ksuh
03.08.2013, 22:07
В общем тапками не кидайтесь, потому что поиск тут какой то укуренный. Пишешь запрос на сина, а выдаёт тему про красивых друидок. одно и тоже, ага. Ну в общем сегодня глянула на персонажа своего, и словила нежданчик, после морая. Оказалось репутации уже 200178. Ну на радостях помчалась менять колечко для начала, а дальше посмотреть что и как. В общем броньку я купила. +0.1 паузы как никак. С бронькой аспид 4.0 на сельфе. Теперь собственно сам вопрос!
Стоит ли покупать остальное? (кинжалы 8 ранг то же есть) Штанишки, ручки и ножки? Тратить 200 конфет, и что даёт сет 8го ранга? Или ничего не даёт? Или просто достаточно одной брони? Я знаю, синов 8го ранга полно на серверах, вот и хочу спросить у них совета. А школоте теоретикам, просьба не засирать тему.:fox_3:
Стоит ли покупать остальное? (кинжалы 8 ранг то же есть) Штанишки, ручки и ножки? Тратить 200 конфет, и что даёт сет 8го ранга? Или ничего не даёт? Или просто достаточно одной брони? Я знаю, синов 8го ранга полно на серверах, вот и хочу спросить у них совета. А школоте теоретикам, просьба не засирать тему.:fox_3: