PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава II

Страницы : 1 2 [3] 4

gsnshop
08.08.2013, 17:07
да вы бы лучше простое обновление провели, уже 3 недели ждем лого клана, люди из-за вас уходят, из-за такого отношения к своей работе...

Из за лого уходят из ПВ? :fox_2:
Очень хорошо что за несколько недель до обновы начали обсуждать, подогреется интерес к игре.

zdamagez
08.08.2013, 17:13
Из за лого уходят из ПВ? :fox_2:
Очень хорошо что за несколько недель до обновы начали обсуждать, подогреется интерес к игре.

ты хотел сказать за месяц с лишним? до сентября еще 23 дня и это только до 1 сентября, обнова будет явно не на 1 число:fish_21:

Kisza
08.08.2013, 17:18
Кстати,эволюция петов с помощью шариков-Покемоны,которые эволюционируют с камней стихий хD.А эволюция царя обезьян-всего то увеличивает его размер =/

Noordzee
08.08.2013, 17:32
Ага,супер обнова.Другим классам фиг
Завидуй молча =****

AlcalineS
08.08.2013, 17:38
Так вот, если подумать, какое разнообразие петов у друлек, просто ах! Бродяга, щенок, кактус, скелетик новые впечатляют. Только вот ни разу не приходилось видеть в пве/данжах никого кроме големов, бао, кактуса тянучки. Думаю и не увижу, ибо все кинуться апгрейдить фенек с бао и покупать легенд. Раньше дру с мишками хх фармили и были "читорами". Теперь же, даже в 39 данже, когда достают голема, читаешь "фии, чу пет такой стремный". Вообщем, грац друлей и терпения вам:hamster_1:
P.S."тюленя" улучшили, а черепашек нет, хотя многие дру старой закалки раскачали нубо-черепах.

TolikAlina
08.08.2013, 17:42
Ага,супер обнова.Другим классам фиг

А когда друлям что то вводили вообще ? Друлечек наших милых и так вытесняют с игры ..потому что Бао? он уже не такой ауктуальный...Так что друлек нада потдерживать

Noordzee
08.08.2013, 17:42
Так вот, если подумать, какое разнообразие петов у друлек, просто ах! Бродяга, щенок, кактус, скелетик новые впечатляют. Только вот ни разу не приходилось видеть в пве/данжах никого кроме големов, бао, кактуса тянучки. Думаю и не увижу, ибо все кинуться апгрейдить фенек с бао и покупать легенд. Раньше дру с мишками хх фармили и были "читорами". Теперь же, даже в 39 данже, когда достают голема, читаешь "фии, чу пет такой стремный". Вообщем, грац друлей и терпения вам:hamster_1:
P.S."тюленя" улучшили, а черепашек нет, хотя многие дру старой закалки раскачали нубо-черепах.
Скорпион точно будет популярен. Заклинатель может быть тоже, ну и свинку многие прокачают, хотябы просто для прикола. Кактус и так всегда нужен. Если эволюционировать петов очень просто, то я прокачаю кактуса, а то не очень мне нравится нынешняя внешка.

SoftFur
08.08.2013, 17:46

вот да, хотелось бы знать, можно ли апгрейдить всех петов или только тех, кого показали
а то вдруг котенок например апгрейдится, но при этом теряет няшность :fox_44: так-то я с ним для декора и мимимишности бегаю :3

DisKoaB857
08.08.2013, 17:53
Мне обновление понравилось ( я друлька) вот только когда само обновление будет?? или уже обновили игру?? Вот ещё вторую форму имеют только те звери которые есть на видео??

Kisza
08.08.2013, 17:55
Завидуй молча =****

Агаа,завидую друлям,которые донатят на 300кк ради новых петов =*

Noordzee
08.08.2013, 18:00
Люди, которые жалуются на обнову, якобы только для дру (но ведь это не так).
Давайте вспомним ВСЕ обновы для друидов.
Я не знаю, были ли легендарные петы всегда, но вводили сундуки с ними. Причём стоили они дико дорого. Бомжедрули до сих пор сосут пальцы.
Далее 79 скилы (или они были со старта игры?), приятный бонус только в паразитах. Имунка была бесполезна (темболее для друидов. Пета сольют, пока находишься в стане от имуна).
100ые скилы (или они были со старта игры?). Самые бесполезные скилы, которые были вообще в PW.
Фикс кровотока.
Пофиксили ХХ и баофарм стал бесполезен.
Подводный ивент с фармом скилов (точно не знаю, когда именно он появился)
(...тут был огрооооооооомный промежуток обнов, где друидам ничего не давали....)
КХ скилы, которые чуть лучше обычных рарных.
Возможность получить в пещерах рар скил для петов.
Фикс 79 имуна, стал более полезен. Ну и мелкие изменения в других скилах.
Морай скилы! надо же, сделали аж три полезных скила сразу.
И вот нынешняя обнова. Изменили внешне и усилили формы (сами понимаете, что за 8 такая графика только пугает всех).
Эта обнова очень сильно затронула петов. Которые никапли не менялись на все эти 8 лет! А за эти 8 лет люди начали апать 100ый уровень, сильно заточились, собрали нирвану, ЦГД, р8р, 9ранг, второй грейд 9 ранга! В то время за 8 лет фениксы только начали бить слабее после фикса и всё.

DesireeYuna
08.08.2013, 18:01
Меня вот что интересует- эти мускусные шарики передаются\продаются? И можно ли будет прогрейдить питомца, оставив ему старый внешний вид? http://www.picsmile.ru/monkey/22.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/22/)
Бао какой-то орк стал, нинраица. Из жёлтого в какого-то болотного и с дурацкими голубыми кристаллами =_= Здоровенный кактус тоже пугает, был бы маленький, было бы куда лучше.

SoftFur
08.08.2013, 18:01

некоторые проапгрейдят бесплатных например :hamster_37:

Noordzee
08.08.2013, 18:03
Нормальный друльки давноооооооо знали об этой обнове и уже накопили на петов) Правда у меня всё равно не хватает еще D: :D Но на это задонатить не жалко.

zdamagez
08.08.2013, 18:04
фениксы только начали бить слабее после фикса и всё.

ибо нефиг и так читоры, зачем вам еще обновы? еще читернее синов, из за вас даже ХХ пофиксили, ибо вы наглели на столько, что весь клан соло одевать ходили, не зря в то время все искали жену друльку, потому что только друли были вечно при деньгих, миллиардеры:fish_33::fish_43:

TolikAlina
08.08.2013, 18:06
Люди, которые жалуются на обнову, якобы только для дру (но ведь это не так).
Давайте вспомним ВСЕ обновы для друидов.
Я не знаю, были ли легендарные петы всегда, но вводили сундуки с ними. Причём стоили они дико дорого. Бомжедрули до сих пор сосут пальцы.
Далее 79 скилы (или они были со старта игры?), приятный бонус только в паразитах. Имунка была бесполезна (темболее для друидов. Пета сольют, пока находишься в стане от имуна).
100ые скилы (или они были со старта игры?). Самые бесполезные скилы, которые были вообще в PW.
Фикс кровотока.
Пофиксили ХХ и баофарм стал бесполезен.
Подводный ивент с фармом скилов (точно не знаю, когда именно он появился)
(...тут был огрооооооооомный промежуток обнов, где друидам ничего не давали....)
КХ скилы, которые чуть лучше обычных рарных.
Возможность получить в пещерах рар скил для петов.
Фикс 79 имуна, стал более полезен. Ну и мелкие изменения в других скилах.
Морай скилы! надо же, сделали аж три полезных скила сразу.
И вот нынешняя обнова. Изменили внешне и усилили формы (сами понимаете, что за 8 такая графика только пугает всех).
Эта обнова очень сильно затронула петов. Которые никапли не менялись на все эти 8 лет! А за эти 8 лет люди начали апать 100ый уровень, сильно заточились, собрали нирвану, ЦГД, р8р, 9ранг, второй грейд 9 ранга! В то время за 8 лет фениксы только начали бить слабее после фикса и всё.

Ммм....8 лет оО? эт где вы 8 лет взяли то

Noordzee
08.08.2013, 18:08
Ну, наверное, в википедии.

Tokiva
08.08.2013, 18:17
ибо нефиг и так читоры, зачем вам еще обновы? еще читернее синов, из за вас даже ХХ пофиксили, ибо вы наглели на столько, что весь клан соло одевать ходили, не зря в то время все искали жену друльку, потому что только друли были вечно при деньгих, миллиардеры:fish_33::fish_43:

Вон они, альфонсы, только из-за денег жену ищут :fox_2:
И при чем тут наглость? Можно тоже сказать - нынешние сины обнаглели, соло ходят в хх, только вот одевают самих себя :fox_2: Эгоисты :fox_2:
Лично не застала друлей хх до фикса, ибо играла другим персом. Но этой обновой очень довольна. Со временем обоих петов заведу.

P/S Сины, понойте еще :fox_2:
Наблюдала вой в мир одного сина, о том, что лукам нужно отобрать инвиз, ибо это дикое нарушение баланса :fox_2::fox_2::fox_2:

TolikAlina
08.08.2013, 18:28
Ну, наверное, в википедии.

Прикольно..Ру оффу 5 лет исполнилось не так давно. Ну ладно

LadiAnika
08.08.2013, 18:32
За друлей аж гордость берет правда)) :fox_1: но эта обнова коснется не только зооморфов если хотите почитайте тут написано что изменится http://playercom.ru/forum/pw-blizhayshie-globalnye-obnovleniya . :fox_15: А так жду обновления и думаю какого пета приобрести для друли поскольку у меня нет не одного легендарного питомца,а всех брать для меня нереально :fox_11:

SoftFur
08.08.2013, 18:32
может они с начала игры в Китае имеют в виду, хотя не в курсе, как давно она в этом самом Китае существует :fox_43:

Oleg-Shadow
08.08.2013, 18:33
Насколько помню, ПВ существует как таковое с 2005 года, так с этого момента не разу не обновлялись петы друлям. Только сменой механики урезали кровоток.

gsnshop
08.08.2013, 18:34
А игра китайская как бы. Игре 8 лет, Ру оффу больше 5 :fox_34:

Надеюсь так же иправят мелкие проблемы. Не запоминается положение окон, скил по умолчанию у мистов и друлей барахлит.

TolikAlina
08.08.2013, 18:37
Насколько помню, ПВ существует как таковое с 2005 года, так с этого момента не разу не обновлялись петы друлям. Только сменой механики урезали кровоток.

ОБТ ру оффа началось в 2008 году. Та и китай январь 2006 года

bella-s0
08.08.2013, 18:40
Рада, что наконец-то что-то сделали для друлей. Один минус, что цены на новых петов заломят теперь просто космические. Сделали бы доступней, и сейчас-то с бао очень немногие ходят.

Noordzee
08.08.2013, 18:48
Причём тут, казалось бы, руоф? Когла я про пв говорю, которое начала своё существование в июле 2005

Aksooon
08.08.2013, 18:51
Друиды итак всех без оглядки пинают,физикам вообще не вариант их бить, а интам сложно из-за их петов...а тут еще и обезьяна с масс станом,усиление петов...Все тогда друлей заведут и те же танки вымрут вконец...А мирозданки?!... Тру фарм будет у дру?!

imac42
08.08.2013, 18:52
Обнова называется "Друли и прочие"

Oleg-Shadow
08.08.2013, 18:52
В данже будут падать только итемы для петов. Никаких Мирозданий, о чем вы вообще?

rails
08.08.2013, 18:53
Друиды итак всех без оглядки пинают,физикам вообще не вариант их бить, а интам сложно из-за их петов...а тут еще и обезьяна с масс станом,усиление петов...Все тогда друлей заведут и те же танки вымрут вконец...А мирозданки?!... Тру фарм будет у дру?!

Нет, "им" жирно не будет.

seeker300582
08.08.2013, 18:57
До, всем заведшим "дру" выдают "обезьяну с масстаном" и "средство для выживания танков". >_>
До, и мирозданки каждый день!!!1111

M290599
08.08.2013, 19:04

Утрите сопли!
Обновление для друидов одна из лучших обнов.
Ведь люди точатся,а петы? А петы нет.А улучшать петов тоже надо.Так что, всё хррошо)
С чего вы взяли , что в игре нет балнса?(вопрос ко всем)
Просто нужно понять,что у каждого класса есть антикласс.
Тоесть есть классы которых слить можно довольно быстро,а есть те которых слить почти не реально.
И уже точка иногда не помогает.
Вот разнылись шамы,мол с маленькой точкой и плохим шмотом и на маленьких лвлах мы дно и только.
Ну знаете,вам может сделать бесплатные камни шар дракона?Амфибии- самый требующий доната класс.
Сины из-за аспида,а шамы из-за точки.Высами выбрали этот класс,так,что как хотите.
А сейчас еще и сины истерики закатывают.
Даже насмешил тот пост где кто-то просит синам саппорт пета.ахахах ну прям смешно честное слово.
Или видел чтоб синам увеличили дамаг в 2-3 раза.Слушайте да вы офигели!вам так не кажется?
С 3.33 син уже начинает сливать почти всех кого видел,а у себя на серве видел сина 4.00.
И как вы думаете?Ему нужен саппорт пет или то-же увеличение дамага?Еще раз говорю эта ***** самая требующая доната ,так,что утрите слезы и качайте безобидную друлю.Через годик нафармите на пета.И радуйтесь,что жизнь удалась.

Amanekami
08.08.2013, 19:05
До, всем заведшим "дру" выдают "обезьяну с масстаном" и "средство для выживания танков". >_>

+1 ))
Сразу на 100 лвл будет изучаться скилл "Убить танка" и пассивка "Мне плевать на критоберсы в зад"

Noordzee
08.08.2013, 19:05
Уже 3ий наркоман в этой темке. Где вы нашли, что миразданки будут давать друидам?

M290599
08.08.2013, 19:07
Уже 3ий наркоман в этой темке. Где вы нашли, что миразданки будут давать друидам?

мне кажется это был сарказм

Amanekami
08.08.2013, 19:07
Да это же сарказм)

Aksooon
08.08.2013, 19:09
КСТАТИ...как называется песня и кто ее исполняет (которая играет на видео) ????????

M290599
08.08.2013, 19:09
КСТАТИ...как называется песня и кто ее исполняет (которая играет на видео) ????????

Fly with me

LEGIONIC
08.08.2013, 19:10

Если бы просто выдавали... На них донатить и копить немерено...Про мирозданки молчу-их просто не будет в данже,там выпадают только итемы для петов. Боже,как надоели нытики!!!! Возьмите и качайте друида ,кто вам не дает? Может увидите что перс этот в плане новой обновы не станет убернагибатором, а затратность на новых петов покажет вам что друид еще и не дешевая штука) Не сцыте, не забудут ваших рыб и других автошетеров - система меридиан для всех будет)

Aksooon
08.08.2013, 19:12
сины ваще молчите крысы...из инвиза прыг и слил...а если не руки а титьки то обратно в извиз,потому что очко жметя...да и ссиновским контролем грех жаловаться

Noordzee
08.08.2013, 19:14
Да это же сарказм)
Чёрт. Мне такой сарказм низачто не понять(((

gsnshop
08.08.2013, 19:14
Мирозданки наоборот НУЖНЫ на обновление петов, чтобы снизить число шаров из пещеры.
Хотя через пару страниц опять будут орать что друлям будут давать их.

zdamagez
08.08.2013, 19:16
сины ваще молчите крысы...из инвиза прыг и слил...а если не руки а титьки то обратно в извиз,потому что очко жметя...да и ссиновским контролем грех жаловаться

кто-то кажется начал забывать про луков-крыс инвизных, которые с дистанции овер 30 метров с инвиза прыг и ты даже не понял кто тебя убил:fish_2::fish_41:

M290599
08.08.2013, 19:19
кто-то кажется начал забывать про луков-крыс инвизных, которые с дистанции овер 30 метров с инвиза прыг и ты даже не понял кто тебя убил:fish_2::fish_41:

Значит надо убрать инвиз синам и лукам!
А вместе с этим защиту и станы вара,петов у дру,хил у приста,петов мистика,снизить расстояние атаки луков на 15 мметров,убрать у оборов кучу хп.
И ТОГДА В ПВ БУДЕТ БАЛАНС)

MirageMire
08.08.2013, 19:21
Если бы просто выдавали... На них донатить и копить немерено...Про мирозданки молчу-их просто не будет в данже,там выпадают только итемы для петов. )

Мирозданки наоборот НУЖНЫ на обновление петов, чтобы снизить число шаров из пещеры.
Хотя через пару страниц опять будут орать что друлям будут давать их.
Приоткрою "завесу тайны":pig_2:: мирозданки не нужны. Ну то есть нужны только тем, у кого совсем терпежа нет, но это необязательная мера.

M290599
08.08.2013, 19:21
Значит надо убрать инвиз синам и лукам!
А вместе с этим защиту и станы вара,петов у дру,хил у приста,петов мистика,снизить расстояние атаки луков на 15 мметров,убрать у оборов кучу хп.
И ТОГДА В ПВ БУДЕТ БАЛАНС)

Я уже представляю эти захватывающие пвп :D

M290599
08.08.2013, 19:23
если будут конкретно такие условия, то я ЗА!:fish_14::fish_2:

ах да и еще отобрать у синов все станы и чи набивалки)

M290599
08.08.2013, 19:27
не, так мне не нравится, 1й вариант - тру:fish_41:

ну давай тогда отбирем у танка арму,и силу атаки уменьшим в 2 раза.
у стража пофиксить баф на пз и увеличить время каста всех скилов на 3 секунды
у мистика отобрать еще и хил
а у друли образ лисицы
а у шама баф на атаку)

zdamagez
08.08.2013, 19:28
ну давай тогда отбирем у танка арму,и силу атаки уменьшим в 2 раза.
у стража пофиксить баф на пз и увеличить время каста всех скилов на 3 секунды
у мистика отобрать еще и хил
а у друли образ лисицы
а у шама баф на атаку)

я согласен, пишем в Китай короче, официальное письмо:fish_14:

Ulquiorra013
08.08.2013, 19:35
Просто взять и вырезать дру из ПВ вот тогда будет лучшая обнова.

BloodReyn
08.08.2013, 19:46
как вырезать??? ааа я зря качала дру хнык хнык

gsnshop
08.08.2013, 19:52
Народ, когда гайды сделают по пещере для дру и петам? :fox_5:

M290599
08.08.2013, 20:05
Народ, когда гайды сделают по пещере для дру и петам? :fox_5:

когда введут! (какой вопрос,такой и ответ)

BloodReyn
08.08.2013, 20:08
а меня интересует зависимость уникального скила от выбранного характера

keepa
08.08.2013, 20:14
Заманали , нытьем типо " Обнова для дру" и что теперь?! Последнее время многих друлей скажем так ущемляли , и почти никуда не брали, так как есть сины и т.д., я бы лучше вырезала из игры синов

Efelin
08.08.2013, 20:21
Мистик у меня основа, а не твин, играю довольно давно, но кроме миста так никого не хотелось качать и в основном так все и остались на 50,60+. Чувствую после обновы и мистика придется бросать. И то , что друли существуют давно не делает их ничуть слабее. Древним плюшки не надо, а в чем плюшки мистика, почему то до сих пор так никто и не смог ответить внятно? Дисбаланс в моем понимании когда твоего пета сносят с первой плюхи, а это скил, между прочим, у мистика. А если пета сносят , значит скил не эффективен. На боссе вызываешь срекозу для бафа, пока она там кастует, босс ее сносит массом - а значит опять скилл не эффективен. На моба кастуешь заросли, но вот не задача проходит только 1 удар из 4, потому как остальные 3 улетели в текстуры из-за неровной поверхности - и опять значит скилл не эффективен.А теперь скажите о каком балансе и читерстве мистиков идет речь, когда большинство умений до сих пор не доработаны?

Я говорю о твинах зооморфов, а не мистов. Не смотря на явные проблемы мистиков, их очень много, пока друлей, как я писала ранее, как основ, очень мало. Для новеньких или недавно играющих эти плюшки могут показаться привлекательными(по мнению создателя), и мотивирует качать зоо.

BloodReyn
08.08.2013, 20:22
Заманали , нытьем типо " Обнова для дру" и что теперь?! Последнее время многих друлей скажем так ущемляли , и почти никуда не брали, так как есть сины и т.д., я бы лучше вырезала из игры синов

+++ я бы тоже с удовольствием синов вырезала, а еще лучше вообще бы их не вводила

masia84
08.08.2013, 20:23

+1 я б тоже синяков вырезала нафиг

NikiGella
08.08.2013, 20:25
Нормальная обнова. Петов давно надо было апать так как сейчас даже "легенды" давно уже не тащат. Я не помню когда в последний раз видел в красном чате сообщения о том что какая нибудь друлька собрала святого или силь.

keepa
08.08.2013, 20:25
Я говорю о твинах зооморфов, а не мистов. Не смотря на явные проблемы мистиков, их очень много, пока друлей, как я писала ранее, как основ, очень мало. Для новеньких или недавно играющих эти плюшки могут показаться привлекательными(по мнению создателя), и мотивирует качать зоо.

Ну это правда , хотя да я отношусь к тем у кого основа еще с основания ру оффа друид ) :monkey_1:, да щас какую бы расу не качал , все равно у многих руки из одного места.... Так как прокачают на гипперах и все... а перса так и не выучили...

Ulquiorra013
08.08.2013, 20:27
:hamster_2:
Сином бросил играть,так что да))можно и их вырзать:hamster_2::hamster_2:
и вот поиграв приличное время за синов,соглашусь,что сины тут переборщили и так все нормально у них,дамаг огромен,берут везде так что нечего там обновлять

keepa
08.08.2013, 20:30
Чета я невкурил,какое отношение сины имеют к бесполезности друлей?Единственное,что окупировали сины ,это иксы и физу,которые вне рейты смысла фармить нет.Тех же друлек,берут в инту,хоть и как танков в физу,по одной штуке.

Цыц мясо :D

До введения всех этих рас, типо синов, шамов, стражей, мистов, друли были наиболее популярными повсюду)

Ulquiorra013
08.08.2013, 20:31
До введения всех этих рас, типо синов, шамов, стражей, мистов, друли были наиболее популярными повсюду)

В том то и дело прошел звездный час друлей))терь они не нужный хлам,кик их из ПВ:fish_10:

fuliya
08.08.2013, 20:34
Великолепная обнова ! Потираю ручки в предвкушении :)
Осчастливили забытый класс друидов, наконец-то.

Гарпию точно возьму, описание масс скилов впечатлило.

Жалею только, что любимый бао уже не будет так востребован, как раньше, скорее всего. В патях он давно не нужен, особенно на 100+ лвл. Если только в соло-фарме использую.
Хотя, толстого желтопузика всё равно не брошу :) Апгрейд ему обеспечен :).

Ждем-ждем обнову! и подробностей о других новшествах!
Грац всех друлек!

keepa
08.08.2013, 20:35
Кстати вот в чем вопрос , как я поняла Гарпию и Царя обезьян ловить как и скелета в морае ?

gsnshop
08.08.2013, 20:37
Кстати вот в чем вопрос , как я поняла Гарпию и Царя обезьян ловить как и скелета в морае ?

Нет, в шопе ловить. Стоить будет как бао, около 500 голда каждый :pig_2:

keepa
08.08.2013, 20:37
В том то и дело прошел звездный час друлей))терь они не нужный хлам,кик их из ПВ:fish_10:

Я думаю на этой обнове он вернется, и пройдет звездный час синов )

Aksooon
08.08.2013, 20:38
на счет мистов все ничего,кроме одного скилла-отбрасвающего...у варов у танков есть скиллы отбрасывающие, но они работают только по мобам...дак какого.... фига... у мистов на всех работает????!!!! что варам что танкам тоже отбрасывалки ,которые работают и в ПВП,не помешали бы! дак почему так? А Расы рыб и древних ваще не переношу...из-за них сбили весь баланс и ценность каждой профы из 3-ех расс

AnimeshnitsaKatya
08.08.2013, 20:40
ухахах....наконец и до нас дошли))
Главно найти место для всех петов х))

Ulquiorra013
08.08.2013, 20:43
Я думаю на этой обнове он вернется, и пройдет звездный час синов )

Сомневаюсь,что даже так дру заменит сина)
вроде обещают все хорошо,красиво,а на деле опять не чего особого...

И вот мне еще не понятен 1 момент....
Друльки ноют мол все время ПВ обновлялось...новый шмот,пухи,заточка...
Друле ето все доступно...не в чом не обделили...петов да не меняли...тока вот вы не учли что у вас хотя бы просто петы не менялись...а у остальных их вообще не было! Так что не вижу в чом же вас обделили

ClaudeFaustus
08.08.2013, 20:44
Почему всё только друлям а для нас ??? синов например давно не обновляли

китайцы упоролись чем то уже давненько, лучше бы для синов че нибудь дельное сделали, но на сколько мне известно ни в этой ни в следующих обновах для синов ничего нет, а значит обновы - уг, не жду, лучше б этих обнов вообще небыло:fish_6:

Считаю синов незаслуженно обделенными последними обновами, а они ее заслужили больше других классов.
Сделайте обнову для синов уже, задолбали, всего то 2 строчки кода поправить и столько людей будет счастливы.

Синов опять обделили ((((((((((
В топку обнову.Синам походу опять ничего не обломится.Пичаль..
Как син скажу что много чего не хватает.Мало вам друлям морая,так и еще и эта обнова вам..Синам же считай ничего не дали с их ввода.
лососины такие лососины :monkey_31: :monkey_31: :monkey_31:
золотые слова

keepa
ухахах....наконец и до нас дошли))
Главно найти место для всех петов х))

+1
До этого остальным норм скилы были и обновы, а вы еще и ноете что это обнова ток для зооморфов. Зависть что ли ? Я Рада что теперь и для дру ввели что то толковое

Noordzee
Сомневаюсь,что даже так дру заменит сина)
вроде обещают все хорошо,красиво,а на деле опять не чего особого...

И вот мне еще не понятен 1 момент....
Друльки ноют мол все время ПВ обновлялось...новый шмот,пухи,заточка...
Друле ето все доступно...не в чом не обделили...петов да не меняли...тока вот вы не учли что у вас хотя бы просто петы не менялись...а у остальных их вообще не было! Так что не вижу в чом же вас обделили
Мдааа. Ну давай, герой, поиграй друлькой без пета.

maximys21-09-94
08.08.2013, 20:46
Тему можно переименовать в столб нытья... Всех плакс на кол!хд

LEGIONIC
08.08.2013, 20:48
Друля без пета)))))) Ничего смешнее не слышал :D :D :D

Aksooon
08.08.2013, 20:49
Расу Рыб в консерву! расу Древних на кол...ВЕРНИТе 3 РАСЫ!!! Тогда ВСЕ будут нужны, а не только сины,тогда танки оживут (!!!) Друлькам будет дело, и будет хороший баланс в ПВП...

Когда было 3 расы мало кто жаловался на дисбаланс (по крайней мере меньше чем щас) синов в топку, с их инвизом и контролем пофиксить их надо!!!

Я за 3 расы!!!

VADIKTUVASHKIN
08.08.2013, 20:50
Просто взять и вырезать дру из ПВ вот тогда будет лучшая обнова.

Слушай, ты вообще молчи, син гораздо познее появился в пв, и как вас ввели сразу начался дисбаланс, вот если синов уберут, вот тогда, будет самая лучшая обнова!!!

Ulquiorra013
Мдааа. Ну давай, герой, поиграй друлькой без пета.

эм...а при чом тут без пета?
я сказал что ваши слова звучат так,что вам не просто пета не обновляли,а вообще во всем обделяли...шмота для друидов у нас нету,пухи тоже для всех,но только не для дру,и старейшина вам точиться не дает....у вас все так же как и у любого др. перса...так что не надо придумывать тут бред,мол раз петов не трогали значит вы ущемлены в чом то

fuliya
.тока вот вы не учли что у вас хотя бы просто петы не менялись...а у остальных их вообще не было! Так что не вижу в чом же вас обделили

Убер-логика! :)
На то это и друид, чтоб петы были :)
А то, что у других классов петов нет...то пардон... у каждого класса свои плюшки, и неплохие.

Ulquiorra013
08.08.2013, 20:52
Слушай, ты вообще молчи, син гораздо познее появился в пв, и как вас ввели сразу начался дисбаланс, вот если синов уберут, вот тогда, будет самая лучшая обнова!!!

Для особо "внимательных" повторяю...ссать я хотел на синов..вырезай на здоровье..
Какие то тупые притензии,словно я жалуюсь что син самый ущербный и прошу чего то для них

keepa
08.08.2013, 20:55
Мистов не надо убирать они хорошее дополнение к пристам ) А вот синов да .... а то им и инвиз и просмотр рюкзака и т.д

fuliya
08.08.2013, 20:59
..шмота для друидов у нас нету,пухи тоже для всех,но только не для дру,и старейшина вам точиться не дает....у вас все так же как и у любого др. перса...так что не надо придумывать тут бред,мол раз петов не трогали значит вы ущемлены в чом то

Вы что-то путаете. Здесь нет нытья друлей, здесь есть РАДОСТЬ друлей )

А ноют в этой темке сины :)

Я не могу сказать, что друлей чем-то обделяли...кроме обновлений, конечно :)

С самого начала (см.дату регистрации) я играла друлей, и я не испытывала нужды ни в чем. Наоборот, последующих персов я одевала и обеспечивала только друлей, даже после порезки ХХ.

Коллеги здесь пишут, что пати трудно найти на 100+... не знаю, никогда проблем не было. Когда хотела - всегда находила, даже не собирая самостоятельно. С первой попытки не возьмут - возьмут со второй, третьей. Иногда даже пуху не надо шифтовать.

Друлю бросала, уходила на других персов. Но всё равно к лисе возвращалась. И сейчас рада, что не "раздела" и не забросила окончательно. Обнова даст еще бОльший стимул дальше играть хвостатой.

А кто завидует - завидуйте молча :) И хватит уже ныть.

Aksooon
08.08.2013, 21:02
сделали бы и для танков пристов варов плюшки...Вара не спасают даже сутры, у приста кроме хилла толком ничего нет.Танка завалит даже вар без чи, про синов и интов молчу ваще...

на форуме дофига тем на счет нехватки танков, дак почему бы не исправить это? дать им немного средних (хотябы) нях, что бы им бло не так затратно играть?!

Хотя чего я распинаюсь...Мэйл не способны сами что то сделать. только деньги сосать умеют

dismao
08.08.2013, 21:03
Блин, у меня после этого ролика голова кружится :D
Все. Однозначно качаю дру *О*

keepa
08.08.2013, 21:03
Для друидов на 101 лвл есть прекрасная мораевская пуха Метеор , да она в основном для крабства, но все же ну и что) на других персах у меня сансара , а на дру именно Метеорчик)

BloodReyn
08.08.2013, 21:05
Коллеги здесь пишут, что пати трудно найти на 100+... не знаю, никогда проблем не было. Когда хотела - всегда находила, даже не собирая самостоятельно. С первой попытки не возьмут - возьмут со второй, третьей. Иногда даже пуху не надо шифтовать.

Это не только к друлям относится. Пристов например тоже не всегда с первого раза берут, и даже не с пятого.

VADIKTUVASHKIN
08.08.2013, 21:05
Вы что-то путаете. Здесь нет нытья друлей, здесь есть РАДОСТЬ друлей )

А ноют в этой темке сины :)

Я не могу сказать, что друлей чем-то обделяли...кроме обновлений, конечно :)

С самого начала (см.дату регистрации) я играла друлей, и я не испытывала нужды ни в чем. Наоборот, последующих персов я одевала и обеспечивала только друлей, даже после порезки ХХ.

Друлю бросала, уходила на других персов. Но всё равно к лисе возвращалась. И сейчас рада, что не "раздела" и не забросила окончательно. Обнова даст еще бОльший стимул дальше играть хвостатой.

А кто завидует - завидуйте молча :) И хватит уже ныть.

+1 (много знаков) золотые слова))) тоже дру играю с самого начала (на дату регистрации не смотреть, недавно про форум узнала о.о )

Aksooon
08.08.2013, 21:06
Это не только к друлям относится. Пристов например тоже не всегда с первого раза берут, и даже не с пятого.

Да щас смотрят на точку...Убрать бы точку и вернуть ее ценность на уровень 2008 года ))))) тогда и +5 за мега тру дд посчитают )))

Efelin
08.08.2013, 21:07
О боже, форум в такие моменты читать противно. Есть нормальные люди, пишущие по сабжу, а есть нытики.
Нытики, вам нормальные люди говорят про "яблоки", а вы им про "виноград" отвечаете. Нойте, пишите, что хотите, но хватит перефразировать нормальных людей! Нечитабельно :D

BloodReyn
08.08.2013, 21:07
всегда друлей играла и буду играть (про дату регистрации: на форум зашла через год после того, как начала качать друлю;) )

Uan-Tee
08.08.2013, 21:12
Дайте кто нибудь ссылку в личку где почитать про скилы новых легенд???? Безумно интересно, но не могу найти =(((

Aksooon
08.08.2013, 21:13
И вообще, Вывод после чтения всех ответов...Лучше пусть дадут Няшки друлям, чем крысосинам !!! :))

fuliya
08.08.2013, 21:20

Эмм... и пристом играю, с пати вообще проблем нет, никаких :) Пристом шифтую пуху, Сансарка Нечеловечки +8, 2 дыры. И я в пати :)

В любом, случае, присты нужны всегда :)

На Пегасе набор пати на ежи 100+ идет круглосуточно. Даже 3-5 попыток вступить в пати не отнимает много времени, в любом случае.

А еще заметила, что позитивный настрой играет немалую роль ;) даже при вступлении в пати на ежу. Проверено на себе :)

seeker300582
08.08.2013, 21:28
Эмм... и пристом играю, с пати вообще проблем нет, никаких :) Пристом шифтую пуху, Сансарка Нечеловечки +8, 2 дыры. И я в пати :)

В любом, случае, присты нужны всегда :)

На Пегасе набор пати на ежи 100+ идет круглосуточно. Даже 3-5 попыток вступить в пати не отнимает много времени, в любом случае.

А еще заметила, что позитивный настрой играет немалую роль ;) даже при вступлении в пати на ежу. Проверено на себе :)

С одной стороны, маг. атака приста, конечно, влияет на хил, в том числе сферы. И тут понятны требования к точке. И иной раз чувствую танком или ХП стоит максимум намертво или падает до половины и ниже.
Но, с другой стороны ежи 100+ не тот случай, когда настолько важен уровень маг. атаки приста. И бывало, видел с других персов, 4 из 6ых в пати лежат, танк держит кучу мобов (около десятка), а прист, видя, что ХП танка пляшет у середины, домажит >_>
Вобщем. когда собираю пати, шифт от приста нафиг не сдался. Но у нас что-то ситуация с пристами становится близка к танкам.

Efelin
08.08.2013, 21:31
Я, оказывается, видео не досмотрела :D увидела кустик, о котором все говорили....товарищи:D. ...Я на свой кактус на окне спокойно смотреть не смогу)
З.Ы. У водяного пета видно, как он своим хвостом на дру залезает, а о багах остальных петов и подумать страшно.

morfy94
08.08.2013, 21:36
на счет мистов все ничего,кроме одного скилла-отбрасвающего...у варов у танков есть скиллы отбрасывающие, но они работают только по мобам...дак какого.... фига... у мистов на всех работает????!!!! что варам что танкам тоже отбрасывалки ,которые работают и в ПВП,не помешали бы! дак почему так? А Расы рыб и древних ваще не переношу...из-за них сбили весь баланс и ценность каждой профы из 3-ех расс

Мисты это дальний класс, а танки и вары - милишники. В пвп им наоборот нужно вблизи держаться, а не отталкивать соперников.

seeker300582
08.08.2013, 21:40

Поверхностный взягляд. У варов и танков отличная физ. защита, им не надо отталкивать таргеты в ПвП (варам наоборот, ввели притягивалку). ПВЕ толкалки есть. Мистам тоже много чего не помешало бы.
Но у всех свои фишки.

Noordzee
08.08.2013, 21:53
эм...а при чом тут без пета?
я сказал что ваши слова звучат так,что вам не просто пета не обновляли,а вообще во всем обделяли...шмота для друидов у нас нету,пухи тоже для всех,но только не для дру,и старейшина вам точиться не дает....у вас все так же как и у любого др. перса...так что не надо придумывать тут бред,мол раз петов не трогали значит вы ущемлены в чом то
Прочитай внимательно скилы дру и ты сам поймёшь, почему им так нужен пет. А особенно обрати внимание на селф бафы друидов. Правильно, их и нету! Поэтому чтобы хоть как то выживать, приходится делать коновый билд, когда даже при фул инт билде дру бьёт очень-очень слабо. Полагаться на пета, которому уже больше 8 лет.. пффф. И вообще, удаляй своего сина вместе с клиентом игры.

lynann
08.08.2013, 21:57
Тему превратили в столб нытья ей богу.Все хотят чтоб тебя била пати и быть неубиваемым.Всех обделили о чём вы у каждого класа есть своё чем можно гордиться а дру действительно трудно качать . Игра расчитана на пати а сины с варами притёрлись в соло ходить фармить так флаг вам в руки не будте единаличниками дайте другим тоже или что жаба задушила да?Совсем забыли как только ввели синов с шамами так их некуда не брали за ненадобностью.Щас синам пати куда то либо пати найти не трудно в отличие от дру.Да и класс не слабый уж совсем я бы сказала.Скорее всего кто ноет тот мозгом слаб!!! Про другие рассы могу сказать что многим дали тоже не мало ток вот когда им дали не заметили а как другим так пиндец кипяток потёк.Да и ещё так к слову друлям дали сосвсем не бесплатно плюшки так что отвалите все от лисят!!!!!!!!!!!!

tanya70391
08.08.2013, 22:00
+1 ))
Сразу на 100 лвл будет изучаться скилл "Убить танка" и пассивка "Мне плевать на критоберсы в зад"
Хочу такие скиллы, никаких денег бы на них не пожалела:monkey_2::monkey_2:

fuliya
08.08.2013, 22:02
И бывало, видел с других персов, 4 из 6ых в пати лежат, танк держит кучу мобов (около десятка), а прист, видя, что ХП танка пляшет у середины, домажит >_>

Не сыпьте соль на рану :(
Сейчас наблюдаю другими персами не хиллеров пристов, а типа дд-пристов. Независимо от лвл предпочитают не хилить, а дамажить.
Своим танком просто выхожу из пати после максимум 3-х внушений "присту", которые остаются без реакции.

Не знаю, гиперы тут виноваты ..или еще что. Что пристов пряморуких, что дру пряморуких, да и вообще всех классов персов пряморуких по единицам пересчитать можно, увы. Не говорю, что я всегда идеально делаю работу своего класса...случаются факапы. Но тенденция, что я наблюдаю, не радует абсолютно.

Всем добра! :)

keepa
08.08.2013, 22:19
Не сыпьте соль на рану :(
Сейчас наблюдаю другими персами не хиллеров пристов, а типа дд-пристов. Независимо от лвл предпочитают не хилить, а дамажить.
Своим танком просто выхожу из пати после максимум 3-х внушений "присту", которые остаются без реакции.

Не знаю, гиперы тут виноваты ..или еще что. Что пристов пряморуких, что дру пряморуких, да и вообще всех классов персов пряморуких по единицам пересчитать можно, увы. Не говорю, что я всегда идеально делаю работу своего класса...случаются факапы. Но тенденция, что я наблюдаю, не радует абсолютно.

Всем добра! :)

Было несколько случаев, когда я ходила мистом и присты мне в наглую заявляли что бы я хилила, а они дамажили.....это не прист , это фигня

Marin2012
08.08.2013, 22:37

Научитесь читать не между строк. Я уже не в первый раз пишу, что мирозданки на новой локе фармится не будут. Там будут фармиться исключительно новые итемы для апрегейда петов. А мирозданки можно будет использовать как альтернативу.

MOHAX_99
08.08.2013, 23:01
А что это обновление коснется в основном зооморфов?? Это не справедливо

Krylyshko
08.08.2013, 23:34
К теме про петов. А мне понравился кактус ))) Даже заведу для фана своей дру и прокачаю )))) Публике на смех так сказать ))))

lodr_Dragon
08.08.2013, 23:52
хочу хочу хочу хочу!короля и гарпию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

VADIKTUVASHKIN
09.08.2013, 00:24
Все хотят, ты не один такой))) вот только опять донат...

ForumOnly
09.08.2013, 01:43
а другие классы обделили тем самым что не усилили их,особенно синов

особенно синов и слава Богу :D

ilovevobla
09.08.2013, 02:02
Ну вот,предстоящая обнова всё больше и больше меня угнетает.
С горем пополам наскр**** на феню-бао,не хватало ещё и макак...

lodr_Dragon
09.08.2013, 03:04
Все хотят, ты не один такой))) вот только опять донат...

копить моно с еж!у мну в банке 150кк с еж валяеться

sden976
09.08.2013, 05:06
И чаго вы ноете?? Новые петы в шопе Цена будет оёёй . А где фармить то на них ??? А ????

sden976
09.08.2013, 05:29
Проще качнуть много пристов и стоять ими в сфере на ежах......)))

NikeStile
09.08.2013, 05:33
грац друлей)

sden976
09.08.2013, 05:40
грац друлей)

Лучше пета подари ....

Morana2008
09.08.2013, 05:56
Что-то не видно, что друльки страдают сейчас, не прибедняйтесь. На все ежки вижу их кричат, и в инт нирване незаменимы(в крайнем случае стражем). Да и про ХХ не забыли? Так что не надо говорить почем зря..

есть и дру и мист...когда спрашиваю кем идти в инту-онли мистом..в 4 миста,в 5 мистов.пофигу они ж такие тру дд..час идти будем, но на рай рану недомистов не заменят :))

Morana2008
09.08.2013, 06:05
3.33 по 500 очень мало, когда у какого нибудь друля или лука 14-15к хп с бафом, пока хирка катнется син уже умрет, не пиши чушь, тем более шипы, а мага такого жирного слить вообще невозможно из за морайского скила.

когда сины уже выправят руки?почему экс не жалуется с берцоагами и раскладывает любого шипованного врага за 3-4 секунды?Под ним на том же бд живут только танки в занавеске.
Что вам мешает точиться на +9 и выше?Мы,невостребованные друльки поднимали точку,с пеной у рта дамажили всем чем только можно,чи по откату,даже если самим приходилось есть таблы на чи -что бы всем раскидать ярость,качали петов танков,петоф физ дд,петов маг дд и все это за нефиговые суммы в голдах и тут..вводят каких то там петов и у синов истерика,мам моя мы все умрем..А когда у вас было 3.33\5.0 и дру сносилась даже под шипами которые в мире не работали-почему дру то не ныли?Сейчас лисе что б проапгрейдить пета его надо купить,прокачать и влить кучу денег,т ак что не надо жаловаться и хныкать,прокачанные петы будут не у многих

tanya70391
09.08.2013, 06:55
Сейчас лисе что б проапгрейдить пета его надо купить,прокачать и влить кучу денег,т ак что не надо жаловаться и хныкать,прокачанные петы будут не у многих
Золотые слова:fox_4: Жаль это понимают только сами лисы, такое ощущение, что все думают что петы лисам с неба падают:fox_2:

SeilorViner
09.08.2013, 07:02
Они новых легендарных ввели для того что бы сново донат поднялся...я как понимаю их снова надо себе собирать??

kaneo
09.08.2013, 09:18
Вау, отлично. =) Хотя наверняка эти плюшки не дешево обойдутся... Новый вид петов в основном нравится, кроме малого мишки-трубача, он же просто становится обычным большим мишкой... D: Не нравится.

hugonavy
09.08.2013, 09:23
Так, так напомни, что там мистики в морае пвп направленного получили? Ах ну да, мы же и так читеры, но почему то ты бросил все таки своего миста.

Мисты получили возможность видеть синов и читобафы. Или увеличение лечащих способностей от скилов и аптеки это не применимо в пвп? Да, у шаманов такой же есть, но он на 30 сек!!!, а не на 30 мин. Да и в пве мисты стали более востребованы с бафом на +20% урона по мобам.

А миста я бросил по одной простой причине - шам в пвп ДЛЯ МЕНЯ удобнее, т.к. это самый первый перс. Много атакующих скилов, но нет ничего такого, чем шаман пригодился бы отряду (у нас же все смотрят только на бафы для себя любимых, коих у шама нет. Вот и не берут никуда). А привязанность почти всех "фишечных" скилов шамана к силе духа, делает его классом для донатов. Нет денег - шам будет овощем.

Castiel96UA
09.08.2013, 09:48
А меня больше всего задела старая музыка)
Админы, если это возможно, верните эту песню в менюшку)

Aksooon
09.08.2013, 10:04
Угу и новые петы друлям влетят в нехилую копеечку *что-то около 400 голда* было бы еще где крабить на все эти удовольствия.

молчал(а) бы на счет "Где нафармить...на еже берут и в нирку с руками ногами отрывают

Airad
09.08.2013, 10:11
К сожалению нирка не приносит уже таких доходов как раньше,на еже одни фишки.А когда удивленно спрашивают "у тебя что,бао нет?"прибить хочется. Очень надеюсь ,что требовать в пати нового питомца не будут.

hugonavy
09.08.2013, 10:22
К сожалению нирка не приносит уже таких доходов как раньше,на еже одни фишки.А когда удивленно спрашивают "у тебя что,бао нет?"прибить хочется. Очень надеюсь ,что требовать в пати нового питомца не будут.

Ага, не будут :D Пуха не +8 - идешь лесом, не сансара - туда же, ад драков нет - пшел вон. И так далее. К хорошему быстро привыкаешь, если петы будут читерными, без них никто брать никуда не будет. Вон, пару раз сины привели владыку/фею и все, теперь без "водящего" сина никто не хочет идти. И пофиг, что они этого сина искать будут дольше, чем с любым другим составом пати прошли бы уже давно. + обязательно "водящим" сином окажется недотролошкольник, который первый раз, вообще понятия не имеет как это делать и сдохнет там раз 20. Это мелочи, главное чтобы кто-то все сделал, а они все потом жаловались на фишки и бусины за ежу :D

Airad
09.08.2013, 10:34
Ага, не будут :D Пуха не +8 - идешь лесом, не сансара - туда же, ад драков нет - пшел вон. И так далее. К хорошему быстро привыкаешь, если петы будут читерными, без них никто брать никуда не будет. Вон, пару раз сины привели владыку/фею и все, теперь без "водящего" сина никто не хочет идти. И пофиг, что они этого сина искать будут дольше, чем с любым другим составом пати прошли бы уже давно. + обязательно "водящим" сином окажется недотролошкольник, который первый раз, вообще понятия не имеет как это делать и сдохнет там раз 20. Это мелочи, главное чтобы кто-то все сделал, а они все потом жаловались на фишки и бусины за ежу :D
Ну, просто без сансарки +8 там действительно делать нечего дру. Люблю дру и играю ей 4 года, но все таки понимаю что ДД из нее, если она не фулл инт, никакой. На сансарку насоберать не сложно, но тогда просто
самому соберать не очень сильные патьки. Да, будет долго, но зато фармить будете. Я поначалу тоже так же соберала и бегала, насоберала на сансансару +8.И кстати, для дру есть отличная альтернатива- Метеор. Стоит всего 20Кк, остается всего лишь точка.На счет Сина не согласна, у нас на Теразед его берут, даже если он не водит, дольше же получается.

nameless111
09.08.2013, 10:49
Ну, просто без сансарки +8 там действительно делать нечего дру. Люблю дру и играю ей 4 года, но все таки понимаю что ДД из нее, если она не фулл инт, никакой. На сансарку насоберать не сложно, но тогда просто
самому соберать не очень сильные патьки. Да, будет долго, но зато фармить будете. Я поначалу тоже так же соберала и бегала, насоберала на сансансару +8.И кстати, для дру есть отличная альтернатива- Метеор. Стоит всего 20Кк, остается всего лишь точка.На счет Сина не согласна, у нас на Теразед его берут, даже если он не водит, дольше же получается.

У меня +10, но все равно добивает, когда спрашивают шифт. Ну какая разница какая пуха, если даже только рай рана и чикидалка принесет намного больше пользы?

da4nik
09.08.2013, 11:32
кому стоит жаловаться так это лукам... с предыдущей обновой светлых луков не много реабилитирвоали. Но все же жаль, что многие их за дд так и не считают, мол син вдамажит на много больше. А то что светлый раскол снимает сразу 20% хп, а это уже среднестатистический урон одного члена в пати, плюс еще надамажит не хило. И в сумме получаеться порядка трети хп босса. Это уже не говоря о большом крите.
Как по мне, куда полезней было ввести что бы на всех боссов и мобов вешался раскол. Ну или собственную нирвану для дальников ))Тогда луки стали бы куда востребование.

А по поводу грядущей обновы, смотрится не плохо, особенно порадовал толстый панда и новый феня.

mihalo15z
09.08.2013, 12:08
Пора скилы реанимировать старые, те же шипы сделать как у шама: щиты стоят не работают , снял и все прекрасно; и ли те же толкалки, ну мистам же сделали... чу остальным жалеть, так мало того они и пашут криво,в тех же дж через раз... и это дико бесит когда то, что сделано для пве и фиг работает где надо...

Elshe
09.08.2013, 12:23
Есть на 1 акке дру и мист. Даже я лично предпочту пойти в нирку мистом, ибо кпд будет выше, чем от моей раны и ад саранчи. Проверено не раз при разных раскладах с засеканием времени. Я играю 5 лет, нет, мои руки откуда надо) оговорюсь - дру коновая, гвгшная, коих на сервере подавляющее большинство.
С гарпией и р8р кпд увеличится и можно будет без зазрения совести ходить дрелью.

Смените название мускусных шариков(( оно такое противное =\

Efelin
09.08.2013, 12:26
Пора скилы реанимировать старые, те же шипы сделать как у шама: щиты стоят не работают , снял и все прекрасно; и ли те же толкалки, ну мистам же сделали... чу остальным жалеть, так мало того они и пашут криво,в тех же дж через раз... и это дико бесит когда то, что сделано для пве и фиг работает где надо...

Пашут криво и через раз только у тех, кто не умеет ими пользоваться.

korsiopei
09.08.2013, 13:18

Ни когда не думал что сумею выдавить это из себя, но огромное СПАСИБО модераторам этой темы, что забанили этого упыря-нытика не фига не сображающего в том что пишет на протяжении всей этой темы.
И с сожалением думаю что еще месяц, до окончания каникул, таких придется читать.

korsiopei
09.08.2013, 13:21

сумашедшая))
да и про то что написала, ни чего толком не знает, нахваталась, где-то, слухов и выдает за правду. Хотя встречал ее посты тут и отмеченные здравым смыслом.

konohi
09.08.2013, 13:40
Царь обезьян и Гарпия ай как понравились...все хорошо, но морского заклянателя, мал. миху и свиняху изуродовали...админы оставьте их как есть

greeza
09.08.2013, 13:53
Поржала над кактусом и всплакнула над лягухой (за что? Т_Т).

bella-s0
09.08.2013, 13:56
Золотые слова:fox_4: Жаль это понимают только сами лисы, такое ощущение, что все думают что петы лисам с неба падают:fox_2:

Да-да, вот и у меня такое ощущение создалось пока читала. Думаете так легко прокачать пета, даже в кубе?
Это если ты себе обычного взял, но всегда хочется же легендарного, а на них куча денег нужна, плюс тебе же и пуха нужна и шмот и.т.д.

byka968
09.08.2013, 13:57
Интересно мне..а вот того же Царя обезьян собрать...снова дон-итемы нужны..?Типа источников... Пы.Сы. возрождаю друлю)

des2211
09.08.2013, 13:58
аы, улучшенный Бао- Орк с Варкрафта Оо

Noordzee
09.08.2013, 14:06
сумашедшая))
да и про то что написала, ни чего толком не знает, нахваталась, где-то, слухов и выдает за правду. Хотя встречал ее посты тут и отмеченные здравым смыслом.
Вы про меня чтоли? Я вроде как от мужского лица пишу. И еще раз напишу, что игре Perfect World 8 лет, а вот руофу только 5.
И это сказал человек, с регистрацией в два месяца

Tokiva
09.08.2013, 14:07
Вопрос - будут ли меняться источники/перья на камни/и что-то там еще для новых петов у мастера питомцев? Или придется набирать только из шоповских коробок?

Efelin
09.08.2013, 14:19
Вы про меня чтоли? Я вроде как от мужского лица пишу. И еще раз напишу, что игре Perfect World 8 лет, а вот руофу только 5.
И это сказал человек, с регистрацией в два месяца

Это слишком сложно для них :D

Efelin
09.08.2013, 14:22
Вопрос - будут ли меняться источники/перья на камни/и что-то там еще для новых петов у мастера питомцев? Или придется набирать только из шоповских коробок?

Я точно не знаю, но думаю, что если бао и фен будут фармиться в этом новом дж, то какая-то возможность обмена будет.
З.Ы. Мускусные шарики или как их там? :D

Airad
09.08.2013, 14:38
Есть на 1 акке дру и мист. Даже я лично предпочту пойти в нирку мистом, ибо кпд будет выше, чем от моей раны и ад саранчи. Проверено не раз при разных раскладах с засеканием времени. Я играю 5 лет, нет, мои руки откуда надо) оговорюсь - дру коновая, гвгшная, коих на сервере подавляющее большинство.
С гарпией и р8р кпд увеличится и можно будет без зазрения совести ходить дрелью.

К сожалению не все смогут себе гарпию или бибизяну купить,в свое время,еще до пореза ХХ,на бао так и не насобирала,в патьку брали только с бао,так и закинула игру=(
Сделали б админы,что бы не только купить в шопе можно было,но и накопить,ведь на сансарку можно ж накрабить и даже на точку без реала. Кстати , кто помнит, по началу можно было Бао с сундука вытащить,как только его ввели?

LISA6666
09.08.2013, 14:42
К сожалению не все смогут себе гарпию или бибизяну купить,в свое время,еще до пореза ХХ,на бао так и не насобирала,в патьку брали только с бао,так и закинула игру=(
Сделали б админы,что бы не только купить в шопе можно было,но и накопить,ведь на сансарку можно ж накрабить и даже на точку без реала. Кстати , кто помнит, по началу можно было Бао с сундука вытащить,как только его ввели?

А какие проблемы и петов нафармить? помойму также можно деньги потратить не на сансару а на шарики для бао так что не надо плакаться. ресы с шопа продают в котах и скупают не вижу никакой проблемы.

Airad
09.08.2013, 14:46
А какие проблемы и петов нафармить? помойму также можно деньги потратить не на сансару а на шарики для бао так что не надо плакаться. ресы с шопа продают в котах и скупают не вижу никакой проблемы.
Без сансарки фармить никто не возьмет,будь у тебя хоть 300 бао. Новый пет это как неотъемлемая[не все же понимают, что он дорого стоит] часть дру

LISA6666
09.08.2013, 14:53
Без сансарки фармить никто не возьмет,будь у тебя хоть 300 бао. Новый пет это как неотъемлемая[не все же понимают, что он дорого стоит] часть дру

На сегодняшний день неотъемлемая часть любого перса должна быть сансара как минимум +8 пушка, а соло можно и мишкой крабить хх у друль в теме есть описание, главное прямые руки. Не хотите реал можно и без реала всё это заработать, да долго да муторно но реально. Вот пример я собрал 8й ранг танку без всякого доната, каких то там вшивых топов, да это заняло почти год но всё это реально!

Elshe
09.08.2013, 14:57
если хочешь накормить человека, дай ему не рыбу, дай удочку... (с)

В чём трудность вытянуть фракционную морайскую и точнуть на 7-8? это будет равнозначно сансаре-2 в плане дамага по мобам, большего на фарме и не нужно.
А дальше фармить да копить)

LISA6666
09.08.2013, 15:04
если хочешь накормить человека, дай ему не рыбу, дай удочку... (с)

В чём трудность вытянуть фракционную морайскую и точнуть на 7-8? это будет равнозначно сансаре-2 в плане дамага по мобам, большего на фарме и не нужно.
А дальше фармить да копить)

Полностью солидарен, у нас народ хочет всё и сразу и при этом не хочет ничего тяжелее пальца поднять.

Noordzee
09.08.2013, 15:08
что мужской, что женский, какая разница если о человеке судишь по дате регистрации твинко акка на форуме. :pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:

Скажу вам больше, сколько бы не было лет этой игрушке, умней тот пост не станет. Вы сами признались, парой постов ниже, что информацию берете с вики, а это впрямую говорит о вашей компетентности в этом вопросе, не смотря ДАЖЕ на дату регистрации :fish_2::fish_2::fish_2:
В вику заливают инфу такие же компетентные, так что вы нашли друг-дружку.

В целом, не молите ерунду, в которой не сображаете на все 100% и научитесь отделять мух от котлет.

Скоро в школу, и я счастлив буду, что вас станет здесь чуть меньше.

Мдаааааа. Хотите сказать, что нас обманули, что пв 8 лет? ЗАЧЕМ ?? -_- Что за бред вы вообще пишите?

Efelin
09.08.2013, 15:17
Полностью солидарен, у нас народ хочет всё и сразу и при этом не хочет ничего тяжелее пальца поднять.

И все эти пиплы сидят на форуме и мозг выносят) Да с таким кол-вом плюшек, что есть сейчас, можно вполне прилично нафармить.

fuliya
09.08.2013, 15:19
Мдаааааа. Хотите сказать, что нас обманули, что пв 8 лет? ЗАЧЕМ ?? -_- Что за бред вы вообще пишите?

Ну что вы привязались к этим 8 годам? Зачем спорить, 5 или 8, или 10 и т.п.?
Погоды это никому не сделает. Тем более в этой теме.

shatir2
09.08.2013, 15:30
Сины разнылись, что им плюшек не дали... ахаха...
Какой вообще наф баланс? Разработчики игры давно забыли, что это такое.
Вот магам вообще ***, сперва шамов сделали, у которых дамаг выше, хотя бы потому, что скилы быстрей кастуются. Потом стражей сделали и отдали им последнюю радость магов - карусельку... надо сказать карусель тоже лучше чем у магов :(
Вот кому новые плюшки нужны...

Efelin
09.08.2013, 15:39
Сины разнылись, что им плюшек не дали... ахаха...
Какой вообще наф баланс? Разработчики игры давно забыли, что это такое.
Вот магам вообще ***, сперва шамов сделали, у которых дамаг выше, хотя бы потому, что скилы быстрей кастуются. Потом стражей сделали и отдали им последнюю радость магов - карусельку... надо сказать карусель тоже лучше чем у магов :(
Вот кому новые плюшки нужны...

Вы не учли, что тех же самых шамов в пати подавляющее большинство не выносит. Как ДДшку мага берут хотя б, но со стражами даже с перевесом в дамаге не конкурируют.

korsiopei
09.08.2013, 15:51

При чем тут 8 лет?
Тем более речь идет о PWru!!!
Вы вообще-то помните ту ересь, которой попотчивали нас с умным видом знатока?

Amanekami
09.08.2013, 15:58

А у меня почему-то друидом заходы выходят быстрее, чем мистом. Специально менял в одной пати и заметно было, что 2 миста и друль быстрее, чем 3 миста. Тоже коновый и нубская +9 на пухе. Не люблю в мн мистиком ходить, а теперь придется, друлей-то без гарпии уже не возьмут -_-

korsiopei
09.08.2013, 16:07
А у меня почему-то друидом заходы выходят быстрее, чем мистом. Специально менял в одной пати и заметно было, что 2 миста и друль быстрее, чем 3 миста. Тоже коновый и нубская +9 на пухе. Не люблю в мн мистиком ходить, а теперь придется, друлей-то без гарпии уже не возьмут -_-

Думаю первые полгода, после обновления, друльки будут так же востребованы, как и сейчас. Другое дело, когда появится много толковых друидов с новыми петами. А за полгода думаю любой, уделяющий игре больше 4-х часов в сутки, способен нафармить на легенд новых. Ну по крайней мере хотя бы на одного. Так что время есть, и не все так плохо, как казалось бы. Все зависит только от нас самих и наших желаний этого достичь.

Reaper_AvataR
09.08.2013, 16:20
Пашут криво и через раз только у тех, кто не умеет ими пользоваться.
Девушка, Ваш уровень ядовитости просто зашкаливает. Всё правильно человек говорит: глючат петы у мистов и не редко.
Если только у Вас не особая кнопка "Атака" и "Выделение активного скилла" у пета, который, как раз-таки, частенько тупо не срабатывает и пет идёт в автоатаку, когда у него на приоритете стоит атака скиллом и приходится тыкать по 2-3 раза, чтобы это животное одумалось и делало то, что ему велят.

P/s Введут блин массовиков друлькам...Если им ещё и урон по мобам в гуе такой же, как и у мистов сделают, то будет просто "Прекрасненько".
Чувствую, что придётся мисту гроб заказывать.

Tokiva
09.08.2013, 16:21
Кто-то может все-таки сказать по поводу новых итемов? Ибо если без варианта обмена и только из шопа - получается, что если мне нужен один пет, денег все равно нужно на два? А то и на четыре, если будет одна и та же коробочка на все 4 источника?
Кто там говорил, что дру дешевый персонаж?

Efelin
09.08.2013, 16:29
Девушка, Ваш уровень ядовитости просто зашкаливает. Всё правильно человек говорит: глючат петы у мистов и не редко.
Если только у Вас не особая кнопка "Атака" и "Выделение активного скилла" у пета, который, как раз-таки, частенько тупо не срабатывает и пет идёт в автоатаку, когда у него на приоритете стоит атака скиллом и приходится тыкать по 2-3 раза, чтобы это животное одумалось и делало то, что ему велят.

P/s Введут блин массовиков друлькам...Если им ещё и урон по мобам в гуе такой же, как и у мистов сделают, то будет просто "Прекрасненько".
Чувствую, что придётся мисту гроб заказывать.

Я не знаю, где вы увидели яд.
Пет не реагирует на смену режима, если в данный момент он колотит кого-то. Во все остальное время ничего подобного.
Научились это обходить и все.

SoftFur
09.08.2013, 16:31
Я не знаю, где вы увидели яд.
Пет не реагирует на смену режима, если в данный момент он колотит кого-то. Во все остальное время ничего подобного.
Научились это обходить и все.
поставить на ручное управление и отозвать :hamster_37:

Efelin
09.08.2013, 16:35
поставить на ручное управление и отозвать :hamster_37:

Ну как бы дыа :D

MirageMire
09.08.2013, 17:00
Не люблю в мн мистиком ходить, а теперь придется, друлей-то без гарпии уже не возьмут -_-
Вас уже не берут друлей в инту без гарпии? Вообще это несколько противоречит пафосу пятиминутных заходов. Ходят без нее же сейчас. Гарпия - ПвЕ. Вряд ли она сразу всерьез заинтересует ПвПшников, которые скорее предпочтут сначала потратиться на пвп-фишки, обезъяну в частности. Следовательно, гарпия едва ли будет так повсеместна, начиная прямо с первых дней.
Да, я помню, что бао тоже пве, но раньше было бао=соло фарм, а гарпия != солофарм. А с пати в целом пофиг какой пет.
В общем, дайте обнове время, видно будет)

Za8ulon
09.08.2013, 17:09
мда, чем дальше тем больше убожества. и без того имбовый класс делают ещё имбовее какими-то "улучшениями питомцев", теперь ещё и стриптизёр какой-то появился с масстаном, гарпия на гарпию не похожа. Это фея, а не гарпия. Эволюция питомцев, какие-то характеры у них, что это за чушь? Симулятор зоопарка? Не хватает кнопочки "убрать феКалии за своим питомцем" и анимации кормления с руки. Не вдохновило меня качать друлю, Китайцы как всегда убоги, майлу спасибо за новость, ждём новую порцию инфы. Всем добра =)

BaTpywko
09.08.2013, 17:21
Рассказали бы лучше когда начнется борьба с читерами. :hamster_19:

Tokiva
09.08.2013, 18:08
мда, чем дальше тем больше убожества. и без того имбовый класс делают ещё имбовее какими-то "улучшениями питомцев", теперь ещё и стриптизёр какой-то появился с масстаном, гарпия на гарпию не похожа. Это фея, а не гарпия. Эволюция питомцев, какие-то характеры у них, что это за чушь? Симулятор зоопарка? Не хватает кнопочки "убрать феКалии за своим питомцем" и анимации кормления с руки. Не вдохновило меня качать друлю, Китайцы как всегда убоги, майлу спасибо за новость, ждём новую порцию инфы. Всем добра =)

Не нравится - не играй друидом, можно подумать, кто-то заставляет.
Еще одно селедко разнылось.
P/S кто может ответить по итемам? Или на них просто цены еще майл не определил?(

seeker300582
09.08.2013, 18:20
Блиииин, ну как приятно смотреть на сопли синов ))
Ввели бы, например, хорошую обнову для другого класса, например лукам - вампирку, сины пускали бы пузыри носом - чииииииитттт!!!1111
Приятно, чёрт побери!
Видимо, есть что то такое, характер человека и параллель на класс в ПВ. Ведь одни сины пузырят ))

Za8ulon
09.08.2013, 18:25
Не нравится - не играй друидом, можно подумать, кто-то заставляет.
Еще одно селедко разнылось.
P/S кто может ответить по итемам? Или на них просто цены еще майл не определил?(

Я выразил своё мнение по теме, нытья в стиле "ОООО БОЖЕЕЕ СИНАМ НЕ ДАЛИ ПЛЮШЕК" не было. Отдыхай.

Цены на итемы будут известны позже, терпи.

NoMoony
09.08.2013, 18:39
Грац друлек с обновой :з что-то огорчило, что то порадовало, особенно кактус в конце)
Что касаемо синов: за что такая расовая нелюбовь? Учитывая последние выходящие обновления, синов теснят остальные классы, и они уже давно в топах не занимают первые места. ИМХО
От себя, как от сина, добавлю, что играть стало скучно. Что пвп, что пве - набор одних и тех же действий. Кароче(рыбье нытье ><), введите синам плюхи. И пристам с шамами

Xandess991
09.08.2013, 18:40
Интересно, нафига улучшать чаров, которые сейчас и так самые сильные в ПВП ?

Xandess991
09.08.2013, 18:42
Грац друлек с обновой :з что-то огорчило, что то порадовало, особенно кактус в конце)
Что касаемо синов: за что такая расовая нелюбовь? Учитывая последние выходящие обновления, синов теснят остальные классы, и они уже давно в топах не занимают первые места. ИМХО
От себя, как от сина, добавлю, что играть стало скучно. Что пвп, что пве - набор одних и тех же действий. Кароче(рыбье нытье ><), введите синам плюхи. И пристам с шамами

Хмм, пристам и так дофига плюх повводили. А вот шамам да, ни одного норм морай скила (( Ну кроме призыва, которому рады сопартийци. ХЗ нафига улучшают сейчас друлю и танка, к примеру сейчас шамом без +12 их и так не слить, а теперь вообще горе будет.

Xandess991
09.08.2013, 18:43
Когда фул инт шам бьёт под 3чи друлю по 2к, а друля конова по 2к без чи, ну чо, збс. При этом у шама с +7 кругом , ну допустим 7к ХП если постараться, у друли же около 13к будет.

katrinal
09.08.2013, 19:23
А вот меня очень огорчает обновление. Новые легендарные петы... Отлично, опять донат донат донат.....

kukushok
09.08.2013, 19:35
интересно сколько голды стоит 1 пет :fox_11: мне как то лениво обоих заводить - возьму ток пвп

Mantano07
09.08.2013, 19:42
Уважаемая администрация если вы все таки обратите внимание на это сообщение, у меня несколько вопросов к Вам: 1)Когда будет обновление для танков? (Их с каждым днем все меньше и меньше).
2) Почему все обновы для 100+? Сделайте что нибудь интересное для 80+ и главное нужное.

Спасибо.

Ulquiorra013
09.08.2013, 19:54
Уважаемая администрация если вы все таки обратите внимание на это сообщение, у меня несколько вопросов к Вам: 1)Когда будет обновление для танков? (Их с каждым днем все меньше и меньше).
2) Почему все обновы для 100+? Сделайте что нибудь интересное для 80+ и главное нужное.

Спасибо.

Лолшто?
типо ета обнова танков стороной обошла?:fox_2:
Или вы сразу со 2ой главы читать стали?

Noordzee
09.08.2013, 20:10
Когда фул инт шам бьёт под 3чи друлю по 2к, а друля конова по 2к без чи, ну чо, збс. При этом у шама с +7 кругом , ну допустим 7к ХП если постараться, у друли же около 13к будет.
Щас угадаю, у шама +5 на пухе, а у дру р8р +10 и 20па?

Lakhi
09.08.2013, 20:16
до 100 лвл щас докачаться - месяц времени :fox_18: к чему вводить какие то плюхи для лоулвл, если на них никто особо не задерживается? сейчас сделано практически все для того, чтобы новичок смог максимально быстро качнуться и начать фармить на норм шмот. опыт увеличили, хиры халявные, 95 морай шмот и пуха - вполне хватают чтоб дотянуть до 100 лвл быстро и с комфортом - чего еще то? сразу чтоб 100 лвл был?

за последние пару месяцев ежедневные 3 захода в инту, плюс те плюшки, что на еже падают - вуаля, 200кк на нового пета уже собрано. и это еще куча денег попутно было спущено на скилы, точку и камни, так что я вообще не понимаю тех, кто жалится на то, что на легенду не нафармить :fox_19:

Tokiva
09.08.2013, 21:17
до 100 лвл щас докачаться - месяц времени :fox_18: к чему вводить какие то плюхи для лоулвл, если на них никто особо не задерживается? сейчас сделано практически все для того, чтобы новичок смог максимально быстро качнуться и начать фармить на норм шмот. опыт увеличили, хиры халявные, 95 морай шмот и пуха - вполне хватают чтоб дотянуть до 100 лвл быстро и с комфортом - чего еще то? сразу чтоб 100 лвл был?

за последние пару месяцев ежедневные 3 захода в инту, плюс те плюшки, что на еже падают - вуаля, 200кк на нового пета уже собрано. и это еще куча денег попутно было спущено на скилы, точку и камни, так что я вообще не понимаю тех, кто жалится на то, что на легенду не нафармить :fox_19:

До 100 докачаться за месяц, верно, не проблема, только нужно вдонатить на гиперы и плату за кач.

Опыт увеличили где? Десяток новых квестов? Не так уже много они и дают.

Морай шмот - отстой, покажите мне хоть одного, кто в нем фармит.

Чтобы фармить ту же нивану, нужно иметь хорошую точку и никак не 95 морай сет.

Так что про комфорт тут не заливайте.
А то сразу вспоминается сказочка про приста, который докачался до 85, потратив всего 1кк на скиллы, полученные с квестов.

Новый легендарный пет - это или дон, или месяца три торговли для тех, у кого нет одетого и проточенного перса. И стоить уж он будет никак не 200кк, это и ежу понятно.

Ed1son3
09.08.2013, 22:10
Грац друлек с обновой) Но все равно не заброшу мистика)

Lakhi
09.08.2013, 22:12
Морай шмот - отстой, покажите мне хоть одного, кто в нем фармит.
Чтобы фармить ту же нивану, нужно иметь хорошую точку и никак не 95 морай сет.

Новый легендарный пет - это или дон, или месяца три торговли для тех, у кого нет одетого и проточенного перса. И стоить уж он будет никак не 200кк, это и ежу понятно.

показываю - я лично фармлю мистом в 95 морайском сете. +3 круг и 7 янтарки. в подборе бижи, конечно, пришлось сделать уклон в выживаемость, от аое не падаю, танчу спокойно. друля тоже с 95 сета начала фарм инты, сейчас переодета в 101 фракционный, чувствует себя прекрасно. метеор +7 - дешево и сердито.
200кк это только то, что собралось с ежи и инты. остальное разными путями добавляется к этой сумме. я привела пример того, как с минимумом затрат на шмот и пуху, можно включиться в активный фарм, чтобы насобирать себе на легенду. да даже если и торговля - ну потратите вы 2-3 месяца на простой котом, зато будете с легендой. донатить абсолютно необязательно.
что касается кача - да, за месяц будет дорого. но до 80 лвл можно спокойно одними ежами докачаться, причем вполне быстро, насколько помню свой собственный кач. а там уже и гипы халявные из сундука выпадут и возможности фарма появятся на дальнейший кач.

seeker300582
09.08.2013, 22:36
Канешна недосяжна, что бы это ни значило )))
Двеннадцатилетние ребята думают, что создав дру, получат лучшего пета как халявную хирку.

Lakhi
09.08.2013, 23:27
надеюсь у нас подешевле будут :default_18:

DruidFeniks
09.08.2013, 23:50
А у меня вот какой вопрос я начал качать дру и купил перья феникса мне что теперь выбрасывать их т.к. гарпия и обезьяна значительно сильнее?
Или фен и бао будут мощнее этих двух новых?
второй вопрос можно ли обменять перья на итемы гарпии и обезьяны
третий вопрос можно ли будет обменивать, продавать петов боевых рарных естественно
з.ы. сравнения петов не нашел на русском языке.

Lakhi
09.08.2013, 23:57
перья вроде не меняются на новых. а рарных петов никогда нельзя было продавать, вряд ли это изменится. да и зачем их продавать то?

ForumOnly
09.08.2013, 23:58
А у меня вот какой вопрос я начал качать дру и купил перья феникса мне что теперь выбрасывать их т.к. гарпия и обезьяна значительно сильнее?
второй вопрос можно ли обменять перья на итемы гарпии и обезьяны
третий вопрос можно ли будет обменивать, продавать петов боевых рарных естественно
з.ы. сравнения петов не нашел на русском языке.

У каждого будут свои достоинства и недостатки. Причем и феникс и бао также могут апгрейдиться, становясь более сильными и вездесущими. разве вы никогда не хотели призвать феникса в данже или в воде, а?

zlobniy
10.08.2013, 00:31

гарпия и обезьяна значительно сильнее?
Где-то - сильнее,где-то - слабее. Ждите офиц. информацию либо можно поюзать гугл.

Ответ в базе (http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/9762). (Графа Activate Quests,см. квесты)

nordmann
10.08.2013, 00:41
Луки ,как обычно ,в заднице.Класс,который по физ и маг дефу является аутсайдером в ПВ опять обойдён стороной.Обещали обнову светлым.Сделали ,спасибо.Светлый беглый это конечно же хорошо,но хочется чего то в плане живучести.Морайские скиллы конечно же хорошо но истинная ценность только у прыжков.Теперь друли,у которых и так было всё ок(морай скиллы -жестокие) и коты,которые с теми же морай скиллами стали просто непрошибаемы(исключительно под ассистом нескольких дд они раздамаживаются)становятся просто бессмертными.Имею в иду конечно же нормально проточенных персонажей. 1-1 лук против кота или дру при равном шмоте и точке на нём( фулл сансаре) и скажем пушке второго грейда +10 не имеет шансов.Ну или имеет но оч призрачные.То после обновы всё станет ещё хуже.Печально короче.

OwlRed
10.08.2013, 00:50
а мне всё нравится

Viki1515
10.08.2013, 00:58
Вот это кактус о_о ! можно снова взяться за прокачку лисца

zlobniy
10.08.2013, 01:23
1-1 лук против кота или дру при равном шмоте и точке на нём( фулл сансаре) и скажем пушке второго грейда +10 не имеет шансов
Возможно проблема в вас,а не в луках?
Прочитайте еще раз про "буст" к друлям. Их только немного усилили,до нормального уровня. Теперь они не бегающие мешки-дебаферы с курами,которые убиваются за 4 тыки.

NazadZaryad
10.08.2013, 01:33
Когда "обновлённый" кактус увидела - охренела конкретно:fox_16:
А вообще теперь много мороки. Чтож, будем пытаться разбираться.

P.S. Когда это дру были "мешками с 4 тычков"?:hamster_10:

ForumOnly
10.08.2013, 01:47
P.S. Когда это дру были "мешками с 4 тычков"?:hamster_10:

Видимо, имелись ввиду не дру, а их петы :)

GenDie
10.08.2013, 02:04
Дру и так имба класс, а тут еще и это... мистикам что нибудь сделайте, у них тоже петы...
Ну китайцы...все перевернули

MariLotos
10.08.2013, 03:03
В ожидании) Надеюсь выйдет именно осенью,без полугодовой задержки))

Outofdarkness
10.08.2013, 03:11
Меня, как друида, радует обнова, а нытье синов лишь веселит)
Но хотелось бы узнать: после обновы бао с феней уже совсем не актуальны будут? И обязательно нужно будет фармить и приобретать мартышку и курочку? Также возник вопрос: обязательно ли апгрейдить петов? Ибо меня расстроили внешки бао и фена, бао огром стал, а фен не огненным, как принято считать в мифах и легендах, а голубой о.О

ForumOnly
10.08.2013, 03:28
Меня, как друида, радует обнова, а нытье синов лишь веселит)
Но хотелось бы узнать: после обновы бао с феней уже совсем не актуальны будут? И обязательно нужно будет фармить и приобретать мартышку и курочку? Также возник вопрос: обязательно ли апгрейдить петов? Ибо меня расстроили внешки бао и фена, бао огром стал, а фен не огненным, как принято считать в мифах и легендах, а голубой о.О

Вы можете, конечно, не подвергать ваших петов эволюции, но тогда они не станут сильнее, не получат дополнительные умения и будут по- прежнему ограничены областью передвижения ( бао не взлетит, феникс не поплывет :D ). Если для вас внешка = плюшкам, которые они получают при апгрейде, то конечно можете не грейдить )

Outofdarkness
10.08.2013, 03:38
Вы можете, конечно, не подвергать ваших петов эволюции, но тогда они не станут сильнее, не получат дополнительные умения и будут по- прежнему ограничены областью передвижения ( бао не взлетит, феникс не поплывет :D ). Если для вас внешка = плюшкам, которые они получают при апгрейде, то конечно можете не грейдить )

Хм, ну, к внешнему виду, может и привыкну, но меня больше интересует актуальность бао и фена после обновы

ForumOnly
10.08.2013, 04:07
Хм, ну, к внешнему виду, может и привыкну, но меня больше интересует актуальность бао и фена после обновы

Бао как был танком так им и останется, но при апгрейде значительно усиливается, конечно это не значит, что друлям сразу нужно будет бежать с ним на черного лорда зверей :D , но со многими боссами будет значительно легче и комфортнее сражаться.

Феникс был хорошим боевым петом, так станет еще лучше, плюс ко всему, им также можно будет попинать мобов в данжах, в недрах океана, пока отдыхаете от пвп.

Гарпия хороший пве пет, бьет магическими умениями с расстояния 27! метров, при этом имея отличный пве скил - селф баф, с нужным характером и доп умениями к нему, в пве просто супер, тут даже мистики будут отдыхать со своими хилыми молниями ( это про инт. нирвану) , ну и для повсеместного пве крабства.

Обезьяна отличный пвп пет, отлично защищенный от игроков селф бафом, при нужном характере и соответствующих умениях к нему, в пвп, возможно будет несколько интересней феникса.

А вообще лучше дождаться обновы и самим все проверить. Как? ну спросить у подруги(друга) , которые первыми приобретут их и проапгрейдят или попробовать сделать это самим.

Outofdarkness
10.08.2013, 04:25
Бао как был танком так им и останется, но при апгрейде значительно усиливается, конечно это не значит, что друлям сразу нужно будет бежать с ним на черного лорда зверей :D , но со многими боссами будет значительно легче и комфортнее сражаться.

Феникс был хорошим боевым петом, так станет еще лучше, плюс ко всему, им также можно будет попинать мобов в данжах, в недрах океана, пока отдыхаете от пвп.

Гарпия хороший пве пет, бьет магическими умениями с расстояния 27! метров, при этом имея отличный пве скил - селф баф, с нужным характером и доп умениями к нему, в пве просто супер, тут даже мистики будут отдыхать со своими хилыми молниями ( это про инт. нирвану) , ну и для повсеместного пве крабства.

Обезьяна отличный пвп пет, отлично защищенный от игроков селф бафом, при нужном характере и соответствующих умениях к нему, в пвп, возможно будет несколько интересней феникса.

А вообще лучше дождаться обновы и самим все проверить. Как? ну спросить у подруги(друга) , которые первыми приобретут их и проапгрейдят или попробовать сделать это самим.

Благодарю за уточнение) А то уж было совсем огорчилась насчет надобности баобабы и феньки

Serg_K
10.08.2013, 05:14
А стоимость их тоже будет не досяжна как и бао с феней?((

Бао не достижим??? Вы до 100-го лвла докачали перса? Вы знаете затраты на 100+?

Я вот сейчас собираюсь купить +11 на перенос. И это достижимо. А Бао+Феникс сместе взятые стоят дешевле, чем +11.

Dionis741
10.08.2013, 08:50
Луки ,как обычно ,в заднице.Класс,который по физ и маг дефу является аутсайдером в ПВ опять обойдён стороной.Обещали обнову светлым.Сделали ,спасибо.Светлый беглый это конечно же хорошо,но хочется чего то в плане живучести.Морайские скиллы конечно же хорошо но истинная ценность только у прыжков.Теперь друли,у которых и так было всё ок(морай скиллы -жестокие) и коты,которые с теми же морай скиллами стали просто непрошибаемы(исключительно под ассистом нескольких дд они раздамаживаются)становятся просто бессмертными.Имею в иду конечно же нормально проточенных персонажей. 1-1 лук против кота или дру при равном шмоте и точке на нём( фулл сансаре) и скажем пушке второго грейда +10 не имеет шансов.Ну или имеет но оч призрачные.То после обновы всё станет ещё хуже.Печально короче.

Присоединяюсь. У нас не только дефов меньше, мы ещё и единственный в ПВ класс, не имеющий самохила. Видимо по замыслу разработчиков лучник должен представлять из себя осторожное существо, бьющее только по ассисту и без хирки не имеющее никаких шансов в комнатах куба "выжить 100 секунд".

seeker300582
10.08.2013, 09:16
А еще это "осторожное существо" успешно танчит Владыку и Фею на селфбафах+присте. Хотя, есть даже видео, где и сольно. Для 100 секунд есть Карточки всемогущего, внезапно. >_>
У всех есть свои плюсы и минусы, хотя, у дру становится минусов помеьше ^_^
А еще у нас в Морае все скиллы отличные ^_^
И скиллы нам отлично усилили ^_^

algor206
10.08.2013, 10:06
А ещё это существо может хилиться вспышками, если прям совсем худо:hamster_2:
Хочу новые плюшки пристам и лукам:hamster_15:

ksel
10.08.2013, 10:49
Присоединяюсь. У нас не только дефов меньше, мы ещё и единственный в ПВ класс, не имеющий самохила. Видимо по замыслу разработчиков лучник должен представлять из себя осторожное существо, бьющее только по ассисту и без хирки не имеющее никаких шансов в комнатах куба "выжить 100 секунд".

Ужас, у друли фул баф всегда хп выше чем у танка дефов дофигища а еще у них самохил есть аж каждые 5 минут можно себя хильнуть!!! И она без хирки танчит все что движется!!!

Друли единственный класс в пв не имеющий никаких своих бафов, да и дефов у них не так уж и много.

TEMA_NAKAR
10.08.2013, 11:40
кто в курсе новый серв будет с обновой?

Silent05
10.08.2013, 11:45
Возникло пара вопросов, если кто в курсе.

Также после улучшения у питомцев появятся бонусы к характеристикам, зависящие от экипировки их хозяев

Эта прибавка разовая, или характеристики пета будут меняться при смене экипировки.

Зависимость прямая? То есть физический урон петов будет зависеть от физ атаки пухи, или маг атаки?
Физ защита петов от физ защиты друли? Или просто от показателя духа или ранга снаржения

HelenEva
10.08.2013, 11:45
Ура, у друлей будут покемоны ^_^

Serg_K
10.08.2013, 11:51
Друли единственный класс в пв не имеющий никаких своих бафов, да и дефов у них не так уж и много.

А шипы и цвЯточки?

nordmann
10.08.2013, 12:03
А еще это "осторожное существо" успешно танчит Владыку и Фею на селфбафах+присте. Хотя, есть даже видео, где и сольно. Для 100 секунд есть Карточки всемогущего, внезапно. >_>
У всех есть свои плюсы и минусы, хотя, у дру становится минусов помеьше ^_^
А еще у нас в Морае все скиллы отличные ^_^
И скиллы нам отлично усилили ^_^

То что лук якобы может танчить Владика и фею для меня не является критерием.Критерием является танчит ли лук 1-1 вражескую друлю и вражеского танка.А при новых раскладах он этого не сделает.То что лук танчит Фею и Владика для меня новость,потому как боссы эти ближники и мне непонятны такие луки которым доставляет удовольствие лупить босса с порезкой урона(дистанция хрупкости),ну я конечно понимаю -есть такое явление как мазохизм,и не мне его порицать.Куб мне неинтересен,прохожу его сином обычно(по-моему это самый удобный класс для прохождения куба).Ещё раз говорю что в очередной раз в игру искусственно вводится дисбаланс(ну для чего это делается ни для кого не секрет-так оч давно было с друлями(в 2008-2009гг),потом появились вары кастеты,потом сины ,потом шаманы,теперь вот опять друиды....
Насчёт лука который танчит Владика и Фею (раз говорят что есть видео),то видео в студию иначе это просто неправда(если не сказать хуже)

nordmann
10.08.2013, 12:14
Ужас, у друли фул баф всегда хп выше чем у танка дефов дофигища а еще у них самохил есть аж каждые 5 минут можно себя хильнуть!!! И она без хирки танчит все что движется!!!

Хп у коновой друли прилично,физдефа много(особенно у светлой ) и самохил есть.Да да,аж каждые 5 минут может себя хильнуть.Насчёт "без хирки танчить всё что движется" я не знаю,не слышал чтобы у бао была возможность одевать хирку.Но с введением новых петов думаю друли станут действительно танчить всё что движется.

ksel
10.08.2013, 12:20
Хп у коновой друли прилично,физдефа много(особенно у светлой ) и самохил есть.Да да,аж каждые 5 минут может себя хильнуть.Насчёт "без хирки танчить всё что движется" я не знаю,не слышал чтобы у бао была возможность одевать хирку.Но с введением новых петов думаю друли станут действительно танчить всё что движется.

Я вам наверное новость сообщу: Хил бао зависит от магатаки друли, так что у коновой друли мало шансов выхилить бао на том же эмике.
И да друли с бао и феней сразу в игре появляются. При регистрации им их выдают.

GFMASTER
10.08.2013, 12:20
А шипы и цвЯточки?

весомый аргумент

Antiterror12
10.08.2013, 12:29
Дру и так имба класс, а тут еще и это... мистикам что нибудь сделайте, у них тоже петы...
Ну китайцы...все перевернули

вот правильно , сделайте что бы мисты так же с петами мучались как дру покупали или фармили их искали скилы и мучались с прокачкой)))))

Morana2008
10.08.2013, 13:03

+1(на аке дру и мист,одинаковый шмот,первые 2 захода иду мистом-поом столько же дру обычно,что б не менять пуху..с дру почти всегда быстрее (Теперь будем твинами фармить,друльки как и коты будут для души с вводом донопетов(

Morana2008
10.08.2013, 13:06

Спасибо.

обнов для котов до фига,один адреналин и обманка чего стоят..другой вопрос что фармить котом это надо или фасты водить-те же изначально иметь хороший обвес и известное имя,или делать кучу твинов для еж и инты))

LadyDANTE
10.08.2013, 14:19
Это офигенно :333 особенно понравились новые образы скелета,щенка,всадника черного(самый любимый пет) и няшный свин:3 я довольна в первый раз))

ForumOnly
10.08.2013, 15:06
вот правильно , сделайте что бы мисты так же с петами мучались как дру покупали или фармили их искали скилы и мучались с прокачкой)))))

тогда и петам друида сделать на скилы трату маны))

DARKTOXA
10.08.2013, 15:27
ну что тут можно обсуждать... обнова не очень, это было ясно уже давно, расовая, классовая дискриминация, эти китайцы никогда не смогут сделать что-то в одной обнове для всех классов и всех рас, а не только для избранных.

на правах сина и вара, давно не видевшего ничего полезного для себя.

tiberium91
10.08.2013, 15:34
ну что тут можно обсуждать... обнова не очень, это было ясно уже давно, расовая, классовая дискриминация, эти китайцы никогда не смогут сделать что-то в одной обнове для всех классов и всех рас, а не только для избранных.

на правах сина и вара, давно не видевшего ничего полезного для себя.\
на правах сина? че синам вводить?? им наоборот надо отнимать

DARKTOXA
10.08.2013, 16:01
\
на правах сина? че синам вводить?? им наоборот надо отнимать

отнимать надо уже у танков и луков, они стали читернее синов в овер 2 раза

Amanekami
10.08.2013, 16:19
Что, аспдшнички, руль забрали? :D Со стана никто не умирает, из инвиза убиваться не хотят, убер фарма нет, ужас. Для вас акция "почувствуй себя друидом 2011-2012 годов"

helma20
10.08.2013, 16:29
весомый аргумент

Вполне таки аргумент, учитывая, что об шипы как правило убиваются сино-фистеры за 3-4 тыка,а 11 цвЯточки снимают/дают иммунку к негативным эффектам. Ну, чем не бафы?
Мне вот немного не понятно нытье друлей по поводу того, что их не берут в пати.. Да елки ж палки, друлям изначально дали возможность с первых лвл-ов фармить все соло ну. Даже те же ХХ, если нет бао, спокойно танчатся на монахе/кристалле. Спо-кой-но. Тем более ХХ сейчас не такая прибыльная вещь, чтоб фармить ее в пати, как раз-таки соло и выгоднее всего.
Не берут в нирку? А что мешает позвать парочку своих знакомых с пухами +5 +6, например, и пойти с ними? Уверена, у каждого из нас есть такие знакомые, которых не берут в нирку пати переточек от +10, делающих заходы по 5 минут. Тут не в ненужности дело, а в лени. Лень ведь собрать пати своими лапками, правда? Хочется на все готовенькое. Не берут в пати - все, уже сразу "никому мы не нужны". По своему же опыту - спокойно друлей не то что берут, а иной раз даже ищут в ту же инту.И ищут достаточно долго. И даже с 10й раной могут взять. То же самое и с уф, не берут в готовую - соберите свою. В игре нет ненужных классов, есть люди, которым просто что-то ЛЕНЬ сделать своими силами.

stragniksa
10.08.2013, 16:31
Что, аспдшнички, руль забрали? :D Со стана никто не умирает, из инвиза убиваться не хотят, убер фарма нет, ужас. Для вас акция "почувствуй себя друидом 2011-2012 годов"

ты чот путаешь :D :D :D , все ложаться еще до сих пор не ври, а по теме, хорошо бы было обновить класс людей )

LEGIONIC
10.08.2013, 16:51
ЫЫЫЫ Прикол))))

Mers_3K
10.08.2013, 18:25
Вполне таки аргумент, учитывая, что об шипы как правило убиваются сино-фистеры за 3-4 тыка,а 11 цвЯточки снимают/дают иммунку к негативным эффектам. Ну, чем не бафы?
Мне вот немного не понятно нытье друлей по поводу того, что их не берут в пати.. Да елки ж палки, друлям изначально дали возможность с первых лвл-ов фармить все соло ну. Даже те же ХХ, если нет бао, спокойно танчатся на монахе/кристалле. Спо-кой-но. Тем более ХХ сейчас не такая прибыльная вещь, чтоб фармить ее в пати, как раз-таки соло и выгоднее всего.
Не берут в нирку? А что мешает позвать парочку своих знакомых с пухами +5 +6, например, и пойти с ними? Уверена, у каждого из нас есть такие знакомые, которых не берут в нирку пати переточек от +10, делающих заходы по 5 минут. Тут не в ненужности дело, а в лени. Лень ведь собрать пати своими лапками, правда? Хочется на все готовенькое. Не берут в пати - все, уже сразу "никому мы не нужны". По своему же опыту - спокойно друлей не то что берут, а иной раз даже ищут в ту же инту.И ищут достаточно долго. И даже с 10й раной могут взять. То же самое и с уф, не берут в готовую - соберите свою. В игре нет ненужных классов, есть люди, которым просто что-то ЛЕНЬ сделать своими силами.

Да!!! Мне лень спускать несколько лямов на сбор пати..ибо заходит та же самая "переточка от+10" и начинается..то не фулинт, то не райрана, то с этим не пойду, то с тем..и наорешь в мир в раза два больше, чем вынесешь оттуда.
По поводу ХХ, захожу туда только по просьбе знакомых на "открыть". Ибо что там фармить? Что могу, то ресы на ауке копейки, а трата времени о-го-го.
Ежа? Хорошо, что муж - танк..берут везде :)
УФ? опять же только с танком.. ради интереса стучалась не говоря, что танк есть..кто минусовал, кто игнорил.
Собирать везде все самой..очень накладно..не надо тут про лень, она тут не при чем..банально денег жалко

Airad
10.08.2013, 18:43
Ай,не знаю про переточек,мне с +8 не плохо. Кричать да,порой больше потратиш,но если с 1-2 не нашел,почему не подождать,например до вечера,когда в основном все собирают . Фармить есть где,только вот сколько именно от этого получать)Как вы за месяц 200кк умудряетесь собирать,ходя 3 захода в день, у меня всего 20кк получается.
УФ брали без проблем,правда ходить нужно опять таки,когда все собирают :)

helma20
10.08.2013, 18:51
Да!!! Мне лень спускать несколько лямов на сбор пати..ибо заходит та же самая "переточка от+10" и начинается..то не фулинт, то не райрана, то с этим не пойду, то с тем..и наорешь в мир в раза два больше, чем вынесешь оттуда.
По поводу ХХ, захожу туда только по просьбе знакомых на "открыть". Ибо что там фармить? Что могу, то ресы на ауке копейки, а трата времени о-го-го.
УФ? опять же только с танком.. ради интереса стучалась не говоря, что танк есть..кто минусовал, кто игнорил.
Собирать везде все самой..очень накладно..не надо тут про лень, она тут не при чем..банально денег жалко

Другие тоже тратят и время, и те же лямы денег, и нервы на сборы пати и проходы, кому это и вправду надо, и как правило не ноют и не жалуются на судьбу. Что мешает кикунуть требовательного зарвавшегося человека из пати, и на его место взять нормального, например кого-то из списка друзей.
Повторюсь опять-таки, кому надо - у того все прекрасно собирается, и проходится, пусть и не с первого раза, ненужных классов в игре нет, есть просто ленивые зажратые люди, не желающие даже пальцем пошевелить иной раз, чтоб что-то для себя-любимых сделать.

З.ы. Либо если вам так уж жалко денег на сборы пати - попробуйте играть танком, который везде и всегда нужен. Поверьте, на ремонт танком будете тратить в два раза больше, нежели друлем на сборы пати.

Efelin
10.08.2013, 19:15

Арррррррррр, в точку :D

Efelin
10.08.2013, 19:24

Про ХХ полный бред. Миражи+ресы= доход. Кажеться, что вы деньги используете как предлог. Тут просто нужно потратить время и силы, которые вы явно жалеете.
Ждете халяву, как и большинство. Чтож, ждите дальше.

Silent05
10.08.2013, 19:31
Вот только одни классы на эту халяву кричат, а других ругают в лени...

lis1313
10.08.2013, 20:22
:fox_39:вот задался нынче вопросом по поводу "Гарпии", как я понял из рассказа,что ее направленность пве и якобы там сильный урон по мобам будет магией, аля тетки мистиков, да простят меня в сравнению с мистиковой бабой. Так вот, собсно вопрос: а что я ей нынче фармить буду то:fox_16::fox_17: нирвана вот-вот уже скоро последние издаст свои взходи и кранты ей будут, а выкидывать 5к реала на сомнительную куру,как-то не резон. ибо новых мест фарма нет,а в старых спокойно справляются старые или вообще не справляются...

ForumOnly
10.08.2013, 21:06
:fox_39:вот задался нынче вопросом по поводу "Гарпии", как я понял из рассказа,что ее направленность пве и якобы там сильный урон по мобам будет магией, аля тетки мистиков, да простят меня в сравнению с мистиковой бабой. Так вот, собсно вопрос: а что я ей нынче фармить буду то:fox_16::fox_17: нирвана вот-вот уже скоро последние издаст свои взходи и кранты ей будут, а выкидывать 5к реала на сомнительную куру,как-то не резон. ибо новых мест фарма нет,а в старых спокойно справляются старые или вообще не справляются...

Одиночная маг атака водой у гарпии, дополнительно масс деревом, все это кастуется очень быстро и с малым откатом. Нирвана, нирваной, но кроме нее фарма вообще не осталось. А так то где хотите можете использовать хх, гуй ( порезки по 150 мобам и боссам нет) , бьет по мобам сильно за счет бафа ( по типу мистиковского морая-цветочного вихря) + доп бафов при апгрейде на атаку и возможно еще одного бафа с усилением урона по монстрам. Сами умения гарпии просто кричат, ударь ими мобов, потому как вместе с основным дамагом от скила прилетает доп урон от скила монстрам+ всякие усиливающие урон умения, озвученные выше и под друлькину рану + секрет духа. Действительно не хилый урон выходит.
Я ни в коем случае не рекламирую ее. Каждый будет решать для себя сам, стоит брать того или иного пета, или не стоит :)

akemi008
10.08.2013, 21:46
Бомбануло :DD

Я конечно играю два года примерно всего,но...откуда друлей мисты вытеснили?
Гуй так вроде туда брали всегда без охоты,в уф та же фигня что и гуй по сути,маг нирвана так одно место для друли есть(в стандартной пати,или что завидно что мистов берут несколько штук?таки берут и по одному),ежа ооох "они лучше мистика возьмут" а знаете когда на фею\влада\тоску Оо друля орут у меня почему то противоположное ощущение(или сами собрать не можете?после 12 собрать вообще 1-2 рупа),друля не дд...а вот это уже извините в людях дело(да и видала недавно друля 9к хп 5к маны,у меня наоборот ахахах),некоторые вообще не представляют как можно тоску убить без синовара.А,они лучше сина таки возьмут и плевать что у владыки порезка а у феи бафы.Ибо потерять для 100+ 5 минуток лишнего времени это армагедон.Бафов нету,а образ на что...
сины то что ноете.на вас не отобразится это обновление никак
луков шамов бы порадовать тоже немешало бы)
о,у мистов читерская откидывалка...а по сути то кроме этого ничего нет

это я просто расстроилась,люблю мою зайку молнию т_т

CarapkaLapka
10.08.2013, 21:59
Прочитала аж 20 страниц в сумме)))))
Может прокачать быстренько друля)))
А нытьё синов порадовало)))))))))
Как собственно и остальных классов....
А если так посчитать,то по логике,сейчас как раз очередь "морфов" палку нагибалку держать)
Так что привыкайте к давно забытой строчке)
А Скелетик теперь не мимими и урурур
А какое-то чудоыще(((((

lis1313
10.08.2013, 23:30
Одиночная маг атака водой у гарпии, дополнительно масс деревом, все это кастуется очень быстро и с малым откатом. Нирвана, нирваной, но кроме нее фарма вообще не осталось. А так то где хотите можете использовать хх, гуй ( порезки по 150 мобам и боссам нет) , бьет по мобам сильно за счет бафа ( по типу мистиковского морая-цветочного вихря) + доп бафов при апгрейде на атаку и возможно еще одного бафа с усилением урона по монстрам. Сами умения гарпии просто кричат, ударь ими мобов, потому как вместе с основным дамагом от скила прилетает доп урон от скила монстрам+ всякие усиливающие урон умения, озвученные выше и под друлькину рану + секрет духа. Действительно не хилый урон выходит
красиво все звучит,но с эпохой высоких точек и тем,что в гуй народ даже палкой не загнать,как то меркнет Гарпия...
хотя взять так года 2 назад,я бы не раздумывая взял гарпию и радовался бы ей:fox_1:

Chrno_Greshnik
11.08.2013, 01:12
ТРЕБУЮ ЧТО-ТО ДЛЯ МИСТОВ!!111

А не рановато ли требовать что-то мистам? Самый молодый класс, на ряду с рыбами. Вот пускай усиливают зооморфов, потом людей с сидами, а дальше видно будет, что такое дисбаланс и чем его закусывают. И да, апни мисту для начала 100й.

s-sicilia
11.08.2013, 01:38
Друличка рада. ^^

estrenok7
11.08.2013, 01:45
Обновление очень большое, и затронет многие аспекты игры. Но об этом мы расскажем в следующих новостях.

А объединение серверов когда будет?

estrenok7
11.08.2013, 01:46
И да о петах дру, они кул, кроме царя обезьян! Образы танка не очень, дру ещё норм!) На счёт других классов: тоже было бы кул, а так честно хотелось бы что-нить типо норм ивентов, фарм-зон,кв и т .д.!)

Fakel5x
11.08.2013, 02:33
Респект Администрации:)! Со временем все будет для каждых классов.

skaperker11
11.08.2013, 03:55
Меня большой кактус с видео убил))) Нереальный вообще

Kiraffy
11.08.2013, 06:54
Стыдно требовать что-то для древних и амфибий, самые молодые классы, а вам уже обнову подавай для них.) Что ж тогда о людях и сидах говорить?

А петы классные :monkey_4:

Pirata_Ogato
11.08.2013, 11:08
Рыдающие в стороне сины это самое милое в этой обнове ^_^

Радуемся за зооморфов, может танки в игру вернутся, или друлю до 3-й в гуй по еже легче будет найти по еже =)

IDemann
11.08.2013, 11:14
Мне тож очень интересно

MaksimProspero333
11.08.2013, 11:46
с обновой дру не станут "трумеганагибами" не переживайте)как всегда )Громкий анонс-и все гораздо скромнее в реальности

MaksimProspero333
11.08.2013, 11:48
мне как вару и так пофиг) я и после обновы дру завалю....вот так вот господа

Efelin
11.08.2013, 12:10
Позитив и только)

stragniksa
11.08.2013, 13:20
А объединение серверов когда будет?

наверное наряду с обновой, я хочу вообще новый сервер, пвп замесов много в начале серва на 30+ ) эт круто)

MirageMire
11.08.2013, 14:08
А не рановато ли требовать что-то мистам? Самый молодый класс, на ряду с рыбами. Вот пускай усиливают зооморфов, потом людей с сидами, а дальше видно будет, что такое дисбаланс и чем его закусывают. И да, апни мисту для начала 100й.
дело не в усилении клааса за классом, а о выпрямлении баланса касательно петов. в теме уже говорилось, что их не трогали с самого основания игры. а ведь доспехи и пухи обновили уже несколько раз, выживаемость и дамаг повысились, петы безнадежно отстали. вот их и подправили слегка, ради всеобщей справедливости :)

stragniksa
11.08.2013, 14:51
мисты и так читеры, хилятся как угорелые постоянно :D :D :D

ForumOnly
11.08.2013, 15:08
дело не в усилении клааса за классом, а о выпрямлении баланса касательно петов. в теме уже говорилось, что их не трогали с самого основания игры. а ведь доспехи и пухи обновили уже несколько раз, выживаемость и дамаг повысились, петы безнадежно отстали. вот их и подправили слегка, ради всеобщей справедливости :)

Значит по вашему так. А мистики появились недавно, их петы "живучи и дамажны", не важно, что физик Чи Ю, бьет робу по 40-90 ед, не важно, что все петы складываются с удара, да все не важно. Вот когда сменятся пухи и шмот еще раз 10, и петы мистика будут бить хоть робу , хоть лайт по 0,5 ед, вот тогда мы и до петов мистиков доберемся. Понимаете это откровенная ерунда. У друидовских петов, есть возможность бафаться и этих бафов полно, а после обновы будет еще больше. А у петов мистика 3 стандартных скила, многие из которых так и не доведены до ума, откат у самых нужных громадный, ману жрут у самого миста, хуже чем манаберн у боссов.

мисты и так читеры, хилятся как угорелые постоянно :D :D :D

Вары тоже читеры бьют как угорелые, пофиксить их !!!