PDA

Просмотр полной версии : Насколько опасна защита от котов для честных игроков?

Страницы : [1] 2

Locktar
04.08.2013, 00:49
Моего знакомого забанили за некий п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения. Позже этих людей стало больше (за них я уже отвечать не буду)

Давайте рассмотрим его поближе:

"20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."

Человек, который обратился ко мне за помощью никогда не пользовался какими либо программами, так как даже не знает, что они из себя представляют. Тем ни менее его ЗАБАНИЛИ по вышеописанному пункту. В связи с этим возникает совершенно ожидаемый вопрос...

КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА?

http://pw.mail.ru/news.php?article=3240

Кажется ваш "эксперимент" уже дал первую трещину. Ваш "АНТИКОТИН" не выполняет своей работы. На данный момент он представляет потенциальную ОПАСНОСТЬ даже для ЧЕСТНОГО ИГРОКА.

Опрос выше. Еще хотел добавить в опрос пункт: админы ху...ы (Хусейны) и п...ы (Пакмены), ну да ладно.

ally69
04.08.2013, 01:14
:fox_9: Да кошмар, мало того, что людям приходится вручную выводить котов из грез\куба, заново ставить, постоянно тратиться на рунки и т.д, если кот маленький лвл, так еще и банят на такое время.

ferarisport
04.08.2013, 01:18
В топку этот антикотин! Полыхать ему ярким пламенем. Понавведут всякой дряни, после игроков банами обливает.
Такое впечатление, что они спецом всё это мутят, чтоб потом по тихому уйти и закрыть пооект.

ferarisport
04.08.2013, 01:22
до всего этого, так спокойно игралось, неееет же...надо ввести чё-то, скукота убивает.

dthsjdyj
04.08.2013, 01:26
ааааааааааааааааааа разбанте маего кота админы я стоял торговал т3 и т4 думал полет куплю сеня и тут меня забанили низачто
я никаму цены несбивал разбанте плиз скорее

SELEZARD
04.08.2013, 01:33
лажа этот антикотин.

Tokiva
04.08.2013, 01:35
Мне кажется, это просто такая политика - если ты не донатишь - ты проекту не нужен) Кстати, об этом не раз уже писали в обсуждениях всяких акций.

Предлагаю ввести в правила игры на оффе следующее -
запрещается торговать в коте

severodvinchik
04.08.2013, 01:36
КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА?

Сколько захотят.

Ваш "АНТИКОТИН" не выполняет своей работы.

Бан же выдан. Всё работает.

Моего знакомого забанили за некий п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения. Позже этих людей стало больше (за них я уже отвечать не буду)

Человек, который обратился ко мне за помощью.....

Хотел было написать наполненный смыслом пост о самостоятельности, потом подумал и решил, что не буду. За меня напишут.

SELEZARD
04.08.2013, 01:47
Забанен честный игрок, система не работает должным образом.

Locktar
04.08.2013, 01:54

И это бывший модер.. К счастью. Да еще и с такими то глубокомысленными постами о "работающем антикотине", который банит честных игроков. Not bad.
Или это ты так жиру добавить решил?

Сколько захотят.
А ты действительно готов взять на себя вину за любой произвол со стороны мейла? Ты либо думай что говоришь, либо не абы что ляпай.

severodvinchik
04.08.2013, 01:54
На словах все честные и невинные :).
А если серьёзно, то человек должен действовать сам, а не просить создать тему на форуме.
Должен писать в тех. поддержку, пытаться разобраться. Пустые вопли о том, что у кого-то что-то работает не так, как я хочу, проблему уж точно не решат.

меня фиксят редактируют
UPD:

А ты действительно готов взять на себя вину за любой произвол со стороны мейла? Ты либо думай что говоришь, либо не абы что ляпай.
Дело в том, что mail.ru может без озарения совести распоряжаться любым аккаунтом так, как захочет.
Неужели это неочевидно?)

SELEZARD
04.08.2013, 02:06
На словах все честные и невинные :).
А если серьёзно, то человек должен действовать сам, а не просить создать тему на форуме.
Должен писать в тех. поддержку, пытаться разобраться. Пустые вопли о том, что у кого-то что-то работает не так, как я хочу, проблему уж точно не решат.

У меня пятилетний опыт общения с саппортом, и чем дальше тем хуже он работает, отвечать на сообщение 10 дней такого нигде в мире нет и не будет, мало того что ответы производятся по расписанию 3 раза в месяц, так и результат полученных ответов заставляет понять завуалированные мысли работников мейла "нам насрать(можешь поменять на нам пофиг)" но мысль остаётся та же.
Шаблон я могу расписать ниже:
-Добрый день, меня забанили на неделю по пункту 20, я не пользуюсь никакими программами и не модифицирую клиент, за что меня забанили?
-Добрый день, ваш запрос принят в очередь и всем насрать.
прошло 10 дней
-Добрый день, мы проверили логи и выяснили что ваш персонаж не находится в бане, удачной игры.

Данная тема создана для придания огласки наболевшей проблеме, которую не решить через саппорт. Возможно мнение общественности заставит локализаторов более серьёзно взяться за свою работу.

dthsjdyj
04.08.2013, 02:07
severodvinchik елибы твоего кота забанили на котором почти 9кк тыбы такую фигню неписал

Locktar
04.08.2013, 02:10
Дело в том, что mail.ru может без озарения совести распоряжаться любым аккаунтом так, как захочет.
Неужели это неочевидно?) А если недовольных окажется больше чем яиц у мейла?

На словах все честные и невинные :). Вот только не надо сейчас умничать и Хауса включать.

А если серьёзно, то человек должен действовать сам, а не просить создать тему на форуме.Меня эта тема не коснулась, потому что я не пользуюсь котами (а уж тем более теперь), но она коснулась моих знакомых. Поэтому моя инициатива заключается в том, чтобы помочь им и другим игрокам в сложившейся проблеме. Если конечно это вообще возможно..

Пустые вопли о том, что у кого-то что-то работает не так, как я хочу, проблему уж точно не решат.Да, мы уже заметили как ты гааре поплакался.

меня фиксят редактируют
UPD:
Теперь он уже и тебя фиксит.

Ты когда нибудь сам писал в поддержку mail.ru? Я уже знаю каждый их ответ по шаблону. Меняются там лишь имена. А так удачи если что. Пиши)

severodvinchik
04.08.2013, 02:30
У меня пятилетний опыт общения с саппортом, и чем дальше тем хуже он работает, отвечать на сообщение 10 дней такого нигде в мире нет и не будет....
В мире 100% есть хуже тех.поддержка. О том, как отвечают сейчас, судить не могу, т.к. не нуждаюсь в помощи тех.поддержки, к счастью или сожалению.

Данная тема создана для придания огласки наболевшей проблеме, которую не решить через саппорт. Возможно мнение общественности заставит локализаторов более серьёзно взяться за свою работу.
Устройте митинг. Это самый популярный способ сейчас достучаться до тех, кто сверху.

severodvinchik елибы твоего кота забанили на котором почти 9кк тыбы такую фигню неписал
Счастливый я: кота не забанили и фигню могу писать.

Меня эта тема не коснулась, потому что я не пользуюсь котами (а уж тем более теперь), но она коснулась моих знакомых. Поэтому моя инициатива заключается в том, чтобы помочь им и другим игрокам в сложившейся проблеме. Если конечно это вообще возможно..

Первоначально я подумал о медвежьей услуге, ну да ладно.
Помочь можно, но делать надо напрямую, а не через посредника.
Как говорится, хочешь что-то сделать - делай сам.
Ну и доказывать свою невиновность саппорту, правда, это самое сложное.
Но ведь без трудностей жизнь была бы скучна, неправда ли?)

Да, мы уже заметили как ты гааре поплакался.

Он сам.
Он мне вообще тут все сообщения подпортил.
._.

Ты когда нибудь сам писал в поддержку mail.ru?

Раньше имел опыт общения с тех.поддержкой. Менял учётные данные у аккаунта.
Особых проблем не было. Ответили на второй день. Предоставил доказательства того, что являюсь владельцем аккаунта, получил ответ с тем, что всё сменили, как мне надо было.
Как обстоит дело сейчас - не знаю, уже написал чуть выше.

Locktar
04.08.2013, 02:32
Устройте митинг. Это самый популярный способ сейчас достучаться до тех, кто сверху. И самый сложный) Особенно когда речь об онлайн проекте.

GrostX
04.08.2013, 02:38
А кто говорил, что будет легко? :D

severodvinchik
04.08.2013, 02:44
И самый сложный) Особенно когда речь об онлайн проекте.

Устройте это всё под видом флешмоба.
Напишите грандиозный сценарий, привлеките побольше людей.
Сделайте это минимально вызывающим. Минимум флейма, в конце основной посыл.
Опубликуйте на форуме.
Можно и так попробовать )
Главное - делать, а не сидеть на месте.

SELEZARD
04.08.2013, 02:52
Собираю группу отморозков перед офисом mail.ru =D
но судя по ответам сотрудников саппорта они вообще в подземном бункере сидят.

Amalgama0
04.08.2013, 03:03
К сожалению всем плевать, слова продюсера о лояльности в "недонатам" не более чем пустой звук для привлечения новых казуалов с целью их принудительной монетизации.
Помните, игра лишь условно бесплатная =)

З.Ы. упарился таскать из грез котика, чую бан не за горами =)

Candlebra
04.08.2013, 04:58
Обидней всего то, что заявленное обвинение не имеет ничего общего с моими действиями, как и многих игроков, о ком точно могу сказать, что они НЕ используют софт, заменяющий или модифицирующий клиент. Свершенная путаница вышла: цель всего этого действа была - обломать ООГшников? Окей. Сходу же нашли правильный метод оных выявить. Ну а дальше что? Почему же тогда не банили очевидных прог0юзеров, а сейчас баните всех подряд, в том числе тьму котов, запущенных с легального клиента? Всего-то лишь хочется понять принцип или какие-то чёткие критерии: как можно использовать магазин в игре, чтобы это не вызывало претензий со стороны администрации проекта?
Разъясните пожалуйста, господа.

Tokiva
04.08.2013, 05:10
*] Механика и санкции не финальные и администрация вправе их менять в течение всего периода тестирования.
Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизма отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры в течение всего срока тестирования.

Вот так вот)

Angel-Ghost
04.08.2013, 07:16
Устройте это всё под видом флешмоба.
Напишите грандиозный сценарий, привлеките побольше людей.
Сделайте это минимально вызывающим. Минимум флейма, в конце основной посыл.
Опубликуйте на форуме.
Можно и так попробовать )
Главное - делать, а не сидеть на месте.

Ещё бы предложил фильм снять в 3D :pig_21:

Наконец-то начало доходить до общественности и многие начали чувствовать воочию то, что приходилось раньше талдонить о невероятных "чудесах" ПВ.

А все раньше смотрели как на дурака, когда я писал о том, что в последний день того же марафона "Пригласи друга" только у одного меня неожиданно ровно на целые сутки стал недоступен один единственный сервер Орион.
А после окончания стал недоступен на целую неделю офф сайт PW, а потом сам неожиданно заработал.
Невероятно правда?) А вот теперь тех кто поверит думаю стало больше....

Хотите забастовку? Фильм снять? - ржунимагу.
А вот не вложите ни копейки хотя бы месяцок - тогда и посмотрим. Но опять же, не будет прибыли с ПВ - есть много других донат-игр и т.д. относящихся к маил.ру. Так что думаем, думаем...

Тем более игрокам прибыль(норм фарм) уже давно обломали и подсадили на полный донат, так что ничего страшного если и игроки обломят немного.

vik666-666
04.08.2013, 08:46
А зачем устраивать, что либо перед офисом. Конечно идея нереальная, но достаточно пару тройку месяцев недонатить в игру ни копейки никому и в очередные сундуки их не покупать ниодного может админы поймут за чей счет масло на хлеб мажут в данном проекте. Жаль, что народ на такое не пойдет.)

ferarisport
04.08.2013, 09:02

Задача чтоб чесным игрокам баны раздовал налево и направо?

Angel-Ghost
04.08.2013, 09:24
Задача чтоб чесным игрокам баны раздовал налево и направо?

Скорее задача Раздать БАН тем, кто зарабатывает ТОРГОМ и не столь вынужден ДОНИТЬ.

Да это Прямо ВОЙНА админы vs недонаты. Они ж глотки грызут за свой лишний килограмм черной икры, разве это не видно.

Я лучше себе ТЕЛЕВИЗОР куплю второй, третий, стопиццотый и подарю соседу, чем куплю в ИГРЕ 1шт "Эмблема Куба" с точкой +9
Как ни странно цены действительно практически одинаковые если донить...У нас по крайней мере.

vik666-666
04.08.2013, 09:27
Думаете сейчас идет прямая травля админами тех кто не донатит?

Angel-Ghost
04.08.2013, 09:30
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!

СДАЙ АДМИНАМ ТОГО КТО ЮЗАЕТ СОФТ И ПОЛУЧИ 500кк
С ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ НАРУШИТЕЛЯ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКУПА

Вот тогда это будет борьба за ЧЕСТНОСТЬ, а не ЭТО....

Angel-Ghost
04.08.2013, 09:32
Думаете сейчас идет прямая травля админами тех кто не донатит?

Она уже давно идет, если наблюдать очевидные факты развития событий с 2010 года, а то и раньше

Была бы борьба за честность, они бы не разбанивали всех тех, кто качался в морозах на центах, и не было бы возможности "Откупиться за ШУРШАЩИЕ"

А раз ЭТО ЕСТЬ - значит толстый кошелек превыше всего: морали, устоев, традиций, справедливости и ЗАКОНА!

Niklena20o
04.08.2013, 09:35
Лучше бы котов банили, которые стоят на котомании без запуска клиента, а не простых игроков. При чем вычислить кто из котов стоит на проге очень просто и сомневаюсь, что у мейла нет толковых программистов.

LLIuLLIka
04.08.2013, 09:39
Локтар что-то сказал про честных игроков? xD закройте тему и забаньте ему перса он как раз по этому пункту проходит)

vik666-666
04.08.2013, 09:45
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!

СДАЙ АДМИНАМ ТОГО КТО ЮЗАЕТ СОФТ И ПОЛУЧИ 500кк
С ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ НАРУШИТЕЛЯ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКУПА

Вот тогда это будет борьба за ЧЕСТНОСТЬ, а не ЭТО....

О да по Сталинскому принципу отец заложил сына, сын отца сосед соседа. Батенька да по Вам эшафот по первому плачет.)) Терпеть не могу стукачей даже честных.)) Готовых прикрывая свою задницу вылизать задницы всех бомжей.)))

vik666-666
04.08.2013, 09:46
Условия игры надо создавать оптимальные для всех участников как донатов так и недонатов, а не так как сейчас.) Лучше бы ввели абонентку и нормальные условия игры для не донатов.

TolikAlina
04.08.2013, 09:51
Условия игры надо создавать оптимальные для всех участников как донатов так и недонатов, а не так как сейчас.) Лучше бы ввели абонентку и нормальные условия игры для не донатов.

Или просто как некий проект...купил один раз и всё. Было бы тоже нормально..А так игра да чисто для доната стала...после попадания в руки мейлу

vik666-666
04.08.2013, 09:52
Или просто как некий проект...купил один раз и всё. Было бы тоже нормально..А так игра да чисто для доната стала...после попадания в руки мейлу

Согласна.(

Angel-Ghost
04.08.2013, 09:55
О да по Сталинскому принципу отец заложил сына, сын отца сосед соседа. Батенька да по Вам эшафот по первому плачет.)) Терпеть не могу стукачей даже честных.)) Готовых прикрывая свою задницу вылизать задницы всех бомжей.)))

Вообще конкретно это я не всерьез написал.
Почему прикрывая свою задницу?

Дело то в том, что сейчас если "Нужный человек" будет даже конкретно палиться его не отправят в БАН. А на экстренный случай такой "Нужный" админам человек всегда может разбаниться (или после его отмажут сами же админы) и дальше будет юзать любые проги. То есть ему то бояться нечего и он смело их юзает, зная, что "если что" он сразу разбанится.

А вот обычных игроков и так забанят, даже если он ничего не юзал никогда. Если не сегодня, то завтра, через месяц, год.. но один хрен и до него дойдёт очередь.
Это мы и видим собственно периодически.

Angel-Ghost
04.08.2013, 09:59

Как стрёмненький вариант сошло бы еще что-то вроде временного шмота\точки. Не сильно дорого, но чтобы если захотел пойти на БД к примеру разок в ТРУ-шмоте, взял например какой-то шмот или точнулся на недельку.

Но вариант одноразовой оплаты на всё время однозначно лучше

TolikAlina
04.08.2013, 10:03
Как стрёмненький вариант сошло бы еще что-то вроде временного шмота\точки. Не сильно дорого, но чтобы если захотел пойти на БД к примеру разок в ТРУ-шмоте, взял например какой-то шмот или точнулся на недельку.

Но вариант одноразовой оплаты на всё время однозначно лучше

Это бы проекту на пользу пошло бы большую...Но увы Мейл такого не допустит никогда в своих проектах

vik666-666
04.08.2013, 10:04
Вообще конкретно это я не всерьез написал.
Почему прикрывая свою задницу?

Дело то в том, что сейчас если "Нужный человек" будет даже конкретно палиться его не отправят в БАН. А на экстренный случай такой "Нужный" админам человек всегда может разбаниться (или после его отмажут сами же админы) и дальше будет юзать любые проги. То есть ему то бояться нечего и он смело их юзает, зная, что "если что" он сразу разбанится.

А вот обычных игроков и так забанят, даже если он ничего не юзал никогда. Если не сегодня, то завтра, через месяц, год.. но один хрен и до него дойдёт очередь.
Это мы и видим собственно периодически.

Правы. Знакомую взломали она в саппорт заявку написала, попросила перса забанить на время разбирательства. В итоге сама за деньги разбанивала т.к. ее обвинили в продаже персонажа, а ее персонаж с учетом шмота одетого стоит -100 рублей.

TolikAlina
04.08.2013, 10:06
Правы. Знакомую взломали она в саппорт заявку написала, попросила перса забанить на время разбирательства. В итоге сама за деньги разбанивала т.к. ее обвинили в продаже персонажа, а ее персонаж с учетом шмота одетого стоит -100 рублей.

У меня вон Мага взломали...продать хотели по пункту нарушения как я понял....
Мейл сказал а вы своего перса сами хотели продать...так что платите...я и плюнул на пв...

delperon
04.08.2013, 10:14
Тоже кот улетел на 3 суток в бан, который стоял просто на клиенте и никого не трогал. Самое инересное, что рядом стоят коты с никами PEGVPF1 PEGVPF2 PEGVPF3 первого левела и вполне хорошо себя чувствуют, с кем борется антикотин непонятно.

mehan1k
04.08.2013, 10:21
Пофиг на ваших котов и соответственно на Антикотин.

TolikAlina
04.08.2013, 10:21
Тоже кот улетел на 3 суток в бан, который стоял просто на клиенте и никого не трогал. Самое инересное, что рядом стоят коты с никами PEGVPF1 PEGVPF2 PEGVPF3 первого левела и вполне хорошо себя чувствуют, с кем борется антикотин непонятно.

С людьми которые мало донатят...или вообще не донатят скорей

Angel-Ghost
04.08.2013, 10:28
У меня вон Мага взломали...продать хотели по пункту нарушения как я понял....
Мейл сказал а вы своего перса сами хотели продать...так что платите...я и плюнул на пв...

Я вот хоть и игроман со стажем, но заметил как правило когда в реале занимаешься чем-то более интересным, об игре и не вспоминаешь. Можешь даже неделями вообще не заходить в игру и не вспоминать что там ежу не взял или рейты пропустил.

ПВ нужно скорее для того, чтобы как-то сгладить серые унылые будни. Но когда в реале всё более менее налаживается приходишь домой уже приятно уставшим от проведённого времени, и на игру как-то по барабану.

Чтобы слезть с зависимости от ПВ нужно найти какой-то интерес или увлечение в реале. Возможно что-то более интересное, нежели игра.
И тогда понимаешь, что это всего лишь игра, на которую не стоит прожигать драгоценное время. Потому-что в реале можно добиться гораздо большего, чем +12 в ПВ.

TolikAlina
04.08.2013, 10:34
Я вот хоть и игроман со стажем, но заметил как правило когда в реале занимаешься чем-то более интересным, об игре и не вспоминаешь. Можешь даже неделями вообще не заходить в игру и не вспоминать что там ежу не взял или рейты пропустил.

ПВ нужно скорее для того, чтобы как-то сгладить серые унылые будни. Но когда в реале всё более менее налаживается приходишь домой уже приятно уставшим от проведённого времени, и на игру как-то по барабану.

Чтобы слезть с зависимости от ПВ нужно найти какой-то интерес или увлечение в реале. Возможно что-то более интересное, нежели игра.
И тогда понимаешь, что это всего лишь игра, на которую не стоит прожигать драгоценное время. Потому-что в реале можно добиться чего-то больше, чем +12 в ПВ.

Та я в ПВ особо и не играю уже давно...а после бана мага вообще забил..так как смысла пока нету...На новом серве поиграю с друзьями...но не 3aдротить точно уже...а просто не спеша думаю буду играть в свободное время.

LLIuLLIka
04.08.2013, 11:19
А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)

primabalerina
04.08.2013, 11:23
В топку этот антикотин! Полыхать ему ярким пламенем. Понавведут всякой дряни, после игроков банами обливает.
Такое впечатление, что они спецом всё это мутят, чтоб потом по тихому уйти и закрыть пооект.

Разбан только за реальные денги, так что тоже профит.

u567
04.08.2013, 11:28
Флудите, флудите не пойми про что, лучше скажите кто в саппорт написал? Выложите потом сюда что ответят)

Dintra
04.08.2013, 11:58
идея с банами бред, достаточно ввести ограничение по лвл для установки кота.(или 70+ или 100+)

TolikAlina
04.08.2013, 12:00
идея с банами бред, достаточно ввести ограничение по лвл для установки кота.(или 70+ или 100+)

Мейл думаю таким заниматься не будет..легче забанить с взять с человека денег потом за разблокировку

spartakdima1808
04.08.2013, 12:09
Мне интересно кто такой опрос составил, где пункт "Правильно все делаете", что это за ответ "Нет, мне пофиг" ...я полностью поддерживаю админов,а проголосовать в поддержку админов не могу.
Тут кричат только ботоводы и не надо рассказывать честным людям сказки про белого бычка, понакупали кучу прог на разных сайтах, ставите с одного окна кучу котов и возомнили себя самыми умными???
Я хочу сказать спасибо админам, наконец то у нас на проционе вы забанили бс-котов, их просто темень была и каждый день появлялись все новые и новые, пользуясь своей безнаказанностью...

ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ДАЛЬШЕ БАНИТЬ БОТОВОДОВ -ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РАЗБАНА, ЧТОБЫ ПОТЕРЯВ ДЕНЬГИ ОНИ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ПРОГИ.

И ПРОШУ АДМИНОВ УБРАТЬ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОПРОС, ГДЕ Я НЕ МОГУ РЕАЛЬНО ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

spartakdima1808
04.08.2013, 12:20
Админы они на своих сайтах ботоводских например pwcats.ru очень обеспокоены вашими банами, вы действительно баните нужных котов, и там как раз есть ссылка на эту тему на форуме, где продавцы прогами сами просят зайти людей и "пошебуршать" в этой теме, зайдите на этот сайт и сами все увидите, так что данная тема это все чистая подстава.
Лично от себя прошу банить и банить нещадно, чтобы ботоводы были наказаны, честные игроки всегда за вас.

shrastr
04.08.2013, 12:32
Тема оставляет неприятный осадок. Неужели все так плохо? Отзовитесь чьих персов разбанили после обращения в администрацию.
Каким способом доказали свою невиновность?
На Лиридане мастера топ клана взломали. Персонажа заблокировали, как я понимаю после обращения в службу потдержки. Наверно весь сервер ждет результата.

spartakdima1808
04.08.2013, 12:34
Тема оставляет неприятный осадок. Неужели все так плохо? Отзовитесь чьих персов разбанили после обращения в администрацию.
Каким способом доказали свою невиновность?
На Лиридане мастера топ клана взломали. Персонажа заблокировали, как я понимаю после обращения в службу потдержки. Наверно весь сервер ждет результата.

ты немного не туда , тут ботоводы бастуют

Nesiem
04.08.2013, 12:36
*Идет искать у себя бота... не нашла, возвращается*
Если бы банили только тех кто с бота, вряд ли кто возмущался бы. А так система уж точно неок работает. Бан по п20 на 4+к минут за что? За то что кот стоял с клиента и его обладатель за ети месяцы задолбался его уже оттуда выводить? Типо, мы тебе сделаем добро, отдохни 3 дня, не надо выводить котЭ. Или выход из грез котом 30+ как то относится к п20? Вот как не думала, как не пыталась... простой выход из грез, вернутся назад и сесть в кота никак не смогла к етому приплести.

20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
Если запрещена торговля как таковая, так дали бы уже офицальную новость. Коты - запрещены, торгуете на свой страх и риск и можете улететь в бан. Или дали обьяснение что котом делать нельзя. Типо "Торговать можно только 3 дня в неделю, иначе ты нарушаешь что-то там". С антиматом все понятно, хотя работает и он "чудно". Зря расписывали, лучше бы с котами хоть так обьяснили:

Пример: игрок отправил нецензурное высказывание в общий чат, за что получил «молчанку» на 2 часа. Если предупредительной блокировки окажется недостаточно и игрок будет продолжать подобные нарушения, то он окажется в «молчанке» на 3 суток.

Вообщем, как и многим хотелось бы хоть каких-то ответов от администрации с пояснениями "что да как".

Обидней всего то, что заявленное обвинение не имеет ничего общего с моими действиями, как и многих игроков, о ком точно могу сказать, что они НЕ используют софт, заменяющий или модифицирующий клиент. Свершенная путаница вышла: цель всего этого действа была - обломать ООГшников? Окей. Сходу же нашли правильный метод оных выявить. Ну а дальше что? Почему же тогда не банили очевидных прог0юзеров, а сейчас баните всех подряд, в том числе тьму котов, запущенных с легального клиента? Всего-то лишь хочется понять принцип или какие-то чёткие критерии: как можно использовать магазин в игре, чтобы это не вызывало претензий со стороны администрации проекта?
Разъясните пожалуйста, господа.

spartakdima1808
04.08.2013, 12:36
как они засуетились на сайте то, у всех почти коты пострадали, а это тема чистой воды провокация ботоводов-вы реально их неприкасаемых доселе ботокотов забанили, грац админчики.

vvolchonok
04.08.2013, 12:42
Мне кажется, это просто такая политика - если ты не донатишь - ты проекту не нужен) Кстати, об этом не раз уже писали в обсуждениях всяких акций.
уже 3 года не доначу, пока не банили)
кота ни разу не выкидывало, в истоках ставлю. в грёзах тоже ставил, не выбило, но и не купили ничего.
правда, я не стою котом долго - максимум на ночь оставляю, точку продать. всякие дорогие вещи типа лута с сундуков - через клан-сайт (а чо котом стоять, время терять), остальное через аук или сдаю в чужих котов.

HelenEva
04.08.2013, 12:49
Запарил антикотин и еще больше-его создатели. Обвиняют меня, мол, я играю в несколько окон и использую стороннее ПО. У меня дома вайфай маршрутизатор на 4 компа, давайте теперь к айпи будем придираться. За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.

Shyxer98
04.08.2013, 13:08
антикотин,да работает,только не на тех котов.фермы как стояли так и стоят,а простых котов в бан кидает

JonsonTag
04.08.2013, 13:10
За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.

Любой Ваш персонаж является собственностью Майл а Вы, всего лишь, берёте его в аренду. В любое время собственник может сделать с ним всё, что заблагорассудится, причём без объяснения причин и никакой суд Вам не поможет. Несправедливо, да, но что поделать, всё мы подписались под этим при регистрации. Просто не знали тогда, что игра так затянет а то, может быть, и подумали бы сто раз, прежде чем согласиться. :)

TolikAlina
04.08.2013, 13:10
антикотин,да работает,только не на тех котов.фермы как стояли так и стоят,а простых котов в бан кидает

Та оно так и задумано...кто кинул меньше реала...того в бан...кто фермы котов ставит они не только на проги тратили деньги...но и в игру кинули многа...вот и всё

JonsonTag
04.08.2013, 13:17

Антикотин действует на всех, просто программа реагирует мгновенно и возвращает кота на прежнее место.

Shyxer98
04.08.2013, 13:23
Антикотин действует на всех, просто программа реагирует мгновенно и возвращает кота на прежнее место.

реагирует мгновенно-после 3х вылетов в грёзы идёт бан на 3-7 дней только как не пролетаю там всё стоят значит и в грёзы не кидает или они тупо конкурентов давят чтобы фермы больше приносили прибыли а админы типо крышевания которым отстёгивается %.

lunaria15
04.08.2013, 13:24
Кота почти не ставлю, надоело таскать сначала из куба, потом из грез. Действительно раздражает только одно - это стоящие везде котофермы, которым ваш антикотин глубоко побоку, ну и адические отступления, особенно на западе.

Ну и вот собственно скрин, Антарес сегодня. Нормальных котов заметно поубавилось, котоферма с рупорами стоит стройными рядами и не кашляет.

lexsnd
04.08.2013, 13:27
Моего знакомого забанили за некий п.20
почему невинно забаненый знакомый сам не написал?) само собой, чтобы не проверили и не вывели на чистую воду) на этом, пожалуй, и остановлюсь)

дык вы же идете против системы?) один сделал вброс, второй уже задвигать тему за чистую монету) тимворк!

Запарил антикотин и еще больше-его создатели. Обвиняют меня, мол, я играю в несколько окон и использую стороннее ПО. У меня дома вайфай маршрутизатор на 4 компа, давайте теперь к айпи будем придираться. За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.
воу-воу, палехче. на вас выдвигают необоснованные обвинения в гражданском суде? нет? в игре? ну может тогда в игровой суд и подадите? вей сяобао принимает по будням с 10 до 18ч без перерывов

P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства, так что разводить слёзы и сопли о "вымогательстве и борьбе с недонаторами" - ваще глупая левая тема)
P.P.S. опрос почистил и добавил альтернативный вариант ответа)

vigilante666
04.08.2013, 13:33
Огромная просьба, почистите и Лиридан от котоводов, хотя бы на 3-7 дней, а то там уже пройти невозможно. Коты стоят уже друг на друге и на нипах в 2 этажа..

TolikAlina
04.08.2013, 13:34
Огромная просьба, почистите и Лиридан от котоводов, хотя бы на 3-7 дней, а то там уже пройти невозможно. Коты стоят уже друг на друге и на нипах в 2 этажа..

Бестолку писать об этом...на Лиридане фермы котов как стояли так и будут стоять...и ничего с этим не поделать

mariam75
04.08.2013, 13:37
:hamster_50: теперь и вычислять не нужно, кто котовод, а кто не котоводит
оченно четко по постам в теме видно))))
больше лулзов, больше! вентилятор крутится!

Niklena20o
04.08.2013, 13:38
А по теме нифига ваша система не работает как нужно. Даже не поленилась полетать по ГД и это не все. Видимо эти коты честные и стоят в 1 окно угу
http://s003.radikal.ru/i204/1308/d7/58f2ee241757.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1308/33/fda1dcaf7a57.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1308/93/bcb234207d45.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1308/c9/79e634a1b5c8.jpg

ferarisport
04.08.2013, 13:39
Модер, добавь ещё 4 пункт: Я надеюсь на то, что АНТИКОТИН прикроют рас и навсегда.

vigilante666
04.08.2013, 13:40
Бестолку писать об этом...на Лиридане фермы котов как стояли так и будут стоять...и ничего с этим не поделать

Возможно после тестирования и до них дойдет дело. В сентябре вон с обновой версию клиента поменяют, может что изменится.

Athlon12
04.08.2013, 13:41
Поверьте, честных игроков никто не тронет. У меня 1 кот уже стоит с самого начала тестирования антикотина и еще ниразу не улетел в грезы.
Плакают только читеры и мультиоконники. Если у вас стоит кот + вы сами играете - вероятность бана высока. Играйте только в 1 окно.

TolikAlina
04.08.2013, 13:41
Возможно после тестирования и до них дойдет дело. В сентябре вон с обновой версию клиента поменяют, может что изменится.

Мало вероятно это.

mehan1k
04.08.2013, 13:44
Да Вы не понимаете, Niklena20o. ) За всеми прийдут. рано или поздно. ) Все палятся по-разному, ну а программа цепляет всё похожее, пока что.
Вы же не знаете сколько тестировались проги ботов, может еще и подольше Антикотина )
Расслабьтесь, чуваки, прям, только поставят кота и сразу приезжает за ним воронок и увозит :hamster_50:
Не в котах щастье ПВшное )

pwruflamy
04.08.2013, 13:49
Поверьте, честных игроков никто не тронет. У меня 1 кот уже стоит с самого начала тестирования антикотина и еще ниразу не улетел в грезы.
Плакают только читеры и мультиоконники. Если у вас стоит кот + вы сами играете - вероятность бана высока. Играйте только в 1 окно.

Что за бред. Нельзя банить таким образом, т.к. у игрока может быть просто 2 компьютера.

vigilante666
04.08.2013, 13:50
Банить надо было в первый день, когда антикотин заработал. Когда коты через проги вставали прямо в кубе. Хотя даже сейчас в грезах таких можно встретить, но крайне редко. Мало кто может заметил, как резко снизились обороты у таких котов после этого, все активно выводили юани с них и боялись большие суммы держать. А сейчас ботоводы опять осмелели.

На счет того, что появятся новые вместо забаненных, так их пусть тоже банят.

pwruflamy
04.08.2013, 13:52
Да Вы не понимаете, Niklena20o. ) За всеми прийдут. рано или поздно. ) Все палятся по-разному, ну а программа цепляет всё похожее, пока что.
Вы же не знаете сколько тестировались проги ботов, может еще и подольше Антикотина )
Расслабьтесь, чуваки, прям, только поставят кота и сразу приезжает за ним воронок и увозит :hamster_50:
Не в котах щастье ПВшное )

Ахаха, ты еще скажи, что система против ботов работает :D
И подумайте, чтобы вы делали, если не было бы котов. Бешеный цены на ресурсы, т.к. большое кол-во конкурентов не позволяет поднимать цену.

vigilante666
04.08.2013, 13:52
Что вы все так на spartakdima1808 наехали. Ну высказывает человек свое мнение, его право).

mariam75
04.08.2013, 13:54
Что вы все так на spartakdima1808 наехали. Ну высказывает человек свое мнение, его право).

а ты сам-то как думаешь?)))

vigilante666
04.08.2013, 13:56
И подумайте, чтобы вы делали, если не было бы котов. Бешеный цены на ресурсы, т.к. большое кол-во конкурентов не позволяет поднимать цену.

Пока на деле котофермы позволяют создавать монополии, а не конкуренцию. Поэтому уменьшение числа котов не приведет к уменьшению числа торговцев. На деле сейчас все крупные торговые точки контролируются 2-3 барыгами, которые легко договариваются. Они на корню уничтожают мелких торговцев, так что ни о какой конкуренции речи быть не может.

xxxDARxxx
04.08.2013, 13:57
Интересно, почему после того, как поменяли опрос у меня уже стоит, что я проголосовала за 3-й пункт. Проголосовала, только в оригинальном опросе, за то что антикотин мешает играть.

Shyxer98
04.08.2013, 13:57

да так скоро и будет нытики доноются шас аа котов много пройдёт время котов поубавят цены взлетят опять теже самые нытики заноют аа цены слишком высокие верните котов на место .А тем кто пользует проги им на руку веть технологии не стоят на месте и те кто писали программы найдут способ обойти этот антикотин и вся эта затея будет больше им на пользу

Р.S
ждём взлёта цен на товары

vigilante666
04.08.2013, 13:58
Интересно, почему после того, как поменяли опрос у меня уже стоит, что я проголосовала за 3-й пункт. Проголосовала, только в оригинальном опросе, за то что антикотин мешает играть.

Видимо третий пункт просто переименовали.

BubbleMan
04.08.2013, 14:22
Мне пофиг.
У котов лишь покупаю, не продаю. Продаю лишь изредка в данжах, скажем, пельмени, или когда в мир кричу о продаже чего-нибудь, встаю в кота на минуту, или через торг иногда могу.
Если котов закроют, то это не будет так уж плохо, ведь:
1. Все эти светлые удавки, темные облики тигра и прочая фигня уйдет на аук, а значит, будет проще их найти. Ведь проще вбить в поисковике аука "Темный гнев небес" и получить 100500 лотов, чем бегать по всем 8-10 городам в поисках кота с нужным скиллом. Да, я знаю про котобазу, но и она может быть не слишком актуальна, а вот аук открыл и сразу всё как на ладони.
2. Все Ярости героя, Воинственные духи и украшения, словом, всё, что нельзя кинуть на аук, будут продавать в мир. Опять же, проще отписаться продавцу в пм и затем встретиться где-нибудь в ГО или ГИ, чем искать нужного кота по 8-10 городам (да-да, я знаю про котобазу).
А плюсы очевидны - если кто-то захочет на полчаса поставить кота, то он его поставит тут или там, но на ЗГД лагов уже станет меньше, и это плюс.

zlobniy
04.08.2013, 14:25
Ставлю кота почти каждый день в течении полутора лет. За ВСЁ ВРЕМЯ тестирования антикотина(официально и не официально) только 1 раз меня кинуло в куб и я даже знаю почему. Кот стоит 1. И чот как-то ничего,всё нормально.
Вы напишите в данной темке,кого забанило и лекс я думаю проверит и выдаст ответ,что вы юзали несколько окон и ставили в них несколько котов :)
ЗЫ: Выбрал 2 вариант

Qwentin121
04.08.2013, 14:34
Мне пофиг.
У котов лишь покупаю, не продаю. Продаю лишь изредка в данжах, скажем, пельмени, или когда в мир кричу о продаже чего-нибудь, встаю в кота на минуту, или через торг иногда могу.
Если котов закроют, то это не будет так уж плохо, ведь:
1. Все эти светлые удавки, темные облики тигра и прочая фигня уйдет на аук, а значит, будет проще их найти. Ведь проще вбить в поисковике аука "Темный гнев небес" и получить 100500 лотов, чем бегать по всем 8-10 городам в поисках кота с нужным скиллом. Да, я знаю про котобазу, но и она может быть не слишком актуальна, а вот аук открыл и сразу всё как на ладони.
2. Все Ярости героя, Воинственные духи и украшения, словом, всё, что нельзя кинуть на аук, будут продавать в мир. Опять же, проще отписаться продавцу в пм и затем встретиться где-нибудь в ГО или ГИ, чем искать нужного кота по 8-10 городам (да-да, я знаю про котобазу).
А плюсы очевидны - если кто-то захочет на полчаса поставить кота, то он его поставит тут или там, но на ЗГД лагов уже станет меньше, и это плюс.

Еще пару очевидных +
1) нагрузка на сервера упадет настолько, что их все можно будет объединить в 3шт.
2) Такой вопросик, вот котов мне нельзя ставить в мощность своего пк, ок. тогда пусть банят всех фармеров, с какова перепуга они открывают данжи в 4 окна? Этож будет еще 1 очевидный +. после этого можно будет оставшихся собрать на 1 серве..

В игре и так 3 калеки, скоро и их нестанет, но все что не делается - к лучшему.)

JonsonTag
04.08.2013, 14:46
да так скоро и будет нытики доноются шас аа котов много пройдёт время котов поубавят цены взлетят опять теже самые нытики заноют аа цены слишком высокие верните котов на место .А тем кто пользует проги им на руку веть технологии не стоят на месте и те кто писали программы найдут способ обойти этот антикотин и вся эта затея будет больше им на пользу

Малыш, есть прекрасный старый мультфильм "В стране невыученных уроков". Посмотри его обязательно и ты узнаешь о важности знаков препинания.

xxxDARxxx
04.08.2013, 14:51
С удовольствием заменила бы кота на аук при условиях:

1. нет комиссии
2. нормальный поиск по ауку с названиями соответствующими реальным названиям итема
3. продавать и покупать можно абсолютно все итемы имеющиеся в игре, некоторых сейчас там просто нет
4. удобной системы ввода цен: возможность автоматически задавать одинаковую цену для каждого типа товаров, а не забивать каждый раз на каждую ресину; запоминание цен, как реализовано в котах
5. возможность сортировки результатов поиска по цене/количеству
6. возможность ставить товары не только на продажу, но и на скупку

Создайте нормальную альтернативу котам, имхо более действенная мера, чем рэндомные вылеты и баны. А ботоводы в любом случае обойдут антикотин со временем. Народные умельцы всегда работают быстрее, чем те кто с ними борется.

Qwentin121
04.08.2013, 14:58

1. нет комиссии
2. нормальный поиск по ауку с названиями соответствующими реальным названиям итема
3. продавать и покупать можно абсолютно все итемы имеющиеся в игре, некоторых сейчас там просто нет
4. удобной системы ввода цен: возможность автоматически задавать одинаковую цену для каждого типа товаров, а не забивать каждый раз на каждую ресину; запоминание цен, как реализовано в котах
5. возможность сортировки результатов поиска по цене/количеству
6. возможность ставить товары не только на продажу, но и на скупку

Создайте нормальную альтернативу котам, имхо более действенная мера, чем рэндомные вылеты и баны. А ботоводы в любом случае обойдут антикотин со временем. Народные умельцы всегда работают быстрее, чем те кто с ними борется.

Просто не аук, а мечта)) Но вот незадача, у мыла есть стандартная отговорка - мы не можем вмешиваться в игровой процесс и чтот делать...
Я когдат был если не крупнейшим, то в тройке торговцев в пв, после того как начало кидать в куб и грезы - забил на все, так как смысла в этом нету.. Боты сами выходят, идут на место торговли, им не нужен мощный пк.. Зато я отдавал более 100к руб за железо, чтоб играть честно, но трушные админы борятся с ботами, тем самым убивая всех и вся.. Ну да пофиг, небыл на форуме 3,5 месяца, зашел, глянул, очередной трешь.. загляну еще через пол года)

aizerruss
04.08.2013, 15:36
они банят честных игроков, а которые сидят с помощью прог, там скорее всего разные айпи и поэтому коты с прогами стоят и никто с ними ничего не делает... меня тоже кидало в грёзы. а с утра проснулся так 1 из котов в бане на 4к минут! пункт 20. 2 кот как стоял так и стоит. пока выходные не стал писать в сапорт и материться =/

TolikAlina
04.08.2013, 15:39
они банят честных игроков, а которые сидят с помощью прог, там скорее всего разные айпи и поэтому коты с прогами стоят и никто с ними ничего не делает... меня тоже кидало в грёзы. а с утра проснулся так 1 из котов в бане на 4к минут! пункт 20. 2 кот как стоял так и стоит. пока выходные не стал писать в сапорт и материться =/

Ну вон паникёра которых фигню нёс забанели уже...
А так да баны раздают людям у которых 1-2 кота..и то с разных компов зашли даже если под них.
Ну не даёт Мейл честным игрокам торгавать котами...что поделать

zolotnik1
04.08.2013, 15:58
О чём можно говорить)))
Программа.... Что ловит этот антикотин?) Много окон находящихся в игре с одного айпи) Чушь и бред) Много ли найдётся в наше время домов с геймерами у которых 1 комп повешенный на 1 айпи?) У меня напимер дома 4 ноута и 4 компа, и все на 1 айпи) Даже с учётом запуска по 1 коту с компа получается 8 с 1-го айпи. И я не уверена что через вайфай на мой айпи не повесился ещё какойнить фанат ПВ) И чо дальше? Я уже неоднократно писала в саппорт, что это тупиковая ветвь разработки и борьба не с прогой а с реальными игроками. Но, видать это кому-то выгодно)
А теперь другая сторона медали)
Каждый из нас продолжая бегать по ГД видит и наблюдает армию котов-купипродаек с одинаковыми рожицами (серии) которые стоят и нифига не вылетают нив грёзы ни в бан))) Возникает вопрос почему?) На что напрашивается единственно реальный ответ: кто-то из ПВ-программеров производит программку для котов и с успехом под видом работы в проекте устраняет конкурентов) И даже обычных игроков вынуждают покупать эту чудопрограммку, как суперсредство от произвола самих же, но под флагом мэйла) Осталось только рекламку котопроги пустить в сообщение о забанивании)))

vvolchonok
04.08.2013, 16:09
Возникает вопрос почему?) На что напрашивается единственно реальный ответ
единственно реальный ответ - программа юзает проксик для каждого кота.

pwgurin2
04.08.2013, 16:11
Ребят, вы зря на майл ругаетесь. Котов стало столько, что просто ***. Я, для того что бы купить вино в 89-й данж, от телепорта на ЗГД до винодела 3 раза перезаходил в игру, писало - вы отступаете. По моему это уже беспредел. И майл нигде не писал что он борется с нечестными котами. Он борется с котами вообще. А кто из них честный, а кто нет - это а) не просто узнать б) а какая в принципе разница? Котов должно быть мало. Методы борьбы мне тоже не очень нравятся, т.к. и мои в бан улетели, но он (метод) же работает. Котов реально стало меньше. Надолго ли - **. Когда-то и после кидания в куб/грезы их становилось меньше. Потом их стало еще больше. То что майл предпринимает хоть какие-то усилия по нормализации игры - это очень хорошо. То что подобные акции скорее всего ударят по "честным" игрокам (хотя честными называть барыг как-то язык не поворачивается) - это тоже факт. Да и пофиг. Жалко конечно денег, но их же не отобрали. Бан пройдет - заберу. А пока готовлю новых котов, дабы они торговали в тот момент, пока другие забанены.

SELEZARD
04.08.2013, 16:19
Ребят, вы зря на майл ругаетесь. Котов стало столько, что просто ***. Я, для того что бы купить вино в 89-й данж, от телепорта на ЗГД до винодела 3 раза перезаходил в игру, писало - вы отступаете. По моему это уже беспредел. И майл нигде не писал что он борется с нечестными котами. Он борется с котами вообще. А кто из них честный, а кто нет - это а) не просто узнать б) а какая в принципе разница? Котов должно быть мало. Методы борьбы мне тоже не очень нравятся, т.к. и мои в бан улетели, но он (метод) же работает. Котов реально стало меньше. Надолго ли - **. Когда-то и после кидания в куб/грезы их становилось меньше. Потом их стало еще больше. То что майл предпринимает хоть какие-то усилия по нормализации игры - это очень хорошо. То что подобные акции скорее всего ударят по "честным" игрокам (хотя честными называть барыг как-то язык не поворачивается) - это тоже факт. Да и пофиг. Жалко конечно денег, но их же не отобрали. Бан пройдет - заберу. А пока готовлю новых котов, дабы они торговали в тот момент, пока другие забанены.

Так пускай тогда антикотин банит ВСЕХ котов, или установку лавки убирают из шопа(да да майлу выгодна ваша торговля) и убирают наконец вообще возможность торговли. По какому принципу идёт отбор мне не ясно.

GrostX
04.08.2013, 16:36
Начнём по порядку:
1. Причём тут система? Мы выдвигаем претензию по конкретной проблеме - Антикотин, как я уже успел подчеркнуть, очередной модератор этого форума владеет скилом сарказма 11 уровня, lexsnd у тебя есть полномочия отвечать от лица стороны mail.ru подобным образом? сомневаюсь.
3. Вопрос к другим модераторам: как можно свергнуть модератора?(саппорт или письменные жалобы?) ибо такое хамство в реальной жизни то редко встретишь, модератор - это представить власти форума, он должен быть рассудительным, вежливым и справедливым. Сейчас я вижу тролля на месте модератора, нужно что то менять.
1. Не сомневайся :D
3. Можешь на акк Perfect_World пожаловаться.

ShebiA
04.08.2013, 16:42
, модератор должен быть рассудительным, вежливым и справедливым.

а юзер должен быть умным, неконфликтным и добрым xD
и не ныть

Denobula81
04.08.2013, 16:43
SELEZARD лол

1) Имеет,не сомневайся.
2) Обратим внимание на "Super Moderator" , и видим что прав заведомо больше простого модератора :).
3) оО Хамство ? Где ? Тролят тут пользователи и странно что тема вообще жива.

А еще, для так просто погундеть

5.1. Участники Форума имеют право получить разъясняющие комментарии относительно действий модераторов только через приватные сообщения.

В вашем случае "открытое обсуждение модерирования". Сейчас придет Ситх и накажет :)

zlobniy
04.08.2013, 16:45
Сейчас я вижу тролля на месте модератора, нужно что то менять.
А еще он забирает пасспорта,фейлит народ и разводит гусей.Ужасный модератор. Да еще и народ троллит :(

Мы выдвигаем претензию по конкретной проблеме - Антикотин
В чём именно проблема?В том,что половина вопящих - юзают кучу котов и кучу окон?)еще почти половина - левый софт и только около 5-10% - ВОЗМОЖНО реально забаненные ни за что(за 8 компов с 1го айпи и т.д.)?:)

zolotnik1
04.08.2013, 16:50

Значит у тебя просто купипродайки стоят) У меня лично улетел в бан даже перс 72 уровня) просто поставила поторговать на время)))
Если бы майл предпринимал усилия, то посадил бы чела который бы промониторил сервера и дал отчёт что море котов на прогах стоят как вкопанные и нихрена их антикотин не работает)
Было бы не обидно если бы забанили всю эту армию) А так, извините, но считаю эту акцию пропагандой котопрограмм! И никак иначе) А следовательно котоферм станет ещё больше со временем. Т.к. люди купившие проги которые не вылетают и потратившие деньги врядли будут ставить по 5-10 котов) Им нужно будет окупить вложенное и нажиться) Котов станет больше в разы!

SELEZARD
04.08.2013, 17:09
3) оО Хамство ? Где ? Тролят тут пользователи и странно что тема вообще жива.

глупо отрицать очевидное, причём ваше отношение к "обычным" пользователям уже видно.

SELEZARD
04.08.2013, 17:12
а юзер должен быть умным, неконфликтным и добрым xD
и не ныть

Начните для начала с себя.\
Каковы вожди, таков и народ.

ShebiA
04.08.2013, 17:16
Начните для начала с себя.

у меня все хорошо, благодарствую за своевременный и уместный совет от знающего человека вроде Вас.)

Lanzar
04.08.2013, 17:23
Как это всё напоминает нытьё по поводу банов за ГБП. Дежавю прямо. Даж действующие лица одни и теже.
:pig_2:
Про "честных" игроков Шишке +100500

SELEZARD
04.08.2013, 17:24
у меня все хорошо, благодарствую за своевременный и уместный совет от знающего человека вроде Вас.)

Обращайтесь.

SELEZARD
04.08.2013, 17:24
Как это всё напоминает нытьё по поводу банов за ГБП. Дежавю прямо. Даж действующие лица одни и теже.
:pig_2:

Модераторы были забанены за ГБП?
А то меня эта чума не коснулась, и я ни слова об этом на форумах не писал, не до этого было.

zlobniy
04.08.2013, 17:26
Модераторы были забанены за ГБП?
Злобные модераторы обходят все баны,над ними сидят могучие покровители - администраторы ПВ и боги всея мира онлайн игр РФ.
Коим боком бан модераторов за ГБП(и почему их должны банить то,интересно?) связан с темкой про антикотин,который блочит многоконщиков?

Lanzar
04.08.2013, 17:31
п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения подразумевает только котов?

Archy74
04.08.2013, 17:33
вообще запретить саму возможность торговать с котов и не парится :)
Все станут в равных условиях :)

vvolchonok
04.08.2013, 17:37

нее, это неудобные условия :pig_11:

p1n
04.08.2013, 17:42
Почему должны страдать честные игроки которые не используют программы? Тогда отменяйте вообще котов, чтобы не кто не мог их ставить.

pwgurin2
04.08.2013, 17:47
Вы же не будете спорить о том что такое количество котов - это беспредел? С этим делать что-то надо же. Запретить торговать - не лучший вариант. Я бы больше предпочел резервацию в виде Арены куба. Но людям будет не совсем удобно бегать туда-сюда. Ограничение количества путем какого-то подсчета чего-то там - тоже не айс. Так же дальше не могло продолжаться. И цены убиты и плюнуть негде - в кота попадешь. Пусть лучше так, чем как было. Правда надолго ли поможет - я не уверен.

Staniry2
04.08.2013, 17:51
P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства, так что разводить слёзы и сопли о "вымогательстве и борьбе с недонаторами" - ваще глупая левая тема)
Открой мне еще одну страшную тайну, будь добр. Бан акка дается за мультикотоводство (я так понимаю, если более 2 окон стоят котами) или за использование софта при мультикотоводстве?

Schmierung
04.08.2013, 18:00
А этот актикотин до сих пор работает в тестовом режиме?

KPAHT
04.08.2013, 18:06
В чём именно проблема?В том,что половина вопящих - юзают кучу котов и кучу окон?)еще почти половина - левый софт и только около 5-10% - ВОЗМОЖНО реально забаненные ни за что(за 8 компов с 1го айпи и т.д.)?:)

Да нет, не в этом.
1. Скоро год, как идёт планомерная операция от имени Мэйла. Её тема абстрактно правильна - ситуация неблагополучна и большинство из нас не против улучшений. Мэйлу бы дать официальную позицию, подкрепить Рунормативом (временным или постоянным дополнением к Правилам), дать горячий контакт по перегибам, попросить поддержки (даже если Злобных всего 10% - это очень много). Минимально Мэйл мог сообщить, что запуск игры element.exe он начинает расценивать как нарушение. Право на это появилось только в июне, с обновлением на ИЦ Мэйл, там второй запуск стал невозможен. Ситуация только российская, но хозяин - барин, имел право. Вот только молчаливые ссылки начались раньше на полгода.
2.Вместо улучшения идёт молчаливая выборочная чистка с незаконными и несоответствующими Правилам санкциями, похожая на сведение счётов. 80% постоянных котов стоят на своих местах - их ассортимент или цены никому не мешают. В бан попало не больше 5%.
3. Многие знают "системных" торговцев которые имеют по 2-4 кота в разных местах и синхронно меняют актуальные цены. Они проверяются 1-2 раза в час, раньше (ещё год назад) они переставлялись раз в 8-12 часов, но "дикие", которых теперь банят, резко подорвали их доходы и заставили нон-стоп контролить места торговли, а это утомительно, да и разница скуп/продажа стала минимальной. "Системными" я называю тех, кого не сносят и не банят. Злобный, вы наверное за то, чтоб и они исчезли. Их ники и коты известны на всех сервах, я вместе с другими готов их выложить даже в этой ветке. Проявите геройство, найдите хоть одно заинтересованное в таком списке лицо от администрации, тогда годовая компания действительно станет успешной, а игроки простят розданные баны и попробуют соответствовать новым требованиям Мэйла.

zolotnik1
04.08.2013, 18:12
Вы же не будете спорить о том что такое количество котов - это беспредел? С этим делать что-то надо же. Запретить торговать - не лучший вариант. Я бы больше предпочел резервацию в виде Арены куба. Но людям будет не совсем удобно бегать туда-сюда. Ограничение количества путем какого-то подсчета чего-то там - тоже не айс. Так же дальше не могло продолжаться. И цены убиты и плюнуть негде - в кота попадешь. Пусть лучше так, чем как было. Правда надолго ли поможет - я не уверен.

Еще раз повторюсь) В связи с тем, что коты поставленные прогами стоят и их никуда не выкидывает и не банят, то количество людей их желающих приобрести вырастет, а значит количество котов вырастет в разы) Скоро не только плюнуть но и пройти будет негде)

ilkamak
04.08.2013, 18:13
На скринах (на странице то ли 8 то ли 9) видел котов торгующих ресами ORIKLZ 1,2,3 и т.д. На Пегасе есть точно такие же коты только PEGKLZ1 , 2 и т.д. то же ресурсами торгуют. Народ если есть возможность пробегитесь на ваших серверах - есть такие? Если есть, отпишитесь здесь пожалуйста. Просто интересен масштаб трагедии. Ну и соответственно хотелось бы знать почему эти коты прекрасно чувствуют себя на просторах пока 2 серверов (думаю что они есть на всех, но не хочу быть голословным).

Администрация обьясните, наконец, народу правила игры "антикотин". Скажите например: нельзя открывать 2 окна, или что то подобное.... чтоб народ хоть понимал за что бан словил. Хотя в свое время (не так давно) было много споров на счет второго окна.... что в принципе в правилах сейчас этот момент не прописан.

Tokiva
04.08.2013, 18:19
На Альтаире ALTKZ1,2.... вплоть до 20, если не больше, стоят, как стояли) стройными рядками)
Так что это сеть не на один cервак) Все 1 уровня на одно лицо)

Банит прога, ей поф на ники)) А в игру гмы уже давно не заглядывают - боты по полгода на одних и тех же местах фармят)

Schmierung
04.08.2013, 18:21

1. нет комиссии
Отстутствие комиссии даёт слишком высокий задаток на облегчение жизни мошенникам:
1. Поставить нуборес за 40кк и сделать на него ставку.
2. С ещё большей лёгкостью развести нуба на тему ценности реса, ибо ставка стоит, значит рес ценный.

Да и захламлённость аука будет высокой.

Да и исправлять код можно только китайцам, так как это не поддающийся админской настройке момент.

ferarisport
04.08.2013, 18:27

И всё ставить на аук, тем образом улучшить его...убрать время 24ч. и сделать безграничным...чтоб продаваемый предмет находился там такое количество времени, пока его не купят. :)

vigilante666
04.08.2013, 18:40
На скринах (на странице то ли 8 то ли 9) видел котов торгующих ресами ORIKLZ 1,2,3 и т.д. На Пегасе есть точно такие же коты только PEGKLZ1 , 2 и т.д. то же ресурсами торгуют. Народ если есть возможность пробегитесь на ваших серверах - есть такие? Если есть, отпишитесь здесь пожалуйста. Просто интересен масштаб трагедии. Ну и соответственно хотелось бы знать почему эти коты прекрасно чувствуют себя на просторах пока 2 серверов (думаю что они есть на всех, но не хочу быть голословным).

На Астре тоже такие имеются, только там ASTVPF1,2,3 и т.д. Подобных я видел на Лиридане и Омеге, они стоят в ГИ, в один ряд. Надо будет к ресам сбегать, посмотреть ваших.

Candlebra
04.08.2013, 18:59
...

Модератор, так-то ты разумно поступил, если бы не одно НО: третьим пунктом в опросе топикстартера шло "АНТИКОТИН мешает нормально играть", и за него высказывалось абсолютное большинство народу. Ты же перенес этот текст допиской в первый пункт, а саму цифру великодушно оставил, подрисовав ей новое значение "Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо". Во истину, лихой маневр! Механика слизана с президентских выборов, достойный образец для подражания...

И раз уж ты взял такой грех на душу, вот тебе верный шанс исправиться - обнуляй теперь все счетчики и добавь такой, к примеру, резонный ответ:

Модер, добавь ещё 4 пункт: Я надеюсь на то, что АНТИКОТИН прикроют рас и навсегда.

spartak18, никакие стенания тут не добавят в твою голову мозгов и не убавят их в головах конкурентов. Вот твоя убогая лавчонка - http://pwcats.info/cats/procion/view_cat/8105265 - и всё, на что у тебя хватает ума - это передёргивать цены на 1 копейку, юзая пвкэтс каждые полчаса. Зачем тогда хаять сей труд программистов, без которого ты сам жить не можешь?! Пойми: проблема не в злых коварных кот0водах, а в том, что понимание Основ Экономики попадает либо не попадает в твою голову где-то между 9м классом школы и 2м курсом ВУЗа... вероятно, не стоило прогуливать занятия столь регулярно.

Nesiem, спасибо за понимание и конструктивное развитие обсуждаемой проблемы.

В целом по теме. Не стоит пытаться выставить данный топик истерикой бот0водов-ООГшников по одной простой причине: они-то тоже наверняка бурно плачутся, да вот только не здесь, а на сайтах/форумах разработчиков ПО, которое они юзают и за которое заплатили реальные деньги. Переписка здесь для них бессмысленна и где-то даже опасна. Они заинтересованы в том, чтобы их программка поспевала за админскими ухищрениями, а не спалиться окончательно и ухудшить своё и без того тревожное положение. Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

djonny87
04.08.2013, 19:53
Всех котов в бан!Стоят 50-т котов и одни и теже рупоры продают,буд-то в одного все не уйдет.ВСЕХ БУДУ БАНИТЬ!Все знают что используют ботов для чата,СКРИН И В САПОРТ!Дру собиратель лутов,СПЕЦИАЛЬНО ЛЕТАЮ ПО ТОЧКАМ СНИМАЮ ВИДЕО И В САПОРТ!ЗДЕЛАЕМ ПВ ЧИЩЕ,ЗДЕЛАЕМ ИГРУ ИГРОЙ,А НЕ СБОРИЩЕМ БАРЫК ЧИТЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КОТОВ БАРЫГ В БАН!!!!

Candlebra
04.08.2013, 19:55
Интересно, почему после того, как поменяли опрос у меня уже стоит, что я проголосовала за 3-й пункт.
Проголосовала, только в оригинальном опросе, за то что антикотин мешает играть.

Вот то-то и оно. И мой ответ там же, в третьем пункте, изначально гласившем, что антикотин мешает играть! Так брутально даже напёрсточник на вокзале не шельмует, пожалуй...

Tokiva
04.08.2013, 20:03
Кстати, куча модеров накинулись , какие мы тут нехорошие и неадекватные юзеры, но никто так и не ответил на заданные вопросы.

1. Сейчас тестовый период или нет? Месяц как бы прошел.
2. Почему не озвучат критерии, по которым раздают баны?
3. всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

djonny87
04.08.2013, 20:08
Кстати, куча модеров накинулись , какие мы тут нехорошие и неадекватные юзеры, но никто так и не ответил на заданные вопросы.

1. Сейчас тестовый период или нет? Месяц как бы прошел.
2. Почему не озвучат критерии, по которым раздают баны?
3. всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

Все так говорят,найди мне хоть одного читака который признаеться что он юзал чит.

Tokiva
04.08.2013, 20:12
Найди мне хоть одного модера, который признает, кто механизированные проги раздачи банов несовершенны))))

HOLY1976
04.08.2013, 20:12
особо за этой темой не следил, посему вопрос - а в чём соль? котов ставлю когда ухожу без проблем? За что бан-то?

Tokiva
04.08.2013, 20:13
И кстати, разговор идет не про читы, а про ответы на вопросы - о торговле, не передергивайте.

Der_Prinz
04.08.2013, 20:14
Все так говорят,найди мне хоть одного читака который признаеться что он юзал чит.
Я их юзаю везде, где можно. :Р Правда, в пв юзать сторонние проги смысла особо уже и нету (лично мне). Профит будет идти если у тебя нонстоп 5-10 окон с ботодрулями и котами пашут. И то, друлек ещё прокачать надо до того момента, когда ДК будет стоить больше 1 юаня.

По теме: однажды зашла в игру и обнаружила перса в кубе, хотя оставляла его в другом месте и уж точно не в коте.

Tokiva
04.08.2013, 20:16
особо за этой темой не следил, посему вопрос - а в чём соль? котов ставлю когда ухожу без проблем? За что бан-то?

Ты багоюзер, используешь прогу для установки кота, еще не понял? :fox_2:
И попробуй докажи, что это не так :fox_2:

djonny87
04.08.2013, 20:17
Нехрен юани за реальные деньги продавать,аха кого вы патаитесь обмануть:)можно еще затронуть тему как вы в хх сквозь стены ходите,топики кланы:D

djonny87
04.08.2013, 20:18
Я их юзаю везде, где можно. :Р Правда, в пв юзать сторонние проги смысла особо уже и нету (лично мне). Профит будет идти если у тебя нонстоп 5-10 окон с ботодрулями и котами пашут. И то, друлек ещё прокачать надо до того момента, когда ДК будет стоить больше 1 юаня.

По теме: однажды зашла в игру и обнаружила перса в кубе, хотя оставляла его в другом месте и уж точно не в коте.

Зайди на основу крикни в мир,чо тут-то пишишь с левого мыла:D

lunaria15
04.08.2013, 20:23
"Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо"

Ахахах я голосовала за пункт "АНТИКОТИН мешает нормально играть", а не за этот бред. Перенесите мой голос.

Athlon12
04.08.2013, 20:25
Лично мне коты не мешают если их не много. А бороться с ними бесполезно. У всех играх есть читеры, к сожелению.

Candlebra
04.08.2013, 20:29
"Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо"

Ахахах я голосовала за пункт "АНТИКОТИН мешает нормально играть", а не за этот бред. Перенесите мой голос.

+100500

Ахахах я голосовал за пункт "АНТИКОТИН мешает нормально играть", а не за этот бред. Перенесите мой голос.

djonny87
04.08.2013, 20:31
Лично мне коты не мешают если их не много. А бороться с ними бесполезно. У всех играх есть читеры, к сожелению.

Мне тоже коты не мешаю когда их мало,но в таком количестве к примеру как на Лиридане.Это же ужас!

pwgurin2
04.08.2013, 20:53
1. У модераторов есть право делать что угодно. Вы можете этим быть не довольны - это Ваше право.
2. Модераторы не будут отвечать на вопрос как работает антикотин потому как или не знают или следуют инструкции, в которой запрещено разглашение этой информации.
3. Никто не скажет вам как торговать так что бы не забанили, т.к. это тут же учтут разработчики программ. Бан - это ваша пролема. Проблема администрации игры - куча котов, которые мешают и игрокам и валит сервера. Её они и будут решать.

Просто примите как данность то что сейчас происходит. Воспринимайте это как новый элемент игры - забанят/не забанят. Если не нравится - никто вас не заставляет торговать или вообще играть. Можете найти другое "хлебное" место и свалить туда. Тут жаловаться нет смысла. Вас никто не пожалеет.

djonny87
04.08.2013, 21:00
1. У модераторов есть право делать что угодно. Вы можете этим быть не довольны - это Ваше право.
2. Модераторы не будут отвечать на вопрос как работает антикотин потому как или не знают или следуют инструкции, в которой запрещено разглашение этой информации.
3. Никто не скажет вам как торговать так что бы не забанили, т.к. это тут же учтут разработчики программ. Бан - это ваша пролема. Проблема администрации игры - куча котов, которые мешают и игрокам и валит сервера. Её они и будут решать.

Просто примите как данность то что сейчас происходит. Воспринимайте это как новый элемент игры - забанят/не забанят. Если не нравится - никто вас не заставляет торговать или вообще играть. Можете найти другое "хлебное" место и свалить туда. Тут жаловаться нет смысла. Вас никто не пожалеет.

Ну хоть кто-то встал на сторону зла.Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!!!:D

djonny87
04.08.2013, 21:14
1. Да, но в рамках модерирования форума, а не подтасовки результатов пользовательских опросов.
2. Их об этом никто и не спрашивает, тема адресована компетентным представителям администрации самого игрового проекта.
3. Да неужто? И смысл тогда кормить кучу сотрудников, если они просто хамят клиентам, а ресурс плавно скатывается в беспредел... Это не есть выгодная бизнес-модель.

Я переживу если ты уйдешь с проекта.:D Барыги уходят,этоже прекрасно!Разве нет?:D

ilkamak
04.08.2013, 21:19
На Астре тоже такие имеются, только там ASTVPF1,2,3 и т.д. Подобных я видел на Лиридане и Омеге, они стоят в ГИ, в один ряд. Надо будет к ресам сбегать, посмотреть ваших.

На Пегасе посмотреть хотите? 526 656 координаты. зовут Изот. приходите любуйтесь.

Jlav
04.08.2013, 21:30
"Я не продаю мотик - я просто разместил объяву" ... мем

ilkamak
04.08.2013, 21:56
"Я не продаю мотик - я просто разместил объяву" ... мем

Вы наверное не удосужились прочитать с чего начался разговор.... поэтому и пишите непонятно что... Я обьяснил человеку, который думает, что я в этой темке пытаюсь задушить конкурента, что имею 1 кота. который никаким образом не связан со скупкой ресурсов.

Der_Prinz
04.08.2013, 22:23
Зайди на основу крикни в мир,чо тут-то пишишь с левого мыла:D
Не-не-не, это дело бессмысленное и беспощадное. Пару знакомых забанили точно, когда они кричали это в мир. И попробуй потом докажи мыльцу, что это было по пьяни или глупости. Кричал, значит правда, а проблемы индейцев шерифа не волнуют, как говорится. Вот чесслово, бесит такое отношение к людям.

Orange350
04.08.2013, 22:39
какая забавная тема, куча людей которые выкладывают видео на которых четко видно стороннее ПО пытаются убедить неизвестно кого в том что они не пользуются этим самым сторонним ПО

ally69
04.08.2013, 22:56
:monkey_1: Уважаемые модераторы, я не голосовала за ту чушь, которую вы сделали в 3м пункте, перенесите мой голос в первый, вы же все-таки, как любой обслуживающий персонал, должны быть заинтересованы в комфорте клиентов и пользователей, а не в недовольстве их, тем более фальсификацией голосов.

vvolchonok
04.08.2013, 23:11
3. Никто не скажет вам как торговать так что бы не забанили
1 персонаж, 1 окно, он же кот :fox_1: точно не забанят

ToniSpb
04.08.2013, 23:26
1 персонаж, 1 окно, он же кот :fox_1: точно не забанят

И всё таки друга топикстартера забанили)

mariam75
04.08.2013, 23:36
И всё таки друга топикстартера забанили)

А был ли мальчик? Где тот настрадамус, который побудил тс выйти на майдан? :hamster_50:
Хотя если бы его не было, его бы следовало выдумать, уж больно предлог удобный.
Только есть разница между причиной и предлогом :hamster_47:

Jyktisha
04.08.2013, 23:59
мне тут одному пофиг что всех побанили?) меньше котов - меньше лагов)

Polytroll
05.08.2013, 00:29
Меньше котов-меньше лагов.
Торгуйте в миру,на ауке.через торговый чат))

ferarisport
05.08.2013, 01:17
мне тут одному пофиг что всех побанили?) меньше котов - меньше лагов)

Помне так, скока котов не убирай, лаги будут всё время. :(

tamplierpro
05.08.2013, 01:32
А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)

конечно ты же 105й уровень. если бы ты был ниже 100+ уровня, ты бы такое не писал. и вообще если коты будут ставить только 100+ или тем более 105 игроки, то у кого же тогда ты будешь покупать подешевле рупы, молотки, вино и т.д. и кому ты будешь сливать ресы, дк, хх, и прочие ненужные тебе предметы?

u567
05.08.2013, 02:21
4 года играли с котами и норм было, и не лагало згд на норм железе, и тут коты неожиданно помешали сразу.....

slia68
05.08.2013, 03:07
Пока меня и никого из знакомых "легальных" котоводов не банили в общем-то, да и в грезы с кубом не кидало. Что мы делаем не так?:hamster_2:

П.с. Мне кажется, или с этой прогой за котами перестали следить, всмысле обновлять скупку и продажу? На омеге куча котов которые торгуют миражами, но скупка есть только у 2-3 котов по заведомо низким ценам:hamster_12: А еще торговец яшмой все распродал и потом дня 3 стоял у нипа просто так:hamster_2:

umkanich
05.08.2013, 06:42
Да ладно Вам явно ведь больше шансов попасть под раздачу администрации тем у кого 20+ кото-прог, чем тем у кого 1-2 котега реальными ПВшными окнами. Я вот тоже за ограничение 90-100+ торговли котами, не знаю правда насколько это реализуемо. Пусть полгодика помучаются покачаются кому нужны много-кото-прог, а дальше что-нибудь столь же эффективное придумать. А то появляются потом лисы с 9 рангами, цгд пухами, 12 сете ни копейки не влившие в игру). Некоторые же просто выводят по 20-60к стабильного месячного дохода с котов, тупо выводя игровые деньги в реал, что тоже неправильно ( раньше выводили, щас вроде похуже всё). А то что под раздачу попадают обычные игроки, да печально, да несправедливо, но "лес рубят, щепки летят" и ничего не поделаешь. Не стойте основой в коте.
Администрацию можно понять: а) борьба с котами для них уменьшение загруженности серверов (уменьшение лагов, различных издержек) б) попытка вывести донат во главу угла, например та же лиса о которой я писал выше, чтобы достичь такого эффекта тем же донатом должна была внести в игру около 1кк рублей. Но она же получила это просто тем что у неё коты 24/7 в игре и это несправедливость по отношению к тем, кто задонатил таки 1кк рубликов в игру.

Candlebra
05.08.2013, 08:06
Я вот тоже за ограничение 90-100+ торговли котами, не знаю правда насколько это реализуемо. Пусть полгодика помучаются покачаются...

Неделя-две максимум.
С остальным согласен.

P.S.

Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

mina1503921
05.08.2013, 10:02
Система аука к сожалению не продумана полность, так же не имеется возможности скупа..
Имхо, согласен с побанить всех котов 100-. :D

Serg_K
05.08.2013, 10:48
Меньше котов-меньше лагов.
Торгуйте в миру,на ауке.через торговый чат))

Купите мне 450 идеалок на аукционе, я Вам скажу огромное спасибо!
Или купите мне 400 щитов с КХ.
И т.п.

Archy74
05.08.2013, 11:07
Система аука к сожалению не продумана полность, так же не имеется возможности скупа..
Доработать аукцион и убрать кототорговлю все же более красивое и жизнеспособное решение, чем текущие убогие костыли.

CrazyBat
05.08.2013, 11:08
Не нашла для себя подходящего варианта в голосовании:

1й - нет, не банили. Правда, и в котах последнее время почти не торгую. Мало ли...
2й - нет, мне НЕ пофиг, когда я в очередной раз отступаю в ГД или в ГИ.
3й - вообще смешно. "Заработает как надо" (с) - это вообще как именно? и кому именно надо??
Судя по тому, что котофермы как стояли, так и стоят, и полчища барыго-котиков с одинаковыми рожами и никами и не думали никуда деваться, то, видимо, мои представления о том, "как надо", сильно расходятся с представлениями об этом админов, тех.поддержки и т.д.

Artem140195
05.08.2013, 13:21
Игра и так уже почти в могиле,осталось немного.
Насчёт антикотина - пока не сталкивался с насильным телепортом кота в грёзы или отправки в бан (он у меня стоит без использования мультиоконности и стороннего ПО),но коты,которые ЯВНО поставлены с помощью сторонних ПО стоят как ни в чём не бывало.Вопрос - как эта программа вообще выбирает субъектов?
К сожалению,предложение о запрете торговли котами вообще не имеет смысла,так как есть товары,очень чувствительные к комиссионным сборам,что приведёт к повышению цен.Иногда требуется продать ресы "в сию минуту",что на ауке реализовать сложно (Если только Китай не сделает аналог золотовалютного аукциона для аукциона внутриигровых предметов). Кстати мысль,думаю,неплохая.Возможно стоит выслать предложение разработчикам.

pwgurin2
05.08.2013, 13:24
Пока меня и никого из знакомых "легальных" котоводов не банили в общем-то, да и в грезы с кубом не кидало. Что мы делаем не так?:hamster_2:

Есть народ который точит на +10 и выше, есть народ который в рулетку срывает банк. Слово "в общем-то" говорит о том что баны все-таки были. Что я могу сказать... Ждите - и за вами прийдут xD

lexsnd
05.08.2013, 13:47
Найди мне хоть одного модера, который признает, кто механизированные проги раздачи банов несовершенны))))

я признаю) но есть нюанс:
1) тестовый период направлен на то, чтобы следить за ситуацией и вносить соответствующие изменения
2) бан акка котовода только при явном хардкорном абьюзе
3) срок блокировки 3 дня (если не ошибаюсь)

другими словами, даже если и что-то пошло не так, как предполагали, есть магическая ссылка на саппорт, куда вы всегда можете создать запрос, по которому проверят ваши сведения. в чем проблема? 3 дня без десятков котов? а вы всё еще верите в то, что за каждым игроком будет бегать гм в инвизе и "до нарушения" (о чем гм должен узнавать телепатически) блокировать его и проводить разъяснительную беседу?

:monkey_1: Уважаемые модераторы, я не голосовала за ту чушь, которую вы сделали в 3м пункте, перенесите мой голос в первый, вы же все-таки, как любой обслуживающий персонал, должны быть заинтересованы в комфорте клиентов и пользователей, а не в недовольстве их, тем более фальсификацией голосов.

при добавлении 3го пункта предыдущие голоса были обнулены. если этого не произошло. то что-то пошло не так и, поверьте, не специально :\ . вы до сих пор верите в демократию в любом случае?)

P.S. вся эта ситуация лично мне напоминает притчу "О царе Соломоне". В конечном итоге, недовольные всегда останутся, даже если решение будет справедливое)

ferarisport
05.08.2013, 13:51
Вопрос - как эта программа вообще выбирает субъектов?

Рандом нарно, кто стоит долго и не пикает в мир.
Или кто то поставил кота и не заходил на него долго, а кот стоит как в спящем режиме и прога его обнаруживает и блокирует. Ну эт моё мнение. Как у мейл это работает мы все не знаем, это их большая тайна. :)

kutras
05.08.2013, 13:58
Тема бред. Торгую одним котом, если надо что то надо продать из рарок, все остальное на аукцион и пофиг на комиссию. Банят и перекидывают котов только тех кто реально пользуются запрещенных ПО. Предлагаю администрации ввести ограничение: один кот - один ip, котов меньше - лагов меньше. А кто тут ноет о "бане не за что" признайтесь что крыльце в пуху.

W4rL0cK
05.08.2013, 14:01
[QUOTE=lexsnd

есть магическая ссылка на саппорт, куда вы всегда можете создать запрос, по которому проверят ваши сведения. в чем проблема?[/QUOTE]

Лекс проблема в том что саппорт не особо обращает внимание на запросы)Так мой запрос более суток висит в состоянии открыт,да и по прежнему опыту общения с саппортом это далеко не предел,а перс с моими деньгами в бане,и я почти уверен что бан кончится раньше чем саппорт примет запрос к рассмотрению)
Пы.Сы.У меня 3 компа на роутере висят и что,я не могу на 2ух ставить котов?!!!
Пы.Сы.Сыы)И банят то именно обыкновенных котов,котоферм это никоим образом не касается....

nameless111
05.08.2013, 14:02
я признаю)

Если верить представленному в начале скрину таки ошибаетесь. Там неделя до разблокировки

Artem140195
05.08.2013, 14:05
Тема бред. Торгую одним котом, если надо что то надо продать из рарок, все остальное на аукцион и пофиг на комиссию. Банят и перекидывают котов только тех кто реально пользуются запрещенных ПО. Предлагаю администрации ввести ограничение: один кот - один ip, котов меньше - лагов меньше. А кто тут ноет о "бане не за что" признайтесь что крыльце в пуху.

Один IP на одного кота это гиблое дело.Один айпишник может использоваться и на нескольких ПК.

W4rL0cK
05.08.2013, 14:08
Один айпишник может быть не только на нескольких компах,а на целых сетях.

sou1mate
05.08.2013, 14:12
почему невинно забаненый знакомый сам не написал?) само собой, чтобы не проверили и не вывели на чистую воду) на этом, пожалуй, и остановлюсь)

дык вы же идете против системы?) один сделал вброс, второй уже задвигать тему за чистую монету) тимворк!

воу-воу, палехче. на вас выдвигают необоснованные обвинения в гражданском суде? нет? в игре? ну может тогда в игровой суд и подадите? вей сяобао принимает по будням с 10 до 18ч без перерывов

Интересная манера общения со стороны модератора.

W4rL0cK
05.08.2013, 14:28
Интересная манера общения со стороны модератора.

Омни это всего лишь попытка увести разговор в сторону от обвинений что их прога банит именно обычных игроков обвиняя их в не доказуемом мультиводстве и умалчивая что ботокоты и котофермы антикотином совершенно не затрагиваются.

sou1mate
05.08.2013, 14:31
Омни это всего лишь попытка увести разговор в сторону от обвинений что их прога банит именно обычных игроков обвиняя их в не доказуемом мультиводстве и умалчивая что ботокоты и котофермы антикотином совершенно не затрагиваются.

Да я на самом деле сомневаюсь, что много ложных банов. Наверняка единицы.

Взять хотя бы весьма известного на Проционе человека:

К сожалению всем плевать, слова продюсера о лояльности в "недонатам" не более чем пустой звук для привлечения новых казуалов с целью их принудительной монетизации.
Помните, игра лишь условно бесплатная =)

З.Ы. упарился таскать из грез котика, чую бан не за горами =)

Просто странно, что модератор как то ехидно себя ведет. Ясное дело, что это на его усмотрение. Но какой то синдром вахтера. Зачем ему это? Не понятно.

LeChrom
05.08.2013, 14:37
Прога модераторов банит котов, ок :lol:

Слава богу ,что забанили) Забаньте к чёрту всю эту котобратию, желательно не на неделю, а лет на десяток. А то люди работают, ставят себе по 20гб оперативки, и всё равно зависают в лагах из-за того, что кому то видите ли стильчик продать надо, ценой в 50 рублей голдового эквивалента.

Quaker_KLN
05.08.2013, 14:46
А я поблагодарю mail.ru за антикотин.
Это было последней каплей, чтобы подтолкнуть к уходу из этого загнивающего проекта.
Убили фарм, торговлю. Донатить все равно не стану, как бы они не старались. =)

Humilit
05.08.2013, 15:02
Я смотрю наша серверная туса перебралась сюда =)
По теме...Мне куча котов особо никогда не мешала, ибо на тот же згд прихожу крайне редко =)
У кх, на згд и в истоках все те же коты с похожими никами... =) Так что действительно не заметила особой разницы от присутствия антикотина в игре =)

Один айпишник может быть не только на нескольких компах,а на целых сетях.

Постоянно сталкивают с такими проблемами, как "с вашего айпи уже проголосовали" и проч =(
Ну или я лунатик....

W4rL0cK
05.08.2013, 15:14
Я смотрю наша серверная туса перебралась сюда =)
По теме...Мне куча котов особо никогда не мешала, ибо на тот же згд прихожу крайне редко =)
У кх, на згд и в истоках все те же коты с похожими никами... =) Так что действительно не заметила особой разницы от присутствия антикотина в игре =)

Постоянно сталкивают с такими проблемами, как "с вашего айпи уже проголосовали" и проч =(
Ну или я лунатик....
Кать это называется nat сети,у всей сети один айпи,кстати,не мало местных провайдеров именно такие сети и держат.
А Омни скажу что ложных банов не еденицы,по скоплениям котов легко заметить что попропадало именно много обычных котов а фермы стоят.
Да и лаги на которые так любят жаловаться противники котов в основном зависят не от компа а состояния сети в которой этот комп находится,у меня вот один из компов древненький а чувствую себя на згд вполне нормально)

Quaker_KLN
05.08.2013, 15:17
Это называется nat сети,у всей сети один айпи,кстати,не мало местных провайдеров именно такие сети и держат.

Мало того, что на Билайне у многих один ip, на котором я сижу, так еще и живу с девушкой, которая тоже в ПВ играет. Нам на двоих теперь одного кота иметь? =) Просто это способ (и очень неплохой) приличную часть игроков склонить к донату, вставив палки в колеса торговли.

W4rL0cK
05.08.2013, 15:21
Квак и я про то)Возникают смутные подозрения что проги для котоферм как модно ныне говорить относятся к структурам аффилированным мейлу,и за проги им платят,и в пв не донату возможности режут)))

Tokiva
05.08.2013, 15:25
Да ладно Вам явно ведь больше шансов попасть под раздачу администрации тем у кого 20+ кото-прог, чем тем у кого 1-2 котега реальными ПВшными окнами. Я вот тоже за ограничение 90-100+ торговли котами, не знаю правда насколько это реализуемо. Пусть полгодика помучаются покачаются кому нужны много-кото-прог, а дальше что-нибудь столь же эффективное придумать. А то появляются потом лисы с 9 рангами, цгд пухами, 12 сете ни копейки не влившие в игру). Некоторые же просто выводят по 20-60к стабильного месячного дохода с котов, тупо выводя игровые деньги в реал, что тоже неправильно ( раньше выводили, щас вроде похуже всё). А то что под раздачу попадают обычные игроки, да печально, да несправедливо, но "лес рубят, щепки летят" и ничего не поделаешь. Не стойте основой в коте.
Администрацию можно понять: а) борьба с котами для них уменьшение загруженности серверов (уменьшение лагов, различных издержек) б) попытка вывести донат во главу угла, например та же лиса о которой я писал выше, чтобы достичь такого эффекта тем же донатом должна была внести в игру около 1кк рублей. Но она же получила это просто тем что у неё коты 24/7 в игре и это несправедливость по отношению к тем, кто задонатил таки 1кк рубликов в игру.

Вот и донатики разнылись - неужели кто-то что-то получит в игре без волшебного банкомата :fox_2:
Кстати - кто-то получил пуху с тарелки, наторговав в игре? О-о, расскажите мне, как это, тоже хочу :fox_2:

sou1mate
05.08.2013, 15:37
А Омни скажу что ложных банов не еденицы,по скоплениям котов легко заметить что попропадало именно много обычных котов а фермы стоят.

Ничего удивительного, что в начале побанят тех кого легче поймать. Я бы посмотрел, что будет дальше. Пока не вижу особой беды. Разве что срок бана великоват для тестового режима. Меньшего срока вполне достаточно, чтобы подать сигнал тем, кто абузит котов, при этом не навредить случайным жертвам.

ally69
05.08.2013, 15:51
Вот и донатики разнылись - неужели кто-то что-то получит в игре без волшебного банкомата :fox_2:
Кстати - кто-то получил пуху с тарелки, наторговав в игре? О-о, расскажите мне, как это, тоже хочу :fox_2:

Мой на тот момент соклан собрал сам миллиардами котов пуху ЦГД)
Насколько я знаю, задоначено там копейки, ну мб %15-20

repa101
05.08.2013, 15:53
но коты,которые ЯВНО поставлены с помощью сторонних ПО стоят как ни в чём не бывало.Вопрос - как эта программа вообще выбирает субъектов?

А где было хоть слово сказано администрацией, что борьба со сторонним ПО??? Судя и по личному опыту и отзывам, борьба идет с теми, кто ставит несколько котов с одного ай пи. Для чего, думаю не нужно объяснять. А те кто использует стороннее ПО не улетаю в грезы и в бан по очень простой причине. В это сторонее ПО встроен проксификатор и все коты стоят под разными ай пи.
Так что все крики о том, что котофермы, как стояли, так и стоят, бессмысленны. Не с ними осуществляется борьба. Ну, по крайней мере на текущий момент.

KPAHT
05.08.2013, 16:03
Кстати, о цифрах.
1.На слабом серве с одного места вместе со мной забанено ещё 3 диких постоянных кота, 2 "системных" кота стоят как обычно. Одного дикого я знаю, он как и я перестаёт торговать, менять торговца не будет, противно, дорогой шмот не стоит прогнутой спины, не дети. Пока мы торговали - разрыв купля\продажа была 200-400, сейчас 1500. Примерный оборот у 4 "диких" только на миражах 1кк в месяц, в полном ассортименте 1.2кк. Белый результат Антикотина - забанено 5% котов. Чёрный результат - в теневой оборот юани-рубли возвращено 60+ тыс. рублей в месяц. На сильных сервах цифра может быть в 5-7 раз выше.
2. Из 6 моих стоящих котов в бан попали не те, кто чаще улетал, а кто? правильно, 2 миражника и совершенник. 3 других были опять снесены. Почему? Потому что товар уникальный, ни у кого больше нет, эти 3 дорогу никому не перебегают. Не перебегали, убрал и их, пока админы внятно не объяснятся.

kutras
05.08.2013, 16:14
:monkey_49:Запрет все котов и исправление аукциона, есть вариант еще ввести коммисию с продажи в котах.:monkey_2: Нефиг барыжить, идите к банкомату все.

repa101
05.08.2013, 16:22
я признаю) но есть нюанс:
1) тестовый период направлен на то, чтобы следить за ситуацией и вносить соответствующие изменения
2) бан акка котовода только при явном хардкорном абьюзе

При каком явном "хардкорном абьюзе"??? Дома ПЯТЬ компов. Считаем на пальцах ОДИН-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ. На каждом по коту. Без всяких котоботов, в обычном клиенте. Сначала периодически кидает всех, потом всем бан. Это как понимать? Судя по всему, какой-то высоколобый интеллектуал счел, что 2-3 компа дома есть у многих, поэтому банить 2-3 котов с одного ай пи не стоит. А вот если больше, то явно мультиоконник и в бан их. Потому как "а нахрена ему 5 компов дома? врет шволочь, ведь у меня только 2". Мне что, фото квартиры продемонстрировать? Ну что за бред то?
Вот несколько заявлений от администрации, что запуск нескольких клиентов НА РАЗНЫХ компьютерах не является нарушением.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2150606&postcount=4
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2151050&postcount=19
Так почему тогда администрация поставила ограничения на количество котов? Я понимаю, хозяин барин. Только пусть тогда это вносится в правила игры, а не устраивается самодеятельность. Так и вписать в правила, что с ОДНОГО ай пи можно только ДВА кота НА РАЗНЫХ ПК. Остальные сосут лапу, кто еще висит на этом ай пи.

Humilit
05.08.2013, 16:30
При каком явном "хардкорном абьюзе"??? Дома ПЯТЬ компов. Считаем на пальцах ОДИН-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ. На каждом по коту. Без всяких котоботов, в обычном клиенте. Сначала периодически кидает всех, потом всем бан. Это как понимать? Судя по всему, какой-то высоколобый интеллектуал счел, что 2-3 компа дома есть у многих, поэтому банить 2-3 котов с одного ай пи не стоит. А вот если больше, то явно мультиоконник и в бан их. Потому как "а нахрена ему 5 компов дома? врет шволочь, ведь у меня только 2". Мне что, фото квартиры продемонстрировать? Ну что за бред то?
Вот несколько заявлений от администрации, что запуск нескольких клиентов НА РАЗНЫХ компьютерах не является нарушением.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2150606&postcount=4
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2151050&postcount=19
Так почему тогда администрация поставила ограничения на количество котов? Я понимаю, хозяин барин. Только пусть тогда это вносится в правила игры, а не устраивается самодеятельность. Так и вписать в правила, что с ОДНОГО ай пи можно только ДВА кота НА РАЗНЫХ ПК. Остальные сосут лапу, кто еще висит на этом ай пи.

Ну вообще то, если я ничего не путаю, то не банят даже есть с одного компа в несколько окон, ведь они прекрасно запускаются без всяких сторонних прог...
Я все таку думаю, что это происходит не по айпи, а по каким то другим, абсолютно неведомым критериям =)
З.Ы. Я вот тоже не верю, что нормальный человек будет с 5(!!!) компов запускать котов по 1 на комп... Это как то слишком фантастично и зaдротно....

lexsnd
05.08.2013, 16:31
Дома ПЯТЬ компов.
можно фотку комнаты с открытой форумной темой на одном из мониторов?)

sou1mate
05.08.2013, 16:33
Вообще, конечно, хотелось бы иметь возможность легально поставить одного кота+пошпилить в другом окошке. Хотя сомневаюсь, что данную штуковину одобрит администрация.

sou1mate
05.08.2013, 16:34

Два ноута на столе + планшет на вин8. С другой стороны 5 компов немного тянет на перебор.

mariam75
05.08.2013, 16:34
КМ не обладает полной информацией о способах проверки и не может распространять подобную информацию об особенностях работы других подразделений Компании.

полагаю, и модераторы со службой тех поддержки скажут то же самое

repa101
05.08.2013, 16:35
Ничего удивительного, что в начале побанят тех кого легче поймать. Я бы посмотрел, что будет дальше. Пока не вижу особой беды. Разве что срок бана великоват для тестового режима. Меньшего срока вполне достаточно, чтобы подать сигнал тем, кто абузит котов, при этом не навредить случайным жертвам.

Да не кого легче поймать. Выше написал уже. Кто нибудь видел хоть слово от администрации, что проводится борьба с ботами? Ведется борьба с мультикотизмом с одного ай пи. И, судя по всему, пофиг, с одного компа, или с нескольких.

W4rL0cK
05.08.2013, 16:36
Ну вообще то, если я ничего не путаю, то не банят даже есть с одного компа в несколько окон, ведь они прекрасно запускаются без всяких сторонних прог...
Я все таку думаю, что это происходит не по айпи, а по каким то другим, абсолютно неведомым критериям =)
З.Ы. Я вот тоже не верю, что нормальный человек будет с 5(!!!) компов запускать котов по 1 на комп... Это как то слишком фантастично и зaдротно....

Катя нупка,к примеру,мой один комп в пользовании отца,он пенсионер и в сети ни фига не понимает,играет в офлайн игры и в сети смотрит фильмы и читает книги на сайтах которые я ему вбил в закладки)Так вот,на его компе у меня висит один кот,вернее висел,сейчас он в бане....
Пы.Сы. Запрос в саппорте в статусе "Открыт" 27 часов-полёт нормальный)

pwgurin2
05.08.2013, 16:37
Вот что я вам скажу. Количество котов с одного IP эта система пожалуй не учитывает. Ей пофиг. Есть более простые методы выщемления именно котоботов. Конечно под раздачу могут попасть и "честные" котоводы, но шанс мал. Текущая система банов куда действенне и лучше простого выкидывания в грезы и весьма демократична. У вас же ничего не отобрали. Все ваше остается при вас. Просто забрать сможете чуть позже.
Единственный минус этой системы в том что (предсказываю) число котов в ближайшем будущем увеличится на порядок, дабы компенсировать бан отсутствующего кота.

Повторюсь, вас тут никто не пожалеет, пишать можно скок угодно. Хотя.. модер может и пожалеть, под настроение, но что он сделать то может? Сказать админам аяяй? А админы что могут сделать? Испугаться и начхать на распоряжение руководства и выключить никотин?

Новый продьюсер прямо сказал при вступлении в должность, что он будет бороться и с ботами и с котами и с лагами. Он и борется как может. Т.е. слово свое держит. Вам не нравится? - Не торгуйте. Мне будет лучше xD, а то вас, торговцев, слишком много стало.

Humilit
05.08.2013, 16:43
Катя нупка,к примеру,мой один комп в пользовании отца,он пенсионер и в сети ни фига не понимает,играет в офлайн игры и в сети смотрит фильмы и читает книги на сайтах которые я ему вбил в закладки)Так вот,на его компе у меня висит один кот,вернее висел,сейчас он в бане....
Пы.Сы. Запрос в саппорте в статусе "Открыт" 27 часов-полёт нормальный)

Катя нупка, но Катя не понимает, зачем запускать 5 котов с 5 компов, если можно запустить 5 котов с 1 компа, все равно же айпи одинаковые ... Может я не ведаю какой то тайны? =) Да и вообще я далека от всяких таких технических штук =)

sou1mate
05.08.2013, 16:47
Вот что я вам скажу. Количество котов с одного IP эта система пожалуй не учитывает. Ей пофиг. Есть более простые методы выщемления именно котоботов. Конечно под раздачу могут попасть и "честные" котоводы, но шанс мал.

По мне так главное, чтобы по улетали котофермы в один прекрасный момент. И тогда будет мир дружба жувачка!

W4rL0cK
05.08.2013, 16:48
Я про то что такое может быть что по коту на компе,сейчас в семьях в большинстве случаев не один комп а несколько,и я например,как главадмин))) домашней сети использую компы своей семьи для своих нужд стараясь не загружать чтоб и другие пользоваться могли.
Пы.Сы Кать погнали пвп как в старину:fox_16::fox_2:

Humilit
05.08.2013, 16:49
По мне так главное, чтобы по улетали котофермы в один прекрасный момент. И тогда будет мир дружба жувачка!

Чем же вам так мешают котофермы? =) Больше конкуренция-меньше цены =)
Но как вариант, можно создать отдельную локу, на подобии грез, и там только разрешить вставать в кота...
ЧТо уберет лаги (если они конечно есть) от котов с других локаций =)

pwgurin2
05.08.2013, 16:50

Не улетят. Они-то как раз останутся, как гидра, которой когда отрубают одну голову, вырастает 3 новых.

Humilit
05.08.2013, 16:53
Я про то что такое может быть что по коту на компе,сейчас в семьях в большинстве случаев не один комп а несколько,и я например,как главадмин))) домашней сети использую компы своей семьи для своих нужд стараясь не загружать чтоб и другие пользоваться могли.

Ну у меня тоже не 1 комп, но при этом я не отбираю компы у членов своей семьи дабы наставить котов =)
Все таки повторюсь, 5 компов с котами - слишком фанатично и крайне неправдоподобно =))

W4rL0cK
05.08.2013, 16:55
А я не отбираю)но поскольку настройкой,установкой и обслуживанием компов занимаюсь именно я(О,да,я ещё и плачу за мощный канал)то имею свои привилегии):pig_4:

repa101
05.08.2013, 16:57

Можно. Пока заряжается аккумулятор на камере, вот Вам фото, когда я еще только начал играть в ПВ. Сейчас у меня компы не в 1 комнате. Могу на Ваш выбор либо перетащить их и поставить в одну кучу и еще раз заснять, либо, если Вы сочтете достаточным, сделать снимок основного рабочего места с форумной темой. Думаю, Вы согласитесь, что такие мониторы и их расположение, а так же сам стол подтвердят, что фотографии сделаны одним и тем же человеком.

repa101
05.08.2013, 17:01
Катя нупка, но Катя не понимает, зачем запускать 5 котов с 5 компов, если можно запустить 5 котов с 1 компа, все равно же айпи одинаковые ... Может я не ведаю какой то тайны? =) Да и вообще я далека от всяких таких технических штук =)

5 котов на 1 комп, лишняя нагрузка, это раз. Второе, пробовал и на 1 компе. Решил сделать все "по честному", результат тот же. Ну и глянь фото

Humilit
05.08.2013, 17:03
А я не отбираю)но поскольку настройкой,установкой и обслуживанием компов занимаюсь именно я(О,да,я ещё и плачу за мощный канал)то имею свои привилегии):pig_4:

В общем насколько я поняла, то баны антикотины распространяются только на котов (как это не странно =)) )
Про баны людей, которые просто играют с одного компа в пару окон пока волны возмущений не было =)
Так что можно спать спокойно =)

Пы.Сы Кать погнали пвп как в старину:fox_16::fox_2:
Предпочту для тебя остаться непобедимой =))

W4rL0cK
05.08.2013, 17:04
В общем насколько я поняла, то баны антикотины распространяются только на котов (как это не странно =)) )
Про баны людей, которые просто играют с одного компа в пару окон пока волны возмущений не было =)
Так что можно спать спокойно =)

Предпочту для тебя остаться непобедимой =))

Чего это?))))Общий счёт был в мою пользу:pig_7::pig_47:
Хочешь своим шамом поглажу:pig_4::pig_24:Или 103 рай синкой в 8ом ранге 4.0)

Humilit
05.08.2013, 17:06
5 котов на 1 комп, лишняя нагрузка, это раз. Второе, пробовал и на 1 компе. Решил сделать все "по честному", результат тот же. Ну и глянь фото

Что я могу посоветовать...Подключай все компы к разным вайфаям соседей, чтобы уж точно "по-честному" =)

repa101
05.08.2013, 17:07
Что я могу посоветовать...Подключай все компы к разным вайфаям соседей, чтобы уж точно "по-честному" =)

Уже озаботился этим :D

W4rL0cK
05.08.2013, 17:08
Думаю не прокатит такой вариант,по крайней мере у меня,провайдер всем один айпи даёт,а реальный,личный айпи за приличные деньги предлагает.

Serg_K
05.08.2013, 17:10
Предлагаю администрации ввести ограничение: один кот - один ip, котов меньше - лагов меньше. А кто тут ноет о "бане не за что" признайтесь что крыльце в пуху.

Один АйПи = мой ноут, ноут сына, ноут рабочий (приношу домой), компьютер дочки, и ноут соседа (договорились о совместной оплате инета).

... Могу на Ваш выбор либо перетащить их и поставить в одну кучу и еще раз заснять, либо, если Вы сочтете достаточным, сделать снимок основного рабочего места с форумной темой. ...

Тоже могу сфотографировать )))

repa101
05.08.2013, 17:12
Один АйПи = мой ноут, ноут сына, ноут рабочий (приношу домой), компьютер дочки, и ноут соседа (договорились о совместной оплате инета).

Ну, вот и еще один 5-тиПКшник

Humilit
05.08.2013, 17:13
Думаю не прокатит такой вариант,по крайней мере у меня,провайдер всем один айпи даёт,а реальный,личный айпи за приличные деньги предлагает.

Угу...Вот запланируешь собраться с друзьями вместе с ночёвкой, поиграть...А тут бац и всем банан по айпи...
Вывод - нужно дротить в гордом одиночестве =)
Ну а вообще, хватит флудить.. =) Я только из РО вышла, удаляюсь =)

repa101
05.08.2013, 17:13

Ну, вот и еще один 5-тиПКшник. Фото тоже для Лекса сделай :D Может, хоть это заставит их задуматься. Хотя... сомневаюсь...

SoftFur
05.08.2013, 17:16
Дорогой и многоуважаемый модератор, если я пришлю вам фотку, что у нас 2 компа и 3 ноутбука, вы разбаните наших котов и гарантируете им иммун от бана? А то я ж пришлю, не поленюсь, даже поставлю все так, чтобы в 1 кадр влезло, и форумные темы хоть на каждом из них открою:pig_4:

W4rL0cK
05.08.2013, 17:16
Я последнего кота берегу не забаненного:pig_47:

pwgurin2
05.08.2013, 17:18
Могу на Ваш выбор либо перетащить их и поставить в одну кучу и еще раз заснять

Да что вы говорите )) У меня тоже дома сеть из компов и их не 5, а 7. И тоже могу фотку выложить. И запустить на них то что мне надо на момент фотканья. Для пущего эффекта могу еще и с работы принести и у друзей взять. Но... Я пользуюсь 3-мя (не скажу зачем, думаю и так все поняли). Количество компьютеров ни о чем не говорит. И хватит уже тут рассказывать про белых и пушистых зайчиков, которых злые дяди на счетчик посадили. Не поможет. Я думаю что даже если ты будешь одним котом с одного IP котоводить 24/7, твой кот так же получит бан.

P.S. Котофермы покупают и прокси и компы в тыр-нете. Дома у них как правило по 1-му компу (не считая родственников, компы которых они не используют). Сейчас их это не спасает. Это оч хорошо, но как результат - количество котов с одного IP не может быть показателем котофермы и я думаю разработчики антикотина это учли.

lexsnd
05.08.2013, 17:23
на основе этой темки информация была передана и уже приняты соответствующие меры)
а так "админы" в плотную заняты обновой, я думаю)

SoftFur
05.08.2013, 17:25
на основе этой темки информация была передана и уже приняты соответствующие меры)
за нами уже выехали? :pig_11:
:pig_47:

ally69
05.08.2013, 17:32

:pig_44: я тоже об этому подумала. Нас как диссидентов подвергнут репрессиям в виде пожизненного откидывания на згд :pig_20::pig_16: :pig_2:

А так хотелось бы, чтобы это были положительные и продуктивные для нас меры. :pig_26::pig_4::pig_3:

pwgurin2
05.08.2013, 17:33

:pig_11: я свой, я свой!!! не надо за мной ехать.

KPAHT
05.08.2013, 17:40
Даёшь всех повторно забаненных на новый сервер со всеми чарами акка! Назовите Колымой, обычную регистрацию запретить. Кто туда захочет - заработает два котобана и в путь. Но там чтоб без никотина!
Меня бы устроило. А Вас? Заодно и попавшим в другие баны предложение - срок бана или ссылка на 3х срок.

pwgurin2
05.08.2013, 17:54
Даёшь всех повторно забаненных на новый сервер со всеми чарами акка! Назовите Колымой, обычную регистрацию запретить. Кто туда захочет - заработает два котобана и в путь. Но там чтоб без никотина!
Меня бы устроило. А Вас? Заодно и попавшим в другие баны предложение - срок бана или ссылка на 3х срок.

хорошая идея )) Провинившегося игрока отправлять в ад со 100500 котами и ботами xD. Самый популярный и населенный сервер будет. Из 9 000 000, 8 900 000 будут именно там.

P.S. не НИкотин, а антикотин, не пали контнору.

JonsonTag
05.08.2013, 18:07
Кстати, неплохая была бы идея с созданием специальной резервации для котов, например на площади Рокового города. То есть нигде, кроме той территории, кота выставить невозможно.

Tepey13
05.08.2013, 18:12
Хоть и жесть конечно твориться,но нужно бороться с програмерами а не с многооконниками, ведь программой можно 100окон запустить а без прог на сколько сил у компа хватит как говориться 2-5-7, но в любом случае на пальцах 2 рук можно посчитать будет...
/h/cb8a411a3e940f4179a8b3021495f3be/8a0495e444b8e777735ce5e812bd86a8/bar.jpg

Humilit
05.08.2013, 18:36

Маленький комочек доброты, который таится где то глубоко в недрах моей души хочет верить, что данный пост символизирует то, что модеры/админы уверовали в факт нахождения котов с андим айпи, но с нескольких компов и теперь бегут разбанить всех винно и невинно осужденных...
Но все же пост больше походит на угрозу... =)

repa101
05.08.2013, 18:38

Так какой вариант фото Вам нужен? Или уже не нужно? А то ведь Вас, действительно, игроки засыпят фотографиями своих квартир, чтобы наглядно показать, что и 4, и 5, и больше компов дома, это не редкое явление сейчас.

Balbes_I
05.08.2013, 18:41
Вот прочитал на одной из страниц .... Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

человек это написавший абсолютно прав, необдуманные эксперименты ведут к тому, что нормальных честных игроков ПРИНУЖДАЮТ искать пути обхода тех или иных нововведений .... итог я думаю всем ясен ....

борьба с котофермами дело нужное и думаю полезное, но если при этом страдают честные люди то эта борьба вредна ... давайте вспомним нашу историю 37 - 39 года ....

если при борьбе с правонарушителями страдают честные игроки то такая борьба никому не нужна, она даже вредна в целом для проекта.

Резюме.

Уважаемая администрация если Вам так хочется заниматься экспериментами то создайте тестовый сервер и балуйтесь на нем. Но если Вы собираетесь тестировать что либо по живому, то в первую очередь следует опубликовать ПРАВИЛА и только потом запускать тесты.

Humilit
05.08.2013, 18:41
Так какой вариант фото Вам нужен? Или уже не нужно? А то ведь Вас, действительно, игроки засыпят фотографиями своих квартир, чтобы наглядно показать, что и 4, и 5, и больше компов дома, это не редкое явление сейчас.

Разрешите отсоветую =)
Не стоит тут разбрасываться фотками со всякой дорогостоящей аппаратурой =)
А то прочухают, что еще не все деньги вложены в проект (вспоминая видео зенафига, пародия на остина пауэрса) и забанят с выкупом в 100500 голда =)

Balbes_I
05.08.2013, 18:46
. Я думаю что даже если ты будешь одним котом с одного IP котоводить 24/7, твой кот так же получит бан.

.

Моего тестового кота вынесло в ГБП за 30-35 минут стояния .... печалька ...

repa101
05.08.2013, 18:55
Вот прочитал на одной из страниц .... Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО.

Значит Вы не все читали. Как раз таки "читерских" котов, и не выкидывает и не банит. По крайней мере бОльшую часть из них. Так как они стоят все под разными ай пи. 90% накрывает тех, кто ставит более 2-3 котов. Причем, совершенно без разницы, с одного компа, или с разных. Никакой борьбы с ботами не ведется. Вы правильно написали, ведется борьба с самими котами.

antisosiska
05.08.2013, 19:06
Почитал,одна мысль терзает .У меня Кот (бывшая основа) стоит в ги.Его тоже забанят?

AkaneUchiha
05.08.2013, 19:46
хочу спросить, а какой антикотин и о чем вы вообще? Оо (не в курсе просто х))

ferarisport
05.08.2013, 20:07
хочу спросить, а какой антикотин и о чем вы вообще? Оо (не в курсе просто х))

Вот смотри.
http://pw.mail.ru/news.php?article=3240

pwgurin2
05.08.2013, 21:11
Всем кто считает что их забанили неправомерно - почитайте тут что можно сделать.
http://www.5451212.ru/index.php/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej?highlight=YToxOntpOjA7czoxMjoi0L7QvdC 70LDQudC9Ijt9

Лично я думаю там так же кинут, т.к. тема острая и сейчас востребованная. Мошенникам только на руку. Но... если неймется - дерзайте.

Хоть и жесть конечно твориться,но нужно бороться с програмерами а не с многооконниками, ведь программой можно 100окон запустить а без прог на сколько сил у компа хватит как говориться 2-5-7, но в любом случае на пальцах 2 рук можно посчитать будет...

Угу, приходит заявление от майла в милицию - вон тот чел нечестно играет и других подбивает, посадите его!

Ну даже если одного посадят (если еще не посадили), что других что ли не будет? Или всех программеров России посадить, что б из страны свалили? У нас страна нефти, а не технологий! Так?

По мне так майл - молодцы. И сами зарабатывают, и людям дают заработать, тем кто работу найти не может и на своих плечах и за свой счет еще и технологии в стране держит на уровне. При всем при этом и про отдых обычных людей не забывает. Все лучше когда неадекват в игре тебя обложит, проПКшит и т.д., чем на улице.

Если б еще как-нить избавиться от этих нытиков, которые правду любят искать на каждом углу - было б вообще прекрасно. Вы пришли в чужой дом и пытаетесь устанавливать свои правила. По мне так это неверно. И угрозы уйти из дома и типа все, теперь в этом доме есть будет нечего - просто детский лепет. Идите куда хотите. Никто вас сюда не заставлял приходить. Никто плакать не будет и если уйдете.

W4rL0cK
05.08.2013, 21:15
Всем кто считает что их забанили неправомерно - почитайте тут что можно сделать.
http://www.5451212.ru/index.php/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej?highlight=YToxOntpOjA7czoxMjoi0L7QvdC 70LDQudC9Ijt9

Лично я думаю там так же кинут, т.к. тема острая и сейчас востребованная. Мошенникам только на руку. Но... если неймется - дерзайте.

О,спасибо,это прецендент,я до того как стал торговать через котов донатил,эту сумму мона впаять.

repa101
05.08.2013, 21:51

Угу, приходит заявление от майла в милицию - вон тот чел нечестно играет и других подбивает, посадите его!

Ну даже если одного посадят (если еще не посадили), что других что ли не будет? Или всех программеров России посадить, что б из страны свалили? У нас страна нефти, а не технологий! Так?

По мне так майл - молодцы. И сами зарабатывают, и людям дают заработать, тем кто работу найти не может и на своих плечах и за свой счет еще и технологии в стране держит на уровне. При всем при этом и про отдых обычных людей не забывает. Все лучше когда неадекват в игре тебя обложит, проПКшит и т.д., чем на улице.

Если б еще как-нить избавиться от этих нытиков, которые правду любят искать на каждом углу - было б вообще прекрасно. Вы пришли в чужой дом и пытаетесь устанавливать свои правила. По мне так это неверно. И угрозы уйти из дома и типа все, теперь в этом доме есть будет нечего - просто детский лепет. Идите куда хотите. Никто вас сюда не заставлял приходить. Никто плакать не будет и если уйдете.

Есть нытики, естественно, они есть везде и избавиться от них не удастся. А есть люди, которые вполне правомерно пытаются защитить свои права от произвола.
Вместо того, чтобы не только прикрыть всем небезызвестный портал, но и посадить пару-тройку человек, мейл воюет с обычными игроками. А для прикрытия того портала у мейла более, чем достаточно юридических оснований. И там распространяется не только сторонее ПО, но и ворованнные ценности и аккаунты. И обсуждается масса ПО по способам взлома. Как зайдешь на страницу черного рынка, страшно по настоящему становится. Впрочем, нет худа без добра. После посещения того раздела защитил аккаунт как только возможно.
А за прецедент спасибо. Весьма познавательно и полезно. До безобразия лениво заваривать такую кашу, но если произвол с банами котов продолжиться и дальше, возможно, мне и удастся преодолеть лень. А ситуация в ПВ еще проще, чем там. Поэтому практически гарантированно можно выиграть дело.
Я не говорю, что я белый и пушистый. Да, пробовал и на одном компе запускать 4-5 котов. После пары вылетов запустил на каждом по 1 коту, благо они все равно почти все включены постоянно. Паче того, приводил выше ссылки ответов администратора, что на РАЗНЫХ компах МОЖНО запускать несколько клиентов. И все равно вылеты продолжились и потом бан. Вот уж в этой ситуации точно можно подавать иск со спокойной совестью.

P.S. Очень надеюсь, что даже если Лекс и удалит Ваш комментарий, он ознакомит администрацию с этим прецедентом.

kutras
05.08.2013, 22:39
:monkey_2: Я белый и пушистый, меня забанили за котоботство. Самито верите в те сказки, которые пишите тут. Провел тут небольшой эксперемент поставил в обед кота на скупку восприях, времени 22-30 полет нормальный, не куда не кинуло и не выкинуло. Хватит тут ныть, администрация молодцы что занялись проблемой котоботства. А тему надо закрывать, а то сотню страниц соплями намажут.

nameless111
05.08.2013, 22:54
А за прецедент спасибо. Весьма познавательно и полезно. До безобразия лениво заваривать такую кашу, но если произвол с банами котов продолжиться и дальше, возможно, мне и удастся преодолеть лень. А ситуация в ПВ еще проще, чем там. Поэтому практически гарантированно можно выиграть дело.
Я не говорю, что я белый и пушистый. Да, пробовал и на одном компе запускать 4-5 котов. После пары вылетов запустил на каждом по 1 коту, благо они все равно почти все включены постоянно. Паче того, приводил выше ссылки ответов администратора, что на РАЗНЫХ компах МОЖНО запускать несколько клиентов. И все равно вылеты продолжились и потом бан. Вот уж в этой ситуации точно можно подавать иск со спокойной совестью.

P.S. Очень надеюсь, что даже если Лекс и удалит Ваш комментарий, он ознакомит администрацию с этим прецедентом.

Заработать вы не сможете, это так ЧСВ поднять. Адвокаты обойдутся дороже

W4rL0cK
06.08.2013, 00:01
Заработать вы не сможете, это так ЧСВ поднять. Адвокаты обойдутся дороже

Вы похоже не внимательно просмотрели ссылку с решением суда)Расходы на составление претензии и адвокатское сопровождение понёс ответчик,то есть игровая компания.

De-Light
06.08.2013, 00:21
= как то, котов не ставлю, все есть и так.

Balbes_I
06.08.2013, 00:23
Обнаруживается интересный парадокс ...

Первое.

Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: в том числе, сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг), правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг).

а теперь цитата из пресс-релиза , точнее из его окончания :

* Тестовый запуск подразумевает, что:

Механика и санкции не финальные и администрация вправе их менять в течение всего периода тестирования.

Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизма отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры в течение всего срока тестирования.

Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен в любую сторону по усмотрению администрации.

Накопление нарушений будет осуществляться с момента старта тестирования, нарушения, совершенные до старта теста, учитываться не будут.

а теперь дорогие форумчане включайте свой мозг ...

И второе ....

кроме того никто из нас, соглашаясь с условиями лицензионного соглашения. не давал своего согласия на то, что его будут использовать как подопытное животное ...

vigilante666
06.08.2013, 01:01
Надо бороться с котами, которые ЗАПУСКАЮТСЯ БЕЗ ЗАПУСКА КЛИЕНТА ИГРЫ.
Вспомните, год назад подобной проблемы не было, но вот резко мир пв наводнили коты. Между прочим именно в это время вышла первая версия проги и началось повальное закотовывание серверов.
Поймите, обычный игрок со своими 3-5 котами не может заполнить всю карту, ему не выгодно ставить дублирующих котов в одном месте, когда ботоводу безразлично сколько и где его коты стоят.
Уберут котофермы и все встанет на свои места. Котофермы надо приравнять к ботам.
На Астре буквально день назад появилась еще одна сеть под названием УРОЖАЙ. На серве его котов уже более 20.
Не пойму каким надо быть далеким человеком, чтобы всех котов назвать одним ником с заменой 1 буквы, например НАДРАБАНК, МЕГАПОЛИС. Сейчас еще один умник появился, называет своих котов подражая реальным торговым сетям ДИКСИ, АШАН, ЛЕНТА и т.д.
Я думаю на каждом серве игроки уже знают свои торговые сети наизусть. Проверить их очень легко, когда их кот что-нибудь покупает/продает, он автоматически переставляет лавку. Напишите ему в этот момент в пм как ботам, не ответит 2-3 раза, в бан его бессрочный.

pwgurin2
06.08.2013, 01:49
Поймите, обычный игрок со своими 3-5 котами не может заполнить всю карту

Напишите ему в этот момент в пм как ботам, не ответит 2-3 раза, в бан его бессрочный.

Глупость несусветная, а потом народ жалуется что антикотин работает как-то не так. Вот из-за подобных он не так и работает. Проги как раз будут отвечать нормально. То что они сейчас не отвечают - просто потому что не нужно. А вот человек - увы. И таким образом вы именно торгующих руками отправите в бессрочный бан. Что касаемо "обычных игроков". Вы из своей раковины дальше носа не видите. А есть торговые кланы у которых своя политика, и в которых ради узнаваемости клана могут указывать как называть котов. Это игра не только для тех кому нравится на 100+ лвл ПКшить 30+, но и для тех кому нравится её коммерческая часть. И если Вы из первого числа пользователей игры, Вы не вправе требовать бана игроков из второй группы пользователей игры. Тут Вам не танки-онлайн, где профитом считается убийство ближнего своего. Это другого рода игра. И торговля - один из элементов игры.

Повторюсь, если Вам игра уже не нравится, по любым причинам, чешите из нее на все четыре стороны, и не забивайте форум своими бредовыми идеями и соплями.

Призывать думать головой, прежде чем давать советы, понимаю - глупо. Но, плина, такие вот "умники" раздражают ***.

rona22
06.08.2013, 02:21
Бред этот антикотин. Ставлю кота пока работаю или на ночь, (одного кота!!!!) его нафиг выкидывают. Тут же в ГИ стоит 4-5 котов с примерно одинаковыми никами, абсолютно одинаковыми названиями, рядом друг с другом, и с одинаковым ассортиментом на скуп и продажу, И замечательно себе стоят. А главное таких пачек много по серверу. Их банить не думали, господа админы?
Был уже вопрос по поводу нужны ли модераторы в игре, которые на месте будут следить за нарушениями мат то или бот какой то. Когда сделаете? Деньги платим за что????

Athlon12
06.08.2013, 02:59
Вообще то антикотин нужен, так приятно без отступаний передивигаться по ГД или ГИ.

W4rL0cK
06.08.2013, 03:12
Вообще то антикотин нужен, так приятно без отступаний передивигаться по ГД или ГИ.

Что бы без отступаний передвигаться пользуйтесь нормальным провайдером а не валите на котов.

SkSkvoll
06.08.2013, 04:27
Глупость несусветная, а потом народ жалуется что антикотин работает как-то не так. Вот из-за подобных он не так и работает. Проги как раз будут отвечать нормально. То что они сейчас не отвечают - просто потому что не нужно. А вот человек - увы. И таким образом вы именно торгующих руками отправите в бессрочный бан. Что касаемо "обычных игроков". Вы из своей раковины дальше носа не видите. А есть торговые кланы у которых своя политика, и в которых ради узнаваемости клана могут указывать как называть котов. Это игра не только для тех кому нравится на 100+ лвл ПКшить 30+, но и для тех кому нравится её коммерческая часть. И если Вы из первого числа пользователей игры, Вы не вправе требовать бана игроков из второй группы пользователей игры. Тут Вам не танки-онлайн, где профитом считается убийство ближнего своего. Это другого рода игра. И торговля - один из элементов игры.

Повторюсь, если Вам игра уже не нравится, по любым причинам, чешите из нее на все четыре стороны, и не забивайте форум своими бредовыми идеями и соплями.

Призывать думать головой, прежде чем давать советы, понимаю - глупо. Но, плина, такие вот "умники" раздражают ***.

Владельцу котосети припекло.

Angel-Ghost
06.08.2013, 07:15
Сдаётся мне, что поднятая "проблема котов" это всего лишь манёвр, отвлекающий от чего-то другого.

Причём вызванный администрацией в виде банов, чтобы на это обратили внимание игроки и начали думать что коты это конец ПВ).

Взглянув с нейтральной стороны, имея стрёмненький комп и сервер орион...
Да, тормозит, бывают отступы на ЗГД и ЮГД если бежишь не останавливаясь.
НО:
- если не хочу отступить в опасных местах - я пару раз остановлюсь на 2-3 секунды и пробегу дальше;
- я не полечу сдавать ежу на тарелку ЦГД как многие упертые бараны (которые еще потом орут "ААА я опять отступаю!!!11 Фсе казлы!"), а портнусь в ГО (для тех кто не знает там тоже есть НИП в полшаге от ТП);

Однако. Самые хорошие цены на аптеку\траву\прочие расходники как правило в этих котофермах, да и в наличии всегда достаточно, чтобы не собирать нужное кол-во по кускам в разных котах по всему ПВ (на ТП уйдёт больше при поисках).

А теперь представьте - котов убрали. Где будем брать что-либо?
Каждый будет бегать для себя траву рыть после работы? Ресы копеечные бежать искать? Или может в мир орать "Куплю 30 сосок на магдеф, 200 пельменей на ману, платину на ХП и пучок травы Белая слива"?

Если всё перевести на аук - тяжело представить что будет. Как всем известно ауком мало кто пользуется из-за полнейшей ОБДИРАЛОВКИ в виде налогов от вырученной суммы. И если подсчитать затраты на эти налоги - выпадут огромные цифры, убивающие всю прибыль на корню. А это значит, чтобы было хоть немного прибыльно - ЦЕНЫ взлетят до небес - очень круто тогда будет. Хотим еще выше цены поднять? - ройте себе же яму дальше

На ТВ значит у них не лагает и не тормозит, а кучка котов засасала насмерть.

КОТ это Символ PW. Как его можно просто взять и убрать?!

Lisany
06.08.2013, 08:05
В чем вообще проблема с котами? Много котов это же хорошо, всегда можно без проблем что-то купить или продать.

Я например при желании могу поставить 7 котов с разных компов, но с одного айпи само собой. И в таком случае меня, получается, забанят? Отличная работа, господа админы! Лучше бы в техподдержку живых людей посадили, чем такой фигней заниматься.

Angel-Ghost
06.08.2013, 08:17
Да, и кстати.

Помните, что когда вы запускаете 2 окно - нагрузка на ваш интернет увеличивается в 2 раза. Когда 3-е - в 3 раза и т.д.
Тоже самое аналогично с домашней сетью с одного IP, ибо канал у вас один на все компы и шанс "Отступить" увеличивается в разы. Учитывайте ЭТО.

И не надо скачивать\раздавать гору фильмов в торренте когда играете.
И чтобы обновлялась Винда, антивирусы и прочая дребедень тоже не желательно.
Это касается ВСЕХ компьютеров из вашей сети одного IP, а не только на котором играете.

Написал бы уже кто-нить ГАЙД о том, как предотвратить "Вы отступаете сейчас"

И вообще одна из главных задач программиста - это максимальная экономия РЕСУРСОВ. А PW жрёт дай боже, так что порой дело совершенно не в игроках.

ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯТЬ ИГРУ!!!!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ НАЗВАНИЯ СКИЛЛОВ И ШМОТА В ИХ ПРЕЖНИЕ НАЗВАНИЯ
УЖЕ ДОСТАЛИ ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

TolikAlina
06.08.2013, 08:45
Да, и кстати.

Помните, что когда вы запускаете 2 окно - нагрузка на ваш интернет увеличивается в 2 раза. Когда 3-е - в 3 раза и т.д.
Тоже самое аналогично с домашней сетью с одного IP, ибо канал у вас один на все компы и шанс "Отступить" увеличивается в разы. Учитывайте ЭТО.

И не надо скачивать\раздавать гору фильмов в торренте когда играете.
И чтобы обновлялась Винда, антивирусы и прочая дребедень тоже не желательно.
Это касается ВСЕХ компьютеров из вашей сети одного IP, а не только на котором играете.

Написал бы уже кто-нить ГАЙД о том, как предотвратить "Вы отступаете сейчас"

И вообще одна из главных задач программиста - это максимальная экономия РЕСУРСОВ. А PW жрёт дай боже, так что порой дело совершенно не в игроках.

ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯТЬ ИГРУ!!!!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ НАЗВАНИЯ СКИЛЛОВ И ШМОТА В ИХ ПРЕЖНИЕ НАЗВАНИЯ
УЖЕ ДОСТАЛИ ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Ну вообщето комп у меня хороший....тянет Кризис 3 на Full HD 45 фпс...а ПВ даже это не выдаёт.
Инет 100 мб\с а отступы в ГД на Лиридане как были так и остались...да на Омеге и Фениксе нету..потому что там народу поменьше а на Лиридане в ГД бывает и по 2 раза отступаю