Просмотр полной версии : В процессе установки клиента игры произошла ошибка.
После скачивания через иц, иц выдаёт ошибку:
в процессе установки клиента произошла ошибка. возможно повреждены файлы дистрибутива. пожалуйста выберите действие.
Далее чтобы проверить кнопка нет, чтобы скачать заново кнопка да и отменить.
Антивирус отключён. Пробовала удалять, чистила компьютер, ошибка не пропадает.
kagero01
17.09.2013, 10:14
После скачивания через иц, иц выдаёт ошибку:
в процессе установки клиента произошла ошибка. возможно повреждены файлы дистрибутива. пожалуйста выберите действие.
Далее чтобы проверить кнопка нет, чтобы скачать заново кнопка да и отменить.
Антивирус отключён. Пробовала удалять, чистила компьютер, ошибка не пропадает.
Тоже самое происходит(
Придумал или решил проблему уже?
War19960
07.12.2013, 08:46
и у меня то же самое :(
andrei608
07.12.2013, 17:43
Аналогично, бред какой-то... Как закачать игру и запустить не через этот Центр????Или что сделать с центром?Админы, это проблема не одного человека, а Ваши системные недоработки... Как быть?
POMAH1988
07.12.2013, 18:04
Запускайте Игровой Центр от администратора. Проверьте насколько верно указан путь к клиенту.
Увы, способа закачать игру не через центр - нету. Иначе вы не сможете обновляться. Есть способ запустить уже установленный и обновлённый клиент без центра, но зачем?
andrei608
07.12.2013, 20:39
Запуск по админом (клик правой по ярлыку ИЦ- проблема сохраняется... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Аналогичная проблема.Хочу в ПВ поиграть,но не могу.
DozoRna9
15.05.2016, 13:17
Та же самая проблема - не знаю как с этим бороться(( судьба блогоговит бросить пв) а как же клан?) гвг?) мсгвг?)))
Запустите ССleaner удалите иц и поставте по новой проблема уйдет
Alenka96G
15.05.2016, 16:25
Не могу установить игру,нажимаю Установить вИЦ и ничего
Dimankulagin1596
19.10.2016, 17:37
Удали всё что связано с игрой. ИЦ, дистрибутив, игру, папку "mailRugames" тоже полностью. скачай новый ИЦ https://games.mail.ru/gamecenter/download/
по етой ссылке и устанавливай всё заново. Я так решил проблему.