Просмотр полной версии : Решение проблемы с котофермами и засилием котов на серверах
Barracoon
07.08.2013, 14:03
1.) Сделать возможность установки кота только , с помощью итема из шопа за 1,5 голда , (бычок,заяц,руслка) и для разнообразия добавить еще несколько видов этих котов.
2) Не вкладывать в подарочные наборы на прадзники , в реферальную систему эти итемы , в частности "заяца" , тем самым не провоцируя все те нежелательные , нарушения
То-есть сделать возможнным поставить кота , только купив в шопе итем на 7 дней за 1,5 голда.
Тогда сразу опадают котофермы , которые ставят по 5-10 котов , им не выгодно будет покупать за голд котов.
А тем кому надо или интерстно торговать , будут покупать итемы , и им хорошо и проэкту тк идет регулярный расход голда.
HungryFish
07.08.2013, 14:11
Пхаха...гениально...
pwgurin2
07.08.2013, 14:12
т.е. торговать опять будут только котофермы, для которых эти полтора голда на кота отобьются за день без всякого доната, а те кто поставил торговать ресами с ХХ, нафармленные обычными игроками опять в пролёте?
queenofthebirds
07.08.2013, 14:16
конечно то что котов стало очень много... факт)) Но простите люди ставят котов, чтобы заработать деньги)) а не потратить на итем, дабы иметь возможность поставить его... И цены на всё взлетят сразу)) Мир чат будут замусорен продажей всякой фигни... Бред какой то)
п.с. не вариант)
Athlon12
07.08.2013, 14:18
Решение простое - нужно всего лишь майлу научится определять игроков юзающих программу для торговли и банить их на 10 лет. Возможно даже по автоматической системе.
про торг для мелких лвл вообще промолчу
Отличная идея, чувак! В таком случае останутся только т.н. котофермы, более того, скуп в них будет еще дешевле, а продажа еще дороже:fox_45:
pwgurin2
07.08.2013, 14:29
Решение простое - нужно всего лишь майлу научится определять игроков юзающих программу для торговли и банить их на 10 лет. Возможно даже по автоматической системе.
Есть программы использующие клиент - их точно никак не обнаружишь. Но одно будет точно хорошо. 100500 котов однозначно не поставишь.
Balbes_I
07.08.2013, 14:42
Котоферма - зло однозначное, а вот методы борьбы с ними явно будут неоднозначными.
мне думается надо в первую очередь модифицировать аукцион:
во первых на нем должна быть возможность торговать всеми товарами которые возможно передать от игрока к игроку, сейчас многие вещи так продать нельзя, например теже клан холл ресы.
Во вторых по ресурсам с фиксированными характеристиками ввести механизм лотов, как при торговле голдом, когда я могу не только выставить ресурсы на продажу но и давать заявку на скупку.
естественно останутся игровые ресурсы стоимостью выше 200к, для этого надо в тотже аукцион ввести механизм расчета при помощи банкнот.
и естественно надо бороться с программами которые мониторят как котов так и аукцион, но их не так много и поэтому эту проблему решить намного легче, чем шерстить всех котов.
andylugansk
07.08.2013, 17:02
и естественно надо бороться с программами которые мониторят как котов так и аукциона лисички тебе чем помешали то? Мне допустим в разы удобнее зайти на сайт, просмотреть цены/координты с интересующим меня товаром за полминуты, чем потратить час времени на просмотр всех котов у которых потенциально может быть нужный мне товар в ГД и ГИ.
Тем более сервис общедоступный ;)
про торг для мелких лвл вообще промолчу
Кстати идея, сделать возможность поставить могаз с 40-50+ лвл, и фри места где могазы можно ставить с 10 лвл где нибуть на отдельной или отдаленной локе.
Dionis741
07.08.2013, 18:38
Кстати идея, сделать возможность поставить могаз с 40-50+ лвл, и фри места где могазы можно ставить с 10 лвл где нибуть на отдельной или отдаленной локе.
Угу и будет игрок 10 лвл без открытых телепортов и крыльев добираться пешком из Города мечей в к чёрту на кулички в Дол иллюзий, чтобы продать 5 выбитых из скорпиона жиров?
Rigardatta
07.08.2013, 19:23
Кота ставлю раз в триста лет. Мне конечно выгодно покупать итем чтобы полчасика за месяц на хвосте постоять :fox_44:
А на Веге котоферма с краской исчезла, значит реально работает антикотин :fox_35:
Кстати на ауке всегда все дешевле чем в котах, бывают редкие исключения. Проблема только в скупе, его кроме как котом не сделать.
xomkarchik
07.08.2013, 22:51
Самое простое решение с котами - не трогать их вообще. Столько лет никому не мешали - а тут вдруг помешали.
Без котов обойтись нельзя. Котофермы вообще никому немешают сейчас, когда есть сайт где всегда мона поглядеть цены. Хоть 100500 котов поставь - если цена плохая - толк унебудет.
BaTpywko
07.08.2013, 23:41
Какое решение проблемы котоферм? Здесь на каждом сервере есть целые кланы , которые в пвп используют читы, значительно меняющие игровой процесс, и не скрывают этого. Их даже в теории забанить не могут, а вы про котофермы говорите:hamster_2:
chipnusha
07.08.2013, 23:49
Котофермы мешают нормальным игрокам торговать, только нечестные на руку пишут и защищают здесь котофермы
pwgurin2
08.08.2013, 02:47
Угу и будет игрок 10 лвл без открытых телепортов и крыльев добираться пешком из Города мечей в к чёрту на кулички в Дол иллюзий, чтобы продать 5 выбитых из скорпиона жиров?
Все будет проще, торговцы поставят там своих котов на скуп/продажу )) Собственно сейчас они там и стоят. Никто не бежит в ГД что бы продать жир.
pwgurin2
08.08.2013, 02:53
Котофермы мешают нормальным игрокам торговать, только нечестные на руку пишут и защищают здесь котофермы
Нормальные игроки не торгуют )) Они как раз и есть потребители/поставщики того что скупается/продается в котофермах. Никому не охота запускать второго/третьего клиента, что бы получить чуть больше прибыли/потратить меньше, чем просто сдать в кота или купить у него. Простой игрок ставит кота или от - пусть постоит, хуже не будет или если жаба душит на аук выкинуть тот или иной рес.
А вот те, кто котами зарабатывает - это уже не нормальные игроки )) Во всяком случае с точки зрения антикотина.
Бороться с котами можно только сделав невыгодным сей бизнес. А именно - уменьшить цену голда в рублях. Скажем 1 голд = 1 рубль. Юани с ПВ исчезнут на черном рынке. Соответственно уйдет та часть народа, которая на этом зарабатывает. Котов уже станет в 2 раза меньше. Останутся только те, которые на игру работают. Так же можно бороться и с ботами - сделать цену ресов в шопе копеечную. Фармить ботами будет нужно будет ради юаней, что так же переполовинит ботов. Будут говорить что это ударит по доходам обычных игроков - вместо этого предложить обычным игрокам, у которых все еще не останется возможности донатить даже по таким ценам за голд, цепочки квестов/эвентов, где можно раздобыть в достаточном количестве юаней, что бы компенсировать потери тех кто руками собирает ресы и пытается на них заработать себе на текущие расходы.
Правда при всем при этом чем ПВ станет отчличаться от фришки - не знаю )))
Нормальные игроки не торгуют ))
Да вы что? ) Нафармили и оставлять в закромах всё чтоле? ) Аук в топку, не всё выставишь + комиссия )
Торговля котами много более гибкая ;) Котобаза во многом помогает отыскать, что, где и как :pig_1: Сервис неидеальный, но разве и мир идеальный, который так себя называет? ))
Да, был кикнут в грёзы 1 торговый кот, который стоял на отдельном компе, в силу того, что комп в принципе более не тянет окон )) И о какой ферме речь идёт? )
Это к тому, что кикнут 1 раз, ничто не помешает его кикнуть и 2, и 3 раз и забанить потом )
Вот это - не совсем тот эффект, который ожидается от акции по удалению котов
halkunba
08.08.2013, 11:18
не прокатит это, у нас на сервере человек всем своим 100+ котам покупает этот итем...
chipnusha
08.08.2013, 11:20
pwgurin2 кто то сомневается , что это ботовод???
старательно ошивается только в этих двух темах про антикотин, не здоровый у вас какой то интерес товарищ, вы уже честно признайтесь сколькими котами торгуете, 50+ или 100+???или может 500+
Athlon12
08.08.2013, 12:47
Сомневаться здесь нечему. Антикотин нужен и это факт.
старательно ошивается только в этих двух темах про антикотин, не здоровый у вас какой то интерес товарищ, вы уже честно признайтесь сколькими котами торгуете, 50+ или 100+???или может 500+
У Вас как с логикой?
Я шизею от местных недоумков. С одной стороны, все дружно говорят и признают, что котофермам от антикотина ни холодно, ни жарко. Что, в принципе, верно. Так оно и есть, там все коты под разными ай пи стоят. И с другой стороны подозревают всех кто тут пишет о кривизне антикотина, во владении этими котофермами. Вы вообще все, с головой то хоть дружите?
Да если бы он был ботовод, он первый бы защищал антикотин. Конкурентов ему сам мейл изничтожил бы.
Автор идиот, не верите? Обьясню на примере.
Допустим,кину я в игру 100 рублей=7.5 голда.
Куплю 5 котов и поставлю их. 7.5 голда при курсе 400к=3кк.
Вопрос: какой профит я извлеку за неделю? Правильно, в 10-15 раз превосходящий затраты на этих самых котов
pwgurin2
08.08.2013, 13:42
Да вы что? ) Нафармили и оставлять в закромах всё чтоле? ) Аук в топку, не всё выставишь + комиссия )
значит Вы из этой категории людей
или если жаба душит на аук выкинуть
я ж писал - 8 000 xDD с 8 000 компьютеров.
Насчет тем ошибаетесь. Попробуйте сами с этих двух тем вылезти и Вас ждет открытие неимоверной величины. Я не только тут ошиваюсь.
Да если бы он был ботовод, он первый бы защищал антикотин. Конкурентов ему сам мейл изничтожил бы.
так я и защищаю его :hamster_37:
просто его доработать чуть надо или хотя бы оповестить народ что делать-то. Слова - играйте честно - эт конечно правильно. Но в данном ключе что конкретно считается честным, а что нет? 1 персонаж с 1-го IP? или 1 персонаж и один кот? Или один персонаж на один компьютер? Тогда сколько компьютеров могут войти в игру под одним IP?
Вопрос почему моего честного котика забанили, а соседского нечестного даже в грезы не кидает я задавать не буду ))
playon88
08.08.2013, 13:50
Убила фраза, про то, что надо снизить цены на ресы, чтобы стало меньше ботов! Вот тогда ответьте мне: "Куда еще меньше?".
Уважаемый игрок, если Вас беспокоят коты. Выключите монитор и будет Вам счастье, в крайней случае нажмите кнопочку "быстродействие" (вверху экрана) и будет Вам счастье - половина котов точно не увидите. Автор темы, вы мне просто объясните. чем Вам мешают коты? (Я не содержу котов вообще, но меня они как то и не волнуют).
Единственное, с чем я согласен, то это доведение до ума аукциона, тогда вопрос о котах отпадет сам собой. Есть очень яркий пример одной игры, также от perfect world entertaiment.
А, и еще один бред про 1 рубль - 1 голд (исчезнет черный рынок, боты, уберут котов), теперь представим сколько игроков останется в игре?!
Прежде, чем предлагать обдумайте свое мнение, и не будьте эгоистом.
Кто-то раньше на ДК собирал себе первый 1кк для открытия сундука на 50 лвле. А после вот таких умников 1 ДК = 1 юань. (Убей +100500 мобов и сойди с ума)
Нормальные игроки не торгуют )) Они как раз и есть потребители/поставщики того что скупается/продается в котофермах. Никому не охота запускать второго/третьего клиента, что бы получить чуть больше прибыли/потратить меньше, чем просто сдать в кота или купить у него. Простой игрок ставит кота или от - пусть постоит, хуже не будет или если жаба душит на аук выкинуть тот или иной рес.
А вот те, кто котами зарабатывает - это уже не нормальные игроки ))
ахаха, смищно. игроку и 1 кота хватит, чтобы им зарабатывать в игре. при наличии немного мозгов, терпения и не особо высоких потребностей. и если он таким образом зарабатывает практически на все нужды в игре, он не ненормальный. скорее тот, кто этого не может при желании, глупый питушара (не беру в расчет дотанов и принципиально не торгующий в котах)
если этот котолов не банит котофермы, которые засоряют пространство, по 10 раз дублируя какую-нибудь дурацкую закаленную сталь, но лучше бы убрали его, по крайней мере на тот строк, пока не доработают. больше вреда чем пользы
вот если бы ячейки на всякие предметы в котах расширили, как совершенные с 500 до 9999, может котяр бы и поубавилось