Просмотр полной версии : Почтовый ящик
zvezdni12
03.08.2013, 20:18
Добрый день всем! у меня шяс 25 лвл. За каждые 5 лвл мне дают вещи из сундука (ну вы знаете наверное) и вот что, мне дали ДУХ КАМНЯ БОГОВ написано что нужно отправится к почтовому ящику чтобы получить снаряжение. Ну и как это сделать? (желательно поподробней)
Law1iett
03.08.2013, 20:59
А в почтовом ящике в пункте задание посмотреть не судьба?
Подойти к почтовому ящику, кликнуть 2 раза левой кнопкой мыши, выбрать "задание".
Ребят, мне кажется или темы с каждым разом все глупее и глупее создаются? По сабжу прежде чем строчить на форуме сначала потыкайся в игре нормально или база в помощь.
Ребят, мне кажется или темы с каждым разом все глупее и глупее создаются? По сабжу прежде чем строчить на форуме сначала потыкайся в игре нормально или база в помощь.
Ну спросил человек, только начал играть ибо.
Мы то тут все "папы" и "отцы" :monkey_4:
гы вопрос а ка вы получали снарежения с коробки до 25 лвл ведь на каждом 5 лвл давали снаряжение с ваших слов а чтобы их получить нада так же взять кв у почтового ящика неужели не судьба было проверить то что вы уже 4 раза и так делали?
zvezdni12
05.08.2013, 16:49
ну пацаны спс) Обознался!