Просмотр полной версии : [Гайд] Зал наказаний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Ichimaru-kun
05.03.2014, 13:00
админам пора думать начинать, а не только деньки сосать из игроков! данж не пользуется популярностью из-за сложности прохождения и слишком маленькой награды! плюс в него нельзя попасть сразу после 00:00
О_о Сложно? Да там вообще можно афкать минут десять и получить награду. Минимальную, конечно. Впрочем, для максимальной тоже трудов особых не надо.
seeker300582
05.03.2014, 13:24
Позор, имхо, называть Зал Наказаний сложным.
Неудобство в том, что 1 попытка в день, но за неделю-2 можно насобачиться до идеала, было б желание.
админам пора думать начинать, а не только деньки сосать из игроков! данж не пользуется популярностью из-за сложности прохождения и слишком маленькой награды! плюс в него нельзя попасть сразу после 00:00
:D
а ведь и правда, сложность зашкаливает.
такой маленький профит с него, особенно с учетом возможности полного ничегонеделания там и получении гарантированной награды.
согласиться могу разве что с тем, как неудобно в данж пускает по времени.
Тоже соглашусь насчёт времени, а так я халявщик-афкальщик)) Пару раз пробовала проходить, быстро запуталась, плюнула. С моим везением скилла всё равно не дождёшься, а шариков у меня и так 800 уже, куда бы деть. О_о
всегда можно крутить статы до 100% от коеффициента, скиллы или качать пета :о)
Insomnist
05.03.2014, 14:47
Тоже соглашусь насчёт времени, а так я халявщик-афкальщик)) Пару раз пробовала проходить, быстро запуталась, плюнула. С моим везением скилла всё равно не дождёшься, а шариков у меня и так 800 уже, куда бы деть. О_о
подари у меня вечно в банке 1-2 шарика)
а еще ни 1 пет не доведен до ума.
всегда можно крутить статы до 100% от коеффициента, скиллы или качать пета :о)
Из легенд только бава с почти макс хп и дефом, высокой атакой (па и пз неактуальны, у самой почти нет), с макс уровнем нужных мне скиллов, по лвлу равен мне. :3
У кактуса выбито 19/20 хп и хороший деф, чтобы тянучка добегала. Ещё и Истина в характерах, фз зачем XD
Собираю шарики чисто из жадности, и то уже почти перестала)))
подари у меня вечно в банке 1-2 шарика)
а еще ни 1 пет не доведен до ума.
Я б их раздавала с удовольствием, да только непередавашки))
julia1less
07.03.2014, 06:21
А пет не станет хуже чем был после эволюции?
RockRulit
07.03.2014, 07:33
А пет не станет хуже чем был после эволюции?
Он не может стать хуже по определению, у пета улучшаются не только характеристики, но и дополнительные скилы появляются.
ограничение по времени входа неудобно, согласна. но сложного ничего не вижу, главное не отвлекаться.
за последние 2-3 месяца на гарпии 4 раза выпадал тот же характер, что и щас стоит, причем с тем же самым уровнем скилов :fox_11: а когда выпал похожий, но с уровнем скилов повыше - машинально ткнула сохранить старый :fox_19: за наследование статов даже не бралась еще, как выпало 31\40, так пока и не трогаю
eliseevalena
07.03.2014, 16:15
помогите люди добрые, все красное теперь, выше не накручивает..(( как мне хп накрутить? если 100 шаров сегодня спустила и все как на скрине уже очень давно(((
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/c2184/8c87813fcf.bmp (http://radikale.ru/)
наверное просто не попалась еще связка с наследованием выше, чем есть
nyakusheva
08.03.2014, 19:46
Вопрос такой) А знает кто как работает скил регенерация?
druid161
10.03.2014, 08:54
ребят подскажите где взять большого краба
Coldestfire
10.03.2014, 17:00
Сорри если где-то было, вытянула обезьяну-не горит кнопка эволюция. Все необходимые предметы есть. Пет был и в клетке, и призван, и в бз, и не в бз-безрезультатно.
Сорри если где-то было, вытянула обезьяну-не горит кнопка эволюция. Все необходимые предметы есть. Пет был и в клетке, и призван, и в бз, и не в бз-безрезультатно.
Качать 100 левел, потом эволюционировать
вместо истины (9 ед. и 25%) выкрутила гарпии беспристрастность (12ед. и 30%). и не поняла лучше стало или нет :hamster_2: на ее дамаг уже давно перестала внимание обращать, так что даже и не знаю сильнее дамажить стала или нет :hamster_16: по ощущениям вроде бы первая цифирка ее дамага стала чуть меньше, а вторая чуть больше :hamster_32: в общем надо потестить в инте
MogikanG
22.03.2014, 10:17
У кого какие связки новые стоят для бао? и стоит ли забывать Призывной рык (агр старый)?
ребят подскажите где взять большого краба
Механический краб?
Если ты о нем, то он около деревни рыбаков есть
RockRulit
22.03.2014, 10:35
У кого какие связки новые стоят для бао? и стоит ли забывать Призывной рык (агр старый)?
Стоит забывать, после эволюции у бао появляется свой родной агр, уникальным скилом.
Друзья!
Выбил себе на реген хп каждые 3 секунды, 9% от макс хп(макс лвл)
и агр(макс лвл)
Стоит ли заморачиваться и выбивать вампирик с вероятностью 30% регенит 12% хп?
При том, что бао фуллдеф(все бафы, включая удачку) и хилл всегда будет стоять на автоюзе
MogikanG
22.03.2014, 12:25
Стоит забывать, после эволюции у бао появляется свой родной агр, уникальным скилом.
cпасиб, а поставить когти или удача тогда лучше будет. Но лучше кх я так понимаю
cпасиб, а поставить когти или удача тогда лучше будет. Но лучше кх я так понимаю
О, зачем когти на бао? ДД из него все равно не выйдет, бос об его шипы больше убивается, ставте удачу если так уж приспичило, а для дд берите фена или скелета караульте.
Друзья!
Выбил себе на реген хп каждые 3 секунды, 9% от макс хп(макс лвл)
и агр(макс лвл)
Стоит ли заморачиваться и выбивать вампирик с вероятностью 30% регенит 12% хп?
При том, что бао фуллдеф(все бафы, включая удачку) и хилл всегда будет стоять на автоюзе
Вопрос таки открытый
Кстате, почему автоюз не работает на хиле?
Yuu_no_Neuro
24.03.2014, 15:01
Вопрос таки открытый
Кстате, почему автоюз не работает на хиле?
Пробовала кровожадность 3 ур. Сейчас регенерация 9-мне нравится больше) хоть и надо тыкать.
Пробовала кровожадность 3 ур. Сейчас регенерация 9-мне нравится больше) хоть и надо тыкать.
Причем, вроде должен автоюз работать, или нифига он не должен нам?)))
В этом-то и минус, что его тыкать надо. Уже не вставить спичку в клавиатуру)))
Хилл очень хорош, не спорю
Но тут вопрос стоял скорее "а на сколько вампирик(кровожадность) хуже, чем хилл?"
g92amudl
28.03.2014, 17:47
Кота цветов сливы нельзя загрейдить? Вроде рар пет, но нет никакой информации о нем) Теперь любопытство мучает))
StillDoll
28.03.2014, 20:04
Нельзя (10 раз нельзя)
insanelikeyou
31.03.2014, 08:39
Мхм, эволюционировал фена. И задался вопросом, а есть ли тут те, кто ему решительность выбил? (ПА/ПЗ +9 и уменьшение урона от игроков)
с какого раза получилось?
а то у меня 2% стана на 2 секунды и уменьшение урона, вот думаю, оставить или еще потыкать.
Мхм, эволюционировал фена. И задался вопросом, а есть ли тут те, кто ему решительность выбил? (ПА/ПЗ +9 и уменьшение урона от игроков)
а то у меня 2% стана на 2 секунды и уменьшение урона, вот думаю, оставить или еще потыкать.
Раза с 70го выпала решительность с мах скилами(повезло так повезло), вообще целью было вытянуть душу 3ю с антистаном, а об этом типе даже с сестенкой и не задумывались, т.к выбить и 3ур-+9па/пз и 6ур-уменьшение урона на 55% от игроков - очень повезти должо, но он выпал и решили его оставить т.к лишний дамаг и защита не помешают, по-мне так выбить душу проше-лучше(а в ней всегда 55%)+антистанку на бд самое-то может и на мосту парить) и в толпе не застрять(иначе 80% придется его ресать).
А вообще если считать, что типы(их 30) выпадают с одинаковой зависимостью, то 3 и 6 лвл скилов решительности выпадут с 540 раза, а это 10800 мускусных шариков т.е 415 дней фарма ДрулевскогоДанжа по 26))
Ichimaru-kun
31.03.2014, 17:42
С 5-6 где-то. Максимальная.
Ksuxa551
07.04.2014, 03:26
Вот такой вопрос, у меня у твинкодру шариков избыток,заапгрейдила мишку,песика,свинку,прокачала песика для основы,крутила скилы у мишки,чтоб все потестить. Так вот вопрос такой,кого посоветуете заапгрейдить ещё, ну чтоб не совсем декор, а хоть какая польза, или кого потестить посоветуете, никаких легенд я ей покупать не буду, да и скелетика не затаймить,не видела его уже очень давно,там ведь всегда толпы ходят круглосуточно за Шао. Просто очень интересно есть ли какая польза от апгрейженных не легенд, а особенно саппорт,ведь она у меня кроме еж никуда не ходит и ничего не фармит.
RockRulit
07.04.2014, 06:24
Вот такой вопрос, у меня у твинкодру шариков избыток,заапгрейдила мишку,песика,свинку,прокачала песика для основы,крутила скилы у мишки,чтоб все потестить. Так вот вопрос такой,кого посоветуете заапгрейдить ещё, ну чтоб не совсем декор, а хоть какая польза, или кого потестить посоветуете, никаких легенд я ей покупать не буду, да и скелетика не затаймить,не видела его уже очень давно,там ведь всегда толпы ходят круглосуточно за Шао. Просто очень интересно есть ли какая польза от апгрейженных не легенд, а особенно саппорт,ведь она у меня кроме еж никуда не ходит и ничего не фармит.
Заклинатель очень хороший получается по дамагу, пчелка тоже получается как не улучшенный феникс, но у нее недостаток, она не вызывается в данжах.
Из не легенд у меня апгрежены почти все, кроме лягушки и карпа. Из легенд у меня только гарпия. Впечатления такие:
Монах у меня с физмагдефудачей - после апгрейда, как танк стал еще лучше, благодаря уник. скиллу - баф на 20пз на полчаса. И трем агроскиллам.. (правда гарпия танчит почти все-то самое).
Заклинатель - благодаря хорошему наследованию атаки действительно стал что-то представлять, как ДД пет. Однако, его уник. скил, который казался по описанию интересным, по факту имхо бесполезен - он не ставится на автомат. Т.е. если пет стоит на агро и дру атакует, то чтобы заклинатель побежал быстро, а не с обычной скоростью, в скил нужно тыкать дополнительно. Что неудобно. И внешность ему испортили - какой-то он стал под хохлому. В общем не советую его грейдить.
Скорпион - внешне стал намного лучше. К сожалению не стал более живучим. Как дд стал оставать от скелета еще сильнее, но при отсутствии легенд и скелета остается лучшим дд. К тому же поскольку ест воду, а не корм и траву, как скелет, мрет заметно дешевле. Уник скил - масс дебаф на физ и маг атаку 40-180% с радиусом 10м, казалось бы очень интересен. Но время действия 4 сек и откат в 30 сек, делают его совсем неприменимым в пве. А про применимость в пвп я ничего сказать не могу, поскольку я не пвп лиса совсем. Тем не менее советую грейдить, поскольку считаю, что лиса обязана обладать полным набором пакостей, доступных в игре, даже если не знает где их применить.
Бродяга - после регрейда внешне стал не лучше и не хуже, немного страшнее..)) Уник скил занятен - при его применении пет становится прозрачен, как син в инвизе и мобы его не видят. То есть скилу можно наверно придумать и пве применение. По моему самый полезный пве-дд пет при отсутствии легенд и скелета.
пчелка очень кавайна после регрейда.. и дамажна, но мрет, как муха. Уник скил хороший.
Кактус, кроме внешности никаких достоинств не приобрел - уник скил у него дурацкий.
Свинья внешне почти не изменилась. Уник скил соответсвует описанию отталкивает и игроков и мобов - наверно может быть полезен для бегства мирно летящей темной пве лисы. Но я светлая и мне наверно не поможет. На свинью я поставила осушение и истощение энергии (пока не знаю зачем, но думаю, что лиса должна уметь воровать ману всеми доступными способами..)) Хочу когда-нибудь потестить свою свинью в пвп в комбинации со скилом джина хаос души (гармония на врага).
Сейчас потихоньку апаю лягушку - хочу сделать из нее чисто дебафера (скилы слабина, жуткий вой и уник скил - дебаф на пение в пати могут быть полезнее дамага пета, если пет (гарпа) переагривает босса и дохнет,например, на владыке). Хотела определить на эту роль собачку, но собачка после регрейда стала питаться только мясом, и это решило ее судьбу в пользу исключительно декор-пета.
Ksuxa551
07.04.2014, 16:37
Жанна, solono, спасибо, пожалуй заклинатель и крадущийся во тьме заинтересовали. А сколько же у заклинателя скорость при его бафе?
Evgenia2502
14.04.2014, 15:54
Привет всем, вот разорилась недавно на гарпию, апнула её до 100, теперь коплю шарики на апгрейд)
У меня такой вопрос - стоит ли апгрейдить если друля не очень проточенная? да и шмотки слабоваты. Вообще могут ли стать статы пета слабее чем были?
MirageMire
14.04.2014, 16:58
стоит ли апгрейдить если друля не очень проточенная?
могут ли стать статы пета слабее чем были?
да.
нет. .
Evgenia2502
14.04.2014, 17:18
да.
нет. .
большое спасибо, прям гора с плеч)
друлечки,когда мы такими злыми стали?(это про 70% друсей) ((( на сириусе у меня 103 дру, друзья утащили на альтаир, прокачала там друсю до 70+,а петов качать тяжко,неужели все 100+ забыли как они тяжко качаются. Решила попросить в мире,может найдется добрая и не жадная ,которая поможет мускусными шариками мне свинку....а в мыслях сижу и думаю вышлю ей по почте потом денюжку,чтоб приятно было, так я в пм столько гадостей услышала...поберушка было самым приятным. И только 2 ответили нормально и спросили зачем мне...
Если не лениться читать гайды, то можно узнать, что шарики не передаются =|
(Не люблю такого отношения. Есть полные и понятные гайды. Но я читать не буду, просто спрошу в игре, в которой нет возрастного ограничения. Ах, за что же меня затраллели :С)
insanelikeyou
14.04.2014, 19:09
подозреваю, что там имелось в виду "я вам пета, вы его шариками апнете и вернете мне"
но, открою страшную тайну, петы все еще прекрасно качаются в кубе/гц
а свободных шариков, у меня лично, не бывает. либо кручу-верчу наследование, либо качаю петов в лвл
RockRulit
14.04.2014, 19:17
Бродяга - после регрейда внешне стал не лучше и не хуже, немного страшнее..)) Уник скил занятен - при его применении пет становится прозрачен, как син в инвизе и мобы его не видят. То есть скилу можно наверно придумать и пве применение. По моему самый полезный пве-дд пет при отсутствии легенд и скелета.
пчелка очень кавайна после регрейда.. и дамажна, но мрет, как муха. Уник скил хороший.
Кактус, кроме внешности никаких достоинств не приобрел - уник скил у него дурацкий.
Свинья внешне почти не изменилась. Уник скил соответсвует описанию отталкивает и игроков и мобов - наверно может быть полезен для бегства мирно летящей темной пве лисы. Но я светлая и мне наверно не поможет. На свинью я поставила осушение и истощение энергии (пока не знаю зачем, но думаю, что лиса должна уметь воровать ману всеми доступными способами..)) Хочу когда-нибудь потестить свою свинью в пвп в комбинации со скилом джина хаос души (гармония на врага).
Сейчас потихоньку апаю лягушку - хочу сделать из нее чисто дебафера (скилы слабина, жуткий вой и уник скил - дебаф на пение в пати могут быть полезнее дамага пета, если пет (гарпа) переагривает босса и дохнет,например, на владыке). Хотела определить на эту роль собачку, но собачка после регрейда стала питаться только мясом, и это решило ее судьбу в пользу исключительно декор-пета.
Крадущегося достаю только чтобы напугать толпу, на лягушке всегда набиваю чи, очень нравится на вид)
MirageMire
14.04.2014, 21:28
а в мыслях сижу и думаю вышлю ей по почте потом денюжку,чтоб приятно было, так я в пм столько гадостей услышала...поберушка было самым приятным. И только 2 ответили нормально и спросили зачем мне...
Я без всяких проблем прокачала незнакомой друидке пета шариками, правда она мне денюжку уже на этапе просьбы предложила, может в этом дело? :monkey_47: Попробуйте в мир крикнуть что-нибудь вроде "куплю мускусные шарики", тогда людям хоть сразу просигналите, что не побирушка. Шарики ведь действительно лишними не бывают. Как собственно и денежки)
Я без всяких проблем прокачала незнакомой друидке пета шариками, правда она мне денюжку уже на этапе просьбы предложила, может в этом дело? :monkey_47: Попробуйте в мир крикнуть что-нибудь вроде "куплю мускусные шарики", тогда людям хоть сразу просигналите, что не побирушка. Шарики ведь действительно лишними не бывают. Как собственно и денежки)
я и так писала(((( но с таким же успехом. Пм был синим от "адекватных" игроков желающих "просветить" . я за 4е года игры впервые столкнулась с таким . Люди не желающие помочь просто оскорбляют в пм...
Если не лениться читать гайды, то можно узнать, что шарики не передаются =|
(Не люблю такого отношения. Есть полные и понятные гайды. Но я читать не буду, просто спрошу в игре, в которой нет возрастного ограничения. Ах, за что же меня затраллели :С)
если бы Вы не поленились и прочли внимательнее, то поняли бы что я в курсе о непередаваемости шаров,или вы такой же человек? вам нужно ткнуть носом человека в то что вы считаете правильным? и было б изумительно если еще и получилось оскорбить? как вы Тонко намекнули на возраст))) дорогая огорчу,я не маленькая школьница, но к сожалению до сих пор продолжаю верить в адекватных игроков.
подозреваю, что там имелось в виду "я вам пета, вы его шариками апнете и вернете мне"
но, открою страшную тайну, петы все еще прекрасно качаются в кубе/гц
а свободных шариков, у меня лично, не бывает. либо кручу-верчу наследование, либо качаю петов в лвл
я помню что они качаются в кубе,и в гц летающие,но нет у меня столько времени качать их,я помню как неделю сидела в кубе качая бао с 1го до90,но тогда у меня было свободное время,а сейчас нету((( прокачать свинку с 30до 70, я ее пол года буду растить))))) а хочется то сейчас мобов бить летающих, потому и хотела попросить друсь большую, то что свободных шариков практически не бывает я догадываюсь, я большой друлью сначала коплю шарики, а потом кручу статы у фена, вот и подумала,может есть такая дру которая копит))))
MirageMire
15.04.2014, 12:16
я большой друлью сначала коплю шарики, а потом кручу статы у фена, вот и подумала,может есть такая дру которая копит))))
Если у вас уже есть большая дру, зачем вы связываетесь с левыми людьми? О_о До 70 прокачать пета - это около сотни шариков, 4 дня фарма данжа (а с 30 уровня и того меньше). Оно вам надо ради 3-4 дней столько в пм огрeбать?
Придерживаюсь принципа в игре: 1) если надо что-то сделать, сделай сам 2) если не получается самостоятельно, найди тех, кому нужно то же самое и сделай вместе с ними 3) если это никак невозможно, только тогда проси помощи.
Я конечно никого не призываю ему следовать, но иногда действительно бывает быстрее, проще, лучше и эффективнее самому свою проблему решить, чем вот так вот с неадекватностью взаимодействовать.
Ichimaru-kun
15.04.2014, 13:10
Надоело крутить. Хотелось бы здоровья поболее, но в большинстве вариантов падает атака очень сильно. Начинает подбешивать уже. : \
http://i62.tinypic.com/b7z1qw.jpg
Если у вас уже есть большая дру, зачем вы связываетесь с левыми людьми? О_о До 70 прокачать пета - это около сотни шариков, 4 дня фарма данжа (а с 30 уровня и того меньше). Оно вам надо ради 3-4 дней столько в пм огрeбать?
Придерживаюсь принципа в игре: 1) если надо что-то сделать, сделай сам 2) если не получается самостоятельно, найди тех, кому нужно то же самое и сделай вместе с ними 3) если это никак невозможно, только тогда проси помощи.
Я конечно никого не призываю ему следовать, но иногда действительно бывает быстрее, проще, лучше и эффективнее самому свою проблему решить, чем вот так вот с неадекватностью взаимодействовать.
у меня большая дру на сириусе))) а маленькую я качаю потихоньку на альтаире, потому и просила о помощи) времени нету много,потому кач поросенка на комарах занял бы Ооочень много времени) а качаюсь я как раньше, на квестах,играю так сказать в удовольствие))
MirageMire
15.04.2014, 13:53
у меня большая дру на сириусе))) а маленькую я качаю потихоньку на альтаире, потому и просила о помощи) времени нету много,потому кач поросенка на комарах занял бы Ооочень много времени) а качаюсь я как раньше, на квестах,играю так сказать в удовольствие))
Ну тогда как вариант: попросить в мир любую высокоуровневую дру шепнуть вам в пм, а там уж договариваться. Но имхо, дело в цене :D
Надоело крутить. Хотелось бы здоровья поболее, но в большинстве вариантов падает атака очень сильно. Начинает подбешивать уже. : \
I know what you feel bro :pig_2: Хотя 2-3 желаемые стата гораздо проще выкрутить, чем все, пляски с рандомом меня саму добивают))
swen7477
15.04.2014, 15:53
я помню что они качаются в кубе,и в гц летающие,но нет у меня столько времени качать их,я помню как неделю сидела в кубе качая бао с 1го до90,но тогда у меня было свободное время,а сейчас нету((( прокачать свинку с 30до 70, я ее пол года буду растить))))) а хочется то сейчас мобов бить летающих, потому и хотела попросить друсь большую, то что свободных шариков практически не бывает я догадываюсь, я большой друлью сначала коплю шарики, а потом кручу статы у фена, вот и подумала,может есть такая дру которая копит))))
Давно уже придумана такая замечательная вещь, как бот. С его помощью апнул обезьяну за сутки с 1 до 94 вообще не подходя к компьютеру.:D
nanotoly
22.04.2014, 00:21
в общем сделал себе "для галочки" Гарпию, значится, со второго регрейда выпало почти макс наследование па и атаки, а с третьего грейда типа, выпал экзорцизм и пожиратель оба 4 лвл....меня хочет убить половина лис клана (вторая половина просто не знает еще)))))
и это при том,что я нувотсовсем не пве х_х
на тип бибизяна потратил овер 1к шаров-никакого па,остановился на антистане....
а с гарпией повезло,терь придется идти в нирку)))
и ваще,меня гарпия пичалит теперь-она бьет больше,чем я по мобам х_х
Yuu_no_Neuro
22.04.2014, 15:05
в общем сделал себе "для галочки" Гарпию, значится, со второго регрейда выпало почти макс наследование па и атаки, а с третьего грейда типа, выпал экзорцизм и пожиратель оба 4 лвл....меня хочет убить половина лис клана (вторая половина просто не знает еще)))))
и это при том,что я нувотсовсем не пве х_х
на тип бибизяна потратил овер 1к шаров-никакого па,остановился на антистане....
а с гарпией повезло,терь придется идти в нирку)))
и ваще,меня гарпия пичалит теперь-она бьет больше,чем я по мобам х_х
Знакомая боль,ага. Идеальная гарпия и по скилам и по дамагу+хп. А фена желаемого уже почти с появления лисоданжа выкрутить не могу. :(
значит все таки экзорцизм и потрошитель выше 3\3 выбить реально, а то я уже забила крутить характер :hamster_31: да и статы выше получается ток па и пз, зато остальное в разы ниже - не актуально. может у меня получится трумеганагиб макака, раз она мне не так нужна, как гарпия :hamster_26:
Yuu_no_Neuro
22.04.2014, 17:27
значит все таки экзорцизм и потрошитель выше 3\3 выбить реально, а то я уже забила крутить характер :hamster_31: да и статы выше получается ток па и пз, зато остальное в разы ниже - не актуально. может у меня получится трумеганагиб макака, раз она мне не так нужна, как гарпия :hamster_26:
4ый лвл истины.я забила на 5ую)
п.с. днищефен http://savepic.net/5283182.htm
ни па,ни пз выше не хотят(
обезьяну не рассматриваю >_<
И что то мне подсказывает,что гарпию выкрутить проще =\
nanotoly
22.04.2014, 19:31
4ый лвл истины.я забила на 5ую)
п.с. днищефен http://savepic.net/5283182.htm
ни па,ни пз выше не хотят(
обезьяну не рассматриваю >_<
И что то мне подсказывает,что гарпию выкрутить проще =\
у меня у фена фулпа и атака) а остальные статы как у вас)))
вот,кстати, насчет гарпии у меня тоже теперь такие сомнения....ну не может быть,чтобы сразу(с 5 регрейдов,в общей сложности)выпали трустаты и тип....
это при моем-то везении-я пз на пухе выбил только с 48 регрейда х_х
и ваще,хочу па и птп на бибизяна((
SiamyCat
22.04.2014, 20:08
Не знаю, можно ли задавать такой вопрос...Но рискну. Появилась свободная денежка на гарпию/обезьяну, кого лучше взять с учетом грядущей обновы? В инту лисой я давно не хожу, даже если захочется, есть прист и мист. В основном фармлю с феном и бао. А вот для БД макаку, конечно, хотелось бы заиметь...Но не пролечу ли я, купив макаку, с обновой? Не будет ли в новых данжах жизненно необходима гарпия? :)
Yuu_no_Neuro
22.04.2014, 20:24
Не знаю, можно ли задавать такой вопрос...Но рискну. Появилась свободная денежка на гарпию/обезьяну, кого лучше взять с учетом грядущей обновы? В инту лисой я давно не хожу, даже если захочется, есть прист и мист. В основном фармлю с феном и бао. А вот для БД макаку, конечно, хотелось бы заиметь...Но не пролечу ли я, купив макаку, с обновой? Не будет ли в новых данжах жизненно необходима гарпия? :)
А куда спешить -то? А пвпшиться и с феном нормально,ога о.о (сейчас меня заклюют убежденные любители обезьян :) )
А куда спешить -то? А пвпшиться и с феном нормально,ога о.о (сейчас меня заклюют убежденные любители обезьян :) )
Ага, заклюю. У меня обезьяны нет, но по моим ощущением, пвп против друлек с феном и с обезьяной это две большие разницы. Даже в моем средненьком шмоте фен опасности не представляет, а вот обезьяна доставляет головную боль своим контролем.
PS возможно гарпия пригодится для соло кача в УФ на 70+ лвл после реборна, но особо про необходимость гарпии пока не слышал.
Обезьяна много удобнее в пвп чем тем фен, у меня фен уже больше как дд идет в пве. Если друид и будет жизненно необходим в новых данжах, то явно не из-за гарпии.
Acromela
23.04.2014, 06:34
Как уже говорилось, всё, что проходится с гарпией, проходится и без нее)
Это уже вопрос консты. Есть она - Вас и без гарпы возьмут куда угодно. Нет - гарпа будет небольшим плюсом в выборе между Вами и каким-то другим дд.
Ну и правильно сказали,
Если друид и будет жизненно необходим в новых данжах, то явно не из-за гарпии.
SiamyCat
23.04.2014, 08:33
Спасибо за советы, значит о гарпии окончательно забываю :hamster_1:
Я так и не заставила себя походить на пвп с феном, даже чтобы посмотреть как работает прерыв каста. Тот, кто завел обезьяну, уже вряд ли может сказать, что с ней хуже или хотя бы разницы нет. У хвостатых мало контроля, с обезьяной неплохо.
А вот вариант с гарпией и соло уф тоже всегда интересен был, жалко, что никто не взялся за это дело или просто сюда ничего не сказал "как оно" :)
Yuu_no_Neuro
23.04.2014, 09:48
Я так и не заставила себя походить на пвп с феном, даже чтобы посмотреть как работает прерыв каста. Тот, кто завел обезьяну, уже вряд ли может сказать, что с ней хуже или хотя бы разницы нет. У хвостатых мало контроля, с обезьяной неплохо.
А вот вариант с гарпией и соло уф тоже всегда интересен был, жалко, что никто не взялся за это дело или просто сюда ничего не сказал "как оно" :)
После апа 105 уже тошнит от уфа. Так бы затестила :)
После апа 105 уже тошнит от уфа. Так бы затестила :)
так ведь 105 - прекрасный возраст для экспериментов, опыт не теряешь, торопиться некуда ))))))
имеется на гарпии боевой задор макс лвл (12 ед) и потрошитель макс лвл (30%). стоит ли тратить время и шарики, пытаясь выбить экзорцизм макс лвл (15ед)? судя по форуму истина 5\5 - явление редкое, да и сильную ли прибавку к дамагу дадут эти 3 единицы? или уж лучше покрутить статы (атака 31\40, па 58\100 на данный момент)
имеется на гарпии боевой задор макс лвл (12 ед) и потрошитель макс лвл (30%). стоит ли тратить время и шарики, пытаясь выбить экзорцизм макс лвл (15ед)? судя по форуму истина 5\5 - явление редкое, да и сильную ли прибавку к дамагу дадут эти 3 единицы? или уж лучше покрутить статы (атака 31\40, па 58\100 на данный момент)
Имхо, лучше оставить как есть) Раз уж выбились максимальные, грех портить.
Yuu_no_Neuro
25.04.2014, 14:15
Характер тру,оставляйте и крутите статы)
nanotoly
25.04.2014, 23:45
в общем не знаю,спалю/не спалю,но кровоток бибизяна/фена игнорит физдеф и режется только от пз и уфу(тестилось на райпристе в фулбафе с 10 сталью, родным 11 рай бафом, 79 черепахой,79 перьями и родными перьями-урон от пета автоатакой 8 ед(!) тик кровотока-1800ед)и на варе в сутрах под фулбафом(804 тик в физсутру и 1504ед в магсутру)причем,кровоток фена тикаол на 100-200 ед больше бибизяна(оба пета 91/100 атака, 91/100 атака)
много думал...
в общем не знаю,спалю/не спалю,но кровоток бибизяна/фена игнорит физдеф и режется только от пз и уфу(тестилось на райпристе в фулбафе с 10 сталью, родным 11 рай бафом, 79 черепахой,79 перьями и родными перьями-урон от пета автоатакой 8 ед(!) тик кровотока-1800ед)и на варе в сутрах под фулбафом(804 тик в физсутру и 1504ед в магсутру)причем,кровоток фена тикаол на 100-200 ед больше бибизяна(оба пета 91/100 атака, 91/100 атака)
много думал...
В общем не знаю, спалю/не спалю, но кровоток всю жизнь игнорит физ деф.
Acromela
26.04.2014, 06:44
в общем не знаю,спалю/не спалю,но кровоток бибизяна/фена игнорит физдеф и режется только от пз и уфу.
Ну ничего себе какие новости.
кровоток фена тикаол на 100-200 ед больше бибизяна(оба пета 91/100 атака, 91/100 атака)
У фена 91/100 атака?)
Ichimaru-kun
26.04.2014, 08:35
Вот вы не удивились, а для меня новость. Потому что всю жизнь считал, что кровоток игнорит лишь пвп-порезку на четыре. :o
Что? Игнорит фдеф? Как это? Ну вот возьмем ситуацию с тем же варом: В разные сутры - урон от тика будет разный. Потому что значение фдефа меняется. Так в каком плане игнорит фдеф? Возможно, Вы хотели сказать, что игнорит перья приста, черепашку танка или карусель вара?
С чего это кровоток физу то заигнорил?:D пз - да и все
крутанула статы гарпии. специально засекала до и после, чтобы сделать окончательный выбор что крутить и насколько. 3 единицы атаки дают примерно +100 единиц урона, 1 единица здоровья дала 100 хп. так что от здоровья в пользу атаки отказываться уже не хочется. а еще я нуп и сохранила старые статы, когда выпали лучше:fox_9: дважды:fox_19:
Тебе хоть статы лучше предыдущих выпадают иногда(
revivalheart
02.05.2014, 14:37
А у меня радость, сегодня все-таки затащила данж на 1к очков :fox_10:
Без дамажного фена, без скелета :fox_16: Обычный заклинатель с 5 уровнем кровотока успевал все-таки добегать до лисицы и добивать ее) Вся проблема была только в этих лисицах, теперь она решена, юхуу! :fox_4:
http://s019.radikal.ru/i632/1405/b7/36d77f4659a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что данж может затащить любая лиса, если качнет все скиллы хотя бы до 10, пету кровоток и немного потрудится :3
FlareStarS
05.05.2014, 08:58
А у меня радость, сегодня все-таки затащила данж на 1к очков :fox_10:
Без дамажного фена, без скелета :fox_16: Обычный заклинатель с 5 уровнем кровотока успевал все-таки добегать до лисицы и добивать ее) Вся проблема была только в этих лисицах, теперь она решена, юхуу! :fox_4:
http://s019.radikal.ru/i632/1405/b7/36d77f4659a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что данж может затащить любая лиса, если качнет все скиллы хотя бы до 10, пету кровоток и немного потрудится :3
есть такой скил на джине "вихрь" рут на 5сек, юзается в воздухе
если его проучить и в лисоданже периодически запрыгивать на полет и рутать дракона/лис, то проблем вобще не будет
также не забывайте призывать пета под яростью для увеличения дамага, если его не хватает.
g92amudl
06.05.2014, 15:17
Больше полугода кручу характеры, благодушие падало раз 6
Но когда дважды подряд такое...)
http://i.pixs.ru/storage/5/8/9/2014042019_3303001_11993589.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014042019_3303001_11993589.jpg)
Мб это знак, что пора оставить? :D
cHeRsAnYa
06.05.2014, 18:17
также не забывайте призывать пета под яростью для увеличения дамага, если его не хватает.
Что за ярость такая? Скил?
Мб это знак, что пора оставить? :D
Хорошая комба, я правда затер ее, но теперь жалею.
Что за ярость такая? Скил?
Скил на джине.
g92amudl
06.05.2014, 20:23
Хорошая комба, я правда затер ее, но теперь жалею.
Ну я не нашла антистану применение кроме битв на мосту на бд, но и там я бываю редко, больше люблю флаги)) Все-таки в идеале было бы выбить самолечение+ инвиз/ птп + инвиз, пробовала бегать с самолечением+пз, но инвиза жутко не хватает :(
Поэтому пожалуй остановлюсь на этом и начну сливать все шарики в опыт
http://i7.pixs.ru/storage/7/5/0/11bmp_8586911_11998750.jpg (http://pixs.ru/showimage/11bmp_8586911_11998750.jpg)
http://i7.pixs.ru/storage/7/5/7/12bmp_4937084_11998757.jpg (http://pixs.ru/showimage/12bmp_4937084_11998757.jpg)http://i7.pixs.ru/storage/7/6/1/22bmp_8034725_11998761.jpg (http://pixs.ru/showimage/22bmp_8034725_11998761.jpg)
wampircha
07.05.2014, 05:48
Какие скиллы посоветуете мо проучить, как пве пету? Есть острый клинок 2 уровня и экзорцизм 4 уровень.
FlareStarS
07.05.2014, 07:42
характер истина, онли рулед
TheMysticalPanther
07.05.2014, 08:08
Я счастлива, я сделала все желаемые скиллы) Осталось только заменить баффы на кланхолловские)
http://s019.radikal.ru/i628/1405/d9/f05f67520b80.png
http://i069.radikal.ru/1405/f9/10d650743625.png
http://s019.radikal.ru/i608/1405/11/7aa575dd09f5.png
Ну можно до идеала довести коэффициенты. но мне пока лениво:fox_4:
FlareStarS
07.05.2014, 08:15
такой вопрос)) доп скил "душа" режет урон дьявольского проклятья, дотов и луча энергии?
MirageMire
07.05.2014, 09:52
Я счастлива, я сделала все желаемые скиллы) Осталось только заменить баффы на кланхолловские)
Ну можно до идеала довести коэффициенты. но мне пока лениво:fox_4:
Грац со скилами) А насчет бафов - оно точно стоит того?:pig_17:
Ищу фену обычный физдеф в продаже, глупое животное не купило, когда видело за 10кк, думало успеется. Ага, успелось пропустить кота :hamster_2: Можно конечно и из кланхолла поставить, но никак не могу придумать, что он станкует с клановым бафом, чего не сможет с обычным)
TheMysticalPanther
07.05.2014, 10:08
Точно могу сказать, что теперь нужно агр заменить на удачу у бао))) Тогда это будет полноценный танк друида хд
Я думаю, что оно того стоит, особенно удача бао и когти феньке)
Мечтаю о трушном танкобао, поэтому хочу довести его до максимального идеала)
А вот то, что ты за 10кк упустила физдеф... наказать тебя надо х)
MirageMire
07.05.2014, 11:35
Точно могу сказать, что теперь нужно агр заменить на удачу у бао))) Тогда это будет полноценный танк друида хд
Ага, если с нуля учить то да, вот уже имеющиеся менять на такие же, но кланхолловые, я бы не стала пве пету.
А вот то, что ты за 10кк упустила физдеф... наказать тебя надо х)
Он стоял так очень давно и долго, и скилов было много, вкусных и разных, и по-моему не один он такой в округе был. Мне реально было тогда не до скилов, хоть и дешево) Да оно и сейчас не горит, есть и бао, просто хотелось такую приятность как танкофен с минимальными затратами)
swen7477
08.05.2014, 09:38
Грейданул обезьяна, вот что выпало:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140508/y2He6ys0.png (http://s1.ipicture.ru/)
Оставить или дальше крутить? Хп и деф это хорошо конечно, но атаки хотелось бы побольше.
Yuu_no_Neuro
08.05.2014, 11:27
А я бы нет=_= Все кроме хп и дефа по половине,хп еще можно повыше словить,а защита дает копейки :3
MirageMire
08.05.2014, 12:29
А я бы нет=_= Все кроме хп и дефа по половине,хп еще можно повыше словить,а защита дает копейки :3
Куда выше-то?) 23/25 - это уже выбить шанс около 4% только, при неясных остальных параметрах =) Можно конечно крутить до упора, бесконечно, пока все статы замаксены не будут, но при всех показателях выше половины каждая попытка обычно дает существенный даунгрейд в том или ином параметре, если вы только не прожженый удачнег)
Я бы крутила только если больше не на что шары потратить. Если есть еще что покрутить, эти статы оставила бы пока так.
Yuu_no_Neuro
08.05.2014, 12:36
Куда выше-то?) 23/25 - это уже выбить шанс около 4% только, при неясных остальных параметрах =) Можно конечно крутить до упора, бесконечно, пока все статы замаксены не будут, но при всех показателях выше половины каждая попытка обычно дает существенный даунгрейд в том или ином параметре, если вы только не прожженый удачнег)
Я бы крутила только если больше не на что шары потратить. Если есть еще что покрутить, эти статы оставила бы пока так.
Автор же написал,хочется атаки повыше. 64\100 это средняк ,увы =\
выше половины - уже хорошо, я бы вообще за такие показатели оставила и с третью :D как писала Мираж (ну или приблизительно) мертвый пет много не надамажит.
Ну а по-сути да, много шаров - крутите, если их больше некуда слить.
MirageMire
08.05.2014, 14:17
Автор же написал,хочется атаки повыше. 64\100 это средняк ,увы =\
Оу, не на то глянула) Но суть та же остается - будешь крутить атаку, провалишь что-то еще. Так не идеально, но съедобно, можно жить какое-то время.
При показателях выше половины уже одни красные стрелки вниз при попытках вывернуться и выбить больше)
Insomnist
08.05.2014, 14:59
у меня почти такие же показатели у Макаки как у нее(па больше, атаки меньше). Кручу каждый день больше месяца, все только ниже падает...но я круче в надежде на 25 хп -_-. Ибо самое важное у макаки это ее живучесть, для юзания родных скиллов.
revivalheart
18.05.2014, 14:42
165372
Одну меня пугает такое количество лис еще на 4 волне?... Пет даже не успевает вторую добить толком, как третья ползет х)
P.S Осе вот 100 апну скоро, там и регрейд... Дамагер она вроде хороший, может будет лис спокойно убивать.
привет всем скажите пожалуйста скилы колдовство и колдовство(бобо) одно и тоже? или разные?
165372
Одну меня пугает такое количество лис еще на 4 волне?... Пет даже не успевает вторую добить толком, как третья ползет х)
P.S Осе вот 100 апну скоро, там и регрейд... Дамагер она вроде хороший, может будет лис спокойно убивать.
Пользуюсь грейженным скелетом против лис. Первую выносит своим уником, вторую Кровотоком выученным. К третьей уник уже откатился, к 4ой Кровоток и т.д.
На днях выбил Баве ХП 36/40, теперь у толстого 8741 хепе :3
привет всем скажите пожалуйста скилы колдовство и колдовство(бобо) одно и тоже? или разные?
и да, и нет.
откат общий. принцип действия один и тот же, только 1ый превращает в сову, 2ой - в белку (да, в названии ошибка).
но без выученного скилла совы нельзя выучить белку и тигра.
165372
Бывает, рандом же) Попробуйте кактус, он же дальник. А вообще у меня, например, макак ваншотит лис автоатакой.
Insomnist
19.05.2014, 13:23
первую неделю пока не собрал апгрейд фена, бегал с кактусом туда.
Я первую неделю втыкала как это все вообще проходить и извращалась с феном и полетом о_О
При должном терпении или наличии мирозданий можно и по 18 в день получать, а после регрейда уже не парится и убивать лис с удара.
пет с кровотоком и колючка спокойно шатают мобов. на случай большого потока мобов есть хвост ._.
Yuu_no_Neuro
19.05.2014, 17:02
А я вообще баобабой убивала первую неделю Оо ничо,нормально
Nizhegorodskaja
20.05.2014, 14:57
Ребят, подскажите, пожалуйста, вот например апнула я 100 вместе с петом своим, есть ли смысл сразу его "улучшать"? Или ждать пока будет финальный шмот? Я просто вообще ничего про наследование не поняла..
Если я апну его на 100, потом характеристики наследования изменить нельзя будет?
И изменяются ли они когда меняешь шмот?
Ребят, подскажите, пожалуйста, вот например апнула я 100 вместе с петом своим, есть ли смысл сразу его "улучшать"? Или ждать пока будет финальный шмот? Я просто вообще ничего про наследование не поняла..
Если я апну его на 100, потом характеристики наследования изменить нельзя будет?
И изменяются ли они когда меняешь шмот?
смысл сразу апгрейдить пета есть. пет получит уникальный для своего образа скилл, + связку из скиллов характера.
получит коэффициенты наследования. т.е. хуже чем были, статы не станут, но будут еще доп. статы в виде части (наследование) от статов хозяина (сами значения коэфф. могут варьироваться в достаточно больших пределах, повышение значений возможно - но зависит от рандома )
когда будете менять шмот - статы тоже будут меняться. но опять же, хуче чем до апгрейда они не станут. будут меняться эти самые доп. прибавки, которые зависят от шмота хозяина. лучше шмот - больше прибавка, сбили где-то точку - доп. статов будет сеньше соответственно
Nizhegorodskaja
20.05.2014, 15:16
Вот теперь все понятно, большое Вам спасибо :)
MeowMeowMeow
20.05.2014, 15:53
а все петы после эволюции иначе выглядят или только легенды?:о
все видоизменяются
но, насколько я помню обезьяна и гарпия тупо становятся больше :D
MeowMeowMeow
21.05.2014, 23:07
все видоизменяются
но, насколько я помню обезьяна и гарпия тупо становятся больше :D
:Dот шариков толстеют наверное :D
а все петы после эволюции иначе выглядят или только легенды?:о
Некоторые петы вовсе не могут эволюционировать. Однако такими петами вы не пользуетесь. Ну зачем нужна лисичка 85 лвл возле огненной деревни?
g92amudl
22.05.2014, 02:11
Некоторые петы вовсе не могут эволюционировать. Однако такими петами вы не пользуетесь. Ну зачем нужна лисичка 85 лвл возле огненной деревни?
Я когда-то хотела кошатину загрейдить, а оказалось нельзя... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
выкрутила тут гарпии атаку 40\40 и не удержалась, оставила, хотя пришлось пожертвовать чуток здоровьем. а еще для меня большим сюрпризом оказалось, что пет наследует разброс атаки пухи хозяина. почему то думала что у гарпии у самой по себе разброс маленький - а оказалось что из за метеора. и, кстати, уж не знаю что там у мистиков, но для гарпии замена метеора на ранговое весло (без па пока что правда) заметных изменений в цифрах дамага не принесла, только разброс стал не 100 единиц, а ~1к по мобам, по боссам тоже критичных изменений замечено не было. честно говоря даже чуток разочарована, поскольку ожидала от ранга большего :hamster_12:
nanotoly
27.05.2014, 00:35
вопрос к краболисам-стоит ли учить гарпии шипы,вместо физскилла?
ну там в хх танчить все дела в две лисьи морды?
а то тут чот меня в рейты в хх затащили,гарпия весьма неплохо себя показала...
(у гарпии экзорцизм и потрошитель оба 4 лвл) под хилом 2 лис в 90 станчила все,кроме анига(там побоялся,по-старинке на бао держали) хотя дохла пару раз, но,как мне кажется, с шипами-то оно попроще будет?
шипы на гарпию как то очень экзотично :fox_16: и затирать масс стан? у меня б рука не поднялась, все время им пользуюсь
FlareStarS
27.05.2014, 06:52
вопрос к краболисам-стоит ли учить гарпии шипы,вместо физскилла?
шипы работают только на ближние физ атаки, гарпия - дальний маг пет.
если у вас нет ближнего физ танка в арсенале петов, затаймите голема или скелета
у гарпии ничего затирать не надо
nanotoly
28.05.2014, 00:48
ну-таки у меня все легенды....
просто как вариант-шипы в банке валяются вот я и пытаюсь найти им применение)
FlareStarS
28.05.2014, 01:57
ну-таки у меня все легенды....
просто как вариант-шипы в банке валяются вот я и пытаюсь найти им применение)
выкиньте или продайте на ауке.
666any666
31.05.2014, 17:45
Спасибо, отличный гайд))) а то ужаснулась зайдя через год)))
Опытные лисоньки, посоветуйте, оставлять?) :fox_44:
http://s019.radikal.ru/i630/1405/df/1894be7800d1.png (http://www.radikal.ru)
Yuu_no_Neuro
31.05.2014, 21:32
http://s019.radikal.ru/i630/1405/df/1894be7800d1.png (http://www.radikal.ru)
Статы тру О_О
А вот антистан я б сменила на чонить поняшнее.
Попробуй, вдруг понравиться. У всех по разному. На фене мне антистан нравился, на макаке пока не испытываю в нем потребности, бегаю с 12 ПЗ.
FlareStarS
01.06.2014, 06:24
Статы тру О_О
А вот антистан я б сменила на чонить поняшнее.
после кучи боев с разными классами пришел в выводу, что антистан крайне полезен, оставляйте такого бибизяна
антистанка столько раз меня спасала)) противник не может законтролить пета, поэтому стану макаки ничего не мешает
после кучи боев с разными классами пришел в выводу, что антистан крайне полезен, оставляйте такого бибизяна
антистанка столько раз меня спасала)) противник не может законтролить пета, поэтому стану макаки ничего не мешает
Вроде тень демонов тоже неплохо отводит стан + еще может пропустить противные доты.. :pig_39:
ТОварищи лисы, подскажите, мобы в каждой волне усиливаются?
Сегодня с горем пополам запустила 4 (прогресс!) стража, идет волна мишек-тедди, ставлю раскол, мобы убиваются. Идет следующая волна, те же мишки-тедди, ничего не меняю в стражах и бобошке, мобы уходят в портал, хп сбита только половина.
Что это? я самая криворукая нубодру на всем руофе?
ты что то упустила наверно если ничего не изменилось на мобах то они умерли бы, правда над было еще 1 стража тыкнуть после убитой волны
cubecubek
01.06.2014, 16:00
конечно усиливаются, именно поэтому и нужно дозапускать следующих стражей. А вы их с начальных запускаете, те что у птички?
Стража не успела ткнуть, ловила элитников. Ну и думала, что ничего страшного, эти то точно убьются.
То есть мобы не усиливаются? Условно может 9 волн заклинателей пройти и убиться на двух стражах?
Чего же я сделала не так то...
CrazyBat
01.06.2014, 16:24
Вам выше ответили.
конечно усиливаются, именно поэтому и нужно дозапускать следующих стражей. А вы их с начальных запускаете, те что у птички?
ps мне самой как-то удобнее вначале запустить стража как только накопится сотня, потом уже бежать к "элитнику". Если даже стража потом переключить потребуется, все равно уже на 1 каст меньше надо будет сделать, гарантированно успеваешь, даже если переключаешь всех стражей.
FlareStarS
01.06.2014, 16:56
выложу видос своего метода прохождения друлеежи) меньше 1000 очков набираю только в случае если меня в реале отвлекли))
чьорд, я чуяла подвох.
Сегодня запустила с третьего от птички, до этого пару дней запускала с последнего. С последнего понравилось больше, но суечусь, бегаю туда-сюда.
Вам выше ответили.
ps мне самой как-то удобнее вначале запустить стража как только накопится сотня, потом уже бежать к "элитнику". Если даже стража потом переключить потребуется, все равно уже на 1 каст меньше надо будет сделать, гарантированно успеваешь, даже если переключаешь всех стражей.
Я когда писала второй пост, ответа еще не было)
У меня не умирает черепашка, бью соплей-муравьиным. С крохами хп добегает до портала. Но дру у меня печальна, тут вопрос в точке, я так понимаю.
выложу видос своего метода прохождения друлеежи) меньше 1000 очков набираю только в случае если меня в реале отвлекли))
С удовольствием посмотрю.
У меня ежедневно мобы уходят в портал при верном дебафе и стражах. Правда, больше 3 сегодня впервые удалось запустить.
CrazyBat
01.06.2014, 17:42
Сегодня запустила с третьего от птички, до этого пару дней запускала с последнего. С последнего понравилось больше, но суечусь, бегаю туда-сюда..
Запускайте с начала - с 1го от птички и дальше по порядку. Привыкните - будет удобнее.
И вопрос не в точке. Пет у вас какой? И муравьиный, я так понимаю, 10й.
Видос - это хорошо, только вот слабо его не с легендом сделать? )
Сама пока ходила с кактусом, фейлилась постоянно. Да и черепаху тоже по 2 раза муравьиным бить приходилось, пока он не темный был. Сменила кактус на макаку, выучила темный муравьиный -1000 гарантирована. Даже вот наконец-то удача и когти упали... когда выпали -порадовалась, теперь фз как их куда-нить сбагрить :)
Запускайте с начала - с 1го от птички и дальше по порядку. Привыкните - будет удобнее.
И вопрос не в точке. Пет у вас какой? И муравьиный, я так понимаю, 10й.
Сама пока ходила с кактусом, фейлилась постоянно. Да и черепаху тоже по 2 раза муравьиным бить приходилось, пока он не темный был. Сменила кактус на макаку, выучила темный муравьиный -1000 гарантирована. Даже вот наконец-то удача и когти упали... когда выпали -порадовалась, теперь фз как их куда-нить сбагрить :)
А вроде пишут наоборот, подальше от птицы, чтобы было время переключить и аоешкой не задеть. Завтра попробую первого.
Пет для лисы? раньше скорпом била, теперь кактуса достаю. Кактус удобнее. Проапгрейджу фена, буду им колупать. Сдуру эволюционировала бао, надо было с фена начать.
Лиса у меня светлая и давно брошенная, НСка +7 пушка. Вот с неделю назад загорелось петов улучшить, а не так то просто) Неделю хожу, по 18 шариков только получаю.
FlareStarS
01.06.2014, 18:54
плохой совет)) так труднее проходить)
вобщем завтра пойду на друлеежу и засниму прохождение)
я раньше примерно с середины начинала - с конца не понравилось, а сейчас начинаю со второго. с первого регулярно не успеваю переключить и первые мобы проскакивают. и конечно мобы все жирнее с каждой волной - поэтому стражей обязательно активировать. а видеогайдов уже полным полно по друледанжу, чего там еще снимать то?
CrazyBat
01.06.2014, 22:51
плохой совет)) так труднее проходить)
Ну, видимо, кому как )
Мне вот не нравится 4го с конца переключать - далековато бегать. Поэтому запускаю с ближайшего от птички по порядку, потом одного (4го с конца) пропускаю и дальше продолжаю опять по порядку.
А чтобы не задевать аоешкой - просто выбегаю на слове к элитнику поближе к порталу, птица не цепляется при этом.
MirageMire
01.06.2014, 23:22
У меня где-то такая тактика сложилась после года забегов:
1. Ждем волну, как только появляются мобы, переключаем птицу, проверяем мобов, активируем предпоследнего стража.
2. С третьей волны жду в лисе элитника, кидаю дебафф или убиваю до того, как появится волна. Далее повторяю пункт 1, мчусь к следующему с конца стражу и переключаю его (их) если надо.
Активирую по часовой стрелке, переключаю против.
Пока мобы дойдут до первого активного, там уже сто раз сориентироваться можно и элитника догнать и отдебафать если прохлопал, времени вагон.
FlareStarS
02.06.2014, 06:23
ну у меня ключевые моменты:
1. после каждой заставы ставлю замедление (если замешкаться с переключением дебафа, то потом можно не успеть переключить атаку стража)
2. стражей активирую 3й с конца и дальше к началу (в сложных ситуациях если не успеваю активировать стражей к началу, то активирую 1 и 2го стража с конца)
3. если первые мобы не получили достаточный дамаг или нужный дебаф (например замешкался с переключением птицы или сменой атаки стража), то активирую стража саранчей в момент, когда эти мобы идут мимо)
4. на драконе ставлю гарпию атаковать птицу, а сам рутаю дракона вихрем (скил джина), таким образом исключая обидный провал из-за промаха саранчи
ну в принципе все)
Если человек еще учится проходить данж, то лучше активировать стражей с середины или с конца, чтобы было время сориентироваться. Я активирую с 1, чисто для экономии времени, против часовой стрелки. Элитного ловлю в лисе сразу на респе, после, бегу к птице для переключения, затем уже к стражам. Можно, конечно, сфейлить пару мобов, если идут заклинатели, так что в этом случае нужно действовать быстро. По наблюдениям, ближе к 4-5 волне, мобы не проходят, если даже есть в запасе очки на стража, но он не активирован, естественно, нужен верный дебаф.
aliseeva
02.06.2014, 10:23
имхо, но удобнее начинать с 2 (если поющая)-3 от начала. с первого не стоит, так как мерзкие заклинатели норовят вырваться вперед вечно. если начинать с конца, есть риск не успевать добегать - рай лисам тем более. к тому же, у некоторых слабость с кактуса успевает упасть) особенно если лениться ее качать.
да, и в отсутствие 11 роя опять же удобнее стражей переключать у начала. сначала до птицы, потом переключаем птицу и стражей, догоняем черепаху и оставшуюся копейку хп сносим уже за включенными стражами (чтобы не задеть никого случайно).
у меня вот тоже была идея записать видео с разными способами прохождения - как раз учила аж двух апнувшихся подруг ходить в лисоданж) но в итоге ограничилась демонстрацией экрана в скайпе. могу кому-нибудь тоже показать, если понадобится - ад или рай лисы на выбор) тыщу беру стандартно, если не отвлекают.
на 3ий день обновы записала видео на 1к очков. проходила со скелетом не апгрейженным. так же упоминала в видео, что подходит колючка откормленная на 50+%
т.к. я еврейская душа, то в данже почти не трачу джинна. и ману экономлю :D
я тоже начинаю со 2-3 стража.
в конце 1 и 2 волны жду как наберется 100 очков и сразу активирую стража. успеваю добежать до птицы. к этому времени как раз появляется новая волна. далее птица и стражи со 2-3 и далее до конца.
с 3ей волны встречаю всегда элитника у птицы. везде успеваю ._.
ТОварищи лисы, эволюционировать может любой кактус, не обязательно качать с 4 ур?
Сегодня запустила 5 стражей и получила 20 шариков. Ура, прогресс.
Пока мечусь, не могу найти оптимальное место для пета и дру. Где ждать волну7 у птицы или у портала? Где пет стоит? ставлю у нпс, убегаю к дальнему стражу -исчезает.
2ой пост это темы: Магические шипы возлюбленной, Священный шипастый шар → Шип разлуки
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Ffredirect.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fyoutu.be%2FDWN m1BUCWMc%3Ft%3D5m22s)пета лучше оставлять между порталом и нипом, но все же ближе к нипу. там его к месту и привязать
волну ждать мне проще у птицы
если жалящий рой 11ый, то расстояния вполне должно хватать, чтобы пет не исчезал. просто надо приноровиться не пускать дамажить лису сразу как она появилась, а бить, когда она будет ближе
ТОварищи лисы, эволюционировать может любой кактус, не обязательно качать с 4 ур?
Сегодня запустила 5 стражей и получила 20 шариков. Ура, прогресс.
Пока мечусь, не могу найти оптимальное место для пета и дру. Где ждать волну7 у птицы или у портала? Где пет стоит? ставлю у нпс, убегаю к дальнему стражу -исчезает.
Ставлю пета (ныне гарпию, ранее фена) около нпс с противоположной стороны от стражей, тобишь за спиной у него (ошейник + рука). Волны жду около птички, начинаю с центрального стража и активирую в любом порядке, по факту в разнобой, в зависимости от характеристик волны. Пет не пропадает, всех стражей достаю. Пропадает только когда бегаю за драконом хвостом тормозить.
FlareStarS
08.06.2014, 13:10
как и обещал, видео прохождение друле ежи, всегда прохожу так, редко набираю меньше 1000
http://vk.com/video9207401_168868216
как и обещал, видео прохождение друле ежи, всегда прохожу так, редко набираю меньше 1000
http://vk.com/video9207401_168868216 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo92074 01_168868216)
А зачем скиллы у гарпии, она убивает лис автоатакой за 2 удара )
Саранчу кидаю на дракона когда он около птицы, что б дебафов навешать побольше :fox_15:
FlareStarS
09.06.2014, 02:43
А зачем скиллы у гарпии, она убивает лис автоатакой за 2 удара )
Саранчу кидаю на дракона когда он около птицы, что б дебафов навешать побольше :fox_15:
а 3м скилом за 1 удар)) (если вы про начало видео, то там видно, что гарпия затупила и не смотря на то, что ей было сказано бить физой, решила подамажить водой)
саранча это конечно хорошо, но иногда саранча промахивается, а если вы не рутанете дракона возле птицы, то это скорей всего приведет к провалу, поэтому и рутаю вихрем, он не промахивается))
не забывайте кидать магический парадокс, когда дракону останется пройти 2х стражей, замедление от скила сильнее чем замедление от птицы
если у вас нет гарпии, то тогда конечно, придеться рутать саранчей, т.к. за время вихря вы можете не успеть надамажить птицу.
Активирую 2-го от птицы стража (переключать успеваю, мобы не пробегают), но какой смысл активировать с середины/конца, если дебафф на скорость спадает уже при приближении к третьему стражу? Волна заклинателей тупо проскакивает мимо стражей. Ткните носом, если я чего-то не догоняю.
FlareStarS
09.06.2014, 10:12
Активирую 2-го от птицы стража (переключать успеваю, мобы не пробегают), но какой смысл активировать с середины/конца, если дебафф на скорость спадает уже при приближении к третьему стражу? Волна заклинателей тупо проскакивает мимо стражей. Ткните носом, если я чего-то не догоняю.
не знаю на счет спадает или нет, но ты активируй 4го) больше времени на изменение типа атаки стража и дебафа птицы
не знаю на счет спадает или нет, но ты активируй 4го) больше времени на изменение типа атаки стража и дебафа птицы
Спал дебафф (а до 4-го его уже 100% нет) --->>> Пропуск волны --->>> Фейл.
А если это еще и 2-я волна, то все... Иди кури.
Просто не могу понять смысла этой затеи. Кроме "больше времени на изменение типа атаки стража и дебафа птицы". Ладно, сегодня была в ДЖ, завтра попробую.
А вообще я дно. Никак босса завалить не могу. Никакие саранчахвоститд не спасают :cryout:
FlareStarS
09.06.2014, 10:38
Спал дебафф (а до 4-го его уже 100% нет) --->>> Пропуск волны --->>> Фейл.
А если это еще и 2-я волна, то все... Иди кури.
Просто не могу понять смысла этой затеи. Кроме "больше времени на изменение типа атаки стража и дебафа птицы". Ладно, сегодня была в ДЖ, завтра попробую.
А вообще я дно. Никак босса завалить не могу. Никакие саранчахвоститд не спасают :cryout:
ну я видос скинул, все четко и красиво, всегда по такой схеме прохожу, сбой она дает если начинаю в кч флудить или еще ченить не относящееся к друлееже делать))
ну я видос скинул, все четко и красиво, всегда по такой схеме прохожу, сбой она дает если начинаю в кч флудить или еще ченить не относящееся к друлееже делать))
Посмотрела. Не мой способ, увы.
FlareStarS
09.06.2014, 10:46
Посмотрела. Не мой способ, увы.
гарпии нет?
гарпии нет?
Есть. 62 лвл :D
MirageMire
09.06.2014, 12:36
Активирую 2-го от птицы стража (переключать успеваю, мобы не пробегают), но какой смысл активировать с середины/конца, если дебафф на скорость спадает уже при приближении к третьему стражу?
Это как? Дебафы не спадают. Не знаю точно, сколько они висят, но долго. Даже когда я фейлила атаку стражей, все мобы, и заклинатели, и мишки, уходили в портал с дебафами от птицы. Может вы их чем-то своим сбиваете?
Ц
а 3м скилом за 1 удар)) (если вы про начало видео, то там видно, что гарпия затупила и не смотря на то, что ей было сказано бить физой, решила подамажить водой)
саранча это конечно хорошо, но иногда саранча промахивается, а если вы не рутанете дракона возле птицы, то это скорей всего приведет к провалу, поэтому и рутаю вихрем, он не пУомахивается))
не забывайте кидать магический парадокс, когда дракону останется пройти 2х стражей, замедление от скила сильнее чем замедление от птицы
если у вас нет гарпии, то тогда конечно, придеться рутать саранчей, т.к. за время вихря вы можете не успеть надамажить птицу.
Вот именно из-за глюков со скиллами предпочитаю ставить ее на авто атаку, с одного скилла это конечно хорошо, но если скилл будет не верный рискуете лису вообще не убить ;)
Сколько хожу ниразу не промахнулась саранчой, парадокс не юзаю, 1000 очков как с куста :D
Это как? Дебафы не спадают. Не знаю точно, сколько они висят, но долго. Даже когда я фейлила атаку стражей, все мобы, и заклинатели, и мишки, уходили в портал с дебафами от птицы. Может вы их чем-то своим сбиваете?
Я не сбиваю точно, т.к. бью только стражей и птицу и исключительно соплей. Всегда замечала, что дебафф на скорость (Да-да, именно на скорость) спадает, когда толпа подбегает ко 2-3 стражу (когда как). Визуального эффекта нет, значка дебаффа тоже, да и скорость мобов такая как до дебаффа птицы. Честно сказать меня это тоже удивило сначала, но как-то привыкла.
MirageMire
09.06.2014, 13:08
Всегда замечала, что дебафф на скорость (Да-да, именно на скорость) спадает, когда толпа подбегает ко 2-3 стражу (когда как).
Это странно, такого не должно быть, птица иногда тормозит при переключении и не сразу начинает дебафать, может в этом дело и первые мобы не успевают получить замедлялку? Всю жизнь с конца стражей активирую, никогда ничего не спадает.
И если бы замедлялка спадала ко 2-3 стражу, пройти данж было бы в принципе невозможно, потому что там хп и дамаг рассчитаны так, чтобы стражей хватало аккурат чтобы раздамажить волну (дальше чуть с запасом). Если заклинатели побегут на полной скорости, их не убить, хоть с самого начала от птицы включай стражей. Либо баг, либо все-таки что-то не так делается.
Это странно, такого не должно быть, птица иногда тормозит при переключении и не сразу начинает дебафать, может в этом дело и первые мобы не успевают получить замедлялку? Всю жизнь с конца стражей активирую, никогда ничего не спадает.
И если бы замедлялка спадала ко 2-3 стражу, пройти данж было бы в принципе невозможно, потому что там хп и дамаг рассчитаны так, чтобы стражей хватало аккурат чтобы раздамажить волну (дальше чуть с запасом). Если заклинатели побегут на полной скорости, их не убить, хоть с самого начала от птицы включай стражей. Либо баг, либо все-таки что-то не так делается.
О тормозах птицы знаю, но в том-то и дело, что такая проблема со всей волной. Баг? Было бы у всех, не? Хотя кто его знает. Свою вину не признаю, т.к. сопля, сопля и только сопля. Ладно, сойдемся на варианте "Баг". Буду разбираться. :no:
Вы меня озадачили :spy:
О тормозах птицы знаю, но в том-то и дело, что такая проблема со всей волной. Баг? Было бы у всех, не? Хотя кто его знает. Свою вину не признаю, т.к. сопля, сопля и только сопля. Ладно, сойдемся на варианте "Баг". Буду разбираться. :no:
Вы меня озадачили :spy:
Дак вы сделайте вырезку фрапса и покажите нам чо за беда у вас. Возможно так будет быстрее и проще разобраться.
Дак вы сделайте вырезку фрапса и покажите нам чо за беда у вас. Возможно так будет быстрее и проще разобраться.
Да вот тоже думаю.
Как руки дойдут так сразу...
Korellina
10.06.2014, 19:24
Добрый вечер всем! Выпали гарпии боевой раздор 2 ур. и экзорцизм 4 ур. Оставить или крутить дальше? "на 12 ед. урона больше" что подразумивается под этим, па? Заранее спасибо!
Добрый вечер всем! Выпали гарпии боевой раздор 2 ур. и экзорцизм 4 ур. Оставить или крутить дальше? "на 12 ед. урона больше" что подразумивается под этим, па? Заранее спасибо!
Не на 12, а на 8 на втором лвле. У меня то же самое. Раньше была Истина 3-3. Но у Беспристрастности 2-4 урон немного выше. Но нет предела совершенству, поэтому кручу дальше - но поменяю только на те же Истину или Беспристрастность с более высокими значениями.
ParisQueen
11.06.2014, 12:13
Доброго времени суток Уважаемые Лисы! Сделайте милость объясните нубке почему у гарпии урон маленький) посмотрела видео на 165 стр. и прямо обзавидовалась) Итак: лиса 103 гарпия 101 скрины прикрепила добавлю что "Боевой задор" 1 лвл, "Экзорцизм" 3 лвл. кукла тут - http://pwcalc.ru/afe5b68d881834cf166176166179
Yuu_no_Neuro
11.06.2014, 13:07
Доброго времени суток Уважаемые Лисы! Сделайте милость объясните нубке почему у гарпии урон маленький) посмотрела видео на 165 стр. и прямо обзавидовалась) Итак: лиса 103 гарпия 101 скрины прикрепила добавлю что "Боевой задор" 1 лвл, "Экзорцизм" 3 лвл. кукла тут - http://pwcalc.ru/afe5b68d881834cf166176166179
У вас ПА своего мало. Если призывать гарпию под яростью и мешком на па,дамаг будет повкуснее) Если бы вместо нюйв в пухе были на маг атаку камни.дамаг был бы повыше)
ParisQueen
11.06.2014, 13:17
У вас ПА своего мало. Если призывать гарпию под яростью и мешком на па,дамаг будет повкуснее) Если бы вместо нюйв в пухе были на маг атаку камни.дамаг был бы повыше)
Просто урон колеблется от 3-4 к неужели это планка( ?
Yuu_no_Neuro
11.06.2014, 13:35
Просто урон колеблется от 3-4 к неужели это планка( ?
В статах-около того. На деле же-конечно же нет Оо
tarasov128
13.06.2014, 08:56
Друлечки, кто проагрейдил монаха, подскажите, плиз, есть ли у него среди умений в характере "рев". Тот самый, который наносит массовый урон в радиусе 12 метров. Мне голема хочется только с этим скиллом, а если такое в принципе невозможно, то обойтись бы без траты 140 шариков.
Друлечки, кто проагрейдил монаха, подскажите, плиз, есть ли у него среди умений в характере "рев". Тот самый, который наносит массовый урон в радиусе 12 метров. Мне голема хочется только с этим скиллом, а если такое в принципе невозможно, то обойтись бы без траты 140 шариков.
Рев есть аж в семи характерах у монаха. У меня была "Самоуверенность" Рев 1 и Провокация 3. Но были затерты в пользу характера "Крепость" который мне казался для монаха наилучшим - это Реген и до 16 ПЗ. Но увы, ПЗ в характере монаха оказался совершенно бесполезен - он перебивает уник скил монаха на 20ПЗ т.е. не складывается, а заменяет!
Теперь хочу на монахе выбить Стереотипность или Бескорыстие. Это как раз Рев с регеном, либо с самохилом - думаю это самые лучшие варианты.
А "Кровожадность" работает как вампирик сина? Т.е., если у меня 30% шанс отрегенить 12% хп, то примерно каждый 3-й удар будет идти небольшой хил, правильно? А то выбила его вместе с массагром макс лвл - если он работает так, как я думаю, то если прикупить удачу (повысить хп ещё больше), неплохая связка получается)
StillDoll
13.06.2014, 21:19
А "Кровожадность" работает как вампирик сина? Т.е., если у меня 30% шанс отрегенить 12% хп, то примерно каждый 3-й удар будет идти небольшой хил, правильно?
Уху, именно так. У мужа на фене данный скил, нарадоваться не может :-)
Пасиб) Буду теперь искать Удачу подешевле))
А "Кровожадность" работает как вампирик сина? Т.е., если у меня 30% шанс отрегенить 12% хп, то примерно каждый 3-й удар будет идти небольшой хил, правильно? А то выбила его вместе с массагром макс лвл - если он работает так, как я думаю, то если прикупить удачу (повысить хп ещё больше), неплохая связка получается)
Я тоже, вобщем то рад этому скиллу: регенит часто и много. Почти идеальный скилл, но есть у него минус. Пет должен бить, чтоб могла сработать вампирка. На ходу/в печати/в контроле не регенит =(
tarasov128
15.06.2014, 10:47
Рев есть аж в семи характерах у монаха...
Спасибо за ответ, значит буду апгрейдить) Учту наблюдение с ПЗ, странно и обидно что скиллы не складываются...
revivalheart
16.06.2014, 17:01
Сеня провалила данж, но таки грейданула монаха х) Сначала моим глазам предстала вот такая вот унылая картина:
http://s020.radikal.ru/i710/1406/eb/6913aad00e47.jpg (http://www.radikal.ru)
На оставшиеся шарики решила поменять коэффициент...и вдруг:
http://s45.radikal.ru/i109/1406/3d/0d3a1bc91246.jpg (http://www.radikal.ru)
Защита пугает конечно... Но вроде родной баф компенсирует, не?
Думаю теперь поставить бафы на ф.деф,м.деф и хп... Бао нет, собираюсь покупать гарпию)
Возможно ли будет с таким монахом сгонять в какой-нибудь патимод?
farm1337
16.06.2014, 17:08
если повесишь эти бафы,то вполне возможно) но лично я считаю это пустой тратой денег,лучше уж нирку крабить,и времени меньше уходит и заработок больше,друльку и без гарпии туда берут вполне нормально,во всяком случае у меня проблем с этим не наблюдалось)
Сеня провалила данж, но таки грейданула монаха х) Сначала моим глазам предстала вот такая вот унылая картина:
Думаю теперь поставить бафы на ф.деф,м.деф и хп... Бао нет, собираюсь покупать гарпию)
На самом деле, бонус от защиты не такой уж клёвый, особенно если учесть баф - при 20+к дефа плюс-минус 500 уже почти не роляют) Сами посмотрите: +1 очко дало вам 30 физы и 50 мдефа. Оно надо, так заморачиваться ради этого?)
В патимод с таким монахом можно, с бафами и пз-скиллом он не уступит любой легенде в плане прочности - но профитно ли будет? ХХ сейчас сильно обесценились.
revivalheart
16.06.2014, 17:16
В нирку я и пристом с друзьями сгонять могу, просто хотелось бы друльке и танка иметь среди петов)
revivalheart
16.06.2014, 17:17
На самом деле, бонус от защиты не такой уж клёвый, особенно если учесть баф - при 20+к дефа плюс-минус 500 уже почти не роляют) Сами посмотрите: +1 очко дало вам 30 физы и 50 мдефа. Оно надо, так заморачиваться ради этого?)
В патимод с таким монахом можно, с бафами и пз-скиллом он не уступит любой легенде в плане прочности - но профитно ли будет? ХХ сейчас сильно обесценились.
Ну вот( А с гарпией туда не сгоняешь по-любому)
http://s020.radikal.ru/i710/1406/eb/6913aad00e47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1406/3d/0d3a1bc91246.jpg (http://www.radikal.ru)
Как оказалось, такой монах таки легко танчит в 95хх и в 100хх и Мери (богиню видений) и Короля заката (надо только нужное количество мобов убить, что без гарпии очень долго). А гарпия также танчит министра. В 100хх трудно сольно пройти трехминутку - мне как кон дру дпс не хватает.
Insomnist
17.06.2014, 00:32
Защита у пета возможно будет профитна после прокачки карточек на хороший уровень, но сомневаюсь...а сейчас это потчти самый бесполезный стат, аак и па при 0 па, так и пз при о пз.
revivalheart
23.06.2014, 00:40
Всем привет :3
До сегодняшнего дня толком не работала с прогами, обрабатывающими видео, но все-таки сняла и доработала видео, как прохожу Зал наказаний :fox_4:
Если кому интересно, то вот ссылочка:
http://www.youtube.com/watch?v=pRViHOQpWYY&feature=youtu.be :fox_34:
23.06.2014, 19:21
скажите плиз как вы коэффициенты поменяли???вот нигде не пишется каким образом это сделать...что военная тайна???
В самом первом посте написано об этом :fox_38:
Maiu-ojo-sama
23.06.2014, 21:54
Всем привет :3
До сегодняшнего дня толком не работала с прогами, обрабатывающими видео, но все-таки сняла и доработала видео, как прохожу Зал наказаний :fox_4:
Если кому интересно, то вот ссылочка:
http://www.youtube.com/watch?v=pRViHOQpWYY&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DpRViHOQpWYY%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) :fox_34:
11-ый муравьиный советую прикупить, 1 раз кинул и можно забыть про вредную черепашку.
На финалке, советую после саранчи сразу же кинуть муравьиный, чтобы не тратить время на выделение птички. Я обычно после таких махинаций кидаю рану и начинаю сразу же тормозить хвостом ( начальные стражи к тому моменту активированы), если все прошло хорошо, то бос умирает на середине)
MirageMire
23.06.2014, 21:58
Рискованный проход оО
Страж с конца - появится кактус, слабость 100% спадет пока он доковыляет.
Если кактус появляется на 3-4 волне, то лучше переключить птичку, переключить если надо стражей, а потом кинуть слабость на допрыгавшего до середины комнаты кактуса. Если начинать с предпоследнего стража, уже после 4 волны можно кидать на кактус слабость сразу. Убьётся.
galka707
24.06.2014, 21:40
да нифига толком не написано!вот нужно столько шариков,поменять коэффициенты...а куда жать??как их переикдывать!где там написано?грамотные все (((вот и получается большой секрет...думай сама и тыкай кнопки?
да нифига толком не написано!вот нужно столько шариков,поменять коэффициенты...а куда жать??как их переикдывать!где там написано?грамотные все (((вот и получается большой секрет...думай сама и тыкай кнопки?
=|
Первый пост в теме. Внизу. Картинка-миниатюра. Самая правая. Стрелочкаме. Нажми сюда.
Теперь я знаю, для кого делают такие картинки.
Время и желание написать гневный пост потипу "Нунипанятнажи >_<" есть. А посмотреть первый пост полностью нет. Что это?
читать всплывающие окна на кнопках в игре религия не позволяет?
про первый пост темы на форуме вообще молчу
Я так понимаю, после реборна в друледанж до 100 тоже не зайти, да?((
galka707
25.06.2014, 18:53
там и в помине не написано,что статы раскидываются рандомно...лучше бы я ваще не трогала их(((умолчали,что самим не покидаешь с одного на другой)а умных тут типа- я все понимаю,а вы нубы ..этож понятное дело валом))))и форум только для них,конечно))))...ладно...спасибо и за это..умничайте дальше))
MirageMire
25.06.2014, 21:46
greeza, да, не зайти. Отпуск для лисы)
anastelia
28.06.2014, 13:00
Друли, подскажите, есть ли у скорпиона и крадущегося во тьме скил Рев (12м масс)?
FlareStarS
28.06.2014, 13:19
Охохо.. зачем вам скорпион((
StillDoll
28.06.2014, 16:35
Друли, подскажите, есть ли у скорпиона и крадущегося во тьме скил Рев (12м масс)?
У скорпиона есть, но, он же агрит :с
Зачем так мучать скорпиончика, он несильно толст)
anastelia
28.06.2014, 17:11
Кактус тоже не сильно толст, но живёт ведь)
Мне доп дамаг для уф и 3 хроно нужен. Кактус большой слишком, мешается под ногами, вот и хочу поменять на скорпа или всадника)
У рунного скорпиона Рев есть только в одном единственном характере (называется Смелость - втоым скилом ПЗ). Замучаетесь выбивать.
А у Крадущегося в ночи мас агра нету вообще ни в одном характере (как впрочем и второго агроскила Провокация).
anastelia
29.06.2014, 16:35
Понятно, спасибо)
В принципе, дру почти докачала. Ну придётся с кактусом ещё недельку побегать после 2 реборна :D
cawkadryud02
06.07.2014, 00:17
кого лучше взять как дд?
медведя трубача(малый)
скорпа
осу
или есть что-то еще дамажнее?(рар-петы из шопа не в счет)
кого лучше взять как дд?
медведя трубача(малый)
скорпа
осу
или есть что-то еще дамажнее?(рар-петы из шопа не в счет)
Трубач вообще не дд.
Толстый дд-голем
Тонкий дд, но дамага больше- скорпион, динозавр костяшка из морая(101 лвл нужно)
Еще есть мужик на коне из рыболоки, тоже хороший дд(не помню название
Пчелка хороший летающий дд, да. Или скат, тоже летающий дд(Насчет ската не уверен)
cawkadryud02
06.07.2014, 09:50
Трубач вообще не дд.
Толстый дд-голем
Тонкий дд, но дамага больше- скорпион, динозавр костяшка из морая(101 лвл нужно)
Еще есть мужик на коне из рыболоки, тоже хороший дд(не помню название
Пчелка хороший летающий дд, да. Или скат, тоже летающий дд(Насчет ската не уверен)
спасибо)))
Evgenia2502
12.07.2014, 19:11
Можно ли будет после перерождения кормить петов мускусными шариками?
farm1337
12.07.2014, 20:34
да, можно)
а петов после эволюции нельзя передавать совсем или через общий склад можно?
TheMysticalPanther
31.07.2014, 21:26
После эволюции передавать петов никак нельзя, даже через общий банк.
можно задать вопрос?
стоит ли ждать пока оденешься, чтобы эволюционировать питомца? персонаж без точки и голый, не хочется иметь что-то хуже. насколько сильно это влияет на деле?
или же я понял некорректно? т.е статы изменяются каждый раз, во время каждого нового призыва или только от первого после эволюции?
можно задать вопрос?
стоит ли ждать пока оденешься, чтобы эволюционировать питомца? персонаж без точки и голый, не хочется иметь что-то хуже. насколько сильно это влияет на деле?
или же я понял некорректно? т.е статы изменяются каждый раз, во время каждого нового призыва или только от первого после эволюции?
Все зависит от параметров наследования твоего петомца. Ты эволюционировал его один раз, выпали случайные параметры наследования, и от них уже и будут статы. Не будет ничего нового во время каждого призыва. Ты эволюционировал пета и потом можешь изменить эти параметры на иные, если захочешь, вот тогда уже будут и иные значения атаки, хп и тд.
Не нужно ждать, пока ты оденешься. Эволюционируй пета спокойно.
Все зависит от параметров наследования твоего петомца. Ты эволюционировал его один раз, выпали случайные параметры наследования, и от них уже и будут статы. Не будет ничего нового во время каждого призыва. Ты эволюционировал пета и потом можешь изменить эти параметры на иные, если захочешь, вот тогда уже будут и иные значения атаки, хп и тд.
Не нужно ждать, пока ты оденешься. Эволюционируй пета спокойно.
большое спасибо!)
Не будет ничего нового во время каждого призыва.
Ну здрасте, конечно после каждого призыва будут статы в зависимости от состояния перса (хп, дэф, атака) под яростью опять же призывать можно, вот коэфициенты наследования зависят только от того что накрутили мускусными шариками. Но в целом эволюционировать пета можно спокойно, как только оденете перса получше ваш пет и призовется с лучшими характеристиками.
Ну здрасте, конечно после каждого призыва будут статы в зависимости от состояния перса (хп, дэф, атака) под яростью опять же призывать можно, вот коэфициенты наследования зависят только от того что накрутили мускусными шариками. Но в целом эволюционировать пета можно спокойно, как только оденете перса получше ваш пет и призовется с лучшими характеристиками.
Да, привет, обнимаю тебя
Всем привет,
поймал на феникса талант "Подвижность" ("Flash") 2 уровня (баф на час на 10% уворота от удара)
возник вопрос - какой максимальный лвл у этого скилла может быть?
Нигде инфы не нашел
Открываете список типов. Наводите на скил, показывает максимальный уровень.
FlareStarS
08.08.2014, 02:08
Всем привет,
поймал на феникса талант "Подвижность" ("Flash") 2 уровня (баф на час на 10% уворота от удара)
возник вопрос - какой максимальный лвл у этого скилла может быть?
Нигде инфы не нашел
фигня этот баф, затирай и учи порчу
FEAR3327
15.08.2014, 08:26
На гарпии при реборне выпала Решительность 2-5 . Все остальные попытки тоже с защитой от игроков =) Придется на БД её юзать хД
Это как макака с истиной 5/5
У меня два вопроса созрело по петам, на которые пока не могу ответить самостоятельно:
1. Отражается ли в наследовании петом новая пассивка на ПЗ из мира людей "источник добродетелей"?
2. По какому максимальному лвлу дру после реборна можно апать пета - по текущему, или по историческому? То есть у меня сейчас петы 102лвла Вот -вот апну исторический 103 (мой текуший лвл 100). Смогу ли я апнуть петов на 103, или нужно качать обязательно текущий? (Вопрос возник потому что обнаружилось что при каче джинов после реборна ограничение апа лвла джина текушим уровнем персонажа исчезает. Представляется, что было бы справедливым, чтобы с петами было также).
1. не проверял, не могу ответить.
2. По историческому точно. гарпия 102 получила, я же после реборна пока 101 апнул и опять исторический качаю :)
Это как макака с истиной 5/5
А судя по всему это заложено в рандомизаторе. На чистейших пве-петов мне чаще всего выпадают пвп-характеры, зато на пвп-петах сплошные увеличения урона по монстрам. :fox_6: Сколько мускуса перевел пока что-то приличное выкрутил страшно считать...
StillDoll
16.08.2014, 14:35
2. По какому максимальному лвлу дру после реборна можно апать пета - по текущему, или по историческому? То есть у меня сейчас петы 102лвла Вот-вот апну исторический 103 (мой текуший лвл 100). Смогу ли я апнуть петов на 103, или нужно качать обязательно текущий?
Подруга, будучи на тот момент 89+/2ой реборн, апнула гарпие 101. Исторический лвл у неё - 102.
Получается, что с петами также, как и с джиннами.
Morana2008
22.08.2014, 08:45
Лисички нужна ваша помощь,тк я нупка в этом вопросе-в чем разница между атакой и ур атаки на той же гарпии?И что есть смысл стараться поднимать,только вчера ее загрейдила и поняла что дальше подвисаю)
просто атака - наследие планки с пухи, а уровень атаки - ваше па) если нету па, то и наследовать будет нечего:D
Morana2008
22.08.2014, 10:06
просто атака - наследие планки с пухи, а уровень атаки - ваше па) если нету па, то и наследовать будет нечего:D
Спасибо большое))Ну тогда думаю с моими 40пз и 2 па,можно на уровень атаки забить впринципе :)
FlareStarS
22.08.2014, 10:11
Спасибо большое))Ну тогда думаю с моими 40пз и 2 па,можно на уровень атаки забить впринципе :)
не стоит, т.к. даже 2па можно превратить в 52 па (ярость на джине + гнев джонса) также можно играться со сменными пухами
Morana2008
22.08.2014, 10:54
Старсь я ж не доню+как ребенок появился час два играю,фарма нет совсем,вариант сменной пухи уже отпадает,вряд ли смогу 2 нафармить)Будем работать с тем что есть,пока реборны не отбегаю-надо в уфе самой собирать,поэтому пз пока профитнее*(Хотя па было на пухе-оч понравился дамаг,но так весело уезжала на респ при малейшей привязке от мобов) ))
FlareStarS
22.08.2014, 10:58
Старсь я ж не доню+как ребенок появился час два играю,фарма нет совсем,вариант сменной пухи уже отпадает,вряд ли смогу 2 нафармить)Будем работать с тем что есть,пока реборны не отбегаю-надо в уфе самой собирать,поэтому пз пока профитнее*(Хотя па было на пухе-оч понравился дамаг,но так весело уезжала на респ при малейшей привязке от мобов) ))
мне лень бегать в уф.. лучше приходи на большой спот в 3 хроно, заводи гарпию на нпса и води мобов)) ну есть и другие варианты)
Insomnist
22.08.2014, 12:01
мне лень бегать в уф.. лучше приходи на большой спот в 3 хроно, заводи гарпию на нпса и води мобов)) ну есть и другие варианты)
О_о
Уф которое 15 минут...и час торчать в хроно...ну ваще не логично)
О_о
This is StarS :D
Insomnist
22.08.2014, 13:24
Да это жесть какая та =_=
MirageMire
23.08.2014, 18:07
А зачем сейчас так делать, когда можно просто поставить бота и пойти заниматься другимии делами, чем пыриться в моник и водить мобов часами?
mitapich
23.08.2014, 18:41
А зачем сейчас так делать, когда можно просто поставить бота и пойти заниматься другимии делами, чем пыриться в моник и водить мобов часами?
На выходе больше опыта.
MirageMire
23.08.2014, 18:47
Так ботать неограниченно можно, в то время как я сомневаюсь, что вы полсуток ежедневно станете просиживать за таким качем) Плюс помимо прочего можно накрабить банок и дк.
Insomnist
23.08.2014, 18:50
Фз окромя как ради кача пета нет смысл с хроно заморачиваться, ну еще мона покачаться при реборне до 100)
Характер "Стойкость" - топ1 на бао? хд
FlareStarS
16.09.2014, 09:21
О_о
все логично)) ну лично у меня)) :D
чтобы пройти уф мне нужно:
1. запустить кучу "разных компов с разными персами" (бывает лень и такое..) еще и лаги..
2. каждый раз бежать в конец уф, потом запускать твином, потом чего то бить.. эээ.. лень..
3хроно:
выставляю смену таргета и боевое умение питомца 2 на F-кнопки не спрашивайте зачем))
зависаю над спотом, нажимаю кнопку "сделать хорошо" и иду смотреть фильм)) :D
Insomnist
16.09.2014, 12:02
все логично)) ну лично у меня)) :D
чтобы пройти уф мне нужно:
1. запустить кучу "разных компов с разными персами" (бывает лень и такое..) еще и лаги..
2. каждый раз бежать в конец уф, потом запускать твином, потом чего то бить.. эээ.. лень..
3хроно:
выставляю смену таргета и боевое умение питомца 2 на F-кнопки не спрашивайте зачем))
зависаю над спотом, нажимаю кнопку "сделать хорошо" и иду смотреть фильм)) :D
На 1 компе загружаешь всех, а если комп не тянет несколько окон, то боюсь на тв/масс замесах с таким компом ловить нечего
Зачем бежать в конец уф О_О нафига такая потеря времени, нормально уф проходится в 2 остановки, что фулконом, что фулинтом, главное р8р пофиг на гарпию.
drakosha1502
16.09.2014, 12:22
Характер "Стойкость" - топ1 на бао? хд
Мне больше понравились связки с хилом - "Регенерацией" и "Кровожадностью". У "Самолечения" откат долгий, поменяла.
Nanotube
16.09.2014, 15:36
У меня вопрос к опытным лисам. В этой локации где шарики добываются, как часто вы проходите этот данж не заваливая?
Я тут недавно апнулся, стал ходить и никак не могу понять, как это на видео в гайдах у людей получается. Максимум что могу это не пропустить первую волну и запустить второго стража. Дальше все идет на раскосяк... волны проскакивают. Лисичка уводит голема и он исчезает. Все куда-то ломятся... я в панике смотрю на это безобразие. В чем секрет?
У меня вопрос к опытным лисам. В этой локации где шарики добываются, как часто вы проходите этот данж не заваливая?
Я тут недавно апнулся, стал ходить и никак не могу понять, как это на видео в гайдах у людей получается. Максимум что могу это не пропустить первую волну и запустить второго стража. Дальше все идет на раскосяк... волны проскакивают. Лисичка уводит голема и он исчезает. Все куда-то ломятся... я в панике смотрю на это безобразие. В чем секрет?
Если не можешь прибить лисичку, то руть ее хвостом. А вообще, все с опытом получится, главное - внимательность и знание порядка дебафов.
Я пытался по началу пройти, но с моими нубскими петами (каков хозяин, такие и петы хД) просто не мог лисиц доганять и в 60% случаев они проходили у меня. Потом забил и просто запускал данж и афкал, возвращался и забирал награду. Ага, там награду дают если вообще ничего не делать. В итоге реборнул петов, которых хотел.
Ответы:
Ориентируем птичку бо-бо:
большой медвед - дебаф на "огонь" (он же и на физу дебафает), заклинатели - замедление, остальным раскол.
А стражей ориентируем по имунности мобов. Физимунных бьем огнем (на стражах дебаф на огонь и красная аура под копытами), имунных к огню бьем физой (на страже дебаф на физу и синенькая аура)
.....
в общем чтобы пройти нужно (если ошибусь поправьте):
1. активируем стража в середине, далее следим за очками, как накапливается 100 активируем еще одного и т.д.
2. на заклинателей выставляем дебаф на скорость, на бронированных медведей дебаф на физу, на все остальное раскол
3. перед каждой волной сначала переключаемся на мобов, чтобы понять к чему у них имун, затем бежим и проверяем что у нас правильно работают стражи (если на страже баф на физу, то он бьет физой, баф на огонь, значит бьет огнем)
4. лис убиваем быстрым и дамажным петом (если с петом траблы, то лис можно рутать хвостом лисицы или ледяным роем)
5. черепаху убиваем муравьиным роем и огненным роем (в общем дотами), не забываем что аое может переключить стража в другой режим атаки
6. на кактуса слабость, на скелета изгнание
7. последнего боса останавливаем саранчей возле дебаф нпс, затем бьем муравьиным роем, далее рана (не тестил мб бесполеза, если да, то вешайте слабость), далее рутаем хвостом по откату
....
По данжу:
Лисы не станятся, но отлично падают от кровотока. Если бьете фениксом, не ставьте стан дефолтным скилом.
там кстати можно летать...
Черепаха умирает от ДоТа муравьиного роя (или от двух), у нее мало хп.
Если не успеваете со стражами и переключением дебафера, попробуйте начать с хвоста. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Ffredirect.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.youtube.co m%2Fwatch%3Fv%3DBH6McZ0TOFg)
(Правда громовой уже на боссе - это не очень удачный ход, но когда деваться некуда...)
И еще, если так делаете, надо особо тщательно следить за кактусами, слабость не бесконечная, пока допрыгает до стражей, дебафать надо заново. Или начинать с середины :)
Босса надо остановить около пуховки саранчой и ударить пуховку еще раз - на боссе повиснут все дебафы. Можно попробовать ледяным роем, но потом обязательно повесить замедлялку с птицы. Если босс уже ушел от птицы с дебафом на скорость, ледяной не кидать, он отменит дебафф и босс помчится на полной скорости, не догоните. Дальше саранчу и хвост по откату.
Лис я убиваю кактусом (должен быть прокачан до 100), он дальник, поэтому не бегает за лисами и успевает добить. Обгрейженный намного эффективнее, характер у моего кактуса ИСТИНА.
1) голем не годится - нужен более быстрый пет, идеальны - скелет или гарпия, из легко доступных вполне удобен заклинатель - только у него должно быть два атакующих физ скила - кровоток и яростная атака (когда лисы бегут подряд один скил может быть еще в откате).
2) очень полезно заиметь для лисоданжа сменный сет на пение + скорость бега (если светлая). Экономит время - можно немного ошибаться.
3) читать темы форума - все уже подробно описано.
1) голем не годится - нужен более быстрый пет, идеальны - скелет или гарпия
гарпия там не очень.. бьет очень слабо ...только если физ скилом бить , а откатится может не успеть
фен чисто за 1 тык убивает..
drakosha1502
16.09.2014, 20:00
гарпия там не очень.. бьет очень слабо ...только если физ скилом бить , а откатится может не успеть
Гарпия, под яростью, за один удар простой физ.атаки (не скиллом) убивает лисичку. Главное на скиллы её не ставить, а это, увы, часто багается =/ Сама обезьяну юзаю для лисичек, более удобно.
MirageMire
16.09.2014, 21:50
Дальше все идет на раскосяк... волны проскакивают. Лисичка уводит голема и он исчезает. Все куда-то ломятся... я в панике смотрю на это безобразие. В чем секрет?
Со временем наловчитесь. Я тоже первые разы ничего не могла сделать, долго фэйлила. А теперь по ходу прохождения переключаюсь между окнами, и читаю еще что-то, и в чатах треплюсь, и на максимум прохожу (когда не лень) :D
автошотом гарпия за 2-3 удара лису кладет. чтоб избежать бага с автокастом - во первых, всегда ставить нужный скил или автошот только после того, как она набафалась, во вторых, проверяйте сначала на нипе, до запуска самого квеста - потратите лишние 3 секунды, но зато помогает избежать досадного фейла. физмасс со станом оставлять для экстренных ситуаций, когда лису надо поймать уже почти у тп.
автошотом гарпия за 2-3 удара лису кладет. чтоб избежать бага с автокастом - во первых, всегда ставить нужный скил или автошот только после того, как она набафалась, во вторых, проверяйте сначала на нипе, до запуска самого квеста - потратите лишние 3 секунды, но зато помогает избежать досадного фейла. физмасс со станом оставлять для экстренных ситуаций, когда лису надо поймать уже почти у тп.
Спасибо за совет , но мне проще фена поставить, который не багается и за 1 тык положит ее =)
FlareStarS
17.09.2014, 10:59
На 1 компе загружаешь всех, а если комп не тянет несколько окон, то боюсь на тв/масс замесах с таким компом ловить нечего
Зачем бежать в конец уф О_О нафига такая потеря времени, нормально уф проходится в 2 остановки, что фулконом, что фулинтом, главное р8р пофиг на гарпию.
естественно на одном компе все)) кавычки для конспирации))
но лееееень...
запускать окна лень... бегать лень... и убивают(( ибо пинг..
в конец бежать, чтобы потом твином запустить и убить только боса и жаб)) затрат никаких)