PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава II

Страницы : 1 [2] 3 4

GolosFM
07.08.2013, 23:01
Просто хотел передать привет Ешке с Пегаса и Рыжке с Феникса, любимые друиды )))
Надеюсь у Рыжки рыбка Амбистома тоже пройдет абгрейд )))) Обнова для вас девченки )))
Тяжело будет но у вас получится ))))

Efelin
07.08.2013, 23:03
Ах, как здорово) какое разнообразие появилось в петах)
Конечно, под конец модификации начали немного разочаровывать, но все же) друлек и без того много, а теперь может своих твинолисов народ подкачает)
З.Ы. Здорово, что давно забытые зооморфы наконец получили немного внимания)
З.Ы.Ы. Очень бы хотелось, чтобы какая-нибуть вкусная плюшка появилась и для оборов, чтоб появился снова к ним интерес, не смотря на сложность в каче.

GrafRunet
07.08.2013, 23:03
Пойду качать лису )

Noordzee
07.08.2013, 23:05
Интересно. Все, кто пошёл качать лису, в курсе, что нужно будет купить как минимум двух легендарных петов?
Очень боюсь, что теперь в нирку/в гуй будут искать дру только с птицей

Kisha777
07.08.2013, 23:06
Дадададад! Хотеть. Выращу себе кактус и скелетинку :fox_1:

Efelin
07.08.2013, 23:07
А те, кто ноют, что обнова только зооморфам, идите нафиг, их обновы напрямую не касались с самого создания игры.
З.Ы. Я, если что, мистик.

HellyWord
07.08.2013, 23:16
недели 2 не играла, а как посмотрела обнову так вообще заходить всякое желание отпало(играю дру)...мало того что формы петов уг, так еще донатить дофига на мирки надо будет, а про легендарных этих вообще молчу...лучше бы самой лисе сделали скилы покруче...а кто ноет "лисам дофига плюшек надавали" чтоб вам всю жизнь такие "плюшки" давали ><

Sebastiana316
07.08.2013, 23:19
http://predskazaniy.at.ua/_pu/0/30314086.jpg

Предвкушаю стаи диких друидов в 4 комнате куба, пытающихся апнуть 100 уровень петам =_=

JRsindi
07.08.2013, 23:24
http://predskazaniy.at.ua/_pu/0/30314086.jpg

Предвкушаю стаи диких друидов в 4 комнате куба, пытающихся апнуть 100 уровень петам =_=
зря ..была инфа об отдельной локе для кача петов, именно для друлек

tanya70391
07.08.2013, 23:25
Ох черт, у меня же фен до сих пор 90:monkey_2: "ушла апать фену 100":monkey_2::monkey_2:

hadzila72
07.08.2013, 23:26
а как же другие классы?(

Ylolin
07.08.2013, 23:26
очень хочется обновлений для шаманов, иммун к магии и призыв петов не повредил бы)

Hanatake
07.08.2013, 23:30
Неужели еще не все научились читать про обновления н а википедии?

ForumOnly
07.08.2013, 23:33
А те, кто ноют, что обнова только зооморфам, идите нафиг, их обновы напрямую не касались с самого создания игры.
З.Ы. Я, если что, мистик.

А вас как мистика хоть одна обнова напрямую касалась? Кроме той, в которой как раз и ввели расу древних.
Прошлая обнова вас сильно коснулась как мистика? А вот друидов с прошлой обновой и так не плохо проапали ( много умений усилили, сделали прекрасные 100е скилы). Морай скилы пвп направленности в основном у друидов. А мистики только всех бафать и хилить должны в то время как их бьют, судя по морай скилам? Только не надо про "убер" скил звездное пламя, который ограничение по дистанции имеет и в наш то век джиннов, на слове истины разорвать дистанцию у этого умения плевое дело.

Oleg-Shadow
07.08.2013, 23:37
Играйте друлей, в чем проблема?

mageza
07.08.2013, 23:38
Эх, инфы на счет приблизительных цен так и не появилось(

ForumOnly
07.08.2013, 23:40
Неужели еще не все научились читать про обновления н а википедии?

В том то и дело , что читать научились, и не только в википедии. А зная основную массу обновы, в том то и дело что особого в ней ничего и нет, кроме как для друлек.

RilEP
07.08.2013, 23:51
А друльки напьются все вместе в день обновы ^^

n1k1toz
08.08.2013, 00:09
Хочу берс лукам и вампирку на лука =) ну хотя б берс)

mrs_Weidung
08.08.2013, 00:11
Читаю и аж обидно, как на дру и танков ополчились(( А реально друли и танки с сервов пропадают , не задумался никто почему?? А потому что на ежи плюсуешь , а в ответ тихо, пишут в мир 2 дд на ежу ,плюсуешь тебе в ответ , друля не дд . а кто тогда мы?? Танков качать бросили все, ибо никуда кроме ежи и гуя они стали не нужны , вы об этом не задумывались?? Сины и вары со своим аспидом выместили танков, а мисты друлей ! И о каком нарушении баланса вы пишите , синам что то требуете, сины уж молчали бы в тряпочку ... Друли выживают сейчас, на сервах еденицы, все их бросают и качают мистиков(( А про то что друли обленились , это уж вообще ни в какие ворота не лезет, друли всегда были рукастые персы и добывали все себе сами своим трудом , а на ежи действительно самим собирать приходиться теперь, так как мы не прист ,не син ,ни вар и не танк , и даже не дд почему то для некоторых , мы так "бездельники " как нас многие теперь называют ... А вы все конечно другие рассы супер дд чего уж там .. Обидно за зооморфов .. Может эта обнова нас хоть нужными сделает!

Полностью согласна! Я очень люблю свою друлечку! Но на ежу реально не попасть. Причины озвучены выше. С 70+ основным критерием был бао, это первый вопрос, бао нет кик из пати. Не раз сталкивалась. А может им бао нужен был? А дру что-то ненужное, левое? С апом 100+ найти пати на ежу проблема. Никому не нужны мы. Обновление может нас оживит хоть, да и к танкам интерес проснется. Их днем с огнем...

Yraken
08.08.2013, 00:14
С интересом в том плане, что по восточной мифологии бестиария (судя по отзывам "бе-бе-бе" мало кто удосуживался углубиться в "историю") .
А вот даже без мифологии, просто логику включить. Поясните - почему воин может бить с полёта , но не может ударить с ездового пета ( ну с коня например). Ввели бы варам боевых петов с которых можно лупить на скорости( хотя бы скилом). Короче: если б я имел коня это был бы номер)))...

ittimaru32
08.08.2013, 00:18
Почитал на Вики, такие обновы только на фришках видел... А вот введение камней на 2 ПА даст возможность шамам ваншотить все живое ибо 48па только от камней это уххх

Floralia
08.08.2013, 00:22
А вот даже без мифологии, просто логику включить. Поясните - почему воин может бить с полёта , но не может ударить с ездового пета ( ну с коня например). Ввели бы варам боевых петов с которых можно лупить на скорости( хотя бы скилом). Короче: если б я имел коня это был бы номер)))...
На счет полета: Летай со мной - лозунг пв. Отсюда и свобода действий:
бои в воздухе (в полете)
бои на земле (спешившись с ездового). в принципе в мировой истории, полно подобной практики боев при помощи животных. однако, больше сражений люди проводили на своих двоих и ручками (мечи/копья/луки и прочее оружие). века с более "современным" оружием не беру в счет.
бои в воде (ну, раньше были точно в пв х).
P.S. Такова задумка разработчиков данной игры. Что, еще помыслят сделать для пв, известно только им.

_VIKTOR_
08.08.2013, 00:27
Маил условно бесплатная игра, дополнения для избранных одной расы, гениально так все от вас тока убегут! Не удивительно что народ не идет играть.

ForumOnly
08.08.2013, 00:30
Почитал на Вики, такие обновы только на фришках видел... А вот введение камней на 2 ПА даст возможность шамам ваншотить все живое ибо 48па только от камней это уххх

А в прошлой обнове еще и гегемонию и 2гр пух бога войны ,9 ранга шмоток ввели. Вот и красуется эта печь как чисто интерьер. При среднем выносе монет с БД, не хотите подсчитать сколько времени нужно, чтобы собрать все это ( не говорю про стоимость в юанях). Ну что, как раз может наши внуки продолжат дело :D
Поэтому с камнями с этими не думаю что легко будет проводить вышеописанные вами манипуляции, ну по крайней мере далеко, далеко не каждому.

POWErZLO
08.08.2013, 00:43
Эх ещё один стан, масс стан. Сины молчали бы и так чит класс ещё что то хотите.

raider9213
08.08.2013, 00:44
C чего вы взяли,что всё друидам и оборотням,будут ещё новости об обновлении,там будет написано про другие классы.)

arazvedkao
08.08.2013, 00:44
давайте уже что не будь для варов сделайте полезное!!!! а то и ими уже играть некто не будет для пвп они стали очень слабые!!!

shadowdante13
08.08.2013, 00:47
Маил условно бесплатная игра, дополнения для избранных одной расы, гениально так все от вас тока убегут! Не удивительно что народ не идет играть.

Ну данный подарочек друлям объясним..Их стало меньше.Мне кажется на Лиридане их вообще 8-10% от общего числа,причем для мелкого фарма держут.Пойти в ХХ?Какое там..вары и сины с 5.0 фармят там так что цены уже упали на ресы.Мне вытянуть босса петом?Нафига у нас же мист есть.А из-за вечного стериотипа что дру без бао это рак или как нынешние школо-топигроки говорят *ты что бомж,что без бао?*,друлями уже играют все меньше.
ИМХО друли получили законные плюшки.Еще ждем чтоб мистов понерфили и урон пета резался по мобу,чтоб по 2-3 миста в мастер не лезло.

POWErZLO
08.08.2013, 00:48
давайте уже что не будь для варов сделайте полезное!!!! а то и ими уже играть некто не будет для пвп они стали очень слабые!!!

Не соглашусь, для ПВП у варов аспид, притягивание и рут.

shadowdante13
08.08.2013, 00:51
Эх ещё один стан, масс стан. Сины молчали бы и так чит класс ещё что то хотите.

Доо читоклас..этот чито клас вам Владика и Фею приводит когда танк с жирной опой ленится мобов пинать,и бафает пати перед УФ а потом кикается с пати т.к. *Зачем он нам?У него аое нет нормального*

POWErZLO
08.08.2013, 00:54
Доо читоклас..этот чито клас вам Владика и Фею приводит когда танк с жирной опой ленится мобов пинать,и бафает пати перед УФ а потом кикается с пати т.к. *Зачем он нам?У него аое нет нормального*

Я не заставляю синов мне кого то водить ноги есть сам сбегаю. А то что водите так в том ваша вина.

kakuga
08.08.2013, 00:55
интересно а стражей и мистов затронет обновление?

shadowdante13
08.08.2013, 00:58
Я не заставляю синов мне кого то водить ноги есть сам сбегаю. А то что водите так в том ваша вина.

С каких пор куча казуалов-донатов наша вина?

ForumOnly
08.08.2013, 01:02
Еще ждем чтоб мистов понерфили и урон пета резался по мобу,чтоб по 2-3 миста в мастер не лезло.
А я то как жду когда же нашим петам сделают, чтобы урон по мобам 150 ур. резался. и наконец то с легкой душой нажму кнопку Delete, чтобы наконец то синов по 4 штуки брали в гуй. :D

shadowdante13
08.08.2013, 01:06
А я то как жду когда же нашим петам сделают, чтобы урон по мобам 150 ур. резался. и наконец то с легкой душой нажму кнопку Delete, чтобы наконец то синов по 4 штуки брали в гуй. :D

Оценил :D Чего уж,лучше сразу 6,без танка,приста и хирок в белом шмоте..только хардкор,только сломанная клава)

POWErZLO
08.08.2013, 01:10
С каких пор куча казуалов-донатов наша вина?

ваша-синов вина, а если уточнения хотите то это, с вопросом к корейцам )

POWErZLO
08.08.2013, 01:11
Если с обнов так много станов посыпалость то жду антистан для пристов и хил или что то подобное на бегу.

shadowdante13
08.08.2013, 01:16
ваша-синов вина, а если уточнения хотите то это, с вопросом к корейцам )

Уважаемый данный вами ответ не несет информационной нагрузки..просто мнение.Хотя если я правильно понял то почасти донатов мы виноваты что без +12 точки нас уже и слить не могут.Тут возрожу,я на своем лвле и с точкой +4 на кривом умудрялся и 100 валить с точкой +6,и знаю синов много с +10 донатищих почерному не способных слить кого либо на 20 лвлов ниже.

sonya711
08.08.2013, 01:17
в главе 1 вы расказали о новых формах Танка и друли.
во 2 главе вы расказываете о новых петах (скорее всего для друлей) и о новой локе для них.
А другим расам достанется хоть что либо? или мыс нова в стороне постоим?
Вообще-то маленький руль дадут всем, но большой Руль - оборам и друлям.

POWErZLO
08.08.2013, 01:42
Уважаемый данный вами ответ не несет информационной нагрузки..просто мнение.Хотя если я правильно понял то почасти донатов мы виноваты что без +12 точки нас уже и слить не могут.Тут возрожу,я на своем лвле и с точкой +4 на кривом умудрялся и 100 валить с точкой +6,и знаю синов много с +10 донатищих почерному не способных слить кого либо на 20 лвлов ниже.

Полочки в студию. Имею возможность прокачать 11 рес, но по личным: соображениям, причинам и взглядам скил качать не собираюсь. Так вот по поводу синов-водящих. Умеют, могут но... Лично в моём случае, ни один син мне не приводил и я игнорю сообщения о том что син притащит боса. Про точки и кто как играет в эти дебри лезь не буду. Класс читерный во многом это единственное что я хотел высказать.

sharpsomov
08.08.2013, 01:56
Всем всё будет Ждите. Скоро большую часть расскажут.

А пока Зоо Вы читоры=)

visheda
08.08.2013, 02:36
Полностью согласна! Я очень люблю свою друлечку! Но на ежу реально не попасть. Причины озвучены выше. С 70+ основным критерием был бао, это первый вопрос, бао нет кик из пати. Не раз сталкивалась. А может им бао нужен был? А дру что-то ненужное, левое? С апом 100+ найти пати на ежу проблема. Никому не нужны мы. Обновление может нас оживит хоть, да и к танкам интерес проснется. Их днем с огнем...

Поддержу обоих высказавшихся. С вводом мистиков моя 101 друлечка ушла "в спячку":pig_9: Быть может, хотя бы после этого обновления, снова появится надобность в нашем классе:pig_4: Жду с нетерпением, уже готовлюсь реанимировать мою мышку. И всех хвостато-ушастых поздравляю :pig_23::pig_23::pig_23:

mistik051
08.08.2013, 02:48
Бао во второй форме просто ЖЕСТЬ!! (в хорошем смысле) *О*

Kagami_do
08.08.2013, 02:49
фигасе кактус :D динозаврик тоже порадовал

ForumOnly
08.08.2013, 02:53
Поддержу обоих высказавшихся. С вводом мистиков моя 101 друлечка ушла "в спячку":pig_9: Быть может, хотя бы после этого обновления, снова появится надобность в нашем классе:pig_4: Жду с нетерпением, уже готовлюсь реанимировать мою мышку. И всех хвостато-ушастых поздравляю :pig_23::pig_23::pig_23:

не знаю как у вас на сервере, но у нас мистиков, кроме как в МН, никуда специально не зовут. А вот друлек на еже и в ту же МН постоянно зовут. Не знаю откуда же злобные мистики вас друлечек вытеснили? Из гуя, который уже превратился в иней почти ( онли еже, хроно, уважуха). А вот с этой гарпией, у которой баф на атаку по монстрам и на хп, скилы магические с быстрым откатом и кастом, не жрущие ману , между прочим,и с дальностью 27 метров, вы вполне вытесните нас мистиков откуда только можно. И китайцы, увидев такой расклад через годик, возможно, сделают эпоху мистиков. А пока мы обделены: Вспомните сколько умений улучшили друлям в прошлой обнове и сколько мистикам ( хоть бы дамаг от скиллов приблизили к друлькиным, ну так нет, звездное пламя важнее :( )

mistik051
08.08.2013, 02:59
фигасе кактус :D динозаврик тоже порадовал

ахахахах..кактус это что то с чем то!! Как я мог о нем забыть? Я как увидел орал на всю квартитру :D

Akaranella
08.08.2013, 03:00
:fox_1:
скорпион, фен и скелет порадовали, как и новые петы.
:fox_3: а на счет того что не берут сама сталкивалась со своей дру. Вообще имею на данный момент 3х лис. В разных промежутках для уф. (100+, 85+ и 75+) и ни в один из уф не удается сходить с первой попытки. Собрать пати самой? Собираю. Кричу, люди заходят в пати, видят дру - выходят.
На ежу так чаще всего просто игнорят.
В уф 100+ иногда удается проскочить шифтанув 2й грейд +7, и то радует.
Крики дру не ДД просто постоянные, слышать их уже не хочется.
Радуйтесь сины что вам не кричат что вы не ДД :fox_2:

elo4ka007
08.08.2013, 03:04
Друлек считают не дд просто потому что обычно, не всегда, но зачастую друльку делают выживаемой, то есть страдает дамаг в пользу хп и физ дефа. Но по личному примеру могу сказать, при равном шмоте. пухе, и тп друля может критовать похлеще мистов и магов, сам не единожды срывал босов критами, при том что ни ловка, ни крит специально не качаны))

Akaranella
08.08.2013, 03:06
:fox_2: я сама валенок, но знакомый один качает фулл инт дру.
дамажит очень не слабо, танков выносит весьма шустро (ад саранча как никак не самый бесполезный скилл).
Так что не вижу смысла судить о всех дру предвзято.
:fox_3: тем более хеви\кон присты\мисты тоже нередки. Сама в воскресенье на бд с хеви мистом столкнулась :fox_2: не думаю что у него так уж высок дамаг :) относительно коновых друлек.

caprizzz2
08.08.2013, 03:08
Кактус шикарен. Сколько же времени и денег уйдет на петов т.т

mistik051
08.08.2013, 03:08
Кактус шикарен. Сколько же времени и денег уйдет на петов т.т

А это пока никому не известно :)

Akaranella
08.08.2013, 03:16
чую придется таки докачать бао с 87 до 100. Не трогала я его с 87 лвл, как приобрела и докачала на то время, так больше и не занималась им :fox_2:

black_tiger09
08.08.2013, 03:21
новые рарпеты внешне ужасны. Что у мистиков не нравятся их петы, что тут дру вводят на подобе. Зачем? >_< Это же петы, а не персоподобные существа. Из старых новые внешки понравились только у бао и у свинки, и скелетик прикольный, остальное ужас просто. Из няшного медвеженка, сделали огромного жирного страшного медведя. Так же и с лягушенком и с щенком.
Про нытье других классов, забейтесь в уголок и тихо плачьте.) Мне вот до сих пор непонятен тот факт, что единственный не селф баф у дру не работает в мире. Это вобще как? Почему у шамов шипы работают, а у дру нет? Хотя, конечно, шамов ввели позже, ну так сделали бы, чтобы шипы заработали, тогда бы перестали выпрыгивать сины с берсодагерами на +12 в чи из инвиза.

elo4ka007
08.08.2013, 03:21
чую придется таки докачать бао с 87 до 100. Не трогала я его с 87 лвл, как приобрела и докачала на то время, так больше и не занималась им :fox_2:

Я прокачал его до 97, потом забил и он качался сам по себе. При том что в данжах бегаю обычно без него, единственное что достаю его в гуе всегда. За неделю он апнул там 101, при том что надо ему 100к опыта. Да и повезло как раз, в тот момент на сириусе была неделя гуя))

Morana2008
08.08.2013, 03:23
мда..да здравсвует донат..каие плюсы друлям-кто не сможет вдонить на пве пета-для того фарм нирваны и даже еж будет закончен,теперь и дру без пета как и мист на фиг кому где сдалась)

elo4ka007
08.08.2013, 03:27
мда..да здравсвует донат..каие плюсы друлям-кто не сможет вдонить на пве пета-для того фарм нирваны и даже еж будет закончен,теперь и дру без пета как и мист на фиг кому где сдалась)

Дру без пета в пати спокойно живет, лично я пользуюсь петом только в соло или если надо станчить. В остальное вемя его даже не достаю. Так только, Воином льда присточку знакомую попугать в нирване

Akaranella
08.08.2013, 03:28
Я тебя отлично понимаю, а еще больше сожалею ФЕНОводам, если земного можно прокачать в кубе, то фену и тп придется потратить еще больше времени на то что бы прокачать его на кровососках.

я может и не права, но фена на мотылях было как-то проще качать чем земных в кубе. ибо на мотылях они респятся на одном месте и часто :) а с 66 (если не ошибаюсь) лвл под бафом фен мочил их с 1 плюхи.
алсо, написали что вроде ничего не обнулится, если так - слава богу)

Morana2008
08.08.2013, 03:54
Дру без пета в пати спокойно живет, лично я пользуюсь петом только в соло или если надо станчить. В остальное вемя его даже не достаю. Так только, Воином льда присточку знакомую попугать в нирване

Мя щас беспокоит,что в той же нирке его будут требовать,а там лисам и так не очень жилось с вводом древних))Хоть мист и есть под рукой,но как то дискомфортно чувствую себя за рулем недодруля -_-
Единственное что радует-смена облика и всепроходимость петов..госопди я отпущу карпика на волю :)))

elo4ka007
08.08.2013, 03:55
Если бы такие умения ввели...хм, иммунку на 30 минут еще сделать вам :D

У нас уже есть одна имунка 79я, правда со станом)))

Oleg-Shadow
08.08.2013, 03:56
Если бы такие умения ввели...хм, иммунку на 30 минут еще сделать вам :D

Спрошу ещё раз, сколько можно ныть и что мешает лично вам играть друлей?

elo4ka007
08.08.2013, 03:56
Мя щас беспокоит,что в той же нирке его будут требовать,а там лисам и так не очень жилось с вводом древних))Хоть мист и есть под рукой,но как то дискомфортно чувствую себя за рулем недодруля -_-
Единственное что радует-смена облика и всепроходимость петов..госопди я отпущу карпика на волю :)))

Ну у нас на сервере требуют в нирку от +10-11, и это не считая того что у тебя должна быть рай рана или ад сранча. Та же рай рана у нас сейчас стоит 100+кк. А после 2х часов криков, берут просто лису с рай раной и не заморачиваются какая там точка у нее. ТАк что поорут и перестанут.

Morana2008
08.08.2013, 04:01
У нас уже есть одна имунка 79я, правда со станом)))

ыть-морайский антистан +тихое9или ** как оно сейчас называется) и мы няшки))
хотя луки как то умудряются на бд его пробить,прям бы перья им повыдергивала)

Wolfenna
08.08.2013, 04:04
Покупать это пернатое человекоподобное недоразумение ради копеечного фарма инты,неееет спааасибо,я не голодный О_о

elo4ka007
08.08.2013, 04:04
ыть-морайский антистан +тихое9или ** как оно сейчас называется) и мы няшки))
хотя луки как то умудряются на бд его пробить,прям бы перья им повыдергивала)

Ну я описал скилл так как он есть. А вот секреты можно было бы и не раскывать. Как мы выкручиваемся с этим скилом.
Битва Династий честно говоря вообще странная штука. Ощущение что там какие то замути с дамагом и всем остальным. Но лично сам проверил 2х чишные шипы родят на ура. Налетел как то на них син, а даж не понял что произошло, просто рядом килька в томате оказалась и в логе дамаг от него.

elo4ka007
08.08.2013, 04:06
Кстати про фарм инты и петов есть на нашем форуме гайд. В итоге все сделали 1 большой вывод - бегать по инте с петом это идиотизм. Хил, рес и тп отнимают оч много времени. Каст у нас не такой как у тех же мистов. За это время дру сама может нанести на много больше чем ее пет.

ForumOnly
08.08.2013, 04:06
Спрошу ещё раз, сколько можно ныть и что мешает лично вам играть друлей?

Я не ною, но постоянно вкидывать деньги для прокачки персов, только из -за того, что их апнули нет никакого желания. На сем и закончу, удачной всем игры. :)

Oleg-Shadow
08.08.2013, 04:07
БД считается ПвП зоной. Дамаг там не режется как в мире и шипы работают.

Amenty
08.08.2013, 04:07
Мэйл: мы вводим обновление, которое затронет друидов...
Остальные классы: а как же мы?
Друиды: а вам мы все припомним...

+1

:lol: :lol: :lol:

MirageMire
08.08.2013, 04:09
Ну в таком случае можно без осуждений просто рассказать что и как. Ибо нам доносятся лишь отголоски, и различные гуглопереводы, За счет чего народ в итоге и путается.
А про скилы, вроде как это скилы именно 9ти хвостой лисы.
Какой смысл мне тут постить километровые простыни, если у вас обновы все равно еще нет? Вы тут же закидаете все это гуглопереводами первых попавшихся статей. Официальные гайды напишут. Потом. Здесь я мимо проходила и увидела вопиющее несоответствие фактам и исправила, чтобы хоть кто-то в панику не впадал без причины. На вопросы отвечаю в личке :hamster_1:

Wolfenna
08.08.2013, 04:10
Кстати про фарм инты и петов есть на нашем форуме гайд. В итоге все сделали 1 большой вывод - бегать по инте с петом это идиотизм. Хил, рес и тп отнимают оч много времени. Каст у нас не такой как у тех же мистов. За это время дру сама может нанести на много больше чем ее пет.

я гайдов не читала,никого не слушала,и гоняю в инту с демоном стражем по имени Костян,пойманным возле этой самой инты. Присти от этого импозантного мужчины без ума :D
Там уже дело техники,как с ним ползать,не все же чай пить и плюшками баловаться

elo4ka007
08.08.2013, 04:10
Я не ною, но постоянно вкидывать деньги для прокачки персов, только из -за того, что их апнули нет никакого желания. На сем и закончу, удачной всем игры. :)

Ну да. друля более затратна чем тот же син. Что ему надо? Шмот, пуха, бижа, точка на все это. ИИИИ? Ну вообщем то и все. А друле помимо всего этого надо еще минимум парочку петов, прокормить их, а такие как бао и фен любят бисквитики, а они денег стоят и с мобов не валятся. И честно говоря еще ни разу не видел что бы для того же самого сина скилы стоили 100+кк. У нас на сервере одна рана столько стоит+ столько же расколл.

elo4ka007
08.08.2013, 04:11
я гайдов не читала,никого не слушала,и гоняю в инту с демоном стражем по имени Костян,пойманным возле этой самой инты. Присти от этого импозантного мужчины без ума :D
Там уже дело техники,как с ним ползать,не все же чай пить и плюшками баловаться

НУ мне подарили бао, до 80 я бегал с таким же. Потмо был большой мишка за ради инея. А о пристиках, мои вот очень любят Воина льдов, который 90+. Очень прикольно они визжат когда он внезапно появляется около них.

Oleg-Shadow
08.08.2013, 04:12
Мясо и корм так-то падают с мобов, в тех же ХХ, в 3-й главе.

elo4ka007
08.08.2013, 04:14
БД считается ПвП зоной. Дамаг там не режется как в мире и шипы работают.

Я понимаю что пвп зона. Просто как то там странно иногда бывает. Лук знакомый все жалуется. Он по пристам бьет по 300-400 еденичек, а они по нему по 2-3к. При том что дефы у него довольно таки нормальные, и точка не +3 на Калаче.

elo4ka007
08.08.2013, 04:14

Ну если туда ходить, а судя по тому какой там фарм, так ходить только за кормом.

Wolfenna
08.08.2013, 04:15

а так же с нупов на фришках :)
Но это дело 10-е,если не 25-е.
Поживем,пожуем,да увидим. Но новые легенды,мне что-то пока доверия не внушают.

Oleg-Shadow
08.08.2013, 04:15
Ходил фармил в рейты, голда немного и корма пачка с проходных мобов. И ок.

elo4ka007
08.08.2013, 04:16
а так же с нупов на фришках :)
Но это дело 10-е,если не 25-е.
Поживем,пожуем,да увидим. Но новые легенды,мне что-то пока доверия не внушают.

Я даже не собираюсь начинать фармить на этих петов. Мне куда важнее апнуть тех 5 шт которые у меня есть.

elo4ka007
08.08.2013, 04:17
Ходил фармил в рейты, голда немного и корма пачка с проходных мобов. И ок.

Раньше довольно таки часто ходил в хх. И честно говоря корм там не видел ни разу. Единственное есть друзья, которые постоянно присылают всякое мясо и корни.

elo4ka007
08.08.2013, 04:20
Какой смысл мне тут постить километровые простыни, если у вас обновы все равно еще нет? Вы тут же закидаете все это гуглопереводами первых попавшихся статей. Официальные гайды напишут. Потом. Здесь я мимо проходила и увидела вопиющее несоответствие фактам и исправила, чтобы хоть кто-то в панику не впадал без причины. На вопросы отвечаю в личке :hamster_1:

Все уже хотят это увидеть, пощупать, ну или пока просто узнать что то подробней. Обнову то обещали уже очень давно. Но как всегда, видать донатили не так много.

Morana2008
08.08.2013, 04:21

Ну если с норм пати-он разве что на 5 помереть успеет)а так поставил автокаст и пусть лупит,отрабатывает хлебушек))
Дабы не оффтопить-порадовала смена настроения пета))Обычно они или в полном пофиге на избиение хозяина-или от вражины за хвост не оттащишь))Интересно насклько рандомен будет шанс того же масс агра петом..и как скоро он под ним сдохнет :Х :))

elo4ka007
08.08.2013, 04:22
Ну если с норм пати-он разве что на 5 помереть успеет)а так поставил автокаст и пусть лупит,отрабатывает хлебушек))
Дабы не оффтопить-порадовала смена настроения пета))Обычно они или в полном пофиге на избиение хозяина-или от вражины за хвост не оттащишь))Интересно насклько рандомен будет шанс того же масс агра петом..и как скоро он под ним сдохнет :Х :))

У меня бао и на 3 валится на ура, ибо мне вечно пофиг и не до него.

Marin2012
08.08.2013, 04:25
Ура, теперь не придется бедным друлькам вдонивать и крабить с утра до ночи нирку, чтобы собрать бао и феню))) Наконец то не придется завидовать мистам потому что их петы лазиют за ними по пятам, а нам, друлькам приходится тыкать на окошки с петами чтобы вызвать нужного под каждую ситуацию)) Друльки вылезаем с мистов, это уже не актуально))

Не хочу вас огорчать, но теперь бедным друлькам придется вдонивать/фармить/крабить на новых петов + на апрегейд старых (мирозданки денег стоят!). А вот на счет возможности призыва петов не только, например, в воде, но и на суше - тут да, весьма приятно.

А по теме хотелось бы понаглеть, и ввести медитацию для питомцев :D

Идея шикарна, но, к нашему огромному огорчению, думаю, что наши внуки до этого и доживут (бедные рыбки-сины тогда вообще впадут в депрессию и удалят пв!)
:fox_2:

Новая звероформа...
Новые петы...
Возможность получать мироздания за ежу...
Отдельная лока только для лис (в которой нет ни единого сина)...
Спасибо ^____^!
http://s019.radikal.ru/i643/1308/11/980711775f02.jpg

Эм... За ежедневные квесты на новой локации дру получают исключительно новые итемы, необходимые для апрегейда питомцев, но никак не мироздания. Читайте внимательнее первый пост:
"...Все друиды, достигшие 100 уровня, смогут выполнять новое ежедневное задание в специально отведенной под него локации. В награду за выполненное поручение лисы будут зарабатывать Мускусные шарики, которые нужны для развития питомцев. Также, участвуя в событии, есть определенный шанс получать редкие учебники для питомцев или новую версию умения «Колдовство»...."

Хм друли конешь хорошо но по чему вообще не кого новшество не вводят в пристов)и как тут говорят что ввели морай типо они круче стали??? от чего это интересно они стали круче что добавили эти сияния и крит??? это смешно не хилов новых не чего того что прист мог выделится. Да и боевых скиллов нет нормальных вообще, я понимаю этот класс хилловый но все же. Когда присты смогут подняться!!! я думаю что в обнове будет что???)))

Круче не круче, но скиллы по-своему полезны. Пассивка морайская на приста - это тот самый скилл, за который я благодарна разработчикам! По доброте душевной хильнешь ддшку, а мобики не все сагрены... И в результате - серый экранчик и очередная потеря опыта.
А обманка у приста вам чем угодила? Да, по времени она конечно уг, но порой выручает. Так что вы зря так.

А друльки напьются все вместе в день обновы ^^

Гениально) хД
З.Ы. Чтоб в тот день дали по еже какого-нибудь владика, или феечку - пусть ищут синов 5,0 с хорошим кругом для моментального убиения босса, когда нет дру для снятия бафов)
:fox_2::fox_22:

elo4ka007
08.08.2013, 04:45
Ну владя еще куда ни шло, там мистовский 80й робит, а вот с фейкой то им будет печалька полная. Объявляем в день обновы забастовку друлей, пойдем все пить и фармить новый данж. Пусть узнают что такое мир без милых рыжих прохвостов))

insanelikeyou
08.08.2013, 04:53
пожалуйста, уважаемые тестеры, не вертите так камерой.
после просмотра ролика еще 15 минут тошнит ><

MASHINGAN
08.08.2013, 05:00
бао терминатор понравился)

jakondaxx
08.08.2013, 05:15
мне не очень понравился новый феникс((( я так обожаю бафать его))) ^_^ если и эффекты бафа изменятся то совсем беда(((
а так от видео у меня голова закружилась )))))

gsnshop
08.08.2013, 05:48
А зачем новый ВОДНЫЙ легендарный пет, если новые петы и многие проапгрейженные петы могут в воде, на суше и в воздухе.

Друлям рекомендую для новой локи пока прокачать кактус до 100 уровня.

a1ahakbar
08.08.2013, 06:13
Как то не честно все приколюхи оборам и друидам а как же другие классы?
обнова делится на 2 части:
1я плюхи для дру (формы зоо еще)
2я общие плюхи всем классам

у меня нет дру.... я лох :(

NIKOLAS19941025
08.08.2013, 06:26
Сины мистики шамы вары и остальные труу классы заткнитесь у вас есть всё!

elo4ka007
08.08.2013, 06:45
Ну я особо не расстраиваюсь по поводу ярмарки, есть и пусть будет.

wolf3707
08.08.2013, 07:10
нууу теперь мы с петами,как мисты,только круче))) скоро и нам наверно хилл добавят))))
правда походу будет куча гиперных друлек-недоучек((((
иииии как понимаю,пора уже откладывать свой аванс на новых петов,сомневаюсь,что доступны будут всем за просто так=(

elo4ka007
08.08.2013, 07:14
Честно говоря и сейчас есть друли недоучки, хотя вроде и не гиперные. Они даже не знают что у пета есть ручная атака, привязка и тп. А про мистов которые это не знают я вообще молчу. Все таки петы это стихия друлек, и они должны знать все о них.

Nikaaa353
08.08.2013, 07:23
а получать то новых петов за дон опять? Оо (сори, если писали уже - не увидела)

а так вообще красыво. за кактуса даю сто голосов

acad1
08.08.2013, 07:39
ну блин почему все друлям да оборотням,а как же мистики если подумать,то мистики тоже могут петов призывать сделайте что нибудь для них или хотя-бы добавьте нового демона буду весьма благодарен

acad1
08.08.2013, 07:44
помолчал бы тигренок не дорос еще чтобы указывать что у нас есть 4 демона и все,а у друль их сколько нам бы хотя-бы петов новых сделали и ежедневок пабольше

nix01d
08.08.2013, 07:49
Почему всё только друлям а для нас ??? синов например давно не обновляли

У синов вообще половину того, что они имеют, необходимо убрать -_-

nix01d
08.08.2013, 07:54
ну блин почему все друлям да оборотням,а как же мистики если подумать,то мистики тоже могут петов призывать сделайте что нибудь для них или хотя-бы добавьте нового демона буду весьма благодарен

Вас ввели то, можно сказать, не давно, а вы уже про обновления говорите. Хватит того, что у вас пет качается вместе с персонажем, а не как у друлей, которым их сперва достать нужно и затем прокачать. И дамажат они огого. А друли того же феню вызвать в данжах не могут.
Так что.. жирно будет.

Basketbolistka
08.08.2013, 08:04
Ребята, да не беспокойтесь что другим классам пока ничего не дали))) это ведь только 2 глава, чуть позже и про остальных расскажут))))

Basketbolistka
08.08.2013, 08:07
да и и тем более вы ведь не зовете нас друлей почти ни куда( вот нас первыми и обрадовали!

Basketbolistka
08.08.2013, 08:10
эх как нас томят, не могли чтоли в один присест все рассказать

elo4ka007
08.08.2013, 08:21
Да согласен, друлей нада потдерживать и не забывать о классе) друльки всеравно самые няшные..
Хоть уже и бао у них не такой актуальный стал(( и в ХХ толку сидеть нету.

Все дождались то что танки стали вымирающим видом. Совсем недавно с обновой древних многие столкнулись с ситуацией что просто нет танков на серваках. Это же может случиться с друлями. А мир без "изгнания", "шипов", врезающегося тебе в спину фена, это будет уже не идеальный мир)))

zdamagez
08.08.2013, 08:25
Все дождались то что танки стали вымирающим видом. Совсем недавно с обновой древних многие столкнулись с ситуацией что просто нет танков на серваках.

и че толку? танкам читерных скилов насовали, убер обманку смерти, усилялку в несколько раз атаки, сбивалку с полёта... и? танков больше не стало, а наоборот меньше, нет смысла танком играть, танки никуда, кроме ежей не востребованы, а друли даже на ежу не востребованы:fish_2:

elo4ka007
08.08.2013, 08:27
и че толку? танкам читерных скилов насовали, убер обманку смерти, усилялку в несколько раз атаки, сбивалку с полёта... и? танков больше не стало, а наоборот меньше, нет смысла танком играть, танки никуда, кроме ежей не востребованы, а друли даже на ежу не востребованы:fish_2:

Ага. всем подавай синов, варов 5.0 и +12.

zdamagez
08.08.2013, 08:28
Ага. всем подавай синов, варов 5.0 и +12.

с берсом* и 11 темные драки*:fish_6:

kutras
08.08.2013, 08:30
:monkey_15: НАконец что то хорошее для друлек, а то на этот класс создатели игры давно забили.:monkey_26: Пора доставать свою 101 друльку из гаража твинов. И, о , да, я хочу это снова слышать : Дру все читеры!!! Больше всего радуют сопли селедок. Эх, отобрать у вас инвиз. Мечты, мечты....

elo4ka007
с берсом* и 11 темные драки*:fish_6:

Не. ну это не обсуждается. А в инту желательно 5 мистов и ад драки. что еще для счастья надо

seeker300582

Узкомыслящий лососин ) Друли востребованы на ВСЕ ежи, кроме Гуя. Точно как и сины ))) Хотя, на других от сина ничего кроме бафа и не нужно.

onegina61
08.08.2013, 08:31
Что значит друли не востребованы на ежах? Ещё как востребованы. Ну а если брать нас (друлек) не хотят, так пати и самим собрать не сложно) А обнова прикольная, давно её жду)

zdamagez
08.08.2013, 08:33
вы так радуетесь, как будто вам 9й ранг с +12 кругом подарили:fish_44::fish_2:

kutras
08.08.2013, 08:36
вы так радуетесь, как будто вам 9й ранг с +12 кругом подарили:fish_44::fish_2:
:monkey_15: Это круче. Друля первый класс, с которого начинался пв. Дру няшки:monkey_48:

BloodReyn
08.08.2013, 08:42
Большое спасибо за обнову! А я уж начала думать, что с введением амфибий и древних, старые расы забудут навсегда. Ан нет, это очень даже радует!!!!

imperator1911
08.08.2013, 08:47
Вопрос Администраторам: Про оборотней тоже есть отдельная глава как у дру или нет?

StarFox13
08.08.2013, 08:48
Одно не понятно че то , Новых петов надо будет так же кравтить как и бао с феном ??? Если да то сколько на Этот раз на будет ресов ?? кто знает ?

gsnshop
08.08.2013, 08:48
Вопрос Администраторам: Про оборотней тоже есть отдельная глава как у дру или нет?

И без администрации понятно что про танков всё уже рассказали. Для всех будет еще инфа.

elo4ka007
08.08.2013, 08:51

Оборам ввели новую форму. Все. Тут обнова получается много вводит для друлек. Ну и БД и отслаьные няшки тоже на забыты.

gthdsqjnhzl
08.08.2013, 09:00
Наконец то и до пвру добрался грейд петов и характеры, грац вас, что:hamster_1::hamster_23:
В одной игре у меня пет с вредным характером попался:hamster_47: Все время ворчит, что я его перетруждаю, и вобще я любитель халявы, а ему за меня отдуваться:hamster_2: Интересно, как тут будет?)

StarFox13
08.08.2013, 09:01
Получается После приобретения Двух новых петов БАо и Фен будут как декор ? То есть будут ненужны

elo4ka007
08.08.2013, 09:04
Получается После приобретения Двух новых петов БАо и Фен будут как декор ? То есть будут ненужны

их можно будет обновить

vag1997
08.08.2013, 09:20
Эм... это все хорошо что для друидов и танков чтот-то новое, а для сидов хоть что нибудь нормальное придумают???????????????????????????????????????77

gsnshop
08.08.2013, 09:24
Эм... это все хорошо что для друидов и танков чтот-то новое, а для сидов хоть что нибудь нормальное придумают???????????????????????????????????????77

Да, 1 сентября в школу пойдут. :fox_2:
А то им пассивка на смерть не нравится

BiChUgAn_KiLLA
08.08.2013, 09:26
глава 152: питомцы у друли эволюционировали и научились говорить....

slonometr20
08.08.2013, 09:26
а когда обновление и что за исправляющие данные

CatBond
08.08.2013, 09:33
обнова норм.. НО:
ИСПРАВЬТЕ НАКОНЕЦ БАГ с тёмной кожей у друлек (отходишь от перса - становится светлой)

Negodjajka
08.08.2013, 09:41
Все так красиво выглядит. Ушла качать друлю...

sin1101
08.08.2013, 09:50
Да так ваще не катит все для дру и Обров других класов ваще не че не касается чтоли!!!! А то вреале думаеш что в игре один Дру и Обры!!! Короче так не чесно!!!

DaaarkPrince
08.08.2013, 09:53
будут ли затронуты декоры вроде хищника и медиума? их также изменят?

gsnshop
08.08.2013, 09:59
будут ли затронуты декоры вроде хищника и медиума? их также изменят?

Мускусные шарики могут фармить только друли в специальной локации. Вроде понятно что декоров это не касается :pig_49:

timon13
08.08.2013, 09:59
На самом деле обновить петов давно пора и лично мне все нравятся (кроме кактуса :D). Такой соблазн друлю продолжить качать :o

Habman
08.08.2013, 10:00
2 sin1101: Дру и оборы - довольно дефицитные классы. Дру вообще в своё время были серьёзно ослаблены, с тех пор изменилось немногое. Теперь вот делают более привлекательным классом. У остальных пока всё неплохо, некоторые - вообще насквозь попсовые.

2 DaaarkPrince: Нет

goldibars1
08.08.2013, 10:17
обнова норм.. НО:
ИСПРАВЬТЕ НАКОНЕЦ БАГ с тёмной кожей у друлек (отходишь от перса - становится светлой)

+1 тоже не впечетляет:fox_5:

Micara
08.08.2013, 10:29
Интересно, как получить этих легендарных петов? И с какого уровня они будут доступны? Опять появятся что-то вроде источников силы и перьев феникса? А если их надо будет где-то приручать, то это, конечно же сделают хаи, а остальных будут лить при попытки приручить :D Лучше бы тогда сразу сделали их доступными с 100 левла, если, конечно, это итак не сделано. Это всего лишь мои предположения, но в чём-то из этого я абсолютно уверена. ИМХО. Пойду лучше мистю свою дальше качать, пока не узнаю всё об этом обновлении. Как раз успею до 100 лвл её докачать :D

Goi5
08.08.2013, 10:32
Я так понял тёмных танков ничего хорошего в обновлении не ждёт.

gsnshop
08.08.2013, 10:33
Интересно, как получить этих легендарных петов? И с какого уровня они будут доступны? Опять появятся что-то вроде источников силы и перьев феникса? А если их надо будет где-то приручать, то это, конечно же сделают хаи, а остальных будут лить при попытки приручить :D Лучше бы тогда сразу сделали их доступными с 100 левла, если, конечно, это итак не сделано. Это всего лишь мои предположения, но в чём-то из этого я абсолютно уверена. ИМХО. Пойду лучше мистю свою дальше качать, пока не узнаю всё об этом обновлении.

Точно так же как феникса и бао (стоят не 9999 а 10000). Доступны с 1 уровня, сразу вездеходны.

wolf3707
08.08.2013, 10:42
Лучше бы все ринулись танков качать и пристов,а не друлек,нас на всех хватит,а вот другие вымирают((

wolf3707
08.08.2013, 10:47
Честно говоря и сейчас есть друли недоучки, хотя вроде и не гиперные. Они даже не знают что у пета есть ручная атака, привязка и тп. А про мистов которые это не знают я вообще молчу. Все таки петы это стихия друлек, и они должны знать все о них.

+1... вымирает народ с прямыми руками...(

Ichimaru-kun
08.08.2013, 11:01
Если петы будут стоить по 400 голдов примерно, как это вышло у меня с бао и фениксом, то с удовольствием прикуплю гарпию. :pig_4:

Lakhi
08.08.2013, 11:08
"зооморфов возвысили ах кошмар" - вы о чем, ребят? танков никуда не дозовешься - они вымирают. на серваках одни синовары и мисты. и танков и друлек давно пора было подкрутить :fox_16:
да и в чем, собственно, так зооморфов то возвысили? ну дали им новый внешний вид и новых раров друлям. а ведь этого рара им никто не выдает бесплатно и уже 100+ апгрейженного. никто не задумывается о том, сколько дру надо задонатить или крабить, чтобы этого пета себе купить и до ума довести :fox_19:
ах бедные сины - вы изначально были трушками, если вам еще петов дать или еще каких плюшек, то тогда остальные классы можно в принципе удалять - оно кому надо?
если петы действительно стали лучше, то может перестанут поголовно считать что дру не дд. в уф друля не нужна? почему же тогда 100 уф бюджетные дру с танком вдвоем раскладывают? может это все остальные вары и трудд для них - 5 нога? в гуй не нужна? а с дру вместо вара ни разу не ходили?
видео головокружительное :fox_40: а разработчики однозначно страдают гигантоманией - абсолютно все петы вырастают до размеров "полэкрана".
большинству маленький мишка всегда нравился именно за то что он маленький - зачем из него было делать большого? скелет - аналогично. монАх - вот уж не думала что эта зверюга может быть еще больше :fox_18: чем всем так кактус понравился - не поняла :fox_39:

zhenyu700
08.08.2013, 11:10
Я плачу кровавыми слезами что гарпию дали не мистам после эволюции на приста гарпия похожа

wolf3707
08.08.2013, 11:10
да и и тем более вы ведь не зовете нас друлей почти ни куда( вот нас первыми и обрадовали!

Ребят друльки ....

Полностью руками и ногами согласна!!И про петов(я на 101лвл осилила только бао,феня 100й-не хватает терпения его качать уже(( ),и что нас не всегда берут куда то,вне зависимости от пухи и шмота(

dormidont2010
08.08.2013, 11:23
А можно будет обменять источники силы на "этих"?

zyabka
08.08.2013, 11:46
А песенку вернут:fox_39:В ролике намек ни:fox_3:

Celesti
08.08.2013, 11:47
все для друлей! *О*
ооо Fly With Me! *J*

Mashox
08.08.2013, 11:58
А где эволюция большого медведя и и кота? О_о

Efelin
08.08.2013, 12:01
Дело
А вас как мистика хоть одна обнова напрямую касалась? Кроме той, в которой как раз и ввели расу древних.
Прошлая обнова вас сильно коснулась как мистика? А вот друидов с прошлой обновой и так не плохо проапали ( много умений усилили, сделали прекрасные 100е скилы). Морай скилы пвп направленности в основном у друидов. А мистики только всех бафать и хилить должны в то время как их бьют, судя по морай скилам? Только не надо про "убер" скил звездное пламя, который ограничение по дистанции имеет и в наш то век джиннов, на слове истины разорвать дистанцию у этого умения плевое дело.

Понимаете, в чем дело, сколько существуют древние, а сколько зооморфы? Друиды, как основы, бегают одни и те же на нашем серве, так же, как и оборы. Остальные, как твины, либо брошены, либо ботами на 50+ фармят. Раса умерла, если утрировать. Эти обновы нужны им. Зачем давать плюшки древним и увеличивать дисбаланс?

nansyq
08.08.2013, 12:09
Песню верните=(

Efelin
08.08.2013, 12:13
не знаю как у вас на сервере, но у нас мистиков, кроме как в МН, никуда специально не зовут. А вот друлек на еже и в ту же МН постоянно зовут. Не знаю откуда же злобные мистики вас друлечек вытеснили? Из гуя, который уже превратился в иней почти ( онли еже, хроно, уважуха). А вот с этой гарпией, у которой баф на атаку по монстрам и на хп, скилы магические с быстрым откатом и кастом, не жрущие ману , между прочим,и с дальностью 27 метров, вы вполне вытесните нас мистиков откуда только можно. И китайцы, увидев такой расклад через годик, возможно, сделают эпоху мистиков. А пока мы обделены: Вспомните сколько умений улучшили друлям в прошлой обнове и сколько мистикам ( хоть бы дамаг от скиллов приблизили к друлькиным, ну так нет, звездное пламя важнее :( )

Тоже не наблюдаю, чтоб мисты друлей вытесняли.
Может такое неравноправие специально запланированно.

ForumOnly
08.08.2013, 12:19
Дело

Понимаете, в чем дело, сколько существуют древние, а сколько зооморфы? Друиды, как основы, бегают одни и те же на нашем серве, так же, как и оборы. Остальные, как твины, либо брошены, либо ботами на 50+ фармят. Раса умерла, если утрировать. Эти обновы нужны им. Зачем давать плюшки древним и увеличивать дисбаланс?

Мистик у меня основа, а не твин, играю довольно давно, но кроме миста так никого не хотелось качать и в основном так все и остались на 50,60+. Чувствую после обновы и мистика придется бросать. И то , что друли существуют давно не делает их ничуть слабее. Древним плюшки не надо, а в чем плюшки мистика, почему то до сих пор так никто и не смог ответить внятно? Дисбаланс в моем понимании когда твоего пета сносят с первой плюхи, а это скил, между прочим, у мистика. А если пета сносят , значит скил не эффективен. На боссе вызываешь срекозу для бафа, пока она там кастует, босс ее сносит массом - а значит опять скилл не эффективен. На моба кастуешь заросли, но вот не задача проходит только 1 удар из 4, потому как остальные 3 улетели в текстуры из-за неровной поверхности - и опять значит скилл не эффективен.А теперь скажите о каком балансе и читерстве мистиков идет речь, когда большинство умений до сих пор не доработаны?

Daffna007
08.08.2013, 12:22
Что-то не видно, что друльки страдают сейчас, не прибедняйтесь. На все ежки вижу их кричат, и в инт нирване незаменимы(в крайнем случае стражем). Да и про ХХ не забыли? Так что не надо говорить почем зря..

ZZZRobertZZZ
08.08.2013, 12:25
XDDD да ладно вам тут прибедняться, зато у синов есть архиважный и полезный скил - досмотр, а еще отнять и поделить))

п.с. еще пара обнов и сины в плане пвп класса вымрут как мамонты)

zdamagez
08.08.2013, 12:29
XDDD да ладно вам тут прибедняться, зато у синов есть архиважный и полезный скил - досмотр, а еще отнять и поделить))

п.с. еще пара обнов и сины в плане пвп класса вымрут как мамонты)

досмотрелись уже, какого только хлама у людей нет в инвентарях:fish_24: а на счет вымирания синов в плане пвп - это да, сейчас на бд син бесполезен, хоть даже у тебя +12 точка с берсом, магам, друлям и лукам все равно будешь бить по 500, а то и меньше, зато они лупят по 10к:fish_33:

Dreamlexa52
08.08.2013, 12:30
син для крабства становится

zdamagez
08.08.2013, 12:31
синам надо дамаг поднять раза в 2-3, тогда будет норм:fish_7:

slava-m85
08.08.2013, 12:34
а както пофи,г как убивали друлей так и будем

tamanceva
08.08.2013, 12:36
Наконец-то, наконец-то друидов проапгрейдят. А то, честно, достало уже, что "дру не ДД, лучше миста/шама/мага/подставить-нужное возьмём".

ForumOnly
08.08.2013, 12:36

Кому и жаловаться на дамаг так это не синам , уж точно. Хотя некоторые умения, например, отнять и поделить ни к чему, ДК по 1 юаньке я и так вам отдам безо всяких отнять и поделить :D

Dreamlexa52
08.08.2013, 12:37
Против синов антииниз, анти ашот, а сином досмотр и отнять и поделить дкшки которые 1 стоят

Jopttb
08.08.2013, 12:40
Продолжу череду бессмыленных вопросов в данной теме.
А звук каста скилов, когда друиды рядом, исправят?

zdamagez
08.08.2013, 12:48
Кому и жаловаться на дамаг так это не синам , уж точно.

ты сравни дамаг в статах у сина и у какого нибудь мага, а потом еще допы от маг скилов и от синовских, сины рвут всех по дамагу только в ПВЕ за счет аспида, а в пвп сины уже никчемны из за разжиревших непропорционально магов, друлей, луков и всяких шаманомистиков, баланса нет между максимально возможным резистом физы у маг классов и атакой у сина, в пвп 3чи никто не юзает, поэтому син не тащит, тем более магов, у которых от автошота практически иммун:fish_15:

gvendolun
08.08.2013, 12:50
Одни жалобы=) По-моему здорово, что возрождают друлек. Сейчас они мало востребованы, максимум на пару еж и в инту, а до 100 уровня их и не берут никуда. Опять-таки, даже на ежу скорее возьмут сина, чем друля.

А по поводу УФ... Синобафа перед входом вполне хватает для удачных забегов. А если пати сыгранная, и без этого бафа отлично все живут.
Да и новые петы весьма сомнительны со своим 2хсекундным станом. Про их внешность вообще молчу...бррр...

Сины по 500 едениц на БД бьют? Ой, бедненькие. А ничего, что 500 единиц прилетает 3,33 раза в секунду? Ах, у вас не 3,33? Так и на БД не только переточенные и пряморукие ходят, по большенству можно куда сильнее стукнуть. А химия с антиинвизом как раз таки поддерживает балланс.

zdamagez
08.08.2013, 12:54
Сины по 500 едениц на БД бьют? Ой, бедненькие. А ничего, что 500 единиц прилетает 3,33 раза в секунду?

3.33 по 500 очень мало, когда у какого нибудь друля или лука 14-15к хп с бафом, пока хирка катнется син уже умрет, не пиши чушь, тем более шипы, а мага такого жирного слить вообще невозможно из за морайского скила.

mummy_troll
08.08.2013, 12:54

Нет, надо боссам в хх, на луне, в инее ввести порезку автошота хотя бы процентов на 30%, а лучше на 50, чтобы у интовиков был дпс по боссам примерно как у аспдшников. :)
А по теме: грац друлей, надо будет свою дру до 100 качнуть, а то на 70+ заброшена была. А сины не нойте, в этой теме ни один класс не ноет так сильно как вы. :default_21:

M290599
08.08.2013, 12:57
3.33 по 500 очень мало, когда у какого нибудь друля или лука 14-15к хп с бафом, пока хирка катнется син уже умрет, не пиши чушь, тем более шипы, а мага такого жирного слить вообще невозможно из за морайского скила.

видимо вы криворукий син раз не можете слить лука,друля или мага!
Пфффф синам атаку увеличить раза в 2-3?синам сапорт пета?
Ох сины завидуют и начинают ныть) А по теме грац друлей с новыми петами!
Хотя внешность двух новых мне не нравится
У лука 15к хп? у нас уже все на +12 ходят?

Lend20
08.08.2013, 12:59
Усё пора доставать друлю))

M290599
08.08.2013, 13:01
Нет, надо боссам в хх, на луне, в инее ввести порезку автошота хотя бы процентов на 30%, а лучше на 50, чтобы у интовиков был дпс по боссам примерно как у аспдшников. :)
А по теме: грац друлей, надо будет свою дру до 100 качнуть, а то на 70+ заброшена была. А сины не нойте, в этой теме ни один класс не ноет так сильно как вы. :default_21:

+1
(10 символов)

Kamutas
08.08.2013, 13:02
Почему в любой теме вечные вайны? Будь то марафоны или иные новости. Вам раскрывают будущее обновление, стараются, а вы все не довольны постоянно. Ничего не говорят и не делают - плохо, говорят и делают - плохо. Аж читать противно.

Я, конечно, дико извиняюсь и всё такое...
Но если вы днище, которое играя одним из самых пвп-направленных чаров, не можете никого убить, то это ваши личные проблемы. Идите в тетрис играть.

zdamagez
08.08.2013, 13:02
видимо вы криворукий син раз не можете слить лука,друля или мага!

отличный аргумент, мсье, танка или вара слить раз в 10 легче, чем мага или лука, это я так, "пряморуким" намекаю:fish_2:

Я, конечно, дико извиняюсь и всё такое...
Но если вы днище, которое играя одним из самых пвп-направленных чаров, не может никого убить, то это ваши личные проблемы. Идите в тетрис играть.

спасибо, всю жизнь мечтал о совете от тру НОГИБАТРА :fish_29:

ForumOnly
08.08.2013, 13:03
ты сравни дамаг в статах у сина и у какого нибудь мага, а потом еще допы от маг скилов и от синовских, сины рвут всех по дамагу только в ПВЕ за счет аспида, а в пвп сины уже никчемны из за разжиревших непропорционально магов, друлей, луков и всяких шаманомистиков, баланса нет между максимально возможным резистом физы у маг классов и атакой у сина, в пвп 3чи никто не юзает, поэтому син не тащит, тем более магов, у которых от автошота практически иммун:fish_15:

Советую проанализировать, посмотрев, скажем, мага и сина со 2 гр нирваны +11 чистым взглядом. И вы увидите у обоих рыжие циферки показателя урона, причем практически одинаковые, а вероятнее у сина даже выше. На общий урон влияют не только базовый урон, который вы видите в статах, но и частота ударов в секунду, шанс критического удара, показатель атаки итд. А вообще чего я объясняю, часто ли боссы сидят на маге в присутствии не хуже одетого сина? ;)

M290599
08.08.2013, 13:08
отличный аргумент, мсье, танка или вара слить раз в 10 легче, чем мага или лука, это я так, "пряморуким" намекаю:fish_2:

спасибо, всю жизнь мечтал о совете от тру НОГИБАТРА :fish_29:

да он тру нагибатор,а тебе лучше удалить сина ,если уж ты мага слить не можешь!
Ибо ничего такого в них нет,и падают он довольно быстро

Irinelle
08.08.2013, 13:08
Вот все друли ноют, какие они нигде ненужные были все это время, как их обделили... Собственно, а что изменится после обновы? В игре нет невостребованных классов, но, не задумывались ли вы, почему иной раз друле предпочитают того же сина? Может потому, что от сина ИНОГДА нужно не более, чем "Вспышка - дамаг от автошота"? Ну или тыкнуть 1-2 скила? Полистайте форум, поглядите, сколько сообщений о друлях, которые не кидают саранчу на кучку мобов, не кидаю чи присту в самый критический момент, и, о ужас, не умеют тянуть петом? Зачем такая дру нужна в пати? Кусок бесполезного мяса, не более. Я не хочу сказать, что все люди, играющие за этот класс, поголовно криворучки и неумехи, но вот так обожжешься об одну друлю, об другую, об третью... И конечно начнешь заменять ее другим классом. Это чисто мое мнение, и обмусоливать его не надо, никого не хочу им обидеть и против нормальных друлей тоже ничего не имею =)

Уж у кого тут дамаг читерский, так это не у синов, а у стражей, хотелось бы видеть в обнове некоторое усиление всех старых рас по отношению к древним(или некоторый фикс древних). А то аж бесит, когда твой нефигово одетый маг/шам убегает от толпы луко-варо-танко-пристов, и при том хп даже почти не чихает, а тут вылазит сик навстречу, и сливает с одного крита в 7-8к своей 99 негрейженной пухой +5. Уж кому-кому, а сикам дали больше всего по-моему - и петов, и самохил, и п.а. с п.з. неслабые, и физой и магией они лупят, и дальность у них почти как у луков. Им только синовского аспида не хватает в комплект. Ну аж бесит, ей богу =_=

Mimoxod
08.08.2013, 13:10
И то , что друли существуют давно не делает их ничуть слабее. Древним плюшки не надо, а в чем плюшки мистика, почему то до сих пор так никто и не смог ответить внятно? Дисбаланс в моем понимании когда твоего пета сносят с первой плюхи, а это скил, между прочим, у мистика. А если пета сносят , значит скил не эффективен.

То, что лисы существуют давно, как раз аргумент. Они создавались, когда мир был совсем иным, а соответственно, для других законов и противников. За это время, как минимум, ввели две новые расы. Те же рыбы с ножами - самое заметное (уж по количеству, точно) изменение. В последних обновлениях, взять тот же Морай, вводят новые умения, пытаясь сбалансировать стороны. Безусловно, есть гораздо более радикальный способ править баланс: взять, да и затереть всех персонажей, кроме рыбов с ножами, всем выдать по 100-му рыбу с +12 круг, но кому нужно такое? (нет, не такое водное с ножами, а такая ситуация) Просто не будет интереса: кто быстрее нажал на клавиши, тот и победил. Игра превратится в аркаду или фришку.

По поводу мистиков. Быть может, ваши питомцы и менее живучи, чем лисьи (:hamster_3: лисы, испытываем гордость), но давайте вспомним, что по легенде мира, это же не звери, а гости в этом мире. Они духи. Что вы хотите от духов? Их дом - другой мир, здесь они слабы.
Теперь к практике: ув. мистики, перед вами не стоит проблема взращивания питомцев (4-я комната куба - наш дом), вам не надо гоняться за ними по всему свету в поисках более эффективного или более красивого, вам не нужно копить на бао и феникса (или терпеть "пффф, кому нужен лис без бао"), да, можно сказать, что последнее - не такой уж сильный аргумент, но с обновлением введут ещё двух питомцев, покупка которых, опять же, станет почти обязательным (да, судя по новости, они будут менее специализированными по зоне (суша, вода, воздух), но, видимо, и стоить будут дороже). Вот и выходит, что если бы и ваши питомцы, призываемые из ниоткуда, были бы столь же живучими, то было бы нечестно по отношению к упорным лисам.

Теперь с отдельной ежедневкой. Господа, кому, кроме ли, нужны эти шарики? Опыта, скорее всего, если и будут давать, то не так сильно, как хотелось бы. Наоборот, дополнительные обязанности лис, а не столько преимущество (вот если бы эти шарики, были как бусины, но для питомцев...).

В целом, радоваться или огорчаться рано. Надо сперва дождаться. как это будет организовано.

zdamagez
08.08.2013, 13:10

Я не лью магов 30+ лвла и тебе не советую, это не делает тебя крутым ногибатром, вопреки ожиданиям.:fish_33:

M290599
08.08.2013, 13:12
Вот все друли ноют, какие они нигде ненужные были все это время, как их обделили... Собственно, а что изменится после обновы? В игре нет невостребованных классов, но, не задумывались ли вы, почему иной раз друле предпочитают того же сина? Может потому, что от сина ИНОГДА нужно не более, чем "Вспышка - дамаг от автошота"? Ну или тыкнуть 1-2 скила? Полистайте форум, поглядите, сколько сообщений о друлях, которые не кидают саранчу на кучку мобов, не кидаю чи присту в самый критический момент, и, о ужас, не умеют тянуть петом? Зачем такая дру нужна в пати? Кусок бесполезного мяса, не более. Я не хочу сказать, что все люди, играющие за этот класс, поголовно криворучки и неумехи, но вот так обожжешься об одну друлю, об другую, об третью... И конечно начнешь заменять ее другим классом. Это чисто мое мнение, и обмусоливать его не надо, никого не хочу им обидеть и против нормальных друлей тоже ничего не имею =)

Уж у кого тут дамаг читерский, так это не у синов, а у стражей, хотелось бы видеть в обнове некоторое усиление всех старых рас по отношению к древним(или некоторый фикс древних). А то аж бесит, когда твой нефигово одетый маг/шам убегает от толпы луко-варо-танко-пристов, и при том хп даже почти не чихает, а тут вылазит сик навстречу, и сливает с одного крита в 7-8к своей 99 негрейженной пухой +5. Уж кому-кому, а сикам дали больше всего по-моему - и петов, и самохил, и п.а. с п.з. неслабые, и физой и магией они лупят, и дальность у них почти как у луков. Им только синовского аспида не хватает в комплект. Ну аж бесит, ей богу =_=

страж слил шама с крита? хочу видеть вашего шама.вы под темной вуду были?тогда понятно,вас с плюхи любой положит.

Noordzee
08.08.2013, 13:13
Почему бы тогда всем мистикам не перейди на друлей? В чём проблема задонатить 15-20тыс. рублей?

M290599
08.08.2013, 13:13
Я не лью магов 30+ лвла и тебе не советую, это не делает тебя крутым ногибатром, вопреки ожиданиям.:fish_33:

неудачная попытка затраллить!
А так ,мальчик включи мозг ведья тебе говорю про 100+

ybty1984
08.08.2013, 13:18
Сины обделены, дру и танки, бедненькие забыты и никому не нужны??? Погодите....я точно форум ПВ читаю??? Какой бред. Скажу так- это реально не приятно. Нельзя лишь какому-то одному классу или расе давать преимущество. Дру никогда не были обделены. Это полная ерунда. Так же и мистам с пристами можно сопли распустить. Одним, потому что они только в инте нужны. Вторым, потому что на ежки только берут, ну и в инту- если пробьешься. Да и вообще, при таком количестве классов всем хором можно сесть и заплакать. Ну разве что варов везде берут. Адских. Свезло, однако.
Танкам да, по труднее. Но им не так та много и дали. Новый образ....ну смех на палки, вы уж простите. Им бы возможность фарма какую-нибудь открыли. Реально, пушистые вымирают. На ежу разве что их кричат и то умудряемся с переточеными варами бегать. А фармить танкам где??? В физ нирвану берут? Может ХХ соло? Где у нас сейчас еще нормальный фарм?
А дру никогда не пропадут. В начале не были обиженками, да и сейчас не особо ущемлены. От них сейчас даже бао та особо не требуют. Говорю как владелица дру. А вот делать кучу плюшек, да еще и новую локацию для одного только класса- простите, откровенный перебор. А вот это я уже как владелица приста с мистом говорю. Откровенно опечалила обнова. Посмотрим, что дальше будет.

mrMur
08.08.2013, 13:18
Круто, чо. Только если эти все петы действительно станут как-то востребованы и начнут конкурировать между собой за право быть основным. Иначе они будут не более чем лишним контентом, занимающим место на жестком диске и в ОП.

zdamagez
08.08.2013, 13:20
А так ,мальчик включи мозг ведья тебе говорю про 100+

забавно слышать это от того, кто мага 100+ никогда в жизни в глаза не видел, а в пвп и подавно:fish_2:

ZZZRobertZZZ
08.08.2013, 13:25
видимо я зря написал про архиважный досмотр))) разжег очередной холивар ^_^

Так вы то, с нормально точенными магами с руками из плеч по пинайтесь)) а не с +6/7 круг, +10/+11 пуха. Будет много сюрпризов я думаю. И ведь в бою 1 на 1 - еще куда ни шло шансы в бою с магом более менее равные (хоть и напрягает очень), а вот в масс замесе син становится постепенно практически балластом (ну только если не брать во внимание багопати с петами).

Так что господа скоро будем досматривать инвентари на КХ как надзор и гнуть в рейты физсансару.

п.с. Из темы удаляюсь и так думаю на РО наговорили.

M290599
08.08.2013, 13:25
забавно слышать это от того, кто мага 100+ никогда в жизни в глаза не видел, а в пвп и подавно:fish_2:

Ах ну начнем.
1.школьник детектед :)
2.магов на 100+ видел и сливал их и сином и стражем.
3.морай их неособо спасает.

А вот почему ты такой криворукий не можешь слить мага,лука и т.д. это не значит что нужно ныть на форуме.
Ты этим ничего не добьешься.Син-пвп профа,да и в пве себя норм чувствуют.
4.Удали пв :)

zdamagez
08.08.2013, 13:27
Ну разве что варов везде берут. Адских. Свезло, однако.

ага, я вара давненько вкачал 11 драки выучил, 4.0 селф, даже востребованнее, чем прист. И на ежи и в физ нирвану, и в маг нирвану, и в хх, и в уф, и в гбп на фулку, но вот только вопреки этой востребованности варов с каждым днем становится всё меньше (или вообще игроков в пв?) иногда бывает вара на ежу найти труднее, чем танка:fish_28:

Nikita_Demidov
08.08.2013, 13:27
Эта офигенная песня!!!!! Вернуть бы ее в игру снова..

zdamagez
08.08.2013, 13:31
Ах ну начнем.
1.школьник детектед :)
2.магов на 100+ видел и сливал их и сином и стражем.
3.морай их неособо спасает.

А вот почему ты такой криворукий не можешь слить мага,лука и т.д. это не значит что нужно ныть на форуме.
Ты этим ничего не добьешься.Син-пвп профа,да и в пве себя норм чувствуют.
4.Удали пв :)

1. природная интуиция тебя подвела, я уже 10 лет, как не школьник
2. попробуй слить нормально мага, а не вату с +1 кругом, бери выше, хотя бы +9 по кругу
3. см пункт 2
4. а сам ты не школота ли случаем?:fish_41:

mummy_troll
08.08.2013, 13:32
Так же и мистам с пристами можно сопли распустить. Одним, потому что они только в инте нужны. Вторым, потому что на ежки только берут, ну и в инту- если пробьешься.

Мисты только в инте нужны? :spy: Их часто в гуй кричат, как по еже, так и на фул. В 95хх могут 2-го приста заменить на короле. Мисты вообще читерский класс. Хил есть, цветы есть, с петами у них ДПС больше чем у других робников. А пристов (особенно с критом) в инте любят и берут далеко не только по еже. (хх, гуй, в физ ниру по 99 орут иногда, пещеры и другие данжи)

BatyaAAA
08.08.2013, 13:39
Сины - самый подлый и легкий класс, сам играю всеми классами (100 син, 101 дру, 101 обр, 100 мист, 100 лук, 100 шам, 100 прист, 90 сик, 90 вар, маг 90), а они оказываются еще и нытики позорные. Давно в пвп баланс сместился в их сторону, а им все мало. Вся сложность игры сином сводится к сбору сета на спид, а потом стан и обычная атака. Ленивая школота, тьфу читать стремно. А за дру большое спасибо, жалко что так поздно, в Китае это давно. Ну, да лучше поздно, чем никогда. Рад за свою дру )))

Nevur
08.08.2013, 13:43
А за дру большое спасибо, жалко что так поздно, в Китае это давно. В Китае все уже давно, да и в других локализациях. Недавно вышла обнова с возможностью переделки нирваны в р8р, но с нашими слоупоками чуствую через год может и к нам дойдет эта обнова.

M290599
08.08.2013, 13:45
1. природная интуиция у тебя отсутствует, я уже 10 лет, как не школьник
2. попробуй слить нормально мага, а не вату с +1 кругом, бери выше, хотя бы +9 по кругу
3. см пункт 2
4. а сам ты не школота ли случаем?:fish_41:

1.с итуицией у меня всё хорошо.
2.ваш мозг видимо офф,требую включения.да не переживай ты ,лил с +7-8 в круг
3.ваша интуиция тоже видимо офф
4.нет,возраст назвать?

ToniSpb
08.08.2013, 13:45
+1 за песню в главном меню, вам ввести её ничего не стоит.

M290599
08.08.2013, 13:46
Сины - самый подлый и легкий класс, сам играю всеми классами (100 син, 101 дру, 101 обр, 100 мист, 100 лук, 100 шам, 100 прист, 90 сик, 90 вар, маг 90), а они оказываются еще и нытики позорные. Давно в пвп баланс сместился в их сторону, а им все мало. Вся сложность игры сином сводится к сбору сета на спид, а потом стан и обычная атака. Ленивая школота, тьфу читать стремно. А за дру большое спасибо, жалко что так поздно, в Китае это давно. Ну, да лучше поздно, чем никогда. Рад за свою дру )))

+1(10 символов)

hugonavy
08.08.2013, 13:50
страж слил шама с крита? хочу видеть вашего шама.вы под темной вуду были?тогда понятно,вас с плюхи любой положит.

Поиграй для начала шаманом, пупскик, а потом кидай громкие фразы. Напомню про то, что у стражей не только физ удары, но и магия берсовать может.

А вообще улыбает позиция многих)) Мне лично уже года 1,5 назад было понятно, что фарма в игре больше не будет. Все сводится к донату и основной упор в обновлениях идет на пвп-составляющую.

Еще не знаем, чего несет остальным классам грядущее обновление, но, имхо, на сегодняшний день самые ущемленные - шаманы. Нет, разумеется, они тащат и педалят при +12 пухе и круге +10-11, но это дай бог 2-3% шаманов со всех серверов вместе взятых. Тот же морай внес свои коррективы: маги получили защиту от автошутеров, танки - обман смерти и сбивалку с полета, у пристов "баф на крит" бьет как дот, т.е. невзирая на п.з. И так почти у всех, кроме рыб. Сины понятно, и так читов хватает. А шамы чем не угодили? В принципе пофиг, с апреля в игре тока мораи иногда делаю. И глядя на все это, возвращаться желания даже не появляется))

eridan7
08.08.2013, 13:50
те кто щитает что игра сином сводится к 3 чи ашот банальные нубы, такие люди падают при первом противнике с мозгом

ForumOnly
08.08.2013, 13:58
Поиграй для начала шаманом, пупскик, а потом кидай громкие фразы. Напомню про то, что у стражей не только физ удары, но и магия берсовать может.

А вообще улыбает позиция многих)) Мне лично уже года 1,5 назад было понятно, что фарма в игре больше не будет. Все сводится к донату и основной упор в обновлениях идет на пвп-составляющую.

Еще не знаем, чего несет остальным классам грядущее обновление, но, имхо, на сегодняшний день самые ущемленные - шаманы. Нет, разумеется, они тащат и педалят при +12 пухе и круге +10-11, но это дай бог 2-3% шаманов со всех серверов вместе взятых. Тот же морай внес свои коррективы: маги получили защиту от автошутеров, танки - обман смерти и сбивалку с полета, у пристов "баф на крит" бьет как дот, т.е. невзирая на п.з. И так почти у всех, кроме рыб. Сины понятно, и так читов хватает. А шамы чем не угодили? В принципе пофиг, с апреля в игре тока мораи иногда делаю. И глядя на все это, возвращаться желания даже не появляется))

Так, так напомни, что там мистики в морае пвп направленного получили? Ах ну да, мы же и так читеры, но почему то ты бросил все таки своего миста.

zdamagez
08.08.2013, 14:02
те кто щитает что игра сином сводится к 3 чи ашот банальные нубы, такие люди падают при первом противнике с мозгом

не могу не согласиться, коллега:fish_41:

mummy_troll
08.08.2013, 14:02

+1. Обиднее всего за морай скилы, у шамов они фиговые. Темное укрытие - жрет 3 чи и пашет только в пвп. Призыв - хрень. Крепкая связь - шам не танк всё таки во первых, во вторых 2 чи ест. Моральная поддержка - скил хороший, НО он ест 2 чи и стан от него антистаном и рассейкой НЕ снимается, а по сему бесполезный. Телекинез - единственный более менее нормальный скил.

Noordzee
08.08.2013, 14:05

Я прочитал все 45 страниц и хочу спросить у Вас. Вы о чём вообще? не в тему как-то. Никто и не спорит. мда.

rails
08.08.2013, 14:06

У нас такие чтобы не падать "при первом противнике с мозгом", втачивают шмот на +7-8 вкруг и пушки на 10 :D

Uan-Tee
08.08.2013, 14:12
Вообще не понимаю нытья... Ни от одной рассы. Синам плохо живется? Мда.... Дру не востребованы нигда? Мдааааааа.... Смешно читать, если честно. Лучше подумайте о том, что все обновы сводятся к 100+ . Усиливают дан**, ХХ уже усиливали, не удивлюсь если усилят и обе нирваны. Задумайтесь о том, каково новым игрокам, если без шмота ты никто и звать никак, а без шмота не пройти ничего и не берут никуда. Вся игра свелась к одному сплошному донату. 90% акций расчитанны на донат. Я не ною, ни в коем случае, благо шмот есть, ни в чем не нуждаюсь. Но о каком притоке новых людей может идти речь??? ПВ загибается и смею предположить пройдет еще годик-два (а может и меньше) в нем останутся только те кто вдонил кучу денег и времени и кому будет банально жалко бросать.

eridan7
08.08.2013, 14:14
У нас такие чтобы не падать "при первом противнике с мозгом", втачивают шмот на +7-8 вкруг и пушки на 10 :D

даже в круг одетых встречал как то которые в антистан кидают стан или в имун пытаются чтото сделать непонятное

LISA6666
08.08.2013, 14:28
Радуют сопли школоты, я в восторге, администрация игры всего лишь установит обнову присланную с Китая, а ваши сопли про обделённость никто не прочитает, не нравиться обнова идите в другой проект какие проблемы. Качайте нового перса, какие проблемы. И самое забавное что 90% нытиков сины, когда синов ввели они же и ныли но ничего поплакали начали качать синов. Пишите письма в Китай а тут сопли размазывать нечего.))))

zdamagez
08.08.2013, 14:36
Радуют сопли школоты, я в восторге, администрация игры всего лишь установит обнову присланную с Китая, а ваши сопли про обделённость никто не прочитает, не нравиться обнова идите в другой проект какие проблемы. Качайте нового перса, какие проблемы. И самое забавное что 90% нытиков сины, когда синов ввели они же и ныли но ничего поплакали начали качать синов. Пишите письма в Китай а тут сопли размазывать нечего.))))

а я лишь от одной мысли о том, как бы вы все ныли и сколько бы людей поудаляло пв, если бы что-то новое добавили синам - прихожу в восторг сравнимый с оргазмом:fish_2:

LISA6666
08.08.2013, 14:42
а я лишь от одной мысли о том, как бы вы все ныли и сколько бы людей поудаляло пв, если бы что-то новое добавили синам - прихожу в восторг сравнимый с оргазмом:fish_2:

У меня есть син 4.0 и есть дру и мне никуя не обидно за синов наоборот очень радует что можно стряхнуть пыль с дру и заняться чем то новым

LEGIONIC
08.08.2013, 14:49

Может они и нубы, но такое количество орфографических ошибок наводит на мысль,что школоты все-таки среди синов много

Premiumss
08.08.2013, 15:06
Задолбали, прошу прощения за бедность речи, сколько можно делать дисбаланс в игре(( скоро вообще покидать игру будут(( Сколько просят уже разработчиков, пересмотрите все классы, все билды. Какого черта вы улучшаете одних и совершенно не уделяете внимания на другие классы. В конце концов, для старых билдов будет хоть что то хорошее??? Усильте светлых варов, хоть что то сделайте. Ветка топоров и мечников вообще уже не актуальна((( У всех все есть( чинабивалки. инвиз, обманки смерти, увеличение дальности скилов, и т. д....) Еще раз прошу, пересмотрите старые билды.((

konner777
08.08.2013, 15:07
Хорош про друидов, лучше бы стражам что-нибудь новенькое дали!)

А ещё верните эту песенку в меню хД....Настальгия(

Levo111
08.08.2013, 15:08
Тема свелась к следующему - щас все бросят синов и начнут за друлек и оборов играть. Фиг теперь сина на ежу или УФ найдешь.

LEGIONIC
08.08.2013, 15:12
Задолбали, прошу прощения за бедность речи, сколько можно делать дисбаланс в игре(( скоро вообще покидать игру будут(( Сколько просят уже разработчиков, пересмотрите все классы, все билды. Какого черта вы улучшаете одних и совершенно не уделяете внимания на другие классы. В конце концов, для старых билдов будет хоть что то хорошее??? Усильте светлых варов, хоть что то сделайте. Ветка топоров и мечников вообще уже не актуальна((( У всех все есть( чинабивалки. инвиз, обманки смерти, увеличение дальности скилов, и т. д....) Еще раз прошу, пересмотрите старые билды.((
Еще один))) Почему не понимаете что разработчики не наши русские ребята, которые работают в майле, а куча КИТАЙСКИХ товарищей, которым пофиг что вы тут ноете днями и ночами))) Кстати обнова просто улет)

kiseev
08.08.2013, 15:12
Может они и нубы, но такое количество орфографических ошибок наводит на мысль,что школоты все-таки среди синов много

госпади дайте пофлудить спокойно почему придераетесь вечно арфографии школу как 5 лет назад закончил хватит из форума диктанты липить пишу как хачу вам то что -_-,

Noordzee
08.08.2013, 15:13
Тема свелась к следующему - щас все бросят синов и начнут за друлек и оборов играть. Фиг теперь сина на ежу или УФ найдешь.

Сина на ежу? Сина в уф? WTF??

Denobula81
08.08.2013, 15:13

Ха, напугали ежа голой ж.. , не будет синов да и ладно.Так хоть норм на ежу можно будет сходить ,а не "син.син.син-прист/мист, А-а-а. Давайте ищите танка"

LEGIONIC
08.08.2013, 15:18
госпади дайте пофлудить спокойно почему придераетесь вечно арфографии школу как 5 лет назад закончил хватит из форума диктанты липить пишу как хачу вам то что -_-,

У вас что учитель Русского языка умерла перед экзаменом???
Ладно не буду докапываться) Флудите в полную силу))))

Noordzee
08.08.2013, 15:19
Представляю, как в мире будут кричать: "5 ДРУЛЬ В ДРУЛЕ ДАНЖ С АД ДРАКАМИ". Хоть и знаю, что и соло проходится, наверное.

Caldana
08.08.2013, 15:19
Знаю ныть не красиво но всё же.....почему никто и никогда не думает о игроках ниже +100,хоть я и новичок но играть очень не удобно,признаю почти не донат по этому денег еле на пельмени хватает,про кач вообще молчу в основном без нормальной хиры брезгуют в пати брать,немножко помогают знакомые,а так спроси или попроси кого то помочь в основном услышишь отборный мат в свой адрес,до 60 лвл на квестах ещё прожить можно но дальше я считаю издевательством в одиночку нарезать 70 мобов за жалкие 20к денег и 30к опыта.Остаётся только куб и то без начального капитала его не пройти.Ну тем более сколько мобов для приста это похороны...стража заведи дак он с белым шмотом делает раз в 10 больше чем относительно нормально одетый заточенный прист.А основу бросать не хочется сколько нервов сил денег и времени было вложено что уже ничего не хочется.Пардон за нытьё терпимо но просто накипело не знаю когда наступит тот момент когда про новичков и тех кто ниже 100 лвл подумают.

Noordzee
08.08.2013, 15:22
Знаю ныть не красиво но всё же.....почему никто и никогда не думает о игроках ниже +100,хоть я и новичок но играть очень не удобно,признаю почти не донат по этому денег еле на пельмени хватает,про кач вообще молчу в основном без нормальной хиры брезгуют в пати брать,немножко помогают знакомые,а так спроси или попроси кого то помочь в основном услышишь отборный мат в свой адрес,до 60 лвл на квестах ещё прожить можно но дальше я считаю издевательством в одиночку нарезать 70 мобов за жалкие 20к денег и и 30к опыта.Остаётся только куб и то без начального капитала его не пройти.Ну тем более сколько мобов для приста это похороны...стража завела дак он с белым шмотом делает раз в 10 больше чем относительно нормально одетый заточенный прист.А основу бросать не хочется сколько нервов сил денег и времени было вложено что уже ничего не хочется.Пардон за нытьё просто накипело не знаю когда наступит тот моамент когда про новичков и тех кто ниже 100 лвл подумают.
нубо лвлам сделали бесплатные хирки, медитацию. Вам что, еще гиперы бесплатные сделать чтоли?

kiseev
08.08.2013, 15:23
У вас что учитель Русского языка умерла перед экзаменом???
Ладно не буду докапываться) Флудите в полную силу))))

да вы прям Петросян,докапываетесь жестко, тоже на работе занятся нечем?ХД

LEGIONIC
08.08.2013, 15:24
да вы прям Петросян, мастер докапывания еще тот, тоже на работе занятся нечем?ХД

Угадали про работу))) Не обижайтесь пожалуйста...)

VinZy
08.08.2013, 15:25
Все дождались то что танки стали вымирающим видом. Совсем недавно с обновой древних многие столкнулись с ситуацией что просто нет танков на серваках. Это же может случиться с друлями. А мир без "изгнания", "шипов", врезающегося тебе в спину фена, это будет уже не идеальный мир)))

Маги стали вымирающим видом уже как больше года... Сразу после того, как ввели шаманов и далее. А вводом стражей - просто добили их. А че об этом все молчат..

На вопрос самый ненужный класс в игре - ответ будет 90% - маг. Почему их то не улучшают нифига... Все обновления мимо кассы..

zdamagez
08.08.2013, 15:27
Хоть и знаю, что и соло проходится, наверное.

маловероятно, всётаки PW не синг-плеерная игра, а massively multiplayer online role-playing game, тут везде сделан уклон на пати, но 1% надежды у тебя всётаки есть:fish_2:

Noordzee
08.08.2013, 15:27
Маги стали вымирающим видом уже как больше года... Сразу после того, как ввели шаманов и далее. А вводом стражей - просто добили их. А че об этом все молчат..

На вопрос самый ненужный класс в игре - ответ будет 90% - маг. Почему их то не улучшают нифига... Все обновления мимо кассы..
Боже мой. Мой моск х____________________х Убейте меня, кто-нибудь!

kakuga
08.08.2013, 15:28
Хорош про друидов, лучше бы стражам что-нибудь новенькое дали!)

А ещё верните эту песенку в меню хД....Настальгия(

Все зооморфи да зооморфи.. Хотя может дефицит на танков не будеть.. А песенка и вправду хорошая была..

aliseeva
08.08.2013, 15:29
то есть петов за 400 голда можно выкинуть на помойку и фармить реал на новых, за 800? да ну в сад.

Ichimaru-kun
08.08.2013, 15:31
многа букв

Когда мы начинали играть, мы довольствовались и меньшим, что сейчас получают новички. Не было ни еж, ни бесплатных хирок, ни нормального шмота и никаких гиперов. Люди делали контракты, квесты и были рады нескольким процентам опыта, пока не достигали уровня для Гуя. И никто не ныл. Разжирели люди что-то. :monkey_3:

то есть петов за 400 голда можно выкинуть на помойку и фармить реал на новых, за 800? да ну в сад.

Старые легенды тоже усилятся, так что не надо ничего выкидывать. Новые просто дают дополнительные возможности.

zdamagez
08.08.2013, 15:34
Когда мы начинали играть, мы довольствовались и меньшим, что сейчас получают новички. Не было ни еж, ни бесплатных хирок, ни нормального шмота и никаких гиперов. Люди делали контракты, квесты и были рады нескольким процентам опыта, пока не достигали уровня для Гуя. И никто не ныл. Разжирели люди что-то. :monkey_3:

да что ты говоришь? так ли и не ныл никто? 86 лвл был атцовским, а 90+ с 1й фейкой и 3чи - БОЖЕСТВЕННЫМ, практически недостежимым:fish_29:, крабился сотнями контрактов в день, от которых потом по ночам снилось продолжение, или целыми днями сидения у 19х данжей в поисках клиентов, ради 0.1%, странные у вас у всех понятия "удовольствия":fish_9:

kakuga
08.08.2013, 15:38

Нет, они станут сильнее..

Ichimaru-kun
08.08.2013, 15:40
да что ты говоришь? так ли и не ныл никто? 86 лвл был атцовским, а 90+ с фейков - :БОЖЕСТВЕННЫМ, практически недостежимым:fish_29:, крабился сотнями контрактов в день, от которых потом по ночам снилось продолжение, или целыми днями сидения у 19х данжей в поисках клиентов, ради 0.1%, странные у вас у всех понятия "удовольствия":fish_9:

Ни разу в темках друидов не припомню хоть одной жалобы, где ныли про медленный кач. Это уже после острова рыб и гиперов стали многие морщить нос и говорить, как все тяжело достается без камней познания. %) Не скажу, что получал удовольствие от того кача, что сейчас, но у меня и язык не повернется ныть, что сейчас ничего для новичков не делают.

zdamagez
08.08.2013, 15:40
а вообще, честно говоря, эта вся обнова для друлей - чисто декорации, для "МИМИМИ КАКОЙ МИЛЫЙ ЗВЕРЕК НЯНЯНЯНЯ МИМИМИМИМ", а практической пользы это всё не несет, полюбоваться только и пофапать долгими зимними вечерами:fish_2:

diana150311
08.08.2013, 15:44
а почему пристом не кого обновление так не интересно

VinZy
08.08.2013, 15:45
Боже мой. Мой моск х____________________х Убейте меня, кто-нибудь!

у вас 848 подобных сообщений или есть хотя бы одно по делу? ;)
В любом случае - сочувствую.

seeker300582
08.08.2013, 15:46
Блин, я один мрачнею при мысли, что эту БОЛЬШУЮ обнову надо будет ставить через ИЦ? (

kakuga
08.08.2013, 15:46
а почему пристом не кого обновление так не интересно

А про пристов тоже позабили:))))

mrs_peas
08.08.2013, 15:48
Считаю синов незаслуженно обделенными последними обновами, а они ее заслужили больше других классов.
Сделайте обнову для синов уже, задолбали, всего то 2 строчки кода поправить и столько людей будет счастливы.
Уберите им уже инвиз нафиг или хотя бы сделайте видимыми на расстоянии от 50-ти метров.

Уберите тогда таблы на инвиз,раз нупы ими пользоваться не умеют ^^
А еще у пристов/мистов хил убрать,у варов пофиксить защиту,у танков сделать дрыщами и т.д.
Кстати говоря у синов очень много хороших плюх, не спорю,но вот только и так их пофиксили с дамагом причем жестко) так что если вы гамаете 5 лет в игре и у вас круг +2 и 90грин(1но плюховое существо) это уже ваши проблемы! Пол пв уже на 8 ранг перешли и дамаги по ним автошотом от 200-500ед бывает.
И аптека вам в помощь ^^

Noordzee
08.08.2013, 15:49
у вас 848 подобных сообщений или есть хотя бы одно по делу? ;)
В любом случае - сочувствую.
А я сочувствую Вам, что Вам пришлось родиться с кривыми руками. У магов с ведения джина был один из самых сильных дебафов - МИД, который и сейчас рулит. Про морай скилы вы тоже не слышали? Магов уже усилили и их очень много, особенно в последнее время. После морая все начали их качать. А вы бред сивой кабылы тут пишите.

Noordzee
08.08.2013, 15:52
Еще один. После введения морая, присты стали реально опасными противниками, +2 скилла(крит и пассивка) очень полезны в пве. Или Вам нужно, чтобы все классы были как сины: два чи автошот?

darktek1
08.08.2013, 15:52
А я сочувствую Вам, что Вам пришлось родиться с кривыми руками. У магов с ведения джина был один из самых сильных дебафов - МИД, который и сейчас рулит. Про морай скилы вы тоже не слышали? Магов уже усилили и их очень много, особенно в последнее время. После морая все начали их качать. А вы бред сивой кабылы тут пишите.

Хорошие плюшки дали в основном райским магам.

kakuga
08.08.2013, 15:53
Уберите тогда таблы на инвиз,раз нупы ими пользоваться не умеют ^^
А еще у пристов/мистов хил убрать,у варов пофиксить защиту,у танков сделать дрыщами и т.д.
Кстати говоря у синов очень много хороших плюх, не спорю,но вот только и так их пофиксили с дамагом причем жестко) так что если вы гамаете 5 лет в игре и у вас круг +2 и 90грин(1но плюховое существо) это уже ваши проблемы! Пол пв уже на 8 ранг перешли и дамаги по ним автошотом от 200-500ед бывает.
И аптека вам в помощь ^^

мда преставит даже не могу во что превратится игра после этого:))))

Tokiva
08.08.2013, 15:53
Блин, я один мрачнею при мысли, что эту БОЛЬШУЮ обнову надо будет ставить через ИЦ? (

Угу, интересно, сколько будет весить и сколько ставиться.....
Хорошо, если какие-нибудь баги не вылезут и потом не придется ставить заново....

kakuga
08.08.2013, 15:58
Угу, интересно, сколько будет весить и сколько ставиться.....
Хорошо, если какие-нибудь баги не вылезут и потом не придется ставить заново....

Ага, притом если инет модемовский то кошмар..

mrs_peas
08.08.2013, 16:05
Нифига себе забыли O_O пасивка чтоб не терять опыт. Да любому классу такое снится, а вы нос ворочиете и забыли про этот БОЖЕСТВЕННЫЙ дар.
Быстрый кач до 105лвл+ 8 ранг и ты поверь не хуже танка по выживанию,а по дамагу не хуже лука ^^ а про статы на пухе вообще промолчу , до сих пор слюньки пускаю.
Зажралися )

kakuga
08.08.2013, 16:10
да вы правы.. „опека богов” кажется так называется.. Да ктомуже для них кач легче так как они везде нужны..

BADCAR
08.08.2013, 16:19
Почему всё только друлям а для нас ??? синов например давно не обновляли

жди новости будут и про синов)))

BADCAR
08.08.2013, 16:23
Считаю синов незаслуженно обделенными последними обновами, а они ее заслужили больше других классов.
Сделайте обнову для синов уже, задолбали, всего то 2 строчки кода поправить и столько людей будет счастливы.
Уберите им уже инвиз нафиг или хотя бы сделайте видимыми на расстоянии от 50-ти метров.

а смысл? чтоб синов лили? игра потеряет смысл чтоб в нее играли об этом ты подумал?

Marin2012
08.08.2013, 16:30
Нифига себе забыли O_O пасивка чтоб не терять опыт. Да любому классу такое снится, а вы нос ворочиете и забыли про этот БОЖЕСТВЕННЫЙ дар.
Быстрый кач до 105лвл+ 8 ранг и ты поверь не хуже танка по выживанию,а по дамагу не хуже лука ^^ а про статы на пухе вообще промолчу , до сих пор слюньки пускаю.
Зажралися )

Правду говорите, про божественный дар то, полностью тут согласна. А вот на пухе 8 ранга симпатичную абилку еще умудриться выбить надо(
:fox_23:

zdamagez
08.08.2013, 16:31
зачем раз в неделю по кускам людей травите? выкладывайте всё:fish_10: или про систему меридиан выложите, самое интересное в этой обнове, остальное фигня:fish_7:

Adikamrr
08.08.2013, 16:31
Прелесть,хоть и не друля я(

SoftFur
08.08.2013, 16:38
а смысл? чтоб синов лили? игра потеряет смысл чтоб в нее играли об этом ты подумал?
:fox_2::fox_13::fox_2: извините, но игра должна иметь смысл только для синов?
пысы: против инвиза ничего не имею, но ваш комментарий убил:fox_2:

Marin2012
08.08.2013, 16:39
зачем раз в неделю по кускам людей травите? выкладывайте всё:fish_10: или про систему меридиан выложите, самое интересное в этой обнове, остальное фигня:fish_7:

Да-да, администрация как прочтет ваш пост, так прям сразу же побежит про все новые плюшки в обнове текст строчить.

zdamagez
08.08.2013, 16:46
Да-да, администрация как прочтет ваш пост, так прям сразу же побежит про все новые плюшки в обнове текст строчить.

администрация не читает форум, это всё мифы древней греции, я веду диалог сам с собой :fish_39:

Airad
08.08.2013, 16:55
Не понимаю тех,кто пишет,что дру никто не на ежу ни как ДД не берут. У самой дру +8 сансарка, проблем не испытываю, разве что иногда в Гуй сложно найти. Даже не шифтуя нахожу патьку. В Магнирку берут с шифтом, только вот сама осознаю что урона маловато,хотя и не фулл вын(8к ХР с эквипом). Качаю мистю для походов в магнирку. Жалко что новые петы для дру будут дорогими и боюсь что брать без легендарных новых петов уже брать не будут. Не понимают же, что нам никто их не дарит, но надеюсь на лучшее

13assriya13
08.08.2013, 17:01
да вы бы лучше простое обновление провели, уже 3 недели ждем лого клана, люди из-за вас уходят, из-за такого отношения к своей работе...

Kisza
08.08.2013, 17:05
Ага,супер обнова.Другим классам фиг