Просмотр полной версии : Калькулятор ресов ХХ или просто справочник
Всем здравствуйте, я веб-мастер вот хочу показать кому интересно свой сайт с калькулятором ресурсов - я планирую делать похожие калькуляторы-справочники воот) komandaa.ru там в разделе pw есть этот калькулятор.
Хотелось бы в перспективе попасть в закладки и здесь на сайте. Мой сайт ещё "сырой" но буду рад любым рецензиям так сказать).
1) Справочник ресурсов ХХ
http://komandaa.ru/pwxxresources.php
2) Справочник по Кубу
http://komandaa.ru/pwcube.php
Сайт без рекламы поэтому прошу администрацию меня не банить - больше я писать про сайт и выставлять ссылку не буду.
Забыл ещё сказать то, что это не финальная версия справочника, и ещё в перспективе доделать оружие и шмот который будет слева выборным. Но мне много кто говорит что ХХ это уже не перспективно - и начинают предлагать нирвану и ещё чего-то там) В общем пока я в отпуске - рад чего нибудь ещё сварганить)
Urtan999
06.08.2013, 12:25
Иди домой.
понятно) Начинается с критики)
Вероятно без подписи выгляжу нубом)
radistik
06.08.2013, 12:40
Посмотрел справочник, если весь оставшийся контент (база оружия, шмота и все такое) будет в том же духе, то эта штука будет намного удобнее пвдатабейс. Автор, не бросай! Продолжай.
Я бы хотел ещё добавить ссылки на переходы, чтоб можно было перейти с ресов ХХ на оружие или шмот и наоборот. Кроме того хочу привязать к гайдам с каких боссов чего падает. Работы конечно много, но если это надо будет народу я без проблем сделаю)
Я вот думал может оружие разделить, типо кастеты, тапоры и тд - потому как они не влазят в окошко с лева - всего 165 вроде пух из ХХ а ресов всего 85. вот ещё думаю как сделать)
Krylyshko
06.08.2013, 12:47
А мне нравится, удобно. Молодец! Хорошая идея! Продолжай разработку калькулятора.
Еще было бы неплохо сделать кликабельными сами вещи, чтоб можно было кликнуть и, например, во всплывающем окошке было показано, какие еще ресурсы нужны для создания вещи. Возможно пригодилась бы информация, с каких питов и в каком проценте падает, хотя это можно и в базе посмотреть. Сейчас тут начнут говорить, что эта информация лишняя и вообще можно найти ее в других местах... Но опять же, мне было бы удобно, чтоб всё было в одном месте )
Да, это в планах Krylyshko
В общем я появлюсь через пару дней, пора уезжать прочитаю мнения всех и приму к сведению)
masha5000
06.08.2013, 12:56
Калькулятор понравился )
потыкал не плохо будем ждать
потыкал не плохо будем ждать так же было бы не плохо где написано с кого падает имя сделать ссылкой на место положение написанное нормальным языком (1-1 пати мод без полика) и тд))
Я уже об этом думал и хочу сделать - с боссами сказать честно там ещё лабуда) Но буду править и чётко расписывать - так же докину % выпадения
Можете оставлять сайт в закладках работать я над ним точно буду - там на мини форуме можете оставлять пожелания)
khjkgkgyui
06.08.2013, 13:00
мне очень понравилось, если не остановишься на ХХ, а продолжишь Нирваной и т.д., то смело жди сайт в закладках у многих людей.
P.S. Было бы неплохо, если бы отображалась примерная цена на ресурсы на каждом сервве, это есть на каком то сайте, но жутко не удобно.
zavodnaya_ptiza
06.08.2013, 13:02
Но опять же, мне было бы удобно, чтоб всё было в одном месте )
В одном месте - базу откройте. Пара кликов мышью и вся инфа перед вами
Geerf
Приятная вещь) Вы уверены, что не хотите взвалить на себя слишком много? как с калькулятором петов в разделе про дру. Так сырым и остался уже год с лишним
ну это я сделал буквально за неделю, отпуск) Хотя и на работе проблем не будет если прятаться от начальства))
Любому веб-мастеру главное, что бы счётчик снизу сайта увеличивался - тогда желание сделать будет ещё больше)
Всем большое спасибо, кто посмотрел и кто ещё посмотрит (заочно) а я поехал, буду через 2 дня
Geerf
Приятная вещь) Вы уверены, что не хотите взвалить на себя слишком много? как с калькулятором петов в разделе про дру. Так сырым и остался уже год с лишним
мне бы ещё ссылку глянуть где этот калькулятор)
vvolchonok
06.08.2013, 13:33
неплохо. но есть одно но. энциклопедия в игре удобнее, и не только потому, что она в игре
там можно искать и по названию шмотки, и по названию реса
krewetka444
06.08.2013, 13:35
Гуд и одобрямс
В качестве пожеланий,при условии что это возможно сделать и не жалко времени:
1.То же самое можно сделать с ресами луны и хроно.
2. Было бы здорово увидеть одни кликом: скил
а)с какого боса падает
б) из каких страниц делаться
в)В каких котлах варится(местонахождение) а то кто в гуй не ходит,до сих пор не знает что там есть котлы.
citizen100
06.08.2013, 13:55
Красиво и понятно)
Молодец, очень толково! Продолжай над этим работать, оно того стоит. Понравилось! :monkey_23:
ForumOnly
06.08.2013, 14:15
Молодец, очень толково! Продолжай над этим работать, оно того стоит. Понравилось! :monkey_23:
Полностью соглашусь.
Denobula81
06.08.2013, 14:25
Хм, а действительно не плохо. Учтем что это "сырой вариант в разработке".
Хи-хи а я в закладочку добавил, а то на другом ссылки многие полетели,стало не удобно.
Только не бросайтееее
Krylyshko
06.08.2013, 14:30
Таки мне нравится с картинками )) Чтобы всё кликабельно, ото всюду всякие красивые иконки выплывали ))) Я бы даже в аукцион игровой картинки добавила, мне лично недостаточно какой-то одной строчки с названием реса )))) Даёшь иллюстрации всего и вся!
Отлично, я приехал и продолжу работу над справочником) Всё прочитал и жду ещё отзывов и тут и на сайте komandaa.ru
Antonni0
10.08.2013, 00:12
Кальк норма, мне понравилось.
Ну добавить нечего, только то, что и было написано выше :hamster_1:
Продолжай в том же духе, а пока, я добавлю сайт в закладки :hamster_37:
В общем сказать, легкий вариант pwdatabase.com/ru.
Ещё можно модифицировать и модифицировать. Нирвану бы конечно было бы не плохо внести.
Удобная вещь. Утащила в закладки:fox_43:
Maks_bysi
10.08.2013, 01:59
спасибо, понравился кальк, добавила в закладки
ещё бы эту прелесть с поиском по котам совместить как-нибудь...)
trojan32dll
10.08.2013, 04:31
Раздели ресурсы по боссам. держать их в одной куче - не самый удачный вариант
в конце концов за основу можно взять старую табличку с ресами хх (как попасть,лут), просто сделать ее кликабельной.
Раздели ресурсы по боссам. держать их в одной куче - не самый удачный вариант
в конце концов за основу можно взять старую табличку с ресами хх (как попасть,лут), просто сделать ее кликабельной.
А могли бы вы мне показать эту табличку?
Я вообще думал ещё для боссов такую же сделать штуку, типо слева боссы справа появляется с них лут.
... держать их в одной куче - не самый удачный вариант...
Я руководствовался стандартным разрешением 1024*768 и пытался всё в это впихнуть - что бы не надо было никаких скролов крутить левых
pantera2008
10.08.2013, 10:07
Очень хорошая идея, удачи автору в начинаниях:monkey_42::monkey_23:
Закончил подсветку иконок
Нашёл несколько ошибок - и подправил. Там был немного напортачил и не доступен был справочник, сорь)
Maks_bysi
10.08.2013, 18:06
спасибо за калькулятор :)
вот есть такие гайды из старых так сказать:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
http://xx.3dn.ru/
http://perfect-wind.ru/xx-guide/
http://viray0rammer.narod.ru/pw_xx_table.html
и еще хотела вспросить там 74 - 82 хх рес наручи фень ухеня голд в рецептах доспехи на 85 ур? разве у нас есть такие? может это 90?
я перепроверю, но вроде там нет ошибки
в 68ХХ у меня вместо кожи написано щупальце, а так же показано, что щупальце падает с барабана, а часть брони с души.Это я лагаю или у всех?)
antonkbv
10.08.2013, 19:14
Автор, продолжай работу над сайтом, очень понравился твой справочник! Наконецто мне не прийдеться все время после фарма в хх бегать к печкам и смотреть что за ресы мне упали:fox_1:Уже добавил в закладки твой справочник) Спасибо автору!:hamster_42:
проверил - это из инея там в рецепт входят 3 голд реса из ХХ
в 68ХХ у меня вместо кожи написано щупальце, а так же показано, что щупальце падает с барабана, а часть брони с души.Это я лагаю или у всех?)
Спасибо тебе) Моя ошибка) Ща буду исправлять
zoltanhivay
10.08.2013, 19:19
ух ты, удобная штука, спасибки
Спасибо тебе) Моя ошибка) Ща буду исправлять
Исправил, теперь правильно
Фуф, ещё кучу ошибок нашёл и всё исправил, передохну и буду дальше искать
Прям никто больше не отписывается(
Lays_Bad
12.08.2013, 00:53
хорошая тема,нравится.Просто остальные в тихаря пользуются и молчат)
Главное никто больше ошибок не нашёл
Denobula81
12.08.2013, 21:58
Обидно что скорее всего затеряется в дебрях форума.
Это да, обидно. Но я прекращать не буду , ещё была задумка с кубом это то что ближайшее в планах
TRExPwnz
12.08.2013, 23:02
Я бы хотел ещё добавить ссылки на переходы, чтоб можно было перейти с ресов ХХ на оружие или шмот и наоборот.
Да, это как раз первый недостаток на который я сразу наткнулся, когда попытался узнать какие ресурсы мне потребуются для создания Инт шапки.
Но в целом задумка мне понравилась и она вполне перспективна благодаря своей интерактивности, в этом направлении она имеет очень большие шансы потеснить всех своих конкурентов. Однако чтобы этот калькулятор стал таким же востребованным ресурсом как известные "Поиск по котам", "Датабаза" и прочие, одной изюминки ему будет маловато.
Лайк.
Да, это как раз первый недостаток на который я сразу наткнулся, когда попытался узнать какие ресурсы мне потребуются для создания Инт шапки.
Но в целом задумка мне понравилась и она вполне перспективна благодаря своей интерактивности, в этом направлении она имеет очень большие шансы потеснить всех своих конкурентов. Однако чтобы этот калькулятор стал таким же востребованным ресурсом как известные "Поиск по котам", "Датабаза" и прочие, одной изюминки ему будет маловато.
Лайк.
Это не одна изюминка, оружие (также украшения и шмот) будет полноправно выполнено как и сейчас ресурсы ХХ. Не всё сразу - это большой кусок работы. Спасибо за внимание и оценку)
TRExPwnz
12.08.2013, 23:50
Это не одна изюминка, оружие (также украшения и шмот) будет полноправно выполнено как и сейчас ресурсы ХХ. Не всё сразу - это большой кусок работы. Спасибо за внимание и оценку)
Это само собой, но ведь всё тоже самое сможет предложить и ваш невольный конкурент "Датабаза", и даже более. Пока что единственный ваш козырь/изюминка - это практичность.
И раз пошла такая песня, думаю вам стоит поискать еще какие-нибудь минусы/недочеты в Датабазе и сыграть на них. Самый банальный пример: В ней нету изображения пита с которого падает рес, его особенностей (аое/не аое, 3х минутка) и тд.
dragfire998
13.08.2013, 00:24
спасибо, респект тебе
хорошее начало. добавила в закладки
Это само собой, но ведь всё тоже самое сможет предложить и ваш невольный конкурент "Датабаза", и даже более. Пока что единственный ваш козырь/изюминка - это практичность.
И раз пошла такая песня, думаю вам стоит поискать еще какие-нибудь минусы/недочеты в Датабазе и сыграть на них. Самый банальный пример: В ней нету изображения пита с которого падает рес, его особенностей (аое/не аое, 3х минутка) и тд.
Спасибо, очень дельный совет, это и поставлю в начале списка улучшений. Я пока приболел и придётся немного меньше уделять справочнику времени (начинает болеть голова), но всё же приступлю с новой силой (отпуск то увеличится))
А пока температура 38,5
kaixteeta
13.08.2013, 15:39
Хотя, лично мне и не нужна эта база, всё же зашла взглянуть на сайт. Первое, что бросилось в глаза-это несколько орфографических ошибок сразу же в новостях:monkey_8:
"Сайт KomandaA.ru начал свою жизнь!
К вашим услугам наш форум и новый раздел Perfect World
Пока первый мини-проект с ресурсами ХХ находит ь ся на стадии разрабОтки,
вы можете поучавствовать в развитии и оставить пожелания на нашем форуме.
Все новости сайта будут дублироваться на форум." (c)
:monkey_4:Хочется, чтобы всё было красиво и правильно написано.
В целом, задумка очень хорошая и нужная. Автор молодец:monkey_23:
Хотя, лично мне и не нужна эта база, всё же зашла взглянуть на сайт. Первое, что бросилось в глаза-это несколько орфографических ошибок сразу же в новостях:monkey_8:
"Сайт KomandaA.ru начал свою жизнь!
К вашим услугам наш форум и новый раздел Perfect World
Пока первый мини-проект с ресурсами ХХ находит ь ся на стадии разрабОтки,
вы можете поучавствовать в развитии и оставить пожелания на нашем форуме.
Все новости сайта будут дублироваться на форум." (c)
:monkey_4:Хочется, чтобы всё было красиво и правильно написано.
В целом, задумка очень хорошая и нужная. Автор молодец:monkey_23:
Ошибки у меня конечно смешные) В школе по сочинения было по 3 балла из 10) Сейчас подправлю
vvolchonok
13.08.2013, 20:17
поучавствовать
не нужна там "в", это же от слова участие, часть )
тогда это будет уже гайд, хотя... справочник... не, я б не советовал пытаться объять необъятное.
kaixteeta
13.08.2013, 20:26
не нужна там "в", это же от слова участие, часть )
Я в курсе. Буква"в" зачеркнута в моем сообщении. :monkey_49:
Блин, почему в подписи запрещён код HTML?
vvolchonok
13.08.2013, 22:39
потому что в движках форумов используются bb-коды. никаких инжектов, скриптов, межсайтового скриптинга и угроз безопасности, ну а в минусах - полная убогость по сравнению с возможностями полноценной разметки)
Автор молодец, именно так создаются базы и полезные плюшко-сайты продолжай не бросай развивай!
Вот теперь, когда все ошибки исправлены сайт, что надо. Теперь куда быстрее выходит глянуть какие ресы нужны, сколько и где достать. Автору спасибо, надеюсь увидеть от тебя ещё чего-нибудь полезного)
Оказалось полезным, автору спасибо, сайт в закладки.
ну и + к ожиданию, когда можно будет переходит от оружия к ресам и к ожиданию информации с других фармоинстансов)
MaksvellD
14.08.2013, 10:59
Спасибо автору. Продолжайте в том же духе,все довольно удобно и эстетично)
Кальк супер,тоже стащил в закладки даже на 3х компах.
Было бы хорошо, когда тыкаешь на рес ,например "Скипетр могущества Заката" и сбоку где пит написан,он был бы кликабелен . т.е вся информация о пите
Так же можно было бы выводить информацию о сете\пухах\бижах в отдельном окне о.о т.е чтобы не открывать по 25 сылок,а так нявёл,выскочило окошко и дальше сиди листай:D
Кальк супер,тоже стащил в закладки даже на 3х компах.
Было бы хорошо, когда тыкаешь на рес ,например "Скипетр могущества Заката" и сбоку где пит написан,он был бы кликабелен . т.е вся информация о пите
Была идея на форум выложить инфу по боссам и со справочника ссылки, но думаю и внутри смогу. Надо подумать как сделать.
Спасибо всем за внимание)
Вот теперь, когда все ошибки исправлены сайт, что надо. Теперь куда быстрее выходит глянуть какие ресы нужны, сколько и где достать. Автору спасибо, надеюсь увидеть от тебя ещё чего-нибудь полезного)
Хочу сделать куб, работы не много и заготовки уже есть
потому что в движках форумов используются bb-коды. никаких инжектов, скриптов, межсайтового скриптинга и угроз безопасности, ну а в минусах - полная убогость по сравнению с возможностями полноценной разметки)
Спасибо, честно говоря не знал.
Начал прописывать боссов правильно и сразу тактику хотел прикрутить да знаю сам не много)
Поэтому если кто может подсказать какую-то тактику на конкретного босса был бы очень рад
htitybtytdthyj
14.08.2013, 19:30
не пашет ссылка
sterlik0
14.08.2013, 19:49
Парень вещь отличная только надо чтобы можно было нажимать на пуху и там конкретики были а так на 5
Парень вещь отличная только надо чтобы можно было нажимать на пуху и там конкретики были а так на 5
Всему своё время, кроме того что надо обдумать, как это лучше сделать. Это надо вписать 165 пух , вернее инфу по ним, а это огромный объём работы. А если поспешить с обдумыванием - то придётся опять переделывать 165 пух и 100+ штук шмота и украшений.
Сейчас сделал чётко прописываются боссы - базовый и реальный шанс дропа с боссов. Базовый и реальный отличаются тем что базовый прописан в игре разработчиками а реальный это какой реальный процент дропа, почему существует такая разница? А потому что базовый процент дропа пересчитывается некое количество раз (так же заложенное разрабами, количество циклов) и выходит что с босса дропается не 1 предмет, а намного больше. Вот, возможно ничего не понятно чего я сказал, ну как говорится своими словами))
не пашет ссылка
попробуй ещё раз или зайди на komandaa.ru , там Perfect World и выбери справа ресурсы ХХ
qpqpqpwo
14.08.2013, 21:32
вот отсюда возьми таблички (там 2 глава не полностью отображается). мне кажется. этот вариант расстановки ресов весьма удачен =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Super_vegan
14.08.2013, 21:47
Хорошая вещь) благодарен)
Может быть по боссам похоже сделать, типо слева будет список боссов в каких то ХХ, а слева будет появляться инфа по боссу + тактика его уничтожения ну и карту уже до кучи)
Оформите (нет, нет это не приказ, это просьба, ласковая :)) первый пост как можно теплее, многие не находя ссылки, закрывают топик.
Кому лень делать лишние 3 клика, вот прямая ссылка на калькулятор.
komandaa.ru/calc_xx/index.php
ЗЫ: Прикольный функционал, но мне намного интересней тыкнуть шмотку и узнать, что для нее требуется.
+ давай сделай новый кальк , постарайся)
Maks_bysi
15.08.2013, 00:39
а можно тему прикрепить в гайдах? точнее говоря сам справочник?
а можно тему прикрепить в гайдах? точнее говоря сам справочник?
А я не умею) Может модераторы когда нибудь добавят
Опять затишье) Наверно все спят ещё или уже на работе/учёбе?)
Все ждут профита готового:D
т.к хорошие идеи дали, а теперь надо время на их реализовку
Ща пойду плинтуса прибивать дома) Потом засяду и думаю осилю куб чтоб уже показать народу чего вышло и буду думать за какой кусок браться оружие шмот или бижу, а оружие наверное придётся разделить на несколько чтоб влезло всё)
Denobula81
15.08.2013, 13:54
А я не умею) Может модераторы когда нибудь добавят
Можно написать в личку Модераторам и попросить . Если посчитают нужным то прикрепят.
Будет странно если не сделают )
Все ждут профита готового:D
т.к хорошие идеи дали, а теперь надо время на их реализовку
А что у тебя за ссылка - в подписи, не работает
mixalchenko2
15.08.2013, 15:22
Довольно все интересно, полезно, и понятно =)
Автор, продолжай, и успехов тебе :3
Спасибо,
Где ж модераторов поискать?)
Мне тут чел в ЛС написал
добавь в каких именно хх выбиваются ресы.
Ну например 2-3 или 3-1( стоб-строчка)
а то все равно приходится искать по другим базам.
спс.
на форуме не стал писать т.к. лень ждать час чтоб разрешили писать сообщения
я не совсем понял, это он просил подписать столбы и чего выбирать?
kaixteeta
15.08.2013, 15:57
Спасибо,
Все, у кого зелёный ник на форуме, являются модераторами:monkey_49: Можно обратиться к ним на прямую в ЛС. Снизу на форуме есть весь список их ников.
hatake_sensey
15.08.2013, 15:59
я не совсем понял, это он просил подписать столбы и чего выбирать?
Может имел в виду чтобы было написано как в таблице в гайде про хх, что допустим 60хх соответствует 1-1 и т.д.
По теме спасибо за качественную работу. Вот только один маленький нюанс. Не очень удобно в правой части читать белый текст на светлом фоне( Пришлось выделять. Конечно признаюсь что у меня зрение не совсем идеальное, но думаю я не единственный в этом роде человек) Остальное очень порадовало. :pig_1:
Автор, 74ХХ Черный доспех Фэн Ухэня, в вещах, для крафта которых он нужен, вместо картинки браслетов лунной кошки, стоит картинка Шарфа грохочущего Бога. Прошу исправить)
Denobula81
15.08.2013, 16:06
Спасибо,
С полным списком можно ознакомиться тут http://forum.pwonline.ru/showgroups.php
Лампочка слева зеленая-модератор на форуме :)
Или тут http://forum.pwonline.ru/index.php раздел "Кто на форуме"-Зеленые ники -это они :)
Может имел в виду чтобы было написано как в таблице в гайде про хх, что допустим 60хх соответствует 1-1 и т.д.
По теме спасибо за качественную работу. Вот только один маленький нюанс. Не очень удобно в правой части читать белый текст на светлом фоне( Пришлось выделять. Конечно признаюсь что у меня зрение не совсем идеальное, но думаю я не единственный в этом роде человек) Остальное очень порадовало. :pig_1:
сделал фон темнее
Автор, 74ХХ Черный доспех Фэн Ухэня, в вещах, для крафта которых он нужен, вместо картинки браслетов лунной кошки, стоит картинка Шарфа грохочущего Бога. Прошу исправить)
исправил, спасибо за внимательность)
Народ, а может ещё добавить иконки женских персонажей или так понятно?
BeErSeRk77
16.08.2013, 14:50
я думаю было бы неплохо как нибудь выделить ресы выпадающие только в пати моде, сорь если уже высказывали такую мысль...
Извиняюсь, заметил что там уже подписано...
я думаю было бы неплохо как нибудь выделить ресы выпадающие только в пати моде, сорь если уже высказывали такую мысль...
Извиняюсь, заметил что там уже подписано...
Может изменить цвет надписи, чтоб было более понятно?
Появился новый раздел, правда пока демо - потому как ещё сырой так сказать - закончу куб продолжу с ресами работу уже есть даже конкретные наброски)
Появился новый раздел, правда пока демо - потому как ещё сырой так сказать - закончу куб продолжу с ресами работу уже есть даже конкретные наброски)
Забыл ссылку датьkomandaa.ru/cube/
такова уже нет в 50 комнате: 28 золотых статуэток и 29 камней света
такова уже нет в 50 комнате: 28 золотых статуэток и 29 камней света
Спасибо, сейчас подправлю
Глянул быстренько поверхностно. Автор,спасибо за проект. Всё понятно,доступно,наглядно.
Если ещё сделаешь базы такие по оружиям и шмоту хотя бы,то при грамотном пиаре на форуме и в игре можно будет перплюнуть пвдатабазу) Удачи тебе)
Так а кто как оценивает куб? Я туда ещё скриншотов добавил сегодня
видать тема потеряла интерес или её мало кто нашёл...
Удобная, классная штука=) Автору большое спасибо. Уже в закладках=)
vadik2323
18.08.2013, 00:17
удобно
в закладках
еще маленькая подправка. из xx нет выхода на главную страничку
в 49 комнате скриншот из 27ой
в 49 комнате скриншот из 27ой
Исправил
Насчёт кнопки на главную - подумаю куда прикрутить
В 40 комнате не 20, а 10 выкапывается. А так вроде все нормально) Еще бы лотерею туда запихнуть и вообще шикарно) И вот насчет лотереи, лично мне было бы удобнее, если бы комнаты назывались 51, 52 и тд, не с единицы) Так как то привычней) Как насчет других людей - не знаю)
даёшь новый кальк с 3грейдом 9 ранга=)))
В 40 комнате не 20, а 10 выкапывается. А так вроде все нормально) Еще бы лотерею туда запихнуть и вообще шикарно) И вот насчет лотереи, лично мне было бы удобнее, если бы комнаты назывались 51, 52 и тд, не с единицы) Так как то привычней) Как насчет других людей - не знаю)
Я её конечно сделаю, а цифры переименую - сам дошёл до 52 и понял что лучше продолжать счёт, ща подправлю 40 комнату, спасибки)
В о многих гайдах написано по 20, а точно не 20?)
даёшь новый кальк с 3грейдом 9 ранга=)))
А где бы посмотреть про это?
Я её конечно сделаю, а цифры переименую - сам дошёл до 52 и понял что лучше продолжать счёт, ща подправлю 40 комнату, спасибки)
В о многих гайдах написано по 20, а точно не 20?)
точно) сам каждый день куб прохожу)
PS и еще в 40 комнате Карточка аристократа на 5кк падает
Те кто не понимает в какой столб заходить, так сказать, то запомните галерея 1 это столб 1. Там на сайте галереи выделены отдельно и подписаны ХХ - можете смотреть там по 3 полосы .
В итоге 1-3 это галерея 1 и 3я с верху полоса в ней - всё интуитивно понятно, и не надо ваши 1-2 3-1 это уже лишнее
Кто что думает?)
точно) сам каждый день куб прохожу)
PS и еще в 40 комнате Карточка аристократа на 5кк падает
ага как не заметил сам - там и шанс правильный)
Как не заходил и не писал довольно долго так никого и не было, народ для вас же делаю) Прошу помощи - расскажите всем кого увидите о сайте
Ichimaru-kun
19.08.2013, 22:04
Как не заходил и не писал довольно долго так никого и не было, народ для вас же делаю) Прошу помощи - расскажите всем кого увидите о сайте
Да вас каждый день апают, чего волнуетесь-то? На сайте по счетчику видно, что люди заходят. Сам вчера пользовался калькулятором. :)
Да вас каждый день апают, чего волнуетесь-то? На сайте по счетчику видно, что люди заходят. Сам вчера пользовался калькулятором. :)
Душенька теперь моя спокойна
Ichimaru-kun
20.08.2013, 12:07
Модераторов спросите, могут ли они включить вас в каталог гайдов. Там в последнем разделе как раз подобные вещи. :)
korsiopei
20.08.2013, 18:31
в разделе гайдов уже.
Но хотелось бы что бы автор не ограничился этим достижением, и учтя все просьбы, доработал бы уже имеющееся, прежде чем браться за новое.
чувак измени шрифт чуток чтоб глаза не ломать!
в разделе гайдов уже.
Но хотелось бы что бы автор не ограничился этим достижением, и учтя все просьбы, доработал бы уже имеющееся, прежде чем браться за новое.
Будемс делать) Болею ещё горло болит *** ни поесть, ни попить чаю(
чувак измени шрифт чуток чтоб глаза не ломать!
Шрифт чего, конкретнее куба или ресов хх, в какой области справа или ещё где?
в разделе гайдов уже.
В разделе гайдов? а не могли бы дать ссылочку посмотреть - почему-то не нахожу
Ichimaru-kun
21.08.2013, 13:32
В разделе гайдов? а не могли бы дать ссылочку посмотреть - почему-то не нахожу
Автор имел в виду, что вас перенесли в раздел гайдов из "Гостиной", однако в сам каталог, куда обычно все и заходят, чтобы долго не искать, вас не включили. Надеюсь, модераторы это исправят, так как у вас полезный калькулятор.
Fleka_Inda
21.08.2013, 14:11
Автору большой респект за такой справочник. Очень сильно подобного не хватало.
И хочу дать пару рекомендаций. Если убрать ненужную информацию, а нужную причесать, то получится лучше.
Что я считаю не нужной информацией:
— Цена, она вообще никому не нужна.
— Количество в ячейке. Если уж люди фармят, то фармят и засунут в инвентарь столько сколько влезет и будет.
— Один из шансов выпадения. Может два эти шанса нужны для алгоритмов (поэтому нужны в базе), но людям хватит и одного шанса, чтобы прикинуть стоит ли игра свеч.
— Название рецепта. Оно не нужно потому что им никогда никто еще в игре не пользовался.
— Которой нет. Бессмысленно писать «соло нет», если босса нет в соло-моде, то и не надо ничего об этом писать. Это не сравнительная таблица.
Получается как-то так: http://clip2net.com/s/5BvhZo
Я успокоил немного цвета, чтобы сильно не било по глазам. Еще забыл добавить про случай когда предмет делается за фишки, идеалки или отличные призы — там шанс создания в принципе не нужен.
Так же я сократил некоторые надписи.
Было «Необходимое количество: 8» стало «8 штук»
Было «Необходимо для создания следующих предметов» стало «Нужен для крафта»
Чем короче текст — тем проще его читать. Меньше слов больше дела, так сказать.
Еще про заголовок падает с боссов хочу добавить. Я ток ща допер пока пост писал, что можно было еще круче сделать.
Если лут падает только в одних хх, то лучше писать, например, «Падает с боссов в 88хх», а в инфе под именем босса хх не указывать.
Если лут падает в нескольких хх, то в заголовке писать просто «Падает с боссов», название хх указывать в инфе под именем босса.
Ну и, разумеется, если лут падает с нескольки боссов в принципе правильно писать «Падает с боссов», а если с одного только, то «Падает с босса».
И хочу дать пару рекомендаций. Если убрать ненужную информацию, а нужную причесать, то получится лучше.
— Количество в ячейке. Если уж люди фармят, то фармят и засунут в инвентарь столько сколько влезет и будет.
— Один из шансов выпадения. Может два эти шанса нужны для алгоритмов (поэтому нужны в базе), но людям хватит и одного шанса, чтобы прикинуть стоит ли игра свеч.
— Название рецепта. Оно не нужно потому что им никогда никто еще в игре не пользовался.
— Которой нет. Бессмысленно писать «соло нет», если босса нет в соло-моде, то и не надо ничего об этом писать. Это не сравнительная таблица.
Я успокоил немного цвета, чтобы сильно не било по глазам. Еще забыл добавить про случай когда предмет делается за фишки, идеалки или отличные призы — там шанс создания в принципе не нужен.
Еще про заголовок падает с боссов хочу добавить. Я ток ща допер пока пост писал, что можно было еще круче сделать.
Если лут падает только в одних хх, то лучше писать, например, «Падает с боссов в 88хх», а в инфе под именем босса хх не указывать.
Если лут падает в нескольких хх, то в заголовке писать просто «Падает с боссов», название хх указывать в инфе под именем босса.
Ну и, разумеется, если лут падает с нескольки боссов в принципе правильно писать «Падает с боссов», а если с одного только, то «Падает с босса».
Мне очень понравилось - сделаю шаблон по которому буду править и перетрясу информацию, спасибо за мысли вслух)
Fleka_Inda
21.08.2013, 20:11
Мне очень понравилось - сделаю шаблон по которому буду править и перетрясу информацию, спасибо за мысли вслух)
Если будет интересно обсудить еще, то моя страница в контакте http://vk.com/dmitryshishkin/
MsMonblana
21.08.2013, 20:18
Огромное спасибо за то что Вы делаете. Очень удобно)
Если будет интересно обсудить еще, то моя страница в контакте http://vk.com/dmitryshishkin/
Страница не найдена
Огромное спасибо за то что Вы делаете. Очень удобно)
Спасибо за спасибо) Душу греет)
Fleka_Inda
21.08.2013, 23:05
Опечатка вот правильный адрес: http://vk.com/dmitryshishkin
mummy_troll
23.08.2013, 13:43
Количество в ячейке, 2 шанса выпадения и наличие босса в соломоде всё же лучше указывать. И еще желательно добавить кол-во циклов подсчёта падения предметов.
Спасибо Geerf за калькулятор.
Сделал небольшой апгрейд, думаю лишнюю и второстепенную информация правильно что убрал, но всё же если что-то хотите предложить буду рад увидеть и проанализировать)
Fleka_Inda
25.08.2013, 19:50
Geerf, непонятно слово «Тактика», оно же там не о чем. Если там планируется описание того как убивать босса, то правильней это показывать только в том случае, если описание это есть.
Вот этот кусок лучше по-другому сверстать, сейчас там всё срослось.
90хх пати-мод С полиматериалом 91.22%
<ul class="boss-info">
<li>90хх</li>
<li>пати-мод</li>
<li>с полиматериалом</li>
<li>91,22%</li>
</ul>
ul.boss-info {
margin-right: -15px;
overflow: hidden;
}
ul.boss-info li {
float: left;
margin-right: 15px;
}
02druid02
25.08.2013, 20:15
норм. спасибо за труды.
BratokKirill
25.08.2013, 20:22
Спасибо огромное, порадовало!)
Мне понравился справочник по хх, удобно а вот с кубом не очень но думаю будет лучше. Продолжай в том же духе. Сделай справочник по призывным думаю будет полезен для крабов призывных.
Спасибо за справочник ресов, штука удобная=) Может кто и предлагал уже, но неплохо бы добавить ссылки на создаваемые предметы тоже, то есть с полным набором необходимых для крафта ресов.
sordes_pilosus
26.08.2013, 09:47
Ух ты! Вот спасибо, так спасибо! Удобная вещь. Вы там в начале написали, что ХХ уже для кого-то не актуально. Для имеющих восьмой ранг оно точно совсем не актуально. Но такие в игре не все. Для любителей просто поиграть этот калькулятор очень полезен. :)
Перевели на дневной стационар) В общем ща закину остатки исправлений и посмотрю на вёрстку как выглядит, если понравится буду исправлять дальше, куб ещё не доделан но обязательно доделаю)
Maks_bysi
27.08.2013, 12:58
поздравляю :fox_4: :fox_50: ваш калькулятор внесли в каталог гайдов
поздравляю :fox_4: :fox_50: ваш калькулятор внесли в каталог гайдов
чего-то я там не нашёл
KoukkaRoukka
27.08.2013, 16:39
оодаааа мне нравится, более удобен справочник по хх, чем видела ранее.
Спасибо!
Да и по кубу крутой!
Надеюсь справочники будут развиваться.
KoukkaRoukka
27.08.2013, 16:41
пс. в кубе, в описании комнаты 49, есть грам. ошибка. "За 2 минуты необходимо убить как можно больше мобов и успеть здать квест."
пишется все таки "Сдать" :D
отличные гайды)
молодец автор!
Maks_bysi
27.08.2013, 17:34
чего-то я там не нашёл
каталог гайдов - гайды по ХХ - под кляксой *нью* :hamster_1:
каталог гайдов - гайды по ХХ - под кляксой *нью* :hamster_1:
я там толь это нашёл:
Гайды по ХХ (Священный храм сумерек)
ХХ (как попасть, лут)
Подробный гайд по прохождению ХХ68 и ХХ76
Гайд по ХХ82
Гайд по ХХ88
Гайд по Убийству Древнего Аннигилятора
Гайд по 100ХХ(Собачка)
может страница хеширована конечно
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143
пс. в кубе, в описании комнаты 49, есть грам. ошибка. "За 2 минуты необходимо убить как можно больше мобов и успеть здать квест."
пишется все таки "Сдать" :D
Исправил, простите уж двоечника)
karamisla
27.08.2013, 18:35
Большое спасибо за проделанную работу. Калькулятор очень удобный.
Вертелась идея создать что-то типа калькулятора котлов крафта, что бы не бегать постоянно в базу или к тем же котлам в игре. Вот было бы идеально совместить все в одном калькуляторе.
BOBAH1810
27.08.2013, 21:52
Отличная работа
syslik0075
27.08.2013, 22:12
:fox_1:автор молодец. Удачи удачи удачи!:monkey_23:
Может лезу не туда..но в калькуляторе по кубу при нажатии на сам кубик.. справа пишется 70 комната..и всё..без описания..
:fox_1:автор молодец. Удачи удачи удачи!:monkey_23:
Может лезу не туда..но в калькуляторе по кубу при нажатии на сам кубик.. справа пишется 70 комната..и всё..без описания..
Пока не доделан куб
спасибо. класная вещь но еще бы при нажатии на оружие или шмот появлялось из чего нужно делать. а то немного неудобно. а так хорошая идея. еще бы офлайновую версию.
StranikVla96
02.09.2013, 21:30
Автор молодец 5 тебе)
спасибо. класная вещь но еще бы при нажатии на оружие или шмот появлялось из чего нужно делать. а то немного неудобно. а так хорошая идея. еще бы офлайновую версию.
Офлайновой версии не будет потому как её легко сопрут) Оружие будет, но работы много как говорится, а времени мало
Автор молодец 5 тебе)
Спасибо) Всегда приятно слышать хорошие отзывы
Нашёл куб и хх в списке гайдов -) Хотя там писали давно появилось
shadowcatsc
07.09.2013, 12:45
Спасибо большое автору! Очень удобно и красиво)) Оформление особо понравилось *_*
Разрекламирую на всех клансайтах, где состою ^_~
Буду ждать дополнения с пухами, шмотом и бижей))
Также, очень хочется подобный справочник по нирване и голдшмоту (который за формы крафтится)
Спасибо большое автору! Очень удобно и красиво)) Оформление особо понравилось *_*
Разрекламирую на всех клансайтах, где состою ^_~
Буду ждать дополнения с пухами, шмотом и бижей))
Также, очень хочется подобный справочник по нирване и голдшмоту (который за формы крафтится)
Приятно слышать, жаль что время как всегда мало, вечно куда-то надо отвлекаться
Офлайновой версии не будет потому как её легко сопрут) Оружие будет, но работы много как говорится, а времени мало
да и онлайн версию легко утащить. а так хоть не надо постоянно лазить на сайт. и уже в офлайн версию рекламку впихнуть как плату за офлайн
да и онлайн версию легко утащить. а так хоть не надо постоянно лазить на сайт. и уже в офлайн версию рекламку впихнуть как плату за офлайн
Рекламу не обновить нормально, а спереть можно всё что угодно главное сколько сил потратить)
Совет, бросай справочник по кубу этих описаний море, доводи до ума справочник ХХ добавь крафт шмота( приблизительно щелкаешь на шмотку там написанно какие ресы нужны, к примеру нужен дух на этот дух нажимаешь появляется шмотка и из чего эту шмотку сделать, как древо крафта удобно и полезно), можно еще и калькулятор впихать так же к примеру вписываешь цену полика реса он тебе выщитывает полную сумму потраченую на изготовление всех шмоток. А идея про ХХ очень заинтерисовала огромный +. Если заинтерисовал идеями пиши в личку, могу приблизительно разрисовать как и что чтобы легче было запихать в программный код и все было по красоте и функционалу.
Совет, бросай справочник по кубу этих описаний море, доводи до ума справочник ХХ добавь крафт шмота( приблизительно щелкаешь на шмотку там написанно какие ресы нужны, к примеру нужен дух на этот дух нажимаешь появляется шмотка и из чего эту шмотку сделать, как древо крафта удобно и полезно), можно еще и калькулятор впихать так же к примеру вписываешь цену полика реса он тебе выщитывает полную сумму потраченую на изготовление всех шмоток. А идея про ХХ очень заинтерисовала огромный +. Если заинтерисовал идеями пиши в личку, могу приблизительно разрисовать как и что чтобы легче было запихать в программный код и все было по красоте и функционалу.
Я взялся уже было за оружие да нашёл пару прощётов в структуре - поэтому разберусь с ней и продолжу дальше делать, на очереди оружие и оно будет идти по порядку как в чанах (виды оружия)
Совету буду рад
Исправил структуру и доработал куб - теперь будут новые ссылки на калькулятор ресурсов и куба - на старых сделаю перенаправления
gudvin13
26.09.2013, 21:19
Огромный респект автору за проделаную работу, все очень понравилось, уже все добавил в закладочки.
gudvin13
26.09.2013, 21:41
И еще вопросик к автору, планирую делать сайт для клана, можно ли использовать ссылки на Ваши справочники?
И еще вопросик к автору, планирую делать сайт для клана, можно ли использовать ссылки на Ваши справочники?
Нужно) Я буду рад если у вас будут ссылки на мой ресурс, потому как это его цель - помощь игрокам.
Ууууууууух, наконец могу вам показать что-то новенькое и не в тестовом виде) Это небольшой, но полностью готовый, раздел МЕЧИ. Да-да, наконец я начал этот долгий путь к созданию части справочника крафта оружия из ХХ. Прошу всех как говорится заценить и оценить)
А чегой-то такая тишинаааа........
Классно! И мне, и моей девушке очень понравилось! Удобная таблица, какое оружие из какого делается, я даже не знал, что для последнего клинка нужно сломать аж 4 предыдущих. Ну и раздел с кубом тоже сделан качественно, с юмором и с дополнениями к старому гайду. И читать удобнее, чем простыню текста. Будем пользоваться с удовольствием! Уже выложил обе ссылки в группу клана фконтакте.
Буду постоянно совершенствовать и ещё много чего доделать надо
FleshMeat1111
08.10.2013, 23:06
Просто супер! Автор молодец! :)
KiraDark
08.10.2013, 23:29
Нравится,очень удобно,добавлено в закладки)) Спасибо):monkey_42::monkey_4:
Geerf, а возможно ли добавить уровень кузнеца/портного/ремесленника, необходимых для крафта пух/шмота/бижи? А то часто из головы вылетает какой уровень нужен. :)
Geerf, а возможно ли добавить уровень кузнеца/портного/ремесленника, необходимых для крафта пух/шмота/бижи? А то часто из головы вылетает какой уровень нужен. :)
Я думаю можно, подумаю над этим
Время появилось, подправлю пару ошибок и займусь потихоньку следующим видом оружия
HOHMACUL
29.10.2013, 00:38
Забыл ещё сказать то, что это не финальная версия справочника, и ещё в перспективе доделать оружие и шмот который будет слева выборным. Но мне много кто говорит что ХХ это уже не перспективно - и начинают предлагать нирвану и ещё чего-то там) В общем пока я в отпуске - рад чего нибудь ещё сварганить)
сделайте пожалуйста калькулятор что бы куклу можно было прикинуть :pig_4:
Вроде как есть такой сайт, этот справочник больше для фарма
классная штука, и удобная.. причем гайды по хх и куба не нужны... пожалуй добавь еще нахождения боссов ;)
Забабахайте новый калькулятор персонажа старый офнули, и цены тебе небудет
Забабахайте новый калькулятор персонажа старый офнули, и цены тебе небудет
У них сайт 5-6 дней всего оффлайн , возможно они готовят редизайн или ещё какой подарок)
классная штука, и удобная.. причем гайды по хх и куба не нужны... пожалуй добавь еще нахождения боссов ;)
Как это реализовать, было бы интересно послушать мнения
serza7041
11.11.2013, 17:53
сяп за БОЛЬШУЮ РАБОТУ !
если можно , перепостю , со всеми указаниями оригинала . в группу клана
lady_evil
15.11.2013, 22:39
Великолепная вещь!
Angel_in_Hell
22.11.2013, 15:05
:fox_4:
Замечательные вещи, безумно удобно. Автор, ты молодец, низкий поклон.
Пока затишье, но вскоре продолжу дорабатывать
Добавил копья, думаю продолжить с конца - пухи новых классов
Будут ли заявки ещё на какие-то моменты пв?
Глухо как-то, куда народ с форума деля-то??
Глухо как-то, куда народ с форума деля-то?? удобно было еслиб было под описанием реса где с когоко боса падает былоб небольшое описание особенностей боса (аое не аое станит рутит и тд) ну или еще где он вообще находится конкретно корды, ну или просто сделать кликабельной ссылку названия боса
Отличная работа, удобно, функционально. Такая штучка может хорошо помочь)
удобно было еслиб было под описанием реса где с когоко боса падает былоб небольшое описание особенностей боса (аое не аое станит рутит и тд) ну или еще где он вообще находится конкретно корды, ну или просто сделать кликабельной ссылку названия боса
Тактику сделаю - как убить босса, но не понятно про кликабельную ссылку - ссылку с боссом из датабазы?
Тактику сделаю - как убить босса, но не понятно про кликабельную ссылку - ссылку с боссом из датабазы? хоть с базы хоть отдельные страницы хоть вскрывающие окна
Briochette
02.01.2014, 15:45
Очень понравилось)))) Удобная и полезная вещь) Добавила в закладки:fox_4: Огромное спасибо автору!:fox_1:
хоть с базы хоть отдельные страницы хоть вскрывающие окна
Там только карты где находится не хватает - подумаю как её всунуть
Очень понравилось)))) Удобная и полезная вещь) Добавила в закладки:fox_4: Огромное спасибо автору!:fox_1:
Приятно когда хвалят)
Никак не пойму почему в поиковике только главная страница сайта, в яндексе. Вот в Гугле вроде как есть страницы в поиске
:fox_20:Простите, а что со справочником по кубу? Почему-то перестали отображаться иллюстрации, а из списка гайдов вообще пишет, что страница не найдена((( Очень печально, удобно было пользоваться...
P.S.: :monkey_27:Заранее прошу прощения, что пишу в теме о Холи-Холле, просто автор тут появляется, как я поняла.
Вчера всё исправил - прошу прощение - накосячил маленько)
Tashanna
13.01.2014, 17:06
Куб не работал только день вроде))
Пользуюсь постоянно (а значит и нравится) в кубе: 28й комнатой - лень запоминать цифры..остальное как то уже и не ищу..запомнилось с каждодневным хождением в куб)
В хх - очень удобно быстро глянуть КУДА же открывать за нужным ресом, ресы знаю наглядно как то давно.
А по оружию удобно смотреть какой путь выбрать что бы получить нужное итого. Вспомнить например мечи для стража..на 80+ многие бегают с парными Шэнь Ло но итого мне не понравилось и пока итого мой страж бегает с 80 голдом за приказы а дракона грин лежит в готовности на красный лотос)
ПС
По мечам мое ИМХО и выбрано именно моим путем развития перса - перс твин, 80+ он пока мне не особо надо а на 90+ думаю задержится надолго)))
iguana1111
14.01.2014, 17:59
ошибка 404
ошибка 404
на какую ссылку? (был 1 раз не доступен сайт из за ДЦ)
godslave
18.01.2014, 10:43
Справочник XX: ресурсы не работает ссылка
Tashanna
18.01.2014, 15:06
Если вы в подписи, то работает, но немного странно перекидывает не на ресурсы хх а на куб, но там сейчас можно запросто перепрыгнуть туда куда надо через панельку слева в углу, а там все ссылки работают, только проверила из любопытства
в подписи сейчас подправлю
Tashanna
19.01.2014, 02:20
Всем здравствуйте, я веб-мастер вот хочу показать кому интересно свой сайт с калькулятором ресурсов - я планирую делать похожие калькуляторы-справочники воот) komandaa.ru там в разделе pw есть этот калькулятор.
Хотелось бы в перспективе попасть в закладки и здесь на сайте. Мой сайт ещё "сырой" но буду рад любым рецензиям так сказать).
1) Справочник ресурсов ХХ
http://komandaa.ru/calc_xx/index.php
2) Справочник по Кубу
http://komandaa.ru/cube/index.php
Сайт без рекламы поэтому прошу администрацию меня не банить - больше я писать про сайт и выставлять ссылку не буду.
если об этих ссылках, то сайт был переработан что бы автор не потерялся в названиях..те упростил ...Думаю автору тогда надо обратится к модераторам что бы поправили первый пост...больше вроде негде) тк я не нашла ссылок на калькуляторы в списке гайдов.
И еще раз ПРАВИЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В ПОДПИСИ АВТОРА!!!
Да, а про ссылки в начале я забыл
А ведь там уже кто-то из модераторов поправил) Большое спасибо тому товарищу)
dimchik94e
01.02.2014, 22:19
калькулятор очень понравился)) а когда будут оружки броньки и т.д? оч хочется)
yaniychar
04.02.2014, 07:43
Чётко, понятно и очень полезно
federation123456
04.02.2014, 08:56
Классно придумано. Спасибо :fox_4:
trojan32dll
04.02.2014, 09:45
Ест небольшое пожелание автору данного калькулятора - будь добр, сделай вместо информации о вероятности дропа хотя бы одного реса информацию о количестве предметов, которое упадет с босса. так, например, для железной бороды пожирателя имеем:
Падает с боссов
Дух зверя энтропии
но это абсолютно бесполезная информация для тех, кто пользуется данным справочником. куда полезнее будет информация о том, что в-среднем с духа зверя энтропии падает ровно две бороды. ни больше, ни меньше. и получается это число путем перемножения вероятности выпадения на количество выпадаемых предметов.
аналогично вероятность падения голдресов в 100хх по 10% с собаки, министра, владыки и по 15% с огурца и императора.
и т д
Ест небольшое пожелание автору данного калькулятора - будь добр, сделай вместо информации о вероятности дропа хотя бы одного реса информацию о количестве предметов, которое упадет с босса. так, например, для железной бороды пожирателя имеем:
Падает с боссов
Дух зверя энтропии
но это абсолютно бесполезная информация для тех, кто пользуется данным справочником. куда полезнее будет информация о том, что в-среднем с духа зверя энтропии падает ровно две бороды. ни больше, ни меньше. и получается это число путем перемножения вероятности выпадения на количество выпадаемых предметов.
аналогично вероятность падения голдресов в 100хх по 10% с собаки, министра, владыки и по 15% с огурца и императора.
и т д
про количество надо обмозговать - но % шанса я не смогу объяснить сколько в среднем дропается)
калькулятор очень понравился)) а когда будут оружки броньки и т.д? оч хочется)
как руки дойдут - вё никак не могу выкроить время - но всё же постараюсь делать всё оперативнее
bars0007
08.02.2014, 03:24
Шикарно, про куб точно заберу себе на сайт ссылку. Про ресы с хх возможно тоже...
Да действительно, хочется что б было и остальное, но возможно что сейчас актуальнее и быстрее будет создать информер про оранж? Ладно сансара там долгая песня а вот р8 - наиболее актуально и на мой взгляд менее затратна в человекочасах в связи с малым количеством видов ресов используемых для крафта и регрейда. А тиц сайту данная вещь поднимет на мой взляд сильно.
Nikita_6000
26.02.2014, 18:29
Справочник просто отличный. У меня открыт постоянно.
Из советов: пустота в остальном шмоте... полностью согласен с trojan32dll, количество выпадаемых в среднем предметов нужно. Так же было бы неплохо добавить информацию о нынешней стоимости реса. Я думаю ты знаешь про котобазу? Было бы неплохо, если бы вы скооперировались и предоставляли ссылки на друг друга (для каждого реса прямо в нужное место)
Спасибо, приму к сведению. Про количество штук ресурсов которые падают с босса - не подскажете как подсчитать примерное число - я c ходу не могу понять)
Nikita_6000
28.02.2014, 10:29
Считается количество предметов так: берем шанс выпадания данного предмета (например 42.13 процента для Черного Доспеха Фэн Ухэня, выпадающего из Фэн Ухэня в 74ХХ), делим на 100 для получения дроби (42.13/100 = 0.4213) и умножаем на количество выпадаемых предметов (3*0.4213 = 1.2639). В данном случае получилась не очень красивая дробь и её лучше бы округлить. На мой взгляд округлять лучше до первого знака после запятой (1.2639 -> 1.3).
Это число означает сколько в среднем выпадает данных предметов с босса. Соответственно чем больше раз мы убиваем босса, тем ближе будет реальное число выпавших предметов к среднему значению. Например: среднее число выпавших предметов за 10 убийств босса будет равно 1.2639*10 = 12.639 (Если считать по округленному значению: 1.3*10 = 13). За 100 убийств - 1.2639*100 = 126.39 (1.3*100 = 130).
Теперь, если вдруг у какого-то босса шанс выпадения разного количества предметов разный: умножаем вероятность выпадения данного предмета на количество предметов и на шанс выпадения этого количества. Пример (такого босса не нашел, поэтому пример придумал сам): 80% шанс выпадения 3-х предметов, 20% шанс выпадения 4-х предметов. 40% - вероятность выпадения данного предмета. Тогда искомое среднее количество предметов - (80/100)*3*(40/100) + (20/100)*4*(40/100) = 0.8*3*0.4 + 0.2*4*0.4 = 1.28
Спасибо, возьму на заметку
vik666-666
28.02.2014, 22:10
Отличная идея, жаль раньше не видела, но сейчас закладочку сохранила, пригодится 100%
rnjdpkjvftnnjnehjl1
28.02.2014, 22:57
добавь про пухи и шмот, чтоб можно было выбрать вещь, и сразу увидеть что для нее надо. вообще зачетный справочник
п.с. если кто то писал, 23 стр не стала читать
Добавить я собирался, да времени в обрез. Как смогу так сразу.
Gtrkillpro
02.03.2014, 19:36
норм ваще =)
Nikita_6000
02.03.2014, 21:32
Geerf, может помочь чем? Есть некоторые знания в html, css, php, MySQL
Gtrkillpro
02.03.2014, 22:20
ждём чо:fox_1:
Даже и не знаю... можно конечно помочь прикинуть расстановку иконок для начала. Если с оружием более менее понятно, то вот как выполнить броню и украшения пока не представляю чётко.
longman21422
17.03.2014, 22:34
Офигенные калькуляторы )))
еще бы были на кинжалы\кастеты, асура\лев, вообде бы цены не было б.
FREE-FENIX
27.03.2014, 22:42
Очень полезная вещь,вот только бы продолжение
Продолжение будет, на работе закопался.
Veselaya_Ledi
18.04.2014, 09:10
Отличный калькулятор, как увидела сразу добавила в закладки. С нетерпением жду добавления остальных веток оружия, ну и конечно хотелось увидеть полный список вещей из ХХ (я понимаю это длительный и трудоемкий процесс). Админу респект и уважуха!!! Не плохо бы было в таком же разрезе добавить и лунные вещи.
Serge815
03.08.2014, 13:28
Спасибо за калькулятор, после обновления с "перерождением" изменились названия ресов, если можно и не трудно измени
Оке пересмотрю название - надеюсь их не очень много)
Поправил названия ресурсов, чуть позже подправлю названия с оружия
Ravenkull
01.05.2015, 11:27
зачетный сайт, автор молодец
Nastya191097
27.06.2015, 21:29
Автор, истёк срок регистрации домена. Отличный калькулятор, да вот не вовремя.
184182
BERKUT2004
14.08.2015, 11:11
Просто отличный был калькулятор, но его уже нет( А так нужен был(
Shortbull07
14.08.2015, 13:49
Отличная вещь) Автор спасибо за старания!)