный. Не знаю правда это или нет, но на форуме это обсуждалось. Так вот, у моего баошки этот самый "зеленый туман" откатывается по-своему и ничего общего с уникальным скилом не имеет, это очередной плюс к "агру" и к безопасности самой друльки.
После апгрейда бао я вообще проученный когда-то агр не юзаю, вполне хватает нового уникального скилла, который еще к тому же вроде защиту чуток повышает на время (или чуток домаг режет по пету, точно не помню). Попробовала на боссах и на мобах - можно смело домажить самой и не париться. Я пока еще ни разу не срывала ни босса, ни моба с бао при автоатаке новым агром. Правда, у меня не фулинт лиса.
Сейчас вот думаю, может, кровоток вместо агра поставить, всяко польза какая-никакая.
BloodReyn
09.10.2013, 18:17
На лоулвл бао должно хватить за глаза.
На лоулвле бао только танк, а гарпия дамажит, плюс после 100 лвла бао не понадобится, так зачем выкидывать деньги на ветер? лучше купить гарпию и после 100+ она ой как пригодится
После апгрейда бао я вообще проученный когда-то агр не юзаю, вполне хватает нового уникального скилла, который еще к тому же вроде защиту чуток повышает на время (или чуток домаг режет по пету, точно не помню). Попробовала на боссах и на мобах - можно смело домажить самой и не париться. Я пока еще ни разу не срывала ни босса, ни моба с бао при автоатаке новым агром. Правда, у меня не фулинт лиса.
Сейчас вот думаю, может, кровоток вместо агра поставить, всяко польза какая-никакая.
Мне уникальный не нравится потому что у него откат слишком долгий (не судите строго, я его только на паре мобов испытала, а держит ли он боссов с таким откатом - не испытывала). Я его конечно буду юзать по откату, но свой любимый старый агр оставлю
P.S. Ну конечно при условии, что я вообще еще когда-нибудь буду вызывать бао))))
На лоулвле бао только танк, а гарпия дамажит, плюс после 100 лвла бао не понадобится, так зачем выкидывать деньги на ветер? лучше купить гарпию и после 100+ она ой как пригодится
Физиков за счет шипов вполне нормально бао домажит, разве нет? Можно спокойненько собирать кучку 5+ мобов и не париться. Ну а насчет того, понадобится ли бао на 100+, зависит от того, кто как играет.
greeza, Спасбо большое и вам за ответ))) Да тут просто дело в том кто и как качает персов, я делаю все квесты, поэтому и водных и летательных полно)) Ну да это не важно по большому счёту.
А вот что радует, хоть и не в тему, так то , что уже 2х друлек с Питера увидел в данной теме)))))
BloodReyn
09.10.2013, 18:25
Физиков за счет шипов вполне нормально бао домажит, разве нет? Можно спокойненько собирать кучку 5+ мобов и не париться. Ну а насчет того, понадобится ли бао на 100+, зависит от того, кто как играет.
мобов-физиков очень мало в мире, да к тому же они отагриваются с баошки даже с шипов, даже если не хилить пета еще в процессе собирания этих пяти-десяти мобов (проверено еще во времена, когда не было еж и гиперов, качалась на каких-то мобах с мясниковскими топорами 96+ лвла если не ошибаюсь, возле лагеря бродяг)
да и дамага с шипов не так много, как хотелось бы... вся толпа мобов легко переагривается с шипов даже муравьиным роем
И еще есть огромная порсьба: Друленьки со стажем напишите пожалуйста гайд по классу в современных реалиях. Все что есть это 2010 год и куча репостов. А ведь за 4 года многое поменялось в игре.
Мне уникальный не нравится потому что у него откат слишком долгий (не судите строго, я его только на паре мобов испытала, а держит ли он боссов с таким откатом - не испытывала). Я его конечно буду юзать по откату, но свой любимый старый агр оставлю
P.S. Ну конечно при условии, что я вообще еще когда-нибудь буду вызывать бао))))
Я первым делом после апгрейда полезла проверять) Учитывая мою любовь к поддшить безнаказанно, тот факт, что не срываю, меня сильно порадовал. Но тут еще тот момент, что я не шибко точеная и, как вариант, моего дамага на переагр с нового агра не хватает (хотя со старого я срывала только так). Теперь же у меня фулагробао))) Так что сорвать с него вообще мега сложно.
мобов-физиков очень мало в мире, да к тому же они отагриваются с баошки даже с шипов, даже если не хилить пета еще в процессе собирания этих пяти-десяти мобов (проверено еще во времена, когда не было еж и гиперов, качалась на каких-то мобах с мясниковскими топорами 96+ лвла если не ошибаюсь, возле лагеря бродяг)
Ну не знаю) Я на кх-ежах ящериц собираю на бао штук по 7 и ни одна не отагривается) И это без юзания аое-агра, просто на шипах (и еще до обновы было).
Ichimaru-kun
09.10.2013, 18:35
Долгий откат?.. 15 секунд уменьшение урона и столько же откат, то есть уменьшение урона на 15% висит на бао почти все время.
Минус Зеленого тумана в том, что он не переагрит босса в пати в нужный момент, когда борьба гарантированно повесит его на пета. Впрочем, соло борьба тоже всегда выручала, когда элитника переагришь критом, а в силу низкой атаки бао, перехватить дамаговым скиллом он сразу не сможет.
BloodReyn
09.10.2013, 18:38
Ну не знаю) Я на кх-ежах ящериц собираю на бао штук по 7 и ни одна не отагривается) И это без юзания аое-агра, просто на шипах (и еще до обновы было).
Не буду спорить, т.к. сама не знаю) может эти ящерицы сами сильно дамажут, поэтому и убиваются об шипы, а мне попадались только толстые физо-мобы, у которых дамага мало (шипы же отражают процент урона, которым бьет враг) кхм... да и мы вроде говорим о мобах 60-100 лвл)))
И еще есть огромная порсьба: Друленьки со стажем напишите пожалуйста гайд по классу в современных реалиях. Все что есть это 2010 год и куча репостов. А ведь за 4 года многое поменялось в игре.
Я не умею гайды писать, да и вообще почти все то, что я пишу, стараются полить грязью (я не только об этой теме говорю). А все из-за того, что мой стиль игры отличается от их стиля)
Долгий откат?.. 15 секунд уменьшение урона и столько же откат, то есть уменьшение урона на 15% висит на бао почти все время.
Минус Зеленого тумана в том, что он не переагрит босса в пати в нужный момент, когда борьба гарантированно повесит его на пета. Впрочем, соло борьба тоже всегда выручала, когда элитника переагришь критом, а в силу низкой атаки бао, перехватить дамаговым скиллом он сразу не сможет.
для меня 15 секунд отката это долго и я говорила не о бафе, а о свойстве того скила переагривать/дамажить. И да, зеленый туман переагривает босса и еще бао держит его потом на себе лишь из-за того, что откатывается туман в два раза быстрее, чем борьба.
greeza, Спасбо большое и вам за ответ))) Да тут просто дело в том кто и как качает персов, я делаю все квесты, поэтому и водных и летательных полно)) Ну да это не важно по большому счёту.
А вот что радует, хоть и не в тему, так то , что уже 2х друлек с Питера увидел в данной теме)))))
Впишите ещё одну в статистику. :hamster_26:
Ну, мне с бао нравилось - и нравится даже сейчас. Ну да, дамажит он слабо, зато держит на 100+ зачётно, особенно если выбить баф на агр - сорвать не получалось вообще. И толпы собирать хорошо (если отагривается на дру, значит, собираете плохо, нужно с паузами, чтобы мобы успевали хотя бы раз в 10-15 сек. ударить, а бао далеко не убегал - это вечная проблема сбора простых мобов), плюс приличное кол-во боссов по квестам и уважухе можно убить, а если захочется, то и хх пофармить для развлечения (денег там немного - но всё же).
А что до водных/летающих... не знаю, у меня не было особых проблем даже без легенды, там мобы обычно более ватные, пчела/черепашка справлялись. Причём черепашки есть аж до 52-54 лвл (у Рокового), потом там от силы 1-2 водных квеста, с которыми черепашка, как весьма годный танк, справляется и при разнице в лвл, а затем можно карпа поймать (сначала 80, потом 85) и с ним до упора бегать.
BloodReyn
09.10.2013, 18:45
Впишите ещё одну в статистику. :hamster_26:
Ну, мне с бао нравилось - и нравится даже сейчас. Ну да, дамажит он слабо, зато держит на 100+ зачётно, особенно если выбить баф на агр - сорвать не получалось вообще. И толпы собирать хорошо (если отагривается на дру, значит, собираете плохо, нужно с паузами, чтобы мобы успевали хотя бы раз в 10-15 сек. ударить, а бао далеко не убегал - это вечная проблема сбора простых мобов), плюс приличное кол-во боссов по квестам и уважухе можно убить, а если захочется, то и хх пофармить для развлечения (денег там немного - но всё же).
А что до водных/летающих... не знаю, у меня не было особых проблем даже без легенды, там мобы обычно более ватные, пчела/черепашка справлялись. Причём черепашки есть аж до 52-54 лвл (у Рокового), потом там от силы 1-2 водных квеста, с которыми черепашка, как весьма годный танк, справляется и при разнице в лвл, а затем можно карпа поймать (сначала 80, потом 85) и с ним до упора бегать.
Кароче, unemx, придется вам покупать двух легенд )))))))))))))))))))
да и мы говорим о мобах 60-100 лвл)))
Да по большому счету, на этих уровнях можно практически любым петом мобов бить. Хоть тем же големом с проученной шкурой. Легенда делается либо для данжей/других инстанций, либо для того, чтобы друля могла спокойно чатиться, пока пет работает, не отвлекаясь каждую минуту на подхил. :) У меня бао исключительно для ХХ и танкования боссов/мобов в данже делался. А обычных мобов бил уж постольку поскольку.
Я не знаю, является ли обезъяна полноценной заменой бао (вроде хп-то поменьше?), но вот про то, что феню можно заменить гарпией, читала. Правда, имея баофена я особо для себя не вижу смысла тратиться на гарпию и обезъяну (лучше те же деньги вложу в точку и шмот). Да и бао раза в два дешевле, чем любой из новых.
BloodReyn
09.10.2013, 18:52
Я не знаю, является ли обезъяна полноценной заменой бао (вроде хп-то поменьше?), но вот про то, что феню можно заменить гарпией, читала. Правда, имея баофена я особо для себя не вижу смысла тратиться на гарпию и обезъяну (лучше те же деньги вложу в точку и шмот). Да и бао раза в два дешевле, чем любой из новых.
Лично мне все вопросы/ответы про обезьяну даже читать не интересно, ибо, как уже 100 раз объяснили, она чисто ПВП, а меня ПВП никогда не интересовало, я ее даже не думала покупать и не покупала. После покупки фена, мобов била только им, т.к. он дамажит неплохо (опять же беда: вкачала кровоток, а у него откат 15сек, но это поправилось само собой скоростью атаки фена, => друлька редко переагривала). Теперь, когда купила гарпию, забыла вообще про всех петов, кроме нее))) я от нее просто балдею, она офигительная))) с моими 54% пения даже в гуе она показала себя классно)))
Для справки: ходили до 2го без танка, без карусельки (2 вара, шам, лук, прист и гарпия вместе со мной впридачу), так вот сначала патя возмущалась, что даже до 1го не дойдем, а в конце тот, кто больше всех возмущался, говорит: "может на фул?" )))
Эм, цены-то на них одинаковые, вроде О_о
А вообще легенд сейчас 3 вида, считай: бао, гарпия и феномакака.
Бао - танк, которого пвешник в принципе может использовать в пвп после 100 лвл (нужны будут стан и пвп-связка скиллов, у него есть неплохие варианты - например, у меня баф на па/пз и снижение урона от игроков + антистан). Очень жирная (в моём баве без Удачи 6.2к хп, а у меня точка +4) бронебойная тушка - дамаг плохой, зато его не слить, будет пинчить мало, но зато всегда.
Гарпия - пве-(масс)дамагер, но ватная, особенно пока не грейжена. До бао в плане живучести ей ого-го ещё. В пвп смысла не вижу: её скиллы по игрокам бьют слабо, сама она ватная, а затирать уникальные пве-скиллы ради бафов... нафиг тогда гарпия, собссно, от гарпии ничего и не останется))
Фен и макак примерно равны по статам; у макаки больше контроля, у фена вкуснее связки скиллов и наследование (вроде). Оба - пвп-дамагеры, которых можно использовать как пве-дамагеров тоже, но до танков не дотягивают. Имхо, макака лучше, контроль всегда полезен, его у дру немного.
На самом деле, я не знаю, какую легенду купила бы сейчас, если бы начинала играть (скорее всего, вообще никакую, учитывая стоимость рар-скиллов))) просто сделала бы обычному пету регрейд, чесслово). Но т.к. бао у меня уже есть, менять его на что-то иное мне не хочется. Покрутить скиллы - да, но я слишком привыкла к толстой бронетушке, за которой легко спрятаться от злого босса и которую можно бросить без хила в толпе мобов или среди замеса))
Понял одно, в классе не ошибся, нюансов оч много, что делает игру интересней и увлекательней простого махания топорами. Спасибо огромное всем кто уделил время, Лисоньки вы супер.
Надо бы встретиться в Питере, кофейку попить)))))
BloodReyn
09.10.2013, 19:07
за которой легко спрятаться от злого босса и которую можно бросить без хила в толпе мобов или среди замеса))
вот ведь злая неблогодарная друля))) он ее защищает, прячет от босса, а она его... в толпе... одного.... эх, ну и молодежь пошла...
Понял одно, в классе не ошибся, нюансов оч много, что делает игру интересней и увлекательней простого махания топорами. Спасибо огромное всем кто уделил время, Лисоньки вы супер.
Надо бы встретиться в Питере, кофейку попить)))))
Да, лисой играть весело - у меня несколько классов, но лиса остаётся любимой уже много лет, и на фарм, и на пвп хожу только ей, универсальная зверушка))
Та нивапрос, чо. :hamster_25:
вот ведь злая неблогодарная друля))) он ее защищает, прячет от босса, а она его... в толпе... одного.... эх, ну и молодежь пошла...
Я просто верю в силу и мощь своего Мужчины. :hamster_46:
...в синих бусиках, по имени Машенька...
BloodReyn
09.10.2013, 19:14
Лиски рулят!! жаль, что остальные классы нас недооценивают(
...в синих бусиках, по имени Машенька...
А, ну тогда не удивительно, почему на него агрится целая толпа :hamster_25:
Мой новый декор
з.ы.: у пета крылья есть, но он не летает(
http://img.by/i/O8wPz.jpg
Не буду спорить, т.к. сама не знаю) может эти ящерицы сами сильно дамажут, поэтому и убиваются об шипы, а мне попадались только толстые физо-мобы, у которых дамага мало (шипы же отражают процент урона, которым бьет враг) кхм... да и мы вроде говорим о мобах 60-100 лвл)))
Я не умею гайды писать, да и вообще почти все то, что я пишу, стараются полить грязью (я не только об этой теме говорю). А все из-за того, что мой стиль игры отличается от их стиля)
для меня 15 секунд отката это долго и я говорила не о бафе, а о свойстве того скила переагривать/дамажить. И да, зеленый туман переагривает босса и еще бао держит его потом на себе лишь из-за того, что откатывается туман в два раза быстрее, чем борьба.
Увы, когда какой-нибудь лук переагрит с танка злого пита, ваш бао с зеленым туманом не сможет забрать его на пару секунд на себя, чтобы кошка успела заагрить его обратно. Ну или ситуация когда танк помер и требуется время, чтобы его поднять и бафнуть, пит побежит к следующему дд, и зачастую это маг или лук, бао даст несколько секунд уйти им в защитный режим, а может быть даже и получится продержать пита требуемое время.
Лиски рулят!! жаль, что остальные классы нас недооценивают(
А, ну тогда не удивительно, почему на него агрится целая толпа :hamster_25:
Ото ж. :hamster_35: И не так уж нас недооценивают, зря вы так. Вон, на пвп в любой уважающей себя пати есть лиса, на ежи часто зовут лису, в нирку на фарм лиса нужна...
Гомофобия процветает. :hamster_14:
Ну или ситуация когда танк помер и требуется время, чтобы его поднять и бафнуть, пит побежит к следующему дд, и зачастую это маг или лук, бао даст несколько секунд уйти им в защитный режим, а может быть даже и получится продержать пита требуемое время.
Кстати, да, бава не раз пригождался в такой ситуации, агр тут незаменим. Собственно, потому и не стираю пока - лучше него может быть только рар-скилл. Хотя чуть-чуть жалею, что в своё время затёрла стан, сейчас он бы мне не помешал, но увы. Зато сколько лет с удобным агром бегала))
Я на бао этих мобов тоже штук по 7 собирала до апгрейда и штук по 10 после. Радовалась до соплей. Но через неделю купила гарпию и теперь бао не достаю. Теперь собираю те же 7-10 мобов на гарпию, она убивает их массом за удара 2-4, а я в это время стою в стороне и только пару раз хильну гарпушу, если мобов больно много. С бао приходилось самой дамажить, откат масса долгий, а сам бао еле бьет.. Получалось в два раза дольше и риск сорвать мобов на себя. Да и вообще теперь нравится бить мобов:)
Правильно тут кто то сказал, что гарпия для комфорта. Я тоже сначала даже думала, что зря взяла и лучше б шмот довела до ума или макаку взяла. Но за 400 голда можно только +9 купить и перенести.. Но +9 мне такой прибавки к атаке не дала бы(сейчас у меня метеор +7). Для пве с пати да и соло мобов побить самое то. Я в ту же инту вообще без проблем ходила и хожу, но в основном с определенными людьми. Так вот меня итак часто звали, а теперь без меня никто ходить не хочет. Хотя левые пати пока не понимают, что за зверь-гарпия и смеются, когда она в инте всех танчит.
Кстати в лисоданже теперь кактус не достаю.. Гарпия с 2 ударов укладывает лису. И пару раз переключала с ее помощью стражей, но главное только раз ударить (надо отключить автоатаку совсем и кликнуть на первый скил, тогда она один раз ударит магией, а потом физой будет). Жаль только, что стан ее на босса не проходит. Завтра хочу попробовать гарпию поставить массом бить на бобо, когда босс пойдет, надеюсь, все дебафы успеет поставить. Тогда не надо будет надеиться на саранчу.
Мой новый декор
з.ы.: у пета крылья есть, но он не летает(
http://img.by/i/O8wPz.jpg красавец! Что то в видео об обнове я его не разглядела -_- Ускакала приручать-качать ^^
красавец! Что то в видео об обнове я его не разглядела -_- Ускакала приручать-качать ^^
ЭТо грейженный крадущийся во тьме, жалко не оставили ему старое оружие, очень нравилось дизайном.
На видео петов кстати был он: http://youtu.be/DWNm1BUCWMc?t=4m49s
kawaiikaRil
10.10.2013, 10:13
Внезапно выпало)
http://savepic.su/3486195.png
Ichimaru-kun
10.10.2013, 10:38
Внезапно выпало)
Грац! :monkey_23:
CrazyBat
10.10.2013, 10:46
Кстати, да, бава не раз пригождался в такой ситуации, агр тут незаменим.
Хотя чуть-чуть жалею, что в своё время затёрла стан, сейчас он бы мне не помешал, но увы. Зато сколько лет с удобным агром бегала))
+1
Как бегать до апгрейда с бао без агра - не понимаю, а на 100+ после апгрейда очень нехватает на бао затертого давным-давно стана :(
оффт./ вопрос к Орионовским друлям: а на ивент сейчас совсем все забили или кто-то его крабит еще? И если крабят, то как бы так Наскок выкупить при случае? А то его вроде ни в КХ, ни в лисоданже не получить (или ошибаюсь?).
Эм, цены-то на них одинаковые, вроде О_о
Мы считали, бао выходил в среднем где-то в 200 голды, все от удачи зависит. На Мире пока что ресы на гарпию/обезъяну в котах дороже, чем на баофена. А гарпия танчит боссов на себе в хх и данжах?
Я тоже не знаю, кого бы я купила, если б брала легенду после обновы, но т.к. у меня уже имеется баофен, я таки остановилась на покупке норм шмота, а не гарпизьяны.
Внезапно выпало)
Грац!
А я только вчера впервые прошла данж без запинок на 1000 очков. ^___^ Поняла наконец, в чем ошибки были.
aliseeva
10.10.2013, 12:11
Мы считали, бао выходил в среднем где-то в 200 голды, все от удачи зависит. На Мире пока что ресы на гарпию/обезъяну в котах дороже, чем на баофена. А гарпия танчит боссов на себе в хх и данжах?
375голда в среднем уходит на баофеню, если тянуть коробки из шопа. мои 6 баофеней вроде как подтверждают %) однако, последние попытки тащить итемы из шопа повергли в глубокое уныние и заставили задуматься - не подкрутили ли шанс сильно в минус? надеюсь, это просто невезеение было.
кстати, есть даже стародавний кальк на их стоимость, вот - http://pw.mmohost.ru/bao/
сложных боссов гарпия не танчит, она довольно ватна, как танк бао по-прежнему №1.
, как танк бао по-прежнему №1.
Это не может не радовать))
Внезапно выпало)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3486195. png
:monkey_1: Поздравляю. Кстати, заметила что у многих отписавшихся здесь, которым выпал Учебник, он выпал не с 1000 очков. И я мне в том числе.
CrazyBat
10.10.2013, 13:35
у многих отписавшихся здесь, которым выпал Учебник, он выпал не с 1000 очков. И я мне в том числе.
Может потому, что <1000 набирают оч.многие и гораздо чаще, чем 1000, не?
Может потому, что <1000 набирают оч.многие и гораздо чаще, чем 1000, не?
:hamster_1: несомненно, кэп. Я успешно набираю по 1000 и пока не падает. На гениальность данной заметки не претендовала, поспокойнее :hamster_45:
aliseeva
10.10.2013, 14:05
так и оставила себе пве-скиллы на макаке, до апгрейда скелетика. вчера в инту ходила, зациклив кулак на автоюз, прибавка к атаке лисы небольшая, но постоянная. на последнем в драки 20к - копейки по сравнению с валерой, а все ж приятно. в одном из заходов пет танчил первых двух боссов - насмешник наш афканул, черт знает почему пет мистика не сорвал, не смотрела, что он там делал. вот атаку бы макаке накрутить, а то минималка выпала =(
Ichimaru-kun
10.10.2013, 14:06
Тем, кто набирает тысячу, может упасть вместо "Когтей" или "Удачи" учебник Бобо, который вот нафиг сдался. :( Поэтому 700+ имеют поболее шансов вытащить их.
MirageMire
10.10.2013, 14:53
Тем, кто набирает тысячу, может упасть вместо "Когтей" или "Удачи" учебник Бобо, который вот нафиг сдался. :( Поэтому 700+ имеют поболее шансов вытащить их.
Насколько я знаю, шанс получить когти/удачу при 1000 никак не уменьшается (если не увеличивается). а еще добавляется шанс на белку. так что смысл делать на максимум есть. белку можно и продать)
Ichimaru-kun
10.10.2013, 15:16
Насколько я знаю, шанс получить когти/удачу при 1000 никак не уменьшается (если не увеличивается). а еще добавляется шанс на белку. так что смысл делать на максимум есть. белку можно и продать)
0,33 у тех, кто больше 700 набрал, и 0,39 - больше 1000. Разница невелика, но разве наличие скилла на белку не уменьшает шанс выпадения именно учебника на пета? Случай, когда выпадает два учебника, да и еще разных, считаю великим везением.
Сам выбиваю 1000, но только из-за доп шариков. Но белку продам НПС, если выпадет. :D
kawaiikaRil
10.10.2013, 15:30
Спасибо всем) Учитывая как меня любит ВКР, я вообще ни на что не надеялась)
:monkey_1: Поздравляю. Кстати, заметила что у многих отписавшихся здесь, которым выпал Учебник, он выпал не с 1000 очков. И я мне в том числе.
1к очков набирала всего два раза - то последнего не успевала раздамажить, то саранча не проходила, то мобов пропускала( Учебник, наверное, - награда за мои мучения:pig_47:
MirageMire
10.10.2013, 15:33
0,33 у тех, кто больше 700 набрал, и 0,39 - больше 1000. Разница невелика, но разве наличие скилла на белку не уменьшает шанс выпадения именно учебника на пета?
0,39>0,33, как шанс может быть меньше, когда он больше? :hamster_16:
Вот, наконец-то на форум выполз.
Показываю, что имеем на сегодня:
http://s020.radikal.ru/i715/1310/28/e384a76d64ebt.jpg (http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i715/1310/28/e384a76d64eb.png.html)
Вот только куда пристроить стального когтистого и зашипованного скорпиона - ума не приложу. Был бы с него толк, если бы летал - на БД бы зажигал бы своим масс-дебафом. А так...
Какой скорп красивый *___* Приручить его в качестве декора, что ли...
Ichimaru-kun
10.10.2013, 15:45
0,39>0,33, как шанс может быть меньше, когда он больше? :hamster_16:
Если я набрал 900 очков, то мне может упасть только Удача и Когти. При 1000 шанс на них выше, но мне вместо них может упасть скилл на белку, что в предыдущем варианте невозможно. %) Или я чего-то неправильно понимаю?
MirageMire
10.10.2013, 16:05
Если я набрал 900 очков, то мне может упасть только Удача и Когти. При 1000 шанс на них выше, но мне вместо них может упасть скилл на белку, что в предыдущем варианте невозможно. %) Или я чего-то неправильно понимаю?
Если белки не будет, то "вместо них" вы получите ничего, только и всего.
Шансы у каждого предмета свои, могут выпасть все 3 предмета :pig_49:
Увеличенный шанс одного не уменьшает шанс другого.
Ichimaru-kun
10.10.2013, 16:15
Увеличенный шанс одного не уменьшает шанс другого.
Я думаю, в контексте вполне четко прослеживается мысль не об дословном уменьшении шанса на предмет.
MirageMire
10.10.2013, 16:24
Я думаю, в контексте вполне четко прослеживается мысль не об дословном уменьшении шанса на предмет.
Я вроде поняла, но нет, белка не ущемляет никого)
Пример:
Шанс на скилл А - 50%. То есть каждый второй раз будет скилл.
Добавляем сюда еще шанс 30% на скилл Б. Каждый второй раз у вас будет по прежнему скилл А. и каждый третий - скилл Б помимо того.
Ichimaru-kun
10.10.2013, 16:36
Я вроде поняла, но нет, белка не ущемляет никого)
Пример:
Шанс на скилл А - 50%. То есть каждый второй раз будет скилл.
Добавляем сюда еще шанс 30% на скилл Б. Каждый второй раз у вас будет по прежнему скилл А. и каждый третий - скилл Б помимо того.
Дошло, спасибо. :monkey_23:
Mirraliss
10.10.2013, 17:09
Сегодня я улучшила свою гарпию Аэлло (так их в греческой мифологии зовут) получила смелость, как вы считаете для гарпии это хорошие сочетания? А то я в ней не бум бум, она для пве кстати должна быть
mit-ushkina
10.10.2013, 17:09
Внезапно выпало)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3486195. png
грац, Миюрька:hamster_4::hamster_23:
BloodReyn
10.10.2013, 17:41
а я не понимаю что происходит: вчера и позавчера выбила 1000 очков, сегодня же не смогла раздамажить босса... вроде и саранча прошла, и "хвосты" все были норм, и дебафы все навешала, и "ранение" светлое успевала, и стражи все активированы вовремя... но не судьба, прошел босс...
кстати, заметила вот что: если босса бить аое скилом (муравьиным роем или даже радужным паразитом, который в лисе, ну или масс скилом пета), то этот скил задевает стража даже без зажатой клавиши Ctrl, => проходят лишние секунды, когда страж совсем не дамажит, а переключается на другую атаку...
P.S. сегодня не аоешила ни одного раза!!!
DarknessAngel
10.10.2013, 18:24
Вчера перед питом было не активировано 2 стража. Били они физ.атакой. Успел кинуть 3 рута и ранку. Пит сдох.
Сегодня все(ВСЕ) стражи были активированы. Били огнем. Успел кинуть 3 рута и ранку....пит прошел с 200к хп.
Походу огнем они таки бьют меньше, гораздо меньше.
Да, бить надо последнего физатакой, убедился. Дойти не успел, 1000 очков :fox_1:
BloodReyn
10.10.2013, 19:19
не поверите, у меня все стражи физой били(((
Возможно, босс не всем дебафнулся? Замечал, то Саранча останавливала босса не затронув птичку, то Муравьиный не доставал до птицы. Дебаффы критичны. Надо наверное каждый заход снимать видео и потом анализировать, что и как было.
Хотя бывало, что хватало 6 стражей, не хватало вообще всех, падал под самый конец, может у стражей разброс атаки есть, черт его знает.
BloodReyn
10.10.2013, 19:54
видимо просто рандом в этот раз не хотел, чтобы я всех убила) не даром же на каждой волне по несколько лис выбегало, я их убила всех, вот рандом и решил, что я босса не убью)
Amanekami
10.10.2013, 21:19
Да нет, у Вас какой-то дебафф не лег. Я сначала кидал саранчу и древний, потом надоело, что нипа не всегда задевает (почему-то), теперь тупо стопорю босса и 3 удара по птице, чтобы наверняка :laugh: Работает железно
375голда в среднем уходит на баофеню, если тянуть коробки из шопа. мои 6 баофеней вроде как подтверждают %) однако, последние попытки тащить итемы из шопа повергли в глубокое уныние и заставили задуматься - не подкрутили ли шанс сильно в минус? надеюсь, это просто невезеение было.
не далее как неделю назад тянула фена. Обошелся 380 голда.
единственная заковырка в лисо-данже для меня черепашка. По сей день. Не могу понять, что делаю не так. Встречаю ее муравьиным. Дальше пару нюков. Потом уже волна идет и не до нее. Приходится догонять за 3 стража до выхода и еще пару нюков ей прописывать. А если с волной лисы прут, или черепаха перед боссом вылезает - порой не успеваю её прибить вовсе... Не взирая на муравьиный. Помогите разобраться, лисички =(
zavodnaya_ptiza
10.10.2013, 23:41
Не могу понять, что делаю не так.
Я по ходу все не так делаю(
Вчера вылезли 2 лисы, моб (косточка либо черепаха, не помню уже), волна... И все это ОДНОВРЕМЕННО :pig_16:
Косточку раз забили совместными усилиями с петом чуть ли не на точке откуда он/а вылез/ла, птицу избить мало вобще, все(!) дебафы иммун:fox_11: Но слава богу не часто :fox_18:
Скил :pig_11: оо это уже из области фантастики :fox_5:
Самая обычная, инт-кон лиса, метеор +7, хожу всегда на селфах, черепашка дохнет с муравьиного не доходя до птички :(
MirageMire
11.10.2013, 00:27
Помогите разобраться, лисички =(
атака? уровень муравьиного?
Ladya167
11.10.2013, 01:11
Доброй ночи лисичкам)
Странно... для меня черепашка - самый беспроблемный боссик... Древний, сопля и даже до стражей не доходит)
У меня проблема другого свойства( Сорь за нубский вопрос, но подскажите, плизз, где нужно наверняка привязать фена, чтобы он в клетку не вернулся, пока я к стражам бегу?)) и может ли быть, что тут играет роль недостаток дальности в настройках?
Заранее спасибо)
MirageMire
11.10.2013, 01:45
У меня проблема другого свойства( Сорь за нубский вопрос, но подскажите, плизз, где нужно наверняка привязать фена, чтобы он в клетку не вернулся, пока я к стражам бегу?)) и может ли быть, что тут играет роль недостаток дальности в настройках?
Настройки роли не играют. К стражам не надо вплотную подбегать. Привязывать можно прямо у центрального нипа. У меня траблы с возвратом в клетку бывают только если я дебафаю кактус у самых стражей. но если за них не заходить, то все норм. на лису в таком положении его правда не отправить, если она далеко, но это занимает несколько секунд, так что терпимо)
Ladya167
11.10.2013, 01:53
Спасибки за ответ!)
Завтра попробую ещё разок... А то таскаю его за собой, а он мало того дебафается от птички (стражей), так ещё и лисичек порой тормозить приходится ледяным...
Arials12
11.10.2013, 09:00
Второй день фейлю всё из-за подстав с инетом. Вчера какой-то замкнутый круг был - набафалась в кх, попросила баф кота, набила чи, захожу в уф, запускаю - инет падает. Перезахожу, баф приста быстренько, набиваю чи уже внутри, начинаю собирать мобов - инет падает. Пять раз такая фигня, а потом кончился пропуск =/
Из лисоданжа тоже вчера выкинуло волне на 3-4. Пока переподключалась, пока пустило в игру...в общем, зафейлила данж. Сегодня все повторяется - на 3 волне какого-то лешего падает инет. Переподключение затянулось, в итоге еле-еле успела тыкнуть квест на вход в данж буквально за секунду до того, как пропал пропуск.
Расстроилась, ткнула скилы-как обычно, ничего хорошего. С горя и на последние шарики жмякнула на перераспределение статов.
http://savepic.su/3512693.jpg
Печальная печаль с дефом, никак не наследуется. Намекает, что я вата, и наследовать у меня нечего?..
Ichimaru-kun
11.10.2013, 09:13
Печальная печаль с дефом, никак не наследуется. Намекает, что я вата, и наследовать у меня нечего?..
Вы не одиноки. Что у бао, что у феникса защита очень маленькие. Никак не могу выбить сбалансированные статы. :(
http://i43.tinypic.com/2a7id6a.jpg
http://i43.tinypic.com/29wsdw8.jpg
единственная заковырка в лисо-данже для меня черепашка. По сей день. Не могу понять, что делаю не так. Встречаю ее муравьиным. Дальше пару нюков. Потом уже волна идет и не до нее. Приходится догонять за 3 стража до выхода и еще пару нюков ей прописывать. А если с волной лисы прут, или черепаха перед боссом вылезает - порой не успеваю её прибить вовсе... Не взирая на муравьиный. Помогите разобраться, лисички =(
У меня на черепаху обычно 2 муравьиных уходит. Сначала я ее бью у входа, обычно, еще до того, как она дошла до птицы. Дальше переключаю птицу на идущую волну, если надо, то стражей, а после бегу ближе к последним стражам и там встречаю черепаху, добиваю еще одним нюком муравьиного. При этом даже если нужно стражей переключать с магии на физу, на ускорялке джина вполне успеваю. А, еще после первого нюка муравьиного вешаю паразита, иногда везет)
атака? уровень муравьиного?атака 8к на селфе, хожу с пристобафами. Муравьиный 10 ур.
CrazyBat
11.10.2013, 11:28
У меня на черепаху обычно 2 муравьиных уходит. Сначала я ее бью у входа.......а после бегу ближе к последним стражам и там встречаю черепаху, добиваю еще одним нюком муравьиного.
Аналогично.
Но, все равно пройти с приличным результатом мне это не помогает ) Про раздамажку босса даже не думаю: к моменту его прихода уже ясно, что проход завален и лись афкает. Ну, вот я ** как кактусом убить 3 выскочивших подряд лисы :fox_40:
За что они так мою дно-дру ненавидят, что постоянно тройками скачут??? :fox_40:
И да, продайте уже дно-лисе Наскок, а?
Ichimaru-kun
11.10.2013, 11:32
атака 8к на селфе, хожу с пристобафами. Муравьиный 10 ур.
5к на селфе без всяких бафов, но муравьиный 11. Падает с одного скилла. Вот она сила светлых. :pig_49:
Аналогично.
Но, все равно пройти с приличным результатом мне это не помогает ) Про раздамажку босса даже не думаю: к моменту его прихода уже ясно, что проход завален и лись афкает. Ну, вот я ** как кактусом убить 3 выскочивших подряд лисы :fox_40:
За что они так мою дно-дру ненавидят, что постоянно тройками скачут??? :fox_40:
И да, продайте уже дно-лисе Наскок, а?
А скелетика нет? Я до апгрейда фени скелетом убивала. Думаю, что скорп тоже вполне с этим делом должен справляться. С проученными кровотоком и укусом должно получаться.
А по поводу приличного результата, я на 1000 только один раз добила. :D Босса одно время не могла раздомаживать, если юзала паразита. Перестала юзать - все ок, умирает (если асечки с саранчей не случается).
CrazyBat
11.10.2013, 12:00
Из петов только бао, 89й кактус и пчела (её кстати по приколу проапгрейдила, няшно выглядит, немножко по ГД с ней побегала как с декором - пара чел.просили остановиться поразглядывать :) причем, на ней сразу выпали порча и 45% уменьш.урона от игроков. Думаю, будь у меня фен, выбивала бы на нем эти скилы специально и хрен бы выбила:) ).
Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет, качать специально скорпа тоже как-то не прет ) Ну, может разве что кактус до 100 докачаю шариками, хотя, не знаю, на сколько уж он там станет быстрее лис запиливать (апгрейдить его не буду, обычный он мне больше нравится как выглядит). Или просто подожду ) Пока рано или поздно все же получится, что лисы не будут кучками выскакивать даже при моём аномальном на них "везении".
1000 очков вобщем-то хочу набрать 1 раз, тупо поставить мысленно галочку "я это сделала" ) После чего можно будет уже совершенно спокойно проафкивать.
Продаа--ааайте Наскок, а? Пожа-ааалуйста :fox_43:
Amanekami
11.10.2013, 12:16
Я искал Наскок, чудом нашел у человека, у которого он пару лет в банке с ДЦД валялся =) Больше нигде его не было, у него самый мелкий шанс выкапывания, да и туда уже не ходят.
А у меня сегодня опять лут :pig_2:
http://i019.radikal.ru/1310/42/f548639dad49.jpg
Дайте хоть скрин этой бобошки посмотреть, чтобы я знал, что впариваю -_-
MirageMire
11.10.2013, 12:18
атака 8к на селфе, хожу с пристобафами. Муравьиный 10 ур.
Есть подозрение, что 11й муравьиный решит проблему полностью или частично) ну и кидайте еще лисоформенный радужный и двуногий, вдруг повезет. Догоняйте ее на слове, как только свободная секунда появится и добивайте.
Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет
Дежурить бесполезно, с его-то рандомом. Наткнуться случайно шанс ничуть не меньше) Там сейчас еждневка новая в морае, пока бежишь искать нипа, можно прокликивать локу табом. В один прекрасный момент может и попасться)
Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет, качать специально скорпа тоже как-то не прет ) Ну, может разве что кактус до 100 докачаю шариками, хотя, не знаю, на сколько уж он там станет быстрее лис запиливать (апгрейдить его не буду, обычный он мне больше нравится как выглядит). Или просто подожду ) :
Можно просто иногда пробегать в этой локе и поглядывать, у него же респ рандомный. ;)
А насчет аппа шариками, зачем тратить?) Сходите в Чистилище или в Земной ад и помучайте лягуху. Если не один шарик не пропускать, выходит где-то 300-500 ед. опыта за... сколько там? 5 минут?
CrazyBat
11.10.2013, 12:54
Я искал Наскок, чудом нашел у человека, у которого он пару лет в банке с ДЦД валялся =)
*завидует*
Там сейчас еждневка новая в морае, пока бежишь искать нипа, можно прокликивать локу табом. В один прекрасный момент может и попасться)
Так и делала первые 2 дня после обновы...потом лень и нехватка времени взяли своё и "Где ШаоХао?" - наше всё )
А насчет аппа шариками, зачем тратить?) Сходите в Чистилище или в Земной ад и помучайте лягуху.
Наверно, если бы я очень-очень постаралась и поискала, смогла бы найти в разделе лис свой вопрос примерно 3-4 годичной давности, на счет того, а не придумали ли где-нибудь в Китае или на ПВИ какие-нибудь "чудо-штуки", чтобы петов прокачивать? Типа, скормил - прокачал. Пусть даже они только в шопе будут. После полученного тогда отрицательного ответа, помню, расстроилась и поплелась качать бао в 4ю куба скрипя зубами и матеря китайских недотёп :) И после того, как бао прокачала, лису я забросила ) Так что теперь, когда такие "чудо-штуки" уже придуманы... мЯчта ж идиотки сбылась ) Ну, как не воспользоваться? )
Есть подозрение, что 11й муравьиный решит проблему полностью или частично) ну и кидайте еще лисоформенный радужный и двуногий, вдруг повезет. Догоняйте ее на слове, как только свободная секунда появится и добивайте. спасипка. Буду добывать 11й. Про паразита не подумала даже. Завтра опробую.
Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяетбегала как на ежу к нему на респ. Иду морай делать и заодно вдоль хребта пробегусь. Через месяц пробежек повезло затаймить. +5 часов от мск. В 10 утра (по моему времени) сервер спит, конкуренции не было =)
Сегодня не сдержалась , пару шариков было , решила крутануть статы , т.к со скиллами мне фену , чего то совсем не везет (( статы меня по радовали, не плохо выбила атаку)) еще бы хп и деф ему поднять , и вообще шикарно будет))
Fixation
11.10.2013, 15:44
Честно говоря странно слышать, что у кого-то проблемы с черепахой.. Я не глядя бью ее один раз муравьиным роем и сразу про нее забываю :shuffle:
Arials12
11.10.2013, 16:26
Ну.
У меня тоже поблемы с черепахой) 8к атака селф, 10 рой, но если я ее стукну роем и забуду, то она запросто доскакивает до портала с половиной хп. Может ее чистить надо?)
Я бью роем, потом переключаюсь на птицу, потому что пошла волна, и бегу к стражам. И уже где-то там, между стражами, добиваю ее одиночными пинками
Fixation
11.10.2013, 17:02
Может дело и правда в 11 рое, потому что у меня он именно 11. Я настолько фуллкон дру, что пока весь шмот не надену, пуха не заработает)) Поэтому у меня дамаг тоже где-то в пределах 8к, при точке +9.
Ну.
У меня тоже поблемы с черепахой) 8к атака селф, 10 рой, но если я ее стукну роем и забуду, то она запросто доскакивает до портала с половиной хп. Может ее чистить надо?)
Я бью роем, потом переключаюсь на птицу, потому что пошла волна, и бегу к стражам. И уже где-то там, между стражами, добиваю ее одиночными пинкамитоже задумывалась про чистку, но не пробовала почему-то) А ситуация 1 в 1 как у Вас. 8к, 10й рой, пол хп чурюпахи у портала.
Чистка вряд ли поможет, черепаха (баф, не моб))) ж не чистится. :hamster_12:
Разобралась с формулами статов питомца, если они кому-то ещё нужны. Первое сообщение исправлено
Нет, с ХП не верна формула. ХП дру 3585. Коэфф. 16%. ХП пета 4630 . По исправленной формуле должно быть 5203. По факту 4819.
Формула с хп действительно не верная.
ХП дрели без шмота 5294. Коэф-т - 16%. ХП фена до вызова - 3896.
По формуле, ХП фена должно получаться 5294*0,16+3896 = 4743. По факту - 5279.
VADIKTUVASHKIN
11.10.2013, 19:45
тоже задумывалась про чистку, но не пробовала почему-то) А ситуация 1 в 1 как у Вас. 8к, 10й рой, пол хп чурюпахи у портала.
Тоже самое, с 11-м древним одного пинка достаточно)))
А Обжигающим убивать черепашку не пробовали? :hamster_39: Я просто афкаю весь данж, так что сама не тестила, но дот должен пробить защиту, по идее, и у Обжигающего он сильный как раз...
Хмхм, выпал на Бао характер Самодовольство. Кровожадность (30% шанс восстановить 12% хп, 4 ур.) + Рёв. Кровожадность регенит во время боя видимо, плюс в том, что висит пассивкой, срабатывает бывает по нескольку раз подряд. Минус в рандомности (
Даже незнаю, реген наверное лучше будет, более стабилен, хоть и надо ручками тыкать.
У черепашки иммун к огню (видимо, чтобы не убивалась об стражей) :pig_37:
А Обжигающим убивать черепашку не пробовали? :hamster_39: Я просто афкаю весь данж, так что сама не тестила, но дот должен пробить защиту, по идее, и у Обжигающего он сильный как раз...
У нее иммунка к огню.. Иначе она б об стражей сама убиласьXD
Хмхм, выпал на Бао характер Самодовольство. Кровожадность (30% шанс восстановить 12% хп, 4 ур.) + Рёв. Кровожадность регенит во время боя видимо, плюс в том, что висит пассивкой, срабатывает бывает по нескольку раз подряд. Минус в рандомности (
Даже незнаю, реген наверное лучше будет, более стабилен, хоть и надо ручками тыкать.
У черепашки иммун к огню (видимо, чтобы не убивалась об стражей) :pig_37:
А этот реген работает при атаке пета (пет бьет моба) или по нему(моб бьет пета)? И если по нему, то от масса срабатывает?
У нее иммунка к огню.. Иначе она б об стражей сама убиласьXD
Досадно( Тогда только ледяшкой припечатывать и надеяться, что пройдёт))
А этот реген работает при атаке пета (пет бьет моба) или по нему(моб бьет пета)? И если по нему, то от масса срабатывает?
Только когда сам пет атакует. Рандом канеш рандомный, но из 4ех ударов 3 дали хил. Будем посотреть.
---
Покрутил удачному бао статы, поднял с 16/40 до 23/40, 7 очков в хп добавили примерно 400 хп, стало 7400+
При 40/40 должно быть 8200+ (:pig_34:) , если зависимость линейна более менее.
Moonrise
11.10.2013, 20:59
Грейданула заклинателя)) в свое время для пула апнула ему сотню. Ни о чем кроме скорости, урон слабый. Но со скиллом как пуля летит, аж страшно. +_+
http://s018.radikal.ru/i516/1310/2d/92a0e84bebcc.jpg (http://radikal.ru/fp/77e03fdbc6d746d690897b7c3db8ca4b)
как ни крути, а феном удобнее всего лис сливать. У нпса далековато от респа, а у птицы слишком близко,не отбежать,ставлю посередине. Сколько бы лис ни вылезло, фен хоть 5 убьет подряд. Кровоток чет не оценила(наскок) или имелся ввиду какой-то другой скилл? Автоатакой лучше всего выходит.
Эволюционировал=Ъ
вот что выпало с первого раза ,теперь копить на эволюцию Бао и Кактуса,затем характер менять=) или не выдержу и завтра пару раз попытаюсь выбить Решительность
аналогично выпало с первого раза, понравилось очень:=))
http://i052.radikal.ru/1310/27/a1b25646dfb0.jpg (http://radikal.ru/fp/ced4fe63c5a14c398e0b93d625f63b48)
Ladya167
11.10.2013, 21:19
Хотела баве Гордость или Горячность, выпал Оптимизм) решила пока поэкономить шарики, оставить, потому как оба скила (самолечение и провокация) максимального 8го уровня. Тестила на мобах в 79ом, Бог в латах и Провокация по откату, но срываю кучки, хотя гораздо реже, конечно) Зато желтопузик живучей стал)
Нет, с ХП не верна формула. ХП дру 3585. Коэфф. 16%. ХП пета 4630 . По исправленной формуле должно быть 5203. По факту 4819.
Формула с хп действительно не верная.
ХП дрели без шмота 5294. Коэф-т - 16%. ХП фена до вызова - 3896.
По формуле, ХП фена должно получаться 5294*0,16+3896 = 4743. По факту - 5279.
Где тут самый грустный смайлик?:fox_13:
На самом деле, уже злость берёт, какие ж там тогда эти формулы. У меня идеально сошлось с ХП лисы без шмота, один в один, у трёх питомцев.
Я уже все цифры попереставляла, китайцы там что, тройной интеграл засунули?
Кровоток чет не оценила(наскок) или имелся ввиду какой-то другой скилл? Автоатакой лучше всего выходит.
На таком уровне стыдно не знать: Наскок - это стан, с последующим бафом на аспид (если прошел).
Кровоток: Яростный укус (красный значек)
ПС: а заклинатель - красавец. Не иначе как тянучка, мною лично и не используется)
SiamyCat
11.10.2013, 23:47
Мда, жаловалась я, что по глупости не сохранила фену Истину...Так теперь эта зараза прицепилась к моему бао, которого я вижу отнюдь не дамагером. 3-ий рекрафт и 3-ий раз истина, только чуть повыше лвл скилов...Закон подлости работает на ура :)
Ребят, у меня тут получилась ещё одна закономерность, нет ли у кого возможности проверить?
ХП питомца = ХП пета до вызова + (ХП лисы в момент вызова - 2400)*коэф. наследования
Moonrise
12.10.2013, 00:34
На таком уровне стыдно не знать: Наскок - это стан, с последующим бафом на аспид (если прошел).
Кровоток: Яростный укус (красный значек)
ПС: а заклинатель - красавец. Не иначе как тянучка, мною лично и не используется)
Ясно. Не пользуюсь кровотоком этим, значит)) Пробовала его когда-то, не впечатлил и фену не учила его вообще. Может, зря не ставила. Спасибо за ответ.
Ясно. Не пользуюсь кровотоком этим, значит)) Пробовала его когда-то, не впечатлил и фену не учила его вообще. Может, зря не ставила. Спасибо за ответ.
Кровоток испокон веков считался у друлек самым читерским скилом (что на пете, что и в паразите) :fox_43:
Ребят, у меня тут получилась ещё одна закономерность, нет ли у кого возможности проверить?
ХП питомца = ХП пета до вызова + (ХП лисы в момент вызова - 2400)*коэф. наследования
На моём сработало)
На всякий, для статистики: у бао 4585 хп, у голой дру 4650, у одетой в нубосет (лень было перекидывать) 5848. 33/40. У бао было 5327 и 5722 соответственно. Насколько помню хп бао и лисы в пвп-сете, там тоже совпадает б-м.
Moonrise
12.10.2013, 01:36
Кровоток испокон веков считался у друлек самым читерским скилом (что на пете, что и в паразите) :fox_43:
Самое смешное, три года в пвп клане и никто не заметил, что я без кровотока. Поставила, приятно бьет в два раза сильнее обычного скила и дебаф висит)) На хеви-классы все равно, как мертвому припарка будет :)) Все-таки я нубас,этож сколько лет путать его со станом:))
Ну раз все хвастаются то и я похвастаюся) выбила после недели мучений но вроде более менее норм)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125412&stc=1&d=1381527689
Срабатывает, с точностью округления до единицы. За исключением прироста ХП от бафа танка.(он не влияет на Хп пета)
лиса 101, петы 100 и 101.
Осталось только понять, что это за 2400. может есть у кого лиса 105 и пет 100 для уточнения?
DarknessAngel
12.10.2013, 02:11
Осталось только понять, что это за 2400.
Хп лисы с 5 кона на 100лвл без шмота. Там правда 2436, если верить кальку.
Moonrise
12.10.2013, 02:14
Ну раз все хвастаются то и я похвастаюся) выбила после недели мучений но вроде более менее норм)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125412&stc=1&d=1381527689
Душа покруче Духа битв будет, а скилы которые с ней в комплекте идут, среди них есть бафы? Тяжелый удар интересно выглядит) Потому что порча висит на пете, как баф, практически не спадает с того,кого фен бьет и ощутимо режет урон))
Сегодня не сдержалась , пару шариков было , решила крутануть статы , т.к со скиллами мне фену , чего то совсем не везет (( статы меня по радовали, не плохо выбила атаку)) еще бы хп и деф ему поднять , и вообще шикарно будет))
А какая у вас пуха?) Просто смотрю, у нас статы почти похожи, но у меня у фена 6.5к атака (1гр нечеловечка +7). Хочу до 7к хотя бы поднять.
http://s34-temporary-files.radikal.ru/2d3951c6248342ec820c0d5c93710650/-88693455.png
Moonrise
12.10.2013, 02:32
А какая у вас пуха?) Просто смотрю, у нас статы почти похожи, но у меня у фена 6.5к атака (1гр нечеловечка +7). Хочу до 7к хотя бы поднять.
http://s34-temporary-files.radikal.ru/2d3951c6248342ec820c0d5c93710650/-88693455.png
Че-то мне кажется,что зависит это не от точки, а от ПА и ПЗ друля соответственно)) Потому что у меня точка повыше и 6к урона у фена)) нет ПА и пакет не меняет положение, кстати.
Душа покруче Духа битв будет, а скилы которые с ней в комплекте идут, среди них есть бафы? Тяжелый удар интересно выглядит) Потому что порча висит на пете, как баф, практически не спадает с того,кого фен бьет и ощутимо режет урон))
Мне душа понравилась тем что у нее на любом уровне 55% защиты от игроков и плюс па/пз но вот второй скил из всех мне понравился Азарт 6% увеличение атаки на 25% на 12 сек, остальные это антистан, рут (тяжелый удар) (4% на 2 сек) укрытие духа (фиговая шняга но за неимением лучшего пока оставила)
valiance
12.10.2013, 04:05
а можно кроме вот таких скринов еще и статы петов выкладывать ..вот так примерно..
http://s020.radikal.ru/i701/1310/d4/5a435be73131t.jpg (http://radikal.ru/fp/e63438f97e4f4eb9ab135e7e70294dca)
да и чтобы не говорили антистан самый чито скил..радуются все..вары .шаманы .маги и т.д. и т.п. любители станить дру вместе с феном..неприятный момент теперь стал..фены кусать стали больно..
Ну раз пошла такая пляска тоже поделюсь:
дру 103, атака на селфе 13910-14062, па 8, пз 14, хп 8885
Фен:
http://img.by/i/t9vJg.jpg
Баво:
http://img.by/i/1qeVk.jpg
Я тут подумал, если вдруг выпадет удача или острые когти, мб бао не агр затереть. а шипы, все равно толку от них уже не очень много, а агр вдруг пригодится, а в идеале оба затереть и проучить когти и удачу.
И еще сравнивая статы фена постами выше, где наследование физы мизЕрное, и дру одета насколько я понял похуже, понял, что выбивать ему наследование хорошее защиты и пз смысла нет особо, разница будет совсем небольшая, да и хп фениксу не особо прирастает(
valiance
12.10.2013, 06:16
точно..еще статы дру прикрутить к скрину над ..( к моему посту выше)
дру 103 .атака на селфе 15 - 20 к . па 15 . пз 26 . хп 9.1 к ..х.з физу над . ненад 6.7 на 2х маг.дефа ..как у всех..
Хп лисы с 5 кона на 100лвл без шмота. Там правда 2436, если верить кальку.
спс за подсказку.
ХП друли = 24*(lvl-1) +12*CON
с каждым уровнем дру получает 24 ХП, от прироста каждой единицы CON дру получает 12 ХП
то есть 2400 = ХП друли 101 ур.
без учета одежды и CON
посему стоит проверить это число друлям других уровней
а пока формула будет выглядеть так
ХП пета = [ХП пета в клетке] + [ХП ДРУ - ( (ур дру-1)*24 ) ] * Коэф наследования
Как друид, стерший агр с самого начала - даже не думай стирать шипы. Возвратка от них весьма не маленькая. При наличии новых скилов баобабу агр не нужен старый. Удача - позволяет только анига фрамить (часто анига фармишь?). И я больше года крабил с когтистым бао. Идеал.
Так что самое лучшее - баобаб с когтями и тремя щитами, и уник скилы - или вампир с агром или хил-связка. Потому как больше из него дд делать опасно, меньше - бесполезный пет.
Я им вообще не фармлю, так, раз в год могу залезть помочь вытанчить кого-нибудь, а в обычной жизни на обычных мобах пользы от шипов немного.
Plushwolf
12.10.2013, 08:04
Можно просто иногда пробегать в этой локе и поглядывать, у него же респ рандомный. ;)
А насчет аппа шариками, зачем тратить?) Сходите в Чистилище или в Земной ад и помучайте лягуху. Если не один шарик не пропускать, выходит где-то 300-500 ед. опыта за... сколько там? 5 минут?
450 за чуть более минуты, зависит от быстроты кликанья лягушки и пинга. 8-9 минут это ап уровня на 90+. Муравьиным бейте в кристалл, все шарики за один нюк. Что ещё за "если нИ один шарик не пропускать"?!
Про лисоданж: лягушка убивается за 10 муравьиный, я на всякий пускал сперва тёмный жалящий. Для справки фуллкон(совсем фуллкон) с метеором 100 атаки +7.
Лисичка с петушиного кровотока падает. Сразу.
valiance
12.10.2013, 08:18
450 за чуть более минуты, зависит от быстроты кликанья лягушки и пинга. 8-9 минут это ап уровня на 90+.
а вы о чем ? еще за способы пета качать что ли?
Plushwolf
12.10.2013, 08:46
Про этот самый способ с кристальной лягушкой говорится.
Moonrise
12.10.2013, 10:14
У нового нпса идеальной доски теперь есть квест Священное оружие. Направляет к лягухе, я так понимаю можно сидеть там до опупения)) Действительно удобно. Жаль, что кристалл надо постоянно заводить.
(нет губозакаточной машинки) :))
http://s57.radikal.ru/i156/1310/e6/e5ea37cada79.jpg (http://radikal.ru/fp/e49674c41c294454aa6a24860094d8fe)