Просмотр полной версии : MIRIDA vs Spark (видео)
picioras
05.08.2013, 22:20
Всем доброго времени суток.
Не буду много говорить о пафосных речах Спарков и о их вангомоде про судьбу Мириды - с первых двух минут видео вы и сами поймёте кто есть кто.
Победа за нами.....MIRIDA - мир магии,чудес и волшебства.
Не забываем HD 1080р качество и подписываемся на канал.
http://www.youtube.com/watch?v=FEBKrEmG9lU&feature=youtu.be
Адольфа сравнили с каким то бизюном :(
и музыка, и картинка - отрада для моих органов чувств.
спасибо за видео.
vbvbvbvbvb55555
06.08.2013, 09:03
Огромное спасибо за видео)) даже мою елку видно пару раз хД пысы можно трек лист? =3 и да, мистикам надо БОЛЬШЕ бафать на урон по спаркам^^
Aquadeath
06.08.2013, 15:31
Спасибо за видео. Было бы лучше, если б моменты пробежки с респа до основных действий были побыстрей.
vvolchonok
06.08.2013, 16:38
и да, мистикам надо БОЛЬШЕ бафать на урон по спаркам^^
там вроде пве баф? я в скиллах мистов и стражей ничего не понимаю :pig_9:
вступление, если честно, не понравилось (и вроде мне одному). оно, конечно, качественнее, чем в прошлогоднем видео Спартака про Мириду, но всё же, не люблю я, когда унижают противника. хотя с другой стороны, онли факты и цитаты самих Спарков.
за картинку, качество и работу вара лайк :3
там вроде пве баф? я в скиллах мистов и стражей ничего не понимаю :pig_9::3
это было тонкое сравнение спарков с мобами
за картинку, качество и работу вара лайк :3
работа вара? патька все гвг без бафа вара пробегала, ну процентов 80-85% всего ГВГ хД
Я еще до 1го ГВГ ставил на мириду, но спаркам следует сменить руководство гвг, атаки нету, каты бегут соло.
"Спарки" и "Сменить руководство" - понятия несовместимые.
vvolchonok
06.08.2013, 19:43
работа вара? патька все гвг без бафа вара пробегала, ну процентов 80-85% всего ГВГ хД
про баф, ребаф, сутру я ему уже говорил на фандсе и там он мне ответил) но драки местами радовали и станы явно мешали.
на ребаф и собираться почаще стоило помимо всего.
Vargshar
06.08.2013, 21:35
Зарекался же ролики с ГвГ смотреть...
Поиграть потянуло :fox_11:
смотреть можно первые 3 и последние 2 минуты, остальное и так яснопонятно)
sergey4229
06.08.2013, 22:02
а видео с гвг в воскресении есть?
picioras
06.08.2013, 23:54
Мне пока лень его делать.
Есть видео от пати атаки но я его сюда скинуть не могу,не моё)
Student124
06.08.2013, 23:56
Мне пока лень его делать.
Есть видео от пати атаки но я его сюда скинуть не могу,не моё)
Можно в личку,чье?
sergey4229
07.08.2013, 10:34
и мне в личку
Solitary_Psycho
08.08.2013, 17:35
Спасибо за видео и за музыку.
Ну создайте уже новую темку о ТВ) Ставки то известны!
Тут же, в этой темке: спасибо за видео, рекомендовал бы больше работать топорами, а не кастетами и, как уже заметили, бафать пати значительно чаще, плюс соски облегчили бы жизнь.
Понравился монтаж больше чем работа вара, извините.
picioras
09.08.2013, 02:12
Привет.
У каждого своя игра....спасибо за советы)
Если ты кастет,бей кастетом (с) Тол
Бить топорами очень сложно,присмотритесь на урон прилетающий мне от шипов) с удара в кучу я катаю себе хиру ,( пример -Диадема/Никор получает от вас 1160 и 1292 - отражение 586 и 646) при таком отражение от шипов я сама убиваюсь кидая драки в кучу противников что заметно на видео.....ладно не буду спорить.
Присмотритесь в инвентарь(аптеки на 5-10 лямов не считая хир).
Я стараюсь бафать пати по возможности и у меня нет времени бегать за каждым по отдельности - у меня другие задачи поставленные моим пл-ом.
Я не спорю что моя игра не идеальна но и не хуже среднего.
Видео с гвг понедельник,забавный момент - пытаюсь спасти кату в вражеском замке :))
http://www.youtube.com/watch?v=yjSKj-i__AA
Не забываем HD 1080р качество и подписываемся на канал. (с)
Привет.
У каждого своя игра....спасибо за советы)
Если ты кастет,бей кастетом (с) Тол
Бить топорами очень сложно,присмотритесь на урон прилетающий мне от шипов) с удара в кучу я катаю себе хиру ,( пример -Диадема/Никор получает от вас 1160 и 1292 - отражение 586 и 646) при таком отражение от шипов я сама убиваюсь кидая драки в кучу противников что заметно на видео.....ладно не буду спорить.
1. Мне лично понравилась ваша игра варом - а от "теоретиков"))), слушать советы смешно.)))
2. у меня топор 80+ лвл и с нулевой точкой именно по причине того что попадая в 10 и больше прошипованных персов под маг сутрой тупо можно двинуть кони))))))