Просмотр полной версии : удален майл
Скажите что делать, друг удалил майл, как ему узнать его МАЙЛ от персонажа,если майла нет
помогите
как ему узнать его МАЙЛ от персонажа,если майла нет
как узнать то, чего нет? :hamster_32:
zadrota7
05.08.2013, 10:55
никак ну узнать
Скажите что делать, друг удалил майл, как ему узнать его МАЙЛ от персонажа,если майла нет
помогите
Не надо персов просто покупать и проблем с почтой не будет. Удачи)))
primabalerina
05.08.2013, 11:29
Я удаляла мэйл, я так додумалась от лишнего не используемого акка избавиться. С удалением мэйла акк вроде удаляется, по крайней мере зайти на него нельзя ни на форум, ни в игру.
vvolchonok
05.08.2013, 11:32
у меня почтовый ящик был удалён за то, что долго не заходил (полгода)
попробовал создать новый с тем же названием, открылась страничка восстановления ящика
в общем, метод тыка вас спасёт :fox_1:
Друг?) А сам друг не мог написать эту тему?)
Восстанавливайте либо регайте заново.
Не надо персов просто покупать и проблем с почтой не будет. Удачи)))
никто ниче не покупал, у него родной аккаунт
Друг?) А сам друг не мог написать эту тему?)
Восстанавливайте либо регайте заново.
а как он напишет подумай сам то, майл унего и акк один
nayawitch
27.08.2013, 16:19
У меня тоже такая почти проблема. Создала ящик на майле, начала играть. Потом три года не пользовалась и ящик удалили. Перс в игре есть, я на него захожу и играю. А вот зайти на сайт тем аккаунтом не могу. Ящик пыталась восстановить, но безрезультатно. Видимо название ящика путаю.
Было бы неплохо, если бы можно было восстановить данные ящика, а то за то время, что я играю уже на аккаунт поступило не мало подарков от игры, и реал не могу влить без аккаунта на сайте.
Вот создала другой ящик. Но того перса бросить не могу, он уже 90+.
Если есть какая то возможность помочь в такой ситуации, напишите хотя бы в лс.
vvolchonok
27.08.2013, 16:33
вспоминайте ящик и восстанавливайте. мой тоже удаляли когда-то )
возможно, это вам поможет вспомнить точное название: http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php