Просмотр полной версии : Видео с ТВ от 03.08.2013
Сюда можно выкидывать видосы с ТВ. Пожалуй начну с самого нубского видео всех столетий :fox_12:
Sa2xT1qfMbw
vlad-7www
07.08.2013, 10:29
Сюда можно выкидывать видосы с ТВ. Пожалуй начну с самого нубского видео всех столетий :fox_12:
Sa2xT1qfMbw (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sa2xT1qfMbw)
Почему оно всё время самое нубское))))
Потому что автор нуб)) А если серьезно, то если найдешь лука который отыграет хуже меня на таком ТВ, я буду просить для тебя примию)))
Потому что автор нуб)) А если серьезно, то если найдешь лука который отыграет хуже меня на таком ТВ, я буду просить для тебя примию)))
:fox_4: фуууу автар адский нуб) :fox_2: а так я тебе нашла такого лука, знакомься, эт я:fox_3::fox_15:
Правда няшка?):fox_8:
vlad-7www
07.08.2013, 11:05
Попробую снова включить фрапс, если не залагает и от этого не придётся выключать, то скину своё.
Попробую снова включить фрапс, если не залагает и от этого не придётся выключать, то скину своё.
:fox_4: фуууу автар адский нуб) :fox_2: а так я тебе нашла такого лука, знакомься, эт я:fox_3::fox_15:
Правда няшка?):fox_8:
Что-то много Вас на звание "нубского лука" :monkey_2: Зато Вы наверное на ТВ ходите с хиркой на ману, а я нет)
Только я могу слиться раза 4 подряд об обного и такого же шамана. Присты иногда меня даже отказывтся ресать, комментируя это как: "Все равно сразу сдохнешь"
Что-то много Вас на звание "нубского лука" :monkey_2: Зато Вы наверное на ТВ ходите с хиркой на ману, а я нет)
Только я могу слиться раза 4 подряд об обного и такого же шамана. Присты иногда меня даже отказывтся ресать, комментируя это как: "Все равно сразу сдохнешь"
:monkey_25: я убилась об башню на респе, забыв врубить имунку, когда ставила на врагов бурю, еще и возмущалась в вт, что меня прист не отхилил)))):monkey_15:
Dgumandgi
07.08.2013, 12:53
23-50 ( достаю луков(( смешно выглядит)))))) :monkey_2:
ShadowStealth
07.08.2013, 13:00
шинька и до веги добралась :D норм видос, но самый запоминающийся от Ветринуса, ну лично для меня.
vlad-7www
07.08.2013, 13:07
L7iR94OvJOo&
от нашего Мальчонки
Ветринус ватен, но при этом очень мощен. (с) TELO
и тут я полностью согласен. Отработал Вет на все 200%
knnenk777
07.08.2013, 13:31
Тоже очень понравилось видос от Ветринуса, просто слов нет) Живучести бы ему еще побольше)
шинька и до веги добралась :D норм видос, но самый запоминающийся от Ветринуса, ну лично для меня.
:monkey_16:а мы знакомы?)
vlad-7www
07.08.2013, 13:59
Что самое интересное всегда его убиваем когда попадает в таргет, попадает жаль редко ибо бьёт на макс расстоянии и по табу он проскакивает после всех варов друлей и т.д., настраивать т под магов где в 90% опасный только он, не дело. Ну да лан)) хороший видос. постараюсь на след тв побольше выделять на него внимание, попробую посадить на отслежку друлю.
Что самое интересное всегда его убиваем когда попадает в таргет
И правда прям удивительно))) как так маг с упором в пение и с 5к хп умирает от +12 луков)))) Я бы наверное кипяточком ноги ошпарил от убийства таких целей))) Сейчас он шмотик под себя соберет и подточиться. Тогда уже можно будет рассуждать) На данный момент у него шмот 2010-11 года, а отрабатывает в нем Вет как никто другой бы не смог :monkey_1:
А по поводу "посадить на него друлю" : сделаешь приоритет на одного, начнет другой работать лучше)
Вет без своей пати бы не так отработал. Тут очень хорошо работала вся его пати.
Afrikanskay
07.08.2013, 14:40
Выложите видио от Ветринуса :fish_5:
Думаю без его согласия этого не сделают :monkey_12:
vlad-7www
07.08.2013, 15:13
И правда прям удивительно))) как так маг с упором в пение и с 5к хп умирает от +12 луков)))) Я бы наверное кипяточком ноги ошпарил от убийства таких целей))) Сейчас он шмотик под себя соберет и подточиться. Тогда уже можно будет рассуждать) На данный момент у него шмот 2010-11 года, а отрабатывает в нем Вет как никто другой бы не смог :monkey_1:
А по поводу "посадить на него друлю" : сделаешь приоритет на одного, начнет другой работать лучше)
Вет без своей пати бы не так отработал. Тут очень хорошо работала вся его пати.
Господи где в "убиваем" ты нашёл стёб какой то или пафос может, что решил накатать такое. Друочку должно быть понятно, что при попадании в таргет мага с практически с фул пением, нужно снести любой ценой.
ShadowStealth
07.08.2013, 15:16
Господи где в "убиваем" ты нашёл стёб какой то или пафос может, что решил накатать такое. Друочку должно быть понятно, что при попадании в таргет мага с практически с фул пением, нужно снести любой ценой.
а зачем тогда надо было об этом писать?) у ветринуса вон любой кто в таргет попадает становится трупом :D
Что самое интересное всегда его убиваем когда попадает в таргет
что тут интересного?
catcatcat1
07.08.2013, 17:04
Интересно, что маг в пении падает под ассистом луков. Невероятно.
Интересно, что маг в пении падает под ассистом луков. Невероятно.
не знаю как щас, но раньше он падал от одного обычного лука с +8-9 за пару секунд. сейчас же на кого не посмотришь у всех +12 бог войны, 8ранги все дела, поэтому я очень сильно сомниваюсь что ветринуса убивают ассистом)))
а бил он всегда больно,я думаю никто и не отрицает этого.
catcatcat1
07.08.2013, 17:26
Про это и речь, с таким ХП маг запросто уйдет за стан лука. Сделаный на этом акцент выглядит достаточно забавно.
Речь про КПД Вета в слабом шмоте. Ждем р8р :monkey_4:
Речь про КПД Вета в слабом шмоте. Ждем р8р :monkey_4:
:monkey_4: шо ты, бибизянка?) объединяйтесь с нашим сервом, а то скушна:monkey_12:
нам сейчас не до объединения))) у нас самый накал страстей. Да и если будут кого-то еще объединять, то уж точно не нас((( у нас норм народу играет
rylaichik
07.08.2013, 20:32
Сейчас он шмотик под себя соберет и подточиться. Тогда уже можно будет рассуждать)
на самом деле с таким билдом почти никакой шмот вопрос выживаемости от физдамага не решит. выживаемость таким магом больше вопрос правильно выбранной позиции и реакции, нежели шмота.
STARRIGO11
08.08.2013, 02:58
а бил он всегда больно,я думаю никто и не отрицает этого.
10-3!
апыпыапывпа
PWtar4ek
08.08.2013, 13:16
Думаю без его согласия этого не сделают :monkey_12:
Не правильно думаешь http://www.youtube.com/watch?v=S5N5uYR6PDg
Наверное в виду отсутствия какой либо логики и здравого мышления, ты не понял что я имел ввиду только тех кто состоит в ги Murr. А найти видео Вета проблем так то не составляет) Поиск на YouTube вроде не отменили еще)
PWtar4ek
08.08.2013, 15:00
И как же я без тебя не догадался, даже не представляю :(
Afrikanskay
08.08.2013, 15:07
норм демаги , прям второй Рилай :fish_2:, ненавижу кайты :fish_10::fish_10::fish_10:
alvina84
08.08.2013, 15:11
Видосы конечно огонь
все восхищаются игрой вета но за столько лет отданных клану мур он ходит с 5к хп.
мне б на месте верма стыдно стало.
Enta_Penta
08.08.2013, 23:26
джин у Ветринуса хороший, любо смотреть
STARRIGO11
09.08.2013, 00:32
fdafdasfasdfsdffds
tarasov1993
09.08.2013, 08:20
Всем спасибо кто снимал, вы молодцы.
П.С хочу видео от Фуфы с Филей
PWtar4ek
09.08.2013, 10:03
У фуфы не интересное видео будет, его таргеты в99% падают с 1 тычки:(
Был с ним в пати на этом ТВ, после команды "асист" пока тыкал клавишу асиста живым таргет успел увидеть раза 3 за все ТВ:(
MaLchenka
09.08.2013, 10:11
Блин и мое нубовидео выложили((
Тёма дно))) еще хуже меня)))
Я бы от Диджити посмотрел видос, вот там должно быть КПД!
dadegor1
11.08.2013, 10:45
Самое нубское видео во.Палёный банд снимает ток 10 мин.Называется какого .... делать вару в катопати)
www.youtube.com/watch?v=s6q0ze-iP68
Misto301096
24.09.2013, 23:55
:default_1:
когда нынче темки о ТВ открываются?
когда нынче темки о ТВ открываются?
можешь открывать, я разрешаю.
УТВЕРЖДАЮ
Богошаман
можешь открывать, я разрешаю.
УТВЕРЖДАЮ
Богошаман
только вот твоего благословения и ждал :yes:
*для особо одаренных: читать мой пост как сарказм*
Скиньте каналы на ютубе ваших топ шамов и луков,кому не трудно.
astarosha1993
10.02.2014, 15:02
http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_014.gif