Просмотр полной версии : Насколько опасна защита от котов для честных игроков?
Angel-Ghost
06.08.2013, 09:03
потому что там народу поменьше
Правильно подмечено, народу в общей сложности. Это значит не только одних котов много и именно они засасывают, но и игроков тоже немало - как доводится постоянно наблюдать.
Это совокупность котов и игроков может давать задержки.
Если б не было котов, то и игроков там не толпилось бы, верно?
К примеру: если на рынке всегда огромная толпа, не значит же что это именно продавцы затолпили всё собой.
Там где РЫНОК - там всегда будет толпа.
А где быть РЫНКУ - люди выбрали сами.
Те места, где будет наибольшая востребованность к той или иной продукции. И это правильно.
Вот живой пример прямо сейчас на нашем серве.
Выпала с Тоски по еже Медаль. Но многих котов истребили Телепортами и Банами, поэтому даже по низкой цене СКУПА В КОТАХ НЕТУ. Стоит только 1 кот скупающий совсем ЗА ГРОШИ - в итоге вся пати согласилась ему продать, ибо выбора нет.
НУ КАК ВАМ? КРУТО? ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ТАК БЫЛО?
Глупцы, что сказать
TolikAlina
06.08.2013, 09:09
Правильно подмечено, народу в общей сложности. Это значит не только одних котов много и именно они засасывают, но и игроков тоже немало - как доводится постоянно наблюдать.
Это совокупность котов и игроков может давать задержки.
Если б не было котов, то и игроков там не толпилось бы, верно?
К примеру: если на рынке всегда огромная толпа, не значит же что это именно продавцы затолпили всё собой.
Там где РЫНОК - там всегда будет толпа.
А где быть РЫНКУ - люди выбрали сами.
Те места, где будет наибольшая востребованность к той или иной продукции. И это правильно.
Вот живой пример прямо сейчас на нашем серве.
Выпала с Тоски по еже Медаль. Но многих котов истребили Телепортами и Банами, поэтому даже по низкой цене СКУПА В КОТАХ НЕТУ. Стоит только 1 кот скупающий совсем ЗА ГРОШИ - в итоге вся пати согласилась ему продать, ибо выбора нет.
Глупцы, что сказать
Ну на Лиридане в Центре ЗГД коты стоят якобы должны рупорами торговать .....около 20-30 котов....пустые...у них стоят только рупоры на скупку по 12-14к и всё..это тоже не есть хорошо.
TolikAlina
06.08.2013, 09:13
Коты нада я не спорю...но треть можна точно убрать твино ферм...пустых...
Angel-Ghost
06.08.2013, 09:17
Коты нада я не спорю...но треть можна точно убрать твино ферм...пустых...
Это надо жаловаться владельцам твиноферм)
Видимо скуп не идет, поэтому продавать нечего и ждут пока скупят.
Либо за котами своими плохо следят.
TolikAlina
06.08.2013, 09:24
Это надо жаловаться владельцам твиноферм)
Видимо скуп не идет, поэтому продавать нечего и ждут пока скупят.
Либо за котами своими плохо следят.
А так да я согласен....игру убивают не твино фермы.
А на счёт твоего там поста что есть кланы котов ...да сам знаю это...у самого многа знакомых так торгуют....и состоят в таких гильдия...и там ники и цены согласовуються зарание)
:monkey_2: Нищета жалуются что медаль продали за копейки. Сами виноваты, ибо не фиг кормить котоботов. Всегда можно позже продать за лучшие деньги. :monkey_2:А Тут навар 300к на члена пати. :monkey_2: Разбогатели :monkey_2::monkey_13:. И вообще с каких пор лут с даджей делить на пати стали, вкр как бы.Кому выпало тому и флаг в руки (инту, 99, хх при условии, что собирали не рандом не в счет). Не устали ныть тут. Чем продавать миражи по 12к ботокотам, продам лучше нпс по 10к, ибо не фиг плодить котофермы. Смешные вы сами убиваете экономику в пв, продавая за копейки котам, а потом жалуются, что голд у них дорогой, фарма нет, и т.д. Майловцы только регулируют цену голда сундуках и акциями, чтобы совсем не упал и не взлетел до небес. Только ЗА дальнейшие баны за котоботство и не чего тут ныть, ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
был в морае на часовом кв и тут на тебе сработал антикотин)))) после долгих попыток зайти в игру зашел..... и очень удивился тому что нахожусь в грезах, хотя ни кота ни других прог не использую даже перестал пользоваться автокликером т.к сфера алхимика есть. но в целом проблем не испытываю единственное НО!!!! достали светофоры (даже на мин графике)
:monkey_2: Нищета жалуются что медаль продали за копейки. Сами виноваты, ибо не фиг кормить котоботов. Всегда можно позже продать за лучшие деньги. :monkey_2:А Тут навар 300к на члена пати. :monkey_2: Разбогатели :monkey_2::monkey_13:. И вообще с каких пор лут с даджей делить на пати стали, вкр как бы.Кому выпало тому и флаг в руки (инту, 99, хх при условии, что собирали не рандом не в счет). Не устали ныть тут. Чем продавать миражи по 12к ботокотам, продам лучше нпс по 10к, ибо не фиг плодить котофермы. Смешные вы сами убиваете экономику в пв, продавая за копейки котам, а потом жалуются, что голд у них дорогой, фарма нет, и т.д. Майловцы только регулируют цену голда сундуках и акциями, чтобы совсем не упал и не взлетел до небес. Только ЗА дальнейшие баны за котоботство и не чего тут ныть, ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Вы продаете миражи НПС? вы правда существуете? :fox_16:
a_n_g_e_r
06.08.2013, 11:37
Да, и кстати.
Помните, что когда вы запускаете 2 окно - нагрузка на ваш интернет увеличивается в 2 раза. Когда 3-е - в 3 раза и т.д.
Тоже самое аналогично с домашней сетью с одного IP, ибо канал у вас один на все компы и шанс "Отступить" увеличивается в разы. Учитывайте ЭТО.
И вообще одна из главных задач программиста - это максимальная экономия РЕСУРСОВ. А PW жрёт дай боже, так что порой дело совершенно не в игроках.
Объем трафика игрового клиента не превышает величины 0.5Мбит/сек, что можно с легкостью проверить. Ваши размышления о мультиплексировании не актуальны даже для случая многооконности и их можно спроецировать лишь на так называемые "котофермы" с числом котов в десятки единиц.
Проблема же отступлений целиком и полностью архитектурная, если быть более точным - в способе организации сетевого клиент-серверного взаимодействия, но никак не в объемах трафика.
Глупцы, что сказать
[no-comments]Народ разнюхал незанятый рынок c ощутимым потенциалом и еще бунтует..[/no-comments]. Уважаемый, соболезную вам в связи с отсутствием у вас предпринимательских способностей.
Отвечу на ваш вопрос в вашем же ключе - ДА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ БЫЛО!!! ПОСТАВЛЮ С 3го КОМПА 3го КОТА И БУДУ РУЛИТЬ ЕЩЕ НА ОДНОМ РЫНКЕ!!!
P.S. АвтАр, разнюхай на Альтаире пару УЖАСАЮЩИХ случаев влияния антикотина, буду благодарен =).
JonsonTag
06.08.2013, 12:11
Бублеман ведь продаёт монеты династий НПС, так почему же миражи нельзя? :D
А вообще суть поста была верная, чем кормить и плодить зажравшихся котов, лучше нипу продать.
Denobula81
06.08.2013, 12:21
Я продаю, если самому не нужны. ДА дешевле чем котам,но не собираюсь кормить "скотобазу"
Athlon12
06.08.2013, 12:30
Что бы без отступаний передвигаться пользуйтесь нормальным провайдером а не валите на котов.
Почитай сначала от чего появляется надпись "Вы отступаете сейчас", потом пиши посты.
MeatManEvil
06.08.2013, 12:38
После введения АНТИМАТА, АНТИСПАМА, АНТИКОТИНА, стало проблематично играть НЕ НАРУШИТЕЛЯМ, а простым людям. После взятия 8ого ранга, меня забанили на 3 дня, п.14 хотя я не матерился никого не оскорблял, после написания в саппорт, был долгий игнор, ответили после разбана такой фразой "Не нарушайте правил игры, не оскорбляйте и не материтесь и все будет хорошо". Банят уже 3тий раз подряд, именно подряд, вышел из бана, сутки или меньше прошли, и все опять бан. Говорят о каких то мифических нарушениях мной правил пользовательского соглашения, но предоставить что-то чтоб доказать это отказываются. Хотя уже сколько раз вижу, как в лол чат, горны, да везде где хочешь, маты, срачь, оскорбления. А их не банят. Что-то это очень странно. И да, их бот теперь выходит за рамки установленные в теме написанной ранее, теперь он банит, и за личку и за групп чат, хотя этого не должно быть. Бредовая ситуация.
А если недовольных окажется больше чем яиц у мейла?
да вперед всей толпой на все яйца и потом под суд
прочитайте вы наконец лицензионное соглашение перед тем как писать подобные посты
Только ЗА дальнейшие баны за котоботство и не чего тут ныть, ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
По-моему, все в этой теме только об этом и говорят, чтобы борьба осуществлялась к бесклиентными котоботами. Только вот незадача.... администрация не борется с ними, а борется только с теми, у кого несколько котов с одного айпи. Не делая различий, через клиент запущен кот, или сторонним ПО, с одного компа, или с разных. А еще бОльшая незадача в том, что как раз котофермы то и не кидает никуда, потому что сторонее ПО вешает их все на разные ай пи. Так что Ваш призыв в бОльшей степени относится к г-ну Уточкину, который стучал себя пяткой в грудь, что больше всего он не любит ботов и гфш. Только борьбы этой пока никак не наблюдается.
bhbyf777888
06.08.2013, 13:20
По-моему, все в этой теме только об этом и говорят, чтобы борьба осуществлялась к бесклиентными котоботами. Только вот незадача.... администрация не борется с ними, а борется только с теми, у кого несколько котов с одного айпи. Не делая различий, через клиент запущен кот, или сторонним ПО, с одного компа, или с разных. А еще бОльшая незадача в том, что как раз котофермы то и не кидает никуда, потому что сторонее ПО вешает их все на разные ай пи. Так что Ваш призыв в бОльшей степени относится к г-ну Уточкину, который стучал себя пяткой в грудь, что больше всего он не любит ботов и гфш. Только борьбы этой пока никак не наблюдается.
Если вас обслуживает местный провайдер то айпи ваш будет менятся каждый раз при перезаходе
Если вас обслуживает местный провайдер то айпи ваш будет менятся каждый раз при перезаходе
И дальше что? Отслеживают котов одномоментно установленных с одним ай пи. Хоть 20 раз меняйте
Ещё нюанс странных решений. 3 моих забаненых кота все шоповские русалки - чтобы отличаться от серийных котов. В баню попали и Зайчики были и у 2х соседей. Серийные - это нормально, пусть стоят, а оплаченное золотом место - в баню, чтоб не смели покупать. За них в этом году мной проплачено 90+ золота, купленного на ауке. Так ли много улучшенных котов, оплаченных в шопах? Это они мешают вам двигаться? А это кому на руку? Явно не донатам...
pwgurin2
06.08.2013, 13:57
1. Не у всех меняется IP, у некоторых людей он статический
2. Бывает еще общая сеть от целого дома до целого города, и на другом конце провода IP будет един для всех пользователей этого провайдера
3. Как верно заметили, смена IP не спасает от бана.
Правда я не думаю что система антикотин работает по принципу 1 IP = 1 клиент или кот. Это было бы крайне глупо. У майла денег хватает что бы нанять квалифицированных программистов. Может в текущей системе и не все продумано, но я сильно сомневаюсь в правдивости слов тех, кого забанили, что они играли честно. Пока по отношению лично к себе за все время игры я нечестности со стороны майла не увидел. Разве что подтасовка результатов на всякого рода тотализаторах сайта ПВ xD. Ну так я ими и не пользуюсь - перестал после того как понял что там дурят.
Хотя конечно всякое может быть. В том числе и разгильдяйство разработчика идеи антикотина.
Правда я не думаю что система антикотин работает по принципу 1 IP = 1 клиент или кот. Это было бы крайне глупо. У майла денег хватает что бы нанять квалифицированных программистов. Может в текущей системе и не все продумано, но я сильно сомневаюсь в правдивости слов тех, кого забанили, что они играли честно. Пока по отношению лично к себе за все время игры я нечестности со стороны майла не увидел. Разве что подтасовка результатов на всякого рода тотализаторах сайта ПВ xD. Ну так я ими и не пользуюсь - перестал после того как понял что там дурят.
Хотя конечно всякое может быть. В том числе и разгильдяйство разработчика идеи антикотина.
Сомнения в профессионализме программистов у меня уже очень давно, впрочем речь сейчас не об этом. Ваше право верить, или нет, но ситуация такова. Да, пробовал сначала запускать 4-5 котов на 2 компах, я и не скрываю этого. Потом сменил всех котов (собирался давно, в целях безопасности) и запустил по 1 на комп. И все равно вылеты и последующий бан. Ну вот какой еще алгоритм, кроме единого ай пи? А котоботами не пользуюсь в принципе. Ибо не верю в благие намерения. И вводить свои логин и пароль в программу Пети из 8-го Б нет абсолютно никакого желания.
P.S. И наоборот, котофермы почти не страдают, так как в них встроен проксификатор и коты стоят под разными ай пи
КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА? прикольная тема. А они еще есть где то, честные игроки? :pig_2:
фз что такое антикотин, но мой кот вроде на месте )
Вот цитата с сайта одного из ботокотов:
"19:49:10 Oraora: это трейдер так барыжит , на лиридане то же самое)он же хвастался что у него 800 котов)
19:50:11 Oraora: берет количеством
19:50:53 imitator: Oraora, так он только засоряет)
19:51:33 Oraora: ему этого не появнишь, он всех даунами считает
19:52:55 Oraora: он же еще от ноны требует чтобы ему оог-закрывашку написал, чтобы автоматом перекрывать неугодных котов))"
Мейл же со своим антикотином всех под одну гребенку. Почему мейл не прикроет тот сайт? Все основания есть. Если юристы грамотные, еще и впаять не хилый штраф, а то и посадить можно. Как понимать такое бездействие? Да, понять обеспокоенность мейла можно. Потому что с появлением безклиентных ботокотов число котов выросло в ДЕСЯТКИ раз. Объем выводимых средств в реал тоже вырос на порядки. Но почему же мейл не борется со СТОРОННИМ СОФТОМ, да еще и платным? Г-н Уточкин громогласно в своем интерьвью год назад заявил, что больше всего терпеть не может 2 вещи. Говнофришки и ботов. Ну и где эта борьба? Или у программистов мейла просто мозгов не хватает идентифицировать ботокот стоит, или нет? Поэтому, а давайте всех банить, хоть так количество уменьшим для отчетности? Создается впечатление, что именно так. Причем те, кто котоботит страдают меньше всех благодаря функциям этого стороннего софта. Ну если не можете вы программно решить этот вопрос, засудите вы уже тогда владельцев порталов и авторов этого софта. Посадите пару-тройку, остальные затаятся, как мыши. Писать будут все равно. Но так внаглую уже не будет распространяться. Почему из-за проблем мейла должны страдать обычные игроки?
О,спасибо,это прецендент,я до того как стал торговать через котов донатил,эту сумму мона впаять.
Ну вот вам и причина борьбы с котами ;) Я, после того, как перестал донатить, начал для доходов зависеть от торговли котиками.
= как то, котов не ставлю, все есть и так.
"Доктор, я не жалуюсь, я - хвастаюсь!"
да вперед всей толпой на все яйца и потом под суд
прочитайте вы наконец лицензионное соглашение перед тем как писать подобные посты
Возможно, для вас это будет новостью, но никакое лицензионное соглашение, контракт или договор не может противоречить законодательству РФ и считается недействительным в части, противоречащей законодательству РФ.
Так что суд вполне может решить, скажем, что лицензионное соглашение некоей компании противоречит, например, законодательству о защите прав потребителей. И тогда хитро составленное юристами лицензионное соглашение не поможет.
В гражданском праве соглашение - это добровольное обязательство сотрудничать, а не контракт с дьяволом, подписанный кровью.
pwgurin2
06.08.2013, 17:32
Вот цитата с сайта одного из ботокотов:
С какого? И главное что Вы там делали? Вы же честный игрок?
он же хвастался что у него 800 котов
Хотя б на секунду представьте себя владельцем 800 котов. Я могу написать и похвастаться что у меня 8 000 котов, но это же не так. Хватит тут пересказывать чьи-то рыбацкие басни.
Почему мейл не прикроет тот сайт?
Какой? И главное - откуда Вы о нем знаете? Вы же честный игрок?
Но почему же мейл не борется со СТОРОННИМ СОФТОМ, да еще и платным?
На самом деле борется, в том числе с применением правоохранительных органов. Поройтесь в тыр-нете, прецедентов более чем достаточно.
С платным софтом бороться конечно можно, но на самом деле не имеет смысла, т.к. все-таки пользователей этого софта немного. Деньги далеко не каждый готов платить. Даже если они все вместе поставят по 1000 котов, все равно котов столько не будет сколько было. А с бесплатным как поборешься? Вот из-за него столько котов. И закрыв 10 сайтов с котами, майл сыграет всего лишь на руку 11-му. Число котов от этого не уменьшится. Но тем не менее сайты закрываются, поверьте мне или интернету )).
Объем выводимых средств в реал тоже вырос на порядки.
Откуда такие сведения? насколько я понимаю если готово платить на сторону 1000 человек, то поставь хоть 2 000 000 котов, ты больше денег не заработаешь. А вот что донатить стали меньше на повседневные нужды - это да.
Причем те, кто котоботит страдают меньше всех благодаря функциям этого стороннего софта.
реклама стороннего софта? xD
засудите вы уже тогда владельцев порталов и авторов этого софта. Посадите пару-тройку, остальные затаятся, как мыши. Писать будут все равно. Но так внаглую уже не будет распространяться.
Судили и судят. И внаглую, насколько мне известно, ничего не распространяется. Той информацией которой обладаете Вы, поверьте, не обладают 90% игроков. Что конечно подтверждает Ваши слова
Почему из-за проблем мейла должны страдать обычные игроки?
в коих конечно страдальцем и обычным игроком считаете себя.
P.S. Почему "держи вора!" орут обычно как раз сами воры?
Мдя,получил наконец ответ саппорта по поводу бана моего кота):pig_32:
На мой вопрос-Скажите за что конкретно забанен мой перс дан ответ-Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизмов отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры.:pig_2::pig_14::pig_2:
И я никак не догоню,то ли меня плохо учили русскому языку,то ли эта Кристина,так называемый "специалист поддержки пользователей" не понимает что читает....Короче как в пословице-Ей про Фому,она про Ерёму...
И ещё требование-Предоставьте список всех логинов, которые Вы используете для входа в игру.Это видимо что бы сразу весь список забанить:pig_11::pig_47:
Вот теперь думаю что ей ответить:pig_4:
Это легенда времен модемов.
У современных провайдеров с постоянным коннектом даже ваш внутренний IP остается обычно тем же самым на протяжении месяцев. А уж внешний IP может не меняться годами.
Dimonik85
06.08.2013, 17:48
У современных провайдеров с постоянным коннектом даже ваш внутренний IP остается обычно тем же самым на протяжении месяцев. А уж внешний IP может не меняться годами.
Как бы есть провайдеры, как у меня, которые при переподключении меняют мой айпи))
Понимаете, если самым классным программистам скажут, да ну нафиг, давайте по IP банить, и все, ну, и какой результат из этого выйдет?
Я вот, например, никогда прогами не пользовался, до начала антикотина у меня стояло 5 котиков, за всеми я следил вручную, переставлял, мониторил цены, и т.д. После появления антикотина я сократил количество котиков до двух, так как ручками переставлять котиков, и таскать их из куба - это геморрой. Место трех моих котиков радостно заняли ботосети.
На момент бана у меня было два котика + два перса, благо компьютер (мощный, и с тремя мониторами) позволял. Да, ого, я нарушитель, именно со мной борется антикотин, судя по отзывам персонала Mail.ru (грубо говоря, сидите на компе несколько котов - плохо!). По профилю я подхожу.
Ну, теперь у меня будет один котик, и будет стоять на ноуте. От этого не будет лучше ни мне (меньше прибыль, бегать к ноуту), ни игрокам, которые покупали у моего котика и ему продавали (это был удобный сервис, честный, и с разумными ценами, а игроки теперь могут, например, миражи продавать нипам, а покупать в коробках в шопе). Про остальных игроков и сам Mail.Ru ничего не буду говорить, у меня есть свое мнение по этому поводу.
И при этом, я уверен, что этого котика тоже забанят, рано или поздно, так как играю я, играет жена, иногда у нас в гостях заходит брат, и/или друзья.
У меня рационализаторское предложение - банить не котиков, а персов, которые играют с тех же IP, что и котики. Тогда эти котоводы поймут по-настоящему, что коты - это плохо, когда основа улетит в бан на 3-7 дней.
С какого? И главное что Вы там делали? Вы же честный игрок?
Какой? И главное - откуда Вы о нем знаете? Вы же честный игрок?
Ну вы, видимо, раз никого не насиловали, ничего про изнасилование и не знаете? Или же, тогда, знаете об изнасиловании - а как так, вы же честный человек?
Честность человека выражается в том, что он делает, а не что знает/не знает/думает/смотрит.
pwgurin2
06.08.2013, 18:03
Как бы есть провайдеры, как у меня, которые при переподключении меняют мой айпи))
подтверждаю, есть ))
pwgurin2
06.08.2013, 18:08
Ну вы, видимо, раз никого не насиловали, ничего про изнасилование и не знаете? Или же, тогда, знаете об изнасиловании - а как так, вы же честный человек?
Честность человека выражается в том, что он делает, а не что знает/не знает/думает/смотрит.
Плохой пример.
Зачем человеку, который играет честно, посещать сайт котоводов? Да еще и чатиться ними? Я же не посещаю сайт гос думы и даже не знаю есть ли там чат.
Одно дело знать что такие сайты есть, другое знать конкретно адрес/функционал/имена/явки/пароли. Такие знания можно получить только если что-то в этом направлении делать.
И еще один момент. Сюда зайдет только или троль или модер или тот кого задела эта акция антикотина. Как раз обычные игроки даже о существовании этой темы не знают. Знают только те, кто котами торгует по разным причинам. Лично мне все равно что с котами происходит/произойдет. Былой пыл поиграть в эту игрушку прошел и сейчас я захожу только под настроение отдохнуть. Клан мой на месте, меня не гонят, там и слыхом не слыхивали ни про какие акции антикотина. Как бегали патями в хх, так и бегают, как и 2-3 года назад. Котов что осталось в любом случае хватает что бы сбыть товар, а нет - так аук в помощь. У нас все друг друга знают и подождут пока купят там, а не купят подарим кому-нить из своих.
Игра не стоит на месте, меняется - это закономерно. Экономическую часть игры поприжали - печально. Кому стало напряжно - есть же другие игры - модно там поиграть барыгой. Кач ускорили - пропала былая слава 100+. Ну что ж, есть еще игры где качаться можно по 2-3 года - можно поиграть там. Что Вы хотите от майла? Что бы он ничего не делал? Или что? Похоже хотите только одного - забаньте всех кто мне мешает и все. А то что Вы сами кому-то мешаете не думали? Глупый детский сад, ей богу.
Это иг-руш-ка! Играйте в нее, а не страдайте на форумных просторах с попыткой притянуть реал.
Плохой пример.
Зачем человеку, который играет честно, посещать сайт котоводов? Да еще и чатиться ними? Я же не посещаю сайт гос думы и даже не знаю есть ли там чат.
Одно дело знать что такие сайты есть, другое знать конкретно адрес/функционал/имена/явки/пароли. Такие знания можно получить только если что-то в этом направлении делать.
Вот Вы вроде умный человек, а несете чушь. Вы с таким маньячным упорством пытаетесь представить ворами других, что невольно возникает вопрос, а не сами ли?
К слову, сайт гос думы я периодически посещаю, чата там не наблюдал. А для того чтобы знать все адреса, достаточно знать единственный адрес небезызвестного всем портала. Судятся говорите? Как-то странно очень. Уж этот портал первым прикрывать нужно было бы. Именно благодаря этому порталу я в полной мере осознал, КАК нужно защищать свой аккаунт. Ибо посмотрев что там твориться в разделе черного рынка, страшно становится.
Посещать сайт не котовода, а автора котобота, которого он продает. И, к слову, бесплатных котоботов нет. так что Ваши выводы ошибочны. А резкое увеличение котов произошло именно благодаря этому софту, который позволяет ставить сотни котов.
pwgurin2
06.08.2013, 19:15
Вот Вы вроде умный человек, а несете чушь. Вы с таким маньячным упорством пытаетесь представить ворами других, что невольно возникает вопрос, а не сами ли?
Я не пытаюсь представить ворами других. Я пытаюсь Вам и другим объяснить, что Ваши жалобы на несправедливость этого мира звучат странно, т.к. мы сами в этом мире живем и он такой, каким его сделали мы. А оплеухи огребает майл.
Насчет меня - я не владелец котофермы, потому мне чужды их проблемы. Но само обсуждение интересно. Пытаюсь найти здравое зерно в обсуждениях тут, т.к. коты у меня есть и я тоже страдаю от "произвола майла" и их действительно мало и по мне бан каждого бьет сильно. Сильно в игровом смысле. Я свое отдонатил. За пару лет свыше 150 к реала вбросил. Сейчас котики нашкр**** за неделю на хирку - и ладно. На выходные на БД поиграю (хоть и бьют меня там сильно xD) - вот и весь мой интерес. Ну а не нашкр**** - в ХХ сбегаю с кланом. Печально, но тоже развлечение.
Посещать сайт не котовода, а автора котобота, которого он продает.
такого сайта даже я не знаю ))
И, к слову, бесплатных котоботов нет.
вы бы вышли из раздела "черный рынок", а потом бы спорили )) Там есть и разделы бесплатного софта. И все-таки, на кой черт Вы туда попёрлись? Да еще в раздел купли/продажи. Почитать/посмотреть/ужаснуться/офигеть? Странное желание, ну да не мне судить. У каждого свои методы добычи информации и её применения. ))
А резкое увеличение котов произошло именно благодаря этому софту, который позволяет ставить сотни котов.
да про какой софт вы говорите-то? Их масса. От самописных, которых никому не дают, пользуют внутри клана только, до продаваемых и бесплатных. Чем вы их отличаете и почему именно один какой-то виноват?
Лично я жду от этой ветки форума нормального обсуждения возникшей проблемы. А не наездов друг на друга. Может и модеры какой-нить информацией поделятся. Может кто похвастается как ему удается не быть в бане, если таковые есть. В общем надо двигаться дальше, искать выход из этой ситуации. Что-то требовать - бесполезно. Жаловаться - тоже. Тем более кого-то в чем-то обвинять и искать виноватых.
Хотелось бы узнать все-таки как надо правильно играть что бы это соответствовало новым правилам? 1 IP = 1 игрок? Или как-то ещё? Есть у кого-нить какие-нибудь мысли по этому поводу, раз уж правила игры запрещают распространять эти правила хD? (сорь, не в обиду, не удержался просто от сарказма).
Profy1978
06.08.2013, 20:12
Очень интересно. То есть Вы признаете, что вы ботовод/читер?
А насчет ответов модераторов или администрации...
Тут вон лекс приходил, только от его сообщений конструктива никакого не появилось. 100500 раз был задан вопрос про котофермы, но ответы были в стиле "сам дурак".
Да и вообще, такого скопления модеров в одной теме по моему и не бывало. Достаточно взглянуть кто удалял сообщения:)
Да и в ветке Ориона уже много раз писали про чито софт топов, но какие меры были предприняты администрацией? Ответ думаю сами знаете :monkey_1:
pwgurin2
06.08.2013, 20:18
Очень интересно. То есть Вы признаете, что вы ботовод/читер?:
нет конечно не признаю xD, но бан по п.20 кот получил. Не буду же я продавать ресы с Луны в месте где продают ресы с ХХ. Речь идет именно о продаже нафармленного честной игрой патей. А продавать по очереди - оч долго. Но как я писал раньше, у меня же ничего не отобрали. Пройдет бан - смогу забрать и деньги и товар. А вот как бы опять туда не влететь - вот это и хочу узнать. А не бороться с мнимым произволом. Ауком пользоваться не хотелось бы - % жаба душит. Но если деваться будет некуда - воспользуюсь. Мне все-равно что будет с котофермами и странно что Вас этот вопрос волнует - Вам то какая разница? Меня больше мой личный котик интересует. А Вас?
вы бы вышли из раздела "черный рынок", а потом бы спорили )) Там есть и разделы бесплатного софта. И все-таки, на кой черт Вы туда попёрлись? Да еще в раздел купли/продажи. Почитать/посмотреть/ужаснуться/офигеть? Странное желание, ну да не мне судить. У каждого свои методы добычи информации и её применения. ))
Ну, ссылка и на этот и на многие другие сайты все там же. На кой черт поперся? Да я много куда прусь :) И Кавказ-центр посматриваю и сайт ДПНИ, и много чего еще. Вы совершенно правы, у каждого свои методы выцарапывания информации.
Profy1978
06.08.2013, 21:09
Мне все-равно что будет с котофермами и странно что Вас этот вопрос волнует - Вам то какая разница?
Странно что вас это не интересует. Мейл же сказал что будет бороться с котами, но пока получается борьба с честными игроками, которые, как и Вы, нафармили ресы, или хотят продать/купить какие то товары. А котофермы занимаются перепродажей товаров с нехилой прибылью, и никуда не деваются, а также создают лаги/вылеты/отступы и т.д.
Лично мне, с не самым плохим компом, и оптикой в 100 Мб/с эти вещи не очень нравятся.
А ответов на конкретные вопросы от адмиов и модеров мы не получим. В этой теме они включили тролль мод, и ни на один конкретный вопрос не ответили, к сожалению:pig_12:
pwgurin2
06.08.2013, 21:16
Да эт все понятно. И выводы похожи на правду. Но реально, хотелось бы узнать, что делать тем у кого нет котофермы? А модеры не ответили, мб плохо спрашивали? )) А может и сами не знают. Что тоже может быть правдой.
А что касаемо лагов... Вы сами сказали - котофермы остались, но ведь сейчас лагов нет?
Проект всё гробят и гробят, что не нововведение, один сплошной геморрой игрокам.
Выйдет АА, и в ПВ не останется ни души, поверьте, если администрация действовать не начнет)
Angel-Ghost
06.08.2013, 22:37
Объем трафика игрового клиента не превышает величины 0.5Мбит/сек, что можно с легкостью проверить. Ваши размышления о мультиплексировании не актуальны даже для случая многооконности и их можно спроецировать лишь на так называемые "котофермы" с числом котов в десятки единиц.
Проблема же отступлений целиком и полностью архитектурная, если быть более точным - в способе организации сетевого клиент-серверного взаимодействия, но никак не в объемах трафика.
[no-comments]Народ разнюхал незанятый рынок c ощутимым потенциалом и еще бунтует..[/no-comments]. Уважаемый, соболезную вам в связи с отсутствием у вас предпринимательских способностей.
Отвечу на ваш вопрос в вашем же ключе - ДА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ БЫЛО!!! ПОСТАВЛЮ С 3го КОМПА 3го КОТА И БУДУ РУЛИТЬ ЕЩЕ НА ОДНОМ РЫНКЕ!!!
P.S. АвтАр, разнюхай на Альтаире пару УЖАСАЮЩИХ случаев влияния антикотина, буду благодарен =).
Тот, кто писал этот пост вообще понял что либо из того, что я писал-то?
При чём тут отсутствием У МЕНЯ предпринимательских способностей? Речь идет о пати с мира, которая не будет ждать пока разбанят котов, готовая продать хоть за сколько-то.
Повторю: Речь идет о том, что почти ВСЕХ котов отправили в грезы\куб или в БАН. В итоге продавать НЕКОМУ, либо за КОПЕЙКИ ибо любая собранная с мира патя НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ следующей недели например чтобы продать дороже.
Также речь идет о том, что все вообразили себе, будто КОТЫ не дают им играть.
Ни где рулить ты не будешь, ибо ВСЕХ КОТОВ банят\тпшат.
Я привёл РЕАЛЬНЫЙ пример того, что будет если уберут КОТОВ или будут бороться с ними дальше.
Вот именно, котофермы НУЖНЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УМНИКИ НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА В 1 ОКНО НЕ СКУПАЛИ ЗА ГРОШИ, ОБДИРАЯ ЛЮДЕЙ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНЦИИ
УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ
Да и кстати, я ни ЕДИНОГО кота не держу. Поэтому это мнение со СТОРОНЫ нейтрального к торговле игрока.
А если это кого-то неустраивает - значит ХОТИТЕ УСТРАНИТЬ КОНКУРЕНТОВ и не более.
Не надо было изначально трогать никаких котов, че все к ним пристали. И было бы хорошо.
Ну или максимум - это привлечение к ответственности разработчиков и распространителей софта, но НИКАК НЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, даже если они купили этот софт.
Angel-Ghost
06.08.2013, 23:19
Те, кто использует эти программы - это всего лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Откуда Маил знает, что они не восприняли эти программы как официальные выпущенные специально для этой игры теми же Маилами?
Почему их считают какими-то ЗЕКАМИ которых надо наказывать? Тем более эти пользователи как я вижу ПЛАТИЛИ ЗА НИХ ДЕНЬГИ.
На этих программах же я думаю не пишут о том, что это незаконно, что вы нарушаете соглашение.
Это то же самое, что сажать всех, кто использует не лицензионную Windows.
Что бы было, если бы пересажали всех, у кого дома "Пиратка" ??
Однако Microsoft борется с ПИРАТАМИ, выпускающими и распространяющими эти самые "Ломанные" программы, а не обычными пользователями скачавшими их и установившими на компьютер.
dementev-d
06.08.2013, 23:20
Странно что вас это не интересует. Мейл же сказал что будет бороться с котами, но пока получается борьба с честными игроками, которые, как и Вы, нафармили ресы, или хотят продать/купить какие то товары. А котофермы занимаются перепродажей товаров с нехилой прибылью, и никуда не деваются, а также создают лаги/вылеты/отступы и т.д.
Лично мне, с не самым плохим компом, и оптикой в 100 Мб/с эти вещи не очень нравятся.
А ответов на конкретные вопросы от адмиов и модеров мы не получим. В этой теме они включили тролль мод, и ни на один конкретный вопрос не ответили, к сожалению:pig_12:
Мейл и так борется с котами, со всеми. Борьбу с нечестными вам никто не обещал.
Развели тут базар вокзал, лично мне никто не мешает, и с отступаниями , лагами, вылетами не заморачиваюсь, которых ненаблюдаю, и не нужно на админов тут наезжать. А говорить что вам ктото мешает в игре былобы не правильно, также могут и на вас сказать, в итоге не игра получается а опа.
-cartel-
06.08.2013, 23:20
Вот все набросились на борьбу с котами, что вроде бы из за них многие начинают отступать в городах, а никто не задумывается, что нагрузка на сервер идет в общем плане. Ведь после обновления и появления "ГРЕЗ" на сервер многократно увеличилась нагрузка, посчитайте сколько игроков сидят там и качаются.... Может майл роет не в ту сторону? я наверно тоже не заглянул суда если бы не схлопотал бан основы, а всего то пытался продать очередные ресы с сансары)))
Надоедает уже видеть картинку " Вы вынуждены покинуть игру" каждый раз чувство . что кто то спер твою основу и скинет или продаст столь трудно заработанные шмотки....
Понятно борьба будет продолжатья.. А как быть нам честным игрокам.. Может кто ответить или разъеснить как торговать по правилам?
Angel-Ghost
06.08.2013, 23:28
я наверно тоже не заглянул суда если бы не схлопотал бан основы, а всего то пытался продать очередные ресы с сансары)))
Лично я тоже узнал о ТП и банах только после одного случая, при чем никак не связанного с торговлей.
Как-то раз на яме заняв очередь на Кач, я поставил пустого Кота с 1 баночкой и надписью Следующий за таким-то игроком как все обычно и делают.
И уже через 15 минут этот Кот очутился в Кубе :monkey_21:
Angel-Ghost
06.08.2013, 23:33
Вот все набросились на борьбу с котами, что вроде бы из за них многие начинают отступать в городах, а никто не задумывается, что нагрузка на сервер идет в общем плане. Ведь после обновления и появления "ГРЕЗ" на сервер многократно увеличилась нагрузка, посчитайте сколько игроков сидят там и качаются....
Вот именно, занимаются какой-то откровенной бредятиной и загаживанием игры.
Лучше пусть идут борятся с наркоманией и низкими зарплатами в России, а не лезут в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.
ЭТО НЕ ОНИ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ 5 ЛЕТ И НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ВСЕХ ЕЁ ТОНКОСТЕЙ,
И НЕ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, А ЧТО НЕТ.
Athlon12
07.08.2013, 01:05
Странно что модераторы не удаляют эту тему. Столько флейма еще нужно поискать.
Вот именно, занимаются какой-то откровенной бредятиной и загаживанием игры.
Лучше пусть идут борятся с наркоманией и низкими зарплатами в России, а не лезут в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.
"И тут Остапа понесло..." (с)
Даааааааааааа но вы админы даете боритесь незнаети с чем нормальных котов вы кидаете в грезы,а катофермы стояли так и стоят или они вам платя чтоб вы их не трогали выходит так вас понимать
keyskeeper
07.08.2013, 02:36
P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства
Вопрос администрации. С чем призван бороться антикотин?
Люди пишут, что причина бана указывается - п.20 о использовании стороннего по, значит ли это, что финальной целью ставится очистка серверов от котов, выставляемых с помощью программ, и бан/отправка в грёзы котов игроков, торгующих из нескольких стандартных клиентов - не желаемый администрацией эффект, возникающий исключительно во время тестирования. Либо торговлю из нескольких окон обычного клиента планируется запретить, возможно, внеся какие либо изменения в лицензионное соглашение?
И является ли абузеством вывод котов (нескольких) из Грёз и постановка их в торговлю через игровой клиент?
Спасибо.
В договоре с провайдером указан "ДИНАМИЧЕСКИЙ АйПи". И провайдер каждые 24 часа принудительно рвёт соединение и переключает на новый рэндомный АйПи. Также сам выключаешь роутер на минуту-две, и получаешь новый АйПи.
КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА?
админы ху...ы (Хусейны) и п...ы (Пакмены), ну да ладно.
Если kомy-то болтливомy надо достичь kаkой-то цели, начинаются политичесkие лозyнги.
Админы - KЗ, зажимают ЧЕСТНЬIХ игроkов. Спрашивается а чего-ж они не идyт на фришkи.
Нагyлялись-бы, по-полной?
А то не идyт, что там реал не заработать - вот и надо "Поднять возмyщеннyю общественность"
Я без иллюзий в отношении администрации, но и по поводy таkих "честных" игроkов тоже без иллюзий.
Именно из-за ИХ барыжьей ненасытности, с выводом денег из игры - админьi борются своими дyбовыми методами и это бьет по всем. Таk, что не надо исkyсственных истериk в стиле kонфедерация и праздниk непослyшания.
А мэйлрy должен понимать, где разница -
одно дело нормальный игроk, kоторый любит игрy и торчит в ней месяцами, из-за таkих игроkов сервер - kлyб, да приходишь kyльтyрно провести время и это отличает его от фришkи полной быстрых kak понос, "типа kрyтых" неформалов. Поставит нормальньiй игроk парy оkон с чем-нить завалящим, а его - в грезы kидают.
И дрyгое дело барыга, kоторый yже через неделю найдет способ обходить антиkотин. Та, что поставьте НЕГЛАСНЫЙ предел
2 ОKНА МАKСИМYМ
и отдохните yже в своем раже борьбы со своими игроkами.
a_n_g_e_r
07.08.2013, 12:12
При чём тут отсутствием У МЕНЯ предпринимательских способностей? Речь идет о пати с мира, которая не будет ждать пока разбанят котов, готовая продать хоть за сколько-то.
Повторю: Речь идет о том, что почти ВСЕХ котов отправили в грезы\куб или в БАН. В итоге продавать НЕКОМУ, либо за КОПЕЙКИ ибо любая собранная с мира патя НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ следующей недели например чтобы продать дороже.
Также речь идет о том, что все вообразили себе, будто КОТЫ не дают им играть.
Ни где рулить ты не будешь, ибо ВСЕХ КОТОВ банят\тпшат.
Я привёл РЕАЛЬНЫЙ пример того, что будет если уберут КОТОВ или будут бороться с ними дальше.
Облом, приятель, я удерживаю один из самых прибыльных на сервере рынков (вместе с 2мя друзьями) уже на протяжении года всего двумя котиками и никаких проблем ни у кого из нас почему-то не возникает. Реалии таковы, что если где-то появляется экономически выгодный рынок, его занимает самый сообразительный игрок (группа игроков) и уже следом формируется конкуренция. В итоге заруливать начинает наиболее сообразительный из субъектов.
А вот нытье о невозможности продать целый класс игровых ценностей как раз и говорит об отсутствии предпринимательских способностей, с помощью которых можно было бы некисло навариться. Ах, черт, я же и забыл что кач в ямах у нас наиболее выгодный способ заработка и Ангел-Призрак выносит (читать: выгребает) из ям неслыханные богатства.
Вот именно, котофермы НУЖНЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УМНИКИ НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА В 1 ОКНО НЕ СКУПАЛИ ЗА ГРОШИ, ОБДИРАЯ ЛЮДЕЙ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНЦИИ
На рынке, к которому я отношусь, единственным источником нечестной конкуренции являются исключительно котофермы, с которыми мы, к счастью, успешно боремся (при_бан_или 2 выводка котоботов).
Кроме того, в соседних темах можно найти свидетельства того, что именно котофермы подавляют одиночных игроков и занижают цены на ресурсы.
УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ
Да и кстати, я ни ЕДИНОГО кота не держу. Поэтому это мнение со СТОРОНЫ нейтрального к торговле игрока.
А если это кого-то неустраивает - значит ХОТИТЕ УСТРАНИТЬ КОНКУРЕНТОВ и не более.
Не надо было изначально трогать никаких котов, че все к ним пристали. И было бы хорошо.
Ну или максимум - это привлечение к ответственности разработчиков и распространителей софта, но НИКАК НЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, даже если они купили этот софт.
Игрок (Angel-Ghost) уверяет сообщество в том, что:
1. Играет в пв 5 лет (по идее, должен был застать время конкуренции без стороннего ПО);
2. Конкуренцию создают исключительно котофермы;
3. Что не держит ни одного кота;
4. Бан его не коснулся, а единственная причина его 4х-дневного флейма на форуме - единократное выкидывание кота в куб;
5. При этом достаточно эмоционально призывает к применению насилия в отношении администрации за борьбу с котами (вопрос к администрации о юридической корректности формулировки "УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ", касающейся инициативы администрации);
Одному мне это видится полнейшим фуфлом?
Что там про ВАШ монастырь, не смог разобраться?
А вам настоятель монастыря оптику протянул, или МТС модем выдал?
Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом:
"1. Лицензиат обязан соблюдать все правила и ограничения, установленные настоящими Правилами, Лицензионным Соглашением, правилами поведения на форумах Игры, сайтах и сопутствующих сервисах."
Откуда Маил знает, что они не восприняли эти программы как официальные выпущенные специально для этой игры теми же Маилами?
Почему их считают какими-то ЗЕКАМИ которых надо наказывать? Тем более эти пользователи как я вижу ПЛАТИЛИ ЗА НИХ ДЕНЬГИ.
На этих программах же я думаю не пишут о том, что это незаконно, что вы нарушаете соглашение.
Ай, молодца! Ловко прикидываешься шлангом, красава!!! Колись, сколько отдал за ПО по разводу котоферм, м?
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ:
"1.2. Интернет сайт Игры — Интернет сайт, расположенный по адресу http://pw.mail.ru/, предоставляющий Лицензиату доступ к ресурсам Лицензиара, в том числе для участия Лицензиата в Игре. Лицензиар размещает информацию, обязательную для Лицензиатов, на Интернет сайте Игры.
1.3. Игровые ресурсы (Ресурсы) — все сервера, любое программное обеспечение и/или базы данных, имеющие отношение к Игре, расположенные, в том числе, в домене http://pw.mail.ru/ и его поддоменах."
zdamagez
07.08.2013, 17:05
к чему эта тема вообще? идите лучше голово об стенку стукнитесь, чем заниматься ерундой. Помните закон, который вступил 1 августа "о защите авторских прав"? На ряде сайтов висели ссылки на петиции против этого закона, люди подписывали петиции, наступило 1 августа.... закон принят, остается только похлопать тем наивным, которые петицию против закона подписывали... они пытаааааааались, но кому интересно мнение каких то пешек, пустого места, нелюдей?
Тут точно такая же ситуация, антикотин не отключат, даже если миллион человек проголосует против антикотина, смиритесь и вспомните в какой стране вы живете. В стране ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!! где считаться с мнением обычных людей считается оскорбительным для сверхлюдей, которые управляют системой :fish_1:
Profy1978
07.08.2013, 17:07
Зря ты так распинаешься перед этим Ангелом призраком. Его посты напоминают "ЙАААА СДЕСЬ САМЫЙ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ ТУПОЕ БЫДЛО".
Как уже писали раньше ни одной котофермы не коснулся этот антикотин. Его цель простой игрок, который поставил одного (два/пять/десять) кота, но имел несчастьее находиться в сети, которая использует один внешний IP адрес.
Про то что адрес является динамическим, тоже уже писали. Ну разорвал тебе провайдер соединение (или сам переподключился), у тебя сменился IP, и что? Ты снова ставишь котов, и они снова на одном адресе.
Про то что грезы и тд порождают лаги, не смешите меня. Если бы так было, то было бы без разницы где ты находишься. Однако мы наблюдаем, что лаги, отступы, вылеты случаются только в местах большого скопления персонажей. А котофермы как раз и создают эту толпу, поскольку люди гонят своих персонажей к котам, чтобы что то продать/купить. Да еще и создают неслабую конкуренцию скупаю по дешевке товары, особенно после того как честных игроков с разумными ценами начало закидывать в грезы/куб.
zdamagez
07.08.2013, 17:16
и хватит нести бред про "честных игроков, которых стало закидывать в куб", четный игрок - это игрок, который не использует баги, возможность запускать клиент в многооконном режиме - это баг, что 100500 раз подтверждалось скринами ответов саппорта. ЧЕСТНЫЙ ИГРОК - это игрок, у которого стоит всего 1 кот в 1 окно, таких людей никуда не кидает, а если вы не используете сторонний софт, но у вас стоит котоферма в 50 окон c помощью клиента, то честным игроком вы не являетесь, ибо используете баг. nuff said.:fish_41:
Имелось в виду с патей с мира рассчитаться самому, а потом уже продать не спеша по нормальной цене, тем же котиком. Вот вам и предпринимательские способности.
В договоре с провайдером указан "ДИНАМИЧЕСКИЙ АйПи". И провайдер каждые 24 часа принудительно рвёт соединение и переключает на новый рэндомный АйПи. Также сам выключаешь роутер на минуту-две, и получаешь новый АйПи.
Во-первых, вы сам IP-то посмотрите. Динамический IP означает, что IP не ОБЯЗАН СОХРАНЯТЬСЯ, а не что он ОБЯЗАН МЕНЯТЬСЯ. Есть некоторые провайдеры, которые да, меняют IP при переподключении. Но они сейчас могут менять, а потом перестать, и наоборот.
Во-вторых, тот IP, который видите вы у себя - это обычно не тот IP, который видит mail.ru у себя.
Во-первых, вы сам IP-то посмотрите. Динамический IP означает, что IP не ОБЯЗАН СОХРАНЯТЬСЯ, а не что он ОБЯЗАН МЕНЯТЬСЯ. Есть некоторые провайдеры, которые да, меняют IP при переподключении. Но они сейчас могут менять, а потом перестать, и наоборот.
Во-вторых, тот IP, который видите вы у себя - это обычно не тот IP, который видит mail.ru у себя.
У себя я вижу тот АйПи, который прописан в настройках компьютера и роутера. Сейчас мы разговариваем про АйПи, который провайдер даёт моему роутеру, и который я вижу на сайте http://www.myip.ru или же при входе в игру.
И да, действительно, в 1 случае из 100 или реже мой роутер может законнектиться с тем же самым адресом, который был.
Развели шумиху, а вот интересно, когда будут бороться с ботами?
А с прогами, которые сейчас юзают целыми кланами и не стесняются об этом в мир кричать?
Целыми кланами будут банить?:laugh:
Хотелось бы посмотреть, как топы честнейших донатиков улетают косяками в бан :laugh:
А с прогами, которые сейчас юзают целыми кланами и не стесняются об этом в мир кричать?
Хотелось бы посмотреть, как топы честнейших донатиков улетают косяками в бан :laugh:
А с ними будут бороться? :fox_16::fox_2:
pwgurin2
08.08.2013, 02:23
Ой не просите, а то допроситесь xDDD. Реально одни котофермы, да ботоводы останутся - им то пофиг. А с текущими алгоритмами всяческих "анти" пострадают в первую очередь как раз те для кого казалось и борются.
Хотя конечно это все наши придумки что борятся против котоферм и т.д. Против чего на самом деле борятся - никто не знает. Вполне вероятно что просто с лагами. Повелись на название "антикотин" и все дружно подумали что борьба с котами. На самом деле все может быть проще :)
zdamagez
08.08.2013, 11:48
тот ip, который ты видишь у себя и есть ip, который видит мейл.ру, как впрочем и все остальные ресурсы за пределами локальной сети. локальные ip раздает например роутер для связи между роутером и компьютером и обмена данными, эти ip действуют только межжу роутером и компьютером, их не видит никто, кроме роутера и компьютера, но все компьютеры подключенные к 1 роутеру выходят в интернет под одним ip, если не подключена специальная услуга у провайдера...:fish_41:
тот ip, который ты видишь у себя и есть ip, который видит мейл.ру, как впрочем и все остальные ресурсы за пределами локальной сети. локальные ip раздает например роутер для связи между роутером и компьютером и обмена данными, эти ip действуют только межжу роутером и компьютером, их не видит никто, кроме роутера и компьютера, но все компьютеры подключенные к 1 роутеру выходят в интернет под одним ip, если не подключена специальная услуга у провайдера...:fish_41:
Тот IP, который видит mail.ru - это IP концентратора вашего провайдера, и он может совпадать с тем, который вам выдал провайдер, а может не совпадать. Например, если ваш IP выглядит как 10.*.*.* или 192.168.*.*, то это ТОЧНО не тот IP, который видит ваш провайдер.
Под "вашим" внешним IP (который вы можете посмотреть на том же myip.ru) может заходить в ПВ тысяча человек.
По IP, кстати, банить - это тупняк. Клиент ПВ принадлежит Mail.ru, на одном компе он устанавливается только один, и ничего не мешает каждой инсталляции задавать уникальный идентификатор, и при авторизации передавать его на сервер.
По IP, кстати, банить - это тупняк. Клиент ПВ принадлежит Mail.ru, на одном компе он устанавливается только один, и ничего не мешает каждой инсталляции задавать уникальный идентификатор, и при авторизации передавать его на сервер.
Не устанавливал игру с 2008-го года. Только копирую папку.
Также всем друзьям копирую на компьютеры. Сначала было достаточно флешки, теперь хожу с террабайтником. Это намного быстрее, чем качать дистрибутив.
И, мой "уникальный идентификатор" стоит уже на полутора десятке компьютеров?
chipnusha
08.08.2013, 18:16
Бороться с котоводами до победного конца.
Победного - это когда не будет ни одного кота в игре?
Удачной игры человечку с трехдневной регой :fox_2:
И счастливой дороги по банкоматам :fox_2:
Нас кидает в Грёзы, нас банят...
А ОНИ будут в центре ЗГД стоять вечно!
http://scrins.org/image/1306/f60b48f55101d8f64d7a0361dd23d532.jpeg
Таким уникальным идентификатором может являться серийник материнской платы или сумма серийников материки и харда, например. Только вот все эти механизмы как минимум должны быть встроены и в лаунчер и в игру. Кто это будет делать?
Зачем создавать какие-то антикотины, если достаточно один раз. в день пройтись по гд на каждом серве и побанить вручную? Естессно, на долгий срок. Походишь так месяца 3, и меня бы, как ботовода это ****ало.
З.Ы. сужу по себе.
Kлали kотофермы на потyги мэйла
вон на таразеде аж несkольkо kото-прайдов yже yспешно обходят защитy
стоят с похожими названиями и ценами.
Через месяц kотобан превратится в погремyшky.
pwgurin2
10.08.2013, 22:35
Защиту обошли - это факт. Уже ни для кого не секрет что это можно сделать. Страдать будут только те, кто честно торгует.
pwgurin2
11.08.2013, 00:34
Поделитесь секретом с менее продвинутыми)
Прям тут рекламу сделать?
Мне это не поможет, я руками торгую. Этот метод только для котоферм *(
Да и нет никакого секрета, просто наблюдение. Котофермы стоят. Вот и весь секрет.
P.S. в своем посте маленькую ошибку допустил, не "как это можно сделать", а "что это можно сделать"
Мне это не поможет, я руками торгую. Этот метод только для котоферм *(
Кто мешает вручную сделать так же? Уже и сам собирался, но... меня перестало выкидывать. Уж не знаю на что и думать. То ли они все в тестировании обновы погрязли, то ли слова Лекса, что меры приняты... Склонен ко второму. Хотя... даже неожиданно как-то...
pwgurin2
11.08.2013, 11:13
Кто мешает вручную сделать так же? Уже и сам собирался, но... меня перестало выкидывать. Уж не знаю на что и думать. То ли они все в тестировании обновы погрязли, то ли слова Лекса, что меры приняты... Склонен ко второму. Хотя... даже неожиданно как-то...
никто не мешает, просто надо все время быть у компа,я так понимаю, а для меня это не вариант
ferarisport
11.08.2013, 13:08
Ох...надеюсь когда смогу вернуться в игру, тесты с антикотином кончаться и его проработают как надо. :(
По всей римско-католической Европе людей пытали и убивали только потому, что они держали кошек и заботились о них. Непонимание кошачьего поведения способствовало упрочению мифов. Кошки спали (или притворялись спящими) днем, чтобы бодрствовать ночью, вызывая злых духов. Крики кошек в брачный период считали криками невинных людей, которых пожирают «сообщники дьявола». В Венгрии говорили, что все кошки по своей природе становятся ведьмами в возрасте 7-12 лет, если только на коже новорожденного котенка не сделать надрез в форме креста. Старух обвиняли в том, что ночью они превращаются в черных кошек и проникают в стойла, где вредят скоту
За 500 лет,мало,что изменилось,Мэйл объявил войну котятам))
:fox_11:никогда,и ни в какие века антикот нормально не заработает, ибо те,кто пишет всякие там программки на кучу котов, всегда были более прогрессивней,не жели те,кто с ними борется... а вот обычные игроки попадут под раздачу,не все,но некоторые:fox_43:
да что тут далеко ходить за примером, вот у нас на Таразеде,как стояли эти кошказавры толпами,так и стоят, даже ни на минуту не пропадают:fox_18:
пару картинок,да-да-да,я стукач:fox_4:
http://s005.radikal.ru/i211/1308/ad/9d18cfa1a347t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/1b5318f314a54b7a9e78f86464433122)
http://s43.radikal.ru/i099/1308/87/3cc6da23aaaat.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/98fb152773e9426ba6df039d1642f521)
http://s019.radikal.ru/i621/1308/c7/b92bbae4bf30t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/9330a036625b434cae3a2f92f39a7398)
Угу, у нас тоже котофермы стоят так же, как и раньше)) КОПАРАЦИЯ у кх, ресоторговцы типа TXWKL1-2-3-4-5 у кузнеца на западе...
pwgurin2
12.08.2013, 18:07
пару картинок,да-да-да,я стукач:fox_4:
http://s005.radikal.ru/i211/1308/ad/9d18cfa1a347t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/1b5318f314a54b7a9e78f86464433122)
http://s43.radikal.ru/i099/1308/87/3cc6da23aaaat.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/98fb152773e9426ba6df039d1642f521)
http://s019.radikal.ru/i621/1308/c7/b92bbae4bf30t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/9330a036625b434cae3a2f92f39a7398)
это на Таразеде такой рай? Я иду к вам играть ))) Если бы у нас было столько котов, я бы боговал, а не тут плакался.
У нас НИПов не видать за котами xDD. Прийду домой - сделаю скрины.
vigilante666
12.08.2013, 23:41
Да уж... Сейчас гулял по Городу Истоков на Астре и обнаружил еще одну котосеть. Сколько вы думаете я насчитал в ней котов? 36 штук и это только в ГИ, вы вдумайтесь с эту цифру 36 КОТОВ одного человека. Да, он не так прост, чтобы делать всех своих котов с одинаковыми никами, повторяются только по 5-6 персов, причем все они торгуют почти одним и тем же товаром. Часть мелочами, выпадающими с ежи, часть ресами с луны, часть гсн. Цена в каждом из них одинакова. Возможно, что это маленькие отдельные котофермы. Но он все-таки совершил ошибку, из-за которой его котосеть можно вычислить со 99,99% вероятностью. Он создал всех своих персов с одной и той же внешкой, и в этом он прокололся, внешка то нестандартная. И какова вероятность того, что в ГИ стоит 36 персов с одинаковой нестандартной внешкой, ники многих из них однотипные (КОТЭ_, КОТЯРА_, СУПЕР_КОТ, МОЙ_КОТ)?
Задумайтесь. 36 котов стоит в ГИ, когда там всего около 250-300 штук, они принадлежат одному человеку, и они торгуют одним и тем же товаром, засоряя и так переполненый район. А ведь это может быть лишь частью, а возможно существуют и еще подобные сети.
P.S. Возможно администрации стоило бы создать раздел, в котором можно было сообщать о подобных случаях.
vigilante666
12.08.2013, 23:47
Угу, у нас тоже котофермы стоят так же, как и раньше)) КОПАРАЦИЯ у кх, ресоторговцы типа TXWKL1-2-3-4-5 у кузнеца на западе...
Ресоторговцы стоят на всех серверах и в никах у них меняется только название сервера.
Ресоторговцы стоят на всех серверах и в никах у них меняется только название сервера.
Вот оно что))
У нас у винодела сразу две котофермы тусят) Вон, полюбуйтесь:
helix673
13.08.2013, 01:14
Да уж... Сейчас гулял по Городу Истоков на Астре и обнаружил еще одну котосеть. Сколько вы думаете я насчитал в ней котов? 36 штук и это только в ГИ, вы вдумайтесь с эту цифру 36 КОТОВ одного человека. Да, он не так прост, чтобы делать всех своих котов с одинаковыми никами, повторяются только по 5-6 персов, причем все они торгуют почти одним и тем же товаром. Часть мелочами, выпадающими с ежи, часть ресами с луны, часть гсн. Цена в каждом из них одинакова. Возможно, что это маленькие отдельные котофермы. Но он все-таки совершил ошибку, из-за которой его котосеть можно вычислить со 99,99% вероятностью. Он создал всех своих персов с одной и той же внешкой, и в этом он прокололся, внешка то нестандартная. И какова вероятность того, что в ГИ стоит 36 персов с одинаковой нестандартной внешкой, ники многих из них однотипные (КОТЭ_, КОТЯРА_, СУПЕР_КОТ, МОЙ_КОТ)?
Задумайтесь. 36 котов стоит в ГИ, когда там всего около 250-300 штук, они принадлежат одному человеку, и они торгуют одним и тем же товаром, засоряя и так переполненый район. А ведь это может быть лишь частью, а возможно существуют и еще подобные сети.
P.S. Возможно администрации стоило бы создать раздел, в котором можно было сообщать о подобных случаях.
Ты такой наивный? Тебе не пришло в голову, что имба торговые коты подарок тем о которых нельзя говорить? То есть тем кому голды за работу на форуме даются. Ты вообще в курсе о том, что игровые ценности в реал выводят все кому не лень? Дальше сам додумаешь.
djonny87
13.08.2013, 01:55
Я понять не могу,почему пишите что прога банит простых игроков.Ну почему меня-то досихпор не забанили?13-14 летний ребенок решил заработать,включил свою саоброжалку,понакачал ПО как они обычно это любят делать)Поставил котов и год два собирал урожай,и он не задумывался о каком нибуть бане.И тут пришол дядя администратор и влипил ему бан,а на этих котах было оччень много "кккккккккккк".Вот он и разнылся тут на форуме.:D
Ввести ограничение по времени на торговлю на каждый квадратный метр!
Допустим, квадратный метр имеет емкость 24 торговых часа, тогда, когда на этом квадратном метре стоят 4 кота в течение 6 часов, их общие ресурсозатраты составляют как раз 24 часа.
Этот квадратный метр не позволяет устанавливать котов до тех пор, пока его ресурсоемкость не восстановится до прежнего состояния.
Емкость можно восстанавливать аналогично всем событиям Perfect World, то есть в 00:00 часов по Московскому времени.
Может я и псих, но зато если на маленькую территорию утыкают 40 котов, их общее время простоя будет не более 35-40 минут.
Да, появятся боты, которые будут снимать кота и переставлять его в другое место, но:
1 - когда они появятся?
2 - количество использованного места в каждые сутки позволит держать зоны пустыми именно в том количестве, сколько необходимо игрокам.
Все вышеприведенные целочисленные значения не являются истинными и могут быть использованы другие значения.
pwgurin2
13.08.2013, 02:54
Ввести ограничение
Я не против любых ограничений/правил и т.д. Игра есть игра, и у каждой игры должны быть свои правила. Но какие правила у этой игры? Что это за правила - игра без правил со стороны администрации игры?
Да, появятся боты, которые будут снимать кота и переставлять его в другое место, но:
1 - когда они появятся?
2 - количество использованного места в каждые сутки позволит держать зоны пустыми именно в том количестве, сколько необходимо игрокам..
1. появятся быстро
2. лучше не просите и не предлагайте какой-либо функционал. Вон уже допросились антикотина. И надежд на его правильную работу нет никаких.
:fox_11:трындец у вас котов на Фениксе:fox_11:
У нас тоже,когда-то было такое засилие, но как ходят слухи по серверу, якобы самые две крупные сети держало два человечка, которые тупо бросили игру и у нас сразу стало много места и воздуха на ЗГД и в прочих местах, хотя в последнее время наблюдается значительный рост котов в ГИ...
А фиг с этими котами, и антикотом, главное мой котик стоит и на две хирочки для БД зарабатывает,а мне уже больше и не хочется:fox_44:
как-то перерос всякое желание о всяких там +12 и типа "модного шмота":fox_22:
djonny87
13.08.2013, 03:00
Еще есть идеи?:D
djonny87
13.08.2013, 03:03
А давайте призеденту письмо напишим?:D
pwgurin2
13.08.2013, 03:11
:fox_11:трындец у вас котов на Фениксе:fox_11:
это не трындец, антикотин-то работает, так что процентов 30 котов проредил - таких как мои *(. Т.е. всю мелочь выкосил.
А фиг с этими котами, и антикотом, главное мой котик стоит и на две хирочки для БД зарабатывает
да в том-то и дело, что при таком количестве котов сильно не заработаешь даже на хирку. А с учетом работы антикотина - вообще *** настал. Котофермы-то заработают. Я не сомневаюсь. Но у них другие цели. Хоть они и мешают, но их мне тоже жалко. Непросто это держать такое количество котов. Я б просто повесился. И там речь уже не об игре. Мне-то да, обидно, да и х... (Хейворт) с ним. Не поиграю раз в неделю, поиграю раз в два месяца. Благо перс более-менее прокачан и хоть не круто, но одет. Им куда напряжнее.
P.S. БД в эти выходные пришлось пропустить *(
Еще есть идеи?:D
Да идея осталась только одна - купить котоферму. Все дешевле, чем донат.
А давайте призеденту письмо напишим?:D
Уважаемый В.В. Пишу Вам с горя-горычного. Всеми уважаемая компания mail.ru group творит беспредел и не дает мне играть в любимую китайскую (дружественный для нас народ) игру - требуют непосильный для меня, простого русского гражданина калеки, налог (чем дискредитируют наши дружественные связи с китайским пролетариатом китайской буржуазией). Со слезами в глазах и дрожащим от волнения голосом, прошу Вас, как гаранта конституции - ЗАБАНЬТЕ ИХ!
Denobula81
13.08.2013, 03:24
pwgurin2
Хорошие скрины. А текстурки куда слили? Сами то не лучше котов.
pwgurin2
13.08.2013, 03:28
pwgurin2
Хорошие скрины. А текстурки куда слили? Сами то не лучше котов.
это скрины не с моего игрового клиента, но если есть сомнение в их правдивости - можете сами зайти на сервер, хоть сейчас
это не трындец, антикотин-то работает, так что процентов 30 котов проредил - таких как мои *(. Т.е. всю мелочь выкосил.
да в том-то и дело, что при таком количестве котов сильно не заработаешь даже на хирку. А с учетом работы антикотина - вообще *** настал. Котофермы-то заработают. Я не сомневаюсь. Но у них другие цели.
P.S. БД в эти выходные пришлось пропустить *(
Да идея осталась только одна - купить котоферму. Все дешевле, чем донат.
А Вы попробуйте взглянуть на проблему под другим углом. Дабы не забанили привожу только то, что имеем.
1. Антикотин выкосил в подавляющем числе обычных игроков. Что неудивительно, так как котофермы обходят этот самый антикотин.
2. Благодаря такому неуемному рвению огромное количество игроков узнало о существовании котоферм, их названиях, функционале и т.д. и т.п. Причем ДО начала работы антикотина они и не подозревали о самом факте существования такого стороннего софта.
3. По сути своей, работа антикотина явилась рекламной акцией стороннего софта.
Вывод? Впрочем, вы сами его написали в конце.
pwgurin2
13.08.2013, 04:08
Что неудивительно, так как котофермы обходят этот самый антикотин.
Вы также можете обойти этот самый антикотин, купив... впрочем не буду тут нагнетать обставновку и закончу предложение ожидаемо - купив голд.
Да уж...
Задумайтесь. 36 котов стоит в ГИ, когда там всего около 250-300 штук...
300 котов в ГИ??? о_О
Вы точно на ПВРу играете?
Ни разу в жизни не видел больше 100 котов на Адаре. Из них большая часть- клан Конфидант.
http://scrins.org/image/1306/1c3c9e64441cee465b272327f6eda237.jpeg
nonameilya
13.08.2013, 07:35
а у меня идея есть.
короче такой смысл.
в кота можно встать только имея определенный итемчик. Итемчик как вы понимаете временный. и можно его брать 2 раза в день НО он не передается по общему банку и т д,
суть такая, что игрок не достигший 10+ уровня не может взять этот кв, и к примеру игрок 10го уровня сможет стоять в коте только 1 час, в тоже время как игрок 50 уровня может стоять 5 часов... игрок 100+ все 10 часов, так начнется кач твинков для котов... и то, не получится сидеть постоянно в коте, придется бегать за итемами к нипам...
вооо оО
stragniksa
13.08.2013, 08:14
а я за! лагов меньше на згд стало
Ввести ограничение по времени на торговлю на каждый квадратный метр!
Допустим, квадратный метр имеет емкость 24 торговых часа, тогда, когда на этом квадратном метре стоят 4 кота в течение 6 часов, их общие ресурсозатраты составляют как раз 24 часа.
Этот квадратный метр не позволяет устанавливать котов до тех пор, пока его ресурсоемкость не восстановится до прежнего состояния.
Емкость можно восстанавливать аналогично всем событиям Perfect World, то есть в 00:00 часов по Московскому времени.
Может я и псих, но зато если на маленькую территорию утыкают 40 котов, их общее время простоя будет не более 35-40 минут.
1 - когда они появятся?
2 - количество использованного места в каждые сутки позволит держать зоны пустыми именно в том количестве, сколько необходимо игрокам.
Все вышеприведенные целочисленные значения не являются истинными и могут быть использованы другие значения.
Вышеприведенная зона, измеряемая в квадратных метрах может являться целой локацией, что соответственно очень практично в разработке. (реализацию контроля метров - сделать сложней)
Может я и псих
Не может, а так и есть.
Хватит уже засорять форум своим бредом, да еще и дублировать его. Все свои "гениальные" предложения по изменению механики игры засуньте себе в опу. Учите китайский и пусть разработчики читают этот бред.
pwgurin2
13.08.2013, 11:40
Удалили сообщение за подстрекательство к нарушению правил игры *(
Я все-же перепостю ту часть, которая не подстрекает.
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
4. В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Игры и Лицензионного Соглашения, Лицензиар, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала, при этом Лицензиар имеет право отказать в замене санкции на альтернативную без объяснения причин. В случае предложения Лицензиату возможности альтернативной санкции, ее принятие является добровольным со стороны Лицензиата.
источник: http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
vigilante666
13.08.2013, 12:10
300 котов в ГИ??? о_О
Вы точно на ПВРу играете?
Ни разу в жизни не видел больше 100 котов на Адаре. Из них большая часть- клан Конфидант.
http://scrins.org/image/1306/1c3c9e64441cee465b272327f6eda237.jpeg
У вас на скрине 100-120 котов. Причем видно, что зона аптеки левее мастера тп почти пуста, также зона торговли призами в районе котлов пуста. Прибавьте к этому еще зону у старейшины, где барыжат товаром для заточки, гуя, а также скупают гсн. И да, еще посерединке стоят барыги торгующие точкой на перенос.
Адара видимо не так популярна у барыго-игроков, так что радуйтесь... пока.
Зашел на лиридан, посмотрел.
Маил браво, такую хорошую систему написал, котов мало, отступаний нет! Я восхищен
http://i.imgur.com/Yee0jtV.jpg
Вот ссылка на фул скриншот, если кому интересно)
http://i.imgur.com/j6vxBsI.jpg
Коты даже в воздухе висят :-)
pwgurin2
19.08.2013, 16:04
Зашел на лиридан, посмотрел
На Фениксе поболя будет визуально или, как минимум, столько же ))
Я выкладывал скрины ранее. Их правда удалили с пояснением "Провокация пользователей на нарушение правил игры". xDD
Думаю было бы логичным вообще всех котов кинуть в баню. Обычных игроков пострадает ровно столько же, сколько уже пострадало. Так что ничего нового. Остальные - все как один - необычные )) Зато ауком начнут пользоваться, несмотря на его невыгодность )).
Коты даже в воздухе висят :-)
Ну это-то как раз логично. На поверхности-то уже некуда плюнуть - в кота попадешь.
gustafer
19.08.2013, 16:23
вобще вы видели что коты продают в гд? это тупо барыги перекупщики, одно и тоже - у тп на згд сундуки барыжат, по центру рупоры и молоты по одной цене 100 котов продают, раки с ресами с ботов тоже самое у винодела. миражи ****али по одной цене тоже 100 котов. все больше нефига в гд нет и непродают. нафига это надо?!!
Я выкладывал скрины ранее. Их правда удалили с пояснением "Провокация пользователей на нарушение правил игры". xDD.
То есть здесь нельзя выкладывать скриншоты из игры?)) А то вдруг ж люди увидят, что котов все равно куча стоит, ай-ай-ай! А так все свято верят в хорошее будущее)
вы админы достали кидать в грезы , или заплати налоги и спи нормально вас так понимать
как оступы были так и истались неумеите работать так не беритесь за это
pwgurin2
19.08.2013, 18:32
То есть здесь нельзя выкладывать скриншоты из игры?)) А то вдруг ж люди увидят, что котов все равно куча стоит, ай-ай-ай! А так все свято верят в хорошее будущее)
не, просто скрины можно )), в моем сообщении они еще сопровождались текстом, который нельзя было писать ))
vigilante666
20.08.2013, 22:58
Ну что, на АНТИКОТИНЕ можно поставить крест или прошли тесты и делают перерыв? Пока как итог котов стало еще больше. На Астре прибавилась еще одна сеть marker01-999.
Не понимаю, зачем так борзеть и создавать всех котов одинаковыми.
Тут или жадность или попытка компенсировать потери от работы антикотина или просто еще один решил зарабатывать деньги подобным способом. Как бороться с черным рынком - честно - **. В других играх валюту и ценности сделали непередаваемыми. Но в ПВ, я так понимаю, это сделать невозможно.
очень просто - китайцы у себя уже ввели - сделать продажу открытой, через оффсайт
pwgurin2
21.08.2013, 11:18
очень просто - китайцы у себя уже ввели - сделать продажу открытой, через оффсайт
Т.е. они юанями торгуют сами? Тогда цена должна быть крайне низкой, в противном случае разницы никакой. Опять наставят еще больше котов, что бы компенсировать падение дохода.
Warrior-Foreigner
21.08.2013, 16:34
А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)
+100500 :D
Не понимаю, зачем так борзеть и создавать всех котов одинаковыми.
Ну типа торгсеть и все такое. Чтоб ты знал у кого не покупать товары.
ЗЫ А тут bbcode не работает..
Denobula81
21.08.2013, 20:43
Ну типа торгсеть и все такое. Чтоб ты знал у кого не покупать товары.
ЗЫ А тут bbcode не работает..
Работают коды,просто для зачеркивания используйте [striked] а не [s]
Хм. так и не понял после ухода из PW (3 недели обиды на Mail.ru)- вы видите улучшение вашего обслуживания в расходниках??? Миражи, идеалки, заточники всех видов? Покупки и продажи, кто их нам сдавал по хорошей цене... Да даже Т2, Т3, Т4... Вы удовлетворены антикотином? Прочитал всё - главного не увидел, цены те же?
PS. Не думаю, что вернусь ещё месяца 2-3, переплачивайте.
korolevamira
27.08.2013, 18:40
Честно скажу- от АНТИКОТИНА в шоке!!! Я ничем пользуюсь и вообще про проги никакие не слышала, но кота постоянно уносило в грезы(( Причем барыгой меня тоже трудно назвать-я как и многие девушки покупаю стиль и соответственно потом продаю чтобы купить что то новое. НО теперь это просто нереально...на ауке продается все плохо да и цену приходится увеличивать, либо быть в минусе((( Вообщем, по мне так это не борьба с котами-а борьба с игроками. Проще было утвердить места для торговли- у нас половина городов на серверах пустые и отдачи было бы больше.
Тоже "ничем" не пользуюсь, ставлю кота и его не уносит ни в Грезы, ни куда там еще. Что я делаю не так? :hamster_12:
С аука плохо продается? Если бы некоторые не ставили котов на 24/7 продавалось бы нормально.
Буквально вчера продал с аука скилл за 100кк, и мне пофиг на комиссию в 5кк, потому что лучше так, чем гонять комп днями и ночами ))
Athlon12
28.08.2013, 14:53
Честно скажу- от АНТИКОТИНА в шоке!!! Я ничем пользуюсь и вообще про проги никакие не слышала, но кота постоянно уносило в грезы(( Причем барыгой меня тоже трудно назвать-я как и многие девушки покупаю стиль и соответственно потом продаю чтобы купить что то новое. НО теперь это просто нереально...на ауке продается все плохо да и цену приходится увеличивать, либо быть в минусе((( Вообщем, по мне так это не борьба с котами-а борьба с игроками. Проще было утвердить места для торговли- у нас половина городов на серверах пустые и отдачи было бы больше.
Забавно это читать) Напишите в саппорт, вас проверят и примут соответствующие меры. Чего же вам бояться, если вашего честного одного кота выбрасывает в грезы?
Вот у всех у кого незаслуженно выкидает в грезы, почему же вы не напишете в саппорт что б вас проверили?)
Ответ прост, ноют в основном барыги которым перекрыли\уменьшили доход или те кто злобно юзает многооконность.
pwgurin2
29.08.2013, 01:44
С аука плохо продается? Если бы некоторые не ставили котов на 24/7 продавалось бы нормально.
Буквально вчера продал с аука скилл за 100кк, и мне пофиг на комиссию в 5кк, потому что лучше так, чем гонять комп днями и ночами ))
Продай там масло или ресы, потом говори что пофиг. А то получается - сижу в своей раковине, мне хорошо, а все кто недоволен - нытики и барыги.
Был такой элемент игры как торговля. Как только началась борьба с этим элементом игры (на каком основании - до сих пор не понятно) - становится только хуже. Теперь "Вы отступаете" у меня на ЗГД просто всегда. Уменьшения котов так же как-то незаметно. Фиг знает кого и куда там выкидывает, но визуально все котофермы на месте.
И радоваться от такого положения вещей думаю не стоит. И уж тем более рассказывать про то какие все нехорошие, кто недоволен, а вот я - королевич.
Как у вас все плохо, прямо геноцид честных торговцев.:hamster_16: А комиссия на ауке так вообще гигантская, что продавать там анриал, легче электричество жечь круглыми сутками, ага. :hamster_9:
Котов лучше бы банили которые флудят в чат... вот это было бы круто...
Зы странно тьфу тьфу тьфу, кот стоит на згд еще не разу не забанен.... мб я просто ничего дополнительного не юзаю...ооо
Продай там масло или ресы, потом говори что пофиг. А то получается - сижу в своей раковине, мне хорошо, а все кто недоволен - нытики и барыги.
Был такой элемент игры как торговля. Как только началась борьба с этим элементом игры (на каком основании - до сих пор не понятно) - становится только хуже. Теперь "Вы отступаете" у меня на ЗГД просто всегда. Уменьшения котов так же как-то незаметно. Фиг знает кого и куда там выкидывает, но визуально все котофермы на месте.
И радоваться от такого положения вещей думаю не стоит. И уж тем более рассказывать про то какие все нехорошие, кто недоволен, а вот я - королевич.
Okay, пусть даже лично на меня торговля всеми видами ресов наводит на мысль о ботоводстве, пусть я циник и всех подозреваю, но. Вы продаете их настолько много, что 5% комиссии с аукциона будет Вам действильно много? И вообще я сомневаюсь, что сейчас кто-либо целенаправленно фармит/собирает ресы для продажи с одного кота. Отступаете на ЗГД было еще 4 года назад, с антикотом это не связано. "Фермы" не исчезают, но мы же не знаем, как они поставлены. Моего кота, которого я не часто ставлю, чет ниразу не затрагивало.
vigilante666
04.09.2013, 23:10
Что там за новый способ торговли вводят, в курсе кто?
Вот цитата с вики: "Добавлен новый способ торговли(что-то среднее между аукционом и торговым "котом"). Для активации требуется специальный предмет из игрового магазина."
Или это ложная инфа?
pwgurin2
05.09.2013, 13:17
Okay, пусть даже лично на меня торговля всеми видами ресов наводит на мысль о ботоводстве, пусть я циник и всех подозреваю, но. Вы продаете их настолько много, что 5% комиссии с аукциона будет Вам действильно много? И вообще я сомневаюсь, что сейчас кто-либо целенаправленно фармит/собирает ресы для продажи с одного кота. Отступаете на ЗГД было еще 4 года назад, с антикотом это не связано. "Фермы" не исчезают, но мы же не знаем, как они поставлены. Моего кота, которого я не часто ставлю, чет ниразу не затрагивало.
Аук не выгоден потому что
1. Собирается коммисия
2. Больше суток там лот не простоит, переставлять - опять плати коммисию
3. То же масло там народ даже искать не будет, шанс его там продать - нулевой
Насчет Вы отступаете - ** с чем это связано, но совпало что с введением антикотина. Возможно это не связанные вещи, кто знает. Раньше у меня так часто не писало. Такое сообщение было вообще большой редкостью у меня. Вообще это сообщение говорит о том что произошла рассинхронизация координат персонажа в клиенте с координатами на сервере. Либо с клиентом что-то не то, либо с сервером, либо со связью. Учитывая что далеко не все делали промежуточные обновления и сидят на "старых" клиентах, а проблема появилась и на старых и на новых, учитывая что связь у всех разная, а проблема есть при любой связи, остается одно - сервер. А что у нас недавно было с сервером? Правильно, был запущен антикотин. А что он делает? Правильно - меняет координаты нахождения персонажа. Но опять же, может он и не причем, т.к. там наверняка много что еще было сделано. Но то что что-то пошло не так и это затронуло игру - это факт, который никто отрицать не станет. Ну кроме может быть самих виновников "торжества".
Что там за новый способ торговли вводят, в курсе кто?
Вот цитата с вики: "Добавлен новый способ торговли(что-то среднее между аукционом и торговым "котом"). Для активации требуется специальный предмет из игрового магазина."
Или это ложная инфа?
тоже интересно
BubbleMan
05.09.2013, 13:40
Ну, комиссия там не велика, если продавать некоторые вещи. Обычно по 500-1000, смотря на сколько ставишь. Миражи, например, продавать там - да, невыгодно, а вот ресы из ХХ или экипировку голд/грин - легко, если ставишь ее за 1кк хотя бы.
Масло не будет искать? С учетом котов - да, искать его там будут разве что если в котах масла не останется. Но если прикинуть, что котов станет мало и масло в котах раз в год будет - ясное дело, все пойдут на аук и будут искать его там.
pwgurin2
05.09.2013, 13:47
Что бы масла в котах не осталось, нужно что бы ботов в игре не осталось. Но в этом случае и на аук его особо будет некому закидывать. Так что при отсутствии масла в котах, искать придется не на ауке, а в игровом магазине за голд. Я это уже когда-то проходил, когда нулевую смазку днем с огнем найти не мог в течении недели ни в котах, ни на ауке. Но дело даже не в этом, а в том что не будут игроки ставить масло на аук и их можно заставить там его продавать только единственным способом - запретить торговлю котом или сделать аук выгоднее кота. Ну а раз там никто не продает и не собирается, то там никто и искать не будет. Ресы ХХ - другое дело. Их там традиционно продавали, потому там их ищут. Против традиций не попрешь.
На ауке безумные комиссии на ресы, дк и прочую фигню такого рода: там каждая вещь из пачки считается, или типа того. Помню, когда-то давно (очень давно) пыталась поставить на продажу 10 сущностей. В итоге отдала ауку столько, что проще было торговцу сдать. Если продавать пачку хх-ресов, например, то там комиссия такая же, как за 1 шт. Не знаю, пофиксили ли это сейчас, но когда-то я была слегка в шоке от такой обдираловки.
А многие вещи на аук банально не выставить.
korotenkoivan
23.09.2013, 16:35
Почитал посты, глупое нытье. Разберемся почему:
1. "Мне теперь надо вручную постоянно кучу окон заводить". Постойте, погодите. Официально разрешено одно окно
2. "А как мне еще заработать?". Есть куча способов. Смотрите в интернете, придумывайте свои варианты. Хотите быть богатыми - напрягите мозги
3. Будем честны. Куча котов - куча игровой налички. И поверьте, они не тратят её на основу, они выводят её из игры и переводят в реальные деньги. Барыгам хорошо, игрокам плохо. Цены растут в юанях, в итоге увеличивается прибыль барыг. Да и тем, кто покупает там валюту на сторонних ресурсах будет проще - валюты будет много.
Что в итоге? Проект становится не источников удовольствия для всех, а источником заработка реальных денег для торгашей. Торгаши навариваются, проект недополучает деньги.
Меньше прибыли - меньше людей, задействованных в проекте.
Меньше людей - меньше идей, ниже скорость появления обнов, патчей
Не нойте, ок?
IvanGilyazov
23.09.2013, 20:59
Почитал посты, глупое нытье. Разберемся почему:
1. "Мне теперь надо вручную постоянно кучу окон заводить". Постойте, погодите. Официально разрешено одно окно
Не нойте, ок?
Где это написано в Правилах Игры или в ЛС, что разрешено только одно окно? Я могу открывать сколько угодно приложений на своём компьютере ,и ни один маил не может мне это запретить. А если я создал две копии игры, и запускаю два разных приложения? Так же у нас нет в правилах такого понятия как мультоводство (владение несколькими аккаунтами), а значит это не запрещено.
sonya711
23.09.2013, 21:29
О да по Сталинскому принципу отец заложил сына, сын отца сосед соседа. Батенька да по Вам эшафот по первому плачет.)) Терпеть не могу стукачей даже честных.)) Готовых прикрывая свою задницу вылизать задницы всех бомжей.)))
Росcия. Доложил о нарушении - "Стукач!!! Фууу!!!"
Америка. Доложил о нарушении - "законопослушный гражданин".
Вот и выходит:
http://cs402420.vk.me/v402420438/b231/1bD-085c9s8.jpg
Где это написано в Правилах Игры или в ЛС, что разрешено только одно окно? Я могу открывать сколько угодно приложений на своём компьютере ,и ни один маил не может мне это запретить. А если я создал две копии игры, и запускаю два разных приложения? Так же у нас нет в правилах такого понятия как мультоводство (владение несколькими аккаунтами), а значит это не запрещено.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в Единый Центр Поддержки в течение следующих 24 часов после момента обнаружения, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
Обратитесь в саппорт, и получите однозначный ответ. Мультиоконность запрещена.
IvanGilyazov
23.09.2013, 23:29
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в Единый Центр Поддержки в течение следующих 24 часов после момента обнаружения, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
Не поверите, я правила в идеале знаю. И об успешных судебных процессах о неправомерных блокировках акков в пользу игроков также знаю. Правила Игры не должны нарушать законы РФ, а всё что противоречит законам РФ не может быть использовано. Ст.16.1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
И я не помнимаю при чём тут ошибки ПО или внутриигровые ошибки, когда речь идет о запуске некольких приложений игры? Запуск одновременно двух приложений не является ошибкой, и придусмотрен програмным обеспечением компьютера, а не игры. Если бы это было ошибкой, они обязаны были ее исправить, а я что-то не вижу никаких телодвижений с их стороны с момента выхода игры.
korotenkoivan
24.09.2013, 08:17
Чем больше поблажек, тем больше народ наглеет
Ранее, для открытия нескольких окон, использовалась специальная программа. Знаю по игре на фри серверах. Я, вернувшись после долгого перерыва, был удивлен, что эта программа теперь вшита в официальный клиент руоффа. Но вы должны понимать, что это было сделано из благих побуждений. Например, выбить себя вторым окном, когда пишет надпись "вы отступаете сейчас" или же передать шмот между персами, чтобы не ждать час или не передавать через "знакомого". Но как у нас в стране всегда, "надо всего и побольше". В итоге запускают по 12 котов и кричат "А за что меня забанили"
:fox_16: ух ты, а я думал эту тему давно закрыли, а тут владельцы котоботов еще сопли жуют.
korotenkoivan
24.09.2013, 09:05
:fox_16: ух ты, а я думал эту тему давно закрыли, а тут владельцы котоботов еще сопли жуют.
На поиске по котам запилили ссылку на темку)
Antonni0
24.09.2013, 09:20
Давно бы уже закрыли эту тему :D
sonya711
24.09.2013, 10:26
Где это написано в Правилах Игры или в ЛС, что разрешено только одно окно? .
*фасепальм*
Не поверите, я правила в идеале знаю. И об успешных судебных процессах о неправомерных блокировках акков в пользу игроков также знаю.
ещё *фасепалм*
Иногда лучше жевать... и не позорится на всю округу.
Не пускайте детей в интернет. :hamster_33:
sonya711
24.09.2013, 10:28
Давно бы уже закрыли эту тему :D
Ой да ладно. Багоюзеры такие забавные в своём негодовании. Моськи лапу поднимают на слона (Майл), так мило со стороны смотрится.
:pig_2:
А наш админ Perfect_World подтверждает, что несколько клиентов разрешено:monkey_1:
В. Должны ли быть закрыты все игровые клиенты перед началом процедуры перехода на Игровой Центр?
О. Да, все игровые клиенты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыты перед началом обновления.
sonya711
24.09.2013, 11:40
А наш админ Perfect_World подтверждает, что несколько клиентов разрешено:monkey_1:
Банальнейшая опечатка и недосмотр - НЕ разрешение запускать двадцать окон.
Но игрокам проще зацепиться за это, выставить себя идиотами ("Одмин разрИшил!!! АЗАЗА!!!"), а потом ныть, что коты летят в Грёзы или БАН.
IvanGilyazov
24.09.2013, 12:50
*фасепальм*
ещё *фасепалм*
Иногда лучше жевать... и не позорится на всю округу.
Не пускайте детей в интернет. :hamster_33:
Я бы с удовольсвтием сейчас вернул свое детство обратно)) Если Вы не знаете человека, то не стоит его судить по своему подобию. Для общего сведения у меня один кот, и работает он на втором ноутбуке. И если Вы считаете, что окна можно использовать только для котов, то мне очень жаль Вашу умственную сообразительность (не конкретно к автору цитаты, а ко всем пользовательям, которые так считают). Я, например, использую окна для фарма ХХ, для быстрого фул бафа, ну и для подхила на боссах в мире.
Если Вы считаете, что подать в суд на маил и выйграть дело нереально, то советую Вам немного почитать законы РФ и успешные дела адвокатов Путиловых, которые как раз специализируются на он-лайн играх. И к Вашему сведению, они уже помогли огромному числу пользователей в разлокировке своих аккаунтов, и в разлокировке одного моего аккаунта. Любая блокировка акаунта, это попытка заработать денег на штрафе, потому что не все люди способны отстоять свою точку зрения.
sonya711
24.09.2013, 13:21
. И если Вы считаете, что окна можно использовать только для котов, то мне очень жаль Вашу умственную сообразительность
Если Вы считаете, что подать в суд на маил и выйграть дело нереально, то советую Вам немного почитать законы РФ
Запуск 2х и более клиентов на одном физическом компе (неважно для чего) - баг. Если 1 кот (клиент) на ноуте, один на стационаре - не баг.
Всё просто.
Я бы посоветовал почитать Соглашение. Абсолютно всё (персонажи, шмотки на персонаже, монетки и голд на акке и прочее) принадлежит Майлу. Как можно засудить Майл за то, что они что-то сделали со своей собственностью?
IvanGilyazov
24.09.2013, 14:57
Запуск 2х и более клиентов на одном физическом компе (неважно для чего) - баг. Если 1 кот (клиент) на ноуте, один на стационаре - не баг.
Всё просто.
Я бы посоветовал почитать Соглашение. Абсолютно всё (персонажи, шмотки на персонаже, монетки и голд на акке и прочее) принадлежит Майлу. Как можно засудить Майл за то, что они что-то сделали со своей собственностью?
Это с чего это запуск на одном компе двух приложений (игр в данном случае) баг? Почитайте что такое баг. Еще раз повторюсь, что все баги майловцы обязаны исправлять, а сколько лет уже существует игра? Я уже играю 4 года, и за 4 года даже не слышал о такой проблеме, как бан за два и более окна. Что-то Маил не торопится ничего исправлять, а значит это не является багом. Я почитал ЛС и не нашел там запрета на запуск двух и более клиентов игры на одном физическом компьютере (если Вы нашли, скопируйте его сюда, но там должно четко быть прописано действие, а именно "запуск двух и более клиентов игры на одном физ компьютере", которое явялется нарушением Правил Игры). Если у меня дома стоит мощный многопроцессорный компьютер, почему я не могу использовать весь его потенциал на полную? Маил не имеет права запретить или ограничить мне прво на запуск нескольких приложений (даже одиннаковых) на моём компьютере ведь это предусмотренно програмным обеспечением компьютера, и никакого отношения к игре не имеет. Ведь при этом никакого изменения клиента я не произвожу.
Вы не понимаете, каким образом происходит судебный процесс с владельцами он-лайн игр. Соглашаясь с Лицензионным соглашением у вас появляются права и обязанности, помимо этого у Маила так же появляются обязанности, в том числе бесплатное обеспечение доступа к игре. Помимо этого в игре предусмотрены платные сервисы. Оплачивая платные сервисы, Вы становитесь их владельцем (не игры или акка в целом, а именно тем что приобрели за реальные деньги), и Маил не имеет права Вас ограничить или запретить доступ к оплаченным Вами услугам/сервисам (при условии, что блокировка не правомерна). Если в правилах нет конкретного пункта, в котором описываются конкретные действия, которые можно было бы отнести к нарушению Правил, то такая блокировка является неправомерной. Попрошу Вас ознакомиться с успешными судебными процессами в пользу игроков, которые не побоялись, а подали в суд на владельца он-лайн игры и выйграли дело.
И, кстати, может я конечно и ошибаюсь, если так то исправьте, но я понимаю работу АНТИКОТИНА немного по другому. Я думаю он блокирует не за открытие нескольких окон на одном физ компе, а именно за использование программ "автокотов" ,которым, кстати, даже не обязательно открытие собственно окна игры (работает даже при выключенной игре). Вот это уже является нарушением (использование сторонних программ)
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 12:26
И, кстати, может я конечно и ошибаюсь, если так то исправьте, но я понимаю работу АНТИКОТИНА немного по другому. Я думаю он блокирует не за открытие нескольких окон на одном физ компе, а именно за использование программ "автокотов" ,которым, кстати, даже не обязательно открытие собственно окна игры (работает даже при выключенной игре). Вот это уже является нарушением (использование сторонних программ)
К большому сожалению, Вы ошибаетесь. Все работает немного иначе. Антикотин блокирует сверх установленного лимита котов на одном ай пи. Раньше даже на РАЗНЫХ компьютерах блокировало больше двух установленных котов. После волны негодования случилось чудо и пересмотрели лимит. Видимо, учли то, что и 3, и 4 и 5 компов дома сейчас не редкость. А вот как раз таки котоботам на все это чихать. Так как антикотин, судя по всему, элементарно не умеет их определять (поэтому и блокируют котов на одном ай пи). А в котоботах стоит проксификатор. Именно поэтому, в течении недели после обновы количество котов было как минимум вдвое-втрое меньше обычного. Пока котоботов не переделали под текущее обновление. Сейчас количество котов на сервере вернулось к старым (до обновы) значениям. Вывод? А вывод таков, что котофермам чихать на все ухищрения мейла.
EKZEKUT0R
25.09.2013, 16:50
Устройте это всё под видом флешмоба.
Напишите грандиозный сценарий, привлеките побольше людей.
Сделайте это минимально вызывающим. Минимум флейма, в конце основной посыл.
Опубликуйте на форуме.
Можно и так попробовать )
Главное - делать, а не сидеть на месте.
ЗНАЕШЬ как говорит один человек на демотиваторах ?
" ДА всем НА ... (воздержаться до ващего мнения)"
Они будут писать что хотят и как хотят, давно уже нужно было понять - если они до сих пор "борятся" с продажей юаней и тд- то что можно сказать про ОП?-НИЧЕГО ; маил просто плывёт по течению и собирает бабосы- всё остальное так... " мы что-то делаем , мы как-то стараемся: если ты прямой игрок то ты задонишь! а если ты не донишь давай до свидания (тыкай +100500раз ради пикселя, или ПРОСТО купи его ):monkey_3:
Jady_Master
26.09.2013, 00:56
играть в 2 окна - баг... такая позиция у мэил.ру
я сам раньше думал что это разрешено, пока не получил РО, оказалось, что где-то в новостях о той обнове когда стало доступно играть с 2 и более окон без постороннего по, как между прочим упоминалось что это баг и им пользоваться нельзя...
сами себе можете считать как угодно и тешить мыслью что все можно, но после бана претензий предьявить не сможете
А для несведущих, обьясните, неужели самый лучший мейл ру среди мейлов прикрутилил чтото, банящее торговые палатки?
vasya66666mailru
28.09.2013, 23:15
Считать или нет нарушением игру в 2 окна вопрос спорный. Да, мэйл в новостях указал, что это баг (причём по своей сути это вне игровой баг) , а значит нарушение. Возникает вопрос - почему баг до сих пор не устранён? К слову, устранять его должны китайцы, поскольку мэйл занимается только локализацией. Отсюда возникает два вывода - либо китайцы не считают это багом, либо устранение этого бага кому то не выгодно. Может китайцам, может локализатору, а может и тем и другим. В дополнение к сказанному - никто не задумывался для чего в настройках системы игры присутствует функция показывать на весь экран / в окне? Свернуть игру, чтобы срочно перейти к другой программе? Игра без проблем сворачивается и клавишей Win. Выводы делайте сами.
Считать или нет нарушением игру в 2 окна вопрос спорный. Да, мэйл в новостях указал, что это баг (причём по своей сути это вне игровой баг) , а значит нарушение. Возникает вопрос - почему баг до сих пор не устранён? К слову, устранять его должны китайцы, поскольку мэйл занимается только локализацией. Отсюда возникает два вывода - либо китайцы не считают это багом, либо устранение этого бага кому то не выгодно. Может китайцам, может локализатору, а может и тем и другим. В дополнение к сказанному - никто не задумывался для чего в настройках системы игры присутствует функция показывать на весь экран / в окне? Свернуть игру, чтобы срочно перейти к другой программе? Игра без проблем сворачивается и клавишей Win. Выводы делайте сами.
Китайскую версию не запустить в 2 окна как бы ты не старался. Проверенно. Так что это что то мэел накосячил опять=)
Candlebra
30.09.2013, 18:55
Прежде всего хочу выразить респект Ивану Гилязову - вот толково человек раскладывает; побольше бы таких, и, быть может, беспредела со стороны тех, кого нельзя называть, было бы в разы меньше.
И, кстати, может я конечно и ошибаюсь, если так то исправьте, но я понимаю работу АНТИКОТИНА немного по другому. Я думаю он блокирует не за открытие нескольких окон на одном физ компе, а именно за использование программ "автокотов" ,которым, кстати, даже не обязательно открытие собственно окна игры (работает даже при выключенной игре).
Понимаете ли, коллега, в чём дело. Целью было не то чтобы прикрыть автокотов или, упаси Б-г, многооконность, - смысл как всегда один и тот же: пресечь любые возможности в игре получать такие объёмы прибыли, которые делают донат попросту ненужным, а также, по слухам, позволяют даже отдельным энтузиастам переводить нехилые излишки игровых фантиков в звонкий реал. И правильно пишут в посте прямо под Вашим, негласный допуск многооконности существует давным-давно, теперь же его ещё и расширили. Запретить это - дело пары минут, было бы желание. Но сие равнозначно самоубиванию об стену (с точки зрения бухгалтерских отчётностей), т.к. грамотное и тру эффективное доение юзеров строится на стимулировании вкачивания ими персов всех трёх билдов с соответствующими наборами шмота/камней/точек. Сейчас все дружно переходят на ранговый обвес - это тем более стимулирует деньговливания, т.к. оный не передаётся даже одноакковым твинкам... Помимо этого из шопа тянется тьма вещей, которые (или излишки которых) технически невозможно реализовать никак иначе, как котом. Получается, что тру донат (читай: желаннейший пациент сего проекта) просто не может не открывать 5-6 окон. Если это ему однажды не удастся, он совершенно закономерно скажет банкомату "адьёс", а 28этажная башня мейлру в столице, как мы с Вами можем догадываться, не на одних же детских соплях построена...
И ещё раз напомню (или просвещу тех, кто не в курсе): в изначальном варианте голосовалка в шапке топика выглядела иначе: пункт третий гласил "АНТИКОТИН мешает нормально играть", и, разумеется, он лидировал. Этот текст модер взял в скобки и вписал в пункт первый, оставив все голоса как есть, и приписал им вот этот бред: "Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо ".
Китайскую версию не запустить в 2 окна как бы ты не старался. Проверенно. Так что это что то мэел накосячил опять=)
Это определенно не мейл накосячил, подозреваю, что локализуется вариант игры от ПВИ, а там официально разрешено играть в два окна, пруф желающие могут найти на форуме (multi client rules).
Посему вот както так. И запрет многооконности это ну как бы вот так.
pwflooder2002
04.10.2013, 08:54
Вообще не опасна. Да и толку от нее похоже нету. Один только гемор.
CheshirePusy
17.10.2013, 09:17
Торговля вином стала почти невозможна. Ставя кота вечером в 23ч. на тарелку, обнаруживаю его на утро в грезах не успевшим продать и половины. Даже поиском по котам проиндексироваться не успевает. А я, наивный, еще пытаюсь им скупать ресы и идеалки. Смысла в таком бизнесе больше не вижу. Разумеется это ведет к повышению цен на спиртное в частности и расходов игроков в целом. Что, собственно, и является основной мотивацией эффективных менеджеров проекта...
lis7akhento
22.10.2013, 03:52
Скажите,пжалста(лень было читать первые 30 стр.,может,там и был ответ на мой следующий вопрос).На ЗГД стоят коты,при чём над их головами ясно видно название клана,есть даже мастер сией негоциантской гильдии.Только вот что-то не было видно ни призывов вступить к ним,ни личных приглашений.При всё при том,что таких одноклановых котов много,гораздо больше,чем могут позволить себе игроки(пусть даже с мощными ПК)Чьи это котики,задающие тон торговле,кто может объяснить?Спасибо.
vigilante666
26.10.2013, 23:01
Скажите,пжалста(лень было читать первые 30 стр.,может,там и был ответ на мой следующий вопрос).На ЗГД стоят коты,при чём над их головами ясно видно название клана,есть даже мастер сией негоциантской гильдии.Только вот что-то не было видно ни призывов вступить к ним,ни личных приглашений.При всё при том,что таких одноклановых котов много,гораздо больше,чем могут позволить себе игроки(пусть даже с мощными ПК)Чьи это котики,задающие тон торговле,кто может объяснить?Спасибо.
Видимо вы про ПО, позволяющее ставить сотни котов, без запуска игрового клиента ничего не слышали. Счастливый вы человек :)
Я думаю он ни для кого не опасен. Ни для честных, ни для нечестных. Просто еще один геморой в игре и все.
kovernik
07.12.2013, 11:39
Ещё вопрос! почему банят котов и не банят тех кто в мир сутками орёт о продаже юанек за реал! хотя если смотреть на ник орущих которые в сундуки тянут не одну тысячу сундуков, администрации просто не выгодно банить таких людей!
Пожалуйста распишите как ставить котов чтоб их не банили и в куб с грёзами не кидало.
цена насколько может быть выше или ниже средней? на какую сумму можно скупать или продовать? если я поставлю продажу 5000 миражей по 10к/1шт меня забанят?
PS дама 3 компа по 1 коту с компа iP правда одинаковый! верните те времена когда с 1 компа 1 игровое окно, и всё будет норм с этими котами!
ого прочитал этот весь трешь вроде разобрался спасибо, и хватит ругаться просто играйте в своё удовольствие, а за удовольствие надо платить тоесть жертвовать чем то)))))) всем удачной игры, а 5000 миражей эх прикольно было бы, может точнулся бы на +5 по кругу еслибы фортануло ХАХАХАХАХА
GFMASTER
07.12.2013, 13:32
Торговля вином стала почти невозможна. Ставя кота вечером в 23ч. на тарелку, обнаруживаю его на утро в грезах не успевшим продать и половины. Даже поиском по котам проиндексироваться не успевает. А я, наивный, еще пытаюсь им скупать ресы и идеалки. Смысла в таком бизнесе больше не вижу. Разумеется это ведет к повышению цен на спиртное в частности и расходов игроков в целом. Что, собственно, и является основной мотивацией эффективных менеджеров проекта...
Такие люди заставляют меня улыбаться, сотни раз я стоял торговал котом ( игровым персом ) в 1 окно и без всяких там прог, ниразу на утро я не оказывался в кубе/грёзах.
Сначала перестаньте врать, а потом жалуйтесь
Ходят слухи что этот знакомый локтара его твинк ))
Игра умерла.При открытии проекта обещали другое и было по другому.А сейчас только донаты бегают и боты в котах стоят.Владельцы котоферм приспокойно в доту валятся.Бред....верните мою игру ту что нормальной была!