PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Зал наказаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

mehan1k
10.03.2016, 12:31
Скелет с укусом и ударом сносит с тыки.

druid161
10.03.2016, 12:44
Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек? Гарпия не прокусывает (да и я, мягко говоря, не очень сильная дру, соответственно и гарпа тоже). Видела, что сносят феном, но я не намерена сейчас фармить/донить на фена только из-за лис в друледанже, у меня цель довести ранг до ума и купить обезьяну.
гарпию на физ атаку ставь и будет с тыка убивать

MirageMire
10.03.2016, 12:49
Сама парадоксом)

Ichimaru-kun
10.03.2016, 13:34
Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек? Гарпия не прокусывает (да и я, мягко говоря, не очень сильная дру, соответственно и гарпа тоже). Видела, что сносят феном, но я не намерена сейчас фармить/донить на фена только из-за лис в друледанже, у меня цель довести ранг до ума и купить обезьяну.

Фен - хырня, по сравнению с гарпией. С ней наамнооого удобней в друледанже. Как уже сказали, поставить на автоатаку и можно на ошейник посадить в середине, где нип, чтобы время не теряла, отлетая сначала от персонажа.

farmerman
10.03.2016, 14:55
Что мешает посадить на ошейник фена в центре? Единственное место, где его достаю. Быстрее макаки, лисы падают с тычка.
По вопросу: бюджетный вариант - кактус, как имеющий дистанционную атаку.

CrazyBat
10.03.2016, 15:42
кактус, как имеющий дистанционную атаку.
Слишком слабенькая атака( Лису убивает только с нескольких "пиу-пиу", поэтому 2-3 лисы подряд = фэйл.

Имхо раз уж есть гарпия, то гарпией. После покупки макаки - ею.

Kanopus2000
10.03.2016, 17:07
Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек?
Морской заклинатель с кровотоком

pilogeya
10.03.2016, 19:31
решила вспомнить, что такое пвп.
желание тратить денег на макаку пока нет.
в дальнем углу завалялся феня, и поняла я,
что эволюцию ему то сделала а тип не крутила и не узнавала что лучше.
дайте ссылку на обсуждение (если есть) или напишите какие типы интереснее,

Armin82
10.03.2016, 22:07
скорпика с кровотоком юзаю

dfchjmigcsef
04.04.2016, 20:34
боевые лисички, что затирать что оставлять из скиллов обезьяне, чтобы поставить маг и физ дефы из кх? все стандартные скиллы жалко, но лучше пусть поживет...
И еще возникла идея, возможно, совсем дикая, оставить только пвп-масс стан, остальные сменить на маг деф, физ деф и завесу (стандартный скилл у старухи). Или убер-неубиваемого станера все равно не сделать?

Oleg-Shadow
04.04.2016, 21:26
боевые лисички, что затирать что оставлять из скиллов обезьяне, чтобы поставить маг и физ дефы из кх? все стандартные скиллы жалко, но лучше пусть поживет...
И еще возникла идея, возможно, совсем дикая, оставить только пвп-масс стан, остальные сменить на маг деф, физ деф и завесу (стандартный скилл у старухи). Или убер-неубиваемого станера все равно не сделать?

Купить пета с уникальными скилами и затереть какой-то из них - тупо.
Затирай кровоток и остроумие, ставь мдеф и фдеф вместо них, если так хочется. В масс ПвП пет правда все равно не живет

denvid
10.04.2016, 09:46
Сегодня, отстояв друледанж, не дали шарики. Было как-то один раз такое уже. Раньше всегда давали, что-то изменилось в выдаче награды?

okami-sama
10.04.2016, 10:10
Привязку менять на завесу? Мдэ.. Макака будет дохнуть все равно, а от привязки хоть какой-то толк есть, например, против ближников. Я видела разные варианты макаки у друлек. У одних затерт только кровоток и поставлен маг дэф. У других затерт кровоток и стан (с откатом 2 мин)) и маг дэф и физ дэф поставлены) В идеале выбить макаке 50% птп (это на грани фантастики).. и характеристики замаксить.. )

alexanderzver
20.04.2016, 12:54
вопрос, новых петов с эволюцией не вводилось с тех времен как ввели друледанж?

pwat2222
20.04.2016, 14:40
Сегодня, отстояв друледанж, не дали шарики. Было как-то один раз такое уже. Раньше всегда давали, что-то изменилось в выдаче награды?
Давно уже по достижении определенного количества очков в друле-данже по окончании квеста НИП подвисает и ничего не дает, приходится выходить из локации и тогда получаешь минимальное количество шариков (а когда-то даже скил выпадал на пета).
"Отстоять" совсем ничего не делая не пробовала, что получится - не знаю. Выбесило зависание уже давно, после последней обновы не ходила даже, попробую вечером.

ilyakanigo
20.04.2016, 20:02
Выбил Скелетону 4й лвл Кулака огня в паре с 12% нанести доп. урон. Думаю всё-таки дебафф на фдеф затереть с агром (на мобов по квестам дебафф не канает, а дру скоро Метеор вытащит и без пета мобов убивать до подхода будет), и поставить уже как финал:
Сбивалка каста
Кровоток
Острые когти.
Мечусь в 4м скилле между дебафом на мдеф и кхбафом на физу.
Ну и как всегда:D:
Пытаться ли выбить 5й лвл кулака огня или пофиг? Считай 25% потенциального дамага теряется.

Давно уже по достижении определенного количества очков в друле-данже по окончании квеста НИП подвисает и ничего не дает, приходится выходить из локации и тогда получаешь минимальное количество шариков (а когда-то даже скил выпадал на пета).
"Отстоять" совсем ничего не делая не пробовала, что получится - не знаю. Выбесило зависание уже давно, после последней обновы не ходила даже, попробую вечером.
За "Отстоять" дают 18 шариков.

Disary
20.04.2016, 20:19
Награду могли не дать из-за малого кол-ва свободного ячеек.

Kanopus2000
25.04.2016, 10:10
Награду могли не дать из-за малого кол-ва свободного ячеек.
Есть такой глючок в друледанже, когда награда не получается. Нечасто, но бывает.

ilyakanigo
25.04.2016, 10:20
Всё ещё мучаю Скелета -
Сейчас стоит Кулак огня 3й лвл (60% базы) + 4й потрошитель (25% к урону скиллами).
Поставил по максимуму дамажущие скиллы:
Сбивалка каста
Яростная атака (физ на 200% базы)
Кровоток
Разряд молнии (металл 200% базы)
Водный удар (вода 200% базы).
Тоесть из 7ми скиллов получилось 4 дамажущих + 1 бафф + сбивалка каста.

Такой вопрос:
А всякие клейма стражей распространяются на скиллы петов?

yetiray
29.04.2016, 13:00
Такой вопрос:
А всякие клейма стражей распространяются на скиллы петов?

Конечно, пет - это как персонаж, все удары множатся на дебафы

deathnote777
02.05.2016, 04:02
Доброго времени суток, котята! Подскажите, есть ли на сайте конкретная тема по бао и фениксу, в отношении того, какой тип лучше и т.д.?
После перерождения бао у меня выпал тип Крепость, в принципе из всего остального очень даже не плохо, а вдруг я ошибаюсь и мне есть к чему стремиться, регенерация у него 6 лвл, а непоколебимость 3 лвл. Вот и думаю крутить или не крутить дальше, очень нужны советы опытных лис. И ещё такой вопрос по наследованию - я правильно поняла, что статы можно изменить с помощью тренировки? А перед изменением я смогу увидеть то, что выпадет, чтобы принять или отказаться или статы меняются мгновенно? заранее благодарю.

yetiray
02.05.2016, 09:36
Доброго времени суток, котята! Подскажите, есть ли на сайте конкретная тема по бао и фениксу, в отношении того, какой тип лучше и т.д.?
После перерождения бао у меня выпал тип Крепость, в принципе из всего остального очень даже не плохо, а вдруг я ошибаюсь и мне есть к чему стремиться, регенерация у него 6 лвл, а непоколебимость 3 лвл. Вот и думаю крутить или не крутить дальше, очень нужны советы опытных лис.
В если почитать эту тему - можно найти полезные тезисы и обсуждения. Не имею бао, но думаю он как самый жирнонедамажный, должен использоваться в роли танка на больших кучах (конкретно уф) и танчить больных боссов. Выбивайте скил на агр и этого должно быть достаточно.

И ещё такой вопрос по наследованию - я правильно поняла, что статы можно изменить с помощью тренировки? А перед изменением я смогу увидеть то, что выпадет, чтобы принять или отказаться или статы меняются мгновенно? заранее благодарю.
Да, коэффициенты наследования можно крутить-вертеть до посинения, есть возможность выбора - сохранить старые или принять новые, указываются стрелочками и цифрами рост или падение коэффициента.

deathnote777
02.05.2016, 14:21
В если почитать эту тему - можно найти полезные тезисы и обсуждения. Не имею бао, но думаю он как самый жирнонедамажный, должен использоваться в роли танка на больших кучах (конкретно уф) и танчить больных боссов. Выбивайте скил на агр и этого должно быть достаточно.

Да, коэффициенты наследования можно крутить-вертеть до посинения, есть возможность выбора - сохранить старые или принять новые, указываются стрелочками и цифрами рост или падение коэффициента.

Благодарю за ответ))
В этой теме 200+ страниц и читать всё - это большая трата времени, я думала есть отдельная тема касательно типов для петов друида, да и к тому же отдельная тема всё же полезнее была бы, эта же больше посвящена прохождению данжа для лис, ну и солянки из набора вопрос-ответ типо моего.

Для чего мне ещё один агр бабаю, если есть Призывной рык и Бог в латах - второй даже лучше будет и я подумываю стереть Рык и выучить что то другое, я так понимаю это возможно сделать с теми скилами, которые считаются изучаемыми? Я очень довольна этим скилом (Бог в латах), а в отношении типа, наверное всё же попробую выбить Стойкость, очень понравился этот набор, если не получится тогда оставлю Крепость, они несколько схожи.

ilyakanigo
02.05.2016, 15:14
Кстати, чисто в теории.
Можно ли выкрутить макс наследование чтобы везде было 100?

Disary
02.05.2016, 16:13
Кстати, чисто в теории.
Можно ли выкрутить макс наследование чтобы везде было 100?
А почему нет?

yetiray
02.05.2016, 16:29
А почему нет?
Но это нечто фантастичное =(

Disary
02.05.2016, 16:33
Но это нечто фантастичное =(
К сожалению =(

Ichimaru-kun
02.05.2016, 16:56
После перерождения бао у меня выпал тип Крепость, в принципе из всего остального очень даже не плохо, а вдруг я ошибаюсь и мне есть к чему стремиться, регенерация у него 6 лвл, а непоколебимость 3 лвл. Вот и думаю крутить или не крутить дальше, очень нужны советы опытных лис. И ещё такой вопрос по наследованию - я правильно поняла, что статы можно изменить с помощью тренировки? А перед изменением я смогу увидеть то, что выпадет, чтобы принять или отказаться или статы меняются мгновенно? заранее благодарю.

У меня "Крепость" аналогичных уровней. Вообще, имхо, лучший характер. Выбить бы для идеала максимальные значения его и можно с чистой совестью крутить уже другие показатели. Зачем тут посоветовали масс-агр мне тоже непонятно, когда есть прекрасный фронтальный после перерождения пета.

MirageMire
02.05.2016, 17:00
Зачем тут посоветовали масс-агр мне тоже непонятно, когда есть прекрасный фронтальный после перерождения пета.
Толпу мобов с себя снять, например. Я бы не назвала масс агр бесполезным. Это скорее фронтальный ниочём.

Ichimaru-kun
02.05.2016, 17:10
Толпу мобов с себя снять, например. Я бы не назвала масс агр бесполезным. Это скорее фронтальный ниочём.

Хде толпу-то снимать?

MirageMire
02.05.2016, 17:28
Хде толпу-то снимать?
Да везде) Заагрить на секунду, чтобы мобы каст не сбили. Уф, гбп, хх, 99-е, цитадель. Везде, где есть мобы, в общем. Не по одному же их бить.

Ichimaru-kun
02.05.2016, 17:43
Да везде) Заагрить на секунду, чтобы мобы каст не сбили. Уф, гбп, хх, 99-е, цитадель. Везде, где есть мобы, в общем. Не по одному же их бить.

В уф бегают либо с гарпией, либо без пета вообще.
В гбп агр не спасет от сбития каста или откройте мне секрет массового несогласия. : O
В иксах делать нечего, но если и туда заползти, мне фронтального с головой хватало и то, чтобы доагрить второго толстого моба, - остальные упадут быстрее от друида.
99 - ээээ... танк же есть, не? Прекрасно держит, зачем срывать?
Цитадель - господи, бао можно вызвать на минибоссах разве и то иногда сомнительно это все выглядит (да, я там его только в этом случае зову, ибо в пати он как-то совсем без необходимости на кучках мобов).
В общем-то, во всех примерах я скорее подчеркнул бесполезность титана, но если рассматривать его конкретно как танка, то и добивать его в этом русле: стабильный реген и пз - имхо, лучший выбор. Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.

MirageMire
02.05.2016, 20:53
В уф бегают либо с гарпией, либо без пета вообще.
Когда не было гарпий и обезьян, я в уф бегала таки с бао. Правда, это были ещё медленно-печальные заходы (4 остановки примерно), но шмот был не ахти, и с бао было однозначно лучше, чем без пета. Если тянуть фулл локу, то конечно не надо.

В гбп агр не спасет от сбития каста или откройте мне секрет массового несогласия. : O
в гбп бао тащит скорее для дефа локи, но массагром можно снять мобов с лисы, если лиса слабенькая.

99 - ээээ... танк же есть, не? Прекрасно держит, зачем срывать?
Опять же из своего опыта - когда я фармила кукловода, массагр бао мне сэкономил не один миллион на починке :D

Цитадель - господи, бао можно вызвать на минибоссах разве и то иногда сомнительно это все выглядит (да, я там его только в этом случае зову, ибо в пати он как-то совсем без необходимости на кучках мобов).
А если бао - единственный приличный пет, почему его и не вызвать?

Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.
Учитывая, что родной агр у него есть, польза второго действительно сомнительна. Если б можно было заменить один другим, я бы точно масс предпочла. А так - если бао со всеми задачами справляется, то и вреда не вижу точно.

Ichimaru-kun
02.05.2016, 21:33
На кучках мобов у меня обычно два варианта:

1) Я с трудом, но кое-как их смогу раздамажить.

2) Я не смогу их соло уложить, а значит хвост в руки иии.. к пати.

Возможно, в обоих вариантах бао немного сэкономил мне на ремонте или оттянул несколько секунд, благодаря масс-агру. А, возможно, хватило бы и фронтального. И эта вероятность, что масс окажется просто ячейкой, занимающей место другого скилла, мне не дает покоя. : \ Хотя если выпал максимальный уровень с чем-то другим полезным, то можно было и задуматься.

MirageMire
03.05.2016, 01:41
Я сужу исходя из комфорта скорее. Если часто приходится иметь дело с кучами мобов, а ситуаций, где бао критично не хватает этих копеек пз, не встречается, то масс агр - норм вариант. Ну разве что не для перфекционистов, которым раз танк - то нужно всё до крохотного стата выбить защитное и никак иначе :monkey_47:

yetiray
03.05.2016, 07:09
у меня гарпия с бафом на меткость - но... я же перфекционист :( пошла крутить

Nanotube
03.05.2016, 14:49
Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.
У меня хоть и нету бао, а есть только голем, но считаю что масс агр в характере - это самое лучшее что у него есть. Пользуюсь им в следующих случаях.

1. Соло пве мираж. Сначала муравьиный рой, затем монах массагр. Кучка на нем и вторым роем кучки нет.
2. На мл ежах и прочих местах (но не УФ) где много мобов и они сбивают саранчу массагрю монахом пока кастую.
3. В ХС когда держу дракона удобно еще и моба массагром цеплять, тогда он дохнет сам под драконом и айтем оставляет после себя.
4. В мл еже река матери и сына. Собираю мобов. Убиваю их муравьиным роем. И петом массагром добиваю призраки речной богини. Если без скила пета, то пока откатится рой и пока я его скастую призраки разбегутся.
5. Если ведешь нубов где и на них накинулись массагр пета помогает им выжить.

Ichimaru-kun
03.05.2016, 15:51
Я повторюсь, у бао есть массовый агр, только фронтальный. И его вполне себе хватает. В мираже, да, проверил - 2 из 5 мобов бегут на меня, но как-то некритично, если учесть, что во второго роя они у вас падают. Некоторые, как и я иногда, собирают сразу несколько кучек и они встают так, что никакой массовый агр уже не повесит всех на пете. :)
На реке мобы вообще так удобно ставятся, фронтального хватит.
Да ладно? Если нубы зацепили в данже кучу мобов, рациональней позволить им умереть, чтобы были аккуратнее в следующий раз. Если хочется их спасти, то боюсь бао и голем просто-напросто не успеют добежать до мобов, прежде чем они нанесут смертельный удар по мелкому персонажу. В этом случае уложить мобов лучше самому: так хоть будут шансы оставить нубиков живыми.

deathnote777
05.05.2016, 20:45
Ребята, подскажите такой момент, не могу понять - по наследственности есть 5 характеристик это атака, защита, здоровье, уровень атаки, уровень защиты, - чем два первых отличаются от двух последних? Заранее благодарю.

deathnote777
05.05.2016, 20:47
Я прошу прощения а разве Бог в латах не масс-агрит? По моему, да. Если нет, тогда почему кучка мобов так плотненько висит на пете? До апгрейда такого не было. В отношении толпы мобов бегущей на меня - с таким я практически не сталкивалась, я знаю, что с бабая сагрить довольно просто если дамажить без пауз, к тому же я фулл-инт, поэтому я всегда использую связку саранча-муравьиный рой и пропитываю это всё шипами (шипы гнева) на Джине и толпы нет. Если я в чём то не права, то простите, я лишь делюсь опытом своим.

Ichimaru-kun, полностью согласна с вашими постами, спасибо.

MirageMire
05.05.2016, 23:03
Если я в чём то не права, то простите, я лишь делюсь опытом своим.
Да тут нельзя быть правым или неправым. Если вас всё устраивает, и вам удобно, без разницы, что другим по вкусу иные связки)

hs7wp0oy4
06.05.2016, 09:49
Ребята, подскажите такой момент, не могу понять - по наследственности есть 5 характеристик это атака, защита, здоровье, уровень атаки, уровень защиты, - чем два первых отличаются от двух последних? Заранее благодарю.

атака, защита
Маг. атака, дефы друли.

уровень атаки, уровень защиты
ПА/ПЗ друли.

KooLeR16rus
06.05.2016, 17:29
Маг. атака, дефы друли.

ПА/ПЗ друли.
А разве маг.атака и дефы наследуются? Я всегда думал что только ПА/ПЗ наследуются.

Ichimaru-kun
06.05.2016, 17:59
А разве маг.атака и дефы наследуются? Я всегда думал что только ПА/ПЗ наследуются.

Не совсем корректно. Не маг. атака, которая в статах, а как ниже в цитате.

Наследуется хп, защита, атака, па и пз.

Атака = (максимальная магическая атака на пухе + магические кольца + допы к маг атаке + маг. камни)*верность пета*коэф. наследования + атака пета до вызова
Верность пета - обычный множитель верности: 1,0 у неоткормленного пета и 1,2 у откормленного.

Защита (и магдеф, и физдеф) = (вся защита снаряжения+камни)*коэф. наследования +защита пета до вызова

deathnote777
06.05.2016, 21:38
Благодарствую))
А на что всё таки делать уклон бабаю, у моего сейчас вот так: атака 46/65, защита 20/35, здоровье 38/40, ур.атаки 44/80, ур.защиты 52/100, что посоветуете исправить?

CrazyBat
07.05.2016, 00:46
то посоветуете исправить?
А смысл?
здоровье 38/40 - уже норм. Имхо не настолько сейчас нужен пет-танк, чтобы с ним особо заморачиваться.
Сама бао достаю только на питах в 89 данже (по фиол.доске) и в 79м (по душам). И только для того, чтобы благодаря двум (!) аграм, которые юзаются один за другим, пит хоть несколько ударов повисел на бао (пельмехи экономлю, ага :) если заюзать только 1 агр, будь то хоть масс, хоть Бог в латах, пит срывается на лису с 1 удара). Все остальное время бегаю с ДД-петом.

deathnote777
07.05.2016, 01:07
А если для фарма соло ХХ?

arh90
07.05.2016, 10:12
как избавиться от мании приручать всех грейдящихся петов :(

Engella
07.05.2016, 12:24
А если для фарма соло ХХ?

овчинка выделки не стоит

Engella
07.05.2016, 12:25
как избавиться от мании приручать всех грейдящихся петов :(

приручить каждого по 1 и впихнуть в клетки)

deathnote777
07.05.2016, 18:02
овчинка выделки не стоит
Я не понимаю вашего ответа, какая овчинка и какой выделки?
Меня интересует на какие показатели делать уклон бао, для фарма ХХ, я до апгрейда спокойно себе так фармила ресурсы и для крафта и на продажу (как многие истинные дру), сейчас вот добью 1рб себе и хочу вновь "тряхнуть стариной"))
Как я понимаю ему лучше здоровье и деф, а атаку тоже не стоит оставлять без внимания? Или стоит?))

mehan1k
07.05.2016, 19:18
Судя по подписи, игрок с Ориона. Значит, поход в ХХ только за приятными впечатлениями, не за профитом. Значит, ХХ не самые выгодные. Значит, боссы не самые сложные. Значит, любой эволюционировавший Бао пойдёт.
Ну так уж, чтоб не оффтопить, характер хорошо бы с хилом/вампиркой, характеристики акцент на ХП, поскольку наверняка ПА, ПЗ и маг. атаки у дру немного.

deathnote777
07.05.2016, 20:32
Судя по подписи, игрок с Ориона. Значит, поход в ХХ только за приятными впечатлениями, не за профитом. Значит, ХХ не самые выгодные. Значит, боссы не самые сложные. Значит, любой эволюционировавший Бао пойдёт.
Ну так уж, чтоб не оффтопить, характер хорошо бы с хилом/вампиркой, характеристики акцент на ХП, поскольку наверняка ПА, ПЗ и маг. атаки у дру немного.
Я так понимаю ваш ответ для меня?)
А что на Орионе не так как на других серверах, или он чем то является особенным? Приятные впечатления у меня вызывает масса вещей и не только в игре, вот только на друлю свою я их не надену)) Ваша логическая цепочка умиляет)) По вашему бабаю нужно просто быть жирным и то что физ и маг дефы и атака будут на 0 - это нормально? А с чего вы взяли что у фуллинт лисы атака никакая?

mirrordoll
07.05.2016, 21:50
я до апгрейда спокойно себе так фармила ресурсы и для крафта и на продажу...
Как я понимаю ему лучше здоровье и деф, а атаку тоже не стоит оставлять без внимания? Или стоит?))
А что поменялось после апгрейда? Босы стали сильнее в хх? Меня вот умиляет ваша логика. До рб я была, допустим, норм дру, фармила спокойно себе, а тут бац - рб бао. паника, паника!! Что делать?? Куда бежать?? Или вы уже не дру после апгрейда бао?
Имхо (исключительно имхо) - атака бао как рыбе зонтик, если вы фармом данжей занимаетесь. Атакнуть и лиса сама может. Вампирка, масс агр (сори, название не скажу сразу), деф конечно. Кто говорит что деф не нужен? Не слушайте нубов.

CrazyBat
07.05.2016, 21:58
А что на Орионе не так как на других серверах
По вашему бабаю нужно просто быть жирным и то что физ и маг дефы и атака будут на 0 - это нормально?
А с чего вы взяли что у фуллинт лисы атака никакая?
Орион - старый сервер, на всех старых серверах цены на ресы из ХХ копеечные. Затраты времени у дру на добычу этих ресов большие (по сравнению с синоварами) => прибыльность такого фарма оставляет желать лучшего. А вы хотите не только заниматься таким малоприбыльным фармом, а еще и как-то дополнительно для него заморачиваться... Ессно, все посоветуют искать другие способы получение денежек. Это нормально) Но, разумеется, вы можете не следовать совету, а крутить наследование пету... да хоть кх-бафы и удачу ему учите: вольному воля)
зы вы про фарм ХХ пишете и про 1й рб. Извините, но, из этого сами собой напрашиваются выводы, что атака никакая, не важно, фул.инт или нет.

deathnote777
07.05.2016, 23:33
А что поменялось после апгрейда? Босы стали сильнее в хх? Меня вот умиляет ваша логика. До рб я была, допустим, норм дру, фармила спокойно себе, а тут бац - рб бао. паника, паника!! Что делать?? Куда бежать?? Или вы уже не дру после апгрейда бао?
Имхо (исключительно имхо) - атака бао как рыбе зонтик, если вы фармом данжей занимаетесь. Атакнуть и лиса сама может. Вампирка, масс агр (сори, название не скажу сразу), деф конечно. Кто говорит что деф не нужен? Не слушайте нубов.
Не нужно переворачивать всё с ног на голову, я не устраиваю никакой паники, и я не понимаю что вас умиляет в моей логике, если я чётко ответила предыдущему оппоненту, а не вам, что не нужно разводить ля-ля в отношении чего то там...это просто не к месту, я всего лишь задала конкретный вопрос и хотела получить конкретные ответы и советы, наверное некоторые просто не могут без лишнего базара.
И вы, в своём посте, занимаетесь сейчас тем же, - при чём тут то стали ли боссы сильнее или нет и при чём здесь друля я или нет после апгрейда пета.. спасибо за второй абзац вашего комментария, это то что нужно.

deathnote777
07.05.2016, 23:42
Орион - старый сервер, на всех старых серверах цены на ресы из ХХ копеечные. Затраты времени у дру на добычу этих ресов большие (по сравнению с синоварами) => прибыльность такого фарма оставляет желать лучшего. А вы хотите не только заниматься таким малоприбыльным фармом, а еще и как-то дополнительно для него заморачиваться... Ессно, все посоветуют искать другие способы получение денежек. Это нормально) Но, разумеется, вы можете не следовать совету, а крутить наследование пету... да хоть кх-бафы и удачу ему учите: вольному воля)
зы вы про фарм ХХ пишете и про 1й рб. Извините, но, из этого сами собой напрашиваются выводы, что атака никакая, не важно, фул.инт или нет.
Когда я начинала играть ПВ был ещё в стадии бета-теста, играла я долго, однако последние три года в игре меня не было и вот вернувшись я попала на кучу всего нового, естественно растерялась и думаю теперь, за что хвататься.
У меня не одна лиса в наличие, как и у многих игроков, поэтому сейчас я думаю во что одевать её и твинков т.к. то что одето уже прошлый век, поэтому в большей степени фарм ресурсов будет для меня, а не на продажу как раньше. Я не донатор и 200к репы мне НЕ собрать на ранговый шмот, ну или это займёт ооочень много времени если своими силами, во что сейчас ещё модно одеваться я не знаю, а вот Сансару осилю, отсюда и вопрос об ХХ. Доделаю первое рб, начну второе, Москва тоже не сразу строилась))))

pilogeya
07.05.2016, 23:53
легко накрабить репу (цит, кх, морай и т.п.) чем влезать в эти хх ))
и не так долго собирать ранг. вообще странно - сансару осилить, а ранг нет :D
мне твинам вышло дешевле и проще сделать доспехи и штаны ранговые х.х остальные части шмота индивидуально.

CrazyBat
08.05.2016, 00:06
...
Ну, разве что есть несколько одноакковых интовых персов. В любом другом случае после 3х летнего перерыва я бы не советовала тратить время на ХХ, без них найдется чем заняться, гораздо более нужным и профитным (цита, хс, мл-квесты, бд, ежа, атн, руины, башня, возможно клан с кх и т.д.).

deathnote777
08.05.2016, 01:07
легко накрабить репу (цит, кх, морай и т.п.) чем влезать в эти хх ))
и не так долго собирать ранг. вообще странно - сансару осилить, а ранг нет :D
мне твинам вышло дешевле и проще сделать доспехи и штаны ранговые х.х остальные части шмота индивидуально.
Дело в том, что 99 вещи у меня уже были, хотя ходила я в 90 грине, и кристаллы тоже были, не все, но большая часть (нафармила в своё время) именно поэтому и легче, я не знаю что такое цита и я не нахожусь в клане где есть кх, за Морай согласна, но копить 185 к - это долго, а покупать не стану.

deathnote777
08.05.2016, 01:08
Ну, разве что есть несколько одноакковых интовых персов. В любом другом случае после 3х летнего перерыва я бы не советовала тратить время на ХХ, без них найдется чем заняться, гораздо более нужным и профитным (цита, хс, мл-квесты, бд, ежа, атн, руины, башня, возможно клан с кх и т.д.).
Да вы конечно правы, но от той инфы что я получила за две недели у меня кипит голова и это я не всё узнала ещё. Благодарю за ответ_)

Engella
08.05.2016, 09:34
Дело в том, что 99 вещи у меня уже были, хотя ходила я в 90 грине, и кристаллы тоже были, не все, но большая часть (нафармила в своё время) именно поэтому и легче, я не знаю что такое цита и я не нахожусь в клане где есть кх, за Морай согласна, но копить 185 к - это долго, а покупать не стану.

в старой цитке дают 20 монеток, с этих монеток можно получить гбп знаки и менять на репу, цитка доступна после 1рб 100+

yetiray
11.05.2016, 08:44

Вы б послушали, что вам советуют, и не пугайтесь нового. Не тратьте время на ХХ. Вы с легкостью попадёте на любую ежу, в цитадель вас возьмут чисто потому что вы друид (надо просто чистить в начале и кидать ранку), т.е. хороший шмот там приветствуется, но конкретно для друида планка снижается. И времени на всё новое вам потребуется оочень много, тратить его еще на хх, ну это если дома в обед быть уже и сидеть там несколько часов, чтобы хоть 1кк вынести :)
По поводу сбора репутации - 1 заход в цитадель это 2400 репутации, это всего лишь 77 дней без дополнительных дейликов на репу. В их число можно включить квесты в Морае (пилюли на 80 репы = 800 репы в день) и клан с кх (8100 репы в неделю). Таким образом собрать репу можно в среднем за месяц. Другое дело, что нужны будут деньги на крафт шмота.
Можно сделать так: Вступить в клан с кх, собирать там и репу, и ресурсы. Монеты с цитадели продавать и докупать на эти деньги всё что необходимо. Когда шмот уже будет почти готов - можно менять монеты из цитадели за репутацию. В Морае собрать пуху с атакой по мобам (по сути 50 мобных па). Тем более если вы пве-игрок. Собрав шмотки ранга и пуху морай вы будете чувствовать себя очень и очень комфортно.
НУ а дальше уже что душа велит - точите, качайтесь, апайте небо, вуыбивайте хорошие голд карты, делайте пвп пуху и идите в пвп-кланчик (только обезьянку купить нужно).
Удачи :)

cawwko
16.05.2016, 13:18
кому интересно, для прокачки макаки со 104 на 105, с сытостью 50%+ надо 2561 мускусный шарик хд

1 шарик дает 19531, если пет кормлен)

pronina54
25.05.2016, 09:43
Если нет легендарных петов, кого посоветуете переродить ?

Nanotube
25.05.2016, 14:48
Если нет легендарных петов, кого посоветуете переродить ?
Монаха можно переродить и пчелку. Вот два моих самых используемых пета. Миху переродил, но что-то не очень впечатлился. Использую его только чтобы босса притянуть т.к. миха шустрый.

А монах перерожденный да с бао бафами в принципе оченьх хорош. Там ему еще характер можно выкрутить с массагром. Часто меня выручал.

mahagiri
30.05.2016, 09:27
Доброго времени суток)

Такой вопрос. Всё-таки реально ли как-то повысить уровень скилов характера? В списке типов Решительность отображается с Богом войны 3го уровня, а моей гарпии падает только Бог войны 1го уровня. Единственный способ - крутить и крутить? Делал так полгода. Может, дело в левеле пета?

И ещё вопрос. Скил Потрошитель из списка типов сочетается с эвобафом гарпии? Тем, что повышает атаку дополнительно.

Буду признателен за ответы и рекомендации.

Vesper_UA
30.05.2016, 10:41
Доброго времени суток)

Такой вопрос. Всё-таки реально ли как-то повысить уровень скилов характера? В списке типов Решительность отображается с Богом войны 3го уровня, а моей гарпии падает только Бог войны 1го уровня. Единственный способ - крутить и крутить? Делал так полгода. Может, дело в левеле пета?

И ещё вопрос. Скил Потрошитель из списка типов сочетается с эвобафом гарпии? Тем, что повышает атаку дополнительно.

Уровень скилов меняется только выбиванием новой пары ... без вариантов.
Все возможные бафы гарпии уникальны и стакаются друг с другом. У моей характер Истина - на гарпии висит 5 разных бафов.

solono
30.05.2016, 10:42
Доброго времени суток)

1. Только крутить.
2. Крушитель и Потрошитель сочетаются (это написано на самом скиле).

mahagiri
30.05.2016, 14:50
В списках типов вроде не разглядел эту надпись... Спасибо большое всем)

З.Ы. Грац с 5ью бафами)

Eugenek14
12.07.2016, 13:41
Ещё бы баги друледанжа починили, которые вылезают вместе с последним босом. Иногда невозможно заюзать привязку, пишет "Умения недоступны", хотя друль находится от боса в одном шаге впереди. А если заюзал, то бос потом прыгает вперёд метров на 30 и вот как его ловить?

Luchezarnaja
19.08.2016, 16:41
Петы, которые даются друиду на выбор в стартовой локации, а именно - два вида макак и попугай, могут эволюционировать?

RfylfFkkty
19.08.2016, 19:51
Петы, которые даются друиду на выбор в стартовой локации, а именно - два вида макак и попугай, могут эволюционировать?

Нет (10 неэволюционирующих петов)

u_819b18397e
11.10.2016, 07:14
что делать кв для входа в данж пропал , от кв друсировщицы отказывался раньше помогало , просто уснул за компом и выетил с игры , захожу нет кв.

Tatianka99
22.10.2016, 13:04
У квеста есть ограничение по времени взятия, с 8:00 до 23:30 мск

SoomBeryl
03.11.2016, 16:27
Друли! Наследует ли как-то пет после эволюции Уровень 'Охоты на демонов' с морая, или для него это все мимо проходит?
А то думала друле сделать морай пуху, но гарпа с ней чет хуже бьет =\

hs7wp0oy4
03.11.2016, 16:53
Друли! Наследует ли как-то пет после эволюции Уровень 'Охоты на демонов' с морая, или для него это все мимо проходит?
А то думала друле сделать морай пуху, но гарпа с ней чет хуже бьет =\
Нет (10 нет).

SoomBeryl
04.11.2016, 01:19
Нет (10 нет).
Блин, печально, могли бы как-то и предусмотреть совместимость пве пухи с пве петом)

milalu
28.11.2016, 03:04
по гайду два голема грейдятся. Кто лучше в итоге "Кристал" или "Монах"? Какого из них лучше апгрейдить?

dfqkbyrf
28.11.2016, 05:05
по гайду два голема грейдятся. Кто лучше в итоге "Кристал" или "Монах"? Какого из них лучше апгрейдить?
Кристалл, это тот, что у Лесопилки? С ним еще бегают? Кем играешь, того и эволюционируй.
Монах лучше огненного голема.

solono
28.11.2016, 05:40
На небольшую разницу в исходных характеристиках можно не обращать внимания - она нивелируется китайским рандомом при наследовании. Единственная разница, которая остается это уникальный скил пета получаемый после эволюции: у монаха это баф на 20пз который висит 30 минут и имеет существенный недостаток - он перебивается другими бафами на ПЗ, которые есть в составе некоторых характеров монаха. А уникальный скилл кристалла дает 6 секунд практически полной неуязвимости пету, и востанавливает 70% хп с откатом 90сек. ИМХО это полезнее.

Engella
28.11.2016, 10:36
На небольшую разницу в исходных характеристиках можно не обращать внимания - она нивелируется китайским рандомом при наследовании. Единственная разница, которая остается это уникальный скил пета получаемый после эволюции: у монаха это баф на 20пз который висит 30 минут и имеет существенный недостаток - он перебивается другими бафами на ПЗ, которые есть в составе некоторых характеров монаха. А уникальный скилл кристалла дает 6 секунд практически полной неуязвимости пету, и востанавливает 70% хп с откатом 90сек. ИМХО это полезнее.

никогда не интересолвалась не легендами, но как мелкая дру твин еще есть ( а всем легенд не накупишь) , стало интересно. Долгий ли откат у иммунки второго голема? (Пардон не проснулась, уже вижу)

Ichimaru-kun
28.11.2016, 11:46
А уникальный скилл кристалла дает 6 секунд практически полной неуязвимости пету, и востанавливает 70% хп с откатом 90сек. ИМХО это полезнее.

А меня вот смущает откат. Даже не знаю, где юзал бы при необходимости.

MirageMire
28.11.2016, 14:16
Мне пригождался несколько раз, когда отхиливалось на последнем издыхании) Но это чахоточная твинколиса ни в чём с чахлым големом, оба тощие, голем в мл кучки мобов боялся (собственно там и пригождалось на квестиках). В нормальных условиях и приличном шмоте не испытывала. Но в сочетании с обманкой почему бы и нет.

dfqkbyrf
30.11.2016, 00:59
++++:fox_16:

osakaa
05.12.2016, 18:22
Подскажите пожалуйста не опытной дру, я апнула 100 уровень и переродилась и сейчас у меня 40 лвл и я когда захожу в локацию для фарма шариков у меня не запускается квест(( может ли это значить , что 40 лвл там делать нечего! пока не апну снова 100?!
:monkey_44::monkey_44::monkey_44:

Ximera0609
05.12.2016, 19:47
Подскажите пожалуйста не опытной дру, я апнула 100 уровень и переродилась и сейчас у меня 40 лвл и я когда захожу в локацию для фарма шариков у меня не запускается квест(( может ли это значить , что 40 лвл там делать нечего! пока не апну снова 100?!
:monkey_44::monkey_44::monkey_44:
Если бы дело было в уровне, то на локацию попросту не пустило бы. Проверьте, что 1) в списке заданий достаточно места; 2) Вы не забыли ударить стража для запуска волн мобов.

lll315
11.12.2016, 14:45
Вопрос, разные скорпионы, пчелы и медведи превращаются в одного и того же после реборна? Нет разницы, какого скорпиона или пчелу качать?

Disary
11.12.2016, 15:26
Вопрос, разные скорпионы, пчелы и медведи превращаются в одного и того же после реборна? Нет разницы, какого скорпиона или пчелу качать?
Да. Все пчелы, которые могут эволюционировать, превращаются в одну и ту же пчелу. Ну, и остальные так же х)

lll315
13.12.2016, 21:01
О, хорошо, спасибо.

depresiyaa
22.12.2016, 13:58
Есть такие, кто друледанж проходит, а не афкает?) Задалась я целью- пройти друледанж, но проблема в том, что выше 700 очков не доходит, ибо пропускаю лисиц. просто дамага пета не хватает. подскажите, с какими петами вы ходите в друледанж? у меня обычный монах с кровотоком 5, ему дамага не хватает, приходится самой добивать, иногда просто не успеваю.

mehan1k
22.12.2016, 14:09
Скелет с ударом и кровотоком. Обоими скиллами ваншотит и даже если две-три и больше лисиц подряд, один из скиллов не в откате.

depresiyaa
22.12.2016, 14:18
Скелет с ударом и кровотоком. Обоими скиллами ваншотит и даже если две-три и больше лисиц подряд, один из скиллов не в откате.

а я скелета не поймала) буду пробовать чтоли

ArticunoIce
22.12.2016, 14:19
Есть такие, кто друледанж проходит, а не афкает?) Задалась я целью- пройти друледанж, но проблема в том, что выше 700 очков не доходит, ибо пропускаю лисиц. просто дамага пета не хватает. подскажите, с какими петами вы ходите в друледанж? у меня обычный монах с кровотоком 5, ему дамага не хватает, приходится самой добивать, иногда просто не успеваю.
Нужен пет дд, если нет скелетона, то советую скорпа, у него самый лютый дамаг из халявных петов. Монаха может тупо не хватить.
Ах да, ещё советую пошаманить с кактусом из 89 и точкой убоя мобья.

hs7wp0oy4
22.12.2016, 18:42
Пользовался раньше морским заклинателем, что бегает возле 59, кровоток от него убивает лисичку, а если в откате, за счет высокой скорости передвижения легко догоняет и убивает лисиц.

Mejora
03.03.2017, 23:57
а куда данж делся?

jarjet
04.03.2017, 15:05
а куда данж делся?
Стоит на месте) Никуда не убирали.

Я с макаком прохожу. Убивает обычным ударом с плюхи.

gowalapka
13.03.2017, 17:33
Атака = (максимальная магическая атака на пухе + магические кольца + допы к маг атаке + маг. камни)*верность пета*коэф. наследования + атака пета до вызова
Верность пета - обычный множитель верности: 1,0 у неоткормленного пета и 1,2 у откормленного.

т.е у фулл инта друли пет бьёт больше? или влияние инты не учитывается?

etneciV
13.03.2017, 17:48
т.е у фулл инта друли пет бьёт больше? или влияние инты не учитывается?
Где в формуле есть инт? Нету. Только шмотки, камни, карты, ячейки. Нету наследования от интеллекта. Наследуется только хп, что явно показывает в наследовании превосходство коновых.

gowalapka
13.03.2017, 17:52
Где в формуле есть инт? Нету. Только шмотки, камни, карты, ячейки. Нету наследования от интеллекта. Наследуется только хп, что явно показывает в наследовании превосходство коновых.
меня просто смутило "допы кмаг атаке" мб вдруг и инта тоже)

но если действительно инт никак не влияет, то спасибо.

fiolet4ever
16.03.2017, 23:22
Вопрос.
ПВЕ (ПВП на БД или в МЛ с вражинами) рай Лиса. Из легенд -- только Фен. Что можно ему выбить? Посоветуйте пожалуйста

Nikolaus7
24.04.2017, 17:50
[QUOTE=oDANATo;8639811]Как магией бить по стражу не пойму помогте нажимаю на скил и мышкой и через быструю клавишу все равно не бьет????Или точнее как запустить сам данж??Зашел внутрь взял в центре у нипа квест и что дальше?? Ни чего не изменилось кругом стоят стражи есть портал есть фиолетовый круг есть моб для дебафов но мобы не появляются ?? Как зделать что бы волны пошли??[/Q

Чтоб ударить по любому нипу и переключать режимы, ну соответственно и запускаються волны с удара, произведённому в боевом режиме. т.е. зажав клавишу Ctrl.

Awe
24.04.2017, 21:11

Кактуса поймайте, переродите, стоит на месте, стреляет далеко, лисы не успевают пробежать мимо.
Можете призывать петов под скилом джина "ярость", повышая их ПА.

solono
25.04.2017, 07:15
Монаху не дамага, а скорости не хватает - не догоняет он лис, чтобы добить.
Кроме кактуса, вполне справляются заклинатель с 5 кровотоком, пчела. Они легко догоняют лис.

Stenxxx
04.05.2017, 15:24
подскажите, какой тип лучше выбивать фениксу? и почему? интересно мнение ваше.

Phoelia
04.05.2017, 16:36
подскажите, какой тип лучше выбивать фениксу? и почему? интересно мнение ваше.
Смотря для каких целей у Вас фен. Пве или пвп хоть? А то он и там и там сейчас одинаково котируется (практически не котируется)).

Sabishana
10.05.2017, 07:16
Доброго времени суток) есть твин друлька, нужен набор петов) рары себе позволить не могу Т-Т пчела для воздуха, карп для воды, монах для танкования, а вот наземный дд пет кто? скелет/скорп или всадник? помогите плиз

Phoelia
10.05.2017, 10:36
Доброго времени суток) есть твин друлька, нужен набор петов) рары себе позволить не могу Т-Т пчела для воздуха, карп для воды, монах для танкования, а вот наземный дд пет кто? скелет/скорп или всадник? помогите плиз
Скелет с парой рарных бафов и выбитым характером. При хорошем наследовании и правильно подобранными бафами объединит в себе функции танка и дд, отметая необходимость занимать клетку монахом.

EvaBraun007
10.05.2017, 13:38
Смотря для каких целей у Вас фен. Пве или пвп хоть? А то он и там и там сейчас одинаково котируется (практически не котируется)).
пвп) на первое время.

Phoelia
12.05.2017, 16:18
пвп) на первое время.

В нынешних реалиях питомец в пвп особенно долго не живет. Если обезьяна может продлить себе жизнь благодаря контролю, то фену в идеале нужно успеть накинуть кровоток и слиться героем. Так что в первую очередь ориентируйтесь на максимальный уровень антитаргета. Далеко не факт, что с ним быстро повезет(по закону жанра такое лучше выпадает пве-петам, а пвп-петы в свою очередь постоянно выбивают лучшие пве скилы, хехе), но в любом случае удачи Вам с прокруткой)

nareksi
12.05.2017, 20:37
Спасибо большое)

dioll
22.05.2017, 23:42
Всем привет. Вопрос по наследованию. Морай ПА по мобам наследуется?

StillDoll
23.05.2017, 00:00
Всем привет. Вопрос по наследованию. Морай ПА по мобам наследуется?
Добрый вечер, нет, не наследуется.

muimi
23.05.2017, 00:03
Появился такой вопрос, не знаю отвечали ли на него уже, но все же (листать 200+стр - слишком страшно).
Если крутить типы (ну и наследование тоже) пета с мирозданкой, шансы выпадения 4-5 уровня скиллов выше или нет?

StillDoll
23.05.2017, 00:33
Появился такой вопрос, не знаю отвечали ли на него уже, но все же (листать 200+стр - слишком страшно).
Если крутить типы (ну и наследование тоже) пета с мирозданкой, шансы выпадения 4-5 уровня скиллов выше или нет?
Рандом бессмысленен и беспощаден, к сожалению. Что платный (с мирозданиями), что бесплатный).

Sergio_Vaako
28.07.2017, 08:01
Ребят, подскажите а ценник всегда такой был или это шутка какая-то ?
209473

MirageMire
28.07.2017, 08:44
Ребят, подскажите а ценник всегда такой был или это шутка какая-то ?
209473
Всегда такой. А что такого? Небольшие деньги в общем-то. хотя мне и их было жалко, особенно когда скелета закатывала обратно в яйцо и нипу сдавала))

Sergio_Vaako
28.07.2017, 10:17
Всегда такой. А что такого? Небольшие деньги в общем-то. хотя мне и их было жалко, особенно когда скелета закатывала обратно в яйцо и нипу сдавала))

Да непривычный ценник просто.

u_4659d9e035
07.08.2017, 04:17
А какие вообще скиллы могут упасть пету? Например что нужно что бы масс скилл упал бао или скелету? Вообще возможно что выпадет 2 масс скила пету?

solono
07.08.2017, 10:42
А какие вообще скиллы могут упасть пету? Например что нужно что бы масс скилл упал бао или скелету? Вообще возможно что выпадет 2 масс скила пету? У каждого пета после эволюции появляется свой список доступных скилов. 2 масс скила у не легенд выпасть не могут, покольку масс скил в характерах петов всего один - Рев. Скелету не может выпасть даже он.

potinax
02.10.2017, 16:19
Тупой какой то друледанж. Стражей можно активировать только двоих а остальные просто так для красоты тупо стоят! Эти двое стражей там не справляются с своими обязанностями и не могут даже вдвоём убивать мобов. С хитрой лисичкой вообще какая то фигня. Убьёшь хитрую лисичку но очков за это не дадут, зато если пропустишь лисичку сразу отнимают 20 очков! Как не стараюсь, всегда получаю по 18 мускусных шариков потому что максимум удаётся набить около 200 очков. Если бы не это дурацкое отнимание очков и игнорирование начисление очков за убийство хитрой лисички то очков бы на много больше получал бы.

RfylfFkkty
02.10.2017, 17:04
Тупой какой то друледанж. Стражей можно активировать только двоих а остальные просто так для красоты тупо стоят! Эти двое стражей там не справляются с своими обязанностями и не могут даже вдвоём убивать мобов. С хитрой лисичкой вообще какая то фигня. Убьёшь хитрую лисичку но очков за это не дадут, зато если пропустишь лисичку сразу отнимают 20 очков! Как не стараюсь, всегда получаю по 18 мускусных шариков потому что максимум удаётся набить около 200 очков. Если бы не это дурацкое отнимание очков и игнорирование начисление очков за убийство хитрой лисички то очков бы на много больше получал бы.

Вы гайды читать/смотреть вообще пробовали?:fox_18:

hs7wp0oy4
02.10.2017, 19:19
Внимательнее изучите гайд, стражей можно активировать всех.

lll023
08.10.2017, 20:37
Возможно такой вопрос был и не раз, но! Атака питомца рассчитывается по верхней планке друида?

tuborg61111
08.10.2017, 23:46
Возможно такой вопрос был и не раз, но! Атака питомца рассчитывается по верхней планке друида?
Да по верхней

Awe
09.10.2017, 11:10

По верхней планке снаряжения друида, то есть без учета бафов, инты, и т.д.

user314
09.10.2017, 14:47
Если про атаку в статах пета я не проверял, а если про реальную, то разброс там по планке.
Пет бьет по одному и тому же мобу то 18 к то 19к, я уже давненько постил расчеты (под другим ником, пока мэйл почту мою не захавал) , диапазон разброса ровно в разброс пухи, считает все.

lll023
09.10.2017, 17:52
Если про атаку в статах пета я не проверял, а если про реальную, то разброс там по планке.
Пет бьет по одному и тому же мобу то 18 к то 19к, я уже давненько постил расчеты (под другим ником, пока мэйл почту мою не захавал) , диапазон разброса ровно в разброс пухи, считает все.
Значит разброс тоже учитывается... Встал выбор, какую пуху грейдить: меч, чакрам или посох. Если считать по верхней планке, то посох, но если выходит, что и разброс атаки учитывается, то, в конце концов, средняя атака будет одинаковая. Эх, сложный выбор.:fox_18:

lll023
09.10.2017, 17:56
Ой, а еще подтупила. Берем-то маг атаку друида?

tuborg61111
09.10.2017, 19:02
Значит разброс тоже учитывается... Встал выбор, какую пуху грейдить: меч, чакрам или посох. Если считать по верхней планке, то посох, но если выходит, что и разброс атаки учитывается, то, в конце концов, средняя атака будет одинаковая. Эх, сложный выбор.:fox_18:
посох конечно, странный вопрос

lll023
09.10.2017, 19:26
посох конечно, странный вопрос По жизни не люблю посохи( Беда-печаль.

user314
09.10.2017, 19:39
Можете брать что угодно. Раньше в пвп посох позволял наденятся на крит по верхней планке, сейчас с учетом допа от карт, ячеек и гравировок это уже не так заметно.

mihadan77
09.10.2017, 23:19
Подскажите наилучший тип для макаки в пвп).

tuborg61111
09.10.2017, 23:43
Подскажите наилучший тип для макаки в пвп).
птп + антитаргет (безразличие вроде называется)

p9991p
01.11.2017, 11:45
Ребят,можете закидать тапками,но читать не осилил,подскажите,феникса смогу призывать в дж после улучшения?

Disary
01.11.2017, 13:26
Ребят,можете закидать тапками,но читать не осилил,подскажите,феникса смогу призывать в дж после улучшения?
Феникс и бао после эволюции становятся универсальными(т.е., могут ходить/плавать/летать), а остальные легенды универсальны с 1 уровня.

Everness
10.12.2017, 22:49
Здравствуйте форумчане! Подскажиие, а пет "горная тварь" может эволюционировать, или петы способные к реборну ограничены списком в начале темы?

TsuraiKaze
10.12.2017, 23:25
Здравствуйте форумчане! Подскажиие, а пет "горная тварь" может эволюционировать, или петы способные к реборну ограничены списком в начале темы?
Только те, что в списке.

LoliLit
05.01.2018, 10:55
Приветствую рыжих и хвостатых =) Тема очень большая, думаю ответ на мой вопрос тут был уже не раз, но не откажитесь ли помочь маленькому лисенку? =)
Интересует такой момент:
Какая комбинация лучше всего для гарпы, чтобы была актуальна и в пвп и в пве? Разрываюсь между воодушевленностью и беспристрастностью...

Santehnik111
05.01.2018, 11:02
Гарпа в пвп Оо это чисто крабопет, со скиллами, направленными против монстров. С таким же успехом можно перекинуть статы друле в силу и одеть топоры с хэви броней. Нуачо, для пвп круто же.

LoliLit
05.01.2018, 11:11
Гарпа в пвп Оо это чисто крабопет, со скиллами, направленными против монстров. С таким же успехом можно перекинуть статы друле в силу и одеть топоры с хэви броней. Нуачо, для пвп круто же.

Значит такой скилл, как "дух битв", уменьшающий урон от игроков на 55% совсем не актуален?

ArticunoIce
05.01.2018, 11:12
Приветствую рыжих и хвостатых =) Тема очень большая, думаю ответ на мой вопрос тут был уже не раз, но не откажитесь ли помочь маленькому лисенку? =)
Интересует такой момент:
Какая комбинация лучше всего для гарпы, чтобы была актуальна и в пвп и в пве? Разрываюсь между воодушевленностью и беспристрастностью...
В пвп - никакая. Гарпию спецом сделали с низкой атакой и бафами с уроном по монстрам, чтобы была актуальна только в пве. А так, 2 топ характеристики для пве - истина и беспристрастность, причем истина - лучше.

LoliLit
05.01.2018, 11:14
В пвп - никакая. Гарпию спецом сделали с низкой атакой и бафами с уроном по монстрам, чтобы была актуальна только в пве. А так, 2 топ характеристики для пве - истина и беспристрастность, причем истина - лучше.

Спасибо большое, действительно "вкусные" скилы =)

Ichimaru-kun
05.01.2018, 13:58

Прям жесть, как лучше. На 3 па, при условии, что 15 по мобам могут считаться также, как и у перса, то бишь прибавка будет еще меньше к атаке.

Что первое из этого выпадет максимальных уровней, то и оставляйте. Разницу не заметите, они равнозначны.

VOOF
16.01.2018, 12:00
Если кто в курсе стоит робота делать как пвп,а то обезьяна нужна лишь для контроля.А у дру и так контроля жопой жуй,да и выживаемости много.

Disary
16.01.2018, 12:46
Пет в нынешних реалиях может исполнить три роли: контролер, сбиватель соски и активатор абилки сопли. Со всеми тремя ролями справляется лучше всех обезьяна, единственное, не может сбивать маг соски.

user314
16.01.2018, 12:47
Если кто в курсе стоит робота делать как пвп,а то обезьяна нужна лишь для контроля.А у дру и так контроля жопой жуй,да и выживаемости много.
Вы точно пвпшились друлью? Контроля много? Ну поконтрольте хотя бы танка без макаки.
И тут обезьяна то дохнет в пвп с тычки, а у робота как там дела с защитными скилами против игроков?

Disary
16.01.2018, 12:54
, а у робота как там дела с защитными скилами против игроков?
Вот так)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FHbs86g8VQ-OlzxkxQfqQMA.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2F34jHs3QbSjetjIA_ysxZxA.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FJPcBrdKdT_KqmgKSKotwHQ.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FVZbf8pRdSKOiLFG2PxhtKw.png

Luchezarnaja
16.01.2018, 13:09
На самом деле у робота нормально с защитными типами. -55% урона от игроков и дефы космические. Всю картину портит то, что Наскок не дистанционный, как и Жертва. И в нулину робот успевает сделать всего 3 удара. Это мало.
Что до дру-контроля -- бгг, ну-ну.
Disary, а есть какие-нибудь петы, кроме морской коровы, у которых в скиллах характера паралич?
И ещё такой вопрос -- а если у меня выбит один тип с минимальными статами, я же могу перекрутить на такой же тип, но с максимальными, или он не выпадет? Утомило уже крутить максимального потрошителя, каторга и ад.

Disary
17.01.2018, 16:14
На самом деле у робота нормально с защитными типами. -55% урона от игроков и дефы космические. Всю картину портит то, что Наскок не дистанционный, как и Жертва. И в нулину робот успевает сделать всего 3 удара. Это мало.
Что до дру-контроля -- бгг, ну-ну.
Disary, а есть какие-нибудь петы, кроме морской коровы, у которых в скиллах характера паралич?
И ещё такой вопрос -- а если у меня выбит один тип с минимальными статами, я же могу перекрутить на такой же тип, но с максимальными, или он не выпадет? Утомило уже крутить максимального потрошителя, каторга и ад.
При рандоме типа выпадает абсолютно случайный тип, который не зависит от текущего, так что, может выпасть все, что угодно)
На счет этого не знаю, но надо бы обновить таблицу с уникальными скилами :(

yakotya996
22.01.2018, 15:51
Девчата, подскажите, выкрутила статы петам очень давно, на днях решила еще покрутить.
Все эти годы я думала, что "Атака" и "Защита" это соответственно атака и защита, но тут заметила, что в окошке изменения статов они ПА и ПЗ.
Развейте сомнения, атаку я максила, или все таки па :с
210764

Disary
23.01.2018, 13:08
У вас замакшена обычная атака)

Joussa
25.01.2018, 14:01
Как максимально быстро прокачать уровень пета со 104 по 105?

Disary
25.01.2018, 14:06
Как максимально быстро прокачать уровень пета со 104 по 105?
Шарики, ставить на ночь бота с петом. Вроде все)

Joussa
25.01.2018, 14:17
Шарики, ставить на ночь бота с петом. Вроде все)

Эх, я думала есть ещё какой-то способ. :( Спасибо!

yakotya996
26.01.2018, 15:15
У вас замакшена обычная атака)
Благодарю)

MasterMecha
27.01.2018, 22:07
есть ли вероятность выкрутить все статы на максимум одновременно?

etneciV
28.01.2018, 01:42
есть ли вероятность выкрутить все статы на максимум одновременно?
Есть. Но рандом в этом сильно сомневается. Есть вероятность три паузы на верхе сину с первого трая выкрутить, но... Ну, вы поняли.

SeverusTheBravest
21.05.2018, 21:10
Всем привет! Простите заранее, но совсем недавно вернулась в игру, тоже хотела по поводу гарпы совета спросить :) Правильно, что у меня именно ПА сейчас норм замаксилась? И стоит ли крутить Истину, вроде Радикальность 3/5 тоже отличные статы дает. Или 3 ур маловато, стоит рискнуть?) Просто я уже офигела рандомить тип, впервые что-то нормальное выпало.

Ichimaru-kun
21.05.2018, 22:12
Они равнозначны. Что выпало максимальное, то и оставляйте.

IOpa_777
23.05.2018, 22:52
кто нашел скиллы в новом КХ на дру-петов))) где спрятали?

TsuraiKaze
24.05.2018, 00:14
кто нашел скиллы в новом КХ на дру-петов))) где спрятали?
Внутри КХ, в Доме старейшин у нпс Торговка гильдии Винья, строка Магазин гильдии, вкладка I
Стоимость любого из скилов - 2кк

IOpa_777
24.05.2018, 09:59
спасибо))))))))

Dimax777
30.07.2018, 13:30
Решила проучить пету скил пронзительный крик, начала его максить учебниками прокачался до 4 уровня дальше не идет, а максимальный 5, подскажите что не так пет 101

UltimoSpace
31.07.2018, 10:55
Решила проучить пету скил пронзительный крик, начала его максить учебниками прокачался до 4 уровня дальше не идет, а максимальный 5, подскажите что не так пет 101
Нет книг/духа ?

Dimax777
02.08.2018, 16:38
книга и дух есть с учебниками подняла до 4 уровня скил дальше не идет((

evrth6erv8jh5hg48
06.08.2018, 23:27
Как-то в последнее время стало не хватать по 20 и 40 очков до 1000. И волны все убивается, и лисички. И вот тут до меня дошло, что с кактуса слабость слетала, и он допрыгивал до портала. Обидно. Начал кидать слабость в середине комнаты (полюбилось стражей с конца активировать), но как обычно в это же время поменялись иммунки у мобов и пришлось переставлять стражей, еле успел. Видимо придется парочку стражей в начале или середине ставить под кактус).

mukhamedyarov91
07.08.2018, 09:38
Как-то в последнее время стало не хватать по 20 и 40 очков до 1000. И волны все убивается, и лисички. И вот тут до меня дошло, что с кактуса слабость слетала, и он допрыгивал до портала. Обидно. Начал кидать слабость в середине комнаты (полюбилось стражей с конца активировать), но как обычно в это же время поменялись иммунки у мобов и пришлось переставлять стражей, еле успел. Видимо придется парочку стражей в начале или середине ставить под кактус).
совет: начинайте расставлять стражей с 3 слева (начиная с конца, и идти вправо), на последние 2 волны расставлять по ситуации, если все хорошо, дальше вправо, если попа, то левые брать,

KaFackR1ck-18
07.08.2018, 18:30
Вы все еще проходите друледанж не афкая?..

hadhodrond
31.08.2018, 22:01
А что можно афкать и все равно будут давать шарики?

Disary
31.08.2018, 22:11
Да, дают 32 шарика. Вначале темы описано.

revivalheart
01.09.2018, 03:35

Активируешь стража, садишься в медитацию и ждешь ;3

ginger86
16.09.2018, 13:33
Скажите. Вот к примеру после эволюции у бао Умение "непоколебимость 3 ур", до 4 и 5 можно как то изучить и где?

Awe
16.09.2018, 13:47
А гайд для кого дан? В первом посте данной темы дан ответ на этот вопрос.

ginger86
16.09.2018, 19:41
Я про типы, по типу у меня два скила, этот тип можно поменять , про эти умения я имела ввиду. Потому что, при смене типа, нет такого что они стали на уровень больше.

Disary
16.09.2018, 21:19
Это все рандом. Каждый раз ловите тип с максимально выпавшим уровнем

KaFackR1ck-18
17.09.2018, 14:09
Интересно, почему модеры форума так против? :D

Bochrwf960606
01.10.2018, 19:36
Па по мобам с мираж пух не наследуется?

ZuZuZu2412
01.10.2018, 20:55
Не наследуется :с

Gonsollo
22.10.2018, 17:57
Наконец-то после стольких лет игры настал мой черёд обратиться за ответами к alma mater Идеального Мира.. :fox_1:
Касаемо гарпии. Подскажите, пожалуйста, если повезло с типом и выпала Беспристрастность, стОит ли заморачиваться в попытках заменить её на Истину? Имеются ли какие-то весомые различия?

Disary
22.10.2018, 19:51
Наконец-то после стольких лет игры настал мой черёд обратиться за ответами к alma mater Идеального Мира.. :fox_1:
Касаемо гарпии. Подскажите, пожалуйста, если повезло с типом и выпала Беспристрастность, стОит ли заморачиваться в попытках заменить её на Истину? Имеются ли какие-то весомые различия?
Если она максимального уровня, то можно, но тут как пожелает внутренний перфекционист �� Я вот не могу так)

Ichimaru-kun
22.10.2018, 22:05

Они равнозначны.

Gonsollo
23.10.2018, 08:39
Если она максимального уровня, то можно, но тут как пожелает внутренний перфекционист �� Я вот не могу так)В том и дело, что Боевой Задор в выпавшем типе жалкого первого уровня. Так что внутренний перфекционист бунтует и требует продолжения банкета..

Disary
23.10.2018, 17:56
В том и дело, что Боевой Задор в выпавшем типе жалкого первого уровня. Так что внутренний перфекционист бунтует и требует продолжения банкета..
Естественно крутить, если нет более высокого приоритета на распределения шариков.

Jiselle09
23.10.2018, 18:45
Такой вопрос. Уже второй раз такое , оставляю афкать дру в дру-данже , разворачиваю окно , а у Золотой госпожи нет награды... Делаю каждый раз одно и тоже. Место и в кв. и в рюкзаке есть. Что такое?(

lll310
19.12.2018, 21:50
Вопрос. Заработала более 700 очков, а дали 32 итема. У кого такое было? В чем дело?

sergibox
22.12.2018, 03:42
Почему не засчитывает друле данж?

krendelyok14
03.01.2019, 08:47
у норм одетого друида, например в р8р +5-8 круг, сколько примерно хп у пета? интересует конкретно робот. и еще после эволюции у робота будет один скилл на увеличение скорости атаки, которое я планирую затереть, какой туда лучше скилл поставить? бафф на хп, агр, бафф на деф или что-то атакующее?

solono
03.01.2019, 09:42
у норм одетого друида, например в р8р +5-8 круг, сколько примерно хп у пета? интересует конкретно робот.
У меня фул-инт в р8р круг +8, кроме накидки, которая пегас +7. ХП самой дру: 18203. Мой робот 105 лвла после вызова имеет 5213хп при коэффициенте наследования хп 9 из 30. Для сравнения у моей гарпии также 105лвла после вызова и селфбафа: 6175 хп ( до бафа: 4750) при коэффициенте наследования хп 11 из 20.

и еще после эволюции у робота будет один скилл на увеличение скорости атаки, которое я планирую затереть, какой туда лучше скилл поставить? бафф на хп, агр, бафф на деф или что-то атакующее? Скил получаемый петом после эволюции (у робота Меткий удар) это специальное умение данного пета, которое заменить, или затереть невозможно. Стереть у робота можно разве что АОЕ "Нападение" - бесполезный скил, при наличии прокаченной гарпы. Если его заменять, то имхо разумнее ставить Удачу из кланхола. Дефов у робота и так много - баф на деф будет менее заметен, чем на хп. На атаку баф у робота уже есть: "Острые когти". Можно заменить их на усиленные из кх. Агроскил Призывной рык ближнего действия, а робот дальник, да и не нужен нормальному роботу агр :)

krendelyok14
03.01.2019, 10:06
solono, большое спасибо за разъяснение)

lll312
03.01.2019, 18:35
Вопрос: насколько робот жувучее гарпии при одинаково выкрученном наследовании?

solono
03.01.2019, 19:02
Вопрос: насколько робот жувучее гарпии при одинаково выкрученном наследовании?
Если, оба пета бьют одиночными скилами, разница в живучести не ощутима (в отличие от корги, который заметно более живуч, особенно с вампириком). У гарпы больше хп, у робота больше дефы, но живучесть фактически определяется обманкой на хиле дру и дистанцией от пита. Иллюзия о бОльшей живучести робота может возникнуть, когда некорректно сравнивается гарпа бьющая мобов АОЕ, а робот поштучно.

kikurato
04.01.2019, 12:18
Нужен совет, на гарпе выпал характер Истина оба скила 3 лвл, стоит ли еще крутить или можно и так бегать?

solono
04.01.2019, 12:34
Нужен совет, на гарпе выпал характер Истина оба скила 3 лвл, стоит ли еще крутить или можно и так бегать? Крутить :)
Истина бывает 5-5. И Беспристрастность 3-5 и даже 2-4 лучше, чем Истина 3-3.

kikurato
04.01.2019, 12:47
Крутить :)
Истина бывает 5-5. И Беспристрастность 3-5 и даже 2-4 лучше, чем Истина 3-3.

Спасибо за совет

_Prada_
09.01.2019, 13:45
Если выучить на макака бафы (физ/маг деф), а потом крутить тип питомца - выученные бафы сбрасываются?

hs7wp0oy4
09.01.2019, 14:14
Если выучить на макака бафы (физ/маг деф), а потом крутить тип питомца - выученные бафы сбрасываются?
Тип питомца крутится независимо от других умений, так что не сбросятся.

sanua-red
15.06.2019, 02:53
Феникс и бар потеряли свою актуальность?

Phoelia
15.06.2019, 03:22
Феникс и бар потеряли свою актуальность?
Да (10 раз да)

Kamerer
03.08.2019, 00:39
Кто скелета на саргасе мучает ?

Kamerer
03.08.2019, 02:32
перезапуск серверов респает скелета?

Evgenia2502
09.12.2020, 16:58
Что-то с обновой намудрили. Теперь когда я на босса кидаю саранчу или хвост, он идёт НАЗАД к фиолетовому шарику о_о
Я уж подумала инет лаганул.
Туда сюда его так гоняла до половины хп, потом надпись "вы справились" и 1000 очков. А что так даже удобнее)

IRBIT
09.12.2020, 18:31
Да (10 раз да)
Ну я бы так не сказал для Северного кон. очень как актуален.Там такие боссы никто кроме бао не держит.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png

alfauser
14.12.2020, 14:21
Что-то с обновой намудрили. Теперь когда я на босса кидаю саранчу или хвост, он идёт НАЗАД к фиолетовому шарику о_о
Я уж подумала инет лаганул.
Туда сюда его так гоняла до половины хп, потом надпись "вы справились" и 1000 очков. А что так даже удобнее)

Тое заметил, думал перепроверится, но раз не я один значит точно сломался босс. Пинг в норме, а впечатление будто жесткий рассинхрон, босс от места использования саранчи идет в начало, и стоит там секунд 10. Возможно, научился получать несогласку от саранчи? Правда значка нет на нем, зато есть значек остановки, на идущем боссе. Данж проходимым остался, но неудобство явное.

kurwature
14.12.2020, 14:34
Саранча ж массовая, может несогласку получает какой-нибудь невидимый моб управляющий боссом?

Evgenia2502
11.01.2021, 20:21
Саранча ж массовая, может несогласку получает какой-нибудь невидимый моб управляющий боссом?
Раньше такого не было, я сомневаюсь что они с обновой добавили какого-то моба. "Хвост лисицы" не массовый, а действует так же)

u_1188134544
12.01.2021, 14:15
спасибо большое) хороший гайд. понятный.

DarelD
20.01.2021, 17:02
996/1000
998/1000
996/1000
998/1000

Это статистика последних 4 дней в данже. Я не понимаю, куда деваются 2-4 очка постоянно?

CrazyBat
20.01.2021, 17:23
Я не понимаю, куда деваются 2-4 очка постоянно?
Успевают проскочить, пока гарпия "протупилась" и, наконец-то, начала бить Проводника долины, не? :)

ddssff
25.01.2021, 21:41
Вход в дж считается от текущего уровня или исторического?
Если рбшнуть друида, то на 100- будет пускать?

melnik333
25.06.2021, 16:12
Доброе время суток. Чтото с Залом наказаний непонятное после обновы. Очки 1000/1000 а награду не дают, простаял с пол часа и ничего. Только по выходе из данжа 32 мускуса. Сломалось видать чтото.

qwertyassemble
29.06.2021, 00:48
Доброе время суток. Чтото с Залом наказаний непонятное после обновы. Очки 1000/1000 а награду не дают, простаял с пол часа и ничего. Только по выходе из данжа 32 мускуса. Сломалось видать чтото.

Сегодня произошла ровно такая же ситуация. Обычно я забираю награду сразу, а тут чуть задержалась - лиса может около получаса провела в подземелье, и при набитых по квесту 1000 очков - только 32 шарика вместо положенных 70.

Mangalinpw
30.06.2021, 10:52
А в настоящее время данж вообще работает? Первый раз вот решил сходить туда, после нажатия в заданиях НИПА "храбрец" кроме оповещения посреди экрана не видно никаких волн мобов...А так время от времени мне напоминают о зажатом ктрл и все...

DokFear
30.06.2021, 13:24
стража надо активировать, через ctrl ударь по нему и мобы пойдут

KaFackR1ck-18
30.06.2021, 13:29
https://i.imgur.com/3SmXHWE.png
Сложные вы

Mangalinpw
30.06.2021, 16:38
Спасибо за ответы, там все оказалось гораздо проще. Я после бд в понедельник забыл с минимума настройки восстановить и волну не видел)))

IRIN2987
02.01.2022, 16:59
Вход в дж считается от текущего уровня или исторического?
Если рбшнуть друида, то на 100- будет пускать?после 1 рб пускает в данж 80+, а после 2рб пускает 60+

u_1210557426
11.01.2022, 13:45
С последним боссом происходит какая-то непонятная хрень, после любого обездвиживающего эффекта он идёт назад к шару, а потом обратно по диагонали вообще минуя стражей, из-за чего данж нельзя пройти на максимум очков.
https://imgur.com/a/WtNJx9k

Disary
11.01.2022, 13:53
С последним боссом происходит какая-то непонятная хрень, после любого обездвиживающего эффекта он идёт назад к шару, а потом обратно по диагонали вообще минуя стражей, из-за чего данж нельзя пройти на максимум очков.
https://imgur.com/a/WtNJx9k
В Ютубе есть много хороших гайдов

Teonora
28.08.2022, 15:46
После последнего обновления дракон перестал реагировать на все обездвиживающие скиллы. Из-за этого его нереально убить, пока он идёт, так как не успеваешь его отдебафать птицей. Либо надо ловить первым дебафом замедление и долбить птицу в надежде что всё пройдёт.
Это баг или это китайцы пересмотрели механику данжа? Нигде не нашла информации об этом.

u_1228333972
22.01.2023, 09:51
выпала Беспристрастность на гарпии с закрашенной звездой (максимального уровня скиллы 3 и 5). оставить или ловить Истину со звездой (тоже закрашенной)?

Disary
22.01.2023, 11:35
выпала Беспристрастность на гарпии с закрашенной звездой (максимального уровня скиллы 3 и 5). оставить или ловить Истину со звездой (тоже закрашенной)?
Ну, истина сильнее

makiawelli
10.11.2024, 12:44
Интересно. А этот друледанж кто то проходил на 100% без ботов читов и тд? Или все заходят на 8 минут постоять и свалить от-туда))

Disary
10.11.2024, 13:01
Интересно. А этот друледанж кто то проходил на 100% без ботов читов и тд? Или все заходят на 8 минут постоять и свалить от-туда))
Конечно проходил. Достаточно почитать эту темку. Там ничего сложного нет.

makiawelli
10.11.2024, 18:10
Конечно проходил. Достаточно почитать эту темку. Там ничего сложного нет.ну как нет то? Первый агр страж лупит всю волну. Второй агр .... ну и всё) 2 стража как их не стукай на мобах иммун. Я уже не говорю что в это время лисы начинают шастать и всякие злобные кактусы , которые получают по 2 копейки урона. Это я про попытку пройти по честному, по механике ))) В итоге проще постоять там 8 минут , сварив за это время кофейку. Из всех балаболов ни один не выложил видос. Видосы только те которые при вводе данжа буржуи засняли, где толком ничего не понятно. А писать и я могу что угодно))

Disary
10.11.2024, 18:12
ну как нет то? Первый агр страж лупит всю волну. Второй агр .... ну и всё) 2 стража как их не стукай на мобах иммун. Я уже не говорю что в это время лисы начинают шастать и всякие злобные кактусы , которые получают по 2 копейки урона. Это я про попытку пройти по честному, по механике ))) В итоге проще постоять там 8 минут , сварив за это время кофейку.
Значит нужно почитать гайд и разобраться.

makiawelli
10.11.2024, 18:23
Значит нужно почитать гайд и разобраться.Вот я первый раз помню пошла в ЛА давно ещё)) За первый заход поняла что делать. Потом пошла читать гайд. И нифига не поняла вообще))) Почитай я гайд раньше, до сих пор бы в Ла не ходила))

FantazM85
10.11.2024, 19:21
ну как нет то? Первый агр страж лупит всю волну. Второй агр .... ну и всё) 2 стража как их не стукай на мобах иммун. Я уже не говорю что в это время лисы начинают шастать и всякие злобные кактусы , которые получают по 2 копейки урона. Это я про попытку пройти по честному, по механике ))) В итоге проще постоять там 8 минут , сварив за это время кофейку. Из всех балаболов ни один не выложил видос. Видосы только те которые при вводе данжа буржуи засняли, где толком ничего не понятно. А писать и я могу что угодно))
Помню проходил как то по мехе на интерес, сейчас конечно мало что вспомню тк это было еще на Гидре.
Робота ставил под нпс и отправлял бить лисиц.
Мобов по необходимости первым нпс дебафал на раскол, физ маг деф, скорость бега.
Ну и с кажной волны активируешь нового стража.
Записать тебе видео? )

JuliaArin
10.11.2024, 20:46
ну как нет то? Первый агр страж лупит всю волну. Второй агр .... ну и всё) 2 стража как их не стукай на мобах иммун. Я уже не говорю что в это время лисы начинают шастать и всякие злобные кактусы , которые получают по 2 копейки урона. Это я про попытку пройти по честному, по механике ))) В итоге проще постоять там 8 минут , сварив за это время кофейку. Из всех балаболов ни один не выложил видос. Видосы только те которые при вводе данжа буржуи засняли, где толком ничего не понятно. А писать и я могу что угодно))
Первая волна - просто активируем стража.
Вторая-девятая волна смотрим кто выходит и первой реагируем на птицу (каким дебафом бьет птица видно по дебафу весящему под ней; со стражами та жа история): тедди - раскол, медведи-трубачи дебаф физ/маг, заклинатели - замедление. Дальше смотрим на мобах физ или маг имун. Если физ - переключаем стража на маг и наоборот.
Для лис ставим пета, способного снести их с 1-2 ударов, на ручник где-то ближе к середине их маршрута (там по ощущениям и так чтобы он не пропалл когда вы отбежите).
Скелет - чистка, кактус - убрать реген хп (забыла как скил называется), черепашка - муравьиный (слидить чтобы не задела стража/или же наоборот учесть этот момент).
Десятая волна, она же босс: на птице ловим в сару - на босе уже два дебафа от птицы - осталось стукнуть ее еще раз и повесить третий. Не знаю когда это появилось (раньше такого не было), но после несоглы босс разворачивается и идет по прямой к точке респа, но очень быстро возвращается назад.
.
Вообще лично для меня сложно только если каждая волна чередуется маг/физ.

Ах да, для активации след стража нужно 100 очков:fox_37:

solono
11.11.2024, 14:35

В будущей обнове Истина станет еще сильнее, чем Беспристрастность:

https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/8610b3c8-3088-3262-05e9-4e760b356fb5.png Экзорцизм (навык боевого питомца)
Изменен эффект: урон, наносимый монстрам, увеличен на 10%/15%/20%/25%/30%. Сочетается с с другими подобными эффектами.

С закрашенной звездочкой будет, видимо, 30%

makiawelli
01.12.2024, 18:29
А там больше книги скилов на петов не дают? ну кроме -Колдовство белка)) стоимостью 1 монетка и нафиг не нужная))

FantazM85
01.12.2024, 18:44
А там больше книги скилов на петов не дают? ну кроме -Колдовство белка)) стоимостью 1 монетка и нафиг не нужная))
Падают .

makiawelli
05.12.2024, 17:39
Падают .уже 12 книг с белкой и никаких других:fox_20: А постоянно пишут что какой то квест не выполнен.

u_1287965097
27.12.2024, 19:25
недавно вернулся в игру, сегодня пошёл в друледж и решил пройти всем известным способом с помощью портала. раньше помню мобы стакались на портале, а очки не уходили в минус. теперь мобы мгновенно погибают и очки идут в минус. скажите: этот способ больше не работает?

Disary
27.12.2024, 22:06
недавно вернулся в игру, сегодня пошёл в друледж и решил пройти всем известным способом с помощью портала. раньше помню мобы стакались на портале, а очки не уходили в минус. теперь мобы мгновенно погибают и очки идут в минус. скажите: этот способ больше не работает?
Работает (10 символов)

u_1096635630
28.12.2024, 00:54
Было такое, когда пет у портала стоял. Если бить издалека, пет на привязи, все нормально проходит.

Provinces2024
26.01.2025, 17:20
шанс на скилл со звездой понерфлен в хлам, чувствуется большая разница у бао и гарпы

KaFackR1ck-18
26.01.2025, 18:32
У бао и гарпы да, разница огромная. От названия до цены и цели использования. Они разные