Просмотр полной версии : [Гайд] Зал наказаний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Vesper_UA
18.09.2014, 01:34
в конец бежать, чтобы потом твином запустить и убить только боса и жаб)) затрат никаких)
И сколько же вы в таком случае получаете за одного лишь босса с жабами ?
FlareStarS
18.09.2014, 01:52
И сколько же вы в таком случае получаете за одного лишь босса с жабами ?
1,2кк примерно, могу соврать, давно не бегал.. за все уф 10кк набираю
Вопросик есть: будет ли умирать лисичка на друлееже от мишки с макс кровотоком? Или не хватит дамага?
Вопросик есть: будет ли умирать лисичка на друлееже от мишки с макс кровотоком? Или не хватит дамага?
От неапгрейженого не хватит, придеться рутить.
Из нелегнд петов самый лучший вариант - скелет.
Пчела будет долго летать за лисой, еще можно скорпиона.
В общем-то, выбирать пета под лис стоит по скорости и атаке. Некоторые советуют кактуса. Сам не пробовал, ничего о нем сказать не могу.
В общем-то, выбирать пета под лис стоит по скорости и атаке. Некоторые советуют кактуса. Сам не пробовал, ничего о нем сказать не могу.
Спасибо, жаль...
Просто пока-что есть голем с рыболоки(медленный) и мишка(не дамажный)
А кактус хорош? Есть смысл качать его до 100? Или он только тянуть мобов
Мне кактусом нравится бить лисичек) справлялся даже обычный, а с апгрейженным с истиной (выпало при апгрейде, оставила) вообще проблем никаких))
RockiWitch
19.09.2014, 13:00
Шла 2я неделя тщетных усилий выбить на гарпии пве связку. Уже даже за мироздания пробовала, зато на макаке пве-скилы через раз.
Ничего такого, просто пост лисьего нытья =(
Тоже с кровотоком?
и нужно брать кактус именно 7 лвла, итменно с ним все бегают?
Тоже с кровотоком?
Если собираетесь апгрейдить, то все равно какого кактуса брать
Nanotube
19.09.2014, 14:19
У меня пчела не призывается в том данже.... Решил пока забить на это дело... довольствуюсь 18тью шариками :)
Тоже с кровотоком?
Кактус без скиллов, с автоатакой - в этом-то и фишка) Он лису подстреливает, не гоняясь за ней.
Лучше брать из 89-рай данжа, там ближе к брахме колючки 91 лвл бегают. Статы у них похуже, зато дальность выстрела чуть выше, чем у нупских - а тянучке как раз дальность и важна.
drakosha1502
19.09.2014, 16:06
У меня пчела не призывается в том данже.... Решил пока забить на это дело... довольствуюсь 18тью шариками :)
Просто надо на полёте пчелу призвать.
CrazyBat
19.09.2014, 16:38
Мне кактусом нравится бить лисичек) справлялся даже обычный, а с апгрейженным с истиной (выпало при апгрейде, оставила) вообще проблем никаких))
Не знаю, как у вас обычный кактус справлялся. У меня 100й кактус НЕ апгрейженный нифига не успевал.
Точнее, одну лису он убивает гарантированно, две подряд - только если мгновенно его запустить бить как только появляется 1я лиса и сразу после ее убийства мгновенно переключить на следующую, три лисы подряд (что случается довольно часто) - фэйл.
Так что я бы посоветовала не заморачиваться с кактусом, имхо лучше уж тупо афкать в друледанже, если норм.пета нет.
какие характеры у вас стоят на бао?
раньше занималась феном гарпией.. теперь хочу поизвращатся с бао ... что лучше регенерация или стойкость ( с учетом того что бао жирный оч)? регенерация я понимаю работает как хил приста ( спокойствие , так вроде назывался раньше этот хил)
Ichimaru-kun
20.09.2014, 13:24
какие характеры у вас стоят на бао?
раньше занималась феном гарпией.. теперь хочу поизвращатся с бао ... что лучше регенерация или стойкость ( с учетом того что бао жирный оч)? регенерация я понимаю работает как хил приста ( спокойствие , так вроде назывался раньше этот хил)
У меня стоит реген и 12 пз. В ПВЕ лучше небольшой, но постоянный хилл, чем рандомый.
Я не знаю, может тут вопрос уже такой задавался, а может быть и нет...
У меня исторический лвл 104, а у макака 102. После 2 реборнов у друли моей щас 102 лвл и у макаки 102. Я могу макаку доапать 104 лвл и смогу ли я его призвать?
Я не знаю, может тут вопрос уже такой задавался, а может быть и нет...
У меня исторический лвл 104, а у макака 102. После 2 реборнов у друли моей щас 102 лвл и у макаки 102. Я могу макаку доапать 104 лвл и смогу ли я его призвать?
сможешь..у меня ист лвл 103 я 2реб но 101 лвл, петы 102 лвла (апнулись пока качала реборны)
У меня стоит реген и 12 пз. В ПВЕ лучше небольшой, но постоянный хилл, чем рандомый.
только что тоже выбила реген и пз, сразу пошла проверять, как-то так себе хилит .. надо попробовать с вторым агром, мб лучше будет (вместо пз)
Самый большой минус регена - его нужно постоянно ребафать.
Когда в пвп тестил характеры, вечно забывал ребафать реген.
Ichimaru-kun
20.09.2014, 14:32
только что тоже выбила реген и пз, сразу пошла проверять, как-то так себе хилит .. надо попробовать с вторым агром, мб лучше будет (вместо пз)
Ну там еще проценты же хорошие надо выбить. От 6% неплохо пополняется хп.
Когда в пвп тестил характеры, вечно забывал ребафать реген.
Раз в 30 секунд нажать на кнопку мне несложно, если учесть, что больше ничего делать не надо. И мы про ПВЕ.
dionaris
24.09.2014, 14:14
Только сейчас обратила внимание на подсчет атаки с учетом наследования, реально ли верность влияет на атаку пета???
конечно, даже в статах заметно
dionaris
24.09.2014, 14:30
Да да щас откормила своих и поняла что я нупь:fox_10:на столько атака выросла у гарпии
Korellina
25.09.2014, 13:35
Уже несколько раз был такой случай: прохожу лисий данж без проблем, 1000 очков есть. Сдаю нипу кв, тишина (ничего не дает), после выхожу из дж и выдает 18 шариков. Были у кого нибудь подобные случаи?
FlareStarS
26.09.2014, 08:02
неа.. самый большой минус регена, в том, что тебе пета станят рутят как хотят)
в бою с варом или сином это прям проблема
masha1084
26.09.2014, 09:47
Уже несколько раз был такой случай: прохожу лисий данж без проблем, 1000 очков есть. Сдаю нипу кв, тишина (ничего не дает), после выхожу из дж и выдает 18 шариков. Были у кого нибудь подобные случаи?
Было такое 1 раз когда в инвентаре были только 2 свободных ячейки... с тех пор стараюсь чтоб при заходе в лисий данж было не меньше 5 свободных слотов) Короче очистите инвентарь перед походом туда)
nanotoly
26.09.2014, 16:59
неа.. самый большой минус регена, в том, что тебе пета станят рутят как хотят)
в бою с варом или сином это прям проблема
подтверждаю, черт меня дернул сменить антистан и инвиз на реген и масс х_х
уже месяц не могу вернуть все как было,закон подлости прям(
Vesper_UA
17.10.2014, 22:44
Имеется такая вот гарпийка - 172500. Уровень скилов характера указан циферками.
Вопрос: На что целесообразнее дальше тратить шарики... попытаться максимизировать статы или же ловить скилы 5-го уровня ?
P.S. Пуха - Нирвана Чакрам (2-й грейд) +9. Пока что без ПА, но хочется как-нибудь поймать бонус в 20 ПА. Кроме того мешок на атаку с тарелки и ярость на джинне в момент вызова должны дать приличный буст к атаке :)
nanotoly
18.10.2014, 00:21
Вопрос: На что целесообразнее дальше тратить шарики... попытаться максимизировать статы или же ловить скилы 5-го уровня ?
P.S. Пуха - Нирвана Чакрам (2-й грейд) +9. Пока что без ПА, но хочется как-нибудь поймать бонус в 20 ПА. Кроме того мешок на атаку с тарелки и ярость на джинне в момент вызова должны дать приличный буст к атаке :)
я бы лично ваще не трогал, но это я с моим везением с рандомом.
истина 4\4 довольно редкий зверь) 5\5 поймать удается только редким везунчикам) на что то другое характер менять - смысла никакого. я бы покрутила статы в надежде выбить побольше атаки. в конце концов, если выпадет что то хуже - можно ведь и старое оставить)
пробуй скиллы замаксить
у меня почти такая же и истина 4\4 ( только в атаке и па чуток выше) пробовала максить - добавлялось мизер хп или защиты, а атака и па падали на 20, 40 статов, щяс жалею что не пробовала 5\5 выбить ..статы совсем плохо крутятся
StillDoll
18.10.2014, 23:29
Уры :fox_15:
Выбила гарпии наконец Истину 4/4.
172575
Ровно через год после её покупки https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Пожалуй, больше "докручивать" ничего не буду.
MirageMire
18.10.2014, 23:59
Уры :fox_15:
Выбила гарпие наконец Истину 4/4.
Грац)
Меня эта истина задpала на обезьяне падать :hamster_18: На уровни даже не смотрю :pig_2:
StillDoll
19.10.2014, 00:10
Грац)
Меня эта истина задpала на обезьяне падать :hamster_18: На уровни даже не смотрю :pig_2:
Cяп :3
Меня вот пвп-характеры достали :с
Последние 5 раз падал антистан стабильно так. До этого только птп, только хардкор. И это на гарпии, да хД
nanotoly
22.10.2014, 15:01
Cяп :3
Меня вот пвп-характеры достали :с
Последние 5 раз падал антистан стабильно так. До этого только птп, только хардкор. И это на гарпии, да хД
Гарпия с птп норм чо )))
Moonrise
02.11.2014, 13:28
Походу, количество шариков на смену статов зависит от лвла пета 0-0
FlareStarS
06.11.2014, 07:02
Походу, количество шариков на смену статов зависит от лвла пета 0-0
не зависит. просто для разных петов разное количество шариков)
masha1084
06.11.2014, 10:25
Выбивала макаке птп.. а выпала Истина 5/5.... я неудачница((
П.С. На гарпии Истина 3/3 всего.
mahasokol
06.11.2014, 20:22
Всем привет) подскажите нубке: какие скиллы у обезьяна выучить лучше, планируется использование только на БД. Заранее спасибо))
RockRulit
07.11.2014, 06:46
Всем привет) подскажите нубке: какие скиллы у обезьяна выучить лучше, планируется использование только на БД. Заранее спасибо))
Вот тут специальная тема есть :) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172494
Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. У меня сейчас на гарпии "истина" 3/3. Чтобы выбить тот же характер большего уровня - мне нужен промежуточный характер или можно сменить "истину" 3/3 сразу на "истину 5/5?
Yuu_no_Neuro
27.11.2014, 13:47
Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. У меня сейчас на гарпии "истина" 3/3. Чтобы выбить тот же характер большего уровня - мне нужен промежуточный характер или можно сменить "истину" 3/3 сразу на "истину 5/5?
Все во власти рандома. Может хоть завтра выпасть истина 5\5,а может и через год даже 4\4 не выбьете)
Все во власти рандома. Может хоть завтра выпасть истина 5\5,а может и через год даже 4\4 не выбьете)
Меня интересует не вопрос везения, а необходимо ли для этого промежуточно менять характер, может при характере "истина" вторая истина в принципе не выпадет, пока характер не сменю.
Maximiss
27.11.2014, 14:35
Меня интересует не вопрос везения, а необходимо ли для этого промежуточно менять характер, может при характере "истина" вторая истина в принципе не выпадет, пока характер не сменю.
Нет, выпадает хоть как. Я когда купил гарпию, мне 2 раза подряд она выпадала, разных уровней правда
Moonrise
27.11.2014, 17:34
Где тут про макака написано, кто знает? Столько настрочили, я все на гарпию попадаю в темах+_+ С третьей попытки выбилась истина 3 лвл, похожу. (понравился вариант с поставить гарпию на нипа в 3хроно, я не додумалась:)) Хотя у нас там хрена дадут зависнуть надолго, достаточно людное место). Теперь вот макака бы хоть средненько вылупить.
Достала из клетки яйцо свинки, кстати, реборнутой. Выглядит прикольно, пасхальное такое.
Достала из клетки яйцо свинки, кстати, реборнутой. Выглядит прикольно, пасхальное такое.
разве реборнутые петы достаются с клетки? было ведь написано, что они становятся привязанными к клеткам о0
RockRulit
27.11.2014, 21:15
разве реборнутые петы достаются с клетки? было ведь написано, что они становятся привязанными к клеткам о0
Они привязываются к хозяину, но не к клетке, в яйцо свернуть можно.
Они привязываются к хозяину, но не к клетке, в яйцо свернуть можно.
понятно, спс за инфу
Moonrise
27.11.2014, 23:18
Вот тут специальная тема есть :) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172494
Спасибо за ссылку. Да... Как я поняла, не так важно какой из наиболее удачных типов упадет, сколько чтоб он был макс лвла.
Amastasiya
29.11.2014, 22:34
Всем привет!) в общем у меня оооооочень странный вопрос к "знатокам":
тип "истина"(если макс) у гарпии это +15 ПА по мобам и 30% урона по мобам, но при эволюции гарпии "уникальное умение" имеет уже этот баф на 30% по мобам, зачем один и тот же баф два раза Оо или он складывается? По сути можно иметь Экзорцизм(+15ПА по мобам) и любой другой скил(да, всего 3 типа с этим скилом, но все же) или я не права? расскажите нубасу или тыкните, где написано)
Amastasiya
29.11.2014, 22:41
А, Ребят, поняла ошибку) в этом уникальном умении написано, что умения складываются, сорри)
lelka_al
07.12.2014, 18:00
Милые лисы, посоветуйте, гарпией особо никогда не занималась, на ней стояла истина 3/3. И вот накрутилась радикальность 3/5, сохранила и теперь нупская лиса в раздумьях, стоило ли оставлять, получилось ли равноценно истине которая была. Если связка хорошая, менять ли потом (если ВКР порадует) на истину 4/4 и 5/5?
Милые лисы, посоветуйте, гарпией особо никогда не занималась, на ней стояла истина 3/3. И вот накрутилась радикальность 3/5, сохранила и теперь нупская лиса в раздумьях, стоило ли оставлять, получилось ли равноценно истине которая была. Если связка хорошая, менять ли потом (если ВКР порадует) на истину 4/4 и 5/5?
ну мне показалось что 30% потрошителя выгодней чем па. но вообще там не настолько огромная разница в дамаге получается.
сама бегаю с беспристрастностью 3\5.
nanotoly
07.12.2014, 19:39
у самого Истина 4/4, был бы я везуч,крутил бы на 5/5, ИМХО Истина-лучшее для гарпии.
Kislota00
09.12.2014, 00:02
Такой вопрос. Есть разница, на каком лвле эволюционировать питомца? То есть 100 или 105?
П.С. Так поняла, что лучше сначала неплохо одеться, чтобы статы пета были лучше?
Ximera0609
09.12.2014, 01:21
Такой вопрос. Есть разница, на каком лвле эволюционировать питомца? То есть 100 или 105?
П.С. Так поняла, что лучше сначала неплохо одеться, чтобы статы пета были лучше?
Разницы от того, на каком лвл был перерожден пет - нет никакой совершенно (во всяком случае, таковой замечено не было). После перерождения начисление характеристик за каждый новый лвл остается фиксированным, как и ранее. Увеличиваются лишь сами их числовые значения.
Т.е. перерожденный на 102 лвл питомец будет по своим базовым характеристикам идентичен пету, перерожденному на 100 лвл и затем апнувшему 102.
После перерождения пет действительно приобретет некоторую зависимость от шмота друида, но по базовым характеристикам (не говоря уже о дополнительных скилах) он априори будет лучше, чем до перерождения. Коэффициенты наследования, связанные со шмотом друида, начисляются поверх базовых характеристик питомца. Считайте их дополнительными бонусами. В последствии, при улучшении обвеса персонажа, будут также увеличиваться и характеристики питомца за счет наследования.
Если пет уже есть - смело перерождайте. Если пета нет и вы выбираете на что потратить средства в первую очередь (броня или питомец) - то тут и вопрос ставить нужно совершенно по другому: "Насколько остро необходим Вам пет на данном этапе развития?"
Добрый день, такой вопрос - выкрутил себе у гарпии истину 4/4, что лучше делать дальше - крутить 5/5 или попробовать поднять наследование ПА, не роняя атаки? У самой лисы 48 ПА родных.
174534
я бы статы покрутила, по моему больше надежды получить что то лучше - истину 5\5 в глаза мало кто видел
я бы статы покрутила, по моему больше надежды получить что то лучше - истину 5\5 в глаза мало кто видел
+1 к посту
Amastasiya
11.12.2014, 19:03
опять сюда за советом приперлась: статы еще стоит крутить(ну типо хп, ур.защиты поднять, конечно же не теряя атаки и ПА)? или уже можно крутить-вертеть истину(ЩАЗ воодушевленность оба скила макс.уровня)?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4566248.j pg
поднять хп чуток было бы неплохо, но я б для начала взялась за характер, если сейчас нигде не мрет от шального масса
Maiu-ojo-sama
11.12.2014, 23:42
Я своей пташке крутила статы больше 40 раз, ничего путного не падало вообще! Или хорошие статы уходили в минус или в минус уходило абсолютно все -__- Так что не советую.
У самой вот такая хрень http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi135% 2F1412%2Fce%2Fd4b7ca0f8da4.png
Хп хватает, дамага в принципе тоже. Истина, 3\3.
Крути умения, даже 1лвла Истина или Беспристрастность будут лучше той же максимальной Воодушевленности
Amastasiya
11.12.2014, 23:47
2 недели уже кручу, в основном атака не повышалась или падала до 10, а сегодня выпало вот такое, решила оставить, а так когда ее только эволюционировала по статам похожа на твою была.
Хп бы я ей тоже подогнала, но при условии что ниодин стат не упадет с ее головы, ибо атаки мне жалко терять..(я жадина!)
Ichimaru-kun
12.12.2014, 16:25
Я бы согласился на 0 хп, защиты и пз, чтобы только атака и па были максимальными. +_+ Характер, да, менять. Защита от игроков не к месту.
А что значит истина 4/4??? Как понять, что выбил макс скилы характера, подскажите плз.. У меня истина с одним значком прозрачной звезды и 3 бафа (хп-урон, п.а., урон) ))))) Гайд прочитал, но разобраться не могу) п.а. 12, бафы все по 30%
4/4 указывает на лвлы скиллов в связке истины
А что значит истина 4/4??? Как понять, что выбил макс скилы характера, подскажите плз.. У меня истина с одним значком прозрачной звезды и 3 бафа (хп-урон, п.а., урон) ))))) Гайд прочитал, но разобраться не могу) п.а. 12, бафы все по 30%
Открываем клетку. На пете нажимаем значок эволюционирования. Откроется окно, в самом низу, слева, два скилла от характера. Наведя на них, можно увидеть их уровень. В "Списке типов" можно просмотреть все характеры данного питомца и наводя курсор на скиллы, увидеть их максимальный возможный уровень.
Ksuxa551
19.12.2014, 07:37
Наконец то выкрутила на гарпии "Беспристрастность" макс уровня всё, думаю оставлю, до этого с Истиной 3/3 бегала, всё мечтала истину 5/5 выбить,но раз уж выпала Беспристрастность по максимуме думаю пусть так и остается.
Amastasiya, а что тут советовать если не мрет без конца, то и зачем крутить, лучше уж характер выбивать, ну а если дохнет всё время, то понятен ответ мертвые не дамажут)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие типы характеров следует выбить на бао/феникса/обезьяну.
Заранее спасибо.
AlenaZhuravleva
04.03.2015, 10:46
Sklarka,
1. Бао - Стереотипность (хил + масс агр) или Гордость (хил + одиночный агр).
2. Феникс - Доблесть (антистан + па/пз/уменьшение урона от игроков) или Серьезность (инвиз + па/пз/уменьшение урона от игроков).
3. Обезьяна - Безразличие (птп + инвиз), но лично меня данная связка не впечатлила, как друида с уклоном в саппорт, а не соло ПВП, потому гоняю с Крепостью (хил + пз) и не жалуюсь :)
Всё это имхо, по большей части. С данными типами характеров у питомцев играю вполне комфортно.
На Бао очень нравится тип Самодовольство, тем более, что максимальные уровни скиллов выпали. Большую часть времени дамажу, а не хилю Бао.
suslik6969
04.03.2015, 22:41
на гарпии истина 3-3.начал проверять юзанул крушитель(урон на 30% монстрам больше) получил урон по боссу скажем 10к.
юзанул поверх крушителя потрошитель(на 3лвл 20% монстрам больше урона) получил урон по боссу 9.5к.скиллы не сложились.
итог в истине используем один скилл экзорцизм. мой совет выбить Радикальность(повышение уровня атаки и увеличение урона монстрам).
эту фишку ещё на ледяном монахе увидел.родной скил на 20пз перебивалься доп скиллом на 8пз.
dionaris
04.03.2015, 23:13
на гарпии истина 3-3.начал проверять юзанул крушитель(урон на 30% монстрам больше) получил урон по боссу скажем 10к.
юзанул поверх крушителя потрошитель(на 3лвл 20% монстрам больше урона) получил урон по боссу 9.5к.скиллы не сложились.
итог в истине используем один скилл экзорцизм. мой совет выбить Радикальность(повышение уровня атаки и увеличение урона монстрам).
эту фишку ещё на ледяном монахе увидел.родной скил на 20пз перебивалься доп скиллом на 8пз.
Очень странно вы уверенны что гарпия не бафнулась сразу на 2 скилла как по умолчанию при призыве бафаются петы? Во вторых, у петов как и у нас есть планка дамага нижняя и верхняя, для такой "дегустации" надо несколько плюх одного скилла, и да был ли это один и тот же моб??? Так то у меня скиллы очень даже плюсуются. Зашла сейчас на дру, сняла галочки на автобаф и устроила эксперимент, била мобов что в грезах (оленей) вообщем с па бафом вылетало минимум 17к урона, с потрошителем минимум 21к:fish_45:
KyKoLka2011
04.03.2015, 23:22
Бред, истина 3-3, без потрошителя дамаг по тестовому мобу 23-24к, с потрошителем 27-28.
3. Обезьяна - Безразличие (птп + инвиз), но лично меня данная связка не впечатлила, как друида с уклоном в саппорт.
Наверное был низкий лвл птп?) Фул райский саппорт, 1x1 только стычки в мл, макака с фулбафом и 5 птп, неубиваемая животинка, призвание которой станить и отвлекать на себя внимание безрезультатно хД
AlenaZhuravleva
05.03.2015, 00:14
KyKoLka2011, ПТП 5 уровня выпало сразу при грейде обезьяны, я счастливица, знаю XD. Но при этом, по крайней мере на нашем сервере, такие враги, что и без дотов обезьяну убьют, если захотят. Ну а если я захочу, чтобы пет выжил, то и в дот выхилю (вот тут регенерация 9 лвла мне помогает очень даже). На масс замесах редко наблюдаю, чтобы кто-то убивал конкретно мою обезьяну, та чаще ложится от массов, если у меня просто рук не хватает, чтобы за ней уследить и во время тыкнуть скилл на реген.
Каждому своё, как говорится, но всё чаще наблюдаю, как знакомые друиды затирают 5 птп :).
Во вторых, у петов как и у нас есть планка дамага нижняя и верхняя,
Не вводите людей в заблуждение, у петов нет верхней и нижней планки. Их дамаг зависит от скилла и дебафов на таргете, по которому они дамажат.
Чтобы определить складываются скиллы, или перебивают друг друга, нужно взять пета в тагет и посмотреть какими иконками эти скилы обозначаются. Если одинаковыми (как пз у монаха), то они друг друга перебивают, если же разными - то складываются. Кроме того, и на самом скиле "Крушитель" написано что он складывается с Потрошителем.
KyKoLka2011
05.03.2015, 05:56
Писала такой длиннопост об экспериментах с бафами и птп, но... Вы не авторизованы! :(
Не вводите людей в заблуждение, у петов нет верхней и нижней планки. Их дамаг зависит от скилла и дебафов на таргете, по которому они дамажат.
да что вы говорите :о) это в статах разброса нет.
ну, ради интереса, побейте с десяток одинаковых мобов. или даже какую-нибудь толстую цель.
suslik6969
05.03.2015, 12:03
у кого есть гарпия зависните в 3м хроно над любым боссом и пробуйте (вот вам один моб). для чистоты отключите скиллы бейте ток атакой(покажет один урон физой).
cubecubek
05.03.2015, 12:21
у кого есть гарпия зависните в 3м хроно над любым боссом и пробуйте (вот вам один моб). для чистоты отключите скиллы бейте ток атакой(покажет один урон физой).
Может быть дело в том, что: Крушитель (Подготовка 0,1 сек.;Применение 0,1 сек.;Перезарядка 10 сек.) - Наносимый монстрам урон от умений увеличивается на 30%, максимальное здоровье увеличивается на 30%.
Увеличение урона может складываться с умением "Потрошитель".
Именно от умений, а не физовой атаки гарпии, которую Вы тестили.
dionaris
05.03.2015, 12:48
Та ладно у меня особенные петы что ли? почему одному и тому же мобу у нее разный дамаг:fox_5:
Mirraliss
05.03.2015, 12:49
Подскажите пожалуста может кто помнит: Сколько надо мускусных шариков для апа 101 102 103 104 и 105 уровней пета. Я раньше видела эту инфу а щас никак не могу найти((
Не вводите людей в заблуждение, с тех пор как петы наследуют атаку с пухи у петов есть верхняя и нижняя планки атаки. Тесты уже приводились и расчеты тоже.
я что-то разницы не увидела в дамагах гарпы.
часто бота ставлю в гсн, дамаг одинаковый ...
объясняю на пальцах: если на пухе есть нормальный разброс, то он будет заметен в дамаге пета
На счет разброса не скажу, у меня р8р, обычными бью по 20-30, а крит за 90 переваливает. Заметила что есть в 10К разница
KyKoLka2011
05.03.2015, 23:09
я что-то разницы не увидела в дамагах гарпы.
часто бота ставлю в гсн, дамаг одинаковый ...
Лично у меня на тестовом мобе разница в пределах аж 1к.
nanotoly
06.03.2015, 11:09
насчет дамага-да,разброс есть(Гарпия с Истиной 4-4) меня вот другое беспокоит-в последнее время заметил,что Гарпия стала какой-то ну совсем ватной и не дамажной,прости оспади, хотя по шмоту только улучшения, с чем может быть связано?
как пример-раньше спокойно собиралась толпа мобов моей тушей на енотах и гарпия убивала всех в три прокаста и две отхилки, теперь же,если собрать ровно такое же количество мобов-не успеваю иногда даже отхилить, а если успеваю, то требуется уже 4-5 прокастов, втф?
rvfilimonov
06.03.2015, 12:29
а зачем хилить на енотах? высота 39/щит/ошейник/выбор масса/спрыгнул: ходишь себе кругами - гарпия с точки расстреливает. копаешь, мешают - гарпия достреливает. немного медленнее, но поскольку у меня урона нету совсем, гарпия совсем вата и я ещё и твину делаю - то мне время не критично. зато хилить совсем ненужно.
насчет дамага-да,разброс есть(Гарпия с Истиной 4-4) меня вот другое беспокоит-в последнее время заметил,что Гарпия стала какой-то ну совсем ватной и не дамажной,прости оспади, хотя по шмоту только улучшения, с чем может быть связано?
как пример-раньше спокойно собиралась толпа мобов моей тушей на енотах и гарпия убивала всех в три прокаста и две отхилки, теперь же,если собрать ровно такое же количество мобов-не успеваю иногда даже отхилить, а если успеваю, то требуется уже 4-5 прокастов, втф?
статы не крутили? либо может селф па изменился? но вообще фз о0
nanotoly
06.03.2015, 23:00
так в том-то и дело-ни статы, ни наследование я ей не крутил,как выбил более-менее при покупке год назад и свое па не менялось, пз чуть подросло, но это тогда совсем за гранью)
Sklarka,
1. Бао - Стереотипность (хил + масс агр) или Гордость (хил + одиночный агр).
А если на бао уже стоит агр?
(Вариант "поставить удачу" не канает. У меня уже есть бао с удачей. Толку от 2х одинаковых вообще не будет.)
Ximera0609
13.03.2015, 13:58
(Вариант "поставить удачу" не канает. У меня уже есть бао с удачей. Толку от 2х одинаковых вообще не будет.)
А толку вообще от 2х бао? :fox_16: Понимаю, если бы других петов в игре не было, но тут...
Мне и в одном ни разу за 5 лет необходимости не возникало. :fox_44:
AlenaZhuravleva
13.03.2015, 14:19
А чем плох агр и масс агр одновременно?) Вообще нужно исходить из того, как вы его используете. Я вижу в бао лишь танкующего (не дамажного) монстров пета, потому, если лишний переагр вам не нужен, следует выбирать что-либо из дефового, например, Крепость или Стойкость (хил + пз).
lelka_al
13.03.2015, 23:43
Лисьи похвастушки, полтора месяца не крутила гарпии абсолютно ничего, а тут руки потянулись крутануть характер, рандом сжалился:
http://s61.radikal.ru/i171/1503/d9/df79e119298b.jpg (http://www.radikal.ru)
dionaris
14.03.2015, 00:02
Лисьи похвастушки, полтора месяца не крутила гарпии абсолютно ничего, а тут руки потянулись крутануть характер, рандом сжалился:
http://s61.radikal.ru/i171/1503/d9/df79e119298b.jpg (http://www.radikal.ru)
:fox_4::fox_4::fox_4:Грацули!!!! Я пол года не могу выбить выше 4 лвл((( Ща бросила это дело (макак появился), а вы ходите на дру еже фулл или в афк режиме? И тратили вы при этом мирозданки? Ой и наследование у вас крутое!!:fox_1:
lelka_al
14.03.2015, 01:30
:fox_4::fox_4::fox_4:Грацули!!!! Я пол года не могу выбить выше 4 лвл((( Ща бросила это дело (макак появился), а вы ходите на дру еже фулл или в афк режиме? И тратили вы при этом мирозданки? Ой и наследование у вас крутое!!:fox_1:
Прохожу в афк режиме, когда не забываю про данжик, кручу без мирозданок и макаку и гарпию)
Грац! А второй скил в Истине у вас тоже 5-го лвла?
lelka_al (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=590100) , грац.
А я вот выбила Гарпии "Радикальность", а Обезьяну "Осторожность", и то и то макс лвла. Теперь вот думаю стоит ли обезьяна крутить и молиться на птп или оставить как есть и перестать тратить шарики на него? :hamster_32:
AlenaZhuravleva
14.03.2015, 10:22
Грац! А второй скил в Истине у вас тоже 5-го лвла?
Оба скилла при прокрутке выпадают определенного уровня, т.е. если один скилл в связке выпал минимального уровня, то и второй будет тоже первого-второго лвла (в зависимости от возможного количества уровней у самого скилла, конечно же), и наоборот, если максимальные уровни у скиллов, например, 5-ые, то таковыми будут оба.)
А по теме грац :)
lelka_al
18.03.2015, 19:05
Только что накрутилось, не верится что ВКР меня наконец то полюбил :fox_15: :fox_15: :fox_15:
http://s019.radikal.ru/i635/1503/ee/65050afc3f92.jpg (http://www.radikal.ru)
077386dima
18.03.2015, 19:37
Только что накрутилось, не верится что ВКР меня наконец то полюбил :fox_15: :fox_15: :fox_15:
http://s019.radikal.ru/i635/1503/ee/65050afc3f92.jpg (http://www.radikal.ru)
Клево =) Давно крутишь?
lelka_al
18.03.2015, 22:04
Клево =) Давно крутишь?
месяца два крутила, с прошлой весны макак бегал с антистанкой, которая впринципе устраивала, пока его не полюбили мисты и присты
месяца два крутила, с прошлой весны макак бегал с антистанкой, которая впринципе устраивала, пока его не полюбили мисты и присты
А я такое с 3 раза выкрутил :monkey_37:
077386dima
19.03.2015, 15:42
А сейчас что стоит?
А сейчас что стоит?
Дык оно и стоит
Insomnist
19.03.2015, 17:09
Шел бы ты...
Шел бы ты...
Выкрутила себе макс связку стан и антитаргет, как-то больше не тянется рука что-то крутить, то ли этим довольна, то ли лень о_О
Insomnist
19.03.2015, 20:31
Выкрутила себе макс связку стан и антитаргет, как-то больше не тянется рука что-то крутить, то ли этим довольна, то ли лень о_О
У меня связка для ленивых макс вампирик+антитаргет xD
Реген+пз. Кто переплюнет?)
MirageMire
19.03.2015, 21:17
30% птп+антитаргет. больше года кручу :(
AlenaZhuravleva
19.03.2015, 21:42
Disary, +1, аналогично :D
после экспериментов, я поняла, что антитаргет это самый полезный скилл, поэтому когда выпал макс ур, на второй даже не смотрела ._.
077386dima
19.03.2015, 22:26
Вампирик это прям вампирик?Чесслово не шарю в истинах-благодатях и прочем.
30% птп+антитаргет. больше года кручу :(
Проафкиваешь или по 26 каждый день?
у меня вот такая же фигня=_____= 30% и хоть убейся больше не выбивается
ходила каждый день по 26, сейчас забила и афкаю, хотя сегодня на гарпию истину 4/4 выбила^^
MirageMire
20.03.2015, 04:38
Аналогично с Last90, раньше по максимуму грeбла шаров, потом надоело, афкаю. Ну и без мирозданок кручу. Набираю пару сотен и делаю сразу с десяток попыток. Первые-вторые уровни падали, третий сейчас. Выше - никак >.<
Собсно говоря хотел поинтересоваться мнениями. Стоит крутить дальше коэффициенты после 102го апа или забить?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQ1S6xub. jpg
Крутить, ибо ничего интересного.
А кто-нибудь заметил после последней крупной обновы игры (когда ввели любимые всеми откидывания назад), макака багается на скиллы, после использования антитаргета? :( выходит как на бд без перепризыва, болтается за таргетом, не атакуя :(
Тогда вопрос
Имеет ли данная прокрутка какое нибудь ограничение? Например сумма всех коэффициентов равна иксу. Могут выкрутиться абсолютно все статы вврху или если что то оч много, то остальное оч мало?
Тогда вопрос
Имеет ли данная прокрутка какое нибудь ограничение? Например сумма всех коэффициентов равна иксу. Могут выкрутиться абсолютно все статы вврху или если что то оч много, то остальное оч мало?
Нет никаких ограничений.
А кто-нибудь заметил после последней крупной обновы игры (когда ввели любимые всеми откидывания назад), макака багается на скиллы, после использования антитаргета? :( выходит как на бд без перепризыва, болтается за таргетом, не атакуя :(
У меня такое было еще до обновы. Так и не поняла, как с этим бороться :fox_20:
Ekaterina9171
22.03.2015, 09:53
180252
Подскажите, как коэффициенты наследования на макаке? Норм? или еще есть шанс выкрутить получше?))
MirageMire
22.03.2015, 13:56
180252
Подскажите, как коэффициенты наследования на макаке? Норм? или еще есть шанс выкрутить получше?))
Шансы всегда есть, но маленькие) Крутить можно до бесконечности. Если вам ещё нужны звёзды, то нормальное наследование, я бы оставила пока.
vampirmini1
23.03.2015, 10:18
добрый день! Сегодня очередной раз попыталась пройти данж, 2 волна была большие медведи, стражи раздамажить неуспели, на птице стоял раскол на стражах маг атака( медведи были с физ имуном). Что делаю не так подскажите? Причем первые мобы из волны упали, а остальные нет. Как будто не на всех упал раскол либо стражи не всех били. Также на маленьких медведях не сработал раскол от птицы.
На больших медведей надо ставить дебаф на магдеф/физдеф, на маленьких - раскол, на пантер - замедление (если мне память не изменяет, давно в данж не бегала), а также не стоит забывать активировать остальных стражей при получении очков.
Aureliella
26.03.2015, 18:30
Лисоньки, подскажите, пожалуйста, когда вы подбегаете к стражам в данже у вас тоже сбивается каст (иногда отсткакиваю от них, хотя вплотную не подбегаю)? У меня это основная проблема, из-за которой не могу раздамажить дракона (за всё врёмя смогла его одолеть только 2 раза). Иногда пробегаю пол данжа, чтобы хвостом дракона ударить, в итоге теряю время и дракон спокойно доходит до портала. Да в добавок пет, привязанный возле НПС, может отозваться ((
P.S. на птичку для больших медведей ставлю раскол (магдеф\физдеф), а на медвежат Тедди болезнь (значок, в виде белого пламени). Всегда срабатывало ))
MirageMire
27.03.2015, 02:47
P.S. на птичку для больших медведей ставлю раскол (магдеф\физдеф), а на медвежат Тедди болезнь (значок, в виде белого пламени). Всегда срабатывало ))
Расколом обычно называют снижение хп (значок в виде белого пламени), но принцип верный.
Никогда не замечала, чтобы около стражей сбивался каст. До того, как выйдет босс, я заранее настраиваю птицу на замедление и рутаю саранчой, потом бегу чуть вперёд и жду босса там с хвостом. Пет на самом боссе уже не нужен, если и исчезнет, не страшно.
Aureliella
27.03.2015, 05:06
MirageMire, Спасибо. Похоже, проблема действительно у меня. Примерно за 3 месяца прохода данжа ни разу не было так, чтобы скил не отменился возле стража (лиса останавливается, а цель продолжает идти). Самое обидное, когда до убийства босса не хватает 1-2х ударов из-за потери времени и гонок (((
Лисоньки, подскажите, пожалуйста, когда вы подбегаете к стражам в данже у вас тоже сбивается каст (иногда отсткакиваю от них, хотя вплотную не подбегаю)? У меня это основная проблема, из-за которой не могу раздамажить дракона (за всё врёмя смогла его одолеть только 2 раза). Иногда пробегаю пол данжа, чтобы хвостом дракона ударить, в итоге теряю время и дракон спокойно доходит до портала. Да в добавок пет, привязанный возле НПС, может отозваться ((
Хвост, если только он не 12-й, может иногда промахнуться.
Aureliella
27.03.2015, 06:11
solono, хвост 12. Как бы правильно объяснить.. не скил не срабатывает, он просто отменяется (не в откате), лиса стоит и приходится заново его кастовать
Ximera0609
31.05.2015, 11:32
Ура ура, в обнове нас ожидают еще парочка симпатичных приручаемых петов, способных к эволюции :fox_1: И, наконец-то, 20 клеток для зверинца! :fox_4:
RockRulit
31.05.2015, 12:15
Ура ура, в обнове нас ожидают еще парочка симпатичных приручаемых петов, способных к эволюции :fox_1: И, наконец-то, 20 клеток для зверинца! :fox_4:
Петы не способны к эволюции.
Ximera0609
31.05.2015, 13:02
Петы не способны к эволюции.
Проверила - действительно :fox_13: Друлей забегала на серв лишь наскоро просканировать местную живность. Должно быть, сбил с толку специфический красный значок справа...
В любом случае, новые петы действительно забавны и хоть одного, но возьму побаловаться) Благо, места в клетке предостаточно теперь.
Вот люди писали гайды по новому данжу.Записывали видео,как его проходить,(Возможно даже не один день у них ушел на запись,потому что с первого раза даже проффесионалы фулку не проходят) Старались много времени,Монтировали видео.Душу в него вкладывали . И к гайду тоже
А люди берут и Запускают квест и АФКают!! Давайте стараться делать лисоежу по гайду)
По теме,: ПОсле многократных прохождения данжа в режиме по гайду,понял. Данж требует предельной собраности,Крепких нервов,Реакции,Интуиции и удачи
Теория в гайде понятная,Но на практике это сотворить,это надо очень долго тренироваться,потому что это ОЧень сложно ,Когда все надо успевать+ОЧЕНЬ Должно везти
Одна ошибка, И можно идти афкать,т к дальнейшие действия бесполезны
Я максимум безошибочно дефил 7 набегов(или 8)И то,не приходилось переключать стражей,Очень везло
Причины неудач в основном начинаются на 6м набеге,
- Появление спец мобов,на которых я отвлекаюсь,и последующее заставание в расплох мобов,не успевая изменить переключатели
- В процессе переключения сопля жмется 2 раза,не успев отменится во время набега,ну и собственно мобы выживают
- Сообщения в центре экрана очень часто конфликтуют с лисичками и спец мобами,В итоге не успеваю с реагировать на вид мобов и их имун
- ОЧЕНЬ Большая площадь комнаты,по которой необходимо быстро двигаться,переключать каждого стража/дебафф
- Бешеный спам лисичек спец мобов,И стада с неудобным имуном,В итоге ничего успеваешь сделать,И "Ломаешься" от перегрузки=> афакаешь
- Финалку не так легко поймать лапой,"Умение не доступно" даже если она замедлена,"Три дебаффа " на нее кинуть тоже не просто
-"Шальной " Муравей по черепашке во время набега с нарушением цикла переключателей
Перечислять можно много,До сих пор не смог пройти фулку лисоданжа
С опытом все будет получаться. Я сейчас с легкостью прохожу фулку, но из-за банального "лень" тупо афкаю)
MirageMire
31.05.2015, 20:39
По теме,: ПОсле многократных прохождения данжа в режиме по гайду,понял. Данж требует предельной собраности,Крепких нервов,Реакции,Интуиции и удачи
Тренировки он требует. Раньше я не могла во время него вообще отвлечься, сразу косяк какой-нибудь. А сейчас параллельно котов ставлю, в нескольких чатах треплюсь и окна переключаю в перерывах. Это если не афкать. Как-то попробовала без пета пройти (лис убивать лисоформой и парадоксом), получилось :D Правда, везло, что лис было не много.
Вот люди писали гайды по новому данжу.Записывали видео,как его проходить,(Возможно даже не один день у них ушел на запись,потому что с первого раза даже проффесионалы фулку не проходят) Старались много времени,Монтировали видео.Душу в него вкладывали . И к гайду тоже
А люди берут и Запускают квест и АФКают!! Давайте стараться делать лисоежу по гайду)
А сколько гайдов, в которые душа вложена, а эти инстансы теперь позабыты позаброшены, а то и вообще изменены, либо выпилены из игры)
pilogeya
31.05.2015, 21:27
начинайте активировать стражей с середины, если не успеваете (с конца не понравилось, далеко бегать),
гарпия очень хорошо выносит лисичек, даже если её скил на физ атаку в откате, стразу ставлю в центре зала её.
когда "поправили" стражей и волна мобов бежит ещё - ну заранее превратитесь с лисичку, что бы потом не ждать отката в обратно на 2 ноги, превратитесь и ждите минибосика после волны.
запомните наизусть для каких мобов как надо активировать птичку\стражей, так же запомните что надо для минибосов - это не так много и разнообразно, что бы путаться.
вполне реально проходить (если без лени) каждый день на фул и даже между волнами успеть спокойно постоять подождать новых.
запомнить надо, что бы не тормозить и рассматривать, что висит на птичке\мобах.
к примеру:
были мелкие мишки - для них делали раскол, потом пошли большие медведи,
сразу лупим птичку 2 раза и бежим к стражам (активируем\поправляем если надо).
CrazyBat
31.05.2015, 22:59
Примерно за 3 месяца прохода данжа ни разу не было так, чтобы скил не отменился возле стража (лиса останавливается, а цель продолжает идти
Отменяется, это да. У меня это выглядит обычно так: на ускоре подбегаю и становлюсь лисой перед боссом на его пути и двойным-тройным кликом долблю по хвосту - скил пусть со 2й попытки, но, успевает сработать, пока босс не прошел мимо.
Сколько ни крутила, все время или атака норм, или хп, одно из 2х( Наконец-то чудо свершилось. Можно хотя бы временно забить на друледанж :)
http://savepic.ru/7167926.jpg
Хотя, конеш, да, нет пределела совершенству...
Natali5633
31.05.2015, 23:54
подскажите, где петов новых можно глянуть?
продолжительное время не получалось сделать фулку, но с недельку назад открыла собственный секрет успеха http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile25.png
RfylfFkkty
01.06.2015, 10:11
Теория в гайде понятная,Но на практике это сотворить,это надо очень долго тренироваться,потому что это ОЧень сложно ,Когда все надо успевать+ОЧЕНЬ Должно везти
Я максимум безошибочно дефил 7 набегов(или 8)И то,не приходилось переключать стражей,Очень везло
- Появление спец мобов,на которых я отвлекаюсь,и последующее заставание в расплох мобов,не успевая изменить переключатели
- В процессе переключения сопля жмется 2 раза,не успев отменится во время набега,ну и собственно мобы выживают
- Сообщения в центре экрана очень часто конфликтуют с лисичками и спец мобами,В итоге не успеваю с реагировать на вид мобов и их имун
- ОЧЕНЬ Большая площадь комнаты,по которой необходимо быстро двигаться,переключать каждого стража/дебафф
- Бешеный спам лисичек спец мобов,И стада с неудобным имуном,В итоге ничего успеваешь сделать,И "Ломаешься" от перегрузки=> афакаешь
- Финалку не так легко поймать лапой,"Умение не доступно" даже если она замедлена,"Три дебаффа " на нее кинуть тоже не просто
-"Шальной " Муравей по черепашке во время набега с нарушением цикла переключателей
У вас сейчас будет приступ негодования, но именно благодаря этому чудесному гайду, я прошла фулку через 4 дня, после первого захода в дж Х)))
Соглашусь с тем, что нужны собранность, реакция и удача(когда на боссе у бобошки не проходит саранча, очень обидно т.т), а вот вместо интуиции я бы посоветовала вам набрать бижу на пение и что-нибудь для скорости, в этом плане наручи кепа наше все, хотя я пользуюсь сотыми морайскими ботами, ибо искать наручи на твинах лень Х))) в целом, из вашего поста создается ощущение, что вы делаете много лишних телодвижений. Начинаете с 3-4 стража, волну ждете с бобошкой в таргете, после третьей волны ждете элитников между порталом и бобо, потом переключаете бобо, потом бежите к стражам, четко в этой последовательности. И да, волны всегда в приоретете над лисами и элитой. Данж на самом деле не сложный и убер тренеровки не требует, его вполне можно проходить на автомате Х)))
farmerman
01.06.2015, 10:54
За все время второй раз выпал скил: Острые когти (первый был белка). Теперь думаю куда его деть: на фене он есть с рождения, на грейженой макаке тоже есть, бао уже года 3 с удачей и вполне справляется со своей задачей (танкование боссов в хх, пока я бью на макросе), остается продавать, только кому он нужен?
Arin-sama
01.06.2015, 12:04
За все время второй раз выпал скил: Острые когти (первый был белка). Теперь думаю куда его деть: на фене он есть с рождения, на грейженой макаке тоже есть, бао уже года 3 с удачей и вполне справляется со своей задачей (танкование боссов в хх, пока я бью на макросе), остается продавать, только кому он нужен?
Да, думаю, купят)
Мне почему-то все хочется как раз выбить скил на пета, но падают скилы очень редко и все время белки(
П.С. Когда идешь на максимальную награду и на дракошу не проходит саранча это просто...просто...негодованию моему нет предела! Но последний раз все таки почти убила и без дебафов птички (голова моя дырявая не активировала последнего стража и босс уполз с соплюшкой хп). Для райских, как оказалось, не все так печально о.о раскол тоже есть, дебафнуть, правда только на физу, можем, ци кидать руты (+обезьян рутил) и парадокс, ледяной (он мне где-то пригодился, да! ахах) есть. Так что, наверное, главное не теряться, если такой конфуз произошел.
ogonprincess
06.06.2015, 13:43
Всем доброго времени суток. Возможно такой вопрос уже задавался, но пробежавшись по страницам, не заметила. Вот допустим, друид в 99 гринголде повел пета на эволюцию. Соответственно пет получил дополнительные характеристики от гринголд сета. Прошел месяц, друид переоделся в грейд 8 ранга, поменял бижу и решил крутнуть коэффиценты наследования пета. Новые характеристики будут уже от нового шмота друида или как?
Заранее благодарю за ответ, и простите если повторяюсь.
Всем доброго времени суток. Возможно такой вопрос уже задавался, но пробежавшись по страницам, не заметила. Вот допустим, друид в 99 гринголде повел пета на эволюцию. Соответственно пет получил дополнительные характеристики от гринголд сета. Прошел месяц, друид переоделся в грейд 8 ранга, поменял бижу и решил крутнуть коэффиценты наследования пета. Новые характеристики будут уже от нового шмота друида или как?
Заранее благодарю за ответ, и простите если повторяюсь.
Характеристики даются при призыве пета каждый раз, с этим связаны интересные штучки, про которые писали в данной теме.
ЧТо то не пойму=/ почему у обезьяны максмальное наследование атаки выше чем у гарпы в 2 раза
ПСhttp://s017.radikal.ru/i443/1506/56/ce04f29c8b02.png (http://www.radikal.ru)
Говорили,Что ПА мало,но у моего перса па почти как такого нету,только 6 па со шмота. и Если порыться в почтовом ящике,тневы джонсона будут.
PSPS и еще ,Существуют ли на руоффе "Идеальные петы со всеми максимальными наследованиями?)
Я раньше играла на ноуте и проходила данж на мин настройках + с 10ой саранчей и далеко не каждый заход набирала максимум баллов. После того, как купила саранчу стало лучше на босе)) шанс провала меньше значительно. Но действительно нужно было быть очень сосредоточенной во время прохождения.
А потом купили новый комп, и я вам скажу это небо и земля! Меньше лагов + с макс настройками сразу по ауре видно на каком варианте сейчас птичка и стражи, не надо держать это в голове или выделять чтобы глянуть иконку бафа. Спокойно пью чай, общаюсь и параллельно прохожу. в 99% максимум. Бывает все же отвлечешся надолго и ктонть прошмыгнет)) или саранча все таки подведет, а на хвост не настроилась и не успела)) Раньше это было вопросом престижа для меня: если уж я дру, я должна проходить друледанж идеально)) А сейчас стало легче и может поэтому лень)) часто афк стою))
RfylfFkkty
16.06.2015, 23:10
Вечер добрый, товарищи лисы, у меня тут нубовопрос появился: а влияет ли шанс крита на атаку пета?оо После апгрейда, разумеется. Сколько помню, в друледанже гарпия автоатакой ложила лис с трех ударов, била по 4к+, на сегодняшней еже с удивление увидела, как моя птаха укладывала лисиц за два удара, выбивая уже 5к с копейками. В шмоте ничего не меняла, чакры не открывала, но выучила первый уровень пассивки на крит. Заранее спасибо за ответ^^
shikatan
16.06.2015, 23:59
да в дру дж в 90 грине с 90 кактусом с неба иллюзий(поставил определённыйе скилы на него) не имея особой планки атаки супер много пения(2 бижи на 6 пения и всё!!!), и райской медленной друлёй проходил не 1 раз фулку, каждый сам должен потейстить и понять чего не хватает, надо же иногда думать своей головой, а не просто следовать чужим советам, не правда ли?
StillDoll
17.06.2015, 00:18
Вечер добрый, товарищи лисы, у меня тут нубовопрос появился: а влияет ли шанс крита на атаку пета?
Нет, не влияет.
Влияет:
1. Изменение статов курочки/скилов О_о
2. Изменения в лисе (например, мешочек на па/баф стража на па/баф джинна на па)
Это если уж совсем коротко о том, что могло бы повлиять.
Петы критуют только с лучом/стражепечатями.
П.С. У меня гарпия бьёт по 9к по лисам, но всё же с феном там удобнее хД
RfylfFkkty
17.06.2015, 01:21
Нет, не влияет.
Влияет:
1. Изменение статов курочки/скилов О_о
2. Изменения в лисе (например, мешочек на па/баф стража на па/баф джинна на па)
Это если уж совсем коротко о том, что могло бы повлиять.
Петы критуют только с лучом/стражепечатями.
П.С. У меня гарпия бьёт по 9к по лисам, но всё же с феном там удобнее хД
В том то и дело, что ничего не меняла, мешочки не надевала, хотя и с мешочком на па и пз она била их за три удара... возможно, я ее вызвала в сете на пение... хотя по логике вещей, атака там даже ниже обычного должна быть... Завтра еще раз проверю оо
Фена нет, но кура дальник и это имеет свои пюсы))) Ставлю ее в центр - лисы до нипа дойти не успевают)))
В том то и дело, что ничего не меняла, мешочки не надевала, хотя и с мешочком на па и пз она била их за три удара... возможно, я ее вызвала в сете на пение... хотя по логике вещей, атака там даже ниже обычного должна быть... Завтра еще раз проверю оо
Фена нет, но кура дальник и это имеет свои пюсы))) Ставлю ее в центр - лисы до нипа дойти не успевают)))
Тип Оружия у вас какой?
у меня Короткий посох(минимальный разброс) 2 гр +8
Я заметил,Что у апгрейженых петов дамаг идет по разбросу.У меня он практически микроскопический
У Вас морай +6 Меч мистика.
Хотя в вашем случае тут какое то необъяснимое чудо)
Ибо у меня обмундирование получше,но гарпия бььет меньше
PS сегодня сделаю джин с яростью для гарпы)
RfylfFkkty
17.06.2015, 13:22
Тип Оружия у вас какой?
у меня Короткий посох(минимальный разброс) 2 гр +8
Я заметил,Что у апгрейженых петов дамаг идет по разбросу.У меня он практически микроскопический
У Вас морай +6 Меч мистика.
Хотя в вашем случае тут какое то необъяснимое чудо)
Ибо у меня обмундирование получше,но гарпия бььет меньше
PS сегодня сделаю джин с яростью для гарпы)
Про разброс я знаю, в этой теме это неоднократно упоминалось, мож я и зря запаниковала и это реально такой разброс выскочил/ хотя до этого никогда не выскакивало такое оО/. Кура у меня вообще маленькая радость))) Но, может дело в наследовании? У моей атака 39/40, ПА 96/100, хп и защита 14/20, ток ПЗ подкачало - 28/60, но, к слову у меня и самой ПА и ПЗ по двоечке с биж и карт Х)) Так что я иллюзий по этому поводу не питаю)
PS. А откуда вы знаете мой меч и точку на нем?оО
PPS. Мнеб чистую туда пихнуть, на ярость уже места нет Х))
RfylfFkkty
17.06.2015, 21:56
В общем, потестила я сегодня куру на данжелисах. Не смотря на то, что я сегодня открыла еще одну чакру, гарпа выносила лис за 3 нюка, по 4к+, и как бы я не комбинировала кольца и пухи, не призывала куру в образе (шанс крита становится 14%), все лупила по 4к, и только после того, как я одела мешочек на ПА/ПЗ +5, она вмазала по лисе 5,2к. Я вчера в друледанж после ежи бегала, значит на мне сиковский бафф висел, потому кура и била 5к, а я, балда, уж на крит разгубастилась :fox_2:
Спасибо еще раз всем ответившим, для себя я все поняла:fox_1:
Aureliella
20.06.2015, 19:20
Хожу в данж исключительно с Призраком правителя (скелетом), выносит лис с 1 удара - до 14к бывает ( до него бегала с Заклинателем, 2 -3 укуса на лису). Довольна, как енот )))
NikiGella
21.06.2015, 12:52
Есть вопрос. Хожу в циту с мишкой-регрейд а хочу со скелетом. Разница в дамаге существенная. Но проблема в том что скелет дохнет( Есть одно место под скилл. Что лучше поставить-удачу или баф на маг защиту? И вообще имеет ли смысл? Может так и будет дохнуть? Дохнет скелет от массов на жабе и демонессе.
Есть вопрос. Хожу в циту с мишкой-регрейд а хочу со скелетом. Разница в дамаге существенная. Но проблема в том что скелет дохнет( Есть одно место под скилл. Что лучше поставить-удачу или баф на маг защиту? И вообще имеет ли смысл? Может так и будет дохнуть? Дохнет скелет от массов на жабе и демонессе.
та луч вообще без пета бегать и не парится если гарпы нет)))
Vesper_UA
24.06.2015, 16:29
та луч вообще без пета бегать и не парится если гарпы нет)))
Дык гарпа там тоже дохнет частенько, а если за ней еще следить, то от основных обязанностей отвлекает.
Дык гарпа там тоже дохнет частенько, а если за ней еще следить, то от основных обязанностей отвлекает.
ну не знаю, 1-2 раза на одиночный хил отвлекаюсь, особо не умирает если кот хорошо кусает, кинуть рану, снять баф, следя за гарпой не так тяжело
Arin-sama
25.06.2015, 13:00
Наркомашки о.о вот что значит друля-перфекционистка) везде еще и петом надо бить)
Не знаю, я достаю пета (обезьяна) только на 1ом, лягухе (частенько я на топорах), демонессе и мини-боссиках, но если бы и не доставала мне бы слова не сказали) Не живет - ну значит не живет. Так Вам хочется тратиться? Сами делаете, все что требуется и хорошо.
pilogeya
26.06.2015, 23:53
приноравливалась с гарпией, теперь бывает даже за весь проход цит может не разу не умереть.
только на последнем босе её убираю.
у серебрянки вылезаю из луж и оттаскиваю к себе её, что бы не сдохла в них.
на лягушке если вижу что в пета полетел топор (а это бывает больше половины всех топоров почему то)
то не пытаюсь выхиливать с неё песок, убираю и призываю заново,
да, мне на это не жалко потратить несколько секунд т.к. знаю, что она дамажит лучше меня.
на 3м босе только одна надежда - не сорвет - не сдохнет.
редкие подхилы пета в остальное время не мешают.
и вот у меня такой нубо вопрос, не как не могу понять,
можно ли наколдовать пету такой же тип, который уже в данный момент есть ?
или надо согласится на другой, и искать обратно нужный?
Можно, конечно же. Может выпасть и хуже, и лучше, и такой же.
qwertyqwerty2033
27.06.2015, 01:53
на лягушке если вижу что в пета полетел топор (а это бывает больше половины всех топоров почему то)
то не пытаюсь выхиливать с неё песок, убираю и призываю заново..
Я вообще не понимаю, как можно пытаться "выхилить" дебафф, не понимаю таких дру, на хиле рассейки нету же..; так что вы всё правильно помойму делаете:)
А про топоры - неоднократно подтверждалась теория о том, что топор всегда летит в таргет, находящийся на 2м месте в агролисте босса.:)
bleichert
28.07.2015, 09:24
Привет экспертам:)
У моей друли будет обезьяна, но сам играю сином и бывает, что пет быстро улетает и друли призывают любую шнягу, которая не станит, наносит 500 ед дамага в год, и в принципе на вторичный призыв отвлекаться нет причины - этот пет скорее всего нанесет очень небольшой урон.
Какой вариант подойдет для кайтового воздушного пета? чтобы быстро его достать и чтобы он сделал максимально большие траблы догоняющему?
Сомневаюсь насчет свинюшки - не будет ли он докастовывать отталкивание, уже когда цель пролетит мимо и тем самым, не подтолкнет ли он цель наоборот к друиду? Отталкивание считается по вектору [от друида к цели] или [от пета к цели] ? Оса замедляет полет, что круто, но от блинков не спасет особо, но блинки есть только у трех классов, а это уже хорошо:)
Итого: что брать - порося или пчелку как воздушного пета для кайта?
ЗЫ - друид 70 лвл, но с большими амбициями:))
ЗЗЫ - С сином у меня было очень много моментов, когда я все делал по-своему, в итоге слил очень много бабла и времени в пустоту, с друлей хочу максимально эффективно распределить усилия:))
Итого: что брать - порося или пчелку как воздушного пета для кайта?
Считаю бессмысленной тратой времени призыв такого пета. Скинул противника вниз, реснул и перепризвал обезьяну. Это если вы не собираетесь долго на 70-м лвл задерживаться. ИМХО.
bleichert
28.07.2015, 10:00
Считаю бессмысленной тратой времени призыв такого пета. Скинул противника вниз, реснул и перепризвал обезьяну. Это если вы не собираетесь долго на 70-м лвл задерживаться. ИМХО.
Оооо...точняк.
KalipsoMoon
31.07.2015, 18:07
НОВЫЕ ПЕТЫ С ПЕРЕПРАВЫ ДУШ https://www.youtube.com/watch?v=avXTbB5rV2c
Могу я узнать, на данный момент я имею тип гарпии:ИСТИНА, но скиллы на ней оба 3 лвл (экзорцизм,потрошитель), как мне поднять уровень этих скиллов, может быть я в гайде не увидел это, но всё же подскажите
RfylfFkkty
02.08.2015, 22:24
Могу я узнать, на данный момент я имею тип гарпии:ИСТИНА, но скиллы на ней оба 3 лвл (экзорцизм,потрошитель), как мне поднять уровень этих скиллов, может быть я в гайде не увидел это, но всё же подскажите
Поднять уровень нельзя, только поймав Истину с более высоким лвлом, иначе никак.
Поднять уровень нельзя, только поймав Истину с более высоким лвлом, иначе никак.
т.е. мне опять выжимать "тренировку"
И вот еще вопрос у меня созрел.
Могу я выше статы на пз и деф вытащить или мне надо свой шмот перед этим проточить, чтобы своего дефа стало больше?
RfylfFkkty
03.08.2015, 16:13
т.е. мне опять выжимать "тренировку"
И вот еще вопрос у меня созрел.
Могу я выше статы на пз и деф вытащить или мне надо свой шмот перед этим проточить, чтобы своего дефа стало больше?
Да, опять крутить ее))
Дефа станет больше в любом случае, до или после выкручивания процента наследовательности, разница только в том, что чем выше процент, тем больше наследует от вас пет, т.е, крутить надо процент.
kaburagi
10.08.2015, 09:37
Хп пета от очков тела дру наследуется или нет?
RfylfFkkty
11.08.2015, 00:01
Спасибо огромное)
Сразу не заметила Х)) Пожалуйста)))
Хп пета от очков тела дру наследуется или нет?
Наследуется
Reiko_Yuko
18.08.2015, 16:18
на бао Истина 4/4 сразу упала -_- ну за чтооо
кто-нибудь улучшал своего баобашку? какой тип ему лучше накрутить?
CrazyBat
19.08.2015, 11:03
Уже писала, повторюсь, что я однозначно ЗА массагр. Он там в разных сочетаниях бывает, меня устраивает сочетание с сэлфхилом, но, это уже не принципиально.
Везунчик) Мне б на гарпию так, а то 3/3 хочется большего..
А так да, массагр и другой скилл который тебе по душе)
Ichimaru-kun
19.08.2015, 15:50
Мне нравится крепость (Постоянный хилл 9% от хп каждые 3 секунды/16 пз). У меня хиллит 6%, 12 пз. Единственное, что баф на реген надо каждые 30 секунд по откату нажимать, но как-то нетрудно.
MirageMire
20.08.2015, 02:30
У меня масс агр с хилом, нравится. Когда мобов бью оптом, агрить кучу удобнее, чтобы не сбивали каст. Что в итоге выливается в меньшие затраты на починку)
Reiko_Yuko
23.08.2015, 10:09
спасибо за ответы :)
Agostera
25.08.2015, 19:47
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если друле улучшить шмот и хп, то чтобы улучшить характеристики пета нужно заново выбивать наследование? Там же автоматически ничего не происходит?
MirageMire
25.08.2015, 21:22
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если друле улучшить шмот и хп, то чтобы улучшить характеристики пета нужно заново выбивать наследование? Там же автоматически ничего не происходит?
Это было бы слишком жестоко.
Статы генерируются при каждом призыве.
Agostera
26.08.2015, 00:33
Оу, как здорово! Спасибо за ответ. А то я думала нужно будет заново выбивать.
MirageMire
26.08.2015, 01:09
Оу, как здорово! Спасибо за ответ. А то я думала нужно будет заново выбивать.
Тут за всю игру один бы раз выбить что-то приличное :hamster_2:
Подскажите пожалуйста, если сделаю рб, то попасть в друледанж я смогу только после апа 100-го на рб? Или доступ в этот данж по историческому уровню?
Подскажите пожалуйста, если сделаю рб, то попасть в друледанж я смогу только после апа 100-го на рб? Или доступ в этот данж по историческому уровню?
когда я делала рб доступ был с 100, но сейчас слышала где-то что по ист.
Kanopus2000
01.09.2015, 10:42
Не знаю, мож кто давал тут ссыль, но очень советую добавить в стартпост в список видео вот это http://www.youtube.com/watch?v=Kq8-zGd-SYE
Кажется единственное видео с озвучкой, а не титрами)))
ПС Надеюсь ничего не нарушил?
с 1го лвл после рб, пускают))) что оч облегчает))
Vesper_UA
01.09.2015, 12:37
Не знаю, мож кто давал тут ссыль, но очень советую добавить в стартпост в список видео вот это https://www.youtube.com/watch?v=Kq8-zGd-SYE
Кажется единственное видео с озвучкой, а не титрами)))
Автор видео - пунская лиса, т.к. черепашка убивается древним роем (+ огненный, если древний не 11-й), а не нубо скилами под ядом.
pilogeya
01.09.2015, 13:00
Автор видео - пунская лиса, т.к. черепашка убивается древним роем (+ огненный, если древний не 11-й), а не нубо скилами под ядом.
муравьиным жеж
Vesper_UA
01.09.2015, 22:43
муравьиным жеж
Ну да... я его и имел ввиду, но он вроде раньше древним назывался, не ?
Kanopus2000
02.09.2015, 12:40
Ну да... я его и имел ввиду, но он вроде раньше древним назывался, не ?
Именно. А что такое "пунская лиса"? 0о
ПЫСь У меня черепаха померает и от 10-го муравьиного.
Vesper_UA
04.09.2015, 13:50
Именно. А что такое "пунская лиса"? 0о
Ну ... в смысле нубская ... иногда так говорят :)
Бегать по всему залу за черепашкой, когда вокруг куча других забот это не самый полезный совет начинающим :)
ПЫСь У меня черепаха померает и от 10-го муравьиного.
Раньше вродь не хватало 10-го для нее. Тут, наверное, пуха решает :)
В первых гайдах писали, что черепашка убивается только ДОТами и ничем другим. И, насколько я помню, простые скилы на нее действительно слабо действовали. Возможно этот момент пофиксили в какой-то обнове.
Есть вопросик новый пет бродячий попугай эволюционирует?
Есть вопросик новый пет бродячий попугай эволюционирует?
нет........
DruidFeniks
07.09.2015, 00:53
Подскажите а имеет смысл качать петов до максимального уровня? Максимальный 105 так?
Видна разница между эволюцией петов на 100 уровне и на 105 ?
Kanopus2000
07.09.2015, 10:32
Подскажите а имеет смысл качать петов до максимального уровня? Максимальный 105 так?
Видна разница между эволюцией петов на 100 уровне и на 105 ?
Странный вопрос. Конечно стоит, правда на этих уровнях кол-ва опыта для питомца тоже нужно огромное, особенно если считать, что он максимум получает 15 ед. Зайдите в 4-ю комнату куба и вперёд. Хотя пет всё равно не может быть старше самой друли, а апнуть 105 на персе, даже в современных реалиях, достаточно трудно.
Странный вопрос. Конечно стоит, правда на этих уровнях кол-ва опыта для питомца тоже нужно огромное, особенно если считать, что он максимум получает 15 ед. Зайдите в 4-ю комнату куба и вперёд. Хотя пет всё равно не может быть старше самой друли, а апнуть 105 на персе, даже в современных реалиях, достаточно трудно.
Качать 105 лвл в кубе полный бред. Если уж есть столько времени на бота - лучше поставить на обычных мобов, заодно и опыт пойдет и немного денег. У меня ушло больше 2 месяцев на ап макаки со 103 до 104, перс оставался ботил в хроно (пвп клан, вартаги сливали пару раз в день).
Kanopus2000
07.09.2015, 11:08
Качать 105 лвл в кубе полный бред. Если уж есть столько времени на бота - лучше поставить на обычных мобов, заодно и опыт пойдет и немного денег. У меня ушло больше 2 месяцев на ап макаки со 103 до 104, перс оставался ботил в хроно (пвп клан, вартаги сливали пару раз в день).
Не такой уж и бред. Вам на 103-104 лвл эти копейки опыта за обычных мобов - как слону дробинка. К тому же, даже не будучи в ПвП клане или имея ЧС и тому подобные неприятности, есть шанс нарваться на обычных ПК. Так что 4-я комната - оптимальный и полностью безопасный вариант. ИМХО ;)
прям не знаю срывать или нет
но после 100 пета можно качать мускусными шариками. я даже на 100% уверен, что здесь приводились цифры по кол-ву опыта за шарик на каждом лвле после 100 (с каждым лвлом кол-во опыта за шарик увеличивается)
Не такой уж и бред. Вам на 103-104 лвл эти копейки опыта за обычных мобов - как слону дробинка
Сейчас бот дает 500к юаней, немного шмота на слом для заправки полета и джина (как раз за неделю на БД набираю), опыт на друле не замерял, но сином апнул за 2 месяца 102-103 лвл (24 часа в сутки ботил пока дк не пофиксили). Основной плюс перед 4-й комнатой это возможность выйти в любой момент на ежу или в сц если пати в мире набирается.
но после 100 пета можно качать мускусными шариками. я даже на 100% уверен, что здесь приводились цифры по кол-ву опыта за шарик на каждом лвле после 100 (с каждым лвлом кол-во опыта за шарик увеличивается)
Увеличивается, но после 104 все равно очень много их требуется.
Увеличивается, но после 104 все равно очень много их требуется.
а кто сказал, что будет легко?
чем дальше - тем дороже/сложнее, все закономерно
MirageMire
07.09.2015, 12:52
Ботом это я не знаю сколько надо. Точнее прикинуть можно, но это жесть. Сокланка апнула гарпии 105 шарами. Было долго, но это всего 10 минут в день поафкать. Поботоводить я и сама выхожу иногда, но толку с этого так себе. Кто сейчас вообще качает петов мобами, если это не 100-?
только со 104 на 105 мобами выйдет 3,3кк. мой предел мобами - 103 (до версии клиента с эволюцией петов)
а шарами, я уже второму пету на 105 собираю
Insomnist
07.09.2015, 15:12
Ботом это я не знаю сколько надо. Точнее прикинуть можно, но это жесть. Сокланка апнула гарпии 105 шарами. Было долго, но это всего 10 минут в день поафкать. Поботоводить я и сама выхожу иногда, но толку с этого так себе. Кто сейчас вообще качает петов мобами, если это не 100-?
Я до 104 макаку апнул мобами
Фена до 102 тоже мобами.
Шарики тратить на кач считаю расточительством. Т.к. клевые статы дают моей макаке гораздо больше чем 10 хп и 10 атаки)
только ты забыл добавить, что шариков слить в надежде на клевые статы можно в разы больше, чем апнуть пета т.т
MirageMire
07.09.2015, 15:58
Я до 104 макаку апнул мобами
Фена до 102 тоже мобами.
До 102 я тоже апала мобами, и до 103) Сейчас уже больше года 103, периодически на мобах, а даже 50% ещё нет. Даже если ботать вдвое больше, то всё равно бы не апнула. Да и ботать сейчас особо незачем. Ради одного пета гонять?..
Insomnist
07.09.2015, 23:36
только ты забыл добавить, что шариков слить в надежде на клевые статы можно в разы больше, чем апнуть пета т.т
Можно, но мне эти 10 хп ну уаще не уперлись
До 102 я тоже апала мобами, и до 103) Сейчас уже больше года 103, периодически на мобах, а даже 50% ещё нет. Даже если ботать вдвое больше, то всё равно бы не апнула. Да и ботать сейчас особо незачем. Ради одного пета гонять?..
Ну я как то не заморачивался.
Токо с феном до 102 заморачивался.
А макака благодаря уф и то что в данжах всегда ее достаю.
Ботал конечно но не архи много.
я решил выбрать синицу в руках )
а уж после того, как доапаю второго пета, там уже можно крутить да перекручивать все, что крутится
DruidFeniks
11.09.2015, 11:21
Можно, но мне эти 10 хп ну уаще не уперлись
Ну я как то не заморачивался.
Токо с феном до 102 заморачивался.
А макака благодаря уф и то что в данжах всегда ее достаю.
Ботал конечно но не архи много.
В информации о петах пишет что максимальный уровень 100 у бао феникса и гарпии.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...
Я зашла в Зал наказаний, ударила стража, дождалась пока все волны пройдут, появилась Золотая Госпожа, но у нее нет квеста, я не могу получить шарики... Могу только выйти из Зала через второго нипа... Почему так?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...
Я зашла в Зал наказаний, ударила стража, дождалась пока все волны пройдут, появилась Золотая Госпожа, но у нее нет квеста, я не могу получить шарики... Могу только выйти из Зала через второго нипа... Почему так?
Было так 1 раз, причину не знаю.
rainbowoffline
13.09.2015, 10:30
В информации о петах пишет что максимальный уровень 100 у бао феникса и гарпии.
Скажите это друидам с 105ми петами)
Имею 102 бао, 102 фена и 101 макаку. Лень качать.
lissa212
03.10.2015, 08:25
Было так 1 раз, причину не знаю. У меня уже 3 раза эта госпожа шарики отдавать не хочет хотя набивала от 500 до 700 очков, что-то испортили в игре с друле данжем. Даже маг имунные медведи перестали убиваться :(
Kanopus2000
04.10.2015, 19:55
У меня уже 3 раза эта госпожа шарики отдавать не хочет хотя набивала от 500 до 700 очков, что-то испортили в игре с друле данжем. Даже маг имунные медведи перестали убиваться :(
Ээээ... не знаю, всё работает. Всё умирает как надо и награда соответствует.
У меня уже 3 раза эта госпожа шарики отдавать не хочет хотя набивала от 500 до 700 очков, что-то испортили в игре с друле данжем. Даже маг имунные медведи перестали убиваться :(
Значит инвентарь забит был всяким разным
Мб мой печальный опыт поможет кому-то, кто не в курсе сей ситуации(если таковые еще имеются и заглядывают в эту тему), но я один раз столкнулась с таким траблом: прошла все идеально, получила свою 1000 очей, взяла кв на награду, вышла из друледанжа иииии... получила 18 мускусных шариков :D Из чего следует простой совет: не выходите из дж до того, как вам ВЫДАЛИ шарики ибо квест может пробагаться, и вы получите минимальную награду независимо от результата.
Kanopus2000
16.10.2015, 10:30
не выходите из дж до того, как вам ВЫДАЛИ шарики ибо квест может пробагаться, и вы получите минимальную награду независимо от результата.
Я всем и всегда говорю, что быстрота хороша только при ловле блох. В остальном - лишние 10 секунд ожидания погоды не сделают.
И да, я беру кв у Госпожи, открываю инвентарь и жду когда появятся шарики.
ryzhik15
07.11.2015, 14:01
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл собирать все существующие бафы и надевать парадный лучший шмот и мешки непосредственно перед перерождением питомца? Или учитываться будут только сэлф-статы? А пассивки влияют? А точка?
Не понимаю..
MirageMire
07.11.2015, 16:59
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл собирать все существующие бафы и надевать парадный лучший шмот и мешки непосредственно перед перерождением питомца? Или учитываться будут только сэлф-статы? А пассивки влияют? А точка?
Некоторые бафы и точка влияют, но с каждым призывом всё это просчитывается заново.
Перерождайте хоть голышом.
Solnyshko2
08.11.2015, 10:23
Не такой уж и бред. Вам на 103-104 лвл эти копейки опыта за обычных мобов - как слону дробинка. К тому же, даже не будучи в ПвП клане или имея ЧС и тому подобные неприятности, есть шанс нарваться на обычных ПК. Так что 4-я комната - оптимальный и полностью безопасный вариант. ИМХО ;)
На боте не пробовала, а вот когда апала себе уровень, качалась в хроно на гиперах с гарпией. По минут 40 в день, иногда больше (твинов еще качала), гарпия очень быстро со 102 до 104 апнулась.
А проверял кто-нибудь, когда крутишь статы пету с мирозданками, не лучше они падают? Я уже отчаялась что-то нормальное макаке выбить. Сейчас статы средние и ниже среднего все, только атака более менее. Пол года кручу и постоянно выпадают только хуже, иногда 1 стат на пару единиц лучше, остальные намного хуже =_=
Acromela
08.11.2015, 16:18
А проверял кто-нибудь, когда крутишь статы пету с мирозданками, не лучше они падают? Я уже отчаялась что-то нормальное макаке выбить. Сейчас статы средние и ниже среднего все, только атака более менее. Пол года кручу и постоянно выпадают только хуже, иногда 1 стат на пару единиц лучше, остальные намного хуже =_=
Вспоминая как на турнирном скилы выбивала...В том году раза с 500го 5е птп выбила, а в этом не выбила и вовсе. Отчаялась крутить в итоге) Крутила и с мирозданками, и без.
MirageMire
08.11.2015, 16:37
Вспоминая как на турнирном скилы выбивала...В том году раза с 500го 5е птп выбила, а в этом не выбила и вовсе. Отчаялась крутить в итоге) Крутила и с мирозданками, и без.
У меня около тысячи попыток, птп 3 лвл :( Без мирозданок, я жадина :D
Amastasiya
08.11.2015, 17:34
на турнирном(в этом году) слила около 20к шариков, на 3ех обезьян... и две из них выбила птп 5 лвла, а одной я выбила, но крутила на автоматизме и СЛУЧАЙНО нажала не изменить, а сохранить.... выкрутилось это птп с двух-трех попыток, а потом ваще никак не падало)) я "плакалЪ" от того, какой я лах))) в прошлом году не выкрутила птп выше 3 лвла вообще, и 3 лвла мне не понравилось, потому что ваще нихренанеработает и гораздо удобнее показалось иметь вечную антистанку на пете(вот так тебя отконтролили, обезьянка на ручнике, переставил на щит и стан прожал ей на автомат = спасло..))
на орионе так вообще выбила вечную антистанку и не трогала =/// да и у моей обезьяны достаточно печальные статы =******( а что-то лучшее не падает =(( чтоб она дд была не хочется, хочется чтоб "пожирнястивее"
а так по-моему что с мирозданками, что без = шанс одинаковый, просто кол-во айтемов с лисолоки нужно меньше
Возникла проблемка (или это всё же шалит рандом?)
Читала темку долго и тщательно, но такого вопроса не видела.
Не так давно купила гарпию и начала пытаться ей выбить Истину. Пока что, за неимением ничего лучшего, она бегает у меня со Смелостью 3-2, день за днём кручу типы снова. Сначала всё было хорошо, выпадали разные типы, я по-прежнему оставляла Смелость, пока пару дней назад не выпала тоже Смелость, но более нубская, 2-1. Я, конечно же, нажала сохранить старый тип. На следующий день снова выпадает Смелость, и снова 2-1! Я списала всё на шутки рандома, но когда и в третий раз (сегодня) мне выпало тоже самое и с теми же самыми показателями, я крепко призадумалась. В рандом уже не верю. Система хочет, чтобы я сохранила более отстойные параметры, и только после этого даст что-то другое? У кого было также? Не хочется больше мускусы сливать впустую.
Местный псевдорандом хулиганит.
Ну, надеюсь что не багнулось ничего. Завтра снова тыкну, если тоже самое - сохраню, так и быть, может наконец прерву эту дьявольскую цепочку.
KaFackR1ck-18
11.11.2015, 18:57
Фз, выбил беспристрастность 1-3 со второй попытки, истину 3-3 с четвертой. Правда следующие десять попыток фигня всякая пошла.
Возникла проблемка (или это всё же шалит рандом?)
Читала темку долго и тщательно, но такого вопроса не видела.
Не так давно купила гарпию и начала пытаться ей выбить Истину. Пока что, за неимением ничего лучшего, она бегает у меня со Смелостью 3-2, день за днём кручу типы снова. Сначала всё было хорошо, выпадали разные типы, я по-прежнему оставляла Смелость, пока пару дней назад не выпала тоже Смелость, но более нубская, 2-1. Я, конечно же, нажала сохранить старый тип. На следующий день снова выпадает Смелость, и снова 2-1! Я списала всё на шутки рандома, но когда и в третий раз (сегодня) мне выпало тоже самое и с теми же самыми показателями, я крепко призадумалась. В рандом уже не верю. Система хочет, чтобы я сохранила более отстойные параметры, и только после этого даст что-то другое? У кого было также? Не хочется больше мускусы сливать впустую.
Рандом кроме вероятности как таковой, может иметь и другие характеристики. Данное явление можно назвать завышенной дисперсией - события идут как бы полосами, как у зебры). То есть они случайные, но сбиваются в кучки..)) Это на многих случайных события в ПВ наблюдается: на вытягивании скиллов, на наградах за ежи, на душах для прокачки ячеек, в лисоданже это особенно хорошо заметно. У меня на монаха три раза истина 5-5 выпадала, из менее чем 10 попыток всего. А на гарпии так и не выпала за несколько сотен попыток, зато были комбинации которые выпадали одного и того же лвла десятки раз. С душами такая же ерунда, если один раз выпала эссенция, то надо продолжать не прерываясь - из 20 заходов подряд, выпадают либо 6-7 эссенций, либо не одной.
alisienta1
05.12.2015, 10:30
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, играю за друида недавно и впервые, сегодня сделала первую эволюцию и выбила тип "Замкнутость". По скиллам понимаю, что гарпии они не совсем и нужны. Статы, мне как новичку, тоже не очень понятны. Вопрос - стоит ли крутить дальше, если планирую фармить нирку с ней?Что тогда лучше выбивать в плане характера?._.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2FBezimeni-1.1449300576.jpg
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, играю за друида недавно и впервые, сегодня сделала первую эволюцию и выбила тип "Замкнутость". По скиллам понимаю, что гарпии они не совсем и нужны. Статы, мне как новичку, тоже не очень понятны. Вопрос - стоит ли крутить дальше, если планирую фармить нирку с ней?Что тогда лучше выбивать в плане характера?._.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2FBezimeni-1.1449300576.jpg
По скилам: желательно выбить бафы на атаку (в идеале - высокая Истина)
По статам: гарпия таки дамагер, так что упор следует делать именно на это(атака, уровень атаки).
В данном случае рекомендую порандомить скилы на, хотя бы, Истину низкого уровня, уж получше Замкнутости будет.
alisienta1
05.12.2015, 10:41
По скилам: желательно выбить бафы на атаку (в идеале - высокая Истина)
По статам: гарпия таки дамагер, так что упор следует делать именно на это(атака, уровень атаки).
В данном случае рекомендую порандомить скилы на, хотя бы, Истину низкого уровня, уж получше Замкнутости будет.
Спасибо большое за рекомендации :)
Неохота связываться с саппортом, поэтому просто напишу здесь. После обновления "Тайны глубин" скилл Порча дебафает только на маг. атаку.
darkangel37
22.12.2015, 16:24
С прохождением данжа вроде все понятно, буду вечером пробовать, а то никак не получалось активировать 2го стража, не зала, что для его активации 100 очков нужно. -_-
С гарпией понятно, точнее с характером, но... все же выбивать до посинения Истину или есть альтернатива этому характеру?
И такой же вопрос по Бибизяну)).
druid161
22.12.2015, 16:54
С прохождением данжа вроде все понятно, буду вечером пробовать, а то никак не получалось активировать 2го стража, не зала, что для его активации 100 очков нужно. -_-
С гарпией понятно, точнее с характером, но... все же выбивать до посинения Истину или есть альтернатива этому характеру?
И такой же вопрос по Бибизяну)).
Альтернатива есть, но насколько я знаю тот тип чуть хуже
druid161
22.12.2015, 16:54
Советую апать 103 лвл гарпии, хороший шанс выбить Истину с 5 скилами
MirageMire
22.12.2015, 17:03
Советую апать 103 лвл гарпии, хороший шанс выбить Истину с 5 скилами
Уровень пета действительно влияет на уровень максимальных выпадаемых скилов? :hamster_16: Почему моей 103 обезьяне одни 1-1 валятся? :D
Уровень пета действительно влияет на уровень максимальных выпадаемых скилов? :hamster_16: Почему моей 103 обезьяне одни 1-1 валятся? :D
Конечно, а еще существует поверье, что в ночь 31 июня гарпия наследует бонусы от бафов на друиде.:fox_2:
P.S>как по мне, так суровый, нелогичный и сильно разражающий рандом. Мне уже три точно раза, если не больше, выпадала истина 4/4, а согильдийцы некоторые жалуются что выше 3/2 и подобных ей связок не видели ни разу
Что лучше Истина или беспристрастность? Смущает что в истине "урон по мобам больше на 15 ед." Все таки 15 ед. или 15 па? В беспристрастности па хоть и 12. Хожу с ней выпала макс. Стоит ли менять на истину?
Romashka-Belka
28.12.2015, 15:39
Может кому пригодится информация:
С недавнего времени скил питомца "Порча" стал некорректно работать - не срабатывает порезка физ.атаки цели (только порезка маг.атаки). Ответ саппорта - проблема передана разработчикам, срок исправления ошибки - неизвестен.
KaFackR1ck-18
28.12.2015, 15:44
Что лучше Истина или беспристрастность? Смущает что в истине "урон по мобам больше на 15 ед." Все таки 15 ед. или 15 па? В беспристрастности па хоть и 12. Хожу с ней выпала макс. Стоит ли менять на истину?
15па по мобам там. Офк лучше.
Может кому пригодится информация:
С недавнего времени скил питомца "Порча" стал некорректно работать - не срабатывает порезка физ.атаки цели (только порезка маг.атаки). Ответ саппорта - проблема передана разработчикам, срок исправления ошибки - неизвестен.
Эта фигня и у танков с их трепетом.
Опытные друли помогите ожайлуста,,год не играл уезжал вернулся теперь незнаю что такое звёздный диск и как его качать.Я 2 рб 8 ранг пуха +10 круг +7 кроме колец.Камни стоят у меня убогие думаю ока оставить орской лазури В пуху и все на хп В шмот. Я коновая лиса 361 вынки и 300 инты.
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F5%2F%23277322
horrow123
03.01.2016, 16:59
Всем хай, решил брать боевого пета, сказали обезьяна контроль, феня дамаг, хотелось бы дамаг, если брать феню какие скилы ему оставлять родные и что крутить после рб
Всем хай, решил брать боевого пета, сказали обезьяна контроль, феня дамаг, хотелось бы дамаг, если брать феню какие скилы ему оставлять родные и что крутить после рб
У меня обезян много круче фена и удобней само-собой. Как прокачал его, так фена почти перестал вызывать.
может конечно, я нуб и фена надо хорошо покрутить, пока не получалось ничего путного
Чушь сказали. Ни один пет сейчас в пвп не выдает хоть более-менее заметный урон. Фен на фоне мартышки не может смотреться выигрышно по определению, ибо легенды в пвп ценны именно своими легендарными скиллами, а не какими-то высокими показателями урона. А у мартышки скиллы куда как полезнее феновских. Если для пве нужен урон, то берется Гарпия, но то пве. А в пвп пета, чтоб от него был прок, раскачивать нужно в сторону жирности и дефов, а не урона.
alisienta1
16.02.2016, 18:14
Сам друид еще не 103, пока бегаю с 101 гарпой выбив Беспристрастность (задор 2 ур, потрошитель 4 ур). В принципе замена Истине пока годная, инту краблю спокойно ._.
Ichimaru-kun
05.03.2016, 11:02
Спустя год, наконец, выпала максимальная связка. Была 4 истина. =_+
http://i63.tinypic.com/wulceb.jpg
LokiChase
10.03.2016, 12:20
Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек? Гарпия не прокусывает (да и я, мягко говоря, не очень сильная дру, соответственно и гарпа тоже). Видела, что сносят феном, но я не намерена сейчас фармить/донить на фена только из-за лис в друледанже, у меня цель довести ранг до ума и купить обезьяну.